X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【衰退期】白猫テニス870【全てが遅い】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 1daa-qbng [60.65.224.198])
垢版 |
2019/04/22(月) 23:51:06.33ID:ZDaYd1Ns0
!extend:on:vvvvvv:100:512
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/SQKJ5yR.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/YRCoZIV.jpg
https://i.imgur.com/YAg3bwy.jpg

●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/90fMuE8.jpg

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/qued8I0.jpg

※前スレ
【衰退期】白猫テニス869【クソダブルスイベ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555552219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-KyAf [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 08:10:08.26ID:VkPmTR2I0
やっぱ現環境ハードが最糞過ぎるわ
エクセや栗青使いだらけで事故負けみたいなパターンばっかでレート一気に持っていかれるわ
どう考えてもメアや虚読めより下方最優先キャラやろこの二人
ハードの選択肢狭すぎる
0007名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 08:25:39.34ID:VkPmTR2I0
神気ルカが桂や栗青には有利取れるような調整されてるらしいけど、エクセは結局どうしたらええんやろな

ちんたら後ろで打ち合うと当然スタミナ負けするし、オバチャ+前になる程ギミックデカくなるってせいでボレー速攻はしんどいし
有効策だったメアは得点力下げるっていう何でやねん下方入るし
対策地面ギミックキャラ出てもssゲージ消費しなくても常時地面ギミック無効っていうゲオルグ(上方予定)も持ってる相手だとじゃんけんすら成り立たんし
0009名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-vPy5 [182.250.241.3 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/23(火) 08:30:31.57ID:lSbHvOt0a
メアは仕方ないと思うが光も同時に下げるべきだったな
こうなるのは安易に想像ついた
まあ間違いなく光が越えるだろうから5月あたりの修正で多少まともになるかな
光ビームはただのノックバックにしてええと思う
2連解除に蓄積に移動速度upあるんだから十分だろ
0014名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 08:51:41.35ID:VkPmTR2I0
神気予定のメアもサクラも設置型ギミックだから、こいつら対策キャラになるってより、今強い奴らが更に強くなるだけだよな
0016名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:05:26.80ID:482YiagU0
アナゼはスライスドロップの特殊ショットが強かったとかなんとかで下方されるんだろ?100階も含めたらそうなるわな
オチュクロルとルカ危なくね?
0017名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:06:04.84ID:VkPmTR2I0
魅力強化により大罪エリザベス復活せんかな
残飯とエレノア靴のドリンク無敵が最高に相性良いんだよなー
栗青とエクセどうにかせんと、まぁ無理か
0020名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:19:15.67ID:VkPmTR2I0
来ない、ジャストショットTVで日を改めて強化内容発表する って言ってた
0023名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:29:34.23ID:VkPmTR2I0
ssゲージ消費しなくてもAS空中無効で耐えれるメアの代わり務まるんかなルカ

対策手段は増えて来たとはいえ、やっぱ対策しないと無理ゲーまである光も下方すべきだったな
栗青に続き光の王も構成の幅をめちゃくちゃ狭めてる原因だわ
やっぱハード最糞
0026名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:35:27.92ID:VkPmTR2I0
ロマサガの魅了は味方攻撃するっていう凶悪状態異常だし、テニスもそうしよう
ダブルスなら味方に球ぶつけに行き、シングルなら返球スルーで
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-wlzz [126.247.67.180])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:38:47.42ID:EXFoQIgHp
初手ルカ陣からのゲオルグで地面空中ノクバ無効
強そう(小並感)
0032名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:45:13.38ID:VkPmTR2I0
>>30
確率的にもラインズマンガチャ一択やなー
ディーンも上方予定だし、エクセは本当に強いしワンチャン下方詫びチケ狙えるし
0036名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 09:51:42.27ID:VkPmTR2I0
糞雑魚ナメクジだった泥ツキミやコヨミの出世っぷりを思い出してみろ

テニス運営はさじ加減を知らないから、糞雑魚ナメクジを上方修整すると化ける
0041名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-VefR [182.251.252.35])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:02:26.67ID:I5AKA1lGa
ディーンは強化型テクチャになるんだろうけどそうなったらそこそこ強そうな気はするけどな

ってかエクセ靴はアマタ靴差し置いて交換(厳選解放)するほどじゃねーしゲオのためにティナラケ交換しようかとおもったけど燃焼の追加ダメージはスタミナタイプじゃないと入らないしなんだかなぁ
0047名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM83-0ACz [210.142.96.151])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:56:51.32ID:lP+kAti9M
ピアナラケ3本持ってれば3点ゲットできる。まじでクソゲーすぎ
0048名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-q8yj [126.198.80.109])
垢版 |
2019/04/23(火) 10:57:35.94ID:TUSVwrkCx
>>42
コロプラがお金積んでコラボさせてもらった所は復刻出来ないのかな?
著作権か商標権の問題かよく分からんが。
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-wlzz [126.247.67.180])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:09:12.96ID:EXFoQIgHp
ハロコヨミドロツキミのようなトンデモ糞雑魚より、菓子マールのような半端な糞雑魚の方が救いがないなんて...
0051名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW ff43-gzyM [217.178.17.131])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:34:43.98ID:GDvnKsfp0
ディーンさんは別物扱いされるくらいの変貌しなかったら使われない事になるだろうな
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-PXsF [126.33.147.9])
垢版 |
2019/04/23(火) 11:35:04.05ID:1I4sIKBEp
今チケが20枚。
さらにメアの補填で10枚来るから、ラインズマンの後の新キャラこれで引けたらいいな。
0064名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 13:04:54.71ID:VkPmTR2I0
今日の16時更新予想
デカデカとコラボの告知の告知バナー
0066名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/23(火) 13:20:44.46ID:VkPmTR2I0
まどマギだな
0073名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 7f78-PXsF [203.92.19.200])
垢版 |
2019/04/23(火) 15:15:38.09ID:72XJn/7X0
某パズルゲームは石100個配るんだし、テニスもガチャポ1000ぐらい配れよ。
0083名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-nXL7 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/23(火) 15:54:54.63ID:PcQm3Clt0
アナゼは下方告知前に引かないと保証もらえないぞ
わざと言ってるのかもしれんが
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-O/JR [49.98.209.110])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:25:26.76ID:KSMxYd8Yd
神気まだかよ
情報先出ししすぎなんだよクソ運営
0095名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-q8yj [126.198.80.109])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:34:54.37ID:TUSVwrkCx
>>90
高級ソープとか妻子いる人間が行きたくなる思考が分からん。
空しくないんやろか。。。
病気とかなったら目も当てられないし。。
0096名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM0f-w4dF [163.49.208.63])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:36:02.57ID:v3ZTaHLFM
糞レートで構わんからゴールドでギアスター交換させてくれりゃいいのにな
0097名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-q8yj [126.198.80.109])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:36:09.14ID:TUSVwrkCx
>>94
ゴールドは交換所でルーンに換えるしかないかな。
0100名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-gzyM [124.215.76.13])
垢版 |
2019/04/23(火) 16:46:10.14ID:Cu7KWR1l0
アンパンマンコラボきたーーー
アンパンマンが白テニの覇権取るんや
0103名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-nXL7 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:04:24.51ID:PcQm3Clt0
オトッペコラボはよ
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-1ReV [126.245.76.208])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:07:01.39ID:rUFSFIIzp
本家のキャラ人気で保ってるクソ運営がヒットしたオリキャラもカワータアイラだけという初期Pの功績。

もりかすの性癖を反映させたもりもりの金髪精液便所筋肉女とオニブスをプッシュしてから人気は下降するだけ。
なんだもりかすお前はなんの功績があるんだ言ってみろおい言ってみろ!
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [60.149.5.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:22:13.37ID:KzplvVfc0
ダブルスでニオー使ってる人に聞きたいんやけどスルーしてあげてるのにチャージ始めるやつばかなの?wチャージしてたら足遅くて間に合わないよ?先打ちできないよ?そりゃ勝てないよ!立ち回り勉強した方がいいよ!
0108名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ df97-SZxq [122.30.70.106])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:31:15.64ID:WtGI4i8Z0
ランマチダブルス切断厨
最悪Aリーガー
https://imgur.com/JYeOsdi.jpg
0110名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-gzyM [124.215.76.13])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:36:12.38ID:Cu7KWR1l0
>>106
どうせランマチだろ
ランマチにガチ勢の立ち回りを期待するのがそもそもおかしい
嫌ならチームの人とやればいいじゃん
アホかよ😓
0112名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [60.149.5.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 17:43:40.07ID:KzplvVfc0
ここにもおるやろうから聞いただけ!知らん人は参考になるやろ!
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-rJYi [49.98.146.184])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:06:08.62ID:F1bdkLBvd
>>115
本人降臨で草
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [60.149.5.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:17:55.25ID:KzplvVfc0
立ち回りわかってない人は同じくギブするw時間の無駄wチームの人といくより今は上位人もランマチ流行りやから最低限立ち回りわかってほしいのが正直!立ち回りで負けるが多いし特に誰でも加入チームとか下位リーグは立ち回り変えるだけでまだ試合なると思うけどな!
0124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-gzyM [60.149.5.95])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:37:41.12ID:KzplvVfc0
>>122
キャラによって立ち回り変わるから理解するのは確かに難しいけど、キャラ毎にどんな組み立て方していけばいいか試合していけばわかってくるでしょ?
0126名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW ff11-v3Tr [183.176.111.96])
垢版 |
2019/04/23(火) 18:48:55.88ID:APBid2p30
二オーと組むとき前衛出るニオーのが楽だな
開幕後ろに下がる二オーだと相手が固定ペアなら基本狙われないし、こちら前出てスルーで後ろに流しても棒立ちで取れなかったりしてSS打つまで失点しまくりでやたら時間かかる
要は、ランマチニオーには期待するな
0142名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-wlzz [27.139.145.48])
垢版 |
2019/04/23(火) 20:48:21.61ID:zco9FhX80
>>141
そのめぐみんマジうざい
相手はボレーめぐみんにボール当ててるだけでSS貯まるからな
上手いめぐみんは前出ても上手く後ろに流してSS貯めさせてくれんだよなー
0149名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-wlzz [113.150.88.159])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:20:24.28ID:8hN0tl3G0
ウィンナー勝利数ミッションって30?50?
0150名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-wlzz [113.150.88.159])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:26:09.05ID:8hN0tl3G0
>>106
先打ちしないニオーとか本当ただのお荷物だからな
ランク45とかで開幕チュインチュインとか呆れるわ
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LA/1 [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:08.99ID:k+3e2ilvd
シングルでもダブルスでもとにかく瞬間移動の存在そのものがうんこ過ぎる
瞬間移動対策にとイレバン低バン乱発し
瞬間移動ありきのオンザシャルとか実装しちゃい

瞬間移動のせいでそれ以外のキャラが割食い過ぎ
対策キャラの対策キャラの対策キャラの..みたいなウンコミルフィーユ調整辞めない限りバランス調整()なんて夢のまた夢だわ
0159名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-wlzz [113.150.88.159])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:57:39.92ID:8hN0tl3G0
>>152
ありがとう
0160名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW ffee-wlzz [113.150.88.159])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:02:02.30ID:8hN0tl3G0
しかも先打ちする気ないニオーってこっちがわざわざ返球する度にセンターラインまで戻って左右スイッチするよって合図までしてるのに無視でチャージだからな SS打てる頃には試合中盤〜終盤+瞬間移動も出来ないポンコツばっかだし
厳選するなら展開にもよるけど2〜3球左右スイッチのタイミング見てする気ないならギブした方が早い
0161名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LA/1 [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:12:00.16ID:k+3e2ilvd
置きチャマンは総じて糞
0163名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LA/1 [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:26:14.96ID:k+3e2ilvd
強ssほど当然相手も返球避けるから、こっちはそのキャラに返球させる努力も必要だし、当然そのキャラ使いの奴も受け取る必要があるけど、全部の球は俺の物ってぐらいボレー張り付きして赤王GSすら打たせてくれない奴とか組むと、流石に切りたくなる
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff41-Ea22 [119.230.163.163])
垢版 |
2019/04/23(火) 22:54:33.73ID:4PWZh45a0
一年前もタワーとタウンダブルスに中間層いないと思ってたのについにイベントすらいなくなったか
0179名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-q8yj [126.198.80.109])
垢版 |
2019/04/23(火) 23:54:18.25ID:TUSVwrkCx
色々なキャラが楽しめる状況を目指すなら、この際上方修正する基準をもっと緩くして、一気に10体とかメタキャラ増やしまくって、メタキャラ+使用率高いキャラフェスガチャ開催しよ。
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ak7a [49.98.158.21])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:09:29.41ID:d7P1TEvMd
>>182
銀さんなんて最初から糞強かったろ
下手な奴には弱かったんかあれ?
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LA/1 [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:09:34.02ID:0ehwdOWTd
>>169
ss強化中、状態異常無効化もあるからグラスでいい感じに戦えるぞ
スロウプリムラとか怖くない
0188名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5f93-q8yj [180.59.190.117])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:11:41.07ID:OkDgnpVW0
ある程度のレート帯の銀時ですら怠い
高レート帯の銀時はもうやる気失せるレベル
0197名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O/JR [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:35:26.90ID:MV0wtATs0
思いつく弱点という弱点が虚レベルの広範囲か眼鏡みたいな動くギミックか特殊な軌道くらいだもんな
これも使い手がうまけりゃ余裕で対処できるし前者ならスマ無効もあるからな
立場が一時期のバンに似てるわ
0200名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5f93-q8yj [180.59.190.117])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:39:06.46ID:OkDgnpVW0
バンを10倍強くした姿
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa7f-Zf27 [111.239.121.123])
垢版 |
2019/04/24(水) 00:52:34.39ID:GXs9ttxwa
過疎に拍車をかけたのは、タワー補正入れたあたりからだな
一部のランカーが出張許さないと言っていたのと
適正キャラがいなければガチャ引いてくれると思い込んだ
運営のたくらみが外れてこんなになった

ランカーみたいに全キャラ揃えている奴はタワールールどうでも良いが
キャラ貧の中堅からしたら、もうやらない選択肢しかないからな
0210名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O/JR [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:04:12.44ID:MV0wtATs0
出張制限とか闇ニオー眼鏡みたいな不利コートにも余裕で出張できるやつらは相性普通(で伝わるかな?)のにしか出張できなくなっただけでユーザーの大半は編成が縛られたり強キャラに太刀打ちできなくなる悪手だと思うわ
ランカーの意見大切にするのも大事だけどそれのせいで大多数が不利益になるなら考えるべきだった
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-q8yj [49.98.164.140])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:18:38.50ID:qd31VzMvd
チャージショットとかテクニカルチャージとか初めはデメリットあるのに移動ダウンしないだのエリア縮小しないだの自動チャージだのいつのまにかデメリット無くなったりとインフレが恐ろしい
打球付与無効対策として今後は相手パーティ全員に虚のss制限みたいに○○付与とかやるのかね
打球付与無効キャラが控えにいたら有効
混乱出たし考えられる新ギミックは本家の呪い(スタミナを1、ssゲージを1%にする)、ギミックではないがラリー中にキャラ交代出来るバトンタッチ、相手キャラを強制交代させる、ドリンクを○○秒間コートに放られなくする、バフ強奪、かかった状態異常を相手にも付与

更にクソ化するんだ🤮
0214名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dfb9-5PxL [42.144.35.28])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:20:01.12ID:PhtWKDHa0
もうここまで人が減ったんだから、開き直ってバランスなんか完全無視してとんでもないぶっ壊れを連発する方向でいけば良かったとまで思う。
ちゃんとバランス調整しますなんて言った所で辞めた奴は戻ってこらんのだから、行動するのが遅過ぎたのを反省して次のゲームで頑張ってくれ大森の後任さん
0216名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5f93-q8yj [180.59.190.117])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:26:48.98ID:OkDgnpVW0
https://i.imgur.com/ik5G6lR.jpg
1位 改善どころか悪化
2位 未だ絶えないラガーマン
3位 やする
0217名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-nXL7 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:42:00.25ID:L/VlGeKr0
銀時は交代蓄積が主流になってから断然使いやすくなったな
0218名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5faa-nXL7 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:51:15.89ID:L/VlGeKr0
>>214
それガチで終了フラグだから
インフレ止まらなくて寿命縮めたソシャゲ山ほどある
0220名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O/JR [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/24(水) 01:52:55.71ID:MV0wtATs0
まるで今までインフレ抑えて寿命伸ばしてたみたいな言い方だな
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LA/1 [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/24(水) 04:41:14.91ID:0ehwdOWTd
出張デメリットによる移動速度ダウン
瞬間移動ありまーす!

出張デメリットによる被ダメ増加
強リジェネ、AS打球判定軽減ありまーす!

出張デメリットによるゲージ増加量減少(全キャラss2回目から更に減少)
他キャラでゲージ貯めてから打つから問題無いし、ss1回打ったらそもそも溜まりませーん!

出張デメリット設ける前に、この抜け穴だらけのニオーや、栗青どうにかしろと
0237名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LA/1 [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:36:05.32ID:0ehwdOWTd
ハード出張アナゼってあり?
栗青しんどい面倒過ぎるからストーム上書き削除も狙えるし、桂メタにもなるんだよな?
ハードぼろ負け原因の殆どが栗青からの慣性イレバン糞ゲーか、エクセのパワープレイゴリ押しなんだけど
0240名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:55:09.50ID:/Zcm9jdp0
ハードで大罪エリザベス久しぶりに使ってみたけど、栗青慣性イレバンゲーか、超前に出難いエクセパワープレイの二択ばっかで全く使えなくてわろた

とりあえず、ストームショット削除か副属性ストームショットの下方からやろうや糞モリ
本コートでしか効果発揮しない主属性ストームより、どこで効果発揮出来る副属性ストームのが効果キツイとかアホかと
0242名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 07:58:16.69ID:/Zcm9jdp0
>>239
シングル用だけど入れて見るよ!ありがとう
アナゼカウンター対象がSSGSじゃなく、SSスペシャルなら尚良かったのに
0244名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:15:19.02ID:/Zcm9jdp0
パピプペポの慣性イレバン栗梨のゲージストップゲーからの、それらに対抗出来る闇実装し、闇が暴れまわり、それに対抗出来る無敵アクセラ実装し、アクセラが暴れまわり、それに対抗出来る瞬間移動覇気抜きニオーと倍返しダイブアイシャ実装し、特にニオーが暴れまわり
それに対抗出来る闇やメタキャラ実装された上で先にアクセラ下方され
ニオー暴走止まらずようやく下方発表
ついでにメアレギュラー化により完全に抑止されていた光を差し置いてメアも下方


うーんこの
0247名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 08:40:06.47ID:/Zcm9jdp0
アクセラは下方で強化中ss増加量-40%+新ルールでss使用後ss増加量-30%で実質-70%になるのか
0254名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 09:50:41.42ID:/Zcm9jdp0
光のビームに解除効果付けろやモリ糞
0258名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-0ACz [58.3.78.15])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:19:06.89ID:cx4A6aQV0
下方されても尚最強の闇、調整が下手すぎて笑えるわ。長期間舞えて更にガチャチケまで配布。理不尽なテニスを散々され、対策しようと他キャラを4凸しても止められないチートキャラと戦った被害者の事考えてる?サクラ神気控えてるが闇に勝てるんだろうな?と運営に言いたい
0259名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:30:56.74ID:/Zcm9jdp0
>>239
実戦してみたけど、めっちゃ良かった
熊ギミックピアナコンボに対してもスライス捕球で超神速カウンターは強い
エクセにはどうなるかまだ分からんけど、不利だよな流石に
0260名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-q8yj [126.198.80.109])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:36:28.76ID:zMy6mWTLx
>>252
この状況は酷いな。
何でプロマネを交代しないのか謎過ぎる。
結申した時点で浅井に戻してたら、ここまで酷くはなってなかっただろうに。
0261名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-IKJb [58.3.78.15])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:37:59.69ID:cx4A6aQV0
キャラバランスもいかれてるが、ピアナラケというギアやスキルもいかれてる。
ギアはもはや対策できないしどうしようもない。まずはセレクションのルールで
手持ちキャラで戦うタワー実装はよ!!それからキャラバランスを考えないと
もう手に負えんだろ
0263名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-q8yj [126.198.80.109])
垢版 |
2019/04/24(水) 10:49:42.15ID:zMy6mWTLx
>>261
ギアも上方してる実績はあるから、下方も最悪できる。
0265名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-uJhQ [49.104.50.24])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:01:24.24ID:bWMKX840d
>>252
これだけ会社に損失与えたら普通の会社だったら解雇されてもおかしくないですよね その前に担当降ろされますけど
0270名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW df43-AkZI [58.3.78.15])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:37:25.50ID:cx4A6aQV0
いつくるか分からない、警戒しながらはめっちゃ戦いにくいしカモラケみたいにスルーが通用しない。一番辛いのは、メアやクリ蒼を使ってのコンボ、更に交代時蓄積ときたら...  すぐ使ってくれればいいがギミック設置後の警戒はまじで無理
0271名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:48:06.80ID:/Zcm9jdp0
上条フォアハンド返球打球効果無効化←原作再現だしコラボキャラだからまぁ
銀時強化状態中返球打球効果無効化←失点解除の強化中限定だからまぁ
エクセASでスタミナ緑以上で返球打球効果無効化←AS打球判定軽減、s1回復相まって堅すぎだし、その強化状態中が強すぎだし、流石に擁護出来んモリモリ具合

てか全部に言えるけど、フラットサーブは無効化しちゃいかんだろ
0273名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 11:56:10.59ID:/Zcm9jdp0
それ以外の話題おくれ
今日は何も更新来なさそうだし、どうせ来ても告知の告知
0277名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW ff43-gzyM [103.2.250.3])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:14.78ID:FJJOpNDG0
特殊ルールシングルスのロブラケ使用回数は1回で充分
3×2の6回は多過ぎて怠い
0278名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7f43-LA/1 [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:25:28.00ID:/Zcm9jdp0
アクセラを強化中ゲージ増加量ダウンと、暗闇感電スロウ耐性ダウンって下方して色んなキャラで対策対抗出来るように
ってやった後すぐに強化45秒で硬くて攻撃力もあるキャラに返球効果無効化搭載 だもんな
認知症なんかな?モリ糞
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-vPy5 [182.250.241.76 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/24(水) 13:13:31.37ID:VMxvTslpa
個人的にはSSゲージが返ってくる謎システムが銀さんの最大の強みだと思う
ほぼリスクを抱えずに失点解除を使える
何だか矛盾してるような性能にも感じるけどなw
ただステータスが上がったりしないので
とにかくロブに逃げられると決め手がなくなってしまうのが辛い
スマ10でロブ対策しつつ
光速とカーブの二択を押しつけるのが基本戦法だと勝手に思ってる
0306名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-q8yj [49.98.164.109])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:00:49.02ID:Fa6PuY98d
何にもなし!
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-uJhQ [49.104.50.24])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:03:52.97ID:bWMKX840d
ゴールデンウィーク前に何も告知ないとはもう畳む気なのかな
0311名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-O/JR [183.74.206.94])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:04:52.74ID:T0lWsfJed
金曜に告知して次の週の折り返しなのになにもないのかよ
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:04:58.68ID:RmAeLDXl0
Mルカだけシーズンガチャ落ちして草
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-rJYi [49.98.146.184])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:07:25.09ID:S3iqJR2dd
なんでリーグ3になったんだ
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-wlzz [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:12:59.37ID:RmAeLDXl0
>>315
イロメロセフィエドガルドクライヴ魚シエラくらいしか覚えてないや
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-rJYi [49.98.146.184])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:27:10.09ID:S3iqJR2dd
>>318
すまんかった勘違いしてた
0323名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-rJYi [49.98.146.184])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:27:11.99ID:S3iqJR2dd
>>318
すまんかった勘違いしてた
0329名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-wC6R [182.251.248.40])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:42:44.91ID:SqVZwkzCa
今浅井がプロデューサーだからもりもりのせいだけじゃないぞ
0337名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-gzyM [124.215.76.13])
垢版 |
2019/04/24(水) 16:57:41.78ID:weFF6Igz0
>>333
全部弱い
0338名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-gzyM [124.215.76.13])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:00:22.25ID:weFF6Igz0
アナぜ引けたけどこの子は下方されるほどそんなに強いのか?
って思って具体的な修正内容見たけどほとんど変わらなそうだな
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-uJhQ [49.104.50.24])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:13:16.84ID:bWMKX840d
本家も黒もゴールデンウィーク前で盛り上げようとしてるのに テニスだけ何もないとは… 最近ユーザー増やす努力もしてないし このまま自然消滅させる気なのかな
0347名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-gzyM [124.215.76.13])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:18:03.99ID:weFF6Igz0
ダブルスは虚アナぜが主流?
教えて!A、Bリーガーの皆様!
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5fee-gzyM [124.215.76.13])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:18:55.95ID:weFF6Igz0
ここまで落胆させておいてからの明日前日に神コラボ発表だから安心せい
0350名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-ak7a [49.98.154.49])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:24:23.45ID:zvNgpPxvd
なんで蒼光はナーフされないんだ?
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f41-wlzz [180.144.77.70])
垢版 |
2019/04/24(水) 17:39:06.46ID:P9bnEVWt0
白テニのフリック方向って8方向しかないけどこれの範囲を設定変更できるように出来ないかね
奥フリと↙フリ苦手なんだよな
咄嗟の判断求められる時は打ちたい方向にどうしても意識向くから奥フリにならないこと多いし左ロブも真ん中ロブになる
0363名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-q8yj [126.198.80.109])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:15:52.74ID:zMy6mWTLx
>>355
復刻してくれるだけ有難い。
掲示板の声が多少なりとも反映されているとプラス思考で考えるわ。
0364名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5f16-wC6R [222.0.152.55])
垢版 |
2019/04/24(水) 18:30:46.41ID:qztVjWOh0
>>362
ロブ連で枯らすだけなんだよなあ
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LA/1 [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:22:41.95ID:0ehwdOWTd
>>282
エクセのスタミナ緑時〜 って意味の「緑時」
を、銀さんこと銀時の事を緑時って書いちゃってるプププ

って思っちゃってる感じかな?w
0371名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Ea22 [49.96.14.245])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:29:42.12ID:Ei4erN5Sd
よく考えたら使用率20パーも勝率56パーも異常とか言うレベル超えてる
視聴率や野球のシーズン戦績に当てはめたらどんだけやばい数値か
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-wlzz [106.180.50.193])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:36:24.74ID:KBWLNx3Ga
水着イロメロはどのキャラで対策するのがいいでしょうか?
0385名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-wlzz [126.182.208.122])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:08:36.90ID:1SYUTl8Cp
シーズンギアガチャでクレーエンマの靴が当たったんだけどなかなか良いね〜次のスキルイベきたらスマバリつけるわ
0390名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx33-q8yj [126.198.80.109])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:29:42.31ID:zMy6mWTLx
>>383
マジレスすると由来はおせにゃんかミラティブ配信時に、時期は確かファルファラ実装時か使用していたタイミングかはハッキリ覚えてないけど、「何かファルファラって音の響きがとある風俗店みたいですね(^。^)」
って本人が発言したのが発端だったと思うわ。

うろ覚えだけど、大体この認識で合ってると思う。
0400名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O/JR [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:17:02.66ID:MV0wtATs0
虚アナゼ相手だと虚撃たれる前に決めなきゃかなり厳しいな
グラスの地面無効は王子かMオスくらいしか思いつかないけど王子は効果切れるまて耐えられて終わりだしMオスは得点が絶望的
0403名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O/JR [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:25:33.12ID:MV0wtATs0
>>401
アナゼに振られて転移させられて終わり
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LA/1 [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:42:36.08ID:0ehwdOWTd
シングルアナゼはハードの方が活躍出来るな
雪コート上書きや、熊ギミックからのピアナラケやエレノアs1コンボ全部カウンター刺せるし、桂の爆弾完全無視出来てスライスドロップはエリザベストス無効だし

対エクセは知らん
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-q8yj [49.98.164.109])
垢版 |
2019/04/24(水) 22:44:51.76ID:Fa6PuY98d
3属性の他コートでのストームショットって上書きじゃなくて環境リセットじゃなかったっけ
0419名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-O/JR [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:47:08.34ID:MV0wtATs0
Mメロラケはたまーに見るけど少しでも早くSS打ちたいのかただの赤ラケ難民なのかわからない
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-LA/1 [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/24(水) 23:55:55.70ID:0ehwdOWTd
>>407
主属性ストームの出張発動は環境リセットであってるよ
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-LywV [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/25(木) 00:36:48.34ID:h00LsPWPd
赤王ラケのスイングエリア7%ドーピングに慣れると、MメロラケのASが物足りんのだよな
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-LywV [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/25(木) 03:09:54.76ID:h00LsPWPd
ギルちらつかされるだけで、マジでこっちの手札制限されるからなー
交代不可はキツイ
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.154.96.248])
垢版 |
2019/04/25(木) 04:08:03.75ID:RJ9qEmR00
おわ
0434名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-LywV [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/25(木) 04:22:11.32ID:h00LsPWPd
今年に入った辺りから割とマジで体感出来るレベルで過疎ってきてんな、スレもゲームも
後手後手運営だから立て直し不可能だろうけど
0437名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6d16-km/Y [222.0.152.55])
垢版 |
2019/04/25(木) 06:36:12.15ID:XDfhxyrD0
>>427
ヤスは上級国民だから
0440名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7d93-5hjM [180.59.190.117])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:25:58.92ID:/K6GBsKj0
エマギルアナゼとかえぐい
0443名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-5hjM [49.98.164.109])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:35:45.04ID:OYb9tn8zd
エマ→リーダースキル現最強キャラ
ギル→グラス史上最悪のキャラ

交代時蓄積のせいでさらに回転率良くなってる模様
クソメガネとか出そうとしてもアナゼいるとストームで足遅くなって使いづらい
0445名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:43:59.52ID:qNh44FU00
ギルはssスルーするとASでゲージブーストあったけど、交代蓄積スロット登場でスルーすると今まで以上の速度でまたゲージ溜め込まれるし、触って交代不可にされると相手だけ交代蓄積ゲーして一方的になり易いんだよな

交代蓄積スロットゲーのシングルで交代不可はやべーわ
0446名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 7d93-5hjM [180.59.190.117])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:46:16.37ID:/K6GBsKj0
先打ちしても良い時点でかなりおかしい性能しとる
0449名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx75-5hjM [126.198.80.109])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:51:05.57ID:DWJBXoQNx
大人の事情で復刻一切出来ないキャラをそもそも含んだのがいけなかった。
最初から全キャラ復刻する状況にして、延々とロケット鉛筆方式でキャラをリリースし続けて、どのキャラでも楽しめる様にするべきだった。
0450名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 07:51:43.88ID:qNh44FU00
>>447
それマジ思う
エレノアGS→アイリスで1発目スルーor得点しちゃうとゲージ伸びないけど、ギルはゲージ増加しちゃう辺りセコイよな
連続ssキャラは撃ち終わるまでゲージ暗転統一してほしいわ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-5hjM [49.98.164.109])
垢版 |
2019/04/25(木) 08:02:08.31ID:OYb9tn8zd
おまけに地面無効付きという
0453名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 08:03:22.13ID:qNh44FU00
毒強化による削り性能、交代蓄積ゲー環境における交代不可持ち、スペシャル封印

トルチェヤバそうに見えるのに戦うとそうでもない不思議
0454名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 08:05:48.75ID:qNh44FU00
>>452
オルタの状態異常無効化、地面無効 といい、+α付けんなよ って話だよな
やっぱFate性能監修したヨシオも糞だわ
0457名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 08:13:05.33ID:qNh44FU00
安易に緑時返球打球無効化なんて実装するからキャラの使える幅思いっきり狭まってるよな
エクセオルタみたいな攻撃力あるキャラや、解除拘束のギルとかに言えるけど、特化したキャラにとりあえずオマケで地空バリア付けんなよと
0461名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jLkB [49.98.164.46])
垢版 |
2019/04/25(木) 08:31:19.51ID:lvYPDecVd
>>361
あいつらがバランス大分くずしてんのに馬鹿だな
0463名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 08:37:20.65ID:qNh44FU00
高攻撃力のエクセに返球打球効果無効化(ついでに空中バリア)付いた根本的な原因って光王のせいだよな

でも再販兼ねて光王売りたいから下方したくないし、でも新キャラのエクセ売りたいから っていう見え見えの金に対する意地汚さがやばい
0471名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 10:13:37.16ID:qNh44FU00
もりもりと契約して魔法男子になってよ!
0476名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7e-AYs2 [61.205.94.119])
垢版 |
2019/04/25(木) 11:04:51.41ID:tA7lmk5WM
ユーザーもガイジしか残ってないんやで
0478名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.236.72.181])
垢版 |
2019/04/25(木) 11:57:55.31ID:cSNX21vkp
このゲームでガイジは褒め言葉やろ
0483名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5af1-CFgY [59.135.189.197])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:31:33.75ID:GB5TKW960
ランマチにおかしいもおかしくもないぞ
自分ルールでええんや
真面目にテニスしたいなら固定組めばいい
0491名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW f643-weA+ [217.178.25.162])
垢版 |
2019/04/25(木) 13:35:35.50ID:aKBmW4dY0
プロジェクトも焦ったけどこの会社って運営能力が他社と比べてちょっと低いよね
0498名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-weA+ [124.215.76.13])
垢版 |
2019/04/25(木) 15:53:36.72ID:ZDgGq4JP0
新キャラはずばりエマとアイラですな(ツイより
0499名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-weA+ [124.215.76.13])
垢版 |
2019/04/25(木) 15:54:31.81ID:ZDgGq4JP0
エマとアイラはぶっ壊れだわこれ
0501名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW da28-wbQ6 [61.197.7.53])
垢版 |
2019/04/25(木) 15:56:50.43ID:3+HZg7Wc0
やっさんのランク149なのかよ 気持ち悪い笑
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:00:41.64ID:Qx7T+CJI0
>>503
...🤔
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-NB8f [49.98.47.117])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:02:47.95ID:eMWD4kPWd
誰かまとめろや
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:04:58.58ID:Qx7T+CJI0
斜視ガイジ「今の環境のキャラに対して、実際にやってみたら結構イケるね、このキャラに強いね、が見えた上で調整しております」

オルタの完全劣化にすらならない正月カスミは誰と戦えるっていうんですかねぇ...
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:06:27.29ID:Qx7T+CJI0
>>505
凱旋ガチャくるよ、新ガチャやるよ
以上
0523名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 465b-BP9Y [113.20.152.64])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:24:54.57ID:x76kRRhL0
ゲオルグの次はアイラか、ランカー様流出予防策ですねw
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:35:12.00ID:1yAe5PGy0
600円のやついいじゃん
イベント消化して消耗するよりこっちの方がありがたい
0535名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:42:07.40ID:1yAe5PGy0
ギアスターと金ラケ集めは賽の河原でマジ精神消耗するから月1で売ってくれ
0538名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.250.243.5])
垢版 |
2019/04/25(木) 16:54:37.52ID:4RZnh2Isa
自分が有利な試合で決闘申し込まれても断るけどな
断ったらアイラが両手にラケットとかなるんか?
0541名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:00:33.48ID:Qx7T+CJI0
最後にアイラ出たの2年前やん
0542名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1a78-0qZP [203.92.19.200])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:01:10.79ID:xfcUfVnH0
600円すら課金するのに躊躇してしまうわ。
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Q70X [183.74.206.94])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:08:28.12ID:gutAlV/Od
昨日だかおとといだかに新キャラアイラだよってレスに着物着たエマだよって安価つけてるのなかったっけ?
ガチでそうなったじゃんw
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Q70X [183.74.206.94])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:09:09.75ID:gutAlV/Od
着物着てないけど
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.182.192.34])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:12:26.61ID:ZgOb3qM1p
ギアスターまだ200あるし金ラケもいらないから課金しなくていいな!
0553名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 2e43-weA+ [103.2.250.155])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:17:12.71ID:7bN0uMlD0
なんかまだみんなやる気ありそうでちょっと嬉しいよ
0557名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-MJkV [106.180.51.199])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:20:15.14ID:QJBvdq6La
マジで600円なん?これは買いやろ
0560名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:26:46.86ID:qNh44FU00
アイラエマより、エクセと上方予定のディーン狙いで回した方がいい気がしてきた
てか明日の更新は凱旋だけで、新キャラは来週月曜日29日頃か
0564名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.128.216.68])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:37:01.80ID:gTaTSxWO0
なんか前田にイラっとくる
こいつそんなテニスやってないだろ
0568名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:46:21.79ID:qNh44FU00
何かテンション上がらんつまんねーガチャだなって思ってたけど、連休前+本家の流れ的にこっちもコラボやろ って言う予想が外れたのと、エマアイラっていう既存キャラガチャだから目新しさ感じ無いってせいか
0571名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/25(木) 17:56:38.77ID:qNh44FU00
今週は5ウィナー置いてるからええやろ って感じで月〜木までまじで何もやる事に関する更新無かったな
>>569
確かに
ディーンティナエクセ29日終了と入れ替わりでエマアイラ実装だろうし物足りん感あるよな
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jLkB [49.98.164.46])
垢版 |
2019/04/25(木) 18:21:31.04ID:lvYPDecVd
5winnerだけは5勝真剣にやって塔放置3試合チームタウンいってダブルス適当に3試合でいいから色んなイベントはいらん
5winnerだけでいい
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-NrWK [49.104.47.194])
垢版 |
2019/04/25(木) 18:23:55.19ID:a+7AC8K4d
おなさん8万円払っても手に入れるって宣言して 凄いですよね
0576名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Q70X [183.74.206.94])
垢版 |
2019/04/25(木) 18:26:59.36ID:gutAlV/Od
今回のイベ自体は悪くないし最近は結果的にはどうなったかは置いといて頑張ろうとはしてるっぽいからいろいろ改善できるなら今更かよとか言われようが改善してほしいね
ただおせにゃんの最後のポエムだけはイラっとしたぞもりもり
0577名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-km/Y [182.251.248.34])
垢版 |
2019/04/25(木) 18:34:28.81ID:Byv+8JgMa
ダブルス面白いか?
ボレー決まらないからSSゲーだろ
0580名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1a78-0qZP [203.92.19.200])
垢版 |
2019/04/25(木) 18:50:22.52ID:xfcUfVnH0
今さらかよって声が上がるって事は、改善自体には大小人それぞれだけど好意的に捉えてる人は多いと思う。
ただ今さらの言葉通り時すでに遅しって感じはする。
0581名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-0d5Q [49.98.149.217])
垢版 |
2019/04/25(木) 18:51:15.87ID:D/LugyMLd
ラグと積極的に同時打ちしてくるやつとスタンプ押すやつとニオーがいなければある程度のダブルスは楽しい
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdc2-Q70X [183.74.206.94])
垢版 |
2019/04/25(木) 18:55:03.00ID:gutAlV/Od
>>579
買えんの?
0583名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.154.96.248])
垢版 |
2019/04/25(木) 18:58:54.51ID:RJ9qEmR00
なんで高評価が底評価の半分もあるんだよ
多すぎだろ
0590名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 5a5b-5hjM [59.133.41.161])
垢版 |
2019/04/25(木) 19:29:05.08ID:Oo3ub9ss0
>>555
アイシャもいるよ
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/25(木) 20:02:54.91ID:Qx7T+CJI0
正月カスミは本当にあのままなのかなぁ...
高速だろうが光速だろうがクソデカエフェクトの時点で取ってくださいと言わんばかりやん、王子みたいな超ダメージでもないのに
球速は1段階遅いけどエフェクト細いオルタやシェリルの方が取れないわ
そもそもSSスペシャル得点でゲージ20%回復とか先輩ルカ正月ミューエの完全下位互換やんけ
0622名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1a78-0qZP [203.92.19.200])
垢版 |
2019/04/25(木) 20:31:41.33ID:xfcUfVnH0
初期キャラ全員にダブルススキルつけろよ。
まあそれでも使われないけどな。
0627名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5ab9-f8cI [59.170.177.141])
垢版 |
2019/04/25(木) 20:36:42.31ID:P0qKUiEB0
登場回数
6、エクセリア(投票枠+1)

5、ティナ、ルカ(投票枠+1)
シャルロット

4、オスクロル(投票枠+1)
アイラ、セラータ

3、ネモ、イロメロ、ルウシェ、ミューエ、アイシャ(投票枠+1)
ゲオルグ、カスミ、リリー、ソアラ、ツキミ、フラン
ソフィ、マール、リリカ、ノア

2、サクラ、ミゼリコルデ、ディーン(投票枠+1)
ニオー、カルロス、アマタ、コヨミ、カモメ
マナ、ミラ、エンマ、エマ、シオン
リネア、シュシュ、蒼、メア、シエラ

1他
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-LywV [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/25(木) 21:02:08.14ID:h00LsPWPd
>>617
>>628
すごいわかるわ、まぁそのごにょごにょ追加されるとそれはそれで相手にゲージ溜まってるって教える事になるだろうけど
0644名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1a78-0qZP [203.92.19.200])
垢版 |
2019/04/25(木) 21:48:00.99ID:xfcUfVnH0
正直ギアガチャ無料の方が嬉しい。
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-LywV [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/25(木) 22:38:16.75ID:h00LsPWPd
アイラってこれ擬似エンジョイマッチになるような決闘効果なんだよな?
ポプテみたいにPS高い奴が使ったら強いんだろうけど、なんか惹かれる物無いな
土方の20秒圧倒的有利押し付けのが強そう
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-LywV [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/25(木) 23:01:54.30ID:h00LsPWPd
確かに
後ダブルスで合意した場合も気になるな
合意すると全員強制決闘化なら、キャラ性能差でせっかく有利取ってんのに、何も知らない相方が脳死フォア返球

とか荒れそう
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-5hjM [49.98.164.109])
垢版 |
2019/04/25(木) 23:03:54.23ID:OYb9tn8zd
決闘無効はよ
0658名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-LywV [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:05.41ID:h00LsPWPd
エクセ上条銀さんが決闘フォア合意返球すら無効化したら笑う
0660名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-Q70X [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/25(木) 23:51:55.62ID:s547jnhp0
エマがさらに凶悪なLS提げてきたら笑うけどな
ドリンクがバウンドするとか
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-NB8f [60.145.17.16])
垢版 |
2019/04/26(金) 00:10:46.41ID:lD5V+GV+0
亀��スパチャで祝われてて草
テニス捨てて超勝ち組だなあ
こんなオワコンゲームやってる奴等なんかいねえか(笑)
0670名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-Q70X [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/26(金) 02:03:01.92ID:YI5XZ/uv0
ギアスタールーンを事実上の有償販売は悪くないけどそこまでいい解決策じゃないよな
月に少なくとも100個は配ってもらえないと厳選が追いつかないどころか100個でもまだでも厳しい
0674名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1a78-0qZP [203.92.19.200])
垢版 |
2019/04/26(金) 06:47:53.57ID:JJmB+uot0
本家みたいにゴールドでスキルロック欲しいわ。
3つ厳選は厳し過ぎる。
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-LywV [49.98.54.75])
垢版 |
2019/04/26(金) 06:51:44.11ID:fL7i53CSd
ギアスター600円500個なら毎月再販して欲しいわ
厳選の渋させいで中々ギア乗り換え出来ないし、人によっては慢性的に枯渇してる厳選の厳しさのせいでモチベにも影響するしな

てかコロッセオ()っていう糞コンテンツにギアスター配布割合持っていかれ過ぎてマジで貯まらん
0680名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-L/3a [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/26(金) 07:54:55.66ID:lhLgn5Um0
>>677
600円程度踊るも糞もねーわ
寧ろ1勝1個の5ウィナー消化が狂ってる
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jLkB [49.98.164.46])
垢版 |
2019/04/26(金) 08:14:59.23ID:mKYusuQpd
>>654
それならダブルスで使えないレベルだから無いだろ
0685名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-n78R [106.132.135.150])
垢版 |
2019/04/26(金) 08:16:30.82ID:n0mbKhk0a
もう大体のユーザーがゴールドソウルおにぎりカンスト近くまで貯まって処理に困ってるんだから星2解放ギアとかギア星みたいな景品でドリガチャ実装して欲しいわ
クソみたいに貯まってる倍書処理もできるしアクティブ増えるしいい事尽くめだろ
0689名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7e-AYs2 [61.205.6.28])
垢版 |
2019/04/26(金) 08:26:34.49ID:krtwFHPiM
>>683
それだけの金額なら★4確定は当たり前だよね
★4のなかだけでもクソみたいな確率で1点狙いしなきゃいけないのに
0696名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/26(金) 08:59:52.06ID:lhLgn5Um0
本家もテニスもそこらの1枚絵ゲーと違い、SDや声入れとか手間暇掛かってるからしゃあないかもしれんけど、コロプラゲーは課金石単価高過ぎるわ
1万課金しても20連と160個余りとか
0698名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/26(金) 09:04:27.05ID:lhLgn5Um0
>>695
攻撃性能はそのまま、続投させる程デメリット付く とか言ってたし、ニオー単体無双はやり難くなるけど交代蓄積組み合わせて結局対応キツそうな気がするわ

ジャストTVで発表した予定のコレそのまま受け取ると、ダブルスだと何も変わらん気がするし、流石に他にも何かあるとは思うけど
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7609-pC+K [153.219.252.251])
垢版 |
2019/04/26(金) 09:05:41.37ID:aZqXOq9p0
エマギルアナゼが主流になってニオーはすでにかなり減ってる
エマリーダーだとギルアナゼがほんま凶悪になるしギルなんか今不利キャラほぼおらんし
スマバリでエマとも戦えるし交代蓄積のせいでリード時でもスルーしたら負けるし縛られたら超不利な展開が待ってるし
0700名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 09:07:52.80ID:gqpdnLZW0
果たしてカスミは数少ない所持者に見放されて使用率が全く上がらず上方されるのか、腐っても光速2発だから最上階未到達や低レート組が全く球取れずにアナゼみたく勝率が跳ね上がってしまって下方されるのか
0702名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/26(金) 09:11:53.81ID:lhLgn5Um0
とりあえずスペシャルカウンター出来て、瞬間移動出来て、全打球低バン化で、10打球強化で、スマバリア実装で割と穴無いコイツ下方してくれ

で、コイツ潰すとまた今以上に活き活きとしそうなオルタも一緒にやっちゃってくれ
0710名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 465b-BP9Y [113.20.152.64])
垢版 |
2019/04/26(金) 10:00:10.77ID:JYHN5f/v0
pubgは課金しても見た目だけだけど荒野は課金によって車の速さ変わるんじゃなかった?
eスポーツで課金要素強いのもどうかと思うけどw
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.236.72.181])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:33:09.22ID:2e6aQ9aUp
神気キャラはこのキャラに強いね結構イケるねという感じで調整したとか行ってたけどカスミとか誰と戦う事想定してるんだよ🤣👉
余程のPS差がない限りオルタにも正ミューエにも上やんにも眼鏡にもシエラにもツキミにもインデにも銀さんにもクリフランにもMアイシャにも勝てるビジョンが見えないんだが┐(´д`)┌
0739名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.233.14.204])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:37:35.61ID:a6czICW3p
>>738
何言ってんだテメェカスミママは全員かわいいだろ🖕😡秋カスミママの限定イメチェン寄越せや✋😡
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.233.14.204])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:48:07.20ID:a6czICW3p
>>740
初期カスミママのイメチェンも加えろ😤
https://i.imgur.com/IZ5xqom.jpg
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.233.14.204])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:50:51.15ID:a6czICW3p
>>743
...🤔💦


...🤗
0747名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.233.14.204])
垢版 |
2019/04/26(金) 12:55:03.36ID:a6czICW3p
>>745
ぶっちゃけ使われてないキャラ同士の使用率勝率は差がほぼ無いと思うよ😥誰を上方するかは運営の気分
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.233.14.204])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:06:19.84ID:a6czICW3p
>>753
初期カスミママに関しては神気はともかく上方とか完全にユーザーを馬鹿にしているからな🖕😡許さん😡😡😡😡😡
0761名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-iuBj [126.199.141.146])
垢版 |
2019/04/26(金) 13:34:53.75ID:mDAVzzs6p
ランマチにおいてはランクが高いと不利
ランクが高いと低ランクと組まされやすい
それもラリーすらままならないような低ランク初心者
相手が中堅クラス同士だったら簡単には失点しないので初心者狙われて介護しきれず負ける
相手も低ランクのマッチングがくるかサブ垢がきてようやく勝てる
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-sTPp [182.251.146.49])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:04:45.72ID:y/W/nkhRa
ランマチでニオー使うと「ニオーに全部任せてれば勝てるのに」って状況でも絶対コート入って球触ってくるんだよな
ほんで腹パンかアウトで失点
「後ろ下がって!」連打して全部球奪ってるとギブアップ
最近はサブ端末で一人ダブルスしてるわ
0769名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa02-Jpms [111.239.123.122])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:05:20.94ID:rRAAcEr8a
>>764 計算の仕方がどうなるかだよね、例えばわざと10回負けるとする

その後内部レートが下がったして、5連勝したら、元に戻すとか3連勝したら監視入れるとか
どこまで細かく管理できるのか不明だから何とも言えないけど
勝率でマッチング決めるのは悪くないと思うが、過疎すぎてマッチングしない方を何とかしろ
0772名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa02-Jpms [111.239.123.122])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:12:49.14ID:rRAAcEr8a
>>768 この手のランマチに文句言うは違うと思う
チームメンバーの動きを知れている奴と組んで行けになる

エンジョイ勢とかギアとかどうでもいいからで来るのにイライラしていたら体がもたないよ

この前配信している奴のギアが余りにもだから、コメントでアマタ靴かラインズマンティナ靴交換アドバイスして
交換したのに、次の試合でどうでも良いギア使って試合してたから

相手はギア見て強いか見てくるのに
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-MJkV [49.98.64.116])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:31:30.28ID:p7VNB4NId
ランマチについてはキャラはエンジョイとかかもしれないから緩く見るけどギアは結構気にしちゃうわ
銀魂コラボ以外の配布ギアとかメモギアはバイバイ、ガチャ産☆4ギアならとりあえずやりはするけどゲージ増やせない物なら黄色信号
あとエンブレムもツアーのマップクリアのやつとか最上階未満のタワーエンブレムとかいかにも地雷ですって奴は嫌
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa02-Jpms [111.239.128.152])
垢版 |
2019/04/26(金) 14:43:01.60ID:ReXkaQL8a
>>775 それ厳選出来てないという事はキャラ性能も理解してない可能性が大きいからね
組むとしたら覚悟を決めて組むか、組むの拒否するか

得意コートではなく相手が補正0でも自分が使用しているキャラとの相性が良ければどんどん組んでいく
タワーみたいに糞補正入れられたら組まないけど
0785名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ b197-AaFz [122.30.70.106])
垢版 |
2019/04/26(金) 15:30:40.82ID:HyY4coai0
レス少ないね
イベント前の静けさ
0786名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-NB8f [49.98.46.169])
垢版 |
2019/04/26(金) 15:44:06.44ID:Et+laAcCd
ダブルスでどっちもニオーいるとそいつらでシングルスになるのマジで笑えねえよ
0789名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-5hjM [49.98.164.109])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:03:10.29ID:cP0WxmWmd
凱旋当たりもいるがいかんせん対象多すぎである
0796名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:10:12.67ID:YINHc6PW0
光も闇もいるぞ
0807名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.182.194.201])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:22:56.34ID:R++NJxXap
確定チケで栗フラン!
ありがとう!
0809名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-dEVR [126.6.171.110])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:23:56.77ID:XtD8X5oQ0
新キャラ今日じゃねえのかよ!
0811名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW daee-MJkV [27.95.238.51])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:27:30.09ID:Aek5rKBS0
ギアチェン確率おかしすぎ
同じスキルばっかりきて目当ての全然こねーし
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:28:01.82ID:gqpdnLZW0
想像以上にカスミ弱過ぎて辛いわ
負けマラして勝率落としてくる
0817名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2vuq [126.35.83.71])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:36:20.54ID:8b53bbI4p
ニオーはこれ無敵ラケット持たせればまだまあま役割はありそうだな
ていうか俺の編成だとニオーいないとシェリルで詰むから外す気はなかったけど
0819名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-0d5Q [1.75.2.187])
垢版 |
2019/04/26(金) 16:36:39.22ID:KFDFZpjYd
闇とニオーは何卒!w
0841名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-Q70X [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:07:28.23ID:YI5XZ/uv0
ずっと持ってると思ってたのにサクラ持ってなかったわ
0842名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:09:52.73ID:gqpdnLZW0
>>839
意識した事なかったけどそんなに多いのか、ゴールドでスロットできる本家より多いやん
90%以上ゴミなスロスキルなのにな...
0848名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-5hjM [49.98.164.109])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:23:09.95ID:cP0WxmWmd
https://i.imgur.com/FjLBsrn.jpg

消えてくれ
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.182.194.201])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:25:59.04ID:R++NJxXap
トワとセツナは神気でめちゃめちゃ強くして欲しい!
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Q70X [49.98.135.185])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:37:20.85ID:ZEeLNDE7d
これさすがにニオー弱くし過ぎだわ
調整下手かよ
闇の王子は大した下方くらってないのに極端過ぎる��
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:37:23.97ID:YINHc6PW0
30連+50ジュエルも使って正月エンマと紅の王だけ

マジうんち
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-6VTK [1.75.255.223])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:41:09.50ID:6y3uJfISd
>>865
凱旋回すのは初心者にきまってるだろ
0868名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-Q70X [61.21.101.24])
垢版 |
2019/04/26(金) 17:42:49.54ID:YI5XZ/uv0
石50個分はまあ買い得でしょ
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.233.14.204])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:06:35.77ID:a6czICW3p
うおおおおおおおカスミで負けマラして42%以下に勝率下げるぞ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0881名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW dad8-NB8f [61.89.27.103])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:12:21.10ID:EPMjFOb00
ニオーもうダメっぽいなあーアホくさ
闇は強いままなのにな
この運営に期待するのが間違いだった地獄の底に落ちろクソ運営
0882名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-km/Y [182.251.248.48])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:09.21ID:G2J9+ECfa
猿でも勝てるキャラだから消えてくれた方がありがてえわ
Mミューエと正月ミューエもついでに下方して消えてくれた
0883名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-km/Y [182.251.248.48])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:14:33.53ID:G2J9+ECfa
消えてくれ だ
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:18.32ID:YINHc6PW0
>>880
凱旋で速攻ギアガチャ引かせたくないからシーズンチケでギア対応にしてきたんだろ
0888名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW daee-MJkV [27.95.238.51])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:19:39.45ID:Aek5rKBS0
勝った瞬間アプリ落ちるとか死んでくれ!
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:25:22.29ID:YINHc6PW0
二オーの下方が尋常じゃないレベルだな
下方した方がいいと思ってたけどここまでは求めてないぞ
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jLkB [49.98.164.46])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:45.91ID:mKYusuQpd
>>892
確定ひいてるよ
0896名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7e-AYs2 [61.205.6.28])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:28:59.64ID:krtwFHPiM
最近の下方の傾向からだと闇無しだけが損をしてるわね
0903名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFfa-y5wQ [49.106.188.64])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:38:28.76ID:ZvYva4EBF
まあ、闇は腐っても白猫の主人公キャラやからしゃーない
0904名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ 416b-EE4T [202.229.49.209])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:42:57.24ID:tdKwxO470
>>885
そういう事言うと持ってないのバレるからやめとけ
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95f0-MJkV [60.38.147.130])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:45:48.27ID:pbxttEKr0
ニオー超弱体化でええよ
たまに使うがこのキャラ生理的に好きになれん
ダサい
0907名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:48:31.87ID:lhLgn5Um0
凱旋チケットはギアガチャ対象外なんだったな
温泉アイシャ来い来い
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:48:39.52ID:YINHc6PW0
ハードルカは強いっぽいな
ランカー達が使ってる
0910名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:51:19.17ID:lhLgn5Um0
https://i.imgur.com/PrhCDCF.jpg
1点狙いせいこ..そっちかーい
テクアイシャ持ってなかったんかよ俺
0911名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-yvMI [1.75.242.120])
垢版 |
2019/04/26(金) 18:51:20.48ID:ksCrZtyhd
レインボーダブルスってミッション5で終わらないけどいくつまであるの?
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-jLkB [49.98.164.46])
垢版 |
2019/04/26(金) 19:15:42.33ID:mKYusuQpd
蒼光もSSSにすればまだいいよな
SSだとただの高速ショットで
0928名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/26(金) 19:17:06.71ID:YINHc6PW0
>>926
クリスマス蒼とルカのコンボ
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.182.194.201])
垢版 |
2019/04/26(金) 19:53:27.28ID:R++NJxXap
オレも33連でスターすら無しw
まぁ良いけどさ
0949名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:12:29.82ID:YINHc6PW0
スタミナ消費-30%消えたのは相当痛い
とは言っても専用靴と厳選ラケ持ってたらまだまだ現役だと思うが
0950名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW daee-MJkV [27.94.108.196])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:13:53.23ID:9k9j2xjr0
TENGAって奴いつも煽ってんなーw
おもちゃ箱とかいうかわいいチームはいってんだw
ほんと気持ち悪いから消えろ雑魚
ラケットぶんぶんぶんw
0951名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-MJkV [60.130.198.98])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:15:23.88ID:gqpdnLZW0
ニオーそんな下方されたのか、勝率42%下回って上方ワンチャンある?
0962名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:40:48.69ID:YINHc6PW0
攻略サイトはおちゅ10点じゃん
そんな強いんか?
0966名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-M1y3 [60.135.222.237])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:44:51.02ID:YINHc6PW0
鰤エリス当ててんじゃん
ほんとガチャ運いいな
0970名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 95f0-MJkV [60.38.147.130])
垢版 |
2019/04/26(金) 20:55:55.15ID:pbxttEKr0
また糞つまらん爆級か
面白い思とんかね運営は?
センス疑うわ
チケットいらんレベル
0979名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/26(金) 21:06:44.94ID:lhLgn5Um0
メア、虚嫁
そこまで劇的な下方されてないのに詫びチケ20枚は美味い

けど、近日来るガチャに魅力感じ無いなーエクセ狙いで回そうか悩む
ディーンは強なったの?
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-5hjM [182.251.248.48])
垢版 |
2019/04/26(金) 21:07:23.78ID:G2J9+ECfa
>>973
オチュのスキルの説明クソ ほんと気持ち悪い文章書くよな こういう奴って打ちながらニヤニヤしてそうでキモい
0988名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7a43-LywV [115.69.238.45])
垢版 |
2019/04/26(金) 21:16:54.88ID:lhLgn5Um0
>>983
キャラ乗っかった時の回転力も変わったんだっけ?
それにしてもコリンカレンフラン時代の下方調整と比べると可愛いもんだな
0999名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.189.181])
垢版 |
2019/04/26(金) 21:43:19.28ID:hxa6NxsXa
シーズンポイント4200がマックスだと思ってたけど…あと何あるの?
1000名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-MJkV [111.239.189.181])
垢版 |
2019/04/26(金) 21:43:49.71ID:hxa6NxsXa
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況