X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
ライフアフター 6日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa75-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 14:57:22.40ID:we9YZCpra0501
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP
http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

ライフアフター4日目

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556235105/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
ライフアフター 5日目
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556452321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 14:57:41.23ID:we9YZCpra0501
よくある質問

Q.〜の作り方、手に入れ方が分からないのですが
A. 製法書→製法書図鑑から簡単に調べることができます。制作素材獲得から追跡ターゲットに指定するとクエスト欄に足りない材料が表示されるようになります
http://imgur.com/nueuFys.jpg

Q.いくら狩っても採取しても熟練レベル上がらないのですが
A.熟練レベルは日々のクエストで上げるのが基本です、取り逃さないようにしましょう
深夜3時に更新でマップごとに存在し、それぞれのマップの掲示板でクエストを受けることができます(PvPエリアにはありません)

Q. 物の隙間にハマってしまって出られなくなったぞゴラァ
A.設定から抜け出すをタップすることで脱出できます

Q.野営地内のゴンドラ(ロープウェイ)移動がダルすぎなのですが
A.マップから行き先タップして快速に向かうをタップすることで、すぐ移動できます
https://i.imgur.com/fk3f7b9.jpg
0003名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 14:59:14.54ID:we9YZCpra0501
続き
Q. アタッチメントって何?耐久は?取り外しできる?
A. 武器防具に装着可能なパーツのこと。耐久は無制限で取り外し可能。作っておいて損はないから余裕があったら作れ。製作は武器ショップの機械から
0004名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 15:00:24.93ID:we9YZCpra0501
Q.ミスカ大学で武器の耐久減る?減るよね?
A. 減ります。ただしボーナスにつき減少は95%カットされる。現行で減らないのはナンシー物資輸送のみ(戦役は普通に減る)
0005名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 15:01:01.04ID:we9YZCpra0501
5ch野営地まとめ

秋の森林
ノースティリス→普通向け
ヘイブン→1人で黙々とやりたい人向け(立ち上げ資金難航につき閉鎖)

砂石の城
おっch→ガチ向け
暇人達の安息地→普通向け

こんな感じかね
0008名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 15:32:25.90ID:we9YZCpra0501
あえっまじか
次スレ>>950さん訂正お願いします
>>5,7
0011名無しですよ、名無し!(福岡県) (Hi!REIWAWW 5543-pae0 [124.159.29.110])
垢版 |
2019/05/01(水) 17:10:56.94ID:zb0aZTTA00501
1乙
令和でも仕事の出来る人や
0012名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (Hi!REIWA 7636-BP9Y [153.124.229.22])
垢版 |
2019/05/01(水) 18:28:19.88ID:BsZzF9lR00501
ノースティリスまだ空いてますか?
0013名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (Hi!REIWA 95aa-lwDt [60.120.149.176])
垢版 |
2019/05/01(水) 18:37:39.37ID:go/fecVN00501
操作性ぜんぜん違うのにたまにelona思い出すんだよなぁ
なんでだろ
0015名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (Hi!REIWA 7636-BP9Y [153.124.229.22])
垢版 |
2019/05/01(水) 18:55:31.04ID:BsZzF9lR00501
完全敗訴行動です申請しました>>14
0018名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWAWW 9df3-Ga3d [14.9.7.96])
垢版 |
2019/05/01(水) 19:35:43.97ID:8l4UE/MP00501
>>16
釣りレベル3で専門家になったけどイベント進んだからプロって認識でいいと思う
相変わらず翻訳滅茶苦茶やな
0019名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWAW 9df3-LUqr [14.13.241.128])
垢版 |
2019/05/01(水) 19:39:13.02ID:giBmM2qE00501
>>17
フレンドリストのその辺りに説明あったと思うが…パーティー組んで採集やら敵倒したらあがるはず
フレンドになってないとダメだったかな?自信ねーな
0021名無しですよ、名無し!(禿) (Hi!REIWA Sr75-gO9I [126.211.1.62])
垢版 |
2019/05/01(水) 19:48:45.50ID:qVCgrFevr0501
デカいサソリ強すぎて草
0026名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAW 69b9-n90D [210.20.83.20])
垢版 |
2019/05/01(水) 19:59:41.22ID:5rOXH1Vx00501
>>20
トンプソン持って死にまくりでノーマルなんとかクリア。死んでは生き返っての繰り返しでほんとなんとかって感じ。野良で入ると相手にも迷惑かかるそうだし、フレと行った方が良さそうだ
0028名無しですよ、名無し!(北海道) (Hi!REIWA 8925-5XV7 [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:08:12.92ID:qEcZ8URr00501
郵送制限ってフィールド毎に設けられてる感じだっけ?
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (Hi!REIWAW 95aa-uwYf [60.137.218.126])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:13:28.76ID:etiV5JML00501
暇人達の安息地ってまだ空いてますか?
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (Hi!REIWAWW 7609-UPB0 [153.220.207.185])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:15:30.85ID:D3+Tbj9000501
>>10 相手もしくは自分の進み具合で送れないのかもしれない はじめたばっかりの人には送れなかった
0043名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:07:28.36ID:we9YZCpra0501
>>39
一人当たり負担する敵の量が減るからな
0046名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWAW ae73-nCTA [119.26.132.23])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:58.67ID:dJjjoekf00501
>>35
わからないけどあまり意味ないんじゃね
0049名無しですよ、名無し!(北海道) (Hi!REIWA 8925-5XV7 [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:25:44.68ID:qEcZ8URr00501
>>30
>>31
サンクス!
0052名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (Hi!REIWA 9aaf-BP9Y [157.107.90.207])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:37:09.36ID:Pcg9fUTn00501
>>50
強化2以上の上の床の底面
春だと恩恵がある?(限定販売か?効果か?)
金2500で買える
適当な推測だけどこんなとこじゃないか
>>51
前半何軒襲われた?
倒し終わったはずなのにまだ続いてますって言われてよくわからなかった
0055ゲームにすがる男(catv?) (Hi!REIWAWW 9df3-FcqQ [14.9.68.32])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:51:33.91ID:nunpXGit00501
>>52
自分の家が襲われて他の家何件襲われてたかは分からんが、多分5件ぐらいだったんじゃないかな?
後よく大規模な野営地だと中央の周辺の家ばかり気にして、孤島周辺の家が襲われてることを気づきにくいから気をつけて。
まあそんな感じかな
0057名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xvs0 [106.180.44.176])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:50.59ID:JOLBCQSqa0501
ゾンビに自分の家襲われた後ってどうなるの?
プレイヤーの襲撃後みたいな感じで時間経過で直せるのかな…
離島住みだから最悪一人で自分の家守らなきゃいけないのかと思うとハウジング勢としては気が重い

>>52
翻訳ありがとう
0059名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (Hi!REIWA 9aaf-BP9Y [157.107.90.207])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:10.08ID:Pcg9fUTn00501
>>58
建材作ってると延々続くから熟練度上がるよ
あと料理はどうなんだろう?
0064名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:41:21.23ID:we9YZCpra0501
uziが4kってま?
それなら買った方が早いな
0065名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWAW 95a7-bExy [60.239.101.238])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:47:08.02ID:BlcguMLn00501
UZIの愛蔵版作って5kくらいで売ろうかと思ってたんだが買い手着くんだろうか
六角ネジとか半製品作ってちまちま売った方が金になるのかな
0067名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:48:04.72ID:we9YZCpra0501
>>65
5kなら即売れだろ
0068名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWAW 95a7-bExy [60.239.101.238])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:55:47.68ID:BlcguMLn00501
>>67
ありがとう
試しに売ってみるよ
0069名無しですよ、名無し!(北海道) (Hi!REIWA 8925-5XV7 [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:56:39.88ID:qEcZ8URr00501
専門職の人気具合知りたいのでもし良ければ何の専門職を選んだか教えてください

僕は麻摘み職人ですw
0071名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (Hi!REIWA 7636-BP9Y [153.124.229.22])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:19.50ID:BsZzF9lR00501
>>69武器職人
0075名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:40.84ID:we9YZCpra0501
>>68
もしかしてだけど5kと50kを勘違いしてたりしないよな?
0076名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWA b641-lwDt [121.87.164.107])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:27:48.03ID:s53yExJj00501
鷹組は問答無用かつ集団でPKする糞連中なので遭遇したらすぐ逃げたほうがいい
0078名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-b47W [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:33:25.34ID:we9YZCpra0501
硫黄なんていらん湯鉱や鉄鋼
0079名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MMa1-xYep [210.149.255.73])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:36:22.14ID:jaqQU96SM0501
スレの殆どが質問のゲーム
0080名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWAW 95a7-bExy [60.239.101.238])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:48:40.94ID:BlcguMLn00501
>>75
UZI4kの話題に吊られて間違えてたわ・・・お恥ずかしい
0081名無しですよ、名無し!(茸) (Hi!REIWA Sdfa-Tko9 [49.96.35.143])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:51:19.12ID:IJ0fJVcZd0501
錫鉱はいるけど硫黄って何に使うんや
採掘師になったけど邪魔だから捨ててる
それより木の芯集めだるすぎて木こりになればよかったと後悔しとるわ
0084名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-TuO+ [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 00:01:59.85ID:OqT6dHjx0
今、荘園レベルを3にする(というか採取・製作・戦闘のレベルを10にする)ところで手こずってるんですけど・・・

コレってどうやってレベル10にまで上げればいいんですか??今は全レベル6なんですけど正直言って途方もなく感じます
0085名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-TuO+ [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 00:02:00.93ID:OqT6dHjx0
今、荘園レベルを3にする(というか採取・製作・戦闘のレベルを10にする)ところで手こずってるんですけど・・・

コレってどうやってレベル10にまで上げればいいんですか??今は全レベル6なんですけど正直言って途方もなく感じます
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-ajP6 [49.96.35.143])
垢版 |
2019/05/02(木) 00:08:12.63ID:09pI6cFcd
>>83
なるほど火薬系に使うのか
ただ火炎瓶とかってニッチじゃないか?正直使い所がよくわからん
0091名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMff-14Eu [210.149.255.73])
垢版 |
2019/05/02(木) 00:13:39.08ID:NG5tBba7M
公式のフォロワー増えるどころか減り始めて草
0096名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 1a43-2wm/ [125.31.119.164])
垢版 |
2019/05/02(木) 00:21:45.77ID:bcCzY4uE0
赤文字で『帝国兵が1000円持って脱走しようとしている』とか出るんだけど野営地を探し回っても出てこないんだけど
誰か解決法知ってる人いない?
0097名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.68.91])
垢版 |
2019/05/02(木) 00:27:43.26ID:1DeB+7r0M
レミントン先輩襲撃で活躍しすぎ
0113名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.71.5])
垢版 |
2019/05/02(木) 01:32:30.65ID:RNdSDTPQM
倒れてる人に対して家に送るって出てくる
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.188.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 01:32:53.88ID:HSTtYVmfa
>>108
実質強制のやる事多すぎてくっそ暇でどうしようもない時しかできないゲームだな
暇な時ならわりと良ゲーだけどリアルや他のゲームと両立させるのは激ムズだわ
0117名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 76a4-UG09 [111.87.94.29])
垢版 |
2019/05/02(木) 01:49:30.82ID:uw/3wLC80
さっきチャットしてたら禁止ワードに引っ掛かったまさかpubgが禁止ワードとは、思わなかった
0118名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.71.5])
垢版 |
2019/05/02(木) 01:49:47.17ID:RNdSDTPQM
回数を無理やり制限せずとも成り立つようなバランスで作れよと
0120名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9aee-UU3k [27.84.55.91])
垢版 |
2019/05/02(木) 01:58:21.28ID:GQrjdXL00
武器消耗激し過ぎてゾンビ狩りも楽しめない
0122名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0baa-uLy1 [126.125.202.58])
垢版 |
2019/05/02(木) 02:03:11.90ID:ZR9FrzBj0
戦闘と採集と製作をバランスよく回していかないと詰むぞ
武器壊れたわ材料ないわが一番だるい
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-5cla [126.233.220.254])
垢版 |
2019/05/02(木) 02:56:47.88ID:mZg/xv7gp
うちの野営地は泥棒全然来ないな
平和すぎて退屈だわ
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-9/XU [1.79.87.117])
垢版 |
2019/05/02(木) 03:45:09.06ID:neFYQm1Ud
何いってんだコイツ
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9/XU [49.98.144.145])
垢版 |
2019/05/02(木) 05:22:01.27ID:NSgFKaYrd
スケジュール切り替え何?ってレスよく見たけどあれデイリーのシステム変更やで
おまけでアタッチメント素材とか貰える様になる
0150名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-yFBe [202.208.137.78])
垢版 |
2019/05/02(木) 05:40:49.32ID:b3La9Ew30
ガチ目のスレギルドにいるがリアルの生活あるからin率下がると思われるすまんな市長
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM77-tWw+ [122.130.224.72])
垢版 |
2019/05/02(木) 06:08:20.75ID:sfIYzxtSM
野営地から毎日運営経費全額納付されていませんってお知らせが来るんだけどなにこれ?
0155名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.66.11])
垢版 |
2019/05/02(木) 08:04:10.20ID:1fy5L0G1M
やっぱり儲けたいならできるだけ完成品を売ることだな、付加価値の付き方が凄い
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dba6-nC3z [180.220.166.15])
垢版 |
2019/05/02(木) 08:29:36.65ID:8rJ7tekj0
>>155
完成品って売れるんだ
どれくらいの値段で売ってるの?
0160名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dba6-nC3z [180.220.166.15])
垢版 |
2019/05/02(木) 08:41:28.52ID:8rJ7tekj0
>>158
気悪くさせたらすまん
最低価格からどれくらい下げて売ってるとか聞いてみたかったんよ
あと単純に文章が短いと寂しいからね
0162名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.66.11])
垢版 |
2019/05/02(木) 08:43:18.28ID:1fy5L0G1M
完成品ってのは比較的完成品って意味だよ
小枝より銑鉄、銑鉄より鉄鋳、鉄鋳よりくぎっていうこと
0163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-YVJr [126.236.84.242])
垢版 |
2019/05/02(木) 08:45:29.10ID:xSjSYj7ep
>>112
PKした数
PvPエリアやナンシーで敵殺したり侵入者撃退すると増える
0165名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dba6-nC3z [180.220.166.15])
垢版 |
2019/05/02(木) 08:52:00.34ID:8rJ7tekj0
>>162
半製品で売ってるのか
それなら自分もよくやってるな

>>164
まあね 自分でも見たらすぐわかるようなこと書いてたのは自覚してたし
最低値ちょい下ってのはセオリーだよね
ただ銃とか防具とかの完成品となるとベラボーに高い値段ばっかりだったからさ不思議に思ったんよ
作れない初心者は買えないし 買える資金力ある人は自分で作るか野営地の人に頼めるしってね
0167名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-+H5Q [14.13.241.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:00:40.10ID:Sz5bbjus0
家に送るはPKエリアで倒れた人の近くに行くと出る
いわゆる止めをさすコマンドだな
なんで助ける方じゃなくてこっちが記録されてるのかは判らんが…
ホワイトネームを家に送ると赤ネームになるから気をつけろよ
0169名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.188.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:14:06.76ID:HSTtYVmfa
UZI作ってウッキウッキで交易の所持っていったら売れなかった
0172名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.188.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:30:53.29ID:HSTtYVmfa
>>171
そうなんだありがとう
0177名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-yFBe [202.208.137.78])
垢版 |
2019/05/02(木) 09:48:30.74ID:b3La9Ew30
マンゴーなにに変えたらいいんだ40で高分子コーティングにしようと思ってるがどうなんだろ
0180名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/02(木) 10:14:47.92ID:dynckE4Oa
>>166
1個10000でも売れたな
0182名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.65.90])
垢版 |
2019/05/02(木) 10:29:53.39ID:8AdvUT+fM
あれ嘘だよ
全然ポイント高くなかった
0185名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/02(木) 10:36:26.46ID:dynckE4Oa
NPCに好物はあるよ
最低レアでも500以上もらえる
0187名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.65.90])
垢版 |
2019/05/02(木) 10:38:43.56ID:8AdvUT+fM
あれ、本当だった
でも好物って言ってもそんなに差があるわけじゃないみたい
そもそも料理なんか一度に一個しか与えられないからなあ
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-3PJj [49.104.39.214])
垢版 |
2019/05/02(木) 10:39:17.84ID:FoyGnjkhd
Bluestacksでナンシー村やってるけど、普通に撃ち負けるね

今年BTOで買ったばかりの準最高スペックPCでもBluestacksのFPSとしての挙動はPC版と違って不安定だし、

AIM補正があって撃ち合えば五分五分だし、荒野行動出身の人もいるだろうし、

そもそも1vs2だと圧倒的に不利になる仕様だし

FPS歴は10年ぐらいだけど、PvPではBluestacksだろうがスマホだろうが有利不利はないと思うよ。むしろこれからはスマホ民がどんどん増えるだろうし。



それなのにBluestacksを拒絶する食わず嫌いが本当に気に食わない
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/02(木) 10:53:08.34ID:dynckE4Oa
>>191
マウント取る事に命をかけてる底辺の匂いがするなこいつ
0199名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 9a20-D8vn [61.87.99.47])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:12:24.93ID:RmXsB73g0
奇跡のレミントン引けたのに弱すぎて泣いた
ヘッドショットで一発だろ普通は
0201名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.65.90])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:15:46.51ID:8AdvUT+fM
>>199
滅茶苦茶近づいてみて
0204名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-CO85 [106.132.86.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:29:06.94ID:8onBrfX0a
>>90
意外とダメージ出せる
250とか
もしくは派生で煙幕作ると結構妨害になる

ところで家具でスマート檻?上から落下してきて破壊するまで出られなくなるトラップの設計書を手に入れて作ってみたんだけどこれって効いてるのかね?
全部の天井に設置使用か悩んでる
スマート粘着爆弾も設計書手に入れたし燃料箱(狙撃で大爆発してダメージ)も手に入れた
まだ作れないけどこれでトラップハウス作りたい
0207名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1372-+i9b [150.249.128.244])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:33:43.52ID:P9CWZpFC0
>>204
俺さっきスマート檻天井に設置してみたぞ
入り口と個部屋何個か作ってそこに仕掛けるつもり

粘着爆弾いいなあー燃料箱はあるんだけど壁の後ろに設置とかでいいのかな?
どんな感じで作動するのかテストしたいけど敵来ないと意味ないの辛いよな
0211名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b2-+wJA [122.133.103.242 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:37:05.98ID:/KDA9GcG0
最近やりはじめたけどUIクソ過ぎワロタ
後どこの店行けば何が出来るのかさっぱり分からん
こんなんで楽しくゲーム出きる訳ないわ
即アンインスコしたわ

お前らこんなぐちゃぐちゃの訳分からんゲームやってんの?
0213名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1372-+i9b [150.249.128.244])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:45:25.31ID:P9CWZpFC0
>>209
中華版で蜂の巣も置けるの見たからいずれ手に入ったら檻の下に蜂の巣敷き詰めて
侵入者イライラさせるつもり
んで俺がリベンジしにいったら相手もトラップハウスで応戦して欲しいんだけど上手くいかないんやろなあ
0214名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-TuO+ [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:46:56.39ID:OqT6dHjx0
砂石の城の物資スポットクエストで傭兵が強すぎて勝てる気しない

アレってやっぱり普通にあの傭兵倒すしか道はないのかな?
0216名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-TuO+ [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:30.13ID:OqT6dHjx0
>>211
俺も最初の頃はそんな感じだったw
まあ、ゴチャゴチャしすぎではあるよねw
0217名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-+H5Q [182.251.251.51])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:48:33.85ID:xHudLIKUa
>>191
それ多分自分かもしれんが
ちゃんと訂正済みだぞ
画像の通り耐久消耗極小で解決だって
満足したかい?
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-CO85 [106.132.86.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 11:55:59.03ID:8onBrfX0a
>>214
銃はリロードで隙ができるからそれを物陰でまつ離れすぎると回復無敵になるから注意
爆弾?は準備中カウントと範囲が見えててしかもその時は無防備だから落ち着いて範囲外で攻撃
大変なら武器にエンチャントで初撃ダメージアップをつけておいて防具には瀕死時の時間延長
食べ物食べて人系へのダメージアップのバフと自販機で買える虹の楽園ゼロ(一定じかん被ダメージ減少)を飲んでおく
戦闘中の回復は店で買えるアドレナリンを使えばいいよ

後武運を
0226名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-TuO+ [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:03:40.61ID:OqT6dHjx0
>>218
>>220
>>221
>>225
親切にありがとうございます!!すげー助かりました!!

ちなみに今の武器はモンドラゴンライフルなんですがやっぱりこの武器じゃ厳しかったりしますかね(笑)
0228名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-hCp/ [121.82.113.242])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:05:17.88ID:8n99mr9I0
傭兵の拠点攻略って難しい?
0229名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.70.152])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:05:44.18ID:exDH0znKM
モンドラゴンじゃ無理だよw
0230名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-TuO+ [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:06:34.06ID:OqT6dHjx0
>>227
>>229
ですよね〜・・・(笑)
0231名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW ca85-YVJr [101.1.121.70])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:17:19.56ID:WwXOIH9O0
モンドラゴンってことはまだ初心者で、その物資クエって砂マップの上の方だったりする?
そらなら時々科学研究所からロボットが傭兵討伐に来て倒していってくれるからついていけ
ただしロボットは攻撃するなよ、打ち返されてコテンパンにされる
自分の物資スポットの傭兵ってたぶんごついデカいやつだと思うけど、そいつの周りぐるぐる回りながら切り刻むなり撃つなりしたらいいよ
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:25:35.53ID:dynckE4Oa
>>232
分かる
荘園コントローラーから軌跡を見せてほしいわ
0235名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3e92-4sQf [113.33.125.118])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:26:59.60ID:3I6zjVUf0
暇人達の安息地の市長さん
ゆから始まる顔文字付きと下から始まる2文字の2人申請させていただきました。よろしくお願いします
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-YVJr [60.70.18.215])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:37:44.14ID:yW77Of910
荘園5から色々キツイな
0240名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5f25-TuO+ [114.180.244.197])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:39:29.74ID:OqT6dHjx0
>>231
参考になりました!ありがとうございます!
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9a04-MqKb [219.116.93.165])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:45:59.01ID:0FgET0690
>>230
一人一人おびき出してバットで攻撃すればやれる
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.188.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 12:49:53.91ID:HSTtYVmfa
>>211
俺も最初はなんだこのごちゃごちゃした超絶糞ゴミゲーと思いながらやってた
糞なところあげればキリがないけど他の日韓ガチャ糞ゴミゲーやってるよりはマシと思ってやってる
0260名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e3aa-31Zm [60.120.149.176])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:10:25.99ID:XCWIHpED0
発煙弾を活用してる人いたら教えてほしい〜
黒火薬2つも使って4つしか作れないんだけど必要あるのかこれ
0267名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.98.243])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:37:01.06ID:dynckE4Oa
単純に飽きた可能性
俺も飽きて来た
0268名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM77-tWw+ [122.130.227.65])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:39:29.63ID:QtlIDhy7M
新規が出すSOSもかなり鈍化したな
GW終わったらアクティブヤバそう
0271名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.69.165])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:47:56.55ID:fdTD9YjwM
こんだけ武器減るんだったら郵送制限はダメだわな
0272名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9aee-UU3k [27.84.55.91])
垢版 |
2019/05/02(木) 13:54:42.00ID:GQrjdXL00
全部石壁にするのきちーな
センスなさ過ぎて建築むずいけど楽しい
0279名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-bOul [126.34.55.248])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:23:30.09ID:T17jd7jvr
怪盗キッドくること想定してるレベルの罠だらけのバカみたいな家にしてみたいな
0280名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83fc-tib0 [220.147.16.69])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:27:43.74ID:IkWwNiBf0
釘って野営地のレベル上げないと買えないのかよ
0281名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ daaf-7GOi [157.107.90.207])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:29:43.30ID:vuvqPl2o0
釘の時代は簡単にいける。その次は白木素材だからきつい
0283名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83fc-tib0 [220.147.16.69])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:33:38.38ID:IkWwNiBf0
市長やってるけどみんなイン率低いし納税しないしパトロールしないから野蛮止まりだわ
0284名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.66.100])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:35:01.49ID:yFyND7bIM
除名して荘園レベル上げて募集すればいくらでも活きのいいのが入ってくる
0285名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:36:35.69ID:WjXWhBlPa
蒸気もみんなが協力してくれればすぐ
0287名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.66.100])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:43:29.99ID:yFyND7bIM
ボーナス箱で苗木とか横領してすまん、自分が受け取ったあとはしょぼいアイテムに変えてすまん
市長は大変なんだからすまん
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 14:53:27.32ID:WjXWhBlPa
>>287
おいあんま言いふらすなよ
0295名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-hCp/ [121.82.113.242])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:12:59.27ID:8n99mr9I0
>>250
あれって時間とか決まってる?
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:16:30.01ID:WjXWhBlPa
>>295
ゲーム内時間の12時じゃないっけ
いずれにしてもNPCからヒントが出たゲーム内時間に発生
0299名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8a35-YVJr [133.137.41.73])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:34:09.39ID:EN0JXJ+H0
VC受信だけオンにしてたら、突然女の笑い声とかしてビビる
ライフアフター女多い気がするけど、スマホゲーはこんなもん?
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-hCp/ [121.82.113.242])
垢版 |
2019/05/02(木) 15:58:13.80ID:8n99mr9I0
>>297
なるほどサンキュー
0304名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:14:01.83ID:WjXWhBlPa
>>298
白木行けるようになるとそこそこ稼げるのは秘密
0305名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8a35-YVJr [133.137.41.73])
垢版 |
2019/05/02(木) 16:56:21.60ID:EN0JXJ+H0
攻略にいちごゼリーのレシピ「牛乳、いちご2、氷」って書いてるけど、それで作るとフルーツミルクが出来る('A`)ww
いちごゼリーのレシピ教えてエロい人
0309名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83fc-tib0 [220.147.16.69])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:04:42.56ID:IkWwNiBf0
>>307
マジだよ入り口のドアに設置したら出入りするたびに降ってきたわ毎回修理しないといけないけど
0311名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-+H5Q [14.13.241.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:16:55.36ID:Sz5bbjus0
>>310
これは…どういうこっちゃ
https://i.imgur.com/SRMXrB2.jpg
0313名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4e09-uF3U [153.220.207.185])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:20:00.37ID:0cVPVrPM0
>>305 レシピ買ってないのでは?たぶんレシピ買うやつは買ってからじゃないと駄目な気がする
0315名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4e09-uF3U [153.220.207.185])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:22:41.69ID:0cVPVrPM0
野営地の誰だったか忘れたけど料理のレシピ売ってる人がいてイチゴゼリーとかピザ屋とかのレシピ買えるぞ
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 4e09-uF3U [153.220.207.185])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:23:43.40ID:0cVPVrPM0
ピザ屋じゃないわピザだわ誤字
0320名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-7vpv [126.203.71.76])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:07.89ID:GOZZoPHD0
>>310
家具職人からレシピ買ってないだろ
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-UU3k [126.182.205.146])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:37:10.60ID:56DJNb5Kp
レシピ売ってるのは金庫前のおっさんでイチゴゼリーとピザは野蛮時代から買えるはず
0322名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:46:20.23ID:WjXWhBlPa
レシピ売ってるのはレシピを買うことが条件の構文になってるんだろ
苺2牛乳1アイス1じゃなくて苺牛乳アイス+aで判定されてるって事じゃね
0323名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-DSxw [182.251.241.8])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:47:36.53ID:mkIgBN7Ea
シエルタウン着いた途端他のプレイヤーに襲われ死んだわ
頭遠星城かよ
0326名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.64.204])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:50:48.68ID:udrH/h64M
海だと違うものが釣れるんだな
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b601-YUvB [183.180.127.252])
垢版 |
2019/05/02(木) 17:58:07.80ID:XU0+M2ZT0
襲撃されて壊された家具ってどうなるの?
0331名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0e41-hCp/ [121.82.113.242])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:23:53.46ID:8n99mr9I0
>>330
これってつまり自分が強かろうが雑魚がいると駄目ってことよな
0335名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:27:54.96ID:WjXWhBlPa
>>333
時間泥棒だぞ
0343名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMba-14Eu [49.239.67.97])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:47:54.02ID:kNCvxve4M
上を目指さなきゃ別に良いんだけどね
目指すのは勝手だが
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-ajP6 [49.96.29.41])
垢版 |
2019/05/02(木) 18:51:59.25ID:M61aK5Mqd
防弾アーマーダサい…ダサくない?
0355名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-ajP6 [49.96.29.41])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:26:01.02ID:M61aK5Mqd
>>352
冒険探検家やろ?やっぱこれだよなぁ
課金アバターも欲しいのないわ
0358名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-+H5Q [14.13.241.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:39:53.43ID:Sz5bbjus0
>>337
1文字じゃ他の人と間違える可能性高いぞ
今回は大丈夫だったが他の人は2文字で頼むぜ
特にデフォルトっぽい名前の人は
0359名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-+H5Q [14.13.241.128])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:41:55.27ID:Sz5bbjus0
>>354
使わないかもしれんが殺虫剤とか作って製作経験の足しとか…
後は建築し出したら腐るほど使うんじゃね?
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:46:19.67ID:WjXWhBlPa
>>344
場所は関係無いぞ?
幼年〇〇を撮影だとか食料品集めとか時間取られるし
0363名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 76c8-oZsK [111.125.12.220])
垢版 |
2019/05/02(木) 19:47:30.65ID:d2rgsPpL0
木は何万とか溜まったら木の板に変換しておけ
0370名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-bOul [126.179.1.139])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:17:30.41ID:GN9vpyqXr
なんか気がついたら行けるとこめっちゃ増えてたわ
教えてくれてもいいじゃん
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.188.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:29:39.03ID:HSTtYVmfa
泥棒に夢中になってる奴のケツ掘るの楽しすぎワロタ
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-YVJr [126.33.154.85])
垢版 |
2019/05/02(木) 20:55:22.66ID:qvjChiwQp
合成の確率どんだけ使えねえやつに偏ってんだよ
上級3回引いてUMP雨閃光壁ゲートとかありえねえだろ
俺より引き悪い奴いんの?
0397名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-bOul [126.179.1.139])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:14:55.40ID:GN9vpyqXr
マグロの解体ショーみたいにその場で牛さん押し倒して捌く主人公何者だよ
0398名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:17:10.20ID:WjXWhBlPa
幕府の市長女神は弱いよ
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:24:09.26ID:WjXWhBlPa
>>399
これ良いなぁ
ツーマンセルの幕府・中国語・アイゼンベルグ?のクソキッズ腹たつからな
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ dba6-nC3z [180.220.166.15])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:14.58ID:8rJ7tekj0
パーティ組んでるとアイテム送れるらしいけど金塊新貨幣とかも送れるの?
0403名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9ac6-8zeE [61.192.112.228])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:30:46.08ID:GE3yUuzf0
>>390
>>391
次の日の27時更新だから説明受けた当日は何もできない
いつもは日程開いたらクエスト内容が出てくる
0404名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9ac6-8zeE [61.192.112.228])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:33:22.54ID:GE3yUuzf0
フレンドが出てないのか
そらは知らん
0405名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-hCZt [126.133.218.73])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:33:45.76ID:QGd07wkbr
レア装備って何個でも作れんの?時間かければ交易で金塊大量に手にはいるな
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:34:59.75ID:WjXWhBlPa
>>405
買う人がいればな
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-hCp/ [49.96.11.152])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:41:13.21ID:rWntkRHVd
製作があがらんのだけどどうすればよい?
簡単なの作るべき?それとも新しいもの作るべき?
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:44:24.84ID:WjXWhBlPa
スケジュールはライフアフター 史上最大のクソ翻訳なのは勿論の事、難解すぎる文になっているのに時間が経つと勝手に次に飛ばされるのがクソオブザクソ
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-CO85 [106.132.86.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:44.48ID:8onBrfX0a
雑魚キッズボイチャで罵ってきたからついキルしてしまった
ドリルに高級肥料とマスターキー4
もしかして荘園から預けないで持ってきた感じなのかな?
めっちゃ泣いてて悪い気がしたわ
復活してやるとか言ってたけど不敏だから家に帰す押しちゃった
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-iom/ [202.208.137.78])
垢版 |
2019/05/02(木) 22:55:27.95ID:b3La9Ew30
アタッチメントの強化どれを優先したらいい?武器アーマーそれぞれ
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-CO85 [106.132.86.117 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:05:52.09ID:8onBrfX0a
>>415
その気になれば現地で作れるのにね
今復活してやるから待てって課金してそうだったからそれ親の金じゃね?って思って速攻で送ったわ
後で遭遇したときも返せ返せ煩くて火炎瓶投げて銃撃したらやっと黙ったわ
今度はネジ落としてくれたから本当に整理しないで来たと思われる
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-IIok [153.234.148.166])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:11:19.21ID:YogIXA7fM
なんとかコツコツと金塊貯めて野営地作ったー!
けどなんか数時間後にインしてみたらなぜか副市長が勝手に決まってるし、おまけに俺が受諾してないのに野営地メンバーもたくさんいる始末
何がどうなってんのか訳わからん!
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db41-sYMG [180.145.124.39])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:12:16.26ID:ex+Ye8rl0
銃のアタッチメントってどこでつけれるんだ?

あと犬の習性ってつけるべき?
つけるならどれがおすすめとかある?
0421名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-CXFx [126.43.37.67])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:14:08.75ID:k9a7bkps0
条件満たしてるのに専門職で初級から中級にあがれない。わかる人いる?
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-7bAw [49.106.212.34])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:18:15.27ID:bgkxfx1dd
>>423
助け起こしてまた殺すことってできる?今度pkkの時やろうと思うんだけど
0425名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 230b-KGaC [124.47.199.118])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:18:56.47ID:D/whPXuV0
なかなか戦闘20にならんなぁ...(/ _ ; )
早くUMP作りたい...
0426名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ daaf-7GOi [157.107.90.207])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:20:18.87ID:vuvqPl2o0
>>403
サンクス。27時楽しみにしてる
>>408
家素材延々集めて作ってたら戦闘一切上がらずに製作22になったよ
個々の熟練度は見てないけど難しいものを作ろうとすると続かないから、
適度な難易度のものを作り続けた方が精神的にも良い気がする
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.248.15])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:24:03.15ID:ujkVCsH9a
>>419
銃ショップ店員の奥の機械から

犬は重荷犬にしてるけど、大事な荷物持たせとけば襲撃されても安心だし小枝骨くらいは拾ってくれる
0434名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.188.56])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:41:30.20ID:HSTtYVmfa
NOXでやってる人これくっそラグおきない?
PVPきついわ〜
0435名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-bOul [126.179.1.139])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:41:59.50ID:GN9vpyqXr
森林のUMA倒せとかいう無茶ぶりクエスト出してきおった
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-IIok [153.234.148.166])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:42:36.88ID:YogIXA7fM
>>429
よく分かってないがそういうことなんか
ただ勝手に全員名誉市民に認定されてて自分だけ離島に家があるのは納得いかんけどなw
0439名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-YVJr [60.70.18.215])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:45:45.65ID:yW77Of910
ちゃんと成就報酬貰ってる?左上の家マーク押して右側の方に成就ってとこから貰えるから忘れずに貰うんだよ
0440名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:46:12.65ID:WjXWhBlPa
>>435
森林のumaなんて初心者から上級者までタコ殴りにしに来るから便乗して倒せばクリアだぞ
1ダメージでも与えていれば良いはず
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM8a-IIok [153.234.148.166])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:18.45ID:YogIXA7fM
誰か野営地詳しい人教えて
最初に7〜9人の人がお金出してくれたことで野営地が成立したことは理解できた
で、今後加入してくる人も野営地入るのにお金って必要なの?もしお金出してくれてるならイン率低くてもクビにするのは申し訳ないからさー
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db41-sYMG [180.145.124.39])
垢版 |
2019/05/02(木) 23:52:55.16ID:ex+Ye8rl0
>>428
今101行ってきたけど、そんな機械ある?
見当たらないんだが。

サンクス。ってことは重荷いったくなかんじかな?
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5a79-51S+ [221.170.17.15])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:10:42.54ID:6fWsFwgN0
専門変えたいんだが これ今まで上げてきた採取製作戦闘レベルも1になるのか?
0450名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff80-YVJr [210.172.243.97])
垢版 |
2019/05/03(金) 00:29:03.77ID:dg9IlbnH0
GW市場でこれだけは交換しとけってものありますかね?
とりあえずポリエステルだけ確保してるって感じなんですけど
0457名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1aee-YVJr [59.136.153.66])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:01:28.56ID:C5w7nmFk0
>>454
その認識であってるよ
中国版も同時に追加されてたけど、9万前後で取引されている
改造具合によるけど黒い悪魔は25万くらいだったかな
0464名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.214.252])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:39:51.93ID:6718Do1/M
フォロワー増加キャンペーンした結果ww
http://pd.kzho.net/1556815132180.png
0465名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:39:59.03ID:SHD+r7Cza
>>461
え?w
0468名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.214.252])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:52:33.68ID:6718Do1/M
交易期間は野営地からも出品されるから相場下がるってことでいいの?
0469名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 01:58:51.42ID:SHD+r7Cza
>>467
だるまさんがころんだゲーム
0471名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 5f4f-rWzs [114.145.226.7])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:08:01.67ID:faeFTgsa0
幕府入ってみたらチャイニーズクランでビビった
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:14:35.57ID:Hc7TBAgz0
今更な質問だけど襲撃されたらどんなアナウンス流れんの?
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:24:26.38ID:Hc7TBAgz0
>>473
>>474
どっちなんだw
自分の家はアナウンス無しで他の家が襲撃されてたらアナウンス有るって事か?
0479名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:32:53.81ID:Hc7TBAgz0
って事は、近辺に住んでる人が銃声聞きつけて集まってくる感じなのか
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-RwXb [49.96.13.45])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:42:45.36ID:hEe13e7Qd
襲撃者撃退する時は庭いじりかハウジングしてたら隣の家から銃声聞こえてってのばっかりだな
釣り中にも同じようなことになることがあるから釣り場の近くの家は襲わない方がよさげてかマチェテとか使ったら家主帰ってくるまで絶対バレなさそう
0490名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 76c8-oZsK [111.125.12.220])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:47:24.53ID:DugfQYJ+0
自宅ガチガチにしてから盗めばリベンジの撃退で二度おいしい
0492名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:50:46.40ID:Hc7TBAgz0
おまえらありがとう

さて・・・・行くか・・・・
0494名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-YVJr [182.251.250.6])
垢版 |
2019/05/03(金) 02:53:39.82ID:reRxAib/a
>>463
収納はいじれない
ピアノとか椅子の家具は触れる
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:13:03.68ID:Hc7TBAgz0
抵抗が無いとちょっとつまらんなぁ
初めての襲撃はいけない事してるみたいでドキドキしたが・・・
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9/XU [49.98.147.160])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:31:22.11ID:mNsfKgtqd
30人、アクティブ1〜6人、巡回シエル全然行かないこんなクソ野営だけどシエルで幕府とマッチしてた
何回か遭遇したけど襲ってこなかったわ
あそこ襲撃ガイジばっかって訳じゃないのか
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:39:18.11ID:Hc7TBAgz0
>>514
そうでもないぞ?おれは逆にガチガチしてる家に行くタイプだわ
あばら家に行くのは、なんか申し訳ない気がしてな
0520ゲームにすがる男(catv?) (ワッチョイWW 3bf3-KWNR [14.9.68.32])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:42:40.69ID:HJMK/Atg0
襲撃の10カ条
1.襲撃する時には必ずヘリの近くのジャンヌというところで電池類などを買おう
2.襲撃する時間帯は基本的に深夜帯・じゃないとリンチされる羽目になる。まあ休日以外なら昼でも成功率は高くなる。
3.UZI等でどんどん壊していけ・壊すときは壁から離れなさい
4.手早く済ませ・どんな時間帯でも、いつ誰が起きてるかはわからない。だから手早くする必要がある
5.襲撃するなら今・今は荘園レベルアップなどで忙しい時期でもある。だからほとんどの家は罠など作る暇がない
6.できるならたくさん荘園探索用電池を買った方がいい。あれはかなり助かる。
7.物資にはあまり期待しない方がいい。ほとんどカス
8.一番の個人的な楽しみはポスト解除ww出来るなら金庫もポスト解除の解き方はちゃんとした方法がある。それを知ればより一層襲撃が楽しくなるだろう。知りたいなら返信くれ。まあほとんど知ってる人がほとんどだろうけど
0523名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.208.115])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:45:43.59ID:KlMzhTBbM
ポスト解除も物資一部だから美味しくないんじゃないの?
カード一枚でできるからコスパがいいのかな?
0526名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.208.115])
垢版 |
2019/05/03(金) 03:50:20.37ID:KlMzhTBbM
ポストじゃなくて金庫だね
0529名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.208.115])
垢版 |
2019/05/03(金) 04:04:18.70ID:KlMzhTBbM
ポストにも解除いるんか
普通そんな良い物入ってないからコスパ悪くない?やったことないから知らんかったけど
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-5cla [126.233.231.36])
垢版 |
2019/05/03(金) 04:32:50.87ID:q7RzgF6Lp
建築頑張ったのに泥棒全然来ねぇ
ほかの人の家には来てるらしいんだが
0534名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-5cla [126.233.231.36])
垢版 |
2019/05/03(金) 04:45:05.57ID:q7RzgF6Lp
そこまでガチガチじゃないんだけどなぁ
自分より下の人狙ってんのかな
0535名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-hfHy [111.239.182.66])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:08:03.89ID:byUsLBsJa
新イベントが途中から進まなくなるの、重度陥落ステップとやらになってないからかな
0536名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 9b0a-YVJr [116.91.107.169])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:09:10.00ID:H4M68Tc+0
罠って消耗品?だったらコスパ悪くね?
0537名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3bf3-tWw+ [14.9.7.96])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:23:54.95ID:uAzxppcK0
食事の効果って重複しないし最後に食べたので上書きされるのかこれ
0538名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 3bf3-tWw+ [14.9.7.96])
垢版 |
2019/05/03(金) 05:25:14.93ID:uAzxppcK0
>>534
保護期間なんじゃね?
門扉に修復期間中とか出てね?
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-tWw+ [119.240.141.227])
垢版 |
2019/05/03(金) 06:45:37.04ID:t1qIngBaM
>>532
自分で泥棒行ってリベンジ待ちしたらええんやで
0545名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-ryrz [126.209.219.47])
垢版 |
2019/05/03(金) 07:06:03.40ID:TqnBUnB+0
製法書改造選択に雪uzi出てこないじゃん?
普通のuziを改造して付与された効力は雪uziにも付くの?
0549名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9/XU [49.98.141.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 07:46:01.97ID:UfNE4kMdd
この侵入マップに傭兵配置されて探索に支障きたすマジのうんこやから覚悟しとけよ
役所のアレは次のステップに上げないとダメ
https://i.imgur.com/zDtSSEs.jpg
0554名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9/XU [49.98.141.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 08:06:06.59ID:UfNE4kMdd
貴重な耐久消耗して傭兵倒しても一体のポイントクソ低いから割に合わねぇよほんま
0555名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 230b-KGaC [124.47.199.118])
垢版 |
2019/05/03(金) 08:07:50.60ID:EA3bokRS0
ナンシー毎回とんでもないスコア差で惨敗するは
戦闘経験値稼げなくて悔しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
0556名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9/XU [49.98.141.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 08:08:08.88ID:UfNE4kMdd
>>553
ワラワラ配置されてるから喜べ
デイリーの採集ポイントも下手すりゃ傭兵集団の真ん中とかに指定されるぞやったな
0565名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-tWw+ [119.240.141.227])
垢版 |
2019/05/03(金) 08:25:03.35ID:t1qIngBaM
>>549
にゃはは
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-tWw+ [119.240.141.227])
垢版 |
2019/05/03(金) 08:29:47.29ID:t1qIngBaM
てか延々と釣りキチやっててレベル4釣りマスターになってカンストしたようだけど特に恩恵無かったわ
竿もレベル3止まりで足クサおじさんのイベントも無し
0567名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 4efc-9/XU [153.216.233.19])
垢版 |
2019/05/03(金) 08:36:12.70ID:jYbe/CGY0
輸送制限あるけど素材集めは楽になる採集系
修理軽減におまけレシピ解放のクラフト系
戦闘系はレベル40超えたら恩恵あんじゃない(適当)
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 47ee-yFBe [202.208.137.78])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:06:57.28ID:lGNDsAhP0
東北カッペワラワラ湧いてて草
0573名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 230b-KGaC [124.47.199.118])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:15:11.36ID:EA3bokRS0
>>557
ありがとう、頑張ってみる(´∀`*)
0579名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-7vpv [126.203.71.76])
垢版 |
2019/05/03(金) 09:57:08.07ID:BvG39wzk0
>>577
ナンシーとか
0582名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-7vpv [126.203.71.76])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:11:45.82ID:BvG39wzk0
ナンシーは上がる
日程から報酬見てみな
0586名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.213.20])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:37:12.26ID:4+J193WaM
あれ、釣りのクエストまだプロになってないはずだしプロになったら遠星に行けって言われてたのにいきなり砂漠でクエスト更新されていつの間にか終わっちゃったぞ…意味不明なことすんなよ…
0588名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9/XU [49.98.144.54])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:41:50.54ID:Gz+uvOwkd
ずっと思ってたけどuziと防弾アーマー以下の装備に万の価値ねーわ
そもそも消耗すぐ減るし装備買うの無駄すぎるわ
0590名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-h/x+ [126.179.121.2])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:46:29.81ID:Z1Y2YAVar
昨日から始めた
はっぴー101になってヘリで飛ばされて、家をたてて無線で応援を呼んで、でかいゾンビを倒したとこまでやったんだが、
応援来てくれた人とのコミュニケーションが挨拶モーションしかわからなかったよ
どなたかチャットの打ち方教えてくれまいか
VCはこっぱずかしいオッサンです
0595名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0baa-f2Td [126.74.80.212])
垢版 |
2019/05/03(金) 10:57:59.22ID:mEj6zPqs0
市長になって住人に適当な役名付けて幹部にするの楽しいな
人事権と税率以外の権限は全部与えてる
税金は5%だが
木とか石とかゴミみたいなもんで収益増えるならむしろ高くした方が喜ばれるのか
早く溜まった方が発展も早いんだろ
過疎村確定だからのんびりやろうと思ってんだが
0596名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.213.20])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:00:43.79ID:4+J193WaM
「プロ」になって「遠星」に行けって言われてたのに「専門家」で「砂漠」に行ったらクエスト更新された事件
「プロ」とは「専門家」のことだったのか遠星である必要はなかったのか
もうちょっとで専門家卒業できそうな段階だったのにこんなことされたら萎えるわ
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-7vpv [126.203.71.76])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:12:38.90ID:BvG39wzk0
>>595
それ危険だよ
開発テクノロジー開発権はきちんと管理しないと、運営破綻するゾ
いつの間にか備蓄が全て消えてたなんてこともあり得なくはない
特に、同居してる人に権利は与えちゃダメ お互い助け合う前提のテクノロジーとか取られると、そいつらだけ得して、他はいつの間にか損することになる
0602名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1372-+i9b [150.249.128.244])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:16:33.56ID:0QBwwdzC0
シエルがマジの修羅場になってたわ
これから輸送するの怖いなあ
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9/XU [49.98.144.54])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:19:22.23ID:Gz+uvOwkd
今すぐサーバーから侵入のデータ全消去してほしい
ほんと傭兵邪魔だクソがよ
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-9/XU [49.98.144.54])
垢版 |
2019/05/03(金) 11:28:10.47ID:Gz+uvOwkd
まだ砂漠行けないレベルの新規ほんと可哀想
野に放たれた途端ゾンビ動物より圧倒的に強い奴らがウロウロしてるとか即引退やろ
0612ゲームにすがる男(catv?) (ワッチョイWW 3bf3-KWNR [14.9.68.32])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:08:31.22ID:HJMK/Atg0
別に誰得って訳じゃないけど、ポスト解除のパスワードの解き方教える。*適当ではない*
まあ誰も返信してこなかったけどそれぐらい需要はないんだなってことは分かった
まあでも教える
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.最初の1回目は適当にやる 適当って言っても数字はバラバラの方がいい 例6072などなるべく被らない数字を入れるべきだ
2.運が良ければ黄色に染まった数字が何個かあるだろう、さらに良ければ、緑に囲まれた数字がある。
3.この色の意味はちゃんとある。というかこの色が最も解く鍵になる。
4.色の意味についてここ重要

赤色 この数字はその家のパスワードの中でどこにも当てはまらない数字(4桁ありますがどこにも当てはまらないということ)

黄色 この数字はその家のパスワードの中の黄色だと示された桁以外の3桁のどこかに当てはまる数字

例 5が黄色だとすると 0859

0.8. 9の桁のどこかに5が入るということ
緑 当たりの数字


5.結局運やまあこれでも解ける確立はだいぶ上がる
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以 上
0613名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ daaf-7GOi [157.107.90.207])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:10:12.68ID:SDaVsNLZ0
>>610
小屋で火つけて椅子に座ってれば回復する
敵の攻撃食らわなければなんとかなる
0614名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ daaf-7GOi [157.107.90.207])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:12:07.05ID:SDaVsNLZ0
>>612
ポスト解除がシエルの灯台と同じなのはわかった
家のドアはシステム違う気がするんだけどどうなってるの?
0615名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.214.67])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:12:45.72ID:z/p/U6TAM
いや、それ公式に説明書いてる…
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.103.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 12:18:50.84ID:SHD+r7Cza
>>615
やめたれ・・・
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-tWw+ [119.240.141.227])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:12:28.92ID:t1qIngBaM
やたら固くて強いのが略奪に来てオールレベル4アタッチメント付けたuziでもまるで太刀打ちできなかったんだが
日が経つにつれてもう初心者とか入れなくなるなこれ
0633名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.215.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:20:05.07ID:ziz6BmpyM
野営地テクノロジーって毎日納税しないと発動しないのかよ…序盤のテクノロジーはほぼオフだな
0640名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM92-tWw+ [119.240.141.227])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:35:43.37ID:t1qIngBaM
どうせGW終わるまでよ
野営地のみんなにはすまんけど社畜には無理だわ
0641名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.215.133])
垢版 |
2019/05/03(金) 13:45:43.43ID:ziz6BmpyM
テクノロジーはまずジャンル3つのうち1つを選んで、色々やることで貯まっていくテクノロジーPTをメンバー全員がどれかのテクノロジーに振り分ける
で、テクノロジーに必要なPTを満たしたらそれを発動させるのに必要な税が要求される
これは一度納税すればいいものではなくて、毎回納税しないと発動しないみたい
てか市長の画面しか知らんから、どの部分を市長が選んでどの部分を市民が選べるのか分からない
マイ配置ってのは全員出てくる画面なのかな?発動して使えるテクノロジーの中で自分が使うやつを選ぶ感じかな?それなら序盤はほぼ選ぶ余裕はなさそう
0653名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-bOul [126.212.131.253])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:06:02.44ID:oAz5NBwrr
101のやつ時間の範囲もうちょい広げてくれんかな
昼〜夕方だけじゃなくて深夜にもあれば1回はできるのに
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:15:47.47ID:16nL51Pba
>>646
お前は俺か
前線走ってたけどもうやる気が起きないわ
0657名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-hCp/ [49.106.204.166])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:16:11.18ID:HUzmrQxTd
誰か銀行の使い方教えてくれ…
できれば襲撃の仕方も教えてほしい
アイテム使用したのにロックかかった
0660名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 4e8e-2wm/ [153.214.120.127])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:18.84ID:bi+XU0My0
マップ入札の意味がマジで分からん
0661名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-bOul [126.212.131.253])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:25:23.32ID:oAz5NBwrr
UZIの二丁目できたらなんかこう精神的にだいぶラクになった
これでオバヒ起きてもしばらくは安心みたいな
0663名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:28:38.78ID:16nL51Pba
オバヒ対策でuzi8丁持ってる
0669名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 76c8-oZsK [111.125.12.220])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:48:05.66ID:DugfQYJ+0
武器の塗装って合成五連でも出る?
0671名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1372-+i9b [150.249.128.244])
垢版 |
2019/05/03(金) 15:56:36.01ID:0QBwwdzC0
戦闘レベル上がっちゃうとモブのレベルも上がって苦労するわ
特に遠星城はゾンビすら面倒くて箱漁りしなくなっちまったな
0672名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:00:45.73ID:16nL51Pba
遠星のゾンビめんどいよな
0674名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-CXFx [126.43.37.67])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:06:41.62ID:4arvDUKx0
>>287
いつもベリーしか貰えないんだけど市長はうまい思いしてんの?
0675名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-+H5Q [14.13.241.128])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:08:44.09ID:+XYhaR1b0
遠星手に入る素材そのままでレベルだけ上がるのは酷いな…
レベル20相手だと箱漁りちょっと割りにあわなくなっちまった
0678名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 3bf3-+H5Q [14.13.241.128])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:12:14.78ID:+XYhaR1b0
>>674
一度ドリル回収して鉄鉱とかにしてから納め直そうとしたら最低10個はないとボーナスチェストにないと登録出来んようだ
つまりこいつは…大きい所の市長か
適当に書いただけかだな
苗木なら10個越えるかもだが一個貰っても…
0681名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b643-7bAw [119.47.37.169])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:28:05.43ID:HxDs+7tU0
>>668
レミントンだろそれ
0684名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 230b-KGaC [124.47.199.118])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:31:31.50ID:EA3bokRS0
>>682
こっちをロクに武器持ってないカモだと思ったんじゃないかなぁ
自分も回収地点までストーキングされて殺された(´ー`)
0687名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:42:20.05ID:16nL51Pba
うんぴ?
0690名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.208.106])
垢版 |
2019/05/03(金) 16:56:18.34ID:nTkmBzpCM
>>689
真ん中の欄の下の方に金塊マーク
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-5cla [126.233.231.36])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:00:30.11ID:q7RzgF6Lp
シエルタウン争奪戦って勝手に参加させられるんだな
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:10:43.62ID:16nL51Pba
一部マップに限り、な
0708名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:43:28.37ID:16nL51Pba
実名・アニメキャラ・下ネタ・ネット所以のネタは大体忌避すべき
0709名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-hfHy [111.239.182.127])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:43:34.04ID:0Qrlqznea
ミスカって耐久値減らないんだっけ?
0713名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:45:02.39ID:16nL51Pba
>>709
テンプレ嫁
95%カットされるだけで減る

UMPの高分子はある程度稼げるようになって来たけど消耗の方が早いのがな
せめて精密修理で高級素材を使用しない仕様にできなかったのか
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW db41-sYMG [180.145.124.39])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:47:58.02ID:je8UijmL0
野営地作りたいんだけど、出資って集まれば7人集まってなくても作れるの?
自分ともう一人で30000金塊だっけ?を払えば出来るのか気になって。それとも30000溜まっても7人以上いないと無理なの?
0715名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db8a-ajP6 [180.44.34.208])
垢版 |
2019/05/03(金) 17:55:51.33ID:siz/Mq0T0
兵士倒したら新しく金貨みたいなのもらえるようななったじゃん?
あれのランキングで1位が200とかいってるのはどういう仕組みなん?
どうやっても110しか稼げないんだけど。
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-YVJr [126.33.100.176])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:06:44.13ID:7L1Pk732p
>>612
前テレビでこんな感じでお互いの手札を読み合うゲームあったよね
それ思い出した
0722名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-CXFx [126.43.37.67])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:36:08.35ID:4arvDUKx0
トンプソン作って思ったけど弾生産がキツくね?
0726名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-YVJr [126.233.0.55])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:43:35.15ID:pzZhzaZ9p
潜水のランキング2分以内てどうゆうこと?
0729名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW db8a-ajP6 [180.44.34.208])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:28.01ID:siz/Mq0T0
うちの野営地は60人以上いるけど今朝シエルタウン争奪戦の応援呼びかけたら3人しか集まらなかったぞ。
敵は6人以上で攻めてくるから自分だけ火力あっても捌き切れない。
一日中やってる暇人が10人くらいいないと厳しいわ。
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:49:59.14ID:16nL51Pba
>>726
まじで意味不明だよなあれ
0732名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:52:11.29ID:16nL51Pba
あぁそれかな?
0735名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-YVJr [126.233.0.55])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:57:50.06ID:pzZhzaZ9p
運搬ノーマルクリア出来なかったんだけどなんで?もしや熟練度上がったらゾンビ強くなる?
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-CXFx [126.43.37.67])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:58:41.09ID:4arvDUKx0
>>735
なる
0737名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-YVJr [126.233.0.55])
垢版 |
2019/05/03(金) 18:59:37.60ID:pzZhzaZ9p
>>736
そうなのか…ヒドイな。折角上がって喜んでたのに。
0738名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.209.168])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:00:22.99ID:Rj5X0YE0M
出会い方面じゃないけど もうちょっとコミュニティ的なの強化したほうがいいかな
野営地ランキングとか荘園ランキングみたいな
あと顔とかも自由にカスタムできたらいいかな
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-9/XU [110.163.11.102])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:01:30.52ID:k5OkO9Wrd
ミスカの武器耐久の件で気付いたんだけど
これ★1は表示通り軽減で減ったけど★2は軽減表示されてるけど耐久減ってないわ
★3以降は行ってないから確認出来てないけどもしかしたら耐久減るの★1だけかも知れん
この前のミスカレスバ単純に難易度の違いか?
0740名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.189.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:04:05.78ID:23STb5Eqa
>>710
何するにも時間食いすぎるんだよな
0742名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-UU3k [126.182.203.99])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:05:34.89ID:O+AZv4L6p
ちょうどさっき試したけど水中での移動もフルーツケーキで速くなったよ
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdba-hCp/ [49.106.205.8])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:08:51.64ID:B+EGriuxd
>>612
銀行とはまた別よね?
0746名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fa58-UWuo [211.133.186.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:20:55.87ID:/JaKw3/g0
潜水って毎回時間内クリア報酬もらえる?
0747名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:15.08ID:16nL51Pba
>>740
これだわ
無為すぎる
0749名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fa58-UWuo [211.133.186.56])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:22:58.24ID:/JaKw3/g0
>>715
あれも不思議だよなww
0750名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:23:42.26ID:16nL51Pba
>>739
やっぱりそうなん?
その時は新品のumpで行った時は耐久が全く減らなかったから気がかりだったんだよな
その時は例の画像も上がってたし4人ptで消耗が著しく低かっただけなのかもとは思ったが
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-9/XU [110.163.11.102])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:28:11.25ID:k5OkO9Wrd
これどっちにしろバグだしこのクソゲーほんまええ加減にせぇよ
0755名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:31:58.13ID:16nL51Pba
>>752
合成書?だったらそんなことは無いよ
一応失敗として標準よりステータスの低い書ができる場合もあるけど新旧選べるし
0756名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdcb-9/XU [110.163.11.102])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:32:50.00ID:k5OkO9Wrd
あーこれもしかして戦闘スキルの三年味噌消耗5%とミスカ消耗95%両方効いて減らないっていう線もあるなあーめんどくせー
0759名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8350-2wm/ [220.215.217.39])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:35:52.80ID:0ddV34Ku0
この抵抗者記念貨幣って120以上ってどうやってゲットするん?
0768名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.209.168])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:46:23.85ID:Rj5X0YE0M
中国ではダウンランキングしょぼいけどセルランは30位以内入ってて優秀なんだよなー
もうちょっとライトに遊べるものにしないと
やっぱキャラと家作りかな?課金の壁スキンとか
0772名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.209.168])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:56:39.65ID:Rj5X0YE0M
説明書が精霊ってのがダメ
ちゃんと分かりやすい位置に分かりやすい名前で置いとくべき
0773名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-bOul [126.212.131.253])
垢版 |
2019/05/03(金) 19:57:53.74ID:oAz5NBwrr
UMA倒せてクエスト出る前はしょっちゅう出現してたくせに今全然出てくれない
0775名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-bOul [126.212.164.40])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:06:52.87ID:7yG2FFeDr
始めた時冷武器って謎のワード見てなんか武器に属性の概念があるのかと思ったわ
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-hfHy [111.239.182.127])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:54:35.43ID:0Qrlqznea
戦闘スキルの「天候が悪いため与えるダメージが10%ダウン」とか、防具の「遠距離ダメージ軽減」と「遠距離被ダメージ軽減」とか
0782名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.189.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 20:59:24.58ID:23STb5Eqa
>>780
建築でどけるんじゃね
0783名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b665-DSxw [119.82.205.209])
垢版 |
2019/05/03(金) 21:02:05.11ID:wlNgA+XJ0
野営地の市長が行方不明ってなってるけど市長がしばらくログインしなかったら勝手に行方不明って事にされるんですかね?
0786名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.214.238])
垢版 |
2019/05/03(金) 21:15:34.80ID:f79YcjHeM
高地やべえ 今のレベルではとてもやっていけない
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-ajP6 [49.96.29.41])
垢版 |
2019/05/03(金) 21:26:00.84ID:BLVqRAPad
帝国兵のせいで採集すらめんどいんだが
もう終わっていいぞこのクソイベ
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-9/XU [1.79.82.16])
垢版 |
2019/05/03(金) 22:10:04.23ID:kHjlHNyed
帝国侵入レイド
武器消耗50%以上、オーバーヒート確定
報酬で金塊500貰えるけどダメージランキング上位のみ

メダル落とす敵に一発入れるだけにして殲滅はやる気勢のアホ共に押し付けていけ
0806名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 22:13:40.78ID:16nL51Pba
金塊とか500とかゴミだしな
0818名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ daaf-gJ33 [157.107.90.207])
垢版 |
2019/05/03(金) 22:49:47.24ID:SDaVsNLZ0
荘園5無課金だけど白木の固定宝箱開けてれば高分子もポリも手に入るよからいける
なお時間
0825名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 17da-2wm/ [112.69.222.141])
垢版 |
2019/05/03(金) 22:57:16.29ID:SIVEy+2w0
>>789
ワロタは味があって好きだわ
0826名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/03(金) 23:00:38.50ID:16nL51Pba
5になると課金システムの根深さと闇がよく分かる
強い武器・防具を入手するためにも課金、強い武器・防具を強化するためにも課金
これが延々と続いていくんだろうなって
しかも6からはドローンの導入があってこれもまたクソ課金の匂いがしてる
0828名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.189.191])
垢版 |
2019/05/03(金) 23:03:25.76ID:23STb5Eqa
糞バグと糞挙動のナンシーやってると
そんなに長くやるゲームじゃないなってのは感じる
GWの暇潰しになってくれただけでもありがてえが
0829名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW fa38-qdPk [141.0.8.166])
垢版 |
2019/05/03(金) 23:05:03.69ID:Mxcer1ms0
今日始めたけどめちゃくちゃ面白い
パーティに入るメリットを教えて欲しいです
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9ac6-qY+p [61.192.112.228])
垢版 |
2019/05/03(金) 23:33:09.06ID:83UlI2us0
>>818
白木の高分子出るのってスーパー物資ボックス?

武器職人の堅固値減らすスキルよく見たら精密処理だけだったわ糞
0841名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ daaf-gJ33 [157.107.90.207])
垢版 |
2019/05/03(金) 23:44:07.65ID:SDaVsNLZ0
>>838
謎の木箱だったかな。割と普通の名前
見つけた限りだと全箇所でかい感染者が守ってる

武器職人って製法書スキル以外いらなくない?
0842名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 230b-KGaC [124.47.199.118])
垢版 |
2019/05/03(金) 23:56:45.35ID:EA3bokRS0
UMAが出る予告みたいなのが良くわかりません(´ー`)
なんか良くUMAでパーティ募集してる人いるけど行ってみたら何もいなかったし
0844名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9ac6-qY+p [61.192.112.228])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:05:20.05ID:wSm0kHoF0
>>841
サンクス
スキル上げてから修理しようとしたのに堅固値が変わらなかったから多分そう
火炎瓶もそんな使わないしなんとも言えないな…
0845名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:06:12.27ID:hUk4IRfDa
>>838
コンプレックス修理って書いてあるだろ・・・
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:09:31.38ID:hUk4IRfDa
>>846
どこにでも湧くぞ
0853名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa47-JZYx [106.161.111.223])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:29:39.47ID:hUk4IRfDa
個人的には雪の方が当たり
0854名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 76f3-mGaA [111.108.23.14])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:29:39.76ID:2tvpPBNA0
ミスカたまにクリアにならんくない?3回くらいなったんだが
時間かかるから大変
0855名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9afc-oYFG [219.122.197.210])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:30:18.68ID:VdzG57yT0
どなたか教えて下さい。
金はらって壁移動できるようにしたのですが、なぜか移動マーク出なくて出来ないのがあるんですがなぜですか?他にも玄関の壁やら窓つきは移動できないのですか?玄関移動させようにも移動先の壁に付けれないしややこしすぎる
0856名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.189.191])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:36:26.61ID:n2aaRiica
>>846
NOXでやってると対人無理だな
0857名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 83fc-tib0 [220.147.16.69])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:41:08.67ID:0u/yXYhr0
>>855
動かしちゃうと2階の床が宙に浮いちゃったりする場所とかは移動できないから上から崩して建て直すんだよ
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-YVJr [60.70.18.215])
垢版 |
2019/05/04(土) 00:58:12.17ID:KZmHVeYc0
荒野も第五も課金ゲーじゃなかったから期待していたんだけど、ライフアフターはどうやら無課金では楽しめそうにないアプリだ
0865名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW fa58-UWuo [211.133.186.56])
垢版 |
2019/05/04(土) 01:34:21.69ID:3nYjcghp0
マイ撮影ったまに写真載せてるの見るけどどうやってんの?
0874名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW b601-YUvB [183.180.127.252])
垢版 |
2019/05/04(土) 02:18:52.78ID:KDEGmT0R0
襲撃者ってエレベーター使えるの?
0880名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-5cla [126.33.160.85])
垢版 |
2019/05/04(土) 02:48:04.34ID:gg9hzcxNp
高地の帝国兵面倒くせぇ
油断してたら蜂の巣にされて採取どころじゃないわ
0884名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 1372-+i9b [150.249.128.244])
垢版 |
2019/05/04(土) 02:59:29.44ID:a+buZnIA0
すまん付与について教えて欲しいんだけど、付与ポイントってのどこから獲得出来るんですかね?
修理台のとこでどうしたらいいのか分からなかった
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa52-hfHy [111.239.182.127])
垢版 |
2019/05/04(土) 03:32:10.60ID:lWHWesIca
帝国兵の拠点の中に物資スポット設定するのやめてくれ
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1741-sYMG [112.68.116.83])
垢版 |
2019/05/04(土) 03:57:25.84ID:x5z7ps0Z0
野営地作りたいんだけど、出資って集まれば7人集まってなくても作れるの?
自分ともう一人で30000金塊だっけ?を払えば出来るのか気になって。それとも30000溜まっても7人以上いないと無理なの?
0891名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.215.99])
垢版 |
2019/05/04(土) 05:14:16.07ID:h+s3vH0/M
ちょっとゲームの上限を高くしすぎなんちゃう
上限はある程度で抑えて、そこから左右に広がってもっと創意工夫で楽しめるような感じにしないと続かない
これからゲームシステム大きく変わることなんてないだろうし、ちょっと厳しいんじゃないかな…
なんかもったいないね、面白いのに前が見えなさすぎて人が離れていく
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM77-tWw+ [122.130.226.121])
垢版 |
2019/05/04(土) 06:37:07.67ID:+EbRN8WoM
木の芯は斧4本と料理大量に持って砂石で木こりしてれば一回でuzi作れるくらいは貯まるぞ
木の芯以外の取得物資は捨てるか犬に持たせるといい
0898名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 1aee-V15N [59.138.11.37])
垢版 |
2019/05/04(土) 06:41:16.25ID:VVzWU9HL0
俺もそうだけど毎日きっちりやる事全部終わらせたい人にはきついね
逆に自分の生活に合わせてゲームを楽しむ事が出来る人には向いてるんだろうなって思う クエスト出来なくても熟練度補償システムとか特定のエリアのデイリークエストにある程度経験値を集中させるとかあるし
0899名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.211.23])
垢版 |
2019/05/04(土) 06:49:29.76ID:6wHA8OEZM
中国はもっと何回もアプデ来てるけどかなり評価高いんだよな…中国人を信じるか…
0901名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM77-tWw+ [122.130.226.121])
垢版 |
2019/05/04(土) 07:05:26.55ID:+EbRN8WoM
>>898
あいつら死ぬまでネトゲするからな
見ての通りの廃人仕様だし今後はガチガチの廃人しか残らないだろ
0903名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7341-UU3k [182.167.57.9])
垢版 |
2019/05/04(土) 07:24:10.59ID:tCdHa7BM0
コツコツ家強化するの楽しいけどな
そろそろインテリアも揃えたいけど数が少ない…
0907名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.211.65])
垢版 |
2019/05/04(土) 07:35:07.63ID:HG9o8qjWM
バトロワで見た目の変更だけで課金トップになれるの分かったはずなのに何を学習したのか
0918名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr3b-bOul [126.211.5.168])
垢版 |
2019/05/04(土) 08:30:59.09ID:ErcFVWpJr
砂石着いた瞬間砂嵐
瞬間移動して家到着即クマさんアタック

なんか今日は良くないことが起きる気がする
0930名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdba-CZzX [49.98.147.47])
垢版 |
2019/05/04(土) 09:22:26.35ID:FBistMdYd
自宅が壊されたんですがゾンビにやられたんですか?
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM77-tWw+ [122.130.226.121])
垢版 |
2019/05/04(土) 09:24:13.96ID:+EbRN8WoM
やっと武器のアタッチメント作れたと思ったらアーマーにもアタッチメントがあって草も生えない
0934名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.209.24])
垢版 |
2019/05/04(土) 09:27:57.99ID:eV1B0uwXM
やったー白いキャビネット手に入れた
lv5で開放されるやつよりHP高いしめっちゃええやんこれ
0943名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2b30-UklA [222.5.193.6])
垢版 |
2019/05/04(土) 10:16:48.11ID:cCeyIOtv0
>>941
だからさ、教えるにしたって情報が不足しすぎてるんだって
平均の与ダメはどれくらい、キルはデスはどれくらいとかも無いしどう動いてるのかもこっちは分からん
そんな状態で言えることなんて陣地奪われないように頑張れとかしかないんだわ
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 5ace-9/XU [221.191.233.8])
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:07.52ID:ZcnlP+Oj0
二人共ありがとう

>>942
防具、帽子、アタッチメントは全然だな
皆TPS経験者でジャンプ撃ちできるから平均10キル3デスぐらいだけど
たぶん皆UZIで特に改造もしてない、専門職も採取系だと思う

>>943
動きはとりあえず取られてる拠点に皆で凸ってるだけ
最初につけられた100ポイント差が縮められずにそのまま負けてしまう
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa52-7GOi [111.239.189.191])
垢版 |
2019/05/04(土) 10:21:16.80ID:n2aaRiica
さぁやるぞー!って砂漠到着してすぐ砂嵐来てだるくなってログアウト現象
0949名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.209.165])
垢版 |
2019/05/04(土) 10:24:29.33ID:20oT/o+yM
汚い豚足キモすぎ
野営地で手に入れるアイテムの扱い酷すぎる
0951名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.209.165])
垢版 |
2019/05/04(土) 10:33:34.56ID:20oT/o+yM
荘園はレベル10以上あるけどマップとしてはマウス、ドベ、セントパーニまでってことだよな
一応ここが区切りで、あとは荘園の建物増やせるだけだと信じたい
0953名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 2b30-UklA [222.5.193.6])
垢版 |
2019/05/04(土) 10:37:08.06ID:cCeyIOtv0
>>945
皆ってことは仲間合わせて3〜4人?
例えばの話、相手が一人で守ってる陣地に4人で向かえばその分他が手薄になるよな
最初のpt差が覆せないとか言ってるし、手薄になった陣地を相手にうまく占領され返されたりしてるんじゃね
一人は裏とり兼斥候役として他の人間が向かってない陣地に向かわせたりするなりしてみれば
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9ac6-qY+p [61.192.112.228])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:03:00.56ID:wSm0kHoF0
>>952


最近砂石のスーパー物資が無いんだけどレベル上げると無くなる仕様?
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:22:26.43ID:3A8JbZDv0
>>952
スレ立て乙

質問なんだけど、どうやって野営地抜けれるんだ?
市長入れてくれたはいいけど次の日から全然インしないし、他も全然動いてないから市長代理になっちゃったわ
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:32:19.99ID:3A8JbZDv0
>>966
さんくす
抜けてくるわー
0968名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9a25-JZYx [219.167.134.187])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:35:23.86ID:Cq1g+DJk0
輸送はステータスが元に戻らないのはおかしいよな
まぁ敵の強さは大した事ないけど
0974名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.210.138])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:54:27.74ID:jEazm2ScM
テクノロジー使わないんだったら5%でいけるよね
0978名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/04(土) 11:57:43.63ID:3A8JbZDv0
野営地抜けてきた
これから24時間は入れないんだよね?
0988名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:16:33.15ID:3A8JbZDv0
>>987
ありがとう
雇ってくれる野営地探してみるわ
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5725-31Zm [58.95.176.15])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:25:19.98ID:3A8JbZDv0
10%野営だったけど市長横領できるのか
代理でもできたのかなー横領してから抜けりゃ良かったかな
ってか殆どオレが稼いだ物資だろうけど
0996名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM26-14Eu [163.49.210.138])
垢版 |
2019/05/04(土) 12:26:47.27ID:jEazm2ScM
横領って言っても1日10個しか貰えないから美味しいのは苗木ぐらい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 31分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況