X



トップページスマホゲーム
1002コメント271KB
ハリー・ポッター ホグワーツミステリー 第5章
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 06:15:52.78ID:0arASn6c0
『ハリーポッター:ホグワーツの謎』

対応OS:Android・iOS
公式HP
http://www.harrypotterhogwartsmystery.com/ja/

公式Facebook
http://www.facebook.com/HPHogwartsMystery
•公式Twitter
http://www.twitter.com/HogwartsMystery
公式Instagram
http://www.instagram.com/HPHogwartsMystery

次スレは>>980が立ててください

前スレ
ハリー・ポッター ホグワーツミステリー 第4章
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1547198048/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:13:11.63ID:o0+ziue+0
プレイヤーがホグミスの服をクソダサ・ゴミ・センスがしまむら以下って言うから服のデザインコンテスト始まるみたいよ
0953名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/04/27(月) 06:13:50.41ID:2R4Ky++N0
新しい景品イベントすげー時間奪われるぞ
試合でミニゲーム前後のマーフィーの解説とか演出をスキップできないのが
1試合ですらめんどくさいのに連続とかもう苦行
0954名無しですよ、名無し!(秋田県)
垢版 |
2020/04/27(月) 06:25:00.13ID:cFrhoVVg0
ストーリー優先でめっちゃ適当にクィディッチやってたからハードで詰んで全然ポイント貯まらん
早いし進むほど必要スコア上がって既に心折れそう
0955名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/04/27(月) 06:30:08.24ID:2R4Ky++N0
景品服だし今回やめる
もうやりたくない
0956名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/27(月) 09:51:03.07ID:kA2m4JmU0
無限クィディッチ、前回不評だったからもうやらんのかと思ってたらまたやるのか
0957名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:18:31.00ID:99Q5q7wT0
無限クィディッチ、本だけもらってやめようかな
一番最後がキツすぎるし長いし…
0959名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/04/28(火) 08:06:58.74ID:PiEkQLloS
>>948
情報ありがとう
クィディッチの髪色やら寝室でのポーズは現在修正中と返事がきたよ

クィディッチイベント初だけどしんどいなw
でも頑張れば確実に褒美手に入るし、メインクエやサイドクエ進められるのは嬉しいかな
0962名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/28(火) 17:53:55.80ID:to2mDUamS
最新話のメインクエスト8時間のやつ、クリアして何回か移動したりアプリ再起動してちゃんとセーブされてるの確認したのに半日くらい経つとロルバで時間切れ失敗判定をもう2回食らってて萎えてる
0963名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/04/29(水) 12:06:18.94ID:ab4omMag0NIKU
魔法薬学の授業、勇気にポイントが入るんだが
0967名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/04/29(水) 23:00:36.47ID:z6m2WiTB0NIKU
やっぱりそうだよな?送信してからWiFiの接続悪かったことに気づいていやそれでも意地悪じゃないか?とか思ってたけどWiFi関係ないよな?
虚無イベじゃなくしろって言っただけで難易度クソにしろとか言ってねえよ…
0969名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/30(木) 12:28:13.92ID:O50P+dZ30
俺はクィディッチイベやらなくても本とかはデイリーとかで手に入るからガン無視してスルーしてる
公式のやるイベントを全部律儀にこなす必要ないしな
0970名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/04/30(木) 13:10:39.92ID:3OOYBCK70
それはそうなんだけど用意されたものが出来ないってフラストレーションたまるよな
100%あっちの落ち度だし
Twitterでも散々みたいだ
0971名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/04/30(木) 16:07:13.25ID:GqqCWptG0
本もらったらヒッポグリフかウェールズ・グリーンのどっちかと交換できるだけ貯まるんだけど迷うなぁ
0973名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/30(木) 18:20:09.70ID:pPZvKm330
ウェールズグリーン種はハグリッドのイベントあるぞ

もう完勝はデイリーのクィディッチを無料で終わらせるためのものって開き直った
本を数冊取るためにスキップもできないクソだるいクィディッチを何回やらせるんだよ
0974名無しですよ、名無し!(静岡県)
垢版 |
2020/04/30(木) 19:03:50.85ID:GqqCWptG0
>>972
どっちも可愛いから迷っちゃうのよね

>>973
イベントあるならそっちのほうがいいかなぁ
0976名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/05/01(金) 15:12:06.68ID:efANFiMX0
あれ?いつセドリックが友達に加わった?
いるのに今気づいた
0980名無しですよ、名無し!(庭)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:52:16.74ID:SJ0ChqG7S
俺の夕食は10時間だぞ
0983名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:09:49.23ID:efANFiMX0
>>982
今のところ動物クエ全部終わらせてハグリッドの友情レベルは5だから
まだまだあるんじゃないかな?
0992名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/05/07(木) 01:49:28.06ID:QBwaVyRD0
埋めていいかい?
0996名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:26:52.53ID:f6LfhdDk0
うめ
0997名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:27:45.76ID:f6LfhdDk0
0998名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:28:16.39ID:f6LfhdDk0
0999名無しですよ、名無し!(関東地方)
垢版 |
2020/05/08(金) 05:28:27.73ID:f6LfhdDk0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 313日 4時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況