X



トップページスマホゲーム
1002コメント323KB

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 6fa9-Oqa4)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:56:50.36ID:TVbJEjvv0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559839528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW d71b-bmem)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:21:48.48ID:iBvD52L20
スカートめくりが許されると思ってる時点でだいぶ思考がおっさん化してる疑惑があるから気をつけた方がいいんじゃねえか
30年くらい前なら知らんが、現代じゃ痴漢やストーキングは許されんだろ
0567名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5f28-eReV)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:36:31.71ID:cPB8TLNk0
チカは声優の技量でキャラが活きてると思ってるわ
やはり白笛の娘は凄いな
0568名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd9-2bWu)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:39:45.21ID:OKQvyHofH
>>567
どっちも穴あるしな
0574名無しですよ、名無し!(catv?) (JPW 0Hd9-2bWu)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:46:35.26ID:OKQvyHofH
>>570
笑ってしまった
不謹慎な俺を許してくれ
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 0baa-Vo4V)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:50:14.23ID:a07WECa80
最近のヤリチン中坊はインスタで手当たり次第にナンパするってキャバのヤンママが愚痴ってた
0581名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-y+gD)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:05:03.25ID:5+GvIMMKa
小1の時、同級生のチカちゃんの家に行って、パンツ脱がせて見せてもらってるとか噂が立った後、転校した小川くんは元気にしてるだろうか。
ふと昔の事を思い出した。
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sddb-ifD2)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:19:57.14ID:SIwdveWQd
リリコさんのスカートめくりたいです
0592名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5f28-eReV)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:32:59.88ID:cPB8TLNk0
>>591
周囲の被害が甚大そう
0595名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 131b-to8s)
垢版 |
2019/06/09(日) 18:46:44.33ID:p/5jCO2S0
>>593
レンジがニコに殴りかかったらクリティカルヒットして顔面からだばだば血流してんのに仁王立ちしたまましかめっ面しててこいつヤベェってなりそう
そのスキを突いたチカが飛行機投げでレンジふっとばしてリリコさんがナイフ投擲して壁に縫い付けてミントがトドメさす流れだな
0605名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-EmB5)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:16:43.81ID:AAnrP851p
リリコさんが少女…?
0618名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW f307-+ZNU)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:44:09.26ID:p+JvkUWf0
元コズモレンジャーJ9の同盟主です
ここまで自分のモチベが低下する前に権限委譲など行うべきだったと深く反省しております
設立以降まともな同盟運営を行えず元同盟員の皆さんには多大なるご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした
0633名無しですよ、名無し!(catv?) (ワッチョイWW 5f28-eReV)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:27:27.69ID:cPB8TLNk0
コトブキの世界に戦車が来るより
ガルパンの世界に戦闘機が行くほうがネタ的に困らなそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況