X



トップページスマホゲーム
1002コメント299KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 0b63-Udyv [147.192.7.204])
垢版 |
2019/06/09(日) 19:43:33.67ID:9ujLNNl70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

無課金、微課金がまったりと進めるスレです

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
※無微課金の定義の議論は禁止
※コテは禁止です、紛れ込んで来てもスルーしましょう
構うと余計に居着きます
※アカウントの売買や譲渡の話も禁止です
※質問は質問スレでどうぞ
※次スレは>>950が立てましょう
※踏み逃げの場合は宣言してから立てましょう

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1558836815/

■初心者スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part85
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560036939/

■※ 前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part62
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559126481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0663名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ e2e5-vI2o [115.38.18.131])
垢版 |
2019/06/19(水) 05:30:58.39ID:KIVuCvtn0
未だに震度とマグニチュードのやばいラインがごっちゃになってて、実はニュースみても大したことないのかどうかいまいちよくわからない奴俺以外におる?

エミリア60連でアンでてきてあまりの嬉しさにリゼロコラボに感謝した なおエミリアは引けてない
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMfe-ExGk [61.205.10.147])
垢版 |
2019/06/19(水) 08:18:04.20ID:D4kjN5NOM
レムもエミリアもクラバトイベルナで活躍する未来が見えないからスルーかな
ワイのプリコネではラムコラボやったんや…
0681名無しですよ、名無し!(愛知県) (オイコラミネオ MMfe-ExGk [61.205.3.8])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:15:03.43ID:uB2Gf9J5M
262は適当にクリアパで一発クリア
確かにユキのデバフは冷やっとしたけど先人様のおかげすなぁ
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-r6Jh [49.97.94.151])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:16:01.13ID:aUrQxn8hd
262は虚無の塔にさせたくなかったんだろう
0693名無しですよ、名無し!(和歌山県) (オイコラミネオ MMfe-ExGk [61.205.86.172])
垢版 |
2019/06/19(水) 18:47:42.76ID:/NB7VSKlM
イベと被って一回ルナは完全サボったな
2階分一気に登りきれてスタミナなしに変わるタイミングで
リターンもあって激ウマな立ち回りできたわ
0703名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-Kska [49.98.159.66])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:12:19.40ID:ih/rpBKyd
チュートリアルでマコト、スタダと星3確定でサレン被り、30連でエミリア引いて星3キャラがこの3人だけ
始めたばかりは無償石貯まりやすいしエミリア狙いでずっと貯めてたから一応水着かフェスで天井出来そうなんだけど
石に課金するつもりはないし、仮に水着で壊れが来たとしてもフェスでキャラ増やすことを優先した方がいいのかな
0704名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 77ce-oYnd [114.170.248.18])
垢版 |
2019/06/20(木) 02:17:32.18ID:IQoCvC3b0
GWで無料10連リゼロで無料10連とか言われてたけどこねえなー
0718名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM76-syto [61.205.2.10])
垢版 |
2019/06/20(木) 07:26:52.30ID:VW3iyX2RM
>>703
ムイミクリスが最強に壊れだし攻略重視ならフェス天井は最優先でしょ
まぁエミリアのように見た目や限定重視で引いてるのなら水着優先でもいいかもね
フェスは年に何回もやるからチャンスは多いし
0719名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e8a-Hx0X [153.179.89.113])
垢版 |
2019/06/20(木) 07:34:41.14ID:n79qQxOH0
七冠って言っても晶はログイン出来ないから当分ない、オカマはラスボス、教授はおっさん
消去法でネネカしかいないけど久々に出てきたと思ったら爆発四散。当分来そうもない
メインストーリーもうすぐ終わりそうだしそれからだな。時期的にも水着外すとか愚策だし
0721名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MM76-syto [61.205.2.10])
垢版 |
2019/06/20(木) 07:54:54.71ID:VW3iyX2RM
ペコ水ペコと主役の影が薄くなってきたのでここはアルティメットペコで一つおなしゃす!
0723名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7e8a-Hx0X [153.179.89.113])
垢版 |
2019/06/20(木) 08:54:55.03ID:n79qQxOH0
コロ助はすでに親父から七冠の権限譲渡されてるから記憶戻れば七冠の能力使える様になるかもな
ユイなんかはプリンセスだし岸くんも最新話で戦闘の記憶だけ晶が復活させるとか言ってたしその辺でなんかありそう

ペコはスポンサー国の姫様ってだけでアストルム初心者だからなぁ…
0737名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 03aa-2ZKD [126.163.149.211])
垢版 |
2019/06/20(木) 14:18:57.03ID:UuJLqglr0
無課金の場合、石割どんくらいが目安?
自分は30割×3は毎日で2倍の時は60割×3にしてるけど
今、ランク79でエリア12に入ったばかりです。
あと、石は4500貯めて天井確保してからプリフェスでガチャするのが一番ですか?
今20000くらいだから、かなり先になりそうだけど…
ムイミ、マコト、オウカ、アンはいます。
0738名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-OOhF [126.33.20.176])
垢版 |
2019/06/20(木) 14:19:20.13ID:QAYQiqz1p
ミネルバってアリーナ解放した時に
説明してくれた人じゃ無かったっけ
0755名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7725-gMjT [114.183.66.64])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:20:10.53ID:VOgY+1Di0
プリンセスコネクト!Re:Dive公式

【お知らせ】
メインストーリー第13章は7月中旬に追加を予定しております。
なお、第12章の第8話から幕間を追加した際に公開を予定しておりました、第13章への次回予告は、今後のアップデートにて追加する予定です。
公開をお楽しみに!

追加はいつもどおりだろうけど次回予告間に合わなかったのかな
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-Hx0X [126.4.194.63])
垢版 |
2019/06/20(木) 17:45:20.41ID:8GcwwDfH0
オカマ手玉に取る事できるのはまだ出て来てない七冠くらいじゃない?
元々ミネルヴァがアストルム最初にクリアしたら願いなんでも叶えて煽ったのが前作の始まりだから元凶って言えば元凶
それ言い出したら人格プログラム組んだ晶が一番悪いってなるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況