トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1212
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-ilbr [49.98.160.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:17:59.55ID:6rG/OlCQd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります

次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1211
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558842886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-ilbr [49.98.160.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/26(日) 18:18:20.30ID:6rG/OlCQd
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.つかないよ

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.リセマラこれでいけますか?
A.ロックブーケ+コウメイ,ブルー,ヴァンパイアレディ,レオニード,コーデリア,ジャミル,キャット,アルカイザー,ギュスターヴ,最終皇帝,ボクオーンのどれか一つが理想(5月現在プラチナのみ)
ソフィアは螺旋ガチャからのみ出てヒーラーとして有用

覚醒素材ドロップリスト(H砂、VH石)

白 511、512、1011、1012
青 411、412、911、912
橙 312、812
緑 311、811
紫 212、712
赤 211、711
黄 112、612
黒 111、611
0007名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW abee-bPiJ [113.147.115.152])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:33:31.32ID:fKRsW/Du0
セルマかわいい
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:37:30.68ID:pgl36Stia
ダービーで20マソとんじゃった
0024名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1925-x288 [182.164.202.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:00.78ID:5SN53eU70
40代がほとんどじゃねえの
0026名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:40:12.87ID:pgl36Stia
平均なんてアテにならんよ
日本人のちんこ平均13センチとかそんな短いわけないし
0031名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-RAK6 [106.154.21.120])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:41:35.25ID:COQkCjhla
>>23
アフィカス
年収聞かれて本当のこと教える馬鹿はいない
ちなみに俺は900万な
0039名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1925-x288 [182.164.202.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:45:24.40ID:5SN53eU70
60代後半に見えた
0042名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-V2ei [126.233.144.102])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:45:34.28ID:rgZrZbiwp
今夜は年収マウントか?
0043名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-RAK6 [106.154.21.120])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:45:56.81ID:COQkCjhla
ただのデータに金使う奴は馬鹿課金するならステーキや寿司食うわwとか言うクソ馬鹿
ステーキや寿司は一瞬で糞に変わるがデータは数ヶ月遊べる
0044名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:46:36.11ID:KJaUGmni0
年齢ならマウントできます
まだ28なので加齢臭もしないんですがおじさんたちはやっぱり臭い感じですか?
0047名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:46:58.73ID:pgl36Stia
年収低いなら不労所得増やせばいいじゃん
そんな暇もないブラックなら辞表出せ
0050名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1925-x288 [182.164.202.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:08.79ID:5SN53eU70
データに金落とそうがパチに金落とそうが勝手だしな
0051名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 7bee-ox7/ [175.131.60.8])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:47:12.50ID:AHgeR5IQ0
アフィに嫁殺されたおじさんすき
0056名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-V2ei [126.233.144.102])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:40.65ID:rgZrZbiwp
リアルの方の裏ボーナスくれ
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.21.81])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:42.35ID:TuWtYaIra
>>45
1000円以内のお得パックみたいのは大体のゲームであるでしょ
逆に高いのに旨味のないパックはこのゲームくらいだな
0058名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:41.93ID:kykmJRTk0
ピースは全部半額になったから
SS召喚は18750円になっちまった・・・・
ショップのSSバカ売れだろうな無料配布とかもあるし
0059名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW d118-QXee [202.137.49.201])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:48:52.07ID:CSjb8Xko0
オーラムなら1千万ある
0061名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b13b-V2ei [122.222.245.169])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:17.34ID:CPLLORFJ0
SSアザミ(クリアザミ無し)
SSボクオーン
Sヨハン

この3人から1人なら誰が使えるかな?
0062名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ b328-W1Ja [133.232.128.81])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:33.38ID:ru1T35610
おじさんは意気揚々と懐古ホビー話はするが
年収の話になると口を貝のように閉ざすのだ
0063名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1925-x288 [182.164.202.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:49:47.25ID:5SN53eU70
購入制限ありそうだけどな、スタ剤パック
0064名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-V2ei [126.233.144.102])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:50:19.95ID:rgZrZbiwp
20代後半あたりは新卒でメンタルやられて退職その後ニートで今に至るってリアルに悩む年代だから優しくしてやれよ!
ソースは俺だ
0074名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:37.56ID:KJaUGmni0
スタ剤付きジュエル無限に買えたら課金額が偉いことになっちゃいそうだから毎月10回くらいにしてほしい
0075名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1925-x288 [182.164.202.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:44.72ID:5SN53eU70
>>66
コワイワー
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-5Ib8 [49.97.96.194])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:52:12.90ID:mrN8EMc3d
みんな教えれくれ

今更クローディアあげてるんだけど、能力器用さ52位で他は49位だと、9-1-4で周回するのって効率悪いのか?

なんか全然能力上がんないんだが…

いくら上の章回っても適正能力じゃないと意味がないとかあるの?
0080名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1925-x288 [182.164.202.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:52:50.73ID:5SN53eU70
アフィが多いのー
0086名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-O81Y [106.180.21.81])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:53:55.43ID:TuWtYaIra
>>72
スタミナ剤1日10個12日って事だろうね
0088名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-V2ei [126.233.144.102])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:54:51.56ID:rgZrZbiwp
次質問したやつは確信犯とみなす
0101名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 0bce-tXlI [153.179.172.168])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:00:54.07ID:yOxf+DxW0
ドッカンバトルが
ガシャ更新くるから
セルラン一位は100%無理だな
0106名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.143.105.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:02:35.45ID:wjJM2g3y0
>>101
一位目指し出すと人も会社もおかしくなるから、今のまま行ってほしいなぁ。
0112名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:04:24.09ID:pgl36Stia
時折100位に入れるならサ終はないんじゃね
あんまり金かけてないだろうし
0117名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.143.105.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:06:11.10ID:wjJM2g3y0
シャールの別スタイルこねぇかなぁ、好きだったのに。

原作の微妙な強さをよく再現してるっちゃしてるけど。
0118名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sae3-buEI [111.239.180.35])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:06:27.95ID:qBCFW+62a
ジェネラルなパーティ組むとしたら、

ブーケ(魅了アビ、回復、マヒ、全体麻痺 ※バレがいたらスタンも付け替え)
ソフィア(託すアビ、回復、腕力デバフ、知力デバフ)

この二人がいたら安定するな。
あとの3人は斬・打・突で1人ずつって感じか
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.206.19])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:07:06.43ID:JUfAQ9BTa
葱たん
どうやら垢BANされてた可能性が濃厚に

運営の垢BAN告知後に上げていたおはワグナスのスクショだけ明らかにアスペクト比が違う
拾い物の可能性大

そしてリセマラへ...

https://i.imgur.com/Jf0qdGc.jpg
https://i.imgur.com/QQ9Pqxg.jpg
https://i.imgur.com/lO8GmGm.jpg
https://i.imgur.com/86nvazj.jpg
https://i.imgur.com/sqdHkIF.jpg
https://i.imgur.com/pOiD6wo.jpg
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-g/Ks [49.98.158.47])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:08:05.29ID:b899VcWad
>>103
素ステ見せて
0140名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.143.105.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:09:57.50ID:wjJM2g3y0
>>131
嫌いじゃないぞ。
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b179-/A9t [122.133.63.117])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:11:04.14ID:qlKS9L5P0
適当にプレイしていると余りまくるスタミナ材
がっつりプレイしようとすると一気に無くなる。
上手くいかないもんだ。
0146名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.143.105.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:11:37.33ID:wjJM2g3y0
>>139
金は金だからまぁいいんじゃね。
ロマサガRSにはガチャ課金モデルから抜け出してほしいと思ってるけど。
0148名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-RAK6 [106.154.21.120])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:12:57.85ID:COQkCjhla
ポケモンgo とかガチャもねーのに売り上げすげーよな
さすが任天堂
0149名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.143.105.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:12:59.04ID:wjJM2g3y0
>>141
座れる駅から乗って30分くらい読書に費やすのは悪くない。帰りはそうはいかんが。
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-RAK6 [106.154.21.120])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:14:33.32ID:COQkCjhla
>>150
そういう奴って運転中もやってそう
事故ってテメーだけ氏ねばいいのに
0162名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:02.48ID:KJaUGmni0
白豚姫と黒豚姫おりゅ?w
0164名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-V9LR [182.251.252.14])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:15:36.89ID:4vIaYspFa
>>143
4日後には早くも白薔薇おりゅ?が再登場するから覚悟しておこう
0178名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.143.105.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:17:33.60ID:wjJM2g3y0
>>152
俺はプレイ時間に課金してるが、スタミナ剤をジュエルで売ってないのが痛い。自分で回復回数カウントしとかないかんでな。
0183名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 5366-AlLR [211.125.221.120])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:18:16.99ID:t2Vv6lHh0
>>172
超風w
0193名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:19:29.80ID:KJaUGmni0
育成中だけど隙の無いパラメータ過ぎてサブミかせめて三角蹴りでもいいから追加してくれたら相当強そう
現実はキックマンだけど
https://i.imgur.com/I8OO7xz.png
https://i.imgur.com/hfWDHgu.png
0198名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW a1a6-tBoU [210.234.63.177])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:02.56ID:V5wULTYd0
ししまる@朝令暮改@shishimaruRS
暫く、皆さんへのリプを控えます。
理由は面白半分で他サイトへの転載する方がいる為、フォロワーの方が巻き添えを被った為です。
自分発のツイートは継続しますが、リプすると転載される可能性があるのでお控え下さい。
私のせいでフォロワーの皆さんに迷惑を掛けてしまいすみませんでした。
午後7:47
0199名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbe1-9b2Z [119.244.92.17])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:04.10ID:HkGtvwIT0
ダンターグマジでダメージ出ねえもんな
しょうがない
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-RAK6 [106.154.21.120])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:21.50ID:COQkCjhla
>>188
爪なげーな
不潔感漂いまくり
0203名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:44.64ID:+nBRF7hZ0
>>188
ええやんw
0205名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.143.105.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:20:56.04ID:wjJM2g3y0
>>190
七英雄の救済は当分ないだろうしなぁ。
0207名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:21:05.40ID:KJaUGmni0
>>188
手が汚いから近くの幼女に100円渡して撮り直してきて
0219名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:23:14.18ID:pgl36Stia
使いすぎて暴発でも99になるな
0225名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-6vS6 [126.75.127.47])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:24:19.27ID:cNLeo40z0
釣りだよな?

215 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8bfc-gP31 [121.84.148.163]) sage 2019/05/26(日) 20:22:29.50 ID:h+nJzH610
超風覚醒したところで特にメリットもデメリットもないけどな
強いて言うなら1wave他メンが1確→2waveで超風かませる程度のメリット
デメリットは金と素材
0247名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-6vS6 [126.75.127.47])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:29:44.71ID:cNLeo40z0
ただのおりゃん民かただのアホどっちなん?

240 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8bfc-gP31 [121.84.148.163]) sage 2019/05/26(日) 20:27:50.15 ID:h+nJzH610
>>225
え、ごめん
超風なんか覚醒してないから推測だけで物言ってる
でも強めの陽属性全体攻撃して欲しいなら別にいいんじゃないのと思った
0253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-V2ei [60.143.105.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:31:01.06ID:wjJM2g3y0
>>238
ラス帝は絶妙なとこついてると思う。壊れではない。弱くもない。絶対的な強さもない。
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:35:38.01ID:+nBRF7hZ0
「白薔薇おりゃん民はこのスレから消えろ😠」は本当にいなくなったな
垢BANは本当にあったんだな
0277名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 3992-K9bA [124.35.28.86])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:35:40.99ID:w8i3OH6+0
>>210
アルカイザーはもってないから差がわからないが、
レオニードとダンターグは、
練気だけなら500未満の差だけど、
サブミ有無で絶望的に感じるわ
スタイルレベルの差があるにしても
1123で打つと、サブミ5600、河津2800とかだし

>>205
ボクオーン、ノエルもイマイチなんだよな
ハズレと思われたクジンシーは活躍してるのになぁ
0284名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbe1-9b2Z [119.244.92.17])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:37:58.84ID:HkGtvwIT0
白薔薇の強みの一つはオートの強さだと思うな
ツヴァイクでも手動じゃ白薔薇要らんけどオートだと必須になってくるんじゃないかな
超風は覚醒させん方がいいと思うぞw
0288名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:38:16.36ID:kykmJRTk0
逆に暴発時のダメージを小さくするために覚醒するのもありじゃないのかw
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:38:38.19ID:pgl36Stia
理想のダンターグがレオニード
0292名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:39:53.15ID:+nBRF7hZ0
>>283
白薔薇おりゅコラとか今回のガチャとかは楽しいけど、あいつは単純にウザかったから嬉しいわ
0303名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:41:35.58ID:+nBRF7hZ0
>>295
保存したw
有能乙
0307名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:41:54.62ID:kykmJRTk0
もともとキャットなんて勇健維持できなければ火力もアルカイザー以下だし・・・・
こんなのを持ち上げてた謎の雑魚が多かったがw
0313名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 996c-7/5F [118.105.45.112])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:42:45.38ID:Zn4PYcRM0
>>251
中川なんかが声やったら絶対に回さんわ
0318名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:44:16.57ID:pgl36Stia
キャットは簡単に50いくからな
それだけでも強い
ブルーも簡単に50いくからコウメイの影が薄くなった
0319名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 49f3-Pnp3 [14.9.80.96])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:44:25.50ID:/Y1bkv850
ツヴァイク8もサイコバインドめっちゃ楽しいわ。マジシャン以外は当たればほぼ麻痺ると考えていいと思う。マジシャンは精神145に阻まれて6割?くらいな印象
単体ODと連携で命中の問題は解決できるから手動だとツヴァイクの神。大招雷でも大して変わらないんじゃないかって考えがふと過ぎったが俺はこのままワグナスを育てるぜ

https://i.imgur.com/9qe3J4J.jpg
https://i.imgur.com/ljULLUf.jpg
https://i.imgur.com/vnuQdhq.jpg
https://i.imgur.com/BvwKDv9.jpg
https://i.imgur.com/uWdgQK6.jpg
0324名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbe1-9b2Z [119.244.92.17])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:45:10.79ID:HkGtvwIT0
まあキャット十分強いけど
レオニードが完全上位互換な感じなんだよね
スタメン落ちやわw
0326名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:45:24.91ID:+nBRF7hZ0
>>314
ししまる君と葱たんはBAN確定だろうな
ししまる君は友達に頼んでスクショ撮ってもらってBANされてないアピールしてたみたいだけど
0339名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:48:10.61ID:pgl36Stia
>>333
どうやって限界突破したん?
0347名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:49:56.78ID:pgl36Stia
麻痺二人やと他に回復何入れるん?
ブーケやられた瞬間終わりはさすがにないよな
0353名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:41.76ID:+nBRF7hZ0
>>350
そもそも白薔薇おりゃん
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:43.02ID:KJaUGmni0
超風馬鹿にしたいけどワグナスの覚醒失敗してるから何も言えねーわ
脳死だめ絶対
https://i.imgur.com/LHOEK5l.png
0357名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:50:58.25ID:kykmJRTk0
してないけどw
逆に12だったらたすかってるケースがゴロゴロあるだろw
0359名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:51:30.33ID:pgl36Stia
>>356
ブーケやられたら麻痺1人じゃね?
0366名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 8bee-9fGC [121.106.162.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:01.56ID:AwMlkGZQ0
白薔薇の超風、脳死で2覚醒させちゃったけど、オート性能というか安定度はかなり落ちるね
半端に敵が強い所に行くと、超風→杖→チョコ→チョコとかいうクソ行動やらかすことあるのは割と問題かと
ただ、引率に使う分にはどうせコウメイとブルーも並ぶしそれほど気にならないかなあ
手動で使うにしても、あえて超風選ぶパターンってRound3かつ敵を一掃しきれるのが確定してる場面位だし、結局としては未覚醒が正しいと思う
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b179-/A9t [122.133.63.117])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:01.99ID:qlKS9L5P0
>>336
LV50です、すばやさと腕力に裏ボーナス当てている。
火力はラピストで密林のアリさんを一発で踏み潰せるくらい。
俺にはこれが限界だがもう少し強く出来る

HPはしらんまに育った、彼は本当によくあがる。
0369名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-9b2Z [27.95.138.177])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:25.83ID:H2kcpPf+0
無抵抗どころか施しをくれるモニカを集団リンチして物奪うイベントってなんやねん
物配ればいいって事もないだろ

ツヴァイク白薔薇使っててもカツカツなんだけどみんなどんなptで言ってるの?
0372名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:52:57.62ID:pgl36Stia
麻痺3人は多くね?ボルカノ クジンジー ブーケか?
ブーケやられた後、先制攻撃でボルカノかクジンジーやられたらどすんの?
麻痺きかん連中も結構でてくるけど
0374名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:53:11.34ID:kykmJRTk0
空気キャットじたばタチアナも実は強者だったことが発覚してるしw
お前が時代についてこれてないw
0383名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b1ec-8d2E [122.249.102.19])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:49.21ID:/OC4qRin0
レオ様のジェントルタッチはフルで覚醒しても大丈夫ですか?
0384名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-06T7 [126.35.26.200])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:54:55.93ID:pcJXnZONp
超風覚醒ニキ爆誕ワロタwww
0392名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:56:18.28ID:kykmJRTk0
払い抜けのギュス先行コーディなんてのは何のメリットもない
全く別物だぞw
0393名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:56:18.81ID:pgl36Stia
>>379
言うだけなら誰でもできる
理屈で返せ
麻痺と回復両方こなせるキャラが二人いるなら可能だと思う
0415名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 49f3-Pnp3 [14.9.80.96])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:32.20ID:/Y1bkv850
>>343
今ステこんなもんだが、なんだかんだで7〜8割くらいは当たる印象。スタイル50なればもう少し安定するんじゃないかな
https://i.imgur.com/U2Q7uae.jpg

>>328
マジ楽しいよ。サイコバインドで麻痺らせたら通常オートで殴る。麻痺効かないやつ出たら他キャラのODでしばく。基本この繰り返しだから、邪精グラスホッパー3連続とかで引かなければまず負けないと思う
0418名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-9b2Z [27.95.138.177])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:58:54.90ID:H2kcpPf+0
>>383
痴漢攻撃威力ゴミだからやめな
0419名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:59:09.15ID:pgl36Stia
>>409
セルマは水弱点付けるようになるから有りではあるけどそれら演出長いからな
クリモニはやって後悔したからセルマは上げてない
0421名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:59:19.99ID:kykmJRTk0
必死にワグナスネガきゃんしてるのがばれたな・・・・・
0425名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW b9cc-V2ei [60.39.212.59])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:59:51.47ID:doB6oIll0
オリュナスがよしくんの囲いみたいにいいね連打してて笑う
0433名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-Im6x [221.84.130.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:01:03.25ID:fxeKJgaC0
覚醒しなくてもトマホークのエレンと回しのウィルと払いのシャールになってしまう彼らに救いの手を
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:01:59.26ID:KJaUGmni0
再性交
HPダメージ体力↓知力↓精神↓魅了(大)
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:02:12.16ID:pgl36Stia
>>416
?何がいいたいのか
今週は引きが良かったてことか?
0447名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b55-buEI [153.213.221.254])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:02:29.16ID:x5XPMqtH0
ダンターグは襲来イベント終わってしまった上特別キャラ人気があるわけでも無さそうだし
いつか人権に成り上がれるかも って夢すら抱けないという意味ではトーマスウィルジェラールよりも不遇かもね
現時点でも弱くはないと思うけど未来が感じられない
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-+OIe [49.98.150.87])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:02:29.43ID:CaEJtyhVd
期間限定のスタミナ剤200余ってるんだけどタスケテ
0457名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-Im6x [221.84.130.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:04:13.30ID:fxeKJgaC0
>>409
そいつらはオートループ時に特に影響無いから大丈夫
0462名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:04:39.69ID:kykmJRTk0
1021で超風が出なかった低火力w
誰もが一回はやらかしてるはずだがww
0473名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbe1-9b2Z [119.244.92.17])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:06:44.49ID:HkGtvwIT0
ダンターグはヨハン以下だぞw
0478名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:22.73ID:kykmJRTk0
キックダンターグ以下のヨハン()

ギャグは休み休み言おうwww
0479名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:07:32.80ID:pgl36Stia
体術で上位と考えるやつが多いならもっと皆育てとる
つまりそういうことだ
0491名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 93aa-Im6x [221.84.130.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:28.18ID:fxeKJgaC0
>>476
生放送まで祈るしかないな
0492名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:08:37.48ID:kykmJRTk0
ダンターグは保有率が最も低いレベルだからなw
キック連打でもアルカイザーより5%弱いくらいの火力だが
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe5-XHqb [126.35.137.98])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:09:24.42ID:ZNvOMWBMp
SSタチアナの体力素ステで61まで上がったけど補正低すぎワロタ‥‥

小剣レベルの脆さやんけ
今回のガチャは2人とも微妙や

ワグナス大器晩成って言う人多いけど素ステ鍛えあげてスタレベ50にすれば大抵のキャラ強い
し、しかも使えるとこ限られてるし。
今回のガチャはスルーした人が正解やな、わいは引いてしまったわ
0509名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:30.12ID:+nBRF7hZ0
パイセン「フーー!!フーー!!」(ガチ)
https://i.imgur.com/MWJUv6A.jpg
0510名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 71d0-DMSQ [218.221.178.190])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:41.33ID:kBVej0Hb0
お前ら金塊全部取れた?
あとノエルピース30とシルピ1まで来たわ
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 79aa-0+Ue [220.29.16.50])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:11:52.47ID:c65oByBJ0
とにかくウンコともう1人SSヒーラー欲しいだけなんよ
どうせ回復かぶるし性能の高望みはしとらん
姫はよ
0518名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:12:22.35ID:pgl36Stia
アルカイザーが微妙なのにそれより下は致命的だと思うが
要は体術SS最下位ってことやぞ?
持久戦なら強いがそれならアルカイザーは手動で真アルカイザーだし
0524名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sae3-vvRg [111.239.180.69])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:46.75ID:v6/01iIja
>>487
オート周回ゲーなんだからBP3持ちはゴミ
0526名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:13:53.82ID:+nBRF7hZ0
>>519
頭から再生光!
https://i.imgur.com/Pg8Ocdk.jpg
0529名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 9934-V2ei [118.237.10.45])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:14:56.33ID:ySxtHu7y0
俺の中ではハリードの嫁はエレンなんだが。妹や幼馴染が自分の道を見つけて独り立ちする中
一人寂しさを感じてるところを強引にランスに連れ出され、まんざらでもない感じはまさにツンデレヒロインのそれだろ。
ファティーマには申し訳ないが、真のカムシーンのためにも過去の思い出となってもらいたい。
0533名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbe1-9b2Z [119.244.92.17])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:15:17.46ID:HkGtvwIT0
アルカイザーずっと短径ばっかするからなw
普段使いアザミ回復欲しいときレオニード
普段使いキャット、回復欲しいときアルカイザーって感じかな
ダンクーガは弱すぎて途中で使うのやめたわ、もしかしたら育てると強いのかもはしれんw
0534名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 71d0-DMSQ [218.221.178.190])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:15:17.51ID:kBVej0Hb0
コウメイの場合、開幕フラッシュファイア8→ライトボール4ってやるのが正解じゃないの?
うちのブルーはそうだけど
0539名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:16:42.68ID:KJaUGmni0
温風のコウメイを見ると元気が出る
ちょっとした覚醒失敗くらいなんでもなく思えてくるよ
0541名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b179-/A9t [122.133.63.117])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:17:04.16ID:qlKS9L5P0
たしかにレオニードは適当に育てても強いな
あと稲妻キックの強さに最近気づいた
0546名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:17:49.22ID:pgl36Stia
その代わりにツバ8の手動ではピカイチに強いぞ
唯一レオニードに対抗できる
練気使えんけど
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 093a-V2ei [180.0.50.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:20:04.17ID:03/Cg+hZ0
ふぁ
0554名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 53b9-eyh9 [115.65.30.201])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:20:24.17ID:ZCSNw9Vc0
超風めっちゃ強いし使えるぞ
今すぐ全覚醒したほうがいいぞ
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe5-WGh+ [126.247.80.156])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:21:17.72ID:+620bpTRp
>>524
カットインはBP4の外付けだから覚醒して3にして継承するとフェイントを絶対に使わなくなる
カットイン自体は小剣版ハードヒットみたいなもんだからそれなりの威力にはなる
最初の2ターンは小転使うしな
セルモニあるならそっちが強いのは当たり前で別にジャミラ推してるわけじゃないからな
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:21:57.88ID:+nBRF7hZ0
おっさんハウスを作るには昨日のカラオケみたいな爆弾が必要だ
0566名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 49f3-g/Ks [14.13.72.64])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:22:24.65ID:toADdJ3U0
いい加減ランク上げたい技だけ使う様にさせてくれよ
そのくらい簡単だろ
0570名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 093a-V2ei [180.0.50.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:23:27.17ID:03/Cg+hZ0
ファティーマヒーラーだな!
白薔薇級かわからないけど状態異常回復は持ってそう。
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 098a-GYMe [180.4.233.239])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:26:48.02ID:2Tlq2lbW0
色んなキャラ育ててるが
これ育ててちゃんと使えるコンテンツくるのだろうか、、

複数パーティ組んで1ラウンドづつとか
強いボスキャラ戦でパーティ全滅したら次のパーティが出てくるとか
0593名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:27:42.15ID:KJaUGmni0
クリソフィよりホストうぃりゅの方が強いよ
0598名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0966-bPiJ [180.197.87.221])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:28:01.83ID:+06MQ6u60
ワグナスのサイコバインド麻痺どころか当たりもしないんだけどマジおかしくね?修正しろよありえんだろワグナス好っきゃねん
0604名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:30:14.72ID:pgl36Stia
サクションは何故か打攻撃だしな
アルカイザーは精神も地味に高い
ギュスは完全に過大評価
0609名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 093a-V2ei [180.0.50.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:32:45.98ID:03/Cg+hZ0
ハリードは相当強くなりそうだな!
アタッカーNo. 1になるんじゃないか?
0617名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:35:58.93ID:pgl36Stia
30キャラぐらい使う総力戦をやりたい
全員をエース級まで育てるのよし
エース級を振り分けて考えて戦うのもよし
0628名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:40:43.27ID:pgl36Stia
裏覚醒とかも来ないかな
くそきつい縛りにして1キャラ1つだけ覚醒段階を1さらに上げられる
BP7技や14技が一気に輝く
0649名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:48:53.91ID:pgl36Stia
クリベルトガイジも懲りねえな
0651名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ fbe1-9b2Z [119.244.92.17])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:49:31.33ID:HkGtvwIT0
解析がダメでマクロはオッケーなんか
0657名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:51:08.78ID:pgl36Stia
>>652
コンプガチャで最強に荒れるな
0663名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre5-hPZI [126.133.224.17])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:54:29.86ID:r1O4RIbnr
初期からやってるがとりあえず俺が持ってるSSだけで強さのランク付けしてみたわ
よかったら参考にしてくれ

☆5
キャット、ミカエル、ボルカノ、エレン、ルージュ、アセルス
☆4
クリスマスユリアン、アイシャ
☆3
ジェラール、ヘクター、ジェラール
☆2
正月グレイ、ウィル、モニカ
☆1
トーマス
0670名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW b925-TPzX [60.36.27.15])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:56:12.09ID:f/ivqW0y0
Twi民
マクロ全開、僕のキャラ見てお前ゴミw

5ch民
うざいなぁ
オリュナス誕生

運営
マクロはBANです。
ソウルスティールw

Twi民
助けて!
レベル800ですけど手動僧です(テヘw

オリュナス
BAN BAN BAN BAN!!!

Twi民
パリィパリィパリィパリィ!!!
0679名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-9Zmj [106.128.161.145])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:01:26.41ID:bC//T3K4a
>>657
アカツキ「無料でスタイル召喚出来ますが?」
0696名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.216.208])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:07:02.80ID:6QyuBZZma
>>691
乳ならええぞ
0698名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.216.208])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:10:14.48ID:6QyuBZZma
>>695
特攻するなら葱たんだ
2歳の娘に欲情している鬼畜だぞ
0703名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-WFXE [126.78.223.14])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:11:57.28ID:W5pKQgdQ0
サイコバインドって通常攻撃からしか覚えない?
0706名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-4Ca/ [182.251.191.172])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:12:24.78ID:pgl36Stia
どうもマクロじゃなくて高速化がban対象ぽいな
0707名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-5EEt [1.75.254.223])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:12:25.14ID:5us+/pcLd
>>695
お前自分の事棚に上げてそんなことしてんの?

915 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-rj+B [60.105.144.148]) sage 2019/05/26(日) 19:15:32.36 ID:vQbetk7t0
赤貝マクロだけど1200ジュエル960の時と来月からのスタ剤980円のやつは毎月買いますのでBANしないでくださいお願いします
0712名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-DMSQ [126.205.67.39])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:14:16.70ID:k4AG7hf10
>>700
800超えはわずか数名です!
それでは高ランカーで有名なロミオさんのご登場です!
河津「いやーマクロ使わないでここまでやるって相当基地外ですね〜」
0724名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 29aa-N1KJ [126.100.124.185])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:18:48.70ID:Z/C1W39n0
単発ですまないが昨日のハーフアニバのデイリー報酬って何だった?
やるのすっかり忘れちゃったアフィ

当サイトは大麻を販売しています
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-WFXE [126.78.223.14])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:19:33.71ID:W5pKQgdQ0
>>708
ファイヤーボールばっか撃ってるが
HP600近くで覚えない。。
0735名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1925-x288 [182.164.202.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:21:44.15ID:5SN53eU70
ヒロ ぽ ンわかるやつおるんけ
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 9925-9b2Z [118.21.12.101])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:26.78ID:g/Cx7un60
1125ってオアシス?
ペインかアニースタンと毒入れればいいのかな?
0739名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:23:40.38ID:+nBRF7hZ0
ハーフアニバは期待したらあかん
期待せずに期待以上が来たらアカツキ万歳
0742名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1925-x288 [182.164.202.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:24:09.38ID:5SN53eU70
>>738
質問スレいけアフィぃん
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b179-/A9t [122.133.63.117])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:26:40.72ID:qlKS9L5P0
>>743
おそらく現実的な限界値なのでしょう。
とりあえずくそ強いのでいったん引くのもありかと
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:26:53.25ID:+nBRF7hZ0
質問スレって驚くくらいしっかり機能してるのな
今後の質問は全部質問スレに誘導しよう
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-g9ik [126.233.31.250])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:28:03.62ID:y0RB+j92p
気が触れていたんだろうと思う
ここ3週間ほどカイロソフトに浮気していた
やっぱり俺の家はここだ
0758名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:29:29.06ID:+nBRF7hZ0
>>751
おかえり(*´ω`*)
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:30:58.04ID:+nBRF7hZ0
>>757
期待したらあかんってw
期待せずに人権来たら祭りやろうw
0764名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 29aa-N1KJ [126.100.124.185])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:30:58.87ID:Z/C1W39n0
>>728
サンキュ

>>729
>>730
>>731
今日がスタ剤だから多分遠征チケか
0766名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e125-ialW [114.184.25.13])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:02.41ID:bDQDn6Jm0
初期からやっていて螺旋ガチャのSSどころかジュウベイとアンドロマケーすら引けてない
どこでも引けるはずのエメラルドも出てない…ジニーとミカエルなんていらんわ螺旋ガチャなんて大嫌いじゃ
0768名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:32:33.66ID:4c6d044y0
ハーフアニバは小林最終皇帝女にらあとはどうでもいい
性能雑魚でも良いから小林絵だけは厳守してくれ
0770名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:33:24.92ID:+nBRF7hZ0
>>765
ホークだけはギュスレベルのあたりだっつけどな
0771名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 71d0-DMSQ [218.221.178.190])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:33:33.83ID:kBVej0Hb0
>>741
何県?ニュースでやってたな
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:37:23.67ID:+nBRF7hZ0
>>775
ホークの円月8に覚醒したけど今は大満足してる
0784名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 49f3-g/Ks [14.13.72.64])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:40:35.51ID:toADdJ3U0
うちのサオさんみね打ちランク99流し斬りランク99無明剣ランク1なんだけどなんでこうなった
0791名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e125-ialW [114.184.25.13])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:42:33.00ID:bDQDn6Jm0
>>744
お前さん700踏んでるけどスレ立て逃げないよね
0792名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-DMSQ [126.205.67.39])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:42:37.91ID:k4AG7hf10
白薔薇最強伝説

@ドット絵と動きいちいち可愛い
A300くらい回復する回復呼吸がとにかくヤバすぎる
B精神が高いので混乱やスタン、麻痺がかかりにくい
C異常回復持ちは現状このキャラだけ
D技構成が良過ぎる上にssだけで完結してしまっている(超風覚醒は絶対NG)
E素早さ全体デバフ技が優秀
Fおりゅ力が未だ高い
G別スタイルの将来性

ソフィアssやウン子sがいるから引かないって言ってた人多かったが、全然代わりになってないw
0795名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:43:33.87ID:4c6d044y0
最強伝説白薔薇
0809名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:48:09.31ID:4c6d044y0
壊れキャラって大体この後も似たような性能の来るだろと思わせたいてピタッと来なくなるんだよな
んで徐々に壊れを再確認して後悔する

おりゅ?
0813名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 0b43-MZ3P [217.178.82.153])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:49:30.18ID:VGArcYPf0
訓練エネルギーアイテム購入時、+の真横に[MAX購入]ボタン配置すんのやめてくれ
いつか全財産誤爆購入しそうでこえーわ
0829名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:15.94ID:4c6d044y0
沢尻エリカは失言ってほど失言じゃないだろ
0830名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e125-ialW [114.184.25.13])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:56:57.07ID:bDQDn6Jm0
>>823
1リットルの涙だろ?あんなん泣くわ
0838名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:13.19ID:4c6d044y0
今の芸能界誰も沢尻エリカのあの時の態度も気にしてないと思うけど
干されてないのが証拠
0840名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sre5-NR88 [126.208.204.48])
垢版 |
2019/05/26(日) 22:59:51.52ID:ifOtZx6xr
さすがにハーフアニバガチャで白薔薇復刻ありますよね?
0844名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-V2ei [49.98.148.71])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:00:25.27ID:cTZA2H3wd
違う話題は他でやれやカス
0845名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:00:38.97ID:KJaUGmni0
レベル30まで上げると銃マスターレベルが25くらいまで上がるキャラ配布してくれればいいよ
0846名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW e125-ialW [114.184.25.13])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:00:49.17ID:bDQDn6Jm0
沢尻エリカのスレになってる
0856名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:03:14.06ID:4c6d044y0
ドッカンは半年も経てば復刻ありえるけどドッカンには季節って概念ないからバレンタインキャラが復刻されるかは謎
0863名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:05:05.09ID:4c6d044y0
白猫みたいなインフレゲーと一緒にすんなw
0871名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW fbd0-V2ei [119.241.95.132])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:06:06.34ID:2Xa3NAh40
セルマとかその辺ならともかく季節ものは大体翌年だろ
0881名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-9Zmj [106.128.161.145])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:09:25.98ID:bC//T3K4a
互換キャラ出したら白薔薇復刻した時売れないじゃん
白薔薇を超えるキャラは白薔薇復刻した後にしか出ないよ
0893名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 093a-V2ei [180.0.50.129])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:12:17.17ID:03/Cg+hZ0
復刻したとして闇鍋だろうね!
クリスマス、正月、バレ、ホワイト、学園、海賊
15体くらいか?
0895名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 13ee-6B7C [27.89.28.55])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:14:24.77ID:kykmJRTk0
たったの7500wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
15000で全部そろう奈良だれもひかんわwwwwwwwwwwwwwww
0909名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-buEI [60.115.77.150])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:18:31.14ID:KJaUGmni0
黒豚姫は相当ガチャ回りそうだからSSにしてくると思うけどなぁ
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b179-/A9t [122.133.63.117])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:19:14.22ID:qlKS9L5P0
しかし上限が開放されレオニードがくそ強くなったな。
前回の上限だとアザミやダンターグに少し劣っていたが
もうほとんど変わらなくなりそう。
テンション3な事が少し悔やまれるが上手くバランスをとているのだろう。
レベル50にするのが楽しみだ。
0914名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b179-/A9t [122.133.63.117])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:20:03.04ID:qlKS9L5P0
>>906
お疲れ様!!ありがとう
0918名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-ZZP9 [106.133.49.111])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:23:17.26ID:+ApQNGhka
>>843
仮に5%だとする
1ターン目のダメージが+5%になる
2ターン目のダメージも+5%になる
あわせれば既に元の状態より10%多くダメージ与えてる事になる

つまり毎ターン5%ずつダメージが加算されると考えれば戦闘が長引くほど合計ダメージは5%10%15%20%とどんどん増えていくんだよ!
0921名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:32.56ID:4c6d044y0
沢尻エリカ似のAVって夏川るい?
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ b179-/A9t [122.133.63.117])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:24:59.39ID:qlKS9L5P0
>>915
ダンターグはまずSスタイルにして11-2-1で腕力を63まで挙げる
その後SSに変えて60まですばやさをあげる。
きちんと育成すればかなり強い、踏みつけ99にしてキック連打で使っている。
完全体アザミや完全体レオニードには劣るかの知れないが
個人的には十分強いと思う。
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:26:15.00ID:+nBRF7hZ0
グラスホッパーまじあかん
今週はツヴァイク8は7まてでで諦めた
ボルカノきゅんを本格的に鍛える覚悟を決めたわ
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8b25-THjO [121.118.192.130])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:27:03.12ID:dBazTfVu0
ファティーマ
ライボの土版全体器用さダウン BP5
エリクサー BP7
塔 BP20
回復呼吸 BP回復 勇健の守り3
0937名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 93d3-jEe0 [139.101.101.74])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:38.19ID:i2GpBZXs0
必殺の矢覚醒させたらでたらめ矢全く撃たない
本物のごゴミーディアになってしまった
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 33c8-DMSQ [101.55.142.28])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:29:44.07ID:QyfLN+Ak0
>>864
ソフィアよりマライア入れろ
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0b8a-45EA [153.177.172.235])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:31:28.10ID:+nBRF7hZ0
昭和50年代のおっさん達が毎日同窓会を開けるロマサガスレ最高
みんなありがとう
0945名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW 53b9-eyh9 [115.65.30.201])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:32:19.95ID:ZCSNw9Vc0
沢尻モニカ
0950名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:33:23.53ID:4c6d044y0
ハリードやらないとファティマ出てこない上クリアしてもカムシーン取ってたらエンディングで姿出てこないしな
オープニングで見れるけど忘れられてそう
0953名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-/BdO [126.91.223.53])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:34:30.13ID:hXF21xwF0
ファティーマとかどうせSスタイルやろ
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa3d-45EA [106.130.205.254])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:38:17.21ID:o2wb9/yQa
葱たん、ここにいるんだろ?
いじめないから名乗り出ていいぞ
垢BAN前日にここに自慢のクリアナ貼ってたの知ってるからな
https://i.imgur.com/HTPOHss.jpg
0979名無しですよ、名無し!(pc?) (ワッチョイWW 399d-ameI [124.98.31.231])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:42:27.33ID:4c6d044y0
ほ、ほほ、ほ包茎ちゃうわっ!
0988名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 0b39-D2U8 [153.172.246.202])
垢版 |
2019/05/26(日) 23:44:40.70ID:aX1bsvyi0
あかん南の遺跡のゴールデンスライムみたいなの三体倒せず期限終わりそうや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況