X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB
【ラスイデ】ラストイデアpart173【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-sonR [1.75.246.197])
垢版 |
2019/05/15(水) 12:27:24.38ID:gB87MID2d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>850が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>850前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

※前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart171【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1557836595/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 21f3-3L9O [14.10.57.224])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:35:29.88ID:WQfusImz0
>>946
10分かもー起動もせんかもな
0957名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:47.25ID:ydiQHEaF0
汚メットは偽札だけど中華メットは違法就労で得ただけの本物の金なんだよな
回収できんやろこれ
0960名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b39-UFPt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:37:09.61ID:AHnWVgtX0
lllllつ
´-`)これ中華が関係してるエメット自体を削除やBANしたら
間接的に関わってるユーザーも巻き込まれますね
とくに人気装備を安値で売った人とか
0967名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ebb0-JvLK [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:27.48ID:IzGmNjsF0
綺麗なエメットの購入に制限があるから仕方ない
0968名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b39-UFPt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:40:49.93ID:AHnWVgtX0
lllllつ
´-`)ラスイデの場合は不正取り締まりに人員割けるほど
売り上げ伸びてるタイトルではないですし、、
0973名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:43:21.88ID:gkPoIcNaa
残念ながらもう手遅れです^^
0974名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 6186-Ij5h [116.70.182.73])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:43:26.72ID:+ULEfysL0
>>935
即抜け=タスキルか

>>948
まぁ俺も10周とかで遅くなりそうだったらさっさとタスキルするわ
前にクリアはできたけど
みんなタスキルしててペロったホストと2人きりになって全滅でスタミナ無駄にしたことあるし
すぐ死ぬホストがオート放置で離脱見てない可能性ある時点で続行はリスクあるわ
0978名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:44:16.20ID:ydiQHEaF0
そもそもRMTする層って周回サボって楽して強くなりたい層だろうし
スタポくらいしかまともな使い途の無いジェム9600個とエメットを抱き合わせ販売なんかしたらそいつらは喜んで買うわけないんだよな
他に選択肢が無いから嫌々買ってるだけで
そんなとこに格安でエメットだけ手に入る手段あったらそりゃそっちに行くわな
安いだけじゃなく要らないものが付いてこないんだから

運営がわざと不便にして金儲けしようとする姿勢を頑なに変えようとしないから足元掬われるんだよ
0982名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 9318-Ml0Z [203.133.136.79])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:45:35.80ID:TxFY2Uf+0
火竜の剛弓が欲しいんですが、ワイバーン2頭のとこでもでますか?
0988名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b39-UFPt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:25.55ID:AHnWVgtX0
lllllつ
´-`)白猫でもチートありましたが、あっちは可愛い強いキャラ使って
ドヤるゲームでしたし、わりとノーダメでしたね
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29be-FVoR [122.249.237.162])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:28.75ID:mk03zX6q0
>>975
長年のMMOオークションで中華業者との決着勝ててないのにラスイデ如きが勝てるわけねぇよな
0991名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sad5-tGT1 [106.180.48.97])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:49:09.58ID:gkPoIcNaa
次々引退していき、残ったのは廃課金と中華業者のみとなりました
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-oWYU [126.193.5.106])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:49:45.58ID:fAl8wUmZp
サブスクは確実に切る
アンセムと全く同じ匂いしかしない
0994名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 1b39-UFPt [111.67.144.53])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:49:52.39ID:AHnWVgtX0
lllllつ
´-`)まぁでもこれでユーザー数になんらかの影響出るでしょうし
マルチのゲスト側のスタミナ消費なしの決断してほしいですねぇ
0996名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srdd-9gg0 [126.211.117.135])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:29.58ID:Dqxi3Tbxr
>>994
それ古事記しかいなくなる
0999名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 81aa-2So7 [126.124.221.113])
垢版 |
2019/05/15(水) 18:50:45.88ID:ydiQHEaF0
RMTなんかどの道対策しようがないけどチートは由々しき問題だよな
マルチもオークションもあるんだから
まだ大流行して無法地帯になる前にちゃんと対処してくれよほんと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 23分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況