X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
【まがつ】禍つヴァールハイト Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1fee-vM1y [124.213.1.131])
垢版 |
2019/05/09(木) 20:26:59.76ID:MHeVu7vJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事


■正式リリース日時
2019年4月23日(火)19時30分頃

■ダウンロード(iPhone)
https://itunes.apple.../jp/app/id1405480570

■ダウンロード(Android)
https://play.google....?id=com.klab.magatsu

■公式サイト
https://www.magatsu-wahrheit.com

■公式Twitter
https://twitter.com/magatsu_klab

※次スレについて
次スレは>>900が建てること、立てられない場合は>>950が建てること

※前スレ
【まがつ】禍つヴァールハイト Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557301621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9ba6-y99G [183.76.49.111])
垢版 |
2019/05/09(木) 21:22:26.33ID:t6Fd2tDP0
>>3
65制限で通常攻撃2000のウォリが入ってきたときはなんかのバグだと思ったわ
0012名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9355-YR+m [221.188.99.251])
垢版 |
2019/05/09(木) 21:36:29.60ID:eFpMr0vj0
オート解禁になったら全員寄生とかじゃない限り正直どうでもよくなると思うわ
いちいち立て直す時間の方が勿体ない
プリや盾も気にしなくていいぞ
つかオートOKなら一人になっても乱入or乱入待ちし続けられるしな
一人で即死するようなら適正レベルじゃないってこった
0015名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1ba5-oWYU [223.132.233.32])
垢版 |
2019/05/09(木) 21:41:13.04ID:3izdoWjh0
>>13
たしかにそうかも
0023名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/09(木) 21:44:49.24ID:b1vXX5Ng0
次からもイベント周回必要な時は1〜2週間24時間開放してくれればいいわ
通常は時限でもな、イベントでも時限のままなら知らん
0024名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイ d364-vM1y [131.129.183.7])
垢版 |
2019/05/09(木) 21:47:00.72ID:Std+x5BD0
高速周回にこだわるPT
オバキル前に倒せればいいPT
勝てればいいPTに分かれるだけでしょ
上に行くほど効率はいいけど居場所自体は選ばなきゃある
0050名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-oWYU [60.95.140.2])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:23:40.01ID:mcmnC0QO0
ルクスが3体フヨフヨ浮いてるマップ見てみたいな
くっそ重くなりそうだけど
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-Eb2c [111.239.163.219])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:26:25.14ID:mSHgtqk3a
タゲをウォリ(火力)に向けさせてナイトやプリの必要性を作ればいい
あとは戦闘中のチャットや戦闘後の全員のアバターをもっと見せつけられるようにしろ
戦闘後に4人の個人ランキングとして火力の総合ダメージや総合回復量を表示させろ
あっさりしすぎて協力感が薄いからソロゲーで飽きる
0058名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 1ba5-oWYU [223.132.233.32])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:30:12.85ID:3izdoWjh0
>>52
DPSつけると課金欲あおられんか?
0065名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9bb9-vM1y [119.173.206.199])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:36:19.69ID:XKb6JngU0
つかルカラッシュも調整ナイスって言う前に量少ないのに気付けってレベルだけどな
先月とかショップのトレチケで月10回ってあったから上限までジェム使って買った奴とか結構居るだろ

始めた当初トレクエ自体が美味しすぎてチケットマジ重要だと思った奴多そうだったし

まあ今じゃトレチケはブースト使ってる時のルカラッシュが一番有意義に使えるって話しなんだが・・・そのチケ使うために課金した奴どうなるんやろ
0068名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:39:14.47ID:b1vXX5Ng0
>>67
攻撃回数が多いとタゲ来やすいよ、Aスキル短縮とかしてるとタゲリセ後にタゲ来る
0083名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b2-eR+n [122.135.85.18])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:56:44.77ID:B7RqHfos0
降臨オートくるのか
ウォーリア以外全員引退な
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.254.3])
垢版 |
2019/05/09(木) 22:59:03.53ID:bU638JgRa
新装備の命中率アップ装備とか欲しい場面あるか?
0092名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e165-7tI5 [110.172.12.72])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:02:05.36ID:uoIs8WKH0
ハンターガチャか。
10万くらいは回すだろうけど強化は無理
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.254.3])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:39.14ID:bU638JgRa
>>89
新装備「野兎団」シリーズが登場します!「野兎団」は、
帝都下で事件を頻発させ、そして機動兵団と渡り合う実力を持つ盗賊団。
今回、彼ら独自の装備にソフィアが注目!これを忠実に再現しました!
特徴は命中力、回避力の高さ!命中力が上がりやすく、安定したヒットを狙えます。
ほかにも確率で追加効果が発生したり、必ず命中するスキルがあったり!
発生条件はジョブごとに異なるため詳細は別途アイテム詳細にてご確認ください!

公式ページより
0100名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:05.03ID:b1vXX5Ng0
>>89
ガチャ予告の方に命中・回避に重きを置いた装備と紹介されてる
それ以上は明日にならんとわからん
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.219.21])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:10:29.41ID:z8cXWWdV0
>>103
いやほんまそれな
なんも考えてないガイジやで
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.219.21])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:11:55.75ID:z8cXWWdV0
いうてナイプリ弱い言ってる奴らってろくに育成してないです言ってそう
0112名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9bb9-vM1y [119.173.206.199])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:12:16.37ID:XKb6JngU0
今のところヴァルハイトシリーズに勝る武器も当然として防具すらほぼ全職実装されてないのに野兎も期待できそうにないな・・
機動武器はスキルマ前提ならメインで担ぐのは全然ありだと思うけど

機動防具も上半身の悪くないけど結局エクスシリーズのほうが良いしなぁ
0125名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.219.21])
垢版 |
2019/05/09(木) 23:23:47.52ID:z8cXWWdV0
>>122
カーディナル全種のスキル見て分からんか?
0199名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-ESYi [60.130.222.76])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:25:24.08ID:bO/HTeMh0
最後の交互リポップ狩りだな
相方に感謝だ銃落とせや雑魚ロオギ
0207名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5343-DBW7 [115.124.239.212])
垢版 |
2019/05/10(金) 00:46:21.57ID:/X95jEoj0
降臨で右に立ちますってパーティ建ててるけど、察してくれるそこそこ強い人が集まってくれるから効率良いな
0212名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5343-DBW7 [115.124.239.212])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:05:12.03ID:/X95jEoj0
>>211
そんな感じ、交互にちょい動きでエンカするから速いのとそんなに画面見る必要がない
0230名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ a982-vM1y [58.87.145.88])
垢版 |
2019/05/10(金) 01:32:05.48ID:8F2qwZ7f0
知り合いとチームの人混同で光臨周回やってるわ。
赤銃ほしいからメンテまで走ってるよ
0239名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1bd0-PoHv [223.133.92.92])
垢版 |
2019/05/10(金) 02:03:17.15ID:u8M+9kx10
>>232
バルノクひっぱたいてきたけど
魔導のバングルつけて殴った時は
7800〜8400
ルクスローゼコアつけて殴った時は
8000〜8900

クルスローゼは
魔導のバングルつけて殴った時は
7300〜7900
ルクスローゼコアつけて殴った時は
8000〜8700

なんかデバフ貰ったときに見間違ったっぽいごめんね
0267名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 115a-vVMj [220.214.51.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:02:55.71ID:YH0dNhKs0
明日のガチャでウォリ更新あるとしたら武器と脚くらいかね
0277名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 131d-gMth [27.132.201.122])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:29:39.64ID:kHUlsRfc0
>>276
ありがとう
まじ感謝
0278名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ a982-vM1y [58.87.145.88])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:30:58.62ID:8F2qwZ7f0
開始から約3時間半が経過するが、銃が出ない。
俺は何のために走っているのだろうか
0288名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 115a-vVMj [220.214.51.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 03:51:17.88ID:YH0dNhKs0
オート中でもタップしたスキルは優先して使用とかできたらいいのにな
0294名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 131d-BD3m [27.132.201.122])
垢版 |
2019/05/10(金) 04:51:39.86ID:kHUlsRfc0
>>293
長時間ありがとう
0300名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ a982-vM1y [58.87.145.88])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:22:04.84ID:8F2qwZ7f0
とうとう銃ドロなし5時間半が近づいてきたよ・・・虚無だな
0303名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8928-VhDF [128.53.21.133])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:05:51.75ID:j2Hylx+a0
プレゼントボックス名刺で溢れるよな
表示の上限が999なだけで消えたわけではないが、超えた分が表示されないからログボが受け取れねえw

プレゼントボックスの表示上限上げる、名刺の所持上限を上げる、名刺の交換品をまた追加する、どれかやってもらえないか要望送ってみるわ
0304名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ a955-2oCw [58.91.251.113])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:20:52.89ID:lDAeFWuM0
この程度で廃課金ゲーって感覚ズレてるとしか思えないわ
ただでさえあまり回されてないガチャ収益すらなしでどうやって運営すんだよ
むしろ課金優遇要素少なくて不安なんだが
無課金でもハムればそれなりに強くなれるのはいいけど
もう少し定期的に課金煽るような要素あっていいし
ガチャで人権装備出してもいい
特に時短課金実装は急務
0305名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-vM1y [126.203.97.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:22:56.50ID:h7VXY3TD0
今のところは廃課金ゲーって感じはしないな
成長速度とか装備の入手とかでは有利だろうけど無課金でもイベントやり込めばガチャチケも貰えるし凸もスキル強化もできる
しかもボス泥強いから周回に時間かけられるやつの方が強い
装備インフレしたら分らんけど次の回避命中ガチャみたいに既存装備との被りを避けてくれてるから今のところは安泰だな
0307名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b2-eR+n [122.135.85.18])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:19.04ID:JuV/vJ1r0
正直このまま周回以外になんもコンテンツ作れないのなら結構厳しいわ
仮にナイトプリでヘイト管理やヒール必須 オートじゃ勝てない みたいな難易度のエンドコンテンツきたって
一個下の難易度で火力職4人オート放置周回するだけになるやろこれ
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-oWYU [126.94.239.160])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:36:39.80ID:DDCbhfxh0
超回避形にロマン感じるからいい防具だといいなぁ
0330名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Ij5h [126.182.74.64])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:15:21.46ID:k3XxBaSGp
AキャンはAスキルの発動中にwスキルを押す事でAスキル中の硬直を短縮し、コンボも維持する事 だと俺は思ってる
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 81aa-vM1y [126.203.97.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:16:29.32ID:h7VXY3TD0
>>327
Aスキルの攻撃モーションが始まったらWスキルをタップしてモーションをキャンセルさせるやつかな
手動限定だけど、例えばハンターならエッジ投げようと手を挙げたあたりでWスキルを打つとダメージとAPだけ回収してWスキルに即移行できる
Aキャンって用語は初めて聞いたけどたぶんあってるはず
0337名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Ij5h [126.182.74.64])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:21:39.38ID:k3XxBaSGp
>>336 倒してリザルト画面出てきたらアプリ落としてログイン
0338名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.219.21])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:32:51.52ID:/nRhg5lK0
>>333
ドル部コラボ待ってるぞ

やっと全ジョブ60いったわ
後は5章でメイン上げてるだけやな
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.219.21])
垢版 |
2019/05/10(金) 08:40:52.14ID:/nRhg5lK0
>>340
配信見ながら周るのにちょうどいいぞ
0353名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Spdd-UEIW [126.200.73.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:09:09.74ID:OZtB+3e8p
グランディモス
ディールヴァン
ヴェルザード
ルクスローゼ
4個ずつ取って全部3凸完了

もう寝てよかよね
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-cH3A [126.245.68.161])
垢版 |
2019/05/10(金) 09:11:39.23ID:YINt5dGnp
光臨は今後も、土日くらいは
24時間開放でいいと思うけどねえ
0380名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bgTR [49.98.140.174])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:19:22.31ID:cwjrgDv+d
>>374
ハゲで隠してるからろくでもない奴かと思ってたけど
実はできるやつだった
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-JNIE [106.130.125.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:38:39.65ID:CZlpaeCRa
Pに対するおまえらの言及が仕事ができないとかクソ運営とかじゃなくてハゲ隠してるとこだけなのは誇っていいと思うわ
この調子で天狗にならずに良運営してほしい
まあ身体的特徴を貶すのはやめてさしあげろどうせ俺らもいずれみんなハゲる
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.50.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:47:34.67ID:UyfV6sQma
ハンターの野兎装備がスタンか
ナイト様はさらに必要なくなるな
0409名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM6d-RP/Y [150.66.92.202])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:52:19.33ID:4NmSP4NBM
まああの初動でこの売上だと会社から突き上げられそうではあるな
もっと稼げる方法はあったのにあえてそれしなかったのは長期運営で考えてるPなんだと思うし
一年二年で考えればトータルでこのマネタイズは良かったって上層部が理解できるかだな

とりあえずアニメ化までしたいところではあるのか
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.50.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:53:29.50ID:UyfV6sQma
>>410
泣くなよナイト、きっとそのうち役に立つよ
0417名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-cH3A [126.245.68.161])
垢版 |
2019/05/10(金) 10:58:33.49ID:YINt5dGnp
え、ハンターにスタン?
0422名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.50.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:02:34.89ID:UyfV6sQma
ちなみにナイトの野兎武器効果は「必中」のみな
0468名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d192-4N0r [124.36.14.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:29:51.70ID:TQYjv3Hy0
リグロース回復力19 ソウル74
パピヨン回復力13+5.5 ソウル31

リグロースリキャスト4.8
パピヨンリキャスト 3 8 . 5
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 33da-bCjW [133.201.147.32])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:30:35.82ID:RBkfPjKp0
ハーゼエッジ見た感じ消費APもリキャストもいいな
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-TM5B [126.33.155.158])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:48:11.17ID:OB/ocsgJp
ナイトのスタン...レジあり
ハンターのスタン!100%で安心!^^

なんだこれは!
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.182.134.200])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:49:50.40ID:mnj9b1YAp
奴隷解放宣言まであと4時間
0499名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d192-4N0r [124.36.14.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:50:22.64ID:TQYjv3Hy0
これプリとナイトは単体で成り立つ職業として設定してないな
火力職が二次職になったときに回復できたらいいなスタンとれたらいいなっていう補助理由だけで実装されてるわ
つまりナイトプリは永遠にゴミってことだ
0504名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 51aa-RiOk [60.99.138.203])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:56:00.28ID:/eRKsrIa0
今にナイトにもHP依存の防御無視WSとか壊れ来るだろ
一切ヘイト取らない内藤続出
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-wwkn [126.243.91.33])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:56:48.64ID:IzjxGpmz0
ウォリの武器ええな
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bgTR [49.98.140.174])
垢版 |
2019/05/10(金) 11:57:53.36ID:cwjrgDv+d
おまえらウィザードのことも話題にしてやれよ
0515名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bgTR [49.98.140.174])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:03:56.71ID:cwjrgDv+d
>>512
スキルレベルが低いと100%じゃないってことだろ
0516名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.182.134.200])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:04:13.32ID:mnj9b1YAp
>>512
スキルマの文だから変になってるんじゃない
スキルLv上がって変わるの数字だけだし
50%の確率でスタン状態にすることがあるならまだ読める…けどまだ変だな
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-Zuk5 [49.98.173.98])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:04:28.07ID:FlTR5Fyid
スタンは耐性みたいのないんだっけ?
連続でスタン出来ない的なヤツ
100パーって耐性も無視してスタンできるのか?
0522名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.50.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:05:34.24ID:UyfV6sQma
たとえ50%とかでも変な文章な気はする
50%の確率でスタン状態にする。でええやん
0531名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d192-4N0r [124.36.14.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:08:31.19ID:TQYjv3Hy0
このガチャが一ヶ月続くという事実
ウォリ以外消えるわ
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bgTR [49.98.140.174])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:13:12.42ID:cwjrgDv+d
>>534
パラディン一択だろ
ゴミ中のゴミ
0548名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-KJxl [163.49.200.47])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:18:17.71ID:1VLz2+JtM
プリハンよりハンウォリで剣担いで状態異常ばら撒くのがいいな
0550名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.182.134.200])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:19:56.41ID:mnj9b1YAp
>>532
これやね
0561名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-TM5B [106.132.85.11])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:26:51.61ID:vfnTVBGra
>>554
今泣いていいぞ
0562名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bgTR [49.98.140.174])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:07.77ID:cwjrgDv+d
踊る宝石狩り 必中ナイトさんのみ募集
0578名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-wSg7 [182.251.253.18])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:35:54.66ID:q2EFm61La
サービス初日からグリフォン二刺しで毒ハンやってるが、この表記を見る限りハンターの武器には落とし穴がありそうだなぁ
0579名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-wsaJ [111.239.176.211])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:38:37.27ID:padP2znza
>>562
ワイ元ランナイト、やっとレベル上げパーティー見れるでポチー

Ω95814  【盾様急募!】     ロ▽▽ 既にパーティーはいっぱいです
Ω117236 【必中盾以外は即解散】  \
Ω87600  【日本語読めないのか!】くくく

こんな未来が見えてしまった
0582名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-umJe [49.96.5.35])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:40:56.37ID:UuNB0AJGd
ナイトの皆はちゃんと運営に要望するんだぞ。
0584名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.215.67])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:41:35.10ID:uT8XFZGH0
>>532
パチンコの大当たり濃厚理論?
あれは見間違い勘違いで騒ぐ客用だとか
0589名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-YhLS [126.241.192.165])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:44:55.86ID:UfZIQoIg0
まあ高難度で物理耐性とかきたら脳筋のウォリなんか真っ先に逝く可能性高いから先を見ろよ

属性特化の火力ウィズをバフデバフ状態異常のハンターとコンボで実質全体200%バフのガンナーでサポートしつつこの二職でもダメ与えてプリでサポートって感じになるから大丈夫だって
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-wSg7 [182.251.253.18])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:45:46.35ID:q2EFm61La
>>581
かなり便利
毒が切れてもすぐに毒付与できるから
ただし今の環境ではソロの場合を除いて毒を二回付与する必要がない場合がほとんどかな。今後必要になるかどうかはちょっとわからなかな。
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 51aa-vVMj [60.127.129.51])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:46:42.67ID:bm8aiYIj0
空蝉時代でもナイトをやってたワイこの程度じゃ何も感じない
とりあえず早くボパ・スウィフト・サベッジの中から1つでもいいからよこせ、サベッジのWスキルマックスにしたらウリエルになって羽生やしてもいいぞ
あ、そういえば16日の17時からFF11ウェルカムバックキャンペーンするらしいっすよ
0598名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-wSg7 [182.251.253.18])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:05.91ID:q2EFm61La
ハンターの状態異常付与の性質を考えるとナイトのスタンの優位性は揺るがないように思うんだが、どうなのかなぁ
0599名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ml0Z [106.133.161.19])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:49:11.27ID:l+tHNHbSa
ナイトを活かすには高難易度Boss戦では定期的に雑魚を召喚させればいい
そしてその雑魚にはスタンしなければ即死必至のスキルを使わせる
それだけでナイトの居場所は確保できるしボス自体がスタンで弱体化することもない
0607名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-ZOE4 [126.211.36.255])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:56:49.16ID:w7VZ9kNTr
正直ハンターにスタンは欲しくなかったな
補助スキルメインで入れてるから手動するときに忙しくなりすぎる
なにより俺のマクラブUR完凸スキルマの割合回復が輝くからナイトにいて欲しい
命中デバフや麻痺合わせれば高難易度での生存率も一気に上がるだろうからできれば役割被りは避けたい
0610名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.213.252])
垢版 |
2019/05/10(金) 12:57:26.91ID:3P+TnTIE0
>>593
やはりナイトは格が違った
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.50.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:02:00.34ID:UyfV6sQma
開発中か!まだナイト様ワンチャンあるやん!と、思わせといて蓋開けたらやっぱり内藤いらねってなるんだろ?
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-STeI [49.98.157.166])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:05:11.19ID:TUloQ86ad
火力も無え武器も弱え
防御もそれほど固くも無え
特徴無え人権無え
光臨毎日ぐーるぐる
アプデ来てオート来て
スタンとランナー用済みだ
役割無え居場所も無え
煽りは一日一度来る
俺らこんな職嫌だ〜俺らこんな職嫌だ〜
0626名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-oWYU [126.233.219.125])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:12:32.11ID:LY8f2FOLp
ルクス400周で3凸終わる人もいれば800周して1個も落ちない俺もいる…疲れた
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-Z331 [126.245.220.77])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:24:47.85ID:SzjnhxdEp
二次職の内容も分からん内に最強職語りとはやりますねお前ら
0654名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-Z331 [126.245.220.77])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:32:26.78ID:SzjnhxdEp
プリはまず隊長をあんなメガネにしたのが失策
普通に貧乳ロリけもみみにしとけよ
0661名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM0d-oWYU [134.180.6.72])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:38:01.87ID:wVV5G7zWM
イグユルとか叫ぶのやめてくれないかな
0665名無しですよ、名無し!(台湾) (ワッチョイ cbea-/Rsw [1.170.241.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:40:27.23ID:4Gnl5srC0
多分二次職出るまでバランス調整がないと思うな
内藤のチェンジフォームは今ところ数少ないパーセントでダメージ増減のシステムですし
例えばガーディアンで武神解放+ソードマスターでAスキルのスピードアップし
動きが早い、リキャ短いコストも軽いのジャッジストライクをAキャンをぶっ放し続けば、
一人でコンボガンガン積むの上、ダメージもそこそこ出せるんじゃあないかな
まぁあくまで手動の場合だけど、オートはゴミーだわまじで
ダメージシールドを積んでAスキルのみのほうか火力が出るわ...なんじゃこりゃ
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bgTR [49.98.140.174])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:41:37.70ID:cwjrgDv+d
恐らく新武器の効果をナイトとウォリ逆にするんだろうな
これだからハゲは
0674名無しですよ、名無し!(台湾) (ワッチョイ cbea-/Rsw [1.170.241.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/10(金) 13:52:59.91ID:4Gnl5srC0
>>673
タクティカルガード:俺を忘れったら困るぜ
0678名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.50.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:03:54.33ID:UyfV6sQma
ナイトは庇うが実装されるだけで高難易度ではヒーローになれるだろ
ゴリ押し火力でなんとかなる現状ではあんまり意味ないけどな
0679名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-lMmt [49.106.188.7])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:04:58.65ID:24kgnLEkF
ナイトさんは会話中にもすかさずAUTOと手動をフォームシフトさせるからな
ディアメントは交換でも引き直しでも手に入るからディア2は割と簡単だよな スキル上げ素材がもっと来ればナイトが新規におすすめジョブになる可能性が
0682名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW 297d-VhDF [122.223.71.203])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:06:58.18ID:eqSMbrXH0
>>677
タンクとヒーラーは人気ないからぶっ壊れ最強職に
するという手法はMMORPGの末期で流行ったから
ゲーム中最大ダメージ出せるクラスがヒーラーなんてゲームもあったぞ
それでも別に不満出てなかったし、全員がヒーラー
ばっかやるなんてこともなかった
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.215.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:11:09.08ID:EKjlJlDx0
>>686
わからんでもない
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-xKxK [49.98.171.123])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:11:29.38ID:vfqVS9gKd
マゾナイトとかはウォリキッズが見下す為に
ワザと弱く調整してんじゃねーの?
マゾはそれでも金出すけど、キッズは優越感ないと
金出さないだろうから
ゲームバランス的な調整じゃなく集金的なバランスに
しているような気がする
このゲームに限った話じゃ無いけど
0699名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-KJxl [163.49.200.47])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:28:44.46ID:1VLz2+JtM
迫害されたナイト達の手に敵に反撃する強力な武器が与えられた
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-cH3A [126.245.68.161])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:31:06.61ID:YINt5dGnp
野兎武器さ、これナイトとウォリのスキル逆じゃね?
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-oWYU [182.251.246.15])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:31:45.45ID:GOVRBT+Ka
>>683
もそもそに突っ込まざるを得ない
0704名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-7tI5 [111.239.168.88])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:32:21.83ID:wqXuUH9Fa
素殴りはドングリの背比べだよね。毒もだけど。
大した差じゃないよ
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-cH3A [126.245.68.161])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:37:44.24ID:YINt5dGnp
APリジェネはどの職が手にするかな
0713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.215.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:43:04.44ID:EKjlJlDx0
しかし雑魚狩りしか無い状況で我らヲリ最強永久不滅wwwwwwとかやってんのは流石ガイジキッズ
0714名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b2-eR+n [122.135.85.18])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:43:35.00ID:JuV/vJ1r0
>>676
弱くても(=無課金でも)強いタンクいればある程度牽引して貰えるって状態を極力作りたくないからな
PCのロール制MMO&MOとこういうソシャゲのなんちゃってMMO&MOとの圧倒的な違いはそこ
オーソドックスでも実際は極めてシビアなバランス調整と
緻密なレベルデザインが必要なロール制ってシステムは
拝金主義前提のソシャゲと全く噛み合ってない
0724名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.180.50.99])
垢版 |
2019/05/10(金) 14:58:08.55ID:UyfV6sQma
今回のアプデで自発バトルもレベル制限かかるようになるのか、後日だと思ってたが対応早くて素晴らしい
0729名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ eb8a-F0TO [153.182.119.53])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:04:13.22ID:SgGL+jao0
現状からナイトが生き残る道を探ると必然的に食らっただけでアタッカーは死ぬ麻痺どころで済まない嫌な状態異常をモリモリ撃ってくる敵が出てくるような道しかないから
他職にとってもナイト上方修正は死活問題であると予想される
デイリー煽りやってる場合ではない
0741名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-cH3A [126.245.68.161])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:19:07.86ID:YINt5dGnp
野兎武器のせいで、メンテ延長になりそうな予感
0746名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d9d4-3L9O [210.224.75.241])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:22:22.92ID:tQsZzY3e0
>>735
ただでさえウィザの居場所ないんだからプリごときに奪われてたまるかよ
0750名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 115a-vVMj [220.214.51.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:27:05.86ID:YH0dNhKs0
90層より難易度上げたボスを1時間で周回したいとか
とんだドMだな
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.33.42.103])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:35:00.09ID:vB62DynJp
ナイトの新武器あれ強いん?
0762名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-oWYU [126.33.42.103])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:36:17.62ID:vB62DynJp
>>758
まだ性能わからないか
0774名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.215.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:50:39.25ID:EKjlJlDx0
>>769
まあこれが真実くさい
0776名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:51:50.59ID:HOW3YRKc0
ナイトわざと減らしてるだろw
絶対盾とヒラは必要になる、このゲームなら確実に
問題はハンターだな、状態異常耐性の敵だらけになるだろうからそこからどうするのか
0787名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.215.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 15:59:51.56ID:EKjlJlDx0
欲しいもんがあったらすぐ引いとけ
お前がやってんのはゲームやぞ、楽しもうや
0790名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:02:04.29ID:HOW3YRKc0
効果全然違くて草
0797名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:05:16.56ID:HOW3YRKc0
スタンがバフ解除になってて草生える
運営もナイトくんに斟酌したんやな
0804名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:07:40.43ID:HOW3YRKc0
あかん、一番やばいことを発見してしまった
新規はもう塔攻略できないな、かわいそうに
0810名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 115a-vVMj [220.214.51.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:09:23.99ID:YH0dNhKs0
物理耳強いんだが防御無しか・・・
0813名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:10:21.47ID:HOW3YRKc0
塔攻略終わってない奴いたらもう攻略できないぞ
そんなやつおりゃんとおもうが
0814名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-9P42 [106.181.215.153])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:10:44.85ID:Qt9gio+ua
一括交換は…?
0822名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:12:58.87ID:HOW3YRKc0
ルカはこれでいいや、これ以上は虚無キッズだらけになるので
0823名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxdd-WTbY [126.246.193.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:13:33.52ID:peE3JgHex
通信エラーで入れないんだが俺だけ?
0824名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:14:00.66ID:HOW3YRKc0
>>820
それが一番の衝撃、新規ちゃん可哀そう
0832名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:15:54.92ID:HOW3YRKc0
>>826
前スレかなんか見てね。トレハン終わったらやることなくなるから
お前がエアプなんやで
0837名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:17:42.52ID:HOW3YRKc0
>>833
めぐみん様がつかえなくなってしまったのだ
新規じゃなければどうにかなるけど、今からの人たちはもう無理
0840名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMeb-KJxl [163.49.200.47])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:18:42.01ID:1VLz2+JtM
闘神破りはあると便利だから引くか迷うな
0843名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:20:04.86ID:HOW3YRKc0
>>838
新たなコンテンツなんてそうそう実装できないのにもう五分の一のアクセ枠が完成してるんだぞ
2週間で、3か月経ったら虚無になる、ここまでハイペースじゃなくてもルカ作業を減らしたところで
やることなくなって過疎るんだからこのままでいい、早く完成させたいのは分かるけど
今回のガチャもインフレしてないし、いい運営だね
0848名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:22:51.98ID:HOW3YRKc0
>>842
それも前スレかなんか見てね、ランカー見たらわかるけどあと1か月走れば完成しちゃうよ
彼ら廃課金廃人が居なくなるとゲームが終わるんだ、簡単に完成させたいならパズドラをやるんだ!
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-lMmt [1.75.237.49])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:24:31.33ID:gdTbmC6Nd
ガンナーなんだけど、コンボ受付延長胴ってどう?
特攻up胴のほうがいい?
0856名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:26:13.69ID:HOW3YRKc0
とにかくこの会社の誰が有能なのかわからないけど、バランス調整が上手すぎる
一体だれなのか、ドロップ品も旨く見せてくれるし、強化してる時間が一番楽しい時間
0863名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d192-4N0r [124.36.14.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:29:31.89ID:TQYjv3Hy0
>>856
ナイトいらないプリいらない火力以外のステータスが意味をなさないゲームなんだが?
0864名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 115a-vVMj [220.214.51.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:29:31.37ID:YH0dNhKs0
新ストーリーのアクセ盾用やね
ウォリにも強そうだけど
0865名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:29:49.45ID:HOW3YRKc0
>>854
お客様は俺たちじゃないってことさ
これは言い過ぎだけど
それより塔はまだ大丈夫だった、さっき誰かが言ってたけどフォローしてからお気に入りすれば
まだいけるっぽい、新規ちゃんは早めに90まで登っておくことをお勧めします
0870名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:31:41.55ID:HOW3YRKc0
>>863
おちつけ、この運営なら高難易度じゃ必須になるから安心しろ
今はただハード周回がメインコンテンツなだけで雑魚狩るなら盾プリは要らんだろ
そういうこと、ディアメントみたいなのもあるしプリはわからんごめん
0873名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9ba6-y99G [183.76.49.111])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:32:32.22ID:N5RE8NJ/0
ロラン立ち絵が可愛くなったな
0877名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d192-4N0r [124.36.14.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:34:05.22ID:TQYjv3Hy0
>>870
それをクソバランスというんだが?w
0884名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:36:11.76ID:HOW3YRKc0
>>875
お前はいいやつなんだろうな、他のジョブなんて寄生レベリングしてると思うよ、廃課金以外
ジョブは一つに絞った方がいい結果になる。育成が楽しめなくなったら休み時
一日やらずにほかの楽しいことした方がいい
0887名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 115a-vVMj [220.214.51.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:37:09.94ID:YH0dNhKs0
新災厄弱いな周回しまくろう
0890名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 09f3-4N0r [106.73.136.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:38:09.92ID:HOW3YRKc0
>>877
どういう調整がお好みですか?
>>883
彼らが俺つえーする時間は必要だと思います、少なくとも私はこのバランスは神だと思っています。
0899名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-rivE [126.35.208.98])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:41:38.22ID:XERoLGB5p
ソロでパーティでやるといいぞ
あれだと入るのも防げる
0904名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 13d5-PKug [61.11.202.115])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:45:02.51ID:DgfQYubC0
野兎盾って弱いの?すごく強そう(小並)なんだけど
0914名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 115a-vVMj [220.214.51.68])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:49:55.23ID:YH0dNhKs0
現状ウォリの防具は猫耳エクスエクスでよさそうやね
0924名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9392-gMth [221.115.190.97])
垢版 |
2019/05/10(金) 16:54:08.34ID:Cd9qLGV60
プロの武器がヴァルハイト(完凸) リジェネ(1凸) アンプ(1凸) クリスタル(無凸)に
エリクシーラーが1凸 蘇生が2凸って感じなので他の職のを交換しようか迷ってるけど

サブでヲリやるとして現在ヴァルハイト1本マンの場合何を取ればいいですか?(´・ω・`)
0940名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-oWYU [106.130.128.238])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:03:38.72ID:uhlu4AEDa
ハードも5個になったのかよ差分で150近く補填されて草
神運営すぎる
0941名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9392-gMth [221.115.190.97])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:04:37.99ID:Cd9qLGV60
プリは今のまま育成と交換進めて行けば形になるだろうこのまま信じて1本で進めるた方がいいかもだけど
環境があれなのでヴァルハイト1本のみのヲリ、ハンターあるいはカレントブレッド1本のみの
ガンナーに手を入れていくか
他職はまともに戦えない状態で手を出しづらくて迷子になってる
0942名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 5338-JrcL [141.0.8.164])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:04:48.52ID:AB0nZueA0
ウォリの胴防具ってエクスセイバーメイルとバトルジャケットのどちらがいい?SSR胴ばっか来る
0952名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 5338-JrcL [141.0.8.164])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:15:36.80ID:AB0nZueA0
ウォリの胴防具ってエクスセイバーメイルとバトルジャケットのどちらがいい?SSR胴ばっか来る
0953名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ d192-4N0r [124.36.14.71])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:16:27.45ID:TQYjv3Hy0
見事な虚無ガチャだな
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-Z331 [126.241.215.214])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:18:50.62ID:EKjlJlDx0
おいおい棟にもう一度出来とるやんけ、神運営かよ
0960名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-Ml0Z [106.133.161.19])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:18:53.83ID:l+tHNHbSa
>>957
ストーリーボス以下じゃねえかワロタ
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-STeI [49.96.15.21])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:23:20.05ID:NaSgbI21d
マジで闇鍋ガチャなんとかしてくれ
GW終盤から始めたからジョブガチャ30連しか出来なかったんだよ
今通常ガチャやったら盾のSSRなんぞ出やがった
誰がどこで使うんだこんなもん?
これじゃあ新規は入って来れんだろ
週1回でいいからジョブガチャ復活させてくれ
マジでガチャする気になれんわ
0970名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c918-BvbF [202.171.151.233])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:26:01.82ID:UzsKlMma0
ストーリーのレオカディオさん弱すぎじゃねw
速攻死んでるし
これ1人で戦うようなもんだわ
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bgTR [49.98.140.174])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:30:30.95ID:cwjrgDv+d
>>880
なんでトップ層に追い付こうとしてるの?
モンストでもやってろよ
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa23-7tI5 [111.239.168.88])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:27.68ID:wqXuUH9Fa
レアドロ確定だったらしいね…素材 アクセ…マジかよ
0986名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-TM5B [49.104.51.163])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:36:06.26ID:oE5KrcMud
ネガティヴ発言多いなw
このゲーム、武器の性能より補助装備までURで埋めて行くってゲームやで
んで後は殴るだけ
性能うんぬん語るのはまだ先や
与ダメ15000以上与えたいんやったらさっさとUR作成に励むんや
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-umJe [49.96.5.35])
垢版 |
2019/05/10(金) 17:43:20.17ID:UuNB0AJGd
>>992
お知らせを読むんだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況