X



トップページスマホゲーム
1002コメント343KB
Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル) 26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(山形県) (ワッチョイW df25-wt0R [60.41.181.21])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:28:32.19ID:Y03xQWE+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル)のスレです。

公式HP
https://ashtale.x-legend.co.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/ashtale_info

愚痴や迷惑プレイヤーの晒しはこちらでお願いします
【Ash tale】アッシュテイル-風の大陸- 愚痴・晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1558365619/

次スレは>>950が立ててください
>>980までに立ってなければ>>980が作ってください
スレを立てる際には!extend:checked:vvvvvv:1000:512を更に1行目にコピペすること

前スレ
Ash Tale-風の大陸-(アッシュテイル) 25
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559705672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdbe-028R [183.74.192.2])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:18.52ID:ADg8FbBHd
■5ちゃんねるゲーム板の悪質荒し
自演やテンプレの改変など悪事をしたり嫌がらせや荒れさせる目的で書き込む荒らし行為をして危険なため[]内をコピペしてNGnameに登録推奨。
■ワッチョイ○○4b- [157.192.76.196]
■ワイモマー MM33-9veG[49.132.155.93]
■ワッチョイ○○60- [219.160.171.160]

(例→157.192.76.196をNGnameへ登録、正規表現の場合は(?=.*4b-).*(?=.*157.)など)
クラウド画像踏み逃げ荒らしは(?=.*23-).*(?=.*106.)で
※正規表現は他の一致する人も対象になるため不都合がある場合はIPで個別にNG登録が良いです。
0005名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:48:44.00ID:YMplJoLG0
質問スレつくって
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/07(金) 21:51:32.85ID:4m0U54EX0
自分で作れや
0009名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:26:50.21ID:4m0U54EX0
>>8
どこに書いてるの…?
0012名無しですよ、名無し!(チベット自治区) (ワッチョイWW 6cce-nYdo [114.69.18.117])
垢版 |
2019/06/07(金) 22:52:38.71ID:91bTr91e0
光の神殿ってエリートと通常報酬別で貰えるよね?
0017名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 7fee-ZVzI [124.210.79.42])
垢版 |
2019/06/07(金) 23:26:38.14ID:vu1uvJhA0
流れぶった斬るようで悪いがビショップで紅葉6クリアした猛者に聞きたいんだが、戦闘力26万前後で全く歯が立たないんだが、なんかやり方あれば教えてほしい。
0025名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 0da2-258O [210.158.167.244])
垢版 |
2019/06/08(土) 00:18:23.77ID:XxcEUdL70
昼間ギルメンのスレの人にタンク上手いって褒められたわ
他の人の火力と回復で成り立ってるんやで
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.165.127])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:04:01.75ID:jHWM09ECd
>>38
60上限解放、2日目に金60武器買った
今も火力職で紫や金50武器使って平然としてるやつらの気が知れない
進化で金60Vが普通にいて差がついてるんだから買えよと
特に微課金以下はカードなりで攻撃強化できないんだから尚更武器くらい買えと
0043名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.165.127])
垢版 |
2019/06/08(土) 01:14:06.96ID:jHWM09ECd
>>40
どっかで切り替え大事
1/8の職業に、1/6の装備と考えて自職の武器ドロップは無理だと割り切って買ったよ

>>41
斬殺なら腕や装飾品の金60を進化してたら、良いかなと思わなくもない
スレに多いが、斬殺以外の金50や紫を平然と使ってて大して火力出てないなら大人しく転職して武器買えよって思うわ
0057名無しですよ、名無し!(水都アリスタシア) (ワッチョイWW e3ce-SpvY [122.20.44.94])
垢版 |
2019/06/08(土) 04:09:03.03ID:UK9gUfrI0
>>17
俺は26万の時にクリアした
スキル好晴はリーフ、ソウル、セイント、ヒール
最終ボス戦まで基本変身温存
最終ボス戦時も変身はできるとこまで温存して
セイントメインでリーフ、ソウル逃げ撃ち
ソウル当てると鈍足で通常攻撃向こうが当てられなくなるからぎりぎりまでセイントCT稼いで死ぬ一歩手前で変身の繰り返し
変身の最後はダイフクにして、最後のラッシュスタンでなるべく反撃貰わないようにしつつ削りきる
0067名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 938a-4ceu [114.144.102.35])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:25:17.69ID:PHRfcIxy0
ソサは服がいいのと装備が安いだけだからメイジ以外から転職したら柔らかすぎて引退コースだと思う
ドラ秘宝のガーディアン釣りで死んでそのへんのボスの通常攻撃数発で死ぬウィズの柔らかさをなめてはいけない
自分がリダのドラ秘宝で死ぬの本当恥ずかしいわ
0070名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW baee-Ua6d [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/08(土) 07:51:34.60ID:bzfOPIWQ0
そろそろ69の上限になりそうだけど、ステラがない…経験値捨てるしかないのかね?
0073名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0e25-ZVzI [121.113.111.215])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:17:23.03ID:OJh4CKa20
今月は装備強化とカード洗練で5万ほど課金したがカードはダメダメ装備も一つしか12いかなかった
どんだけ金突っ込めばオール12いけるんや
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:02.61ID:y4KWZnVf0
シエルの祝福値115になった
マナ30万くらい溶けてるんじゃないかこれ
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-U4qo [49.98.170.181])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:28:06.17ID:bBrI36mOd
朝起きたらクルックの満足度がリセットされてたんだけど、これは昨日お祝いイベントしたってことだよね
告知とかなかったんだけど参加してなくても報酬貰えるの?
前にいたギルドは翌日何時から始めます〜って全体メールくれてたんだけどさ
0077名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-rceJ [49.97.92.155])
垢版 |
2019/06/08(土) 08:34:41.72ID:EUaIRql0d
>>76
参加してないとダメ 経験値とほぼ雪通行証が貰えるだけだからまあ必死に参加するもんでもない
ただクルック貢献度上位だとシェル貰えるからそれは美味いよなあ

そのギルドにどうしても居なきゃいけない理由が無いならギルド変えた方が無難じゃないかね クソ経験値&雪通行といえど塵も積もれば山となるだろうし
0081名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:05:47.76ID:y4KWZnVf0
祝賀会は出る意味ほとんどないぞ
どっちかというと餌やりが本命
あんな糞不味いステラと経験値で一喜一憂する必要ない
0086名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.165.127])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:14:52.21ID:jHWM09ECd
>>78
明らかに柔い
カードの積み方もまともなウィザード派生なら攻撃やダメ倍率、会心を積んでくるから、防御なんてデゼリアのダメ倍率のせてる時くらいしか上がらない
ウィザードに求められるのは一撃で死なないことと、できる限りかわすこと

スカウトが死にやすいのは柔いとか紙だからとか言い訳してるけど、ウィザードになってみればそれさえも甘えだと気付けるくらい柔い
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.165.127])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:18:37.58ID:jHWM09ECd
>>84
複数のキャラでやってるが、大手は酷いの引かなきゃ普通に告知してる
大手の方がそれで感情害して揉めるの知ってるから、その辺はちゃんとしてる
中小はなあなあで済ます部分とそれに甘える団長が居るから、知らぬ間にやられることがあった
告知メールくらいしてくれってレベルのもギルチャで済ましたり
0093名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:26:08.68ID:EMg0FzmN0
そういや昨日光の神殿あったのか・・・
22時までINしてたけど誰もその話してないから忘れてたわ
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-rceJ [49.97.93.80])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:56:47.52ID:UsHDDIt2d
団長だけどギルチャよりメール告知の方が楽
人数多いからギルメン全員オンしてる時間帯とかほぼ無いんでその都度ギルチャするよりは圧倒的に良い ギルチャはログ残らんし
光の神殿後とかギルド戦後とかに開くのが多いけど一応な
0104名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp32-IQyL [126.199.69.76])
垢版 |
2019/06/08(土) 09:59:18.31ID:smX1b6yep
メール告知しないでギルチャだけの報告は流石におつむレベル疑う
そこまで手間変わらんだろ
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-rceJ [49.97.93.80])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:06:51.42ID:UsHDDIt2d
手間踏まえてもメールの方が圧倒的に良い
100人居てオン30人の時にギルチャで言ってもその30人にしか伝わらんし それなら一括で100人に伝えられるメール一択ですわ
でも1日放置とかだとメールでも伝わらないかもしれない その日の朝とかにメールすることが多いから
0108名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW f1f3-snrp [14.10.112.192])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:08:29.75ID:yP7J98Az0
祝賀会なんて固定開催のギルド戦の後にやればいいだけだろ
0118名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Srf7-YTiK [126.208.224.93])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:56:13.19ID:x2hTfEhir
リンクでスレイヤーやってて質問なんですが
色々試した結果クロスビジョンに落ち着いてずっと使ってて、ふとランキング見たら上位陣の殆どがアーデントバンク使ってて何でクロスビジョン使わないのか疑問です

アーデントバンクって範囲以外クロスビジョンの劣化版な認識なんですが何か他に強みあるんですか?
0119名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-8tho [49.98.62.144])
垢版 |
2019/06/08(土) 10:56:42.16ID:TC06wvMqd
スレ民に聞きたいんだがspで盛ってる奴ってどれくらいのことを言う感じ?
職別spランキングと戦力ランキング同じくらいなら大丈夫か?
0126名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa15-EmB5 [106.130.201.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:26:51.85ID:8cujmssGa
>>119
雪EXの道中で死んだ達人のアサスレがいた時はさすがに盛りすぎだろうと呆れた
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-+fIj [180.147.113.202])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:34:20.64ID:IB1uAXiV0
オカルトだけど自分の垢は高額のもの買った日にしか出ない
装備買った時2回と金頭買った時は出た
マーケット動かす人に出やすいのかなって勝手に思ってる
オカルトだからこれ見て買っても責任取れないけどな
2週間ぐらい出なくて買うしかないわって思って買ったら出たから単純にタイムテーブル(?)と被ったのかも
0130名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/08(土) 11:39:09.84ID:EMg0FzmN0
ドロップ狙いなら星座の9と10ならどっちの方が良いんだろうか
0144名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-FSS9 [49.98.14.116])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:06:36.94ID:UMqS6oUOd
>>138それくらいだね
スキル的にいうと
主要な職別スキルと能力UP取り切る110ポイントあたりまでは普通というか目指すべき
微妙な上位スキルや火力なら攻撃、パラなら防御の金守護以上の星陣に振る130ポイントあたりはまだあり

それ以上のポイントは、赤守護持ってる廃課金除いたらハリボテ
独断と偏見だとこんな感じ
0156名無しですよ、名無し!(catv?) (オイコラミネオ MM51-V/Jq [150.66.74.156])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:23:00.03ID:sDe2TlGTM
>>148
そのへん職によってはいらなくね?
シャマとか毒だぞ…
パラとかほしいのはわかる
パラやってたときは防御構成で固めてたら90でほしいとこはうまったわ
発動スキル3つだったから4つ埋めるならもう15かなとは思うけど、あんまり使わねーなと
全能アップ取り出したら完全ハリボテだけど使わないスキルと守護星陣も戦力600はないなと思うんだよな…
0169名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-8tho [49.98.62.144])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:37:13.25ID:TC06wvMqd
シャーマンの毒は竜巻の毒より弱い時点で察してくれ

蒼穹の塔8階クリアできる気しないんだが全員覚醒必須か?
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-QBFL [111.239.181.26])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:47:26.28ID:7ddMhW5ka
ラックジュエルって3個までしかつけれない?
全12くらいにはしようと思ってたけどこれ失敗繰り返してねって事?
15とかどんだけ確率低いん?
0179名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/08(土) 12:58:49.54ID:EMg0FzmN0
このゲームのカード強化だるい
赤カードの強化往復何回させるんだ
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f250-uQfi [175.177.5.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:18:31.83ID:/+R9Gj/30
>>182
スイフトで必死に抜け出したのにそこに別の覚醒がいてあえなく葬られるメイジの気持ちも考えてよ!!!
0186名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-+fIj [180.147.113.202])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:37:48.55ID:IB1uAXiV0
回避スキルって
自分が知ってるのはクロスビジョン使った時に40%回避できるかもネ運任せスキルなんだけど
自分が知らんだけで100%回避できる方法あったら教えてスレ先輩

前もHP半分の時に回避スキル使えば〜っていうのも見たけどクロスビジョンとか最初から最後まで使ってるし半分になってから使い出すのもよくわからん
0188名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa23-2rcd [106.132.215.136])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:47:29.57ID:cYe2NPaua
>>186
クロスかステルスくらい?ステルスに回避ついてたか忘れたけど100%回避は無理だと思う
あとHP半分ってのはたぶん自分の書いたやつ指してるんだろうけどHP半分から使いだすとは書いてない
HPが半分くらいになってたとしても回避&ステルスのタゲ反らしでわりと生き残れるからHP半分ってのがそこまで危機的状況ではないってことを言いたかった
0189名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/08(土) 13:53:39.11ID:EMg0FzmN0
星座や蒼穹で思ったけど
タンクが無課金ベルじゃ普通にタゲ移るから別にパラ入れる方がいいのか
0192名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM92-Ua6d [36.11.225.178])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:08:25.04ID:f+x9ZZ74M
うちの団長パラなのにベルにタンク代わってとかいうのよー。
0193名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-+fIj [180.147.113.202])
垢版 |
2019/06/08(土) 14:10:06.84ID:IB1uAXiV0
>>188
なるほどありがとう
0214名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.44.79])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:29:25.29ID:sFtP6OgMa
メイジは信頼出来るフレ以外入れない
火力職の中で一番地雷率高いだろあいつら
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.194.6])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:30:07.66ID:vK4IZ6KVp
>>212
火力よりと防御やらに振るだけ
赤守護持ちなら星陣にもふる
0220名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウクー MM92-GzAe [36.11.224.44])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:49:31.64ID:Kork95gYM
スレなんだけど余ったSPって全能力より攻撃に振ったほうがいいの??
0221名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr88-CFOE [126.193.133.237])
垢版 |
2019/06/08(土) 15:54:28.14ID:2Awpg1P6r
アサの固有スキルの流血ってふるべき?
汎用の能力アップにいれるのとどっちがいいのか分からなくて
とにかく少しでも火力がほしい
0223名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-nxQz [49.97.98.118])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:04:38.75ID:n2Z3uYl1d
>>208
俺ソーサラーだが、差はたくさんあるんでは?

ソーサラーはメイジよりも通常攻撃の射程が長いが、連射性能で劣る

転職前のお試しだと、メイジのが一撃あたり僅かにダメージ高かった。
攻撃力あがるほど通常ダメージに差が出ると勝手に思ってる
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:14:38.80ID:y4KWZnVf0
ベルアサだけは階級抜きに火力出せてる人一人たりとも見たことないんだけどほんとに火力出せるのがか…?
0229名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW baee-Ua6d [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:20:19.71ID:bzfOPIWQ0
ベルは装備さえ整えれば追走でもある程度の火力と生存を両立できて、他職よりプレイスキルによる地雷が少ないだけじゃ?
0236名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-ZD7m [49.96.43.95])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:38:49.49ID:ERt7gus6d
>>233
隣の芝生上体だなぁ
シャマだけどベル羨ましいこと多々あるわ
0237名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ dcc6-K3Ee [153.196.164.61])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:39:16.90ID:/yduBzeZ0
>>232
スキルを使うと打撃ポイントを得て、そのポイントを消費して高威力のスキルがつかえるようになる
CT管理しながらポイント稼いで技を切らさないようつなぐのがスカの基本戦略なのよ
このコンボの出来不出来で火力に雲泥の差が出るから、スカ職は肉入りでも当たり外れが激しい
0238名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-ZD7m [49.96.43.95])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:41:59.25ID:ERt7gus6d
>>225
エグいやつはやっぱエグいよ
ベルの火力出せる奴はまじで鬼畜
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-8tho [49.98.62.144])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:47:14.79ID:TC06wvMqd
>>239
天啓と同じだから安心してくれ
0243名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-ZVzI [126.35.70.209])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:53:21.62ID:SG5oIiivp
>>228
あれね、ダメージダウン耐性の意味が全くわからない
0244名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.150.194])
垢版 |
2019/06/08(土) 16:54:06.79ID:F4xwCiI0d
>>238
天啓や遺跡対決でのベルの強さは知ってるが、それ以外ではそこまで仕事できるベル見たことない
ベルの良さは前衛火力で唯一硬くて、フルオートでも他の火力職に比べて死ににくてまだマシの仕事する点

最大火力になるようにコンボをきちんと繋げて回避スキル活かせるスレアサ
スキルの攻撃範囲把握してダメージ食らわないように攻撃絶やさないフェイトスペル使うサラメイ
どっちも中身入り前提だけど、この辺できるかどうかが火力職のポイント
それが出来るのはフレとして囲っておきたい
0246名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:09:44.53ID:EMg0FzmN0
大罪で3体目のボスまで倒すにはどの位の戦力が必要です?
0255名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-y+gD [182.251.254.45])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:39:55.56ID:okyrLuaAa
>>57
遅くなったがありがとう。参考にして挑んでみます。
0261名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d64f-l/al [153.207.120.177])
垢版 |
2019/06/08(土) 17:56:12.01ID:z49NFsCr0
パラだけどもしかしてセイクレードのスキル上げてもダメージしか伸びない?
紋章スキルはロイヤルガードとかのがええんやろか
0263名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 73ee-ZD7m [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:10:47.64ID:zfMoqzpe0
シャーマンの紋章ってダメプラ+2とかはないんやろか
0264名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/08(土) 18:22:39.03ID:dSG5Jrq20
>>259
また売りに出るのを待つか
予約で買ったら?
0272名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.51.33])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:12:00.20ID:0akaKSBda
三日月なんて20シェル分の価値しかないよ
レッドパウダーは200シェル
0282名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/08(土) 19:47:08.63ID:dSG5Jrq20
>>276
自分の気に入ったのでOK
吸収ついてるほうが死ににくいし。
廃強化して威力求めてる人はゼルエルが多い感じですね
0293名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:40.67ID:dSG5Jrq20
>>288
即抜けだと回数カウントされないけど、いいの?
0304名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:49:11.58ID:y4KWZnVf0
サツキトール持ちが当り前のようにop厳選まで済ませてるのには狂気を感じる
0309名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0fb9-y+gD [110.132.181.95])
垢版 |
2019/06/08(土) 21:59:12.25ID:rNcBW9nY0
そもそも回数制限が意味わからない。
0311名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW b1b9-ZVzI [124.140.68.232])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:17:47.58ID:wdGXpghw0
飽きてきた。というか別ゲーと課金額が桁違いだわ。
60武器買う為にスカラ課金したが、ために溜めたメテオライト数千注ぎ込んで一回も赤OP出ないとか。
もうこれ以上沼に落ちる前に携帯から消しとくわ。
あ、アシュテパス解約忘れるなよ、iPhoneはAppStoreの顔マークから登録の管理をタップするとできる。
スカラがもっと日常的に溜まるなら金が出なかろうがいいんだが、現状当たり引くまでのゲームはひたすらしんどい。
0312名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-1CE0 [60.126.95.172])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:20:03.98ID:BAcT8UL80
課金の桁おかしいよなやっぱ
最近のスマホゲーてこんな金銭感覚じゃないとやっていけんのか
0323名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ baee-LM63 [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/08(土) 22:43:13.69ID:bzfOPIWQ0
うちのギルドで決まった人同士でしかPT組まないからギルドの人数の割に交流が凄く少ない。誘っても来ないし。よそもこんな感じ?
0329名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ baee-LM63 [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:10:59.11ID:bzfOPIWQ0
>>325
一応ギルド系のイベントは大体10位以内だから弱小ってわけではないんだがなぁ。移籍も多少考えるかなぁ
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.150.194])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:31:13.60ID:F4xwCiI0d
>>328
天啓は回数制限あるから固定メインになるのは仕方ない
星座はお手伝いで高望みされてもそれを引率するだけの力無ければ、誰でもと募集はかけられない面がある
カードやドラゴン、武器は誰連れってもどうとでもなるが、それ以外は厳しいよな
0334名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:43:38.66ID:NSjszCyJa
ハリボテ階級とかSP盛り詐欺とかでレベル69以外信用できんとかよく聞くけど、普通に67止めとかも強い人いるけどなあ...実際職別ランク100以内にも65はさすがにいないけど66は10人くらいおるし。むしろ69やのに熟練とかの方が信用ならないんじゃが。
0335名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ baee-LM63 [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:44:37.77ID:bzfOPIWQ0
>>333
長続きしそうでいいなぁ。レベル上限あるのに全て消化&他人の手伝いまでやっちゃう
0336名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:47:31.87ID:NSjszCyJa
シェル鈴、相互できる人いない??ってギルドで聴いたらシェル鈴相互じゃないとダメなん?ギルメンなんだから使えばよくない?って言われたんじゃがそんなもんなの...?無償で貰える奴ならともかく課金しないと手に入らないものをそんな風に思えないんだけど...。
0338名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:52:13.04ID:y4KWZnVf0
>>336
うちのギルドはみんな相互募集してるしちゃんとやる前に持ってるか確認もしてるよ
0339名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.160.72])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:52:25.06ID:jYURMITcd
>>336
仲良い遊び相手ならタダであげても気にならない
単なるギルメンならお断りかな
使うときは仲良い連中でパーティ組んでる時にそのまま使うけど行かないって言う
他に持ってる人は出してくれる
ギルドで呼びかけはやめておいた方がいい
まともな人は遠慮して、図々しいのが飛びついてくるから
0340名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:53:41.90ID:NSjszCyJa
>>337
ワルチャで何人かが話してたんよ。
0342名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/08(土) 23:54:28.38ID:NSjszCyJa
>>339
やっぱそうよな。特に仲良しのギルドでもないし、呼びかけるのやめにするわ。
0344名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.54.15])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:00:48.95ID:2AxB79ARa
いくら仲良くても金絡んでるから難しい問題だな
本人が良くても結果としてそれをフレにも強要することになってるかもしれない
0345名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:08:50.47ID:AWLhOryoa
シャーマンの毒が何の役に立ってるんかさっぱりわかってないわ。
0348名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ baee-LM63 [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:18:08.84ID:qhyRKsq30
トールほしいけどお高い
0352名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW f4db-ZVzI [118.5.138.254])
垢版 |
2019/06/09(日) 00:43:38.74ID:iSJzdKrV0
1鯖の1位スキル戦力7万も無いんだけど
どこで戦力盛ってるんだ
0371名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-1CE0 [60.126.95.172])
垢版 |
2019/06/09(日) 04:49:37.28ID:Pwll6ZPg0
>>366
金かけたくないなら正解だろうけど何ヶ月先なのよ
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 06:41:03.83ID:MNBfBmBk0
休日朝なのに募集が少な過ぎる
人口大分減ってるよね
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 06:50:11.60ID:MNBfBmBk0
>>375
少し前と比較してだよ
0378名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-+fIj [49.96.4.30])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:13:05.62ID:5SNwWrGdd
人は相当減ってるとは思うけどソシャゲってそんなもんじゃないか とも思う
0379名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイW f1f3-8tho [14.10.130.161])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:14:21.14ID:CygOS7Y/0
上位の活躍度見る感じ1〜2割減はしてるかなって気はする
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:23:09.35ID:AWLhOryoa
遂にエルドレッドさんが+15になった...
長い道のりだったわ...
0383名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp32-WyTp [126.247.129.197])
垢版 |
2019/06/09(日) 07:43:21.91ID:f9eLSE9Up
Lvキャップ解放しなかったのがトドメさしてる
0388名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウウー Sa30-EmB5 [106.129.207.1])
垢版 |
2019/06/09(日) 08:39:41.46ID:BAqqj6WQa
>>387
そりゃ小刻みにランクが設定されると、あと少し戦力が上がれば…って思ってしまうしね
課金を煽るうまい仕組みではあるけど
0392名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW c6c8-T+sj [111.125.4.119])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:13:42.72ID:rmasfIT+0
ギルマスの弾劾って匿名でできないの?
使えないからクビにしたい。
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 938a-4ceu [114.144.102.35])
垢版 |
2019/06/09(日) 09:55:16.06ID:IaL8bXSK0
フィオラ後続ぐらいが人数的に一番いいわ
人ごっそり減った感じもないし出待ちとか怠いこといらないし、シュシュも程々に取りやすい
何かするにも深夜以外は人集まらないとかはないしレア鉱石とかは取り合い激しい
合併とか1年はいらない
必死でやって1〜2個取れるかどうかとかウンザリ
0400名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/09(日) 10:16:36.06ID:7J+7ytrk0
だいたい達人2-3辺りが今主流かな?
ドラゴンやシュシュでよく見かける
0410名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.41.40])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:05:10.78ID:5hGaL+gva
>>409
60装備出ずに課金してるのが自分だけだと思うなよ😡
0414名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c627-y+gD [211.135.187.48])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:39:46.87ID:tCjxGsE10
カードの欠片とかパウダーとかもトレードできるようにしてほしい
いま欲しいのは劇的かつ確実に戦力のあがる装備なんじゃ
0416名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0e25-ZVzI [121.113.111.215])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:47:41.47ID:r53l1C3x0
>>409
アホみたいでも買わないと天啓も何も足切りされるからね
60装備はほぼ全てスカラ課金分で揃えたぞ
0417名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ baee-LM63 [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/09(日) 11:51:42.83ID:qhyRKsq30
天啓9層が火力職が60武器もってないと越えられないから必須級
0423名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:18:33.97ID:7J+7ytrk0
なにこの問題・・・
ゲームとしてはごく普通の問題なんだろうけど
0427名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-1CE0 [60.126.95.172])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:32:07.44ID:Pwll6ZPg0
やべえ最初の女しんでから全部スキップしたからわかんねえ!
0434名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ baee-LM63 [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:11.12ID:qhyRKsq30
ストーリーなんてプルミエル以降覚えてない。
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:44:17.81ID:MNBfBmBk0
父↑出なかったな
0443名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイWW 36f3-QikT [125.199.100.67])
垢版 |
2019/06/09(日) 12:57:49.67ID:QrgcBDnx0
やっぱシェル鈴は共有するもんなのか
ギルドトップの奴がいつも善人プレイしてて、シェル鈴も贔屓にしてる無課金3人寄せ集めてpt作って、いきなり2番目の私にも無言招待飛ばしてくるんだ
私が鈴持ってるの知ってるから

当たり前のように私にも出せって空気押し付けてくるし
大して仲良くもないギルメンに鈴使わせられるの嫌すぎる
0450名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0fb9-y+gD [110.132.181.95])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:45:54.38ID:O3y+CMAU0
日曜はボーナス日で回数制限無しにしろよ
社畜には日曜しか自由時間無いんだから
0451名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:46:13.48ID:1KRz1yKX0
>>449
天啓で12階までいける美味しい日やん
0452名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/09(日) 13:50:18.25ID:7J+7ytrk0
地味に12階でスカ職が溶けるよな
0458名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.46.27])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:14:32.27ID:nwd01Vyza
ゼルエルは防御もあってバランス良いんだけどコロコロうんち纏ってるから…
0461名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:20:35.40ID:1KRz1yKX0
>>453
オレもそう思ってたけどやっぱりアポカリで揃えたらめっちゃ強いわ
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-FSS9 [1.75.10.78])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:21:47.46ID:EB21Wk3Yd
天啓達人V以上の募集に、50武器等で金60装備ないスキルポイント66000の達人Vにスキルポイント12万越えの3分の1近くがスキルポイントのランカーという階級詐欺が集まって見てて笑えるw
募集してる人、始まってみたらコレジャナイ感酷いだろうなあ
0464名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:25:01.08ID:AWLhOryoa
SPってみんなどれくらい振ってるもんなん??lv67の125なんじゃが
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:26:59.90ID:AWLhOryoa
てかまじでトレードの値段自分で決めさせて欲しい...守護のかけら売れずに溜まってほんといらん
0470名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:29:01.13ID:1KRz1yKX0
>>468
今日精鋭2の募集主がフレンドかき集めてる中に参加したんだけど、
覚醒抜きのPTでも12までいけたわ
案外なんとかなるもんだな
0471名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:29:34.88ID:AWLhOryoa
まあ今日の天啓はな...。
0472名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:31:06.89ID:AWLhOryoa
>>469
正味それくらいで良さげやね...主要スキル取り切って今防御力アップか属性アップくらいしか取るスキル無くなっとるわ
0473名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:31:21.74ID:1KRz1yKX0
え、天啓って日曜しかやってないイベントだろ?
0475名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:34:05.61ID:1KRz1yKX0
>>474
気にしないやつは気にしないんだろう
実際それでもフレンドかき集めてくる無垢な政治力に感心したわ
世渡りうまそうやわ
0484名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdde-FSS9 [1.75.10.78])
垢版 |
2019/06/09(日) 14:45:26.31ID:EB21Wk3Yd
>>480
金60装備とその進化やカード強化とかそっちもきちんとしてるなら、スキルポイントを汎用に振っていくのもそこまで問題にはならないんだよな
他とのバランスが大切
スキルポイントだけ飛び抜けてて他が疎かになってるのはアカン
0496名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.165.131])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:06:14.83ID:Htsb+MBCd
>>488
日曜日の天啓は天啓9に耐えうる防御力さえあれば、パラディンに選ぶ権利あるから好きに選んでかまわん
無駄に野良に入って回数消費するのはパラディンの特権捨てるようなもの

天啓9は火力職の火力テストだから、最低でも攻撃上がる金60武器と腕くらいは揃えて進化させてるのを選ばないと、階級高いのに火力テスト落ちが居て勝てるのも勝てなくなる
0497名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:00.81ID:06Ml1Izu0
>>456
古鯖ではそうかもしれんが・・・
0498名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:11:52.69ID:MNBfBmBk0
汎用も金守護だろうと全部振り切れば攻防250くらい上がるから結構馬鹿に出来ないね
0502名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:21:29.92ID:MNBfBmBk0
>>501
ハリボテとかそういう問題じゃなく単純に有用性のこと言いたかっただけだよ
どうせ高難易度は身内で組むから階級とかどうでもいいんだ
もうみんな見てるのは硬さと火力と立ち回りだけだから階級なんて飾りだよ
0504名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:26:53.72ID:7J+7ytrk0
ボス火力でスレは有効だけど当たり外れが・・・
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/09(日) 15:51:29.51ID:06Ml1Izu0
今、数十のキャラ使ってわかったことがあるんだが
1キャラにつき50か60の金装備がそれぞれ1個は出る
ただ1回出たらその後全く出ない
トレードを経験させて、「スカラがあれば装備を買える」ということを体験できる感じ。
今、どのキャラも1回50と60出たあと全く出てない。
完全に課金させる目的で台湾の出やすい金装備とは違って日本仕様が極悪ボロ儲け商材であることがわかった
0521名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr88-CFOE [126.193.133.187])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:03:15.92ID:eFrmlBqBr
朝ログインしたら強制脱退くらっててなんもしてねぇくそって思ってたら
爵位持ちの覚醒寄生嫁が離婚せまられてキレて全員抜けさせたらしい
最高に面白案件だが戻るのも面倒で別のギルドに入っちまった
最近身内話ばっかりでギルチャオフってたからちょうど良かったと思うことにするわ
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 96da-XhrL [133.201.18.224])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:04:15.38ID:G6sCgryX0
ちょうど一ヶ月前に初めて60金一個、50金10個ほど落ちてる俺はこのスレ見てるとだいぶマシな方なんだなって気付いた

あといつぞやのスレで各コンテンツでのいい人カード取得数上限書いてくれてた人いたんだけど見つけられない
各何枚かだれかわからんか
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:17:44.60ID:MNBfBmBk0
>>527
随分雑魚い守護持ってるんだな
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:23:12.43ID:MNBfBmBk0
>>529
まず上昇率が7%から8%って言ってる時点でエアプ晒してるんだよ
0532名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-1CE0 [60.126.95.172])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:24:49.86ID:Pwll6ZPg0
お、レスバか?個人間で同意があれば闘技場みたいにvPできたらいいのにね
0535名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:28:01.92ID:MNBfBmBk0
>>531
見合うとかそういう話してねーよ
振ることによる上昇値の話してたのに突っかかってきたのはお前だ
そもそも無課金でもない限りSPなんて増え続けるのになんで見合うって言葉出てくんの?
0536名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:29:35.67ID:MNBfBmBk0
>>534
頭悪過ぎて草
上昇値について言及してんだよ
7%から8%にしか変わらないってお前の汎用スキル雑魚過ぎない?
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-XhrL [49.98.13.37])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:29:36.80ID:0buAcw3Wd
青60金出たが青装備安すぎん?
ついでに他職の装備価格も見てみたけど60金で一千万にまったく届かないの青だけやん
そういや前に人口多い職の装備が出ない気がするってオカルト語ってたやつおるけど考えてみれば俺も全然そう思える
60も50も見事に不人気職のしか出てないわ
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:31:12.36ID:MNBfBmBk0
汎用スキルエアプ過ぎて議論にすらなってねーじゃんこいつ
0540名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:32:48.13ID:7J+7ytrk0
ドラゴン放置やってみたけど3分で3枚貰えて旨いな
0542名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ae11-QjHp [218.231.52.175])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:42:09.51ID:azEKPHtp0
メインキャラ変えたいんだが3000万スカラうまいこと運べんかな
0545名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW ae11-QjHp [218.231.52.175])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:47:37.13ID:azEKPHtp0
>>543
むしろ一番高いやつ買おうとするともっと安い値段の装備あるよって強制的に最安値装備買わされるわ
0547名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-ZVzI [126.33.217.43])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:48:45.75ID:6DLemhKrp
>>527
最大星陣1つ2パーセント上がりますよ
守護強化していけば数値増えて行くのでバカにできません
0548名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5eaa-9o0w [60.95.208.113])
垢版 |
2019/06/09(日) 16:52:24.27ID:polk9M3P0
ぶっちゃけまともなスレイヤーとソーサラーならどっちのが火力出るん?
まとも率ならソーサラーのが高い気がする・・というかスレイヤー本当に火力出るの?ってレベルでまともなのを見ない
ソーサラーの人口少ないからまともな人が多いだけかもしれんけどさ
0551名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dab0-ZVzI [153.165.135.7])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:10:16.20ID:0gzmQbO00
>>548
スレのが出ると思うわ
こういうレスのせいか最近天啓pt入れてもらえないしほんとやめてくれよ
0554名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.45.247])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:19:13.27ID:AD2mHYa/a
天啓は難しいところだな
総火力ならソーサラーのほうが出せるだろうけど開幕に相手の数削るだけならスレのほうが貢献度高いような気もする
慣れてない近接入れると一瞬で溶けるからハイリスクローリターンなのも事実
0560名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.44.158])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:25:19.41ID:D7nD/VmRa
>>558
チェリーは宝の地図からも出るよ
0562名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 3057-Td2+ [220.217.204.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:28:17.60ID:jcBT4dIW0
>>557
基本は金貨かな
溶連の原晶使うためにはまずメテオライトでレアオプ出してからだし、ロックかけたらメテオライトの消費も増えるから結構大変だし
金貨ならすぐ自分が欲しいものに変えられる
装備鍛えたいなら手持ちの強化素材の量に合わせて溶錬するくらいでいいんやないかな
0565名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-y+gD [180.147.113.202])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:31:32.97ID:vOOeQ8Bi0
王国依頼毎回ほぼ全部宝の地図にしてるけど赤出たことないしリセットめんどくさなってきた
確率なんぼなんやろな
0570名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbee-S0CE [106.168.121.130])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:48:02.31ID:ODc6fOB70
>>550
なんでバレたんだ…(おろおろ
0571名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW bbee-S0CE [106.168.121.130])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:52:29.31ID:ODc6fOB70
何度も言われてるけど装備やカード厳選してれば火力職でどれが一番強いとかあんま気にせんでいい
サラだが同階級スレにdps負けた事はないけど階級下のメイジに負けてたりもするし、一つ上のベルは異次元のダメージ出してくる人だっている
0573名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-y+gD [180.147.113.202])
垢版 |
2019/06/09(日) 17:59:49.10ID:vOOeQ8Bi0
>>567
1000回に1回ぐらいか…(遠い目
しょぼいマナと青カードばっかり出るよなw
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.44.209])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:11:10.63ID:1n9LK+GSa
これが俺のアッシュテイルへの愛だ😎
金守護売ってくれて感謝してるぜ😺
https://i.imgur.com/AVfYNY0.jpg
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-rVfs [182.251.251.16])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:20:48.07ID:JquQ9/SYa
70武装解禁されても70武具が落ちるわけではないからね
0583名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:05.64ID:AWLhOryoa
そいや知らん間にユーザーネームの表示が緑色になってたんやが、なんかやらかしたんかな?
0584名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-y+gD [180.147.113.202])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:22:39.61ID:vOOeQ8Bi0
>>574
今上限66
0586名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:24:46.74ID:1KRz1yKX0
>>485
進化させれば確率もエグいしなぁ
allアポカリは夢だわ
0588名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:26:33.83ID:1KRz1yKX0
>>576
どこのサバや?
0589名無しですよ、名無し!(旧都衛星都市) (ワッチョイW b173-eQnS [124.108.59.181])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:28:00.20ID:bXMGjylR0
>>521
同じギルドだったかもしれんな
そいつと別で夫婦でイキってるやついるじゃん
リアル夫婦でゲーム内でも夫婦やってて旦那が覚醒だから優越感に浸っててほんと笑えるくらいイキリトでギルチャ見て笑ってる
嫁が「旦那がいたらクリアできちゃうからねw」って他のギルメンいるのに言い出したり
旦那が「覚醒の人ギルドこねぇかなぁ」とか言っちゃったり
ギルメンが「旦那さん与ダメすごいですね!」ってよいしょしてたりとかでもうほんと笑える
夫婦間の連絡はアシュテのメッセでしてるってこの前ギルチャで言ってたし末期だろこいつら
子供もいてあれだからな
こんなにイキリトって名前がしっくりくる奴初めて見たわほんとにいるんだな
0591名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.44.209])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:29:07.56ID:1n9LK+GSa
>>588
1鯖やぞ🤓
0592名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:29:12.42ID:1KRz1yKX0
>>572
サブ4人と組んでシュシュやたぬき狩るといいぞ
ペッパーは贈れるからな
0593名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:29:48.67ID:1KRz1yKX0
>>591
よかった
お前とは競わなくてすみそう
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.129.138])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:34:13.46ID:f0joV32Kp
装備って何種類かあるけどどれがいいとかあるんかいな?分岐あるの武器と装備品だけ?
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.171.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:40:27.96ID:2/IWWPATd
>>571
どれが1番火力出るかはその通りだが、どの職がどれに向いてるかははっきり得意不得意ある

平日の天啓ならスカウトは打撃ポイント貯められずにスタートするから初手が大事な後半は一部除いて役立たずで、張り付くからやられやすくてヒーラーに嫌われる
逆に遺跡対決なら最初に打撃ポイントため放題で、スカウトだけ準備万端だから初手が強い
天啓9のボスさえ超えればいい天啓日曜日なら、普段は嫌われてるスレは大活躍と何をするかで選ばれやすいのは変わる
0597名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.53.199])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:44:21.74ID:H93gokpxa
赤ヤエ無いのは甘えとか厳しすぎません?😭
0598名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.171.42])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:49:11.65ID:2/IWWPATd
>>596
赤ヤエはスパルタ過ぎ!w
初手トレーシアに変身する機転あるスカウトなら、回避もきちんと出来るだろうから歓迎される
スカウトは上手い人は火力も回避も本当に上手いんだが、そうでない人は残念なの多いから野良でスカウトガチャ引くのはこの間のガチャ並みに闇
0600名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW e6aa-ZVzI [126.235.40.120])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:52:14.60ID:+QEwfDiH0
みんな月いくらぐらい課金するの?
0602名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:54:17.71ID:1KRz1yKX0
>>600
すまんな、600円や
0605名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/09(日) 18:57:32.37ID:06Ml1Izu0
>>600
今んとこ0円。
秘境とか行く回数が無制限になったら課金してもいいと思う
0612名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ baee-LM63 [27.81.52.28])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:41:02.16ID:qhyRKsq30
沈黙のギルド舞踏会、なに話そうか
0619名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.56.130])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:11:52.67ID:epgGOsQaa
ちょっと手間取ったけど37秒で3位だったぞ🤣
https://i.imgur.com/cj23e6y.jpg
0623名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.56.130])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:18:42.65ID:epgGOsQaa
>>622
毎回パワーグラス固定だぞ😎
1位は稀に金頭貰えるんだ🤗
0629名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:27:34.64ID:1KRz1yKX0
1位だけどパワーグラスだったわ
赤頭よこせよ
0630名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-+fIj [180.147.113.202])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:29:10.79ID:vOOeQ8Bi0
贈られたら嬉しい料理教えておくれ
0634名無しですよ、名無し!(禿) (オッペケ Sr88-CFOE [126.193.130.74])
垢版 |
2019/06/09(日) 20:51:22.62ID:XYJs8z68r
>>589
だろうな、同ギルドだったやつがいたのか
周りのよいしょもきつかったし旦那のナチュラル上から目線が肌に合わなかったわ
あとはよくわからない奴がいたな
病弱で心肺停止経験したとか100万人登録されてるYouTuberっつってる奴
ギルド戦でも爵位持ちなのにサボるとか言ってて見てた気分悪かったわ
身内話もよいしょも爵位持ちの自分勝手さも気持ち悪かったから寄生嫁はタイミングをくれたって思っておくよ
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 428a-ZVzI [211.11.15.249])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:00:02.50ID:5ILRi29l0
たまにいけるんだが、パーティー募集画面のパーティー全員ががづらーと下スクロールでみれる画面でどうやっていくの?
0636名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:01:52.94ID:06Ml1Izu0
博学の続きやったことないから、知れてよかった
みんな頭はクイズの後半で手に入れてるのか
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 428a-ZVzI [211.11.15.249])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:09:09.06ID:5ILRi29l0
>>637
そうそう作成して離脱でいけたけど、またやろうとしてもできないんだ!
0640名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 5eaa-9o0w [60.95.208.113])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:17:34.31ID:polk9M3P0
>>639
ちゃんとPT画面開いてから離脱するんだぞ
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 428a-ZVzI [211.11.15.249])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:24:46.58ID:5ILRi29l0
>>640
ぬほーー!!ありがとう、神よ!
0642名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ 73ee-uQfi [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:30:55.57ID:1KRz1yKX0
金頭バラしたらスロット開放チケ何枚もらえるん?
0648名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c627-y+gD [211.135.187.48])
垢版 |
2019/06/09(日) 21:44:28.47ID:tCjxGsE10
ランキングで戦力1万くらい差がある人と装備やらカードやら守護やらスキルやらで詳細比較しても2千くらいしか変わらんことがある
みんな何で盛ってるんや?
0654名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-1CE0 [60.126.95.172])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:08:43.67ID:Pwll6ZPg0
>>652
余裕でいけるよ
0674名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.54.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:42:50.51ID:0Kz+c1AKa
天啓は身内でやってる人多いからじゃね?
秘境は今も昔も申請量そんなに変わらないよ
0675名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:44:31.51ID:AWLhOryoa
正直秘境武装はソロでもクリアできるだろうから誰でもいい感。
0677名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.165.26])
垢版 |
2019/06/09(日) 22:44:41.77ID:RX2PGWm2d
>>665
参考にする

>>668
時間帯による
3回制限あるからこの時間帯は駆け込み組以外のまともな人は野良でやらなくなる
既にヘルプで回数消化してたり、日曜日は昼間に野良でやってダメならフレやギルドの身内に声掛けて天啓12までいくケースあるから、夜に募集するのは昼間より厳しい

昼間も4人決まって最後の一枠で盾募集のはかなり待ってるの見かける
わざわざ地雷踏みに行くパラディンも多くないからな
0682名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0e25-ZVzI [121.113.111.215])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:03:53.80ID:r53l1C3x0
達人5パラって天啓9層の与ダメ合格ラインどれくらい?
2分半くらいで1000万近くダメ出してる盾いた
0689名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0e25-ZVzI [121.113.111.215])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:14:27.76ID:r53l1C3x0
>>685
なるほどな
ヒーラーからパラへ転職考えててこんな火力出せる気しなかったから不安だった
ありがと、これで気兼ねなく転職できそうだわ
0693名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 73ee-ZD7m [106.172.117.80])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:29:50.54ID:1KRz1yKX0
三次職欲しいなぁ
0694名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW c627-y+gD [211.135.187.48])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:38:51.77ID:tCjxGsE10
>>687
紅葉6なんてなんも考えずに申請したら熟練2くらいのリーダーでそのあとリーダー押し付けられたことあるぞ
即ブラリ入りやったわ
0695名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 8faa-1CE0 [60.126.95.172])
垢版 |
2019/06/09(日) 23:50:17.25ID:Pwll6ZPg0
気づいたら2鯖ランカー何人か消えてない?
ランキング見てたらトップギルドの一角のギルマス変わってるし鯖全体の活躍度もめっちゃ下がってら
話題上がらないし平和な鯖だと思ってたのに何があった
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.48.143])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:24:04.64ID:qt2AF246a
覚醒もピンキリだしな
覚醒半ばでも1分半あれば1000万余裕で出す人もいるわけで
0701名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 0da2-258O [210.158.167.244])
垢版 |
2019/06/10(月) 00:42:08.41ID:GYaxvatx0
プルミエル651.636あたりにいる壁にめり込んでるチビチュンと写真撮るのが日課になりつつある
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.168.4])
垢版 |
2019/06/10(月) 01:13:26.87ID:MGEvksGmd
ダメに関してはパーティの他のメンバーによるからどれだけ出たって言われても、他の連中ダメダメだった可能性もあるからなんとも言えない点がある
パラが火力上がる代わりにヘイト下がるスキル使って火力出してたら、他の連中にタゲ移ってそれを処理するのに攻撃減るから本末転倒な結果でダメ稼いでるケースまで可能性はあり得る
ウィズはパラが役割勘違いしたことによってタゲが飛んで殺されてることも

火力担当がヘイト下げるスキル使ってない同階級のパラに火力で並ばれるか負けたら、パラを褒めるよりスキルや装備、カード見直す反省案件だと思うが
0710名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイW 0da2-258O [210.158.167.244])
垢版 |
2019/06/10(月) 02:03:32.51ID:GYaxvatx0
ワルボとかやるときはセイクどころかロイガも切るわ
0711名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 9840-FBSb [125.4.118.13])
垢版 |
2019/06/10(月) 03:03:53.16ID:Jb2JzsZs0
過疎過疎?
0717名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 2643-fvZC [119.47.200.45])
垢版 |
2019/06/10(月) 04:25:51.45ID:gAFOrIuP0
スレなのに950万しか出せなくてすまんの・・・
0726名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.59.169])
垢版 |
2019/06/10(月) 07:11:37.14ID:aO3B7jVXa
ソーサラーだけは最低値高いけど他の火力は立ち回り下手だとマジでゴミだからな😨
そしてそのゴミが多過ぎるから相対的にまともに立ち回れてる人が目立つんだ😎
0728名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.53.199])
垢版 |
2019/06/10(月) 07:37:13.57ID:DdMxkOn1a
メイジだけど固定以外じゃ誰も禁足地してくれないから開幕凍結後に無理矢理しに行ってよく死ぬけど許して😱
だってそのほうが総合勝率良いんだもん😭
嫌なら近接がやってくれ😡
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f250-uQfi [175.177.5.157])
垢版 |
2019/06/10(月) 08:49:48.08ID:2TN+UMoC0
トレードの予約の仕方がわからん…
優しい人教えてくだせえ
0740名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.152.39])
垢版 |
2019/06/10(月) 09:48:24.20ID:9164lp96d
熟練Wスレの2/3しかダメが出てない達人Tスレどうなってるんだ?
道中で変身してるからオート放置ではないし、紫玉抱えたまま張り付いて自分の変身速攻溶かしてる
スカウトは他の職業の比でなく、階級があてにならない
0745名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd14-8tho [49.104.6.223])
垢版 |
2019/06/10(月) 10:04:37.71ID:mz7msZr+d
天啓とかに限らずシャーマンやってるとたまにヘイトこっちに向かってくるから怖いわ
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8e1b-6JH1 [115.176.32.252])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:16:05.60ID:IxGqHTVx0
>>749
いやだからな、メンバーによるから判断できんだろ
天啓9は火力テストにならんぞ
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0e37-qi/b [124.219.182.127])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:22:59.80ID:oomSgXXh0
パラ達人3だけど、天啓9インパクトレイジ無しタゲのマークが他に移ることなしで320万くらい
他が達人3で集めると火力3人が600万くらいずつでギリギリクリアできないんだけど
やはりこれは火力出せない俺が悪いのだろうか
それとももちょい火力出せる火力のパテ混ざってもいいもんなの?
パラでどれくらい火力出せればいいのかわからん
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-eM2n [126.245.202.59])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:32:39.56ID:7TindiXNp
>>746
クロスビジョンの代わりになにいれてるの?サモンズは火力くそだしアーデント一回打つ間にクロスだったら2発打てると思うんだがクロスの2倍もダメージ出るのあれ
0758名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:34:23.00ID:VKYMEnOc0
どれくらいの時間で何万とか言わないと全く意味ねえンだわ
0760名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8e1b-6JH1 [115.176.32.252])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:38:35.36ID:IxGqHTVx0
自分より弱いやつを連れていけば与ダメはあがる。判断できるとかいってるやつは、まずこれを理解しろ。
0763名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8e1b-6JH1 [115.176.32.252])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:43:50.75ID:IxGqHTVx0
>>759
強いていうならだが
覚醒3の火力と覚醒1あたりの火力の2名がいるなかで500万だせてれば達人5から3あたりの火力職としては十分だ
0765名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8e1b-6JH1 [115.176.32.252])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:46:42.32ID:IxGqHTVx0
>>763 自分に補足だが
火力語るなら最低でも強化ランク4な、強化ランク3で火力とか与ダメがとか言ってもな
0769名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8e1b-6JH1 [115.176.32.252])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:56:03.04ID:IxGqHTVx0
だから目安にはならんよw
0772名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8e1b-6JH1 [115.176.32.252])
垢版 |
2019/06/10(月) 11:59:49.24ID:IxGqHTVx0
そうなんだw
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-6JH1 [49.98.158.32])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:11:05.41ID:rJ0mPRNad
>>773
達人5くらいか?メイジ魔法攻撃6900、他ほぼ同ステ強化4だが1400万なんて出したことないわ。
あと煽ってるやつはダメ論争はほどほどにな
0778名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:12:25.67ID:ZHUBXR/w0
1マンも課金したくねぇ
わりといいベンチプレス台が買えるじゃねーか
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:40:25.82ID:VKYMEnOc0
レス見ればわかると思うけど天啓オーガは達人と覚醒で見てる世界が違うから噛み合わないよな
転職前のお試しみたいなサンドバッグ機能があればなぁ
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:43:21.18ID:VKYMEnOc0
>>785
どれだけ火力出せるかのサンドバッグ扱いだからどっちかという自分との戦い
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-dx2g [49.98.166.58])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:46:55.84ID:dJB1eU9Md
誰かCC研究してる人いる?
・スタンをかけたあと更にスタン重ねがけでスタン秒数上書きされるのか
・スタン、麻痺等食らったあとしばらくは耐性付くのか
・スタン、麻痺、金縛り等は別個の行動不能として扱われるのか

このあたり知りたい
0790名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-qT14 [182.251.193.91])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:51:00.45ID:i8Qv0wdMa
>755
起動してないから正確な数値は忘れたけど
知力は2000までは50上げて0.5%アップ
攻撃力は上げた分だけダメ増えるイメージ
理想論で言うと知力もダメ倍率も並行して上げた方が良いけど現状でみたいなら
自分のステータスと相談しながら上げればええんやないかな?

>>779
他のスキルも効果あるぞ
検証するなら遺跡のMOB相手に試し打ちすれば目に見えてわかる
0791名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.58.41])
垢版 |
2019/06/10(月) 12:53:41.86ID:nMUyHWroa
体感だけど60泥晒し上げログ見る回数減った気がする
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:10:04.64ID:VKYMEnOc0
ふと思ったんだけど全身+15に15万とかよく聞くけどそれって三日月をショップで買ってる場合じゃね?
コツコツ太陽貯めてジュエルだけの課金なら時間はかかるけど5万もかからない気がする
0798名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:17:10.23ID:ZHUBXR/w0
ビショとパラとベルってカードの戦力無視してカウンターダメージいっぱい
つけたら強くなりそうだと思うんだが、どうなの?
0800名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:21:57.17ID:VKYMEnOc0
>>797
ジュエルを無償シェルで集めるのと太陽を金かけずに集める時間は違い過ぎるでしょうよ…
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:31:35.06ID:ZHUBXR/w0
>>799
え?
カードの能力・・・意味ないんかなこれ
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dab0-oHBT [153.229.219.239])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:50:48.60ID:htpXHhOz0
>>806
そもそも予算が10倍以上違うから流石にラグナと比較するのは酷だな

>>807が言う通りAshはコンテンツスカスカだしラグナ無課金優遇なのもあってギルドの女子の大半は浮気から帰ってこないわ

この会社は初期回収だけしたら次ゲーにドンドン移行させるシステムだから過疎は覚悟してたが余りにも早い
0812名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 96da-XhrL [133.201.18.224])
垢版 |
2019/06/10(月) 13:57:15.96ID:BnB1PH6r0
ROまったく触ってないが無課金優遇ってマジ?
触るだけ触ってみようかなぁ

ところで50武器に斬殺ついてて今装飾品と手だけ60金なんだが次の60は武器と防具どっちを優先すべきかな
武器は+13まで伸ばしてはあるけど下手な60金より斬殺50のほうが火力出るって聞くから悩むんだが
0817名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.173.120])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:07:10.70ID:40vs9aQ5d
>>812>>813
ラグナロクマスターズはリリースしたてなのに、一部が過疎ったや人離れたとか騒いでるこれにセルランが及ばない時点でガンボー必死だなって思うわ

iOSでこれが34位、黒い砂漠が33位、リネージュが37位、ラグナロクが44位とスタダで課金入るはずなのにヤバい気配
このゲーム今は課金圧力強いが、初期は無課金でもできるって言われて課金圧力ほとんどなかったのにそれでもそれなりにセルラン行ってたから、察してしまうw
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dab0-oHBT [153.229.219.239])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:13:32.85ID:htpXHhOz0
>>817
x-legendが初期回収型なのは周知の事実でしょ?君こそ必死過ぎ社員じゃないか?
俺はラグナもガンホも嫌いだけどフレ達移行しちゃったから嘆いてんだよ

ゲーム性は流石にAshよかマシだけど韓国ゲー嫌い台湾のが好きだからAshに期待してて課金したのに現状辛い
0821名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa2a-2LeJ [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:13:50.82ID:tMlsVHoLa
まぁこういうゲームはある程度人が減っても重課金がいる限り細々と続いていくイメージあるわ
0823名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワントンキン MM7e-3LeE [153.147.185.142])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:18:19.14ID:mePu/vRbM
【速報】かんたんにらくてんポイント150Pを即ゲット    
 
1.スマホで「らくてんスーパーポイントスクリーン」を入手 https://t.co/f4pdewwHr1     
(iPhoneユーザーはweb版を利用 https://t.co/pH3mdWEXcz ) 
2.ユーザー手続きを終え「コードをお持ちですか」へ     
3.コード「iMWvVL」を入力で150ポイントGET 
     
楽天ペイを使えばコンビニ・ドラッグストア・家電量販店でも使えます  
https://i.imgur.com/jhZM7gV.jpg    
    
      👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0826名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-FSS9 [49.98.173.120])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:21:22.76ID:40vs9aQ5d
>>820
人居ない女の子離れたとか検証も出来ない主観で語らず、客観的数字なり出せよ
こっちはセルランって誰でも見れる数字で語ってるんだから、違うというなら何か客観的のものでね
少なくとも人減ったって言うなら>>813も聞いてるがどこの鯖の話かくらい答えろよ

>>821
それはわかる
だからアッシュテイルが大人気なんていったら大嘘になるし、レベル上限で空気は停滞してる感あるが、ラグナロクは大人気って言われるとセルランも大したことないのに何言ってるんだってなる
0829名無しですよ、名無し!(神奈川県) (オイコラミネオ MM51-V/Jq [150.66.70.237])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:26:47.01ID:T0UAI75kM
ROMはまだ金の使いどころもたいしてないんだよな
そういう意味でも未完成
遊んでやりたいけど遊ぶとこないんだよ
引っ越ししちゃうほどおもしろくしてくれるならしてくれよ早く
アシュテもROMリリース日にあわせてレベルキャップ更新とまるとかいう糞運営してるけどこっちのがまだ遊べてるんだよなあ…
0831名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eaa-9o0w [60.95.208.113])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:34:06.87ID:nKgPuQSC0
天啓で思い出したけど天啓8難しくなりすぎじゃね、9よりキツいんだけど
フル覚醒は流石にやりすぎだと思うわ、それとも9のHPまたあげるんか・・?
0833名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-EU19 [49.97.104.131])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:35:02.55ID:nMs8nb+Md
>>757
アーデン入れてるよ2発打てるとかいうがアーデンは会心50%あるし自分でやってみた?
自分の体感としては明らかに火力の差は感じたし回転率がーってのはスキル回しの問題だと思う(クロスの方が連発する分変に止まることが多い)
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dab0-oHBT [153.229.219.239])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:39:09.07ID:htpXHhOz0
>>826
過疎鯖で特定怖かったんだよフィオラ6とリンク2だわ

ラグナは現状極端に客単価が低いと思う現状課金の必要性全く感じない
あそこは大抵2年以内にサービス終了するxlegendと逆のビジネスモデルで初期無料とか長く回収期が割と遅い5〜10年運営する長期スパンの会社だから今はイナゴが多いのもあるし将来は減るとは思う

こっちの人口の体感は鯖によると思うけど俺は5chのスレの勢いやtwitterから判断してるがラグナ盛況はinすれば判る

俺はPC幻想神域からのXlegendと付き合っててかなり良い思いさせて貰ったからこっちに伸びて欲しいが弱小ギルドだと人口減は露骨に感じる

個人的にはラグナはやっぱり韓国ってのが凄い嫌だし絵も好みじゃない
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa2a-2LeJ [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:43:26.47ID:tMlsVHoLa
まあようするに、重課金、微課金、無課金が満遍なく多いとセルラン1桁になって、微課金がいなくなり重課金と無課金ばっかになった結果、30位〜40位あたりうろちょろしてるのかと邪推。
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエーT Sa2a-2LeJ [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:44:44.43ID:tMlsVHoLa
てかみんなもう攻撃6000とかいってるのか、早いな
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-QBFL [111.239.180.27])
垢版 |
2019/06/10(月) 14:49:41.19ID:xzu7EhtTa
ワルチャ勢って結構戦力低いけどどのゲームもそんな感じ?
ゲーム内でチャットだけしてて面白いん?

ギルチャですら億劫なんだけど
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dab0-oHBT [153.229.219.239])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:14:00.55ID:htpXHhOz0
>>838
サービス終了迄の期間はナインテイルとか一年未満だし割と人気タイトルの人気の幻想ですら1年半ホーリービーストも一年ヴァルハラキューブは9ヶ月Lost in starは半年

まだまだあると思うが多過ぎて解らん

出してる本数が極端に多いから残ってるのもあるけどMMOでこれだけ短期サ終してる所も少ないと思う
開発だけのタイトルも多いから検索じゃ見つかりにくいけどな
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:25:05.46ID:VKYMEnOc0
10鯖見てきたけど12日に67解放だったな
足並み揃えるなら24日に70解放ってことになる
0850名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW dab0-oHBT [153.229.219.239])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:27:11.27ID:htpXHhOz0
>>844
初代ラグナも半年ぐらい実質無料みたいな感じだった気がする

それで月額制からライトユーザーが移籍してきて覇権になってから露骨に集金始めたイメージ
つまり今は種まきの時期なんだろ
逃げられなくなってから絞るみたいな

ラグナは栗の木育てるようなビジネスモデルでXlegendはほうれん草ビジネスモデルのイメージだわ
0853名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-EU19 [49.97.104.131])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:41:03.31ID:nMs8nb+Md
>>842
弱いから例が悪いかもしれんが紅葉5のクマ(道中雑魚)相手にクロスビジョンは必ず巨大化されてアーデンだと巨大化されずに倒せるから自分はアーデンが火力が上って結論になった
もちろんアーデンばっか使ってるからクロス向きのスキルの使い方じゃない可能性はあるが…
0854名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4e25-y+gD [182.167.107.128])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:49:37.43ID:S9pnIts60
パラは与えるダメージ<受けるダメージだったらいいんだよな?
こないだ天啓9が時間切れでクリアできなくてビショの次に火力出せてないパラの俺が責められたんだけどこれって火力職の責任じゃないのか?俺は防御系に全振りでタゲも常に取ってた
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eaa-9o0w [60.95.208.113])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:55:35.10ID:nKgPuQSC0
じゃあ俺抜けるわとでも言ってやりゃいいんじゃね、9も倒せない火力で盾なしでできるとおもえねぇわ
盾がいるからちゃんと火力出せる状況になってんのによ
0858名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-YgMj [126.208.243.43])
垢版 |
2019/06/10(月) 15:56:02.54ID:L/hThmJAr
>>854
>>753だが同じパラとして言わせてもらうとパラだから火力0でいいってことにはならんと思うぞ
どのタイミングで責められたかにもよるが、挑戦中に言われたなら、防御過剰だからクリアのために攻撃にふりなおしてくださいってことだろ

まぁとはいえどこまで出せばいいのかは俺もわからん
0861名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4e25-y+gD [182.167.107.128])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:05:27.73ID:S9pnIts60
>>858
同じような質問してる人がいたのか
アドバイスありがとな
パラも火力あった方がそりゃいいんだろうけど攻撃に振って防御疎かにして死んだりなんかしたら論外だし難しくない?
あとPTでレイジ使ってるって本当?タゲ飛ぶよ?どんな使い方してるのか気になる
0865名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4e25-y+gD [182.167.107.128])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:07:49.53ID:S9pnIts60
パラも火力出せって叩かれるかと思って呟いてみたけど俺は一応仕事は出来てるみたいだから良かった
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:11:03.37ID:VKYMEnOc0
パラは火力に寄せると簡単にヘイト飛ぶから本来の仕事全うしてくれればいいね
タンクヒーラーに火力要求するとか恥ずかし過ぎる
0874名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4e25-y+gD [182.167.107.128])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:14:15.20ID:S9pnIts60
>>861
レイジ入れるって言ってたのは別の人だったわすまん
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eaa-9o0w [60.95.208.113])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:15:24.53ID:nKgPuQSC0
シャマだけどビショ様いるとありがたいけどな
キュアブレス抜いてこっちも火力出せるし、回復もビショ+シャマリジェネで安定するし
野良だとそもそもヒーラー2いらねぇって言われて弾かれる事多いけどな
0878名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4e25-y+gD [182.167.107.128])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:16:59.89ID:S9pnIts60
>>871
火力に寄せたらヘイト飛ぶか?
むしろ火力無さ過ぎたら飛ぶ気がするんだが気のせいか
階級差が大きいとそっちに取られるわ
0880名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0fb9-y+gD [110.132.181.95])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:18:29.32ID:MwYUfqHv0
ビショほど回復の力が無い出来損ないヒーラー
火力職にもなれない芋漬けの芋中毒

メイジとシャーマンは要らない、と天啓断られたワイ涙目
芋処女なのに
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:20:32.99ID:VKYMEnOc0
>>878
パラは詳しくないけど昔星座で微妙に火力足りなくてパラも火力に寄せてみたら途中ヘイト飛びまくって壊滅したこと何度もあったからそんなもんだと思ってた
パラの意見が正確だろうから間違ってたらごめんよ
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:21:12.42ID:tMlsVHoLa
シャーマン下手な火力職より大抵火力出てるけどな...。大体シャーマンはpt1位か2位の火力出してる印象ある。ビショいなけりゃヒラも出来るし。まあ中途半端な戦力じゃ器用貧乏になるのは否めないが。
0888名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4e25-y+gD [182.167.107.128])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:24:41.00ID:S9pnIts60
>>882
あー多分そのパラは火力上げる為にヘイト落として攻撃力上げるスキル使ったくさいな
意見サンキュー
0892名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.51.180])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:32:28.83ID:2eAtmbpqa
愚痴なんだけどパラは星座11と12で立ち位置気をつけてくれ
大変なのはわかるし多少ずれるくらいなら全く構わないんだけどさすがに360°頻繁にぐるぐるして強攻撃ルーレットされると誰か一人は対応しきれずにそのうち死ぬんだ
0894名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 3962-K3Ee [180.220.112.177])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:33:16.81ID:Nylyn7Xr0
>>779
サラのフォルスフラムは複合アップのほうが本体やぞ
スキルにも乗るけどアイシクルとコールドに乗せるには結構シビア
火力出すスキル回しはフェイト→通常→ヴォル→通常→アーラ→通常→コールドみたいにスキル打つ前に通常攻撃挟むこと
これするだけで脳死の階級2差程度は埋めれるくらい火力出る
0896名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4e25-y+gD [182.167.107.128])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:35:44.53ID:S9pnIts60
>>891
それは思うわ
あとミリ単位で時間切れとかなったら尚更
自分があともう少し火力出せてたらなって申し訳なくなる
けど防御疎かにも出来んし今の俺にはきつい
0899名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 4e25-y+gD [182.167.107.128])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:37:10.90ID:S9pnIts60
>>892
そういう愚痴言ってくれる人いないから参考になる
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:38:42.82ID:VKYMEnOc0
デスルーレットされるといらいらするけど一番大変なのはタンクヒールーだから言い出せないジレンマ
0901名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eaa-9o0w [60.95.208.113])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:40:00.91ID:nKgPuQSC0
そこまでギリギリなら全員ポテト食べてますか?って聞けばいい気がする
全員で食べれば火力アップはバカにならんぞ、全員食べてたらまぁ・・うん・・・・個人的には火力全員が+30万すべきと思うが
0917名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sdde-SpvY [1.75.252.205])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:58:02.45ID:gc0wLpgKd
今天啓8のが難しいからなぁ
鯖によるのかもしれんけども
0919名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ccb0-FP6S [153.226.239.102])
垢版 |
2019/06/10(月) 16:58:55.14ID:VKYMEnOc0
大体パラが耐えれる状況なら同格の火力連れてれば倒せるんだよ
それで倒せないなら全面的に火力サイドに問題がある
0920名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 4914-FzSM [180.48.70.3])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:00:44.81ID:bCbYFQxl0
パラは結局火力ソースとしては絶対的に劣る部分があってその分耐久してるんだから、火力が頑張れとは思う。行ってみて火力足りないならレイジ入れるしかないけど変身と組み合わせたらタゲすぐ取り戻せるんだからその辺りじゃない??レイジ+変身でも火力上がるからね
0923名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-y+gD [36.11.225.95])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:03:15.79ID:7TindiXNM
>>913
そもそもタンクってのは火力職じゃないから火力がないのが当たり前
最後まで死なずにヘイト持ってたらそれたげで仕事してる
それもしつつ火力も出せるならすごいけどそんなやつ上位勢くらいだしそんなタンクばっかだと火力職はいらない子になる
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eaa-9o0w [60.95.208.113])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:05:27.33ID:nKgPuQSC0
鯖1なんだけど、平日で天啓11〜12突破してる猛者っているの?日曜日は12まで突破してるんだけど
11〜12とかクリアさせる気のない面子ばっかで日曜日ですら盾が溶ける事が多くてなぁ
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-hCpT [111.239.181.4])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:03.22ID:tMlsVHoLa
11は覚醒タンクですら秒で溶けるからな...。
一撃で60万ダメも食らった時は思わず笑ったわ
0926名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-YgMj [126.208.243.43])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:08:15.11ID:L/hThmJAr
まじかよタンクはタンクだけでよかったのか。。

後出しになるがビショからの転職組で自分がビショ時代は自分以外全員火力出してた気がしたから
タンクもそれなりにダメ出さなきゃいけないもんだと思ってたわ

さっき質問してたもう一人のパラなんかスマン
0927名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-j7AI [49.96.40.24])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:09:22.36ID:/Avc+Tn2d
1鯖は9より8がキツくなって来たわ
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.57.242])
垢版 |
2019/06/10(月) 17:11:52.93ID:Nzg7OUy7a
11は真っ当な強さの覚醒4以上パラさえいてくれたら勝てる
12は豪傑アタッカーいないと勝てる気がしない
0954名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 96da-XhrL [133.201.18.224])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:10:48.99ID:BnB1PH6r0
そうか…天啓7〜9行けるようになる前に飽きてやめそうだな…

にしてもあんまり批判を見ないけどトップ層が強くなればなるほど難易度が上がるシステムってあまりにもバカげてない?
追いつきたいならトップ層ぐらいには課金しろって言いたいんだろうけどさぁ…
0958名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eaa-9o0w [60.95.208.113])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:15:09.17ID:nKgPuQSC0
達人Tだとキャリーしてもらえる最低限って感じかなぁ
変身駆使して天啓7〜8なんとか殴って、9も300万くらい出す。
ただ遠距離系で9を1000万くらい出せる人がいないとダメって感じかな
0959名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5eaa-9o0w [60.95.208.113])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:15:29.64ID:nKgPuQSC0
達人Tだとキャリーしてもらえる最低限って感じかなぁ
変身駆使して天啓7〜8なんとか殴って、9も300万くらい出す。
ただ遠距離系で9を1000万くらい出せる人がいないとダメって感じかな
0963名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW d64f-l/al [153.207.120.177])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:20:43.02ID:RC3lEmqB0
パラやってるけど階級1つ下のメイジが俺より火力出てないのはどうなんだ
3つくらい下のスレは俺に並んできたけど
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-j7AI [49.96.40.24])
垢版 |
2019/06/10(月) 18:21:01.65ID:/Avc+Tn2d
今日辺り達人3でも9クリアキツイと思うわ
0974名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.58.78])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:22:54.93ID:Wv2NfM1Ka
進行も緩やかになってくると何度か言われてたこのゲームに必要な課金はラックジュエルだけって言葉にものすごく共感する
0975名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-ZVzI [49.98.63.199])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:25:38.30ID:eldWWkFcd
エルドレッドが赤ちゃんレベルと言えば分かるだろうか?
0977名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-ZVzI [49.98.63.199])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:26:48.20ID:eldWWkFcd
>>955
>>975
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ d0aa-fbqF [221.90.142.145])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:49:57.38ID:ZHUBXR/w0
>>980
無課金でもアズリア出るよ
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.58.72])
垢版 |
2019/06/10(月) 19:57:59.50ID:pqvrYSz3a
なんやこのアスペ
0992名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-FP6S [182.251.40.97])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:37:22.71ID:5TMQWDtpa
ステラだけだと思ってる人多いけど経験値もかなり貰えるからお前らちゃんと餌になれ
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-+fIj [180.147.113.202])
垢版 |
2019/06/10(月) 20:45:49.88ID:49gpAidT0
あんなん即退出宝箱ゲットイベよ
運営は無課金を餌に廃課金から搾り取ってんだからさぁ
うっかり入ったらカモにされるだけ
覚醒同士で殴り合いさせて宝箱だけもらっていけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況