X



トップページスマホゲーム
1002コメント317KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWA MM53-zocU [153.155.204.163])
垢版 |
2019/05/01(水) 19:38:29.55ID:L+fRu8NDM0501
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは>>800が必ず宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は>>850以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554788284/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.141
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556690469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWA MMea-zocU [153.155.204.163])
垢版 |
2019/05/01(水) 19:39:52.22ID:L+fRu8NDM0501
【注意】
SSRシェリー アカウント作成から14日間以内の限定ミッションの報酬
SSRボーゼル 4月末までの期間限定イベントの報酬(中国版ではイベ復刻あり)
SSRディハルト グローバル版で配布あり (日本でも配布あるかは不明)

◆リセマラおすすめキャラ(実装済みキャラのみ)
・SSR
最高 リアナ(再行動+デバフ解除)、レオン(高火力+再移動)、ティアリス(移動5ヒーラー+高性能バフ)
次点 ルナ(超絶+追加移動+魔防特化時の高火力)、アルテミュラー(レオンに超絶をかける役)、レディン(最高性能タンク)、ベルンハルト(バフ解除+周囲デバフ+スタン)、ラーナ(射程3魔法)
番外 エルウィン(そのうち来るはずの上方修正目当て)
・SR
最高 バルガス(食いしばり持ちの堅いタンク)、フレア(反撃持ちタンク)
次点 クリス、ソニア、ナーム、ソフィア、イメルダ
・主人公のクラス
主人公のクラスは一度決めると変更できないが
ぶっちゃけリセマラやらその後のガチャやらで引きが良いと主人公の出番はほぼないのでどれでもいい
一応移動力を理由に飛兵か騎兵がよくおススメされるが歩兵ルートにCCしないと超絶号令が覚えれないので注意
【補足】
1) SSR装備は中盤以降クエストで普通に拾える。無微課金は装備ガチャ回す必要なし
2) 海外版では「そのガチャで初めて出したSSRは未所持キャラ確定」という保障ガチャがある。日本版に来るかどうかは不明
3) SSR☆6に必要な欠片は計300個。ガチャのみで重ねるなら被り6回必要あり。廃課金以外は運命の扉でカケラを集めよう
4) 初期の3人は最終的にSSRまで成長する。手持ちが足りないなら積極的に育成して良い。特にヒーラーの子は優秀。

------------

【攻略】魔導石の使用方法
http://jp-news.zlongame.com/langrisserNotice/620.jhtml

まとめ:
初めてクラスチェンジする時は、魔導石は不要
例:初期クラス→上位クラス(初回)→最上位クラス(初回)
しかし上位クラスもしくは最上位クラスで別のクラスにチェンジしたい場合は、魔導石が必要。
英雄の最上位クラスが1種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が2個必要
英雄の最上位クラスが2種類:すべてのクラスを開放するには魔導石が3個必要

二、魔導石の入手方法
部隊レベルが40に到達するまでだと以下の方法で魔導石を入手できます。
(1)栄誉商店(?月1個のみ購入可能,500栄誉ポイント)
(2)任務を達成(10、20、30のクラスに精通するごとに1個獲得、合計3個)
(3)歴戦の栄誉イベント(レベル30に達すると1個獲得)
(4)商店の魔導石セット(1アカウントにつき1回のみ購入可能、計3個)

このようにレベル40に到達するまでは、最高5個しか獲得できない貴重なアイテムです。
クラスチェンジする時は、よく考えて使用しましょう!
-----------------
【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
0003名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWA MMea-zocU [153.155.204.163])
垢版 |
2019/05/01(水) 19:41:26.32ID:L+fRu8NDM0501
【よくある質問】
Q:今からでもシェリーもらえる?
 A:アカウント開始日からイベントが始まるので問題ない
Q:石って全部ガチャチケにしちゃって良い?
 A:スタミナ回復やコイン交換もあり。ストーリー進行でシステムが解放され、遅くなるほどデイリー報酬の獲得機会が減る。まったり派でも最初は駆け足がお勧め
  回復するたび石の消費が増える(40,60,100,150,200)ことと、5回制限があるため一日の進度に限界あり
Q:コイン商店のお勧めは?
 A:将来的にコインが足りなくなるので、無駄遣いしないことが前提
  序盤は転職素材がお勧め。スタミナをコインで買えると考える。エンチャント巻物は低レアなら購入もあり
  キャラは欠片1つなのでゼロから召喚は難しい。召喚済みキャラは絆システムで獲得可。未実装キャラは絆画面の「運命の扉」が灰色、未開放
Q:移動+1の靴(増速のブーツ)ってどこ?
 A:時空の裂け目1-2隠し宝。Lv10で効果発揮し、限界突破しても移動力は+1固定
Q:キャラの移動力ってどこで見られる?
 A:クラスチェンジ画面でキャラ、兵士タブで兵士の移動力が確認できる。戦闘では低いほうが適用
Q:時空の裂け目とストーリーどっち先に進める?
 A:ストーリー進行のために裂け目クリアや部隊Lvを要求されるので、どちらも進める
Q:部隊Lvの上げ方は?
 A:消費スタミナ=EXP。デイリー達成のEXP報酬。後述のマルチ周回が最高効率
Q:キャラクターLvの上げ方は?
 A:キャラLv右のプラスを押して経験アイテム使用。MAXLvは部隊Lv+1
Q:SSRキャラだけ育てれば大丈夫?
 A:三竦みなのでバランス良く育てる。SRやRキャラにも便利なスキルがある。配布の主人公組も優秀
Q:宝箱ってどこにあるの? マップ攻略できない!
 A:画面右上から攻略情報を確認したり、弾幕表示すると先駆者のアドバイスが見られる。ジェシカやヘインのテレポート、槍の範囲ガードなど、有効な戦術を用意しよう
Q:マップだけ先に確認したい!
 A:ソロなら出撃を押さずに撤退するとスタミナ0
Q:ヒールが0になった! かばうが発動してない?
 A:治療不可状態。キャラ詳細の状態アイコンをクリックすると確認できる
  かばうはブリザードや騎兵などのガード不可攻撃を食らうと発動しなくなる
Q:マルチって何? やらなきゃダメ?
 A:秘境システム画面右下にあるパーティ結成ボタンで出来る。ただし、上位クエスト解放条件のクリアはソロで達成する必要あり
  獲得経験そのままで消費スタミナ8割、ドロップアイテムにボーナスがあるため、少しでも得したい人はマルチを周回。フレンドまたは旅団員がいると更にボーナス+1
Q:マルチのキャラは一番強いSSR出しておけば良い?
 A:不利属性のSSRよりも有利属性キャラが有効。難易度によっては要ヒーラー。強敵ドラゴンは特殊能力を持っているので詳細を確認する
Q:マルチで出すキャラ間違えた。変えられる?
 A:全員が決定する前なら、自キャラに出したいキャラを重ねることで変更可
Q:装備強化したほうが良い?
 A:強化済み装備を錬金すると、使用した強化素材とコインが戻ってくる。敵が強いと感じたら気軽に装備強化しよう
Q:エンチャントってどうすれば良い?
 A:同じ名前のエンチャントを複数か所に付けることでセット効果が発動する。基本的には全身4か所を合わせる。別効果への上書きや、ランダムステータス厳選もできる
 入手先は主に女神、協力戦。商店のミスリル交換で任意5個セットもあり
Q:治療効果って回復する側?される側?
 A:回復する側がつける
Q:フレンドから対戦申し込みが来た?!
 A:シェリー獲得イベ6日目「フレンド対戦」のクリア目的である可能性が高い。何の前触れもなく申し込まれたら受けてすぐ撤退することで互いに実績クリアできる
【シェリー獲得イベント】
■既に達成している実績は解放と同時にクリア。課金を後回しにするなどの調整不要■
Q:シェア実績って?
 A:召喚画面→左下の図鑑→布陣→シェア。ボタンを押すだけでクリア
Q:石チャージ、セット、体力購入のために課金しないとダメ?
 A:実績に余裕があるので課金スルーでもキャラは取れる。体力購入は、パン横のプラスから石を消費
Q:ツイッターとのID連携画面で確認ボタンが押せない? 
 A:画面を下にスクロールするとボタンが押せる
Q:ポイント交換したアイテムがどこにもない! シェリー交換したけどどこ?
 A:45P交換品はアイコンフレームなので、プレイヤー情報にある。シェリーはキャラ一覧の一番下から召喚
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWA MMea-zocU [153.155.204.163])
垢版 |
2019/05/01(水) 19:42:09.69ID:L+fRu8NDM0501
ガチャ予定表(仮)

あくまで中華の実装順です。参考程度に捉えておきましょう

4/30 ルナ + ラーナ + ティアリス(保証) 、 レオン + レディン + エルウィン(保証)
5/07 ゼルダ + ジュグラー
5/14 アンジェリナ + リアナ + シェリー(保証) 、 ボーゼル + ベルンハルト + アルテミュラー(保証)
5/21 ランフォード + リスティル
5/28 ディハルト + ティアリス + ルナ(保証) 、 シェルファニール + ボーゼル + ラーナ(保証)
6/04 ランディウス + レイチェル
6/11 レオン + アルテミュラー
6/18 レディン + エルウィン(保証) 、 シェルファニール + アンジェリナ + シェリー(保証)
6/25 ヨシュア + エステル(軌跡コラボ)
7/02 ゼルダ + ジュグラー + ディハルト

あくまで中華の実装順です。参考程度に捉えておきましょう
0020名無しですよ、名無し!(禿) (Hi!REIWA Sr75-BTIL [126.133.8.102])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:31:48.16ID:CcJ300TEr0501
Q1.チームレベルが30〜35になると各ステージの敵が急に強くなり、クリアできない。
Q2.デイリー任務の内容を見直してほしい。また、「ワールド事件を1回解決」の難易度がとても高い。
Q3.「運命の扉」の挑戦回数が残っているのに、挑戦できない。
Q4.秘境の祝福が正常に与えられないのはなぜですか?
Q5.兄貴バーガーが足りない!もっと俺にくれ!!
0030名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (Hi!REIWA Sp75-MJkV [126.33.79.151])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:33:59.89ID:C40ph8Jop0501
>>24
ありがと!も1つ聞くが装備品の治療効果upもリアナ以外には意味ない?
0050名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWAWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:38:49.30ID:krY9bfNr00501
>>8
近接攻撃にしかきかないってだけなら依然レディンにはめっちゃ使えるじゃん
実際は近接攻撃されようがバフがかかってなくて神衛時の攻撃力があがってないんでしょ?
0062名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.230.65])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:42:03.97ID:EIE0owEnM0501
ワリーナって持ち時間300秒、各ターン20秒までは持ち時間減らない仕様なの?
https://www.youtube.com/watch?v=MPMdrXJPpYU
0067名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.80.46])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:42:57.62ID:idvm0fNCa0501
>>46
よっしゃ
アルテミュラー飛兵は怒涛で正解やん!
0071名無しですよ、名無し!(中国地方) (Hi!REIWA 6d07-HJzg [222.231.82.242])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:43:15.47ID:3eAnvsNX00501
>>46
そこレディンの部分見てもアメルだの部分見ても違うこと書いてあるよ
cortanaって人のレスだったりコメント欄でたくさんの人がレディンのはダメージ減少10パーより防御あげたほうがはるかにいいって回答してくれてるのいるけど
そのオーナーポスト自体変えないもの
0084名無しですよ、名無し!(家) (Hi!REIWA dab9-aOQJ [27.139.210.227])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:47:07.90ID:DHVAVBDl00501
>>52
L対応から逃げるためだぞ
本当に問題あることにふれないでどうでもいいことを問題として取り上げることでL問題をなかったことにするんだ
まじでそろそろ糞運営つけてもいいころだぞ
天井入れて2%ガチャも詐欺だから詐欺運営もつけていいが
0096名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (Hi!REIWA 95aa-HJzg [60.108.104.19])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:49:25.52ID:9Plv29WR00501
7-6宝箱赤ミスリル100とかめちゃうまいな
0115名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.80.46])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:52:51.07ID:idvm0fNCa0501
霧風も悩むな
流星と烈日の二枚にしたら満月が良さそうやな
0118名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAW da04-yvMI [219.97.67.81])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:53:17.87ID:GRAf+XSg00501
流石にもう協力戦は突っ込むだけの頭シェリー減っただろ…
0119名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWAWW ae74-tXAt [119.26.12.98])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:53:21.72ID:q3NKz2Y200501
おれが起きてる時に限ってクソ協力だぜ
0120名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-MJkV [106.132.84.175])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:53:27.02ID:Qyzfg76pa0501
ガチャ爆死してあまり進めてないからやり直すんだけど今の3人PUの内2体出るまでリセマラするならレオンとレディンでいいの?エルウィンはどうなの
0139名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWAWW ae74-tXAt [119.26.12.98])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:55:54.36ID:q3NKz2Y200501
>>121
おれもそう思ってて外れのレディン引いたわ
さっき45雷竜をコンスタントに反撃15000出すレデェン見て育てるかなって思った
0146名無しですよ、名無し!(京都府) (Hi!REIWA 7dfc-Jpms [180.145.151.71])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:57:27.89ID:Ch+wf4jR00501
>>128
ステ10%の方が、ダメ10%より伸びるはず
0147名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.80.46])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:57:52.49ID:idvm0fNCa0501
>>123
これやな
俺のアルテミュラーがステータスだけ見るとシェリカスに負けてるんだがアイツら満月付けてたんやな
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (Hi!REIWA Sp75-MJkV [126.33.79.151])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:58:40.52ID:C40ph8Jop0501
>>108
最初それにしてたけど反撃ダメージ増やしたいから巨石と寒氷の2:2にした 鋼鉄でもエルウィンとかにはあっさり抜かれるしヘヴィシールドさえ発動すれば他のは耐えるんだから防御に全振りしたわ
0155名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.230.65])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:58:55.03ID:EIE0owEnM0501
桜🌸の巫女スキン着せてないリアナだけは分からん
ほんと分からん
0161名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWAW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/01(水) 20:59:50.85ID:Kb1c1jeK00501
銅鍵よく切れてる人いるけど俺は銀が全く足りないんだが
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWAW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:03:15.91ID:Kb1c1jeK00501
>>173
ありがとう!
0181名無しですよ、名無し!(香港) (Hi!REIWA 2ed9-lwDt [39.110.161.230])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:07:37.19ID:OsjJ165c00501
相性有利で受ける場合は満月が最適なのかな
0195名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.80.46])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:10:31.85ID:idvm0fNCa0501
>>173
サンキュー
0200名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWAW 9df3-0qZP [14.12.6.97])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:45.79ID:ROlYOB2B00501
43ならオートしてええよな?48だし
0205名無しですよ、名無し!(家) (Hi!REIWAW 55b9-l+3Y [124.141.48.159])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:13:12.84ID:PKckb4Ak00501
>>182
怒涛攻撃時15%
満月5%+80以上全ての攻撃10%だから?
全てがよくわからんけど兵士も込みかなんかあるんやろって
というより攻略サイトのオススメ的にも存在的にもそうじゃないと価値なくない?条件的にって思ってた
めんどくさいし怒涛使い回してるから検証はしてない
0223名無しですよ、名無し!(茸) (Hi!REIWA Sdfa-x4uW [49.98.167.103])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:19:34.93ID:q178pFRed0501
>>19
アメルダのマンゲ?
俺のアメルダはパイパンや!
0233名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWAW 9df3-0qZP [14.12.6.97])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:59.87ID:ROlYOB2B00501
左レオンヤバすぎわろた
一撃で粉砕されたわ騎士の精神と千騎兵使ってんのかよ43の設定どこいった?
0234名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWA 6928-BP9Y [210.165.68.51])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:20:59.94ID:WiZ+oPry00501
絆の鍵システムのせいで
育成できるキャラが限られていて
気軽にパーティーメンバーの変更ができない
つまりガチャを引いても新しいキャラの活躍の場がないので
課金が捗らない要因にもなる
ユーザーも運営も得しないシステム
0237名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWA MMdd-By87 [134.180.5.227])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:22:23.34ID:2UBBwLvJM0501
>>170
親子でランモバやるなんて仲良し家族ですね
0251名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (Hi!REIWAW 0daa-sQ8E [126.41.195.55])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:24:28.91ID:24YZm3Nc00501
S SR被らないて最初の一枚だけかよ3枚ともないんだからそんなん糞意味ねえわ
2枚目もエルウィンで気付いたわ
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWAWW ae74-tXAt [119.26.12.98])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:27:32.96ID:q3NKz2Y200501
43はソロくらいのつもりでレオンで3pでいいや簡単だし
0273名無しですよ、名無し!(茸) (Hi!REIWA Sdda-MJkV [1.75.249.11])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:28:58.71ID:4vSo4m7jd0501
43レオンつおい
0287名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWA 76b0-lwDt [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:32:18.18ID:4vAqwbgH00501
Lでたああああああああああああああああああああああああああああ
0291名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.80.46])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:32:53.65ID:idvm0fNCa0501
>>285
でないよ
ガチャ詳細に書いてある
0292名無しですよ、名無し!(京都府) (Hi!REIWA 7dfc-Jpms [180.145.151.71])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:32:54.61ID:Ch+wf4jR00501
>>269
2人しか居ない状態で開始したホストが、レオン前の飛兵にやられて退場した・・・
結局1人でクリアしたけど、48で48のやるとそれなりにはキツイな
0294名無しですよ、名無し!(茸) (Hi!REIWA Sdda-MJkV [1.75.251.202])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:33:45.69ID:RUVOVYmSd0501
超絶ありの45進撃シェリーで43のレオン殴った
けど兵士すら削れんかった
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWAW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:35:04.16ID:Kb1c1jeK00501
48レオンを50のミュラーで受けたらクリティカル込みで8割くらい持ってかれたぞ俺のミュラーが弱いみたいじゃねえか
0303名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWA fd80-G+PC [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:35:45.02ID:j3DFu8+z00501
>>247
おれはアサシンの方を自軍にしたな
たしか
ちょちょぼと敵軍化した水兵をたたき
町の下の方からえぐってエグベルト部隊を叩き潰したか
ルナのレベルが高くないとツラいんじゃねーかな
基本は町の狭い通路を利用したよ
0313名無しですよ、名無し!(京都府) (Hi!REIWA 7dfc-Jpms [180.145.151.71])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:37:28.64ID:Ch+wf4jR00501
レオンよりは陛下とエグベルトと槍のセットのがウザかった
メテオだの枯渇だの飛んでくるのと固定ダメに、下手に陛下に殴られるとこれまた分断固定ダメ
0320名無しですよ、名無し!(茸) (Hi!REIWA Sdda-MJkV [1.75.251.202])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:39:12.61ID:RUVOVYmSd0501
騎士の精神中のレオンはヤバイなマジ
0327名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa4d-keJO [182.251.245.39])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:40:05.05ID:+r/yB6VQa0501
ミュラータンクとしても普通に優秀だけどな
0329名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWA MMdd-By87 [134.180.5.227])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:40:22.49ID:2UBBwLvJM0501
>>322
それ日本人なんじゃないの?
0335KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 21:42:51.19
2連続報酬なしスタミナロスト
なめんな糞運営
0350名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.80.46])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:46:33.94ID:idvm0fNCa0501
協力戦はロマンがあるな
介護も嫌いじゃない
0356名無しですよ、名無し!(茸) (Hi!REIWA Sdda-MJkV [1.75.251.202])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:24.05ID:RUVOVYmSd0501
騎士の精神切れるの待ってたら
山登ってきそうで怖くね
0360名無しですよ、名無し!(京都府) (Hi!REIWA 766e-MRXB [153.182.101.5])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:47:40.74ID:6h78SWdw00501
48と43がレベル低いってのは完全に頭シェリー
敵に機動力あるやつが左の騎兵隊だけなんだから慎重にやってりゃ負けることはありえない、38のアルテミュラーの方がよっぽどやばい
48と43が崩れるのは調子乗って突っ込んで死ぬシェリーとレオンのせいで崩れるからだよ
0369名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWA 76b0-lwDt [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:48:53.45ID:4vAqwbgH00501
浮遊城あかんわ
Lが大切な物を盗んでいくw
0371名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWA fd80-G+PC [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:49:41.51ID:j3DFu8+z00501
まあ基本マルチはホストがケツもつくらいの気構えじゃないと
展開できんわな
少し自信なかった2Pが後半いきいきしてくんのは見ていてたのしいよ
だがしかし
速攻でAutoかました3Pテメーはダメだダメダメダメダメ
0378名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.80.46])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:50:08.49ID:idvm0fNCa0501
協力戦で霧風やシルバーウルフ出して無双出来るくらい強くなりたい
0392名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.80.46])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:01.44ID:idvm0fNCa0501
>>377
アルテミュラー飛兵はバットよりガーゴイルみたいなのが良いのか
0393名無しですよ、名無し!(家) (Hi!REIWAW 55b9-l+3Y [124.141.48.159])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:52:04.51ID:PKckb4Ak00501
平均レベル44で38に負けかけたぞ
帝国ない誰もヒーラー出さないから辛かったのになんで超絶ありでバフ無しの俺より火力ないんだよ
頭レオンかよ33いけよ諦めるなオートするな
控えめにいって死ね
んで報酬くそ不味いな…
0400名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (Hi!REIWAWW 0daa-AYs2 [126.21.212.82])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:13.01ID:UWUIo3C000501
育ってる奴のレオングリッサー見て真似して死んでく雑魚がめっちゃ増えてる
壁かヒーラーで強い奴の補助して
ボーゼルで遠距離してた方が低レベは強いわ
0402名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWAW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:24.20ID:Kb1c1jeK00501
>>394
どう見たってvPだろハゲが
0405名無しですよ、名無し!(dion軍) (Hi!REIWAW 69b8-MJkV [210.254.121.241])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:30.32ID:b/gEmAwt00501
48協力戦で自分のレベルと同じ47以上で立ててるんだが47、48辺りが入ってきてすぐ抜けるのは何なんだ?
0406名無しですよ、名無し!(新潟県) (Hi!REIWAWW fa7e-xZ0q [211.2.62.63])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:30.99ID:Hb4PEM8D00501
>>377
レオンの兵士は骨が天使よりうえやん
0408名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWA fd80-G+PC [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:53:50.80ID:j3DFu8+z00501
>>391
おれのグニル槍兵は
初見でイカに水濠に引きずり込まれレイプされましたよ
かわいそうに(byジェシカ)
0410名無しですよ、名無し!(新潟県) (Hi!REIWAWW fa7e-xZ0q [211.2.62.63])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:11.77ID:Hb4PEM8D00501
>>402
PVEって書いてあるやん
0412名無しですよ、名無し!(家) (Hi!REIWA 21b9-HJzg [42.147.129.250])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:54:17.20ID:VQ35EEKq00501
もう脳味噌腐ってるゴミ共死ねよマジで
頼むから余計なことするくらいなら死んでくれホント
なんで無駄に引っ張りまわされた雑魚追っかけて只管無駄にターン消費しなきゃ行けねえんだよ
ホントとっとと死ね
馬鹿が死ねば即終わるんだよ
2連馬鹿続きで無駄に40分も消費させんじゃねえよゴミが
って言いながらやってたけどほんと馬鹿はどういう脳味噌してんだ?
0419名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWA fd80-G+PC [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:55:27.98ID:j3DFu8+z00501
>>412
小学生なんじゃないの?
0424名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.230.65])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:55:57.49ID:EIE0owEnM0501
鯖1桁の吸血レオンとリアナでど安定
0428名無しですよ、名無し!(dion軍) (Hi!REIWAW 69b8-MJkV [210.254.121.241])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:56:23.08ID:b/gEmAwt00501
>>377
全体的にボーンライノが評価高いな
歩兵多いのか
0443名無しですよ、名無し!(静岡県) (Hi!REIWAW 556b-MJkV [124.25.121.215])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:42.36ID:fKbJt/AQ00501
レディン普通にPVEなら強いだろ
0446名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWA fd80-G+PC [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:57:56.24ID:j3DFu8+z00501
自分の実感をしんじろ
データはデータだ
0451名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (Hi!REIWA 0daa-BP9Y [126.28.114.64])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:27.83ID:KzTD5zOa00501
43協力で俺が一番レベル低い43なのにまさかフレア無双することになるとは思わんかった
他のメンツが左真ん中レーンで壊滅して、これはアカンなぁとあきらめたけど
回復反撃でちびちび削ってたら敵を7割倒して勝ってしまった。あの二人は俺にもっと感謝するべき
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:58:34.04ID:gU+Ugpj800501
終了間際にLが出てスタミナだけ持っていかれたんだけど
このバク放置されんだな
スタミナに石使わせてこれは無いわ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (Hi!REIWA Sdfa-MJkV [49.98.129.99])
垢版 |
2019/05/01(水) 21:59:53.13ID:aA+FQLt2d0501
俺も1回L出て報酬なしだったことあるんだけど
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAW bd86-Dx1l [116.70.156.45])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:35.68ID:jvYyqCUm00501
>>453
協力戦でこれ起きるとすごい萎えるわ
0471名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa4d-keJO [182.251.245.39])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:51.45ID:+r/yB6VQa0501
どこのエアプサイトのかも分からん画像をよー鵜呑みにしてキャッキャできるな
こういう人らがエアプwith見てたりすんのかね
0473名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:00:57.78ID:lgyqnfatM0501
ジュグラーを確殺できるエルウィン最強なんですよ
朝にそれ言ったら笑われたけど俺は台湾実況ずっと見てるから(`・∀・´)つ
0477名無しですよ、名無し!(家) (Hi!REIWA 21b9-HJzg [42.147.129.250])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:01:20.32ID:VQ35EEKq00501
>>419
くっだらねえスレ汚しにレスすまんな
1Pなのに何故かレオン選んで突っ込んで死に掛けて逃げ回る馬鹿とレディンなのに何故か一回も神衛を使わないで逃げ回る馬鹿のコンビ
しかも俺レディンとリアナで再動使いながら超絶も撒いてんのに何故か無駄に超絶重ねて使わない
レベル45超えの頭おかしいコンビ
完全頭シェリー寄生ガイジと早々にリアナ殺されて逃げ回るレオンガイジその2コンビ
流石にイライラしたわ
一番マシなのが3ターン目で死んで消えた寄生ガイジという謎
0479名無しですよ、名無し!(アラビア) (Hi!REIWAW 2e6b-Mgzv [103.225.122.171 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:01:28.43ID:5gBslye500501
>>348

フレアのスキンって全部フリーって書き込みを前に見たんだけど一番左のやつもフリーなん?
デフォ立ち絵、なんか萌えないから早く変えたい
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:02:29.08ID:gU+Ugpj800501
L補填ないの?
意味がわからないわー
マルチ止めるかメンテ入れよ
これ不具合だろ
0510名無しですよ、名無し!(京都府) (Hi!REIWAW 7dfc-0qZP [180.145.148.122])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:03:54.67ID:Be7ab0DK00501
マルチ、クリアしたのにLマークが出て報酬貰えずにスタミナだけ取られるのマジで何とかしてくれ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWA 76b0-lwDt [153.227.11.62])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:04:33.57ID:4vAqwbgH00501
Lはとんでもない物を盗んでいきました
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:05:45.44ID:gU+Ugpj800501
このLはアンチになるわ
何なんこれ?
0536名無しですよ、名無し!(新潟県) (Hi!REIWAWW fa7e-xZ0q [211.2.62.63])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:06:27.15ID:Hb4PEM8D00501
>>525
ミュラーは4回まで重複になるんだっけか
0545名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWAW 61f3-MJkV [106.72.161.160])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:07:13.33ID:G2W9O9Wg00501
デイリードラゴンLV45、SSRが全く出ないのだけど、仕様かな
0554名無しですよ、名無し!(dion軍) (Hi!REIWAW 69b8-MJkV [210.254.121.241])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:14.76ID:b/gEmAwt00501
ただのpveじゃなくて夢幻模擬戦ってやつ用のティア表かな?
0558名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:38.45ID:lgyqnfatM0501
>>499
できないけどNBAの現Top5選手は誰かって話題なら3日連続で話せる
0559名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWAWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:08:39.91ID:krY9bfNr00501
>>487
どうでもいいけど斜(しゃ)に構える、な
0567名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWA fd80-G+PC [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:09:23.00ID:j3DFu8+z00501
>>545
おれも一回しかでたことないぞ
0572名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWA 05b0-MRXB [118.6.112.105])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:11.14ID:LfPYHOFV00501
>今非常に人気の伝説+二重皇帝、ランディ+魔女+クロ、皇帝+刀皇帝、前提皇帝は刀の範囲を持っている
>必要があります、ランディは非常に使いやすい、覇権を持つのが最善です


ワリーナ人権は皇帝
やっぱ皇帝なんだよなぁ
伝説ってなんだ?
0575名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:10:15.05ID:lgyqnfatM0501
>>554
令和初の赤っ恥レスはこれですか?
0582名無しですよ、名無し!(茸) (Hi!REIWA Sdda-MJkV [1.75.243.81])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:14.17ID:JkCorgP1d0501
フレアは上方しないと使う気にならんかな
槍陣と超絶被ってるし
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAW 05a3-K8Va [118.240.226.24])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:17.53ID:ENXyvCko00501
>>467
だからかぁダメージ比較だからボーンライノだし、高火力タレントのミュラーさんが上位にいるのね
一番の驚きはタレントでバフがないはずの犬がトップ火力だせるところなんだよなぁ
0586名無しですよ、名無し!(香港) (Hi!REIWAW 2e50-km/Y [39.111.161.149])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:37.87ID:WAg0BwsD00501
  .\            ./
   \          ./
     \∧∧∧∧∧/
     <L .    >
     <L .    >
     <L .    >
..───<L .    >───
     <LLLLL. >
     < ! の予感 !>
     /∨∨∨∨∨\
   / .∧_∧      .\
  /  ( ・ω・)      .\
/   _(_つ/ ̄ ̄ ̄/    .\
      \/___/
0588名無しですよ、名無し!(静岡県) (Hi!REIWA 2131-KI0z [42.124.149.39])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:45.79ID:v+/iOhtO00501
>>563
幻模擬戦って訳すとファンタジーSRPGで
中華が出す時にラングリッサーのパッケに載ってたそっちが名前だと思って正式名称にしちゃったとか聞くな
0589名無しですよ、名無し!(dion軍) (Hi!REIWAW daee-MJkV [27.94.185.111])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:11:50.57ID:bNbRgROW00501
43の協力戦行ったけどレオンの援軍ワロタ
これ適正レベルのマルチの難易度じゃねえwww
こういうとこ好きだわw
0593名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:08.11ID:gU+Ugpj800501
>>543
問題有るのに認めてないから尚タチ悪いだろ
スタミナだけ減るってなんだよ笑
0594名無しですよ、名無し!(dion軍) (Hi!REIWA 5a16-MRXB [59.134.43.208])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:09.34ID:EUEgwsf900501
>>553
スタミナ効率悪くてもCCアイテム掘以外の余剰スタミナは可能な限り兄貴周回に当てないと
敵のステータスに追いつけなくなる。
デイリー分しか兄貴行きませんな人はデイリー報酬のEXPは受け取らずに
部隊レベル抑制も考えた方が良いと思う。
0600名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWAW 61f3-MJkV [106.72.161.160])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:12:59.15ID:G2W9O9Wg00501
シェリーとルナの立ち絵でお尻見せてくれないなんて詐欺だ!
0607名無しですよ、名無し!(新潟県) (Hi!REIWAWW fa7e-xZ0q [211.2.62.63])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:16.52ID:Hb4PEM8D00501
マジでL出たこと無いんだが何の違いなのかね
ちなハイライダー鯖
0608名無しですよ、名無し!(茸) (Hi!REIWA Sdda-MJkV [1.75.243.81])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:23.49ID:JkCorgP1d0501
クルクルして遊べん
0609名無しですよ、名無し!(茨城県) (Hi!REIWAWW aeb9-PxI6 [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:14:30.10ID:yTep5zyT00501
良アクセ来るとめちゃくちゃやる気復活するわ
0624名無しですよ、名無し!(和歌山県) (Hi!REIWA 7d43-MRXB [180.144.217.28])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:16:24.91ID:dNr83DVv00501
ボーゼルも終わってゆったり兄貴回れるな
しばらくボーゼル的なイベはこなくてもいいぞ
0629名無しですよ、名無し!(広島県) (Hi!REIWAWW 7d93-7Nzd [180.25.132.247])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:26.31ID:vxE9CYq400501
Lが話題になる前から、俺の環境だとWi-Fiだとリザルト画面で必ずLで通信エラーになって、4Gに切り替える必要があった

運営に問い合わせたらおま環だから調査打ち切りますだって

リザルト画面以外なんの問題もないし他のゲームとかだと一切なったことないんだけどな
0630名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:17:31.02ID:gU+Ugpj800501
これだけ鯖増やして混んで対処出来ませんは本末転倒過ぎる
ちなみにハイライダーでやってるけど2連続で持っていかれたわ
0637名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWAW 61f3-MJkV [106.72.161.160])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:18:23.82ID:G2W9O9Wg00501
>>613
タワシスキン女キャラに来たらええのに
残響でも哲学でも回しちゃう
0645名無しですよ、名無し!(新潟県) (Hi!REIWAWW fa7e-xZ0q [211.2.62.63])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:07.98ID:Hb4PEM8D00501
>>636
ジーンズで草
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (Hi!REIWAWW 0daa-AYs2 [126.21.212.82])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:14.01ID:UWUIo3C000501
>>601
レディンは圧倒的に重歩兵で重槍解放待った方がいい
本体が居れば傭兵の魔補正なんて要らん
0648名無しですよ、名無し!(広島県) (Hi!REIWA 4141-1tMQ [202.56.30.44])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:32.20ID:+CSLRf3t00501
>>594
そうなんだよねえ
自分もデイリー分しかやってないんだけど
練兵素材が足りな過ぎて、兄貴やろうかと思ってる
まだLV42で次のCCまでクラスチェンジ素材集める必要もないから
裂け目やる必要もないし
とりあえず何人かは育成放棄したから、パンは少し余裕できた
0649名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWAW 61f3-MJkV [106.72.161.160])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:19:41.79ID:G2W9O9Wg00501
GW中だからみんなランモバやってLが出まくりなんだろうなぁ
0654名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:20:24.47ID:lgyqnfatM0501
>>583
3つバフあるけど
防御の1.4倍、魔防の1.4倍を攻撃力に加えるのと0.4攻撃と0.4魔防を攻撃力に加えるの
全部重ねたらレオンより火力でるとか聞いた
0659名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWA fd80-G+PC [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:20:43.76ID:j3DFu8+z00501
運営ももう直せねーんじゃねーの
バグさがしてバグなおして新しいバグがでて
比較的いいゲームな分
この欠陥は至極ザンネンだな
0663名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:20:52.01ID:gU+Ugpj800501
クソ運営認定してくれ
マルチでしか入れない協力戦あるのに不具合発生する場合がありますとか
とりあえず不具合認めてくれ
0673名無しですよ、名無し!(茨城県) (Hi!REIWAWW aeb9-PxI6 [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:21:50.08ID:yTep5zyT00501
協力戦の報告増えてるよな
どこからも超え上がり出して離れる前に対応して欲しいわ
手紙に書く内容はむしろこれについてだよな
0676名無しですよ、名無し!(北海道) (Hi!REIWA b14a-bxF7 [122.17.73.4])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:07.81ID:ZzTfPEvK00501
>>650
すげえ
今なら3万円ぐらいしそう
0683名無しですよ、名無し!(佐賀県) (Hi!REIWAW 76d3-MJkV [153.182.52.213])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:22:42.71ID:ZoC7ZZ9f00501
>>655
今日は何月何日だ
0694名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.99.25])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:24:24.63ID:g6DRneGta0501
回線にウンコでも詰まってるんだろ
おま環だから諦めろ
毎日お前らのLが〜Lが〜の悲鳴が心地良いぞ
0696名無しですよ、名無し!(和歌山県) (Hi!REIWA 7d43-MRXB [180.144.217.28])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:24:28.89ID:dNr83DVv00501
>>656
50オーバーの人でも銀本ほしさに40で見かけるから
なかなか50に用ある人は少なそう
0697名無しですよ、名無し!(千葉県) (Hi!REIWA fd80-G+PC [110.92.81.72])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:24:31.65ID:j3DFu8+z00501
CC素材集めはアタッカータンクだけだなあ
魔職ヒーラーは後回しだわ
0710名無しですよ、名無し!(茨城県) (Hi!REIWAWW aeb9-PxI6 [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:27:22.06ID:yTep5zyT00501
そんな対応した運営があるとは聞いたことないな
望み薄やろ
そこらへんは問い合わせで思う存分やりあってくれ
0717名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAW bd86-Dx1l [116.70.156.45])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:27:48.92ID:jvYyqCUm00501
>>693
過疎イスカノーでもなる
0719名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:28:23.88ID:lgyqnfatM0501
The L Problem解決されない限りもうダメかもしれないね…😔
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:29:00.44ID:gU+Ugpj800501
人の多い鯖でこの症状が出るってのが尚悪いだろ
少ないところなら被害は少ないがほとんどの課金者は人の多い鯖だろうし
不具合で知名度が下がるのか
ここの運営の知名度とか知らんけど
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (Hi!REIWAWW 0daa-AYs2 [126.21.212.82])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:29:08.81ID:UWUIo3C000501
>>667
リメイク買って来い
分岐でランス殺したりするとナームとくっつく
0727名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAW 05a3-K8Va [118.240.226.24])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:29:16.03ID:ENXyvCko00501
>>654
それはスキルのガードバフとかやん
タレントは味方回復でしょ、というかあれ重なるのか
0730名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:29:52.51ID:lgyqnfatM0501
過疎鯖でもピーク帯はLが出没してかなり不安定だよ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:31:05.00ID:gU+Ugpj800501
報酬貰えるかギャンブルなのか笑
0743名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:33:07.23ID:lgyqnfatM0501
>>727
うん重なるよ
バグかもしれんけどね
0745名無しですよ、名無し!(兵庫県) (Hi!REIWAW ae25-YsLw [119.230.208.230])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:33:19.43ID:azer71UU00501
商店のSSR武器でウルの長弓手に入ってつえーだと思ったら、よく見たら、物理ダメージ-20%なのな。射程の伸びるのはいいけどな
+20%かと思ったわ
弓は究極の魔弓ってのが一番いいのかな
0752名無しですよ、名無し!(新潟県) (Hi!REIWAWW fa7e-xZ0q [211.2.62.63])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:33:52.70ID:Hb4PEM8D00501
>>733
そこまで憎いならゲーム辞めた方が精神的にええやろ
修行僧だったら知らんが
0756名無しですよ、名無し!(和歌山県) (Hi!REIWA 7d43-MRXB [180.144.217.28])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:34:51.55ID:dNr83DVv00501
精霊石の指輪は攻撃する時だけだから砕いてよさげ?
0762名無しですよ、名無し!(新潟県) (Hi!REIWAWW fa7e-xZ0q [211.2.62.63])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:36:20.85ID:Hb4PEM8D00501
ボーゼルとエグベルトいるけどラーナ育てるか悩むわ
0763名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:36:35.46ID:gU+Ugpj800501
つーかやめるにしても返金させろよ
0773名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (Hi!REIWAWW 25af-maWz [150.249.115.114])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:38:15.23ID:OlrdOYB800501
いつの間にか無微課金スレ出来てて草
にしてもこれ日課やってるだけじゃ全然強くなれねーな
0781名無しですよ、名無し!(新潟県) (Hi!REIWAWW fa7e-xZ0q [211.2.62.63])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:39:21.75ID:Hb4PEM8D00501
>>765
バハムートは確か魚や
0784名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWA 61f3-WiTD [106.72.129.128])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:39:39.90ID:9qhaRLBA00501
フェアリーブーツって誰につけるのがいいん?
0789名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:40:23.09ID:lgyqnfatM0501
むささびだと思ってた
0794名無しですよ、名無し!(新潟県) (Hi!REIWAWW fa7e-xZ0q [211.2.62.63])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:42:01.01ID:Hb4PEM8D00501
>>777
イメルダ姐さん回復出来るし神やね
>>778
このゲームCC素材があるから気軽に育成出来ないのがネックやね
0802名無しですよ、名無し!(北海道) (Hi!REIWA b14a-bxF7 [122.17.73.4])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:43:06.50ID:ZzTfPEvK00501
糞運営付けるで
0805名無しですよ、名無し!(catv?) (Hi!REIWAW 61f3-MJkV [106.72.161.160])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:43:35.32ID:G2W9O9Wg00501
ラーナとルナ欲しい。
早く次のPUこい!
0807名無しですよ、名無し!(京都府) (Hi!REIWA 7dfc-Jpms [180.145.151.71])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:43:37.87ID:Ch+wf4jR00501
>>793
まずオール40にする資金と工具が問題になるな
練兵も含めると異様に金飛んでいくし
0812名無しですよ、名無し!(茨城県) (Hi!REIWAWW aeb9-PxI6 [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:44:05.95ID:yTep5zyT00501
暴れとるのが近いうちに取って付けてイキリそうねこのままだと
0825KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (dion軍)
垢版 |
2019/05/01(水) 22:46:38.58
糞スタミナ没収バグ治るまで糞運営つけていいよ
0827名無しですよ、名無し!(兵庫県) (Hi!REIWAW ae25-YsLw [119.230.208.230])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:46:49.35ID:azer71UU00501
>>776
ルナなら攻撃後の移動のための温存が出来るからいいみたいやな
頑張って凸って育ててみるかな
0830名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.82.100])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:47:17.49ID:RrE8DkXla0501
イメルダ使ってる人どう?
今戦略パーティーでアルテミュラー、レオン、ハゲ、ティアリスであと1悩んでる
イメルダも戦略パだから入れようか悩んでる
0832名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWAWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:47:43.45ID:krY9bfNr00501
>>822
協力戦で負けたのと時計買うのは因果関係あるの?
0837名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:48:24.20ID:lgyqnfatM0501
>>807
無課金微課金ならガチャは配布チケだけで引いて配布石はゴールドに使うっていう選択はアリだと思う
0843名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWAWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:48:43.65ID:krY9bfNr00501
>>836
ああそういえばそんなサブ効果あったな
0846名無しですよ、名無し!(京都府) (Hi!REIWA 7dfc-Jpms [180.145.151.71])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:49:50.15ID:Ch+wf4jR00501
>>829
ファイアーボールが現役なら、単体アップ杖も普通に使えるレベル
超絶封印アースクエイクで使ってるなら無意味だけど
0850名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:50:43.45ID:lgyqnfatM0501
ソースurlありの情報以外は確かめようがないから話半分聞いた方がいいっすよ
0852名無しですよ、名無し!(カナダ) (Hi!REIWAW 3af2-VSqZ [131.147.160.54])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:50:57.45ID:6tdmpMey00501
あの…戦闘前編成でスキル付け替えはいつ出来るようになりますか?中国版では実装されてるって聞いたんですけどそんなところまで退化させる必要あります?
0854名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWAWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:51:41.05ID:krY9bfNr00501
てか負けたり撤退した時ってデフォルトで8割は返ってくるんだよな?
つまり時計買ってれば本来2割は没収されるけどそれのまた更に半分の没収で済むってこと?
0859名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MMa1-x8E8 [210.149.251.149])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:51:57.68ID:r6A/dfR5M0501
>>831

てか糞運営つけたがってるのはソシャゲに毒されたキッズだろう
つけたところで何も変わらないし変なのがスレに入ってくるだけ
そういうやつに限ってお問い合わせもせず忍耐もなくぎゃーぎゃー騒ぐのに何レスも消費する
荒らしと変わらんよ
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:52:54.60ID:gU+Ugpj800501
こんな分かりきったの謝らないとか意味ないやん
まぁもうそういう運営なんだろな
技術的な意味でも
0867名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:53:20.08ID:lgyqnfatM0501
>>849
日本でもそうじゃない?訴えられる可能性が高いことで非を認めてないのに謝るってしない
0875名無しですよ、名無し!(dion軍) (Hi!REIWAW 6d71-6VTK [222.2.243.247])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:53:57.06ID:PWut5Prc00501
クエ中のLバグなったことないからわからんけど報酬貰えてないとか聞く限りクリア扱いになってるんだから時計あっても意味ないんじゃないの?
0883名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:55:21.06ID:lgyqnfatM0501
ちいちゃいキャラが可愛いのはアメルダとシェルファニール
本持って波動拳してるアメルダかわいい💕
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:56:13.02ID:gU+Ugpj800501
>>875
ただスタミナが減る
報酬貰えるかはギャンブル
数こなせばスタミナはトントンかもな
他に別の不具合出ても似たような対応されるだろうな
沈黙は金なんだろ
0898名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-xZ0q [106.133.82.100])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:57:49.40ID:RrE8DkXla0501
>>842
>>855
ありがとう参考にするw
0900名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:58:21.56ID:lgyqnfatM0501
汁じゃなくて貝な
0902名無しですよ、名無し!(熊本県) (Hi!REIWA 9589-BP9Y [60.33.237.22])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:58:33.80ID:4pVft+bF00501
>>884
枯渇と破邪セットすれば☆4で毎ターン範囲いけるぞ
0904名無しですよ、名無し!(茨城県) (Hi!REIWAWW aeb9-PxI6 [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:59:04.56ID:yTep5zyT00501
そんなに減るのか
明日時計切れるが絶対買うわ
0908名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 22:59:50.09ID:lgyqnfatM0501
マルチは一度も失敗したことないけどソロは30回くらい失敗してる
0913名無しですよ、名無し!(庭) (Hi!REIWA Sa39-C14/ [106.130.139.39])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:35.32ID:c/0xNKjAa0501
浅井さん「簡単にL問題解決したら悔しいじゃないですか」
0915名無しですよ、名無し!(京都府) (Hi!REIWA 7dfc-Jpms [180.145.151.71])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:00:53.57ID:Ch+wf4jR00501
>>853
装備は兎も角、色々贔屓すればもうちょいベースステ上がるはず
https://i.imgur.com/lPRlJJ1.png
0919名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (Hi!REIWAWW 7192-4PkY [58.158.153.36])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:02:59.65ID:krY9bfNr00501
>>885
ラーナって範囲が強いんじゃないの?
範囲じゃアスタロト発動しなくない?
0924名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:04:47.36ID:lgyqnfatM0501
>>886
ロイヤル騎兵はランディウスという劇強騎馬タンクに必須
レオン向けではない
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:08:40.09ID:gU+Ugpj800501
ガチャ更新速度のエクストリーム
不具合いっぱいエクストリーム
押し黙るのさエクストリーム
エクストリームなんか引っ張ってくるなよ
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (Hi!REIWAW daaa-keJO [219.115.188.161])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:09:11.89ID:Kb1c1jeK00501
いまいちばんほしいのは武具塊の特級です
0941名無しですよ、名無し!(dion軍) (Hi!REIWAW daee-MJkV [27.94.185.111])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:09:43.45ID:bNbRgROW00501
>>646
エクソシストのレベルは10目指していいんか?
0943名無しですよ、名無し!(茨城県) (Hi!REIWAWW aeb9-PxI6 [119.173.170.247])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:10:14.47ID:yTep5zyT00501
L起きて吸われた人のサーバが知りたいわ
0954名無しですよ、名無し!(和歌山県) (Hi!REIWA 7d43-MRXB [180.144.217.28])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:13:52.19ID:dNr83DVv00501
https://i.imgur.com/OMvsxPb.png

ワイのオールLv30SRユニクロ装備ラーナ
0955名無しですよ、名無し!(空) (Hi!REIWA MM99-YukT [202.214.231.223])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:14:03.98ID:lgyqnfatM0501
騎士の精神強いはずだわ
あのセックスシンボルラーナに誘われても皇帝への忠誠を優先した男の精神力を舐めるな
0960名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAW da04-yvMI [219.97.67.81])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:14:42.15ID:GRAf+XSg00501
>>917
ライトニング発動させてるやつ久々に聞いたわ
0970名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:10.85ID:gU+Ugpj800501
みんな吸われてる状態なのにおま環と言ってるエクストリームさん
どんな環境ならええんか記載して欲しいわ
みんな環境が悪いから吸われるんやって皆んななら悪いのそっちやん
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAW da04-yvMI [219.97.67.81])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:17:47.06ID:GRAf+XSg00501
大陸の人間が謝るわけないだろ
0976名無しですよ、名無し!(カナダ) (Hi!REIWAW 3af2-VSqZ [131.147.160.54])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:19:21.32ID:6tdmpMey00501
>>975
もう送っちゃ��
0983名無しですよ、名無し!(北海道) (Hi!REIWA b14a-bxF7 [122.17.73.4])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:21:13.50ID:ZzTfPEvK00501
今日の協力戦は30ターン経過でも勝ちだけどね
0985名無しですよ、名無し!(京都府) (Hi!REIWA 7dfc-Jpms [180.145.151.71])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:22:43.64ID:Ch+wf4jR00501
>>974
枠が・・・
コスト重すぎて辛いし、行動終了後だから再行動とかボーゼルの支援にしかならないっていう
0988名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:23:33.67ID:gU+Ugpj800501
そういえばこのゲームのスタンプごめんね無かったな
フリがきいてるな
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (Hi!REIWAWW 01f8-PxI6 [160.237.109.52])
垢版 |
2019/05/01(水) 23:24:20.16ID:gU+Ugpj800501
>>984
不具合は直せと問い合わせる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況