X



トップページスマホゲーム
1002コメント258KB
【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:12:24.270
未来の覇権ソシャゲを探すスレとなります��‍♂
既存のガチ覇権に囚われず、新作ゲームや中堅どころ等から覇権を探そう��‍♂

����‍♂ガチ覇権の話題は禁止となっております��‍♂��

セルラン1位になった回数一桁は 覇権
セルラン1位になった回数二桁以上は ガチ覇権
世界セルラン上位常連は 大覇権
0004名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/05(日) 23:13:42.860
スレ建てコマンド��

!extend:none::1000:512


スレタイは固定��

【覇権候補��】未来の覇権を探すスレ シノアリスpart631【スマゲ支部��】
0006名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:40:55.90S
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆

君に👧届けたい💘思いに足りない😭

体中の🚶愛が💑うたいだしてる💃

ぼくらの鼓動は💏

全ての始まりだよ🏃 🌞ハレルヤ🌞


とんでる🐦鳥には🐦わからない苦労😞

逃げだしたい🏃気持ちは🙍足かせ🙎

けってみたけど🐾まわり続けてる😵

ラルルー💃地球🌏💃


スタッカート🎶みたいに💞

はじける💥Heartは💓

君と出会えて👫ヨロコビのMelody🎶

奏で💁なでて😳優しくできるのに😳

本当はね…😞


つまんないはずだった🙎DANCE💃

君となら👫軽くSTEPふめる💃💞

どーして😌大地が🌄暖かいんだ💛


世界中の🌏大好きを💞ひきつれて👪

君に👧届けたい💘思いはひとつ🙋

体中の🚶愛が💏とびだしそうさ🙌

ぼくらの鼓動は💓

全てを🌐ぬりかえてく🛃 🌞ハレルヤ🌞
0007名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:41:13.08S
誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳

何を祝うのかが🎊ずっとナゾだった🙍🙍

見えなくなって🙈🙈しまったものは🐒🐒

二度とかえらないと🐸🐸知ったとき😖😖


年を経るごとに👴👵後悔と🙇😭

一日が過ぎていく📅📆恐怖を感じた😱😰


どうにもならない😞😔今日だけど📆😖

平坦な道じゃ⛳😩きっとつまらない📉📈😳

きみと生きてく👭👦👬明日だから📆😚

這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0009名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:46:01.490
��覇権リスト��※5/5更新
《リリース済み》��
死神高校:死神育成(DAERI SOFT)1日
《5月リリース》
天将伝(8EEGame)8日
ムービーマスター(RekooJapan)8日
永遠の七日(DeNA)8日
ヴァリアントフォース(gamamobi)9日
SNKオールスター(37games)9日
GUNBIT(株式会社アソビズム)15日
Guns of Soul2(ACCESSPORT)15日
Wonder Boy:The Dragon’s Trap(DotEmu)30日
まとめてモーケ!なめこ店(BeeworksGames)上旬
天下三分(HONG KONG MIRACLE FOREST...)中旬
劇的采配!プロ野球リバーサル(株式会社モブキャストゲームス)中旬
リーグ・オブ・ワンダーランド(SEGA)下旬
アカツキランド(NetEase Games)下旬
ナナカゲ〜7つの王国と月影の傭兵団〜(モブキャスト)下旬
MU(ミュー):奇蹟の覚醒(Koramgame)下旬
Project NOAH(FLEET)
MT:エピック・オーダーズ(DMM GAMES)
仙界サーガ〜太古の地〜(Wonderland Network Technology)
メモリーズ・オブ・リンク(Regina Entertainment株式会社)
リンクスリングス(Sumzap, Inc)

��2軍はコチラ����
https://docs.google.com/document/d/1-M_npI39sOJ-es7Ax2lZ0NQlQqERhq-bD6vitXwU0zw
0012名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:43:48.47S
想い出は いつもキレイだけど😌💬✨

それだけじゃ おなかがすくの😒🍽⏳

本当は せつない夜なのに😢🏠🌙

どうしてかしら? あの人の涙も思い出せないの😔👤

思い出せないの😂⌛

Wo…ララララララ
💕🐰🐇🐰🐇🐰💕
0029名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 11:10:01.200
我覇権ぞ😡
0045名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:43:37.200
アイアンマン
ハルク
アイアンマン2
マイティソー
キャプテンアメリカ ファーストアベンジャー
アベンジャーズ
アイアンマン3
ソー ダークワールド
キャプテンアメリカ ウィンターソルジャー
ガーディアンズオブギャラクシー
アベンジャーズ エイジオブウルトロン
アントマン
キャプテンアメリカ シビルウォー
ドクターストレンジ
スパイダーマン ホームカミング
ガーディアンズオブギャラクシー リミックス  
ソー バトルロイヤル
ブラックパンサー 
アベンジャーズ インフィニティウォー
アントマン&ワスプ

最低でもこれだけ見とかないとエンドゲームは楽しめないって言われたんだが��
0050名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 12:49:46.38S
ムミンジャーズ💕
💕
🐰←キャプテンムミリカ
🐇←ムミティー・ソー
🐰←ムミイダーマン
🐇←ムミトマン
🐰←ムミック・ウィドウ
💕
0054名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:11:51.320
覇権って何?🤔
0056名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:16:27.440
アベンジャーズつまんなかったから途中で寝た😞
真の覇権はどこだ😠💢
0058名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:17:36.260
>>46
働け
0067名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 13:51:33.980
平成は良かった👴
それに比べて令和ときたら…😔
0076名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 14:49:13.650
今日もむみぃでシコっちゃった😳💦
かわいすぎるもん😞💦
こんなかわいいキャラがいるバトガはコロプラで1番の覇権ゲーだからサ終なんて絶対にないんだアンチに負けるな😠
0104名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:40:31.380
>>102
この馬鹿ガキッズ皆で叩け🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け🙄🙄🙄
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
早く皆で叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け🙄🙄
🙄
🙄🙄🙄
🙄
0126名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 17:58:51.26S
久しぶりにむみコネ覗いてみたけど今はおばさんや鎧をしゅきもんしてるんか、時間がたてば変わるもんだな🙄
0129名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:21:25.980
アベンジャーズエンドゲーム覇権になるの?��
既に歴代2位でこのペースなら余裕でアバター超えて1位になるって予想さてるけど��
0200名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:17:36.57S
おやむみ😞
明日も一緒にお仕事頑張ろうね😞
0206名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:32:25.89S
>>199
働け
0208名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:38:04.00S
そろそろ新しい覇権ゲーが欲しいな🙄
0212名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/06(月) 23:28:16.450
エンドゲームの後日談はスパイダーマン最新作でやるのか��
そして新しいアイアンマンが必要らしいからピーターが引き継ぐのかな
0227名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 01:06:05.580
なんで映画の話なんかしてるの?🤔
0293名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 11:32:32.940
ほっともっとのビーフ弁当とカツ丼があってどちらかを仕事中の夜食に回したいんだけどカツ丼は危ないかな🤔?
お腹弱いから怖いんだ🐇💦💨💩
0323名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:41:26.41M
>>320
君はどうやって金を貰うつもりなんだい?😅
まともな人ならこんな掲示板で金欲しいと言ったところで口座も教えてないし住所も教えてないんだから来るわけがないと理解するんだけど…☺
0330名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:53:06.750
おはむみ🙋
今日も1日頑張ろう🐰💕
0341名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 13:21:35.430
むみぃどこ😭
ぼくのそばから離れないで😭
0353名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 14:25:02.660
>>350
働け
0377名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 15:47:36.470
Apple製品の発表会で急に坂口が出てきて笑いそうになった��
ゲーム自体も面白くないしガチャゲーだし爆死しといてよくデカイ顔できるよな��
0384名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:16:10.50S
あの
前現実を見ないで架空のキャラに発情している無職に働けと叱咤激励していた者なんですけど
自分に都合の悪いこと言われるのが嫌だからって誰彼構わず時間も構わず働けと連呼して批判を逸らすのやめてもらえませんか?
貴重な休み時間をあなたたち無職に費やしてるのだからむしろ感謝してほしいくらいです
本来ならあななたちはとっくの昔に大人としての扱いになり指導される機会すらも無いのですから
0398名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 17:39:07.62M
ハーレム伝説Zeroに改名された蒼穹のミストアークのスレ探したら5chにはないんだな😅
去年10月の配信日に立った形跡あるけど過疎ってそのままDAT落ちしたみたいだ🤣
0418名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:58:19.08S
アベンジャーズ観てきたけどサノス強すぎない?��
インフィニティストーンない状態でもソー、キャップ、アイアンマンを圧倒してたぞ
0476名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:39:32.86S
朝めがさめて🌅😳まどをあけたら🖼🤗
大きなゾウ🐘がたっていたんだ💪
ママにきいたら👵👂フライパンもったままで🍳
あれはマンモスくん🐘きばがあるでしょ🦷👈
0505名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:24:58.32S
仕事終わりにむみしゅきもんしながらのすこ家の牛丼は最高なんだ😋
0511名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:36:58.69S
>>507
働け
0513名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:38:25.96S
>>512
働け
0516名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:43:46.110
覇権が現れるまでむみぃを殴るのをやめない��
0518名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:54:55.73S
覇権だからランモバもラスクラもイデアもやってるけどいい加減飽きてきたな🙄
早く新しい刺激が欲しい😎
0535名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 00:57:51.56S
ムミトデアイー🐰ムミトイクー🐰ハッピーセットノソノサキデー🐰🎶 
ありきたりで🐰けれど愛しい🐰 
日々を過ごしたいよ🐰🎶 

ムミトワライー🐰ムミトナクー🐰バッドエンドノソノサキデー🐰🎶 
何度でも🐰むみの手を🐰 
握りーしーめーるーからー🐰🎶 
0538名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:03:56.27S
サドトデアイー👽サドトイクー👽ハッピーセットノソノサキデー👽🎶 
ありきたりで👽けれど愛しい👽
日々を過ごしたいよ👽🎶 

サドトワライー👽サドトナクー👽バッドエンドノソノサキデー👽🎶 
何度でも👽むみの首を👽
握りーしーめーるーからー👽🎶 
0544名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 01:29:57.520
…働かない理由か…😎
0556名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 07:30:27.560
あ!🐰
そろそろ寝ないと🐇💦
0578名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:25:39.40S
黒猫白猫のラッキーパンチで大きくなった会社だし仕方ないね😭
黒猫前の株価に比べたら20倍以上の価格で社員も1000人ぐらい増えてるしな😫
0579名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:26:54.380
コロプラの総会で取締役解任議案出します🙋
0588名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 10:54:58.22S
>>583
DMM版出す時点でやばい
スマホ版はこれ以上ユーザーの伸びしろないって事やからな
ちなみにテラバトル、チェンクロとかも出したけどDMM版はすぐにサービス終了したw
0591名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:13:22.380
バトガは終わらないんだが?🤔
勝手なこと言うのやめてくれます?🤔
0594名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:33:20.210
コロプラ四半期赤字で潰れそう😓
0596名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:40:45.200
次は何猫だろう?🙄
0597名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:40:57.33S
>>594
ソシャゲ会社の70%が赤字もしくは減益なんだっけ?🤔
市場は伸びてるのに勝ち組なのは一部のメーカーだけ😭
でもコロプラは当分大丈夫でしょ無借金でお金たんまり持ってるし😉
0598名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 11:44:36.530
調査報告むみ!🐰
永遠の7日クソゲーでした😫
コロプラはしゅきもんできるバトガ一本でいくべきだ☺??
0662名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 13:37:19.490
キレそう🙄
0669名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:03:22.080
>>664
えっち😞💥👊🐰💦
0676名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 14:55:55.290
>>672
働け
0684名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 15:35:08.670
コロプラは、本日(5月8日)、第2四半期累計(18年10月〜19年3月)の連結決算を発表し、売上高196億2200万円(前年同期比16.7%減)、営業利益4億9200万円(同88.2%減)、経常利益4900万円(同98.7%減)、最終損益6800万円の赤字(前年同期26億円の黒字)だった。
0709名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:06:58.900
コロプラまた赤字で草むみね🐰
0711名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:09:09.430
黒猫も白猫も当時はソシャゲでは未開のジャンルを開拓して覇権になった��
いつからコロプラはパクリゲーしか出さないようになったんだ��
0716名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:14:59.160
お前らゲームにわかやなw
覇権組名乗ってるのに恥ずかしいぞwww
最果てのバベルのシナリオ担当の野島一成はガチの大物で覇権シナリオライターやぞ
バハムートラグーン、FF7、FF8、キングダムハーツのシナリオ担当してるんや
0740名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:25:23.15S
男→ホモは論外
女→マネと絡む要素あるので駄目
両性に嫌われる相撲さん😰


あ、僕は読み切り時代から読んでるファンです🙋
0798名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:27:08.37S
まさかこのスレに令和最初の覇権ゲーむみぃの大罪のcbt落ちて調査できない雑魚はいないむみよね?🐰
0818名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:13:35.01S
ありったけの〜ムミトデアイー��ムミトイクー��ハッピーエンドノソノサキデー����
ありきたりで��けれど愛しい��
日々を過ごしたいよ����

ムミトワライー��ムミトナクー��バッドエンドノソノサキデー����
何度でも��むみの手を��
握りーしーめーるーからー����
https://i.imgur.com/ZfxpeR9.gif
0842名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:43:02.240
あきらめる?🐰 あきらめない?🐰 決めるの自分🐰
広げてもいないんじゃない?🐰 その地図🐰
失敗を顧みず🐰 追えば追うほど輝き増す夢🐰
でも夢じゃない🐰 追いかけるのもたやすい事じゃない🐰
しかし🐰 やってもないのに🐰 愚痴るばかり🐰 実は夢追いかけたいのに🐰
0844名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:43:47.070
口癖の様に言う🐰「どうせ😞」 物事暗く悪い方へ🐰
そう思うのはむしろ簡単🐰 早いよ自分見切る判断🐰
そんなアンサー🐰 つまりネガティブ思考🐰
捨てて今日から前向きにいこう🐰
絶えず聞こう🐰 胸の奥🐰 聞こえるだろう🐰 力強い意志がノックノック🐰
0846名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:45:49.460
負けたら終わりじゃなくて🐰 やめたら終わりなんだよね🐰
どんな夢でもかなえる魔法🐰 それは続けること🐰
苦しみ🤢 悲しみ😭 その先見える光✨🐰✨ 自分の道🐰
ずっとずっとコンティニュー🐰
0848名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:47:00.460
君はまだ🐰 自分の可能性🐰 試してないんだ🐰 you know I'm saying?🐰
せっかく生まれてきたなら🐰 もう少し頑張ってみな🐰
時にバカにする奴もいるだろう🐰 ならば見せてやれ悔し涙を🐰
そして笑え🐰 むしろチャンス🐰
言ってやりなよそいつに🐰 「サンキュー😁」
0849名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:47:40.510
泣いた後でも問題ない🐰 格好良いじゃん🐰 隠すのもったいない🐰
顔をあげて🐰 毅然とした態度で🐰 最高の大声で叫べ🐰
0851名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:48:47.870
負けたら終わりじゃなくて🐰 やめたら終わりなんだよね🐰
どんな夢でもかなえる魔法🐰 それは続けること🐰
苦しみ🤢 悲しみ😭 その先見える光✨🐰✨ 自分の道🐰
ずっとずっとコンティニュー🐰
0853名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:50:53.080
出来ないからやらないんじゃない🐰
出来ないからこそやるんじゃないの?🐰
格好悪くても🐰 やってみようよ🐰
君が思うより🐰 君は強いんだよ🐰
0855名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:51:47.320
勝つか負けるかじゃなくて🐰 やるかやらない🐰 なんだよね🐰
どんな夢でもかなえる魔法🐰 あきらめないこと🐰
前向き😊 胸張り😤 一歩一歩踏み出し🐰 自分の道🐰
ずっとずっとコンティニュー🐰
0856名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:53:16.780
負けたら終わりじゃなくて🐰 やめたら終わりなんだよね🐰
どんな夢でもかなえる魔法🐰 それは続けること🐰
苦しみ🤢 悲しみ😭 その先見える光✨🐰✨ 自分の道🐰

ずっとずっと🐰 ずっとずっと🐰 ずっとずっと🐰 コンティニュー🐰
0864名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:17:27.480
オ〜エ〜🐰 ア〜エ〜🐰 オオオエ〜🐰
オ〜エ〜🐰 ア〜エ〜🐰 オオオエ〜🐰 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0871名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:31:30.020
覇権は見つかったかい?🤔
0873名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:36:50.33S
>>872
世界中の🌏大好きを💞集めても🙆
🌞ハレルヤ🌞

誕生日💑🎂🍰を迎える度に😃😳
這い上がるくらいで🏄😣ちょうどいい🎉🙌🙌🙌🎉
0904名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:33:51.800
>>902
皆でこのクールぶってるガキを叩け🙄🙄🙄🙄🙄
叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け🙄🙄🙄🙄
🙄🙄叩け🙄🙄🙄🙄皆で🙄🙄🙄🙄🙄🙄
いいか?皆でだ🙄🙄🙄🙄🙄🙄皆で叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け叩け🙄🙄🙄🙄
🙄
🙄🙄
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0908名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:39:11.48S
今日散歩のとき頭の中でしゅきもん、しゅきもん、しゅきもんって考えながら歩いてたんだ🤗
でもふと気づいたら口からしゅきもん、しゅきもん、しゅきもんって呟いてたんだ😰
数百回しゅきもん言いながら歩いてたから通り過ぎる人がみんなチラチラ見てたんだな😭
0987名無しですよ、名無し!(地震なし)
垢版 |
2019/05/09(木) 02:28:57.990
令和👦平成👨昭和👴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 36分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況