X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【まがつ】禍つヴァールハイト Part62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 1dd4-fbqF [210.224.75.241])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:39:27.70ID:ZY4mRGnf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事


■正式リリース日時
2019年4月23日(火)19時30分頃

■ダウンロード(iPhone)
https://itunes.apple.com/jp/app/id1405480570

■ダウンロード(Android)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.klab.magatsu

■公式サイト
https://www.magatsu-wahrheit.com

■公式Twitter
https://twitter.com/magatsu_klab

※次スレについて
次スレは>>900が建てること、立てられない場合は>>950が建てること

※前スレ
【まがつ】禍つヴァールハイト Part61
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559817299/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b3d4-fbqF [210.224.75.241])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:52:51.91ID:ZY4mRGnf0
■育成のすすめ
Q.どのジョブで始めればいい?
A.育てやすいのは火力職。必要とされるのは火力職と回復役。たまに補助役。
 現行多いのはウォーリア、ガンナー、少ないのはハンター、プリースト。
 今後のことを考えるなら、強化される予定のハンターなど面白い。

Q.どうやったら強くなれるの?
A.このゲームの強さは「レベル」と「ソウルツリー」と「装備」で成り立っている。
 ステータスへの影響は「装備」>「ソウルツリー」>「レベル」の順。
 ソウルツリーはレベルによって解放されるので、まずはメインジョブのLvを30、他を15まで上げ
 メインジョブのソウルツリーを埋めつつ、サブジョブのツリーの紫色のアイコンを取っていこう。
 それ以降は全ジョブ50辺りを目安にレベルを上げていくとよい。

Q.レベルはどう上げればいいの?
A.まずはストーリーを進めよう。育成に不安が出てきたら、以下の方法を試そう。
 バトルクエスト内の「大陸」で右下のオートバトルを押して放置し、自動戦闘でレベルを上げる。
 敵よりもレベルが高いあるいは低い場合に経験値が減るので、±3を目安にこまめに狩場を移動しよう。

 また、PT内でレベル差があっても経験値が下がる(連れて行かず乱入されてもアウト)なので、
 右上のメニューにあるオプションから乱入拒否設定をLv±2でオンにしておこう。

Q.スキルツリーに使うオーブは何処で集めればいいの?
A.トレーニングクエスト内の、「ソウルツリー素材クエスト」で集めよう。
 入るにはトレチケが必要になるが、パーティから「おまかせで参加」するとチケットが不要になる。
 逆にトレチケや1日1回の無料分を使う場合は、「パーティを作成」で他の人を入れてあげよう。

Q.装備はどう強化すればいいの?
A.まずはガチャを回そう。メインとなるSSR装備は経験値素材で最大Lvまで上げること。
 その後、「進化素材クエスト」でクリスタを集め、とりあえずSSR+に進化させよう。

Q.それ以降の強化は?
A.不要な装備(他ジョブのメイン装備枠から溢れるSRや、R装備など)は砕いてマテリオにしよう。
 入手したマテリオは、ショップで限界突破クォーツやスキルクォーツと交換してメインを強化。
 その後、バトルクエスト内の「災厄」などで素材を集め、さらなる進化をしよう。
 ただしSSR+からURにすると強化時の必要ルカが増えるので、なるたけ限界突破してから進化しよう。

Q.レア素材/装飾品が落ちない!
A.入手確率ははっきりとしないものの、場所によって傾向がある。
 主な入手場所はストーリー、災厄、研究棟(通称「塔」)。
 素材 :災厄≒ストーリー>塔(塔ではほぼ落ちない)
 装飾品:塔>災厄≧ストーリー(元々全体的に落ちにくい)

Q.お金(ルカ)が足りない!
A.トレクエ内のルカラッシュが主な入手場所。額が少ない? ポチポチ頑張ろう。
0003名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b3d4-fbqF [210.224.75.241])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:53:37.72ID:ZY4mRGnf0
■よくある質問
Q.ASって何?
A.「Auto Skill」で通常攻撃のこと。
 攻撃力やスキルの育成具合など含めた火力指標とされている。

Q.スキルクォーツの無属性ないんだけど、無属性は上げられないの?
A.無属性に対しては全ての属性のクォーツが使える。
 一方、属性装備には対応した属性のクォーツしか使えず、スキルを上げづらい。

Q.マスターボーナスって何?
A.装備を一定Lvまで上げた時に得られるボーナス。ステータス強化などがある。
 各装備をどこまで限界突破するか(Lv上限を上げるか)を考える際に、意識しておくと効率が良い。

Q.研究棟って何?
A.高難易度コンテンツ。現在は全100階層。
 階層クリアごとに各種強化素材やガチャチケット、限界突破クォーツなどが手に入る。
 95階までは後述のフォロー枠を連れて行けるので、是非クリアしよう。

Q.強い人を連れて行きたい!
A.右上メニューの「ランキング」からランキング上位者をフォローできる。
 最上位はフォローがいっぱいなことがあるが、ある程度下がればフォロー可能なので連れまわそう。

■光臨情報
・基本情報
月曜/ギルヴァンエグザ/聖有効>闇属性=闇耐性/ゴーレムキラー
火曜/シャリオスエグザ/水有効>火属性>風耐性/バイソンキラー
水曜/ザクレーガーエグザ/雷有効>水属性>火耐性/ワームキラー
木曜/マナガルエグザ/火有効>風属性>土耐性/ウルフキラー
金曜/コルセムエグザ/土有効>雷属性>水耐性/インセクトキラー
土曜/マヴルザードエグザ/風有効>土属性>雷耐性/ブラキオキラー
日曜/トラディモスエグザ/闇有効>聖属性=聖耐性/ベヒモスキラー?

・要注意攻撃
月曜 全体(クエイク、シャドウバースト)
火曜 スタン(ハードタックル) 全体(猛火突進)
水曜 毒(アサシンバイト) 全体(アクアストリーム、ぶん回し、スプラッシュツイスト)
木曜 麻痺(凶狂の斬爪、パライズクロー) 全体(ウィンドスピン、デルタトルネード)
金曜 全体(サンダーレイン、全縄鞭、金剛全縄鞭)
土曜 全体(アースクエイク、ジオグランデ)
日曜 麻痺(シュトローム) 全体(セイントタックル、セイントスパーク)
0004名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b3d4-fbqF [210.224.75.241])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:53:58.67ID:ZY4mRGnf0
不正者&不正チームリスト定期
名前変更防止不正チームID
snowcrystal 817482587 焼肉 196442999 X-ZiA 838576817 狐娘同好会 578929735 NostalGia 755955011
不正メンバーID
りおな 717082672 @SwC_riona 便所王、顔面モザイク王
トライ 707154302 @leXsPOUnbPd9ROP 多重影分身、名誉毀損
ちーの 520548662 不正チームと知っていて加入
いちか 257330992 便所サブマス、名前変更罪
めんへら方程式346513470@MeLc____ メンヘラナルシスト童 貞王
pana 867669960 多重影分身王、SwC削除名前変更罪
みのさん 648852850@minonw2 便所王の下僕
ゆに 871486345 @xxxo_38 寄生便所、公衆便女
りぜ 275418085 寄生便所、公衆便女
ユウぱふぇ 680428788 @OhiC7 イキリスト王
謀略のばぶるすた 416669978 @lnvlvvl 公衆便女
魔血針のるくすず 551611831 糖質ブサイクDQN
いぬぱふぇ 282610496 ドMネカマ確信犯
天乃狭霧神 662704748 SwC削除名前変更罪
Mirage 940395922 @En_Ko0524
名前変更罪、5ch民に特定され元の名前に戻す
他ゲーに逃げようとアカウント販売している可能性有
rmtCLUBユーザー名eeerだと思われる
qeen 461096957 SwC削除名前変更罪

Alice砂団子 837731717 おにい 142690507
シルメリア 953909237 エスエィ 874671265
くまこ888583507 紫檀149897572
Sheep240716922 なゆた105083872
ウル998528470 Kana 701845450
Grimくん 658265939 Newtun 955560484
398 826035874 POKKEY 838487054
りんぐま 495485714 Siera 725424524
くーき 634101014 むー713225173
Fox 710484918 ウィム 631449091

X-ZiA あいす937571939 @aisu_lobi
無限トレグリッチ使用者 全体募集であいすさぶという垢を使い無限という募集内容で使用しているところを見つかる

焼肉 多重影分身使用者複数職75レベル以上
しおん501357504 @Suou4Sion
騒ぎに乗じて身代わりの術を使いツイッターに鍵を掛け逃げたメンタル雑魚
るにゃ987813778
いつもの@焼肉おごります490582658
狐娘 76レベル間近 ルカクエ換算2万周回以上の経験値が必要
モッさん@のじゃ組112094939

NostalGia 同上の末ランキングからも逃亡した模様
紫季〆郷愁 136753176 5chが荒れだしてからツイッターでランキング落とす発言その後多重ログインに関してもリセマラしてた人なら知ってて当たり前発言
0005名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ b3d4-fbqF [210.224.75.241])
垢版 |
2019/06/07(金) 15:54:24.14ID:ZY4mRGnf0
スマン差し替え完全に抜け落ちてた

>>900
可能だったら>>2の以下項目の差し替えをお願いします

Q.レベルはどう上げればいいの?
A.まずはストーリーを進めよう。育成に不安が出てきたら、以下の方法を試そう。
 バトルクエスト内の「大陸」で右下のオートバトルを押して放置し、自動戦闘でレベルを上げる。
 敵よりもレベルが高い場合に経験値が減るので、Lvに合わせて狩場をこまめに移動しよう。
 また、戦闘中に自分よりLvが高い味方が居ると経験値が下がる(乱入してもされてもアウト)なので、
 右上のメニューにあるオプションから乱入設定をLv±2でオンにしておこう。
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e360-2bWu [122.196.235.134])
垢版 |
2019/06/07(金) 16:57:04.56ID:jXdKZl4v0
物防4.5kナイトで即死
これ無理だわ諦める
0033名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1225-8gYY [223.217.95.199])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:05:01.18ID:RPNxLpP30
じゃあ僕グリムザードのアクセ集めるんで
0035名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-SpvY [126.182.192.185])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:05:42.91ID:d3S5ripfp
おまかせ参加が邪魔すぎる
拒否できるようにしないと
0039名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e360-2bWu [122.196.235.134])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:06:46.07ID:jXdKZl4v0
勝てねえよこんなん
今まで運営擁護してきたけどバランス感覚おかしいんじゃねえのか
廃人に合わせるんじゃねえよ
0053名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-K3Ee [60.94.133.189])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:10:56.57ID:VfXBMlRI0
よかったなナイト出番だぞ
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-9fhD [1.75.10.217])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:11:57.05ID:iLdSzDI6d
兎剣スキルマの俺が輝くときがきたか
0072名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:15:02.67ID:cjt9vVyu0
期間限定のイベントで忍者接待は草
こんなん野良じゃ無理だろ、運営はマジでひどいな
身内で回るのもギスギスしそうだ
0075名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1225-8gYY [223.217.95.199])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:15:27.02ID:RPNxLpP30
みんなもグリムザードちゃんやろうぜ
ブラキオキラーだよ
0076名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5e1e-LJAA [124.47.84.148])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:15:33.98ID:QDWRBkUz0
自分プリなんだけども、最後の方で一発即死みたいなダメージくらうんだけど・・・
ど、どうすりゃいいんだ・・・orz
他の人が強いと。自分が死んでも残り敵のHPはそんな多くないから倒せるけど・・・
ナイト必須になったのかね・・・
0081名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-AplC [126.199.0.10])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:16:30.24ID:NV8KlWBtp
運営は試しに20万未満の公式総合力制限値17万は超えてるパーティでやってみろや
0094名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:19:01.33ID:cjt9vVyu0
7個落とすのに1000周とかかかる?10周で1個とか落ちるならがんばれる
0097名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa08-y+gD [106.181.119.95])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:20:06.22ID:Sqwa/ac+a
懸念してた調整ミスって運営がボロクソ叩かれる流れになりそうね
周りが良くてクリア出来たが野良じゃまともに周回出来そうにない
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-2bWu [106.180.20.234])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:14.22ID:s1mggRAja
165で寄生みたいな感じじゃねえかこれ
まわり180.175.175に寄生して勝てたけど周回無理です
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMf2-YOmw [153.249.2.90])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:24.29ID:As2Eo1N1M
これ進化までいけるの全プレイヤーの数%しか無理そうだな
こんなことしてると人いなくなるぞ
他の流行ってるゲームのイベントよく見てきて欲しい
0113名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3761-to8s [180.18.40.152])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:22:50.27ID:ksKR/kDP0
ここで騒いでも意味ないから、意見要望ならメールやTwitterでな

■メールお問い合わせ
info-magatsu@support.klab.com

■公式Twitter
https://twitter.com/magatsu_klab

公式アンケートまだ答えてないなら、
https://www.magatsu-wahrheit.com/news/1371/
の一番下から。6/9まで
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0122名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-9fhD [1.75.10.217])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:24:15.47ID:iLdSzDI6d
調整はいるまで放置が正解だな
完全に時間の無駄や
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-FBSb [126.245.20.154])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:27:06.07ID:sbaD0TD8p
物防5800特防3600くらいで

盾馬の攻撃は無効化できる
刃シロの攻撃も状態異常以外はほとんど痛くない
剣馬はデフォ3桁だけど防御ダウン連発してきて死ぬ
銃シロの攻撃超痛い死ぬ
杖アジルスの攻撃もっと痛い死ぬ

結論→盾入れてる場合じゃねぇ火力で殺される前に殺せ
0143名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-9fhD [1.75.10.217])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:27:54.64ID:iLdSzDI6d
>>129
155ってのはツリーか武器UR120のどっちかしかやってないってことだからそもそも育成がド下手
160以上とは比較にならんよ
0151名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-9fhD [1.75.10.217])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:29:44.27ID:iLdSzDI6d
>>145
各10個必要なんだけど?
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-2bWu [106.180.20.234])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:31:05.68ID:s1mggRAja
>>142
防御4kだけでええの?
信じてカデ盾担いでくる
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SMX8 [219.115.57.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:31:28.94ID:hSJyhR4F0
とりあえず野良組は協力やな
スキルツリーで50までの取れる紫HPパッシブ全部取る事
HP12000、13000は話ならん15000以上は欲しい
レヴナントで運上げしてる奴はレヴナント外す事
ルクスのHPー5%はまぁ付けてもええかな
アクセはHP盛り盛りで、防御と特防は機能してない
大事なのは火力じゃなくてどれだけ死なずに最速でゲージ溜めれるか
瞬殺させなプリが耐えられん
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-9fhD [1.75.10.217])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:32:05.34ID:iLdSzDI6d
お得意の緊急メンテがくるに違いない
強さの設定間違えてたとか誰でもわかる嘘ついてやりそう
0169名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMf2-YOmw [153.249.2.90])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:33:49.70ID:As2Eo1N1M
高難易度クエストは面白いけど記念品程度の報酬にしておくか下の難易度より効率が少しいい位にしておけばいいのに
必須報酬をそこだけにおくのはないわな
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SMX8 [219.115.57.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:34:04.57ID:hSJyhR4F0
あとゲージ溜めで効率いいのが全体技
ウィズはもちろんやけどガンナーは隊長銃持ってるんやったら積極的に使え
あれ3体に当てたらゲージごっつ増えるから
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-lhzH [49.96.11.46])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:36:14.61ID:mYSmQNBqd
物防6000あるのにウビバホームラン5000食らったぞ
0184名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ eea6-sANo [183.76.49.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:37:49.40ID:H7MyOGFk0
流石にアホだろ
ランキング上位の連中がつるんでやっと勝てるレベルじゃねえか
0187名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SMX8 [219.115.57.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:38:13.48ID:hSJyhR4F0
とりあえずプリを全力で守りたいからプリにクリが来るのを防ぎたいんやけど
赤盾のスキルやったっけ?
あれ味方全員にクリ無効とか付いてたやろ
あれどうなんや
0193名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ eea6-sANo [183.76.49.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:39:30.37ID:H7MyOGFk0
10万台のくせにヘルで募集してる奴らって頭湧いてるのか?
0196名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW fc25-y+gD [121.116.173.8])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:39:57.83ID:5YRE0SEP0
コラボでやる難易度じゃないんだよなぁ…
0203名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイ 9d92-vSLw [122.218.226.16])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:42:22.88ID:u0Iq6ME70
225kナイトには人権ある感じですか?
HP17k物防4.2k特防3.3kなんだけど
もうちょっと特防上げたほうが良い?
0204名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-aB0y [49.98.173.241])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:42:31.97ID:PVivLKQXd
ついにクソ運営が本性あらわしたねえええ忍者しとけばよかったあああぐやじいいよおあおおいだよおおおお!!!んっぎゃあああ!!!

廃課金ニート忍者マクロスイコンがこのゲームのデフォだったんやぁ!!!😭💦💦💦💦
0210名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-G5ri [126.182.196.12])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:44:09.74ID:8//U28QJp
ナイトはアンガ、鍋盾、隊長盾ばらまいておけばいい?
あとは、適宜、他タゲ行ってる敵にディアメント的な?
0214名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbee-ZVzI [106.160.20.239])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:45:00.06ID:SIzwUzHE0
身内で回れってかこれプリ呼ぼうにもおまかせで入ってきたかわからん奴に突っ込まれて壊滅するし野良じゃ厳しくないか?
0216名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 30b9-8GiV [61.26.121.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:45:12.43ID:BnSu3Wsw0
HELLいいなこれこそソシャゲーだべさ
0220名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ eea6-sANo [183.76.49.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:45:32.06ID:H7MyOGFk0
>>209
物防5000ナイトに馬が万のダメージかましてくるらしいぞ
0224名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a6b9-8tho [59.168.176.170])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:46:04.32ID:i2n+Xi2W0
メンツ見て抜けるレベルの強さなら最初から入ってくんなよ…
まともに4人で戦えば勝てるもんも勝てなくなる
0233名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:48:04.03ID:cjt9vVyu0
常設にしろ、運営はどういう想定でこの難易度をあと10日のイベントで10個も集めさせようとしてるんだ
上位0.1%しか無理だが、それでもいいの?プリいればクリアできるけど
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワンミングク MMf2-YOmw [153.249.2.90])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:48:05.19ID:As2Eo1N1M
>>225
この難易度なら必須だよな
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-y+gD [1.75.253.198])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:48:23.99ID:PE1mEWPSd
総合制限とかもいいけど
固定で回れるように部屋パスワードだろ。
0251名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW aef8-ZVzI [122.223.245.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:52:52.89ID:9P13VjUH0
ヘル、すごく選民思想だな…
このゲーム、ガバガバなとこは異常にガバガバなのに…中間を取れないのか
0252名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SMX8 [219.115.57.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:53:33.33ID:hSJyhR4F0
盾なしでいけるけどプリさんがヘイト来るのを恐れてるからなぁ
プリにクリ来て落ちたらそこはしゃーなしで行くか
盾入れると火力足りんからな
0255名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-AplC [126.199.0.10])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:55:20.89ID:NV8KlWBtp
とりあえず制限は20万かいっそ25万にしろ
0256名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d6ee-EN0D [175.134.164.22])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:55:29.02ID:6fv7ul1C0
上位10位↑揃えるなら別かもしれんが
総合25万(この時点で300人くらいしかいないが)程度では火力職だけでは押し切れずにすり潰されて負ける
なのでプリとプリからヘイト引っぺがす役がいないと勝てない
プリからヘイト剥がすのは極論もうナイトじゃなくてもいい とにかく剥がしさえすれば何でもいい
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3761-to8s [180.18.40.152])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:56:32.16ID:ksKR/kDP0
HELLの難易度は下げなくても、進化素材をEXで、
アクセはHARDまで落ちるようになれば、解決ではあるな

純粋にシロや馬の装備が欲しくて、EXまで行けるように必死にイベント中育てて
装備を集めた、ライト〜ミドル層があまりに可哀想すぎるだろ、これ
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp88-AplC [126.233.173.85])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:42.95ID:+IqW+Pa1p
>>259
防御0の盾ごと粉砕されて死んでるぞ
0269名無しですよ、名無し!(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ eea6-sANo [183.76.49.106])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:57:53.92ID:H7MyOGFk0
>>260
ハードが常識的な難しさだろ
言ってしまえば上位の人間が寄生虫を介護しても勝てるレベル
ヘルはその余裕すらないから荒れてるんだろ
0274名無しですよ、名無し!(カナダ) (ワッチョイW aa64-ZVzI [131.129.219.119])
垢版 |
2019/06/07(金) 17:58:51.29ID:swwuTP9W0
チームのHPだけ盛りに盛りまくってる特攻11000しかないヴィザがイキっててイライラするんだが?
0280名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-ve6o [126.199.199.115])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:00:51.85ID:OcmnxHhQp
難易度どうにかしろって、どんどん問い合わせに要求だそうや
ここの運営なら要望が多いと多分修正してくれるで
0286名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.254.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:02:24.52ID:AXvVxG95a
チームのHPだけ盛りに盛りまくってる特攻11000しかないヴィザがイキっててイライラするんだが?
0291名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:29.62ID:cjt9vVyu0
これあと10日で消えるクエストですよね?
そのアクセずっとSSR+で装備するんですか?
0292名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.254.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:03:50.85ID:AXvVxG95a
そもそもこのアクセ進化させたところでステ優秀なんか?
0294名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 1225-8gYY [223.217.95.199])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:04:19.44ID:RPNxLpP30
26万だけど野良クリア率低すぎてやってられんし楽にならなかったらやらんで終わりだわこんなん
他の装備集めるほうがよっぽど有意義
0296名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr19-hCpT [126.234.123.122])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:04:38.27ID:qAls6540r
コラボガチャやってからのこれってお金落とした?じゃあバイバイってされてる気分だわ

ネタにしてもセンスねえよ運営
0298名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-G5ri [126.182.196.12])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:04:57.43ID:8//U28QJp
椅子取りゲームやってられん。。。
0301名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.254.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:05:11.43ID:AXvVxG95a
ぶっちゃけサブに運用するとしてHPならグランディモス、火力ならヴェルザードとかでいいと思うんだが
0305名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:05:59.12ID:cjt9vVyu0
すまんPT建てて抜けるガイジプリは強いやつのPTに入ってくれないか?
正直めんどうだぞ
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.254.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:06:38.28ID:AXvVxG95a
>>306
それはさすがにやばすぎでしょ
0309名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-2bWu [106.180.20.234])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:07:13.08ID:s1mggRAja
プリ1ナイト2火力1で安定してたけど最後本アジルスが残って大分時間かかったわ
20万2人21万24万
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.254.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:08:10.84ID:AXvVxG95a
>>309
ナイト2いらんぞ
0318名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbee-ZVzI [106.160.20.239])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:09:27.74ID:SIzwUzHE0
この難易度なら確定泥くらいしてほしいですね
0321名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-ZVzI [182.251.254.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:09:36.95ID:AXvVxG95a
最高難易度なんてこんなもんでいいと思うが
ユーザー離れるユーザー離れるって身の丈にあった難易度に行けよって話じゃないのか?なんでもかんでも僕はコンプできないとやだ!でも金は落とさない!ってか?乞食ってすげえな
0324名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:10:04.95ID:cjt9vVyu0
EXが予想通り難易度爆上がりしてて草
一人で本剣無理だわ、ここでもガチャ、HELLでもガチャ
0339名無しですよ、名無し!(香港) (ワッチョイ 6e3f-8GiV [39.110.65.27])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:14:08.35ID:8rfAofvx0
流石にクレームのメールしたわ・・・・
0343名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:14:51.42ID:cjt9vVyu0
>>332
しってるか?もっときつくなるぞ、マジで
0344名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a6b9-8tho [59.168.176.170])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:15:05.61ID:i2n+Xi2W0
再誕の難易度をhellぐらいにしてくれればそもそも入ってこないのに何故そこは簡単にしちゃうのか…
0359名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a141-l5Si [60.56.168.75])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:19:11.06ID:V6j+ttLp0
無理だ、さよなら
0367名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-y+gD [1.75.253.198])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:20:50.57ID:PE1mEWPSd
>>320
忍者はBANしろよ
0376名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-lhzH [49.96.11.46])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:23:16.02ID:mYSmQNBqd
この難易度は、バカだ。
0382名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:24:22.64ID:cjt9vVyu0
プリやナイトが必須な難易度はウェルカムだった
期間限定で周回が必要なのがゴミ
確定で1個落とすか期間限定をやめろよ、ユーザー無職にする気か?
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5eaa-SpvY [60.95.140.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:26:27.52ID:v1BuYSAG0
あかんわ、プリ争奪戦に勝ってもap155の寄生勢が待ち構えてるから総合30万超えててもクリア不可能だわ
0402名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-y+gD [1.75.253.198])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:27:46.37ID:PE1mEWPSd
>>397
そのナイトなら死なずにいけそう?
0405名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:29:07.11ID:cjt9vVyu0
>>398
盾だった?剣だとプリ死なない?
運営は更にプリのヘイト上げるってことはナイトも必須になるってことよな?
運営このゲームまだ1か月なんだが・・・コラボなんだが・・・
0412名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:31:04.69ID:cjt9vVyu0
つかれた
つかれたよパトラッシュ
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SMX8 [219.115.57.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:32:57.76ID:hSJyhR4F0
5週で馬刺し出たからドロ率は高いわ
根気あれば揃うぞ
あとは気長にプリ部屋競争するしかない
0431名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a6b9-8tho [59.168.176.170])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:38:22.81ID:i2n+Xi2W0
梶田のツイッターに文句言っとけば梶田が運営に言ってくれんじゃない?
0441名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 5e1e-LJAA [124.47.84.148])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:40:49.17ID:QDWRBkUz0
これ、自分で言うのもなんだけど、超微課金で、配布石コツコツ貯めて
ほぼ一日中何かしら周回したり、オートで経験値狩りしてたりしてる
クソニートの自分だから、ありがたいチームメンもいてギリギリ行けてるけど
この難易度はマジで普通の人は無理だよな・・・

せめてこの難易度にするならパーティあたりの仕様をちゃんとしてからにしてもらわんと・・・。
さっき最初入ったPT部屋が戦闘始まらないからボスにエンカウントしにいったら
全然違うメンツのPTに飛ばされて凄いビビッタ。
0442名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SMX8 [219.115.57.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:40:50.91ID:hSJyhR4F0
くっそ
チームのプリと仲良くしとけばよかったわ
今更輪に入れねーんだよ!!!
0444名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 30b9-8GiV [61.26.121.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:41:09.10ID:BnSu3Wsw0
どうりでガチャで生命のピアスやらでるわけだ
0455名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5eaa-SpvY [60.95.140.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:46.76ID:v1BuYSAG0
ffみたいに職別マッチ欲しいわ
でもここの運営の技術力じゃ無理か
0458名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a6b9-8tho [59.168.176.170])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:45:17.64ID:i2n+Xi2W0
>>443
シロはもみ消すから無駄
あとファンがにここで言うなとか総叩きされる…
その点梶田なら問題ないし意見も言えるから適任
0460名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-DBMX [111.239.171.22])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:45:42.00ID:Ok6ruMRVa
さらば!

アホゲー
0465名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-lhzH [49.96.11.46])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:46:39.43ID:mYSmQNBqd
3人で勝てた。20分くらいかかったが。なんの達成感もない。
0466名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-DBMX [111.239.171.22])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:46:41.76ID:Ok6ruMRVa
>>460
スレの人達は良い雰囲気だったけどこりゃ無理。
25万ハンターじゃ鼻くそすぎた。
0474名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a6b9-8tho [59.168.176.170])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:48:32.63ID:i2n+Xi2W0
>>461
初回はおまかせ編成プリなしで勝てたし
なんならそのあと4回ほぼオートで勝ったけど、その後抜けたりする奴が多発して勝てなくなった
0476名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-lhzH [49.96.11.46])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:49:13.43ID:mYSmQNBqd
>>470
お、ディアメントいってええんか??
0486名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW a6b9-8tho [59.168.176.170])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:51:47.75ID:i2n+Xi2W0
コラボ相手に迷惑かかるなら流石に運営も動くと思うけど…って意味で軽く言ってしまったけど
正直すまなかった…
もちろん本気でやれとは思ってないしやる奴いないだろ?って思ってた
0520名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 30b9-8GiV [61.26.121.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:58:17.23ID:BnSu3Wsw0
まあビギナーはいいフレンドを作ることだね、シロEXでも腕輪完凸するウィズとか
0524名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-lhzH [49.96.11.46])
垢版 |
2019/06/07(金) 18:58:37.95ID:mYSmQNBqd
絶対にコンボを途切れさせません。速攻で2回目以降の覚醒させますって言ってもナイトは邪魔?
0531名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5eaa-SpvY [60.95.140.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:02:14.55ID:v1BuYSAG0
イベ装飾URする旨味と椅子取りのストレス…安定と安心の塔周回に戻るかw
椅子取り要素が9割のゲームとか初めてだよw
0545名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 9e25-vSLw [180.63.169.141])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:06:40.68ID:h0QkzV5e0
イベ来るたびに序盤にナイト必要じゃねっていわれるけど
今回もいらなくね?
0546名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbee-ZVzI [106.160.20.239])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:06:40.90ID:SIzwUzHE0
10回やって金玉2個だ泥率いいのかたまたま運がよかったのかどっちにしろこれ10個ずつとか大変だな
0550名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:08:59.65ID:cjt9vVyu0
すみません、ふんたーって存在していいのでしょうか?
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SMX8 [219.115.57.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:11:45.33ID:hSJyhR4F0
ドロ率めっちゃええわ
10週で素材2個とアクセ2個
0562名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5420-K3Ee [114.161.102.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:13:43.90ID:W+mL8Akp0
勝てるには勝てるけど、ちょくちょくスタンや麻痺で事故って失敗するな
1度だけクイックヒールにスタン合わせられたけどお前プロナイトかよ…

高難易度クエストにおまかせ参加はあり得ないってのと、回復先の指定できるようにならないかアンケート書いてくるわ
0573名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM92-qCpH [36.11.224.114])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:17:45.83ID:WeOiFyBZM
>>545

52 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ e6aa-vSLw [126.203.97.99]) [sage] 2019/06/07(金) 17:10:47.54 ID:jErhpruB0
ウォリ馬でプリ潰されるしナイト馬のスタンで壊滅する
プリ守るにはナイトでヘイト取らないときつそう

56 名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-QaAb [1.72.1.214]) [sage] 2019/06/07(金) 17:11:43.61 ID:Ntc+AdYld
>>52
物理職全員で馬殴ればええんや


ナイトの覇権わずか3レスで草はえる
0614名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 15ee-uQfi [114.18.42.93])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:32:47.07ID:SQzxWrVk0
はやくきてーはやくきてー
0624名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-lhzH [49.96.11.46])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:25.34ID:mYSmQNBqd
いったい何%の人が楽しんでるんだろうか。
0626名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:38:23.93ID:cjt9vVyu0
固定だと100%勝てる、死ぬほど快適だ。
しかし、これでよかったのか
0638名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3761-to8s [180.18.40.152])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:42:44.10ID:ksKR/kDP0
64 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW d01b-F3id [153.232.195.180])[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 17:13:08.56 ID:OB9nS28S0 [2/4]
プリだけど、優秀なナイトおらんと無理やで

618 名前:名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ d01b-GC2g [153.232.195.180])[sage] 投稿日:2019/06/07(金) 19:34:51.46 ID:OB9nS28S0 [4/4]
プリだけど、ナイトやっぱ要らんわしゅまん
ウィズ2居ればクソ速くおわる


悲しいなぁ・・・
0653名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SMX8 [219.115.57.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:50:23.27ID:hSJyhR4F0
あとあれやな
火力3人が馬狙ってる最中にプリが狙われててHPも5000ぐらいやったら白か鯵狙ってヘイト奪ったらんとな
見るとこ多いわ
0667名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-lhzH [49.96.11.46])
垢版 |
2019/06/07(金) 19:56:39.16ID:mYSmQNBqd
なんで極一部の人間しか楽しめない仕様にするんだろうな。
0683名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-rKy+ [126.140.230.34])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:06:57.22ID:h/DQ3zjM0
なんでここの運営自分で仕事増やすの
0687名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-rKy+ [126.140.230.34])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:10.85ID:h/DQ3zjM0
運営がこのままだと俺もう1ヶ月続かないぞ
0689名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 7faa-rKy+ [126.140.230.34])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:10:18.23ID:h/DQ3zjM0
運営がこのままだと俺もう1ヶ月続かないぞ
0704名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 9e39-ZVzI [180.39.235.248])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:24:00.13ID:9W8LvKbp0
hell絞ってヴァルガチャ課金させるため
つまり運営側のメインイベント
0709名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5eaa-SpvY [60.95.140.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:27:22.62ID:v1BuYSAG0
素材より装飾品の方が出るな
もう5個も落ちてるわ、スキルマ済みなのに
0712名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW aef8-ZVzI [122.223.245.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:29:24.76ID:9P13VjUH0
>>708
キラキラしてスキル出ないのほんと困るよね
技は発動しないくせにリキャストはもっかい貯まるまで待たないといけないし。
0723名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW 6c89-/MNN [114.173.250.27])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:33.75ID:bmKKE/rT0
ハードやEXでも落ちるようにするか
ボックスガチャの中に入れるとか
トレジャー交換にいれるとか
やり方はいろいろあるだろ!ってなった
難易度はこんなもんでいいけどこれを周回させるとか
そもそもジョブ指定募集できないのに…何考えてんの
0724名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbee-ZVzI [106.160.20.239])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:34:35.25ID:SIzwUzHE0
これやる前にマッチング機能付けろよパーティ組むのが一番難易度高いわ
0730名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ d6ee-EN0D [175.134.164.22])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:36:02.37ID:6fv7ul1C0
ナイトいないと普通にプリがヘイト集めっぱなしになると思うし
馬が剣持ってたらクリで即死すると思うんだが
ナイト無し編成だとひたすらプリが自力で踏ん張るのか?
そうなると総合22万程度だと持ちこたえられなさそうだがそうでもないんだろうか
0745名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 30b9-8GiV [61.26.121.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:42:24.90ID:BnSu3Wsw0
もう武器素トレーニングにプリ転職勢がこんなにも・・・・
0756名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:49:56.28ID:cjt9vVyu0
10個揃ったわ、野良は一生行かん
0769名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 1cb9-yQWj [202.213.178.177])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:53:12.31ID:sufrTvkg0
後発組だが頑張ってEXなら余裕になったが今日で打ちのめされた
まじで25万はいるだろ

20越えても寄生なのにAP170以下とかさすがに何しにきたのか問いただしたいレベル

自分が30万は越えないと野良じゃ周回なんて厳しすぎるな
何か課金意欲もなくなった
0776名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW aef8-ZVzI [122.223.245.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:22.11ID:9P13VjUH0
>>732
やっぱAPも消費してたか…確信持てなかったから書かなかったけどやっぱそうだよね
これになるとコンボの予定狂うしAPもったいないし。回復のタイミングにモロくるからプリさんはなおのこと困りそう。
0777名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW eca5-4hC5 [150.249.159.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:27.94ID:1WrOxWe/0
Klabの運営って何作っても課金人権ゲーにしたがるイメージが強くなった
0779名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイW e331-8FSi [160.86.213.60])
垢版 |
2019/06/07(金) 20:57:41.03ID:yMAC9rRv0
hardとexのドロップ調整してくれると思ってたのに
がつかりだわー
0784名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 2e1b-Dhbd [202.223.95.190])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:00:49.30ID:OA90kuyG0
単純に全難易度でアクセも素材も落とせばいいんだよ
それで難易度が高ければ高いほどドロップ率上げればみんな自然と自分が周回できる難易度に落ち着くし文句もでない
それを最高難易度でしかドロップしません、難易度はゲーム開始から常に張り付いてたような人だけクリアできますとかアホかと
0785名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:01:00.07ID:cjt9vVyu0
今野良覗いてたらプリで募集して集まったら即抜け続けてるやつらいるな
どんだけ性格悪いんだよwww
集まったから笑えるけど集まってなかったら殺したくなるだろ
0786名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW eca5-4hC5 [150.249.159.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:01:09.46ID:1WrOxWe/0
EXTREMEは総合力15万以下がわんさか湧き始めるし
hellは20万以下が入った瞬間それまで待機してたメンツが即抜けてゲームにならん
このイベントで新規呼び込みはまず無理だろ...
0790名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW dcaa-/BKc [126.241.241.144])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:02:22.28ID:NpNNtDpN0
野良おまかせガチャも10回に1回くらいはまあまあの当たり揃うから、ハズレ引いたら即抜けすれば自分がちゃんとした戦力ならそんなに怒るほどの難易度じゃないと思うんだけど
50周で報酬込みで867だったし100〜150で終われるんじゃね?
つまり日数経つほど地雷が増えるからヤバくなる
0795名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8faa-K3Ee [60.94.133.189])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:36.43ID:VfXBMlRI0
20万未満は参加もできねえなこれ
0797名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:04:52.29ID:cjt9vVyu0
あとシロの前で馬や鯵が死ぬとシロ選択できなくなるゴミ
0800名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW aef8-ZVzI [122.223.245.165])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:17.97ID:9P13VjUH0
>>782
そんなバグまであったのか!
自分がプリじゃないからモーションするにもかかわらずスキル不発ってのには気付かなかった。けど、今思えば「あれがそうだったのか?」って思う事はあった気がしてるわ
それはプリ悪くない。バグが悪い。
0801名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a275-SMX8 [219.115.57.69])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:05:40.89ID:hSJyhR4F0
馬倒して金箱確認でヒラ死亡
萎えるわ
しかもまだ左右真ん中の順が浸透しとるし
ヒラは人権やねんから定型文作っといて
指示厨なってええで
0803名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 0ae5-XhrL [115.38.56.168])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:08.19ID:qBDjqgo+0
進化素材なんざ最初からBOXガチャに入れといて欲しかったわ
内藤の俺は無理だと諦めた


これじゃ1年も持たねーよ…
0806名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdea-aB0y [110.163.217.176])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:58.89ID:549hNdAod
スタートだけまぁまぁ調子よくていつもすぐにどん底に落ちて失望させるの本当お上手でちゅね

中長期で考えれば今どんな事すべきなのか少し考えろよわざわざシロとかいうのとコラボして新規取り入れてその後どうしたかったのか全くわからん
0813名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-sKEZ [49.104.24.5])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:08:30.90ID:Ng5E31aAd
どう考えてもコラボでやる難易度じゃないわな
ちょっと神経疑うレベル
一気に過疎がみえてきた
0816名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW eca5-4hC5 [150.249.159.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:09:52.63ID:1WrOxWe/0
>>814
イベ萎え組もおるようだしまあええんちゃう?
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-sKEZ [49.104.24.5])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:33.27ID:Ng5E31aAd
修正とかしっかり頑張ってるしかなりいけると思ってた矢先
便所放置で暗雲が立ち込んで今回で底に落とされた感じだわ
いつまでもユーザーがデバックしないとダメな奴や
0834名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5eaa-SpvY [60.95.140.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:34.21ID:v1BuYSAG0
50週で素材2個や
これ確定ドロで良かったろw
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3a57-lGxS [219.105.110.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:18:01.31ID:oevklSrk0
まあ確かに言われて見てみればこんな苦行こなしてまでURする程のアクセか?と言われるとそうでもないよな
0840名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW eca5-4hC5 [150.249.159.123])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:18:08.11ID:1WrOxWe/0
これ思ってたんやがどこのテスター雇ってんだ?
と言うよりまずテストプレイしとるんか...?
0849名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイ 9e25-vSLw [180.63.169.141])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:49.17ID:h0QkzV5e0
アクセの性能だけで考えるんなら
塔と災厄でも潜ればいいから無理しなくてもいいレベルだろ
あくまでシロイベの記念品だよ
0877名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 30b9-8GiV [61.26.121.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:37:13.45ID:BnSu3Wsw0
まあとにかく、めぐみんのコメント待ちだな・・・・
0889名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 3807-vSLw [221.12.248.217])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:39:48.82ID:rYo+s3i+0
問い合わせで苦情送った甲斐があった。
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 61aa-GC2g [126.122.244.138])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:41:29.16ID:RTMyCDXY0
コラボイベント「魔王少女光臨」の「周回 HELL」で獲得できる採集アイテム「日々草」「馬刺し」「黄金の魂」について、
皆さまからのご意見をふまえ、後日、交換所の交換アイテムとして獲得できるよう調整を検討いたします。

交換所に追加されるまで「魔王少女の証」を集めてお待ちください。
0907名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:06.40ID:cjt9vVyu0
忍者が正解だったとはな、がっかりだぜ。
0908名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbee-ZVzI [106.160.20.239])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:44:13.44ID:SIzwUzHE0
HELLの存在価値なくなって草
0917名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 30b9-8GiV [61.26.121.26])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:45:41.34ID:BnSu3Wsw0
おっ、シロちゃん武器引いてて良かったばい
0940名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 3807-vSLw [221.12.248.217])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:29.17ID:rYo+s3i+0
新規獲得のためのイベントで目玉装備が上位数パーセントしか取れないってのがおかしい。
ランキングじゃないんだから。
0944名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:53:07.63ID:cjt9vVyu0
集め終わったんだが?このまま私と忍者と便所で楽しいまがつライフを送ろうと思ってたんだが?
超高難易度出しておいて日和ってて草
どういう感情で見ていればいいんだよ
0957名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:00:06.24ID:cjt9vVyu0
>>950
もうクリアする必要ないぞ、それと頭はタダで手に入るぞモチ周れ
胴体ヲリの胴体でダメ上げるかハンターの防具でAS加速するかだぞエクスな
0963名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイ a4f3-vSLw [106.73.136.1])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:02:09.60ID:cjt9vVyu0
そういえば特式があったな
0966名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイWW 0ae5-XhrL [115.38.56.168])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:03:21.42ID:qBDjqgo+0
>>958
最初から追加しろって話だな
ex周回だけで良いや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況