X



トップページスマホゲーム
1002コメント313KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23da-Qv4T [125.196.208.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:26:37.24ID:WuPV8X7M0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1479
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561379066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2ada-Qv4T [125.196.208.160 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:27:07.14ID:WuPV8X7M0
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.つかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ…
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560566658/
0005名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2a38-46Y+ [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:49:13.87ID:JqEu3vxh0
前スレ殿下降臨してて草
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2a38-46Y+ [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:52:25.73ID:JqEu3vxh0
前スレ殿下降臨してて草
0010名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3baa-hO3m [220.10.154.65])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:53:33.47ID:Oo8NMO0r0
ドレイン剣とか懐かしいなフレポガチャであの性能
0015名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ aa28-rJvQ [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:54:24.81ID:RREAQUPH0
クリベルト死亡か

バトル・クエストの修正
・ラウンド開始時またはターン開始時に発動する、
 「狙われやすさ」を
 上昇・減少させるアビリティが、
 発動ターンの「狙われやすさ」に影響しておらず、
 次ターン以降のみ影響していたため、
 発動ターンから影響するよう、修正いたします。
0031名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:56:16.78ID:qz+ran4np
サイレント修正よりはマシだわ
そこは褒める
0037名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2a38-46Y+ [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:56:54.17ID:JqEu3vxh0
回復AIも次回持越しぽいな
0038名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 9baa-aVs3 [60.76.78.104])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:57:00.50ID:Qyjx8Wuw0
乱数が偏ってるってのはある気がする

・イベント4体リタマラしても4体を連続で引くことが多い
・ホームでキャラを連続タップしたら同じコメントを連発する事が多い

ガチャもこれがあるとすると、いっきに10連するんじゃなくて少し間を置きながら引いた方が偏らないと思われる
0041名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ aa28-rJvQ [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:57:06.21ID:RREAQUPH0
まぁサイレント修正しなかった点は褒めてやろう
0054名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ aa28-rJvQ [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:58:20.31ID:RREAQUPH0
BP調整とか回復AI調整が載ってないように見えるけどこの程度のことにいつまでかかってんの?
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2605-sLWj [183.86.81.28])
垢版 |
2019/06/24(月) 23:59:18.47ID:gSHOwwob0
クリアンの呪いだな
0069名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef3b-GGOx [122.222.6.7])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:00:11.87ID:T8QCVf4y0
今回バニィ取れなくてもそのうち再入手のチャンスあると思う。
0071名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:00:16.68ID:/ekFfr2I0
バグは知ってたっぽいし復刻はポルカにしてたらまだ傷浅かったかもしれんのにな
0084名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ aa28-rJvQ [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:01:11.78ID:p3S3POBb0
クリベルト引いてエミリア引く石なくなっちゃったやつ、おりゅ?
0091名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ ef3b-GGOx [122.222.6.7])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:01:53.67ID:T8QCVf4y0
クリベルト下方修正されるの?
課金して引いた人おりゅんやからそれは許されんやろ。
持ってないから関係ないけどよ。
0092名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3baa-hO3m [220.10.154.65])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:01:53.73ID:fRYmp8CX0
ドッカンだと不具合あるけどガチャ止めねえよだったから成長したなw
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ef25-jTOb [112.69.15.188])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:47.46ID:t2c69CMi0
インペリアルクロスの先頭に栗ベルト置いた時につむじ風の横貫を喰らいにくくなる!!!
0112名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1ae1-br4T [133.208.250.156])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:03:52.22ID:EGY/AmMr0
まあそんな実感できるほどじゃないけど10パーくらいはあるんじゃないの
ギュスとホークで20パーだ
0121名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ aa28-rJvQ [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:04:54.18ID:p3S3POBb0
クリベルト産廃化させて次の水着で欠陥無しの新託すアタッカー出てきたら完全に広野やなw
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-F2Fz [153.219.104.145])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:06:22.34ID:z9+KDAar0
クリベルトおりゅ?民はもう寝ちゃってんの?
0141名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ db97-HQ34 [124.86.12.39])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:06:45.92ID:dZQ7DuGq0
うおおおおお!!ステルス不具合をうやむやにするために全体攻撃連発はありまぁす!
これからは全体回復ヒーラーの時代だああああ!!!

アカツキがドッカンでやってたことくら分かれよ
だから何度も白薔薇はオワコンだと言っただろ
S薔薇でホルホルしてたバカたちほんとバカすぎ
0147名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8f17-Im5L [218.221.210.28])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:07:22.90ID:XL+yuK7c0
本当にヘイト減少が効果大きくなればSウン子がかなり狙われなくなるだろうけど
実際はそんなことないと思うぞ
本当にそうだったら強すぎるし
今までも2ターン以降は効果が出てたなら、それ多分ヘイト率増減10%とかそういうレベル
昔使いまくってたSウン子普通に何度も殺されてたし
0166名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-holl [106.154.116.163])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:09:21.24ID:tXCE8J5Za
ロマンシング広野 楽しんどるかーー!????wwwwww
0174名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 3fb9-HsM1 [42.144.185.167])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:09:47.73ID:r9UT7lEH0
不具合内容ってどこかに載せてんの?
0179名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb25-br4T [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:10:13.28ID:EWTh968T0
清石は掘るタイプなのかな
月一のイベント報酬なのかな
掘りまくって連携ダメージアップ付けまくって大砲作りたい
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2a38-46Y+ [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:30.01ID:N6pCYaGW0
頼むから乞食はメガンテして
0211名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-holl [106.154.116.163])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:42.59ID:tXCE8J5Za
デザートや鳳凰やっても攻撃分散してたら、もうおわりやな
0215名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-f7Ps [182.251.241.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:12:56.12ID:RF8zjadua
座リードが人権化か
0217名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e96-1Nzm [153.156.32.185])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:13:04.82ID:BFqowCGf0
アルベルト非難されてて草
0231名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-F2Fz [153.219.104.145])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:14:15.84ID:z9+KDAar0
座リードとクリベルトだとどっちが勝ちなの?
0237名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dbb9-FSJM [124.145.12.2])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:14:49.97ID:MupMh2Sm0
おうなんか盛り上がってんな
持ってないから俺は関係ないけどお前らしっかり暴れて詫び石引っ張ってこいよ
0246名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-f7Ps [182.251.241.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:15:39.97ID:RF8zjadua
ギュスホークが産廃かな
攻撃集中しすぎて死ぬ
0255名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3baa-hO3m [220.10.154.65])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:23.44ID:fRYmp8CX0
>>241
屋上、ハリードは絵師ガチャ大当たりやろ
0280名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb25-br4T [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:18:03.18ID:EWTh968T0
ギュスホーク強化か
白薔薇の生存率さえあがればいい
0290名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-F2Fz [153.219.104.145])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:05.28ID:z9+KDAar0
ホークおりゅ?
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 53d8-F2Fz [180.235.19.168])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:09.26ID:6B1PwIag0
敵だった時のバーニィ
・最大HP5万
・スタン&混乱耐性+300、他+999
・毒牙/強打/腕力減退(ファスト)/メガサクションなど斬打突技取得
・腕力減退+2回行動 (実質3回行動)
・100%カウンターしながら2回行動(最大7回攻撃)

味方になったバーニィ
・1回行動
・最大HP900ぐらい
・全耐性0
・銃技のみ

は?おかしくね?
0295名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7725-LyTR [114.184.252.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:35.15ID:W1bJBoUG0
>>226
原作だとターン終了時に上限したステの25%が元に戻ったはず
このゲームの厳密な仕様は知らんがターン経過すると効果が減少するのは
サブミの間に通常挟むと敵の火力が少し戻る事で確認出来てる
1ターン目にから効果が出るなら現状の2ターン目よりかはマシになるはず
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 3b25-n3rI [220.99.190.168])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:10.54ID:bvnPm1Rb0
ステルスっていう狙われにくくなるスキルを持ってると知ってて引いて
その通りの性能のキャラが手に入ってなんで文句言うんだ?
だって今回初めて引いて初めて使うんだろ?

元々使ってた奴(それもどれだけいるんだか知らんけど)は今回引いてない訳だし
0305名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:15.14ID:Y9Okr/swp
夜中なのに勢いが上がっている
0309名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3baa-hO3m [220.10.154.65])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:31.53ID:fRYmp8CX0
>>289
今回のイベントで刺さるって見たけど
0312名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 4be7-hne8 [150.147.162.117])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:20:48.13ID:60Dz5DtP0
つーかそもそもステルス付けたのが不具合で本来は挑発が付くはずだったとか……さすがに無いか
それより陣形ホーリーウォールで前衛健在なのに後衛に近接物理が刺さるのどうにかしろ
聖壁とは名ばかりのスカスカな生け垣じゃねーか(旧作冒涜のうんこアレンジは他の陣形もだが)
0324名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-CwD8 [182.251.254.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:10.09ID:doXcRklQa
味方盾にしといて
託す希望とか笑っちゃうぜ?
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7eb0-F2Fz [153.219.104.145])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:22:59.46ID:z9+KDAar0
>>323
これ、クリベルトかっこ悪いわ
0327名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-Dj+x [36.11.224.113])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:02.42ID:6B+fpki+M
クリベルトとか持ってないし良く分からん
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:09.86ID:Y9Okr/swp
この修正で誰が弱くなったんだって??
クリベルトなんだなぁ


www
0330名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW eb25-cNAy [118.16.145.77])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:11.72ID:2j88d+eZ0
火消しヤバ過ぎワロタ
クリベルト修整云々がヤバいんじゃなく
クリベルトってこういうもんなんだって認識してる人間に
ガチャ回させた直後修整が頭おかしいって何度言えば
ウイイレのガチャに目的の選手入ってませんでした事件
並みにヤベー事って理解出来んか?
0339名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2605-sLWj [183.86.81.28])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:34.42ID:/rsEZba70
お前らに騙されてクリベルト引かなくて良かったわ
0340名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW eeee-ox1y [113.158.54.150])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:23:54.54ID:+P43emrN0
そのうち回復呼吸も発動率高くしすぎてたwとか言い出しそう
0351名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3baa-hO3m [220.10.154.65])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:24:48.16ID:fRYmp8CX0
>>331
ステルスで駄目ならもうそれ殆ど出番ないんじゃ・・
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 9baa-mDEe [60.148.77.112])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:27:12.14ID:iFnafR8K0
>>303
告知のタイミングが最悪すぎるから
使用感は使用者から聞かされて大まかにはイメージ出来てた人もいるだろ
アカツキは明らかにそのイメージに引っ張られてガチャ回す人間が減るのを嫌った
その不誠実な姿勢が叩かれてるんであって修正そのもが叩かれてるわけじゃないと思うがな
ガチャ実施前に告知してたら問題なかったねw
0396名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb25-br4T [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:39.91ID:EWTh968T0
>>381
斬三人いてもいいんやで
0399名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb25-br4T [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:30:58.02ID:EWTh968T0
>>381
斬4人だ
0400名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ e655-uGan [111.168.202.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:31:04.94ID:JNjMLHIs0
アビリティの中は基本10%とされる(違う場合もあり) バフデバフ効果は徐々に減少する
いままでクリベルト 10%と仮定すると
0ターン目 0% = 0%
1ターン目 7% + 0% = 7%
2ターン目 3% + 7% + 0% = 10%
3ターン目 1% + 3% + 7% + 0% = 11%

これから
0ターン目 10% = 10%
1ターン目 7% + 10% = 17%
2ターン目 3% + 7% + 10% = 20 %
3ターン目 1% + 3% + 7% +10% = 21%
0404名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW eeee-ox1y [113.158.54.150])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:31:23.28ID:+P43emrN0
今でも2ターン目からはちゃんと想定してた挙動になってたのかが問題だな、毎ターンリセットかかって現状全くステルス効いてなかったならかなり痛い
0412名無しですよ、名無し!(東京都) (ワキゲー MM76-IY8i [219.100.28.53])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:32:23.76ID:lolshzTyM
あれ?クリベルトってパリベルトだっけ?俺持ってるのどっちだろ
0420名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ aa28-rJvQ [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:31.27ID:p3S3POBb0
>>412
オレンジがクリベルトで黄色がパリベルト
0422名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2a38-46Y+ [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:44.86ID:N6pCYaGW0
返金ガイジが不快
人増えるとほんとめんどくさいのも増える
0423名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-Dj+x [36.11.224.113])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:33:47.28ID:6B+fpki+M
>>410
クレイジーだからな
0437名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb25-br4T [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:34:41.15ID:EWTh968T0
何の問題もないのに煽り屋や放火魔がいてやべぇな
0442名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-AKKF [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:35:06.61ID:Hpaj30gI0
アルベルト!アルベルトカ!?
0444名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW aa33-ah9A [61.7.34.201])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:35:32.79ID:WSe7dl7q0
レオニード46
アザミ46(練気10)
白薔薇42
キャット50
アルカイザー42

で、ステージ20を1ターン目手動でやってるけど
4匹の勝率20%
3匹の勝率85%くらい

勝率あげたいのだが選択肢が

技覚醒→破が2冊なのでふみつけしか覚醒できん

ステ上げ→アザミ腕力上限まで4、キャット素早さ上限まで6
だがどうせなら12話で上げたい

スタレベ上げ→ロビンが来るからアルカイザーにゴルピ使いたくない

裏ステ振り→白薔薇の知力、素早さのみ

って事で裏素早さを振って
白薔薇シフトで戦いたいのだがどうだろう
0449名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW eeee-ox1y [113.158.54.150])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:36:04.12ID:+P43emrN0
数値出してないからある程度使ってみてこれくらいならでゴルピ突っ込んだ奴もいるだろうから微妙だな
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW aade-JG59 [219.118.116.130])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:36:47.83ID:BZObUR4t0
詫び石9,000配れやオラ
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-I46L [106.132.134.118])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:36:48.98ID:axRMASMLa
たまに1ターン目からステルス発動しすぎぃと思うことあったがただの気のせいだったんだな
クリベルト好きだからステルスあってもクリベルト使ってて
実際攻撃分散されてリタマラすることも裏4だとよくあるんだが
ポルポルだとしっかり狙われやすいん?
0461名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-holl [106.154.116.163])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:37:20.95ID:tXCE8J5Za
ここで強い強い言われて金使ったんやろうな
可哀想に
0467名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-f7Ps [182.251.241.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:37:41.75ID:RF8zjadua
>>444
1ターン目手動で白薔薇杖ポコやってる?
劇的に突破率上がるぞ
0476名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 3e25-M+yY [121.86.119.81])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:38:35.34ID:apFPPEX50
なんかよーわからんけどクリベルト死んだんか
0479名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 2a38-46Y+ [123.198.92.124])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:38:54.47ID:N6pCYaGW0
たかがゲームでざまあとか感情沸かんわ
感受性豊かでしんぱいになる
0482名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 3baa-hO3m [220.10.154.65])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:38:59.14ID:fRYmp8CX0
Sキャット引いた後に追わなくて良かった
というか出て祭りの渦中にいたかったなどうせならw
0485名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW aa33-ah9A [61.7.34.201])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:39:20.36ID:WSe7dl7q0
>>444
ごめんズレたけどラピストです。
いまメダル9,230枚
0500名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-Dj+x [36.11.224.113])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:41:13.26ID:6B+fpki+M
>>484
1000とか雑魚レベルの話
0507名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:42:07.51ID:Y9Okr/swp
クリベルガイジの意見が聞きたいッ!
0508名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-6U7r [182.251.253.17])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:42:23.06ID:++x43iDma
妖精や教授がある程度使える子で
家畜捕獲イベントはステ上がり易くドロップもそこそこ良い

これなら今頃スレの雰囲気もツイの雰囲気も良くて皆にとって良かったのにね
0517名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-ngRs [106.180.50.143])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:27.29ID:sfIGe/Qla
>>490
これが
行動決定→アビ発動→アビの適用が次ターンから

これになるのであって
行動決定→アビ発動→アビの適用が発動から

敵の行動のタゲは関係ない
ターン内に倒れて起き上がってもターゲットになる時点で
行動開始時に決まってるもんじゃない
0519名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 2605-sLWj [183.86.81.28])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:47.99ID:/rsEZba70
肉ベルトww🍖
0520名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef92-aq7b [122.220.73.115])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:43:52.83ID:0Mfafucd0
うーん仕様戻しただけだからな
俺は持ってないしどうでもいいけど
他のソシャゲはこのケースで炎上したりしてるしなあ
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:44:15.37ID:Y9Okr/swp
体感はあんまり変わらんだろ
長い目で見ると弱体必至ですが
0530名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ aa28-rJvQ [61.194.174.186])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:44:49.20ID:p3S3POBb0
クリベルトを託す付きアタッカーとして見るか、
それともベホマラー付きパリイマンとして見るかで全然意見が違って面白いな
0537名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 5357-TNVl [180.16.215.63])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:17.95ID:L8XctqDs0
クリベルトとか強くてもキモすぎていらんからどうでもええわwwwww
0539名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb25-br4T [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:21.49ID:EWTh968T0
>>444
アザミれんき外して
ファティーマかなんか入れて4人で追加報酬狙いの
4体リタイアもいいよ
0544名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-AKKF [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:45:52.60ID:Hpaj30gI0
修正云々言っても29止め運用が変わらんのなら別にいいのでは
持ってないから知らんけど
0554名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW aa33-ah9A [61.7.34.201])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:08.52ID:WSe7dl7q0
>>467
ハンターシフトで杖ポコしてたらマコ2ターンキル出来なかったから
ラピストでやってなかった!これだ!ありがとう!
0555名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-ZHaP [126.33.115.250])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:20.54ID:Y9Okr/swp
クリベルガイジが無事死亡した模様
俺は寝るけどクリベルガイジきたらレスとっといてね
なんてレスするのか面白そうだから
0558名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ef25-jTOb [112.69.15.188])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:46.55ID:t2c69CMi0
>>493
パリイ用だろ
俺は持ってないけど便利な気はしてた
今の所必要な所もそうないけど
0579名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e96-1Nzm [153.156.32.185])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:50:41.08ID:BFqowCGf0
50ゴミベルトWwW
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb25-br4T [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:02.00ID:EWTh968T0
因縁付けてキレたいだけのガイジは本当に迷惑だから消えてほしい
0585名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3f3-AKKF [14.9.133.160])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:51:46.75ID:Hpaj30gI0
むしろ煽ってるやつしか見当たらんのだが
0592名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-f7Ps [182.251.241.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:52:07.84ID:RF8zjadua
座リードの失礼剣も使った瞬間からヘイト取るっぽいから素早さも重要なんだよな
0604名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-Dj+x [36.11.224.113])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:53:20.10ID:6B+fpki+M
アルベルトの出番
0620名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp93-OOhF [126.33.217.220])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:55:49.12ID:8UsQuR4Np
>>595
無いよ
みんな暇だからネタにしてるだけで
ほんとはどうでもいいが大半
0621名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e96-1Nzm [153.156.32.185])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:02.74ID:BFqowCGf0
>>616
弱腰選手じゃねーかww
0626名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ 1a11-F2Fz [133.123.3.121])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:42.92ID:sV30aRhw0
なあ、残り30連で座リード取れるけど、オート盾ならクリベルトあるからいいやって思ってスルーした俺って割と無いなって思って激萎えしたんだが。
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb25-br4T [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:56:51.24ID:EWTh968T0
詫び石乞食は黙れ
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 2f25-Q6+S [58.190.36.197])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:58:56.47ID:pzZKQJvq0
パパンがパン!だーれが殺したクリベルト だーれが殺したクリベルト
0643名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sadb-f7Ps [182.251.241.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 00:59:43.47ID:RF8zjadua
SFCのロマサガリアルタイム世代とか最低でも35以上だろ
0645名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:00:10.63ID:/ekFfr2I0
知力修正とかやったら終わりだわ
つうか愛ってなんだか明確な説明もないのなんとかしろと
0659名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7725-LyTR [114.184.252.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:03:13.20ID:W1bJBoUG0
状態異常付与の参照ステを知力から魅力に修正されたとしても
魅力のステを基準に妥当なバランス調整してくれるなら文句はない
杖パ主体だから杖パの強みを剥奪されるって点で不満はあるけど
正規の状態に戻るって話ならしゃーないわけだし
0668名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ef25-jTOb [112.69.15.188])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:05:12.87ID:t2c69CMi0
>>659
脳削りとか知力デバフも半分死ぬけどな
0675名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW eb25-cNAy [118.16.145.77])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:06:28.03ID:2j88d+eZ0
別に上手く運営してくれりゃ良いけどな
そもそも糞イベの延長も要らんだろって言ってたのに
詫び石なんか要らんのだが
こういうRPGでヘイト周りってかなり重要なのに
クリベルトの修正じゃなくヘイトのシステム側
弄る調整はヤバいんじゃねーの?
0689名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 7e96-1Nzm [153.156.32.185])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:08:27.19ID:BFqowCGf0
オメーの席ねーから!
クリベルト「えっ?」
0700名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7725-LyTR [114.184.252.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:11:50.42ID:W1bJBoUG0
>>668
知力デバフで対応できなくなる分
敵が使う状態異常の成功率の調整や
耐性防具の実装とかも含めたバランス調整が必要になる
本当に、「妥当なバランス調整」してくれるなら構わない
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebcc-1Nzm [118.0.251.59])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:01.93ID:4HdDek7e0
お前ら今度は何でゴネてんの?
0712名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-Dj+x [36.11.224.113])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:13:29.39ID:6B+fpki+M
>>679
学習机や漫画なんて良い歳して持ってる訳ねーだろ
0740名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03aa-8Qrx [126.153.75.159])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:19:45.05ID:BFTaRBuw0
そういえば裏4でクリベルトにパリィの話をしたら

ステルス有るのにパリィ持たせるとかガイジかよ

とフルボッコにあったんだよなぁ
ステルスなんて体感ではほとんど効果ないから変わらないと言ったのに誰も聞く耳を持たなかった
やっぱりここって使いもせずに印象だけで評価してる奴が多いと再確認した
そら全くアテにならんわな
0744名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:11.61ID:/ekFfr2I0
>>676
2年くらい前に入れたら速攻でバッテリーもいってパズドラデータ死んだわ
0747名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ef92-aq7b [122.220.73.115])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:21:41.82ID:0Mfafucd0
ソフィア大勝利の流れか?
0769名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebcc-1Nzm [118.0.251.59])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:27:29.46ID:4HdDek7e0
ヘイトアビバグってたのかw
陣形も大幅に〜とかじゃなければ実感出来ないくらいだったし修正きても大して変わらないんちゃいます
0781名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebcc-1Nzm [118.0.251.59])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:25.68ID:4HdDek7e0
>>774
暗闇は俺らにとっても有利だろ
修正されたらバーニィ周回出来なくなる
0784名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ eb25-br4T [118.21.12.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:32:59.46ID:EWTh968T0
け、軒並み・・・・
0789名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7725-LyTR [114.184.252.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:33:42.78ID:W1bJBoUG0
すまんエラーでダメみたいだわ誰か頼む

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1481

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561386397/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdca-DR/H [49.98.140.36])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:35:41.72ID:ZvEKXTHnd
ジャングルでさえモヤモヤしてないのはバーニィだけだから上追加してくれればそれでいい
0800名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-/1kq [106.161.147.40])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:33.07ID:9t7Cm1Lfa
けんなみおじおりゅ?
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 3b35-tVR0 [220.210.172.209])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:36:53.63ID:wajTbbSG0
遠征チケットの所持上限あげろよ
受け取れねーぞ
0820名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-50W8 [113.147.115.152])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:42:04.45ID:ctswZpFU0
BP覚醒ってアプデお知らせの中にある?
見つけられなかっただけかな?
0824名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW ef25-jTOb [112.69.15.188])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:43:56.02ID:t2c69CMi0
>>701
スタイルこみも貼ってくれまいか
0829名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 7725-LyTR [114.184.252.4])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:45:14.21ID:W1bJBoUG0
安価忘れてたわ
エラーで立てれないから>>850頼む

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1481

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は専用スレが出来たので以下スレッドで
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/

※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1480
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561386397/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW eeee-50W8 [113.147.115.152])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:45:55.58ID:ctswZpFU0
>>822
そっか
全部見たけど、今回のアプデだと思い込んでしまってたみたいですね…
もっかいチラ見してくる
0846名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp93-1Nzm [126.247.11.66])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:52:50.31ID:5QPXt6Wip
このスレの無課金アピ奴は割とまじで乞食根性凄いからガチだと思うがw
他のソシャゲやった事ない奴多いからかこんな乞食全開の奴多いの他スレで見た事ない
0848名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 7e9d-Im5L [153.189.230.236])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:54:29.55ID:JO5/UUkf0
おい 止まるな おっさん
0852名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:55:10.00ID:TSHFmYAfa
夢羽です。無課金アピールに腹を立てる人は、課金したことに後ろめたさがあるんだと思います。でもそれを受けいられてない。その弱さが無課金アピールに対してストレスを感じさせてるのだと思います。

自分も課金組ですが、課金した後悔、情けなさを認め、受けいれてます。なので無課金者に腹は立ちません。なんなら無課金が羨ましいとさえ思ってます。ありがとうございました
0858名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:57:39.97ID:TSHFmYAfa
課金しといてなんてすが、やはりゲームはお金でやるものじゃないですね。ましてソロゲーに課金とは愚か極まりなかったです。ここの煽り、おりゅ三昧に耐えられず課金してしまった自分の弱さ、無能さを恥じています。

お陰で成長もできたのでそこは良かったと思ってます
0864名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ebcc-1Nzm [118.0.251.59])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:48.02ID:4HdDek7e0
無課金がセルラン一位で石配らなかったらキレるわって言ってたのはたまげたなぁ
0866名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW aaf1-1Nzm [27.113.250.21])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:58:55.54ID:G+5890pv0
ソシャゲは課金して遊ぶのが当たり前だと思ってたけど
金入れても出ない経験を積んできて結局無課金になってしまったな
0868名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ efce-Zsa1 [122.31.136.8])
垢版 |
2019/06/25(火) 01:59:02.53ID:7CkcV0CM0
ペット20、7戦連続4体編成😡
0869名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:00:24.87ID:TSHFmYAfa
ここで自分以外に課金してしまったことを恥じてる人を見たことないです。なんなら課金を正当化する人ばかりで心配になります。客観視してほしいです
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx93-dIe6 [126.198.18.19])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:02:07.02ID:UZa2rY7Jx
広野×アカツキの最強タッグ来たってマジ?
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:03:38.47ID:TSHFmYAfa
それにしても運営が課金させるのうますぎるのも問題なんですよね。
大人でコレなんですから、そりゃあ欲に素直な子供達は課金してしまいますよ。
そして一度課金してしまえば終わりです。
一度きりで済む人はまずいないでしょうね。タガが外れて連続課金。ここにそのカモに成り下がった夢羽がいます。笑ってください
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:04:54.99ID:TSHFmYAfa
>>876
そもそも30すぎてソシャゲにハマってる大人は総じてヤバイですよ。間違いなくろくなもんじゃないです。自分は25までにはソシャゲやめると決めています
0886名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:07:57.68ID:TSHFmYAfa
>>883
ウォータービジネスでの源氏名をそのまま使わせてもらってます。名前負けしてるのは自覚してます。ても夢って見るのを諦めたら叶うわけないじゃないですか。ドリーム&フライハイ。それがポリシーです
0888名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:08:39.51ID:/ekFfr2I0
>>857
抜刀齋みたいな迅速のスレ立て乙です
0890名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:09:33.97ID:TSHFmYAfa
向精神薬を服用させてもらってます。
0891名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3baa-MNZC [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:10:41.56ID:liGNaSJB0
>>834
がちでおるんやな
そんなやつ
0895名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8fcf-9cUE [218.229.13.101])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:12:41.31ID:E1FMmnCL0
https://i.imgur.com/ACvOL0F.jpg
ウサギさんおりゅ?
0897名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:09.10ID:TSHFmYAfa
>>893
皇居周りなんてどうですか?キャラの前にまず己の育成をオススメしたいです。
お腹を見てください。メタボリックが濃厚だと思われます
0898名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMca-QPVk [49.239.70.109])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:13:59.03ID:EV6aS1GKM
別端末に引き継げば
課金する際の年齢設定出てくるから
簡単に無課金捏造できるよ
noxでもできる
0902名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3baa-MNZC [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:02.86ID:liGNaSJB0
>>893
ノーラつれて15周回が
最底辺がまわるとこちゃう?
0903名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd3-Dj+x [36.11.224.113])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:15:12.91ID:6B+fpki+M
>>895
42で打ち止めしたわ
0905名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:16:11.02ID:TSHFmYAfa
>>900
主にセロクエルを服用さてもらってます。
0909名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:18:41.96ID:TSHFmYAfa
>>906
一緒にしないでください。さすがにそこまでは嫌われてません
0917名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx93-dIe6 [126.198.18.19])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:20:59.20ID:UZa2rY7Jx
ハムハムしかすることないからマジですぐ飽きるな
0921名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:22:06.77ID:TSHFmYAfa
>>915
それは器が小さすぎませんか?自分が課金者の無能であるから、課金を恥じている自分のことが嫌いなだけですよね?

夢羽を責めるのではなく、課金してしまった自分を恥じるべきだと思いますし、そういった人間になってほしいです
0922名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03aa-6crz [126.224.149.170])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:23:10.55ID:m1r6k/p70
クリベルト復刻とっておけば良かった
ヤバいなクリベルト人権かやっぱ
0925名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:24:26.59ID:TSHFmYAfa
>>923
逆に落ち着いてます。詳しいですね。精神的弱者の方ですか?
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3baa-MNZC [220.29.16.50])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:26:12.66ID:liGNaSJB0
どっちにしろ明日ウサギ捕獲して終わりっすわ
スタレベどうでもいい
水曜日からそれどころじゃなくなる
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:28:08.09ID:TSHFmYAfa
自分に不都合なレスをされるとやはり個人的な感情で嫌いになってしまうものですかね。私情に左右されるのはどうかと思いますけど、中々そこはコントロールできませんからね

ソシャゲユーザーには客観視できる大人の人が少ないように思います
0937名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:28:29.89ID:/ekFfr2I0
>>929
そりゃ財宝イベあったからな知らんの?
0942名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:30:09.46ID:TSHFmYAfa
>>930
自分と同じ立場ですね。ここのおじさん達は頑固なので課金の愚かさや怖さを認めない人ばかりで大変です。

自分を否定することになるから認めたくない気持ちは理解できますけどね
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:33:44.23ID:TSHFmYAfa
キレすぎるナイフは嫌われるというのを聞いたことあります。もしかして自分のことなんでしょうかね。悲しいけどそんな気がします
0954名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 7e8e-QPVk [153.214.122.37])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:35:01.06ID:ooGdineq0
そろそろ僕の考えた最強陣形コンテスト開催してほしい
0958名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:36:17.31ID:TSHFmYAfa
自分はパーティ戦闘力40000超えてます。お金の力なので複雑な気分です
0961名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 03aa-DUaC [126.145.39.118])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:37:02.24ID:iKOc3YCD0
>>954
広野「えっ?僕の考えた最強コンテンツ開催して良いの?」
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:37:14.02ID:TSHFmYAfa
山形さんは好かれようするのやめてください。そんなの山形さんじゃないです。ブレない山形さんでいてほしいです
0963名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:38:00.28ID:/ekFfr2I0
>>948
その割にはかなり知ったかで上から目線でレスしてるよね君
0969名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 538a-F2Fz [180.4.233.239])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:41:34.56ID:1idnAqnN0
配布の小林絵ジェラールってLV42まで上げてる?
こいつ上げようと思ったらゴルピしかないんだよな
0970名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saff-LELx [106.181.196.84])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:43:18.05ID:TSHFmYAfa
>>968
クズ羽呼ばわりはやめてほしいです。薬飲んでる時にそういうのは結構キツイです。どう思おうが自由ですが人として最低限の配慮はお願いしたいです
0971名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイWW eb25-cNAy [118.16.145.77])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:43:31.31ID:2j88d+eZ0
>>963
水龍マラソンを知らないのが知ったかなら知ったかでおk
けど夢魔の辺りから銃キャラ取れない奴は
レオニードと指弾持ち体キャラ推してたし
ホーリーウォールからの銃キャラ連打はゲームバランス
だいぶ変わるはずだからレベル上げといた方が良いよ
とは言ってたんだけども
わからん事はわからんし、分析して自信がある事だけ
書いてるつもりだけど
0972名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7725-dIe6 [114.190.135.234])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:43:32.11ID:5tsWWbuL0
ヘイト関係は不具合でしたって言えるのに、状態異常が知力依存なのはまだだんまりすんだな
0976名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ efce-Zsa1 [122.31.136.8])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:45:26.89ID:7CkcV0CM0
>>972
状態異常ゲーだけに大返金祭りになりそうだもんな
0991名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7725-VmgA [114.184.25.13])
垢版 |
2019/06/25(火) 02:50:08.71ID:/ekFfr2I0
>>971
水龍の件が知ったかとはいってないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況