X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1419【サブタイに数字ダメ、絶対】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdda-XDfW [49.98.160.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:21:42.02ID:KLN/VBOid
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1417 【第4弾ガチャキター】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560923066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-XDfW [49.98.160.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:21:51.93ID:KLN/VBOid
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ…
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560566675/
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-S5QJ [1.75.12.239])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:34:58.22ID:72DDixGxd
906 名前:名無しですよ、名無し!(福岡県)(ワッチョイ aee1-TX+B [119.239.229.129]) :2019/06/19(水) 15:28:50.18 ID:tVi5GA5o0
1位アセルス
2位エミリア
3位ようせい
4位座りード
5位ロボ
6位教授
ってとこか

みなさんこれで結論出たので不毛な議論はやめて仲良くしましょう☺
0006名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1725-LWbF [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:35:09.01ID:hB6OOdCA0
乙だと言ってよ!!
0018夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:35:51.47ID:E+rTDKkua
醜いおりゅ争いが多発してるので、本日セックスすることになった自分を見て落ち着きませんか?
ゲームキャラでおりゅ?なんて悲しいことやってないでリアルライフに重きをおきませんか?
新規勢におりゅするそこのあなた。新規の女を抱く夢羽。この差はでかいです

https://i.imgur.com/D5tLR0y.jpg
0019名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-yVxW [126.236.245.230])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:35:57.40ID:QFUQvuG+p
エミリアおりゅがむっちゃ効いててわろす
0027名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 0238-4Ssk [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:36:12.70ID:nkpdswRW0
打と突比べてる時点でお察し
恥ずかしい事になるから控えておきなよ

874名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab25-r6Jh [58.93.46.109])2019/06/19(水) 15:26:50.04ID:HvYG5jAq0>>887
でも妖精の6A強いって言うならさぁ
腕力よりつかいやすい器用キャラ
6Aの跳弾持ち
テンション4と弱点集中3
エミリアが最強人権待った無しになるから妖精の6A強いとか言わない方がよかよ
0047名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9f3a-TX+B [180.12.247.239])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:37:27.12ID:ThNCUUAW0
無課金や微課金は優先順位的に白薔薇>アセルス>エミリアだから持って無い奴が多いのは仕方ない
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a70b-Er4o [220.148.79.164])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:37:34.18ID:KNGoW39l0
今日はエミリアおりゅしていいのか?
0055名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-w8Hk [106.161.158.175])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:38:03.29ID:TSCqwdVKa
第3弾こんな感じでハフバが終わるとは思わなかったが...。運営も想定外に儲かったんだろうな(´・ω・`)第2弾が売上上がらんかったらサ終女やリズをぶち込んで来るプランもあったと思うわ。でもお前らが回しまくったから両プラットフォーム首位を取れたからな。
0063名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-soLJ [106.180.39.152])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:38:24.72ID:az5u+tsta
ようせいは腕力up大で15%upした火力を悪戯の腕力up小、5%upバフで維持し続けられるどころか更に伸ばしていけるのがヤバいな
技威力もAだし、異様に高い器用さを考えると命中率にネガティブ補正のある技=威力もあるタイプの技だと予想出来る

ループも比較的安定してるし、確実に突最強ってかオート火力はぶっちぎりトップやね
毎度思うんだが、解析出た段階で正確にキャラスペック把握できるのが俺だけって状況はどうにかならんのか
コラ形は仕方ないがエアマスターはもっと頑張れよ
0073名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ee07-TX+B [223.223.52.243])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:39:19.76ID:Pr/6Hj1l0
エミリアひかなかった奴なんておるわけねえだろ いいかげんにしろ
0083名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-DsPX [126.33.115.250])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:39:47.14ID:FCbJAP6Xp
まだわからんぞ、やうせいの素腕力90の可能性もある
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82f6-LWbF [219.111.52.71])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:40:03.93ID:jgkCYkiD0
どうしてもおりゅしたいチンパンはもうちょい待てよ
どんなおりゅも白薔薇に比べたらそよ風にしかならん
0091名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a78a-LWbF [220.107.22.109])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:40:05.00ID:nY5Hz0G20
>>54
3回とも売れ筋で固めたら今後の復刻への影響が大きい
ガス抜き弾でしょ
0103名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B27d [106.180.23.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:40:38.38ID:CicGkuiGa
でもエミリアおりゅガイジは
人権要素を説明できないのはなぜ?w
0104名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:40:44.40ID:EO3O91m+0
もう一度言うわ

クソバナナの略歴

Aスタイルに木人叩かせることを全力で勧めうん子先生を速攻50にしてどやった翌日にkkingに全否定される

白薔薇よりもアセルスを引けと視聴者に全力でプレゼンする
白薔薇を推すコメントは「おっさんウザイから消えろよ」と言って削除

スタイルレベルなんてなんの意味もないと新規に嘘の情報を広める(自分が必要なSSスタイルのピース以外を全部白晶石に交換していた言い訳)

フェス第3弾はぶっ壊れだから石貯めとけと言って視聴者の育成4倍期間を奪いつつ自分はアセルスとエミリアを育成してる様子を見せつける

ロマサガRS最悪の害悪
0105名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9325-Vjl7 [114.180.72.92])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:40:45.16ID:bv4h0b7t0
第三弾控えめに言ってもハズレだろw
無料 のウサギが1番あたりとかひどい
0106名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Wrey [182.251.254.14])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:40:46.73ID:Dx1KOvPSa
教授と妖精は残念な感じか?
エミリア取って良かった 座リードも3体取れたし
0116名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW b343-k0CU [210.203.216.126])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:41:20.21ID:NPPt2FXo0
復刻も微妙なの持ってきたな
クリジニーか
0132名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B27d [106.180.23.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:42:24.32ID:CicGkuiGa
エミリアおりゅガイジさん
人権要素説明よろしくw
0134名無しですよ、名無し!(福岡県) (ブーイモ MMc3-uqOp [210.149.255.60])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:42:25.96ID:18+TFBsGM
>>39
資源はいりゃんくね?
0143夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:42:39.72ID:E+rTDKkua
一応おりゅしてる人達用に載せておきますね

https://i.imgur.com/MvNg9Ql.jpg
0146名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-DsPX [126.33.115.250])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:42:59.89ID:FCbJAP6Xp
テン4+弱集3この組み合わせが
決して交わってはいけないアビリティ構成かわからん馬鹿まだおるん?
0147名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ ee07-TX+B [223.223.52.243])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:43:01.08ID:Pr/6Hj1l0
ようせいにエアスラッシュ
0154名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-0cBN [182.251.250.5])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:43:18.79ID:ycyko8LUa
知力デバフってもはや何出てきてもアセルスでいいや感あ?
0170夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:44:05.63ID:E+rTDKkua
おじさん達のゲームでのおりゅなんて見たくないです。切なくなります。自分を見てリアルの大切さを思い出してほしいです
0174名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 9618-vI2o [49.250.115.159])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:44:30.39ID:IFrDV+NT0
>>65
これはあるよな
キャラ数多いんだからもうちょっと色々作ってくれたら良いんだけど、半端なアビとか付けてガチャ回らなくなったら困るってことなんだろうな
テンションアビは正直設計ミスだよな
もうこれの4付けてないとアタッカーはダメみたいな風潮になってるし
まあ1周年フェスでテンション5解禁とかそんな感じかな
0175名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW b343-k0CU [210.203.216.126])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:44:34.69ID:NPPt2FXo0
もうやかましいから半年後にガラケー復刻してあげて
二回もスルーされたら流石に大人しくなるでしょ
0181名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW b3df-R62x [210.128.216.123])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:44:56.80ID:YyYzY8Kh0
>>99
所持→ショージ

エミリアショージ?
なんか違うな・・・
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6b0-wZ97 [153.205.8.13])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:45:06.92ID:WCRnYR1b0
エミリアおりゅ言ってるやつは1121以外でも使ってるのか?
アセルスのツヴァイクや死合4の適性の高さ。周回能力の高さ
これと比べると数段劣る
ランキングサイトでも低い評価

これが現実よ
0191名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM57-adrY [150.66.88.88])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:45:25.72ID:2A+mX/32M
金融庁「2000万おりゅ?w」
0195名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-Wrey [182.251.254.14])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:45:29.78ID:Dx1KOvPSa
ムチルスって今回復刻せんの?
バレンタイン止まり?
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82f6-LWbF [219.111.52.71])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:46:05.12ID:jgkCYkiD0
有能な運営はユーザーの財布の紐すら管理するは名言
今は散財させずにじっくりじわじわ搾り取る作戦てことなんだろう
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-yVxW [126.236.245.230])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:46:08.43ID:QFUQvuG+p
エミリアおりゅ?って聞かれても弱いと思うならスルーすればいいのに
実際強いし持ってないのが悔しいから反応してしまうんだろ?
0211名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7ff3-R62x [14.10.3.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:46:23.81ID:viusEPuQ0
ラメント器+掘ったのにエミリアおりゃん奴泣いて良いよ
0232夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:47:16.89ID:E+rTDKkua
>>187
自分はエミリア持ってますが、自己回復がないのが思ったよりマイナスでしたね。回復がヒーラー頼りなので、白薔薇のターンを無駄にしてしまうんですよ。本来チョコボ打てるのにエミリア回復にあたる。これはかなりマイナスでした
0238名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 8be7-SkZa [218.216.54.118])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:47:31.44ID:nDbiHSbX0
バナナ俺の好物だから改名して欲しいわ
0253名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6b0-wZ97 [153.205.8.13])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:48:56.94ID:WCRnYR1b0
おりゅキャラは白薔薇のような圧倒的万能性が欲しい
0261名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:49:18.70ID:PTjEyUoE0
エミリアいるだけで1122が楽に周回できる
これだけで軽くおりゅれる
0264名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c704-2qry [124.27.66.153])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:49:25.62ID:HR3fZt1e0
エミリアの強いところ

テンションWと弱点集中V(SSでは初)持ち
技もSSSと低コストA持ち

スタイル補正値は器、早、精が高補正
また体も54%+11という無駄のないステータス
本体となる可能性大

別スタイルが来る可能性大(低コスト全体が欲しい)

ハンターシフト、ホーリーウォールの後衛張れる
0271名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-DsPX [126.33.115.250])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:49:46.73ID:FCbJAP6Xp
エミリア無しでリセマラしたアホなんておらんだろwwwwwwwwwww
0288名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B27d [106.180.23.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:50:46.42ID:CicGkuiGa
いつまでエミリアおりゅガイジは
人権要素説明しないで暴れ続けるんだろうw
0290夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:50:50.84ID:E+rTDKkua
>>247
全体ですぐ被弾ですよ。というか体術勢の方が回避率も高いのでエミリアはたいしたことないですよ。おりゅしてる人の意味がわからないですね。間違いなくアセルスおりゅの方がエグいですよ
0291名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa9a-IM0N [119.104.121.171])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:50:53.38ID:N89jZoTHa
座リード推してる奴を絶対に信用したらダメだよ。
0296名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-soLJ [106.180.39.152])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:51:11.35ID:az5u+tsta
教授はエミリアより火力40%以上も低いとかその時点でつれぇわな
アルカイザーとだいたい同じくらいじゃね?

妖精は大車輪の火力見て山形が引きに走ると予想
連携で全体18000〜20000ダメージってとこかな

とりあえずファティーマがひっそりと人権技揃えて来てるからこのガチャをスルーするのはオススメしない
タチアナパターンだぞこれ
0298名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0292-t5qS [59.87.189.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:51:22.85ID:Sx+IrTVe0
エミリア引けなかったなら別にええんや
引かなかったってのが意味わからん
弱点集中は1211だけにしか刺さらないとか思ったんかの?
0299名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7ff3-R62x [14.10.3.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:51:24.07ID:viusEPuQ0
エミリアはハンターシフトの後列に配置してアザミとも共存できるしな
0305名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-sNKY [182.251.235.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:51:47.16ID:vzq4seMZa
エミリアのダメージは見ててほんと楽しいからな
0322名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW b3df-R62x [210.128.216.123])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:52:50.97ID:YyYzY8Kh0
ふと思った
ハーフアニバ限定も一周年で復刻するとなると
復刻渋滞ふっこくふっこく!
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82f6-LWbF [219.111.52.71])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:53:05.69ID:jgkCYkiD0
アセルスは白薔薇に次ぐ人権だからおりゅされるぞ
ミラージュやっぱりぶっ壊れ過ぎ
0328名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-3xla [126.193.85.34])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:53:28.67ID:IuKx+as/p
打って競争率高いからなぁ
白薔薇ブーケで二枠取られて残りは3枠

まずレオニードとアザミでしょ?

となるとあと1枠でしょ?

ここでエミリアか?と考えるとアルカイザーやキャットもいるわけで、、、

単体攻撃のみの火力とかデブフ無しのエミリアさんねえ、、、

【審議中】
  ∧∧ ∧∧
`∧∧・ω)(ω・`)∧∧
( ・ω) |)(つと(ω・`)
( つ( ´・)(・` )と 丿
uu(|  )( 丿uu
   uu uu


ロボでよくね?
0331名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW b343-k0CU [210.203.216.126])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:53:36.45ID:NPPt2FXo0
85パーってこれセルモニとかアザミより先に動くんじゃね
やっぱスウィングさえあれば
0346名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sda2-eq/K [49.98.84.237])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:54:19.24ID:Jgrcnql1d
「バレブガイジ」

有用な戦法が発見されたり後からキャラの評価が上がったりすると
「それ俺が発案者」「俺が最初に発見した」「俺は実装前の解析見た時から気付いてた」と言い張るぐらいとにかく幼稚
実際はどんな新キャラでも解析出た時点で毎回「こいつは将来的に人権になるから引いておけ」とコッソリ上げておいて
本当にそうなればその自分のレスを引っ張り出して「俺の言ったとおりになった!」とイキり倒し
何事もなければそれ自体をなかったことにしてるだけ
0353名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6b0-wZ97 [153.205.8.13])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:54:36.61ID:WCRnYR1b0
>>328
エミリア入れるとハンターかホーリーしか選択肢なくなるってのも
0355名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1725-LWbF [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:54:39.15ID:hB6OOdCA0
13A全体突とかツバイク9とか10で重宝しそうだなぁ
0360名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9325-Vjl7 [114.180.72.92])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:54:53.32ID:bv4h0b7t0
限定全部引いてきたおれも100ガチャしかやらんわこれ流石に
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17cd-ythg [118.238.217.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:55:07.91ID:7qE9mIAy0
正直俺もエミリアおりゅけどアザミでいいとおもう…
弱くないけど無理やり人権化させようとしてる奴らはアンチなんじゃね
0370名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a70b-Er4o [220.148.79.164])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:55:35.81ID:KNGoW39l0
>>309
アセルスおりゅ?→ムチルスおりゅ?→ちょっと数値落ちるだけだし別にいらん
この流れだよ
0372名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:55:36.49ID:PTjEyUoE0
妖精は弱そう
0375名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7ff3-R62x [14.10.3.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:55:45.27ID:viusEPuQ0
アセルスは人権じゃ無いってバナナ強調して言ってたし早く引いといた方がいいよ
0378夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:55:55.74ID:E+rTDKkua
まぁエミリアもアセルスもいなくてもなんの問題もないですよこのゲーム。難易度低いですからね。

幼稚なおじさんが多くて驚いてます。自分は鬼課金でキャラ揃えましたが、おりゅなんてする気しませんがね。2次元おりゅってやってて悲しくなりませんか?
0380名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5f10-LWbF [116.91.249.223])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:56:01.99ID:VVNeWHaD0
>>348
クリアン、ドットがいいよね。
クリアンおりゅ?
0386名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:56:21.06ID:EO3O91m+0
>>361
タチアナにはロマサガ3でルサンチマンが溜まってるからいらん
0387名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:56:23.44ID:PTjEyUoE0
大車輪がこんなに重いんじゃ使い道ないな
0394名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:57:01.94ID:PTjEyUoE0
第三段に期待してエミリア引かなかった人おりゅ?
0399名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-R62x [106.133.169.111])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:57:36.10ID:Vv8jZlI2a
いくらおりゅしたところで祭前の白薔薇一人には到底敵わない
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:57:36.46ID:PTjEyUoE0
>>393
実際使ってるけどすげー役に立ってる
0402名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fbfd-eyMY [42.126.137.237])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:57:39.79ID:e+F2zCjB0
結局完全体タチアナが超万能人権キャラだと思うのだがw
0409名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1725-LWbF [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:58:00.94ID:hB6OOdCA0
>>387
手動ツバイクで全体はよく使うだろ
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e6b0-wZ97 [153.205.8.13])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:58:02.89ID:WCRnYR1b0
>>368
は?アセルス様さえいればツヴァイク8も楽勝。エミリアなんてつかわねえよw
0413名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-r6Jh [182.251.249.14])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:58:26.46ID:VbzXD57Ra
初の銃キャラだからテンションと弱点ついたわけで後半年はこねえな
0418名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:58:36.75ID:PTjEyUoE0
結局周回しまくるゲームなんだから周回に役に立つキャラ引いときゃ間違いない
0431名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:59:12.94ID:EO3O91m+0
>>402
ロマサガ3でのヘイトの禊を済ませてから出直してこい
0433名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7ff3-R62x [14.10.3.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:59:23.01ID:viusEPuQ0
>>391
気弾マンどうしました?
0438名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW b3df-R62x [210.128.216.123])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:59:26.12ID:YyYzY8Kh0
>>335
全部復刻してたらキリないもんな
ってことは永久おりゅ出来るキャラも生まれるんか
プラ落ちも増え続け闇鍋が暗黒鍋になるだろうし
今後ますますガチャ見極め大事になるな

情弱は置いてくぞー
0442名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MMfe-U/n1 [61.205.80.221])
垢版 |
2019/06/19(水) 15:59:53.61ID:DGpLw2jlM
教授はドキクラが消費10ならいい感じなのにな
0448名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ 5f10-LWbF [116.91.249.223])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:00:24.48ID:VVNeWHaD0
>>398
ツバイク、裏4確かにアセルス機能するけど、
それ以前にクリベルト、プラブーケ、白薔薇+αで
どのキャラでもなんとかはなる。
0453夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:00:49.44ID:E+rTDKkua
2次元キャラのおりゅなんかより、リアルおりゅの方が気持ちいいと思うんですよ。

ちまちま課金してる低所得おりゅ?


https://i.imgur.com/luSlbNf.jpg
https://i.imgur.com/e0kv8Z9.jpg
0462名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:01:10.71ID:PTjEyUoE0
教授弱いだろこれ石温存しないでアセルスエミリアに全力で行ったのが正解だったな
0467名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:01:37.03ID:EO3O91m+0
>>444
たられば言ったら全員人権要素あるけどな
0483名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1725-LWbF [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:02:39.17ID:hB6OOdCA0
エミリアって打じゃん

ようせい突なんだけど
0484名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-UpyR [182.251.196.145])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:02:41.21ID:Hv04IpeSa
白薔薇は最近いれないことのが多い
成長限界はつれぇわ
0485名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82f6-LWbF [219.111.52.71])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:02:46.73ID:jgkCYkiD0
第3段がゴミ過ぎて荒れて来たな
もう一回生放送をしてみんなの心を一つにしよう
0492名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW b343-k0CU [210.203.216.126])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:03:21.30ID:NPPt2FXo0
突き版のヴァンピィって思えば安定した戦力のイメージになるかな
たぶん動きはあれと全く同じだから
0494名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aeb9-TlH4 [119.172.75.223])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:03:28.30ID:JCKD6y+Z0
死合4毒霧連発されたら勝てねえよ…
0500名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:03:44.42ID:PTjEyUoE0
>>485
いやホッとしてる第三段で人権キャラきたら天井まで引く石なかったから
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdc2-NfTC [1.72.8.250])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:04:05.43ID:nKfKAxZEd
はやく、エミリアの変わりおしえてよ?
ねえ?
はやくおしえてねw

464 名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B+Ts [106.133.40.240]) sage 2019/06/19(水) 16:01:13.71 ID:atKM2ZWNa
エミリア厨発狂ワロタ
流石の与ダメ厨だね 頭も硬い


エミリアが人権になれないのは
変わりになる相応キャラが他にもいるから


わかりゅかな?
脳筋にはわかりゃないかな?
0508名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B27d [106.180.23.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:04:14.71ID:CicGkuiGa
とうとう白薔薇と並べ出したかー
エミリアガイジはやべいなw
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4f-goid [126.35.84.62])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:04:56.26ID:ZLIHzplzp
>>455
アミバーサリー?
0527夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:05:02.69ID:E+rTDKkua
>>491
軽い手持ちなんですいません。一応エミリアもアセルスも白薔薇もハーマンもセフレもおります。

https://i.imgur.com/CqpvaJa.jpg
0531名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:05:15.35ID:PTjEyUoE0
白薔薇がクソ役に立たない1012
そこを打破してくれたのがアセルスエミリアでした
ありがとうアセルスエミリア
持ってて良かったアセルスエミリア
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbee-+2x6 [106.163.210.78])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:05:54.36ID:o7fbSbDs0
>>250
アザミってサブミで13000近く出るんか?
0542名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW b3df-R62x [210.128.216.123])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:05:57.08ID:YyYzY8Kh0
>>341
その発想は無かった
SS4体は組み合わせによっちゃ阿鼻叫喚

復刻第一弾!
ホ帝
ロボ
教授
サケルス
0545名無しですよ、名無し!(奈良県) (オイコラミネオ MMfe-U/n1 [61.205.80.221])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:06:04.16ID:DGpLw2jlM
バーニィのお陰でアバロンのダニ逝ったな
ハンシフのケツにおいても動くときあるから毎日のストレスが消えるわ
0554名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-s1OY [106.133.91.120])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:06:33.22ID:YLPCUzdza
これエミリアおりゅきいてるやつっぽいな
まじで第三弾見越して我慢してたのか
0559名無しですよ、名無し!(dion軍) (JP 0Hc3-YCmz [210.196.160.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:06:53.82ID:wJoFG4FnH
ようせいに腕力バフのイメージがない、どっちかってーと速さメインだった気がするわ
いたずら好きなんだから自己強化より他者の足を引っ張るデバフイメージなんだが、また運営のエアプかな

>>450
ロマサガ3でようせい槍使ってないのは百歩譲っても、トーマスは槍じゃないぞ
0563夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:07:20.84ID:E+rTDKkua
>>549
現ナマが好きなんですが避妊はちゃんとしますよ。それが夢羽なんです
0567名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sda2-Yr5X [49.98.153.65])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:07:45.87ID:uh8JXXjyd
>>541
踏み逃げバナナマンは消えろ
何度も言わせんな

700 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbee-+2x6 [106.163.210.78]) 2019/06/18(火) 00:45:23.43 ID:6cIAuJxR0
>>691
そらある程度育成できてるキャラならな
そのある程度育成行くまでのスピードとお手軽さが圧倒的に違う
ストーリー解禁されてもいちいち手動でやる必要がない

979 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bbee-+2x6 [106.163.210.78]) 2019/06/18(火) 21:13:49.31 ID:6cIAuJxR0
バナナさんSSガチャチケでジャミル引いて凸難民卒業おめでとう
更にレオニードもゲット
流石公式配信者目前の男だ
0569名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW b3df-R62x [210.128.216.123])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:07:51.55ID:YyYzY8Kh0
>>548
ま必
0572名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ aeb9-YCmz [119.173.201.22])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:08:03.60ID:VwF7W7yo0
>>516
さすがに火力ではレオよりは強いわタチアナは
レオは火力というより便利枠だけだし特別強いとは思わん
おはで被りまくって勝手にSLv上がってるけどw
勇健切れたらアザミより強いまである
2ターン限定なら既にタチアナのが強いし
3原作ではうざい扱いだったから評価低いだけだと思う
0586名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-UpyR [182.251.196.145])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:08:46.30ID:Hv04IpeSa
うぐぐ
ムチルスおりゅやめてくれ..
0588名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fbfd-eyMY [42.126.137.237])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:08:50.75ID:e+F2zCjB0
>>516
ここの住民はタチアナ嫌いが多いからキャラ所持してても育成していないんだろうね。
スタイルレベル50の完全体は今のところぶっちぎりの人権だと思う。
0600名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-+2x6 [182.250.245.4])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:09:29.77ID:pbUAkA3Ia
>>561
だいぶ前からそれ言われてるから
白薔薇、クリベルト、ブーケ後は場所によってキャラ変える
これでどこでもオート可能
0606名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:09:47.51ID:EO3O91m+0
>>572
タチアナの最大最悪の弱点
ステージ追加される事にA育成
0607名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17cd-ythg [118.238.217.27])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:09:48.50ID:7qE9mIAy0
クリベルトとケンタッキーの高畑は見てるだけで吐き気するようになったわ
0619名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW b343-k0CU [210.203.216.126])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:10:11.72ID:NPPt2FXo0
なんか妖精ヤバいこと言ってるな
0623夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:10:25.64ID:E+rTDKkua
>>579
ゲームを楽しむってこういうことですね。おりゅだのなんだのって底辺すぎて見てられないです。彼らは一体なにと戦ってるんでしょうかね。
そんなにイケメンで女を抱きまくってる自分が憎いんですかね?それをゲームマウントで発散するのは勘弁してほしいでふ
0625名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:10:29.65ID:PTjEyUoE0
第三段は引かないでいいなこれ
石温存できてうれしい
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-fG0v [126.152.118.208])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:10:43.13ID:4PMGofSxp
エミは、いるから使ってるけど、1121やる限りはアザミでも十分だと感じる。
0630名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a7aa-dkU8 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:10:57.14ID:VQOIBCNT0
タチアナはロマサガ3であんまいいおもひでが
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fbfd-eyMY [42.126.137.237])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:11:44.11ID:e+F2zCjB0
数名しかタチアナの重要性に気がついていない模様w
エミリア アセルス騒ぎたくなるのはわかるけどねw
0642名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-WXjk [126.120.217.194])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:11:57.90ID:Q/wq0Vqw0
〜でよくね?はかわいそう
0644名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B27d [106.180.23.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:05.44ID:CicGkuiGa
アセルス 白薔薇だけ人権で
7.1いかせてくれるとは運営さん優しすぎでしょ
0645夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:07.81ID:E+rTDKkua
>>636
揃ってないですね。目を背けないでください。人権のクリアザミだけ取れなかった。そう認める強さも必要です
0648名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa9a-G8kP [119.104.101.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:17.30ID:NL3GEu99a
予算増えただろうしフルボイスにしてほしいな
戦闘も技や術に詠唱とかあると人気出ると思う
弱い技は「はあぁぁぁっスマッシュ!」とかでいいんだが
大技は例えばだが
アセルス「黄昏の中に在りし暗きものよ、この手に集い集う。汝の力、罪を与えよ。はぁあああああロザリオインペール!!」
最終皇帝男「有を無に帰する黒き摂理。
はぁああああああ無明剣!斬!」
みたいにな(数分で考えただけだからツッコミは不要な?)
スクエニとアカツキにメールしてみっかな
0654名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9325-NDua [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:25.72ID:HQ4gQjxt0
バーニィなんてやついたのか全然覚えてねぇな
0655名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW fbfd-eyMY [42.126.137.237])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:29.98ID:e+F2zCjB0
>>627
完全体腕力上限なら陣形補正無しで10000超えるよ。
0656名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-jruR [182.251.241.4])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:40.27ID:waoVYj8Xa
これ第四弾やるだろ
0658名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7ff3-80QG [14.9.242.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:12:42.89ID:8EgYUe8N0
嘘だと言ってよ バーニィ
0672夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:13:29.34ID:E+rTDKkua
エミリアでこれなんだからアセルスおりゅはやばいことになりますね…

おりゅとかくだらなからやめてほしいんですけどねぇ…本気でおりゅの楽しさが理解できないです
0678名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-vNSb [110.163.13.179])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:13:52.39ID:dh7vmOs8d
エミリアあまり可愛くないから
アザミでいいやってなってる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/RPZErgO.jpg
0685名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-xvaG [106.180.23.76])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:34.72ID:dFPnT+JJa
アセルスどういう評価に落ち着くんやろな
斬ライボは等倍で3000程度だけど連発できる軽い知デバフには可能性はありそう
0686名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a70b-Er4o [220.148.79.164])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:42.15ID:KNGoW39l0
引退おじは退場してどうぞ
0688名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0292-t5qS [59.87.189.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:51.69ID:Sx+IrTVe0
第3弾にも「引いといて良かったー」っていう未来はあるやろ
0690名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイWW 7ff3-9ueR [14.13.72.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:55.92ID:Q3Jf0oVw0
思い残す事なく術パ上げてガチャもアセルスもスルー出来て良かった
0691名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ bb14-hDtd [106.186.200.65])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:56.47ID:qZkLQJ0K0
妖精はだれが見ても火力だけはぶっ壊れてるだろう
まれにで幻影や練気と同じだし、発動すりゃ相性問わずに弱点3くらいは増えるぞこれ
でもラウンド移動で消える落とし穴があるから各1ターン目で引けないとほぼ効果がない

ボスには活きてくるだろうけど体力30%だと突攻撃のボスのみ
陣形もアマスト中列が限度ならセルモニで良いわって人のが多いだろうな
0692名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:14:58.21ID:PTjEyUoE0
>>675
落ち着いて エミリアはつおいから
きっと復刻されるよファイト
0707名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW b343-k0CU [210.203.216.126])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:16:24.77ID:NPPt2FXo0
突き戦力が足らんとか言ってたのはここで補充しとけばいいんじゃね?
悪戯だけで十分戦えるよこれなら
0713名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-s1OY [106.133.91.120])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:16:40.12ID:YLPCUzdza
エミリアガチャ終わった時は全然きいてなかったのに
今回のおりゅききまくってんのな
本当に第三弾にすげえのくると思ってスルーしてたんだな
0714名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7ff3-R62x [14.10.3.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:16:43.70ID:viusEPuQ0
>>414
カウンターは奇数だから気弾撃つ時は偶数ターンだけで大丈夫だよ
0716名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ a7aa-dkU8 [220.10.154.65])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:16:44.01ID:VQOIBCNT0
>>664
ルージュ掘りはやる気無い時の週課用だな
0718名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW b3df-R62x [210.128.216.123])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:16:51.60ID:YyYzY8Kh0
白薔薇での反省を活かせてないおじ多すぎ説
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a70b-Er4o [220.148.79.164])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:17:02.12ID:KNGoW39l0
>>695
お前見境なさすぎ
俺はおりゅぞ
0725夢羽 ◆lk7eU.5KwI (光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:17:32.75ID:E+rTDKkua
エミリアよりもアセルスよりもいつでも手コキしてくれる女の方が欲しくないですか?

それを諦めてるから、エミリアやらアセルスのゲームキャラで自分を慰めてるだけなんですよ。リアルと向き合いませんか?リアルで戦いませんか?リアルの女が一番ですよ
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:18:34.61ID:E+rTDKkua
コテハンやめました。
0745名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 9325-NDua [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:18:55.79ID:HQ4gQjxt0
教授はあれだなムチルス枠だな俺はとりあえず引くわ
0752名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-B27d [106.180.23.102])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:19:32.99ID:CicGkuiGa
アセルスおりゅ?
あ、はやかったw
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-fXMP [182.251.132.183])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:19:34.86ID:JGX2jnMEa
水着は日焼け跡キャラ来るんですか?
0757名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 02ee-Q+2R [59.136.53.211])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:19:49.04ID:PTjEyUoE0
>>750
第三段に期待してたみたいよ
0767名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 7ff3-80QG [14.9.242.64])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:20:13.91ID:8EgYUe8N0
>>675
汗留守だけ取ってエミリアおりゃん雑魚?
0768名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:20:22.32ID:E+rTDKkua
>>742
おりゅしたいのならリアルおりゅの方が気分いいと思います。
ゲームおりゅってアイドルの生生写真持ってるの自慢してるのと同じレベルですよ…
0775名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-WXjk [126.120.217.194])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:20:47.23ID:Q/wq0Vqw0
脳削りは知を二段階下げて丁度いいくらいだわ
0776名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:21:00.52ID:EO3O91m+0
ムチルスおは100できたからようせいと教授もそれで来てくれたらいいかなーって感じだな
0779名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-fXMP [182.251.132.183])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:21:10.00ID:JGX2jnMEa
>>764
白薔薇おりゃん民への制裁やね
0788名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8228-yagB [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:21:41.20ID:VnJaLEV50
もうバナナ言うこと真に受けるやつおるんか?
このスレ見てなくてもあいつの発言の信憑性が低いことわかるだろう
0790名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aeb9-TlH4 [119.172.75.223])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:21:41.27ID:JCKD6y+Z0
お前らなんだかんだ言ってるけど楽しそうだな
0795名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7ff3-R62x [14.10.3.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:22:03.13ID:viusEPuQ0
バナナネタバレ動画だけは出さないって言ってたのに早速ネタバレしてるな
0797名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0292-t5qS [59.87.189.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:22:07.80ID:Sx+IrTVe0
>>763
もちつけや
教授にも未来はあるんやで
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a78a-LWbF [220.107.22.109])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:22:31.25ID:nY5Hz0G20
>>763
本気でアンインストールってどういう状況なん?
普通のアンインストールと何が違うんや?
0814名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW b3df-R62x [210.128.216.123])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:33.72ID:YyYzY8Kh0
盛り上がってまいりました
0815名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8228-yagB [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:35.44ID:VnJaLEV50
教授は何が辛いってこのゴミスタイルを取らないと強い本体きても跳弾がなさそうなところ
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kzZO [126.182.16.127])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:38.31ID:b9XmTMNkp
教授にアセルス殺された印象あるな
アセルスをミラージュ撃ちながら使うより教授とヴァンパイアレディかクリモニでも組ませて使う方が強いだろ
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW aea6-TKN3 [183.76.108.182])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:23:58.67ID:h3r33r4u0
バレブーケなんていらねーだろ、馬鹿じゃねーの
Sブーケとプラブーケだけで十分だっての
0830名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-JVnA [126.209.220.30])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:24:32.34ID:X4SgVUNF0
早くもカウンターステージ到来で
クソザコナメクジ気弾マン頑張れよwww
めんどくせーぞーw

エミリア引いた人大勝利じゃん
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ a78a-LWbF [220.107.22.109])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:24:41.01ID:nY5Hz0G20
>>796
回す判断したのはお前やで
0835名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:24:44.61ID:E+rTDKkua
おりゅ行為の恥ずかしさや痛さをわかるおじさん達であってほしいです
0846名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:25:29.27ID:EO3O91m+0
>>796
甘えるなよ
1/100を舐めるな
0847名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 82ee-hDtd [27.92.1.252])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:25:29.29ID:m8EttDk40
突アタッカー主力級はコーデリア・セルマ・クローディアぐらい
手薄といえば手薄だからようせい来ても場所はある

銃キャラはエミリアのみ
1番手薄だから教授に席はあるがアタッカーでなくジャマーだしなぁ・・

いっそ260Gを銃キャラとして狙うか・・?でもあれ盾キャラだしなぁ・・んー迷う
0855名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM8f-X3z9 [36.11.225.9])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:26:23.33ID:q60Kj5RwM
お前の頭が間に合ってなかったんだなw

841 名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ae95-bbbA [119.228.209.247]) sage 2019/06/19(水) 16:25:11.22 ID:PPDFyBxP0
>>750
打は間に合ってるからなー
アザミ キャット タチアナ ジニー レオニードいるから
エミリアはカウンター対策マンにしか映らなかった
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-yVxW [126.236.245.230])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:26:55.48ID:QFUQvuG+p
>>393
攻略サイトwwwこれは純粋に恥ずかしい
0865名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1725-LWbF [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:26:57.29ID:hB6OOdCA0
ようせいS
スイング
脳削り
無双三段
0866名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-JVnA [126.209.220.30])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:26:57.63ID:X4SgVUNF0
>>843
イベントでな
で、バニィ配布でこれからも銃キャラ必要だぞフラグびんびんものがたり
0874名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:27:46.24ID:EO3O91m+0
俺はずっと第3弾は箸休めって言ってたけどな
0876名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW b343-k0CU [210.203.216.126])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:27:48.08ID:NPPt2FXo0
てかなんでこのタイミングでエミリアのマウントが始まるの
そんなに教授が怖かったのか
0877名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ aee1-TX+B [119.239.229.129])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:27:50.38ID:tVi5GA5o0
公式から解析オッケーって出たってことか
公式ストリーマーのバナナ氏が解析情報出してるってことは
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7ff3-R62x [14.10.3.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:28:17.58ID:viusEPuQ0
バナナ白薔薇よりアセルス進めてるけど白薔薇目の敵にして親でも殺されたのか?
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:28:47.02ID:EO3O91m+0
>>872
残念ながらエミリアはもう取れません
0894名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kzZO [126.182.16.127])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:29:03.44ID:b9XmTMNkp
>>793
そんだけ進めてるけどダメって言ったらまたやり直すの?
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-X/yd [106.181.186.86])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:29:35.13ID:E+rTDKkua
正直エミもアセもどっちも必要ないと思うけど、周回ゲーであることを考えると自分はアセルス推しますね。まぁいれば便利って程度で必須じゃないっす
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-yVxW [126.236.245.230])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:29:37.27ID:QFUQvuG+p
エミリアおりゅ?は効いてるがアセルスおりゅ?はあんま効かなさそう
0908名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0292-t5qS [59.87.189.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:29:43.55ID:Sx+IrTVe0
>>872
大正解
0915名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab7-fXMP [182.251.132.183])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:30:00.83ID:JGX2jnMEa
後半年はエミリアおりゅ続くんやな
0924名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0faa-JVnA [126.209.220.30])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:30:48.83ID:X4SgVUNF0
>>884
毒もまいてくるぞ
白薔薇、ロボ必須なおりゅ?
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:31:05.58ID:EO3O91m+0
>>906
育成4倍あと半日も経たずに終わるやんけ
0941名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ab25-r6Jh [58.93.46.109])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:32:10.90ID:HvYG5jAq0
>>879
慢心なんて1ミクロンもしてないから
課金したくないでも最大のおりゅをしたい気持ち良くなりたい
ならこれはもうエミリアスルーで教授全力という選択しかないだろうが馬鹿が
わかるだろ第3弾にかけて我慢出来ないソーローどもにおりゅ出来る無限の可能性を教授は秘めてた
まだワンチャンあるか?あの解析嘘って事ないの
0944名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-s1OY [106.133.91.120])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:32:33.05ID:YLPCUzdza
タチアナ強いとは思うけどなんでこのタイミングでおりゅってんだよwwww
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4f-yVxW [126.236.245.230])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:32:46.36ID:QFUQvuG+p
今回のイベントまたカウンターマンが居てるなら尚更エミリアおりゅ?がヒートアップするな
0960名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 7ff3-R62x [14.10.3.1])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:33:54.24ID:viusEPuQ0
これからはツイッターに拡散されてる情報は解析だろうと動画にしますって宣言しろよ
0961名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4f-kzZO [126.182.16.127])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:33:58.69ID:b9XmTMNkp
広野K 解析が全てだと思わない事です(^^)
最終皇帝女ガチャの緊急参戦ありえるで
0964名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW e68a-Rdru [153.177.172.235])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:34:09.71ID:EO3O91m+0
今タチアナおりゅしてる奴エミリアおりゃん説
0972名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW a70b-Er4o [220.148.79.164])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:35:30.70ID:KNGoW39l0
>>941
クリモニの頃からの恒例行事だろ
さよならなのだ埼玉
0976名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 0292-t5qS [59.87.189.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:35:39.83ID:Sx+IrTVe0
>>941
おまえさっき遊び半分でおりゅするなって自分で言ってただろうがw
なのに自分はおりゅする気満々だったのかよw
0978名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa6b-s1OY [106.133.91.120])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:35:45.40ID:YLPCUzdza
まぁ一番石が枯渇してる時期なのは間違いない
鬼畜運営ならここに人権ガチャ入れてきたろうな
0986名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW ae05-T4Zx [183.86.81.28])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:36:39.93ID:SK1QzSeU0
大車輪が使いにくい技にされたのが悲しいわ
0990名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8228-yagB [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:37:06.56ID:VnJaLEV50
>>949
開幕で撃てなきゃ何の意味もない
0998名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ b211-CQtI [133.123.110.35])
垢版 |
2019/06/19(水) 16:37:51.13ID:xdWnmoyi0
エミリアおりゅ?
https://i.imgur.com/MVMF0ZK.gif
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況