X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saa3-NFTE [182.251.226.144])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:13:57.02ID:J7tNh5awa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を追加してください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

初心者&まったりスレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560202753/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560177053/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-YOmw [106.180.9.64])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:18:31.66ID:RhwvrPx4a
リセマラおすすめキャラなどよくある質問は下記スレを参照

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.4
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559282154/

【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
■ストーリー・裂け目の隠し宝箱一覧
https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/


【中華の実装順】
アンジェリナ+リアナ+シェリー(保証)
ボーゼル+ベルンハルト+アルテミュラー(保証)
ジェリオール&レイラ(イベント)
ランフォード+リスティル
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
0004名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-YOmw [106.180.9.64])
垢版 |
2019/06/11(火) 13:28:12.69ID:RhwvrPx4a
>>800
次はpart.294です
以下テンプレ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」を追加してください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレは必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

初心者&まったりスレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560202753/

※前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.292
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560226437/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82f2-d7+g [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:33:42.06ID:QnGVXtED0
くこ?
0007名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82f2-d7+g [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:35:01.93ID:QnGVXtED0
60の1pってどうやって失敗するんだ?
まだ58の1pの失敗の仕方なりゃ分かる
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82f2-d7+g [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:40:43.02ID:QnGVXtED0
>>14
上にもある通り上から倒すんやで
川を登っていけそしたら100%失敗しりゃん
騎士のお陰で2ターン目にはなぐれりゅ
0033名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイ ae5b-hyj3 [116.67.217.207])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:05.40ID:9osSe1v/0
今日の協力戦も楽しかったなぁ
53なのに1個の砦も落とせず沈んだレオン(レベル60)
左の砦に苦戦してあたふたしてるレオン、んで自分が救援に行ったら一人で十分なのに、付いてきて何もせず北上したもう一人のレオン
いやぁレオンの地雷率も上がって来たねぇ
0035名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 61aa-hyj3 [126.74.191.249])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:14.07ID:qwma3yXp0
アルテ今でも十分強いのに更に強化されんのか
石使うか
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82f2-d7+g [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:45:17.77ID:QnGVXtED0
>>26
効率悪すぎだりゃ
0049名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-y+gD [49.98.133.60])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:48:15.42ID:UX8lunUAd
60協力戦でSSR装備落ちた!!
星砕きとかいう最強のゴミだったけどな
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-y+gD [1.72.7.192])
垢版 |
2019/06/11(火) 21:51:04.75ID:wq7N/U3hd
協力戦はレオンリアナより
レオンティアリスの方がいいな
30ターンあるし
0101名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-y+gD [106.161.155.21])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:03:11.85ID:hzMCbslBa
別にちゃんと育ってるソニアならレオンの代わりに出せるだろ
言い訳するな
0107名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-1CE0 [180.144.252.122])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:05.06ID:uU64tjwW0
今日の協力の58はレオンどれくらい攻撃力あれば参加していいんや?
0108名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 61aa-hyj3 [126.74.191.249])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:05:08.06ID:qwma3yXp0
攻撃偏重の騎兵は精神ないと一撃必殺する以外に生き残れんだろ
0130名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 61aa-hyj3 [126.74.191.249])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:13:27.21ID:qwma3yXp0
5分くらいで終わるならまだしも今日のは15分とかかかるだろ
デイリーこなすだけでもかなり時間食うのに協力戦で雑魚だされたら迷惑って次元じゃない
協力というか邪魔
0143名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f80-LPbJ [110.92.81.72])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:18:47.82ID:TxeDRSpZ0
タイヘンだ

アプデ後のゴブリン退治もしかしたら報酬が増えてね!?

あきらかに皇帝ゴブリンの出現率が増してる
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.85.131])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:19:16.79ID:SjJtIMmdd
なー???
アスタロトクソ強くね????
スタンってやばくね??
なんでお前らはやくおしえてくれなかった???
0150KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:20:11.33
#とある魔術の禁書目録_幻想収束 7月サービス開始となります!
サービス開始までもう少々お待ちくださいませ!
引き続き事前登録もよろしくお願いいたします。

7月開始かよ
やべえなロマサガアカウントうらないと
0157名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f80-LPbJ [110.92.81.72])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:50.63ID:TxeDRSpZ0
協力戦開始直後に放棄するヤツなんなん?

急用か?
家族とメシか?

ひどいわ
0161名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f80-LPbJ [110.92.81.72])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:23:40.31ID:TxeDRSpZ0
今日の氷竜は寄生2人でちょっとびっくりしたな

3番目に入ったのに
二名とも秘境バフ付いてないという
0171名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 0f80-LPbJ [110.92.81.72])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:25:46.17ID:TxeDRSpZ0
触っただけでコッチが死ぬとかマジ柱の男かよ

究極生物だわ
0180名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 61aa-hyj3 [126.74.191.249])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:30:06.38ID:qwma3yXp0
俺は杖ばっか出るわ
3回に一回くらい
ラーナ育てる余裕がないってのによ
0185名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 37fc-Dhbd [180.146.159.12])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:33:07.45ID:YvLKpFoE0
>>183
単純な火力面だとラーナ最強だしなぁ、敵の魔防・防御の関係から考えてもスキル面でも
0192名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.85.131])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:36:09.77ID:SjJtIMmdd
>>189
実はフックでも楽に勝てるんだよなーこれ
0195名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 89aa-8tho [126.94.115.211])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:38:07.17ID:4mViMpbR0
いま二つ目のホーリーリングが出て、すでにラーナに付けてる奴(無凸)を凸するか
リアナのスカラベブローチ(30)を外して付けるか迷ってるんだがどっちが良いと思う?
PTに魔はこの二人だけ
リアナは与治癒を下げてスキル使用不能を対策するか、スカラベ優秀だからとりあえずそれ使いつつ主力ラーナをさらに鍛えるか、の二択だよね
まだ40代の新人ですまない
0196名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-snrp [106.180.5.131])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:38:38.36ID:sS4oBxgda
まるでコウモリ博士だ
0203名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 37fc-Dhbd [180.146.159.12])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:40:42.42ID:YvLKpFoE0
>>192
そもそも超時空とか格上に反撃食らう状況で殴るのがアウトだしな
0206名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-snrp [106.180.5.131])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:41:50.69ID:sS4oBxgda
リファニーはイベントバナーだとかわいいのに立ち絵の顔色悪くて嫌
0216名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 49fc-1CE0 [180.144.252.122])
垢版 |
2019/06/11(火) 22:47:28.37ID:uU64tjwW0
>>110
ありがとう!
来週チャレンジしてみる
0242名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-y+gD [1.75.251.92])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:00:42.36ID:Qqi1vViqd
星砕き最適キャラ現れないん?
SSR装備砕く勇気がない
0245名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 22b2-SpvY [119.241.77.96])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:01:41.75ID:0cpqw/ES0
シリーズに手だそうと思うんだが、リンカーネーションどう?レビュー見るとヤバそうで迷ってる
0246名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-8ZgB [106.129.201.176])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:02:34.91ID:dDKmzOyga
プレステの北斗無双ってあるじゃん?
北斗のifの世界観
このゲームってラングのifの世界観だわね
要はラング無双
ただし、無双出来るとは限らない
ちょい前までずっとサターンのラングシリーズで繰り返し遊んでいた自分からしたら感慨深いゲーム
早くランディウスに会いたい
というか天才軍師様()は出ないよね?
カコンシス王とか出たら笑うしかない
0247名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-8ZgB [106.129.201.176])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:03:29.16ID:dDKmzOyga
>>245
触れちゃいけないゲームでしょ
まるで別物糞
0258名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa08-LdIH [106.181.176.52])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:11:37.37ID:nUy0t+/ja
時空はBの最終試練で断念。
HP半分以上で物理半減という条件からロクに魔法使い育ててない俺オワタ。
魔法攻撃クリスだけじゃ無理だな。
ラーナガチャを待つわ、花嫁スキン購入済みだし。
ボーゼルてめえはいらねえ、育成する余裕なし。
0260名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイWW eed9-sobV [36.3.225.75])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:13:21.08ID:nTjtOF5/0
888 名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 87f3-y+gD [14.8.66.160]) sage 2019/06/11(火) 20:41:13.62 ID:IIVIxicS0
世界が変わるとまで言えんのってレオンリアナボーゼル地震やな
他はSRと大して変わらん、世界変わるまではいけない

何かひぐらし3拍子コピペ思い出す
0267名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 54d3-y+gD [114.153.194.87])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:18:29.69ID:g1Q1aFIh0
知らんけどリスティルて僧侶にワンパンされるんちゃうの?
0279名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 22b2-SpvY [119.241.77.96])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:28:34.29ID:0cpqw/ES0
レビューあれでも実はおもしれーっての期待して聞いたんだが…買うの辞めて哲学に突っ込むわ
0284名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 5e3a-K3Ee [60.39.182.238])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:31:22.35ID:BpsvBb+D0
>>279
リンカーネイションっつーかラングリッサーは1〜5以外は別物と見ておけ
5の後のミレニアムなんてマジで名前だけ使ったまったくの別物だぞ?
システムも違う、世界も違う、ラングリッサーの設定すら違う、
しかもそのラングリッサー持ってんのが主要キャラじゃなくてそこらへんのサブキャラ(仲間にしなくてもクリア出来る)
0287名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-y+gD [49.98.14.109])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:32:43.50ID:JCjSqEdid
120円とプレミア買ってるけど
まだ400連は出来るわ
0288名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW ae5b-zcm5 [116.67.217.207])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:32:55.10ID:9osSe1v/0
リインカーネーション買うくらいならPSストアで1&2、4&5買え
0297名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.143.70])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:37:24.73ID:p4sCkslYp
>>290
原作のストーリーは殆ど知らんけどキャラがたわしでエロいのだけは知ってる

某サークルの聖剣スペシャルとか光輝の娘さんとか薄い本はゲームやらなくても持ってたしたわしの画集も揃えてるぜ
0300名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.143.70])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:38:16.39ID:p4sCkslYp
>>294
でもロマサガって敵キャラ以外に個性あるのか? 味方のキャラの名前とか覚えてないわ
0321名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.143.70])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:44:48.22ID:p4sCkslYp
>>308
アリーナでラーナボーゼルリアナ並べてドヤ顔してる奴にぶつける PVEは色んなところで自爆特攻させて使えるやろ
0336名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.143.70])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:50:39.25ID:p4sCkslYp
>>334
シシホワイトは中身がBBAくさい
まだゼルダがチキに近いわ
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.143.70])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:53:02.52ID:p4sCkslYp
>>341
たわし絵がどう見ても16歳くらいに見える

ルナ15歳も詐欺だがラングリッサーのガチロリに近いのは原作ソニアぐらいじゃね?
0352名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.143.70])
垢版 |
2019/06/11(火) 23:57:32.40ID:p4sCkslYp
>>350
り、陵辱が足りない
0354名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW dc74-jy7J [153.196.189.87])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:02:37.09ID:MVxJpyJX0
>>328
マップ出てたから余裕こいてたら出撃出来なかったぞ
マジ罠だわ
0377名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 98b7-zOSS [113.40.228.131])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:22:33.80ID:kVEkGEzW0
>>258
ボーゼルラーナいるなら間違いなくボーゼル育成優先したほうがいいぞ
スタメンがレディンリアナレオンラーナボーゼルでラーナ尖って育成しつつも、ミュラー引いたらラーナを二軍に落とした俺が言うんだから間違いない
クラス全開かつALLssrLv50装備にしたけどラーナが光るのはマルチだ
普段使いと蓋開けはボーゼルの方が活躍する
0378名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW dc74-jy7J [153.196.189.87])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:22:40.16ID:MVxJpyJX0
今日の絆キツすぎる
レオンレアードがバケモノステで
こっちがバフかけ終わる前に突っ込んで来てレディンさんでも止められない
これが噂のハゲじゃ無いと無理になる頃なのか?
0383名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 37fc-Dhbd [180.146.159.12])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:26:15.11ID:thZ8LunL0
>>377
火力ゴミだけど超絶無しならボーゼルのが勝手いいな
0388名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 82f2-d7+g [131.147.160.54])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:28:35.06ID:tv+v9KvM0
>>378
下手くそやな〜
そこに城壁付きの小屋があるじゃろがい
範囲に入んなきゃ3ターン動かねえんだよ
0390名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 37fc-Dhbd [180.146.159.12])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:30:50.98ID:thZ8LunL0
魔法はボーゼル、騎兵はレスター、ヒーラーはリアナ
火力枠はSRでもRでも何とかなるし過半近くは練兵
0393名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 54d3-y+gD [114.153.194.87])
垢版 |
2019/06/12(水) 00:35:03.32ID:k/NVNpc00
わい30代前半やけど初めてのゲームはメガドラのシャイニングフォースやわ
0411名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-2BBY [182.251.248.37])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:03:24.91ID:iVxo2iGca
雑魚なやつほどドロップいいよなぁ
戦力15000ほどのやつが欲しい鎧全部持ってて
羨ましい
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9e-P+dq [219.100.55.73])
垢版 |
2019/06/12(水) 01:07:20.02ID:flvS3q2bM
>>378
あそこはレディンで耐えれた。
寧ろエグベルトの方が厄介だった。
1ターン目はレアードの攻撃のみ届く所にレディン置いて超絶からの再始動神衛でレアードをまず削る。セージの帽子で鈍足無効付けるのを忘れずに。
2ターン目以降はエグベルトに追いつかれないように左側に逃げつつ、レアード処理。ラーナやボーゼルでレオン削りながら騎士の精神が切れるまで耐えたあとレオン処理。悪夢も有効。
レオンが処理できたら奇跡進撃乗せたシェリーでエグベルトワンパンしたら後は消化試合だったよ。
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa6e-LzuI [119.104.6.137])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:06:37.21ID:WWuyD3uEa
A5難しすぎる。。。
0475名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW dcaa-y+gD [126.209.41.122])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:20:47.26ID:Un0qLIvs0
竜45でハイスポタシスヘルム落ちたw
洋食屋ではフェアリーブーツ貰えたし満足なんだがフェアリーブーツ誰に履かせるか悩む。
0491名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.143.70])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:31:54.83ID:5DCDoRzQp
>>487
星4で大分強くなるよ枯渇や破邪は1ターン置きに連発出来る
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW c1d5-ZhHw [222.10.208.199])
垢版 |
2019/06/12(水) 02:39:26.50ID:Qb0vth0c0
今日の65絆は普通にボゼ地震からの
レオンでレアード瀕死
再動で進撃してレオンぶっ殺で
相手のターン、レオンで受けてレアード返り討ち

レアード残ってるからバルガスとエグもいい感じに移動してきて陛下パンチとボゼ悪夢で嵌めてわりと余裕あったわ
0517名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-1CE0 [126.245.133.180])
垢版 |
2019/06/12(水) 03:13:03.11ID:T47+DTDwp
ファーナで思ったけど物理タイプの範囲攻撃特化する場合は怒涛乗らないから満月か微風になるよね
使い回しも考えてアタッカーはとりあえず怒涛にしてたけど歩兵やら考えれば考えるほど微風に統一した方がいいのかと思い直し始める
実際攻撃アップと与ダメアップどのくらいダメージ変わるのかな
0526名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMf6-oVge [61.205.83.159])
垢版 |
2019/06/12(水) 03:43:34.19ID:+T9mprY3M
サブ垢で新しく始めたが40ぐらいまでの過疎がヤバいわ
みんなすぐに○日前になるし脱落早い
0537名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7279-pGS3 [119.243.45.186])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:20:33.36ID:VklFk5n90
SS3やべーな
開幕からチーム分断されて
飛兵、騎兵、照準弓、ガーゴイル、吸血バット、魔法+火炎スケルトン、クラーケンが一斉に襲ってくる

攻撃されればワンパン、タンクでも2パン
こっちはレオンで進撃精神千騎兵しても弓とスケルトン以外ワンパン不可
ゲームオーバー
0539名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx10-Q7h/ [126.165.46.247])
垢版 |
2019/06/12(水) 04:35:21.63ID:PyLUUqT7x
アリーナリザルトとか見ないがやってねえのにポイント増えてるから見てみたら結構連勝してた😓
で、その相手が月曜ワリーナでフルボッコにしたやつでワロタわ😓どんだけ雑魚なんこいつ😓
防衛勝った時もそいつ殴れるようにしろ😓格の違い分からせたい😓
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-y+gD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/12(水) 05:07:37.70ID:pD9cZQnA0
ラグナロクが欲し過ぎてというかSSR斧が出ねえ。呪いの槍投げるぞこの野郎!
0545名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saca-2BBY [182.251.248.33])
垢版 |
2019/06/12(水) 05:16:02.65ID:ajn53Thza
旅団戦最初だけマルチでいって
毎回40秒近く長考されてからずっとソロ
時間効率的には最高よね
0546名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-y+gD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/12(水) 05:19:14.56ID:pD9cZQnA0
>>542
偏るな
俺も槍と杖(ヒーラー)ばっかやわ
最後の槍は3本、セージは2本
0551KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:40:15.89
ロマサガのアカウントクリモニ白薔薇とか揃ってても2万ぐらいにしかなんねーんだな
クソすぎる
0553名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-y+gD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/12(水) 06:01:33.34ID:pD9cZQnA0
ゼルダ犬ガチャに1番金使ったのに実戦投入出来てない悲しみ
0554KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:19:31.09
愛がないから育ててないんだろ?
悲しいとか嘘つくなよ
0555KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:20:03.36
こういう偽善が一番むかつく
0556KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:13.75
このゲーム皆強キャラしか使ってないよな
65でRキャラとか出してるやつみたことねえ
0557KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:24:44.93
FGOだと聖杯でクソキャラLV100にしてるやつとか多いんだけどな
0559KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:34:15.14
シェリーは一発で倒さないといけないキャラなのに
殺せない追加ダメージとかいらん
0560KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:39:29.80
エグベルトの衣装ワロタ
0563KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:43:11.90
助けないなぜなら俺とお前は友達でも何でも無いから
0564KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:44:27.17
秘境無しが嫌なら最初からソロでやってろ
0570名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 8625-KB8K [219.167.33.237])
垢版 |
2019/06/12(水) 06:52:58.73ID:Hhq8TPXO0
このゲームの不満はマルチ周りだなー
キャラやバグの修正よりもブロックリストに入れた相手とは同じPTにならないような仕組みを真っ先に実装してほしい
秘境バフ無しで全裸みたいなステータスのキャラ出して開幕即オートの寄生兼自爆テロマンが一定数いるのがめんどくさい
0571KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:53:26.14
エコー無い時に課金して多少おまけされても損じゃん
0595KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:18:49.50
今日の絆65は楽な方だろ
60LVになったその日のうちにクリアしたわ
0597名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-y+gD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:21:55.48ID:pD9cZQnA0
pvpがエンドコンテンツは夢がねぇなぁ
0603名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW dc74-jy7J [153.196.189.87])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:29:39.92ID:MVxJpyJX0
シェリー弱くは無いけど1ルート解放シェリーじゃ力不足だし
2ルートとってもステしか変わらないから
ラーナボーゼルの魔法火力
機動力欲しいならミュラーに取って代わられる事が多くなる
初期から育成してたから寂しいなぁ
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-y+gD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:30:56.52ID:pD9cZQnA0
シェリーは日課で活躍するから...
レギュラーはミュラーと交代だが
0606名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 73ee-OX1P [106.172.97.36])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:32:10.22ID:5KU7eXJ00
ワリーナランク見るとみんな辞めてるのかpvpやりたくないのか分からんけど如実に飽きてるなってのは分かる
最初の頃は100位以内に入るにはゴールド帯で1勝くらいはしないと維持できなかったけど今ゴールド入ってそのままでも余裕で30位40位維持できてるもん
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-y+gD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:32:41.91ID:pD9cZQnA0
新コンテンツに期待...
0617名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW a2b9-7Thm [27.139.154.143])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:37:18.67ID:YIu/uoJ/0
ユリアって光の巫女だったのか
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.143.70])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:42:33.39ID:5DCDoRzQp
>>616
凄いな60になった瞬間からが始まりだと思ってたわ やっと経験値薬が余り出して主力以外も育てられる余裕が出てくるのに... ゲー無とか言ってる奴はどんな育成してるのか知りたいぜ
0628名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf7-rceJ [126.208.207.70])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:45:48.06ID:0MYe9wCgr
裂け目もストーリーの更新もないから毎日毎日糞泥の兄貴女神周回するだけである程度いくと戦闘力も伸び悩むからそら飽きるわ
最初は微課金に優しいなんて思ってたけど石チケの配布ほとんどないし石はデイリー以外単価高すぎるから課金して戦力上げる気にもならん
0636名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spa1-y+gD [126.182.143.70])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:51:40.81ID:5DCDoRzQp
>>629
殆どの人はそんな選民じゃないから
65クリアしてるのなんか鯖に100人ぐらいずつしかおらんやで SSに至っては100人もおらん
0642名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd44-nxQz [1.72.2.127])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:55:50.78ID:P3l4c0fOd
対人に興味ないとそもそも60になってキャラを複数育てられるメリットなんてあってないようなもんだしな
よくも悪くもリアナレオン+なんかでPVEとかなんとかなるから
かといってSSR禁止イベントとか複数育てるのがメリットみたいなイベントあってもそれはそれで持ち物検査扱いだろうし難しい
0647名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0fb9-VzLP [110.132.235.92])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:57:14.89ID:Y9IjwQ3M0
ユリアとオメガ追加かぁ
0649名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 0fb9-VzLP [110.132.235.92])
垢版 |
2019/06/12(水) 07:57:42.29ID:Y9IjwQ3M0
ユリアとオメガ追加かぁ
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-y+gD [27.94.185.111])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:00:29.75ID:pD9cZQnA0
ランモバ続ける為に離婚したり彼女と別れたりしてる奴らはどうするんだよ...
0656名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.84.245])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:02:48.30ID:cKMuyusAa
イキリたいから個体値は実装していいぞ
0663名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.84.245])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:05:43.68ID:cKMuyusAa
オメガドライブッ!
0668名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.85.131])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:08:16.85ID:ieuYjxGzd
自分がゲーム下手で時空や65の兄貴龍クリアできないの恥ずかしいから飽きたって理由にしてやめてるやつ多そうだなw
0672名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.84.245])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:11:43.44ID:cKMuyusAa
協力戦でイキる為に全力注ぐしかないな
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.85.131])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:18:16.64ID:ieuYjxGzd
>>671
一応毎週上位でSSもクリアしてるけど全くモチベ落ちてないな
みんな落ちてんのか?
0689名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.84.245])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:18:47.05ID:cKMuyusAa
まぁ、大陸最強のレオンを育てるまでは続けるよ
0691名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-gYR4 [126.35.197.116])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:19:35.02ID:F79QKijrp
>>682
ガチャはキャラに絞って回してるけど、強いの出ないんだ。
今はアルティメットミュラーとアンジェリナにルナ
シェリーにティアリスと最近もらったカップルSSだけ。
サブらの武具を解体してメインに回したが、一時的に強くなっただけで、すぐに弱くなった。
やっぱ武具のレア狙いしかないのか。
0695名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ cf4f-sGcG [124.86.120.46])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:21:12.79ID:PKncA5o50
雷竜で質問なんだけど、1回も範囲使って来てない状態で3人特攻させても範囲打って来なかったけど行動パターンって決まってるの?
範囲スキルのCD0状態なら範囲優先で使ってくるかと思ったけど違うのか
0701名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ae25-uQfi [218.47.186.136])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:23:39.84ID:gXgfagSa0
60ってかデイリーの全部秘境バフ付けるともうデイリー作業で後は超時空ぐらいしか真面目にするのなくなる
この辺くるともう戦力は伸びないしもう特に育てるキャラいなくなる だってクリアできるんだもん
ほとんど趣味で別の育ててる感じ 超時空用に固定ダメのは育てても後は既存戦力でいけるしさ
この辺が上の方で飽きる原因じゃね?戦力伸びたとこで全部クリアできてるわけだし
あとひたすらコインかかるからな 練兵にしろ絆にしろ装備にしろさ
0702名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.84.245])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:24:05.23ID:cKMuyusAa
暇になったら旅団戦マルチが逆に唯一の楽しみになったりするんだろうか
0706名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.85.131])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:27:23.29ID:ieuYjxGzd
>>697
中華の動画でいろんなパーティで時空クリアしてるのあるからそんなクリアの仕方できたら楽しいんだろうなと思いつつ色んなキャラ育成してみて楽しんでる
0707名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.84.245])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:27:33.49ID:cKMuyusAa
今はまだ日課消化するだけでオナニーする時間なくなる
0713名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-UFZN [49.96.18.52])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:33:41.11ID:QX3NmG1ad
星天と惑星は火力出したい時に使うものでメイン装備にするもんじゃないなと思いました
0714名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-s87l [106.161.183.40])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:33:46.03ID:Pv8zIWa6a
今日と明日は協力戦やらなくていいから楽
旅団戦も戦力充実して楽にはなってきた
デイリーも虹鍵使いきれないから300毎日やんなくてもいいかなって思えてきた
細く長く生きるためにやらなくていいことは無理にこなさないのが大事やな
0723名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.84.245])
垢版 |
2019/06/12(水) 08:42:34.33ID:cKMuyusAa
ゴールドは金で買える
0738KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:55:03.74
とある配信見終わった
面白そうだな
0747名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ae07-to8s [58.183.138.172])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:10:52.22ID:zxp682A60
>>541
ワリーナのマッチは強制的になるから何も思わんが
アリーナで同旅団員が攻撃仕掛けてくる奴はガチでイラついてる
3択あるにも関わらず敢えて同じ旅団の人間選んで攻撃してるのだから頭に来る
ポイント目当てで左を攻撃したいのなら1時間ずらせばマッチ変わるのだしな
0748名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ehQk [106.180.11.125])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:12:19.79ID:cKPHT8hVa
>>602
一時的に勝ったりはしてるけど、人を維持するように考えて運営してるようには思えないからなぁ。

神殿とかもどうせ高難易度で65とかやってる人向けなんでしょ?

難しい=面倒臭いっていう考えっぽいし。
0751KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:12:54.19
んなもんしらんがな
だったら攻撃しないでって直接言えよ
0760名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-zOSS [49.98.63.180])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:15:19.88ID:qEmWddMTd
>>746
カッケー、ヘルシング系ランフォード
0761名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ehQk [106.180.11.125])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:15:55.21ID:cKPHT8hVa
>>712
裂け目8章クリアしないと素材落ちないし、メインストーリーで解放しないと行けないから無理では?

素直に旅団戦だな。
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-zOSS [49.98.63.180])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:17:26.02ID:qEmWddMTd
旅団員の名前くらいは覚えてるだろって思ってたが
考えたらうちは活発なチャット旅団でそら名前覚えてるはずだわ
0766KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:17:45.95
フレや旅団員攻撃しないとか意味不明
アリーナなんて12ポイント貯まれば誰だろうがいい
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spaa-gYR4 [126.35.197.116])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:18:09.11ID:F79QKijrp
1週間前からようやく旅団に入ったけど、アクションがまだ始まらない。15人ぐらいには少しずつ増えてはきたけど。
増えては減るを繰り返してる。
あれ20人いないと始まらないんだよね?
フレンド機能は昨日からようやく使ってみた。
21時からのチーム戦はここ見てたら、参加しづらくてまだ参加した事はないんだ。
0769KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:18:38.42
え、何お前らアリーナでいちいち防衛でポイント減ってストレス溜めたりしてんの?
やばいな
0771KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:19:29.18
むしろ負けてポイント減ったら弱い相手と当たるようになるから楽でいいやん
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-zOSS [49.98.63.180])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:21:34.61ID:qEmWddMTd
>>772
解るわ、二軍三軍に赤ポッチつきまくって不快なんだよね
上は一軍にしたいわ
0777KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:21:57.56
お前らなんか可哀想だな
0783KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:23:39.85
俺は旅団員やフレは攻撃しないようにしてるのにあっちは攻撃してきて許せない!ってここで愚痴る
気持ち悪いことこの上ない
0785名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-zOSS [49.98.63.180])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:24:26.63ID:qEmWddMTd
杖ばっかきてSSR物理がジャスティスと風切りしかこねえ
いつまでミスリルソードなんだよ俺は
0786KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:24:31.49
そんなキチガイに気を使うようなマナーは存在しない
0789名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 66db-FIVG [61.25.141.187])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:25:56.85ID:r96MpwO+0
気楽に反撃して潰せるからむしろ攻撃された方が良いまである
0792名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-zOSS [49.98.63.180])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:26:30.85ID:qEmWddMTd
ああ、まだこのゲームに居るのかクソコテの人w
安価飛びまくってるんでいつものレスバトルかと思ってたわw
0793KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:27:00.99
アリーナでフレが出てきたら攻撃先1枠潰れることになるやん
馬鹿じゃねーの
0795KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:28:13.98
そんな気持ち悪い思考のやつは旅団もフレも願い下げだ
0799KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:31:16.68
そういや前鯖トップのフレが攻撃してきて防衛成功してたけど
あれ攻撃してからフレだって気づいてわざと気を使って負けてたんだとしたら気味悪いな
0800名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 3615-y+gD [125.207.211.206])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:34:36.73ID:NgJaSDFj0
>>797
凄いな 俺もクリア出来るんだろうか...
レオンとレディンは無いがラーナとティアリスはある
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-y+gD [1.79.85.131])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:35:30.97ID:ieuYjxGzd
>>797
リアナがいるかいないかだぞ
0803名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW b643-tbdv [218.219.96.122])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:35:39.89ID:K0172t8k0
サービス開始後くらいからずっとクロスフレだった人がレベルはそれなりに高いのにいつも攻撃力ボーダー1000くらいのステージ行く頃には1人超絶有りで500だったりって感じでかなり厳しい感じだったんだが
久々に招待乗ったら出撃前画面で700越えてたしかなりパワーアップしてて感動したわ
0804KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:35:55.93
これからアリーナでフレや旅団員みかけたら積極的に攻撃していくことに決めた
0811KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:38:44.17
旅団員に攻撃されて腹立ってることにたいして腹立ったわ
久々に全力で動く
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd70-zOSS [49.98.63.180])
垢版 |
2019/06/12(水) 09:43:24.02ID:qEmWddMTd
>>797
おめっ
>>807
俺は後の祭りだったな、ソート機能の搭載が待たれる
0828名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ehQk [106.180.11.125])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:09:45.30ID:cKPHT8hVa
>>808
メインストーリーとかもそうだけど、すとのステージ位は簡単にした方が人増やしやすいと思うよね。
0833名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ehQk [106.180.11.125])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:15:20.68ID:cKPHT8hVa
>>831
しかしもう全部クリアしてやること無いって人と、難しすぎてクリアできない人の乖離が酷いな。

うまく両方の側を繋ぎとめられる施策とれれば良いんだけど。
0836名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ehQk [106.180.11.125])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:17:53.74ID:cKPHT8hVa
>>835
戦闘力にして10000位幅があるよね。
0844名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ehQk [106.180.11.125])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:23:38.94ID:cKPHT8hVa
超時空SSオート放置出来るようになるのはいつの日だろうか。
0846名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ehQk [106.180.11.125])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:24:24.82ID:cKPHT8hVa
レベル60でBとかやってるから想像もつかない。
0850名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMf2-VzLP [153.233.168.202])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:26:43.19ID:0QgQWxRGM
ユリアは聖言だか贖罪だかの遠距離もあるよ
オメガは英雄直接攻撃スキル持ちのアサシンと弓
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.137])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:30:27.28ID:YCJAturCa
>>733
マルチ専用レイドボス...
0861名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.137])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:38:40.81ID:YCJAturCa
クリスは淫乱ビッチたぶらかしオンナ担当でしょ
0871名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa2a-VzLP [111.239.162.136])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:50:31.83ID:h4utgu1Aa
>>858
あとは自分に継続回復つけながら殴って周囲2マスに移動力低下(3マス)とガード不能を付けるスキルがあるので
クリスはプレゼントで頑張る感じに
0876名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.137])
垢版 |
2019/06/12(水) 10:54:01.35ID:YCJAturCa
持て余してる星天はアサシン用流星エンチャにしようと試しにやったらクリ14%付いた
怒涛で運使ってよ...
0906名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM92-1CE0 [36.11.224.220])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:26.17ID:XkVJszUDM
>>887
かわいいから使ってるで!
0907名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-ehQk [106.180.11.125])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:23:44.46ID:cKPHT8hVa
>>881
一般人はレベルカンストしてもクリアできないステージが沢山あって萎えるんだけどね。
0929名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-9+XA [126.179.244.85])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:27.90ID:TSdzwrxvr
ランモバやってるとホント戦力集中の重要性がわかるわ。キャラ離れて配置されてるマップテレポ要員犠牲にしてクリアとか通用するんだもんな。
各個撃破は格上の見下し戦術、多対一でボコるのが戦争の基本。
多分リアルでも同じなんだろな。
0931名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF70-UFZN [49.106.193.230])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:40.92ID:/mVybFe8F
皇帝以外天罰で吹き飛ぶし皇帝は数少ないから別になんでも良くね?
0936名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa30-8ZgB [106.129.217.8])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:34:04.43ID:KOOUt+yqa
>>392
同志よ
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd14-UFZN [49.96.24.214])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:17.99ID:T4/BpvCxd
マルチで死んだらクリア出来ても報酬減らすようにすれば良いよ
画面端で待機連打してくれる方が敵だけ起動させるオートガイジよりマシだし
0944名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-9+XA [126.179.244.85])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:38:19.58ID:TSdzwrxvr
>>904
これマルチに行ってるヤツじゃないと出てこない台詞だよね。マルチ行ってないヤツはわざわざこんな事書き込まないからな。
自分は良くて他人はダメって事かい。厚かましいな。
0946名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-9+XA [126.179.244.85])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:42:12.46ID:TSdzwrxvr
>>922
「経済を回す努力を怠っている」
0956名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-9+XA [126.179.244.85])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:46:27.73ID:TSdzwrxvr
>>945
ホストやるヤツいなくて過疎りまくる未来しか見えない件、寄生優遇政策とはたまげたなぁ
0962名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdde-SpvY [1.75.197.147])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:56.98ID:uHFmstuDd
事件のエルウィンに騎士猛攻でワンパンできなくてよく見たら裸だったレオン
マルチ行く前に気づいて良かったわ
0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-9+XA [126.179.244.85])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:49:39.62ID:TSdzwrxvr
>>947
そうだとしたら他人をガイジ呼ばわりして、自分と同じようにしろと言ってる事になる。どちらにしろろくなもんじゃない。
0967名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 73ee-to8s [106.172.97.36])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:51:47.37ID:5KU7eXJ00
準備完了ボタンは欲しいな
ホストで部屋立てても人こない時一々部屋立て直すの面倒で自動マッチングする時あるんだけどたまにバフなしが部屋立てて強制連行されるの阻止できるし
ラグなのかなんなのか知らんけどめっちゃ出発早い時あるんだよな 退出間に合わねぇよ
0980名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraa-9+XA [126.179.244.85])
垢版 |
2019/06/12(水) 11:59:58.64ID:TSdzwrxvr
>>968
寄生で失敗して怒るのはわかるが今の方が良いよな。寄生も失敗して体力消費してるわけだし。
0984名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.137])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:06:13.86ID:YCJAturCa
ウメルダ
0993名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ cc4a-XvLp [153.210.57.198])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:15:39.79ID:gGn60Fmz0
だめだコイツ全く理解してない
0995名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.137])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:17:38.91ID:YCJAturCa
見放さないで
0997名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-y+gD [106.132.85.137])
垢版 |
2019/06/12(水) 12:18:52.20ID:YCJAturCa
今会社のエントランスだけど、ティアでシコっていい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 6分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況