X



トップページスマホゲーム
1002コメント259KB
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sae3-+gLz)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:52:58.87ID:jf20IxN9a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【これで本当に】魔法使いと黒猫のウィズ1297【平成最後】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1553783212/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ108
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1554613526/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ5998
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557713665/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa1b-+gLz)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:53:09.01ID:jf20IxN9a
おせにゃん&おせ生まとめ 画像付き↓
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/444

【イベント】
・GWキャンペーン
 ・黒ウィズラビリンス3(超高難易度5/7〜)
 ・期間中にログイン10日でL確定10連
 ・ミッションガチャ
 ・リュコスレイド 新難易度&大結晶追加
 ・リーベクーヘンレイド
・GW2019 ガチャ6種
・クロスディライブ3 ガチャ6種

【LtoL&EX-AS進化開放】
・GW2017
・レイドリュコス

【新機能】
・魔道士の家に記念イベント系追加
・クリアデッキ投稿

【その他】
・GA2019 投票期間5/1〜5/29
・タイトーコラボ決定
・黒猫ファンミーティング開催決定
0003名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウウー Sa1b-+gLz)
垢版 |
2019/05/14(火) 09:53:18.05ID:jf20IxN9a
【精霊深化 契約経験値まとめ】
Lv.1からLv.2までは90
Lv.2からLv.3までは270
Lv.3からLv.4までは720
Lv.4からLv.5までは1420 の計2500

※経験値は単色で3、2色で4、3色で5貰える(1回のクエスト出貰える経験値上限は70)
※素材で契約経験値を得ることができるのは契約Lv.3まで
※クルイサ15はパネルは3色だが単色扱いで経験値は3
1Tで4問解くため経験値12、それが5戦あるので経験値は60貰える
クルイサ15をビギナーで42周(誤答なし)でLv.5になる
0034名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-z/Lg)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:30:49.32ID:Sf7BPQ1Ed
教えて優しい人

マンスリーミッション、未クリアのイベントクエスト20て無理なんだけどみんなどんなイベントやってためてるの?
どれも片付いてるから全く増えない

→これに前スレで教えてくれた人ありがとう
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 12:35:31.94ID:U1GNtuera
いちおつ

命をかけてかかってこい
0059名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-gpEN)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:00:13.30ID:dpMTwEJfa
とんでもねえっしょー
あたしゃ神さまっしょー
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-RiOk)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:06:30.58ID:vkibFqV+p
>>61
誰だよ
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 17aa-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:09:03.96ID:FxVR784E0
>>50 全体に精霊数×1600ぐらいはほしい
0070名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-gpEN)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:21:01.99ID:dpMTwEJfa
やらいでかなヤラさん
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-RiOk)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:57:54.94ID:vkibFqV+p
>>87
俺もこれだわw
0090名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-gpEN)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:09:28.26ID:dpMTwEJfa
今日もカヌエクイズっしょー
0096名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:19:06.41ID:TLKVsz63M
カヌエはいやらしくないカワイサがあって好き
0099名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-MaHk)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:33:37.51ID:IVmO7SaE0
>>92
お話読んでたらわかるとかじゃないの?
自分はわからんかったけどw
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:45:26.56ID:X//VAClAa
今障害出てたりする?
さっきから全然立ち上がらないんだが
0123名無しですよ、名無し!(spmode) (スフッ Sdbf-doof)
垢版 |
2019/05/14(火) 14:57:42.52ID:5n45cncbd
ロスエデ3なら無属性アルさんがSS効果値2000にはなるんだろうけどリダスキもついでに外して欲しいわ
撃破強化は割と諦めてるからASの複属性縛り外してそこそこなEXAS付けてくれたら御の字
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:04:02.90ID:ynua2VIOp
>>116 子供達が自立する、親離れするのがロスエデ3のテーマだったのにここで出てこられても困るだろ
サンザールは魔界みたいに人間に優しくない世界でもないし
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-0Rmm)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:08:15.95ID:vG5UKUm0a
>>107
爆破は大抵変換なんか使わないエクストラがメインやろ
印はそもそも印が付く行動をあえてしないなんてこたまずない、大体攻略に使うスキルで勝手に溜まる
その為だけに無効化が必要になる反動と同列にするのは無理がある
0148名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:24:58.35ID:RzJSrRaCd
まぁ勢いで押したくなる気持ちは分かる
https://i.imgur.com/SpeJItj.jpg
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-bj8/)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:36:28.12ID:nPG+Eyl5d
>>133
ぽっかみでエタクロ界とロスエデ界がクロスオーバーして面白くなってるし
もう交わらない異界設定なんて無視して色々やってほしい
覇眼とクロマグとかショコラフォレストとアウトランダーとか
0155名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:10.90ID:wNzbyfSwp
ダンケルちゃんってクルスの親戚とかじゃなかった?
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-5zCD)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:39:28.11ID:iSGy+KC3a
>>134
パネ爆がエクストラ専とかマジで初めて聴いたわ
さんざんトナメで変換と組んで猛威を奮ってたのを知らんのかい

あと後段はお供の異常無効が旬過ぎたからそう言えるのであって今後上位版が出ないとも限らん
何を言おうが「全ては効果値次第」なのはどれも変わらんよ
0186名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:02:48.96ID:eK6cs6kNd
見てないけどおせにゃんみたいにゲーム内情報ある?
0199名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 37ee-Ax5e)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:07:29.96ID:bAV2KTZg0
垂れ流す分にはラジオって名目だしいい感じだとは思う
ラジオ自体が腰据えてしっかり聴くってもんでもないしな
でもどうしても気恥ずかしさがあるし新イベPVみたいなのも欲しかったのなってだけのわがまま
0209名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:11:48.13ID:eK6cs6kNd
まあラジオってながらで聴くものだしな
0219名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 97b0-/TB2)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:15:14.80ID:tkgVqEZL0
>>210
ゲーム部とコラボさせよう
過去に炎上したとこ同士仲良くやってほしい
0220名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d7d0-7tI5)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:16:05.54ID:JeIqZp2o0
UGのラジオ聞きたかった
0226名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 9fee-GQZr)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:18:30.26ID:qTcjyXHD0
とりあえず終わりまで聴いた。
お父さんがお母さんになって海外から帰国とか
男が男を好きになったとか
あなたの好きは誰かの嫌い あなたの嫌いは誰かの好き、JTのCMみたいな事言ってた。
0242名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d7d0-7tI5)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:28:04.90ID:JeIqZp2o0
ホモからの相談きとるやんけ
0243名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW d7b3-l7uc)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:28:24.58ID:qEB9pn8t0
>>235
Youの手持ち分からんからどうとも言えん
あとハードの最難関を昨日今日始めてすぐクリアできると思わないほうがいいぞ
すぐに魔道士の家で復刻できるようになるからクリアできそうだなって思えるくらい手持ちのカード潤ってきたら再度挑戦しよう
0245名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 9f18-HRFV)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:29:26.56ID:Z3kgaLhb0
リュディが指名手配されてるやん
0257名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-RiOk)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:36:43.55ID:vkibFqV+p
ぽっかみ自体微妙だからな
0287名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4f-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:53:47.78ID:Z4wqOqcCM
まぁラジオって響きがレティアントっぽいから仕方ない
0288名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:53:52.18ID:TLKVsz63M
オール ウィー ヒア イズ
レディオ ガ ガ
レディオ グ グ
レディオ ガ ガ
0290名無しですよ、名無し!(地震なし) (ワッチョイ 976c-Zx3H)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:54:01.44ID:2FOmcHrW0
なにも引けない…、なにも引かせてくれない
0300名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 16:57:38.35ID:TLKVsz63M
>>291
女性かわいいのにウサギが怖い((( ;゚Д゚)))
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 97b0-/TB2)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:08:52.12ID:tkgVqEZL0
>>297
匿名掲示板なんか元々デカい声出し続ければ勝ちみたいな風潮あったからね
ワッチョイも1週間で変わるから継続的に同じこと言っても「またこいつか、スルーしとこ」とはならないからね
0327名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM8b-+Eve)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:12:27.85ID:lrOEIh1RM
え、まさかこれをガチのラジオだと思って聞いてる人なんていたのか(驚愕)
アニメ声優がやってるいわゆるアニラジ的なの期待したんだろうけど今回のはそういうんじゃないでしょ
0331名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:13:16.55ID:TLKVsz63M
ラジオ?ああっレイディオの事ね
0343名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:18:44.66ID:5v6fGWzCp
今世界三大料理はって問題で答えが中華、フランス、トルコだったんだけど全然ピンとこない。中華は餃子とかスープ、フランスならシチューとかパンってすぐ浮かぶけどトルコ?トルコアイスしかわからない。
0345名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:19:46.01ID:TLKVsz63M
ケバブもトルコかも
0361名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:33:23.68ID:TLKVsz63M
3大〜って考え方じたい日本だけでしょ
0369名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:36:16.25ID:TLKVsz63M
>>367
マジか、日本だけだと思ってた
0386名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 17:49:54.00ID:TLKVsz63M
今っだったら三大美女にはソフィしか居ないかぁ
0410名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイWW 97f3-ZW05)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:44:40.78ID:BrNmMQOj0
犬が西向きゃ尾はカヌエまで聞いた
0415名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-RiOk)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:05.06ID:VuRH9bd60
亀の配布パネリザが軒並み点数あげてるけど、なんかあったの?
未だに出番全く無いけど???
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-/bU0)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:03:33.09ID:IFNEmrTzd
カヌエだからぶっ飛んだ答え方すると思ったらまともに回答しててリザの声も落ち着いてて本当に眠くなる。個人的に内容は面白くはないなぁ…まぁ癒されたからよきかなよきかな
0430名無しですよ、名無し!(有限の箱庭) (スプッッ Sd3f-Xm5k)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:11:16.93ID:2elci8Xpd
声優の声は娼婦の声だから
0455名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:27:52.90ID:jmHr9aF50
カヌエ様、カウンセリングの手法を使いつつ良い事言ってるなと思ったけどやっぱポジティブ過ぎるのはあかんよ。
0458名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:30:00.22ID:Eq0yx4ad0
久しぶりにヤエみたいな
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:32:37.76ID:wNzbyfSwp
どうせ新エリアが来たら長期戦DPS最高の40chは10点に戻るでしょ
亀の方々は一流だからカムシーナも終わってて有り難みを忘れてる説
0471名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:34:41.99ID:jmHr9aF50
>>462
ヤエよりリュコスの方が良い匂いしそうな気がする。
0472名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-RiOk)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:34:54.53ID:vkibFqV+p
ウィズでDPSて
0476名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:36:38.73ID:jmHr9aF50
食べ物を粗末にされているのを見てカヌエ様闇落ち。
勿体ないオバケを率いる祟り神となります。
0487名無しですよ、名無し!(地震なし) (スプッッ Sd3f-EsR9)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:40:03.52ID:ZOy5Pu7wd
あの口調で闇落ちされてもギャグにしか見えない
0494名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:46:35.86ID:TLKVsz63M
ドラゴンスープレックスの略だなきっと
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-l7uc)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:51:07.52ID:1ohGvMwLa
>>475
そもそもアルルシ型と印って使い方まるで違うのにね
あと嘘猫がマチアと並んだけどこの2つって結構差あるよね
アドヴェリ潜在、複属性覚醒、素のSS効果値に加えてL時の攻撃力も2000近く違う
トナメでこれらの有無って結構響くよな
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-RiOk)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:51:10.58ID:vkibFqV+p
>>493
そんな1988年のゲームしらんわ
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:52:42.86ID:jmHr9aF50
皮を揚げた鳥せんべい、美味しいっしょ〜
0508名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:52.27ID:jmHr9aF50
リザは御飯作りを一人で担ってるからな。
カヌエ様は餌付け済み。
0515名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:02:55.57ID:jmHr9aF50
リュオンはカードの性能でも苦労人だからな
嫌うより不憫に思う
0518名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:05:34.41ID:jmHr9aF50
ネモフィラカレー 流氷カレーが畜生鍋ぽい
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Hdj2)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:10:18.09ID:jXnX04kHd
>>526
リザはリュコスと同じにおいなのか
0537名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9725-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:22:57.55ID:O9A0lgYm0
ラジオようやく聴き終わったけど長くね
15分くらいの方が良かった気がする
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9725-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:29:44.00ID:O9A0lgYm0
点数が高かろうが低かろうが使う奴は使うし使わない奴は使わない。気にするだけ無駄だと思うねぇ
0554名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 9f8b-83wE)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:32:28.98ID:QIMQLZLi0
>>550
フェルチ姉さん!
0568名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 175c-MaHk)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:41:02.91ID:IVmO7SaE0
>>560
おののののか
0615名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:15:45.75ID:jmHr9aF50
片手で本棚を持ち運びするグレイス、力持ちしょ〜
0616名無しですよ、名無し!(風靡く断層) (ワッチョイWW 97f3-ZW05)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:16:40.03ID:BrNmMQOj0
ヨッココよくみるとスタイルええやん!
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Hdj2)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:25:28.91ID:jXnX04kHd
>>624
お知らせのナルト面を見て、それはないなと君は思った
0637名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1b-53v4)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:27:24.90ID:fy2DXKQha
言うて3倍破って魔道杯で一回接待されただけでその後使っとらんぞ…
誰でも行けるところでは使っても良いかもしれんが
破自体が敵のHP一桁とか一万以下に接待されなきゃ使えないから運営の明確な接待がなきゃ無理
0667名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-l7uc)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:43:04.17ID:HjUBn9Uh0
>>644
そんなこと言い出したら蓄破に限らずどのクエストでもそうだろ
「誰でも行ける」のラインがよくわからんけど逆に「これがなきゃ無理」ってのはせいぜい始まりの魔道杯での蓄邪くらいしか思いつかん
0671名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMcf-+Sne)
垢版 |
2019/05/14(火) 21:43:45.45ID:B5E22a8uM
ラジオ結構良かった、カヌエが割としっかり質問返答してたのおもしろい
それと本編と完全切り離すのは前提で他イベキャラが名前濁して関連した質問投稿してくる流れも見てみたい
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:02:36.71ID:jmHr9aF50
イラストの天狗のお面の鼻は何か力入ってるなとは思った
エッチなのはいけないと思います
0710名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:04:50.89ID:jmHr9aF50
カヌエにバナナの歌も歌わせてたし狙ってる
0719名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:08:21.18ID:jmHr9aF50
>>712
水着の背中がどうなってるのか謎
0731名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 9fb9-l7uc)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:11:51.80ID:HjUBn9Uh0
スキチャナナ最初めちゃくちゃ馬鹿にされてたけどなんやかんや出番あるよな
汎用性は高くないから使わない人は使わないだろうけど
そして俺も馬鹿にしてましたすいませんでした
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:15:10.01ID:jmHr9aF50
揚げて作る鳥せんべいは時々破裂して火傷する。
0746名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 9fee-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:16:55.46ID:+i0PuNzc0
インフレ率がものすごいから半年か一年に数回くらいガチャ引いて
限定が各色二枚くらい出たら全然やりやすいな。今回二年ぶりくらいに
ガチャしたらコロプラも(こいつもう辞めるかもしんないな)というプログラムを組んでるんだろう
かなりいいのが順当に当たって過去に全然クリアできなかったクエストが楽勝だった。
クルイサなんて最初1-1もクリアできなかったのに、今やればサクサク進める。
そろそろ任天堂に負けて会社が潰れるか大幅減益でウィズも続けられなくなるか
しょぼい続け方になるだろうから、もう辞めるわ。
0751名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:18:23.55ID:TLKVsz63M
男だらけの水泳大会
〜ポロリもあるよ
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd3f-Vzqu)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:18.13ID:2HVRY/yDd
リュコス20回ってマジか
0781名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMbf-c1vR)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:29.58ID:GBuBlEjSM
リュコス真覇と極覇
どっちも15回ほどやってリュコスSが100%で落ちてるんだけど極覇やる意味ってあるの?
たまたま運が良いだけだとしても真覇の泥率かなり高確率だと思うんだが……
0783名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:50.76ID:jmHr9aF50
マパパの皮も美味しいかもしれん
0793名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sadf-ZqUh)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:48.80ID:JHCPf3aAa
「羅生門」で赤子をあやす掛け声は?
0794名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:37:57.54ID:jmHr9aF50
>>781
結晶と本体作りなら真覇
ミッション消化と進化素材が必要なら極覇行かないと駄目
0824名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 22:59:25.65ID:jmHr9aF50
>>804
最終進化させなくて良いなら。
進化素材は極覇の激渋ドロップとミッションのみ。
ミッションもやるつもりなら極覇20回。
0832名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:02:26.49ID:jmHr9aF50
ホモのストーカーて超怖そう

ニューギニアM7.7の地震て大丈夫か
0838名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:04:42.32ID:jmHr9aF50
>>833
アーサーさん?
0851名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sadf-0Rmm)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:11:49.24ID:2Gsb8aDTa
3も熱いのか、楽しみだ
しかしなんかこれが完結する時がウィズ終わる時じゃねえのってくらい集大成感が
前ここで見たクロディラよりクウガのが周年イベっぽいってのがよくわかった
0853名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:12:25.38ID:Eq0yx4ad0
アスピナの呼んだ神はあれだがけど他にろくな神がいるのかってなるよな
0854名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 9fa7-Ij5h)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:13:01.04ID:jmHr9aF50
だけど、軍神でもカタバさん呼び出しちゃったらアスピナがヤバイ子になってしまうし。
0861名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:19:43.19ID:Eq0yx4ad0
クルスがお萩に自分の技名をつけたばっかりに…
0863名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9725-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:21:45.84ID:O9A0lgYm0
なんかまったく同じ流れを最近見たような
タイムリープしてる‥?
0875名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:37.29ID:Eq0yx4ad0
LtoLしたら流石に20chか30ch貰えるだろう
たぶん
0876名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Mfr5)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:31:51.38ID:23IogXosd
>>849
怪しいwikiから持ってきた
たぶんライターも狙ってチョイスしてる

<破軍の神剣><天獅子の激励><奮迅剣神>ライナー・バルハウス(イタズラ女神とうさぎのおはなし)
<流れの女神><影なる罰裁><八紘流浪の戦女神>トゥーラ(魔轟三鉄傑 対 地獄三十六歌仙)
<義憤に燃える戦神><猛る刃の咆哮><焔狼と流狼の双刃>サクト・オオガミ(八百万シリーズ)
<天軍の領袖><冷たき天空の翼><破邪必滅の刃>ルヴァル・アウルム(空戦のドルキマス)
0884名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW 9f6e-fAmZ)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:37:19.40ID:z5ixK06q0
ラディウスが女性受けするかと言うと難しいところなんだよね。
卑屈さのないポジティブ人間かつ俺様キャラっぽい見た目とは裏腹に基本謙虚で思慮深い。オタク女子の好みから絶妙にズレてる感がある。
0887名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9725-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:38:49.17ID:O9A0lgYm0
ラディウスは男受けするタイプ
まあクウガのストーリー自体が昔懐かしの少年漫画系統だから男女問わず受ける方ではない感じはある
0889名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:39:08.19ID:Eq0yx4ad0
40ch貰ってないのにあの位置にいる元帥ってやっぱすげーわ
0895名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM4f-yPuu)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:40:13.27ID:Z4wqOqcCM
せっかく今回は付いてるのにGW2019のストーリーがそこまで話題になっていない気がするのは気のせいかな
0896名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:40:32.06ID:Eq0yx4ad0
クウガのノベライズとか無理でしょ
精霊の二つ名だけ出されて誰かわかるようなやつじゃないと楽しめん
0903名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9725-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:44:59.02ID:O9A0lgYm0
メアレスと違って黒ウィズの予備知識が大量にいるクウガをどうノベライズするのか気になると言えば気になる。けど上手くやっても1巻で収めるのは無理だと思う。騎士団まで説明する必要あるし
0912名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 97b0-/TB2)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:49:15.92ID:D24Zv2Fe0
踏み方見る限りまた2回線使って踏みに行ってるのか
依存症やな
0915名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:49:58.06ID:Eq0yx4ad0
>>909
おつおつ

メアレスの本どこにも売ってないんだけど通販限定なのか?
アニメイトにすら無かったわ
0922名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:53:09.01ID:Eq0yx4ad0
スレ立ててくれるならなんでもええわ
0924名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9725-TFGT)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:54:48.92ID:O9A0lgYm0
>>915
出版元では既に在庫ないらしいから
どこかの書店で取り寄せして貰うか
紙は諦めて電子版買うとかかな
0937名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 9725-TFGT)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:01:24.36ID:MIKqZiHL0
>>927
どこかの雑誌で連載してた訳でもない上に宣伝も特にしてないしね。一応発売から三日間のみの推定売上は4000部突破してたし売上的には十分利益出てるんじゃないかね
0939名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:02:02.91ID:d16egNfx0
>>924
めっちゃ少なかったのかな
まあちっちゃいコミニュティのひと握りの人しか買わなさそうだし当然か
0949名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM8b-Ol0t)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:09:37.34ID:3EVsa06vM
運転してたらタクシーでもないのになんか乗せてくれ的な指で合図されたんだが
素無視でスルーしたわ
可愛い子なら乗せるけど野郎が乗用車にヒッチハイク狙うとか厚かましいわ
0958名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクペッ MM2b-GaDN)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:18:04.30ID:Uqg+CsLRM
>>909
2〜3日前に朝起きたらドリルちんぽでなぜか検索されてたが全く記憶が無い

スレ立て乙
0961名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-vM1y)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:19:36.64ID:IWww5Pc50
>>956
iTunesカードのコードかな?
0963名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-vM1y)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:23:49.03ID:IWww5Pc50
動くな俺はゲイだ
0970名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 97f3-TFGT)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:35:53.81ID:d16egNfx0
LGBTは自分に関わってこないなら好きにしてていいわ
0973名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-vM1y)
垢版 |
2019/05/15(水) 00:36:05.43ID:IWww5Pc50
そうだな迫害するならまずは差別主義者のお前からだな
池沼はとことん駆逐されるべきなんだから文句言うなよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 20分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況