X



トップページスマホゲーム
1002コメント338KB
【ラスクラ】ラストクラウディア part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 13d5-OtnR [61.11.155.25])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:06:26.06ID:36JBL6zo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは>>900が建てて下さい。

一行目に↓をコピペして3行にして下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・公式サイト
https://www.lastcloudia.com/

・公式ツイッター
https://twitter.com/lastcloudia/

【緊急メンテ】ラストクラウディア part49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556340552/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9574-KI0z [60.33.49.29])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:07:24.51ID:0W02Q0710
Q.ガチャの当たりキャラは?
A.好きなキャラでいい、ストーリーキャラが好きなら必要ない
 回復できるキャラ(リーナ、リラ)がいると楽だが必須ではない(後にストーリーでも手に入る)
 回復はアークでも覚えられるのでそれで十分

Q.ガチャの当たりアークは?
A.序盤に覚えられる有効なスキルのあるアーク
 ブレイカー(SSR海賊船)、ガード(SR鏡鎧ミゼル、R蒼光騎士団、R絶断門ベガンダ)、回復スキル(SR乙女の祈り、Rジャイアントツリー)
 あとは手持ちキャラによる、キャラよりアークが重要なのでアークを多めに手に入れたい

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」で青ソウル所持上限を上げられる

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から換金アイテムの銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.マニュアル操作なのに勝手に攻撃する
A.オプションの「自動で通常攻撃を行う」のチェックを外す

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
 討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0になる

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

Q.ユグドラシルどこ?
A.ジャイアントツリーをレベル2にするとクエが発生、大樹をタップすると出現
0003名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9574-KI0z [60.33.49.29])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:07:48.19ID:0W02Q0710
Q.限凸素材や強化素材はどこで落ちる?
A.どこでも落ちるのでどこがというのはないがストーリーを進めると上位の素材が落ちやすくなる
 クリアタイムが短いクエストを周回したりイベクエで狙いつつフレンドポイント交換で集める

Q.楽団員集めるとどうなるの?埋まってる人の10万は戻ってくる?
A.サウンドテストが解放される。10万は戻ってこないのでスルー推奨

Q.敵が強くて勝てない
A.バフデバフをすると大分楽になる

バフデバフを覚えられるアーク
・バフ
STR→ブレイブ(R焔鳥レミの卵)
DEF→プロテクション(SR聖旗ノルレアン、R絶断門ベガンダ)
INT→オーラ(Rクリスタルキャッスル)
MND→マジックバリア(Rフェアリーズフォレスト)
移動速度→スピード(Rクリスタルキャッスル)
詠唱速度→リキャスト(SR永久時計デ=ロウ、SR禁書の眠る祭壇)
スキル回復速度→ヘイスト(SR永久時計デ=ロウ)

・デバフ
STR→ブレイサー(SR秘宝マルキュロディン)
DEF→スイン(R白銀雪紅)
INT→ロストマ(R魔女が住む家)
MND→ネメシス(SR魔鏡ポムラム)
属性耐性→ウィーク(SR邪教神殿)

Q.精霊の捕まえ方は?
A.対象のマップで戦闘中ランダムに光の玉がフィールドに現れるのでタップする
 クルクルして消えれば捕獲となる

風 ルベール海岸
火 マルボリア溶岩窟
氷 ランゼリア山脈
水 空挺デュランダル
調査中はおそらく未実装(情報求む)

他、知っておくと得する情報
・アークがキュイイイインって変な音出してるとキラキラタップでアイテム貰える
・キャラをレベル5〜にすると図鑑で石が貰える
・アークをレベル2〜にすると図鑑で石が貰える
0004名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-MJkV [182.250.243.45])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:07:51.48ID:BclQAH7Oa
いちおつ
0005名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ dad5-OtnR [61.11.155.25])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:07:51.79ID:36JBL6zo0
Q.ガチャの当たりキャラは?
A.好きなキャラでいい、ストーリーキャラが好きなら必要ない
 回復できるキャラ(リーナ、リラ)がいると楽だが必須ではない(後にストーリーでも手に入る)
 回復はアークでも覚えられるのでそれで十分

Q.ガチャの当たりアークは?
A.序盤に覚えられる有効なスキルのあるアーク
 ブレイカー(SSR海賊船)、ガード(SR鏡鎧ミゼル、R蒼光騎士団、R絶断門ベガンダ)、回復スキル(SR乙女の祈り、Rジャイアントツリー)
 あとは手持ちキャラによる、キャラよりアークが重要なのでアークを多めに手に入れたい

Q.シナリオ進めるとキャラもらえる?
A.帝都突破で氷魔法使い♂(ゼクス)、白の研究所突破でヒーラー♀(ティリア)

Q.サポートユニットの切り替え方は?
A.編成の右下

Q.初心者チャレの「アークを強化しよう」報酬が所持数上限で受け取れない
A.ワールドマップ右下ソウルスポット→右上の「+」で青ソウル所持上限を上げられる

Q.お金が足りない
A.所持品→素材から換金アイテムの銀塊金塊を高額で売れる

Q.装備どこ?
A.港、帝都 等のクエスト一覧右上「ショップ」で購入

Q.マニュアル、オートいつ開放されるの?
A.帝都のショップで購入するとオプションに追加される、操作は攻撃ボタンをグリグリ

Q.マニュアル操作なのに勝手に攻撃する
A.オプションの「自動で通常攻撃を行う」のチェックを外す

Q.魔法の対象を切り替えたい
A.左下のターゲット切替か左右にスワイプか矢印タップ

Q.召喚獣どうやって召喚するの?
A.編成で石をセットし、攻撃ボタン下の呪文ボタン周辺のゲージが溜まったら呪文ボタンから選択

Q.フレンドポイントがほしい
A.貰うギフトは指定出来る、フレンドへ送るギフトは消費されない

Q.石の使い道は?貯まったらガチャ引いていい?
A.フレンドの枠拡張でフレンドポイント等の獲得機会を増やすことができる
 討伐の枠拡張で魂の獲得機会を増やすことができる

Q.能力解放で覚えるスキルとアークで覚えるスキルの違いは?
A.能力解放で覚えたスキルはコストが0になる

Q.マップに〇〇があるって聞いたけどない
A.ストーリー進めろ

Q.ユグドラシルどこ?
A.ジャイアントツリーをレベル2にするとクエが発生、大樹をタップすると出現
0006名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9574-KI0z [60.33.49.29])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:08:03.40ID:0W02Q0710
ランゼリア大陸モンコレ第一弾
アラクネ、骸骨
ランゼリア城跡、神出鬼没な男

キラーミューラ、スライム
イベリア大氷窟、氷窟内を駆ける

TR何とか
グランドウォール、長壁からの離脱

ヴァジード
各地(上記箇所にも出現)

ランゼリア大陸モンコレ第二弾
オーガロード、ブリザー、ブラックエレメント、シルキー
氷爪の大地、幻想的な大地

グランドサハギン
イベリア大氷窟、氷窟に潜む魔獣たち

タウロン
イベリア大氷窟、氷竜の去った後

スプライト、ブリザー
ランゼリア山脈、自然と魔獣

ラスクラ共有スプレットシート(モンコレ情報更新中!)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1sG-Acj9Kkebv1zMvOJdfbLPQqmzNe_hC4KDx7PRF2UU/edit#gid=476251149
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:08:30.84ID:YhYatHgBa
1000ならダイン下方修正
0010塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr75-xf4n [126.133.200.100])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:09:27.38ID:d2qkzvxbr
ワイが前スレを減速させたお陰で新スレ乙やで(○´・ω・`○)
0012名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 6d2d-HJzg [222.145.248.114])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:10:59.75ID:2wuYsfDZ0
>>1
おつ

ライザーなしの苦痛に耐えられず3000円突っ込んだ結果ドーラと被りアーク
持ってないアークがRゼラニアSR雷神SSR空挺凱旋天弓
ライザー出さずドーラ出すってなんなんこれ嫌がらせなの?神が与えた試練なの?
もぅまぢ無理・・・ギャラクシーゴリ押ししよ・・・
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-ZQWL [182.251.125.51])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:13:35.71ID:DzKbhHnQa
無駄にアーク強化しすぎてソウル足りなくなってきたわクソが
0018名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:14:21.58ID:pRdJ3yNQ0
1乙!
0024名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-Fxtv [49.98.137.83])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:15:20.18ID:v2IqBwzWd
今までサクサク周回してた所がキツくなってるからな
ロマサガで言うとライトボール使わない感じ
0028名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ da28-7Wc4 [219.102.190.99])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:32.20ID:rtjmN1oD0
フェニックスとか撃たないけど NPCはこの程度で良くね?
むしろ今までフェニックスで鉄壁のエリア支配してた方が問題かと
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-nCTA [126.33.35.100])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:17:32.79ID:qZKHlP0Ip
ゼクスセヴィアカイルでレベル35パーティーで、豚とセヴィア、ゼクスとダインの入れ替え考えてたんだけど豚もダインも微妙になってる感じ?豚とセヴィアだったらまだ豚のほうがいいかね?
0043名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ fa2c-C1HB [211.131.177.35])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:21:53.74ID:ojy6Utwg0
ソイヤとふんふんふん
0047名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-m6qs [49.96.14.126])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:22:45.43ID:g5gE5XuKd
前衛キャラは火力と生存力も足りてないけど
何よりヘイト集めてタゲ引きつけるようにしてほしいわ

じゃないとダインリラゼクスで誰かが魔法使えばいいやってなるわ
魔素しぬけど
0048名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5a6e-weA+ [125.170.221.142])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:23:17.69ID:ucuKGKRo0
>>42
すまんこのゲームどうなろうと構わんがインフレするよりはよっぽどましな策だと思うぞ
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:24:28.87ID:YhYatHgBa
ダイン下方修正間違いない
0063名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6ee2-jtta [223.135.165.140])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:26:14.99ID:qNzv6kcL0
ただでさえイベント渋い上に周回効率下げるとか…連休なのに何考えてんだ。
ここでユーザー逃がしちゃマズイだろ
0068名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6d16-0qZP [222.6.60.34])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:26:53.80ID:2XKv11us0
好きなキャラ育てろって言葉に騙されたわ
魔法ゲーじゃねえか
0075名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7ddf-B/PF [180.198.31.228])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:29:03.40ID:R2EBXFz70
>>68
好きなキャラに魔法覚えさせるんだぞ
0087名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-1MZ5 [106.180.46.15])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:31:51.66ID:Pl/XTsAGa
ステ低いスキルもゴミレベル低いゴミだらけでサポートのフレ欄埋まるとイライラする
レベル50以上のリラしか表示されないようにしてくれ
0095名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ fa2c-C1HB [211.131.177.35])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:41.27ID:ojy6Utwg0
>>80 手動を何時間も続けるとだるくなるからな
おそくてもオートのほうが楽よw
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-GQ11 [111.239.165.137])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:43.03ID:qw3qXfJUa
そこまで騒ぐことじゃないだろw
どんだけ余裕ないんだ
0097塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr75-xf4n [126.133.200.100])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:35:24.31ID:d2qkzvxbr
フレメルザでゾグラス単騎クリアしたお(○´・ω・`○)
https://youtu.be/OTDtGbjg_Dc
0103名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-1MZ5 [106.180.50.200])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:38:43.02ID:tx+qwbQMa
>>98
ん?
追撃で1ダブるで1トリプルで2の計4発追加されるってことか?
強すぎるなnerf
0107名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:23.01ID:pRdJ3yNQ0
>>99
雪山に3つ入りで埋まってるから拾ってきな
0108名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cdee-+ok9 [36.8.40.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:40:47.29ID:GzdUwzq/0
手動で魔法連発してハメるのが大正義過ぎるって話だったんじゃないの?
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-MJkV [126.145.98.74])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:41:01.36ID:2HOTJ+oM0
すいません、
ダイン 豚 後1枠にリラ リーナ ロビンなら誰が良いです?
素材被りは無しで
リラに回復役は務まります?
0112名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7ddf-ded/ [180.198.233.213])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:41:48.23ID:m8zqrmkG0
>>111
激臭
0113名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:42:13.66ID:pRdJ3yNQ0
俺MND特化キャラでソサ相手に俺tueeする予定なんだ……
全体魔法はすんなよ
0118名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.224.153.84])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:42:53.08ID:SHN9qSYC0
>>111
素材被り無しだと一択なのだが?
0124名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-nCTA [126.33.35.100])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:44:50.04ID:qZKHlP0Ip
カイルと豚だったら豚のほうが使えるの?カイルすぐ死ぬから豚と入れ替えようと思ってたんだけどカイルそんな強いかな?
0125名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fdb9-4eYA [110.135.249.7])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:45:57.67ID:h+oU0qno0
ソシャゲで最速でサポートから返事きたな
消えた民じゃないけど
GWなのにやるやんけ
0126名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.224.153.84])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:46:39.67ID:SHN9qSYC0
>>121
当時のこのスレの不満は「魔法使いすぎでボスまでにMPきれる」だったよ
0129塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr75-xf4n [126.133.200.100])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:47:28.71ID:d2qkzvxbr
>>12
レイがライザー覚えるお(○´・ω・`○)
0131名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdfa-m6qs [49.96.14.126])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:48:00.28ID:g5gE5XuKd
カイルも豚も強いよ
近接で強さ求めるならカイル豚グラ爺次いでセヴィアじゃね
ただダインリラゼクスが強すぎるだけ
0135名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 763a-HJzg [153.216.33.90])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:49:00.17ID://GAHecv0
魔法控えるのはかまわないんだが技まで控えてる気がする
技溜まってるのに位置取り気にしてウロウロしてるな俺のゼクス
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-MJkV [126.145.98.74])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:49:18.39ID:2HOTJ+oM0
>>118
一択とは…?
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-nCTA [126.33.35.100])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:52:51.46ID:qZKHlP0Ip
>>131
魔法はわかりやすく強いもんなぁ
カイルゼクスセヴィアのパーティーなんだけどカイルゼクスダインに変えようかな。。魔法2人って素材被り以外は問題ない編成かな?みんなどういうバランスのパーティーなの?
0148名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9df3-MRXB [14.10.58.32])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:53:25.10ID:7eH5ff1b0
アークを強化するとソウル消費量が増えるからアーク強化を控える、アークエーテル溜めもあるしな!
ってやってると、昔リネレボでレベル抑制が流行ってたのと同じような感覚になる
その消費量と強化のバランスのジレンマを狙ってるならそれでいいけど、
アーク未装着と同じだけどエーテルだけ溜まるモードでもあればちょっとは気軽にアーク強化出来るかな?
0149名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM99-9/+h [202.176.21.22])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:54:00.04ID:2lYrGYT2M
スバアマのボス一番困るのは物理アタッカーじゃね
0150名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.224.153.84])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:53:59.46ID:SHN9qSYC0
AI弱ったくらいでハード少女をオート周回できなくなった人ってどんなPTなんやろ
0151名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-GQ11 [111.239.165.137])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:54:08.73ID:qw3qXfJUa
まぁスマホゲーは何をしても叩かれると言うことですな
バカの一つ覚えのように糞運営連呼は呆れる
0152名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 058a-Lr+U [118.87.158.72])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:54:12.61ID:WySpiPN90
ロビンが必死に2桁ダメでペチペチやってる後ろからヒーラー()のリラが一掃するの悲しい
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.224.153.84])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:58:42.33ID:SHN9qSYC0
>>137
ダインが魔素使うから、その3人だと魔素使わんの1人しかいないってことー
0164塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr75-xf4n [126.133.200.100])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:38.44ID:d2qkzvxbr
打ち切りENDかよ(○´・ω・`○)
https://i.imgur.com/CkJtMUu.jpg
0165名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-me70 [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/27(土) 19:59:54.28ID:YhYatHgBa
ダインはよ下方修正して!
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-7vJF [106.154.127.155])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:02:36.15ID:YEmrCoHMa
グラ爺空中系のスキルしか無いのに対空時間短すぎる
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-MJkV [126.145.98.74])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:02:55.01ID:2HOTJ+oM0
>>162
リーナですか
みんなリラ強いって言うからちょっとリラ育成気味でしたが
豚ダインリーナでおけ?
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-7vJF [106.154.127.155])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:03:06.37ID:YEmrCoHMa
>>169
お前全部聞いたらこのゲームやる意味無くね?
0176名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:04:43.79ID:pRdJ3yNQ0
グラ爺ガチ勢に蜃気楼の体感発動率聞きたい
0177名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-me70 [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:05:10.07ID:YhYatHgBa
>>169
自慢したいだけでもう情報知ってるだろタコ!
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7ddf-ded/ [180.198.233.213])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:06:07.68ID:m8zqrmkG0
>>174
Twitterの公式リプ欄
ちなみにブチ切れた口調で書くと要望通りやすい
0187名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ fa2c-C1HB [211.131.177.35])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:08:57.18ID:ojy6Utwg0
>>171 ここは糞な方向に誘導する輩がいるからだまされないようにな
今後のpvpも考慮するなら圧倒的にリラよりもリーナ
現時点でもAIのオート回復も信用できないからリジェネを撒けるリーナのほうが使いやすい
0190名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.224.153.84])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:10:50.68ID:SHN9qSYC0
>>171
正解なんて誰もわからないんだから、okかは自分で決めてーな
豚ダインリーナ → 物理魔法回復のバランスがいい
豚ダインリラ → 強いけど魔素周回が必要、ダインリラを同時に育成すると逆に弱くなる
0192名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-MJkV [126.145.98.74])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:11:06.60ID:2HOTJ+oM0
>>187
ありがとう!
とりあえずはリーナ育成してリラも視野に入れときます
0194名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:11:43.07ID:pRdJ3yNQ0
王子とグラ爺で打ち上げてシンさんで刈る
最強パ決まったな
0199名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:12:54.09ID:pRdJ3yNQ0
>>193
スマホが化石かWi-Fi速度死んでるかストレージ開けろ
0205名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-1MZ5 [106.180.51.5])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:18.20ID:TUXgCX1Aa
>>182
ヒルガは完全に死んだけどプラフォは下方されてもまだぶっ壊れてる
ヒルガ死んでガード系はもういらんようになったからその分のコストでクリとプラフォいれる感じ
0207名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:29.50ID:pRdJ3yNQ0
>>195
切り替え詠唱破棄前からじゃね?
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-4QcD [126.123.141.105])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:14:45.01ID:iQgPsItD0
イベ上級の近接PTでリラ助っ人呼んだらギャラクシーとトルネードでスライム一門総轢き殺しでワロタ
0213名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-KI0z [126.90.45.9])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:15:12.23ID:7J7PV75G0
シンさんの超必の連撃って切る回数増えた?
なんかどこが変わったのかよくわからんのだけど
途中が早くなって切る回数増えたような気がするような気のせいなような
0216名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5528-FsVY [124.154.154.217])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:16:22.84ID:PemPzNhn0
>>192
リラじゃなくてカイルかリーナにしとけ
理由はリラは性能微妙な割には限定突破がたるいし素材がダインゼクスと被るから
素材的にはゴロスカイルダインorゼクスが一番バランスいいし楽
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b699-O8qQ [121.3.47.195])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:17:05.41ID:y4Rezmgk0
オワガリすぎる…
新イベがウンチもりもりや
大型アップデートもコケて本格的にダメかも分からん
完全にラスクラ移行も視野にいれないと
0223名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-BP9Y [60.144.9.174])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:18:21.11ID:xI1zf3YB0
人外よりもかわいい方がやっぱよくなって手持ち石でリラ狙ってみようか悩むんだが・・
前衛とリーナで残り1枠をダインからリラに変えたらかなり弱くなるかね?
0225名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-82WK [126.182.135.208])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:18:40.56ID:spPQB3RIp
リーナはゴミ。
リラの方が使える。
0227名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa39-pa/+ [106.180.23.170])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:19:23.95ID:eaxTOPWBa
>>188
まあ分からないなら全アークLV1の最初期は
空挺のライザー、乙女のヒールウインド、海賊船のブレイカー、鏡鎧のガードをとりあえずメインで育てる3人で回して全員で覚えとき
あとはプレイしていたらどのキャラにどのスキル欲しいか分かってくるだろ
0231名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.224.153.84])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:20:03.21ID:SHN9qSYC0
お前らが散々リーナ下げ、リラ上げしてたし、そりゃリーナ減るだろ
0234名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:20:26.07ID:pRdJ3yNQ0
誰々が強いじゃなくて俺のコイツが強いってゲームやろ
ローズもドーラもシンも鍛えればいい
まあ超えられない壁はあるかもしれないが
0244名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MMdd-LywV [134.180.0.80])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:23:56.91ID:BVja1i3vM
海賊船って必須?
0247名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-Rhee [182.250.246.10])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:25:37.60ID:2BQ8WEQla
マルチプレイとかこないのかなぁ
0249名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:26:31.97ID:pRdJ3yNQ0
>>245
育ててるよ
育て方悩みすぎてハゲそう
HP盛って感応暴走がいちばんかねー
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6a41-lwDt [101.141.67.157])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:27:24.57ID:6ErsRn+c0
>>85
構わんだろ
ファミコンのドラクエ4の時代からAIって言ってんだから
0252名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-GQ11 [111.239.165.137])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:27:42.77ID:qw3qXfJUa
>>245
ヒーラー持ってないから育ててる
でもティリアアウトしてゼクスインしたらセヴィアダインゼクスになってめっちゃ捗りそうなんだよな
ヒーラーはサポに任せてさ
でも自前ヒーラー持っとかないとアリーナで死ねる
0253名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW da25-ZQWL [219.164.143.126])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:27:49.36ID:MF2G021K0
ドーラ鍛えるためにグラダインで周回するわ
0254名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:28:16.42ID:pRdJ3yNQ0
現状フレ貸出人権は盗むゴルドラッシュかりゅくもりもロビンだと思うわ
0266名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:31:51.64ID:pRdJ3yNQ0
>>259
白虎効果量だけ見たらちびるで
0269名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 5ab9-BP9Y [125.14.29.241])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:32:22.86ID:YV+woe830
リセマラ中なんだけどユニットよりアーク優先の方がいいんかな?
どっちがいいと思う?

パターンA
ユニット:ゴロス、レイ、ドーラ、グラバイン×2
アーク:SR乙女の祈り

パターンB
ユニット:リーナ
アーク:SSRロンヴァリオン、SSRゴーレムコア、SR乙女の祈り
0273名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:33:23.18ID:pRdJ3yNQ0
リーナはまじモンの純正ヒーラーだからな
個性が回復クリと回復消費低下だし
0275名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-lwDt [126.22.80.127])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:30.79ID:L7hBMwNI0
>>265
糞みたいなところで周回してるからだろ?
とっとと先に進めろ
0276名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:34:31.31ID:pRdJ3yNQ0
>>274
リルベットと同じだからな
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6a41-lwDt [101.141.67.157])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:37:47.48ID:6ErsRn+c0
PVPで俺と当たった相手が「ああああ、くそうぜえええええ」ってなりそうなくらい
回復と防御バフ山盛りの超耐久のカチカチPT作るのをモチベにしこしこやってんだが
肝心のゴーレムコアが出てくれない
0286名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 763a-MRXB [153.216.9.24])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:38:18.89ID:c/b3Emkt0
>>266
ドーラも相当やばいみたいだけど白虎のおかげで瀕死状態を維持出来そうなのはメルザなんだよな
ここにさらに激高、忍耐、静暖、加速とかぶっこんでアークはLVあげたアルダンの戦士
これで瀕死になると文字通り覚醒する主人公メルザの完成だ(妄想)
0288名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-ded/ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:38:43.84ID:pRdJ3yNQ0
>>285
よう俺
0289名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6a41-lwDt [101.141.67.157])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:39:53.40ID:6ErsRn+c0
>>286
ドーラは無敵時間があるからむしろ維持できる的な評価は見るな
発動してしまえばひたすらスキル打っていけるらしいし
0290名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-5hjM [126.35.134.29])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:40:14.37ID:7TXupyhIp
>>248
空挺出てるやん
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-7vJF [106.154.127.155])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:40:41.46ID:YEmrCoHMa
魔法ガードとマジカルガードを覚えて天乙女を装備した王子用意するんだ…
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b699-O8qQ [121.3.47.195])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:41:10.96ID:y4Rezmgk0
レイがキャラクターとして好きだから外したくない
でもダイン リラ ゴロス 全員持ってるから育成一からやり直すか迷ってる
0293名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-u+0B [106.132.138.160])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:41:14.35ID:vliZRsFla
覚醒メルザを推していけ
https://i.imgur.com/Szb9fYp.jpg
0298名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:43:23.65ID:pRdJ3yNQ0
>>297
20なら話進めるかフレポガチャフレポ交換でどうにかなるから頑張ってな
0302名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM7e-FsVY [61.205.8.140])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:44:00.68ID:Gp968fnIM
カイル最強なのを認めたくないやつ大杉だな
せっかく運営がキャラ格差無くしてもこれだしさっさと新キャラ出してインフレさせろそっちの方が好みだろ
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-IZkD [126.224.126.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:46:18.71ID:DCLNygX70
超越の超級はグラバイン使える
ブレイクさせてフレブリザード連発からの
グラバイン超必で終わり
0312名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:47:17.71ID:pRdJ3yNQ0
>>311
そこに禁書があるじゃろ?
0315名無しですよ、名無し!(catv?) (ワイエディ MMfe-8Xqs [123.255.130.250])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:48:14.71ID:f1lHBLKOM
メンテ前「なんだよ!ロマサガ財宝来たけど劣化してんじゃねぇか 金地図全然出ねぇ やっぱラスクラだわ」

メンテ後「なんだこのクソイベ・・・拘束イベオーヴゴミだし、報酬もウンコじゃん・・・ありゃドロップ量もゴミだ どうすんのこれ」


地下・・・下水・・・ネズミ、スライム狩り・・・広野?
0316名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-7vJF [106.154.127.155])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:48:31.05ID:YEmrCoHMa
>>310
グラ爺の必要性…
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-7vJF [106.154.127.155])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:50:31.37ID:YEmrCoHMa
王子も瀕死時にステ上がる上にタゲも取れるし同時運用したら面白いんじゃね?
必殺溜まったら回復されるけど!
0324名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ eeee-BP9Y [175.108.206.145])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:50:33.43ID:F7jSTuJL0
>>314
SCが0で覚えるのと8消費するのじゃ全く違うだろうにmp消費量緩和とか個性だと思うんだがな〜
0327名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-IZkD [126.224.126.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:51:50.88ID:DCLNygX70
>>316
ブレイク状態なら3万は飛ばせる
HP1万以下の全体魔法来ないから楽
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-7vJF [106.154.127.155])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:55:24.32ID:YEmrCoHMa
>>327
やっぱ要らんやん…
0335名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 763a-HJzg [153.216.33.90])
垢版 |
2019/04/27(土) 20:55:50.50ID://GAHecv0
>>279
とりあえずフレポで交換でコツコツ確保
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b699-xG2J [121.3.47.195])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:02:42.72ID:y4Rezmgk0
一応ご報告
グランギアノーマルでも出るには出る

https://i.imgur.com/c3EEauG.jpg
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-bExy [106.133.86.23])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:03:33.41ID:z8OAUbpSa
超越難易度は良いけどドロップがクソすぎる
土日限定のスタミナ有りでダイヤ割り前提なんだから超級魔素1個位確定にしろよ
0348名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xqJB [106.128.0.118])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:09:21.75ID:CtCTkvjPa
>>345
推奨されてるスマホ買えよアホ
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.224.153.84])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:10:18.60ID:SHN9qSYC0
>>345
3日で10GB超えたんじゃない?
0352名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b125-MJkV [112.71.102.233])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:10:18.12ID:4ej9vu+P0
>>337
ゴロス18 ゴルム16 ゼクス15
フレ リラ(てきとー
で全く問題なくクリアできる
さすがにゼクスはブリザードとライザー覚えてるけど
0355名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9574-KI0z [60.33.49.29])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:11:46.59ID:0W02Q0710
【iOS 11】アプリのキャッシュが勝手に削除される原因と対策
https://www.maturikun.com/entry/iphone-cash-auto

参考に問題に悩まされているiPhoneのスペック

iPhone 6 plus
iOS 11.2.5
容量16GBモデル
結果的にそれに関する設定変更は不可。
対策はとにかく容量を削減するということでした。
0360名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b699-O8qQ [121.3.47.195])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:12:35.91ID:y4Rezmgk0
>>356
理想型ですわ
0361名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 9a4a-9QT/ [157.192.57.180])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:13:40.64ID:8dJ5h6+d0
なにこれ?wメンテ終わってからダインがMP満タンなのに魔法使わずに杖ばっか振ってんだけどwwww
こちとら冥界アークフレア、ギャラクシー、ライザー、トルネード、ブリザード全部覚えさせてるだぞww
オートの周回効率だだ下がりなんだけどwwww

生放送でサイレント修正しないとか言ってたくせにさっそく次のアプデでサイレント下方修正してるじゃねーかwww

ほんまこの糞運営信用ならねーわwwww
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:13:53.08ID:bw4f1z3N0
林檎の自動キャッシュ削除てオフできんじゃなかった?
0365名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:14:39.48ID:uJ6kB+fx0
>>361
楽しそうで良かった
0368名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:15:25.09ID:bw4f1z3N0
弱点魔法つんできゃ普通に使ってくれるよ
0369名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-IZkD [126.224.126.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:15:43.59ID:DCLNygX70
iPhoneでキャッシュ削除されるのは動画とか画像とかをただ削除しただけで放置してるからだよ
ゴミ箱の中もきちんと消さなきゃ
設定に行けば消せる
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-bExy [106.133.86.23])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:17:03.76ID:z8OAUbpSa
>>350
ダイヤ周回しての感想だぞ
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b699-O8qQ [121.3.47.195])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:18:28.29ID:y4Rezmgk0
オラクソ運営
サイレント修正してんじゃねーよ
オートで魔法全然使わねーぞ!!!
0378名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 76ff-liM+ [153.216.157.29])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:19:02.19ID:htbIBKkR0
魔法カウンターって てっきり通常で返すのかと思いきや無詠唱で受けた魔法を返すのな、サタンポックルが哀れに見えたぜ・・・
0384塩月希依音とパコり隊(禿) (オッペケ Sr75-xf4n [126.133.200.100])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:19:59.14ID:d2qkzvxbr
上級はトルネード使えたら余裕(○´・ω・`○)
ポイズンクラウドでも何とかなる(○´・ω・`○)
どっちもなかったら40でも無理(○´・ω・`○)
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:20:37.02ID:bw4f1z3N0
>>370
さっきしたらダインフレ普通に道中ブリザ→ボストルネしてたけどなあ
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b699-O8qQ [121.3.47.195])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:20:37.11ID:y4Rezmgk0
>>356
低レベルな質問してお礼も言えないとはね…
さっさと質問スレ立ててキッズは隔離した方がいいな
0391名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9525-lwDt [60.47.69.5])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:22:21.84ID:S7O8mx8R0
イベント上級けっこう周回してるけど星4魔素だけ全く出ない
レベル60からいける限界突破ゲートは魔素けっこう落ちる?
0392名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 9574-KI0z [60.33.49.29])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:22:33.31ID:0W02Q0710
wave1 対骨 ギャラクシー使う wave2 対スライム ブリザード使う
wave3 対骨 魔法撃たず wave4 対BOSS トルネード使う
上級でもちゃんと撃ってるな
0394名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6a41-lwDt [101.141.67.157])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:22:54.93ID:6ErsRn+c0
『タスキルしたらクリア扱いだぞ』
?「やっべ!!即メンテしなきゃ!!」
『糞AIになってるぞ、スキルも魔法も打たんやんけ』
?「やっべ!!・・・よう周回速度落ちた方が得やな、放置で』
0402名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-IZkD [126.224.126.16])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:26:31.99ID:DCLNygX70
>>396
ガンビットはぶっ壊れ性能だからここの運営にできるかどうか怪しい
ヤズマット倒すのに使うだけで充分
0409名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:31:11.72ID:bw4f1z3N0
>>404
リーナみたいに軸合わせてからとことこ近付いてイフリートしてほしいの?
0413(茸)
垢版 |
2019/04/27(土) 21:32:10.64
リラ「エクスプラージョン」
0417名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b699-O8qQ [121.3.47.195])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:33:00.92ID:y4Rezmgk0
1点狙いは闇でしょ
そりゃ出なくても不思議ではない
空挺評価高いよな何でなん?
0424名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:34:45.86ID:bw4f1z3N0
>>419
それはリジェネとかじゃないの
0425名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xqJB [106.128.0.118])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:35:07.11ID:CtCTkvjPa
もともとmp枯れることなんてなかったでしょ
何も変わってないと思うわ
0429名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-ZTiR [126.124.63.8])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:36:25.78ID:KAKXnClr0
ガチャチケでキャラ増えたのでアドバイスください。ダイン リラ 王子 ゴルム ダンバインと配布の中から三人選ぶなら誰ですかね?今キャラのダインと王子とカイルがレベルが15位です
0433名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7a43-fjwl [115.124.193.119])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:37:31.06ID:MNFzW+t80
>>417
INTが結構高くてバリア張れるから魔キャラ用に使いやすいんじゃね?
0435名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-GQ11 [111.239.165.137])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:37:49.89ID:qw3qXfJUa
セヴィアダインある程度育てたところでストーリー面白くなってきてキャラに愛着湧いてストーリーキャラで遊びたくなってきたわ…
今更カイルとゼクス育てるのか…

迷う
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-dEVR [126.78.246.170])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:40:05.46ID:4dmHwdDX0
てか即時対応がいいって思ってたのに
イベントとAIはなにも告知なし?
まじでこのままなん?


みんなそれでいいの?
0441名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-7vJF [106.154.127.155])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:40:41.58ID:YEmrCoHMa
ローズさん野良に居たから使ってみたけど弱くねえじゃん
スキルの浮かせ性能高えぞ
かなりの時間浮いてる
0442名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7a43-fjwl [115.124.193.119])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:40:47.10ID:MNFzW+t80
>>438
よくも悪くもブレフロは信者多いからな
しかも運営が甘い分無課金で信者やってるアホも多い
0444名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-dEVR [126.78.246.170])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:41:50.69ID:4dmHwdDX0
>>440
もっとさわげよ!?


てかノリじゃねえからな?運営さん

本当にゴールデンウィークでこのイベントは畜生やぞ
0446名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ fa2c-C1HB [211.131.177.35])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:42:17.96ID:ojy6Utwg0
そもそもたいしてやってないからアプデ前の状態なんてわかんねーんじゃねーの
0448名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cdee-+ok9 [36.8.40.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:42:53.37ID:GzdUwzq/0
連休中でもラスクラの事が忘れられないようにこの仕様にして下さったんだぞ感謝してしろよ
0452名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7a43-fjwl [115.124.193.119])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:43:32.37ID:MNFzW+t80
ぶっちゃけライザーのために空挺引くやつはアホだわ
Rのゼラニア持ってたらライザーもストームも両方まとめて覚えられんのに
0456名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 21b9-aIqW [42.150.19.215])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:44:04.38ID:b+/kozpP0
秘宝リーダー多いけどステ高いSSRの方が良い気がするんだが
極まってくると必殺技撃ちたくなるのか
0461名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7a43-fjwl [115.124.193.119])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:45:03.25ID:MNFzW+t80
>>449
両方当たりアークってとこがまた惜しいな
0466名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7a43-fjwl [115.124.193.119])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:46:30.43ID:MNFzW+t80
>>462
持ってるけどレベル10とか果てしないわ
0471名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cdee-+ok9 [36.8.40.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:47:24.69ID:GzdUwzq/0
>>460
凄いなスキル構成どんな感じなの?
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b699-O8qQ [121.3.47.195])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:48:34.91ID:y4Rezmgk0
>>460
急に自分語りスゴイっすねw
上級者様は流石ですわw
0477名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:48:42.15ID:bw4f1z3N0
GW中お問い合わせ対応しちゃう神運営なんだからあんまいじめないように
0478名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-fjwl [126.234.117.14])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:48:42.81ID:ALPSDPZKr
>>470
聖女杖INT200上がるぞ
0487名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr75-fjwl [126.234.117.14])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:51:49.95ID:ALPSDPZKr
>>479
たかが数字が増えるだけで無茶な差がつく。それがレベル制MMOの理不尽さなんだ。
0492名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ fa2c-C1HB [211.131.177.35])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:53:11.07ID:ojy6Utwg0
何も考えないで周回していたらきづかないんだろう
周るときはちゃんと自動化せずにやってきたのか?
0495名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7a43-fjwl [115.124.193.119])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:55:18.93ID:MNFzW+t80
実際撃たなくなってるのは事実だろ
AI改悪されてるよ
多分回復無駄撃ち云々文句つけたからそれ弄ったら魔法スキル関連も一緒に弄っちゃったんだろうな
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:57:44.99ID:bw4f1z3N0
ストーリーまとめて回想できるようにしてほしい…ほとんどボタン連打してきてみてなかったけどゾグラスのみてみたくなった…クエめんどくさい
0502名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xqJB [106.128.0.118])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:58:16.02ID:CtCTkvjPa
>>486
フレンドダインならよくあったわ
0505名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:58:39.64ID:bw4f1z3N0
>>498
やめなよ
0511名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ fa2c-C1HB [211.131.177.35])
垢版 |
2019/04/27(土) 21:59:45.28ID:ojy6Utwg0
>>491 脳みそつまっていたら
ニート並みの周回できないとおもうんですけどw
プレイ時間も公表してください。何時間やってるんですかー?
0516名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW ae73-m6qs [119.26.120.144])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:01:30.22ID:fN/6cZNU0
はい魔法使うよバカの負け〜

俺は正直前も大して使ってなかったと思うけど
メンテでなんか変わったんだろってのが普通の見方だと思う
0518名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ fa2c-C1HB [211.131.177.35])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:01:50.83ID:ojy6Utwg0
>>509
ほんとAIに満足していたらこんな不満はでてないんだよなー
魔法アタッカーがオートで遠慮して撃たないとか
とっとと修正しろ!
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:05:18.95ID:bw4f1z3N0
>>506
んだねえ
メンテ前からゼクスはうつけどダインさん元々滅多にスキルしなかったよね…
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1ab0-MRXB [221.187.8.238])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:06:16.32ID:Qwcg8qVz0
・配信後初のイベントで大ポカからの長時間メンテ
・周回して交換用アイテムを集める仕様だが、要求数が初っ端からfgo並
・敵は交換用アイテム以外の素材ドロップなし
・イベント用STが最大5なので、この酷い交換効率で全アイテム欲しければ石割り必至
他ゲーがGWで大盤振る舞いしてるなかコレ。
しかも青赤ソウルの使い方が複数あるからスタミナ管理に縛られないという本作の大きな利点すら潰している
・メンテと同時に味方AIが池沼化。まともに魔法やスキルを撃たなくなり、この状況で更に周回効率が落ちる
0536名無しですよ、名無し!(地震なし) (アウアウエー Sa02-uFla [111.239.188.18 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:06:15.52ID:VF77wfIQa
ダインのAIゴミすぎ��
フェニックスつかえや����
0546名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dab9-u+0B [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:08:52.03ID:pRdJ3yNQ0
これさ
強化したらどうなんだろうプロテクト追加ならメルザ用に育てんだけど

https://i.imgur.com/lH8Zh4b.jpg
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ fa73-HJzg [211.13.143.101])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:09:05.23ID:npa2347Y0
ほら、噛み付いてくる奴がこんなレスしかしてないんだぜ

272 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-AYs2 [106.180.49.59]) [sage] 2019/04/27(土) 20:32:58.56 ID:r08obLq3a [1/3]
あからさまなアフィ対立業者に釣られてマジレスしてるやつ虚しくならない?
業者はエアプだからヒーラーと魔法アタッカー比べてるしおかしいと思わないのかw

434 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-AYs2 [106.180.49.59]) [sage] 2019/04/27(土) 21:37:33.91 ID:r08obLq3a [2/3]
業者使ってスレ民の不満を封殺しだしてワロタ
まるで中国だなオイって最近は日本も変わらんな

543 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-AYs2 [106.180.49.59]) [sage] 2019/04/27(土) 22:08:11.90 ID:r08obLq3a [3/3]
>>520
オペオムスレに帰れやうんこw
0553名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:10:08.50ID:bw4f1z3N0
回復魔法AIも前よりひどい気がする
満タンリジェネ連発なくなったかわりに味方被弾→まず味方自分で焼石リジェネ→瀕死→ようやくヒールウィンド→間に合わず死亡
これよくみるようになった
hp何%未満に使用とか作戦つけさせて
(。´Д⊂)
0554名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW cdee-+ok9 [36.8.40.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:10:27.83ID:GzdUwzq/0
昌石の欠片落ちるようにしたら良イベ認定するからはやくして
0556名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa02-HJzg [111.239.194.94])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:10:52.45ID:b0wil6jRa
俺のリラちゃん普通にイベントでトルネードもギャラクシーも使ってくれる
でもこれだけ魔法使わないって意見あるなら使わない条件があるのかもしれないぞ
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-c9R4 [106.180.51.68])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:12:49.51ID:Ijh3754Qa
運営がガイジすぎて1から10まできっちり言わねーと全然伝わらない説
あると思います!
0570名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7529-MJkV [220.156.5.38])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:16:00.69ID:ynfF+oPE0
ところで詠唱魔法陣はどうなの?
0572名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 75bc-1BDm [220.208.79.247])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:16:44.86ID:bw4f1z3N0
>>568
せっかくとったのにい…
0573名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx75-P9bU [126.226.178.107])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:16:45.16ID:Y3muNVxjx
物理アタッカー、遠距離アタッカー、純正ヒーラー
カイル、ゼクス、リーナでいいよ相手によってゼクスをレイに変えればいい
だからリーナとSSRアークだけ引いとけ
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.224.153.84])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:16:48.80ID:SHN9qSYC0
メンテ前から弱点がバラバラな敵がいるところは魔法使わない傾向にあったから、それ見て使わなくてなったと感じてるん気がする
0575名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-ZTiR [126.124.63.8])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:16:50.70ID:KAKXnClr0
>>429
ごめん 誰かこれお願い。
0576名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 21fc-1ONe [128.22.117.23])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:17:20.59ID:NBqBMWVU0
>>570
詠唱時間約1.2倍速くらいになるらしいよ
0577名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM99-9/+h [202.176.21.22])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:17:50.11ID:2lYrGYT2M
イベント上級うえと下どっちまわしてる?
なんか不意に気になった
0580名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7529-MJkV [220.156.5.38])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:19:19.08ID:ynfF+oPE0
>>576 1、2倍かー 動画で見たいわ どっかにない?
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-GQ11 [111.239.165.137])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:19:31.59ID:qw3qXfJUa
セヴィア、ダイン、ティリアに落ち着いたわ
シン手に入れたら行く行くは育てたい
主人公勢も育てたいけど優先度は低い
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-c9R4 [106.180.49.60])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:19:38.40ID:V314j6gga
(敵の無詠唱)魔法が強すぎるどうにかしろ
(味方の)魔法が強すぎて物理死んでるから物理どうにかしろ
ガイジ運営にはきちんと伝わってなかったんやろなぁ
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-GQ11 [111.239.165.137])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:20:16.56ID:qw3qXfJUa
みんなどこ周回してるの?
ハード?
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-P9bU [126.224.153.84])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:20:55.62ID:SHN9qSYC0
>>575
ダイン、リラ、ゼクスが強いまそ
0591名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 2599-nCTA [150.246.229.193])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:21:35.07ID:F8dLLtOz0
修正といえば
サタンポックルに静寂弱点にしました!→サイレンス撃たれる前に即死級魔法連打するねー^ ^
の流れは流石に笑ったわ。あほかよ。
敵に強い魔法持たせるなら何かしら発動条件なりルーチンなり持たせろよ。完全ランダムとかセンス無さすぎる。
そういうところはロマサガ見習わなくていいんだよ。
0592名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7529-MJkV [220.156.5.38])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:21:38.90ID:ynfF+oPE0
その1.2があれば開幕確実に攻撃受けないで打てそうだけど。でもコスト9やもんな
0594名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7529-MJkV [220.156.5.38])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:22:26.61ID:ynfF+oPE0
>>586なんのアーク?
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 95aa-KxX0 [60.132.205.105])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:22:34.18ID:Rm/ldeK60
前からダインがひたすら徘徊することもあればフェニ連打魔法連打することもあったし
ゼクスがスキル連打してwave終わり際にコキュることもあればラグゼリをフルのまま指パッチンし続けてることもあった
元々アホAIなのは変わらんし狂ってたとしても周回数から考えると誤差じゃねぇかなぁ
まともにしてくれるならそりゃウェルカムだけど
0605名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-lbXc [106.180.7.171])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:25:53.49ID:qPlGvptRa
アプデ→緊急メンテで期待煽っておいてコレはないな
0612名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 7d43-lwDt [180.144.0.94])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:28:19.07ID:n492Bd650
ティリアの兄貴ゾグラスと同じ組織にいそう
beみたいにいつか敵キャラも実装されるんだろうな
ゾグラスカッコいいし使いたいわ

グラビティドライブ  横ふりまわし
ガイアバスター    縦ふりまわし
ソウルインダクション でかい剣ぶっさす奴
になるんかね?
0616名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 9a4a-9QT/ [157.192.57.180])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:28:47.61ID:8dJ5h6+d0
いや明らかにおかしいわwwww
イベ上級ボス単体なのに空挺のバリアが時限で剥がれるまでトルネードうたねーときあるからなw
もちろんすぐ撃つときもあるけど撃たねーときのほうが圧倒的に多いwww
ずっと杖でぺちぺちしてるぞwwwフェニックスすら撃たねーからなww

つか敵の魔法って詠唱なしだよね?
雪原ハードの狼ブリザード開幕で魔法ウィンドウ開く前に撃ってくることあるんだけどww
うちのダインですら変な構えしてライザー撃つまでの間にブリザード2回とか余裕であるんだけど
あっこれはメンテ前から変わらん嫌がらせだけどねw
0619名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 769d-W7bq [153.186.46.192])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:29:22.77ID:05xKXNGW0
てか昨日のメンテの詫びまだ?普通メンテ開けたらすぐ配るやろ ましてやGWやではよ
0621名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 55b9-4QcD [124.145.48.208])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:30:16.73ID:JZL7/NN10
>>566
配布も強いというか、下手をすると配布の方が強いまである
カイル:一般RPGの主人公と同じく、物理アタッカーの完成系の一つ、他のソシャゲの糞雑魚主人公達も見習っていただきたい
レイ:唯一の雷属性エキスパート、見た目に似合わず赤魔導士タイプ。ゲージを自力で覚えるゲェジ
ゼクス:氷属性において最強を誇るソーサラー。終盤は寒冷地なので雨の日の大佐より無能になるけど、どうせ新シナリオで返り咲く
ティリア:ヒロインのテンプレのような遠距離光属性ヒーラー、リーナの自爆がウザければこいつと交代
0628名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 769d-W7bq [153.186.46.192])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:32:57.01ID:05xKXNGW0
イベントちょっと頑張ればレベルぐらいマックスなるようにしとけよクソ運営 アークで技覚えるのが育成コンテンツでええやろ メインしか育てるの無理やんこんなん ほんま蓋開けてみたらマゾ育成でごまかしてるだけやな
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-MJkV [126.199.31.187])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:37:00.95ID:uLYs02Fsp
>>639
死ぬまで打つからマジモンの必殺だったね…
0643名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7529-MJkV [220.156.5.38])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:37:41.89ID:ynfF+oPE0
>>635 thx
0644名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 4137-zd// [202.137.37.151])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:37:57.57ID:OiNtzc7C0
アーク装備取得してる人増えてきたよね、課金要素薄く見えて
やりこんでる人は結構金入れてるのか
0647名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 769d-W7bq [153.186.46.192])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:39:07.27ID:05xKXNGW0
もう圧倒的にマガツにもイデアにも負けてるんやからさっさと育成緩和してキャラ当たりゲーに変更したら?長くないんやし回収せな追いつかんど
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-lwDt [126.22.80.127])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:39:50.98ID:L7hBMwNI0
>>636
普通に弱点氷の敵が一体しか居ないのにブリザード使ったりするんすけど?
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:43:47.55ID:YhYatHgBa
最悪、最強ダインでフレ埋めちまえ
それならアーク垢でやれるぞ
0664名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-lwDt [126.22.80.127])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:47:22.68ID:L7hBMwNI0
>>658
たしかにたまに意味不明なブリザード撃つときはあるな
0667名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xqJB [106.128.0.118])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:48:07.10ID:CtCTkvjPa
>>627
5万ちょいで欠片以外は全部とれるしスタミナも5時間開けてもいいんだからだいぶ温いでしょ
0669名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6e25-ntFf [223.217.83.168])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:48:29.64ID:nryTQeFO0
月額来たら課金するやつ多そうだし、まぁ伸び代はある。まだ追加キャラも来てないしな
0670名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-ZTiR [126.124.63.8])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:48:37.09ID:KAKXnClr0
>>589
ありがとう。
>>590
王子嫌いじゃないんです。ただ...他のよさそうなの引いてしまったら...ほら...ねぇ
0676名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 892a-ynyp [114.157.152.34])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:50:46.66ID:orOLhhuv0
なーんかオート突っ立ってるときがよくあるなって思ってスレきたら
AIメンテでおかしくなってるのか
0680名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:52:17.57ID:YhYatHgBa
ガチャ更新来てもキャラがつらいな、マゾすぎだから無理や手動だから無理や、無理やわ
0688名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xqJB [106.128.0.118])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:55:55.92ID:CtCTkvjPa
>>685
ロビンに杖装備させてメテオ連発で周回速度落とさずドロップだけあげられるよ
0691名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 892a-ynyp [114.157.152.34])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:56:48.36ID:orOLhhuv0
>>678
業者も出てきてるのか
不具合ならいいけどこれが正式ならちょっと嫌だね
0693名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9df3-m6qs [14.10.121.128])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:57:03.87ID:r1TmcGIm0
無装備なんやが帝都ショップの装備つけるだけでだいぶ変わるもん?誤差の範囲?
0699名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 892a-ynyp [114.157.152.34])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:58:04.92ID:orOLhhuv0
>>687
頻度が多くなって無くない?
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (ワントンキン MMea-AYs2 [153.237.172.235])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:58:16.61ID:sXM8OR26M
>>609
そりゃ育成はイベントでみたいな事言っといてこのクソ効率激渋イベじゃね
しかも初イベントなんだぜこれ
ある意味、今後の運営方針を初めてプレイヤーにお披露目する場といえる初イベントで石割り鬼周回副産物ゼロ
今後締め上げる予定でも、印象を考えて普通は最初くらい甘くしておくものだってのにそういう判断力すら持ってないって事になる
周りがゴールデンウイークイベで豪華にやってるのも災いして対比で余計にしょぼく見える
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-c9R4 [106.180.50.37])
垢版 |
2019/04/27(土) 22:59:34.84ID:xdIN2QPLa
>>673
時間も金もないド底辺にはソシャゲなんて向いてないぞ?
おとなしくオフゲでもやっとけな
0706名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:00:26.72ID:uJ6kB+fx0
>>678
誰と戦っているんだお前は
0710名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM99-9/+h [202.176.21.22])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:10.28ID:2lYrGYT2M
メンテでイベント開始遅れたし
延長するんでないの
まだ補填くる前から騒いでもしゃーないよ
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-lwDt [126.22.80.127])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:44.89ID:L7hBMwNI0
炎上させようとしてきてる業者もいてなかなか面白いなw
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-3DWd [1.75.6.126])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:02:48.95ID:CqAmExczd
ソシャゲスレって糖質多過ぎない?
なにかっつーとすぐ業者
これもう病気でしょ笑
0717名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 7143-KxX0 [58.3.100.31])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:03:34.03ID:1+sHwWMl0
>>708
こういう伏線張っておくのは流石て慣れてるなぁって思った。
アプリバージョンアップを伴うメンテナンスのため、AppStore、GooglePlayストア、双方への反映状況に応じては最大24時間程度の遅延が発生する可能性がございます。遅延が発生した際には、メンテナンスを延長させていただきます。あらかじめご了承ください。
0719名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM99-9/+h [202.176.21.22])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:34.28ID:2lYrGYT2M
>>715
逆に今砕いてるような層は
そんなこと騒がなそうなイメージだがな
0720名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-c9R4 [106.180.49.251])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:05:47.57ID:J4IXdl4ia
>>709
俺は逆にこのレート見て納得出来たわ
足止めするためにわざと糞確率にしてイベントですら簡単には取れない
もうそこまでして足止めしたいならいっそ60キャップとかにしときゃええのにこの糞運営の考えはよくわからん
0723名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:06:53.16ID:uJ6kB+fx0
>>711
俺以外このスレには業者しかいない可能性が?
0725名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 45da-tgRl [182.169.108.27])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:07:50.82ID:/aXOw22W0
30後半くらいまで頑張ったけどフレにダインいないと詰む
今からでもリセマラした方がいいですかね
0727名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.233.170.185])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:08.11ID:gv+Aa1KPp
>>718
そんな事そいつに聞くのはおかしいだろw
0732名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.233.170.185])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:08:47.48ID:gv+Aa1KPp
>>711
ここは市場か何か?
0739名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-lwDt [126.22.80.127])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:12:17.08ID:L7hBMwNI0
>>725
おう頑張ってリセマラしてこいやw
0742名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee50-MJkV [175.177.5.68])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:09.51ID:7Kze8AEQ0
>>689
スタミナと、強化とその他もろもろや
0744名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9df3-f8cI [14.10.60.65])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:13:42.23ID:Kl+rzAH20
ゼクスオートで監視してたんだけど、
通常攻撃7回→ヒール→通常攻撃2回→ブリザードとかシャレにならない挙動になってた

3wave目でアイスコフィン5回、ブリザードレイン2回、コキュートス1回溜まってる状態

ボスで通常2回→ライザーゲージ→通常2回→ヒール→通常→中級魔法陣展開→通常3回→急にライザーゲージ2連打
アイスコフィン5回、ブリザードレイン2回溜まったまま終わり

頭ライザーゲェジになってる、前はこんなことなかったしMP尽きるまで開幕から魔法連打してたしスキルもぶっぱしてた
0751名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0525-lY+H [118.17.33.37])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:16:54.16ID:kNmdwAju0
>>607
ほかにいいゲームって具体的になに?
0760名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 892a-ynyp [114.157.152.34])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:21:35.38ID:orOLhhuv0
覚醒素材1キャラ分1回のみでいいから課金で買えたらな
0762名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 45da-tgRl [182.169.108.27])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:12.14ID:/aXOw22W0
725です

皆さんアドバイスありがとうございます。
魔法アタッカー育ててなかったのでゼクス育てようと思います。
0763名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-ded/ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:23:39.77ID:pRdJ3yNQ0
イベントオーブ消費するか!
からのユニットストーリーを押す不具合が俺に出てるんだけど治らないかな?
0768名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xqJB [106.128.0.118])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:26:18.02ID:CtCTkvjPa
>>744
最大MP上がっただけじゃないの
0771名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9df3-f8cI [14.10.60.65])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:27:25.63ID:Kl+rzAH20
>>744
ちなみにこのくそAIのゼクスを見てて思ったのは、
こいつ格ゲーのプラクティスモードでガード派生の技試すために攻撃するように設定しただけの人形だな…と思った
0775名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:28:27.90ID:YhYatHgBa
物理職の上方修正、急務
0777名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 61f3-YsLw [106.72.150.32])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:10.17ID:RTSoBCv40
イグニート2戦目倒したけどこれどうなるの?
0779名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:29:28.17ID:uJ6kB+fx0
>>767
限界突破素材が判明するのも1番遅かったし集中して育てている人がいないのかね
ローズやシンは熱心な人を見るのに
0780名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:30:02.24ID:pRdJ3yNQ0
>>777
石が強くなる
0782名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9df3-f8cI [14.10.60.65])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:31:00.23ID:Kl+rzAH20
>>773
ツイッターでグラサマで時系列で検索したけど、運営垢が無限に動画をRTしてて不具合の意見が見えないようにしてるように感じた私はね・・・
このスレと同じものを感じる
0783名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-eBAf [182.250.243.36])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:31:47.44ID:tG0G5iIma
晶石の欠片難民なんだけどどこ周回するのがいいんだ
どこでも落ちるけどあんまり落ちないよなこいつ
0785名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 9df3-f8cI [14.10.60.65])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:18.85ID:Kl+rzAH20
>>782
これラスクラだったわ両方してるから間違えたごめん
0788名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 61f3-YsLw [106.72.150.32])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:32:56.98ID:RTSoBCv40
>>780
倒して勝手に強化されてる感じ?
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-ded/ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:33:45.01ID:pRdJ3yNQ0
>>783
帝都地下
暗闇の中がいいとかみたぞ
0795名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-eBAf [182.250.243.36])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:34.06ID:tG0G5iIma
>>790
サンキュー
0796名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-ded/ [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:35:39.66ID:pRdJ3yNQ0
なあレイが立ち姿で腕組みする度に何故かブレスのガーランド思い出して懐かしいんだが
0797名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMfa-lY+H [49.239.67.28])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:37:27.25ID:BQJwninKM
>>773
ここのアンチの半分は業者だろうからな
0805名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:41:13.16ID:YhYatHgBa
>>801
機種言わないとわからん
0808名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイ 892a-ynyp [114.157.152.34])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:42:37.86ID:orOLhhuv0
>>776
なんていうか最初で一体分くらい課金で覚醒させろい!っていうわがままです。
なんかすいません
0812名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 7555-lY+H [220.247.84.10])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:46:12.79ID:QJViMp9+0
フレたちのレベルの上がり方エグくて笑う
休日ずっと回してるのかね
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-BP9Y [126.219.18.146])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:47:05.33ID:ev6Il9WW0
超越超級 石2000ぐらい割ったけどリラ限凸素材集まらなかったわ つれえ
みんなもこんなもん?
0827名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:50:02.88ID:pRdJ3yNQ0
>>819
帝都地下暗闇の中
>>820
演出カットクエあるやろ
0831名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:53:19.86ID:uJ6kB+fx0
>>830
オタクでも臭いのは嫌に決まってんだろいい加減にしろ
0838名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-3DWd [111.239.192.90])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:07.28ID:9lHDtHkUa
>>835
ダラ砂漠じゃね?
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:56:48.44ID:YhYatHgBa
>>834
10もアプリ落ちるからパターン同じやで、気にする必要ないで
0841名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 4692-IcVx [113.32.129.102])
垢版 |
2019/04/27(土) 23:57:49.22ID:U/pcGSif0
たぶん天聖女は対人で必須になるカードだと思うから今取りたいのに取れない。諦めるか
0846名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 95aa-5hjM [60.126.216.142])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:00:41.18ID:vPWIVb5Q0
>>839
そうなんか、それなら良かった
0848名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW dab9-u+0B [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:03:23.06ID:vQGn+gsC0
弱点属性が無くなるとかいう強そうなワード
キャラは30%が限界だから魔物ユニットにつけたら強そうだな
https://i.imgur.com/ldtkzZF.jpg
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xqJB [106.128.0.118])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:05:42.82ID:XC42RRN8a
>>849
ハード回したほうがいいとおもうよ
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:06:42.41ID:qtq+yG/Z0
>>847
そもそも若本が真似ですしおすし
0865名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:08:46.76ID:vQGn+gsC0
>>863
すまんそれは前から
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-MJkV [126.247.129.252])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:09:09.20ID:ikUZS+yPp
>>400
その間に攻撃くらってんじゃね?それかキャンセル押したかのどちらかだろう
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-MJkV [126.247.144.84])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:10:09.93ID:WQVbPEmxp
ギフトのバグが直ったな
0873名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイ 9a4a-9QT/ [157.192.57.180])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:12:53.43ID:Bv4232bE0
バイト君必死やなwwwwww

調整の環境変化でAIの挙動変わったんなら変わりましたって言うべきだろww

それ言わなきゃサイレントだろw

言わない時点でサイレントだろwww

大事なことなので二回言いましたwwww

変わってないor変えた(サイレント修正)しかないのよ
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-MJkV [126.247.132.225])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:14:54.21ID:/bK+E/JTp
>>872
元々ギフト遅れる時間は4時からでバグが直っただけ
0877名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-eBAf [124.211.108.17])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:16:26.42ID:lS029EKn0
メンテ前はそんなことなかったのにメンテ後リーナが攻撃魔法連打してMPすぐ枯渇させて回復魔法撃てなくなるポンコツになったんだが
なんだこれ
なんで火耐性ある敵にメテオレイン連打すんの?
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp75-MJkV [126.233.79.239])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:17:30.36ID:m8J6WpQ0p
>>873
よぉバイト、そんな働きじゃ給料貰えないよ
0883名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケT Sr75-Y8It [126.132.197.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:05.77ID:u+utpTpfr
リラの栄誉の美酒取得して、栄養のポーズをアークで付けたら周回便利過ぎるぜ
0884名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケT Sr75-Y8It [126.132.197.161])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:19:38.02ID:u+utpTpfr
栄養のポーズ
→栄誉のポーズ
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:20:40.70ID:hva8XVKoa
栄養のポーズちょいおもろいな
0889名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 0daa-KI0z [126.90.45.9])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:22:37.20ID:ou8br0mQ0
荒ぶる鷹のポーズ
0890名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0525-lY+H [118.17.33.37])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:23:10.04ID:rNqd1Bpo0
>>873
バイトご苦労様。
変わってないの対義語は変わった、だ。
変えてないor変えた、とは全く違うからな。
言ってる意味わかる?頑張って日本語の勉強からやり直せよ。

それとも単にゲームに必死な短気キッズか?
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xqJB [106.128.0.118])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:24:11.86ID:XC42RRN8a
ゴブル魂どこがでやすいの
0907名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:31:31.79ID:qtq+yG/Z0
>>900
取り敢えずスレ建てな
0908名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-eBAf [124.211.108.17])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:32:23.31ID:lS029EKn0
あとクエストクリア後の全員ポーズ決める画面でキャラがランダムに消えるんだが
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-Pl60 [49.104.5.37])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:23.43ID:rihhsNByd
ていうかこのゲーム魔法が強い理由は計算式が基本引き算だからだよ
魔法は高倍率だからダメージも高い
物理はスキルで戦う=倍率カスだからダメージが低いそれだけの話なんだ
しかも周回ボスはそろいも揃ってムキムキDEFばかり
0920名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:36:55.19ID:qtq+yG/Z0
>>910
お疲れ様
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-c9R4 [106.180.50.85])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:37:34.64ID:4HDhXXbfa
>>900
擁護してるガイジ信者はなんも考えてないからそこまで計算してないぞ
馬鹿だからなんにも気づいてない
0938名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:44:50.90ID:vQGn+gsC0
1日750でいいなら
750×12=9000pt
ガチャチケ=3800
武器アクセ=2100
5900で3100余るな
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-Q70X [126.245.214.24])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:45:54.85ID:Y29Rd3IQp
オアシスメンバー集めても曲聴けるだけかよ金返せ!
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-bExy [182.251.241.6])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:48:45.39ID:f1d0AJb8a
>>814
ワイも2000〜3000使ったけどロビンの槍のが出ない
リラの素材も槍?
宝箱平均2個づつ位しか出ないのきつすぎる
0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:49:08.79ID:vQGn+gsC0
>>947
今すぐ欲しいなら交換すればいいけど月〜木の曜日クエで落ちるしな
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4541-7vJF [182.164.48.203])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:49:22.82ID:LjzcLX9L0
3日前から始めて今平均レベル18くらいなんだけどイベの上級はやっぱきついかね?
0955名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-c9R4 [106.180.51.176])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:49:29.46ID:A/niYrKWa
2体は手動魔法で残り2体で切り替えながらスキルハメ
4体操作って普通じゃね?
0956名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:49:37.86ID:qtq+yG/Z0
何か魔法はあれだな、全然撃たないと思ったら敵が瀕死になった瞬間狂ったように乱打するのはわらっちゃうわ
早くAIが完成してくれる事を願おう
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:49:47.89ID:hva8XVKoa
はよ物理上方修正して
垢ヒモ外れは放置して
0961名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:50:44.34ID:vQGn+gsC0
>>954
かなり強い野良がいればいけるけど
難しいんじゃないかな
0969名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:52:26.52ID:vQGn+gsC0
>>960
ま?今日だけで超必30はかましてるけど外したことないぞ
0971名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MM99-9/+h [202.176.21.22])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:52:58.77ID:0XLp5UpJM
>>954
プレイヤーランク10まであげて
フレの強いダイン借りればレベルオール1でもやれるよ
ちょっと探すのが手間だけど
0975名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0583-MJkV [118.240.174.88])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:53:52.02ID:qtq+yG/Z0
>>966
何故72個?
0976名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:54:42.22ID:vQGn+gsC0
>>973
1日ちょくちょくスレ眺めてた暇人だけど
他にも外れた報告はあったね
0977名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 9df3-AYs2 [14.10.60.65])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:56:12.10ID:FA7VlDRR0
>>964
今回の下方でスキルも使わなくなって溜まりまくってるから打ちきらないとダメだよね?通常も遅いからノックバックとかもさせないし攻撃食いまくり
スキルはすぐに全部使えるわけじゃないしやっぱり不便だよ
リアルタイムでなんでもかんでも自分でやらないとダメならターン制にしていいよ
0979名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa02-jg0A [111.239.186.204])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:58:05.51ID:hva8XVKoa
初期流行したロビンのフレンドさんごめんなさい
ダインリラゼクス探します
探さないでください
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-xqJB [106.128.0.118])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:59:43.50ID:XC42RRN8a
>>981
こっちのフレゼクスはブリザード連発でイライラするわ
0984名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:59:47.61ID:vQGn+gsC0
>>980
そこ9Wと噂のとこか
青スポ解放してやめてるからやってないんだよなぁ
やってみようかしら
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa39-c9R4 [106.180.49.146])
垢版 |
2019/04/28(日) 00:59:52.05ID:83E/sXIha
>>935
お前このゲームで久しぶりに見たけど変わらず微課金ド底辺プレイして養分になってんの?
0988名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:01:38.68ID:vQGn+gsC0
>>981
敵に耐性ある魔法使わないって噂だぞ
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9138-BP9Y [218.41.42.93])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:01:43.69ID:RITbedyk0
手動で魔法選んだあと他キャラの操作に切り替えるとキャンセルして勝手に動くAIどうにかしてほしいw
0991名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dab9-uu+z [27.143.100.218])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:04:08.37ID:vQGn+gsC0
>>989
それは仕様
魔法を押してから操作キャラ変更して魔法ならちゃんと使う
操作キャラを変更してから魔法を使って操作キャラ変更したらキャンセル
0996名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 55ee-eBAf [124.211.108.17])
垢版 |
2019/04/28(日) 01:05:36.80ID:lS029EKn0
ダインは手動で動かすとダインさんだけどオートにするとフンフンおじさんに成り下がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況