X



トップページスマホゲーム
1002コメント274KB
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7d09-AGXz)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:03:27.40ID:XFvJ/4eq0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

>>1の一行目には↑を書いてください。ワッチョイが出るようになります。

最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。

●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980


※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ54
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559582964/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2019/06/24(月) 21:06:03.38ID:mLmQEQrs0
﷽𖡃ﷻ速✺報ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
   ෴༄༅༅෴࿐
  ꧁༼´・ω・`༽꧂
    ༺࿇༻
   ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね  Ⴑ'-ဏ-Ⴐ  死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
  🇲 🇦 🇳 🇰 🇴
0004名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 93c1-Kddj)
垢版 |
2019/06/24(月) 23:40:35.31ID:28ll196k0
⬜⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜⬜⬜🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹🈹⬜
⬜⬜💼💼💼🍞🍞⬛🍞⬜⬜⬜
⬜💼🍞💼🍞🍞🍞⬛🍞🍞🍞⬜
⬜💼🍞💼💼🍞🍞🍞💼🍞🍞🍞
⬜💼💼🍞🍞🍞🍞💼💼💼💼⬜
⬜⬜⬜🍞🍞🍞🍞🍞🍞🍞⬜⬜
⬜⬜🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜⬜⬜⬜
⬜🈹🈹🈹📘🈹🈹📘🈹🈹🈹⬜
🈹🈹🈹🈹📘📘📘📘🈹🈹🈹🈹
🍞🍞🈹📘😑📘📘😑📘🈹🍞🍞
🍞🍞🍞📘📘📘📘📘📘🍞🍞🍞
🍞🍞📘📘📘📘📘📘📘📘🍞🍞
⬜⬜📘📘📘⬜⬜📘📘📘⬜⬜
⬜💼💼💼⬜⬜⬜⬜💼💼💼⬜
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-Upuw)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:15:54.71ID:sQ60E8GIa
ガンズも2時なのか
エルクロも2時やし被るな
エルクロやるつもりだったけどガンズの方がおもろそうやから先にガンズやろかな
0012名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW ab25-OOhF)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:23:08.43ID:E9tLyqm90
エルクロニクル今日の14時から
キンスレの劣化版でキャラ可愛くないらしい
おわた
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d999-bLF4)
垢版 |
2019/06/25(火) 12:53:57.93ID:sKGdqa3B0
エルクロはリセマラ不要でええんやね?
0019名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb3-s1T6)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:35:59.04ID:fZ0BDnsAd
ガンズオブソウルもイマイチやろこれ
弾幕シューティングっぽい簡単アクションは別にいいんだけどPvPは回避しても弾当たり続けるから棒立ちだし
1時間やってガチャ1回すら引かせてくれない上に敵くそ硬いから低レアゴミ武器育てなきゃならんし
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-BXvH)
垢版 |
2019/06/25(火) 15:44:04.29ID:aVWuZEkfa
エルクロが逝ったな次はよ
0028名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9375-DUaC)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:09:56.91ID:4jc5srKK0
btsはいけそうやね、やるかー
0029名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8d-6WzX)
垢版 |
2019/06/25(火) 16:10:37.36ID:c/TLDhEXp
また一つサ終のゲームが誕生してしまったな
ミクロのスレ内がお葬式に変わるのも時間の問題か
0044名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW b16f-1Nzm)
垢版 |
2019/06/25(火) 21:04:37.07ID:8uW74S9j0
RMT仲介会社donutsの社外取締役の安藤武博がPなんだね
0047名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW ab25-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 00:26:14.40ID:EgMlenDj0
ガールカフェ って中国で2016年にリリースされたやつなのね
ちょっと期待していいかい?
0050名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f1aa-VjSa)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:22:18.36ID:jCfYW01z0
ガールカフェガンは第1作が「少女咖啡枪」、第2作が「双生视界:少女咖啡枪II」
この前βやったのが2本目の方
確か1本目から日本人声優使ってたから音声は日本語で説明文は中国語とかじゃなかったか?
0053名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW ab25-OOhF)
垢版 |
2019/06/26(水) 01:47:07.89ID:EgMlenDj0
今のプリコネもあまりなぁ
0058名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW dbee-Pt0I)
垢版 |
2019/06/26(水) 13:19:39.12ID:kdtMYkDH0
コラボのあかん所はせっかく好きなタイトルとのコラボでも大抵のゲームでは1ヶ月後には使いもんにならなくなってること
あと世界観全く別のとコラボするとイベントストーリーとかその後の戦闘で違和感しかないことだな
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca75-svY2)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:49:12.93ID:w7lTJ4bd0
原神やりてぇなぁ
0076名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 86c6-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:54:27.44ID:xSlS/cs/0
原神みたところすごく綺麗で面白そうスマホであのクオリティって覇権なりそうな予感
0079名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 86c6-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:39:12.60ID:xSlS/cs/0
pc版も出るらしい
0088名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ca1b-gqEQ)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:20:23.02ID:wrKIX0W50
いけまん先行
https://crimsonclan.jp/
0091名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sdea-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 12:24:55.87ID:c6GUTt75d
フジゲームじゃん
0095名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-DHje)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:13:22.71ID:xwjC0i5qa
サバイバルダイアリーかなりおもしれーな
鯖落ちしまくりやし覇権すぎるだろこれ
0099名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 86c6-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:30:14.89ID:xSlS/cs/0
暁来るのか あれpc版つまらんかった
0102名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 86b0-K+bs)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:19:18.01ID:DCwrillY0
暁は絶対やばいだろ
軌跡信者ですら忌避してるレベル
0104名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 86c6-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:54:08.79ID:xSlS/cs/0
>>103
は?せめて碧までにしろ
0117名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 86c6-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:19:20.41ID:xSlS/cs/0
エルクロは戦闘自体は好きだけどキャラデザと廃課金ゲーの匂いがしたから撤退した
0128名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2db9-rbQS)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:06:50.77ID:XBPJsEvZ0
次のポケモンアプリは今までの失敗に懲りたのかトレーナーブヒ勢に特化してるよな
あれは間違いなく覇権だよ
0129名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ d6ee-4ITT)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:07:58.04ID:7/QMjNZr0
ブラックステラ何が6月中だよ嘘つきゴミ野郎が
元気方針ゴミだし次はクリムゾンクランか?ステ3種類しかないから期待できんが
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-3480)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:30:36.59ID:xCpuEYTLa
姫麻雀、とある、ポケモンは流行る
姫麻雀はSEGA以降マルチで出来る麻雀アプリだし今さらSEGAやるの?勢は来る
とあるはスクエニ除けば大型コンテンツ
ポケモンはポけgo爺ババアがやる
0134名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-3dBj)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:55:01.15ID:KsztCxa+a
DeNAはポケモンゲームの中でも一番良さそうなタイトル貰ったな
ポケモンで素直にこういうの出せば売れるんだよってのを実践してる感じだから、今回は微妙な物を作るわけにはいかんだろう
0140名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2db9-Xaiq)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:02:59.85ID:3MtOdIGD0
>>117
激安すぎて利益出るのか心配するlvだぞ
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 07:59:46.63ID:6s1Lxmcr0
まあ安いと思ってやったやつは1時間もすれば育成のマゾさと課金の際限のなさを思い知るだろう
石油王なら気にいるかもな課金額=強さだから
三回pvpすれば200位にな入れる位には人おらんし少しやったら課金推しのエグさに人も今以上には増えんから課金するなら人最多の今やで
0144名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 3eee-Yhmp)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:27:08.57ID:HokBSllQ0
エルクロはまず先行してる海外で軒並みオワコン化してるゲームだからね
オワコン化って言うかそもそもブレイクした時期が無いようなもんだからオワコン化もクソもないんだが・・・
それを日本配信にあたり特に大型アプデとかでテコ入れしてきたって訳でもないのに日本でウケるはずも無いのよね
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa05-jWPr)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:30:35.69ID:Gzsyj63ca
今日なんくる?
0150名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a9f0-jWPr)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:56:01.96ID:iyPY9MJd0
>>146
ディスゲェジ
0154名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2db9-rbQS)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:13:33.74ID:hyFhM5aU0
>>153
メール確認したら当たってた、今日がテスト開始日だったの忘れてたわ
0157名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdea-I8Ir)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:19:41.10ID:RH6B/mW1d
アッシュアームズ・・・ゴミ!!www
テンポ悪すぎだわガイジが作ってんのかってレベル
戦闘も面白いと思えるポイントが一つすら挙げられない
久しぶりにチュートリアルでゲームクリアしたわ😂
0158名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sped-V6lM)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:24:05.59ID:gaaKcPchp
絶望スレからまだまだ卒業出来そうにないわ
0162名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ca1b-Ij2G)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:54:59.05ID:rtlWBT1a0
http://stellavis.jp/
すてらびーす死亡
0164名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a999-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:08:26.84ID:33M8oYLm0
馬の開発諦めてないってよ

覇権だな
0172名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2db9-rbQS)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:55:05.96ID:hyFhM5aU0
>>170
ドクマリ、マリカ、ポケモンの物量作戦って鬼だなあ
夏休みキッズを全員持ってかれるのが目に見える
0174名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a9f0-jWPr)
垢版 |
2019/06/28(金) 13:59:15.09ID:iyPY9MJd0
ディスガイアってどうなってるの?
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW a9f0-jWPr)
垢版 |
2019/06/28(金) 15:18:44.72ID:iyPY9MJd0
>>175-176
そうか、あかんか
0182名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 86c6-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:10:49.29ID:2EOvCChx0
>>179
多分だけど同じ状況になると思う
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ fe73-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 16:38:48.92ID:om/sUWkd0
ウマ娘まだ諦めてなかったのかよwwwww
もうそんなのあったなぁ〜レベルでしか覚えてないやろwww

アッシュはゴミだったのか・・・
スパロボっぽい戦闘シーン見てから嫌な予感してたけど本当にゴミなのか・・・
βやってる動画見たけど戦闘シーンスキップできればまぁまぁじゃないのかこれ(一縷の望み)

ポケマスはFF4のアクティブタイムバトルと同じ感じか?
トレーナーとポケモンのどっちがガチャになるか知らんが流行りそうだな
0189名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 17:41:27.07ID:6s1Lxmcr0
どっちが先かしらんがdota2でオートチェスのあるじゃんSteamにベータ版で
あれ正式時にはスマホ同時展開てかいてたがあっちは小一時間かかるんだよな1プレイに
0193名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-AGao)
垢版 |
2019/06/28(金) 18:13:55.27ID:bo1j6+76a
最近リリース予定守れないゲームおおいよな
守れないなら完成してから発表すればいいのにな
まあソシャゲ業界が末期だからしょうがないか
0202名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-nt6/)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:20:40.65ID:6s1Lxmcr0
とある4日決定だが派遣か?
0207名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ca1b-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 19:40:43.28ID:IKoWmo160
>>201
特殊なきれいな世界に生きてそう
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-+UKl)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:37:29.88ID:2mmeKzT70
まあゲーム延期の基本的な原因は無茶なスケジュールの問題らしい
あとは物理的な問題とか資金的な問題とかのトラブル
延期せず妥当なスケジュール組んで予定通り開発するところも勿論たくさんあるけども
競合避けて延期ってパターンもある
0215名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-AGao)
垢版 |
2019/06/28(金) 20:57:20.30ID:bo1j6+76a
中堅弱小企業が無理するからこうなるんだろうな
0216名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ca1b-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:55:19.50ID:IKoWmo160
プログラムはある日突然完成する物
物を作るのと違っていつまでに完成するか予測する事は難しい
なのに上は100Mを5秒で走れ並みの不可能な注文ばかりしてくる
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3ec8-UTd1)
垢版 |
2019/06/28(金) 22:36:31.53ID:6hi5i++k0
海賊仁義アルベルトっていう神MMOが出てるぞ
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 15b6-E8DI)
垢版 |
2019/06/29(土) 00:24:36.20ID:tCFnIDmm0
ポケモンマスターズのPV見たけど
余計なことしなけりゃ覇権は揺るがないな

あとポケモンじゃなくて
トレーナーに焦点当ててるのはナイスな判断
オタクのことをよく理解してる
0230名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-0Tuq)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:40:47.98ID:Umdsr2IMa
ポケモンだけは相当大事にしてるみたいだからある程度は期待してる
他にもポケモンアプリいくつか出してるけどどれも課金課金!って感じじゃないし
逆にポケモンマスターズがそこらのソシャゲレベルに搾り取ってきたら本当の終わり
0232名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 86c6-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 01:59:25.46ID:KlLcjens0
いまさらとあるは…
0236名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ca1b-a57L)
垢版 |
2019/06/29(土) 08:05:11.40ID:j37t50ir0
>>222
作業の進捗は把握してるよ、全く考慮しないだけ
「俺はてめーが大嫌いなんだよ」
「お前殺すぞ」
こんな会話が飛び交う殺意の絶えない職場
入社して最初に教わる事が「上司は敵だと思え」だった
0241名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-AGao)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:59:36.12ID:qnu+algJa
ポケモンはキャラガチャでパートナーポケモンの個体値つきの技ランダムとかえげつないガチャがなければ神ゲーになれる。
任天堂はファイアーエンブレムの個体値ガチャとドラガリアの闇鍋ガチャがあったからゆだんできない。
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 8ae0-WNkk)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:06:18.62ID:ZTP1DWXv0NIKU
なんくる?
0256名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa11-AGao)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:41:44.22ID:ANlfTHMMaNIKU
>>254
昨日の生放送で秋までにはだしたい言ってたから秋までまて
0259名無しですよ、名無し!(光) (ニククエ Sa11-DHje)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:04:44.92ID:svpi/ZMUaNIKU
夏休み前はポケモンとfftパクリの超ビッグネーム対決が来るのか
任天堂とクソエニのどっちが勝つか楽しみだなw
0276名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MMea-jlzQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:01:42.42ID:A/j0Vl01MNIKU
スクエニはFF8のカードゲームアプリ出してくれ
0281名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ニククエWW 86c6-Qqhc)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:49:23.88ID:KlLcjens0NIKU
脱獄ごっこってやつ人狼と村人が組んでゲーム荒らす奴いてつまらんかった
0286名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ニククエ da02-9NVx)
垢版 |
2019/06/29(土) 23:05:31.18ID:YbKuzC2g0NIKU
とあるのpv見たけどあの戦闘のカード部分いらなくない? あそこだけ異物感というかなんというか
あれなら同じスクエニのとじともに手を加えた感じにすればいいと思うんだけど
0289名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 35f3-FFaL)
垢版 |
2019/06/30(日) 00:52:24.20ID:wnXUd5d20
泥限か
0293名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2db9-LRA8)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:21:55.18ID:oWI82xlF0
プリコネオススメ
0294名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-AGao)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:37:16.77ID:m5Z1n5kFa
>>284
コロプラがかかわってなかったらやってたんだけどなすべてコロプラが悪い
0301名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 1566-Z9Mn)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:52:50.19ID:g+5QDlJo0
テラウォーズの記事見たが

>歩きのモーションだけをとっても,全アングルからのストップモーションのデータが入っているので
>今時の3Dゲームと比べても,かなり贅沢な作り方をしているんですよね。
>ストップモーションならではの動きを感じてもらえればと思います。

>普通だと3Dのモデルデータがあって,それを計算で動かすからデータが軽いんですよ。
>でも今回は一挙一動がすべて写真データを基にしているので,ディテールがそのまま生きる分,データとしてはリッチですね。

クラロワ式対戦ゲームでユニット1つ1つのデータが膨大とかスマホがアチアチになる未来しか見えない
0323名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2db9-9NVx)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:29:17.03ID:oWI82xlF0
うんこ製造できない奴は病院行け
0326名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 1566-Sl/l)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:12:39.79ID:g+5QDlJo0
>>325
関連記事より

Ubisoftが「The Mighty Quest for Epic Loot」と「Ghost Recon Phantoms」のサービス終了を発表
2016年8月27日

Ubisoftの報告によると、閉鎖は何れも期待値を満たす成功を果たさなかったことによるもので、
ゲーム内通貨の払い戻しや交換等は行われず、後継タイトルを開発する可能性も残されていないとのこと。
また、閉鎖に絡むレイオフは行われず、スタッフは別のプロジェクトに移動となることが明言されています。

一度PC版で失敗してるのをスマホ移植して儲けようって感じ
あんまり期待しない方がいい
0330名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-n4FN)
垢版 |
2019/06/30(日) 19:59:10.94ID:0JvAQ/afa
>>314
レビューあるある
先行DLを理解してない→ガイジ
スペックも書かずに批判→ガイジ
何に対しても使える絶賛→ガイジ
適当な文字列の名前→ガイジ
レビューで会話→ガイジ
レビューなんてガイジしかいねーのに何いってんだ
0339名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-DHje)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:54:13.50ID:CfhXPb24a
レビューアゲアゲとレビューサゲサゲの業者がいることを知らんやつおるんやな…
0340名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 4ab9-a57L)
垢版 |
2019/06/30(日) 23:57:42.24ID:gX92dq9N0
セルラン、無料DLランキングを見ることを一切辞めて有料アプリDLランキングでゲームを探すようにしないと良質なゲームはまず見つからんぞ
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MMea-jlzQ)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:18:38.78ID:kAU2Qbj2M
東京 三国志 ラスト クロニクル テラ
0353名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-nt6/)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:05:28.35ID:yvXKn4Cr0
とりあえずは触るだろ
4日まで持てばええなって感じ
0363名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2db9-LRA8)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:03:43.07ID:exxrlhmb0
>>361
楽しくない
猿しかいない世界で宝石の価値わかる奴おるんか?
バナナの方がよっぼど嬉しいだろ
0379名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW c625-Qqhc)
垢版 |
2019/07/01(月) 17:31:05.37ID:H8+1fj2M0
テラウォール今のところ良くない?課金ゲーの感じはするけど
0387名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW c625-Qqhc)
垢版 |
2019/07/01(月) 20:31:35.65ID:H8+1fj2M0
いや遅いやろ
0398名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイ 25aa-LZoQ)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:12:38.78ID:ukGlc5pK0
>>393
うわお前このスレに本当の名作持ってくるやつがあるかよ
空気読め
0407名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW c625-Qqhc)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:58:44.07ID:+6hrbkE30
脱獄ごっこっていうアプリほど酷いゲーム見たことない これはひどい
0413名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW c158-sXan)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:01:43.97ID:cd7H6pTu0
キャラがそこそこでいいからかわいくて、対人戦コンテンツのないスマホゲーがやりたい
対人戦コンテンツあるゲームはだいたい運営がガチャ煽ってPayToWinだから嫌い
FGOはやってるけどさすがにもうマンネリすぎて惰性だし、自キャラかわいいしたいんじゃなくてかわいいキャラはべらせたいんや…
0418名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca75-svY2)
垢版 |
2019/07/02(火) 09:16:45.06ID:yRoQB9yN0
すまん俺は魔女兵器とコトブキは割と好きだよ☺
0422名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW c625-Qqhc)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:27:47.15ID:+6hrbkE30
魔女兵器はいいね
あれ好き 主人公可愛すぎる
でもメインシナリオ更新止まってるんだよね…
0423名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-AGao)
垢版 |
2019/07/02(火) 10:42:31.02ID:KBTE6Yoxa
コトブキはアニメやってるうちはよかったけどアニメ終わった後が残念だった
0433名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdca-4T0R)
垢版 |
2019/07/02(火) 15:43:28.04ID:9+9chfhBd
『ガンダムブレイカーモバイル』が2019年夏配信。最速レビューも公開
https://dengekionline.com/articles/5065/

バンダイナムコエンターテインメントは、iOS/Android向けアプリ『ガンダムブレイカーモバイル』を2019年夏に配信すると発表。
本タイトルは、ガンプラをモチーフにしたゲームシリーズ『ガンダムブレイカー』が、新たにスマートフォン向けアプリになった作品です。いつでもどこでもスマホで手軽にガンプラカスタムが可能で、
スマホならではのシンプルな操作で多彩なガンプラアクションバトルが楽しめます。


https://dengekionline.com/images/mSDW/4Mij/Tzci/CmbY/6FkQbFSlPgpx2vrQGPUHjk5Dl3Z2rTxKBfpfVMJ49XOTTgvm9PmhqR5BFCHGCreKpVbUwHRJZM9MKrjb.jpg
https://dengekionline.com/images/zajo/pSGy/r8Bv/sASM/WVmk5X95sejICK3mxwknXrryCZ4IgsFtKfcXeNYYoZnzxXsZwnvcR9ycPbQf1ZYYXhwa3mpXRFoHA83R_main.jpg
https://dengekionline.com/images/6QZ8/Ie51/iQpo/x1QQ/UjaACFdyinrYTsbuzLG4dQG24bdATeElZ8KqZXMlT1z9wPie6AJaQNgYQ6D8pbO0cK9ORchNttRFyPsM_main.jpg
https://dengekionline.com/images/m7p1/o9WI/MQNb/FWFQ/5dxVVQH5LMXyhnWXRQfpfkDlPqx1mkhRCz7X6HcAT38EeBxM7epUrBbPTdQ4jkvMZUjCsDW20U3pe6yS_main.jpg
https://dengekionline.com/images/xER1/CDGq/UPsw/ZVVq/1lPkbYCiUSyZIntVjeKApkjZwSFZ3nM13r2a9zAhfusVoVCaGmre247FKDJYXUpP68RxYJQ0Q1FXqoPl_main.jpg
https://dengekionline.com/images/MelJ/j7mW/Y9DI/Ol8J/unaWBiho5vVHyHEci5UVvRl5CWEPYFygu1IyseZOn2GL7Ri0hLlCIb6IGsLLwCRO6PZm8KSCju76Vg4u_main.jpg
https://dengekionline.com/images/TL6x/bYUS/49cE/9hUp/gbE6zkRlZHLtBm6mkSzDCc0oUkDgCwBrLFlhhm7ML1mZqMCiEWw3VHNiDPN7yyfu9AWPWTtwgD7irAFq_main.jpg
https://dengekionline.com/images/vrtI/c83i/D7P2/9C1A/Wo3TEcYeDSisEKtxPasAsIhqSu3IsSdwaHYFUq9ZAvbg08aSU77H0mRqajZvgtYB3mgfrZYDuduNDaJf.jpg

スマートフォン向けアプリゲーム 『ガンダムブレイカーモバイル』 第1弾PV(ゲーム紹介)
https://youtu.be/JKeXsIrNlqQ
スマートフォン向けアプリゲーム 『ガンダムブレイカーモバイル』 オープニングムービー
https://youtu.be/oLB_4OOirJE
0436名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-AGao)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:01:31.76ID:SZWVKfPPa
>>433
NEWならPS4あればワンコインでできるぞ
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ca75-svY2)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:18:07.32ID:yRoQB9yN0
>>437
モテるソシャゲなんてある訳ないやろ
ころされたいんか😡
0440名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-V6lM)
垢版 |
2019/07/02(火) 16:34:50.26ID:EaDyymmOp
うたわれるものな
これも原作はエロゲだしfateの跡を継ぐものか
ケモナー歓喜できるといいね
0450名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-n4FN)
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:14.14ID:BmbqAXA7a
ポケモンごーはポケモンだから流行っただけであんなゲーム部分がゴミなゲームパクったところで流行るわけねーよ
ドラクエもテクテクも即死してんのにあんなゴミゲーに期待しとったやつおるんやな
0461名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 2db9-rbQS)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:20:09.85ID:pmNvVX7V0
>>451
このルール守ると子供向けの絵本みたいな内容しか出来んな
ゲーム企業逃げだすんじゃないか
0463名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW 79f8-V6lM)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:32:17.55ID:UJC3PULF0
ゲーム規制したところで犯罪減るのかな?
モラルの話?
規制する意図がわからないからなーゲーム自体娯楽だし規制すればいいんじゃ?そして酒とタバコとあと風俗な
みんなで寺に篭ろうぜ
犯罪率上がりそう
0465名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 3ec8-UTd1)
垢版 |
2019/07/02(火) 21:48:27.07ID:khBiibgI0
三国志Vが来るから3ヶ月は遊べそうだ。
安くなるからたくさん予約してくれよ。
0473名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 25aa-nt6/)
垢版 |
2019/07/03(水) 13:38:19.99ID:GskDaYYm0
Chess Rushはちょっときになるな一戦30分はやる気出ないけど10分ならあり
でもとあると被ってるのがなあ
0483名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 856f-SgbD)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:14:40.34ID:Lz9a8dlz0
スクエニかぁ
0484名無しですよ、名無し!(日本のどこかに) (ワッチョイWW fe29-ahY9)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:15:39.32ID:elZ0Mqxt0
「光と闇が交差する世界には、至る所に危険が潜んでいる」
鍵の掛かった部屋。複雑な迷宮。断裂した廊下。降りかかる謎の数々。
この冒険で、主人公マーガレットは果たして仲間たちを無事に救い出すことができるのか……。
暗闇に蠢く陰謀とは……。
7月10日から、全てが明らかに!
#宝石研物語 https://t.co/hJ6IjquXQl 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0488名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ca1b-a57L)
垢版 |
2019/07/03(水) 19:28:04.20ID:ooLIl9bh0
ぱんつはずれません
0494名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa11-AGao)
垢版 |
2019/07/03(水) 21:09:48.30ID:k1dNI27Pa
>>489
なんだと修正ずみか残念
0506名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1ada-+UKl)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:38:22.95ID:PVlJbpwZ0
とあるはどうだろうか
原作ファンは多いと思うけど古くね?
まあゲームの出来次第だな

人気IPもので成功したのは七つの大罪
これは現状では覇権クラスのセルラン維持
出来も良かった

人気IPもので信者力だけでスタダ成功したのはオバロ
出来は良くはない
ゴリゴリ失速中
0507名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 6d25-Qqhc)
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:18.67ID:PRDGXS1S0
とあるスクエニかよ終わったな
0510名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/04(木) 01:53:14.38ID:7J4rMEs80
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0513名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイWW b3f8-4hHn)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:25:44.52ID:lKLsZ3Fr0
日本の声優ってあっちで人気なの?てことは日本語わかるのか
あっちは勉強熱心なオタクやな
趣味が身になるスキルになってるなのに俺らときたら
0514名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff1b-T0Pq)
垢版 |
2019/07/04(木) 06:33:42.59ID:mp1chGRK0
わかるわけないだろ
0522名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/04(木) 09:10:55.16ID:7J4rMEs80
ガールカフェガン何気に期待してるんだが
0528名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:22:38.66ID:7J4rMEs80
とあるどうなるか
0530名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4hHn)
垢版 |
2019/07/04(木) 12:29:48.93ID:QFcY9weZp
国産の悪いところは集金してますって消費者に悟られる売り方の下手さなんじゃないか?
日本人は商売が下手
同じ日本人として恥ずかしい
0532名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-ToRH)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:12:11.38ID:NQTRJiurd
とあるは原作人気あってもあれじゃ無理やろ
残念ながら覇権は夏配信予定にはなるがポケモン、マリカー、ガンダムだよ
姫麻雀は本気で言ってるわけじゃないよね?
0538名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW bfda-yCcC)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:43:47.41ID:H+4Rj9QC0
>>535
大手企業も真面目に使ってるからな
これからは恥ずかしがらず堂々と覇権覇権言っていいぞ

アンケート結果発表!みんなで予想する「新元号“令和”初の覇権アプリ」に輝いたタイトルは?
https://app.famitsu.com/20190501_1447523/

新作アプリ部門
1位:『魔界戦記ディスガイアRPG』
0539名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-6fHr)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:44:09.40ID:elg/nln40
>>535
恥ずかしい奴だな
0541名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-8g8U)
垢版 |
2019/07/04(木) 13:47:25.92ID:ZpbY0lHg0
覇権なんて口にはしないけどスマホゲープレイヤーのほとんどは覇権タイトルを望んでいるよ
ゲームじゃなくてコミュニケーションツールだしプレイヤーが多いタイトルの方が良いに決まってるから
0542名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/04(木) 14:43:22.07ID:7J4rMEs80
とあるスレ荒れてるな いいぞもっとやれ
0547名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-8g8U)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:47:53.56ID:ZpbY0lHg0
スクエニ製の時点でノーサンキューだし
ポケモンかガルカフェ早くしろ
0548名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4hHn)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:54:05.50ID:QFcY9weZp
とあるスクエニかー
諦めた
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23aa-p1e2)
垢版 |
2019/07/04(木) 23:53:14.64ID:0LMHXBcZ0
>>560
ファンには雰囲気はそれでいいんだろうけど
最初に3GB空けて一括ダウンロードしとかないと通信量膨大でパケ死
もっさり動作、MP消費と回復が釣り合わずすぐ息切れ
外でプレイするには操作が複雑とゲーム設計がかなりクソゲっぽいのがあかんかと
0562名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2gE+)
垢版 |
2019/07/05(金) 00:46:19.74ID:+fknhpK7a
>>535
覇権の元ネタ知っとるか?
昔かんぱにっていうゲームがあってその頃は勢い10万とか出てたんやけどさ
これの運営が糞すぎてこのかんぱにのスレが新作ゲームに乗り込むスレになってたんだよ
で、ある一人が新作ゲームやったときに「これは覇権ゲーム」ってのを何故か毎回言ってた
それを面白がった奴らが新作はとりあえず覇権って言うようになって今に至る
随分広まったよな
0566名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-2gE+)
垢版 |
2019/07/05(金) 01:53:18.39ID:4ai05ooja
>>564
懐かしすぎだろw
これわかるやつももう2chにはほとんどいないんだろうなw
0573名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 134a-Y6s/)
垢版 |
2019/07/05(金) 07:38:55.82ID:+jc78NNM0
なんやねん姫麻雀てMJくらいしかやったことないわ
0581名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-tCI6)
垢版 |
2019/07/05(金) 11:14:16.86ID:z1ATDMlT0
マルフォイってシャアに似てね?
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Gk8W)
垢版 |
2019/07/05(金) 18:08:33.02ID:SV2fW6q/d
>>592
あるよ。擬似乱数生成してる以上はハボリックの法則で残りの牌から既に河に捨てられた牌の減算値をそのまま当てはめるんじゃなくバミューダの定義に近い総確率から算出した後に残りの牌と照合して積もらせるのが主流だから結局は極端に偏りが発生する。
極端な偏りがあるからって理屈で確率論の証明をする人いるけどそれは違う。
0597名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-RRsb)
垢版 |
2019/07/05(金) 19:11:45.81ID:yoCduSKKM
課金したらスキルでイカサマできるぞ
0608名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-8g8U)
垢版 |
2019/07/05(金) 22:44:58.96ID:r/J1XEh/0
あれ3出てたんだ、これでしばらく暇潰せるわ
0614名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-iNLW)
垢版 |
2019/07/06(土) 08:18:20.18ID:0LJhSNjqa
>>609
これカードゲームじゃなくてRPGでだして欲しかったな
0622名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff75-UrOp)
垢版 |
2019/07/06(土) 11:48:46.61ID:VSvJwdGv0
まだ触ってないけど概ねとあるはダメっていう感じか
宝石研まちやなあ
0635名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 93c6-FfqC)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:29:20.13ID:vzYzXdLp0
ドラガリがディレクター変わって復活するらしいよ
0637名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-guGO)
垢版 |
2019/07/06(土) 14:40:38.42ID:dTetrobfa
>>635
畳んで名前かえて一からやり直して欲しい
自己満ムービーと歌とかは削除しといてくれると助かる
0641名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/06(土) 15:25:38.46ID:h/bg+Thh0
ドラガリ はもう無理でしょ
0642名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-iNLW)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:03:31.56ID:0LJhSNjqa
>>635
サイゲと任天堂に見捨てられたゲームがなんだって
0645名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f3f0-tABo)
垢版 |
2019/07/06(土) 16:45:00.96ID:/nFUGvYb0
進撃三国志ってどう?
0648名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c3aa-6fHr)
垢版 |
2019/07/06(土) 18:39:17.79ID:qYwCFmE+0
>>647
それドラゴンボールやればよくね?
0649名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-tCI6)
垢版 |
2019/07/06(土) 19:06:07.55ID:/JMXkoxY0
>>645
神げ
0654名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:09:00.79ID:h/bg+Thh0
崩壊3rdって今人いる?
0657名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ ffaa-/0a7)
垢版 |
2019/07/06(土) 21:30:40.52ID:ntaWnVOS0
>>654
そこそこ
時間取られまくるから辞めて2カ月程だけどイベントはマッチング全く困らない
常設マルチは古参あんまやらんし新規少ない、ステージ多くて分散されてて結構過疎ってる
まぁ大体はソロコンテンツだから人いなくてもやってけるゲーム
0661名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/06(土) 22:26:31.39ID:h/bg+Thh0
崩壊3rd今久しぶりにやったけど色々変わったのね
0665名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (タナボタWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 08:42:03.60ID:G1ccbnkk00707
今からもう一回やろうと思ってたけどsssまで上げないといけないのかつら
0667名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (タナボタ ffaa-/0a7)
垢版 |
2019/07/07(日) 09:33:58.77ID:Xgjv1JxJ00707
大抵のキャラはSSでほぼ完成で課金キャラはSでもまぁ使えるってのは変わってないはず

崩壊がきついのは拘束時間、やりたい事選んでやってって事だろうけど勿体ない精神出て
やりすぎて疲れる。やる事少ないって言われてた頃が楽で良かった
0671名無しですよ、名無し!(家) (タナボタWW 23b9-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:41:29.33ID:+HLr36v000707
ドールズオーダー ってやっぱり知名度低いのかな?
スマホアクションpvpの中では抜きん出てるんだけど広告あまり出してないから人少ないんだよね
0673名無しですよ、名無し!(空) (タナボタ ff1b-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:08:23.09ID:O+xJKmfW00707
アイアンサーガ
魔女兵器
永遠の7日

中華産おもろ
0674名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (タナボタWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:31.64ID:G1ccbnkk00707
魔女兵器はいいぞ〜
今やることないが
0676名無しですよ、名無し!(家) (タナボタWW 23b9-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:20:48.53ID:+HLr36v000707
最初は挙動が不安定でそれで始めた人がやめちゃったんだよね
今はもう安定してるし色々改善されて遊びやすくなったから広めたい
アクションpvpに興味あって暇だったらやってみてくれ
0679名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (タナボタWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:05.48ID:G1ccbnkk00707
魔女兵器はリセマラするよりもR SRでも十分使えるからさっさと進めるのが当たりだった
0680名無しですよ、名無し!(空) (タナボタ ff1b-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:45.93ID:O+xJKmfW00707
プレイヤーが正しく評価できれば覇権だったのに
0690名無しですよ、名無し!(家) (タナボタW 23b9-SN5o)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:52:51.68ID:+HLr36v000707
>>686
その課金勢と無課金の差を埋めるのが楽になったのよね
そもそもPSゲーだからそんなに課金する必要ないし
0697名無しですよ、名無し!(空) (タナボタ ff1b-T0Pq)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:56:02.79ID:O+xJKmfW00707
メギド72
0699名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (タナボタWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:18:30.43ID:G1ccbnkk00707
>>694
なくても現状はやっていけるから嘘ではないぞ
0711名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (タナボタWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:06.24ID:G1ccbnkk00707
>>700
イライラすんなって
0716名無しですよ、名無し!(家) (タナボタW ffb9-/zwS)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:05:10.94ID:wiAObM7D00707
運営の裁量次第だけど回数がある程度以上だとBANとか凍結とかはそこそこある、ロールバックはシステム的には簡単だけど課金周りがクソめんどくなるからあんまり見ない
俺はFGOで増殖して永久BANだったわ
0722名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa67-2AQb)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:11:36.11ID:wpnXICNHa0707
無印崩壊学園にマルチつけたようなのが出てくれれば永遠に遊べる

メタルスラッグあたりで作ってほしいわ
0725名無しですよ、名無し!(広島県) (タナボタW c3aa-1GHt)
垢版 |
2019/07/07(日) 21:43:40.89ID:K4RTlQ0F00707
mmoだとアシュテか黒い砂漠かラグマスか浮かぶけどどれもめちゃくちゃ課金推奨なんだよね、、、
アカツキランドがあまり課金いらなそうだけど過疎過ぎて草も生えてない
個人的には10日に配信のエピックオーダーズに期待してる
まがつとか今も廃課金推奨なの?
今できそうなゲームラスクラぐらいしかないや
0733名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f3f0-tABo)
垢版 |
2019/07/07(日) 23:40:28.91ID:BNs4ORxg0
明日なんくる?
0734名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:42:37.49ID:OvfesaqCa
skyが楽しみ
風ノ旅ビト未プレイだけど
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f1f-ys0b)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:53:03.69ID:g9EzVDOj0
次何が来るとかどこで情報手に入れてるんだ
0736名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 6fc8-ku2T)
垢版 |
2019/07/08(月) 01:02:37.40ID:JLwNeU3G0
Dr.マリオまで黙って寝とけ
0738名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-2AQb)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:09:48.87ID:hoic5fVVa
>>737まじかよ
いつふりぷに来てたんだ
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM27-qeb+)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:59:34.48ID:vxU7AoewM
>>725
たぶん好み近い
アシュテは課金もだけど日課もきつくてあかんかった
アカツキランドは今のところ実際課金いらないしまだ過疎じゃないよ
ただ全然宣伝されてなくてあちこちで見かけるアシュテの宣伝力が羨ましいし、過疎る気しかしないんだけどね
エピックオーダーズ癖ありすぎて草だけどやってみるかなー
0742名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM1f-RRsb)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:16:50.04ID:t0QeEaJwM
宝石研て1と2どっちやればいいの
0746名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-tCI6)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:18:55.58ID:pQInhHeR0
>>735
ここ
0747名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:09:26.22ID:FKTvjrcZ0
宝石ってパンツずらせなくなったって聞いたけどやる価値あるの?
0749名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-aDMn)
垢版 |
2019/07/08(月) 08:17:37.89ID:0GaWSr190
エピオはvipシステムだから始まる前に終わってる

今日はなんかこんのか?
0757名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff1b-T0Pq)
垢版 |
2019/07/08(月) 11:36:33.04ID:XEb0CVMz0
はい
0760名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 03b9-zYa2)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:47.56ID:BDmgchup0
三国天武みたいな逆転の発想はいいなあ
あれはバランスが糞だけど

要塞を作るのは山ほどあるが
落とす側ってすげえ楽しいんだよ
タワーディフェンスの逆ってもっと需要あるんじゃないか

個人開発者でそこの金脈掘り当てる人が出てきてもいい
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMdf-0a5C)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:31:43.38ID:7sbrJbx5M
釣りゲーじゃないけどアカツキランドの釣りが好きだな
たまに他の人が近くに来て始めたり
FF11なんかでのんびり釣りしてた感覚に通じるものがある
釣りシステムそのものはちょっとしたアクションで慣れるまで面倒かもしれないが
0763名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-1GHt)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:01:25.03ID:P5D6KH0Kp
>>749
VIPシステムってなに?
月額課金みたいなこと?
0765名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-rhpL)
垢版 |
2019/07/08(月) 16:28:04.25ID:qrn6QRSW0
>>763
課金額に応じて特典があったり永久的にステータス上昇などの恩恵が受けられるシステム
全てが悪というわけではないが大抵VIP前提の調整がされていることが多くまた底無しなので月額なんて生易しいものじゃない
0771名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc7-FfqC)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:19:25.10ID:IJOH/wePM
中華ゲーって文字が多いから疲れるイメージ
0773名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW c3aa-1GHt)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:36:45.89ID:IAzu8cml0
>>769
エピックオーダーズの話?
正直VIPあったところで国産mmoの方が間違いなくお金かかると思うしな
0777名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイWW 83ee-sANc)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:01:01.28ID:Xc0NMIEY0
まず月額課金パックが無いのが痛いな
課金する気はあったけどパック無しでバラ売りはちょっとな
それにアリーナも疲れるしグレード上げる為のお菓子掘りも疲れる
俺はこのゲームは無かったことにしてメダロットに課金するわ
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Ha7-rgZK)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:03:05.84ID:n19rEwwoH
姫麻雀こないから雀魂で久々に麻雀やってみた
プラウザで気が向いたときにちょっとやるにはいいけど
スマホの小さい画面みながらやる気にはならんなぁ
0783名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff1b-T0Pq)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:12:43.09ID:qY0Cv4Zn0
とある覇権
個人の好き嫌いは関係ない
0787名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:08:47.60ID:FKTvjrcZ0
とある覇権とかドラガリが覇権って言ってるものだぞ
0788名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ ff1b-T0Pq)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:16.67ID:qY0Cv4Zn0
ドラガリは覇権じゃないから違う
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f1f-ys0b)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:41:48.26ID:zlQmLscL0
ダークソード2楽しそうダクソ
0801名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイ cf54-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:55.63ID:h1sp/ZUT0
>>799
それで成功してるのって、荒野とかアズレンとか一部の優良ゲーだけじゃね?
1000円で遊べてプレイヤーの数が多いゲームってのが理想形ではあるけど、
特に国産は相変わらず廃課金前提のガチャガチャゲーばっかだと思う
0812名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW f3f0-tABo)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:32:28.87ID:1BPYbQ+C0
今日なんくる?
0817名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:09:35.36ID:kjh7fQp40
まずソシャゲに金払う時点で…
0819名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4hHn)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:09:47.59ID:jM3ODaHtp
100万払ってソシャゲする奴ってお金払いたいんじゃないの?
課金するのが美徳みたいに思ってるのかと
0822名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MPGG)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:24:26.18ID:VnhDUS7Ar
MMORPGが好きなんだよ
俺も昔はMMOをPCでやってたけど、
最近はスマホの方が色んなタイトル出てるし中韓が開発するスマホ向けMMOどれもよくできてるんだよな
はっきり言えば面白い
ついつい課金してしまって各タイトルで総合したら100万くらい課金したと思う

でも国内サービスとなるとどれもおま国値上げしてくるのがもう流石にきつい
もうβ潜入プレイ専門家になろうかな
その方が安上がりだろ
0832名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4hHn)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:42:47.06ID:jM3ODaHtp
バンナム糞
問題は他の運営も糞だということ
国内の運営はどれもヒドイし
任天堂もドラガリでイメージ悪くなったしドクターマリオでとどめかな?運営で選んだら国内ソシャゲ全滅
0836名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:33:18.43ID:kjh7fQp40
キンスレ なんかランキング上がってきてるけどなんかあった?
0843名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9328-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:00:57.87ID:IGkJ/Ms10
>>836
しょこたんのCM流してる。

キンスレは無課金で1年やってPvP上位15%に食い込めるぐらいになったけど、
これ以上強くなるなら武器ガチャ必要かなーと感じて円満引退した。
キャラ育成やカスタマイズが好きな人ならハマれる。
キャラは約20日で1人無料で手に入るし、課金石もかなり配る。
運営がエミュ推奨してるぐらいなんで、スマホよりPCでやった方がいい。
0844名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:01:49.56ID:kjh7fQp40
宝石まじかよ楽しみにしてたんだけど
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (JP 0Ha7-rgZK)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:04:18.55ID:/5Vm418BH
キンスレはとっつきはいいし、バラマキもするから途中までは育成楽しいんだけど
ある程度上がるとキャラ凸と限定装備の凸必須になって、無課金だとそれにものっそい時間かかる

その先にあるのは対人要素と自己満足だけで、
デイリーが多すぎるのもあって自然と人は離れていくんだよね
0855名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 6fee-CQVS)
垢版 |
2019/07/09(火) 22:14:24.91ID:NDOt9JRC0
キンスレ新規でやるならランキング関連は絶対に気にしない事だな
今から初めて上位に入りたいとかチラリとでも思ったなら相当課金する覚悟が必要(ビクトリーリーグだけとかならまだなんとかなるかも
そうでないなら新規でも楽しめると思うよ
0860名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:06:43.58ID:kjh7fQp40
キンスレ初期からやってたけどOP厳選や専用装備キツすぎで辞めたわ
0862名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-2gE+)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:11:58.23ID:lWBQqMY8a
動画見ただけでやる気失せるドクターマリオはある意味凄い
もう今年の夏で期待できるのは幻影とポケマスしかねーわ
0864名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-8g8U)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:45:05.85ID:uUxYli6M0
任天堂って絶望的にスマホゲー制作のセンス無いな
ポケマスはDeNA主導だろうから大丈夫だろうけど
0869名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-aDMn)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:52:56.66ID:TYl9K3vH0
これドクマリ懐古勢お断りやなちょっと触ってすぐやめた
知らん世代なら受けるんかね?
0872名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 1358-+isy)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:31:55.16ID:4E9VHzad0
キンスレは直近のアプデで着せ替え強化というか、従来は武器込みの衣装着せ替え(キャラ専用の武器にだけは変更可能)だったのが
・武器自由変更可能(とは言っても衣装付属の見た目武器って意味だが、別衣装の武器と衣服を合わせられる)
・アクセサリー実装(羽根やら眼鏡やらをつけられる。が、同じ眼鏡でもキャラ別に購入する必要がある)
・髪型変更可能(順次実装なのでまだ全員ではないが、武器変更と同じく購入済みであれば別衣装の髪型に変更も可能)
っていう、嬉しいけどなんでそこ強化したんだ?ってアプデきたのが印象的だった
0876名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スッップ Sd1f-ebfw)
垢版 |
2019/07/10(水) 08:08:46.11ID:SU3kCZixd
今からキンスレ 始めたってな…
元やってたけどうん
あいつら元気だろうか721とか
0879名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ff75-UrOp)
垢版 |
2019/07/10(水) 09:50:16.64ID:LuG9vDeS0
>>878
やらかさない企業なんて存在しないのでセーフ
0881名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 03db-tOvn)
垢版 |
2019/07/10(水) 10:29:44.41ID:vhvgSGpQ0
キンスレやらかしの対応自体はわりとまともだったんだっけ?
不正利用垢banしただけじゃなくてそいつらの名前まで晒してたのはちょっと印象的だったわ

アルカラストくるまでちょっと触ってみるか
0886名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-aDMn)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:43:48.62ID:TYl9K3vH0
絶対くそだけど配信美だからゃろうとおもったのにストアは11日になってるんだが?
未だに10配信からかわってねぇしマジdmmカッス
0887名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-Ec05)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:55:23.63ID:7HAzuHkMa
くにおのおでん思い出した
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW c3aa-iLOF)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:35:05.81ID:lqYUbJx/0
姫麻雀は事前登録キャンペーン1・3・5・7・10万人の「5」まで来たから8月の初めぐらいかな?
雀魂としては姫の少し前にリリースして客をかっさらいたいだろうから、7月末から8月初めぐらいかな?
0895名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4hHn)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:10:43.53ID:ORFN5agcp
運ゲーマリオは流行るかな?
俺はまだ絶望スレの住人かな
0897名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-iNLW)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:36:15.87ID:og53lPVM0
>>896
またアップルのせいで終了未定メンテ
他のゲームでもそうだけどサービス開始のアップルのせいでの終了未定メンテ多いよな
0899名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-2gE+)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:05:35.82ID:T95nqAlla
エピックオーダー即死したのか
dmmならr18の方でやるか
未定っつってもオワガイアみたいにはならんやろ
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW c3aa-aDMn)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:26:32.18ID:TYl9K3vH0
エピオは林檎未定メンテ泥絶賛配信中で格差生じたから即死通り越して即身成仏化
dmmって一応大手なのに格差出したらイナゴすらよらんの知らんのか?
0901名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW c3aa-iNLW)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:34:48.93ID:og53lPVM0
>>900
その程度でやらない奴はどうせ課金もしないしすぐ辞めるだろうからな
廃課金はアップルとAndroid両方持ってるだろうからこの判断は正しいんだろうな
0904名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa67-TcOD)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:50:33.56ID:DReozZZya
泥は普通にプレイできるのか
Googleplayでメンテってレビューしてるガイジのせいで泥も出来ねーのかと思った
あのガイジマジで死ね
0912名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 436f-FfqC)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:09:52.63ID:i1637Mdz0
ドクターマリオとパズドラどっちが面白いの?
0918名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-iNLW)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:48:26.11ID:sETQ/57ea
>>912
どっちもたいして変わらん
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-iNLW)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:11:40.91ID:sETQ/57ea
>>924
パーツとチップと技の闇鍋ガチャがなければいいけどな
ゴッドエンペラーでないかな
0929名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sr87-zjg0)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:33:58.84ID:upsxfvMNr
>>925
ガチャのはずれはロボロボメダルで1枚につき戦闘スキップか

ドクターマリオの薬落とすの何で下から上なんだよ
上から下だろ普通は コレジャナイ感がある
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 8fee-T0Pq)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:24:28.39ID:eeL+OZzp0
あれを楽しいと思うならこのスレ卒業したんだからそっちで答えてくれるまで待てば?
まあ元からそういう感性ならこのスレの住人でもないんだろうが
エピオ程度なんて吐いて腐る程溢れてるからスレタイも読めないお前はエピヲ課金して楽しんでろ
0936名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW 2325-ebfw)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:40:46.79ID:e0H9gxTt0
ドクターマリオあれ面白さがわからない
0940名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-A0bf)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:19.74ID:YqcwOzIIa
>>938
たしかに数百円の課金も渋るの多いよな
無課金で課金者と同じように遊べるわけないのにな
0946名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9adb-h8hJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:26.58ID:osCjj1Op0
>>944
キングスレイドオススメ
mod.apkが簡単に見つかるから即死モードonにするだけで最強になれる
0948名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 9a1b-YtL5)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:12.63ID:3CYbGtvh0
シノアリス覇権
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-TzLg)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:13:09.58ID:pxI/h/DPa
>>938
無課金に命かけてるような気概の奴おるからな
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-TzLg)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:32.12ID:pxI/h/DPa
>>947
将棋かな?麻雀は怪しい配牌多いしな
0963名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8ada-BPOI)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:57:50.78ID:cK5Byo6w0
ぶっちゃけたかがゲームと言われると金と時間の無駄でしかないからな
じゃぶじゃぶ金掛けすぎるのもどうかと思うが適度に課金して遊んだ方が楽しめるぞ
安いなら月額パスくらいは買っておくといい

無課金=タダ働き、ゲーム開発者が語るスマホゲームの裏側
https://www.google.com/amp/s/news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/16392499/
0967名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0baa-8xZS)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:55:14.00ID:JaXMfh+W0
ソシャゲで無駄に「歩く」って行動が怠くてmmoとか謳ってるやつ軒並みやらんなあ
いらんくない?家でゆっくりpcでやってるんじゃあるまいしさあ
歩く事も出来るけどopでワープオンにすると全部直ワープ可能ならやるは
0970名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW e3aa-Q+Yk)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:47:34.44ID:5iatVGQj0
カネのない中学生に講釈たれてるのがなんとも情けない
金あるけど無課金で遊ぶ大人相手にも同じこと言えるのか?w
0974名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-XC/u)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:05.27ID:5v90wiD/0
>>963
無課金がタダ働きなら課金者はサビ残かな
課金する人はガチャだろうと月額だろうと課金しないと満足できないんだよね
月額はガチャよりマシって言いながらどんどん高くなる定価パック買っていって最後は搾取搾取って騒ぐんだよね
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-A0bf)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:44:35.64ID:099FDLRua
なんだかんだ言ってもサービス開始時のリセマラが一番盛り上がるんだよな
リセマラ終わったらさよならするやつ多いんだよな
0982名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-TCRK)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:43.13ID:M/XUk4pga
リアルでつれとか友達がソシャゲで100万課金したはwwwwwって言ってたとしてどう思う?
普通にこいつ頭やべーなって思うだろ?
これですげーって言ってくれるの小中学生くらいじゃねーの
0983名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイWW e325-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:31.85ID:1ZampRFF0
へーそうなんだって笑いながらいうけど心の中ではこいつまじやばい奴だなぁとは思う
普通にヤベェよ趣味の領域通り越してるもの生活大丈夫か?ちゃんと食べてるかって思ううん
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMba-ZBw8)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:06.71ID:khzLQCDRM
普通リアルで自慢しないよね
0994名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa47-TCRK)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:46:27.75ID:utVeIXWta
課金ゲーなら無課金でランクに乗るってのがほぼ不可能
つまり課金ゲーじゃない神ゲーってことだろ
まあそういうゲームは誰も課金しねーからすぐサービス終わるけどなw
0996名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-A0bf)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:11:19.74ID:9FPGeMj1a
>>995
インフレが激しいゲームは人権キャラを引かないと新規のリセマラ無課金に負けるからな
無課金でキャラおりゅ言って課金者煽るのが面白いんだろうな
正直煽るのの何が面白いのかわからんけど
0999名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 9a1b-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:15:57.45ID:6kfFp8D70
無課金でランカーになれる三国志かみげ
1000名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-A0bf)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:17:51.25ID:9FPGeMj1a
>>997
初期のオセロニアはスキルがあんまり強くなかったからな今はスキルが強すぎてオセロじゃなくなってるのがな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 13時間 14分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況