X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1af7-aUkw [119.25.194.93])
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:06.44ID:NL4q88w80
駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.58
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1556346142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-Pg4J [49.104.27.32])
垢版 |
2019/05/16(木) 15:04:54.49ID:+nLRWM/+d
メイちゃん犯す
0007名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5f-3G78 [126.211.38.136])
垢版 |
2019/05/16(木) 17:41:17.31ID:1Xitnrzhr
下記コテハンはNG指定を強く推奨

つむぎさんだいすき!

読む価値ゼロのに長文を連投するという、壁に向かってぶつぶつ呟くタイプの荒らしです。
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-Pg4J [49.104.27.32])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:11.12ID:+nLRWM/+d
ウンチで綱引きとかいうパワーワード
0011名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 6f4f-EYQ9 [123.48.158.141])
垢版 |
2019/05/17(金) 01:20:22.68ID:F94WU9B40
禁止くんも諭すタイプから暴力的なタイプまで色々いるよな
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-8NB0 [153.205.33.103])
垢版 |
2019/05/17(金) 01:47:23.22ID:FA6gtgBY0
euphoriaでそんなのあったな
下剤飲ませて腹下させた人間のケツ穴にパイプ突っ込んで後ろの人間の口に咥えさせて6人くらいを繋げる
最初の1人が下痢便噴出すると2人目の口内に注がれ、2人目もその下痢便味わってるうちに我慢出来ずに自分も下痢便噴出という永久機関

レイカ、みつる、シーナ、チコ、くに辺りのでんこと、ついでにうんこと言えばミユの6人でやらせたい
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-Pg4J [49.104.27.32])
垢版 |
2019/05/17(金) 02:41:03.63ID:a3vWTtDXd
下剤やなくて浣腸液やで
0018つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM87-TSvT [202.214.230.100])
垢版 |
2019/05/17(金) 06:21:35.10ID:Z32adsquM
つむぎさんを起こすつもりが、またベッドに入ってしまった
「もう少し寝ちゃダメ……?一緒に寝てあげるよ〜」なんて誘われると断るなんてできっこない
まだ朝は肌寒いこの季節、暖かいつむぎさんを抱きしめて眠るとすごく気持ちいい…
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Pg4J [49.98.75.23])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:41:09.93ID:VHt9RIldd
まだ脂肪が少ないし揉むと痛がって可哀想だからやめてあげて
代わりに吸うのは許可する
0034名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 2f55-EYQ9 [125.199.154.163])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:20:19.22ID:0j+8rGTf0
うちのレイカさんいつまでたっても65からサイズアップしない
後から来たるりちゃんやつむぎさんだってとっくに80になってるのにどういうことだ!
0038名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr5f-3G78 [126.211.38.36])
垢版 |
2019/05/17(金) 17:03:42.20ID:aJOGQ93dr
禁止君はメイちゃんを舐めたことが無いんじゃない?
だから、禁止禁止と連呼しているのは食わず嫌いの一種かなと思っている
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.152.224])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:53:51.48ID:MZ/IJCLld
ギャグボールは需要ありそう
0046名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-Qul6 [49.97.103.86])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:09:05.52ID:pIqlYgFDd
>>39
「気持いちち」
レイカがセリアに
言っていた
0048つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM87-TSvT [202.214.167.12])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:19:50.34ID:MTAEt0jKM
「いつも頑張ってるの知ってるよ〜。お疲れさま〜♪」と出迎えてくれたつむぎさんがかわいい
そっと肩に手を置いて、そのまま玄関でキス

…しようとしたところでレーノちゃんに見つかって、なだめるのが大変でした
結局まだつむぎさんとちゅっちゅできてない…
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Pg4J [49.98.75.23])
垢版 |
2019/05/17(金) 20:44:13.91ID:VHt9RIldd
メイちゃんがお風呂に入ってる時に着替えを全部隠すドッキリをしたら普通に全裸のままリビングまで出てきてびっくりしたわ
まだまだ子どもなんだなって
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-3hzB [49.97.103.86 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:15:39.31ID:pIqlYgFDd
大人とは、大人の階段を上ったシンデレラのこと
つまりメイちゃんは大人、セリアは子供
0064名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-3hzB [49.97.110.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:13:44.52ID:7wBPjcTBd
ミユにミユの隠し撮りを指示したい
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Pg4J [49.98.75.23])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:31:34.82ID:AQnpeOt8d
俺のおしりをメイちゃんがペロペロしてトライアングルの完成か
0080名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-rDbm [60.157.97.180])
垢版 |
2019/05/18(土) 07:23:08.74ID:TG6EoaMH0
ついカッとなってやった
今は反芻している
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-3hzB [49.97.110.14 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:34:53.79ID:KSoc9DEjd
もう少しノーマルなのをですね
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Pg4J [49.98.75.23])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:50:00.50ID:AQnpeOt8d
メイちゃんと身体のどこかをこすこすした指を嗅がせてどこの部位なのかを予想する臭い当てゲームやりたい
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdaf-Pg4J [49.98.75.23])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:31:25.78ID:AQnpeOt8d
メイちゃんにメイプルリーフクラッチかけて失神させたい
0109名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.166.219])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:40:51.75ID:v+eqOES8d
メイプリルフール
0112名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a341-vF0+ [180.144.209.44])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:10:16.72ID:hsmfHm1/0
クロンボ土人なんか何がいいんだ?おまけにあいつ等肌はガサいし脇とか白い粉噴いてて汚ねーのに
0114名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa5f-EYQ9 [182.251.186.222])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:29:42.62ID:GOXVoOc6a
メイペロも禁止くんもダメだけど人種差別くんはもっとダメだ!
悲しげにしてるメイちゃん早くおじさんの方においで
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-Pg4J [49.96.4.3])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:46:54.55ID:nJrReXBOd
リトちゃんを相手に頑張ってお姉ちゃんっぽくふるまうメイちゃん可愛い
0127名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.166.219])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:12:52.13ID:rVBSKoypd
いくら食べたい
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa57-9rsy [106.180.0.138])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:13:38.63ID:hl/Nv9Cka
>>133

しいらぱいと子供でんこのレイカぱいを比べるのはやめてあげなさい



え?レイカは子供でんこじゃないって?
0140名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.232.157])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:53:56.97ID:FYxmnm49d
ボタンがはじけ飛んだのか?
0141つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMbf-TSvT [163.49.207.135])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:58:13.77ID:3q8wC+C8M
つむぎさんのプランでおでかけ!
と言っても数駅先の公園でピクニックするだけだけ
ほんのちょっとのおでかけでも、つむぎさんと一緒に電車に乗ってるだけで幸せだ
ついた公園はカップルだらけのデートスポット
「みんな幸せそうだね〜。………あたしたちもマネしてみたらダメかな…?」とつむぎさん
とりあえず膝の上に座ってもらって、いちゃいちゃしながらサンドイッチを食べさせあったよ!
ドキドキしすぎて味が全然わからないや…
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.167.165])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:49:55.25ID:eD9ZKUxFd
性長したらキョヌーになるでんこって誰だろう
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-Pg4J [49.104.19.57])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:19:42.61ID:kTFJo9ubd
メイちゃんのお尻にぼくの粗末なウインナーをサンドイッチされたい
0155名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 875c-rDbm [60.157.97.180])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:58:50.69ID:uJZh/0EX0
なんでギター周りの空間歪んでんの
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.240.123])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:22:59.98ID:rL4goKYCd
残念!
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.212.196])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:28:21.60ID:TF74mVc/d
成る田離婚
0181名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.212.196])
垢版 |
2019/05/20(月) 18:18:45.97ID:TF74mVc/d
ジョニー・デンブ
0183名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.212.196])
垢版 |
2019/05/20(月) 19:07:02.11ID:TF74mVc/d
レーノってはいてないよね
多い日にいっぱい動いても汚すことがないね
https://imgur.com/4NVCJ5w.jpg
0186名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c704-Qul6 [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/20(月) 21:23:44.53ID:/Od548VJ0
片目のウィリーさんですか?
0189名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a341-vF0+ [180.144.209.44])
垢版 |
2019/05/20(月) 22:42:25.26ID:rwOg5gBo0
>>143
デブになる子なら想像つくわ
メイだろうな『こう見えても私、昔は一番モテたんだよ」って言ってそう
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a341-vF0+ [180.144.209.44])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:07:53.74ID:rwOg5gBo0
>>192
サリーもシックリこねえ?ヘソ出てないほう
0199名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c704-Qul6 [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/21(火) 00:10:46.48ID:a3y/XOEV0
「40秒で射精しな!」
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-Pg4J [49.104.50.175])
垢版 |
2019/05/21(火) 01:34:20.80ID:ZwnD+8WEd
メイちゃんの初めてに続いてお尻の初めてももらっちゃった
お腹の中が熱くてちんぽとろけそう
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-rDbm [49.98.10.151])
垢版 |
2019/05/21(火) 06:50:16.40ID:Uxry7a4td
例えばもみじが巨乳だったとしよう
それはそれで魅力的かもしれない
だけど、それはもみじが元々持っている魅力をスポイルするものでは無いか?
ならばそんなものは要らない、という結論に至るわけだ
バランスが重要なのだよ
0212つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM07-TSvT [210.138.178.125])
垢版 |
2019/05/21(火) 07:54:51.88ID:g/fDhyWDM
朝勃ちをパジャマ越しに太ももに押し付けてたのがつむぎさんにバレた…
「朝から元気だね〜……」と赤くなりながら呆れるつむぎさん
「このままじゃ苦しいんだよね…?あ、あたしが…その…」とズボンに手をかけて…

朝からつむぎさんのおててをベタベタにしちゃったよ…
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.212.196])
垢版 |
2019/05/21(火) 08:33:11.95ID:/lnGowv1d
>>216
から始めるいじりがい生活
0225名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr77-3G78 [126.212.147.240])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:07:34.76ID:fk1pfspjr
結婚するならレイカちゃんよ
決して甘やかし一辺倒ではないから御してくれるし、尻に敷かれるぐらいが丁度いいのよ
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.212.196])
垢版 |
2019/05/21(火) 11:37:55.28ID:/lnGowv1d
トロトロ?
0232つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM07-TSvT [210.138.178.125])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:16:47.57ID:g/fDhyWDM
お昼やすみのつむぎさん補給タイム
アクリルフィギュアだけじゃもの足りず、お家に電話してつむぎさんとおしゃべりがやめられないよ
もっといつでもつむぎさんが愛でられるようなグッズを作ってほしい…
0234つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM07-TSvT [210.138.178.125])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:14:37.37ID:g/fDhyWDM
誕生日なんでそらさんをつれてきたけど、つむぎさんとの恋愛事情に興味津々みたいでスキルが全然発動しない…
お仕事しようよ…
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.212.196])
垢版 |
2019/05/21(火) 16:08:25.64ID:/lnGowv1d
みやびは見るからに腹黒
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a341-vF0+ [180.144.209.44])
垢版 |
2019/05/21(火) 21:19:54.55ID:97YRn4XG0
>>244
まぜロンパリだろ
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9fb0-8NB0 [153.205.33.103])
垢版 |
2019/05/22(水) 00:04:43.24ID:15ei+seK0
なんでそらさんは人のオナニーを見たがるくせに、いざ見せると冷ややかな視線で凝視してくるのだろう
例えばちとせっくすなんかは「マスターのオナニーが見たいです!」つって見せてあげると色んな角度から観察して、ぶつぶつ独り言呟いてて可愛げがあるのに
射精の瞬間なんてチンポに感情移入してるのか放精される間隔に合わせて体上下してるし

ただ、射精後に「終わりました?」ってどこからともなく手にスポイトを持って現れるリオナさんはとても怖い
そんなに着床したいのか
0266名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a341-Xtu9 [180.144.213.69])
垢版 |
2019/05/22(水) 02:00:49.28ID:aC7Aaos50
どいてもらうでチュー
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-Pg4J [49.96.34.159])
垢版 |
2019/05/22(水) 02:14:15.19ID:ZHxH0DYfd
メイちゃんのくさいところを舐めたいでござる
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c704-Qul6 [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/22(水) 07:31:50.25ID:e9CgTWO+0
渚にお姉ちゃんの産卵シーンを見せたい
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c704-Qul6 [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/22(水) 07:58:49.36ID:e9CgTWO+0
白魚とか小魚の水槽でキンメちゃんに半身浴してほしい
できればドクターフィッシュの水槽で
どこにいっぱい群がるかな?
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8f-Pg4J [49.96.35.121])
垢版 |
2019/05/22(水) 14:31:27.71ID:MBjC8tWDd
メイちゃん「お尻なら赤ちゃんできないからいっぱい出していいよ!」
0289つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMdf-TSvT [49.239.69.80])
垢版 |
2019/05/22(水) 15:07:46.17ID:isY3CHuoM
でんこパイオーツに見えて2度見した
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbf-Qul6 [1.75.237.138])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:18:52.81ID:cO8BYqkId
とりま、ヒメギのブーツに3回くらいだしたい
で、ブーツ履いて欲しい
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.158.46])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:12.27ID:ju80+tJXd
>>305
浮いてるんだからええやろ
いつでも駅弁できます機能、ええやないか
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.158.46])
垢版 |
2019/05/22(水) 19:55:44.86ID:ju80+tJXd
みろくとエロマンスカーに乗りたい
0314名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-Qul6 [49.98.158.46])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:41:47.77ID:ju80+tJXd
>>312
チコ
されそうっていうかされてるポーズ
0316名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a341-vF0+ [180.144.209.44])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:36:38.43ID:LIn/AXxu0
オレはまりか様だけでええのんや
他はなんにもいらんのや、なのになんで・・・(´;ω;`)ウッ…
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-nX8G [49.98.136.157])
垢版 |
2019/05/22(水) 21:50:26.37ID:pfW9DQ8ad
浮気してもすぐ許してくれそうなでんこ
ルナ もぼ カノン にちな いちほ ありす
メロ コタン ヒメギ

浮気したら暫く口聞いてくれなそうだけど許してくれそうなでんこ
そら マコ しず いずな みろく ふぶ

浮気したら刃物持って暴れそうなでんこ
ひまり レーノ なる くに

浮気したら表面上赦した様な素振りして毒盛ってじわじわいたぶりそうなでんこ
ちとせ しいら アサ
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c704-Qul6 [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:16:47.27ID:e9CgTWO+0
>>316
まりか以外には言い寄られてるのか
0324つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MMdf-TSvT [49.239.69.80])
垢版 |
2019/05/22(水) 22:31:17.15ID:isY3CHuoM
今夜はホテルでお泊り!
もちろんつむぎさんも一緒だ
まだまだテクニックが身についてない僕だけど、頑張ってつむぎさんを気持ちよくしてあげたい
だからそんな不安そうな顔しないで力を抜いててね… 脱がせるよ…
https://i.imgur.com/DfN8vpl.jpg
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.104.11.196])
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:00.64ID:KjFIfsxvd
そして起きたらそこにはいつものメイちゃんがいておはようのちゅーした
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 1395-gWba [219.111.163.155])
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:44.45ID:lCqUh47D0
>>336
・マスターは労働の対価を相場の3倍女の子にのぞみさんに内緒で払ってた
・マスターはでんこの維持費を援助していた
・マスターはでんこの故障のために交換部品を多数揃えてでんこに渡し、次に来た時には部品を渡したでんこ指名して横流ししてたら叱ってた
・マスターはでんこの動態保存担当者としてのぞみさんからは信頼されていた
・マスターは1万2千両ものでんこと関係を持っても誰一人として被害届が出なくて遠い未来の警察が頭を抱えた
・マスターは冊子で「協会の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
・マスターはいつかでんこ達の為に博物館を作りたいと、のぞみさんに相談していた
・マスターは「抱かなきゃ失礼」と言ってモハニ50形も抱いてきっちり10代のM250と同じ金を払ってた
・マスターは写真やビデオに嫌がるでんこには決して写真やビデオをみゆに回させなかった
・マスターは自分と同じ世界に入れなければならなかった妹を慮る姉に「君のせいじゃない」と諭し慰めて姉妹ともに抱いた
0343名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-OJ2W [49.104.24.120])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:05:24.14ID:RUlRpHE9d
そもそも、メイちゃんのメイは、〜しても良いという意味のmay。
つまり、メイペロしたり、犯したり、キスしても良いのだ。
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-wBPA [1.72.7.121 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/23(木) 14:33:54.57ID:/8YdPv7sd
カンター!
0357つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM7d-p4Dc [202.214.231.52])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:22:24.13ID:gDhv/4/QM
ついさっき気がついたけど、この画面ででんこさんを上にひっぱると
https://i.imgur.com/JmzgE5d.jpg

ちょっとだけ出てくる
https://i.imgur.com/4lO9znU.jpg

背伸びするつむぎさんもかわいい…
0359つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM7d-p4Dc [202.214.231.52])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:49:44.70ID:gDhv/4/QM
>>358
長らくやってたけど気が付かなかった…
スカートで浮かぶつむぎさんが気になってあんまり画面真面目に見てないからかな?
0360名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-wBPA [1.72.7.121 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/23(木) 19:57:33.57ID:/8YdPv7sd
引っ張ると
どんどん上に
出てくるの
0362名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre5-wVut [126.234.8.50])
垢版 |
2019/05/23(木) 20:12:36.24ID:o1k6yslnr
>>358
そいつ荒らしだから構わないほうがいい
0372名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8d2E [49.98.76.130])
垢版 |
2019/05/23(木) 22:21:48.51ID:xNO+D8sGd
メイちゃんの乳首をこねこねしてたらぷっくりあずきサイズにまで膨れてびっくり
0373名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0941-OJ2W [180.144.213.69])
垢版 |
2019/05/23(木) 22:33:41.93ID:C969oV/50
>>369
るりちゃんがついにセンターに。
お兄ちゃんは嬉しいよ!
0378名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre5-wVut [126.234.3.169])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:30:35.34ID:ulxSGfGZr
なんだ、つむぎキチガイはID変えて自己擁護自演しているのか?
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8d2E [49.98.76.130])
垢版 |
2019/05/24(金) 03:29:49.49ID:PwyGE9Wyd
しからはじまるでんこ、総じて腹黒い説
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-wBPA [220.209.164.165 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:08:34.93ID:fjwsf81z0
レイカさんのお胸が小さいのは、ドーピングの材料として他のでんこに分け与えているからなのでは?
だからスキルを使うと小さくなるし、使い続けるといつまでも成長しない
等価交換ってやつ
0392名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8d2E [49.98.76.130])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:31:07.76ID:PwyGE9Wyd
というかレイカに限らずだいたいのでんこはダフォがいちばんかわいい
モデルの車両をうまいこと落とし込んでる
0393名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-V2ei [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:38:32.47ID:fjwsf81z0
うまく墜と仕込んでる
0398名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-V2ei [1.72.7.121])
垢版 |
2019/05/24(金) 08:16:21.07ID:gMqv3T/Sd
みろくがいるだろ
0402つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM7d-p4Dc [202.214.231.52])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:05:53.92ID:b0EwRSpKM
花妖精が一番いい香りする
0403名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-8d2E [49.96.15.185])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:49:29.18ID:VECg/iknd
メイちゃんのおまたをペロペロクチュクチュしたらちょっとスメルがちょいきつかった
それとなく教えてあげようと思ってそのままちゅーしたら「マスターのお口、ちょっと臭うよ…」って申し訳なさそうに言われた
ふふふ…メイちゃんそれはね、君の臭いなんだよ…
0404名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-OJ2W [49.104.24.120])
垢版 |
2019/05/24(金) 10:58:19.00ID:t+pu9QHCd
>>403
メイ「おじいちゃん、お口臭〜い。ポリンデントして!」
0408名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-V2ei [1.72.7.121])
垢版 |
2019/05/24(金) 11:55:51.50ID:gMqv3T/Sd
>>402
それは花の香りだな
0416名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM4b-8SpC [163.49.215.2])
垢版 |
2019/05/24(金) 17:10:30.98ID:nlJgYkqCM
>>408
栗の花の匂いだな
0419つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM2d-p4Dc [210.149.250.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:41:59.81ID:vCBhef9OM
明日はおやすみの日!
つむぎさんとお布団にくるまって、眠たくなるまでいっぱいおしゃべりする

…つもりだったんだけどくっつき合ってたら興奮してきちゃった
お胸をそっと触ったら、つむぎさんもまんざらじゃないみたいで「もっと……その、しないの?」だって
今夜は寝かせてあげられないかも
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-V2ei [1.72.7.121])
垢版 |
2019/05/24(金) 19:52:27.16ID:gMqv3T/Sd
そういや、つむぎーるの絵師って誰だっけ?
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-V2ei [1.72.7.121])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:19:57.25ID:gMqv3T/Sd
>>424
ありがとう
あんまフ子っぽくない
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.106.210.4])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:25:42.05ID:3RnNSWBSd
ローカル線とかけまして、メイちゃんの乳首とときます

その心はどちらも「すいたい」でしょう
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-V2ei [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:21:27.04ID:TdjeVxHC0
ここで問題
メイちゃんがスピカに聞きました
「スピカさん、お誕生日おめでとう!🎂
ところで、私達ってどうやって産まれるの?」
スピカはなんと答えたでしょうか?
0458名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-V2ei [1.72.7.121])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:33:46.29ID:aIGuWuFdd
いつでも虹が見られる
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.106.210.4])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:35.24ID:3RnNSWBSd
つるつるみつる
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-V2ei [49.97.101.34])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:09:54.61ID:U5kXn9J9d
スジは一杯ありそう
0469名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-V2ei [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:26:40.35ID:TdjeVxHC0
ハイグレ大魔王に支配されたか
0478名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-a36D [126.241.209.230])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:43:38.14ID:365Bw2Vm0
いや、ノリでタトゥー入れるのもダサいし
ノリでタトゥー入れてるんだけどって5ちゃんで書くのもダサいし
でんこにタトゥー入れようという考えもダサいし
もうなんて返答したらいいかわからんわ
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.106.210.4])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:55.31ID:3RnNSWBSd
タトゥーよりメイちゃんのお尻をほりたい
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-V2ei [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:54:24.44ID:TdjeVxHC0
しいらは騙されて彫ってる
リオナは若気の至りで彫っちゃって黒歴史に
黒川はいつも掘ってる
0483名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 717d-wVut [218.221.162.166])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:10:45.00ID:NMbqtWGH0
>>471
みろくな話はイミフだよなぁ
0489名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-wBPA [220.209.164.165 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:49:37.13ID:TdjeVxHC0
こういうタトゥー入ってたら驚くしおったつ
https://imgur.com/0dr9a5A.jpg
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-wBPA [220.209.164.165 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/26(日) 03:12:30.08ID:XDtoLiWJ0
>>495
いいと思うぞ

>>504
天使じゃなくて女神様
0507名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.106.210.4])
垢版 |
2019/05/26(日) 03:50:16.77ID:U3ueG+JDd
メイちゃんの心にぼくの思いをタトゥーみたいに刻みたいです
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-V2ei [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 11:01:40.29ID:XDtoLiWJ0
いやらしもみじ
0527名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:05:31.10ID:hyGmRUtdd
「ちとせっくすを炊く」ってどうやるの?
0529名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 717d-wVut [218.221.162.166])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:35:37.76ID:P/clQ4Gp0
メイちゃんの肌が汗でベトベトだった
ということは、おぱんつの中はムレッムレなんだろうな…確かめないと
0531名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.106.208.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 16:06:10.42ID:3aKdCs2rd
メイちゃんの腋汗で塩分補給塩分補給
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.106.208.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:38:44.78ID:3aKdCs2rd
>>537
そんかひどいこと言ったらダメだよって体に教え込んであげる
0541名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:51:57.07ID:hyGmRUtdd
メイちゃんって、どぎついマニキュアしてんだな
0545つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM2d-p4Dc [210.138.6.196])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:08:17.03ID:Fxq8gHzeM
「お肌がまっかっかになっちゃうよ〜。ほら日焼け止め塗ってあげる〜♪」とごきげんなつむぎさん
小さなおててがぬるぬるとローションを塗ってくれて気持ちいい…
お返しにお顔に塗ってあげたら、日焼けもしてないのに真っ赤になっちゃった
「キ、キミも真っ赤だよ!」と照れるつむぎさんもかわいい…
0548名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.106.208.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:15.90ID:3aKdCs2rd
>>541
メイちゃんうんち説というのがあってだな
髪はひじき、爪はコーンを表してるとかなんとか
0550名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-V2ei [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:00:47.11ID:XDtoLiWJ0
>>546
いつも2枚くらい入れてるじゃん
0554名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0941-4JiX [180.144.213.69])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:54:55.49ID:vPyHsq4v0
ダッチュ〜可愛い!
ついにゲットしたぜ!
育成キャンペーンや猫パンチは使わん。
じっくりと一緒に成長するのだ。
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-a36D [126.33.140.82])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:02:24.46ID:Z5YPpYvJp
貧乳は陥没率高いこれお豆ちゃんな
0559名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:23:19.95ID:30BpwZo/d
ワイ、巨乳やけど陥没してるぞ
0570名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM05-O81Y [110.233.244.222])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:00:07.54ID:x3Q5XrNIM
でもみつるさんは重度の仮性包茎だから、亀頭がとっても敏感みたいでこの前ヴァージンループ試させたら文字通り三擦り半だったよ

ミユから聞いた話では結構ショックだったらしく、最近はマイラップで剥き癖を付けてるらしい
あとコックリング使って亀頭が常に露出した状態でオナホ使ってるんだとさ
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b95c-KXt8 [60.157.97.180])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:10:26.15ID:rpG6jn360
フ子でんこかな
0590つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM7d-p4Dc [202.214.198.183])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:35:16.32ID:bO8afVZsM
固いゼリーってそれもうグミなのでは?
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:44:03.43ID:30BpwZo/d
いばらき
いや、イマイチ
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-4JiX [49.96.23.76])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:13:39.85ID:OvYFbTFdd
新でんこ、昭和のコンプティークとかサンデー辺りに出てきそうなキャラだな。
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:23:57.04ID:30BpwZo/d
しかし、でんこ増えたなあ
#100とか桁あふれしそう
0605名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.104.38.144])
垢版 |
2019/05/27(月) 20:25:30.10ID:oUB5lzT2d
>>599
アサちゃんみたいに清楚なのにくさそうなのがいいんだぞ
新でんこは褐色肌だからくさそうでもおかしくない
0611名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:19:17.16ID:30BpwZo/d
ブラサイズ別のピックアップとかないかな
レイカさんがCくらいに入っててネタにされるのを期待
0615つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM33-p4Dc [49.239.71.142])
垢版 |
2019/05/27(月) 21:52:51.56ID:9V7oHbPrM
うう…つむぎさんの中、柔らかいしあったかすぎ…
「入ったね〜♪」なんて優しく抱きしめられた途端に射精ちゃった…
もっともっといっぱい繋がっていたいのに我慢できないよ
0618名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウーT Sa3d-9b2Z [106.161.225.186])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:29:29.52ID:uwxVlch7a
5周年記念フィルムだと4形式に分けられるな
(1)アダルトタイプ(胸に無駄な装飾がなくバストの曲線が目立つ)
まりか、ちとせ、ひびき、No.80、ミオ、そら? リオナ、ほこね、いずな、セリア、ゆのか、コヨイ
(2)メロタイプ(胸にリボンのお子さまタイプ)
みづほ、しおり、あけひ、なより、メイ、なつめ、にちな? ありす、うらら、レン、りんご、ダッチュー、にころ、シャルロッテ、リト、ニナ、ミユ助、メロ
(3)ルナタイプ(胸元レースで首に掛けてるやつ)
(4)みろくタイプ(胸元レースでオフショルダーのやつ)
で、(4)にレイカさんやみろく、しぐれ、るり等がいるから訳わかんねーな
0624名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-V2ei [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:43:57.99ID:mjvMLcuF0
>>621
ちょっと足が太いな
水泳でもしてんのか?
0635名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-V2ei [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:05:32.94ID:mjvMLcuF0
イクの大変だから通販してほしい
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.104.38.144])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:17:28.23ID:VihkJIs8d
メイちゃんのぱんつを頭にかぶって「おぱんつ仮面参上!」ってやったら泣かれた
0638つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM33-p4Dc [49.239.71.142])
垢版 |
2019/05/28(火) 09:32:19.86ID:95YgLeqEM
つむぎさんは恋バナ好きなだけあって、いつもぱんつの選び方がえっちだ
派手すぎない程度にいやらしいのを履いてくれる
0640名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-9sdz [106.132.213.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 10:43:30.21ID:wvI071yxa
やちよぉっ!!阪神高速通行止めのダメージ大きすぎんぞやちよぉっ!!

女の子って勝負下着よりも普通に目につくアウターとかで勝負かけるもんだそうな
デフォ衣装やラッピングがエロいなら発情してると捉えても間違いではないということだね
0641名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/28(火) 11:05:03.97ID:+CXP2wpBd
>>640
お外に出ず、ろくにその辺気にしなそうなやちよが大好きなのに詳しいですねえ
お外でやちよ以外とチョムチョムしてるのかな?
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:08:18.91ID:+CXP2wpBd
>>643
はいてないからな
0649名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-4JiX [49.106.206.234])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:19:11.87ID:fsAen3had
>>636
メイ「しゃしんを、しょくばに送られたくなかったら、10万メロンよろしくね。」
0650名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-9sdz [106.132.213.214])
垢版 |
2019/05/28(火) 13:24:52.63ID:wvI071yxa
>>641
ふふん、どうかな?

下着見せてる時点で勝負ついてるんだから、勝負をかけるのは下着じゃないってのは当たり前なんだよね

>>644
涙目でいる時代は終わった
今や休日出勤を命じられたありすさん、もしくは山登りに連れていかれるナギサの目をしている

即日対応行くぞやちよぉっ!!
0652名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/28(火) 16:17:44.03ID:+CXP2wpBd
日常
https://imgur.com/26BFtef.jpg
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.162.215])
垢版 |
2019/05/28(火) 19:44:59.11ID:+CXP2wpBd
あんなこといいな、できたらいいな
あんな胸、こんな胸、○っぱいあるけど
0663名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.104.38.144])
垢版 |
2019/05/28(火) 20:38:14.88ID:VihkJIs8d
そら(さん)を自由にハメたいな♪
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7904-V2ei [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/28(火) 20:41:10.07ID:mjvMLcuF0
はい、(ワイの)タケノコプター
0672つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM7d-p4Dc [202.214.125.163])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:59:00.01ID:4ygLYVdQM
めちゃくちゃ遅くなって帰ってきたら、つむぎさんが僕のベッドで待っててくれた
眠たそうにおめめを擦るつむぎさんにごめんねのキス
「も〜…キミはしょうがないな〜」なんて膨れつつも一緒に寝てくれるのが優しい
今週末はお詫びも兼ねて街でデートしたいな
0676名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-8d2E [49.104.38.144])
垢版 |
2019/05/29(水) 09:35:00.28ID:pSXTO+nJd
メイちゃんみたいな子どもは体温が高いからおまんまんが熱くてちんこがとろけそうになる
0690名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-V2ei [49.98.162.127])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:22:36.33ID:vKsgV6MfdNIKU
オノレテガ(邪魔)
ハメッシュ
0691名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエWW b95c-KXt8 [60.157.97.180])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:46:57.04ID:nM6uU7Kv0NIKU
なる、これがなんだかわかるか?
0694名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-8d2E [49.104.38.144])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:15:30.01ID:pSXTO+nJdNIKU
みつるノアなる
0698名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-8d2E [49.106.211.66])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:16:54.44ID:r0fnm6sCdNIKU
みつる ノア なる まぜ ルナ
0700名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-8d2E [49.106.211.66])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:27:03.09ID:r0fnm6sCdNIKU
みつる ノア なほ シーナ
0703名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-8d2E [49.106.211.66])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:21:06.88ID:r0fnm6sCdNIKU
みつる ノア なる マ○コ ニナ メイ レーノ
0704つむぎさんだいすき!(空) (ニククエ MM2d-p4Dc [210.149.251.15])
垢版 |
2019/05/29(水) 20:39:33.63ID:uyafhorHMNIKU
いわゆる“ヤリサー”の学生さんたちが、「カラオケで4Pした」とか「次回は撮影班とこけし班いるわ」とか話してるのを聞いてしまった…
ここまで性が乱れてるとは… 正直ちょっとショックだ

でも、でんこさんとマスターはただの性的関係じゃなくて、大切なパートナー
きっと性スレの諸兄は清く正しいお付き合いをしているはずだ
僕もつむぎさんには優しくしたい
今晩もつむぎさんが寝付くまで頭をなでなでしてあげようと思う

…眠ったあとにお胸を嗅ぐのは許してネ
0709名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 717d-wVut [218.221.162.166])
垢版 |
2019/05/29(水) 22:50:33.15ID:8XvNFRoI0NIKU
メイちゃんを開発調教する楽しみ
0712名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0104-XyJs [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/30(木) 00:35:19.82ID:WQst6Hct0
>>704
年端もいかない娘といちゃこらっくすするのが清いのか
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pSzh [49.106.211.66])
垢版 |
2019/05/30(木) 01:08:10.41ID:Uh6ezaBBd
メイちゃんの歯ブラシでアナニーしておいた
明日の朝歯を磨く時が楽しみ
0714名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-4uCE [106.154.40.142])
垢版 |
2019/05/30(木) 01:08:56.77ID:qhW0c4e3a
全然関係ないけど、メイちゃんと俺は結婚してるから合法だよ
よく勘違いされるからメイちゃんが
「わたし、お嫁さんとして見てもらえてないのかなぁ...」って悲しそうに言ってる

メイちゃんは立派な俺のお嫁さんだよ(ちゅっちゅ
0719名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FFa2-Su45 [49.106.193.155])
垢版 |
2019/05/30(木) 05:57:50.02ID:3K9Cw6P3F
ダッチュ〜可愛いけど、性的な感じが全くしない。
0720名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pSzh [49.104.16.117])
垢版 |
2019/05/30(木) 06:56:39.59ID:t6zEYG6sd
メイペロなんてしないなんて言わないよ絶対
0729名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-XyJs [1.75.230.35])
垢版 |
2019/05/30(木) 08:38:40.33ID:IxwyAbA3d
>>717
>>720
君がいないとぉ ナニーもできない訳じゃないと
用具に手を掛けたけど ローションのありかが分からない
0734つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.149.251.15])
垢版 |
2019/05/30(木) 09:42:13.47ID:h96hN0F8M
>>712
きちんと愛し合っているならいいんじゃないかな?
まあ、つむぎさんは大人だからその心配もないけど
0744つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.149.251.15])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:08:42.91ID:h96hN0F8M
前回引きそこねたあやかしつむぎさんを引くチャンス…
赤ちゃんを抱くつむぎさん…
イケナイ妄想が膨らみそう
0748名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0104-XyJs [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:13:07.17ID:WQst6Hct0
一番性的なのはどれかね
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0104-XyJs [220.209.164.165])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:52:07.58ID:WQst6Hct0
メガネラッピングって、なんで服着てるの?
メガネ姿になると思ってたのに
0754名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM8d-wvHE [210.149.250.178])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:36.72ID:u2DoY3+wM
平日は有酸素運動を中心にトレーニングしつつ食事もPFCバランスを意識して管理
空腹感に耐えきれなくなったら素焼きアーモンドをかじる
そんなストイックな日々だけだと破綻することがわかっているみつるさんは
「週末になったら豚骨ラーメン食べに行きましょ、替え玉も頼みましょう」と提案してくれる
電車に乗るにも健康管理は大事でありマスターの体重維持はでんこの仕事なのであった
0757名無しですよ、名無し!(アラビア) (ID 0Hf2-Ur3k [137.59.163.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:25:30.71ID:wAIe2F3XH
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D7zZ4QqVUAAYvxv.jpg     
     
@スマホでたいむばんくをインスト  
A会員登録
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   

コードを入力した方に300円もらえます     
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。    
      
数分で出来るので是非ご利用下さい   
0758名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9125-Aua9 [182.167.152.163])
垢版 |
2019/05/30(木) 22:08:53.41ID:7n+SpDHR0
>>740
お前も気持ち悪いわ
0762名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pSzh [49.104.16.117])
垢版 |
2019/05/31(金) 03:38:35.10ID:bD5bW2Fjd
メイちゃんのおまたはアンモニアの香り
0763名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW ee57-y7GR [153.137.190.169])
垢版 |
2019/05/31(金) 04:49:12.30ID:tWIK4evr0
昨日は一日中メイちゃんとおでかけしたよ
メイちゃんがずっと行きたいなーって言ってた近くの花鳥園
いろんなお花を見ながら説明してくれるメイちゃんがかわいい
ランチも美味しかったね

帰りにメイちゃんがマスター今日はとっても楽しかったよ... ありがとう... !世界で一番幸せかもって笑顔で言われたから、こっちも嬉しくなって舐めた
0767名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-Su45 [49.106.206.234])
垢版 |
2019/05/31(金) 07:20:37.54ID:Zik/KFBkd
>>766
763も禁止なんか。
0769名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-XyJs [1.72.5.80])
垢版 |
2019/05/31(金) 07:33:41.26ID:gZxdFhNyd
らんらんるーしたレイカの脇を嗅ぎたい
0771名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr91-xYhL [126.193.148.114])
垢版 |
2019/05/31(金) 07:50:47.61ID:z3bELtVvr
デレたレイカちゃんはレーノ以上に愛が重い
0772名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-XyJs [1.72.5.80])
垢版 |
2019/05/31(金) 08:15:30.98ID:gZxdFhNyd
デレーノ、デレイカ、デリオナ
0776名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW b9aa-xYhL [126.21.142.59])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:06:00.67ID:NSC/fn870
じゃあぼくはメイちゃんに「おしごと」してもらおうかな!
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XyJs [49.106.204.167])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:20:32.27ID:yhFbGATvd
でんこのお仕事って、具体的にどういう事するの?
どうやったら思い出が集まるの?
0782つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.138.177.120])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:46:06.20ID:j8b4mvNgM
後期から学生指導をする事になってしまった…
つむぎさんに電話で相談すると、「…それって女のコ?」だって
もちろん男の子、と言うかおじさんだよと答えると露骨に嬉しそうなつむぎさんがかわいい
忙しくなってもつむぎさんとの時間は大切にしたいな
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 3db9-wrpN [42.150.21.115])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:54:05.27ID:gL8lEBH/0
〈地雷ガールの濃厚危険球! 貴方のバットで見事★打ち返して下さい。消える魔球〜ビーンボールまで、迷・珍選手たちの多種多様な艶熟ボールを体当たりで体感して下さい。
風俗を止めたい方〜各種宴会の罰ゲームまで、遊べば夫婦円満! 彼女の有り難さ倍増! 都内随一危険球専門店〉
 この店の名は「デッドボール」。東京は鶯谷、新宿・歌舞伎町、そして埼玉・西川口に拠点を構える派遣型フーゾク(デリバリーヘルス)だが、
「辛さ・痛さ疑似体験アトラクション型フーゾク」として、ファンの間では有名な存在だ。
https://www.news-postseven.com/archives/20130422_182981.html

こんなデリヘルがあるのか
確かに、そらさんがいるような店じゃないな
0791つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.138.177.120])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:39:52.11ID:j8b4mvNgM
つむぎさんの新フィルムも胸元がゆるゆるでえっちすぎ…
見てるだけで射精ちゃった…
https://i.imgur.com/6AQdHDt.jpg
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a15c-YP4m [60.157.97.180])
垢版 |
2019/05/31(金) 21:33:20.81ID:cbHMcfHU0
腕と同じってやばいな
0809名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XyJs [49.106.204.167])
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:45.15ID:yhFbGATvd
93人分の服代をせがむ奪取er 協会
キャバクラのようだ
0813つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.149.254.251])
垢版 |
2019/06/01(土) 00:39:35.16ID:gt6PafdxM
つむぎさんとえっちする時は、僕がすぐに漏らしちゃうのでいつも2〜3回ぐらい連続でしちゃう
でも、もしかしたら2回目の時ベタベタして嫌がられてるかも?

そう思って今日は1回目を外に射精したら、つむぎさんに泣かれてしまった…
「なんで抜いちゃうの…あ、あたしじゃダメ…?」って抱きついてくるつむぎさん…
すぐに理由を説明して謝って2回目開始
背中をぎゅっと抱きしめてくれるつむぎさんがかわいくて我慢できない
3回戦が終わっても「その…もっとしてもいいんだよ〜?………ダメ?」と上目遣いのつむぎさん
しあわせだけど、今夜は眠れなさそうです…
0814名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ed7d-xYhL [218.221.162.166])
垢版 |
2019/06/01(土) 00:50:27.73ID:WSeGxGBE0
>>802
ペロペロ不可避やんこんなの
魔王からは逃げられないのと同じ
0821名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pSzh [49.104.29.178])
垢版 |
2019/06/01(土) 02:36:27.26ID:NPxsiEoLd
>>802
こんなんメイペロ不可避
0828名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XyJs [49.106.204.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 07:21:07.26ID:QgL8fANEd
>>826
運営にマクラーしてるからでは?
0829名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XyJs [49.106.204.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 07:48:44.95ID:QgL8fANEd
規制対象ですね
https://imgur.com/y01n3Lo.jpg
0834名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8255-fF5A [27.127.61.8])
垢版 |
2019/06/01(土) 11:46:07.22ID:x4A/dvMD0
みらいが見えない方の腋を上げている無能
0841名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XyJs [49.106.204.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:22:55.55ID:QgL8fANEd
>>836
えっち偽装だよ
「ジブン、まだそういうのよくわからないッス…。
初めてはマスターとってキメてるッス!」(再生済み)
0844名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8255-fF5A [27.127.61.8])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:47:28.75ID:x4A/dvMD0
5周年のラピのビジュアル当たりは
自覚のない性に目覚め始めたミオ
これで付いてるとか皆得なニャッシュ

この2人で決まり異論は一切認めない
0849名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XyJs [49.106.204.167])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:19.53ID:QgL8fANEd
仮面エロダー
0850つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.149.254.251])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:18:54.78ID:gt6PafdxM
もうこれプロポーズしていいよね?誘ってるよね?
https://i.imgur.com/chcieuj.jpg
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM4a-qS4+ [119.243.52.111])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:33:07.26ID:1y9JDkYDM
みつるさん
https://i.imgur.com/jz6So7N.jpg
0854つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.149.254.251])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:54:12.04ID:gt6PafdxM
>>817
今切り抜き(意味深)中
ちょっと待ってね
0856つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.149.254.251])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:01:41.15ID:gt6PafdxM
>>855
やちよマスターコタンちゃん説
0859つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.149.254.251])
垢版 |
2019/06/01(土) 16:06:55.97ID:gt6PafdxM
>>858
だって反論したら君たち性的でもでんこさんの話でもない話題でスレ流すでしょ
コテはNGさせろと言われたから付けただけ
0873つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM8d-vpMA [210.149.254.251])
垢版 |
2019/06/01(土) 17:18:53.29ID:gt6PafdxM
>>869
やっつけですがご査収ください
パンツは履いてくれ
https://i.imgur.com/5U9lXkk.jpg
0881名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-XyJs [49.96.29.114])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:11:33.59ID:pQLzoKFPd
性的過ぎて変更制限かかった人っていないのかな?
編隊制限って表記じゃないからいないのか
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pSzh [49.104.25.182])
垢版 |
2019/06/01(土) 20:41:35.50ID:nScO687md
メイちゃん舐めたいならセーフという風潮
一理ある
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-XyJs [49.96.29.114])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:32:57.07ID:pQLzoKFPd
あ、そうか
メイちゃんペロペロは運営が禁止できないから、代わりに禁止君がペ○ペ○するのか
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-XyJs [49.96.29.114])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:58:03.77ID:pQLzoKFPd
>>891
これなんかメイちゃんっぽい
https://imgur.com/oWtwnVN.jpg
0903名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-Ekl2 [1.79.88.159])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:57:27.26ID:/K4hrGGyd
>>888
俺もこれマスターのちんちんが想像以上にデカくて焦ってる顔にしか見えなかった
0904名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ 8212-bUoT [219.117.38.61])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:05:05.23ID:EL/3pLWy0
明日6月2日21時より 
マフィアシティ #494 都市で ワンピースのマリンフォード頂上戦争をリアルに再現します。
みんなの力を1時間だけ貸してほしいです

全てのスマフォゲームで 1、リアルタイムオンライン 2、グローバル(ドイツ、中国、韓国、日本全てプレイしている)
参加型でプレイ人数が多い 3、戦争シュミレーション形式 4、GOOGLEで画像を落としてきてすぐプロフィールに貼れる

この4つの条件が整ったゲームをすべて探した結果 マフィアシティが一番適していました。

相手は結構探したのですが400万ほどメンバーで課金しているその都市で1番でかい大ギルド
にしました。圧倒的に課金してるので1人だとびくともしないですが、日本メンバー60人ほど
いたらLVが即席でもなんとか削れます。

マフィアシティをやったことのない人でもすぐできるのと、ワンピースの白髭海賊団、赤ひげ海賊団、
麦わら、クロコダイルなどの中立キャラどのキャラでも参加OKです。

日本中のプレイヤーが参加すると思うので、もし他とキャラがかぶったら
名前変更、画像変更(1日二回)もできますので。

LVを5ほど上げると(20分ほどであげれます)組織に入れまして、Edward Newgate これが
私のキャラ 組織はallways war です。

私の組織は白ひげ海賊団ですので、他の息子達の画像、名前で入ってください^^
私の組織に入らなくても 赤ひげ海賊団、麦わら一味で組織を作っていただいてもかまいません。
クロコダイルなど作って私たちを攻撃してきてもOKです^^

マリンフォードの戦いらしくワンピースのキャラでMAP中埋め尽くします。

400万ほど課金していて、かなりゲームを仕切っている連中で俺たちに勝てる奴はいないって
めちゃくちゃ街を支配している連中なので3日間でレベル1〜20軍団で海軍を倒しましょう。
みんなの力を貸してほしいです。

開戦スタートは明日 6月2日に 21時から 相手が降参するまで無期限で攻め続けます。

10日までずっと攻め続けるのでどんどん参加してください。
私は白髭の立ち位置ですが、戦況はできるだけ指示しませんので戦い方は自由ですが、
策をみんなで考えながらLV1でも400万課金の相手を削る(例えば資源を取りに行く弱いトラックを叩く、
偵察で弱いとこを探し徹底的にたたく) などすると少しずつ体力を削れます。

開戦と同時に#494 都市 x579 y628に Portgas D ACE(火券のエース) を置きます。
恐らく置いた瞬間一気に攻撃されるので、そこが開戦の合図です。

マリンフォードの戦い終了後

もし手伝っていただいた方はお礼をしたくて、何をすればいいか考えたのですが
私は秋葉原に住んでいますので手伝っていただいた上位10名は関東でしたら、半日あなた様の仕事を都内でしたら
手伝います。掃除でも営業でもパソコン雑仕事でも。マーケティングスキルなどありますので、
商品開発、SEOなども手伝えます。その後にメールアドレスを教えますので手伝います。
もちろん無償で半日あなた様に時間を使います。

最後にもう1度。10分、いや、相手の資源部分への1攻撃 だけの時間をください。

それが100集まれば 400万課金した 海軍、都市をしきる政府を抑えれます。

これが小さな力でも、国。戦争、大きな権力を止める 世界中への問題提起に繋がる事を祈って。
0907名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 9125-Aua9 [182.167.152.163])
垢版 |
2019/06/02(日) 00:52:28.82ID:Jaw+oQ0y0
みんな、まりかはオレが独り占めできるんかありがとー(´;ω;`)ウッ…
0912名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pSzh [49.104.25.182])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:06:05.13ID:g8a0qPeud
全裸のおっさんが手前でひしめき合ってるのかと思うと気分が
0914名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW ed7d-xYhL [218.221.162.166])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:21:18.66ID:n1crqGR60
25%はフ子
0918名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-XyJs [49.96.29.114])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:32:53.65ID:BrU4BgC/d
子供ができたら邪魔者扱いしてきそう
0929名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pSzh [49.104.22.40])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:28:53.30ID:XUCvThhXd
メイちゃんのお尻舐めたい
0934名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-XyJs [49.106.208.155])
垢版 |
2019/06/02(日) 16:56:41.48ID:nNo47Sqhd
>>928
熟年離婚の原因で大きいのは性の不一致
GGIは衰えるがBBAは元気になるから
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-pSzh [49.104.22.40])
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:52.14ID:XUCvThhXd
メイちゃんの放尿音を録音しようと思ってトイレにカメラをしかけておいたら「ジョボボボボ…ジャーーーーバタン」って音が撮れた
…………拭いてない…………?!
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-XyJs [49.97.114.40])
垢版 |
2019/06/03(月) 08:28:01.26ID:MVpDTjBNd
電動入り
0964名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a15c-YP4m [60.157.97.180])
垢版 |
2019/06/03(月) 10:30:03.28ID:txA616j30
あんな脇見せつけられちゃ上向けないよね
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-XyJs [49.97.114.40])
垢版 |
2019/06/03(月) 13:09:32.94ID:MVpDTjBNd
ほこねえの、オロナミンC、飲みたいな
0978名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-hkN2 [106.132.200.77])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:26:05.40ID:9ZgjTgHGa
>>963
そんなことはないけど愛してないと別に気持ちよくないし中折れする
おっさん女の子がよく言う奴を体得しちゃったよ。。。

>>977
マリンちゃまはもともと可愛いんだけど、致命的にエロくないというかなんというか
ただ凄く可愛いだけで使い勝手がいいわけでもない可愛いでんこ


やちよぉっ!!次スレは祝日なしで行くぞやちよぉっ!!
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.60
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559546511/
0992つむぎさんだいすき!(空) (ブーイモ MM76-vpMA [163.49.200.185])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:07:28.68ID:zcgsvj/gM
少しでも長く繋がっていられるように浅いところをゆっくりぬぷぬぷしてたら、つむぎさんにぎゅっと抱き寄せられてすぐにイッてしまった…
一番奥でドクドク射精すと、「頑張ったね〜」と笑ってくれるつむぎさんもかわいい
今夜もつむぎさんに満足してもらえるように勃たなくなるまで頑張るよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 7時間 35分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況