X



トップページスマホゲーム
1002コメント283KB
【ワンピース】ONE PIECE バウンティラッシュ Part.3 【再開】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:59:35.02ID:Htya2bqQS0501
『ONE PIECE バウンティラッシュ』2019年1月配信再開

■タイトル:ONE PIECE バウンティラッシュ
■ジャンル:アクション
■OS:iOS・Android対応
■開発/配信:BANDAI NAMCO

公式サイト
https://opbr.bn-ent.net/
公式Twitter
https://twitter.com/opbr_official
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1548828063/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1552924964/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:31:53.78ID:ThTlJd8TS
版権の無駄遣い
いずれリーグバトルもBOTだらけになるわ
0953名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:43:01.32ID:XATBtcCKS
>>951
まぁ雑談掲示板の方に大量にいるからこっちはね
あそこ自演凄いし晒し多いしでこっちのが好きだから過疎ってるのは残念だけど
これでもスレ消費ペースは少しづつ上がってる
0954名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:05:40.69ID:Jj1Pt3P6S
ヤベー奴いるな
構わん方がいいな
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:07:59.68ID:Ipg3Cr34S
このキャラでこういう動き強い!みたいなのを語り合えば?
大多数のプレイヤーは2,3キャラくらいしか育成の都合上知識無いでしょ
0956名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:21:26.38ID:5jbZSWrXS
このゲーム自体は面白いんだけどシステムがかなり最悪だわ
このガチャの排出率で星6にするのに7体被せるって運営頭おかしすぎるやろ
初期の頃ぐらいのキャラ数なら100歩譲ってまだわかるけどどんどんキャラ増えていってるのにこんなんだから廃課金者しか残らなくなるんだわ
0957名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:41:57.07ID:Z/Vy6DojS
BOTが多くなってきたのかな
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:55:38.64ID:6tymH1cGS
廃課金者も無課金微課金居なくなると俺強ぇー出来なくなり居なくなるwww
0959名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:44:49.14ID:VHxQqEM4S
このゲーム強キャラはいれど、3千ルフィとかクロコとかを星6にして上手けりゃそんなに差はないぞ
廃課金からしたら課金しても差が全然開かないから課金の意味薄いってなるぐらいだぞ

課金叩いてる奴は他のソシャゲ見てきてみろよ
廃課金相手なんて指の先も届かないから
0960名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:14:15.83ID:PEbREuph0
そのどちらも課金せず星6にするのはかなーーーり時間かかるね
星5にもまだなってないわ
0961名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:56:10.32ID:VHxQqEM4S
>>960
仕方ないよね…
俺も微課金だから星6できるまで2ヶ月かかったよ…
いまは環境的に星6多いから星6居ないと戦えない!って感じるだろうけどシーズン3ぐらいまでは100キャラ使ってる人少なかったからね
0962名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:15:07.48ID:dIkhRmD1S
青ルフィが苦手すぎる
回避のタイミングがわからない
0964名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:44:37.89ID:Z/Vy6DojS
でぇじょぶだ、その前に皆が飽きる
0965名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:11:50.44ID:jqfhLyYK0
さっぴーって誰?
宣伝部長ってそこテコ入れいる?
0966名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/03(月) 23:39:24.11ID:8q8IDPFxS
指示出す暇あったら行動しろカス!
0967名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 00:54:27.34ID:EZ/oXy6RS
微課金でそこまで時間取れないけどS+は余裕で行けるからまぁいいやった感じだわ
タイマン勝てなくてもチームが勝てればいいんだしね
フェス限のLV100だらけになったら分からんが現状普通に楽しめてるし大きな問題はない
とりあえず無課金微課金はフェスガチャなんて引くな
どうせ使えん
0968名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 01:53:42.13ID:dGqG+N37S
適当に当たったキャラでそれなりに遊べば良いのでは??上目指すなら課金しかないしね
0969名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 06:25:58.27ID:Xcw4RLpeS
2年後一味以外で
来週あたり新キャラ来る?
0970名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:24:34.33ID:SmmTkrk5S
>>969
何故?って思ったけどボーナスタイミングでの一稼ぎと考えればワンチャンあるかもな
んで今週に2年後くれば稼ぎまくりだな
その金でベポとかペローナとかフォクシーとかも...
ないか
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/04(火) 08:26:37.11ID:ip3j/w4C0
>>968
せっかく当たったキャラでも1体じゃ適当にすら遊べないのが問題なんだよ
0972名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:20:52.43ID:dGqG+N37S
>>971
適当には誰でも遊べるだろwww勝ちにこだわるなら課金しか無いって事よ
0973名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:00:36.13ID:aBTUmgWES
【SS】サボ、新世界ルフィ、キッド、ロー

【S】エネル、ミホーク、赤犬、モリア、アーロン、空島ゾロ、空島チョッパー

【A】エース、クロコダイル、白ひげ、3000万ルフィ、青犬、新世界ゾロ

【B】ビビ、ヤソップ、スモーカー、カヤ、ワポル、暴風雨ルフィ、ハンコック、新世界ナミ、アラバスタゾロ、盆暮れ、ロビン
0974名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:14:07.31ID:ynnmCB14S
>>973
的を得ている
0975名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:16:01.21ID:IZLOnabBS
暴風雨ルフィーは使えると思うけどなぁ〜青犬は使ってみたいwww
0976名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:38:20.71ID:nqwVqK58S
>>973
おまえさんアタッカーだな?
個人的にはこんな感じ
ついでにちょいちょい修正

【SS】新世界ルフィ、キッド、サボ、ロー

【S】エネル、ミホーク、空島チョパ、赤犬、アーロン、モリア、クロコダイル、白ひげ、空島ゾロ

【A】エース、3000万ルフィ、盆暮れ、ワポル、青雉、新世界ゾロ、暴風雨ルフィ、ヤソップ、サンデー、新世界ナミ

【B】スモーカー、カヤ、シャンクス、ハンコック、ビビ

3000万ルフィはSでもいいかも
0977名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 10:54:43.02ID:q4oKLZnZS
そのうち天井超えたカケラをクリスタルのカケラに変換出来るようになるから皆んなしっかり貯めておくように!
0978名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/04(火) 11:13:12.52ID:dwl38SpPS
>>973
ここでも青犬書いてて草
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:45:22.98ID:QODPvQiKS
>>976
もっと細分化出来そう

【SS】新世界ルフィ、キッド、サボ、ロー

【S】エネル、ミホーク、アーロン、モリア、クロコダイル、空島ゾロ

【A】エース、3000万ルフィ、空島チョパ、赤犬、白ひげ、盆暮れ、ワポル、青雉、新世界ゾロ、ヤソップ、新世界ナミ

【B】シャンクス、サンデー、暴風雨ルフィ、

【C】カヤ、スモーカー、ビビ

【D】ハンコック
0980名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:46:51.98ID:3f3Z7emAS
モリアはSSでいいと思う
0981名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:51:05.72ID:3f3Z7emAS
エネルアーロンA
赤犬 3000万S
0982名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:00:33.86ID:QODPvQiKS
確かにモリアはSSでいいかも
0983名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:10:27.63ID:6HX0xbOeS
攻撃力はともかくとしてデカイしモーション大きくて遅いし
操作しにくいキャラより操作しやすいキャラの方がいいわ
モリアよりムキムキのチョッパーの方が強い
0984名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 13:17:31.02ID:nqwVqK58S
モリアは確かにSSだね
ただ細分化してもサンデーはAあるだろー
吹き飛ばして旗取れるし難しいけど振動も普通に使える
0986名無しですよ、名無し!(京都府)
垢版 |
2019/06/04(火) 15:43:51.64ID:696XE2jd0
サンデー暴風カヤビビ2年後ナミゾロ白ひげヤソップ盆暮れあたりはエアプで適当評価になりがちな気がする
youtuberが星6ステータス画面で評論する感じの
0988名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:50:13.18ID:3f3Z7emAS
リーグバトルしてると独り言でイライラしててよく怒られる
0989名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:52:57.92ID:0Bs4rjw00
まともなゲーム会社がps4向けに作って
旗取りはミニゲームのひとつなら盛り上がったかもなぁ
0990名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:15:41.59ID:ntBP5NutS
S帯に行ったらもうリーグ終了まで何もせん
あとは毎日ログボ貰うのみ
新キャラ来ないから何もすることがない
0991名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:57:58.04ID:nqwVqK58S
>>985
☆3はそもそも評価対象外だろ
>>986
カヤ使うと分かってる人は狙ってくるから難しすぎる
防御MAXでもなかなか厳しいからCが妥当だと思う
倒せなくて吹っ飛ばせないのはS+だと致命的だ
0993名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:42:56.16ID:3f3Z7emAS
そのうち強力なバフキャラ入れて来そう
0994名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/05(水) 10:30:02.81ID:MBVeNevT0
サボガチャ終わるまで新キャラで出ないの?
2年後一味は来そうだけど
新しいキャラ出して欲しいわ
ようやく250貯まったから
0995名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:54:31.94ID:EcyMCkGeS
>>994
取り敢えず11日にイベ終わるからその辺じゃない?
サボフェスは7月4日だったかまで終わらんし
0996名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:55:19.32ID:EcyMCkGeS
>>973
アラバスタゾロってイベ星3じゃね?
0997名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:57:40.70ID:EcyMCkGeS
評価低くてもワイはヤソップ、暴風雨ルフィ、ワポルで暴れまくったるわ
0998名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:53:35.24ID:TI5rY5eaS
飽きたな
ダイヤ貯めてるけどキャンペーンもないし
0999名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:55:20.12ID:2TpaJHQ8S
11日までか、、、

結局2年後来そう
1000名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:05:50.86ID:TI5rY5eaS
1000なら違法運営でバウンティあぼん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 16時間 6分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況