X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1556
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6941-5hf/ [180.146.247.6])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:26:19.77ID:a+Ou0XmH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります


次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう
※youtuberの話題は荒れる原因になるので下記専用スレをお使いください
ロマサガRSのYoutuber総合スレッド★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557114391/


※前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★1555 【踏み逃げに死を】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562033917/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(千葉県) (ブーイモ MM47-zAGe [202.214.167.78])
垢版 |
2019/07/02(火) 14:54:06.26ID:9oJFt49vM
よくある質問

Q.ルージュ落ちない、水龍HARD?
A.Nでしか落ちない(平均150〜200周前後)

Q.A、Sスタイル育成する意味ある?
A.技継承したい、マスターレベル上げたい、素ステ上げたいなら

Q.HARDのS武器落ちないんだけど?
A.落ちにくい、諦めてVH周回

Q.木人って修理した方がいいの?
A.修理して全回しした方が圧倒的に効率いい

Q.杖に知力や速さは付きますか?
A.12話ドロップの杖以外はつかない

Q.継承とは?
A.同一キャラの別スタイルの技を編成画面で1つ選んで使用可能(ランクも引き継ぐ)

Q.SSの育成辛すぎ
A.ジャングル遠征チケット使え。鍛えたいキャラのS、Aスタイルを前もって鍛えとけ

Q.デイリーのクリア回数上限増加って恒久的に上限が増えるの?
A.その日の挑戦回数が回復するだけです

Q.属性武器を装備すると属性技の威力上がるの?
A.上がりません。術の威力(回復含む)のみ上がります

Q.リセマラこれで終わっていいですか?
A.↓の質問スレへどうぞ

その他質問や初心者の方は質問スレへ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース質問スレ Part13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561915845/
0005名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.237])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:51:32.80ID:JITZrUu1a
やべぇ
お兄人権かよ

1000 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-SgbD [126.33.198.165]) sage 2019/07/02(火) 15:50:16.18 ID:GF+SnVTDp
1000なら今週はおにぃ人権
0011名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:52:31.41ID:+ECepO1h0
おにいは強くなる気がしない
0021名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7325-ic3e [114.183.185.185])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:42.55ID:/tYue4S20
SSおにい42でようやく器用さ50で草生える
ゴミすぎ
0033名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.237])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:58:50.13ID:JITZrUu1a
>>29
本当に強いならガチャ終わった今おりゅされとるよ
0035名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Gdkq [182.251.253.4])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:09.51ID:QgF7xxTua
混乱連発しても良いけどせめて通常攻撃使用のみにしろよ
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-hFeY [49.98.148.250])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:32.93ID:YoztbNmMd
水着アザミ引いといた方がいいんか?
水着第2弾とかいってエッチなカタリナ来たりしない?
0037名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7325-ic3e [114.183.185.185])
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:53.08ID:/tYue4S20
突の出番がなさすぎて妖精の影が薄い
おっさんの頭みたい
0038名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:00:17.62ID:+ECepO1h0
強いだけなら代わりはいる
0050名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:21.12ID:+ECepO1h0
ディアナSSと殿下SS
同時実装でテンションあげあげテラマックス
0057名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-Sl/l [182.251.250.5])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:04:41.07ID:fb7byVIya
>>47
夏が過ぎ風アザミやね
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 03d2-0bbT [60.37.104.77])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:00.87ID:25eRXAY20
おにぃ「器用さ? 俺には必要無いな」

妹「さすがですわお兄様!このゲームでは小剣の必須ステとされる器用さですら、お兄様の前では無いものと同じ。私は感服いたしました」

バス女「なかなかできることじゃないよ」

会長「必須ステが低ければ、私の権限でも助けられない。それをあえて行うというの?大したものだわ・・・」

剣道「これほどの才能とは・・・やはり天才」
0074名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7ff1-SgbD [27.113.250.21])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:07:42.59ID:8ZCENDCq0
最終皇帝女でリセマラすっぞ!リセマラすっぞ!
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:08:27.72ID:+ECepO1h0
リセマラ?やめとけ
普通6月までに終わらせとくだろjk
0081名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0325-e2oq [60.35.148.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:09:04.64ID:JodUTexa0
ss褌ゲンさんはまだですか?
というか水着出すのはまだわかるが、普通のssスタイルすらない主人公的キャラの限定とアザミの酷使はちょっともうちょっと他の人選あったと思うの
お兄はクソだし
0083名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.130.200.237])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:09:28.34ID:JITZrUu1a
>>65
35000で14
37000で18
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:09:32.46ID:+ECepO1h0
水着ガチャは可能性感じなかった
でも次ってスービエだよねたぶん
0088名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6f05-exwx [183.86.81.28])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:10:12.94ID:7eCXxBWX0
水着第2弾あくしろよ
0095名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:10:45.22ID:+ECepO1h0
>>80
そうそう、7月にリセマラするやつはおらん
完全に旬が過ぎて人も集まらん時期だ
0103名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:11:56.60ID:+ECepO1h0
>>99
シルバーSS

マジ?!
0113名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 7fee-T5Oe [59.136.53.211])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:12:56.99ID:gqixUB8i0
ロマサガ2最強の最終皇帝男が峰打ちマシーンにされたあたり最終皇帝女がどうなることか
女優遇されてるから人権かもしれんが
0114名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:12:58.97ID:+ECepO1h0
伝承英雄エイリークなら持ってるは
0117名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7325-ic3e [114.183.185.185])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:13:56.22ID:/tYue4S20
女の方はなぎはらいマシーンだぞ
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-1m0Z [126.182.82.147])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:15:09.72ID:Utmi+UJzp
裏全振り分あるんだけどブーケ入れた方がいいかな
ブーケ全振りしとるのおる?
0128名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:15:14.54ID:+ECepO1h0
せっかく水着にできるのにそれが一年に一度きりってそりゃ勿体ないと思うんですよ
第二弾やりますよねえ
0129名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxe7-fWIq [126.151.62.122])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:15:27.37ID:GLpS2b+Ex
>>102
ない
これ目的で引いたやつは情弱の極み

情弱の極みが顔真っ赤にして反論どうぞ
0135名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:16:39.81ID:94RZQ5ns0
今回の目玉はリズなんだから
銃でごまかそうとするやつへの制裁打耐性持ちの突例弱点カウンターは当然でしょう
0136名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0325-e2oq [60.35.148.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:16:49.70ID:JodUTexa0
ロビンがビキニパンツ履いたらただの変態仮面だな
0139名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.192.138])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:17:11.16ID:cE/h78s2a
ジョルトだけでもアザミはとる価値ありますよ。この技は規格外です
0150名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:18:50.62ID:+ECepO1h0
よいかジェラール
次はお前の番だ
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxe7-fWIq [126.151.62.122])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:18:57.39ID:GLpS2b+Ex
水着アザミ上げてるのムウだけだぞ
5万課金しちゃったから引くに引けず
アザミが使えないと精神崩壊しちゃうんだぞ
0161名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-73lR [106.181.192.138])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:20:11.20ID:cE/h78s2a
活殺の技威力わかる人にいますか?
0170名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:23.94ID:+ECepO1h0
ロビンガールの元ネタはキャットウーマン
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e309-+f92 [180.29.211.23])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:43.79ID:nQ71uj3Z0
ミリアムは可愛かったから育ててたわ
0176名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-hFeY [49.98.148.250])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:44.99ID:YoztbNmMd
>>75
マジかよ
エッチなカタリナに備えるわ
やり逃げダイナミックさせろ
0177名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:56.68ID:94RZQ5ns0
パリィミリアムクローディア

最難関の最強PT確定しちゃったからな・・・・・・
0181名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイ cfc6-ic3e [153.162.213.62])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:23:43.44ID:tA7v/gOI0
ミリアムは単純に知力低すぎ腕力高すぎだからよええんだわ
ロビンだと火の鳥もステルスも強い
普段は可愛いどころかステルスが逆に腹立たしい
お前のせいでヒーラーに攻撃飛ぶんだわ

>>160
レオニードより弱くてアルカイザーより強いくらいの性能だけど
スペキュあるから吸収持ちの体術は1人育てとくと活躍するよ
0184名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセーT Sxe7-fWIq [126.151.62.122])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:55.79ID:GLpS2b+Ex
クローディア下げてた奴wwwwwwwwwww

まじでざまあwwww
0185名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Sre7-a57L [126.200.121.144])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:16.47ID:9/uNA7pFr
ジョルトカウンター威力28か
30ぐらい欲しかったな
0187名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0325-e2oq [60.35.148.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:25:22.16ID:JodUTexa0
>>180
おっさんに夏休みなどない
社畜か年中有休か金持ちのどれかだ
0196名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0325-e2oq [60.35.148.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:29:16.07ID:JodUTexa0
>>189
皆が休みの日が仕事忙しい人も沢山いるのだ
0203名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e309-+f92 [180.29.211.23])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:31:16.49ID:nQ71uj3Z0
ダンターグってキックおじさんでしょ?
吸収あっても弱そうなんだが
0213名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-hFeY [49.98.148.250])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:34:10.05ID:YoztbNmMd
ハニバで入ってきた新規が周回に耐えられず逃げたんじゃ?
俺もこの鬼周回には驚いたわ
イベント報酬とか全部回収する気ないから気楽にやるけど
0224名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:36:48.79ID:vCy509pOa
自己回復も言うて25%やから1戦で1回も回復しないとかあるある
そんなもん頼る必要ないわ
0225名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0325-e2oq [60.35.148.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:36:53.28ID:JodUTexa0
>>205
お月見でバーニィ再来。とれなかった新規救済ぐらいでよい
0233名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MM9f-hFeY [49.239.70.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:38:29.74ID:0vx8tDIqM
初期から無課金でやってるけど飽きた
新キャラ引けないとつまんねぇ
0243名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ 9314-9NVx [106.186.200.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:40:27.71ID:CgKqf+J50
ミリアムはAがいないぶんボルカノより知力3低いだけ
それ以外は補正ほぼ一緒でステルス活かせればアビも10%&25%
聖石の恩恵はボルカノよりデカいから知力上限と技持ったSAがくればもう少しマシになる
術士は技が微妙だと戦士より露骨な差が出るな
0245名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spe7-e1cN [126.247.129.243])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:40:54.84ID:eY1eNZf3p
ダンタークの時やる気なくてS取ってないんだがSS出たわ
SS単体だと使えない?
0254名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:41:29.31ID:vCy509pOa
このゲームの無課金本当に存在価値ないからな
マルチやフレンド機能あるゲームなら活気とかそういうのも大事なんだがこのゲームは他アカウントと関わることが絶望的に少ない
パワプロみたいなランキングイベ何度も開催するタイプはむしろ人消えて欲しいから皆に引退を勧めるけど
0255名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e376-fWIq [180.12.195.242])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:41:30.80ID:dEpNfi4e0
ロックブーケってキャラを狙ってリセマラしてるんだが
本気で出ないな。
これ最上位級キャラに限っては、確率1%とかにしてるだろ
0259名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 6f05-exwx [183.86.81.28])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:42:06.29ID:7eCXxBWX0
>>231
そらそうよ
0260名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-hFeY [49.98.148.250])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:42:14.23ID:YoztbNmMd
>>230
遠征以外にもオート育成機能実装してほしいわ
指定のクエを指定したスタドリ分勝手に周回してくれる機能
0261名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 7f36-Cagf [219.103.26.187])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:42:50.01ID:Znk/zAhA0
宝石ってイベ以外じゃ取れないとかクソゲーやっぱ凄いわ
0274名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0325-e2oq [60.35.148.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:45:49.19ID:JodUTexa0
>>241
3好きな自分も寂しい、現状レオニードぐらいしか組んでないし教授なんて元々戦闘メンバーですらなかったからピンとこないなぁ
オニィ、マタアオウはどうしてこうなった
0283名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:47:19.79ID:94RZQ5ns0
裏もワグナスだろw
お前の裏運ゲー狙い?
0296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-1m0Z [126.182.82.147])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:49:42.60ID:Utmi+UJzp
ベヒーモス器+きたあーーーーーーー!!

と思ってよくみてみたら闇+だったわ…kusoga
0297名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ e376-fWIq [180.12.195.242])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:50:02.15ID:dEpNfi4e0
>>265
うわ引くわ
こういう商売ってもう流行らないと思うけど、スクエニはまだやってんのね
FF15からクソ連発だな
FF7リメイクも期待しないでおこう
0305名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-LZkN [182.251.122.201])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:51:15.38ID:M8UHIFewa
白薔薇おりゅしてた頃が一番楽しかった
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-zvmB [49.96.15.110])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:51:42.82ID:whr/FPSed
そういやシナリオ読んでないけどグゥエインの名前出てきたな
こんな季節イベで使うんだって思った
グゥエイン殺す前に実は子供産んでて〜とかいってポルカスチンホカス鈴木と共闘すんのかな
ビューネイはゲート戦だったみたいだけど
0310名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:52:11.73ID:94RZQ5ns0
ムカキンはキーキャラないから
ビカキンのほうが強いだろw
0332名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:57:11.10ID:94RZQ5ns0
もはや形態の自演すらなくなったからな・・・・・
0337名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-fMyS [126.133.210.56])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:57:52.81ID:RrxA2y20r
ちゅ、ちゅまんwwww
お、おりゅ?っ???wwっw?

https://i.imgur.com/Cq9wWB3.jpg
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.10.226])
垢版 |
2019/07/02(火) 16:59:27.67ID:RIfpzmtod
VH5は914くらいまでステ上がるかな?
0365名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 03aa-SgbD [60.95.95.235])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:04:10.48ID:KoI+DGCk0
>>355
いま丁度同じ事思ったわ
0368名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0325-e2oq [60.35.148.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:04:52.06ID:JodUTexa0
>>328
無理して集めるならやらなくてもええと思うよ、ここでおりゅw?されても白薔薇おりゅ?とは別物、気にならん
一番ダメなのは中途半端に集めて召喚出来なく終了バカ
0373名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa5f-zxCB [119.104.119.104])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:05:17.42ID:YHohiewGa
https://i.imgur.com/imI85Ug.jpg

初日無課金スタミナに石割り1回もした事ないマンの厳選スタイルレベル5011人
ロビンカップ土日制覇、バーニィはピース500で休憩中
カカシ訓練させてるのは
最終皇帝男、ワグナス、プラハリード、セルマ、ミリアム
最終皇帝男は完全にキャラ愛
クローディア引けたら50にするつもりでセルマ外す
0381名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.10.226])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:07:21.84ID:RIfpzmtod
>>349
ありがと
やっぱそこそこ育ったら育成はノーマルかなあ
0389名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:10:33.16ID:94RZQ5ns0
ガチャしない乞食に渡すゴルピはないということww
0390名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.10.226])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:10:38.23ID:RIfpzmtod
>>384
白薔薇 ブーケ アセルス 後は好みで
0398名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-x7MV [106.161.111.61])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:12:50.54ID:oWOlXqRda
>>363
スクエニのソシャゲは同じシリーズ連発する傾向があるからな
ロマサガも例外ではなかったから俺は暫く課金は様子見するつもり
課金するだけした後にFFみたいにお互いにユーザー食い合って落ち目になられたら困るからな
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.10.15])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:18:25.87ID:81JcaXO3M
訓練所で1日25枚ゴルピ生産出来るってことは
200日の差で5000ピースものゴルピの差が新規とはあるのか

こりゃ追いつけねえな
0418名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-94yg [106.128.5.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:19:01.71ID:AHtUeRvCa
訓練て一番効率良いのはSS何枚とA何枚なんですか?
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd67-dWLh [110.163.11.69])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:20:37.21ID:KATuj3pcd
期間限定の回復薬全部飲んじゃったわやりすぎたな
0428名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d317-bYGp [218.221.210.28])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:21:14.72ID:Az+FVHgj0
なんか体術って通常攻撃が弱いのもそうだけど
威力値が低い技使ったときかなり弱くない?
腕力と素早さ両方参照する計算式の問題なのかな
そのせいでアザミの波撃ちが弱い気がするのだが
気弾とか短茎もそう
サブミくらい威力値あれば体術強いんだけどさ
0434名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 538c-Ij2G [122.222.175.156])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:22:24.71ID:xbDtKOJQ0
>>385
ガチャを引いてほしいからに決まってる
他ゲーと比べてたら無料で限界突破が出来るだけ良心的
0435名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-oN0r [49.104.10.226])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:22:29.33ID:RIfpzmtod
>>415
まあ追いつくというよりは高難易度行けなくて萎えるよね
木人も8時間ごとにエサやらなくちゃいけない糞仕様だしね
まあそのうちゴルピはばら撒きだすと思うけどね
ゴルピパックやめたしさすがにこんだけSSスタイル増えたらねえ…
0436名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.10.15])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:22:43.77ID:81JcaXO3M
リズは復刻きそうだけどアザミはポルカスみたいに復刻こなさそう
0437名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-x7MV [106.161.99.61])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:22:57.02ID:ucm/UTfga
早くFGOメンテ終われ
糞暇なんじゃい!!!
0438名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff2c-CkPA [131.147.170.18])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:22:58.35ID:oh46N1ql0
>>384
座リード
コイツ50にしたら君も変態プレイヤーの仲間入り
死合4ではコイツと白薔薇入ればあと適当でも余裕
ロビンでも大将におくとまあまあ使える
0448名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 8fb7-3lym [113.40.11.2])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:25:31.10ID:vtNAeeSN0
スタミナ貯まったらノーマル5でぽちぽちやってるだけでトロピカル終わりそうだけど
0459名無しですよ、名無し!(光) (アウアウオー Sa5f-zxCB [119.104.119.104])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:26:43.21ID:YHohiewGa
ここはスタイルレベル42にするのにキャラピース使っちゃってる人多いけど

42にするのも汎用シルピとブロンズピース170個使って
キャラ用のピースは全部売った方が良いよ
汎用シルピとブロンズピースなんてイベントでも定期的に貰えるし
最悪魔物の鉱石と交換でも貰える
それよりゴルピ稼ぐ事の方が無課金微課金は大事
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 232d-5hf/ [222.11.36.40])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:26:58.19ID:qgrm9u460
無課金というくくりじゃなくて、ハフバで転生した奴らが悶絶死したんじゃね
白薔薇エミリアアセルスおりゅおりゅ?ブーケなんてオワコン!って転生したが
バーニィでエミリアだけじゃ無理、体術揃えないとね!
ロビンで白薔薇エミリアアセルスよりもブーケ!
転生前のキャラに白薔薇くらいは課金してたらクリアできたのに…って奴らが消えた気がする

俺は趣味でそこそこ鍛えてたミリアムとクローディアが活躍して悪くない
0461名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:18.41ID:94RZQ5ns0
新キャラも0で育成もほぼないしな
ガチ勢ならHP10回くるりんで終了
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-zv7s [49.98.175.22])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:27.73ID:r/w/vxeSd
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ハーフアニバーサリーは終わったんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も広野と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0466名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.10.15])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:54.82ID:81JcaXO3M
>>449
マジでこれ
スタミナ溝に捨ててる感半端ないわ
ロビン杯のせいで早急な育成に追われてムカつくわ
もっとゆったりしたい
0468名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM1f-qLd7 [153.249.209.230])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:28:20.15ID:PWLMx0p/M
ナイトハルトコミック版ひでぇ

婚約者でアルベルトの姉のディアナを生物的なラストダンジョンの壁に埋め込んでサルイーン復活の生贄にした。??
まさに黒い悪魔??
最期は、タラール族を皆殺しにされて復讐に燃えるアイシャが光の術法「スターソード」でとどめを差した。
0469名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 0325-e2oq [60.35.148.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:28:33.86ID:JodUTexa0
>>445
おっさんハウスにもなれるしちょうどええんやない?リセマラ業が去っただけでしょ。新規が嫌われてるわけでもないし
0472名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff2c-CkPA [131.147.170.18])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:28:52.80ID:oh46N1ql0
>>416
プラアザ難民とか存在するんかね?
無課金でもプラアザ持ってない人少ないだろ

てか毎度毎度新キャラ出る度引かない理由探しのレスばっかになるの草w
ハフバ以降のキャラはメカ以外みんな恒常よりはるかに優秀なのにな
0473名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-CYTO [106.154.105.108])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:29:19.92ID:HxNvKNhWa
答えは6時間だったな大阪w

335 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf8a-1VSy [153.177.172.235 [上級国民]]) 2019/07/02(火) 09:48:27.93 ID:XSuln9c50
>>323
頼むから減ってほしいわ
文句バッカ言ってる奴が多くて正直うざい

362 名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ cf8a-1VSy [153.177.172.235 [上級国民]]) 2019/07/02(火) 09:52:40.36 ID:XSuln9c50
>>350
あと何日くらい待てばいいんだ?
毎晩勢い7000超えは追うのが大変で嫌だわ
0478名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-YphI [106.154.136.222])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:30:28.75ID:4SmXCU/Ga
ここの運営半年しか経ってないのに行き急ぎなんだよ
0484名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ d317-bYGp [218.221.210.28])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:32:13.62ID:Az+FVHgj0
育成再開したセルマの腕力が全く上がらなくてイライラする
他のステは上限-2までいったのに腕力だけ昔上げた上限-6のまま
どうせ使わないステータスではあるけど、一つだけ全く上がらないのは気持ち悪くて気になる
セルマの腕力上げってSSのはずなんだがな
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 8fee-Sl/l [113.147.115.152])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:33:20.62ID:YniUW1zN0
たしかにミリアムの魔女っ子スタイルはハロウィンで来そうだね
0489名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-SgbD [27.89.23.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:33:27.14ID:h0TkuWpE0
リズ運営一押しロビン杯5に参加させたんだがクズだったお金返して!
0508名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 63f3-itmV [14.10.112.129])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:36:35.33ID:L/gXUFsX0
技や術の命中率って器用さだけに依存するんですか?
技ランクとかその他何か関係します?
0512名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-x7MV [106.161.99.61])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:37:01.87ID:ucm/UTfga
糞ゲーに課金すると後悔するぜ
いや、スクエニソシャゲにな
俺みたいに後悔したくなかったらよく考えるんだな
0518名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5315-SgbD [122.19.177.149])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:38:03.27ID:KFUCwjAS0
>>503
どうせ弓掘りの副産物で落ちるんだしトロピカル集めは明日からやれば?
0519名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.168.101])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:38:13.68ID:3BcIM7zcd
白薔薇アセルスエミリアでおりゅ出来ないんじゃいなくなるだろ
ブーケなんて新規イナゴは持ってないし
0529名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 7fee-SgbD [27.89.23.139])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:41:20.24ID:h0TkuWpE0
大将アザミて常識だな
0537名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-h4Ph [1.75.235.109])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:43:25.78ID:stSsi6dWd
ハニバイナゴなんやがVH914とVH1121無視してVH1222とかVH1224で育成していいの?
HP700前半なんだがVH12の方がくるくるして楽しいわ
0541名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 5325-fWIq [58.190.36.197])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:44:13.35ID:bnJp4rIJ0
今のリセマラはプラブーケ、クローディア、ミリアムで決まりだな
0548名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:46:26.91ID:+ECepO1h0
クローディアとミリアムとパリイで完封するしん
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-h4Ph [1.75.235.109])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:47:14.29ID:stSsi6dWd
>>546
そうなのか
HP無視してさっさとステ上げるわ
VH1222もVH1224も無事故でオート出来るから神ステすぎる
0557名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ cf95-rkTX [121.80.27.19])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:47:28.60ID:TuxgLAFk0
水着のミリアム、モニカ、ブーケまだかよ
はやくガチャりたいぞ
0561名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-dqaN [180.145.184.3])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:49:02.34ID:0+nvzPEj0
今回のガチャ、セルラン1位取れなかったんかな?
人減ったんだなぁ
0567名無しですよ、名無し!(雲) (ワッチョイ 9314-9NVx [106.186.200.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:50:56.05ID:CgKqf+J50
>>517
銃体術以外は武器威力1.5倍+技威力だけど体術は武器威力が等倍だしね
そのぶん敵の体力減算が他より2割低いけど
武器に頼れない体術の低コスはそもそもの威力がガッツリ下がる
体術でライボ+デバフのBP4が来たところで威力はお察しか
0570名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Llb7 [126.35.198.193])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:51:56.96ID:SHtcFLC7p
>>326
よーゴルピ持つなぁ
白薔薇、プラブーケ、アザミ、クリモニ、餅リナ、ヴァンピィ、プラリナ、アセルス、ルージュ、メガうんこあたりは50にしてるけど
アルカイダー、クソ猫、クリベルト、ソフィア、ブルー、コウメイ、クリジニー、ギュスあたりは46超えたとこだわ
バレブーケ、ようせい、ハリード、クローディア、ミリアム、リズも上げてあげたいけど完全にリソース不足
0575名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:53:30.53ID:94RZQ5ns0
2連続一位のせいで5位4位で雑魚呼ばわりされるようになったからなw
0578名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:53:50.06ID:+ECepO1h0
キャラ評はロビン杯で使えるか使えないかでしかない
0587名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:55:50.72ID:94RZQ5ns0
それはおわったのではなく価値が変わったw
0591名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW 7325-wENV [114.184.25.13])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:56:00.78ID:raK62Pdj0
ワグナスの育成キツいけど持ってる人はぜひ育てて欲しい
0609名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 736b-VMgA [216.8.19.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 17:59:08.13ID:46GgjdYC0
ポルカS 50にするのとトロっピカル集めるのにどんだけ石わらせるのやら
0622名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:00:07.49ID:94RZQ5ns0
マッスルブラザースが敵の数少なくてマヒ耐性が30〜125ついてる
クジンシー接待チームだぞ
0643名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW ff2c-CkPA [131.147.170.18])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:04:03.38ID:oh46N1ql0
>>490
その天下のワグナスさんも実装当時は7英雄最弱だの麻痺キャラのくせに足遅すぎて使い物にならんだのサイコバインド当たらなすぎてゴミ技だのエアプが騒いでたけどな
5chで新キャラsageてる奴の9割はエアプで言ってるからね
0648名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-1PBe [126.33.212.231])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:04:17.72ID:8SgLsvE0p
>>641
してもいいけどもう反応する層はみんな辞めちゃったよ
0649名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 736b-VMgA [216.8.19.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:04:22.19ID:46GgjdYC0
ワグナスはシレン4でもブルーより使えるで
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spe7-Llb7 [126.35.198.193])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:04:56.77ID:SHtcFLC7p
>>625
俺のアセルスが8000弱ぐらいだからその差はあるかな
っていっても育成枠もHP200のゴミカスとかじゃなくて
主要メンバーのAスタイルとかそんな感じのだぞ
今はAうんことAリズを連れて行ってるな
残りはSミリアムとようせい
まぁようせいさんも弱点突けないけどそこそこ強いからな
0656名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0315-SgbD [124.103.4.201])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:18.58ID:sYEE3LPw0
>>637
これは嘘じゃないな
0660名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-dqaN [180.145.184.3])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:05:44.48ID:0+nvzPEj0
>>641
元気やなあ
0665名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-dqaN [180.145.184.3])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:06:25.52ID:0+nvzPEj0
おりゅ?したって、もう人が居ねえw
0677名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 7fee-fWIq [27.89.28.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:07:08.32ID:94RZQ5ns0
森の怒りついにくるかw
マヒとパリィでイキってる雑魚の真価が問われるwwww
いますでにキレでるやつとかどうなるんだwww
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.231.252])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:07:09.83ID:VroU77Ztp
>>643
そりゃバーニィ20程度で文句垂れてる奴もデカい顔してキャラ批評してるんだもの
0683名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre7-G4wZ [126.211.48.207])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:08:05.89ID:jMtylsdyr
914でHP790まで上げとけってのは上の章で全滅リスク減らすのもあるけどモチベ維持の為の配分である事が大きい

素早く全滅せずに12章周回出来るならHP100からやったって構わん遠征すらしないのは流石に居ないだろうけど

HPだけ低い状態で最新ステージでステ上げするとしばらくしたらHP以外が上限に達してクルリン率が極端に下がる(HPアップでしかクルリンしなくなるから)

そうなると苦行が更に苦行となるので途中で挫折する確率がすごく高い
まあ完全にオート放置でクルリンすら見ないならまったく関係ないし先にステータス上げるとHP上がり辛いはただの先入観

もともとHPはそう簡単に上がらん他のステータスと違って10倍以上クルリンさせなきゃならんので当たり前だけど
0685名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-1m0Z [126.182.82.147])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:08:18.06ID:Utmi+UJzp
さてースタミナ溜まったかな?
いしわるきりょくが無い!!!!
0696名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:10:51.78ID:y9QIMPC/d
ブーケおりゅ>>>>>>>その他
0697名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5315-SgbD [122.19.177.149])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:10:57.12ID:KFUCwjAS0
>>695
ロビン杯で使えないしな
0713名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-dqaN [180.145.184.3])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:12:38.17ID:0+nvzPEj0
単発が踏んだのか
0715名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:13:01.68ID:y9QIMPC/d
>>705
信じた山形さんはロマサガ辞めたぞw
0738名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.0.36])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:15:31.15ID:RrMCBv/2M
>>726
こんな雑魚BOX晒して恥ずかしくないん?
0743名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-dqaN [180.145.184.3])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:15:56.75ID:0+nvzPEj0
ロビン杯クリアできないくせに粋がってたのか山形はwクズだな
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:14.17ID:y9QIMPC/d
ブーケは持ってない奴に対するおりゅ力高いからな
限定の天井と違って狙い撃ち出来んし
0748名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMff-4snf [61.205.0.36])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:16:56.20ID:RrMCBv/2M
>>735
不可能だな
ガチャ禁なんて禁煙と同じぐらいの成功率だろ
0758名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 93b9-1PBe [42.147.19.92])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:24.73ID:fJOqnmr40
>>728
これだよな
今までのおりゅってあくまで便利なだけで居なくてもコンテンツクリアできるっていう前提があってみんな分かってたから殴り合いが成立してた
コンテンツをクリアできなくなってしまうとそれは殴り合いじゃなくレイプなんだよな
0761名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW 538e-h4Ph [122.26.133.191])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:46.21ID:rngRxSVj0
森の怒りなんてカエルに負けた雑魚だろw
よゆーよゆーww
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-gg4L [1.75.239.39])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:20:47.12ID:OEQbdC3kd
つまり教授おりゃんやつ脂肪?
0777名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:20:54.28ID:y9QIMPC/d
石化アイシャちゃん人権マジ?
0780名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-dqaN [180.145.184.3])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:21:05.05ID:0+nvzPEj0
生き残りかけてまでやるゲームでもねえしな
0786名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.192.176])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:22:37.42ID:6pifYv/Va
俺のワグナスはボス戦で輝くもんだと思ってたらまさかロビン杯で刺さるとは
何だかんだ裏4や夢魔と活躍するとこ多いな
0788名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.231.252])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:22:46.46ID:VroU77Ztp
まあアイシャジニーのペトラじゃ入らんだろうなぁ
0792名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 43ee-+f92 [118.159.91.160])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:23:25.66ID:VCTMrfMJ0
スタ倍来ないとやる気ならんわ
0807名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:25:04.12ID:y9QIMPC/d
全体混乱持ってる限定いるってマ?
0818名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:26:46.53ID:y9QIMPC/d
>>810
0822名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW e325-dqaN [180.145.184.3])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:15.47ID:0+nvzPEj0
>>816
ブーケ居ないと無理だろ
0824名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-e1cN [36.11.224.117])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:18.70ID:RlPVJ0RLM
森の怒りこれだとリズの単体混乱じゃ太刀打ち出来なくね?教授だけか
0835名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:28:17.35ID:y9QIMPC/d
>>814
教授おりゃん😢
0838名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-e1cN [36.11.224.117])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:28:35.91ID:RlPVJ0RLM
教授の全体混乱そんな入るのか?
技ランク99の感想が知りたいわ
0839名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.192.176])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:28:43.37ID:6pifYv/Va
>>795
ガチ勢じゃないから好きなキャラ以外取ってない所為で確かに手持ちは少ないし微妙だわ
打に関してはまともに育っとるのボクオーンとロボしか居らんしな笑
それでもまあ今んとこ全部のクリア出来てるから満足
0842名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-PMiR [106.161.139.96])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:29:14.83ID:CavNSjzFa
SSデカマラ褌ゲンさんまだ?課金もうしないよ?
0845名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 539f-5hf/ [58.87.210.34])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:21.57ID:zARma57y0
水着イベント、報酬取るだけならノーマル2だけやれば良さそうだねドロップ3倍のすらやる必要なさそう
トロピカル40にココナッツ1万6000くらい必要な所に今トロピカル10でココナッツ1万くらいある
毎日トロピカル4個にココナッツ1600が目標だ
0846名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMe7-e1cN [36.11.224.117])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:30:26.53ID:RlPVJ0RLM
>>841
ランク99さらに高知力持ちの運ゲーか
どんだけリタマラするだよ
0849名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:31:27.71ID:vCy509pOa
イドブレイクて確率中だっけ?
素ステ73いくらしいから知力150ぐらいで撃てるし強いんじゃね
0857名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:32:25.03ID:y9QIMPC/d
トーナメント表のメンバー変わらないんじゃなかったか?
0864名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-Cagf [126.233.194.32])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:33:39.74ID:7pBApr7cp
クラッカーと加護の技あげきっつ
0865名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-KHBD [182.251.241.13])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:34:03.18ID:GoqllaKZa
完全にオワコンでしょこのゲーム
0867名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-a1hi [182.251.196.65])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:35:08.90ID:vCy509pOa
そういやロビン杯の術閃きは術適正ないと無理なんかな
ブーケの大召雷を閃いたのセルマだけだわ
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-1m0Z [126.182.82.147])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:35:35.94ID:Utmi+UJzp
>>809
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-Cagf [126.233.194.32])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:36:39.94ID:7pBApr7cp
>>867
ふつうになんでも閃くし、威力も適正外なのに普通に出たよ
まだ詳細に仕様がどうなってるかわからないんだよねぇ
0880名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.192.176])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:37:19.01ID:6pifYv/Va
>>874
たしかプレオープンの時出てきてたろ
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-1m0Z [126.182.82.147])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:41:01.70ID:Utmi+UJzp
ロビン杯練習試合とかで常設してくれよ
本番は土日でいいから
0900名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.192.176])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:42:24.65ID:6pifYv/Va
>>832
クジンシールージュワグナスでやったけど勝てたわ
次鋒か大将にブーケ置いてたけど出番なかった
ぶっちゃけワグナスも居らんかったらきつかった
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:43:32.43ID:y9QIMPC/d
>>903
ロックブーケ
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxe7-+f92 [126.164.124.214])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:45:40.77ID:VAwDbWzWx
ドコドコ走っていく波撃ちなんか笑う
忍者ならもっと軽やかにいけよ
0916名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h4Ph [49.98.165.55])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:46:06.54ID:y9QIMPC/d
弓SSいねえのに弓の武器は大量にあるんだが?
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8325-iAQI [220.220.216.206])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:46:55.67ID:cy0CqTjl0
チーム7英雄がさらっとロビントーナメントに参戦してくるぞ
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.246.44])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:47:10.31ID:hVLyLtH5a
次スレどこですか
0927名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-afrX [106.133.96.85])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:47:24.82ID:BJ01K6+ha
兎とロビンのダブルパンチでユーザーのモチベ下げまくったからなぁ
ロビンの仕様を変えないと本当人いなくなるぞ
毎週あの苦行がやってくると萎えるだけ
4と5の報酬を減らすだけでもしないと
0938名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.192.176])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:48:58.84ID:6pifYv/Va
>>927
もう遅いけどロビンに聖石からましたのがまずかったな
ゴルピとかにしとけば良かったのにとは思う
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.192.176])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:50:32.63ID:6pifYv/Va
>>937
ついにまだ未実装のあの主人公が!?
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxe7-+f92 [126.164.124.214])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:51:11.32ID:VAwDbWzWx
週末やしやること増やしたろ精神マジいらねえ
0958名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.252.5])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:51:36.26ID:QifUZF2Qa
>>937
よし ならばアセルス水着だ
コーデリア水着でもいいぞ
0959名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-1m0Z [126.182.82.147])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:00.55ID:Utmi+UJzp
七英雄20以降も報酬ありで復活してきそう
そしたら楽しいな
0968名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 8325-iAQI [220.220.216.206])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:52:56.05ID:cy0CqTjl0
すまん、水着おにぃでイった
0971名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.192.176])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:53:34.23ID:6pifYv/Va
>>964
個人的には21以降も報酬は欲しいな
文句の出にくいゴルピあたりならいいじゃん
0976名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.252.5])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:21.82ID:QifUZF2Qa
>>960
4スタイルあるキャラもいるし希望は捨てない
というかコーデリアは聖塔か恒常かイベ配布かだしガチャ限定はいずれ来ると思う
0977名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-9deW [182.251.64.27])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:23.51ID:FY5hIqLDa
わいはデブロビンで抜いてる
0981名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW cf25-9J16 [121.118.21.233])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:06.78ID:+ECepO1h0
ロビンガールで抜け!
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-V6lM [182.251.192.176])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:42.29ID:6pifYv/Va
>>978
ゴルピで文句言うような奴は流石に置いて行けと思う…
0989名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa27-SgbD [182.251.252.5])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:35.55ID:QifUZF2Qa
>>970
ダンマリてより基本反応遅いだけじゃ
かつてのウィークリーミッション改善とか

白結晶だけは早かったか
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe7-SgbD [126.233.129.0])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:59.26ID:Heemte8op
ゲンさんの水着はよ
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-qbFV [106.180.33.90])
垢版 |
2019/07/02(火) 18:57:16.82ID:V1FHQBx4a
>>979
まともな運営なら3以下はオーラムやブロンズシルバーピース
4でゴルピ
5で聖石、魔石の現物ドロップに設定する

専用通貨配布なんてまどろっこしい真似はしないし、雑魚が手に入れるなんて許さんだろうな
まじでここの運営はムカキンに優しいポカポカ仕様だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況