X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3fee-W8wi [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:55:17.08ID:xnQX9j780
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1203【BAN祭り】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558691446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ b3ee-W8wi [133.206.131.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:56:18.95ID:xnQX9j780
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.つかないよ

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか?
A.ロックブーケ+コウメイ,ブルー,ヴァンパイアレディ,レオニード,コーデリア,ジャミル,キャット,アルカイザー,ギュスターヴ,最終皇帝,ボクオーンのどれか一つが理想(5月現在プラチナのみ)
ソフィアは螺旋ガチャからのみ出てヒーラーとして有用

覚醒素材ドロップリスト(H砂、VH石)

白 511、512、1011、1012
青 411、412、911、912
橙 312、812
緑 311、811
紫 212、712
赤 211、711
黄 112、612
黒 111、611
0004名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b1db-Fpyl [122.16.239.215])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:02:25.72ID:fZ22qkdw0
NGLOVE君、やっぱり5chがソース。(そして即ツイ消し)
https://i.imgur.com/C9i60cT.png

流れまとめた
https://i.imgur.com/Ct4sUzm.jpg


ラブくんの恥さらしまとめ

ラブくん「某掲示板の情報をコピペしてません。攻略サイト様の情報を呟いてるだけです!」

5c貼られたスービエSSガチャのコラ(10日以上前にあったコラ)に釣られて6分後にツイート

コラに釣られたと気付き、ツイート削除

ラブくん「ツイッターで貼ってる画像はフォロワーからの情報提供があった!Google検索で出てきた画像を貼っているだけ!」

ラブくんツイッターで論破されそうになる

ラブくん「ブロックさせていただきました!」(なぜか敬語www)


そして鍵垢へ...
https://i.imgur.com/uThdOSG.jpg

そしてフォロワー1400人辻斬り抜刀斎へ
https://i.imgur.com/IuHrbag.png
0007名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:36.98ID:DzYI661o0
1乙!
0009名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9a7-Z7wq [60.238.165.15])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:39.87ID:j4o3pKUa0
クリベルガイジ手動僧かよ
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:04:59.04ID:KnQ1KZAwd
BANまだー?早くしてよ
0012名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9925-g/Ks [118.16.20.17])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:20.36ID:NcmUw9q/0
マクラーやだやだやだ!!!
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 99b2-Fpyl [118.109.55.254])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:33.43ID:qAP8l5u30
ストーリー追加されれば上限解放されるから必死に石割って周回する奴はアホって良く言われるけど
一週間石割りまくってそれでもなお上がらなかったステがストーリー追加であっさり上がると
あんなにピクリともしなかったステがこんなあっさりとぉぉぉってむしろ気持ちよくなれる俺は異端なんだろうか
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:05:54.95ID:KnQ1KZAwd
ランクくそたけーおかしな奴ゴロゴロいるじゃん
早くBANしろよ
0025名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:07:19.67ID:KnQ1KZAwd
BANにしないと公平じゃないよなー
課金やめるぞ
0030名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-hHtu [125.12.167.162])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:08:08.76ID:mHhbmhFC0
輪ゴム使ってコントローラ固定など夜中にレベル上げしてた層はセーブデータ消えたな程度のもんやで。
ゲームなんぞ他にいくらでもあるし痛くも痒くもないだろ
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-GYMe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:08:46.64ID:XX99CkZa0
しりまるさん(トゥンク)
0044名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 91b9-4JiX [42.144.35.28])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:09:57.14ID:TqQ3cYwt0
マクロもスイコンも無しでやってるとか金はないけど時間はある暇なボッチ学生くらいしかおらんやろ。
大人はちゃんと課金してマクロスイコンを使って時間を有効に使ってんだよね、さっきからBANとか言ってる坊や達わかってるんか?課金者が居なくなったらサ終だぞ?
0047名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:10:30.38ID:4P/42AvH0
ってかさっき新CMやってたな
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 19a5-pxwb [182.171.105.41])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:10:52.93ID:l6XOTr/30
しし丸がちくわ喰らったってマジ?
0052名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.184])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:11:19.53ID:bETIMW/7M
結局マクロどころかスイコンでBANされる奴さえいないやんけ
警告はしたぞ(笑)
0053名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-GYMe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:11:24.48ID:XX99CkZa0
>>42
〇し合うだけだけど、自動再戦つけたら結局財力あるやつが勝つだけで
負けた連中はここにヘイトまき散らすが勝てるわけもなく引退
あっという間に人がいなくなるだけだと思う
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:12:04.30ID:KnQ1KZAwd
600〜800のマクラーいっぱいいるじゃん
はやくBANにしろよ
0069名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:13:19.79ID:KnQ1KZAwd
言い訳するなよ
はやくBAN
0080名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.184])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:14:06.67ID:bETIMW/7M
>>68
赤貝とか他の不正でない証拠は?
0088名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:14:33.69ID:KnQ1KZAwd
課金者だろうがBANにしろよ
同じ金払ってるのにおかしいだろ
0094名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b179-/A9t [122.133.63.117])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:15:23.64ID:R8teA1VG0
上昇量10話+2くらいが現実的かな、それからピクリともしない。
少しずつだが強くなっていく実感がうれしい。
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 99b0-lDk2 [118.6.242.205])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:15:31.00ID:+UNu7fVF0
クロノクロス のリバイバルサントラが出るらしいぞ!
オッさんたちならマストバイやな
0106名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-V2ei [126.182.196.29])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:20.16ID:LDkiUpilp
このゲーム簡単でええな
ブーケ メガウン 白薔薇の2人どれか入れる
耐久PT 餅リナ ギュス ノエル
瞬発火力PT アザミ レオ キャット
突限定PT セルマ クリモニ コーデ
ボーラーPT ブルー レオン 公明
これで成り立ってる
0108名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.184])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:22.73ID:bETIMW/7M
まぁスイコンが障害者用だから他のゲームでもなかなかBANまではもっていけてないのは事実
0111名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:16:53.02ID:4P/42AvH0
>>71
と課金マクラーが必死でもがいてます
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:17:15.34ID:KnQ1KZAwd
課金してガチャ引いて頑張って手動周回してる意味ないだろ
マクラーは課金者だろうと全員BANにしろや
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-U/vw [49.98.148.171])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:17:21.68ID:g0T0UQ9gd
ビビってるやつ多すぎてワロタ
スイコンごときでBANなんてまずされねえぞー
垢売り買いとチートくらいしかBANしないし同じアカツキのドッカンなんてチートYouTuberすら放置してるので有名
0118名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9a7-Z7wq [60.238.165.15])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:18:06.85ID:j4o3pKUa0
つかスイコンだけなら再戦ボタンの位置変えるだけでいいからな
運営は何も言わんけど許容してるってこった
0120名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW fbb9-1tHt [119.172.75.223])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:18:35.27ID:9uBj6RMU0
オート周回機能つければいいじゃん
周回されてなんか困るの?
0123名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:18:50.69ID:KnQ1KZAwd
はやくBANにしろや
0128名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 11ee-9Zmj [106.163.210.78])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:19:37.39ID:rU8KmEwS0
BANなんてしないがなw
BANされたって業者がスクショ貼って終わりw
0133名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:20:32.75ID:KnQ1KZAwd
おいアカツキじゃなくてウソツキじゃねーか
ふざけんなよくそ運営
はやくBANしろや
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.69])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:20:37.70ID:3XkH8ZYkM
BANしますじゃなくてBANしましたって事後報告のお知らせでても、Twitterや配信者で1人もやられてた奴いないやん

金地図や育成でも負けてるのに手動僧どもまた負けたのか?
0136名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:00.54ID:4P/42AvH0
自分はBANされない探しをこのスレでするな
ノートにでも書いとけw
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.116.166.54])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:21:02.76ID:5+um6DKa0
タチアナ腕力71いったからもうSSに行くかんな!
0142名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:04.70ID:n57v1GyK0
>>135
ヤベーなこれ
もう職業ロマサガだろ
0144名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-GX6Y [60.73.126.9])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:22.52ID:GBUytnFE0
今回は体裁たもつ為のエアBANだわな
0146名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b1db-Fpyl [122.16.239.215])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:22:55.66ID:fZ22qkdw0
今回の祭りで不正者をBANしきれなかったら
近いうちに実装されるギルドコンテンツで上位をマクラーが埋め尽くして
そいつらに報酬の莫大なジュエルが流れ込むところまで想像しておいたほうがいいぞ
萎えた手動勢は引退してマクラーだけ残るゲームになってEND
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-5Ib8 [49.97.96.194])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:19.87ID:vNNgm5and
>>120
ほんとな

このレベルの周回続くとリーマンの俺は死ぬ。
まぁ既に育成みんなより2段階位遅れてるけど

ってかさなんか全く能力上がらんのだけど、適正な所でやらんと上がらないってある?
ポルカス9-1-4であげてるんだけど、能力平均50から全く上がらん。
0155名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-V2ei [27.89.23.139])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:30.47ID:v8W4F0/k0
アニBANサリーw
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-yrkS [106.180.48.99])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:23:38.21ID:eV/Qd9LAa
@タップ座標読み取り
A稼働時間から判断
Bアプリに特定のアプリの起動などを感知させる

主に運営がユーザーがマクロなど何かツールを使ってるか判断する材料がこちら
解析する人が居るアプリはBは実装されたらわかる
Aは週や月のトータルで判断されたりする
0158名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:11.30ID:DzYI661o0
>>135
Loveさんにフォロワー数負けてるやん
0161名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.69])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:24:52.05ID:3XkH8ZYkM
>>146
ギルド上位者にジュエル配布(笑)おっさんソシャゲやったことあるか?

スタミナ課金さえしない糞客が辞めるのなんか問題あるか?
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.137.120])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:05.55ID:rB8cZAcxd
マクロは執行猶予1〜2ヶ月あるから
運営のさじ加減でbanが決まる

執行猶予中は以下の行為で刑が執行される
1、マクロを継続使用する
2、5万以上の課金をしない
0168名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b9a7-Z7wq [60.238.165.15])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:21.69ID:j4o3pKUa0
昔のネトゲみたいな情熱があれば手動800も可能ではあるから全部マクロ扱いはよくないな
1レベル100時間とかだったしな
0174名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d118-QXee [202.137.49.201])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:25:44.42ID:f4Tbyi2k0
>>135
色んな意味で可哀想な人やな
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd33-U/vw [49.98.16.6])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:07.15ID:1ErL5993d
さらっとツイッター見たけどBANされたなんて言ってるやついないな
0178名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abee-M38U [113.158.54.150])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:31.67ID:8Ka9PLy50
地図の時だけスイコン使ってランク360だから400以上はほぼ使ってると思ってる使ってなかったらそれはそれでやべぇ奴
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:47.79ID:KnQ1KZAwd
ツイッターですっとぼけてるマクラー多くねーか
はやくBANにしろよこいつら
ウソツキか?
0186名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:27:34.49ID:4P/42AvH0
マクラー達が幻覚見えはじめてて草
まるで運営のように語り始めてるw
0188名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 33c8-DMSQ [101.55.142.28])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:04.62ID:XernRKwX0
>>135
お前らban通報しても無駄だぞ。やるなよ!?絶対やるなよ!?
https://i.imgur.com/qwBd8Ej.png
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:28:55.42ID:3oNB3X+tM
>>179
垢買いやデータ改ざんはしっかりと記載してるのに対してチートやボットとボカして記載してるあたりマクロやスイコンはセーフってことだろ
実際BANいないし残念だったな
0197名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 49f3-U+c5 [14.12.4.224])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:08.42ID:d0/DEf940
マクロBANしたらランク高い奴が無職ニート確定するから画像はれなくなるだろwwww
0198名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd05-U/vw [110.163.216.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:38.24ID:okwPjok+d
ソシャゲあるあるで実際にマクロ使ってるやつがマクロ廚死亡とか煽るやつ多いんだよな、ただ言いたいだけで
0201名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:52.62ID:n57v1GyK0
新しいネタ発掘しすぎだろマジで
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:29:52.98ID:4P/42AvH0
>>169
レスの打ち間違いで焦りがわかるw
0204名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 93e1-9b2Z [221.171.244.238])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:30:09.13ID:Mxi5cAT70
垢買いは運営の利益にならんのかもしれんなー
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:31:53.91ID:KnQ1KZAwd
>>170
こいつにコメントしてる奴覗いたが必死でやべーわ
BANにしろや
0216名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 33c8-DMSQ [101.55.142.28])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:01.91ID:XernRKwX0
>>205
辞めとけw既に170万課金してるらしいぞ!
0217名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5367-J+o5 [211.7.62.65])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:09.52ID:cLQFmccZ0
中古市場ってメーカーからみたら邪魔なんだろうな。
0219名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a93b-V2ei [36.3.72.41])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:16.71ID:q8S7Ybo30
ツヴァイク8オートチャレンジ今週も成功したけど、本当運ゲーすぎる。早く安定させたいわ。
0223名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-yrkS [106.180.48.99])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:32:48.23ID:eV/Qd9LAa
運営に問い合わせしたら良いよ

リピート機能があるアプリ(以下マクロ)
iOSの標準機能であるスイッチコントロール(以下スイコン)

こちらの2つの利用は規約違反に当たりますか?

スイコンに関しては主にリピート機能を使用してます。
当方は身体に障害があり、一部の機能をスイコンに依存してますがどうですか?

これで返信待ったら良いよ
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:03.06ID:4P/42AvH0
>>208
1112でぬくもれ
0227名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-U/vw [49.98.169.99])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:28.32ID:XSbpWHCbd
>>222
ロミオじゃね
アカツキがジュリエット
0231名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:33:51.00ID:KnQ1KZAwd
障害者のふりするなよ
外道しねよ
0248名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:35:53.79ID:3oNB3X+tM
>>215
スイコンはスマホの標準機能
ほらなんか反論してみろよ
0252名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:25.14ID:KnQ1KZAwd
課金してよーが関係ねーよ
いくら金払おうが埋めれねー差がついてるんだからBANにしろ
ウソツキかくそが
0254名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:36:57.89ID:4P/42AvH0
犯罪者が地球上からいなくなるようなもん
良いことしかない
0257名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:37:41.21ID:n57v1GyK0
>>245
それ死神が後ろで笑ってるやつだぞw
0259名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.137.120])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:09.15ID:rB8cZAcxd
マクロ使うのってツイッターとかでドヤりたいから(自己顕示欲)であって
99%以上のユーザーは普通にポチポチ(課金、無課金問わず)してるだけ
ツイッターやココが全てだと思ってる人多いのかなw
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:30.22ID:KnQ1KZAwd
>>256
お前がどうでもいいとかどうでもいいんだよ
はやくBANしろや
0261名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:40.84ID:DzYI661o0
>>246
1ターンの戦闘ごとにデータが送られてるんだから簡単だろw
0262名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:38:42.74ID:4P/42AvH0
>>248
グリッチ行為でもBANされるてるの知ってる?
0271名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 49f3-U+c5 [14.12.4.224])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:39:37.33ID:d0/DEf940
全力AUTOも無くした方がよくね?
あれもマクロだしな
0273名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:19.51ID:KnQ1KZAwd
はやくBANにしろやカス
0274名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:25.71ID:3oNB3X+tM
>>255
運営次第ねーで、どのソシャゲでBANされたんだ?
17時半にBANしたらしいがスイコンでやられた確かな報告が一つもないがどうしたの?
0276名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-U/vw [49.98.168.205])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:37.86ID:EVqX9D2Nd
>>271
ユーザーの5割は消えるな
0277名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5342-bPiJ [211.1.223.4])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:40.76ID:87YhVdCx0
だからさ、スイコンはオートじゃないからBANされようがない訳よ
0279名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-GYMe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:40:57.81ID:XX99CkZa0
KnQ1KZAwd

box見せてみせてねえ見せて
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:41:04.73ID:DzYI661o0
>>241
ギルド設置に支障が出る
0285名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:41:53.55ID:KnQ1KZAwd
スイコンだろうがはやくBANにしろやくそ運営
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:00.17ID:4P/42AvH0
>>277
と自問自答で安心しててください
0287名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:04.20ID:3oNB3X+tM
>>262
>>263
で、このゲームではBANされたの?お前は運営なの?
0292名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-opM1 [49.104.50.164])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:42:56.35ID:KnQ1KZAwd
やるなと言われてるのに正当化しようとするなよカス共
はやくBANにしろや
0293名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-bPiJ [113.147.115.152])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:08.12ID:3kjdLLvK0
NO FUTURE
0296名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.210.183])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:50.00ID:9vvGjkX+a
スイコン?クリッカー?これからも使い続けるぜ!どうせBAN出来るわけねぇよ!(嘘)
0297名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:43:52.80ID:3oNB3X+tM
決めるのは運営(笑)と待ってろ(笑)はまだなんとか我慢できるわ

警 告 は し た ぞ wwwwww
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/XZd [1.75.210.86])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:25.89ID:D1PJ2mSkd
早く高ランクのBANしろや。運営なら明らか不正なのわかんだろうが。金で贔屓してんなや
0304名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:44:27.63ID:n57v1GyK0
>>295
エッチなマシーンに見えた
0314名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:46:31.20ID:3oNB3X+tM
>>305
違反なんてしてないぞ?標準機能だからな(笑)
お知らせにマクロともスイッチコントロールとも書いてあったか?チートとボットってwwwww
0325名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:48:19.69ID:DzYI661o0
>>295
機械仕掛けのマクロ好きw
最初の財宝の時に作ったんだってなw
0332名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:19.06ID:4P/42AvH0
>>320
日課が増えちまったな、可哀想に
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.204.26])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:49:53.16ID:soJ5fc0pa
>>315
そんな煽りはやめとけって
過去スレから色々発掘られるフラグでしかないぞ
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-qf+K [1.79.85.102])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:11.03ID:jUlxO2Hnd
>>323
まあ、だいぶ話題でかくなったしな
運営としてもここまで事が大きくなると無視出来ないんだろう
他のソシャゲも似たような流れあって話題に挙がったマクラーはBANされてた
ちなみに騒いでるマクラー君たちは自分で話でかくしてるの分かってる?w
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.137.120])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:35.21ID:rB8cZAcxd
黒のやつはログインでモニカ見る度にホッとするんだろうな
いつまでモニカが出迎えてくれるだろうか
0346名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:51:35.21ID:3oNB3X+tM
>>324
いやコメント面白すぎだろこいつらwwww
深夜にこんなもみたらおもちゃにする他ないわ
0351名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:52:05.05ID:n57v1GyK0
スレの雰囲気最悪で笑えるなw
ハーフアニバ前にこの感じで大丈夫か
0355名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 49f3-U+c5 [14.12.4.224])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:53:05.39ID:d0/DEf940
ここぞとばかりにイキる手動僧sさん……w
0360名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-GX6Y [60.73.126.9])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:54:19.43ID:GBUytnFE0
>>211
同じく
初期スタートから毎月8万ちょい課金してる
0369名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:55:07.43ID:3oNB3X+tM
>>338
決めるのは運営(笑)
楽しみだよなぁ!ねぇ!?
0379名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0bce-tXlI [153.194.161.148])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:55:50.17ID:9TA9wTKx0
よくわからんけど
獅子丸って人はなんでリセマラゴミキャラにしたの??
0382名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:56:03.76ID:4P/42AvH0
マクロが普通だと思ってるガイジがいてびっくり
0384名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/XZd [1.75.210.86])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:56:10.92ID:D1PJ2mSkd
>>135
こいつBANにしなかったらブチギレるわ。アカツキふざけんなよ
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:56:19.08ID:DzYI661o0
第2回生放送で言及されるかは知らんが、今回の垢BAN告知は明らかにギルド実装に備えてのものだからな
スイコン、マクロを使うものは覚悟しろよ
赤信号みんなで渡っちゃ怖くないは通じないぞw
0395名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b9b9-amLc [60.60.61.22])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:56:54.88ID:b05aQPVN0
>>322
プレイヤー認識したらハエパケするように修正しました
0397名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:57:10.56ID:3oNB3X+tM
>>364
手動連中が1番くやしかったの育成じゃなくて財宝中だろうなぁ
0404名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:26.89ID:3oNB3X+tM
>>393
警告はしたもんなwwwww
0406名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:32.30ID:4P/42AvH0
>>392
そっから始まったんだろうな
クレームも増えたんだろうね
0407名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a10d-O81Y [210.157.83.189])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:36.21ID:ICQY2psh0
>>135
家族で4交代しながらやってる可能性があるな
0409名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:44.53ID:DzYI661o0
>>365
ししまるさんの悪口はやめろ
改心したんだから
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-U/vw [1.79.87.175])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:32.24ID:9tZgGX7Pd
>>386
そもそもスイコンで何できるかも分かってないやつが多いからなw
無限タップもないし手動とほとんど変わんねえめんどくささだし
0417名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-/XZd [1.75.210.86])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:45.31ID:D1PJ2mSkd
>>135
生放送までにコイツBANされてなかったら露魅王コメ打ちまくれよお前ら。ロミだけは必ず潰す
0418名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-GYMe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:44.61ID:XX99CkZa0
いずれにせよよくあるギルドって
札束と時間で殴り合うだけでそこでは手動も自動も関係なく
ただひたすら疲弊するだけだから勘弁してほしいと思ってる

蟻イベ、最近の財宝イベくらいがロマサガユーザーにはちょうどいいとおもうよ
0419名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:59:45.22ID:DzYI661o0
>>372
いっちゃったからこそ即撤退したんだろw
0430名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.137.120])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:01:12.16ID:udtarELZd
ツイッターやっててbanされた奴は無言になるか新垢で始める
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:01:53.20ID:7N0H9e7h0
>>417
うちの秘蔵の監視用アカウントも襲撃させるわ
0441名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.137.120])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:18.03ID:udtarELZd
生放送でRS loveはNGワードになってる可能性ある
0442名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.21.81])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:03:31.99ID:wnlrP1Gpa
マクロ以前に石割らないのにそりゃランクの差が出るわ
0456名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 13b9-JK0j [61.45.84.58])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:05:09.18ID:Rov98drn0
垢買いやチート以外のBANのスクショ1枚でもあったり、お知らせにマクロスイコンの記載が少しでもあれば論争の祭りになるのに

これじゃ手動僧の負け確でつまらなすぎるわ
0459名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:06:07.42ID:7N0H9e7h0
白薔薇おりゃん俺が初めて高みの見物出来てるけどなかなかの阿鼻叫喚だなw
白薔薇GIFは歓迎するけどウザイ奴らがここらか数週間で消えていくのは胸熱
0464名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LQb1 [1.79.82.127])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:07:10.52ID:vDnR9UmId
>>444
コツコツやってるけどまだ300くらい
グレイとかレオン入れてる人はもっといってそうね
0466名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 93e1-9b2Z [221.171.244.238])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:07:30.89ID:bv4RP7PR0
ちなみに常時おかしい
0468名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 09b0-+q9b [180.39.37.16])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:07:46.44ID:wz7OUla40
俺はまだこのゲームきたばっかだからわかんねぇけど一番マクロで有名なやつがまだ生きてるんだろ?
ってことはマクロやってもBANされないんだと思ってやり始めてる層もいるわけだろ?
で、そのまま何ヶ月もずるずるって感じか?
とりあえずBANされようがされまいが運営のBANが遅すぎるってことは確かだな
一番有名なマクロのやつさえ即BANさてればマクロマネするやつも大分少なくなってるはずだしな
マクロをBANしようにも行動が遅すぎたせいもあってそれがギルド実装の遅れにも関係してるんだろうな
さっさとBANしときゃよかったのにな。どのみち行動が遅いゴミ運営に未来はない(NO FUTURE)
0474名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-GYMe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:09:05.30ID:kNBUg7ON0
>>462
不適切な言葉が含まれています。
0477名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.21.81])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:09:36.72ID:wnlrP1Gpa
大半が40歳前後だろ
20代のやつとか寝る間も惜しむし仕事中でもやるからな
40歳前後にそんな体力はない
40歳前後がマクロに手を出す
0485名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 13b9-JK0j [61.45.84.58])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:18.98ID:Rov98drn0
垢BAN始めました(チートとボットはダメよ?)→ゴールドパックをスタミナ剤120にします

運営はユーザーに何を伝えたいのかお前らわからんのか?
0490名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:11:42.82ID:KxK6VaCQ0
スタ所持上限999になるし貯めるの大好きマンは999貯まったらスクショ頼むぞ
0491名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LQb1 [1.79.82.127])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:12:01.12ID:vDnR9UmId
>>462
ギルド戦限定SSを報酬で出すのは構わないが
そのSSを使えるのももちろんギルド戦だけな
0494名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:12:09.58ID:6s9DD3cI0
とりあえずマクラーは寝ろ
お前らには用はねえ
0496名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d350-DZ1v [163.58.195.90])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:12:31.25ID:vnXdcqcd0
こんなオートオンリーのガイジゲーム手動でやってられるかよw
0497名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.21.81])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:12:36.02ID:wnlrP1Gpa
>>486
あなたは年齢云々以前に初日で300って触ってないのがわかる
0511名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-Xxuk [182.251.242.48])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:14:35.32ID:SbPTqd/3a
自動でソーセージにタップさせたらbanされますか?
0514名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:15:07.88ID:fkE2/E900
ツバイクの増加分をゴルピなくして相殺wwwwwwwwwwwwwwwww
むしろへったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.21.81])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:15:58.06ID:wnlrP1Gpa
>>508
データに金かける意味がわからないという読めかもしれない
0520名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-GYMe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:16:11.21ID:kNBUg7ON0
ギルドの報酬になるんじゃないの(鼻ほじ)
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-LQb1 [1.79.82.127])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:16:22.89ID:vDnR9UmId
>>503
煽ってるつもりなのかもしれんが自分で頭おかしいって自己紹介してるだけだぞ
0534名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.21.81])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:18:12.98ID:wnlrP1Gpa
>>523
そりゃみんな毎日やってるだろ
スタミナ半減や財宝の時に石割って本気だしたか?
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:19:07.79ID:7N0H9e7h0
スイコン勢は明日の18:00までまだ震え始めるわけだろw
この番の「震えてきた」の意味が明日からは別の意味に変わるんだなw
0547名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-/XZd [106.181.184.202])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:19:39.88ID:cX/JezMQa
あーあ。運営余計なこと言わなきゃよかったのに。
これでツイッターにいるマクロ勢がお咎めなしなら暴動起きちゃうよ。金絡んでるから人が死んでもおかしくない
0549名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 93e1-9b2Z [221.171.244.238])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:19:53.78ID:bv4RP7PR0
手動僧の妄想が止まらないw
課金しろ
0550名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-GYMe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:19:54.67ID:kNBUg7ON0
>>542
はやくも再婚!か

おめでとう
0557名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:21:19.93ID:KxK6VaCQ0
セルマを他キャラと並べるとコイツのドット本当にデブだな
0558名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e16b-IeET [216.8.19.65])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:21:38.23ID:QFkQKDAq0
火の槍がでねーーーーーーーー
0559名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:21:44.00ID:7N0H9e7h0
>>541
ライトボーイもな!
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d350-DZ1v [163.58.195.90])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:22:06.62ID:vnXdcqcd0
マジでBANしたら売り上げガタ落ちだろ
0567名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:23:05.73ID:7N0H9e7h0
>>529
そういや「垢BANされてねー」って奴、誰人にスクショ貼ってねぇwww
0568名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:23:23.63ID:KxK6VaCQ0
>>552
ハーフアニバ前のタイミングで不正BAN告知は逆効果だよな
財宝中でもないのに意味分からん
0571名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-GYMe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:24:25.34ID:kNBUg7ON0
見えるぞ
ドヤ顔で不正対策を行いましたと喋るも微妙な空気になり
荒ぶってしまう襟が・・・
0576名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sxe5-V2ei [126.149.49.136])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:25:13.88ID:unwrMa3Ax
ロマサガrsでマクロ使用してるのは0.0001%以下だろ
99%以上のユーザーは通勤時間や昼休憩や寝る前とか少し時間が空いたらやるくらい

このスレでのマクロ率は高いとは思うがw
0577名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:25:38.07ID:KxK6VaCQ0
>>570
それはそれで酷いなw
0584名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウオー Sa63-sBzg [119.104.105.98])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:26:44.58ID:u1dmEXsRa
昔KOFオールスターってゲームでBAN祭りあった時は
5chはメチャクチャ過疎ったけど
セルランは全然変わらなかった

5chに来る様な奴がBANされる様な事する奴が多いだけで
一般の利用者やセルランには大して影響ない
マクロBANしたら売上かなり減るだろとか言ってる奴はなーんもわかってない
井の中の蛙
0586名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:27:08.87ID:7N0H9e7h0
明日のモニカ
さしあげ砲で
「マクロはは垢BANですわ!」
でそのままBANしてくれたら楽しすぎるw
https://i.imgur.com/ZINpfNp.gif
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.200])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:27:49.89ID:VP6sE9UCM
>>584
スタミナ課金もしたことない304の雑魚が改行長文してどうしたの?
0594名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:28:50.28ID:KxK6VaCQ0
明日もモニカ様のチョコ貰えるのか
それとも他のキャラが投げつけてくるのか
0597名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:28:58.89ID:7N0H9e7h0
>>590
ギルド来るからw
0600名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ fb95-W1Ja [119.229.191.134])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:29:14.14ID:Zlgi/q6u0
ランク上げはじめはがんばってたけどもう朝夜の2回スタミナ消化するだけになってる
毎日石割りまくって○○ランク上がるまで寝ないみたいなモチベがないわ
ということで公式マクロ実装はやめにおねがいします
0601名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-/XZd [106.181.184.202])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:30:02.27ID:cX/JezMQa
でもこれツイッターにいるマクロ勢がBANされなかったら、マクロはOKってことになるよな?それはそれでありかもな。皆が安心してマクれる
0602名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:30:03.32ID:yj9YbpiOa
メイプルみたいなタスクきっても動くオートを有料でやればいい
0607名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM65-JK0j [36.11.224.202])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:30:36.39ID:Ab5xZ+ZYM
>>592
Twitterでもここでもマクロスイコンが原因のBAN1つも確かなスクショ貼られてない

ただ手動僧は鼻息荒い
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:33:56.96ID:7N0H9e7h0
今晩スクショが少なすぎるぞw
なんでだよw
0623名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 13ee-V2ei [27.89.23.139])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:36:07.49ID:LJOX+9Io0
SSタチアナだけじゃ微妙?
0630名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:40:15.38ID:yj9YbpiOa
マクロ使わんと800どころか600もいかんよ
0634名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:40:53.82ID:KxK6VaCQ0
今更かもしれんがセルマデブ過ぎんか?
コイツ関取だろ
https://i.imgur.com/ihe4rCD.jpg
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:41:17.23ID:7N0H9e7h0
>>622
マクロ使わずそこそこ限界プレイしてる俺でもこれだから、戦闘力100万は高確率で黒だろうなw

https://i.imgur.com/NHbcXQb.jpg
0636名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 99cc-V2ei [118.0.251.59])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:41:25.60ID:oIfagNU20
明日はみんなでジニーちゃん輪姦したいなぁ
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5366-AlLR [211.125.221.120])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:47:04.17ID:5PUhhPZG0
セルマとショタカノ並べたらほっこりす湯
0655名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:47:45.95ID:yj9YbpiOa
暇だから無課金のサブ垢でマクロ起動して放置しておくわ
ただ金つかえねえから途中で止まるな
0658名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:49:27.81ID:QZ/Jn0AW0
手動でランク400とか言われてもニートか引きこもりとしか思えません
対策を考えろ
0661名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.219.7])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:51:00.36ID:g033Xh6ka
マクロやってるけど余裕で大丈夫ってやつはBOX晒してみなw
出来ないだろ?
怖くて今震えながら布団に潜ってるからなwww
0671名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:54:23.97ID:VLDLNFA60
金塊めどくさいな。
あと3人50レベルにしたいから仕方ないけど。アニバガチャの時にまた石つきのイベントあるよな?
0679名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:56:47.33ID:VLDLNFA60
ランクとかどうでもよくない?
広告ウザいなしかし。殺意が湧く。
俺、ランク190未満だけど、戦闘力そろそろ33000いくよ
0680名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:57:01.21ID:QZ/Jn0AW0
>>673
すまん、RSはiphoneとandroidでアカウント共有できるんだが
0686名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.219.7])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:58:51.51ID:g033Xh6ka
2歳の娘に欲情してる葱たんは終わった可能性があるな
スクショのアップが止まったw
https://i.imgur.com/uNlQb0v.jpg
0688名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:59:47.01ID:VLDLNFA60
皇帝、無無剣逃したのがマジ悔やまれる。流し斬り弱いよ。
0693名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:00:51.97ID:QZ/Jn0AW0
>>684
有料石は無理。両端末で課金しろ
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b13b-xPVk [122.222.6.7])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:02:06.08ID:Bzh1bhiH0
重課金養分様に限ってマクロスイコンを認めるべきだと思う。
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.219.7])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:03:50.63ID:g033Xh6ka
ふみつけ!
0702名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.219.7])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:04:28.43ID:g033Xh6ka
立ててくる
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:04:31.42ID:VLDLNFA60
結局ハリードどうなんだよ。
0706名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 11ee-9Zmj [106.163.210.78])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:05:40.27ID:0kEapNAA0
>>679
雑魚すぎて話にならん
3ヶ月位前の上限やんけ
0710名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW fbb9-aQZr [119.172.160.77])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:07:26.09ID:2yF+9gQA0
ログイン102日でランク416なんだけど
これでも枕扱いか?まぁここ一ヶ月は休日は半日くらい周回しまっくてた
0713名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:08:42.05ID:QZ/Jn0AW0
>>709
消えねーよ
0715名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 11ee-Tdl4 [106.163.210.78])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:01.89ID:0kEapNAA0
>>635
限界プレイ?
上のランク821はリリースから毎日休まず手動で最低16時間プレイしてんだぞ
0716名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:04.07ID:VLDLNFA60
もっと内容の話で色々教えてくれよ。
人権はあんま変わってない?
ハリード、クローディア、ワグナス、タチアナスルーしてんだけど。
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b179-/A9t [122.133.63.117])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:09:43.30ID:O84dBalG0
ハリードは使っているわけじゃないがデミルーンが良いね。
腕力上限も高いし補正も高い、エコーも稲妻キックバリに使いやすそうだ。
ワンパン事故死も防げるし龍尾もおもしろそうだ。
なかなかの強キャラではなかろうか。
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:11:42.01ID:VLDLNFA60
>>718
ハリードか。サンクス。別スタイルもくるかもだしな近く。カウントダウン見ると

>>719
タチアナは腕力評判は知ってたけど、AもSもスルーしちまったからじゃあ無しだな。
0728名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8b99-W/b1 [121.3.47.195])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:12:29.72ID:NcYdBosA0
最近は友人に勧められたドラガリアばかりやってるわ
名前は聞いたことあったんだけどもっと早く始めとけばよかったわ
かなり楽しい(*゚▽゚*)
0734名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:16:37.94ID:VLDLNFA60
俺も電池すぐ切れるからアイフォン二台をFacebook連携で使ってるよ。
もっとでかい機種でやりたいけど。
0736名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:09.04ID:7N0H9e7h0
多分、そこそこデカめのYouTuberは既にブラックリストに入ってるw
バナナが垢BAN一番乗りだったら奮発して山崎買ってきて飲むわw
0738名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:17:58.27ID:QZ/Jn0AW0
おっさんが奮発して山崎ってお前・・・
人に嫉妬する前に人生考えたほうが良いよ
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:18:28.62ID:7N0H9e7h0
>>737
常時使用してるぞ
当たり前じゃん
くるくるも見れるしな
0741名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:21:07.76ID:VLDLNFA60
ヒューガルデンって輸入ビールがうまいよ。ギネス缶もちゃんとつくるとうまい。あと、コンビニで最近ワイン安く売ってるけどこれも意外にけっこううまい。

あとは久保田万寿とか森伊蔵を現地から安く仕入れるのがいいんじゃねえか。
山崎もいいがサントリーなら白州もおススメ。
0754名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 33c8-DMSQ [101.55.142.28])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:26:59.24ID:dxoy+bE+0
バナナさんとnakoさんは生放送呼ばれるからbanは出来ないよ
0761名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 5367-J+o5 [211.7.62.65])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:28:45.40ID:fW6HpWnO0
のまのまイェイ
0762名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-WAyB [153.249.99.221])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:28:46.01ID:XKfHxraDM
>>728
オワガリとかwww
0767名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:30:31.54ID:7N0H9e7h0
>>754
嘘だろw
バナナの顔をついに見れるのか
全力で荒らす準備しとくか
0769名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 79cf-20N7 [220.209.181.29])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:30:55.49ID:ILRkwFsZ0
hp上がらなさ過ぎてやめたくなってきた
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMd3-WAyB [153.249.99.221])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:31:17.29ID:XKfHxraDM
不正な課金、白薔薇垢購入
0794名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 79cf-20N7 [220.209.181.29])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:48:48.90ID:ILRkwFsZ0
後2時間後になにもらえるんだろうね
0802名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7bee-7/5F [175.134.56.21])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:52:59.77ID:S35/8lxl0
>>135
ツイッターでたまに出てくるから気になってたけどこれマクロじゃなかったら本当に怖い
0803名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:54:31.88ID:VLDLNFA60
>>774
やっぱうまいのかね。梅酒はそんなに飲まないけどな。
0805名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-bPiJ [113.147.115.152])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:55:21.22ID:h4j69b0a0
熱情の律動、シェラハ戦、Battle#4と5、あたりが戦闘で流れるようになったら良いんだけどなー
0808名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:58:22.82ID:VLDLNFA60
ジンはタンカレーだな。

焼酎もけっこううまいぞ。天使の誘惑とかシェリー風味。あとは炭物には黒霧島水割り。安いからな焼酎は。
サントリーは知多ってどうなんだろうな。飲んだことないけど。
0812名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 11ee-9Zmj [106.163.210.78])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:02:06.56ID:0kEapNAA0
毎日16時間だっつてんだろ
0814名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:03:10.14ID:VLDLNFA60
ファンタww
カシスオレンジとかならいけるんじゃねえかじゃあ。スプモーニとか。キールとかな。
0817名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 79cf-20N7 [220.209.181.29])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:04:03.64ID:ILRkwFsZ0
うおおおおおおおおおおおおお
めっちゃ飽きてきたあああああああああああああ
0819名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:05:20.27ID:VLDLNFA60
ただハイボールは調子こいて飲んでると、あとから急に脇腹みたいなとこ中から蹴られてるみたいな酔いが突然まわってくる。
0822名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8b25-8d2E [121.112.5.69])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:06:11.87ID:KxK6VaCQ0
雰囲気良くなってきたな
0827名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:08:47.21ID:QZ/Jn0AW0
ボンベイサファイアをオロナミンCで割るんだぞ
0829名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW abee-M38U [113.158.54.150])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:09:37.41ID:LvBsHUWy0
地図で学んだと思ったら金塊またスタミナ消費と比例させないのはなんなんだよw
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:10:35.38ID:VLDLNFA60
ペプシツイストってレモン入ってるのすげーうまかったけど消えたよな。
コーラは瓶がうまい。
瓶コーラ買ってきてレモン絞ったらうまいんじゃないかノンアルなら。
あと静岡とかに水出し緑茶とかいうやたら美味い冷たい緑茶が売っててこれもうまい。緑茶舐めてると痛い目に遭うよ。
0839名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 79cf-20N7 [220.209.181.29])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:13:19.52ID:ILRkwFsZ0
おっさん達の今日の予定はどうなってるんだい?
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:15:08.32ID:VLDLNFA60
>>837
今日はミルク多めにしときましたよ
0854名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:17:14.04ID:VLDLNFA60
これか
http://whiskymag.jp/rpg_ml/

河津ドヤ顔w
0859名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:20:20.64ID:VLDLNFA60
遅れてたか。信濃屋でハリードもあるみたいだな。なるほど何者かがこの話題に誘導したんだな…。
まぁでもジェラールほしいかもしれん笑
切ない笑
0861名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:22:11.62ID:VLDLNFA60
ストロングより氷結のが好きだな。
ほとんどのコンビニに売ってないけど、ギネス缶本当にうまいからおススメ。
一番搾りも悪くないが、俺はラガーとサッポロも好きだな。
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:26:21.15ID:VLDLNFA60
ギネスは黒ビールで氷結じゃないからな。炭酸水…ペリエとかか?
うまいと思ったことないわ。
まぁもうクリアアサヒとかで十分だけどなビール
0871名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:27:48.02ID:VLDLNFA60
周回はブーケいるなら11-1-2がマヒしまくるからやりやすい。
0874名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:31:07.75ID:VLDLNFA60
まぁ最新アクティブもグラブルより多いし、大事に育てていくんかね。
これから合体七英雄とかリヴァイバ、クイックタイムがくるなら、また一からメンツ組み直しだからな。
0877名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:32:31.49ID:VLDLNFA60
>>873
俺もローソンで税込555円の縁起の良い赤ワインあったから買ってみたらクソ飲みやすかった。
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-U/vw [49.98.173.15])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:34:50.51ID:3V3Bes5xd
>>853
うん
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:35:33.37ID:VLDLNFA60
水龍はオリジナルはサクサク周回だからな。本物の竜なのに。今日もルージュ出たけど。昔はこっちのステータスも上がったから神ってたな正に。
0884名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-CQMR [126.35.136.113])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:37:17.64ID:+nTK6WoRp
久しぶりに始めたけどもうカタリナの時代は終わったんだな
コーデリアが最終皇帝とカタリナより強いらしいじゃん
0887名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:40:15.16ID:VLDLNFA60
>>883
甘口とか辛口とか一応の目安でいいんじゃないか。俺は甘口選んだけど。あんなの誰もわからないだろありすぎて。ジュブレシャンベルタンくらいしか有名なの俺も覚えてない。
0890名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:45:36.21ID:VLDLNFA60
過疎ったか…。昔、バイトでバー担当だったからな。飲んだことないけど、オーパスってのも有名だな赤ワイン。

あとマジな話、ヒレ酒がうまい。
0894名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-Zjg+ [221.45.142.137])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:29.97ID:tC5DponD0
生放送で覚醒リセットの告知マジでしてほしい
ワイのギュスターヴ腕力140超えても払い抜け野郎過ぎて辛くなる
ついでに言うと払い抜け餅リナ、閃光のコーデリアで主力級キャラオート雑魚w
0895名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d32c-8d2E [131.147.170.18])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:48:43.62ID:XM5egAtM0
>>890
俺もバイトでバーテンやってたで
イケメンバーテンやったわ
0897名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:49:24.34ID:VLDLNFA60
9割減るわけねえだろ一般ユーザー舐めてるからだろ。うじゃうじゃいるわ。ツイッターとか。

ああでもツイッターで茶髪のすげえイケメンの兄ちゃんが真顔でウダウダ言ってねえで地道に周回しろって写真つきでドヤってて意外すぎて笑ったわw
0900名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:51:27.59ID:VLDLNFA60
>>895
一回やるとだいたい覚えるよな。
いまだにたぶんカクテルだいたい作れるし。
0908名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d32c-8d2E [131.147.170.18])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:56:18.96ID:XM5egAtM0
炭酸系でワインを飲み易くしたいならキティにして飲めば?
元のワインの味がほぼ壊滅するけど甘ったるくて飲み易いは飲み易いよ
田舎のキャバ嬢が大好きな味w
0912名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-CQMR [126.114.252.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 02:57:24.54ID:VLDLNFA60
俺は高級な魚民みたいなとこだったからすげえ忙しい挙句に割と高かったな。
瓶ビールが赤星とかいう珍しいのだった。サッポロな。その後もやったけど。、

まぁこうして話すと割と色々知識になってるんだな。
0918名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d32c-8d2E [131.147.170.18])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:00:39.99ID:XM5egAtM0
>>915
まあそうゆう事だ
0920名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d32c-8d2E [131.147.170.18])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:01:46.59ID:XM5egAtM0
>>916
チンザノはストレートでいきたいっす
0930名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d32c-8d2E [131.147.170.18])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:13:23.23ID:XM5egAtM0
ロマサガ3で宿屋泊まるとオレのウン子とウォードがいつも酒を飲み交わしてたな
ユリアンはいつも爆睡してたわw
なんでサガフロから宿屋シーン消えたんや…
0933名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW d32c-8d2E [131.147.170.18])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:17:44.12ID:XM5egAtM0
>>932
マジか知らんかった
ググってみるわ
0937名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rCJM [111.239.162.17])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:28:46.04ID:iw9cA9dca
蒼いアメリカザリガニが僕をせめる〜♪
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rCJM [111.239.162.17])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:30:34.71ID:iw9cA9dca
>>913
空気投げキャットはニヤニヤしてしまうからやめろ!www
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rCJM [111.239.162.17])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:34:12.07ID:iw9cA9dca
自己責任で覚醒したバカ救済するより新規やバナナさんのために白薔薇復刻するのが先だと思うんだよね
0944名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rCJM [111.239.162.17])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:35:06.31ID:iw9cA9dca
>>939
ワロタw
0946名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rCJM [111.239.162.17])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:36:29.48ID:iw9cA9dca
>>941
開いた口が塞がらない、、、ドンマイ、、、
0952名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-rCJM [111.239.162.17])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:42:01.12ID:iw9cA9dca
白石といえばひとみしかおらんやろ
0958名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-GX6Y [60.73.126.9])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:46:57.23ID:4dgDaMDo0
>>951
ほんそれな
0961名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-8d2E [111.239.185.125])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:49:39.28ID:f/OTAo6ea
>>954
白石ひより、長瀬愛、堤さやか
懐かしいなぁ
0963名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-GX6Y [60.73.126.9])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:52:54.26ID:4dgDaMDo0
ツヴァイク8オート
ラウンド6で死んだけど手動でやりなおすのめんどくさいいからスルーでいいよな?
0966名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-hHtu [125.12.167.162])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:57:07.54ID:8R/BF1LF0
11-2-3で水+の小剣でたがセルマはこれでいいんか
0969名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-GX6Y [60.73.126.9])
垢版 |
2019/05/25(土) 03:58:28.40ID:4dgDaMDo0
>>966
いいぞ
0973名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-GX6Y [60.73.126.9])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:02:15.27ID:4dgDaMDo0
今日もさしあげますわおばさんキター
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-rCJM [49.104.8.216])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:03:38.26ID:fZqlAke9d
クローディアが全然出らん
もう10連を12回(3万6000円分)回してんのに

120回やぞ
そろそろ切れそう
(´・ω・)
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-CQMR [126.35.136.113])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:04:59.61ID:+nTK6WoRp
本当レコードキーパーみたい
あげるよ!あげるよ!みたいな
0980名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 1338-GYMe [123.198.92.124])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:06:02.88ID:kNBUg7ON0
広野すり寄ってきてんじゃねーぞ
お前はFFBEと最後まで添い遂げろ
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:17:25.99ID:QZ/Jn0AW0
レン知らず?
https://i.imgur.com/ny27SBQ.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況