X



トップページスマホゲーム
1002コメント331KB
イフアフター 9日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-y0Vo [121.87.44.189])
垢版 |
2019/05/09(木) 19:52:12.97ID:eCgwrL+f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP
http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

ライフアフター 8日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557162940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9ee-LTxz [202.208.137.78])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:08:09.63ID:VwWHg3pV0
暇人達結構強いのおるやん、おっchにこいよ
0954名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.35.78.212])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:11:31.44ID:G5217KhHp
今出先だからごめん

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP
http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

ライフアフター 9日目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557399132/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0964名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uuh9 [182.251.251.44])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:30:55.95ID:T7FVyRZ9a
>>944
食料が5%の他10%

過疎ったら合流頼むかもしれないが、いまはまだ合流出来んなぁ
社畜だけどガッツリやらない訳ではないから多少育ってる人も居るけどさ
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-Uuh9 [182.251.251.44])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:40:55.38ID:T7FVyRZ9a
>>963

>>930
ついでにいうと食料は料理してから入れると良いぞ、特にジャム
麻は市民に頼んで使わないサブ採集品を入れて貰うしか…使うのが多いけども
0973名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-tGT1 [49.96.10.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:54.22ID:963lrRqLd
2個まではすぐ出る、というか今のとこ確定で出てる
リセット条件はよくわからんが多分24時間?経過かな
0975名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW f172-pkpF [150.249.128.244])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:47:03.47ID:PKvCzj/X0
ポリと高分子含めて2個までだよな?
リセットも24時間後だと思うわ
0983名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-tGT1 [49.96.10.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 12:55:20.69ID:963lrRqLd
>>976
俺も森鯖だぞ
開ける箱間違えてるわけではないよな?
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-tGT1 [49.96.10.246])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:04:23.67ID:963lrRqLd
>>984
昨日の22時頃に右マップのとこで2個出たよ
他はちょっと原因思い当たらんわすまんな
0989名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9b73-Mk+a [119.26.132.23])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:15:09.10ID:hbjWmrG40
>>970
そういえば最近ポリしかでてない
ちなみに砂鯖
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c9ee-TqTg [202.208.137.78])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:20:05.72ID:VwWHg3pV0
>>959
レベル6が5〜6人であとは5が大半、4もいるが
0992名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 33e1-F0TO [133.208.248.223])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:47:10.80ID:SpzXbWOy0
5ch野営地よりのんびりで良ければうちの野営地なら
農耕時代←昨日なったばかりで、人数40 税率 食15 木15 石20 麻20
特にボイチャしてる人はいないし、野営地チャットも必要最低限って感じ
ログイン三日以上なくて貢献低い人はキックって感じ
0993名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 33e1-F0TO [133.208.248.223])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:53:27.02ID:SpzXbWOy0
あ!荘園レベル割合は5が5人くらい、4が10人くらい、3が15くらいで残りは2かな
ちなみに 三十路の街 って名前
枠は19あるから入れる方はどうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 35分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況