X



トップページスマホゲーム
1002コメント341KB
【ラスイデ】ラストイデアpart234【スクエニ】 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sab1-uPiF [106.180.46.138])
垢版 |
2019/06/07(金) 14:53:19.99ID:vKSUv8Nha
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです 

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください 
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします 
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します 

■公式サイト 
http://www.lastidea.jp/ ;

■公式Twitter 
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG ;

■スレwiki 
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/ ;

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!) 
https://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F ;

前スレ 
【ラスイデ】ラストイデアpart232【スクエニ】 
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559753206/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 04aa-bmem [126.205.68.55])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:51:17.17ID:XlhSP+U70
いっちおっつ
0008名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-vSLw [60.136.93.31])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:54:55.65ID:zYXmk2gq0
いちょつ
アンジェリカ装備胴は交換したけど、期間内にあとメダル5個は行けそうなんだが
手と足どっちが良いかな?まぁ魔法持ってないからコスプレ目的なんだが・・・
それか次いつ来るかわからない復刻したときの帽子用に5個の炎メダルずっと持っておく?
0009名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:55:13.37ID:/Ed6ZJyqp
>>7
ドラ紋はカオドラから嫌になるくらい出る
キャッツアイはルシール下の変な洞窟に泥書いてあるけど行ったことないから泥率は知らん
0010名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイWW 5e1e-yQWj [124.47.114.215])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:55:44.68ID:SxfE3KvO0
トレダン全然レジェンドでないんだけど
数値とかでてるの?結構な石要求してくる
わりにはえぐくない?
0011名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:56:55.84ID:Oz52foet0
いちょつ!
0017名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 04aa-bmem [126.205.68.55])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:03:14.53ID:XlhSP+U70
ルミガンのクリ率プロパ、なんとなしに打ち直したら攻撃速度になってMP枯渇するようになったやんけもうめんどすぎ
0020名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 04aa-bmem [126.205.68.55])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:07:53.04ID:XlhSP+U70
だれかクレバス買わんか?

https://i.imgur.com/a9f2Ehg.jpg
0025名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 04aa-bmem [126.205.68.55])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:14:26.83ID:XlhSP+U70
>>22
25000即決で置いてるけど売れないぞ。高いのか?
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:17:45.32ID:/Ed6ZJyqp
>>14
12kとかなら売れるよ
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:20:01.44ID:/Ed6ZJyqp
シェインは速度クリダメ枠2枠なら確定で付けたんだが三連撃がwwだと死にスキルで辛い
0032名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:21:35.88ID:t/9h34xz0
供給の問題でシェインやグリームみたいに底値8000カウントダウンみたいなことにはならんが下手なクレバスはもう2万いかないじゃろ
0033名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd70-n3np [49.106.210.99])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:24:04.63ID:qi6Pxb6Cd
このギャンブラーリングって、オークション需要どんなもんでしょう??

https://i.imgur.com/nZnKa0V.jpg
0034名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-ZVzI [126.224.101.221])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:24:16.70ID:TkGNbBqz0
妖刀出ねぇ、、、
0037名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.203.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:26:35.02ID:ndHbHTSUp
>>33
今値段のブレが凄いからよくわからないよね。
高い時はそれだと7〜8万とか行くけど5万でも売れない時あるしね。
少し前の15万とかはあれはおかしいからあれ基準だとタイミング良くないと売れないんじゃないかな。
0038名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:27:52.11ID:/Ed6ZJyqp
>>33
光のイデア未実装だしグリームマンは光も欲しいけど最優先は斬なので
0040名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 15ee-bmem [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:28:57.75ID:Oz52foet0
>>27
23000に下げたら売れたった。クレバスも価格落ちたなぁ…
0044名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.203.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:53.77ID:ndHbHTSUp
ヘルファ+グレイザのお手軽装備だと防具はどんなのがオススメ?
頭フェイトとかブレプレとかはむりなのでもうワンランク下だとフューリアスとかルミナス胴とかなんからヘルフォージ胴も有り?
脚は回避欲しいけどカルスは高いし氷だから狼王系になるのかな…考えるの楽しいけど難しい。
0046名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 3611-to8s [125.215.96.178])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:39:25.27ID:+W5dnYoQ0
カストルとポルックスの範囲って見た目より広かったんだな
2つの弾が一周するまでにそれぞれ複数ヒットもしてていい感じに思えなくもない
炎舞よりDPSは上がったが、シェインよりはDPSが低い
炎と氷の詩は吸収OPが付かないから炎舞より価格が安いって感じになってるのかね
0048名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:40:10.86ID:t/9h34xz0
全属性ダメが強すぎんよぉ(びくんびくん
0049名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.203.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:42:42.03ID:ndHbHTSUp
>>45
それなら頑張って1ヶ月後くらいには揃いそう!
凄い望んでた返答です。ありがとう!
0052名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:44:36.21ID:/Ed6ZJyqp
>>50
ボスにもまともにダメージ通るグリームでいいと思うが
0057名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:46:20.65ID:lk+IaPvH0
>>44
自堀でオウガとかフェロフォ
エメでそこら辺買うなら貯めてカルスとか買った方が良い
エインズ持たずにルミナスは効果も薄すぎるけど行く行くエインズ持つなら悪い買い物じゃ無い
どうしてもエメ使って更新したいなら歴戦とかの良エピ500
頭は自前の炎倍率と他の装備の防御性能が良ければアンジェ頭
0064名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4eb9-vSLw [59.170.61.225])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:55:00.50ID:n6/L8YFc0
氷斧二刀のビルドってもう廃れたのかな?
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:30.69ID:/Ed6ZJyqp
>>73
今後を見据えるなら剣
0097名無しですよ、名無し!(ドイツ) (ワッチョイWW 8eab-5feO [92.203.19.138])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:50:31.40ID:fEKgiJxi0
>>84
自分の手でだいたい最低品質の片手斧2本と片手剣2本用意して、斧の極意あり剣の極意なしの状態で装備チェックした
-(右)片手剣(左)片手剣→6000
-(右)片手剣(左)片手斧→6000
-(右)片手斧(左)片手剣→7600
-(右)片手斧(左)片手斧→7600

これってつまり、武器の極意パッシブは右手武器に装備してるものでのみ判断されてるってことか
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-8VMK [126.245.84.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:55:38.37ID:TL/dKZxOp
森林VH死霊オートどうやってもあと1ゲージが削りきれねえ
一歩一歩フォレゴレに近付いてって近付きすぎるならまだしもゴーレムの射程ピタリで立ち止まるの何なんだ
0距離まで近付けばフォレゴレは距離開けるのになんで自キャラは近付くだけで距離置こうとしないんだ
3wayサモンボーンスピリットが真ん中の1発しか当たらねえ
これならまだAI改悪前の方がマシだったわ
スキルリセットし過ぎてゴールド尽きたしまた無限にH周回しないとダメになったしマジで伸び代がもう無い
0115名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-8VMK [126.245.84.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:05:59.62ID:TL/dKZxOp
密着してもサモンボーンスピリットは全ヒットしないと思うよ遠距離からのみ
密着すればゴーレムから距離開けてくれるから殴られる回数が減るってだけ
なんで敵がAI()で普通にやってる事が自キャラはしないのかが謎
サモンボーンスピリットの適正距離でずっと撃っててくれたら良いんだけどね
0116名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:07:08.04ID:sAWB9Kxz0
だって簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-vSLw [60.144.9.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:12:03.32ID:c2ZBzlmE0
お尋ねしたいんですが
物理ダメージ倍率っていうのは斬撃刺突打撃の全部に計算できるけど上限が低い傾向
斬撃刺突打撃倍率はそれぞれにしか、計算かからないけど上限が高い傾向

打ちなおすときの認識ってこれであってますかね?
0121名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 04be-03gb [122.249.237.162])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:12:50.52ID:S+fOSgV30
極意適用右だけって知らんかったわ
左手片手剣は理にかなってんだな
0123名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM92-aKta [36.11.225.192])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:13:47.15ID:P/NvwZ1CM
>>118
そんなの作る技術があればこれまでの不具合なんてないんだよなぁ
ここの開発に技術力期待するのは無駄だよ
0131名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d63a-oTJu [153.135.46.212])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:18:33.70ID:MK0LDNOx0
アンジェリアハットの耐性無効の為に2回打ち直したがいずれも中央地より弱くなったわ
3回目の為にメダル集めてるが心が折れそうw
0134名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ a1aa-vSLw [60.144.9.174])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:21:45.31ID:c2ZBzlmE0
>>126 127
ありがとう
なるほど出血も含まれるんですね 意外だ 
振り幅確認しながらチャレンジしてみます
0137名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:25:20.56ID:Oz52foet0
ヘルファ信者だけど、ここにカオドラソロオートが完全に安定した。遅すぎた感ある
0140名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 6240-lOts [175.184.118.130])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:28:03.72ID:odpfdHSS0
【装備】右手:ストーム、頭:フェイト、指:メディック、靴:セルシウス
【イデア】雷二弓
【ステ】CT50%、回避50%、エナジーヒール(ドラの2発目を食らう前に回復しきるエナジーヒール量)
弓は回避とフェイト有効活用のために入れいますが台用案あればそれでもかまいません
こんな雷魔でカオスドラゴンをフルオートできないでしょうか
お金持ちの人、お願いします
0147名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:33:35.84ID:Oz52foet0
ブロック率3連続で破産しました。ギャンブルよくない
0149名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:34:54.46ID:Oz52foet0
>>148
待ちに待った透明装備じゃん
0153名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-8tho [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:36:01.18ID:c8FIMr/K0
すまんエレンメンタルアウェイクの素材わかる人いますか?
0154名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:37:08.02ID:Oz52foet0
ホーンホーンうるさいw
0157名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 56a0-zsTI [210.251.210.84])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:38:05.19ID:TPNaVw260
ラグナロク始まってるが面白いのか?
0158名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-8tho [182.251.240.35])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:38:08.45ID:GECBO2TSa
>>152
耐性2種固定とか実質エピックみたいなもんじゃん
0159名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-8tho [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:38:45.46ID:c8FIMr/K0
>>156
ありがとうございます
マルチ素材要求かよほんまくそだな
0172名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ae15-GU4G [180.19.142.112])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:48:51.44ID:HXw6Vwyd0
>>162 >>167
カラミ胴は即決なしで弓はやっぱレジェクリかー
俺も一応カラミ胴チェックはしたんだけどバラバラだし吹っ掛けだしでぶっちゃけ参考にならなかったんだよね…

ちなみに>>167氏はいくらくらいなら買いたい?
とりあえず即決なし22時-24時の間で流そうとは思ってるんだけど…
0177名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-8tho [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:52:24.33ID:c8FIMr/K0
でもアズレンはおま国仕様で改善されてて中華ユーザーが俺らはベーターだった……って悲鳴あげてたって聞いたな
0178名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa15-k/ee [106.154.17.236])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:53:53.28ID:NXU8Gj0ya
ヘルファイア民は小手何装備してるんだ
0181名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:58:00.32ID:c8FIMr/K0
シコリティ高くてやってたけど日課H周回に心おられた
0185名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ ae15-GU4G [180.19.142.112])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:02:39.93ID:HXw6Vwyd0
>>175
すまんの、久々に売り物ができて年甲斐もなく喜んでたんだ
>>176
え?そんなに高いのか…
高いと知ると人間欲が出るもんでね…と言いたいが折角答えてもらったことだし開始15000くらいで出してみる
>>177
アズレンは無課金で限定艦残してると艦戦枠満タンギリギリなんだぞ…
周回するたびに退艦させなきゃだし、そろそろ好みじゃないレア艦減らさなきゃならない
0188名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:05:05.45ID:Oz52foet0
あ?いまカオドラから青箱おちたぞ?お?お?
0191名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMeb-/MNN [202.176.21.235])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:06:21.16ID:ivDMrSHXM
https://i.imgur.com/qyj5RCx.jpg
https://i.imgur.com/78UoLpN.jpg
スレのアドバイス受けて純炎斧マンから転生した者です
エインズとルミナス腕と全ステルミナス胴を購入してDPSが10万近く上がって満足しています
道中は問題ないのですがカオドラの猫パンチで秒殺されました

何が足りないのか教えてください
斧二刀雷より斧二刀オーラや斧二刀槍に転生すれば安定するのでしょうか
0193名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4993-ZVzI [180.24.153.4])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:06:56.64ID:U4yzWOn10
>>44だけど良いヘルフォージ胴無かったから他探して良いオウガ胴見つけて設計図とか売ってやっと即決分貯めたのに間違えて入札にしてしまった…
https://i.imgur.com/E2G2shQ.jpg
23時間も待てないから誰か上書きして助けてもらえませんか…orz
でも詐欺とか怖いから厳しいよね…やっちまったよ…
0194名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:06:59.50ID:/Ed6ZJyqp
グリームのページ数やばいなこれ
全武器の中で1番数出てるんじゃないか
0196名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:07:47.96ID:/Ed6ZJyqp
>>191
力300盛れ
0198名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:09:00.67ID:c8FIMr/K0
無法の館VH回ってるけどなんかやけに金落ちるなここ
ゴルブあったらお金貯まりそう
0204名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4993-ZVzI [180.24.153.4])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:13:41.35ID:U4yzWOn10
しかし、斧二刀闘気でウィンド+アイスクラッシュでDPS15万くらいあってヘルファ+グレイザにしたらDPS下がった…炎1200位分位は上がったのに何故下がる…
0207名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:10.00ID:Oz52foet0
エインズってランダムopはクリ率で間違いない?
0208名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:14:12.26ID:/Ed6ZJyqp
>>199
カットとか防御入れてないと12000くらい食らう
HP盛りまくれて火力も上がる力を上げまくると吸収できる量も増えて猫パンチされようが回転しようが耐えられるようになる
実際はスケキンとかに当たると追加で食らうからかなり余裕を持ったhpが欲しい
0210名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cab9-1Sxh [119.170.18.193])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:08.56ID:85ZIzqkh0
樹林VHのマルチでDPS20万くらいを目処にキックしたいんだが、判断基準をおおよそでいいので教えて欲しい。
炎魔はヘルウィッチセプター装備かつ、物理防御8000あればいいと思うんだが、他の職がよく分からん。
0212名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-Nbxe [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:15:38.59ID:c8FIMr/K0
>>205
オレンジ2つ最大乱数で1つは1少ないだけやんつえ
0214名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-K8v6 [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:51.21ID:WVMyF6KL0
>>205
神器過ぎて草
0215名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 4993-ZVzI [180.24.153.4])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:16:54.48ID:U4yzWOn10
>>213
即決しました!
本当に感謝です!ありがとう!
0217名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-K8v6 [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:19:44.30ID:WVMyF6KL0
所持ゴールド25mって何千周したんだ
0218名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMeb-/MNN [202.176.21.235])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:22:22.51ID:ivDMrSHXM
>>206
ありがとう
腹巻が悪戯して吸収出来てなかったのか
外してリベンジしてみます

>>208
ありがとう
確かに斧二刀オーラでカット盛ったほうが生存率は上がりそうだなぁ
回避とかクリ欲しかったから技と力半々で振ってたけど力重視で振ったほうがいいのね!
0221名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-K8v6 [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:24:50.69ID:WVMyF6KL0
>>218
カットはブレプレやメディブレの勇士の盾のことを指してる
オーラのメイデンも凄い強いんだがフルオートだと薙ぎ払い設定でも確定で発動しないから絶対に手動でやり続ける覚悟がないならオススメしない
とりあえずクリアだけしたいならあり
0227名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ラクッペ MMeb-/MNN [202.176.21.235])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:25.18ID:ivDMrSHXM
>>221
メディブレなんて超性能の指輪あったんですね...全然知らなかった
胴は全ステルミナスで貫くのでメディブレ手に入れたいと思います!

>>222
初討伐おめでとうございます!
輝かしい装備の数々で私とは雲泥の差ですね...ここまでしても安定しないカオドラって本当に手強いですね

もし良ければビルド教えていただいてもよろしいでしょうか
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.203.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:04.09ID:ndHbHTSUp
>>213
しつこいようだけど本当にありがとう。
やっぱりスレ民は優しい人多い
0229名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cab9-1Sxh [119.170.18.193])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:35:39.40ID:85ZIzqkh0
>>219
まさに自分が炎魔で、ボスで死ぬからマルチで回ってる。
斧グルもレベル80でDPS10万くらいのやついるし、良く分からんからおおよその判断基準を教えて欲しい。
0231名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:44.37ID:Oz52foet0
>>230
なにしたん
0233名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-oZqb [111.239.38.50])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:25.76ID:S/m3J7VRa
ステの話が出てたので(安定してるとは言ってない

https://i.imgur.com/bKGh79X.jpg
0234名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-4hC5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:36.30ID:VSu5jcay0
買ったのか売ったのか
0238名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW be05-YK19 [183.86.81.28])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:08.28ID:/9xKXFrk0
>>236
心当たりあるやんけ!
0240名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:43:01.81ID:Oz52foet0
総ツッコミのイデア
0244名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-K8v6 [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:44:19.89ID:WVMyF6KL0
入札数百件にしても制限食らうのか
なぜ1エメット上乗せにしたんだ運営は
0247名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:45:21.16ID:Oz52foet0
オークションの制限って時間経ったら解除されるのかな?
0251名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 86b9-8tho [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:05.27ID:c8FIMr/K0
回避とパリィ、くうめいせんの判定順が気になる
パリィが先に判定ならエインズの加護さんの株が急上昇ですよ
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:54:59.89ID:sAWB9Kxz0
自演って高額の方なら1件でもできてしまうんだよな
0264名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-B7fN [126.33.155.157])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:29.09ID:+KZo7E9Qp
https://i.imgur.com/AtQm50t.jpg

きたる日のために打ち直して行きたいがどれを土台にしようかなぁ

まだまだメタグリ外せないんやけどね…
0265名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-4hC5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:57:59.72ID:VSu5jcay0
金曜の夜は底値の高級品がよく流れてくるな
0266名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 86b9-p7Il [27.143.100.218])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:58:17.29ID:c8FIMr/K0
ちくしょう!
よりにもよって1番要らないところだけ色付きやがって!
https://i.imgur.com/KpRbznp.jpg
0272sage(富山県) (ワッチョイW d09d-258O [153.136.0.203])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:04:19.43ID:9+4a1Tmy0
スキルポイントって最大どれくらいもらえるんですか?
まだ80レベいってないけど、今後の育成方針を決めたくて。
0273名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW cab9-1Sxh [119.170.18.193])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:25.60ID:85ZIzqkh0
>>268
ありがとうございます!
参考にします!
0279名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 7ab9-ZXHS [59.169.182.15])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:24.49ID:VGBgJUQS0
水路ひたすら回ってたおかげで雷氷装備充実しちゃったんで活かそうと思うんだけど、3つ目に取るイデアは何が良いだろう
ロマン求めるなら2刀だけど、オーラや呪詛も悪くなさそうだなぁ
0283名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a28e-vSLw [219.99.228.178])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:07.09ID:34nnWubr0
エレメンタルアウェイク探してるんだが
全耐性or魔法耐性(黄色以上)
HP吸収(最悪CD以外)
雷祖と氷祖
底値で20:30くらいまでに流して貰えたら買いたいです
0287名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:16:43.34ID:Oz52foet0
ギャンブラーリングは自演じゃなさそうだけどなー。完成品なんて自分で作るか買うかしかないわけだしましてや最終装備の一角だし
0296名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4eb9-vSLw [59.170.61.225])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:29:21.03ID:n6/L8YFc0
斧二刀に@1つを何のイデアにするか悩んでます。
おすすめのビルドはないでしょうか?
0302名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4eb9-vSLw [59.170.61.225])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:33:21.60ID:n6/L8YFc0
>>297
途中で投稿してしまいました。
武器は今ディープクレパスとウィンドウィルを使用
しています。

槍の武器はあまり持ってないのですが
試してみます!
0306名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:37:08.67ID:Oz52foet0
どんどん相場が下がるからみんな安く設定して早く売りたいんじゃない?それが値落ちにつながるジレンマや
0309名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4eb9-vSLw [59.170.61.225])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:00.42ID:n6/L8YFc0
>>304

槍はいらないんですね!
防具も氷?の攻撃があがるやつをそろえてましたが
他のやつのほうがいいんでしょうか?

いろいろ聞いちゃってすみません。
0310名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:39:31.10ID:Oz52foet0
>>307
俺ならオクに流すかな。今後もカオドラ回るなら売れないブーツがたくさん掘れるから自分のは打ち直せば真っ赤になる
0318名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:30.35ID:t/9h34xz0
>>313
152と予想
0333名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:50:08.98ID:t/9h34xz0
>>325
惜しかったわ
まだまだやれるじゃんおめ
0351名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 04aa-bmem [126.205.68.55])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:40.90ID:XlhSP+U70
こういうの出したことある人いる?懲役のイデアやろうかと思うんだけど

https://i.imgur.com/TQc9TBy.jpg
0352名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:07:23.99ID:0ovqY6hy0
>>347
24でやってるけどカンスト楽勝よ
初手のDPSは病みつきになるよね
0355名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:51.26ID:t/9h34xz0
初手デスサイズで300万余裕だからな
湧き方によってはそれ以上も簡単に狙える
かっこよすぎんよぉ〜
0356名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:21.34ID:0ovqY6hy0
>>355
昨日870万でたわ
ちょっと笑った
0361名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-KhuK [60.116.165.40])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:11:39.77ID:eG00OU/l0
斧グル始めようと思うんだけど5op装備の頭靴のおすすめを教えてください
資金が足りなくなりました��
0367名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (JPWW 0H1a-fquW [69.161.196.137])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:13:27.91ID:tCEBGohKH
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k9cdHOPw1J1IhzxnPKEuJTAFZ5JG4RUVPV3a-d3Jfas/edit#gid=0

各ダンジョン合計約7000周分データ取って結果表にしたから良かったら見てくれ
めぼしいステージのレジェ率、経験値・ゴールドetcの効率とかが載ってるから役立つと思う
気が向いたら更新する
0368名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:13:34.09ID:0ovqY6hy0
>>361
それなら歴戦でいいんじゃないかな
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-EmB5 [126.44.218.234])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:14.41ID:t/9h34xz0
俺のグリームのルミナスセイバーを見たいのか?(ボロン
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp7f-ZVzI [126.236.252.110])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:20:03.19ID:/xw+ehXBp
妖刀のオススメスキル振りおしえてください!
0385名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:25:20.86ID:Oz52foet0
>>383
それが8000や
0389名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-KhuK [182.251.251.6])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:26:55.61ID:9S/ffJb9a
https://i.imgur.com/Y7tLD93.jpg
即決で買おうとしたのにミスった誰か上書きしてくれ直ぐに買うから助けて
0391名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:27:51.52ID:Oz52foet0
>>389
またおまえか
0393名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:04.53ID:0ovqY6hy0
>>382
移動速度上げてみると解決したりするよ
0394名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa15-KhuK [106.154.17.236])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:52.50ID:NXU8Gj0ya
>>390
>>391
どうせオークションだろ?とか思って閉じて違うの見ようとしたら即決あったから直ぐに入札押してもうた泣ける
0395名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:30:35.08ID:Oz52foet0
どうせオークションだろ?
0409名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM9e-ZVzI [163.49.206.13])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:38:27.69ID:sTmnlbH8M
別端末で同じデータ使うなら、移行先端末で遊んでる間に、移行元端末のアンインストール、再インストール、一括ダウンロードまでしておけば引き継ぎだけですぐできるよな
0412名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:42:03.17ID:jmtWj5AF0
アンジェ服無事ユニクロ化したな
エロすぎ
0419名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 15ee-bmem [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:50.25ID:Oz52foet0
>>414
そのジオンくん、性格悪いぞ。昨日も机上の空論マンと喧嘩してた
0423名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Xzsh [182.251.250.44])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:48:16.55ID:RCud+zWja
これって適当に安値で流した方がいい?
打ち直し目指してった方がいいんかな
https://i.imgur.com/nbhSpJd.jpg
0426名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ ece3-K3Ee [150.249.50.177])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:49:10.68ID:L2nea/Ul0
>>413
HP吸収が3%減って14→11%なった代わりに、攻撃速度25%HP1100増えたから
割と強化されたかと思ってんけどなぁ
考えられる事といえば、ストームディザスターの全属ダメ310%が斬と氷400%になったから
光ダメ倍率が落ちた事かねー。

でもそれならクレバス最強って事ならんよね
フェイト付けたら槍持てんから、最終的には最強なるってことかなー
0427名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2643-y+gD [119.47.197.90])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:49:26.58ID:2i1HozGC0
赤5黄1のアイシクルフォール誰か買ってくれ
0437名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:53:14.28ID:jmtWj5AF0
せっかくルミナスブーツ買ったのにシャドウブーツ買えと?
0438名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-EmB5 [126.35.129.241])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:53:48.46ID:925f5l0ip
>>430
ディバインシリーズの精霊剣だな
売れないけど見た目用に砕かず持ってるわ
いつか強くなったなら3属性精霊剣ビルドとか使ってみたいもんだ
0441名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:54:48.55ID:jmtWj5AF0
強化の波に置いて行かれた敗北者じゃけえ
0444名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 15ee-bmem [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:55:22.26ID:Oz52foet0
昨日の勝手に前提マンまた来てて草
次はフェイト前提で妄言か
0447名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 04aa-bmem [126.205.68.55])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:57:47.01ID:XlhSP+U70
精霊ビルドっていうかドラゴンビルドっていうかロマンの塊なんだけど、絶対弱い()
0448名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 6cf1-r8+6 [61.86.170.220])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:59:52.03ID:QTjMpozt0
完全に装備をオークションで買うのが前提になってしまったなぁ
オークション前提の泥率とトレダンのせいで、ハクスラ部分が完全に死んでる
課金が絡んだ通貨で装備を揃えるだけのガチャゲーに近い何かになってしまった
オークションが元凶だと思うけど、嫌な人は辞めたのかもう文句言う人も見かけないし
0449名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-LYoq [106.180.22.45])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:00:16.58ID:pAj9h189a
廃人って自慢したいから初心者にレスするんじゃなくて、自分の装備が当たり前であるかのようにレスするのがヤバイ
前はヘルファイヤでカオドラクリアしたいって人にマウント取ってなかったか?
自分の目線でしか語れないって相当歪んでる
0452名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Xzsh [182.251.250.44])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:01:49.43ID:RCud+zWja
>>433
オク見たらえげつないくらいエインズ溢れててわろた
底値で損切りしたら即売れしたわ打ち直しマンありがとな
0455名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:04:59.82ID:jmtWj5AF0
>>442
ワイン腕!
そんなものもあるのか
0456名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a6ee-uQfi [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:06:03.98ID:WVMyF6KL0
>>449
俺じゃねぇな
カルスが強いからクレバスの方が相性がいいみたいなことはいったかもしれないがヘルファイアじゃ無理とかそういうことは言ってねぇ
というかヘルファイア持ちだし
転生玉1mまで買って斧二刀大体の組み合わせ試してオーラはどうやっても事故ったから火力すすめただけなんだがな
0459名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cc93-to8s [153.194.69.184])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:32.58ID:MatWScW10
>>448
装備してるので自分で掘ったの何も無いわ
課金とゴミ買うアホから巻き上げたエメットで豪運の持ち主から恵んでもらった装備ばっか
狙って出すのが1日中1.5倍オート回せる環境でも無理だし厳選とか以前に掘る楽しみが無い
糞プロパ率高くて良いからもっと泥率上げて欲しい
0460名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-D03O [49.98.141.34])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:07:47.63ID:4gSnqSvUd
>>448
俺はオクで買うのは諦めた
そして課金をやめて垢を6つにした
自掘り縛りで歴戦必死に打ち直したり楽しくやってる
垢6つあると1週間に2つくらいトレダンレジェ出るからそれをさばいて次の移住先の資金貯めてる
楽しみながら週に2万円くらい利益出て精神衛生によろしいぞ
0463名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Xzsh [182.251.250.44])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:02.52ID:RCud+zWja
初期からカオドラぶん回してた層と貧富の差が激しそうやな
この差は一生埋まらないだろう
0467名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:56.73ID:Oz52foet0
今日でスタブ2切れるわ
続けようか迷...わずに継続だわこれからもよろしくなお前ら
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:11:58.68ID:2rJiD82d0
結局カオドラソロオート一番安定するビルドって何よ。
0470名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:12:38.08ID:jmtWj5AF0
>>462
その闇の剣みたいなのなに?
かっこいいな
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Xzsh [182.251.250.44])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:13:17.21ID:RCud+zWja
わりと好奇心でカオドラ貯金してるやつがどのくらいエメットあるのか知りたい
誰か富豪おる?
0472名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:13:18.88ID:2rJiD82d0
>>469
パリィの運任せにならない?
0482名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-EmB5 [126.35.129.241])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:38.72ID:925f5l0ip
ガーゴイルソードとかいうキリトプレイに必須の剣
0484名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:17:46.31ID:Oz52foet0
>>477
総攻撃総防御15万前後の斧グルは本物やから蹴るなよ
0485名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:18:44.23ID:lk+IaPvH0
>>426
真っ白へルファから自前良ディザスターに変えたらクッソ安定した
有用な情報ほんと感謝だわ
0489名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-4hC5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:21:24.67ID:VSu5jcay0
斧じゃなくて斧グルを蹴ってるってことはクライシスマンは許された…?
0493名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:00.61ID:2rJiD82d0
結局カオドラソロオート一番安定するビルドって何よ。
0495名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:30.62ID:2rJiD82d0
>>493
これミス
0496名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ ece3-K3Ee [150.249.50.177])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:01.57ID:L2nea/Ul0
ぉぅよかったな!
ワイもヘルファグレイザフューリアス炎舞のガチガチ火斧マンから
ディザスターグリームマンに転向したんやで

斬撃スロウワイン腕高いんか?もう使わんから高いなら売りたいけど
1番欲しいカオドラ安定しない層は装備揃え中やろし
エメットあんまり持ってないわな
0498名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:30:15.28ID:2rJiD82d0
>>478
氷とか闘気で防御上げた方が確実じゃない?
スケキンさんは凍ってもらう
0501名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:32:22.22ID:jmtWj5AF0
気のせいではないでしょうか
0505名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW a2b9-BAcx [61.125.51.31])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:33:59.31ID:aICSHYvg0
質問です。
現在レベル58の斧盾闘の斧グルなんですが、斧二に転生しようと思っています。
装備が全然揃っていない(ほとんどエピック)のでスキルの防御てんこ盛りです。
斧二の次は弓のミラージュ?なんでしょうか?
やっぱり闘気なんでしょうか?
それともそのまま?
ステージは4-2です。
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:34:22.95ID:jmtWj5AF0
森VHいけるようになったとたんレジェでないのつらいんご
サブ育成のハード森でフレイムセクロスでまくったのに…
0509名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2643-SpvY [119.47.197.90])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:36:16.42ID:2i1HozGC0
https://i.imgur.com/iHNxITB.jpg
これ2万で売ってたんやけど売れんかった。何が悪いんや
0515名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:29.90ID:lk+IaPvH0
>>498
スケキンって凍るん?
もし凍ったとしても俺みたいなクソ雑魚キャラは外円にいる黒魔が溜まったら落ちるパターンが多いな
バグかなんか知らんが全然吸収しない時間があるからな
0517名無しですよ、名無し!(空) (ブーイモ MM1a-u+0c [49.239.70.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:38:39.54ID:LSZpoYncM
たまに高額品が8000即決で流れる謎が分かった
あれ相場知らないんじゃなくて、普段の最低価格でも売れたらラッキーな品を出品する癖で
つい高額品出品時も同じように開始だけじゃなく続けて即決も8000て入力しちゃった結果だ
なぜならオレもやっちまったからな!
お前らも気を付けろよ!
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:39:47.52ID:2rJiD82d0
>>507
なるほどね〜
だとしたら実質15%カットとクリダメ上げれる槍はアリだな
ちょっと試してよ
0522名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:41:27.49ID:jmtWj5AF0
ギャンリンって打ち直しようで買うやつはおらんか?
ベース需要しかない?
打ち直す分はまあ自分でつくるか?
0528名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:43:54.00ID:2rJiD82d0
>>515
それは俺も時々なる
結局カオドラの車庫入れ次第で不安定になるんよな
ディザスターだとカルコロリでやれるかも
0530名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-b+gI [111.239.180.144])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:21.60ID:Oi6yZVzda
剣斧盾は初心者向けって書いてあったからとりあえずそれでやってるけど盾を別のに変えるとすると空いた手には何を持てばいいの?
盾あるのが当たり前だったから外したら極端に耐久落ちないかなって心配なんだけど大丈夫なもんなの?
0531名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:33.47ID:Oz52foet0
真っ白でopブロック率のクソシェインでも8000で即売するなまだいける
0532名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:41.06ID:lk+IaPvH0
>>523
安く済ませるならへルファアンジェ
今ならエインズで解決しない?
0533名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1e09-MqbY [219.117.170.114])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:45:56.97ID:hOYUZw510
>>104
同じビルドで7割くらいは完全ソロオートいけてるよ
闇2200 ペット2000くらい(骨爆無し)
死賢王+未亡人で1メーターの3分の1くらいごっそり削れる。
ゴーレムの動き次第でどうしても未亡人当たらないときあるから
その場合だけ少し移動するくらい。
イービル+ゴーストです(装備によるステUPはない)
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-ZVzI [49.98.51.110])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:14.69ID:8xZJMQ8Jd
>>525
エインズ

てかチェイサー両手持ちじゃね
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:47:48.07ID:jmtWj5AF0
>>527
ですよねーって思ってたら売れたわ
まあたまたまマッチしたやつおったんかもしれんが
0537名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:49:07.25ID:jmtWj5AF0
やってみたいことはあるけどやっぱどうにもメディック指輪が必要だわ…
回避エイピカでも代用できるかもしれんけど…
0539名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:49:41.70ID:lk+IaPvH0
>>528
さっきディザスターでやってきたらすごい処理してくれて助かった
雑魚に囲まれた時は吸収し放題だから
ピンチ時はカオドラゴーレムが近くにいて外に魔術師がいるパターンしかいないからカルコロは真っ先に外飛んでってくれるかわいい子
0540名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a6ee-uQfi [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:51:05.60ID:WVMyF6KL0
>>532
ルミナスセイバーで黒魔に何回か当たれば倒せるけど円運動で対角線上で射出しないと当たらないし
カオドラの挙動に左右されるから運ゲーなとこあるな
最初に回るかビーム撃つかでもその後の移動方向変わるし自分が鳥を処理しきれるかでも円運動が変わるしなんとも言えない
つけたことないからどこまで有効かしらないけどヒューリアスレイジならある程度処理できるかもしれん
買うならその前に動画なり探したほうがいいな
安くはないが妖刀持てばどれからでも吸えるから安定はするんだが高いんだよな
0541名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:53:24.53ID:0ovqY6hy0
>>530
盾を外すのは二刀取ってからでいいし、取り立てで二刀にしても火力なくて耐久もないで死にやすいと思う
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:55:17.07ID:2rJiD82d0
>>539
おおー
となるとやっぱ槍イデアが必要になってくるな
良プロパのディザスター売らんけりゃよかった
0547名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:57:24.49ID:2rJiD82d0
物理無効って物理スキルに乗ったエンチャントも無効になる?
0549名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Xzsh [182.251.250.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:59:32.83ID:Xy+tHeKHa
質問なんだがハーピンジャーとかの固有ダメージって重複すんの?
500ダメ出せる同スキル指輪2つ持ってたら1000ダメとかになったりするかな
0551名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-ZVzI [49.98.51.110])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:59:49.49ID:8xZJMQ8Jd
レジェンゴでフェイト打ち直し失敗してむしゃくしゃしてやった
https://i.imgur.com/V6rVxTl.jpg
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエーT Sa2a-J9ZI [111.239.152.179])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:01:45.65ID:zCicgaJaa
どのイデア構成でもクリアできないと可能性無限大とは言わんと思うんだがな。
まぁバランス調整で客無くす運営だから、お察しだけど
0563名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FFfa-03gb [106.171.83.67])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:07:15.73ID:d/cbKA1qF
俺愛用のディザスターが高値で売れるって聞いたんですけど、マジですか?
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-Xzsh [182.251.250.38])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:10:54.39ID:Xy+tHeKHa
>>549
検証したやついたら教えてくれ
0570名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-y+gD [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:12:08.97ID:2rJiD82d0
>>561
二刀の真髄は二刀スキルにしか効果ないって婆ちゃんが言ってた
0577名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:17:17.44ID:jmtWj5AF0
>>551
お前か買ってくれた神は
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:25:32.32ID:jmtWj5AF0
俺もなー
良品ディザスターもってたんやけどなー
8000でな…
0582名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:05.23ID:Oz52foet0
>>578
ヤムチャの狼牙風風拳がベジータに全ヒットする絵が浮かんだ
0588名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 86b9-bmem [27.143.0.91])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:29:15.64ID:t94goPb10
門前ヘルで来た
https://i.imgur.com/gab7Yvm.jpg
0591名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12ee-03gb [27.94.174.78])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:32:14.37ID:xbT2Gyz70
>>588
え?キンクリそんなとこで出るんか、、、
0594名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイW a2b9-oTJu [61.125.44.31])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:33:43.33ID:fPKTCxMU0
>>583
ここまでゲームを盛り上げようという気がない運営も珍しいな
まだサービス開始して1ヶ月ぐらいなのに、運営がユーザー放置ゲーじゃないか
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:34:29.90ID:jmtWj5AF0
森VH100週したけどレジェ0だからそれデマやぞ
0598名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:38:00.80ID:Oz52foet0
ルミナスシリーズ打ち直すの超楽しいんですけど!やっぱ今使ってる装備をどんどん強くしてまた掘りにいくのがハクスラだよな
カオドラみたいに落とす装備決まってる方がよっぽど楽しいわ
0601名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ a28e-vSLw [219.99.228.178])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:42:43.47ID:34nnWubr0
エレメンタルアウェイクありがとうございました。
無事購入できてカオスドラゴン周回安定しました。
0602名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:31.60ID:0ovqY6hy0
>>598
親父との二人三脚で納得いくルミ胴作ったわ
ジワジワ完成していく過程は楽しかった
0603名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 86b9-bmem [27.143.0.91])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:46:36.16ID:t94goPb10
>>590
昇格だったから雑魚ドロかな?
0606名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 86b9-bmem [27.143.0.91])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:17.63ID:t94goPb10
いらないから10kから出したから買ってくれよな🤗
0607名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-y+gD [126.76.217.247])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:37.29ID:ACVGXL690
>>586
何にもない、現状の死霊には人権なんてものは存在しないよ
強いて言うなら骨爆型が100歩ぐらい後ろから辛うじてついていけるだけ
とりあえずペット全般強化、本体のAI修正、スキル強化辺りがまとめてきてくれなきゃどうしようもない
0608名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.247.46])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:48:39.49ID:y6zHMqPTa
>>588
とぅるるるるるるるる
0611名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-IqLq [126.234.2.30])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:49:45.57ID:GaQzHSpHr
>>594
もう諦めたんだろう
0614名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ a6ee-uQfi [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:51:28.67ID:WVMyF6KL0
>>609
吸収できてるけど全部火エンチャになってるってことか?
ダメージ自体は大して変わらないし追加ダメージみたいな形で3000くらい乗ってるのが腹巻き分だと思ってたんだが
あとダメージ間隔っていうのはそのまんまで賭博師はズババババババってダメージ出続けるんだけど
腹巻きはズババッ・・ズババッって間隔が空いてダメージ効率がクソ下がる
0617名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:52:12.31ID:Oz52foet0
>>608
ドッピオ
0621名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:53:08.50ID:Oz52foet0
>>615
カオドラの雑魚から拾ったで
0625名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:57:19.68ID:Oz52foet0
>>623
カオドラバブルのせいじゃね?
0630名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-KhuK [49.98.14.235])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:59:54.43ID:qhJqL0O6d
クレバスエインズの型にしようと思うんだけど頭ってフェイト以外なら何付ければいいの?
冷たいわんこ?
0633名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:22.81ID:XFcTIjBe0
>>620
何スレか前に槍メインでのカオドラはディザスターエインズよりエインズ二刀の方が良いって言うてたな
0635名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12ee-03gb [27.94.174.78])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:00:35.91ID:YnmXLO930
>>628
俺は二回変化なくて3回目で下がったぞ
大丈夫、おっさんはちゃんとなんかやってる
0638名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-y+gD [126.76.217.247])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:02:05.05ID:XOmfhaES0
あれログボって0時更新だよね?
もしかして6月のログボってあの7日分だけで終わり?見直しは?
0643名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-4hC5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:02:52.68ID:+xvYK5BF0
見直した結果配り過ぎたので7日で終了です
0648名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-uPiF [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:04:42.58ID:hQLC5WP20
https://i.imgur.com/6FP2KkW.png
レイダリアでレジェ泥したわw
すまんなお前らw
0652名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eb0-258O [180.15.71.32])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:08:17.03ID:I0hzO8DD0
ちょっと前まであった、0時回ったタイミングで、トレダンやー!のノリが消えて随分寂しくなったな。
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-y+gD [126.76.217.247])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:19:45.10ID:XOmfhaES0
ここ1週間デイリー分しかマルチしてないけど俺以外の死霊が誰もいなかった
自分で言っておいてあれだけど現状本当に死霊の人権ってないんだな
0661名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW f1aa-KhuK [60.116.165.40])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:20:48.47ID:pYkZJKAW0
>>657
ありがとう
やっぱフェイトって感じ?
0665名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-K8v6 [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:23:12.07ID:TbNar0Fm0
>>660
カオドラだと確定エピだから選別頻度が半端ねえんだ
0666名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 04aa-bmem [126.205.68.55])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:25:05.50ID:C0ln6IYb0
誤入札したぁぁぁぁしかも即決ぅぅぅぅ

誰か底値でいいから買わんか?かるす上
https://i.imgur.com/S5IXWsu.jpg
0673名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8a61-uQfi [211.1.200.30])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:40:17.78ID:2eYMyD/T0
盛り上がらんなあ
0674名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (JPWW 0H1a-fquW [69.161.196.139])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:42:57.10ID:wR9E7IhHH
ぶっちゃけ運営は遊んで欲しくないんでしょ?盛り上がって欲しくないんでしょ?
元々「やっぱりガチャゲーは正しかった」と社内外に知らしめるための生贄だったんでしょ?
「ガチャゲーじゃなくても行けるんじゃね?」って思われたら楽して稼げなくなって困るもんね、スクエニだもん
0675名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:44:54.44ID:hQLC5WP20
>>669
ミルティアスでそれやらかしたわwほんと最悪
0677名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-IqLq [126.234.2.30])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:45:41.48ID:eFpvIAaXr
虚無
0679名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:48:30.75ID:KjsBHeEH0
大槻と野久保、いまGWの代休とってる説
0682名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ 6f58-uQfi [14.12.136.224])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:50:16.08ID:mFwC0wqS0
俺気づいちゃったんだよな

どんなにがんばっても現状エンドコンテンツのカオドラはほぼきまった装備スタイルのみ
くそほどポーションがぶ飲みしても、結局はオークションで装備ゲットするための資金稼ぎ
つまり、ポーションがぶ飲み→ささいな装備を売るで金と時間を使うよりも、
諭吉複数枚課金して数万えめっとGetして装備を買ったら1週間前にはじめたやつでもサービス開始からやっているやつより強くなる。
オンラインゲーにありがちな時間をかけるほど強くなるという法則が破綻している。
見た目アバタは優秀なくせに、Get難易度が鬼のように高くて、やっぱり金あるやつしか楽しめない。
短命な運営たる由縁だな。何してもダメ。俺は病んでるなこれ。
0687名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:56:55.33ID:KjsBHeEH0
まあでも言わんとすることはわかる
エンドコンテンツの装備が底値で出回るのはダメだよな。開発スピードよりもプレイヤーの攻略スピード超えるといろいろ問題おこるけど、オークションシステムが要のラスイデの場合ダメージがでかすぎる
0689名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-EmB5 [126.35.129.241])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:00:42.06ID:FKMK0ih7p
ゲームは面白いのに全てのコンテンツにおいて今一歩手が届かない
例えばサロンチケットなるものを実装しなければアバターゲームとして、ボイスやアバターの順次追加、またボイスの販売などでミトラスフィア(わかりやすい例)みたいにハクスラもできるアバターゲーとして売り出せただろう
転生の宝玉を有限アイテムにせずゴールドで10万で常設したりそもそも宝玉実装しなければビルドゲームとしていけた
オークションを実装するならプロパティに合わせて一律8000とか頭悪い事しないで装備ごとにある程度運営自身が底値設定する気概があれば違っただろうしそもそもオークションを実装しないで泥率を10周したら虹が2〜3個落ちるぐらいにすればよかった
イベントとかケチ設定すぎるし廃課金は走れば走るほどプロパティ厳選、微課金は装備一律揃えて少し余裕がある程度の調整でよかった

バカでもわかる改善点を要所要所に打ち込んでるせいで運営が直してくれるかもという期待とそれに対するモヤモヤ感がユーザー間に溜まっていくのが現状
GWに改善するなら夏までがこのゲームのタイムリミットって予想が的中しちゃってるわ
0691名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:03:28.36ID:gryUuMAv0
ゲーム自体のポテンシャルはあるから尚のこと惜しい
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 0660-D03O [115.162.83.212])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:09:01.30ID:xlFlT3Hf0
ゲームの中身もそうなんだが宣伝に金かけてなさ過ぎる様子を見ても早々に打ち切り体制に入ってるのがね
丸わかり
0700名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-oZqb [111.239.38.50])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:12:22.98ID:p59VU/Lka
底値スタートでええか?
https://i.imgur.com/pl3ZAjS.jpg
0702名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW fad5-4hC5 [61.11.191.175])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:13:18.68ID:+xvYK5BF0
劣化ハクスラゲー劣化アバターゲー劣化ガチャゲー
どこか飛び抜けて良いところがあるわけでもなく器用貧乏
0703名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 6ed9-JSOa [39.110.58.233])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:13:22.09ID:1Hmc9XCJ0
VIP限定の髪型とかボイスとかあればよかったのにね
設定後はVIP切れた後も維持されるとかなら1回くらいならVIPになってもよかった
今のVIPだとログボしょぼいしシャロコレもアレだしで価値が無い
鍵も出し惜しみしてる意味も分からん
0704名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 86b9-bmem [27.143.0.91])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:14:57.63ID:lOi/e3RL0
>>610
赤宝箱だから雑魚敵
0709名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-K8v6 [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:25:05.46ID:TbNar0Fm0
>>704
ボスでも青箱赤箱昇格はある
0716名無しですよ、名無し!(ウクライナ) (JPWW 0H46-fquW [5.181.235.70])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:40:35.39ID:WdwaPTtwH
>>714
ディープクレバス一択だから購入資金にした方がいい
即決8000なら売れると思う
9000くらいでも粘れば売れる
0720名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:48:22.87ID:XFcTIjBe0
>>714
へルファとアンジェ頭で試練の塔全部行けるようになるしこれから耐性ゼロのダンジョンが出たらへルファの方が現段階では汎用性が高い
クレバスの方が強いけどへルファもそんなに悪くない
0724名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイW a6da-0wM+ [39.111.82.32])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:55:32.65ID:YbYFB3in0
ぶっちゃけクレバスもヘルファも変わらんよ
むしろ無駄なOPついてないヘルスレイヤーも選択肢としてはあり得る
斬属性ガン盛りできるならだけど
0730名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 02:05:56.65ID:XFcTIjBe0
>>725
アンジェ装備は期限無いから次回にもチャンスあると思う
クレバスの良い点は基礎ダメがちょっと高い 優秀防具カルスと相性が良い HPが結構伸びる
悪い点は良いカルスが結構高い クレバスも値段下がってきてるけど良いのは高い
0736名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ ce2f-r8+6 [153.225.214.132])
垢版 |
2019/06/08(土) 02:12:00.16ID:AGBN25zb0
>>448
サブビルドのぐるおじ拾ったアイテムだけで強化してるけどちょいちょい強くなって楽しいぞ
欲しい装備求めて色々周ってるのが楽しいから固定ダンジョン周回させるイベントは糞だなーと実感した
0737名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 86b9-bmem [27.143.0.91])
垢版 |
2019/06/08(土) 02:12:02.07ID:lOi/e3RL0
なんでこんなマジレスされなきゃならないのか…
0749名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fa7-r71C [60.238.165.15])
垢版 |
2019/06/08(土) 02:28:33.17ID:ST3wMC3m0
HP18000のルミナスは事故るけどHP15000のブレプレは事故らない
盾つえーなやっぱり
0753名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fa7-r71C [60.238.165.15])
垢版 |
2019/06/08(土) 02:30:39.42ID:ST3wMC3m0
>>750
しない
0755名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-fbqF [126.126.254.21])
垢版 |
2019/06/08(土) 02:31:27.93ID:pe5zmWFR0
なんでまたブレプレ値上がってんの?
0758名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fa7-r71C [60.238.165.15])
垢版 |
2019/06/08(土) 02:37:06.43ID:ST3wMC3m0
森はエメット落ちるからダイム出にくくされてる
森が出やすかったら森一択だしな
0761名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-fbqF [126.126.254.21])
垢版 |
2019/06/08(土) 02:39:41.45ID:pe5zmWFR0
そうなのか
ルミプレにメタグリで充分なのに
0764名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8fa7-r71C [60.238.165.15])
垢版 |
2019/06/08(土) 02:43:02.23ID:ST3wMC3m0
まずブレプレメイデンで手動入っても勝てるようにした方がいいからな
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9eb0-258O [180.15.71.32])
垢版 |
2019/06/08(土) 03:01:11.75ID:I0hzO8DD0
妖刀の呪詛スキルを全スキルに変更してくれんかね〜
呪詛スキルの部分が死に枠すぎて気が向かんわ。
0773名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 73ee-ZVzI [106.156.209.117])
垢版 |
2019/06/08(土) 03:01:34.95ID:iuCL2xW20
炎舞のガーネット良さげなの転がってたから買ってつけたけどイマイチ何が良いのか分からなくてワロタ
0780名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 73ee-ZVzI [106.156.209.117])
垢版 |
2019/06/08(土) 03:17:27.91ID:iuCL2xW20
爆ぜよの称号の取得条件ってなにか分かる人おる?
0784名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9cef-hCpT [61.192.42.118])
垢版 |
2019/06/08(土) 03:26:21.20ID:qOV8Lf0g0
>>600
フェイト必須?
0785名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 73ee-ZVzI [106.156.209.117])
垢版 |
2019/06/08(土) 03:32:29.46ID:iuCL2xW20
>>783
ありがとう!
0786名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 2c6a-CHZa [118.241.251.210])
垢版 |
2019/06/08(土) 03:37:50.70ID:dyieAVce0
ヴォーリエとマギーレ倒すためにノーマルやらんといけないの面倒だわ
0792名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 03:55:44.68ID:i/i2XNzu0
ゴミが売れてくれないとエメットないんすわ
0803名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 12ee-03gb [27.94.174.78])
垢版 |
2019/06/08(土) 05:34:41.94ID:YnmXLO930
>>801
新作はただでさえ割高なのにドレスは出血貫通なんて微妙に夢が見れるスキルついてるしなあ
でもしょぼいのなら1万も出せば買えるんでない?
0819名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW a6ee-K8v6 [59.136.106.123])
垢版 |
2019/06/08(土) 06:52:19.96ID:TbNar0Fm0
>>816
クリダメしか上げてないでそれなら速度上げれば25%火力上がるだろ
0820名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 06:52:52.52ID:hQLC5WP20
効率悪くなる、って言い方がおかしい
コスパは良くないと言いなはれ
0822名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 05b9-K3Ee [42.150.29.203])
垢版 |
2019/06/08(土) 06:56:10.46ID:wCJSvKMX0
>>816
クリが出た場合の増加率だから仮にクリティカル率が50%だとしたら1発あたりの与ダメージの期待値が5%増加ってことになる
これが攻撃速度だった場合仮に攻撃速度+100%(2倍速)に攻撃速度20%を追加したら120%の2.2倍速で時間あたりのダメージが10%増加ってことになる
何発殴れるのかとか速度どこまで影響してるのかとか知らんし案山子や単体ボスでdps測定もできないけどまあ速度も大事だよってことで
0824名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW fa8e-uPiF [203.140.188.162])
垢版 |
2019/06/08(土) 06:58:32.67ID:gryUuMAv0
>>806
めっちゃ合うよ
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-uPiF [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:04:00.76ID:hQLC5WP20
https://i.imgur.com/0pazaYO.png
ルシヘルでハーピンジャーフレイム落ちたわ
ルシヘルめっちゃ良くね?カルス脚も出るしスタミナ低いのにロマンあるわ
0827名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:07:26.72ID:XFcTIjBe0
>>793
上書き
脱衣しても通常攻撃したら不幸の連鎖発動して物理低下無くなる
0828名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:08:26.30ID:J9zYz3GNp
>>826
100%で25レベだと倒し損ねたのはじからはじまで殴りに戻ると1500くらいとんでるかなぁ
0830名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 73ee-Obbv [106.172.91.92])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:12:22.07ID:VKOjuqSo0
もうこれ課金組しか残ってないだろ 運営の方針間違ったわな
0843名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 73ee-Obbv [106.172.91.92])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:33:26.70ID:VKOjuqSo0
>>832
問題はその人数だな....無課金が楽しめて課金者はもっと楽に楽しめる それが普通なんだけどな まともに遊ぶ為の月額設定おかしいよこのゲーム
0847名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイWW e1fc-pGK5 [182.166.233.251])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:41:47.62ID:IAUwyi+70
オークションはいつ見てもレアクリでの資金移動が目に付くからはよ何とかしてくれや😣
更新するたびに3桁4桁のレアクリが出てきて、一瞬で売れるの見たらやる気が無くなってくるんじゃ😭
マトモにプレイしているユーザーだけが損をするゲームは長持ちしないぞ😡
0848名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:44:19.97ID:hQLC5WP20
>>847
めっちゃわかる
腹立つからレアクリ同額で出品してたら一回だけ引っかかったわ
最近は値段細かく変えてきて対策されたけど
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:50:00.79ID:J9zYz3GNp
>>829
逆に切れるの早いから変にはまらなくて良いけどな
殴り始めれば回復するし、ハマって遠距離で殴られ続けられる方がまずい
0856名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:55:01.22ID:hQLC5WP20
ぶっちゃけコンテンツ作るのサボりたいんでしょ
真新しいイベントも無いしやる気ないんじゃね

自分はスタポ飲みまくってたし土日は楽しみにしてたけど今はもう期待してないや
スタポ尽きたらどうなるんだろうなー…
0860名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-XtOW [150.66.80.31])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:57:51.20ID:FOaTxoRjM
不正はオークションのみ制限して放置か
マルチで低Lvなのに高ステで死なない不正者会えればチートパワーで楽々周回して経験値までくれるお助けNPC扱いになるしな

現実は中華modを排除するとアクティブ4桁になってしまうから宣伝のために生殺しにしてると思う
0864名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:01.13ID:i/i2XNzu0
>>833
うそやろ?
これ何度出し入れしても売れないんだが
https://i.imgur.com/riVZq0K.png
0865名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-XtOW [150.66.80.31])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:02:36.74ID:FOaTxoRjM
オークションを排除し、イデアに合った装備を集めやすくした買い切り版が欲しい
Diablo3みたいにクラス専用装備の泥率が上がるのもいいが、3つまでイデアを組み合わせるコレの場合、ダンジョン毎にドロップする装備を物理・刺突・魔法に分けるのが良いと思う
スマホはもうダメだからSwitchとPS4でよろしく
0866名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (JPWW 0H1a-fquW [69.161.196.137])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:04:01.17ID:Od2Uh8A5H
1ヶ月という期間に対して安くない額払わせといてこのスローペースならぶっちゃけ長く続かんわ
客ナメ過ぎ
0867名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:06:06.28ID:i/i2XNzu0
>>864
売れたわ
ソニックマンサンキュー
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:12:33.75ID:i/i2XNzu0
月額5000円が最低限遊べるラインだもんな
やべえよまじ
0873名無しですよ、名無し!(ウクライナ) (JPWW 0H46-fquW [5.181.235.71])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:14:01.83ID:zE8zavd6H
RMTなんて追い風さん一人見せしめにするだけで良いのに運営も馬鹿だなあ
あ、技術不足で対策できないのか😭
0880名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 6cf1-r8+6 [61.86.170.220])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:15.35ID:SbmEDBIV0
>>862
泥率とトレダンのせいで周回する意味があまりないから、スタミナ配っても微妙だと思う
そもそもお金払ってスタミナ買う仕様なのに、周回する意味がないバランスなのが酷い
自掘り前提のドロップ率に調整してくれたら、トレダンはまだいいんだけどね
オークションを追加した人が全ての元凶、これのせいでバランス崩れてる
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:23.92ID:hQLC5WP20
馬鹿共がうるさいからコンテンツ追加するよー
周回ポイント追加したから月額サービス入って沢山スタポ買ってアホみたいに時間かけて激渋メダルを沢山集めてイデア装備を手に入れて下さいねw
待ちに待った追加コンテンツだよ?ありがたく思ってね?

アホみたいに時間かけたくない?そんな貴方にVIP権!w

あ、でも急いでも前半じゃクリアできないバランスになってるからごめんねw
だってあっという間にクリアされたら月額サービス契約引き伸ばせなくて悔しいじゃないですかw
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:52.84ID:J9zYz3GNp
スタブだけ買ってもスタポ足りないからな
毎日5個10個配ればみんなスタブ買ったと思うわ
スタブ1、2とかいう区切り無しで勿体無さも消して
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:20:53.59ID:i/i2XNzu0
>>837
これまじなら森VHでマルチ消化あかんな
即解散になる可能性がでかすぎる
0889名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (JPWW 0H1a-fquW [69.161.196.137])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:25:57.71ID:Od2Uh8A5H
豪運でもなければ一番稼げるのが転売だからな
拾ったもんコツコツ売るなんてヌルいやり方じゃ一生乞食のままだわ
もっと売りたい?ほなVIP買うてやw
0897名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:01.69ID:KjsBHeEH0
クレバスをクレパスとかいってる奴ってたぶんADHDだよな。文章読む時一部分抜けて認識するやつとかもADHD
0898名無しですよ、名無し!(ウクライナ) (JPWW 0H46-fquW [5.181.235.74])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:02.66ID:17foZssuH
このゲームで転売しない奴ぶっちゃけ馬鹿でしょ
エメットすら自前で稼ぐなんて寝言言ってたらカオドラ行く前にサービス終わっちゃうよ
bot組んで高額商品の底値出品狙い打ち設定して寝て起きたらレアアイテムごっそり、これで終了ね
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-2Wzu [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:35:10.67ID:i/i2XNzu0
なぜ迷うのか?
昔はそれ20000以上してんぜ?
0900名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:36:38.31ID:KjsBHeEH0
900踏んでるやるぜ
0901名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:38:27.46ID:KjsBHeEH0
次スレ立てるやるぜ
0904名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイ e339-vSLw [160.86.141.43])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:05.83ID:hJ9Pgs3Q0
>>903
誤タップ即入札を放置できる運営にそのような改善が期待できますか?何回も要望出してるけどUI関係ノータッチですぜ旦那
0905名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9eb9-ZVzI [27.141.218.18])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:47:21.36ID:Y6YVoS020
エインズは8000コースだろうな
まぁ12000で売ればどんなゴミでも売れるしいいわ
むしろ売れる装備の中じゃ出やすい方出しルミナスも売れないわけじゃない
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9eb9-ZVzI [27.141.218.18])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:57:16.41ID:Y6YVoS020
全属性か魔法か精霊の内の2つ付いてる防具ってないよね
0911名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ cefa-uQfi [153.129.243.79])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:57:32.00ID:iNwgPhmo0
クレバスをクレパスに間違うのは言葉の意味知ってればありえないしサクラクレパスの回し者か日本人じゃないかのどっちかだな

ジェム解除が必要なのは購入品だけでいいよなあと後続のためにカオスドラゴンで溢れるエピのレベル落とす機能付けたほうが良い
0913名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.255.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:58:55.67ID:aV5rCsiga
メイン5.5で黒龍に変わるのが出てくれればいいなか。出てきたら物理無効とかいうぶっとんだボスになりそうだけど。
0915名無しですよ、名無し!(ウクライナ) (JPWW 0H46-fquW [5.181.235.75])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:15.84ID:qRPcMs/EH
>>903
けどエメット付ジェムが売れなくなって悔しいじゃないですかw
0917名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.255.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:01:55.58ID:aV5rCsiga
>>912
クリ率が低すぎる。せめて38は欲しい理想は50。
0919名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7faa-fquW [126.124.221.113])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:02:41.44ID:hQLC5WP20
>>916
ルシヘルオススメ
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:07:18.99ID:i/i2XNzu0
森ではなく魔境という名前にした方が良い
https://i.imgur.com/M0bSoYH.jpg
0923名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7341-Q7h/ [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:08:53.63ID:i/i2XNzu0
ディープクレパスのほうが語感がいい
はい論破
0927名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ fddd-K3Ee [218.226.239.185])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:11:51.55ID:3Vis0NhI0
ゴルブとスタブの残り日数まだ20日以上あるのにもういいかなって思い始めたわ
ツイッターでは何もしゃべんないし実装するコンテンツではことごとく課金者がないがしろにされるしスタポすら補充する気にならん
このままだと手持ちのが尽きたらマジで引退しそうなんとかしろスマホナイザー
0929名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:14:39.16ID:XFcTIjBe0
>>912
クリ率もうちょっと欲しい
バランス的に攻速はもうちょっと下げても良いかも
オーラ型だったらhp吸収は10%近くまで盛っても良いのかな
手をルミナス手にすると光ダメ増えるから安価でダメ通り易くなりそう
0931名無しですよ、名無し!(ウクライナ) (JPWW 0H46-fquW [5.181.235.72])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:15:41.58ID:NsjhlGjQH
>>927
黙って引退したら?
セルラン落ちてないのが全てだぞ
乞食は消えろ
0934名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3faa-xQwa [60.90.185.33])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:23:35.19ID:lVB10Dd70
>>929
ルミナス手を買うのも考えたけどエメット無いから安いのしか買えないんだよね
この歴戦より白オプでもルミナスの方がいいのかな?
https://i.imgur.com/I2KdxBt.jpg

>>930
速度盛るならスキルじゃ微妙なのかな?
狂戦士は3までしか取ってないけど移動も上がるから微妙なのかね
0939名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:27:34.32ID:i/i2XNzu0
なんかマルチ募集中に無限くるくるになったわ
謎い
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7341-GC2g [112.70.94.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:31:30.41ID:i/i2XNzu0
>>936
俺は持ってないから適当いうけど
アンジェ帽子とマルチファイヤとヒューズバンドとアンカでめっちゃつよいと思うんだけど
っていうか強い動画もあったし
0943名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 15ee-bmem [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:32:07.69ID:KjsBHeEH0
ちょっこれ
0945名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 15ee-bmem [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:32:39.17ID:KjsBHeEH0
ちょっこれ

https://i.imgur.com/KyCuU3Z.jpg
0948名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.255.46])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:34:01.96ID:aV5rCsiga
>>934
可愛そうだけど色々足りないから諦めろ。多分マルチも蹴られる。
0956名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-K8v6 [126.233.170.51])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:37:57.81ID:J9zYz3GNp
>>917
そんないらないよというか弓じゃないと50は無理だろどれだけクリ率に偏らせるんだよクリダメも速度も盛れないだろそんなの
0957名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW d85d-Ony7 [61.204.97.180])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:39:59.86ID:AMKN03yG0
>>936
炎魔と氷魔それなりに育てたけど流石に範囲は炎魔だわ
氷魔は絶対殺すビームとつらら使えるけどビームは硬直長いし範囲は言うほどでもない、つららは範囲すごいけどCT長すぎ、で炎魔はマルチボルトに即発動良範囲に短いCTにメテオレインがあるわけで
火力は圧倒的に氷魔に劣るけど炎魔もいいところあるぜ
0958名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 4486-SmTP [218.41.157.49])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:40:13.65ID:XFcTIjBe0
>>934
カオス部屋の雑魚処理がすぐ出来るんだったらこの歴戦手でも良いよ
低火力時の死亡要因と対策だけど
カオドラの近接攻撃で回復が追いつかない←吸収or火力が足りない
ゴーレム削りきれず被ダメ増えるデバフもらい放題←火力が足りない
外の闇魔法雑魚が溜まって集中砲火←手動ならhp全開時にカオドラから一旦離れて雑魚処理した後再度カオドラに張り付く

攻速はあれば良いけどバランスが偏ってるから指輪かなんか1枠攻速潰して吸収にしたら良いかも
0962名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイWW 15ee-bmem [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:46:10.05ID:KjsBHeEH0
氷結の心臓って底値で取引されてるのかよ
氷魔の最終装備ちゃうん?
0971名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 89aa-fbqF [126.126.254.21])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:51:40.16ID:pe5zmWFR0
終末感漂ってる割にはまだセルラン68位とかなんだね
もうちょっとがんばってくれよ
0982名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:40.44ID:KjsBHeEH0
光と闇イデアが実装されるなら同時にしてほしい。そしてウィークチェンジでお互いにシナジー生んでマルチ面白くしてほしい
0999名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-l5Si [114.18.129.106])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:17.57ID:KjsBHeEH0
トマホークとか案外ダメ出るよなカオドラ1ゲージくらいならトマホークだけでいける
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況