X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part841

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac5-LlIx [106.181.122.162])
垢版 |
2019/07/01(月) 01:00:41.63ID:VLqSJzkca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者スレ Part95
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561844622/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part64
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561313599/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560921412/

■クラン募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1531238383/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part840
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561896448/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-bYGp [153.227.114.137])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:43:27.40ID:HrBxlygO0
まさか全キャラお持ちでない…?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-bYGp [153.227.114.137])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:45:38.42ID:HrBxlygO0
いってくる
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-IuGt [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:48:53.58ID:HrBxlygO0
初スレ更新しといたぞ

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part842
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561956493/
0921名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf15-Ij2G [153.186.147.2])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:54:49.43ID:mn1foVNo0
ゴミに金を出す奴は無課金乞食以下の扱いは世の常
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-9rm8 [106.132.136.160])
垢版 |
2019/07/01(月) 13:55:52.16ID:mKeWiRfNa
『オバタリアン』は、堀田かつひこの4コマ漫画[1]。
『まんがライフ』『まんがライフオリジナル』『本当にあった愉快な話』など(いずれも竹書房)に連載され、1988年から1998年にかけて、同社から全13巻が刊行された(2000年以降、一部再版)。
この作品から派生して、あつかましい中年女性などのことも「オバタリアン」と呼ぶ。

おっさんは確実だな🤔
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-kPuE [61.205.95.17])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:09:42.03ID:xRp3DF3CM
>>846
あっ…🤭
0955名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-tMZp [1.79.82.82])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:10:03.76ID:Tmd8It9Xd
水ナ☆5にしてみた感想はクラバトで全ルート行ける民目指さなければ必要なさげ
先月改めて痛感したけどネプみたいなボスやライライみたいな後ろ加速させるボス相手だとアタッカー間でも差別化はかなりされる
そう言う意味じゃ専用シオリと水ナが最適解になるボスは今後も出ると思う
専用スズナでクリティカル上ブレさせれば並べるかもしれないけど...まぁ言わなくてもわかるよな
0962名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cfb0-IuGt [153.227.114.137 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:13:25.05ID:HrBxlygO0
何故スレーナの言葉なんかに耳を傾けるのか
0963名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ cf15-Ij2G [153.186.147.2])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:14:05.58ID:mn1foVNo0
ガイジを見るときガイジもまたお前を見ている
0967名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ 63f3-3te8 [14.12.128.33])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:16:43.07ID:PBh+xc7h0
>>955
限定の専用装備ってキラーカードも残されてるからな

→にいくほど強くなっていく
恒常→恒常専用1→恒常専用2
おりゅ?→限定→限定専用1→限定専用2

キャラの強化は金になるって馬鹿の一つ覚えしたサイゲだから
恒常専用1と限定の強さに均等とってるだけやろな、限定専用で恒常専用を超えていくんや
0974名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-tMZp [1.79.82.82])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:20:10.04ID:Tmd8It9Xd
>>967
恒常専用1の上積みと限定が同程度ってのは良い調整だと思うわ
あと正直水ナが前衛だったら要らないけど後衛ってのが今の環境ではデカイ
後衛アタッカー専用シオリは良いけど三段目専用スズナとかアリサ切るのはかなりしょっぱいからな
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-exwx [49.98.144.252])
垢版 |
2019/07/01(月) 14:22:01.94ID:mlHfi+H2d
つまり専用シオリ並の火力が出せて限定水着えちえちなキャラってことっしょ

ふふっ──
─────おりゅ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。