暇なのですが面白いスマホゲームを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:15:11.52ID:9PLjxvHb0
教えろやコラ!
0002名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:16:29.26ID:bMC6FcLL0
俺も知りたい
0004名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:21:02.03ID:bMC6FcLL0
ランキング上位のやつは面白いのかな
0007名無しですよ、名無し!(アラビア)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:28:50.01ID:VHVcsmrCM
東京ファントム
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:30:52.84ID:9PLjxvHb0
>>5 何じゃそりゃ!
0009名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:10.23ID:9PLjxvHb0
>>6 そう言うのじゃねぇ!
0010名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:31:29.27ID:9PLjxvHb0
>>7 調べても出てこねぇ!
0012名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:34:07.46ID:9PLjxvHb0
>>11 ジャンルとか分かんねぇよ!面白いやつだ面白いやつ!
0014名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/05(水) 18:37:44.72ID:9PLjxvHb0
>>13 !?
0019名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:28:53.76ID:GsK55uec0
トリグラフ はどうだ
0020名無しですよ、名無し!(dion軍)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:52:32.97ID:1MbVhVT70
ガチで教えてやるな
FFBE
0021名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2019/06/10(月) 17:02:44.10ID:mCytH5EjS
wardragons
海外産リアルタイムストラテジー


鍛えたドラゴンで他プレイヤーの基地を襲撃
自身の基地を強化し、他プレイヤーからのドラゴンの襲撃に備える

特殊能力のあるタワーの配置でどう迎え撃つかの戦略性と、
シューティングゲームに近いドラゴン操作が奥が深い


1チーム50人、各チームが連合を組むシステムもありチャットシステムでわいわいできる
下ネタなどの規制もほぼ無い
最大の深みは人間同士の対話だろう


スレもないが無課金でも楽しめる
lobiとかいうアプリで情報交換がされている
0023名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:50:19.72ID:ZGFo0YqPS
LINEPlay
ゲームというより自分のアバター作って
お友達を作るのがメインだけど笑
MISSIONやストーリーもあるので
いいかな?
0028名無しですよ、名無し!(群馬県)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:54:49.53ID:Pbz24/WZ0
ショップタイタン面白いよ
猫が好きならねこはほんとかわいいも暇つぶしになるし面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況