X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【過疎でもスレくらい建てろや】白猫テニス874【カスが怒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 42b0-D8vn [123.225.44.186])
垢版 |
2019/05/07(火) 21:49:04.00ID:ws53DR7B0
!extend:on:vvvvvv:100:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:100:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

■!kenコマンドについて
名前欄の最初や最後(酉の前)に下のようなコマンドを挿入すると県名表示を変更できます。

!kenのコマンド一覧
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 (玉音放送)
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:99 (地震なし)
!ken:100 回線

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl
●プロジェクトマネージャー大森一磨(もりもり)Twitter
https://twitter.com/morry_oh

●どんとこ自演 NG推奨IP
https://i.imgur.com/SQKJ5yR.jpg

●トッププレイヤー一覧
https://i.imgur.com/YRCoZIV.jpg
https://i.imgur.com/YAg3bwy.jpg

●もりもりすこすこセット
https://i.imgur.com/90fMuE8.jpg

●ランカーの囲い&カキタレ
https://i.imgur.com/qued8I0.jpg

※前スレ
【ギスギスダブルス】白猫テニス873【アイラは理不尽感のない良キャラ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556811695/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e3aa-2wm/ [60.149.5.95])
垢版 |
2019/05/08(水) 13:12:44.00ID:TEw34LCQ0
イベダブ初心者多過ぎて雑魚狩りみたいにならん?笑
後衛井森しかおらんし常チャもおってガバガバすぎるw
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ksLN [49.98.175.95])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:06:08.59ID:l2+71A8bd
無駄に立てんなよ
アホか
0011名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 132a-3HmU [123.227.118.157])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:52:26.72ID:K2AR/NZh0
聞いてよトルチェチャン!
ん?
アタイ 良いこと思いついたよ!
なんや?
アタイ 有名実況者になるよ!

白猫テニスっていう今話題のゲームがあるんだよ
うん
面白そうだしアタイもやってみようと思うんだ
うん
まあアタイは『朱雀を宿す者』ですから?
うん?
対戦相手を華麗にバッタバッタやっつけるわけです
うん
それを生放送したりですね!
うん
動画をアップしてですね!
うん
その結果ランキングに載るわけです!
うん
そしてみんなにチヤホヤされてですね!
うん
シュシュちゃんカワイイ〜!
うん
カッコイイ〜!って!! 言われちゃうんだよ!!!!
うん
いや〜困っちゃうね〜
うん
ね!いい考えでしょ! トルチェチャン!

あんた アホちゃう?
ええええええええええええええええええ??????????????????
0015名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:19:03.50ID:q2DuQJhJa
Wツキミミラー結構楽しくて草
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:28:04.25ID:q2DuQJhJa
ザクフラってもう2年前だろ
当時かなり強かったから我慢しろ
0019名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-tEc6 [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:37:54.12ID:4hHpJJ6X0
バディは置いといて、ルチアってASによる常時失点デメリット完備の癖に余りにも弱すぎると思うんやけど
低階層にてカーブドロップが猛威を奮ってるから上方無し とか納得出来る訳ねぇ
0023名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-tEc6 [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:47:44.28ID:4hHpJJ6X0
その上方ルールが生まれた後に実装され、更に速報スルーされた事が納得いかんのや
ぶっちゃけ一応上方されたゲオルグやディーン、お情け上方のレクトより酷い性能やぞこいつ
0024名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:51:27.21ID:q2DuQJhJa
カーブは画面外から画面外へ抜けていくのが強みなのに画面外から画面内に来てそこで留まっちまうカーブなんて雑魚なんだよな
0028名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-MMVb [49.98.60.136])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:02:29.43ID:FAacYiXTd
>>25
速報ルール実装前まではぶっ壊れに対策ぶっ壊れキャラ被せて、その対策キャラが手にを得なくなり、それの対策ぶっ壊れキャラ被せるっていうウンコミルフィーユ調整か、
中途半端に対策持たせたけど結局ゴミ(ユッカやバーガーツキミ等)の二極調整だったからな

ここの運営は調整能力低すぎて極端過ぎるねん
シエラカワータらへんはまだ頑張ってる調整具合だったのに、エマやルチアとか極端にデフレし過ぎ
0030名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-Qul6 [60.130.198.98])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:17:34.80ID:BXGBFpIe0
インフレはクソだけどデフレはもっとクソ
とりあえず甘マール新エマ正月カスミなんとかしろ
0032名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c7ce-Xtu9 [220.97.248.173])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:21:53.33ID:toT9vWpK0
これランク50とか60の奴としかマッチングしないんだけどそう言うモノなの?こっちランク1桁だぞ…
0037名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-MMVb [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:30:35.58ID:4hHpJJ6X0
下方調整頑張ります!色んなキャラ使える環境にします!と明言した後に出たキャラとは思えない12月の栗青栗フラン光闇

7月に3周年だけど、モリモリ溜まってそう
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa5f-Qul6 [111.239.157.199])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:33:19.55ID:Sj0c/Ulda
速報ルールは一応改善する意思はあると見受けたよ、俺は
散々もう手遅れ言われてるし計測基準怪しいしでまだ色々足らんがな
ラインズエクセを実例として回避したところで逃げおおせるわけでもないってわかったしそこだけが良い点だな、まだ色々足らんけど
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:01.71ID:q2DuQJhJa
>>39
ツキミってコヨミメタれるか?
0048名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM6f-Xtu9 [153.234.221.252])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:40:17.50ID:tOsrfZ0MM
クソゲも古戦場的とかちゃんとしたレイドバトル導入しろよ
0051名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4b92-Qul6 [124.34.221.182])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:43:44.75ID:MYzQ/zq30
ルチアせっかくならもっとピーキーに寄せる調整して欲しいよな
相手に与えるダメージ上限とか要らんだろ
どうせドリンクですぐ回復すんだから相手は
0052名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-MMVb [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:36.25ID:4hHpJJ6X0
とにもかくにも副属性ストーム再調整しろと
全コートで効果発揮でき、固有の強効果持ってて、副属性持ってないキャラ達との差別化全く出来てないっていう
しかもそろそろ灼熱ストームも来る頃だろ
0056名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:49.81ID:q2DuQJhJa
>>50
ツキミでも普通に勝てたわサンキュー
0058名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-MMVb [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:52:07.42ID:4hHpJJ6X0
ゲオルグ再調整前でもスタミナ消費+50%?と燃焼付与っていう削りだけならエグい性能してたのにあのザマだし、メルクリオが化ける姿が想像付かない
0064名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:24:22.85ID:q2DuQJhJa
今回のリーグはやすりがけと度重なる親戚の不幸で9余裕の銀魂とは格が違うガチハムリーグだな
サドンもランダブもサボったから今回7へ昇格出来るかすら怪しくなってきたわ
0067名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:33:23.01ID:q2DuQJhJa
今回は武器ガチャチケが美味いぞ
労力に見合ってるかは怪しいが
0068名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+20j [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:36:26.29ID:BFFelm8n0
ダブルスなんて報酬目的以外にやんないわ
ガチチームに入ったら人付き合いとか面倒だからチムメンやっても施設育てる目的だけだわ
0071名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+20j [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:39:25.28ID:BFFelm8n0
   イベントがたくさんあって、全部を遊ぶのは
        正直大変だと思います。
    全部を遊ばなきゃダメというモノではなく、
     ガチで遊びたい人、気軽に遊びたい人、
  それぞれに向けた遊びを提供できればという想いから
それぞれのコンテンツをご用意させていただいております。
  極力無理のないペースで遊べるように運営としても
   心がけますので、自分の好みにあった遊び方で
      遊んでいただければと思います。
     新しい時代も、引き続き白猫テニスを
       よろしくお願いいたします。
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-MMVb [49.98.60.136])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:59:59.58ID:FAacYiXTd
。。。。。。
0078名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:03:26.49ID:q2DuQJhJa
電車でソシャゲは流石に草
0085名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+20j [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:15:05.34ID:BFFelm8n0
満員電車想定かもしれない
0093名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8f92-CG1w [113.41.103.129])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:44:32.59ID:mvnr8W1U0
無属性のアナゼって強くね?他コートの環境キャラと相性いいんだな
0095名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f78-7WoL [203.92.19.200])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:58:11.26ID:Nx8qGuWb0
がみにゃんの元の名前何だっけ?
今日ダブルスで組んだけど、相変わらずやかましかった。
0096名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:02:34.84ID:q2DuQJhJa
がみ
にゃんにゃん部に入るために「にゃん」をつけた
0100名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f78-7WoL [203.92.19.200])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:15.50ID:Nx8qGuWb0
>>96
ごめん、キャラの名前知りたかったんだ。
思い出せん。
0110名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+20j [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:53:59.09ID:BFFelm8n0
グラスなら王子靴でもまあ大丈夫でしょ
0113名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f78-7WoL [203.92.19.200])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:03:09.68ID:HUhoa3RO0
>>104
リアムだわ、ありがとう。
本家と全然顔違うから、すっかり名前忘れてた。
0115名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+20j [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:09:30.24ID:KJgbADID0
本家がコラボで1体配布したし次のコラボはテニスでもそうなるかな?
0125名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-MMVb [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:10:34.17ID:4qeqXHB90
AS封印キャラそろそろ出して来るだろう
0128名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-MMVb [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:19:05.02ID:4qeqXHB90
個人的には下方するまでは無いにしても、コヨミがグラスで1番見かけ過ぎて下方されるんじゃね?って思うほど湧いてるよな
神気ルールは勿論のこと、ss1回制限のコロッセオ、通常シングル、ダブルス
しかもコヨミの何がタチ悪いってツキミスペシャルと違ってASだからカウンターも封印も出来ないってな

一応判定弱体化なる物実装して来たけど、神気タワーじゃ肝心のそいつ使えないしな
0135名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+20j [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/20(月) 02:11:56.48ID:KJgbADID0
ゲージ減少なくなったところでジャスト運ゲーで前出にくいからな
開始時に判定弱化スペシャル1個持ちとかが無難かなそんなことやったら最強の初手キャラになりそうだけど
0136名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Pg4J [106.180.10.192])
垢版 |
2019/05/20(月) 02:37:45.47ID:LYqwx8M1a
>>134
キミはストローク以外で自力ジャスト率何割くらいなん?
そんで何割くらいから脱ゴミ虫なの?
0137名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3fee-LnLT [111.105.137.221])
垢版 |
2019/05/20(月) 03:04:03.27ID:FvnxS+TD0
>>134
フランラケで2p間ジャストで問題無しです
0139名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4b92-Qul6 [124.34.221.182])
垢版 |
2019/05/20(月) 05:15:01.02ID:DFr0P4fM0
ルチアせっかくならもっとピーキーに寄せる調整して欲しいよな
相手に与えるダメージ上限とか要らんだろ
どうせドリンクですぐ回復すんだから相手は
0145名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2fee-SqeM [122.131.97.193])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:48:18.44ID:yC7qWSvS0
おかえりなさいキャンペーンっていつやるんだよ
もういい加減最上階は飽きたわ
0146名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4f93-/o61 [180.59.190.117])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:51:26.93ID:PBDAsLH00
最後はグリコ杯辺りか
0157名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8f92-wkCO [113.41.192.235])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:22:38.38ID:IQ0DTFI50
ツキミ以上にディーンが苦手です
キャラに剣降らすのやめちくり
球包囲するように降るのもやめちくり
0170名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-2wGG [182.250.241.76 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:44:49.44ID:9E0BzhLya
ルチアはポイント終了時に相手だけにダメージをまとめて与える感じならなー
でも速報だと勝ち越しなんだよな
なんでや
雑魚エクセにはカーブドロップだけで勝てるけど
分かってる相手には何も出来ずにひたすら自分が負債ダメージ食らうクソ展開・・・
0177名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3fee-LnLT [111.105.137.221])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:19:05.47ID:FvnxS+TD0
>>176
交代速攻SS時代だからな
10秒2回は鬼畜性能

ルチラケも回避不能な鬼畜性能
低ポイント制イベントで蔓延するだろうな
0181名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW abdf-3tfR [180.198.94.59])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:44:33.15ID:KdPAO+r70
最近、ドリンクの頻度また戻ってね?
相手側ばっかに行くことしょっちゅう起こるんだけど
シングルスならまだしもダブルスで自陣側だけ2人ともスタミナ枯れて
逆転負けとか起こりすぎなんだが
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-/o61 [49.98.175.200])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:47:13.69ID:uLIB7BkDd
初手亀ラケ栗フランとLMディーンは凶悪
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-/o61 [49.98.175.200])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:53:05.66ID:uLIB7BkDd
亀ラケGS回数1回だけなら初手打たれてもスルー考えた
ギミック設置とも相性良いし毒上方きてじわじわ削られるし2回も打てるようにしやがって😢
0185名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM47-LnLT [210.142.92.13])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:58:36.43ID:cSlB0oV2M
シングルスは交代蓄積のお陰でGSがSSゲージ増加系じゃなくても良くなって使い道は増えたな

ギアもインフレきたなぁ
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/20(月) 13:55:04.74ID:xIlmeh88d
栗フランに持たせる亀ラケのスロ3最適解がわからん
0190名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-/o61 [49.98.175.200])
垢版 |
2019/05/20(月) 13:56:55.04ID:uLIB7BkDd
蒼フランするなら試合後半以降も考えて交代時にして初手だけ使って確実に点取る+控えのSSSキャラ等に回すなら毒50%かねえ
0204名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3fee-LnLT [111.105.137.221])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:07:23.55ID:FvnxS+TD0
>>203
え?白猫テニスに普通な奴が居るとでも?
0205名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 4b92-Qul6 [124.34.221.182])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:08:33.25ID:DFr0P4fM0
>>190
限定スキルの毒LV2アップと、どっちか与ダメ高くなるかな?
やっぱ毒50%?
0219名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM6f-T6eT [210.149.250.92])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:07:51.86ID:scfxf/xTM
ダブルスもうやりたくないわ
みんなすげー殺伐としてるから怖い
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-A3Gk [110.163.11.41])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:11:27.51ID:t+X8OQUBd
次のランキングダブルスは流石に環境キャラ使える仕様だろうな
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-MMVb [49.98.60.136])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:35:52.00ID:UQYYWpY1d
ガチで負けまくりの奴らの為にも内部レートの今の仕様大事だけど、故意のヤスり増えて来たしそろそろ手を打たないとランキングも糞も無いな
0231名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 97f3-ZPIg [14.9.77.0])
垢版 |
2019/05/20(月) 19:11:19.59ID:aHbnpKJX0
隔離される奴は無課金だろうな
0233名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-tEc6 [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/20(月) 19:19:25.93ID:4qeqXHB90
爆球試合開始直後、相手片方切断したのに負けてワロタ
スーパーラグい相手だと単騎でも脅威過ぎるやろなんやこれ
0241名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a735-EUs9 [133.218.196.189])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:19.31ID:WnDg60Q90
自分サーブ時、相手が全く触らないまたは打ち上げてスマッシュに触らない
自分レシーブ時、相手が全く触らないまたは打ち上げてスマッシュに触らない
これ以外の動作はNG
こんな簡単なことを5点繰り返すだけで満点
いくらレート下げても5戦する間にマッチングのレベルは上がるけど簡単にそれを5戦繰り返すだけで満点
0242名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f78-7WoL [203.92.19.200])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:12:25.89ID:HUhoa3RO0
なんか石10個届いてた。
ありがてえ。
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-A3Gk [110.163.11.41])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:16:11.66ID:t+X8OQUBd
石10個って大事だよなw
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-/VJ5 [126.6.171.110])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:35:58.49ID:T97nAdcO0
すまんアクセラレータのチャージショット取れない雑魚なんだけどあいつどうればいいんだ
SS打たれる前に完封負けしてワロタ
0251名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-MMVb [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:45:54.64ID:4qeqXHB90
少し離れて、レス10とか書き込み増えてると、めっちゃ賑わってるー!!

ってなっちゃう悲し
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-/VJ5 [126.6.171.110])
垢版 |
2019/05/20(月) 20:57:56.26ID:T97nAdcO0
飛んでくる方向決まってるのか…
動画調べてみるわサンクス
0258名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW c725-Jtng [121.80.233.98])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:29:27.78ID:l6ShvUAU0
うんえーは覚えゲーを想定していたが覚えたところでモーションフェイクって壁にぶつかるからな

結局予測、反射ゲーに回帰する
0259名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-MMVb [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:30:45.14ID:4qeqXHB90
ふと思ったけど、光王にミララケ持たせると、GS空中バリアでも無きゃ相手はもうスルーせざるを得ない状況に無理矢理持っていける?
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:39:27.13ID:xIlmeh88d
もりもりはエクセとアナゼの勝率が下がると思ってたからな
ファミリーみたいな凡人とはレベルの違う天才なんだよ
だからほとんどのキャラが極端に強いから極端に弱いかになる
0266名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+20j [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:37.07ID:KJgbADID0
アナゼのスライスは取れないってより前に出られない方がでかい
グダグダしてる間にこっちのスタミナ切らされて決められることが多い
0267名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-tEc6 [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:44:38.71ID:4qeqXHB90
ミララケ初投入してみたけど、これチート過ぎるだろ
さっさとssゲージ消化して次へ回したいような展開多い場面で強制10秒封印×2はやべぇだろ
スルーされたらそれはそれで美味いし
>>264
あ、ほんまやエクセには意味ないね
ハードよりグラスにてギル抑えたい場面や、土方マヨ講座20秒経った辺りでこのgs使えるね
0268名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW c725-Jtng [121.80.233.98])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:46:14.13ID:l6ShvUAU0
最近まで出るキャラがことごとく終末の業火の如く既存戦力を焼き払っていってたからね

そのキャラは長生きするわけだけど・・
0270名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1f78-7WoL [203.92.19.200])
垢版 |
2019/05/20(月) 22:23:43.47ID:HUhoa3RO0
そもそもガチャ自体がそんなに回ってないんでは?
0275名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMbf-EbOW [219.100.28.124])
垢版 |
2019/05/20(月) 22:35:03.48ID:2hZJ+jXTM
光とかニオーとか対策無しだと勝負が成立しないレベルのキャラ出す会社だからな
一時的にインフレ抑えてもすぐ我慢できなくなっちゃうのがコロプラ
0276名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 9b4a-CKpp [58.88.41.253])
垢版 |
2019/05/20(月) 22:48:37.58ID:lVtWi8FV0
最高得点の難しいところは5戦全て完封は当たり前として相手が打ち上げる以外の返球したらおしまい。何より怖いのがギブアップされること。これでボーナスが確実に減る。よって最後まで接待してくれる相手が5人分必要。なので5回サブアカとマッチングさせた方が現実的。
0277名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM3f-nfpg [153.157.146.154])
垢版 |
2019/05/20(月) 22:57:21.08ID:kKX8KWh5M
ミララケがシーズンガチャで出たんやけど 誰にもさせたら強いんだ?
0278名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 3fee-LnLT [111.105.137.221])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:00:13.95ID:FvnxS+TD0
>>277
交蓄付けて始めにSS打たせるキャラ
0280名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM67-FwuO [150.66.74.0])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:12:34.62ID:Km/jMnorM
にしても白テニやってる半分以上はやすのヤスリがけと
不正マッチングわかってるのに対処しない運営やばいよな
他のゲームでここまで不正が広まったら
絶対対処するよ
てかお知らせとかで大々的に報告する事案だと思うわ
ほっとくとかゲームてか会社の信用にも関わるじゃん
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-/o61 [49.98.175.200])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:15:48.56ID:uLIB7BkDd
人がだいぶ減ったうえに仕様の穴をついてまともな層はほぼおらん
運営も対処しないしクソキャラ相変わらず出すし手遅れ
0283名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM3f-nfpg [153.157.146.154])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:25:59.23ID:kKX8KWh5M
参考にします 交代蓄積はつけたけど解放はまだしてない
0287名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4f93-/o61 [180.59.190.117])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:33:57.00ID:PBDAsLH00
やすってる人全員排除したらこのゲーム5000人切りそう
非最上階サブ垢勢、最上階やすりがけ勢絶滅
0289名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-MMVb [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:50:07.03ID:4qeqXHB90
交代蓄積ゲーに頼りまくって来たせいで、他のスロット3持ち持たせると、本来は交代蓄積が異常なだけだったのにゲージ貯まるのめっちゃ遅く感じるし、実際に手札変更しても劣勢から切り抜け難い場面とか出てきてツライ

交代蓄積は麻薬だわ
0292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-Qul6 [60.154.96.248])
垢版 |
2019/05/21(火) 00:20:18.55ID:CrAC8O380
あーおわこん
0294名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-MMVb [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 00:26:00.34ID:6AoLVlLL0
対人ゲーだからそこらのスマホぽちぽちゲーよりはいくらでもやれる事はあるんだろうけど、様変わりしない報酬回収目的のイベントの連日で俺疲れたかもしれない
疲れたよパトラッシュ

極一部のランキング大好きジャンキー以外の人もちゃんと付いていけてるんか?
モリ糞ポエムとか只の綺麗事述べてるだけで、実際はちゃんと報酬回収していかんとガチャも回せない、モチベも維持できないって作りやん?

眠いよパトラッシュ
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-lTii [49.106.207.20])
垢版 |
2019/05/21(火) 07:46:16.45ID:McmMX1bTd
勝率使用率で下方判定ってのはある程度調整済んだ後の話で、まずはどう考えても性能おかしいオルタのダブルス性能、ギル光の解除+αの性能、栗青のアホギミック性能、星と雪の副ストーム全コートで発揮出来る強性能

ここらへん整えろとりあえず
0307名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/21(火) 07:57:06.87ID:Td2G9LuPd
アナゼが一方的に虚のこと好きなだけだったし寝取られではないだろ
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-mda1 [49.98.148.46])
垢版 |
2019/05/21(火) 08:24:05.48ID:yw6xu6B/d
>>302
ほんとこれ
あと蒼もだけど運営がアホ過ぎてどうしようもない
そりゃユーザー激減するわw
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a341-+B9u [180.144.77.70])
垢版 |
2019/05/21(火) 08:50:19.62ID:L0hVuUjU0
ピアナラケのスロ1がスタミナダメ10と増加量5あって、特にスタミナキルするわけでもなくどっち付けてもいい時って優先すべき方はどっちだろ?
前までは増加量かなと思ってたけど微量過ぎるからそれならスタミナダメの方がいい気もしてきた
0320名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Qul6 [106.180.50.81])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:51:02.89ID:vLB4ylq/a
限定スキルいつまでだっけ?
0325名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-mda1 [49.98.148.46])
垢版 |
2019/05/21(火) 11:12:19.69ID:yw6xu6B/d
59%のアナゼはなんで下方しないん?
使用率とか馬鹿な事いってんじゃねーぞ
0328名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-+20j [49.106.193.62])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:28:13.19ID:oF1H77GPF
対インデックスは微有利くらいあるだろ
瞬間移動もハエたたきで決まるから絶対不利ってほどでもない
0331名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFaf-+20j [49.106.193.62])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:36:17.88ID:oF1H77GPF
やっさんが床おなでちんちんを擦ってることだよ
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-2wGG [182.250.241.69 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:49:07.03ID:9dBsvgD5a
ヤスりがけ…わざと負け続けてマッチングする対戦相手のレベルを下げる行為

ライジングスターマッチ…ヤスりの王が得意とするルール
5戦続けて試合をし勝敗や試合内容でつくスコアを競う

ヤスりの王…ヤスりがけ日本一を成し遂げ
ほぼ理論値のライジングスコアを叩き出しタイトルホルダーに

両足覇気抜き…やっさん
0346名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxaf-/o61 [126.189.8.203])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:35:58.31ID:SkYNC9mhx
爆球の残り5秒で自陣の-5ゾーンに来た打球ノーバンで返しても爆発するのって初期からずっと発生してるバグの認識なんだけど、これいつ治るんだ?
0347名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-A3Gk [110.163.11.41])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:38:58.96ID:ZLQR+FtDd
そのバグでラッキーもあるしそこまでシビアに勝ち負け求めてないから今のままでいいよ
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ETJa [126.233.65.99])
垢版 |
2019/05/21(火) 14:40:53.48ID:fCMZlPI5p
>>336
ありがと 理解したわ
流石やっさんやね
0362名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxaf-/o61 [126.189.8.203])
垢版 |
2019/05/21(火) 15:24:23.15ID:SkYNC9mhx
>>358
そうですね>>360が言うようにやっさんの表記だとMarigoldリーダーと混同しますね。
別人なのでヤス表記でいきましょう。
細かい事ですが。
0363名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMbf-A9rj [153.155.30.248])
垢版 |
2019/05/21(火) 15:26:19.52ID:64cwUiY0M
今日からランキングダブルスの後半か?
0365名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2MAo [182.251.248.36])
垢版 |
2019/05/21(火) 15:32:05.25ID:R7pk5mura
ヤスの場合は自演も数試合やってんじゃねえの
序盤からすぐ取ってるぞ
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-A3Gk [110.163.11.41])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:09:54.71ID:ZLQR+FtDd
スタミナが鉄板キャラわからねえな
ティナとか新キャラエンマとかかね
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-ETJa [126.233.65.99])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:11:29.86ID:fCMZlPI5p
>>360
ごめんマジで同一人物だと思ってたわ
やっさんはただの廃人の方ね
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-Qul6 [126.35.23.55])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:34:27.41ID:I4Gzmn0Wp
御坂とかスタミナ持ち皆無だしすぐバテそう
なんでオルタはスピードタイプ補正と打球ダメ激減の上に10打球まで無限リジェネなのに、御坂はハイジャンプでごっそりスタミナ減る上に30秒しか持たないのか(呆れ
0379名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-e29y [1.72.8.134])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:41:32.93ID:U8CX5ddCd
ツキミのゴミ
闇ニオーで球投げるだけのゴミ
害獣光ピアナ達が必死こいて時間だけかかる本物のゴミ
スピードはクソまみれ
スタミナは誰もやらない

誰がやんの?これ
0381名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-Qul6 [60.154.96.248])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:43:13.75ID:CrAC8O380
手遅れテニス
0383名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd0f-e29y [1.72.8.134])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:47:41.61ID:U8CX5ddCd
強いキャラがあまりにクソすぎていろいろなキャラを使う選択肢がないことに気がついてない
0387名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 17:30:55.60ID:NivFKeeLa
BBQ手抜き出来ねーな
俺の相方ガチの初心者ばっかなのに敵は先に正面打ち上げした方が負けみたいな前衛勝負してくる奴が当たり前のようにいて意味分からん
0392名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 17:53:07.50ID:NivFKeeLa
1コマ劇場追加されたか
ルチアの決め台詞にキアラがハモってるやつ
0393名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-MdQY [49.104.13.47])
垢版 |
2019/05/21(火) 17:55:58.25ID:HeSK/k7ed
なんか読み込み中のひとコマがスクロールできなくなってるんだけど仕様?
前までいくら重くても任意で動かせたのに
0395名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:09:52.91ID:NivFKeeLa
サーブタイプのスイングエリアじゃツキミ相手に中衛で粘るの無理ゲーで草
0400名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:25:58.59ID:NivFKeeLa
>>397
スイングエリア狭くてどうしても穴ができるって言ってんだがお前が相方が無能なだけだと思うんならそれでいいんじゃね
0405名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:45:18.59ID:NivFKeeLa
ダブルスならアイラ靴なくても減らないぞ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:02:46.64ID:NivFKeeLa
対ツキミ連打ガイジ対策のボレーがちょっとずつ出来るようになってきたわ
0412名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:04:46.18ID:Td2G9LuPd
エレンは後ろで補給し損ねたの延々とスライスしてくれればそれだけでいいよ
0416名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:15:20.37ID:NivFKeeLa
そもそもエレンとツキミは合ってないぞ
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-Qul6 [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:23:26.80ID:LsauQqC60
対戦相手にクリアイラきてびびった、絶滅危惧種やろ
サーブタイプって初めて知ったわ
鏡SS自分が反射して見える分土方よりうぜーな
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:25:44.19ID:NivFKeeLa
よし20勝終わった
お疲れ
0420名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-Pg4J [106.180.10.192])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:32:00.69ID:5aMMVn1ca
画面から消える高速カーブSS打たれたら絶対取れないんだが
誰か優しい人取り方教えて
タイミング掴むしかない?
0423名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a341-Qul6 [180.144.77.70])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:46:20.91ID:L0hVuUjU0
カーブSS取るの上手い人は動き出しの早さとギリギリまでよく見てると感心するわ
発射する直前ぐらいから走り出して、コート外に出てからもギリギリまで粘って見てるからタップボタン押すの早すぎてタイミング合わないみたいなことないもんな
0424名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-A3Gk [110.163.11.41])
垢版 |
2019/05/21(火) 19:50:07.84ID:ZLQR+FtDd
こんな感じ?
1番の人はほぼ取れなくていいから2番の奴が横にダッシュ

https://i.imgur.com/NbJiLAq.png
0425名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-Qul6 [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:02:15.38ID:LsauQqC60
>>420
右に飛ぶのが見えたらコートの左側に走る
左に飛ぶのが見えたらコートの右側に走る
タイミングはそこまで重要じゃない、コートに着弾してから落ち着いてよく見て返球する
慌てて押すと飛びついてしまい、飛びついてる間にボールが通り過ぎるっていうのがよくあると思う
瞬間移動でも取り辛いのは慌てて連続下フリックしてしまうと飛びつくからっていうのが原因、届かない距離でもない限り普通に取った方がいい
0427名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-MdQY [49.104.13.47])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:05:57.95ID:HeSK/k7ed
そうそう飛びつき硬直がカーブショット最大のファクターだと思う。
まるで野球のバッティングだなw
俺なんか一回視界から消えてくれた方が取りやすかったりするわ
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-lTii [49.106.207.20])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:09:24.48ID:McmMX1bTd
まだアプリ開いて無いけど、タイプ縛りダブルスってもしかして神気キャラのみとかその手の制限は無し?

テクニックオンリールールだとダブル光王ビームゲーにならね?
2連解除ポンポン飛んでくるから先打ちは勿論のこと、スルーしてる余裕も無いだろうし
0432名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-Qul6 [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:18:00.90ID:LsauQqC60
新八がおるやろ
ビームも後打ちすれば消えるから圧倒的に有利
ただテクニック限定にそもそも行こうとは思わない
0434名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:00.49ID:6AoLVlLL0
>>432
1打球解除で2p間強化
いくらss軽くても45秒()強化の光とは分が悪くね?新八
ダブル光はビームシューテング共存出来るけど、新八はメガネどっちか片方しかなれないしなー

まぁテク縛りは行かないのが吉だな
ライト層による後衛ドロップスライス連打とかも大量に沸くだろうし、野良テクは相方外れた時の糞っぷりがやばい
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:38:18.90ID:Td2G9LuPd
タブレット端末じゃないとカーブショットは安定して取れないわ
慣れればミスは減らせるけどそらでもタイミングと着弾地点がギリギリまでわからなくてキツイ
0436名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 20:42:02.79ID:6AoLVlLL0
最低でも飛びつき出来るカーブと違って、低バントウコカーブは俺にとってはハメ技
0438名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 21:01:17.35ID:NivFKeeLa
ストロークはマトモな相方のハードルが高すぎるしダメな相方と組むと試合のテンポが悪くなるからダメだな
ツキミ使えば相方のSSもゴリゴリ溜められるサーブタイプって神だわ
0439名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 21:04:08.81ID:6AoLVlLL0
>>437
ありがてぇ、今後それで行くよ
0440名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-Qul6 [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/21(火) 21:10:53.07ID:LsauQqC60
>>434
その45秒強化の光を解除できて、こっちは解除されないっていうのがかなり有利
光の王はビームありきのSS蓄積量だから相手の先打ちをある程度牽制できる
スルーされてもギミックに当たれば強化解除されるからビームシューティングにもあまり集中できない…と思う
ただ、やっぱりスルーされるとだいぶキツイだろうしこっちも先打ちしづらいからどちらが有利かは始まるまで分からんね
圧倒的に有利は言いすぎた、すまん
0443名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 21:29:03.93ID:6AoLVlLL0
常時空中バリア陣のメア、設置型空中バリアのルカ
解除無効と空中バリアのエクセ

こいつら居るから光調整大丈夫だなwって考えの運営糞
タイプ縛りルールは勿論の事、普段のシングルでもとりあえず光対策入れとかんと不意に使われるとまじでハメられる
こういうキャラ放置してるから構成の幅狭めてるんやって気付かんのかな
0448名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-tEc6 [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:00:26.09ID:6AoLVlLL0
チンチン
0449名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 176b-a+m8 [202.229.49.209])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:03:12.68ID:e+ITZoMY0
闇ニオー最強すぎて笑える
0450名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-Qul6 [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:07:07.40ID:LsauQqC60
クレールカが相手編成によっては刺さるな
闇ニオーの脳死コンビの方が楽だけど
0452名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-tEc6 [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:14:07.98ID:6AoLVlLL0
2ヶ月バリアルールから、毎月速報下方ルールになったとは言え、勝率使用率っていう糞みたいな数値に頼っただけの調整だからやっぱり糞は糞のままだな
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-Qul6 [60.154.96.248])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:15:50.15ID:CrAC8O380
結局調整頑張りますアピール止まり
0455名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-tEc6 [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:17:34.56ID:6AoLVlLL0
>>451
闇と組んで全てニオー拾って先打ち
ここらへんで既に闇も貯まってるから焦土化と合わせてクソゲー展開に持っていけるで
闇ニオーコンビの最糞立ち回り分かって無い奴と組むと、闇が全て触りにいったり、ニオーが後ろ端から動かなかったりして微妙になるけど
0458名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-tEc6 [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:34:58.14ID:6AoLVlLL0
下方組の闇とニオーが普通に他のキャラより圧倒的に戦えて笑う
ダブル闇も全然いけるやん
†喰らいあう闇†
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-53Kk [126.60.214.42])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:40:20.88ID:F+MoJ7jZ0
iPhone7だと右から左に来るカーブショット着弾してからだとボールを追いかけるように左に飛び付き(チャンスボールにさえならない)
着弾位置を読んで着弾タイミング合わせるとボールと一緒にシンクロして左飛び付き(チャンスボールにさえならない)
早すぎるとボールがまだ右側にいるのに左に飛び付き(チャンスボールにならない)
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:49:57.35ID:NivFKeeLa
前出ないのにスマ10つけてない奴ら何つけてんの
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 22:53:23.15ID:NivFKeeLa
>>465
32%つけて前出ない理由は?
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:11:09.02ID:NivFKeeLa
ルチラケさっきダブルスで使われたけどシングルスとは大違いで何の脅威でもなくて噴いたわ
ダブルスならアルティメットとアクセラのコンビみたいに徹底してないとな
0475名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+20j [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:15:44.82ID:+78ZrhsB0
いい加減ミレイユ新規で出そうよ
いつまでもりもりの女させられてんだよ
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:31:20.00ID:NivFKeeLa
さっき32%ニオーの意図汲めずに負けたわ
SS撃ったニオーが焦土側で球集めてもう片方が逆サイド無視でポーチしてSS溜めるなんて発想が試合中には出てこなかった
やっぱ瞬間移動ってセコイわ
0481名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:45:03.95ID:6AoLVlLL0
オルタにルチアラケとか流行ったら正ミューエ持ってない俺はクレー捨てるかもしれん
ってぐらいオルタが嫌いだわ

1失点ゲージダメージ食らったから控えに回しても、そいつも暗闇なんやろ?ひでー話だ
0482名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/21(火) 23:55:27.72ID:NivFKeeLa
後衛の動きは前衛すれば分かる
0487名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-A3Gk [49.98.142.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:02:14.82ID:D55LLbxEd
下がりすぎはダブルス経験値とかの前にシングルスもダブルスもPSが足りないとしか言えん
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddf-e29y [1.79.88.234])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:02:38.74ID:e4QdnfI7d
闇ニオーで後半終わり
クソでした
0489名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:04:07.76ID:v36t2Sfha
光新八夢のコラボと思ったけどクレーで見たわこのペア
0493名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Pg4J [60.149.5.95])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:10:29.11ID:6kbmK8nv0
タウンレートのリセット後の初期ってなんぼからスタートなん?20人居た場合!
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c7aa-0oEO [60.145.17.16])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:29:00.49ID:OyXs1czv0
闇ニオーとかもう聞き飽きたんだが
0498名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:29:23.28ID:v36t2Sfha
ほんとアイリスめちゃくちゃだな
俺は普通にプレイしつつビームで攻撃する平等主義者だけどさ
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-Qul6 [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:35:54.90ID:ZRefwtmp0
うんこが集結して結果的に平和になるかもしれないだろ
0501名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2f43-2Pn+ [58.3.78.15])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:36:53.19ID:AxiyBadN0
闇とエクセくそすぎ
0504名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 7fb9-+20j [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:39:19.18ID:0GgvOPzh0
ティナがよく使われるけど単体だと微妙
0507名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2f43-pdvA [58.3.78.15])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:45:07.40ID:AxiyBadN0
光の王とか何が強いんだ?エクセ、メアで余裕だし。ランサー、蒼の王の後打ちで勝てるぞ?
0515名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:51:21.27ID:v36t2Sfha
アイリスは先打ちするのがマナー
ギルも上条もこいつも強化解除なんて剥奪しろ
0523名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/22(水) 01:07:49.45ID:3epodvnW0
とりあえず運営は、対策しなきゃキツイ!じゃなく無理ゲーってなるキャラを勝率使用率関係無く調整し直せと

例えばいくら光が>>507の言うキャラ達で対策可能だとしても、その対策キャラどれかを構成に確実に入れなきゃならん ってところがめっちゃ構成の自由度減らしてつまらん
0526名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/22(水) 01:15:56.56ID:3epodvnW0
>>524
テク縛り限定だと試合自体がつまらなくなる

通常シングルだと、上にも書いたけど対策は簡単になって来てるけど、逆に言うとその対策キャラを構成に必ず入れておかないと不意に現れてハメられたり、他のキャラで先打ちss打ち辛くなったりと窮屈になる
0531名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/22(水) 01:29:06.72ID:3epodvnW0
栗青栗フラン実装→雪ストーム熊ギミックとゲージ回収対策になる闇実装→闇暴れすぎて無敵アクセラ実装→アクセラ暴れすぎて瞬間移動覇気抜きニオー実装

光実装→解除関係無し空中バリア陣メア神気化→更に追い討ちかけるように解除無効と空中バリアと火力備えたラインズマンエクセ実装

この流れヤバない?ウンコ生み出し事により手に負えなくなって、更なるウンコを塗りつけたけどそのウンコが手に負えなくなって結局対策キャラ全員下方の道歩んでるっていう
そりゃ対策キャラ実装しては下方って流れ作るから原因の元となったキャラは勝率使用率上がる事無いし、原因作ったキャラ直接下方された訳じゃないから現役でその他のキャラ達食ってるっていう

ちゃんと調整したいならまずは出火元を探って潰せと
0535名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MM3f-nfpg [153.157.241.231])
垢版 |
2019/05/22(水) 01:35:31.07ID:EX9JCGqWM
アイラとかウィズとか使ってたけど
テク縛り意外と面白かったぞ
スマバリあった方がいいけど
0542名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 4baa-Qul6 [60.154.96.248])
垢版 |
2019/05/22(水) 06:29:50.69ID:mKaHD/l+0
おわもりお
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2fee-SqeM [122.131.97.193])
垢版 |
2019/05/22(水) 07:36:26.40ID:M3IJ2oK30
スタミナタイプは絶対行かねえ。ティナの石で事故るのが一番おもんない
それならテクニック限定でマヤで相手からせた方が充分おもしれえよ
0552名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 8f92-wkCO [113.41.192.235])
垢版 |
2019/05/22(水) 09:24:12.14ID:3PKzq2t40
ジャストで障害物や状態異常付与させる
キャラすきなんだけど
ルチアラケットを交換して不動のアルティメット外してしまおうかと考えさせられるな
アルティメットのイメチェンくれ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-A3Gk [49.98.142.64])
垢版 |
2019/05/22(水) 10:08:40.32ID:D55LLbxEd
ちょっと暇な時間できたけどスピードのダブルス行く気にならんな
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:23:28.70ID:+PdcUUe7d
魅了はまだしも吐き抜きとスランプはやりすぎだと思うわ
なのになぜか魅了を上方するっていう
0561名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW df09-4UKl [153.219.252.251])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:30:31.99ID:x4bERuJo0
>>531
壊れの対策キャラが過剰な糞になってるのは温泉フランが元凶だな
ソアラセツナトワピークあたりの一見対策になるぬるいキャラがことごとく返り討ちとなり半年近く碌にガチャが回らず
カルロスあたりで露骨に対策するもフランは死なず怒りのミューエ実装下方修正
0562名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-UpJQ [182.250.241.3])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:38:01.14ID:bEiP/An/a
完全無欠の瞬間移動バラまくんじゃなくて
見切り持ち増やしてくれればええのにな
リーダースキルあたりについてたら上手くない人は重宝するかと
つか150F未満は常時見切り状態でええんじゃないか?
これならもう少し勝率ももともになるだろう
0564名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:44:14.79ID:+PdcUUe7d
光速とか見てからじゃ遅いだろ
0566名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Pg4J [60.149.5.95])
垢版 |
2019/05/22(水) 11:54:32.57ID:6kbmK8nv0
スピードタイプのダブルスが1番楽しくない?オルタミラーとか楽しすぎ!
0574名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-Qul6 [182.251.244.51])
垢版 |
2019/05/22(水) 13:23:56.16ID:gYhuli7Ea
レンファミラーガイジですまん
0584名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:29:41.01ID:+PdcUUe7d
ソウルメイトだからな
0585名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-UpJQ [182.250.241.82])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:32:02.30ID:mORNKcaKa
>>577
さすがにその例えは真逆だ
むしろスキル打って適当にやってれば勝てるキャラの方がフリックキャラに近い
ただレンファミラーは白テニであって白テニじゃないからな
言わんとする事はわかる
本家で言うならアクションスキルやバーストなどを完全封印して
ふつーーの通常攻撃だけでクリア的な感じだろうね
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-2MAo [182.251.248.50])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:49:16.59ID:txgFD6aAa
>>585
レンファミラーとか失点する要素ねえよ
ロブ見てから下がっても間に合うしダブルスだとボレーで相手前衛に球当てないと決まんねえ
0593名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa67-UpJQ [182.250.241.71])
垢版 |
2019/05/22(水) 16:58:26.86ID:KtyS0Ax1a
>>591
点決まらないゲーは脳死とは違うだろって話ね
何ていうか味がついてないポテチ食わされてるみたいな
白テニってアホみたいなスキルでガンガン点入るのが楽しさじゃん
本家もビームで突っ走るだけでクリア出来るのが楽しさ(楽しいのか?)じゃん
それが出来ないゲーだからね
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-lTii [49.106.207.20])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:20:09.68ID:zWbeldlsd
余りにも酷いss性能格差にダレて、たまにレンファミラー的な事すんのは楽しいけどすぐに飽きるわ
0597名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM47-TwHy [210.142.96.232])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:34:07.32ID:dAy7W5i7M
いつの間にかギア性能もりもりの課金ゲーになってる、、、
0600名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp1f-Qul6 [126.199.25.57])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:43:14.14ID:WqbPE4iap
イベこなしてチケ貯めても強キャラ当たらない

強キャラ当たってもすぐに下方

適当に趣味キャラで練習試合して飽きたら辞めます
0609名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-pdvA [126.86.120.164])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:05.66ID:ELnQncAt0
助けてください
チームタウン先ほどinしたら
建物全部無くて 初期になってました

どうしてでしょうか?
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a3aa-pdvA [126.86.120.164])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:16:37.72ID:ELnQncAt0
こんなの初めてで驚いてます
コロプラにもメールして問い合わせ中
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:19:23.32ID:+PdcUUe7d
もりもりとグラスでマッチングしたことあるけどMオスで闇もシェリルもギルも倒されたわ
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Pg4J [60.149.5.95])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:24:20.11ID:6kbmK8nv0
>>613
スルーでさよならwスルー前衛ニオーには勝てないよ!
0616名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:25:35.77ID:+PdcUUe7d
Wルカで得10持たせればスルー不可なくらいの頻度で飛ばせそう
0617名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6b16-2MAo [222.0.152.55])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:26:10.70ID:Fq78hQAq0
>>613
闇ニオーなら闇が打ち上げてでも取りに行くから意味ないよ
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-+20j [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:37:41.33ID:+PdcUUe7d
どうせいないと思ってたけどアクア
0623名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-Qul6 [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:04.93ID:ZRefwtmp0
リリー前の人が気付いてるのにもかかわらず二連続で忘れられてて草
0624名無しですよ、名無し!(catv?) (ワキゲー MMbf-EbOW [219.100.28.247])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:45:46.39ID:TB+SFZpAM
リリーもコナンもカルロスもいない
ガバガバすぎませんかね
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-Pg4J [60.149.5.95])
垢版 |
2019/05/22(水) 18:55:45.54ID:6kbmK8nv0
>>619
その人の手のサイズにもよるけど総合的には10.5がいいかな!
0639名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 1f11-vT5M [183.176.111.96])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:38:24.35ID:x55mxzRY0
Mアイシャで行ってニオーのチャージ手前にボトって落としての得点は草
というか闇ニオーって下方後とは思えないくらい強いな
なんか闇ニオーで来てギブしてくる固定ペアみたいの居たが、「俺ら強すぎるからミラー以外はギブします」って解釈でおけ?
0640名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:49:55.77ID:3epodvnW0
>>638
只でさえ調整ガバガバで選択肢少ないのに、タイプ縛りダブルス実施してそのガバガバ具合を自ら露呈していくスタイル
0647名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-V34G [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:42:59.04ID:v36t2Sfha
☆3ダブルスにカモがいない件
お前らがレアレア言ってるタローエンブレム当たり前のように当たるわ
0652名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ cf2a-/KiC [153.193.132.20])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:09:41.87ID:oJd2o/hP0
>>647
タローエンブレムはさほどレアでもないだろ
おれでも持ってる
イベントでポイント稼ぐだけで貰えたみたいだし
https://dec.2chan.net/56/src/1558526871323.jpg
上位互換のこれがレアと言われてるんじゃない?
これはさすがにおれも持ってない
イベント上位100人だとか
0658名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-lTii [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:43:59.58ID:3epodvnW0
>>644
シングルは続投で瞬間移動コスト最大100ダメ、ダブルスは50
ss後の消費スタミナ減30%取り上げ

だけで、ぶっちゃけぽこぽこドリンク降ってくるダブルスはそこまで影響無いしなー
シングルも相変わらず覇気抜き3連で1キャラ潰せる性能してるし
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5f-A3Gk [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:06:39.13ID:BgQzx2pId
>>659
3人はやってみたいなw
0661名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW efee-Qul6 [27.95.238.51])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:07:10.84ID:Fu+c9B/V0
光の王使うやつ性格悪すぎw
0662名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 5743-tEc6 [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:08:14.45ID:3epodvnW0
アーサー地雷率高いっては分かってるけど、エンブレムでしかもう判断出来ないのに結構過去のエンブレム持ちでも地雷率高杉

後衛ドロップスライス連打マン、GS発動待機状態垂れ流し、チャンスボールは全力ダッシュ
ってこっちと相手のアーサー同じような感じだったときは流石に笑った
0668名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-O81Y [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:11:19.98ID:5K4Ba7ZY0
やすりがけしてもあるとしてもランキング除外くらいで楽に報酬集めたいなら一番楽だからやらない手はない
0671名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-8V0O [125.8.198.138])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:23:37.68ID:ISUgJ3sm0
チームタウンにいる人の数って訪問も含むか?
実際にいる人数より表示されてる人数が一人二人多いことがたまにあるんだがこえーよ
タウン中みんなで探し回ったが建物に隠れてるわけでもなさそうだったわ
キャラの姿見える8人までなのは知ってるがその時いるのは4人(5人と出てたが)だったし ((((;゚Д゚)))))))
0675名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:42:03.43ID:BLv1aB82d
スタミナダブルス江戸っぴ多いな
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-BPgs [182.251.223.94])
垢版 |
2019/05/23(木) 00:56:55.50ID:mRwBXNR5a
そもそもみんな性格悪い説
0679名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 3992-V2ei [124.34.221.182])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:09:19.64ID:UwBIP3h50
光使ってる奴を煽り倒した奴らにも責任がある説
不毛な連鎖よ
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:35:30.67ID:BLv1aB82d
まぁエンブレム判断は程々にしとかないと全部が全部じゃないからな
0685名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-O81Y [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/23(木) 01:40:22.26ID:5K4Ba7ZY0
エンジョイルールでのエリア+3%はバカにならないと思うけどな
0689名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/23(木) 02:09:26.30ID:Q7fsqhgMa
単騎でデイリーやすり中にレート2800のすてられとかついてないな
せめて適正コートだったらちょっとは戦ったのに
0690名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.154.96.248])
垢版 |
2019/05/23(木) 02:09:39.09ID:qlQIMRWd0
使うだけで性格悪いとか言われるキャラ作ったやつが一番性格悪いんだよな
0691名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/23(木) 02:22:03.68ID:Q7fsqhgMa
赤ラケにスマ10つけてないのはまあいいけどあいつらロブやチャンスボール譲らないどころか奪いに来るからな
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.14.60])
垢版 |
2019/05/23(木) 02:58:55.04ID:Q7fsqhgMa
グラサンつけた間抜けなキアラとダブルスで負けまくってたらイメチェンあるうちにキアラ欲しくなってきたわ
0697名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.15.158])
垢版 |
2019/05/23(木) 05:23:02.60ID:FXZGny0Ua
ヘルムンド相方にしたらちょくちょく糞回線がDLで引っかかるの草生える
0698名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0b8a-xmhe [153.184.25.185])
垢版 |
2019/05/23(木) 07:20:27.95ID:HRsA2mlF0
アンネ・フランク 毎回ナイスゲーム!ウゼーぞカス

モデレータがチャンネル登録ナイスです! とかもきめーんだわぼけ
0699名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-MZ3P [49.106.207.20])
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:42.53ID:a0Cmefu1d
まともな動きしてる相方と組んで、ナイスゴメンお互い一切発言無く連戦してる時はマジで10戦以上やっても苦なく出来るな
てかゴメンにゴメン合わせる作業疲れたわ
相方ミスしてこっちがフライングごめんからの相方無言とか、なんかこっちが悪いみたいでダルいし
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.15.158])
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:54.45ID:FXZGny0Ua
フランのロブ連うぜえ
プレボの魅了消せよアホだろ
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.15.158])
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:41.64ID:FXZGny0Ua
スピードコートでオルタがキツイと思うならスピードはやめとけ
エレノアとか上手い奴はバンバンS1撃つから対応しきれないぞ
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-fJW/ [110.163.216.212])
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:39.90ID:O2Ut4UGvd
正直もう3本いらないと思ってたけどスマ10 1個と交代蓄積2個にしたくてピアナラケ3本目交換してしまった…
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/23(木) 11:17:00.05ID:BLv1aB82d
フローリアとメルクリオピンポイントで持ってないから強くなりませんように
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 49a1-d8U3 [14.3.17.241])
垢版 |
2019/05/23(木) 11:59:28.63ID:weIu2JH60
見よこの月見率w
https://i.imgur.com/12KInng.png
0737名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-V2ei [182.250.243.16])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:47:26.09ID:U/OXe7XFa
雑魚は切断みたいな名前の雑魚がいたんだがあーゆー奴のメンタル凄ぇな
0738名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:54:34.33ID:BLv1aB82d
雑魚は切断は組まないほうがいいそいつが雑魚だからw
あと雑魚でごめんなさいみたいなのも組まないようにしてる
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-pwx6 [60.145.17.16])
垢版 |
2019/05/23(木) 15:28:51.81ID:wjhd5x/20
神気相変わらずおせえよな
今日本当に来るのか?
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-O81Y [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:49.22ID:JZWerMHJd
フローリアで闇は無理だろ
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.65.14])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:20:15.07ID:4nnyV8pZp
ストロークリリカは正月カスミコースやね
クソザコにも関わらず勝率またいじられて下手すりゃこっから下方されるよ
ドンマイ
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-V2ei [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:20:18.78ID:kGb5YltG0
フローリアの見えないAS2は打球付与効果無効とかないよな?
隠してるのか忘れてるのかわからん
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-O81Y [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:21:31.63ID:JZWerMHJd
リリカは障害物もチャスエリアも置けるからダブルスあたりだと強そうだと思うけど
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-O81Y [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:23:17.32ID:JZWerMHJd
Lティナで学べよと言いたい
0765名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.65.14])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:24:35.21ID:4nnyV8pZp
ほんまやなんか障害物置けるんか見落としてたわ
カスミェ...
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-V2ei [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:25:08.28ID:kGb5YltG0
>>759
神気前と間違えてたすまん
しかもAS2がないのはSS効果に間違えたのか被せて書かれてただけだったわ
0771名無しですよ、名無し!(浮動国境) (ササクッテロル Spe5-O81Y [126.233.158.28])
垢版 |
2019/05/23(木) 16:51:35.12ID:OOSkxBecp
いくらなんでもフローリア雑魚すぎる
ほかの2人神気組はまだ良さそうなのに スペシャルに魅了ぐらいつけたれよ
あとエクセ下方も分かってねーな チャージショットの高火力をそもそもなんとかしろ
ヒーローレクトはギャグかな 銀八の性能と見比べると笑う
0773名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM2d-oyHk [210.142.96.5])
垢版 |
2019/05/23(木) 17:12:49.36ID:GK3d9i/eM
雑魚とか強くなってそうとか意見割れてるのを見ると
壊れの居ないバランス取れたキャラっぽいな神気組
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-O81Y [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/23(木) 17:31:56.21ID:JZWerMHJd
>>775
ええケツシエラ
0778名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.65.14])
垢版 |
2019/05/23(木) 17:36:56.40ID:4nnyV8pZp
フローリアはスペシャルがカーブショットだから下方されるかもな
0779名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM2d-oyHk [210.142.96.161])
垢版 |
2019/05/23(木) 17:43:24.64ID:ggO2pRuvM
>>778
ドリンクジャストかスマッシュでスペシャル獲得ならなぁ
0784名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ab92-GNhm [113.41.192.235])
垢版 |
2019/05/23(木) 17:59:06.58ID:miZd+GIP0
なぁ メルクリオそんな弱いか
ジャストtV見た感じ
こいつ嫌な感じするんだが
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9pF6 [49.98.175.200])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:22:32.31ID:SWYxkpzhd
5打球以内無効
0796名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-rj+B [49.106.192.217])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:32:24.09ID:se7DOwVVF
もうルカメアで完全対策って感じで下火だけどこの2人が消えたらまた暴れるのは目に見えてる
ただエクセリアはちょっとは減ってほしい
0798名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-O81Y [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:38:52.60ID:5K4Ba7ZY0
グッド以上無効じゃ結局運ゲーだから解除やら亀ラケやら迂闊に打てないからまだ強い
0799名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-rj+B [49.106.192.217])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:43:36.32ID:se7DOwVVF
無属性はストーム必須みたいになってるよね
無属性はしばらく正解がない感じだったと思うけど
今はグラス強キャラプラス青orインデックスorアナゼに補完キャラをよく見かける
0803名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-MZ3P [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:30:08.32ID:b9oFkdBH0
光は対策しないとどうしようも無いから皆んな光対策キャラ構成に入れる
で、その対策キャラの使用率上がり下方(神気メア、エクセ)
で、光は下方判定まで勝率使用率上がらないから下方回避

何この糞循環
0808名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM2d-oyHk [210.142.92.31])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:18.36ID:OaU05qTQM
>>805
いや、殆どがそれだろ
チンタラ打ち合うより強キャラでサクッと終わらせたいだろ
ただでさえイベント系が試合数と勝ち数での報酬なのに
0809名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-7LYD [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:43:32.58ID:b9oFkdBH0
今のハード環境で攻守ガチガチに盛ったエクセ実装後に、攻守皆無のルチア実装した経緯を知りたい
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-7bM5 [49.97.96.57])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:54:50.28ID:s5P6dEwSd
>>803
ほんとこれ
元凶を絶とうとしないリアル馬鹿運営
0816名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Erwa [182.251.104.73])
垢版 |
2019/05/23(木) 20:00:05.80ID:rApfpWR+a
このゲームやってんの10代と20代前半が多いのかしら?
0817名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM2d-oyHk [210.142.92.31])
垢版 |
2019/05/23(木) 20:08:54.35ID:OaU05qTQM
>>811
長引く良い試合はタワーだけで充分
ダブルスはチムタブだけで充分
イベントは試合がモノを言うだけに長引くのはNG
0820名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW b114-8d2E [122.31.79.113])
垢版 |
2019/05/23(木) 20:45:09.51ID:7/nsvNXp0
最近ダブルスで自分だけザワールド食らって1秒後くらいに2.3打球分が早送りで再生されるんだが
通信環境が悪いのかな
機種は8+
0823名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-MZ3P [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:23.48ID:b9oFkdBH0
相手1人が遅れてると、他の3人が狂ったようにラケブンモードになるから分かりやすい
0824名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-V2ei [49.104.16.229])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:02:50.75ID:OB/8tmkcd
爆球マッチ糞つまらん
考えたやつ死ね!
0826名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-4JiX [153.157.241.231])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:08:56.27ID:XNiaCmA2M
それ感電じゃない?
0827名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-7LYD [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:10:09.27ID:b9oFkdBH0
もう感電、縮小ってエリア関係の状態異常あるしな
0831名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-7LYD [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:27:44.96ID:b9oFkdBH0
レインボーマッチに関しては★3ルールは3点ルールになったから楽
爆球も勝っても負けても展開速いから良し

BBQてめーはあかん
0838名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-O81Y [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:39:16.64ID:5K4Ba7ZY0
感電は拡張されたエリアは2デフォのエリアの倍の割合狭くなるでいいな
デフォから-10%拡張から-20%みたいな
0840名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-O81Y [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/23(木) 21:44:25.11ID:JZWerMHJd
デフォで無効だと感電レベル上げなくてもいいしそれに+元の効果だとインフレしまくったレベルと相まってぶっ壊れね?
0842名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-V2ei [180.144.77.70])
垢版 |
2019/05/23(木) 22:09:03.26ID:xSYSBJ/n0
毒と燃焼は対になるような効果なのに、毒のLvは上げやすくて燃焼のLv上げにくくなってるのは強さバランスを考えて調整した結果?
エンブレムとかで状態異常Lv1下がるのも、状態異常によってLv1の重みが違うからもう少し数値のバラつきないようにして欲しかったんだが
0844名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-7LYD [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/23(木) 22:45:27.37ID:b9oFkdBH0
今トレジャー回収してるんだけど、ノアリーダー暗闇ジュダサラミで適当に消化してると勝っても負けてもめっちゃ煽られるなw
0848名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.15.25])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:11:55.04ID:9ko1clN0a
ルチラケ交換したいけど周年イベ近いからメモギア貯めとくわ
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-9pF6 [49.98.175.200])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:38:40.87ID:SWYxkpzhd
銀時まじで下方してくれよ
スタミナ切れしないし足早すぎて手がつけられん
0855名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 1393-9pF6 [123.218.17.193])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:48:16.50ID:Tv4OL8HU0
ss時にゲージ増加するの辞めるか失点時ゲージ増加廃止してくれ🤮
あんなとんでもない補助輪までついてるのにデメリットほとんどないのおかしい😢
0861名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-O81Y [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/24(金) 00:32:51.46ID:Ef2ljI7r0
ガイジングってやすってサラミしたらはやいかな?
0862名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-06T7 [126.6.171.110])
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:17.92ID:CfhrP+AS0
いい加減SSとかGSボタンの配置自由に設定出来るようにしてほしいな
片手操作でやってるからたまに届かない
0863名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-MZ3P [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/24(金) 00:43:57.81ID:KVKz5Wlg0
コート補正どこでもええから交代200回復靴履かせた暗闇サラミジュダ回すだけで余裕

返球無効キャラ対策にルチアラケ活躍
下手にラリーして相手のゲージ貯めこんじゃったり、暗闇効果時間使うの勿体無いから特殊ショット打ったら返球されてもそのままキャラ放置のが速いし安定
リーダーは使い捨て用のピアナラケ持たせたテクノア

勝っても負けてもめっちゃ煽られる
フローリア神気で暗闇ラケ使い勝手悪くなるからルチアラケ交換すんのよく考えた方がええよ
0870名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-O81Y [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/24(金) 01:42:28.35ID:Ef2ljI7r0
もりもり「ボレー取れないからアクセラレータでボレー封じだ!」
もりもり「なんで対アクセラでボレーできるやついんだよ!こうなったらアナゼでボレー完全死亡!w」
0873名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-8d2E [60.149.5.95])
垢版 |
2019/05/24(金) 06:15:56.17ID:Y/mmcWhV0
野良ダブルス雑魚と組まされてる人見たら可哀想すぎるw立ち回りわかってないし、もうちょっと戦い方理解してあげなペアに迷惑すぎる!上手い人の立ち回り見て勉強して野良行かなw
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-8d2E [60.149.5.95])
垢版 |
2019/05/24(金) 06:34:02.59ID:Y/mmcWhV0
>>875
雑魚は語るなは雑魚の証拠だろwFリーグとかのガイジだろwあっ誰でも加入かw
0882名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 49f3-xR5B [14.9.77.0])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:12:28.76ID:4W5B3aMM0
恥ずかしいニキおるな
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-MZ3P [49.106.207.20])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:23:41.65ID:Kq2nOqpVd
ガチの雑魚と組まされると、こっち前出たくても後ろ任せられない、ダブル後衛すると相手が勘付きガチ雑魚1点狙いになって下手したら詰むからなー
0886名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW fb11-V0DP [183.176.111.96])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:50:53.77ID:0mBLmjq10
>>884
Wツキミなのに相方が前出たがりで「後ろ下がって!」「前衛行きます!」されて苛ついたわ
お互いハイジャンあるんだからスイッチすればええのに
自分がクソプしたわけでもないのに相方命令厨はウザいしそう言うやつに限って大した上手くない
0887名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-Iqyc [126.247.200.46])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:53:29.21ID:tfaCq0THp
へたっぴがいること自体は仕方ないだろてか普段はサンドバッグ役として活躍してるんだからいいだろ
へたっぴが相方にくることはストレスだろうけど基本はへたっぴを負かして報酬貰ってるんだし
(シュッ)(後衛片面しか返球できないから)「後ろ下がって」
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7bee-oyHk [111.105.137.221])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:54:00.46ID:LFH3pq9f0
王子ニオー、無慈悲過ぎて笑う。
下方コンビがいまだ最強
0896名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-teF+ [126.233.0.159])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:16:19.64ID:uhzbDHb8p
全コートジュダサラミメアくそ楽しい
試合のテンポも良いしオススメ
0897名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:22:12.76ID:FPRB/AjGd
ストロークダブルス糞だな
0898名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Ywg9 [182.250.241.12])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:25:21.43ID:vLryS16ta
低バンやコヨミ相手に
後ろ下がって連呼して来てギブアップしやがったバカ野郎は
記憶に深々と刻まれてるわ
しかも下がりすぎてその低バンが拾えなくて失点してるのにだ…
下がるほど移動して守らないといけないスペースが広くなってしまうんだけどな
0899名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM2d-oyHk [210.142.96.53])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:55:42.92ID:EDl5shUfM
>>898
お前が前で抜かれ過ぎ定期
0902名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Ywg9 [182.250.241.12])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:58:49.57ID:vLryS16ta
それなら下がるし反論せんよ
もっとも前と言ってもスライスとボレーが切り替わるあたりだしサイドは固めてる
高速ドロップくるの分かってるのにベースラインまで下がるのはさすがに意味わからんわ
その時ばっかりは本気でアマタおかしい相方だったのよね
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rj+B [49.104.14.56])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:23:56.48ID:BTh4GO9vd
キアラで因縁のディアンヌと対峙してこれは!いける?と思って開幕スペシャル撃ったら叩き落とされて負けたw
20秒どうなんだろ 少なくともフィニッシュ系ディアンヌには有効だと思ったけど
0911名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ab92-GNhm [113.41.192.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:58:00.14ID:Mz+TXDY30
チームメンバーにイライラするんだけど
みんな、チーム活動上手くやってる?
0912名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-V2ei [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:00:44.79ID:w5JO3NHv0
ログインしてるの俺しかいないから喧嘩もなくうまくやってる
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:01:08.57ID:FPRB/AjGd
>>911
上手い下手のイライラ?
それともガキくさくてはしゃいでてうざいみたいな?
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:16:29.98ID:FPRB/AjGd
>>915
紹介してくれない?
参加は毎日つけるからさ
いっぱいやる人が忙しい時は俺もミッションやるし
0917名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:18:10.85ID:FPRB/AjGd
チームの話じゃねえんだよ
暗闇ラケットは交換したほうがいいの?
みんな持ってんの?
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.65.14])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:37:18.56ID:Bvgf4ZTAp
いっそのことポケモンみたいに試合前にキャラ6人(ギアは見えない)を見せ合って、3キャラ選んで試合スタートみたいな感じにすればいいのに
たった3人で色んなガイジキャラに対応しなきゃならんのシンドイわ
0920名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-V9LR [49.96.39.143])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:38:15.09ID:Fa8ZlIU3d
>>918
殺伐としすぎて笑えるw
しかも名前隠れてないし
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-V2ei [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:51:17.47ID:w5JO3NHv0
>>918
sasuke可哀想
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-O81Y [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:12:22.45ID:Ef2ljI7r0
会話があるだけマシ
こっちのチームはリーダーとサブリと俺がミッション消化しかしてない
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-V2ei [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:22:58.55ID:w5JO3NHv0
>>925
それで合ってると思うよ
誘ってる方は低階層
0932名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:43:01.40ID:FPRB/AjGd
背表紙さんも144階じゃねえかw
0934名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-V2ei [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/24(金) 14:51:28.23ID:w5JO3NHv0
ストロークタイプにエレノア靴履かせてる人初めて見た
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-V2ei [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:06:13.86ID:w5JO3NHv0
>>935
効果が一つ完全に死ぬからな…その2つならピアナ靴選ぶわ
スキル1がドリンク15%なのが救いやね
スキル3を見るにたまたま最初からついてた感があるけど
0941名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0941-V2ei [180.147.209.130])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:17:18.64ID:w5JO3NHv0
>>940
背表紙の話
グラスニオーまで一致してるとはすごいな
まあ当てれるってことはそれ系の靴をタイプ違いで履かせるのはニオーぐらいしかおらんってことなんやな
今まで遭遇した事ないわ
0943名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-O81Y [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:48:15.49ID:Ef2ljI7r0
オンザラインのロブで頭上抜けた時ほんとイラつく
0947名無しですよ、名無し!(catv?) (アメ MM2d-oyHk [210.142.96.190])
垢版 |
2019/05/24(金) 16:45:32.76ID:Yh4QNci9M
神気、今日じゃないのかよ
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-MZ3P [49.106.207.20])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:11:11.09ID:Kq2nOqpVd
は?ジャストTV木曜日に放送して金曜日更新無し?
なら金曜日にジャストTVで良かったやん
0953名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-O81Y [61.21.101.24])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:12:09.27ID:Ef2ljI7r0
熱湯ルカとかの時もそんなんだったな
薄めたカルピスを精一杯味わえ
0956名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.14.73])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:37:47.28ID:RDorxBhEa
ヘッタクソな奴だと思ったらチムメンで草
0957名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-8d2E [217.178.17.223])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:43:20.92ID:QR39apV40
こういう晒しってわざとここで食いつかせてフレマでもしたいんかね
0958名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-MZ3P [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:51:05.73ID:KVKz5Wlg0
野良相方余りにも糞過ぎて俺から切断逃げ
次の日、友達にせっかく組めたのに切断切れちゃったなー!残念!

って言われた事あるから、名前はしっかり見ないとあかんな
すまん、だって定位置がベースラインより後ろの奴は総じて糞なんやもん
0960名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW ab92-GNhm [113.41.192.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:17:55.88ID:Mz+TXDY30
>>954


チーム人数多くても嫌だし少なくても嫌なんだよな
7人位がログイン時間バラバラでもチャットに適当におつかれーとか書き込んでたり
ガチャポ目当てのデイリー、イベント消化試合やってる所入りたい
0961名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-MZ3P [49.106.207.20])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:28:30.97ID:Kq2nOqpVd
>>14
次スレ878だけどな
0962名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.14.73])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:30:44.74ID:RDorxBhEa
アイシャのラケブン失点した時にやるとダサいから声変えて
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd63-O81Y [183.74.205.59])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:43:41.48ID:thOZkwWHd
>>959
普通のロブでもタイミング取れなくて空振っちゃうわ
光速の方がなぜか取りやすい
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.14.73])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:20:49.61ID:RDorxBhEa
あまりに攻撃的すぎて訪問が防御に見えてくる
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:32:30.47ID:FPRB/AjGd
>>969
糞すぎだろw
レート黙って募集は確かに良くないけど言い方ってのがあるw
コートどうするとか前衛後衛あるから打ち合わせしましょうくらい冷静に言えよなw
0974柏木 ◆AAATAN//dRDi (茸) (スッップ Sd33-tBoU [49.98.160.138])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:36:46.02ID:vi94fbFwd
打ち合わせとかすんの?
普通にはじめのポジションで前にいる方が前衛してればいいじゃん
ストロークタイプとか前衛特化してなければ後ろに下がればいいし
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-d8U3 [110.163.10.1])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:38:58.20ID:FPRB/AjGd
打ち合わせするね
前後衛は確かにあれだけど知らん人だったらキャラどれ持ってるか聞いてじゃあ俺〜出すのでどこどこのコート行きましょうくらいはさすがに必要だと思う
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-MZ3P [49.106.207.20])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:40:39.25ID:Kq2nOqpVd
ここって、A維持のガチタウン?
ガチタウンじゃ無けりゃ、こんな真面目君居たら即抜け安定だろ
0981名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 13aa-d8U3 [219.19.174.118])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:00:02.43ID:krG+4ZVZ0
背表紙の理論だと最上階なら黙って募集かけてもいいのだろうか
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.14.73])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:09:11.53ID:RDorxBhEa
エドが無双してんの草生える
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.14.73])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:34:42.73ID:RDorxBhEa
ミューエのSSめちゃくちゃ取り辛いからエフェクト変えて欲しい
0987名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V71W [106.180.14.73])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:53:07.97ID:RDorxBhEa
カーブの軌道マジ分かんねーけどなんか分かるわ
上に曲がらない方は腹パンするんだが
0992名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-8d2E [217.178.18.229])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:20:43.01ID:ueH/24sG0
うち誰でも参加okじゃないからそんなkids入って来ないけど、無言でダブルス募集は即追放するね
誰でも参加okで掲示板にも書いてないなら別に好きにすればいいんじゃね
0994名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-V2ei [106.180.49.195])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:33:41.66ID:qSgepQyAa
ミララケと亀ラケどっち解放するか悩む
教えてエロい人!
0996名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-MZ3P [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:45:08.33ID:KVKz5Wlg0
ミララケとピアナラケ遠目だと形酷似し過ぎ
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-06T7 [126.6.171.110])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:50:06.48ID:CfhrP+AS0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 0時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況