X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
メギド72 part397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3a25-Ql/p [101.143.191.58])
垢版 |
2019/04/22(月) 20:23:47.62ID:uhNB73hF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:絶望を希望に変えるRPG
・配信日:2017年12月7日
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72

◆攻略用リンク
・公式ポータルサイト(メギド・オーブ検索、2章までの攻略情報など):https://megido72-portal.com/
・有志攻略wiki(リセマラや高難易度攻略の参考に):https://megido72wiki.com
・Twitter有志による全ステージドロップ集計データ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1oyIyGjFPFgKkwolpV6aHQAKr3Iu1bcHl_ZmjexSIIQo/htmlview

◆スレでのマナー
・次スレは>>900を踏んだ方が立てて下さい
→スレ立てができない場合は必ずその旨を報告しましょう
・900が踏み逃げのときは>>950が宣言してスレ建てを
・スレで質問をする前に上記wikiに一度目を通しましょう。大抵のことは書いてあります。

※前スレ
メギド72 part396
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555721078/

※初心者質問スレ
メギド72 初心者質問スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553249362/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f89-ccGr [220.158.75.102])
垢版 |
2019/04/22(月) 22:22:01.83ID:Rm4wZDTG0
コーちゃんが巨乳ってマジ?
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-2Y2n [49.97.99.195])
垢版 |
2019/04/22(月) 22:31:47.80ID:8u1AjvZtd
ハルマ→ハルマニア→ハルマゲドン
メギド→メギドラル→メギドラオン?
0068名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-B8lm [203.165.22.148])
垢版 |
2019/04/22(月) 23:53:13.71ID:+EXfg5bN0
ちょうどよさで言えばジニマルだわ
0099名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7fee-5PxL [125.52.34.49])
垢版 |
2019/04/23(火) 00:38:39.69ID:PLKM+x0r0
来ないとは思うけどアナルアクメさん来たら絶対笑う
0142名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-gzyM [58.70.239.27])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:09:49.49ID:74DzlvcJ0
オーブの説明見たけど面白いな。3ヶ月しかないからSSR EX オーブが対象かな
0168名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 5f13-hooH [222.8.5.60])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:03:15.75ID:a4/lfuch0
アスモデウスのとこでレア掘りしててやっと出たのに全滅させられてキレそう
もういいやってヤケクソでコンテしたら次のターン全体奥義かまされて即全滅させられて後にひけなくなってもっかいコンテしてキ、キレそうにござる・・・
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-F8UM [182.249.54.128])
垢版 |
2019/04/23(火) 12:18:24.33ID:cXB1jvD3a
微課金勢だけど頭ハルファスだからエンブリオ必要組はとりあえず全員☆5.5にして
エンブリオが余ったら気に入ったキャラから☆6にする方針で全然困ってない
盾とアタッカーがしっかりしてれば他は5.5でもだいたい戦力になってくれるし
0201名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-hooH [210.20.104.39])
垢版 |
2019/04/23(火) 13:54:15.95ID:Z9djeoot0
シャックス、あれだけボナボナ時刻をを報告して頭おかしくならんのかなと思って調べた。
シャックスにはガンガンボナタイをいっても頭おかしくならない機能が備わっているが、
最近の研究で「それでも多少は頭おかしくなってる説」が出てきているらしい
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-HEWU [60.127.164.214])
垢版 |
2019/04/23(火) 14:10:29.55ID:M+GmOBw60
シャルル様と結婚したいメギドピックアップ
0211名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-q8yj [42.125.179.246])
垢版 |
2019/04/23(火) 14:18:38.97ID:Dm4thPF30
>>208
どっちかというと半分に割ったもみじクッキーじゃね
0224名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-HEWU [60.127.164.214])
垢版 |
2019/04/23(火) 14:55:55.02ID:M+GmOBw60
大ゲンゲンのオーブ育成が大半残ってるからまだまだ虚無とは無縁だなあ
0228名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-HEWU [60.127.164.214])
垢版 |
2019/04/23(火) 15:01:19.04ID:M+GmOBw60
復刻なのに鰤3種置いてるとか気前いいな
0229名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-B8lm [203.165.22.143])
垢版 |
2019/04/23(火) 15:01:46.26ID:qFFer4Ar0
うおお0おおおおお一番乗りいいいいいいいいいい
0238名無しですよ、名無し!(京都府) (ガックシW 064f-gzyM [133.83.2.121])
垢版 |
2019/04/23(火) 15:23:40.79ID:0dyeZWNM6
>>194
アンドレアルプスさんは?
0282名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-q8yj [126.233.20.209])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:37:51.56ID:trsEEkLJp
>>280
モンモンひどいモンモンひどい!
学生だって言ってるのに!
0314名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7f25-61/s [125.204.164.18])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:14:41.26ID:qU3yK57G0
クーズ♪ほんと好き
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [126.140.208.58])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:17:15.92ID:Ezp15U+Z0
100より上ならある程度ダブりがきつくなってるから嬉しいっていうガチャだからね
0358名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5f09-K3oi [180.35.25.232])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:23:30.57ID:BWp9+KlW0
協奏使ってるとバルバルのMEほんとずるいと思うわ
バーストの速さupがどうでもいいかなってぐらいで他全部協奏に必須クラスの物持っててコイツモッさんかよってなる
スキル奥義も全部普通の火力スキルかと思いきやどこからでも音符出せるしデザイナーズデッキみたいな完全性を感じる
0367名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5fcc-wlzz [124.86.230.136])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:40:33.77ID:WG16Pmpd0
>>346
Rシトリーはボムに頼らず使えるってよく言われるけどかなり厳しいと思う
ボム付与最大でニバス超えの攻撃力で約4倍の奥義を2回出せると書くと聞こえはいいけど
そこまでボムをつける労力があるなら元のシトリーとかアスモの方が楽そうだし事故って奥義一回しか使えなかったら覚醒スキルのボム爆破の方が強い
単体敵ならボムが増やせないからボム特攻ありで獣人特攻なしのウァレフォル奥義と同じぐらい
ゲージ差あってもスキル3つの前準備が必要となると…
0379名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5fa1-O80B [60.47.141.81])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:01:42.80ID:SquW5i6D0
ハイドロボムの出番がある敵ならまだしも
ハイドロボム以外の出番がない敵作ってもしょうがねえだろ

ちなみに>>369の仕様だと起爆に必要な速当てるだけでもトリガーになるだろうから全然ボム向きじゃないし
現実はバエルが奥義連発するだけだと思うぞ
0382名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-q8yj [126.233.20.209])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:03:30.64ID:trsEEkLJp
>>380
いうて点穴はおばあちゃん一人でもなんとかなるからな
0390名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [126.140.208.58])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:10:20.59ID:Ezp15U+Z0
>>389
でもそれより風間さんとか影浦とか小南とかの方が人気やろ
0396名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa7f-LR68 [119.104.143.251])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:13:26.27ID:FOhEoJcQa
Hボムレベルじゃ流石に不評だから最近は普通にインフレ気味だよな
そろそろ真リジェネ指名可にしてくんねーかな
0412名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa7f-LR68 [119.104.143.251])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:15.24ID:FOhEoJcQa
グラシャみたいなキャラ出せんのかな今
0416名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [126.140.208.58])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:26:26.54ID:Ezp15U+Z0
>>412
rでそういうキャラ出して人気出たらssrで出すとか他ゲーならまだ出来るけどメギドは出来ないし
そもそも3dやから手間がかかるから金になるか分からんのより確実に金なるの作るからなー
0423名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [126.140.208.58])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:31:55.00ID:Ezp15U+Z0
>>422
青龍号で滞水で良くない?
0438名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f61-iU5A [211.1.206.106])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:44:23.66ID:pXNtjyt50
ウヴァルは絵下手やなぁって思った 後シャックスマルコシアスウェパルバルバトスモラクス辺りは古臭いというか野暮ったさを感じたわ
フルカスも引き直しの確定枠だとこいつ一択みたいに言われてたけどイラストだけなら1番無いわって思ってた3dは可愛いけど
0440名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-q8yj [42.125.179.246])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:45:10.18ID:Dm4thPF30
>>435
あっおい今そっち行ったぞ調停者
0442名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-q8yj [42.125.179.246])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:46:27.60ID:Dm4thPF30
>>438
辺りはって全員初期面子じゃねーか
0448名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa7f-LR68 [119.104.143.251])
垢版 |
2019/04/23(火) 19:59:33.39ID:FOhEoJcQa
HボムだけAI超性能にしたら大分マシになりそう
アイニャとか別ゲーだろうな
0461名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [126.140.208.58])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:12:17.35ID:Ezp15U+Z0
http://imgur.com/VJ5ULHq.png
こういう年寄り大歓迎よ
0467名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW df03-x8O4 [218.222.90.31])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:17:02.83ID:LuthoAGe0
美少女ばかりだとメリハリがなくなる
ガチャもそうだがシナリオだってバランス良くキャラいた方が書きやすいに決まってる
保健室みたいに全メギド登場ノルマあるイベントで女子の多さに困って10〜20人無味乾燥なセリフしかもらえなくなるの悲しいじゃん?
0484名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7f5c-0pXk [219.14.230.140])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:29:09.96ID:rAiO3rzi0
ボムの何がダメってボムパはボムパで完結してるからなぁ
点穴ならラッシュキャラ全体だしバーサクはCゼパルでカウンターキャラ全体に絡むし協奏は楽器勢に絡んでるわけで
ボムは既存のメギド蔑ろにした多様性カイムのダメタクソー
ボムテコするなら既存のメギドと絡められるような設定にしないとボムはボムで終わってしまう
0487名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-q8yj [42.125.179.246])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:30:15.75ID:Dm4thPF30
>>474
フェニックスは剣心みたいになりそう
0523名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-q8yj [42.125.179.246])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:03:20.74ID:Dm4thPF30
>>515
ああいうタイプのやつ度々いるけど得てして大体リアルでも見てくれいいんだよな
自信あるやつにしかとれない態度ってことなんかな
0526名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-q8yj [42.125.179.246])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:34.41ID:Dm4thPF30
>>521
??「ママァ!逃げられちゃうよぉ!」
0549名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-q8yj [42.125.179.246])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:27:16.04ID:Dm4thPF30
>>547
ヒグマに襲われてるところにモンモン一行が出くわしそう
0553名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-gzyM [58.189.90.31])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:36:32.81ID:Zqq+Shcv0
ティアマトさんって今回のイベント活躍しましたかにゃ?
0584名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW df05-q8yj [42.125.179.246])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:15:48.93ID:Dm4thPF30
>>582
ええやん…
0640名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f89-ccGr [220.158.75.102])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:32.85ID:vEoDz3s40
6章のステージBGM良いよね今アジトで流れて聞き入ってしまったいやイベクエ中に軽やかに流れるクズのテーマのお陰で3割増くらい良曲に聞こえるのかも知れんけども
0653名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW df95-gzyM [58.189.90.31])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:26:06.77ID:Zqq+Shcv0
>>647
属性反発作用が起きそう
0689名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7f25-61/s [125.204.164.18])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:39:29.83ID:/ue/EZhb0
改造手術のくだりは結構きつかったな
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fde-wHhb [219.118.117.178])
垢版 |
2019/04/24(水) 03:25:29.19ID:rRRVpl1c0
俺もアスモっさん酔うの灯火もらいにアスモっさんに会いに行って、ベリアル使いなれてないのもあって、点穴三ターン位貯めた後に
「あっ、ベリアルの覚醒も溜めにゃいかんな、おっ、アタックフォトンあるやんけ!」
ボスンっ 17800
(発狂アスモっさん怒濤のスキル連打)
()
0719名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 7f25-61/s [125.204.164.18])
垢版 |
2019/04/24(水) 04:47:42.24ID:/ue/EZhb0
復刻2連発は前もあったけど今回はメインとレイドが待ってるってだけで落ち着いた気持ちになれる
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7fde-wHhb [219.118.117.178])
垢版 |
2019/04/24(水) 04:55:31.05ID:rRRVpl1c0
ルーキーモンモンとベテランモンモンとの間に黒き門並みの隔たりを感じる……!

青真珠狩りはE1-2突破しなくても挑戦できそうだし、初心者モンモンでも道中ステージリタマラで2、3個は確保できるよな。

というか、一週一個位の期待値で落ちるくね?

シャルル自体は火力ないから盾がHP6000位あって火力が万出せるなら周回できそう。
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7f4b-PIYw [157.192.50.67])
垢版 |
2019/04/24(水) 05:22:18.86ID:T6twL/bV0
青真珠の出現率全然違うよな、数回に1回くらいの割合で出るから
ストレスフリーで心に余裕を持って周回できる
ツーファル湖跡は10回20回リタイアしても出ないなんてザラで精神衛生に悪い
問題は青真珠量産しても必要なキャラが現状もういないってことだな
ゴールドオイルはどいつもこいつもアホほど数を要求してきやがるのに
ジズイベのプロメテウス戦も周回できてれば
ゴールドオイルも量産できてたんだろうなと思うと悔しくて仕方ない
必要な戦力増強がジズイベ終了までにギリギリ間に合わなかったんだよなぁ…
ジズの他にゴールドオイル周回できるイベントってなかったの?
0727名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df15-wlzz [58.92.110.140])
垢版 |
2019/04/24(水) 05:26:59.78ID:lQAI+vOg0
今回のイベントのマップの雑魚敵ってフォトン集める気ないなら避けてもオッケー?フォトン以外にオーブとかドロップする?
0746名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF9f-ccGr [49.106.193.204])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:40:59.30ID:QR/I0bFCF
ジズ星6可愛くないな
0765名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa7f-LR68 [119.104.152.252])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:52:37.09ID:mYBrP78ea
ブエルは特性が完全に足引っ張ってるよな
覚醒スキルも強いけど後列で一斉にアタック使いたいことそうそう無いし
0785名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-Ea22 [182.251.69.84])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:49:09.02ID:oitOvYZ0a
グリ丸5倍奥義の割にエレキ無しでもそれなりに火力出そうなもんだけど
その為にわざわざ起用する感じでも無いんだよなぁ
それならバエル居るし…

そもそも既存の雷キャラが軒並み連撃より単発高火力が多いから
エレキチャージ役が普通に殴ったほうが早いのが悪い
0801名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa7f-LR68 [119.104.158.238])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:40:23.36ID:9l09w3b2a
フォラスがもうちょっと遅いだけでバニフォの汎用性大分下がるんだよな
0832名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-B8lm [203.165.22.148])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:47:17.09ID:lSo4yV760
シャルル様の元ネタって、ググってみたけど、シャルル・ロベール・リシェ でええんかな?

> 心霊現象の研究でも知られ、1905年には心霊現象研究協会(SPR)の会長もつとめている。
> 1893年には話題になっていたイタリア人霊媒エウサビア・パラディーノを調査する過程で、
> エーテル体を物質化または視覚化する半物質を発見し、[ギリシア語のecto(外の)と
> plasm(物質)を組み合わせて「エクトプラズム」という新語をつくりだしたことでも
> 知られている。
by wikipedia
0842名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df25-L8f3 [114.182.112.224])
垢版 |
2019/04/24(水) 14:01:14.62ID:J1+rN0QS0
むしろリングホルダーみたいな所持者だったらメギドも無意識レベルで拒否りそうだから再召喚とか起きなさそう
モンモンみたいな所持者だから今の所デメリット無しで新しい力入手できる方法くらいの扱いになってそう

>>832
半物質って辺りがフォトンっぽいね
0860名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df25-L8f3 [114.182.112.224])
垢版 |
2019/04/24(水) 14:32:02.61ID:J1+rN0QS0
今回のゼパル、メギドラル側が用意した指輪相当の物使われてそっちで契約上書きみたいなことされてたら
あのいまだにどうやったか謎なリジェネ姿も解決できんか?
フォトン奪って洗脳して契約状態まで持っていってるからモンモンの指輪で召喚できなくなってる、みたいな
0903名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-LR68 [106.129.123.30])
垢版 |
2019/04/24(水) 15:30:07.54ID:KGuC/hE+a
ぶっちゃけコンテンツも配布も少ないのにガチャばっか更新の現状ソシャゲとしてかなり厳しいよな
ただでさえ被りの必要性が薄いゲームだから直接配布増やせとは言わんが
0913名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 5f3c-sdmB [150.249.25.99])
垢版 |
2019/04/24(水) 15:53:32.21ID:Vkq0UytE0
ストーリーとかもうこのスピードじゃ片付けられないし散々散らばしてけばいいわな
散々散らばして綺麗に片付けが出来ない作者も有名になったし
ソロモンに妹が実は..サビ終の時はソロモンには実は妹がいたような気がしたがそんな事はなかったぜ!とか
0914名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-LR68 [106.129.123.30])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:00:30.97ID:KGuC/hE+a
>>910
多分フォラスに合わせた調整だからなぁ強いに決まってる
というかRバルバトスがやべー
0921名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [60.111.19.93])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:13:56.16ID:eJD9aOmA0
フォラスが強すぎて役割が持てないアトランティスを強化すると、さらにフォラスが強化されるという矛盾
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-LR68 [106.129.123.30])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:14:29.49ID:KGuC/hE+a
>>919
そんなオーブをフォラスが持てちまうんだよなぁ
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-wlzz [1.75.246.207])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:16:55.42ID:jkglxb14d
2節は色々あったけどよく考えたら世界観考察と敵の対処してただけで話的にはほとんど何も進んでないんだよな
7章からメギドラル編になるらしいけど今のところヴァイガルドでアンチャーター出待ちする作戦だしどう繋がるんだろ
0929名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-LR68 [106.129.123.30])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:33:28.04ID:KGuC/hE+a
後付けの弊害って多分過去のシーンが茶番になっちゃうとこだから、そこ気を付けてる後付けなら基本受け入れられるし問題もないと思う
追放メギドの寿命に関してはわりとガッカリしたけど
0932名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 5f3c-sdmB [150.249.25.99])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:43:06.10ID:Vkq0UytE0
ソシャゲでそもそもストーリーとかある方がダメだったかもな第五人格とか対戦メインのゲームならメインゲーになるが
設定が薄いのにストーリーが最初よく出来てしまってそれで客引っ張ると後から品質低下するのはほぼ見えてるしな
下手なシナリオ出せないからそれで遅れてんのかもな
0935名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ df25-L8f3 [114.182.112.224])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:51:21.40ID:J1+rN0QS0
シャックスまともな時とおかしい時の差があるしもしかしたら微妙に魂統合できてないパターンかもしれない(適当)

当初のpvpメインに据えてってのが早々にこけて路線変更せざるを得ないのと、なまじストーリーがよかったってのがいまだに尾をひいてそう
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-LR68 [106.129.123.30])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:52:59.39ID:KGuC/hE+a
シャックスなら気分次第でどっちのリアクションも取りそうだけどな
グロル村のあれに関してはユーザー側が弄りすぎてるだけだと思う
0954名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-MZV9 [126.193.131.113])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:07:07.33ID:PGrJ9IBQr
クズのリジェネ初見のアニオタだけど多分まどマギのマミさんみたいな、『命の危機で選択肢がない状況』で半ば仕方なくリジェネしてしまった+クズの性格的に弱みを握られたような気分なんだろうな

まあないとは思うがリジェネにものすごいデメリットが隠されてたりしたら嫌だなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況