X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa72-eyJi [111.239.180.149])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:29:52.21ID:safTdEMua
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
下の『VIPQ2_EXTDAT〜configured』を消してください

※次スレは>>950が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式サイト
https://jojopp.bn-ent.net/

■フレンド募集スレ
【ジョジョピタ】フレンド募集スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1539390545/-100

※前スレ
【ジョジョピタ】ジョジョのピタパタポップPart21
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558080123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8625-c967 [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:08.85ID:5uvONDIu0
よくある質問

■主人公ガチャは誰がオススメ?
ジョナサン>ジョルノ>その他

■初期のキャラ育成について
最初はコイン不足に陥りやすいのでメインの2体のみレベルの上限開放をした方が良い

■ゲストイベントとマンションイベント発生時刻
4:00と12:00と20:00の1日3回

■ラッシュタイムってどうやって入るの?
ラッシュタイムは残り時間20秒以上あるときに発生し、残り時間の半分がラッシュタイムにあてられる

■ラッシュタイム時のコイン加算
4枚消し→2コイン
5枚消し→5コイン
6枚消し→7コイン
7枚消し→9コイン
8枚消し→12コイン
9枚消し→15コイン

■Coin+アイテムの使い所
アイテムを使わずにクリア時のコイン報酬が334以上出るバトル

■キャラレベル上限開放の必要コイン数

Lv10開放→500
Lv15開放→1500
Lv20開放→2500
Lv25開放→4000
Lv30開放→6000
Lv35開放→8000
Lv40開放→10000
Lv45開放→15000
Lv50開放→20000

現状Lv50でカンスト

■スキルレベルupに必要な被り数とスキルチケット枚数
1→2 +1体 2→3 +2体 3→4 +4体 4→5 +8体
最初の1体含めて計16体
スキルチケット
GR60枚 SR40枚 BR20枚
で1体分

■スキルレベル最大でキャラが被った場合に貰えるスキルチケット枚数
GR30枚 SR3枚 BR1枚

※その他質問がある場合はヘルプも確認してからお願いします!
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8625-c967 [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:00:46.20ID:5uvONDIu0
■強化お邪魔パネルの消し方は?
ミスタ、億泰等の消去スキルで消すとダメージアップする
お邪魔に限らず強化パネルは変化スキル等で上書きすると効力が消えてしまうので要注意
尚フーゴの上書きはフーゴ自身のスキルで消去した上でパネルを出現させてるのでハイスコアが出る

■コイン稼ぎのコツは?
シュトロハイム使うかシーザーのシャボンをラッシュに持ち込んで繋げて消す

■おおよその必要経験値
1→5 500
5→10 1,000
10→15 2,000
15→20 6,000
20→25 14,000
25→30 30,000
30→35 60,000
35→40 100,000
40→45 152,000
45→50 210,000
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8625-c967 [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:26.05ID:5uvONDIu0
新規さん向け、このスレでよく話題になるキャラ
●承太郎(第4部)
 4太郎。時止めスキルにより、時間を進めずにスタンドアップゲージとパートナーのスキルゲージをためることができる。
 相性の良いキャラクターが多く、ミッション、ボス攻略、スコアアタックなど万能に使える強力なキャラクター。但しボックスミッションには不向き。
●リゾット
 パートナーのパネルを全強化+それ以外のパネルをランダムでパートナーに変化させるスキルを持つ。
 変化系のパートナーと相性が良く、強化パネルを多数含んだ特大パネルを作成できる。
 パートナーの変化スキル発動後、パネルが消去する前にリゾットのスキルを発動させる、といった特殊な操作が必要。スコアアタックに強い。
●ジョルノ(ボイス付き)
 シャベルノ。下段の広い位置を変化+重なる範囲のジョルノパネルとお邪魔パネルを強化ジョルノパネルへ変化させるスキルを持つ。
 アバッキオと相性が良く、強化パネルを多数含んだ特大パネルを作成できる。
●ジョセフ(ボイス付き)
 中段の固定位置をパートナーのパネルに変化+最も多く繋がっているパネルを消去のスキルを持つ。
 スキルレベル5で必要パネル数が20と、全キャラ中最も少なくなる。
●フーゴ
 スキルレベル4以上で消去できるパネルが24と多く、スキル発動のための必要パネル数も少ない。
 後に残るお邪魔パネルを消去できるキャラ、もしくは4太郎と相性が良い。
●重ちー
 自身のパネルを全強化+その他のパネルを整理するスキルを持つ。スキル発動のための必要パネル数も少ない。
 自身のパネル全強化はスキルレベル1から使用可能なので、使い方によっては非常に強力。
●ジョナサン
 中央のパネルを変化できる使い勝手の良い変化系。康一(BR)と相性が良い。
●シーザー
 自由に移動させることができるシャボンパネルを作ることができ、パネルミッションに便利。スキル発動のための必要パネル数も少ない。
●シュトロハイム
 スキル発動後は自身のパネルが出現しなくなる。コイン稼ぎにとても有用。
●億泰
 中2列を消去できる使い勝手の良い消去系。スキル発動のための必要パネル数も少ない。康一(BR)と相性が良い。
●ジョルノ
 中2列のパネルを変化できる使い勝手の良い変化系。スキルレベルを上げると上部ジェイルパネルにも対応できる。
●アバッキオ
 コピースキルでコピー先の穴パネルを消せる。巨大パネル作成や、ボックスを増やす作業に有用。
●ナランチャ
 スキル発動のための必要パネル数が30以下と、圧倒的に少ない。
●ミスタ
 お邪魔パネル優先で消去できるスキル。フーゴと相性が良い。
●イギー(SR)
 上部ジェイルパネルの対処に優れる変化系。
●由花子(SR)
 スキル2以上になると1回のスキルでボックス2つ作れる。
●康一(BR)
 中央のパネルを強化でき、 スキル発動のための必要パネル数も少ない。
 スキル範囲の重なる数多くのキャラクターと相性が良い。
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8625-c967 [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:01:57.88ID:5uvONDIu0
恒常排出されていないキャラクター

限定キャラ
●承太郎(第4部)
●プロシュート
●ブチャラティ(ボイス付き)
●ジョルノ(ボイス付き)
●リゾット
●ジョセフ(ボイス付き)
●シーザー(ボイス付き)

イベント配布キャラ
●サンタナ(※SR)

CM放送記念ログインボーナス
●ジョルノ(本物のカエルver)
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-oWE1 [182.251.246.36])
垢版 |
2019/06/01(土) 15:15:11.88ID:wo9O3Mz0a
前スレより>>6修正案
936 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-M0MS [49.98.87.145]) sage 2019/06/01(土) 00:31:11.58 ID:fbF46Lspd
>>929
乙です!

フーゴのスキルで生成されるお邪魔って確か強化パネルなんだっけ、そこをさりげなく入れられないかな

後に残るお邪魔パネルは強化済みのため、変化ではなく消去できるキャラもしくは4太郎と〜

って感じで…(初心者だった頃ジョルノと合わせてた奴の意見)
蛇足なら忘れてほしいけども

942 名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-sjJ9 [182.251.38.235]) sage 2019/06/01(土) 04:02:40.80 ID:4Isc5flga
>>930

とてもよく纏まってると思う
ただアバッキオの所、コピー元に穴やお邪魔があると増やしてしまう注意を入れた方が良いと思います
もし長いってエラーが出たら、限定キャラは>>931と纏めてもいいと思います

前スレで出ていた修正案です
話し合いの上必要なら加筆お願いします
0012名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-M0MS [111.239.180.149])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:52:49.62ID:safTdEMua
立て続けにボイスつきなんてどうしたどうした…
のんびりやりたいのに生き急がれちゃかなわないよ

ところでサンタナイベの時にまだ始めてなかったんだけど報酬はどんな感じなのかな
サンタナが貰える以外は家具イベントと大体同じであってくれるとすごく嬉しいんだけど
0013名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2279-Jg44 [211.13.120.147])
垢版 |
2019/06/01(土) 18:53:13.50ID:RwPSjU9G0
>>9
多分ピタパタコンテンツを長続きさせる為に出し惜しみしてるんじゃないか
あの強烈なゲスコンビを忘れてるとかないだろ
0036名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 02f0-Upwx [125.173.19.127])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:16:12.44ID:jalYSjQM0
新キャラ乱発されると売上げ足りてなくてサービス終了するのかなって邪推しちゃう
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-M0MS [111.239.181.199])
垢版 |
2019/06/01(土) 21:33:34.11ID:E6qB+o6Na
チョコラータとセッコは親衛って感じじゃないもんなぁ…

でも正直ティッツァーノは最期に見せた覚悟がめちゃくちゃかっこよかったから是非実装してほしいのはある
最初なんだこの距離感近すぎるホモ野郎とか思っててごめん
でもスクアーロと密着したままペアで実装でもしないとスキルの実装がめんどくさそう
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-o1ww [126.142.151.202])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:23:08.58ID:nJZD1V5S0
声ジョセフって結局どうなん?
0045名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 6143-tsM3 [124.159.155.241])
垢版 |
2019/06/01(土) 22:42:19.12ID:DRpV082J0
それなら僕はオービーくんが欲しい!
0046名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-G37u [182.251.251.4])
垢版 |
2019/06/01(土) 23:34:45.89ID:vbp9awXfa
本当にここで課金したら爆死率高くなるとか見てたけど今回最悪だわ…
前のバニラから爆死続きで今回もピックアップ0…
流石にこれ以上課金無理だからしばらく離れる
ボスやジョルノ見たかったけど残念過ぎてねー
マジでバンナムのゲームは今後一切遊ばない
0061名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 82aa-/2nG [219.195.154.158])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:16:41.92ID:exAwM0I80
DRのタウンも15人中自分含め3人しかやってないけど今回のアプデでスコアタやってない人がわかるようになってフレのまだ4分の1くらいしかやってる人いなくてがっかり
ジョジョファンのバンナム離れが深刻
ピタパタはせっかく良運営ぽかったのにリゾット鬼集金で化けの皮が剥がれたか…
0066名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b9aa-Dmnv [126.122.242.247])
垢版 |
2019/06/02(日) 03:13:50.87ID:qqDHtZgq0
ジョセフとシーザー引こうかスルーすべきかでか迷う 
どうしよ(-_-;)
0073名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-M0MS [111.239.181.199])
垢版 |
2019/06/02(日) 08:29:11.74ID:QjAogn7Ca
>>66
リゾットや4太郎みたいな圧倒的強さじゃないみたいだから、キャラがどうしても好き!とかでもない限り深追いしない方が精神的にいいと思う
(ビンゴみたいなコンテンツで輝くこともあるかもしれないけど)
でも復刻で確率を大幅に下げられたプロシュート兄貴みたいなのもいるから、もしそうなった時後悔すると思うなら引いた方がいい
ただし爆死したとしても納得できる前提で
0079名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ c2aa-bUoT [221.88.187.223])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:57:34.13ID:PgR3eTbJ0
今回のジョセフはスタンドアップタイム中にスキルを連発するタイプだろう
強化パネルを絡めれば1撃50万ダメージは行くみたいだし
今回みたいな長めのスタンドアップタイムなら3回以上発動できるんじゃないか
1回のスタンドアップにおけるダメージ総量が良さそう
なんにせよスキル5にしないとだけど、スコアアタック期間中にスキル3にもできそうにない
0099名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-M0MS [111.239.181.199])
垢版 |
2019/06/02(日) 18:56:13.61ID:QjAogn7Ca
まぁ普通のスキチケ60枚ばらまいたりジョセフ1体配ったりする訳にもいかないだろうからジョセフ専用スキチケを批判はしないけど
シーザーの立場は?っていうのが大きすぎてなぁ…
道中ダイヤ1個ならもう1つカード作ってそっちでシーザーのスキチケも貰える仕様にすればよかったのに
0103名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (CA 0H65-EHi2 [138.197.164.84 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/02(日) 19:41:52.82ID:wVmMFtTZH
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DDsg0UcAAOyEh.jpg  
    
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる   
B マイページへ移動する。 
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
      
数分の作業でできますので是非ご利用下さい
0118名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW c625-I4+8 [119.231.232.122])
垢版 |
2019/06/03(月) 00:45:25.24ID:uvekB7TB0
オラオラ応援()は前も裏なんて無かったよ
0125名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-M0MS [111.239.181.97])
垢版 |
2019/06/03(月) 07:32:35.26ID:dTwEES5Pa
イベントをやるもやらないも自由だがその後ダイヤが1たりないと泣いても知らないからな
俺は運営から貰えるものは病気以外なんでも頂く主義だし

でもスコアタが100万しかいかない…
ジョナサンいないから代わりにジョルノ(スキルレベル1)にリゾット(2)組ませてるけどやっぱジョナサン引けたら伸びるのかな…
それとも始めて1ヶ月だと無理してダイヤやコイン浪費してジョナサン求めて深追いするべきでもないんだろうか
0128名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-sjJ9 [182.251.37.87])
垢版 |
2019/06/03(月) 08:52:38.28ID:lSBHOx3Ga
>>125
リゾットいなくて4太郎餅なんで参考になるかわからないけど、
前のスレ終盤の流れ見ててなんとなく4太郎と康一君組ませてやってみたらボーナスキャラのジョナサンや形兆と組ませるより伸びてスコア更新しちゃったんだよね
今まで4太郎と康一組ませたことなかったんで、4太郎パワーが調整される前のエリタージュの康一4太郎動画見ておさらいしてからやったけど
もしボーナスキャラで伸びなかったら変化枚数多めの手持ちキャラでやってみるのもありかも
0129名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-M0MS [111.239.180.28])
垢版 |
2019/06/03(月) 09:59:18.32ID:znM61OASa
>>127
ホルマジオとギアッチョが2だけど、どっちも使いづらかった
ダメ元でレベル30のジョルノ使ったら80万出たからいける気がしてジョルノ45にしてアイテムフル活用したらなんとか100万いけたけどそのまま燃え尽きてしまった…

>>128
ボーナスキャラにこだわらなくていいならいっそフーゴ億泰でいってみようかな、どっちも2になったし
気分転換にもなりそうだし頑張ってみる!
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-nDFr [49.96.16.187])
垢版 |
2019/06/03(月) 15:57:23.64ID:QzAMKhFRd
ダイヤパックのディオは買う価値ありますか?
0161名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-Ekl2 [126.6.157.177])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:21:59.83ID:c2EVYQlb0
結局は相方はリゾットで決まり
0162名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-M0MS [111.239.180.235])
垢版 |
2019/06/03(月) 16:32:56.91ID:PasZPw5ya
>>157
ダイヤほしくてディオが好きならあり
性能目当てに買うべきではない、ランダムで自パネルに変化させるスキルなのに必ず自パネル以外を変化させるようにはできてないから
ディオのパネルをディオで上書きしてカタログスペック以下の戦果しか出せないこともよくある
大きな塊作れるとも限らないし、下手するとSRの変化系各種の方がずっと使いやすいと思う
0166名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-o1ww [126.142.151.202])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:09:33.73ID:ct0jlCQn0
今回のイベントジョナサンディオコンビで行こうかジョナサンブラフォードコンビで行こうかめっちゃ迷うのわかる人いる?
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW a1aa-ROUQ [60.65.170.186])
垢版 |
2019/06/03(月) 17:50:23.06ID:roxEzHbo0
ゲームが楽しくて課金しているというよりはマンションでみんなに幸せに暮らして欲しくて課金している

ゲームも普通に楽しいけどね
0196名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-o1ww [126.142.151.202])
垢版 |
2019/06/03(月) 19:34:39.71ID:ct0jlCQn0
>>195
取り敢えずジョジョ公式アプリから1部のタイトル一覧見てみ
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2279-Jg44 [211.13.120.147])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:07:37.79ID:H03phIqL0
>>202
描写的にトリッシュが柔らかくするのは無機物じゃない?
肉体をどろどろに柔らかくするのは8部のビタミンC
0208名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-imi1 [106.168.121.138])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:29:22.48ID:HLBbCHoA0
今回のジョナサン性能的に引くべきか迷う
ダイヤは1500溜まってるけどジョナサンに放出する価値あるだろうか
リゾットとの相性がいいとの書き込みもあり気になるわ
0211名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-imi1 [126.33.138.203])
垢版 |
2019/06/03(月) 20:38:28.58ID:QZEeALXAp
>>209
親切にありがとう!ジョナサンは好きなキャラだからあなたの意見も参考に引いてみようと思います!
0240名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-imi1 [106.168.121.138])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:16:15.68ID:0gvxiVIy0
ジョナサン引こうか迷ってるんですが、どなたかスキレベ1の時の変化範囲の画像持ってる方いません?
公式動画スキレベ5前提で正直有用性がわかりにくい
0242名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa8a-M0MS [111.239.180.235])
垢版 |
2019/06/04(火) 00:43:33.95ID:yrj77sdFa
そういえばジョナサンの消去→変化ってパネルを置き換えてるのかな、それとも消した後に振ってきたパネルを変化させてるのかな
もし後者ならスキルレベル2、3(左から3番目1列+左から2番目の列の真ん中2マス)だとリゾット使おうとする度にストレス製造機と化しそう
0266名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 2279-Jg44 [211.13.120.147])
垢版 |
2019/06/04(火) 17:41:35.78ID:34EqJrl80
パネルが×字に変化するかと思ったら違った
0270名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW c60b-30nU [119.83.50.240])
垢版 |
2019/06/04(火) 18:11:02.46ID:cUqQi+IU0
あ、ダイアーさん可愛いと思ってる仲間がたくさんいた
正直限定とは言えなんでダイアー…?と思いつつボス面で使ってみたら、弱いけどモーションが可愛くてとりあえず戦えるうちはダイアー固定でイベントクリア中
あの淡くて地味なカラーリングもなんか可愛く見えてきた
でも本当にアンジェロポルポル形兆と同時に出るのやめろ
0278名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 7dee-imi1 [106.168.121.138])
垢版 |
2019/06/04(火) 20:01:43.90ID:0gvxiVIy0
>>243
ありがとう!参考になりました!
0302名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sac5-z4IZ [106.132.124.133])
垢版 |
2019/06/05(水) 12:47:03.68ID:HvNX19kqa
声ジョナサンと声ジョセフ合わせるのってどうかな
ジョナサンで消去&大パネル作成→ジョセフで大パネル消去→ジョナサン→ジョセフって具合にスタンドアップ中に継続的にスコア稼げるんじゃない?
まだスキルLv低くて何とも言えないけど
0316名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-ZODt [60.103.158.152])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:24.49ID:zj21IqZ10
>>314 わかります!
0317名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-ZODt [60.103.158.152])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:04.17ID:zj21IqZ10
ダンはけばぶ
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-ZODt [60.103.158.152])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:35:52.97ID:zj21IqZ10
途中でした。ダンはケバブ屋の格好と会話してほしい
0319名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW a1aa-ZODt [60.103.158.152])
垢版 |
2019/06/05(水) 22:36:42.71ID:zj21IqZ10
部屋二人揃ってるのに押しても会話しないのはバグ?
0321名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8625-johg [223.216.254.145])
垢版 |
2019/06/05(水) 23:04:00.38ID:iNBKYJGJ0
ダイアーをクリアした直後に使っていたが、後悔している。プレボをダイアーで埋めたら、さぞかし壮観だったろうにw まあ、取り出すときにあのドヤ顔を延々見せられることになるが・・・
0333名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7225-LDha [223.216.254.145])
垢版 |
2019/06/06(木) 22:30:15.24ID:flRltHdq0
w壮観だなwww
取り出すの大変そうだが、そのままにしとくと、
デイリーこなしたら毎日目に入るしなw
0341名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 6f66-ZVzI [14.132.91.25])
垢版 |
2019/06/07(金) 09:57:56.01ID:Mt98FlMn0
連打あからさまに成功する時とどうしても失敗する時がある
連打以外にもなんかあるのだと予測する
0343名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 936e-vSLw [114.152.78.78])
垢版 |
2019/06/07(金) 11:06:19.35ID:PBoEXXYG0
>>341
腕が破裂するほどの超高速連打で失敗したことないから単純に連打の速さに依ると思う
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-G64m [111.239.142.119])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:09:10.08ID:gg6zutzIa
>>334
減ったよなあ
俺も感じてた
0353名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-G64m [111.239.142.119])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:15:35.87ID:gg6zutzIa
>>352
そうなのかあ
他のゲームやらないから知らんけど、
長く続けてほしかったなあ
0355名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ eea6-to8s [183.76.186.150])
垢版 |
2019/06/07(金) 12:33:16.98ID:ZTfNeEGa0
アニメ終わったら畳むかもなとは思うし覚悟もしてるが
続けて欲しかったはさすがに終わってから言おうや…

>>354
おおけっこう違う
アニメ見ながら微修正したんだろうな
ピタパタキャラのラフや初期デザイン案も含めたミニイラスト集とか出たら欲しいわ
0362名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-G64m [111.239.142.119])
垢版 |
2019/06/07(金) 13:54:34.87ID:gg6zutzIa
そうそう原作も変化していってるよね
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-2CT2 [182.251.245.36])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:47:12.15ID:85nwN4y0a
初見の時、自分の名前入れた頭巾被ってる凄腕暗殺者とは…ってなったけどターゲットもまさか自分の名前を頭巾に入れてるとは思わないよな
ジャイロの歯もピタ絵にしたらかわいいだろうなー
ジョニィの誕生日を祝うジャイロのピタパタファンアートは見たことあるけど公式?って思うぐらいクオリティ高かった
GIFとかでいいから6部以降キャラのピタ絵見てみたい
0385名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0e79-4hC5 [211.13.120.147])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:56.93ID:46LwpgP+0
>>383
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e41-G64m [182.167.197.236])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:55.00ID:3+EdQkqh0
じわる会話すなっ
0401名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW c828-ZVzI [128.53.250.69])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:53:01.12ID:BLj3xuzR0
チョコ&セッコはステップアップ、ディアボロは実装、Gレクイエムはオラオラ限定の予感
0406名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-q7iw [111.239.180.156])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:52:37.13ID:EXQ7JV8Qa
>>405
パートナー限定かつ左→右のアバッキオ
アバッキオを使いこなせるならたぶん使える
あとパートナーで上書きしなきゃいけないけど右半分にある穴を消せる、右下に空いた穴を消すのはアバッキオにはできないこと

あとイルーゾォに限ったことじゃないがかわいい
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e41-aVBC [182.167.197.236])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:12:08.88ID:aMVytEpS0
>>415
パネルは魂の色なんやな
0421名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e41-aVBC [182.167.197.236])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:54:10.68ID:aMVytEpS0
ほんとボイスは全員につけてほしいよねえ
スキル同じでもかまわないから
0426名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 936e-vSLw [114.152.78.78])
垢版 |
2019/06/08(土) 20:41:22.17ID:TGiJQLtl0
>>425
001だけ予約してないか?
自分も003だけアンチ部屋にするために予約してたら003しか来なくなったけど、他の部屋も予約したら均等に出るようになった
仕様なのかバグなのかは知らん
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e41-aVBC [182.167.197.236])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:34:22.01ID:aMVytEpS0
どんどん新キャラ追加してくれ
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-CKQI [49.98.160.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:31:28.27ID:iIuxmmiid
ビンゴのハードでジョナサンがオジャマパネル増加してくれる条件をご存知の方、ご教示お願い申し上げ候
0461名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx10-258O [126.189.115.155])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:50.31ID:1BpUjiNEx
分かりづらいね。それと
「赤色のパネルのピタキャラでサイズいくつのパネルを何枚」とあると
赤色の大パネルを作らなけりゃいかんのかとおもうのだが、そうではないのだよね。
リーダーとサポーターのどちらかが赤色ピタキャラだったら、作る大パネルは赤でなくても構わない。
そういうところが分かりづらくって、最初のステージすらなかなかクリアできなくてイライラした。
まあお陰でこんなことでもなけりゃ使わないキャラのレベル上げもできたし、パワーで押し切るだけじゃない良い練習にはなったけどね。
0464名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5225-djo6 [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:00:46.30ID:frJCTXNe0
強敵ワムウの「スタンドアップに入りにくい」とか前イベポルの「大ダメージに注意」とかね
イベントボスの「注意深く行動」だっけ?あれもここ見てなきゃわかんなかった
パズルゲーム兼キャラゲーだと思ってるからキャラの特徴出してくれるのは面白いんだけどわかりづらい

話変わるけどサブキャラ充実してきたしミキタカ実装されないかな
サイコロや双眼鏡に変身したり腕時計に話しかけたりミステリーサークルで倒れたりするの眺めたいんだが
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-q7iw [111.239.180.122])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:09:44.22ID:1XzHRwiga
>>462
こっちもSRポルナレフのパネルをいくつか消してコンボがたくさんたまるの意味が分からなくてここで質問したことあるから分かるわ
固定範囲変化or消去でもない限りちょっとよくわかんなくなる

サポーターと応援キャラもぼんやりしてると混同するのは自分だけだろうか
0468名無しですよ、名無し!(空) (アークセー Sx10-258O [126.189.115.155])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:15:17.00ID:1BpUjiNEx
>>467
おれ漏れも>サポーターと応援キャラ混同
それでプロシュート兄いの使い所がわからなくて混乱したな最初。
リーダーとサポーターも、どちらでも違いがない場合が多いんだが、
条件によっては、どちらがリーダーか、が大事なこともあるしね
0469名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-CKQI [49.98.160.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:23:07.67ID:iIuxmmiid
>>457
ご回答ありがとうございます
ミッション16を1Pでなるべく多く消したいと思い質問させて頂いたんですが、なるほど、消去スキルで消せば自ずとオジャマ増えるようになってたんですね。試行もせず質問してすみません。キラか何かでいってみます
0470名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-CKQI [49.98.160.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:24:41.41ID:iIuxmmiid
>>466
ありがとうございます!
0474名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-AofQ [182.251.33.59])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:53:45.55ID:2lAL8xhSa
>>470
自分メローネとサンタナでやってたんだけど、今ホルホースで試してみたら
最初のオジャマを消去スキルで消さないと反撃スイッチ入らないみたいだから(メローネとホルホースだとスキルの位置がずれる)ボックスの位置を工夫した方がいいかも
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-CKQI [49.98.160.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:03:17.85ID:iIuxmmiid
>>473
いえ「消さないこと」で合っています。
466さんの回答が一番的確なのにおかしな訂正すんじゃねぇーーーっこのビチグソがぁぁ
0477名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-CKQI [49.98.160.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:08:50.54ID:iIuxmmiid
>>474
ありがとうございます
他、関連のアドバイスくださった皆さま、ありがとう、参考にします
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-q7iw [49.104.51.225])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:10:08.83ID:rcj7kZFXd
実際にハードをプレイしてないから分かんないけどメローネにこだわりあるの?と思ったが他の選択肢に吉良が出てくる辺りよくよく考えたら色指定なのかな

パートナーにフーゴか億泰辺り突っ込んで脳死ガオンしたら少しは楽になるかしら
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-q7iw [49.104.51.225])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:19:37.43ID:rcj7kZFXd
>>481
はえー…メローネ微妙言われてたの聞いたけどやるじゃねぇかメローネよォ!

今はシュトロハイム先生に手伝ってもらって小遣い稼ぎしてるけどキャラ揃ったらビンゴもやらなきゃなー
なんかクソめんどくさそうでいつも盤面見ただけでモチベがなくなってしまう
0488名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-CKQI [49.98.160.251])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:12:07.07ID:iIuxmmiid
>>479
すみません…>>466さんに申し訳ないような気がしてつい、私の中のマライアが。

皆さまのご意見参考にして、メローネ&リゾットでミッション6・16・21同時進行して楽しんでます。地道に700コイン稼ぎつつ
0502名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6163-0hqU [124.24.196.40])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:03:29.67ID:hQWpIYs10
>>499
やってみたけど行くわけないわ…
0505名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e41-aVBC [182.167.197.236])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:04:25.77ID:Gpels83w0
アナスイがみたい
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-G64m [111.239.145.175])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:12:54.55ID:rnj5WHFBa
チケット使うか悩むなあ
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-q7iw [49.104.48.177])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:00:37.36ID:QBMvX431d
妹と『唐突なログボは新ガチャの予兆だから次はチョコセッコ来るな!』って連絡したら『ボスドッピオやろ』って返ってきた

えっ…先にチョコセッコだよね?
まさか親衛隊(ドッピオ含)+ボスの闇鍋ガチャ開幕したりしないよね?
0525名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-G64m [111.239.145.175])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:00:33.36ID:rnj5WHFBa
新キャラ予告今日来るかな
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 7f25-75hq [118.16.242.250])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:29:02.94ID:nF+e5W6I0
チケットで剣ジョナ出た。どうせBRでしょって思いながら引いたからびっくり
0533名無しですよ、名無し!(光) (アウアウイー Sa61-8tho [36.12.101.248])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:05:36.99ID:GFKdgidba
チケットでガシャったらチャカだったいえーい
0535名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-q7iw [111.239.180.174])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:23:46.35ID:AOUnjElja
>>531
質問した時点で裏の2ページ目まで進んでて、いやまぁ気持ちは分かるけど後半失速して倒せないやろ…と思いながら3ページ目のジョナサンに挑んだら余裕で倒せてワロタ…ワロタ…ありがとう…
ジェイルパネルもものともしない自爆マジかっけぇ…

今シュトロハイムが45でダイアーが38だけど、もし失速するようなことがあればこの方針のままヴァニラに変えて2発目撃ち込んでみるよ
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e41-aVBC [182.167.197.236])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:51:03.13ID:Gpels83w0
結局新キャラこなかったか
遅ない?
0556名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47f0-4L+V [118.4.205.50])
垢版 |
2019/06/10(月) 23:59:16.60ID:aovEr6PL0
>>554
スコアタで上位狙いたいなら、今は入手できない限定キャラ持ってないと分が悪い
そこにこだわらなければ楽しめるはず
0560名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 47f0-4L+V [118.4.205.50])
垢版 |
2019/06/11(火) 00:43:59.69ID:F9wPGS7F0
盤面見づらくなるのが嫌でダイアーさんボックスに入れっぱなしにしてる
ミッションクリアできなくなるけどしょうがない
0571名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-q7iw [111.239.180.174])
垢版 |
2019/06/11(火) 07:52:37.38ID:ZyyCDu9wa
>>554
現時点で手に入らないのは承太郎(4部)、プロシュート兄貴、ジョルノ(ボイスあり)、ブチャラティ(ボイスあり)、リゾット、ジョセフ(ボイスあり)、シーザー(ボイスあり)くらいだから平気平気
この中で持ってる持ってないで大幅に変わるのは承太郎とリゾットくらいだし

あとリゾット狙うなら前回の確率がなかなかエグかったから覚悟が必要そう

他のものを擲ってでもとにかくリゾットが欲しいなら復刻を待ってリセマラ、もし他にも欲しい相手がいるor課金で片をつけられる自信があるなら今から始めてダイヤを貯蓄した方がいいと思う、恒常排出キャラならクリア時に手に入るコインでも引けるから
0581名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-q7iw [111.239.181.14])
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:31.00ID:p3VyKzyka
強敵アバッキオも来るらしいけど…
あいつソロで一体何するつもりなんだ、ミスタですらブチャラティと組んで来たのに
殴りかかってくるのだけはやめてね

>>579
ヌケサクも同じ仕様でスキル使用後はスキルゲージが残り時間のカウント代わりになるからテンポ悪いんだよね…
爆発させまくって楽しんでやろうと思ったけど甘かったわ
0597名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイWW 00aa-G441 [220.21.227.131])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:06:42.86ID:ILCyeQoL0
うっかり剣ジョナサンに負けて勝利画面を目撃してしまった(エリナエリナエリナ!)

我慢できずにガシャ回したら怒涛のヌケサク祭りを突破して10連1回で来てくれる紳士力に感激
リゾットにスキルチケット消費して育てられないけどね…
キャラも増えてきたしスキルチケットの入手機会増やして欲しいなあ
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 70aa-jaUZ [60.65.170.186])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:29:24.39ID:dbCC4DQ80
原作で死んじゃったキャラたちがマンションで平和に暮らしてる状況ログインするたびすごい嬉しい
0604名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c1d5-LG0s [222.10.149.235 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:19:41.24ID:KT0oAZvK0
ボイスアバより親衛隊…
0609名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e41-aVBC [182.167.197.236])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:57:05.57ID:xXyjVs570
しばらく暇を持て余すなあ
0616名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-AofQ [182.251.20.192])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:51:46.30ID:Wu/Y4vtaa
>>596
サポートにシュトロハイムかフーゴか連れてけば余裕よ
でなきゃ普通ジョナサンで4×4パネル作り
>>601
それだれかうpしてくれないかなぁ
持ってないから聞きたいんだけど、つべの動画はそこ切ってあったりうp主のしゃべりが被さっててよく聞こえないのばっかなんだわ
せっかくのジューンブライド企画なのに
0634名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5225-djo6 [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:10:10.77ID:e2+qEvXG0
昨日アプリでやっとダイアーさんのシーン読んだ…ピタだと可愛らしいしジョナサンとのコンビで活躍するのに…
ジョナサンは紳士だから頭突きで済ませたけどあれ金的食らわせたら暫く立ち直れないやん…
イベント内でスキル5にできるしこっちの世界では労ってあげよう
0636596(滋賀県) (アークセー Sxa1-258O [126.198.99.234])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:38:39.14ID:WNwfCy/Cx
裏2枚目ラスト、アバッキオでギリ撃破!
ここで皆んなが言ってるように、ダイアーさんでボックス2個作って
スタンドアップ時にアバッキオでコピーしたらうまくいきました。
ボックス4つを綺麗にバクハツさせるのをビンゴで20回くらい練習したーよ
0637名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-DJc0 [126.243.91.107])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:55.77ID:2e8MVpFS0
自分はダイアーさんとナランチャで裏5ボスまでクリア出来た あとは重ちーも相性良かったかな
攻撃が小まめでボックス作ったりパネル消去するタイプと組み合わせれば今回は全然楽だし上でも言われてるけどギャギャギャーのあいつより全然クリアしやすい
0641名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシ 0660-eJqA [210.137.44.100])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:06:21.30ID:gX3HAeff6
重ちーと相性いいね。スキレベ2でも裏2枚目クリアできたわ。詰まってたから助かる。
0642名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-AofQ [182.251.20.192])
垢版 |
2019/06/12(水) 14:47:40.03ID:Wu/Y4vtaa
>>632
ジョナサンがスキル2だけどボックスでこまめにオジャマやジェイル消す→一回目のスタンドアップ→
素早くパネル繋げて2回目のスタンドアップ→ジョナサン、ダイアーさんスキルでパネル4
これでも充分いける
ただディオは穴を出すのでしげちーとかシュトロハイム使った
一番楽なのはフーゴだったけど
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e36f-NA/N [122.196.78.101])
垢版 |
2019/06/12(水) 18:36:56.22ID:ZwKE/8ak0
裏2枚目、ボックスをうまく作るコツはありますか?
0646名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7e41-LM63 [119.230.237.218])
垢版 |
2019/06/12(水) 18:45:08.31ID:OlzkARnP0
6/3から初めてずっとダイアーさんと一緒。
初期ジョルノと併せて使いやすいね。

…昨日プレミアムルームを開放できたんだけど
レベルが足りなくてダイアーさんしか入室できない。
1人でずっと師匠語りしていらっしゃる。

ログボのチケットでギアッチョが出ました。
温存してるダイヤで次のアバッキオ狙おうかなと思うのですが
ギアッチョとアバッキオって相性どんなもんでしょうか
0649名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e41-aVBC [182.167.197.236])
垢版 |
2019/06/12(水) 19:21:11.74ID:GPRRDRoi0
ここでも話題になってたけど、
ほんとダイアー、ポル、形兆同時に出られたら、わけわからない
0651名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0e79-4hC5 [211.13.120.147])
垢版 |
2019/06/12(水) 20:26:20.22ID:ww787NiP0
>>650
同じ配色は片方が微妙に濃くなったりする
2つ以上だとどうなるかはわからん
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 4e41-aVBC [182.167.197.236])
垢版 |
2019/06/12(水) 21:16:42.47ID:GPRRDRoi0
>>650
ごめん組ませてる
SRポルナレフ使いやすくてね
でもさすがに見にくくてやめた
0655名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-y+gD [49.96.35.131])
垢版 |
2019/06/12(水) 22:50:02.54ID:ebykynKCd
過去に配布された家具販売してくれないかなあ…
0656名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 7225-LDha [223.216.254.145])
垢版 |
2019/06/12(水) 22:52:29.90ID:zudPeiVN0
今回の裏ボスは爆破処理で安定していて助かる。
さすが安心のドイツ製。
強化パネル屋と組ませれば、ラストの紳士もATMと化す。

コインガチャでGRポルが引きたいので、いくらあっても足りぬ(さすがに無謀か!?)。
今度の強敵でこれ以上稼げたら助かるんだが。
0660名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx7f-258O [126.164.15.90])
垢版 |
2019/06/12(水) 23:41:01.51ID:SsSdeO2tx
>>645
裏2枚目のラスボスディオでダイアーさん縛りの攻略だよね?
ダイアーさんでボックス作るのはペットショップと同じで両サイドか上下の真ん中に2マスずつリーダーパネル配置した状態でスキル発動すれば、ゆかこと同じくらい確実にボックスが2個できる。
この裏のラストはサイズ4のパネルを作らないと勝つのが難しいと思うけど、ディオは真ん中あたりに穴出してくるので大きいパネルが作りづらい。
スキルマックスのアバッキオで最初に穴パネル消すことができれば以降は穴は出ないっぽいのでサクサク進めるし
ダイアーさんでボックス作ったのをアバッキオでコピーして4つにすれば確実に4以上の大パネルが作れる。
0664名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.181.241])
垢版 |
2019/06/13(木) 00:09:02.26ID:VtgrhLc7a
>>659
兄貴難民が通りますよ…

布教されつつデフォルメ兄貴の可愛さ美しさに惚れて始めたはいいが手元に残ったのはリゾットだけ
仕方なく使ってたら愛着湧いてアニメを最初から見直したり原作買う気になったりもう色々めちゃくちゃすぎる
それでもやっぱり兄貴は欲しい…はよ…復刻はよ…
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e6f0-OUPW [153.130.236.130])
垢版 |
2019/06/13(木) 01:37:17.80ID:OXy0lxEl0
スコアタめんどくさいから開始押した後放置してる
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-+Ziv [106.180.35.131])
垢版 |
2019/06/13(木) 09:19:02.34ID:/JDBaCQ6a
黄金のやつでしょ。自分も復刻待ってる

運営様。レストラン「トラサルディ」の家具作って下さい。お願いします!!
0691名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 0faa-M0Fx [126.54.180.225])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:41:24.27ID:pbOIWfif0
一覧作ってみたから参考に 抜けがあったらすまん
『期間限定家具』
アプリ発足事前登録
クリスマスの部屋
お正月の部屋
『イベント限定家具』
ネアポリスの車窓
漫画家の仕事場
ラグーン号
靴のムカデ屋
ナランチャの小さい世界
快適な牢獄
フィレンツェ行き超特急
マジョーレ教会地下
ライオン像の広場
ディオの居城
ジェット機客室内
エジプト旅路の夕景
サルディニア島の海岸
DIOの館・亜空の広間
『その他家具』
ジョジョSS&DRコラボ家具

持ってない人は復刻待たれよ
0692名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.181.161])
垢版 |
2019/06/13(木) 10:57:04.59ID:rEFIXqgEa
>>691
ん?フィレンツェ行き超特急は普通に家具ショップじゃなかったっけ
安い消費ポイントじゃなかったけど始めた直後に必死にピタパタしまくって揃えた記憶がある

でもムカデ屋にナランチャの小さな世界にジェット機…羨ましい
ジェット機にジョセフと承太郎を詰め込みたい
0694名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 9fdb-0X0R [180.19.83.253])
垢版 |
2019/06/13(木) 12:05:17.95ID:fRVE2hqA0
四太郎の時も思ったけど、今はリゾットいないとスコアタはどうにもならん感じだな。
限定期間に金積まなかったのが悪いんだけど、ゲームに参加できない感じがして飽きてきちゃってるな…
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee25-Hzpj [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/13(木) 12:37:07.89ID:SQBptsot0
ログボで貰えるプレミアムガシャチケの期限、個人的に気になったしここで出てないようだから公式に問い合わせた
要約すると現在は使用期限なし、ただ今後利用制限がつく可能性があるのでその時はアプリ内お知らせにて伝えるとのこと
恒常なら無期限で使えそうだから欲しいキャラ待つのも手かもね
0698名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-nenO [49.104.10.77])
垢版 |
2019/06/13(木) 12:53:50.06ID:+YS4Cbxpd
スケチケとレベチケばらまきイベントやってくれー
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-f2h6 [60.103.158.152])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:47.23ID:012a5eN90
【予告:ステップアップガシャ開催!】
6月17日17:00より、新登場のピタキャラ「チョコラータ ばらまくのはカビと絶望 ver.」と「セッコ 地を進むドロ化の能力 ver.」が登場するいつもよりお得に購入ができるステップアップガシャを開催予定です!お楽しみに!

Twitter
0726名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 87aa-f2h6 [60.103.158.152])
垢版 |
2019/06/13(木) 17:04:38.80ID:012a5eN90
【イベント予告!】
6月17日17:00より、「チョコラータ」と「セッコ」がボスとして登場するイベントカード「グリーン・ディとオアシス」が開催予定です!
イベント限定の家具【コロッセオまでの道シリーズ】(合計5種)の獲得を目指して挑戦しましょう!
0747名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.171.156])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:23:27.25ID:dEYoBhena
早いとこジェイル消せれば上半分を全消しする行動くらいしかしてこない?っぽいけどボックス作るのがヘタクソだから由花子さんに頼ってごり押しで終わらせた…

持ってないから間違ってるかもしれないけど、この範囲だとシャベルノでほぼ一掃できて楽しそうだなぁ…
0754名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ e278-zgd+ [115.176.163.211])
垢版 |
2019/06/13(木) 18:54:40.12ID:L+vIEsLU0
復刻アバッキオ、始めたばかりの頃で最後の壁紙だけ取れてなかったから嬉しい
ところでこれって、各ステージのボス戦はカエルノかアバッキオで戦えという条件だったよね
最近始めた人は、もうカエルノをもらえないんじゃないのかな?って復刻を心配してたら
5部キャラでボスを倒せに変更になってる
0759名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.171.156])
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:57.80ID:dEYoBhena
声ブチャみたいに最初は邪魔だけど後で有益なパターンだったり…しない…の?
まさかGRのくせにデメリット効果メインな訳…
それにしても何らかの形で伝染しそうな…

これ間違いなくチョコラータのボスステージでチョコラータがばらまいてくるやつじゃん、マライアみたいに
0770名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c763-80Ts [124.24.196.40])
垢版 |
2019/06/13(木) 21:14:53.57ID:x517Fl5S0
>>694
金積んでもこなかった自分のような人もそれなりにいるはず…
四太郎もリゾットもいない
ボスとかレクイエムまではやろうと思ってるけどまた低確率だったら辛い
0779名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4f-NV5V [126.245.74.171])
垢版 |
2019/06/14(金) 02:03:33.75ID:a7O/o+Hwp
由花子って限定キャラじゃないよね……?ポルナレフがスキル5いったのにまだ一人もいない…
0782名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.171.87])
垢版 |
2019/06/14(金) 07:25:36.22ID:UVr0IX4Ga
>>779
何も考えなくても普通にSRに混じってくるからある意味すごく運がいいというか悪いというか

康一くんを前面に出して祈願するしかないね…
まぁいなくてもなんとかなるけどいた方が嬉しい人だから


それにしてもこっちもやっと初めてガシャでスキルレベルが5になった人が出てきたー
引く度にスキチケになるの嬉しい…BR全員5にできるよう頑張らなきゃ
0791名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 0faa-kWn+ [126.71.136.160])
垢版 |
2019/06/14(金) 11:30:57.16ID:rneeR2eN0
スコアタ上位の人みんなリゾットとトリッシュ使ってるから真似して高得点とりたいんだけど、下手なのかどうしても繋がってるトリッシュ全部消えてからリーダーのスキル効果が出て全然スコアいかない

トリッシュ発動直後にリゾット連打してるのになぜなんだ
たまーーにうまくいくけどマジ稀
うまくいくときと何が違うんだろう
リゾット使いこなせないよ…
0794名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+uox [49.96.16.29])
垢版 |
2019/06/14(金) 12:13:54.98ID:8x9jegeid
>>791
トリッシュ持ってないから的外れな意見かもしれないんでもしそうならそっと流してほしいけど

ジョナサンや由花子さんみたいな普通の変化系スキル→リゾットは安定して繋げる?
もし声ジョナサンがいるならあいつの少しずれた変化タイミングも練習になりそう
本人の指捌きに限らず端末との相性や状態(うちのスマホは充電直後で熱くなってると何故かよく失敗する)もあるから万全の状態を用意した上で臨むのもあり

力んで連打するよりなんとなくぽちぽちしてた方が上手くいくような気がしなくもない
あとはあれだ
逆に考えるんだ、先にパネルが消えちゃってもいいさと考えるんだ
0808名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.170.68])
垢版 |
2019/06/14(金) 18:29:11.92ID:0Y2Lpve4a
>>805
ステップアップってことは200→300→450→200→450だろうし割引の1回目(余裕があるなら2回目も)だけ引いておくのもアリだと思う
ピックアップですらないGR一点狙いとかになってくると無謀だけど、SRのホルマジオニキとかならしれっと他の奴らと一緒に出てきたりするから

その現象のおかげで暗チSR3人がじわじわ増えてきて幸せ
最初はなんでGRじゃねぇんだクソックソッとか思ってたけどこれはこれでいいものね…
0810名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-KMVS [49.104.39.17])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:17:19.05ID:I8D0hXp3d
みんなBRはほぼレベル50にしてる?
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0225-FtNC [125.205.101.141])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:21:14.96ID:264ELdgY0
>>804
個人的には新規さん増えて欲しいし答えられることは答えるようにしてるけど、
ガチャ爆死したときに愚痴愚痴言ってしまったりと申し訳ない事も…
>>810
ボックス何個作れとかの攻撃力低めのキャラいたほうがいいミッションもあるから未育成もいるけど、
そうするとスコアタで出てきた時足引っ張るんだよなぁ
0812名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.170.68])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:28:01.70ID:0Y2Lpve4a
リゾットのスキルレベルがやっと3になったから意気揚々とアイテムツッパでスコアタに臨んだら早速応援キャラに形兆兄貴
次のスタンドアップタイムにさえ入れればスコア更新っていうところで興奮しすぎて指先が鈍りスタンドアップゲージを追い越して過ぎていく残り時間
慌てて温存してあったボックスを開き始めるも後の祭り、残ったのは貯まったままのスキルゲージだけ
勝っていた…オレは勝っていたのに…
この虚しさは隙あらば自分語りしないとやってられない
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr4f-giZ6 [126.208.242.227])
垢版 |
2019/06/14(金) 19:55:03.71ID:FPu/y19qr
最初は正直あぁ?ピタパタポップぅ〜?ジョジョかわいくしてどうすんだよ頭わいてんのか?世界観ブチ壊しもいいとこだ
いくら俺がジョジョ好きでもこんなもんはプレイしねーからなッ!そもそも俺はパズルゲー好きじゃないし苦手なんだよッ!と思ってた

今では毎日必死にピタパタピタパタしてる俺がいる
0825名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.170.68])
垢版 |
2019/06/14(金) 23:38:40.31ID:0Y2Lpve4a
上半身右側裸はさすがに草

でもジョジョピタのメローネってこの見た目でも一応男性らしさと変態臭を絶妙なバランスで保ってるよね
二次創作とかだとどうしても女性的なポジションや表情、ネタを押しつけられがちだけどこのゲームのメローネの真顔に惚れた
そういやこいつも変態である前に一人の暗殺者だったんだなって思い出した、電話する時のモーションが本当に好き

舌の動きはちょっと擁護しようがないけど…
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee25-Hzpj [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/15(土) 01:44:51.60ID:dMdCfzHb0
ピタパタ内でも精神入れ替わりネタ…流石に無理か
アニメ見たら面白すぎたからこっちでも起きたらいいのになと思ってしまった

>>827
剣ジョナサンとシャベルノ住まわせた状態でペッシ部屋に居候試みたけど「同キャラ入居不可」って出た
ランダム訪問はあるけど狙っての同居は無理だね
0830名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ee25-aDQK [223.216.16.199])
垢版 |
2019/06/15(土) 04:41:33.50ID:xaMEOBrz0
ガチャチケット、前回分を使わず取っておいて今日もログインで貰ったから2枚あるはずなのに、ガチャ画面だと枚数1になってる

同じ現象の人いる?
使用期限の記載なかったし、上で期限について問い合わせした人もいたのを知ってたからリゾット復刻まで取っておくつもりだったのに、自動的に消えちゃったのかな
0831名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 936e-LWbF [114.152.78.78])
垢版 |
2019/06/15(土) 04:54:04.25ID:rakSdTt/0
>>828
シルバーチャリオッツレクイエムのイベント期間だけ住人の発言が入れ替わるとかならできそうだが
いや、やるかどうかの問題か
それにしてもオープニング、そうきたか...
ブルっちまう特技だぜ
0832名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 936e-LWbF [114.152.78.78])
垢版 |
2019/06/15(土) 04:57:47.29ID:rakSdTt/0
>>830
コインガチャを見てみるんだ
君のコインの所持額に拘わらず10000になってるだろう?
つまりガチャを1回回すのに必要なチケット分が記載されてるだけであって所持アイテム欄には2枚が反映されていると予想するが
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.171.102])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:26:27.23ID:NwUqPFxba
>>835
分かってくれる人がいた…!


リゾット復刻っててっきりまたステップアップで来るものだとばかり思ってたから一心不乱にダイヤだけ貯めてるわ
コインガシャで気を紛らわすことができるから貯蓄も割と楽だね…
どーーーーしても引きたくなった時もGR率結構高いから10連引けばガシャ欲が満たされるし
0839名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6279-yVxW [211.13.120.147])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:55:08.81ID:Dd8pozPT0
>>828
トリスタほしい
0847名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 024f-r6Jh [123.1.57.84])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:19:28.37ID:F2tSbn/g0
>>846
わぁー!やってみたらめちゃくちゃ簡単に出来ました!
ありがとうございます!
0848名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.171.102])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:39:14.22ID:NwUqPFxba
どういたしましてー!
ぶっちゃけジョナサン持ってないからここの意見を参考にしたけど上手くいって何より

ビンゴかーと思って試しに挑戦してみたらコンボ数稼ぎのために起用したSRポルナレフがめちゃくちゃ楽しすぎて泣きそう
スキルレベル2で220コンボいけるってことはスキルカンストしたらどんだけ針串刺しできるんだこいつ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 87aa-r6Jh [60.69.197.85])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:10:35.92ID:MG7kJxmH0
なけなしの10連で
イギー、アンジェロ、アヌビス、タルカス、アレッシー、康一、ベック、玉美、タルカス、リサリサ
直近の20連でGR一個も出てないんだがこれは

古いキャラがどんどん手に入りづらくなってく仕様なんとかせんのかな。
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.171.102])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:40:43.04ID:NwUqPFxba
さすがに商売だしSRかGRだけとかになったら代わりに1回ダイヤ150個くらいになりそう

でもキャラ数が増えたことに関しては今回みたいな再ピックアップとかで小まめにフォローしてもらえると安心するね
アニメが終わったら他部のフォローをしつつこういう形で細々と続けていってもらえるとありがたいんだけど…
0860名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0faa-kWn+ [126.71.136.160])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:40:27.95ID:vtkWaqn90
>>794

めちゃ遅くなったけどありがとう

ジョナサン持ってないけど由花子さんでやったらトリッシュよりはできた!
といっても下手すぎるしたまにしか成功しないから全然スコア伸びないけどね…

言ってくれたように逆に考えてまったりリゾットをかわいがることにするよw
0863名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1fcc-ovIj [110.67.229.44])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:04:51.66ID:Juy7Utui0
今回イベント開始17時で遅いなと思ったらメンテナンスも長い…チョコセコ追加以外にデータ追加何かあるのかな?
今回はないだろうけど、今後プラチナレアみたいなレアリティ追加といった事は絶対しないでほしい…
まったりゲーを崩さないでほしい的な内容の要望を度々送ってはいるけど長いメンテナンスあるとどうしても不安になります
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.171.102])
垢版 |
2019/06/15(土) 20:13:45.28ID:NwUqPFxba
>>867
・あるよ
普通はパネルをくっつける時しかスキルゲージが貯まらないけど、強化パネルを含むパネルはスタンドアップタイム終了時の攻撃(シュインシュイン吸い込まれるタイミング)でもスキルゲージが貯まるから二度おいしい
スコアタランキングを埋め尽くすリゾットの強さはここにもある、よほどまずい手を打たなければスタンドアップに入る時も終わった後も2人のスキルゲージが満タンになってるから間断なくメタリカし続けられる

・多分なるよ
こっちは体感だけどなんか桁が違う(こなみ)
大パネルに強化パネルが何枚含まれているのかも関係ありそうだけど間違ってたらごめんち

あとは単純に強化パネル1枚は普通のパネル4枚分のスキルゲージ獲得量がある
自分のパネル(1.5枚分)を強化すれば乗算で6枚分になる
リゾットに限らず康一やフーゴ(お邪魔だけど)でも体感できる違いだから色々試すともっと楽しめるよ
0870名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Ma5H [182.251.27.184])
垢版 |
2019/06/15(土) 21:25:18.89ID:6rJmLId8a
>>867
実際に普通ジョルノでsize4パネル作った時のスコアだけど、強化無しだと19万スコアだったのが康一君で強化つけると27万に上がった
大パネルを強化すると12枚でもこんな違いが出てくるしリゾットさんが超強いのは、これをsize6で繰り返せるから
強化パネル消去の場合はスタンドアップじゃない時の消去の場合だけど(ベックはスタンドアップパネルは消せないので)
ベックと康一君で強化されてないと1万6千スコアなのが強化されたパネルを消去すると7万スコアになる
これが億康だと強化されてないのが3万6千スコア、強化パネルだと12万スコアになった
0871名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx4f-sf3o [126.246.169.127])
垢版 |
2019/06/15(土) 22:04:37.72ID:Qb0dNDsax
>>868、870さん
ありがとうございます!
スコアアタックで、どうしても100万点超えられなくて悩んでました。
あと一日だけど、早速試してみます!
0876名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1fcc-ovIj [110.67.229.44])
垢版 |
2019/06/16(日) 00:35:28.64ID:hEyRHxvN0
>>866
レベル上限開放もしれっとやりそう
新規が入りにくくなるだけなのに…
レベルチケットあるじゃんとかそういう問題じゃあないんだ

それで思い出したけど>>205によるとレベルチケット9999枚で所持上限らしいので要望出すのだけど文面こんな感じでいいかな?

レベルチケットは9999枚が所持上限ですが、超えたらプレゼントボックスに格納のままではなくスキルチケットかコイン等に変換されるようにしてほしいです
プレゼントボックスには受け取り期限があるので消滅する恐れがあることに加え、スキルと異なりピタキャラのレベルはバトルで上げられるので使う機会のない人もいるので、所持上限を超えたら別の物に変換する必要性があるので至急実装をお願い致します
0885名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-+Ziv [106.180.35.227])
垢版 |
2019/06/16(日) 07:22:19.73ID:NGtrxulva
>>879
それ切実だよね。うちは2月頃から症状が起きるようになったので随分前に不具合報告出したんだけど「調査して直ったらお知らせに挙げます」ときたきり。Googleのクチコミにもたくさん書かれてるのに直らんね。
バトる前にチームメンバーが二人表示されてるのを確認(未表示ならここで再起動)してから開始ボタンを押すとだいぶマシになるみたい。
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee25-Hzpj [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/16(日) 13:18:02.98ID:p8EEa/O20
>>890
自宅wi-fiはdocomoのままで本体は変えずに泥SC-04Jと古め。一度wi-fiもワイモバのにしたが遅すぎて話にならなかった
ゴールデンタイムと電波届きづらい所だと大手との差が出るけどそれ以外はあまり変わらない
音ゲーやMMOもやるならキャリアの方がいいけどそういうのやらなくて時間帯気にしない人なら格安でもいけるよ
乗り換え考えてる人の参考になれば幸いです
0894名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ee25-nnny [223.216.254.145])
垢版 |
2019/06/16(日) 14:45:43.30ID:I/b8YHpQ0
サイズ6のシュトロをスキルで吹き飛ばしたら凄かろう、百万くらい出るんじゃ無いかと思ったが、そうでもなかったw
大体だけど、60万くらいだった。
リゾットで、結構な枚数が強化されてたのになー
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ovIj [49.98.168.69])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:10:36.51ID:g0UDVlnTd
周囲のパネルを巻き込んで爆破することでダメージアッブしてるから全面シュトロ自爆は思ったよりはダメージ出ないんだよねえ

じっくり強敵に取りかかれたの最初の強敵承太郎以来な気がする
他のイベント開始から間もなくじゃあなくて開催中のイベントコンプリートしたユーザーが増えてきたところで強敵追加してくれるとありがたい
今回の追加タイミングはグッド!
0897名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Ma5H [182.251.38.44])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:45:25.71ID:IxQSBnNNa
他のイベントだけやってスコアタやらない人もいるから
うちのフォロワーさんなんて半数がスコアタ不参加だけど
ハイスコアが10万点代からフォローしてるある人なんて徐々にハイスコア上がってきてるけどスコアタはやってないし
ずっとスコアタ不参加だったけど、今回初めて参加してる人もいる
0898名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa5a-+uox [111.239.171.103])
垢版 |
2019/06/16(日) 16:52:08.33ID:EcmeJKwEa
人に布教はするのに何故かスコアタもビンゴも手付かずでイベントカード消化とガシャとキャラを愛でることしかしてない子も身内にいるからまぁみんながやるとは限らないね…
数ポイント差で一喜一憂するのが疲れるからこっちもそう何度もやりたくはないし
0912名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 936e-LWbF [114.152.78.78])
垢版 |
2019/06/16(日) 20:18:11.79ID:X9i8rkOO0
>>907
自分はしげトロハイムが一番安定してる
シュト亡き時にしげちー使うとボックス作り放題でジェイルも消せるし
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b92-vI2o [122.219.65.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 11:12:13.62ID:YmZOdaHC0
ガチャ引かない人多いのか・・・
俺は10連が安く引けるってだけで引くよ

前回は60連でリゾットとプロ兄貴当たったし今回も絶対引くわ
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+uox [49.96.24.84])
垢版 |
2019/06/17(月) 12:08:14.81ID:6ekk38ZUd
最初の20連だけ引こうかな
別にチョコラータとセッコはそんなに好きじゃないからイルーゾォとかジョナサンとか来ないかな

それにしてもなんでチョコラータとセッコって謎の人気があるんだ
単刀直入に言うとゲスと池沼(セッコごめん)の敵コンビだよね?
いやまぁピタパタでは可愛くなってるけど…
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-ovIj [49.98.174.47])
垢版 |
2019/06/17(月) 12:46:28.96ID:OlClqt2Id
>>929
噛み合ってなくて撮らなかったんだけど、相手がアバッキオ以外でも言うよw
ポルナレフの
0954名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ee25-Hzpj [223.219.167.15])
垢版 |
2019/06/17(月) 12:54:22.50ID:WYTg8gjW0
>>948
最期までゲスで同情できなくてやられて爽快感あるところが好き。アニメのよーしよしよしでセッコが嫌がってそうなのも好き
他作品で同情できない敵キャラが予想外に人気出て、続編で同じ枠で同情誘ったら人気出なかった例を知ってるからそこら辺荒木先生うまいなーと思う
それもあって自分はジョジョの敵キャラ殆ど好き
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-kzZO [126.33.106.28])
垢版 |
2019/06/17(月) 13:16:19.65ID:lKZMdGK0p
>>954
スレチだけど何の誰だろ?
0958名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-+uox [49.96.24.84])
垢版 |
2019/06/17(月) 15:28:03.01ID:6ekk38ZUd
色んな意見があって勉強になるもんだなぁ…
ジョジョ5部で初めて敵キャラ(暗チ)を好きになったし学ぶことが多いわ

にしても>>956アイエエエ!?ニンジャ…イタリアンの…ニンジャ!?

>>957
多分気づいてなさそうだから次スレお願いします
もし無理だったら自分もメンテ明けまでには帰れるから試してみる
0966名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6b92-vI2o [122.219.65.113])
垢版 |
2019/06/17(月) 16:39:51.49ID:YmZOdaHC0
メンテ明けまだかああああ
0992名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 6279-yVxW [211.13.120.147])
垢版 |
2019/06/17(月) 17:56:22.45ID:COGyzczs0
スキチケ目当てで引いたらチョコラータ先生来ちゃった...限定に運使ってくれよ嬉しいけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 3時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況