X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【キンスレ】キングスレイドPart450
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 1b6b-w0/q [119.82.178.138])
垢版 |
2019/06/23(日) 17:48:31.38ID:fOSfdszW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を3行になる様に足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式
https://kings-raid.com/

■日本版公式Twitter
https://twitter.com/kingsraid_jp

■公式サポート
cs_jp@vespainteractive.com

■redditの全キャラ評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true

■日本Wiki
https://wikiwiki.jp/kings-raid/

■海外Wiki
https://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page

■各キャラ詳細
https://maskofgoblin.com/

■King's Raid Official Cafe
https://www.plug.game/kingsraid/1031511

■質問があります
日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問を見て解決できなければ質問スレへ

■関連スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Pa38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560689222/

■前スレ
【キンスレ】キングスレイドPart449
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560952498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:18:17.18ID:8WOJrFtRd
個人的に魔法タンクはジェーン>ネラクシス>モーラ>ドザルタ≧アセリカ>ソニアだと思ってる
0007名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-eGkX [124.66.251.92])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:30:03.01ID:c54EnQRS0
ソニアはS4宝物あればWBでジェーンよりダメージ出るぞ
ダウンの強さがジェーンとは桁違いだからな
ステージ攻略とかもゲージ削りの強さが生きる場面も多いし
一時期みたいにPVEならジェーン一択みたいな状況ではないな
まあWBに関してはどっちも最適解ではないし今の御時世タンクなんて全部5超越してて
当たり前だから論争なんて無意味なんだけどな
0014名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:40:57.24ID:dT+/ec6L0
>>9
たぶんそこにエスカーが加わってる
その組み合わせがヤバいらしいな
何か物理組が調整しろとか嘆いてるし
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/23(日) 19:49:40.75ID:8WOJrFtRd
5分生存できる時の対多でのエスカーの強さは異常
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-oEQs [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:02.58ID:aBYXjVLM0
ジェーンはストーリーだと超越弄ればそこそこ使える
ただ対人だとゴミ
0038名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/23(日) 20:58:56.25ID:dT+/ec6L0
WB1はアセリカだろ
0042名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-eGkX [124.66.251.92])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:05:21.14ID:c54EnQRS0
ストーリーなんてゲージ削れた方がいい場面が多いし
ジェーンなんてドラレはなんの適性もないし(ダウン弱いしむしろ事故った時一生生き残って邪魔)
ワルボはアセリカの方が強くてジェーンなんてその他大勢のポジションだし
答えてるやつも大概すぎるなw
0057名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-P+r+ [49.98.172.89])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:26.17ID:PfIG5fDNd
エスカーはふうてんの寅さんコスでええよ
0062名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:41:08.13ID:8WOJrFtRd
BDとか100%事故らないわ
周回速度上げるために魔法パでもネラク外してグレン入れることを検討するレベル
0072名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/23(日) 21:59:12.67ID:dT+/ec6L0
>>69
ザフィーラを忘れないでいてあげて
物理NPC以外のサポ少なすぎだよな
魔法サポのヴェロニカはラブリルエスカーに席取られたけど
0083名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:15:44.65ID:8WOJrFtRd
タンクのレベルは物理の方が高いからバッファーのレベルが魔法と同じになったらバランス悪いわ
0085名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:31:18.01ID:8WOJrFtRd
>>42
9章のどこでCCゲージ削りが必要なんだ。エアプなのか。
むしろ9章は全体にamp貼れて生存力も高いジェーン1強だわ。
0087名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-eGkX [124.66.251.92])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:38:30.47ID:c54EnQRS0
ストーリー攻略ってある程度やってる人なら手持ちで何でもいいレベルで
攻略できるし初心者基準だと思ってたけど違うんだな
にしてもなんで9章のCCいらないステージだけがストーリーって扱いなのか謎すぎるんだけどw
そして9章だとジェーン1強てwさすがにネタで言ってるんだよな?
0090名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-oEQs [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:41:54.57ID:aBYXjVLM0
ドラレにジェーンは流石にエアプ感ある
0093名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 17f4-eGkX [210.255.244.83])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:50:09.84ID:hWox9iCU0
初心者の俺、このスレでお薦めされてジェーンをゲット

今のスレの流れだと
なんかジェーンの評価がイマイチみたいなんだが
「初心者にオススメした奴は嘘吐き」ってわけじゃなくて
「お前ら位の進行度だと最適解が変わる」って話なんだよな?
0100名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-oEQs [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/23(日) 22:59:47.24ID:aBYXjVLM0
無料配布のチケでジェーン取るのは初心者には良いけど割ったり宿屋する価値は無いかな
女とか魔法縛りじゃないならクラウスで充分だから配布チケは慎重に
0101名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e6ee-mDEe [175.134.37.15])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:00:33.28ID:1QxDQfhS0
>>96
まだ新シーズン始まったばっかりだからね
フリーの時と比べてランクの割に強いのがいる
でもまあ徐々に楽になっていくよ
0106名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 17f4-eGkX [210.255.244.83])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:06:29.73ID:hWox9iCU0
お前ら、返信ありがとう
ジェーンを選んだのが失敗じゃなくて良かった
あの時おススメしてくれた人、少しでも疑ってしまって申し訳ない

>>97
みんな可愛かったり美人だったりで「好きなの」だと絞れない大問題
野郎も大体格好良いから、最初は「女子しか選びたくないぜ」とか思ってたのに
「女子縛りに拘らなくても良いか…?」とか思えてきて更に絞りにくくw
0108名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:06:55.67ID:8WOJrFtRd
むしろセシリア1択まである
0110名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ebf0-Im5L [118.5.208.81])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:08:36.97ID:Ip0qHovg0
>>101
なるほど、でもゴールド帯に武器5凸当たり前みたいなのがゴロゴロ居るのはきついですね
主に精神的に・・・

>>102
武器3凸s3宝1凸で使ってますけど、s2宝プリシラと組ませるとvEやレイドはめっちゃ強いですよ
vPは正直・・・秒MPガン積みしないとキツイ気がしますと身をもって体感中
0113名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:29.20ID:8WOJrFtRd
単体は物理魔法分けるべきだが範囲はどっちかで十分な傾向あるから
範囲系は魔法パでアルテミアとかに任せられるしあとは単体コンテンツで最適多数のセシリアがベスト
0121名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:06.55ID:8WOJrFtRd
リリアってむしろPvPでしか使えないじゃん
DPSはセシリアの半分以下だし
0122名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ebf0-Im5L [118.5.208.81])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:20.96ID:Ip0qHovg0
>>119
vP用にs2宝一個取りましたけど、あんまり効果が無い気もします
というのも私自身の環境だと、開幕からいかにs1で前線離脱できるかなんですよね
デバフ食らう頃には全滅見えてますし、s1宝の方が個人的には良いかなと思います
熟練者なら意見は違ってくるかもですが・・・
0130名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:38:49.65ID:8WOJrFtRd
セシリアは前衛でメカニックでMP重いっていう三重苦だから、高凸霊魂付けて無理にでも生存力上げない限り厳しいだろうな
0138名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2a39-b/bE [123.216.9.172])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:44:51.90ID:oLx7A9Lr0
>>129
自分もそういうやり方やってみたんだけどヒーラー出さない人ならいける事が多い(ミルルとかマリアとか範囲攻撃する奴がいない前提)
ヒーラーが一番後ろだとヒーラーが普通に堅くて蹂躙できないんだよな〜

下手するとユノとタイマンしてて負けるからなw
0143名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-eGkX [124.66.251.92])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:49:55.40ID:c54EnQRS0
セシリアは火力に振ると速攻で消えるし耐久に振ると防御無視とかの+α要素が
ない分他の裏周りキャラの劣化版にしかならんから
現状だとオナーで相手見て出せる時に出すくらいしか対人では使い道ない気もするな
まあワルボがロイ並に強いならそれだけで十分な気もするが・・・
0144名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ ebf0-Im5L [118.5.208.81])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:51:33.89ID:Ip0qHovg0
>>138
ゴリラ系ヒーラーに殴り負けはありますね
私はそれ対策に、吠える虎の像を持たせてます
転倒させてる間にs3ばら撒き用のMPチャージ出来ますし、デバフがそこそこ良い仕事しています
運が良いと相手の後衛DDも巻き込めるので、そうなるとおいしいですね
最初は魂の泉を持たせていたのですが、開幕の安定度より序盤上手くいった後の安定度を取りました
最初グダると後半はお察しですので、開幕は運ゲーです
0145名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2a39-b/bE [123.216.9.172])
垢版 |
2019/06/23(日) 23:53:01.88ID:oLx7A9Lr0
武器4凸までした手前なんとか上手く使ってあげたいけど、更に遺物も高凸前提だと本当にどうにもならん
泉も霊魂もリンゴも今んとこせいぜい2凸までしかないしな
あとセシリアに有効そうな遺物は何があるかね。ダガーとか面白そうではあるけど
0151名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-oEQs [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:05:45.06ID:T4xxr5jb0
難易度の廃止って次メンテからなん?
9章ハードの後半が星3マジ無理で焦るわ
0154名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:14:31.80ID:sPuuc3mkd
ハード前半行けて何で後半行けないんだ
あんなんバフ解除のタイミングゲーだし場数踏めば行けるだろ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77b0-X0II [114.150.123.8])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:25:29.07ID:pHueVwNX0
>>40 >>42
WB1上位の編成見てないでしょ?
WB1のランカーはゲージ削るペースをオディにあわせて遅らせるからソニアはむしろ邪魔になるよ
アセリカが一番なのは間違いないがいなければジェーンだと思う

ジェーンにして味方が死ぬんならネラクでも使うしかないだろうけど
0161名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77b0-X0II [114.150.123.8])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:33:42.91ID:pHueVwNX0
>>158
ああ、すまん普通に読み間違えた。
ゲージ削れた方がいい場面が多いってのはWBじゃなくてストーリーと書いてたね

でもドラレで死んで時間かかるから適性ないってのはそもそも死ぬ編成にする方が悪いと思うぞw

まあWB1ランカーでアセリカがほとんどなのは間違いないよ
君の発言ではなかったがゲージ削れる方が良いと思ってたらそれは違うって言いたかった
0163名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-scEc [182.251.251.2])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:37:19.78ID:1npg5zVla
ジェーンって低凸ても運用できるのが強みの一般人の味方なのに
WBトップ層の構成そのままでタンクの部分だけ入れ換えるとかいう仮定がもう頭悪すぎな
その構成使う人はそもそもジェーンなんて選ばないで話はすぐ終わりなんだよな
0165名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-oEQs [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:40:47.31ID:T4xxr5jb0
>>153
ワンディーラー試してなかったわサンクス
難易度撤廃を知って手付かずのハードをタンクとヒーラー2と5凸DD3人でハード周回して星2の所を装備替えて繰り返し放置してたら殆どクリア出来てたからギミック判らんのよね
0168名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:42:45.08ID:sPuuc3mkd
無凸でもジェーンと十分差別化できるモーラに対して3凸でようやく差別化できる程度のアセリカのコスパの悪さよ
0174名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:51:39.91ID:sPuuc3mkd
ジェーンがドラレ最適性って誰が言ったんだ
凄い読解力してんな
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-scEc [182.251.251.2])
垢版 |
2019/06/24(月) 00:51:59.36ID:1npg5zVla
そのうちジェーンは対人でも最強とか言い出しそう
0187名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 773c-Im5L [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:41.91ID:Qjgsm9u40
現状ジェーンは魔法タンクの中で最下位だからなあ
ジェーン使いが必死にその事実を否定したいんだろう
0188名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:00:56.80ID:sPuuc3mkd
ドラレは火力さえ十分ならゲージ削りすら不要
ある程度突き詰めたら1フェーズをいかに時間短縮するかしか考えないわ
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:13:30.31ID:sPuuc3mkd
突き詰めたらamp発動遅いジェーンよりはスキル1発で60%amp貼れるヴィスカだろうな
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 77b0-X0II [114.150.123.8])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:14:21.24ID:pHueVwNX0
ノーマルはそもそも行かないが例えば赤でノーマルの6段階とかハードの4段階あたりならジェーンで良いと思うよ
その辺で死んでるんならサポの固め方が悪い
それ以外で言うと緑でも黒でもそれで問題ない。さすがに青は物理使うからジェーンは出番ないが

タンクで耐久固めないとどうにもならないのはそっから先の話だが日常的にそんなところ周回しないし
そのレベルだと周回というよりチャレンジになってくるから事故死での遅延なんてそもそも気にしないはず
0215名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:27:23.65ID:sPuuc3mkd
逆に今までの流れであると思ったのか
0225名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-ZHqY [49.98.63.180])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:33:58.92ID:lDYH5HCYd
1年くらい前のジェーンソニア論争思い出す
0233名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/24(月) 01:43:53.06ID:o9LDnBfD0
ヴィスカだと黒ドラだと途中でボスが降りてきたときに崩壊率が高いからあんまり使いたくないな
赤ドラならいいかもしれない
0242名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/24(月) 02:23:55.46ID:o9LDnBfD0
>>241
サポ揃った上に手動だけど無凸アルテミアで1兆以上だしてるやつらはいるぞ
0248名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 07:06:47.35ID:sPuuc3mkd
WBで編成突き詰めたら手動操作が死ぬほど面倒になる環境どうにかしてくれ
元凶はシアとオディ
0255名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 08:47:29.70ID:sPuuc3mkd
回復はしなくていいから時間経過で味方の防御力上げられるバッファー出してくれ
シア外せる
0262名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:10:49.69ID:o9LDnBfD0
今のシアって被ダメ減とMP回復が強いだけでバフ量はそうでもないの?
0263名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-80lG [182.251.249.45])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:12:26.60ID:xsvZslwba
次の新キャラはアサシンなのかなんなのか、NPCなのか楽しみだなぁ
というか新キャラ月1人とペース落とすって言ってたけど、NPCは別なのかNPCも同じでしたカウントなのかどっちなんだろう?
0267名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:27:20.83ID:sPuuc3mkd
ネラクシスはシア以上に火力補助弱いのがな
0268名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-80lG [182.251.249.35])
垢版 |
2019/06/24(月) 09:28:25.40ID:hTWlKneDa
グレンもユリアもセシリアも手出てないからそろそろチケが溜まってきたからここいらで強いアサシンくだしあ〜
0279名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 10:23:17.05ID:sPuuc3mkd
DDのラウディアやタイミングが重要なオディで手動が必要なのは許せる
シアは機械的な作業で手動させられるからクソだ
0289名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-Ce3F [182.251.250.12])
垢版 |
2019/06/24(月) 11:47:04.32ID:K0/aw3/wa
>>287
うーんとね
回復しなくていいから防御力を上げられるバッファーが欲しいって言ってた人が居たから
回復せずに防御力上げるだけならタンク増やすのと変わらんじゃんシアの代わりにはならんじゃん、って言いたかっただけだし最初のレスにはどういう場面でとかの話は無かったからケースとか言われても知らんがなこっちが聞きたいわい
頼れる初期キャラクラウス君でも入れておけ
0293名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:09:03.26ID:sPuuc3mkd
IDで察してくれ。WBの話だ。
WBではタンクですら十分な火力がだせるから最悪全員に吸血付けときゃ回復すらいらない。
0295名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.251.33])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:21:21.15ID:V7/Ullzsa
ヴィスカの微妙な同人誌しかないじゃないか!ガウ×レウィシア本はよ!
0303名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-BlS2 [36.11.224.222])
垢版 |
2019/06/24(月) 12:45:09.07ID:YzrnCN3OM
>>289
しつこくて悪いけどやっぱ分からないわ
元の話題からしてシアを構成から抜けるぐらいの防御バフって話だよね?
んでタンク複数入れるとシアの防御バフまで行かないまでも相当する何かがあって後衛が殴られても落ちなくなるって言っているような気がしているけど俺の理解が間違ってるか?
例えばヘルグシャクの最後の1分とかGCの後半みたいなシア欲しくなるシチュでタンク複数が有効なんだったらどう使うのか知りたいなと思ったんだけど
0313名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-3D4b [49.98.12.97])
垢版 |
2019/06/24(月) 13:06:07.21ID:wTIPfR6Zd
始めて3週間のワイからしたらジェーンはかなりありがたい存在だわ
しばらくクラウス、アルテミア、ミリアンヌ、ライアスのメンバーでストーリー進めてたところ8章で火力足りなくなってジェーンお迎えしたらサクサク進んだ
まぁ、9章で詰まってるんだけどこのゲームはパーティ構成ちゃんと考えないといけないね
0340名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW efa0-P+r+ [122.223.197.181])
垢版 |
2019/06/24(月) 14:04:05.35ID:Mf6+MNav0
パッチこねーのかよ
0354名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdca-mPZn [49.96.35.150])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:20:57.37ID:sPuuc3mkd
GRはまずキャラほとんど使い回しでOKなのが面白くない
相手ごとに適正変えろよ
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2a39-b/bE [123.216.9.172])
垢版 |
2019/06/24(月) 15:37:37.23ID:mjQxQ6330
オナーでやっとマスターに上がったぜ〜
次戦でチャレ帯にボコられてダイヤ落ち
またマスターに上がったぜ〜
次戦でチャレ帯にボコられてダイヤ落ち
またマスターに上がったぜ〜
次戦でチャレ帯にボコられてダイヤ落ち

ってのが今日三回あったw
0369名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW efa0-P+r+ [122.223.197.181])
垢版 |
2019/06/24(月) 16:46:44.29ID:Mf6+MNav0
さす熊
0378名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW efa0-P+r+ [122.223.197.181])
垢版 |
2019/06/24(月) 17:04:22.37ID:Mf6+MNav0
パッチこねーぞ
0398名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/24(月) 18:06:55.28ID:o9LDnBfD0
まあ、水着は全キャラにくるだろ
去年人外にも来たし
0433名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:34.25ID:o9LDnBfD0
水着はゴールドブースト3%だし効率はいい
見た目はちゃんと服着てる方が好き
0443名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 773c-Im5L [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:44:08.53ID:Qjgsm9u40
ミリアンヌで会心の一撃とるくらいなら
S4光取った方が強い
会心の一撃はOP換算で弱めだからなあ
0444名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sadb-iVb/ [182.251.249.50 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/24(月) 20:48:37.16ID:JWn+C/6Ia
アイシャを救ってやってくれ��
0454名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e6ee-mDEe [175.134.37.15])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:14:12.66ID:8LIboaK/0
>>451
自分も2週間前くらいまで月曜日のマス5にこだわってたけど
火曜日にしたらすげー楽だぞ(*^^*)
0468名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp93-h4oV [126.182.132.126])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:29:53.75ID:jL0F+KNtp
>>465
YouTubeにある動画
0476名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 773c-Im5L [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:05.57ID:Qjgsm9u40
大型ねえ…
キャラカスタマイズ全員出来るようにしろよ
対象者少なすだろ
0499名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 773c-Im5L [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:32.27ID:jjZI663U0
イベントの報酬ボックス全部開けても遺物出なかったひどい…
毎日コツコツ集めたのに
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-P+r+ [49.98.166.137])
垢版 |
2019/06/25(火) 06:31:19.27ID:r0NFFjNTd
お前ら絶対わざとだよな?
0513名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-h4oV [126.33.36.51])
垢版 |
2019/06/25(火) 07:06:07.69ID:yKjhgHI+p
派遣システムがあるだろ
GVG? 何それ?楽しいの?
0531名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ef92-kjsX [122.220.6.251])
垢版 |
2019/06/25(火) 09:04:23.98ID:dOzabO6n0
ヤンヌは見たことないわw
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-P+r+ [49.98.166.137])
垢版 |
2019/06/25(火) 09:12:31.71ID:r0NFFjNTd
オナーでもそうそう見ない
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-P+r+ [49.98.166.137])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:05:10.54ID:r0NFFjNTd
おはササ
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sda3-5eNV [110.163.11.223])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:46:34.21ID:nughzHWKd
声優に詳しくないんやけどうまい下手の基準ってなんなん?
個人的にはすべてのエンタテインメントや映像作品、音楽って良い悪いじゃなくて主観による好き嫌いに終始すると思ってるんだけど声優ってスポーツとかみたいに明確な上手い下手があるんか?
0576名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-1Nzm [182.251.242.3])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:49:48.37ID:UDchj/Bxa
イクラちゃんもめちゃくちゃ上手いな
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-P+r+ [49.98.166.137])
垢版 |
2019/06/25(火) 11:55:21.08ID:r0NFFjNTd
スタミナだけ消費してなんの成果も得られませんでした
0586名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-P+r+ [49.98.166.137])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:07:19.52ID:r0NFFjNTd
メンテ14時からやん
0603名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-ylgV [49.98.160.219])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:28:48.39ID:8b0gibpVd
6/25、7/9、7/23、8/6、8/20あたりのアプデで
以下のコスチュームが実装されると予想🤔

(私服)テオ、チェイス
(私服)エピス、アルテミア、ミリアンヌ、クリシャ
(闇堕ち)アイシャ、ミリアンヌ
(空想科学)アネット、カラ
(着ぐるみ)リリア、ラブリル

(水着)
ネラクシス、ルシアス、エスカー、ベルンヘイム
エルゼ、セリア、クリシャ、ニア、グレンウィス、ユリア、セシリア、ニッキー、ドザルタ
0606名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd6a-Jv+R [1.75.255.245])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:30:54.40ID:Azsa7F5vd
>>574
好き嫌いやろうね

強いて評価するとすれば、音調をコントロールできるかどうか、いくつの音程から声として出せるか、どれ程の声マネが出来るかなどなどが考えられるけど、そういうのはプロが評価するものであって、素人(一般人)が分かるもんじゃないで
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdca-AZwj [49.106.214.126])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:32:24.09ID:OVgQlVuEd
オナーでピックbanが済んだ後ずっと始まらないのなんなの。まあ俺は相手があきらめるまで延々と放置するけど。
なんかやり方があるのかね〜。それで勝ち星稼いでるやついるんじゃねーの。
0619名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-P+r+ [49.98.166.137])
垢版 |
2019/06/25(火) 12:54:10.27ID:r0NFFjNTd
ベルンヘイムはハミキン確定やろ
0633名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e6ee-mDEe [175.134.37.15])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:24:36.70ID:Xj6fIRZV0
>>632
俺もそこが一番気になったな
どうにかならんかったのか
0638名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-oEQs [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:46.40ID:w3dCV9Rs0
ギルド戦ショップもベロニカ対応か
やっぱ使えないからって取らずにいたのは大損だったな
0655名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:49:31.77ID:ZC53qWgN0
>>648
攻撃側も他の防衛チーム攻める時はキャラ被りできない
3人戦闘
操作は手動でもオートでもOK
闘技場専用スキルや遺物は期間によって使えるものが変わる

は把握した
0660名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-eGkX [124.66.251.92])
垢版 |
2019/06/25(火) 14:54:14.53ID:g5xLRiBY0
ギルド戦の攻撃はこれ相手ギルドのメンバーリストから防御チームを選択するってあるけど
サーバーにキャラがあれば名前検索して相手のスペック全部把握してから殴れるってことか?
防御側にバフがあるとはいえこれはもうガチギルドだと攻撃失敗が許されないレベルで
攻撃側圧倒的有利だよな
0665名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8f8b-eGkX [218.45.157.143])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:03.75ID:nHRgTizW0
>>659
- 派遣戦闘は、スタミナ消費、モンスターの処置、戦闘時間を条件にするミッション、アチーブメント、イベントなどでカウントされません
- 派遣戦闘にて消費されたスタミナは、ギルド活動スコアへ影響を及ぼす事はありません。

こう書いてるからダメって解釈でいいよなあ
朝は日課やるから消費できてないスタミナをセットしておいて出かけるくらいにしか使えんなあ
0666名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8f8b-eGkX [218.45.157.143])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:52.97ID:nHRgTizW0
- 派遣戦闘にて、英雄はEXPを獲得できません。なお、装着しているフラスコ類のアイテムも内容は貯まりません。
- 派遣戦闘にて、各種ブースト、報酬追加イベントおよびコスチュームバフは適用されません。

この辺なんかは許容範囲なんだがなあ
うーん
0686名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e6ee-mDEe [175.134.37.15])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:26.87ID:Xj6fIRZV0
>>678
1つのミッションクリアごとに1ポイント獲得で1日に最大13ポイントって感じなんじゃないの?
日曜日に1ポイントとれないくらいはまあいいとおもうけど
0687名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ aa63-mDEe [219.103.62.212])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:44.55ID:MftXD9UK0
>>676
ただせっかくの便利機能なのに使用を躊躇わせるようなのもどうかと思うんだよな
スコア減ったら損するのが自分だけならともかくギルメン全員に影響するから
せめてスコア反映半分とかだったら効率は落ちるけど貢献してることになるのに

なんつうかこういうのテストプレイしてわかんないのかね開発運営側って
0694名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-YaGV [1.72.2.230])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:59.81ID:Zihq8Hypd
派遣に不満あるなら派遣せず周回放置すればいいだけじゃないのか?
それとも周回もして派遣もって、相当スタミナ消費激しいけどスタポ課金そんなにしてるのか
そもそもそこまでやる気あってスタポにまで課金してるなら今更集めたい装備なんてもうなさそうに思えるけど…

いまいち何が不満なのかわからん
0701名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e6ee-mDEe [175.134.37.15])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:42.17ID:Xj6fIRZV0
>>693
それ見ても自分の解釈が間違ってるとは思えないわ

デイリーミッションを1回達成すると(種類を問わず)1ポイント獲得!

↑これと合わせれば13種全部完了したときのみってことはないはず
0713名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9baa-h4oV [60.150.81.135])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:31:27.69ID:ZC53qWgN0
問題はギルドスコアに反映されないってこと理解せずに派遣のみでスタミナ消費するやつがいそうな事じゃね?
そういうのが複数いるとスコアが足らなくなる可能性もある
0714名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-YaGV [1.72.2.230])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:32:52.52ID:Zihq8Hypd
文句言ってるのはまだ育成段階で放置用のPC等がない人ってことか
キンスレやるならまず放置用のPC等を用意しろって昔はよく言われてたけど、そういや最近は新規すくなからかほとんど言われてなかったし知らなかったんかもな
0717名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdca-Y7A2 [49.97.98.198])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:36:25.25ID:P4HjrUNGd
みんな派遣で色々と言ってるけどカスタマイズが楽しみなのってもしかして俺だけか?
アクセサリーの大きさや角度や位置を調整出来るとか思ってたよりもかなり良い機能だし
エピスの裸Yシャツとかの新コスチュームも楽しみ
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-oEQs [150.249.149.240])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:42:54.46ID:w3dCV9Rs0
カスタマイズは高すぎてなー
0731名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ aa63-mDEe [219.103.62.212])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:49:32.29ID:MftXD9UK0
>>720
派遣戦闘の仕様ならこれまで周回しにくかった人が周回してくれそうなのに
それがギルド貢献につながらないのは勿体無いよなと思うのよね

まあこれは確かに中堅以下のギルドの問題で
元々きっちりノルマ回すか消費するメンバー厳選してる上位ギルドにとっちゃ
別にどうでもいいであろう事ではある…
0733名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ aa63-mDEe [219.103.62.212])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:48:52.99ID:MftXD9UK0
>>720
派遣戦闘の仕様ならこれまで周回しにくかった人が周回してくれそうなのに
それがギルド貢献につながらないのは勿体無いよなと思うのよね

まあこれは確かに中堅以下のギルドの問題で
元々きっちりノルマ回すか消費するメンバー厳選してる上位ギルドにとっちゃ
別にどうでもいいであろう事ではある…
0735名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-KX/L [106.180.7.2])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:50:41.06ID:UGsAb6jua
仮に「通常スタミナ消費に派遣とは違うメリットをつける」ってことをやっても通常よりメリットのない派遣やらなくなるだろ
じゃあ派遣と通常同じにするか、ってなると通常スタミナ消費なんか誰もしなくなってゲーム起動時間が減る
ユーザ目線だけなら大いに結構だが運営側はユーザの起動時間を大幅に減らすことはしたくない
結局どうしてもこのあたりが落としどころだよ
それでも起動したくねーよって話なら素直にやらなきゃいいだけじゃないの
0742名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 8f8b-eGkX [218.45.157.143])
垢版 |
2019/06/25(火) 15:56:24.12ID:nHRgTizW0
うちはノルマなしギルドなので
なるべくのスタミナ消費お願いだけしよう
弱い人は先にドラレで強くなってもらった方がいいし、
強制してしんどい事になってモチベなくなる方が嫌だし
ほそぼそでもいいから続けてもらえる方がいいしね
ハード2周できない週はヘルにいきまーす!ってする
0762名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 17f4-eGkX [210.255.244.83])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:19:50.56ID:eeJBKo+z0
>- コスチュームの髪型は、一部の英雄を優先し追加されます。
>? カーセル / フレイ / クレオ / クラウス / アーク / ライアス / カラ / アネット / プリシラ
>- 新規髪型のリリース対象英雄は以下の通りです。
?> カーセル / フレイ / クレオ / クラウス / アーク / ライアス / カラ / アネット

「最初は初期4人+クラウス+αか」と思ったらロイが居ねえ
0769名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-OOhF [106.180.25.38])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:29:31.26ID:a59LpXWxa
それはそうだろ
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-Rma1 [49.98.13.107])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:32:11.03ID:H+H2VHIxd
>>765
ヘル1周ぐらいの所に強い人が一気に増える
粉、武器、ゴールド噂ぶんまわしが数名いたけど今は通常運航
マスターがバフを考え無しに強化、ヘル3周にしてノルマも決めずいま貯金がすっからかん
あー、マスターがアホなだけだな。抜けるか。
0780名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.251.232.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 16:49:19.91ID:mTWuBuKJa
活動スコア反映なしは厳しい調整だな
反映ありでスコアごりごり稼がれるのが気に食わないのかねぇ
0か100は極端過ぎるよベェスパちゃん
0789名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.251.232.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:06:31.91ID:mTWuBuKJa
そもそも派遣自体新規中堅の不満を解消する機能だろうし噂でも使えるようにしたらええのに
まあ後々なりそうだけど
0793名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイWW 2a93-OOhF [123.221.200.244])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:12:23.76ID:sL1+/lU/0
派遣中の発熱がやばそう
0795名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFca-mPZn [49.106.188.144])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:23.33ID:OboVlhPvF
HELL2〜3周ギルドのワイからしたらいい迷惑である
0798名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW efd0-1Nzm [122.132.3.213])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:37.31ID:S563wN+i0
中堅どころのギルマスやってるんだけど、派遣が活動ポイントにならないとシャレにならないんだよね…。いまスタミナ使ってくれてるメンバーがもし派遣しまくりになったらレイド二回開けなくなるじゃん!
0799名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.251.232.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:19:26.14ID:mTWuBuKJa
むしろ中堅に不満が溜まってしまうという痛手
どうするベェスパちゃん!
0803名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW efd0-1Nzm [122.132.3.213])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:24:29.41ID:S563wN+i0
てゆーかギルド活動ポイントって、課金要素と関係あるわけ? 俺が気付かないだけでなんか関係あるのかな? 寧ろ中堅ギルド潰したいとしか思えんわべスパは。
納得いかねーよ…!
0807名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 17f4-eGkX [210.255.244.83])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:30:15.91ID:eeJBKo+z0
開始10日経ってない俺、
派遣が寝てる間の回復分を自動で使ってくれるんだったら
寝てる間にT6BDに送って宝物庫アチーブメント報酬のT6装備を進化させつつ
起きてる間のスタミナは欠片噂とレベリングにつぎ込むのだが…

はてさて、どんな仕様になってることやら
0813名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW efd0-1Nzm [122.132.3.213])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:13.11ID:S563wN+i0
>>811
頭抱えてるギルマスその1です
0816名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW aae7-/1kq [61.7.23.26])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:44.44ID:3xpRSlB20
相当意識高い上位ギルド勢以外は普通に派遣で済ますだろうから確実に活動スコアは枯渇するだろうな
ギルドPvPも来る訳だし
上位はどんどん上に行き中堅以下は成長出来ない
見事とも言える二極化を作り出すベスパを崇めよ
0818名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFca-mPZn [49.106.188.144])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:41:40.35ID:OboVlhPvF
活動ポイントゼロで討伐にも貢献しないやつはログイン勢と大差ないだろ
0821名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW efd0-1Nzm [122.132.3.213])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:44:15.92ID:S563wN+i0
いやギルマスやってる奴はさすがに文句言うでしょこんな仕様。
0826名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 773c-Im5L [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:47:12.58ID:jjZI663U0
フラスコもたまらないし派遣不味すぎだろ
これじゃ実装する意味ないよ
0832名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.251.232.17])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:50:03.47ID:Vn7d4seRa
赤瓶がジワジワくる
0834名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW efd0-1Nzm [122.132.3.213])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:50:59.48ID:S563wN+i0
>>823
スタミナ消費=ギルド活動ポイント
ギルドレイド開放2回目100万活動ポイント。
他にも色々使います。
0835名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-scEc [182.251.251.34])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:51:19.55ID:nw2lzl9Za
ギルマスだから困る意味がよくわからん
ギルレ解放できなきゃ恩恵受けれなくなるのは所属メンバー等しく同じだし
ポイント足りなけりゃその旨を通達して普段通り消化して貰うか
解放減らすかすればいいだけやんけ
活動ポイントないけど解放できなくて困るとかまんま乞食としか
0841名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW efd0-1Nzm [122.132.3.213])
垢版 |
2019/06/25(火) 17:57:10.57ID:S563wN+i0
>>835
とりあえず通達は出すつもりだが、お知らせも読まないよーなのもいるから問題なのよ。
まぁそんな奴は切ればいいってのもあるが人数減りすぎるのもマズいのが悩ましくてね。
何とかやってみるが…
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.251.232.17])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:31.15ID:Vn7d4seRa
ギルメン全員が意識高いギルドならなんの問題もないだろうな
ノルマを設定するだけでいい
問題なのは特に意思疎通も取らないエンジョイ勢ギルドはギルレ回数も減りでバフも育たなくなるだろうってこと
今まで出来てた事が出来なくなると辛いだろうよ
0850名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-/1kq [182.251.232.17])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:38.13ID:Vn7d4seRa
ギルメン全員が意識高いギルドならなんの問題もないだろうな
ノルマを設定するだけでいい
問題なのは特に意思疎通も取らないエンジョイ勢ギルドはギルレ回数も減りでバフも育たなくなるだろうってこと
今まで出来てた事が出来なくなると辛いだろうよ
0852名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ dbb9-eGkX [124.66.251.92])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:01:55.22ID:g5xLRiBY0
ガチギルドならヘル周回の恩恵は理解してるからポイント稼ぎは意識するだろうし
エンジョイ勢なら元からスタミナ溢れまくりでわざわざ派遣してまで
アイテム集めようなんて思わないだろうし特に問題ない気もするな
まあ一応通達とかで念押しした方がいいからギルマス的には一手間かもしれんが
0866名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 532d-1Nzm [180.27.38.237])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:14:27.34ID:bMUjU4xl0
今まで強制落ちなかったのに落ちたw
0874名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 17f4-eGkX [210.255.244.83])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:18:13.23ID:eeJBKo+z0
7章hellを終えて8章に挑んだら瞬殺されたワイ、
再び8章に挑むも同じ目に会ったの巻
難易度調整したってことだけど8章は変わって無かった…

あと、1〜7章の討伐Hellが無くなったから
明日からの経験値稼ぎがすごく大変そう
7-6みたいなEXP多めのマスも無くなったのね
0879名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 17f4-eGkX [210.255.244.83])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:22:38.53ID:eeJBKo+z0
今朝7-6ハードでレベリングした時、ミッションとアイテムのEXPブーストを同時発動で
スタミナ42消費の45万EXPくらいだったと思うんだが
アプデ後7-13に行ったら、スタミナ42のEXPブーストなしで61万EXPだった

>>874みたいに発言しちゃったけど、レベリングはむしろ楽になったのかな
0894名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 773c-Im5L [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:35:33.40ID:jjZI663U0
制圧と保護は新レイドで集めろってことじゃないの
なぜか速度1.5倍にできないが
0902名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ e6ee-mDEe [175.134.37.15])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:39:44.61ID:Xj6fIRZV0
なんかちらほらまだ始めたばかりのひとがいるけど
CMはまだだけどそれなりに増えてきてるのかな
以前だったら新規らしいレスはほっとんど見なかったのに
0907名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ 17f4-eGkX [210.255.244.83])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:41:36.15ID:eeJBKo+z0
派遣、最低10周からなのか
朝起きたらスタミナMax→でも消化する時間がねえ→じゃあ派遣だ
ってやろうと思ったら、ステージ次第では
ある程度スタミナ回復剤を使わないとなのか
なんか色々残念な仕様だ

>>899
マジすか
俺が8章コンプできるの何時になるんだろ…
0918名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 03aa-kJA6 [126.107.184.56])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:48:30.72ID:hjM6AJsE0
周回ゴールド減ってスタミナ効率も最悪で粉も落ちねえとか糞すぎんだけど
0919名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 773c-Im5L [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 18:49:07.96ID:jjZI663U0
保護レイドのほうはハードより楽になってる感じはするな
ステージ数も敵の数も少なくなってるし
0937名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 03aa-FSJM [126.241.65.170])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:05:21.07ID:fGzAGdOs0
討伐戦闘これ経験値減ってるよな
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd6a-FNwH [1.72.6.113])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:22:04.96ID:B4x1dhEtd
セシリアに赤リボン付けてみた
0954名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイ 03aa-kJA6 [126.107.184.56])
垢版 |
2019/06/25(火) 19:23:58.73ID:hjM6AJsE0
>>941
めでたくゴミになったよ
まぁヘル削除で薄々分かってたけど、ほんと糞ヴェスパ無能
0999名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ 773c-Im5L [114.142.189.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 20:02:58.08ID:jjZI663U0
レイドクリアできないならパーティでやればいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況