X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
リンクスリングス part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ e341-ICMQ)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:35:58.24ID:OguNF4ha0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
https://linqsrings.jp/
twiitter
https://twitter.com/linqsrings

※前スレ
リンクスリングス part4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559406209/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cb41-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:37:28.85ID:OguNF4ha0
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/


新規用 武器経験値まとめ
もっと効率のよい方法があれば共有し、更新していって下さい

レベル1武器に、星2武器1つ(経験値1500)合成時
星1ロッド
lv1 EXP1000
lv13 EXP2212(-288) 損する
星2武器
lv1 EXP1500
lv13 EXP3318(+318)
星3武器
lv1 EXP3800
lv13 EXP8405(+3105)
結果:レベル13で経験値は2.212倍

星2以上の武器は基本、そのまま合成するよりレベル上げてからの方が経験値を稼げる
星4武器等、基礎経験値が大きいものを餌にする場合、レベル17辺りまで上げるのも視野に入る

また、星1ロッドは経験値1000と一見ゴミに見えるが、星2武器に合成で経験値3015となり 515増える
0004名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイWW 8afe-MAqk)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:41:14.39ID:GRqZVP3n0
      LOSE

      ∧_∧
     (´・ω・`)
     / >‐ 、-ヽ
   /丶ノ、_。.ノ ._。).
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)

       ☆
       NICE
     移動した距離  ⚔?? 0
👊    1654m     🗼 0
0007名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:47:17.46ID:eOxGOS6ed
>>1
タワーはテクカスの俺の仕事だから乙
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 21:51:13.75ID:fJYTfRj+d
あれウサギSP打ったのに殺されたんだけど…
0018名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW be1b-yVWc)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:07:18.35ID:1v77UXSR0
野良でやってたらB→Cの降格はないがチームでやってるとB→Cの降格あるって怪情報聞いたんだけどマジ?
0025名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb25-iWXj)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:13:59.73ID:fvCnqe0P0
B2来てからある程度まともな人増えて楽しくなって来たわ
もっと上行きたいな
0028名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-LXVG)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:15:35.86ID:DfsqhpCGa
現状ルルだけ頭一つ抜けてる感あるけど他はそこまで大差ねーよな
永続人形強すぎておもんねーわ
0037名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2eee-xKSa)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:29:25.61ID:guyvHdRf0
ようやくニコルの立ち回りに慣れてきた感ある
エネルギーなくなったら自陣に戻らずにお留守の敵陣タワーぶんどるのがいいかも
相手がそれ建て直してる間に少しだけ中央の有利取れる
正直ニコルじゃタワー防衛きついしな
0039名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-LXVG)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:36:11.30ID:uSTS0nt3a
>>35
人形置いとけば簡単にタワー取れるし防衛も出来る
人形の持続時間=ctだから実質永続
本体殺しても人形は消えねーから人形に殺されることがよくある
人形の攻撃力は本体の攻撃力依存だから火力高い
ヤタガラスルルはマジで強すぎてやばい
0040名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bbaa-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:37:38.50ID:zV1DBn850
と言ってもヤタルルとかうさぎで余裕で狩れるんですけどね
0044名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:01.99ID:mdlcmvTG0
リディア、ウサギよりうざいんだがw
あの体当たり下方修正しろや

味方ゲーすぎて野良あかんなこれ
勝って負けての繰り返し。
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:07.88ID:eOxGOS6ed
姫使ったけどcpuいたら負け確やなこれ
レベル低いからかもしれんが
0047名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b7b9-aZkx)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:43:02.89ID:0umWFrub0
トール使いなんだが、立ち回りどうすればいいか悩んできた

防衛してないタワーを分取りつつ、大回りで陣地広げてけばいいのかね
ただ流石に敵に付け狙われるとスピードが足らないから直ぐ顔に攻撃受けるわ
0055名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6aee-pBKr)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:50:52.35ID:DgwKwtJw0
>>47
昨日一日朝から晩までトールの立ち回り試行錯誤した結果
弱いから使わないとの結論w
海底みたいな拠点が多いステージなら
行けるんとちゃうかという勘が舞い降りたらタワー特攻、
取ったらガン逃げを繰り返すのが強い
他は顔を殴られているうちに味方に頑張ってもらうキャラ
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-1kRc)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:53:52.12ID:DWA0tRAxd
急に大敗を喫する様になってきて何これと思ったらB1四人vsB2三人、B1一人
レベル差もランク差もくそなマッチングやられると萎えるって砂漠の闘技場でもめっちゃあったんだけど
マッチングあほなの勘弁してください
0066名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:56:21.44ID:mdlcmvTG0
野良じゃマッチングゲーになるのはこのゲームに限ったことじゃないからね
対戦ゲームはこれがつまらないところ。自分一人の力じゃなにもできないほど味方に一人でもクソが混じってると負け確
0069名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-Jg44)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:58:03.66ID:NdEn2SW6a
>>62
Aはほとんど1on1なのにサポート色強いテクだと勝ち上がれない
パワーとテク同士ならなんとかなるけどスピード相手だったら塗りスピード的にまず勝てないと思っていい
人が増えればまた変わるだろうけど
0070名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:58:22.10ID:mdlcmvTG0
アクセは雀の涙程度
そんな勝負を左右するほどのもんじゃ全然ない。いまはね
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 22:58:57.07ID:eOxGOS6ed
Aはランク下げれないマッチングしないの二重苦だわ
0075名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:01:01.76ID:mdlcmvTG0
俺はやるけどな。
でも完全実力ゲーはゆとり日本じゃまず売れないww
下手なやつがすぐ辞めるからなw
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0baf-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:01:54.88ID:Aqid0EBC0
既出なら申し訳ないが、通信不安定で固まるのはアプリのせい?Wi-Fiのせい?
0093名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:17:38.77ID:a6uMGyzM0
ニコルいるだけで結構違うわ
ありがとう
0098名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:20:59.33ID:a6uMGyzM0
フェイフェイは敵を倒しつつスピードの役割すればいいのか?
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:22:38.04ID:fJYTfRj+d
これ初期キャラが強いってあまり見ないゲームだな
0100名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:24:06.90ID:fptjR52tM
DJレリウスとかフェイフェイには強いけどルル来たら逃げるしかねーな
あとごり押しバカの糞兎
爆弾食らってもダウンしねえしなんなんだよこいつ
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b2e-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:24:35.27ID:yPLT56Bc0
>>90
ラビ安いし、そもそも買って損する要素ひとつもない
リディアは初期からあるし、あんまかわいくない
飽きてラビ使い出したわ
0103名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-pSzh)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:25:41.48ID:yx2meRGsr
3日やって兎用にピンクの斧とかルルでカラスの弓とか育てたけどCランクから全然上がらなくて負けまくってオマケにロクなスピード用の武器もないからリセットしたわ
自分みたいな無課金低PSは大人しくスピードキャラ使った方が良いなと思った
0105名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:26:26.63ID:mdlcmvTG0
このゲーム、リディアゲーじゃねw
あの体当たりの速さあかんわ。逃げれるしクールタイムも短いから終盤体当たりからコネクトで余裕。
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:27:58.37ID:eOxGOS6ed
>>100
リディアにも爆弾消されるしdjの時代終わった感ある
0108名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:12.74ID:a6uMGyzM0
フェイフェイ使ってみるかな
0111名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3fcf-Jg44)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:32:04.01ID:6K2Z8Yh10
貢献p どんぐらいならコイツ活躍したなってかんじ?
やっぱり1000ぐらいから?
0115名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:04.15ID:fJYTfRj+d
>>112
事故少ないことはいいことじゃないか
ゼファーはあれガチ塗りコネクトか
0118名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:35:52.79ID:a6uMGyzM0
リディア可愛くないとかホモか?
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:39:50.98ID:fJYTfRj+d
これ一年持つかな
と言いつつコンパスは持ってるから行けるか
0125名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:42:35.53ID:mdlcmvTG0
コンパスより飽きがはやい
なんでだろな
0127名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cf25-FHjk)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:13.68ID:c+P5CuVz0
やっとB1
これで落ちない?
0128名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-pSzh)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:45:39.42ID:yx2meRGsr
現状やることがバトルくらいでそれ以外のやり込み要素もないから早急にテコ入れしないと飽きて人離れるだろうなとは思う
0135名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:57:05.40ID:a6uMGyzM0
やり込みも少ないし特定のキャラ以外使われてるの少ないしキャラを気軽に使えない
そりゃぁ飽きるの早いわけだ
だからキャラレベルとかクソいらないシステムつけるよりキャラ別のシナリオストーリー追加してくれ
0136名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:06.48ID:fJYTfRj+d
このゲーム運営してる会社このゲーム以外に作成してるのか?
0137名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bbaa-yed5)
垢版 |
2019/06/02(日) 23:58:07.22ID:zV1DBn850
もう少し敵味方の判別できるようにしてほしいわ
どっちかわからん時が多すぎる
0139名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-fVSb)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:30.61ID:Cd0Og7hud
>>122
Bランクになったら、レベル3と2の武器が箱から出るようになるぞ
だから、武器レベルは箱からで上げて、コインはキャラと経験値の本を買うのでいいと思うんだが

キャラレベルで全然hpと攻撃力違うで
他のキャラも使えんくて幅も狭まるやろ
0141名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-yC64)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:47.77ID:rx8Qpsxxa
キャラ別の使用回数とかも記録されないしやり込み要素も少ないんだよね
0142名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0b4f-MpFI)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:01:58.39ID:cFLaKbJ30
リディア信仰は正義
野良でキャリーするならリディア
https://i.imgur.com/m4JV372.jpg
0146名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cf25-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:04:30.16ID:LkRfBTf90
ロクサーヌ誕生日きたー
ロクサーヌ全然関係ねーw
経験値2倍とかやれよ……
0147名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2eee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:05:37.09ID:fL7jcUH30
http://imgur.com/iuTEMv4.jpg
3日間の無料14個だった
0148名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5b1a-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:06:15.43ID:5Db8QlSG0
ロクサーヌがまた一つ歳をとったらしい
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:01.31ID:Zy0vJdEtd
ロクサーヌおばさんの誕生会貧乏くっさ
0152名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:09:01.13ID:Q458Sp8fM
なんか兎の狩り方わかってきたやっぱりDJつえーわ
でもチマチマチマチマうざってえニコカスとルルカスしねや
0157名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:13:18.83ID:GQBlSmQN0
もうさへんなキャラつかうのやめろや
足手まといでしかねぇじゃねえかww
雑魚どもしね
0160名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:15:37.82ID:cpE5hCxnd
>>158
カイトはやめとけ…
SPブッパで敵倒せた時は気持ちいけどぶっちゃけきつい
0161名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:16:34.39ID:VMLScJRn0
グリムと紅天牙リディアに持たせるならどっちがオススメ?
0164名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:18:54.61ID:GQBlSmQN0
リディア多いほうが勝つゲームになってる
0165名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:19:23.03ID:VMLScJRn0
>>163
じゃあ使えばええよ
好きなキャラ使ってゲームした方が絶対いい
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:19:56.02ID:Zy0vJdEtd
>>158
雷出せる拳使ってるで
遠距離特化で嫌がらせおすすめ
個人的にはナオより使えるな
0168名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:23:29.92ID:VMLScJRn0
キャラタイプ毎のおすすめ行動をまとめてみました!

👟スピードタイプ
とにかく走って陣を取ろう!

⚔パワータイプ
相手を倒して陣を取ろう!

⚒テクニックタイプ
タワーを建てたら陣を取ろう!

全体
ミニマップを見てコネクトリンクをしよう!
キャラデザさん雑すぎて草
0171名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cf25-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:24:33.52ID:LkRfBTf90
コインガチャ酷すぎ

https://i.imgur.com/SsL2eWA.png
0173名無しですよ、名無し!(玉音放送) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:25:45.46ID:VMLScJRn0
>>171
コインガチャは強化素材のガチャだぞ
星4は記述されてるけど出ない
0174名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 4316-drAQ)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:26:25.56ID:43dzaotN0
チームマッチングお待ちしています!
0178名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 6aee-pBKr)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:25.51ID:oUgTMv6i0
あとふと思った
このゲームのフロンティアとして☆3武器ってどうなんだろう
ダウン取れるとか突進で距離詰めれるとか
もしあれば限界突破運用できないかな全部食わしちゃったけどw
0179名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:32.16ID:6pCc5uz20
ジャックずっと使ってるけどルル気持ちいいぐらい倒せるで
0180名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:27:52.01ID:cpE5hCxnd
リディアゲーになりつつあって草
これ簡単にキャラゲットできないから飽きが早いんだろうな
バトルのみだしキャラスト実装はよ
0181名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:30:27.18ID:GQBlSmQN0
レリウスはバフ使ってるときはタイマン最強。
あのバフ相当攻撃力上がる
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-Vvmo)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:30:34.35ID:2BwYMkzua
ダメージ入らない奴今までラグかと思ってたけどもしかしてこれリスポーン直後の加速中無敵?
0184名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:03.23ID:VMLScJRn0
レリウスね敵がタワーに群がってくる時にSPで切り刻むの楽しい
0186名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:32:35.19ID:GQBlSmQN0
リディアの体当たりは塗れるのやめろや
ただでさえあの早さなんだから。ほかのスキルあのおばはんの薔薇で回るSPのやつぐらいやん
0193名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:36:43.78ID:GQBlSmQN0
スタートダッシュしたやつは武器の強化とかキャラ強化してAに楽にいけた。
いま下のやつらがどんどん強化して強くなってきてるからB帯はまじでマッチング味方運ゲーと化してる
0194名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:38:33.22ID:VMLScJRn0
こいつらなんでタワー奪い合って塗り塗りしてるのかよくわからない
0197名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6a0b-yeCZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:41:34.01ID:Vdkf7btl0
こーゆー対人ゲーでキャラのレベルやら武器のレベルやらあるのクソつまんねぇな
0198名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 0b4f-MpFI)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:41:40.23ID:cFLaKbJ30
現状は手探り状態の奴多いけど
セオリーが成熟するほどランク上げにくくなっていくんだろうな
0200名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6a55-PFTV)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:43:55.06ID:vuy822Dl0
最速はゼファーさんだから
0201名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:45:11.57ID:VeJLmuvsd
他のスピードタイプにもダッシュをください
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:45:48.25ID:i+VcMzXap
ゼファーさんで我慢しなさい
スピードに全て捧げたんだから遅いはずない
0206!kdn:6(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:49:02.54ID:VMLScJRn0
キャラレベルなければよかったのにな
0208名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-0xYN)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:50:25.16ID:jxPeFuyN0
ゼファー「俺は世界で一番早いぜ!」
GAME START!
リディア「ちょっと炎纏いながら先行きますね」
ゼファー「……ま、まあ終盤に俺輝くんで」
終盤
ロクサーム「何あんた私の華麗な塗り潰し邪魔しないで」
ゼファー「……」
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW cf25-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:50:44.25ID:LkRfBTf90
レリウスにタイマン勝てん
もしや最強?
0211名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:52:53.80ID:VMLScJRn0
>>208
0212名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:54:03.27ID:i+VcMzXap
>>208
かわいそう
0213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:55:13.95ID:i+VcMzXap
星三以上でスピード上がるアビ持ち武器ってある?
0214名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 6a0b-yeCZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 00:56:29.45ID:Vdkf7btl0
強化度でキャラがなんだろうがどう足掻いてもタイマンじゃかてねーんだからタイマンするな
0219名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:02:46.91ID:i+VcMzXap
>>213
ごめん自己解決
0220名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:03:09.53ID:GQBlSmQN0
ルルカスいらん。リディアでこい
リディア多いほうが勝つゲームやぞ
0221名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW bbaa-Su45)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:03:57.24ID:tyNp2nOZ0
七つの大罪でコネクトしたい
0226名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 5bd3-yC64)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:06:47.76ID:p5YjWNjR0
イナゴは7つの大罪行くやろうしA帯行くくらいガチな人がどれくら残るのか...
0227名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:07:18.73ID:K4Ewrxps0
>>210
俺はまだニコルでC2止まり…
俺のプレイスキルじゃ無理な気がしてきた
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:07:26.15ID:ClTglSOEd
てかAランマッチングしないから飽きてきた
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:07:28.28ID:cpE5hCxnd
おい運営見てるか?
現状ちゃんと把握してくれ
0230名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:08:03.62ID:VMLScJRn0
このゲーム未来ある?
0234名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:11:14.39ID:VMLScJRn0
一人二人相手にしても残りの二人が上手くて味方はど下手くそだったら意味ないしな
塗ってコネクトしないと勝てない事態知らない可能性もあるから
やっぱり知人や友人とチーム組んでやったほうがいいのかこれ
0235名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:11:44.58ID:i+VcMzXap
>>225
需要ないかと思ってた
フォトンダガーはspd95で0.8%かかるから補助武器として優秀かな
https://i.imgur.com/0WLEYmr.jpg
黒刀はspd94だけどその分EN50%切ると1.8%かかるし塗り終わってから逃げることを考えるとこっちの方が優秀かも
https://i.imgur.com/mpZf34L.jpg
星四は当たってないから情報引き続き求む
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:12:30.83ID:cpE5hCxnd
>>235
有能
0238名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:14:08.40ID:Q458Sp8fM
リディアの既視感の原因は多分FF15のシドニーのせい
0239名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:14:10.60ID:GQBlSmQN0
今のポイントの上げ下げじゃもうどんどん辞めてくやつらばかりだろうね
B帯はまだCと同じで勝ち12、負けマイナス10でよかったろ。
Aで勝ち負けプラマイ0で。
野良で勝率50%以上じゃないと上がれないってそうそう無理だぞ
0240名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:14:56.80ID:VMLScJRn0
これAの上ってあるのか?Sとか?
0241名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:15:10.03ID:K4Ewrxps0
ってかテクにもスーパーアーマーをください
反撃どころかひるんで1歩も逃げれねぇ…
0242名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bb25-iWXj)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:15:20.97ID:Z//Qo90e0
やっとAに上がれた
これでエンジョイ勢になれる
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:15:49.18ID:cpE5hCxnd
昇格戦自体要らないまじで
めんどくさすぎて萎えて辞める人多そう
0245名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:16:42.18ID:GQBlSmQN0
まぁ、七つの大罪までだからこんなゲームどうでもええが。
0247名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:17:22.92ID:Q458Sp8fM
DJだとコネクト狙いの方が通り道に爆弾置くだけだから相手してて楽だ
目が合うと死ぬまで追いかけてくるワケわからんリディアとかラビットの方がキツイ
0249名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-Vvmo)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:18:47.88ID:2BwYMkzua
マップ中央のタワーで次から次へとタワー狙ってきたからハス君置いてずっと牽制しながら戦ってたら貢献値270だったんだがこれ地雷?味方の所に行っても中央取られるしって思って残ってたんだが
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:19:23.00ID:cpE5hCxnd
七つの大罪七つの大罪ってうるさいな
あれのどこが面白いんだ…
0252名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:21:10.77ID:VMLScJRn0
シナリオ追加はよ
なんでこいつらが塗ってコネクトしてる理由とか友好関係とか
0256名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:23:05.83ID:K4Ewrxps0
>>249
自分みたいな素人から見ると真ん中の拠点が生きてるのは嬉しいけど…
皆はどうなんやろ
0257名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:23:18.53ID:VMLScJRn0
実際原作あるゲームは大抵つまらん
0260名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:24:47.41ID:i+VcMzXap
ここ連投制限厳しいね全然書き込めん
>>235
どっちももってなかったらバトルナイフがおすすめ
下位互換ではあるけど凸のしやすさではこっちの方が上
https://i.imgur.com/IEzpSaz.jpg
https://i.imgur.com/DxPZGVq.jpg
補助装備としての反映はspd1しか差がつかないね他ステはレベル完全に上げてみないとわかんないけど
https://i.imgur.com/KbKTlW1.jpg
0261名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:25:05.65ID:tuqZ5HPk0
リディア勝てないから暇つぶしにトール使ってみたら3連勝してワロタ
なんでみんなこいつ使わないんだ
0268名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW fb28-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:30:18.28ID:3Xbxfpkp0
ネットマーブルはいきなりワケわからん課金アイテム出してくるからこわい
二重人格かよってくらい急に来るからな
0269名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:30:34.85ID:i+VcMzXap
固定組むしかないな
募集スレもあるしフル活用
0270名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:30:42.05ID:VMLScJRn0
もうdiscordでグループ作ったほうがええな
0271名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:31:28.56ID:K4Ewrxps0
>>270
それな
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:34:27.59ID:tuqZ5HPk0
トールでスキル使ってタワー建築速度UPのアクセつけるとタワー建築爆速でめちゃくちゃ楽しい
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:42:45.48ID:K4Ewrxps0
>>279
昨日の出来事なら俺かもw
0284名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-dPpO)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:46:02.89ID:YsvANqWua
何も身に覚えがないのに、バトル終了後いきなりログイン制限食らったんだけど…?

1日に複数回アカウントを移行したらダメとかあるのかな
0288名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:52:50.61ID:i+VcMzXap
>>284
問い合わせしかないな
この会社のゲーム初めてやるからわからん
0291名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-dPpO)
垢版 |
2019/06/03(月) 01:59:38.52ID:YsvANqWua
>>288
勿論問い合わせはした

利用規約をきちんと読んでなかった(そんな律儀な人はあまりいないと思うけど)から、何か気付かずに違反してたのかもしれない
0295名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:10:09.52ID:tuqZ5HPk0
ウサギさえナーフされればバランス取れてる気がする
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:10:23.03ID:i+VcMzXap
あれはウサギではないゴリラだ
0297名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-tLMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:11:34.25ID:D0KCVlJA0
昇格のチャンスって時に放置いるんだけど
0307名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:30:58.77ID:i+VcMzXap
>>301
補助装備はHPは×0.25ATKとENとSPDは×0.3のはず
メインのレベル上げが終わったらサブ上げ始めるで良いと思う
0310名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:35:12.06ID:0fYnEAIdd
キャラレベルは邪魔くさいだけやな
0314名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:44:31.76ID:i+VcMzXap
>>311
うえーまじか
武器種によってなのかレア度によってなのか武器一個一個違うのか調べてくるわ
0319名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW cf25-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:53:54.92ID:RIGQ7aii0
というかポイントは塗りによるところが大きいからスピードとかならほぼ一位になる
ポイントが少ないやつでも仕事はしてるし多いやつでも他とかみあってなければ結局がばっと取られ返されて意味をなしてないからゴミ
0320名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 3fcf-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:54:25.92ID:FLcw3yxa0
>>258
リセマラにダウンロードが必要ないから
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:54:31.10ID:i+VcMzXap
ごめん補助武器は基本ステ×0.3だったわ
まあどのみちメイン優先ってことだね
0324名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bbaa-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 02:58:52.80ID:2KF+IL1o0
ラビットでやってるけど基本はスピートORテクニック警備するように動いてるけどそれでええよな
0329名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイ 3e43-lXPh)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:09:16.13ID:PZ8lFPvD0
>>322
スピードタイプで普通に動いてりゃ500程度はいくんだからそもそもそれすら取れてないのは問題外って意味でいってんじゃなかったのか
まあそもそもスピードでポイント少ないいい動きってのがよくわからんが
いい動きしてたら勝手に超えるでしょ?
0331名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 2eee-xKSa)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:10:08.52ID:ujGZqJud0
テクニックだけ引きの視界用意してくれ
まともに相手を視界に捉えて攻撃できるのが自分の奥に敵がときだけとかどう考えてもおかしいだろ
そこまで明確に前線キープできるゲームでもないんだし
0332名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 6aee-IJdt)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:11:12.22ID:oUgTMv6i0
このゲームムズいから塗り重視も固まって人数有利とるもその場の状況によるとしか言い様がない
だからキル取れないとこともないし濡れないこともないようなオールラウンダーキャラが強い
0341名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-tLMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:26:38.55ID:D0KCVlJA0
ランク27でB1のやつに無双されたわ
他のB1はランク10ちょいだから異常だよな
0348名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-tLMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:38:25.42ID:D0KCVlJA0
ランク27の奴は取り敢えず運営に報告しておくわ
明らかにゲームとして成り立ってないしおそらく放置してるだろ
0352名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-tLMJ)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:43:13.16ID:D0KCVlJA0
ランクで直接上がらんが素材と金はその分貰えるから武器とキャラレベル上がってるだろ
嘘つくなよ
0357名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bbaa-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 03:53:30.73ID:2KF+IL1o0
結局のとこ野良だとうさぎよりスピードのリディアなんだよな
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 04:08:24.47ID:jxPeFuyN0
ラビットの補助武器スピードに降ったりするとアタックが微妙になるんだけど、アタック一極振りかスピード振り分けかで差が出るな。
アクセも最終的にスピードくっ付けりゃ取りこぼしなくなるでしょ。アクセにスピードアップあるか知らんがな
0365名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-dPpO)
垢版 |
2019/06/03(月) 04:23:31.97ID:l2CNsyX+0
ガチャは有償から消費なの?
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-N/tU)
垢版 |
2019/06/03(月) 04:37:02.61ID:xQOj0M8/d
野良で上がったって奴はただ自分が運がいいだけってことを自覚しような
絶対的な不幸にはどれだけキルを重ねようが塗ろうが勝てないよ

ランクはB1
開幕エクセレント
マップ見て動きコネクトを意識
1vs1には必ず加勢
残り1分〜30秒では塗り優先

よって5連敗
一枚目は放置カスをずっと殴ってた
https://imgur.com/vzNmXGg.jpg
0368名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-G+bo)
垢版 |
2019/06/03(月) 04:41:07.11ID:i+VcMzXap
そら味方ガチャでハズレ引いたら勝てませんよ
放置に当たった時なんてどう足掻いても勝てないし
0373名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 5bd3-yC64)
垢版 |
2019/06/03(月) 04:56:17.04ID:p5YjWNjR0
それ見てると相手全員bやのにこっちにだけc混ぜるなよって言いたくなる
0375名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 17b0-tcP8)
垢版 |
2019/06/03(月) 05:03:35.40ID:9sQloJy+0
>>209
攻撃速度上げたレリウスはパワータイプに対してタイマン最強だよ
上手いテクニックタイプにはボコられるけど…
あとSPスキルが他のラビットとかに比べて使いづらい。
0384名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6acc-9+Q4)
垢版 |
2019/06/03(月) 05:45:55.48ID:kFewnkIM0
味方が強いとこのゲーム勝てるな
育成のためのオール星2武器編成、地雷行動でも結構勝てる
0390名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 6a50-5O4J)
垢版 |
2019/06/03(月) 06:33:18.86ID:tkBzAuvU0
>>376
これスコアだけ見るとパワーにタワー建てさせて時間無駄に使わせてるルルが一番仕事してないでしょ
スコア的にルルにバックドアされてカット処理と再占領してたなら特に違和感ない
テクが建てなかったら他が建てるしかないし不意打ち以外で逃げるルル追いかけてキル取るのは難しいしでキル低いのは責められんわ
まあ試合見てないからわからんけど
0392名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 06:48:08.54ID:YpCniVIe0
これリスポンを自タワーに出来る様になったら糞ゲー?
0395名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ ea0b-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:01:54.25ID:p1tjywQc0
今ってキャラランキングどんな風になってるの?
あと良い攻略サイトない?なかなか良いのなくて
もう1つ一番ポイントが取れる行動って何なの?やはりエリア増やすこと?
0398名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 66ee-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:21:59.84ID:3LTC2Jn60
チームゲーはロマンだけじゃ勝てないんだよなぁ、キル取るゲームじゃなくて中心取って塗るゲームだって事を理解してれば割と勝てるとは思うけどね
とりあえずリディアが強い事はすぐ分かったけどナオが好みだから器用貧乏と言われようが使うけどなー
0406名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3fcf-Jg44)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:39:45.83ID:6R8EPztN0
c3からb1あがれないぞ クソ!
0410名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF8a-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 07:52:23.69ID:3NKFkSwzF
>>399
ナオは足もそこそこ速いから塗りたくなる
0416名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-iWXj)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:04:17.71ID:WOJNe+SAd
強キャライナゴが増やしてメタキャラが強キャラ扱いされて増えてを繰り返すならいいけど
それを勘違いして調整入れられると即糞ゲー化するからなぁ、頑張って欲しいね

レベルの制約あるから各キャラ調整語るには使い込み足りない時期だし
0418名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:10:14.36ID:YpCniVIe0
ツキサマでDJ使う奴頭沸いてんのか
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:11:11.02ID:TzB9N+bUd
A1にランク下げたらマッチングするんかなこれ
敗退行為していいか?
0420名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:12:27.81ID:cpE5hCxnd
日本人はゲーム下手くそだから
0423名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF8a-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:15:46.99ID:3NKFkSwzF
なんか課金しようと思ったが毎日パックがよさげか
480円しか売れなくてどうやって儲けんのこのゲーム
0428名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb25-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:43:11.42ID:6Ze/oRUQ0
自分がいくら強かろうが結局は味方次第
0429名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:44:00.49ID:VMLScJRn0
>>421
ソシャゲとTVゲームを一緒にするなw
0433名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 08:55:50.71ID:uWV6iRGM0
開幕に中央向かうやつって障害なの?
0436名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3fcf-Jg44)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:01:23.79ID:6R8EPztN0
評価の画面でniceとってるやつ やばい。グレイト以下ってににしてるん
0440名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:04:50.13ID:uWV6iRGM0
>>438
中央に向かってだいたい返り討ちにされてるやつしかおらんやん 中央行くふりして横行ったり自陣塗る方が賢いと思うが
0442名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:06:52.26ID:tkUIYSFjd
>>440
開幕で中央とれるとかなり序盤アドバンテージになるから狙うのはありじゃないかね
負けると思ったら引くのは当然
アタッカー2とかにテクニックとスピードでつっこんでってるなら横行ったりが正解だと思うよ。やっても負けるから。
まぁ状況次第なんだよなー結局。状況というより対抗次第?
0444名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:07:30.12ID:uWV6iRGM0
>>441
割と普通にガイジだよ 開幕真ん中でスマブラするやつしかおらんやん 野良だけど
0446名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:08:40.61ID:4M7F23zSM
パワーガイジってDJの爆弾踏んでもダウンしないから複数置くと多段してそのまま死ぬよな
やっぱルルさえいなければかなり強いわDJ
0449名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:11:31.95ID:uWV6iRGM0
>>445
リンクを勿論狙いながらでしょ SP貯めたりアビ発動させてから戦いに行くのが普通やん 課金者ならステ差でいけるかもしれんけど 色塗るゲームだしこれ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:14:15.31ID:tkUIYSFjd
>>447
それな。
スピードとアタッカーはつぶしがきくけど、テクニックは1でいいわ。0より1のがいいけど、2以上になるとかなり厳しい。
テクニック3とかもはや勝てるビジョンがみえないレベル
0453名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:15:13.14ID:uWV6iRGM0
>>450
いや障害じゃね?だって敵も真ん中来るって予想つくやん?何回も言うけどこれ色塗るゲームだし 無理に取りに行くやつしかおらんやん
0457名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:17:56.27ID:uWV6iRGM0
>>455
柔軟な考え持ってるから中央凸は障害っていってるんですが?
0458名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a6db-U8tn)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:18:22.73ID:9UL1tJnQ0
>>452
昨日テクニック3でひたすらタワー取って最後にリンク繋いで勝てたぞ
たまたまだろうけど気持ち良かった
0460名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-+r4I)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:21:24.61ID:94E/yYo40
リディアのサブ装備って何がおすすめですか?
0463名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:23:33.54ID:uWV6iRGM0
>>459
勝てればでしょ?勝てないやつしかいないから障害行ってんのよ
0465名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-pSzh)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:24:32.96ID:DHvBCtoLr
兎に叢雲使ってる人おる?
パワー武器それしかないから武器揃ってるフェイフェイとどっち取ろうか迷うわ
0467名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6a55-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:25:09.05ID:vuy822Dl0
>>461
もっかい思い出してくれ
響姫がいてくれて良かった局面がなかったか?…あったろ?…あったはずだ
0468名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:25:13.64ID:uWV6iRGM0
>>461
レリウス パワートップやろ
0473名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:30:34.67ID:zLY2UsBXd
>>461
全員肉入りならトールより姫派!
パワーガイジにバリア付与ええやん
0474名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:30:49.98ID:uWV6iRGM0
トールかニコルがテクニックで強いしょ ルルとか柔らか戦車じゃん
0476名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:34:46.87ID:uWV6iRGM0
ジャックもそんなに強キャラじゃないと思うな あれが強いって人はテクニック使ってんじゃないか
0478名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:40:48.24ID:VMLScJRn0
スキンないの残念だよな
アップデートでスキンやシナリオ等追加期待するわ
あとうまい姫とニコルは味方に来るとほんと助かる頑張って
0479名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:42:52.08ID:cpE5hCxnd
中央に来ないレリウスはうんこ
0481名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a6db-U8tn)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:43:26.10ID:9UL1tJnQ0
ニコルは対面能力よりも索敵できるのが何よりデカイ
上手いニコルは欲しいときに索敵飛ばしてくれるからめっちゃ有難い
あとあのultはかなりヤバイやろ
ウサギ使っててニコルが固めてくれたお陰で一回で三人落とせたときはヤバイと思った
0486名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:46:04.16ID:uWV6iRGM0
パワー=中央って考えがまず終わってると思うんだが
悲しいねぇ
0490名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:48:47.07ID:VMLScJRn0
パワーがどうたらではなく圧倒的にテク使ってる人が少なくてメンバー見て仕方なく中央とって防衛しつつヌリヌリコネクトしてた試合はあった
0493名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-N/tU)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:52:08.93ID:xQOj0M8/d
>>457
初手は相手陣営も塗り範囲に限度があるから長いマップの半分までしか塗られない
つまり中央に線を引けば扇形にサイドから引っ張ってきた線とつながる

が野良ではそんな連携なんて出来ないので絶賛放置中!
0496名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:53:33.21ID:uWV6iRGM0
>>493
敵だってバカじゃないからバレバレなリンクはカットされるやろ?まぁ何がいいたいかって言うとSP貯めてから中央取りに行けって話だ
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:53:51.81ID:cpE5hCxnd
だからスピードが端っこなればいいのに真ん中に行くやつ
てかその端っこから塗る仕事をパワーとかテクに取られると言うね萎える
0499名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:55:43.29ID:uWV6iRGM0
ルル強いか? キャラによるかもしれんけど 割と狩りやすくないか
0500名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:55:47.79ID:4M7F23zSM
ツキサマって端がはっきりしてるからむしろDJ強いだろ
コネクトの時通る道とタワーに爆弾置くだけでホイホイキルとれるけど
0501名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:55:53.49ID:cpE5hCxnd
>>496
それを言わないとわからないやつ多いやろ
まず結論から言わないとさ
ただパワー=中央は考えは終わってるっていきなり言われてもって話
0502名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:57:51.44ID:uWV6iRGM0
>>501
すまん 開幕中央の話だ 開幕パワー=中央って考えは終わってるやろ パワーがもしやられたら その後防戦一方やで
0506名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6a28-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/03(月) 09:59:50.65ID:bNabbG4r0
毎回クンニリングスに見えるんだけど
0507名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:00:25.14ID:DkoC/xmy0
>>505
そんなマップあったらローテ次第でスピード使えんくなるやんけ
0509名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:01:34.81ID:uWV6iRGM0
>>504
知らんけど 話が通じない人が多すぎて萎える ちなみに今野良A1上がったとこなんだけどさ A3って野良じゃ無理でしょこれ
0511名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 26ee-sPaD)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:02:46.99ID:i/MxIck60
このゲーム、1つのアカウントを2台の端末で共有出来ますか?
0512名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb25-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:03:04.48ID:6Ze/oRUQ0
はっきりいってテクニックとかいらん
リディアとウサギいれば勝てる
0513名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb25-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:04:50.76ID:6Ze/oRUQ0
でも遠距離がそこまで強くないのは評価できるな
この手のゲームってだいたい遠距離からペチペチしてしかも高火力とかだから近づけずイライラマックスになるからなww
0514名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bb25-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:04:57.26ID:6Ze/oRUQ0
でも遠距離がそこまで強くないのは評価できるな
この手のゲームってだいたい遠距離からペチペチしてしかも高火力とかだから近づけずイライラマックスになるからなww
0517名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:07:02.96ID:uWV6iRGM0
>>516
色塗れよ 足速いんだから
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-nYrm)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:09:27.01ID:HONF4dGpd
リセマラついでにやり直したらめっちゃ☆4出て無料30連ととチケットだけでグリムジョーカーとヤタガラス以外全部揃った
確率的にヤベー引きしたけど大事な2つ見事に外してもにょる
0522名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW 8ae4-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:15:08.76ID:uWV6iRGM0
>>519
色塗りつつ 固有スキルで牽制 SP溜まったら敵の死角からぶっ放せ ナオは割と塗りキャラだよ
0524名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-nDFr)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:19:16.40ID:YpCniVIe0
DJバカにしてたものだが物は試しと使ってみたら楽しすぎわろた
死んでも爆弾消えなかったんだな
0525名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-iWXj)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:19:34.44ID:WOJNe+SAd
なんかチームと野良はマッチしないって開発のツイートあるけど実際どうなのよ上の方
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:23:18.72ID:cpE5hCxnd
ナオの風船もしも爆発したところが色塗れる仕様だったらやばかったな
0534名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8fd2-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:24:03.81ID:aWjpl6dE0
こっちにノコノコきたスピード型を地雷にひっかけて吹っ飛ばして
逃げ出した所で逃げ道の地雷にひっかかって爆死

これが成功したら脳汁出るけどなかなか条件的に厳しいんだよなぁ
0535名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:25:55.93ID:cpE5hCxnd
うまいルルいると段違いだな
0536名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-TOyz)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:28:19.93ID:Zkc8AAcZd
まだB帯だが与ダメも少ねえキルも取れねえ塗れもしねえウサギばっかりだけど3分間なにやってるの?
0537名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:28:24.23ID:VMLScJRn0
ゼファーは塗り特化だから塗ってコネクトしてタワー奪還するしかない
結局タワー取らないと意味がない()
0538名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd2a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:29:50.73ID:tkUIYSFjd
パワー2いるときのスピードとテクニック2いるときのスピードじゃ動きも変えてかなきゃだから一概にこうが正解って動きはないと思うぞ
協力する気あんのかこいつってやつが少ないほうが勝つゲーム
なんでもできるリディアはかなり野良向きだと思う
0542名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-ZqqE)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:34:01.11ID:y7vYZUMer
補給出来るタワーが自陣深くにしか無くなるんで凄い塗りにくい

あと、よく聞く端塗りって端を一直線に走るの?
それともタワーを起点に端を少し塗ったら戻って補給して、また端を……って少しづつ?
0546名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-pSzh)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:40:46.95ID:DHvBCtoLr
パワーは本当にステ差が顕著だからな
せめて回避とかできるようになればまだ多少はPSで勝負出来たところもあったのに
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 8fd2-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 10:55:09.22ID:aWjpl6dE0
パワーは敵ぶっ殺して占拠
スピードはエリア占領はわかるけど
テクニックは具体的に何やりゃええんや
タワー防衛かなって思ったけどパワー突っ込んできたり2人来られたら正直なんもできねえ
0555名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-pSzh)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:04:57.02ID:DHvBCtoLr
左からABCとあるマップでリディア使ってた自分はAを目指して端から塗ってたんだけど、味方三人が一斉にCに重なり合うように向かった時はマップを3度見くらいしたわ
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-B+Y9)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:13:48.63ID:3G2169jcd
>>550
防衛なんかできないから一人でいるときに近づかれたら相手が諦めるまで逃げろ
仲間が近くにいて2対1の構図にすればSPぶっぱされない限り勝てる
基本はそこから塔の破壊と建築でHP/EN回復促して味方の流れを作ることになる
0559名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:16:15.43ID:VMLScJRn0
これ星3でも使えるのか 組み合わせ大試魔セな
0560名無bオですよ、名無bオ!(神奈川県) (ワッチョイW bb25-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:27:25.06ID:6Ze/oRUQ0
なんでレリウスの俺が1800ポイント稼いでスピードタイプとテクニカルのやつらが800ポイント以下なんだよって時はキレさせてくれ
0563名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-0xYN)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:31:17.17ID:jxPeFuyN0
星3の方がアビリティ良いってマジ?
0571名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ cf25-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:35:38.97ID:psqvcPBw0
持ってる装備にもよるんじゃない、ルルだとタワーバフがあるといいけど星4杖2個を持ってないなら
噛み合わない星4より星3タワーバフ入れたほうがいいってなるかもしれない
ただそのために武器を強化するかどうかは悩みどころ
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:37:17.68ID:cpE5hCxnd
>>572
おまえここにもいるのな
0587名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-KBMv)
垢版 |
2019/06/03(月) 11:57:35.59ID:xIA0ot6xa
結局初期キャラの加速突撃が一番強ない?
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-KBMv)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:04:11.80ID:xIA0ot6xa
>>588
やっぱソロでやるならこいつなんやね
ありがとう
0610名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:25:09.77ID:4M7F23zSM
>>574
死神来たし終わったなこのゲーム
0614名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:28:08.05ID:EXDUIGNBp
自分ニコルで兎3でPT組んだ時、俺よりも塗り面積広くてキルも取れてる兎さんが居て頭が上がらなかった…
0620名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:33:18.03ID:4M7F23zSM
ツキサマでコネクトラインを遮断しながら爆弾置くの楽しすぎる
テクニックのDJごときに2回もSP吐いててワロタ
0623名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:36:37.01ID:FLouU3udd
土曜ぐらいから鯖の調子悪いな
キャパオーバーしてんなら新規の登録停止しろや
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:45:54.64ID:FLouU3udd
コネクトで塗られる真ん中走ってもエネルギーの無駄でしかないだろ
そんなこともわからない奴がいるんだな
0634名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-yC64)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:46:19.10ID:pPyoIr27a
テクニックは最低限タワー下のタイマンは勝たないと厳しい
0636名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-pOLK)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:48:14.37ID:WerecuJJd
味方弱くて一人でリザルト総取りして負けること多かったけど協力するの意識したらリザルト栄えはしなくなったけど勝率かなり上がったわ

多分味方クソクソ言ってるやつはそういうことなんだろな
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-KpsF)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:49:50.73ID:DIdfGGS9p
>>618
そんなもんじゃない?私A1だけどまだアクセ2個しか拾ってないよ
0639名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MMd6-enjb)
垢版 |
2019/06/03(月) 12:51:44.32ID:2jA1Ls5KM
>>616
黒刀ダッシュは説明にないけどダメージ入るし、もちろんダッシュした跡も塗れるから とにかくスキル回しに無駄がないしスペシャルの回転も上がる

塗れて回避スキルでかつダメージ入ってスペシャル貯まる レアリティ宗教の方も一度使ってほしい
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd8a-v4qx)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:03:40.48ID:9SIlLE6Ad
サービス1週間も経ってないゲームで味方に文句言うよりツイでこうやった方が良いぞ!って広めた方が建設的なのでは?
この手のチームゲー経験の有無でそもそもやってるゲームが違うからしょうがないんだけど、キャラゲーだと思ってる人は特に理解するまで遅くなるから情報は大事
0649名無しですよ、名無し!(アラビア) (オイコラミネオ MMa2-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:08:26.55ID:xtDkHNCtM
ドラクエアプリ新作関東限定とかワロタ
企業が地方差別とかマジなのですかスクエニ最低だな
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1725-bIfI)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:18:14.62ID:AJjA+c4g0
一人放置してるだけでゲームじゃなくて虐殺になるな
運営はバランス考えるなら放置に対しても何か考えた方がいい
廃れるぞ
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:26:01.57ID:AcmujqHkd
放置なんて流行らねーから大丈夫だよ
たった3分で終わるのに3分ごとに放置させる方がめんどくさいだろw
0663名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:29:00.19ID:YyqDVBbSM
ルルカスのゲロビは発動が鈍いから近寄られて負けニコカスの麻痺は効かない
SP中はスパアマだが無敵ではないので爆弾踏ませるとしぬ
よってテクニックでラビガイジにタイマンで勝てるのはDJのみ
どうだ凄いだろ
0667名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bb25-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:38:42.53ID:cuSZWngw0
ナオは対パワーなら猫2回当てて狩るけど猫2回当てないと確殺とりにくいパワー不足、特に対兎は距離感間違えると食いつかれるから慣れがいる
遠距離には猫投げて引かない間抜けならクリードもってればやれる
特に弓なんかは円描きながら近づけば通常はかわしながらクリードで食いつけるとこまで距離詰めれるけどこれは兎でいいってなる
SPも範囲広いけど他のパワーに比べると1:1では物足りない
悪くないけどもう一声ほしいキャラだけどまぁ人によってかなり評価変わりそう
0671名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 8f25-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:46:15.57ID:8F+YENA20
オートターゲットありがたいけど、HP低いやつを優先するとか設定欲しいな
目の前のあと少しのやつ狙わないでHPMAXのやつ狙うの簡便してほしい・・・
0674名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-N/tU)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:34.19ID:xQOj0M8/d
スレに上がってた黒刀の話題は補助武器の運用についてが主でメイン武器としての運用を話題に出したのは俺様が初な
そんな最強の俺様はB1止まりな

あぁぁあぁあぁあ!
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 13:58:58.21ID:bfv7Uwqs0
>>673
一応2つには絞られてるんやからそこから考えるしかないやろ
0676名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:01:17.60ID:2fy5FbLE0
>>674
大丈夫だ俺もB1だ、共に味方ガチャ楽しもうぜ
0682名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:21:00.52ID:bfv7Uwqs0
>>679
何を血迷ったか知らんがリス地の前まで来て返り討ちに遭ってくれたウサギはいたぞ しかも終盤でそいつのおかげで勝てた
0687名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:31:11.60ID:YyqDVBbSM
B2だけどDJ使ってなかったらまだC3に居たと思うから俺はDJを信じる
俺の使うリディアは好戦的すぎていかんな
0689名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:32:51.47ID:hKyHR8wJd
もうA3でマッチングしないからさっき姫でやり直したけどC2とC3行ったり来たりでやばいw
リディア使いてぇって何度かよぎるくらい絶望した!
0690名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW be2d-U/Aw)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:33:01.52ID:P/sUtD8h0
もうダメだ
ひたすら野良でしてるけど永遠にc2とc3を行ったり来たり
どこか固定組めるとこないかな
0692名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW ce28-h1c0)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:34:31.49ID:wQftRI/G0
開幕端タワーで敵2体とこっち2体接敵
自分パワー戦いに行く味方スピードタワー建てきる
勿論2人死んでタワー建て直される
これNPC?
最初のローディングいきなり100%以外は人だよね?
0696名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9fee-Su45)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:42:07.49ID:DNNztrJ/0
暇つぶしにリセマラして始めようかと思うんだけど
スピードとパワーの星4を1個ずつで大丈夫?
0698名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-KpsF)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:44:10.91ID:DIdfGGS9p
>>642
全部で2個。ちな全部星2
0699名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 9fee-IJdt)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:46:57.22ID:6LsH7voD0
>>693
ラビット使ってるけどリディアとか追い回すだけで簡単に腐らせられるからな
SPうたれても残ったHPで十分殺せるし相手のタワーまでついて行って殺してタワー奪うだけだわ
リディア側はスキル使って逃げるしか手はない

それくらい弱いからまずリディア使う気になれない
0700名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-KpsF)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:47:19.59ID:DIdfGGS9p
>>690
キャリーしてくださいって言ってるようなもんだぞそれ。誰も固定組んでくれるわけねーじゃんw
0707名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-KpsF)
垢版 |
2019/06/03(月) 14:59:08.45ID:DIdfGGS9p
>>705
野良でずっとやってきたが、変なの組まされるとかは仕方ないだろ。相手も変なの組まされる時あるんだから条件は一緒だわ
0711名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:01:34.75ID:LnBhs8hRp
ランク行ったり来たりしてるやつは自分のプレイ見直した方がいいぞ。たとえ地雷のせいだとしても成長しない
0714名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:06:24.30ID:EXDUIGNBp
テクニックに救いはないのですか…!
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:10:49.15ID:rxBC2Xl8d
姫で延々c2c3を彷徨いそうだわこれ
サイコロでも降るか
0721名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW be2d-U/Aw)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:17:13.47ID:P/sUtD8h0
>>707
相手の条件がどうとかが話題じゃなくて、自分の最低限の立ち回り分かってない人と頻繁に組まされるのが嫌ってこと
だから固定ならそういうストレス減っていいよねって話
勝ち負けとかではなくそれを言いたいわけ
なんでこう一々マウント取ろうとするのかな
0728名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 5b1a-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:26:42.85ID:5Db8QlSG0
もしかして a って奴がCPUなのか
こりゃひでぇ
0731名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa1f-oz+R)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:32:52.77ID:C5VB7QVka
固定組まずにニコル使わないならDJオススメだぞ。駆け上がれる。罠が疑似視界になるからマップ見られるならおおよその位置わかるし、ダウンから罠設置で瀕死以上には持ってける。リディア相手は祈れ
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-KpsF)
垢版 |
2019/06/03(月) 15:50:25.53ID:DIdfGGS9p
>>721
さっさとランクあげれば組まされる頻度さがるやろ?ランクが上がんないってことはそのランクでの最低限の立ち回りができてないってことじゃないの?
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7e41-yed5)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:11:54.06ID:N9ZBuDJU0
壁出すナックルは混戦時に安全なとこから飛ばして援護するもんだとおもう
固有が射撃のカイトか戦闘苦手なゼファーにはいいんじゃない
>>756
パワーの持ち味いかしたままスピード寄りの性能にしたうさぎとどうしてここまで差が出たのか
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:38:48.19ID:GYdhKq/O0
B3から1まで野良負けて落ちてきたけどどうやって勝つんだよ
0777名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bb25-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:42:16.42ID:cuSZWngw0
>>766
ENあって相手の武器かキャラスキルに一発耐えれるHPあるなら塗りながら多少追うけどガン逃げなら猫追撃に撃って深追いまではしない
猫撃ったばかりなら逃げ確認したら追わない兎と合流されると勝ち目ない兎と正面から1:1ならやりようがあるけど不意に出会うと無理
どうせミリなら回復するにしても相手は下がって回復に相当時間食う
0779名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:44:50.89ID:YyqDVBbSM
>>750
2つ置けば多段ヒットして死ぬぞ
爆弾ある場所に誘うように逃げ回れば勝手に踏んでくれる
あとファンキーなトラップだ!って言ってる間はスパアマだから最終手段の自爆テロで押しきる
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3fcf-Jg44)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:48:09.17ID:6R8EPztN0
ひとついい?せっかくpt募集スレあるのに募集しないで
野良の文句とかキチガイのあつまり??
0786名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 4a40-pvWs)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:56:47.21ID:KRxGzY2B0
>>757
真っ正面から打つスキルじゃないぞ
例えば自分が中央右のタワー付近にいて真ん中のタワーを相手が攻めてるの分かったら
ある程度近づいて打てばまず当たる
正面からは当たれないロクサーヌとか同じ感じのカイトとかと相性いいと思う
基本ロクサーヌのsp一回しか使えないし
ptなら2回使えるのかね
0788名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 3fcf-Jg44)
垢版 |
2019/06/03(月) 16:57:38.80ID:6R8EPztN0
>>784
ここうまそうな人おおいみたい (スレみるかぎり)
だし野良よりは数倍ましだろうし文句はなくなるんじゃね?
本当に上手い人がそんなにいればの話だが
0792名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:01:14.41ID:VMLScJRn0
ゼファーほんと邪魔くさい
なんで俺塗った所を一列で追ってくるんだよ三角になってコネクトすれば陣地広げられたのに
まじウゼェ
0795名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW b728-fYm1)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:03:37.79ID:IZmOag2T0
野良でももっと意思疎通できるようなシステムにして欲しいわな
というかランク上げシビアすぎる
0797名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW b718-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:12:50.11ID:mJnyAtPe0
ロクサーヌにリンク譲らないテクって何がしたいんだ?トロールか?
0798名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:15:17.01ID:VMLScJRn0
ほんと意思疎通できないの辛すぎる
逆転されるのつら
0803名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:19:46.28ID:EXDUIGNBp
>>802
タワー建てるのが微妙に早い
0805名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:20:48.50ID:hMIm6Ee0M
まあお前らが子供部屋ヒキニートおじさんや地下鉄でいきってるイキリキッズだとしたらお近づきになりたくないけどな
0806名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:20:53.15ID:bfv7Uwqs0
やっぱスコアって無能だわ 大コネクトに2回絡んだけどどっちもロクサーヌに持っていかれて700になったし
0808名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2f03-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:21:25.38ID:Kciq8nMk0
>>802
味方の援護かな
ただテクはルル以外タワーを殆ど守れないから現状微妙。味方にくっ付くしかない
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:22:47.99ID:cpE5hCxnd
c3からc1に下がった萎えたわ やめるわ
0813名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MMb6-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:25:36.96ID:hMIm6Ee0M
ナオとDJのベストカップル感は異常
DJの爆弾がナオの火力の低さを補って最強に見える
0817名無しですよ、名無し!(バーレーン) (ワッチョイW 3e43-SCAM)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:29:28.07ID:1lEilrPK0
接戦すぎw
https://i.imgur.com/2e5Yigj.png

あと、兎とリディア以外誰買えばいいかな
0822名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:35:47.61ID:VMLScJRn0
ほんと味方引き悪いと負けまくる
味方のせいにしてるのは良くないって言われるがこれは違う本当に味方ゲー
このゲームの方々理解してない奴があれば負ける
0827名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW be15-o1ww)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:40:56.79ID:1Yu9HL6q0
自分が塗り絵マンになったらストレスなくなるぞ
0832名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:47:41.36ID:bfv7Uwqs0
スコア2600は初めて見たわ
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:54:03.35ID:hSAeE1sDa
>>821
Aは天国だから使いたいキャラ使えるんすね
0836名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr33-pSzh)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:55:49.44ID:DHvBCtoLr
>>821
序盤からAまで使えるリディアほんと有能だな
0838名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 17:57:46.59ID:VMLScJRn0
携帯熱くなる人画質下げたら?
0844名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-qS4+)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:04:39.44ID:bfv7Uwqs0
>>843
一応大きく囲うか小さく囲うかの判断には使える
0846名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6acc-9+Q4)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:05:57.23ID:kFewnkIM0
固定組まないと正直きついと思うぞ
意思疎通、プレイスキル以前に野良だとそもそも勝つ気ない奴が混じるし
思いついた戦術の試し切りとか、餌にする星2武器育成とか最悪ランク下げのために野良潜る奴いるし
0853名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW b718-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:11:01.41ID:mJnyAtPe0
リディアはやくナーフして♡
0854名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:13:13.63ID:cpE5hCxnd
チーム戦なのに1人で全てこなせとかきついわ
このゲームの勝利条件理解してない味方いる時点で終わりなんだよなぁ
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:14:07.93ID:GYdhKq/O0
募集スレ全然使われてないやーん
0860名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H3f-tp3R)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:16.34ID:edNYioXVH
ランクの箱報酬一覧見ながら思ったこと
Bランクのレアアクセサリーのが欲しい
0861名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ fad8-Kw1c)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:16:22.87ID:m7/Fpx5e0
3分だしメンツ集めて部屋待って合流して…
とかが面倒になってんじゃない?

しかしカイトはわかってたが響姫も全然見ねぇ
かわいい女の子キャラで見かけないってよっぽどやな
逆にトールいないと思ってたのに結構見るわ
0868名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 6acc-9+Q4)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:20:25.80ID:kFewnkIM0
>>850
数戦するだけですぐレベル10になるから倍の餌になる
C1でやってると味方次第で勝つから効率いいぞ
0869名無しですよ、名無し!(韓国) (KR 0Hd3-PsXK)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:20:34.55ID:LEl2jo/FH
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8H-WLsV4AAqIxE.jpg   
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)
  
今なら更に4日18時までの登録で2倍の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
  
数分で出来ますのでお試し下さい  
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd8a-iWXj)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:24:25.83ID:WOJNe+SAd
BOTと肉入りの数は同じになる様に調整されてるっぽいぞ
待機中のゲージ監視してる感じだと
0875名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:26:54.45ID:6pCc5uz20
今a3だけどマッチング自分含めて二人だけで
そろわないと明らかにbot入ってるんだが
0880名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:32:04.85ID:6pCc5uz20
>>860
どうやってみるん?教えてほしいです
0882名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-SCAM)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:33:31.29ID:6ytxmaNC0
B1帯でリディアのスキルをリス地で連発してる奴いた。勝てる訳無いやろ、明らかな放置とか利敵はBANしてほしいよな
0898名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:45:41.54ID:VMLScJRn0
ニコル弓あれば強いな
0902名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:48:08.82ID:cpE5hCxnd
>>899
そう言ってたゲームが一年以上続いてるんだよなぁ コンパス
まあこれ課金する要素皆無だけど
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:50:39.57ID:6pCc5uz20
上に行けば行くほどスピード多いのかわからん
A3そもそもマッチングしないぞ
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ bb25-qmTP)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:51:42.46ID:cuSZWngw0
開幕スタートダッシュを決めるためにラビットのキャラスキルを使うと素早く前進できるとか書いてるサイトあるし
攻略サイトなんか見ないで好きなキャラで適当に数時間触ったほうがええぞ
0916名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW fb28-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:52:53.44ID:3Xbxfpkp0
さっきDJで与ダメ12000のやついたわw
すげー
0919名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:53:11.12ID:VMLScJRn0
フェイフェイ使ってる人あまり見ないな
使うわ
0923名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-o1ww)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:56:23.43ID:bQqo14RFp
ロクサーヌで塗るついでに敵に突っ込んで壊滅させるの楽しい
0926名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 18:58:20.42ID:6pCc5uz20
負けて文句言う無課金はレジット全ガチャ
キャラと武器も4つに絞って全力注いでんのか
どうせ経験値本キャラごとに振ってるんだろ
0929名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:01:44.41ID:VMLScJRn0
>>928
固定組むのきついやつだっているだろ
まあ察してあげなさい
0933名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:05:00.44ID:VMLScJRn0
固定組んでも意思疎通できなければ意味ないんだよなぁ
このゲーム一番の欠点意思疎通が出来ないところ
申し訳程度のスタンプ使えねぇよ
ただ知らん奴と固定組んでもあれだったから友人とdiscordやLINEで通話しながら一回やってみたが楽しかったわ
0936名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW fb28-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:09:22.68ID:3Xbxfpkp0
無銘黒糖と星2のクロノスティンガーって効果重複するの?
0939名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW fb28-HFDo)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:12:28.28ID:3Xbxfpkp0
でもお前のタワー壊れてるじゃん
しまえよ
0940名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW da28-2Lm5)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:14:59.03ID:dmdgEbM+0
そもそもランクは意識して上げるもんじゃなくて実力に見合ってれば勝手に上がるもんであって後からついてくるもの
俺は今A2で停滞してるからここが俺の適正ランクなわけ
仮にBで停滞してたらそこがあなたの適正ランクなんですよ
0945名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF8a-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:22:45.91ID:Biig3t4eF
ロクサーヌ使いだしたけど俺が使ったらチートだわ
なにこれ負ける気がしない
0946名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 23aa-POlt)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:26:54.47ID:IKA63BLp0
別に野良でも結構連携取れてるけどな〜まだC3だけど
俺はカメラマン使ってるけど
とりあえず味方のスピードキャラが囲おうとしてる場所を逆から手伝いに行く
それが終わったらそのままバトルが起きそうなところに加勢しにいっての繰り返し
これでC3まで殆ど負けてない感じ
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0b2e-svgO)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:33:27.94ID:bB9MRJwM0
>>940
この結論にいくつくよな
味方ガチャだとしても5割とれれば、ランクあがるわけだし
なんだかんだよくできてる

もちろん低ランクにいるからレベル低いわけではなく、
あくまで装備、キャラ、PSの総合レベルだから
このゲームはPS雑魚だからランクが低いわけではないってことを認識しとかなあかん

クラロワ、ブロスタとかと仕組みは同じ
0948名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:34:18.42ID:6pCc5uz20
>>946
c3じゃ参考にならんやろ殆どがBで
苦戦してんじゃないのか
0957名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0H3f-tp3R)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:02.84ID:edNYioXVH
やっぱりアクセサリー目的でBに落ちるか・・・
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:53:33.46ID:pdFtWWS2d
ワイ元A3
Cラン姫で大苦戦した模様
結論味方に頼らず自分でリディア使った方がいい
0960名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ bbaa-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:54:04.03ID:Xx1V74uq0
このゲームって星3限界突破させたのと無凸星4どっちが強いの?
0964名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:45.05ID:VMLScJRn0
>>953
ニコル女だろ?
男の娘であってくれという俺の願望
0965名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW bbaa-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:56:57.72ID:6pCc5uz20
A行ってるやつ今すぐゲームしろ
マッチングしないんやわ
0966名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:57:14.30ID:GQBlSmQN0
まじでリディアゲーやなこれw
リディア4人が最強やろw
0968名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:58:44.82ID:GQBlSmQN0
スピードタイプのリディアがパワータイプのウサギに勝てないのなんて当たり前やん
リディアの体当たりなら余裕で逃げれるんだから逃げて塗ってればそれだけで余裕で勝てる
0969名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:00:06.39ID:VMLScJRn0
このゲームキル多くても塗ってコネクトしないと意味ないしな
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd8a-FHjk)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:00:42.08ID:onjkU82Rd
ニコルいると勝つ確率がめっちゃ上がる
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8a-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:01:41.48ID:pdFtWWS2d
パワーガイジ大戦の野蛮さと不毛さをを知ることになる
今の時代はスピードテク
0978名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 6aee-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:09:22.37ID:GQBlSmQN0
昨日は8連敗したのに今日は11連勝

やっぱ味方ゲーなんだなとつくづく思うよ
0991名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 0b58-88E2)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:25:41.78ID:Aj6lKdvp0
>>984
すき
0992名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-SCAM)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:26:10.23ID:6ytxmaNC0
>>984
大好き
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 23aa-Ekl2)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:26:44.82ID:GYdhKq/O0
募集スレで部屋立てたんできてくれる人いませんかね
ってここで言ったら怒られるかな
0998名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1725-XyJs)
垢版 |
2019/06/03(月) 20:34:28.72ID:VMLScJRn0
まじでキャラ強化いらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。