X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part102
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ffaa-I6Y9 [219.201.95.75])
垢版 |
2019/07/04(木) 08:54:03.50ID:pWoIxDPY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561652498/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part100
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562076677/
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part99(101)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562045350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Uora [49.98.167.65])
垢版 |
2019/07/04(木) 09:07:23.88ID:uJgPRy+Nd
パラなんだがバフォメットソロきつくね?
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-wh+T [49.98.144.107])
垢版 |
2019/07/04(木) 09:21:14.36ID:omdgWbhsd
ETの80層をギルメンと攻略したいとですが
パラはvit int型にして全身+6ゴヴニュセットとストーンバックラーで自分でヒール連打とゼリー飲めばなんとかなります?
装備やステや石碑などETガチ勢のアドバイスいいただけないでしょうか?
0054名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-ZpSz [126.33.206.205])
垢版 |
2019/07/04(木) 09:36:45.92ID:qn6dx2Vbp
時計1FにMPKチャンプ(♂)出没してるんで注意
バースリー☆と取り巻き引っ張ってきてパンク狩り場の自動狩りプレイヤー轢き殺したあと
自分はバースリー☆殺して狩場奪ってパンク狩り始めます
たまたま画面見てたんで付近チャットで発言したら逃げて二度と現れませんでした
別のchに行ってる可能性もあるので注意
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f341-Q0KJ [58.190.117.225])
垢版 |
2019/07/04(木) 09:44:01.83ID:lK5oye3U0
スレ民の言うことなんて七割盛ってるし動画とか貼るくらいしなきゃあんまり信用ない
0094名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-+aHK [106.180.46.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:01:27.98ID:q8P6IiUDa
海外に譲り合いの精神なんてないからな
0097名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 33d3-gdxb [106.167.79.11])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:04:29.00ID:DOjgDkaR0
今週のET楽勝すぎて笑えるな
0101名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 63e5-mVFY [118.106.22.138])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:53.22ID:wTI2Dfeo0
日本ぐらいなんじゃねーの
ゲーム中の美味しい狩場ですらキャラクターが綺麗に並んで順番待ってたの。
今じゃそういうの見る事はほぼ無くなったけど
昔はこういうのをよく見かけたし、ルール()守らない人が出て来て揉めてたよ。
馬鹿な事やってんなぁとも思う反面、日本らしいなってふふってなってた。

でもあれからずいぶんと時間が流れてるのに、未だにそんな感覚の奴いるの驚きだわ。
0102名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:07:55.55ID:5gBnSM0+p
MPKはこのゲームの仕様的に可能だしわりと効果的なんだよね
本家ROでも愉快犯やボス狩り競争でかなり頻繁に行われてたと思う

その行為自体モラルがないし擁護するつもりもないけどやる奴はわかっててやってるわけで
そんなのがいる以上自衛するしかない
0109名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:13:03.97ID:BUVEJVN60
>>106
猫姫サマー!
0123名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:17:19.89ID:BUVEJVN60
>>114
職固定で募れば
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:19:08.28ID:5gBnSM0+p
運悪く近くにポップした魔剣巻き込んで死んだの見たことあるからMPKだけってわけでもないんだよな
固定湧きじゃないマップでオーク出しっ放しオート狩りしてる奴とか
0133名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:20:08.17ID:BUVEJVN60
>>127
クソ雑魚火力で見ててイライラするから俺様が狩りに付き合ってやるよ感謝しろよな?で良いぞ
0138名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:22:10.30ID:BUVEJVN60
しょうがないにゃあ…
0159名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23aa-Xp7O [60.71.43.139])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:28:53.06ID:b02jeBnj0
なにも売れねえ
0164名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:30:06.67ID:BUVEJVN60
>>156
課金で全職買ってフルパッシブするゲームだよこれ
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-69+y [126.245.71.110])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:30:09.89ID:73nyeibwp
猫姫っ子の俺は相当やばいということか
0169名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 33b9-mVFY [42.150.29.203])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:32.65ID:vertdgh/0
プリなんて全力でほぼ毎日時間合わせてやるくらいのやる気で面倒見ないと変に期待したりスタミナ消化したくてもできなかったりで中途半端は逆に迷惑だぞ
プリが奴隷なのではなくプリを囲おうとするやつこそが奴隷なのだ
0171名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:31:46.03ID:BUVEJVN60
>>152
そだよ。オレは自分のロザリーが日に日に下がっていくのを眺めてるから間違いないね
0172名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:33:35.36ID:BUVEJVN60
まぁ支援プリはそうだろうな。オレは気にしないけど逆の立場なら寄生させてください宜しくお願いしますとはよう言われへんよ
0175名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW f3fd-hN7D [112.139.222.157])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:35:01.10ID:xtm4scyb0
>>166
ありがとう、今夜いたら声かけてみるよ
0182名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:38:18.51ID:5gBnSM0+p
複垢やってるほどやる気のあるプリいるギルドに入れば解決
0186名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-/cCK [59.166.195.135])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:39:47.24ID:HHkFAhTC0
チモシー売れねぇじゃんか!お前らにまんまと騙されたわ。
0188名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:40:27.22ID:BUVEJVN60
>>187
しょうがないにゃあ…
0195名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:06.40ID:BUVEJVN60
500kくらいなら買った方が早くね?4時間適当な身の丈にあった素材拾って売ってれば布代くらい出るでしょ
0197名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:20.21ID:5gBnSM0+p
>>185
PT組んでやるかドレイクも狙うと早い
0199名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-6ioN [1.66.105.210])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:44:48.16ID:SFnrD3eBd
俺はプリメインでクルセとハンターを奴隷にしてるぞ!
0206名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:48:15.44ID:5gBnSM0+p
>>201
というかドレイクの方がドロップは良い
問題はMVP取ったPTしかドロップがない
ギルダンETで狙うとストレス無い
0217名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ bfee-mVFY [133.207.1.128])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:52:22.27ID:SgelJ6+G0
でも、その限界突破かつ支援型のハイプリを必ず確保出来るPTがどれだけあるのかっていうのと、
やっぱいるのといないのとでは全く違うっていうので需要はなくならんと思う

支援ハイプリ興味はあるし本家よりは支援楽そうだなって思うけど、育成に良いイメージがない
0220名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03fc-O778 [180.145.1.193])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:50.65ID:hSTmDJRd0
>>215
恥ずかしながら一度も登ったことがないのです
というか先週末辺りから始めたばかりなので・・・(´・ω・`)

ETについて調べたんだけど
月曜朝にリセットで、何度でも挑戦できて、各階クリア時にクリア報酬がもらえて、カタパルト?で一気にスキップしたら道中の階もクリアしたことになるってことでいいのかな?(´・ω・`)
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW bfee-aDMn [133.206.99.160])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:55.38ID:MBmjrMlT0
前にいたギルド
プリメインのわし、誘ってもらえず
壁クルセならどうだと作ってみたけどPT入れず
お節介なPT絶対入るマンが職被せてくるんだよな
残りのメンバーでPT誘ってみたけど反応無し
抜けたけど、割とトラウマだわどこか良いとこないかね
0222名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:53:58.89ID:BUVEJVN60
育成はひたすらしんどそうではあるな。
支援が居なくて行けないってならないように支援も育てとこうな
0224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:54:01.68ID:5gBnSM0+p
>>208
ギルドLV2から行けるヴァルハラ遺跡
ドレイク出るかは知らんが石碑のアプグレに15個必要なアイテムここでしか出ないからいずれ行く必要はある
0242名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:50.93ID:5gBnSM0+p
黒雲母使ってBに上がってもユミルほどの価値はないしAは未実装だし
装備に使うには高すぎるからそのうち下がるんじゃね
0244名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-T0Pq [60.73.184.217])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:58:56.85ID:EqIBjrFp0
狩り場横殴りでキレるクズ

逆毛王
かすぴょん 
0248名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:59:20.79ID:BUVEJVN60
>>238
バッシュがルーンも手伝ってアホくさくなるくらい強いし予算無限でも無い限りは槍よりは現実的では?
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-T0Pq [60.73.184.217])
垢版 |
2019/07/04(木) 10:59:26.45ID:EqIBjrFp0
お前らこいつらの狩り場に一緒にかぶせに行かないか?
イライラさせてやろうぜ
0265名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:07:21.30ID:BUVEJVN60
>>259
93でも窓手だそうだからな。頑張るのだぞ
0277名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.194.184])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:10:46.83ID:BUVEJVN60
ずるいよなぁ…騎士はズッ友だと思ってたのに裏切られたわ
0278名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0Hdf-k81K [31.14.73.29])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:11:06.49ID:gW5qkAKMH
>>5
逆毛王@ラグマス
@NekoteikokuRo
23 分前

【横殴りの件について】
ギルドマスター様から正式に謝罪をいただいたので、該当ツイートを削除いたしました。
といっても本スレには晒されているのでアレですけどw
今回、事実確認と対応を行っていただけるとのことで削除という形をとらせていただきました。


まるで反省していない
0288名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-6ioN [1.66.105.210])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:16:27.03ID:SFnrD3eBd
昨日もスレで14メガ稼げるって言ってる人いなかった?
0292名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-T0Pq [60.73.184.217])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:18:55.41ID:EqIBjrFp0
>>287
触れてやるなよw

てか、こいつ沸点低そうだから狩り場被せて発狂させたいんだけど
いまどこにいるんだ
0308名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-+aHK [106.180.46.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:22:20.15ID:q8P6IiUDa
>>296
kがキロだからMもメガだと思ってたわ
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-6ioN [1.66.105.210])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:24:06.74ID:SFnrD3eBd
>>296
kとGの間のMがミリオンであることに疑問を覚えたことはないの…?
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:19.89ID:5gBnSM0+p
20chだっけ
0324名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM47-5xJw [134.180.4.240])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:25:42.30ID:DxQnwbflM
さすがにミリオンはネタだろ、釣られんなよ
0327名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:26:05.95ID:/vn4W7W/a
アンチ乙
通信量が毎時14MBだから
0332名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:27:39.23ID:/vn4W7W/a
らん豚ですらDラン確定なのにお前らはFランか
0338名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:08.85ID:/vn4W7W/a
>>334
敵による
例えば隠者はMDEFが0
みたいにDEFが0の敵ってそこそこいる
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-6ioN [1.66.105.210])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:26.87ID:SFnrD3eBd
>>318
昨日このスレで14mっていってた人も本人だったのかな
秒間何匹倒すんだよとか1.4と勘違いしてる説とか色々言われたけど
そのあと追いかけてないからどうなったのかわからないや
0341名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd1f-Uora [49.98.167.65])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:29:40.81ID:uJgPRy+Nd
>>327
毎秒14Mじゃなくて?インターネット詳しくないからわからないけど
0344名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:30:35.83ID:5gBnSM0+p
毎秒とか与沢翼かよ
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-eLGo [126.199.79.16])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:36:04.38ID:5gBnSM0+p
>>356
ゴールデンタイムだとどこのチャンネルでも狩られてるよ
0364名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:02.48ID:/vn4W7W/a
20ch楽しそうで草
0368名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:39:52.91ID:/vn4W7W/a
気長にやるってMMOでは大事だからな
急いでやろうとすると相場が高いときをことごとく踏み抜く事になる
0372名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:41:19.82ID:/vn4W7W/a
DEF無視盛るならまずマントもしくは小薔薇から
0375名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:42:04.20ID:/vn4W7W/a
逆毛くん見てるか?
私が敵だ
友達になろう!
0379名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:43:21.61ID:/vn4W7W/a
>>360
さっさと来い
50Fまでクリアしておかんと毎週のカタパルトがおいしくないし、何よりランクCの昇格条件がET50だから
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-kgTV [182.251.226.19])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:45:10.22ID:O7nx9AXsa
スカルキャップのレシピアンロックにも黒雲母要求されてるのつれぇわ…
ミステルトィンクソ硬いからめんどいし
0386名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:48:13.63ID:/vn4W7W/a
>>140
1発でも殴れば討伐扱い
無理そうならETで3F毎に出るからそれを倒す
多分Lv52でも20Fまではギリギリソロいけるはず
0393名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.236.85])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:52:11.86ID:sJDGMwjm0
>>391
15まで行く装備もある
0394名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-f/c2 [106.133.42.92])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:52:19.19ID:SB0VfN13a
オボンヌ★から逃げてる初心者っぽいプレイヤーにエリア移動で押し付けられたことはあるわ
べつに上位二次だから死にもしないがクジラクエでメンバーを30秒程度待たせてしまったんでイラついた
何食わぬ顔で戻ってきたの見てPK機能が欲しいと切実に思ったわ
0398名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ c3aa-d2Pq [126.140.207.74])
垢版 |
2019/07/04(木) 11:55:30.08ID:wiZj/LbA0
スマホアプリは電話やら他アプリ開いたらゲーム落ちてログ全部消えるわけで
PCみたく一日中付けっぱなしだったり二窓開いても平気なわけじゃないんだからよ
今時スマホMMOでディスコ使わないとか年寄りすぎ
おまけにログ見てる途中で最新ログまで引き戻される
戦闘中は画面の左半分がチャットに占領されて見えない
チャット機能がマジで古いわ
0410名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.236.85])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:00:41.63ID:sJDGMwjm0
>>397
+10にしたら云々がある装備でアプグレ後も精錬出来るなら好きにしたら良いと思うが俺には無理
0413名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ff5a-FfqC [219.111.143.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:01:21.94ID:12i5g7Rr0
>>388
そこまで精錬する必要ある?
本家では全装備+8にしてたくらいのレベルだけど、ラグマスは料理だったり強化系の機能が多過ぎて精錬の価値がどれだけなのかイマイチわからんのよね…
0421名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:05:38.20ID:/vn4W7W/a
>>419
もう書いたぞ
参考画像付や
https://i.imgur.com/Wlcs0lp.jpg
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-6ioN [1.66.105.210])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:08:01.30ID:SFnrD3eBd
+10だか9の安全精錬しようとして
オリデオコン80位要求されてびびった
叩き折ってやったわ
0432名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-6ioN [1.66.105.210])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:10:47.06ID:SFnrD3eBd
ホーリーステッキ10までしか精錬できないのにネメシスは15まで精錬しろとか書いてあって倫理観を疑う
0458名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-OlzU [106.180.47.245])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:25:07.32ID:9TcTnaV5a
今なんも売れねぇって言ってる奴って素材そのまんま売ってるだろ
俺みたいな通は取りに行った素材で武具制作してそれを売り捌いてるかんね
俺がやってる商材はいつも抽選待ちで俺が出さないと流通しないのに需要あるから稼げてるわすまんな
0461名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-/cCK [59.166.195.135])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:26:46.15ID:HHkFAhTC0
チモシー買ってくれ。頼むから
欲しい装備があるんだよぉぉお
0469名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-+aHK [106.180.46.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:30:17.67ID:q8P6IiUDa
効率の良い狩場のドロップとか供給過多なんだから売れるのに時間かかるに決まってるだろ
稼ぎたいなら需要のあるドロップの狩場を探せ
0487名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 6334-FfqC [118.243.96.253])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:37:09.19ID:Q7SmS8Xg0
>>465
ハルバードII以上
あとはdef無視とatk上がる装備集めりゃ終わり
0493名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffc5-eLGo [203.180.16.55])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:37:59.60ID:LaEeIQYI0
前スレで出てた、5時にシャットダウンしたらカード出てても取得してないってマジなんか?
0498名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-ZpSz [126.233.144.74])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:38:54.02ID:kYLdNleyp
>>485
                    /
                    / でもセニアちゃんのべと液陵辱なら
                  ∠  ちょっと見たいかも
            ∧_∧    \_____________
           (  ´Д`) _
          /⌒ヽ/   / _)
          /   \\// 
          /    /.\/
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ
0511名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TcNW [126.182.11.221])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:42:06.80ID:xWAX09Dkp
ネイガンを作ろうか買おうか迷ってるんだけど、
結局完成品も素材費が上乗せされてるだけだからかかる金額に大差ないんだよね?
0521名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-H4pQ [106.161.231.168])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:43:10.25ID:n0b02ggWa
おいおいwオークレディもう低火力の雑魚がわんさかいるんだかw
とりあえず一確出来ないなら上層に帰ってなw
0528名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TcNW [126.182.11.221])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:15.35ID:xWAX09Dkp
>>516
ありがとう
売るのだるいし1から作るか
0532名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TcNW [126.182.11.221])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:46:48.15ID:xWAX09Dkp
槍LKの狩場がなさすぎる
上位狩場は中型モンスター多すぎ
いつまでカタコンベにいさせるねん
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TcNW [126.182.11.221])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:20.90ID:xWAX09Dkp
>>547
ハルバード持ってるけど中型にはカスダメだからなぁ
0555名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-H4pQ [106.161.231.168])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:55:55.22ID:n0b02ggWa
近接ペチペチマンが大量に湧いてるから遠隔一確マンの効率が下がるんだがw
雑魚はメタルラでも狩ってろよw
0557名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TcNW [126.182.11.221])
垢版 |
2019/07/04(木) 12:57:03.45ID:xWAX09Dkp
おもちゃも小型と中型だらけだろ
槍LKがこの先生きのこるには
0573名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイ 939c-mE9d [120.50.245.83])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:16.82ID:L2nm3fOm0
>>526
ピアフなんとか先週くらいにも世界チャでET面子の愚痴言ってたけどまたか
0574名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-H4pQ [106.161.231.168])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:02:23.91ID:n0b02ggWa
とりあえず今周囲にいる雑魚晒すわw
11kバッシュLK
クリ19kチャンプ

もうこんな雑魚がオークレディ横殴りしてくるとか悲しくなってくるよ…
0576名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-H4pQ [106.161.231.168])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:06.44ID:n0b02ggWa
あっクリ24kチャンプもいたわw
とりあえずこの辺の雑魚はランニングマシーンになってることを自覚しな?w
0577名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:05:13.88ID:8Kykc1Dor
10万だすアサクロ見掛けて濡れた
0578名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-f/c2 [106.133.42.92])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:06:46.34ID:SB0VfN13a
>>559
幸い他人に待たせられるのはどうでもいいんでな

mmoにしろリアルにしろ気をつけていてもこう言う不意に噛み付いてくるのはどうしようもないから駆除できるようにして欲しいわ
そのせいで第三者に迷惑をかけたら最悪殺されるかもしれんのに
0581名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:07:09.76ID:8Kykc1Dor
>>532
出来るならば辻WPしてあげたい
0583名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-H4pQ [106.161.231.168])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:09:03.40ID:n0b02ggWa
>>579
低火力は存在するだけで迷惑かかるんだわw
人に迷惑かけてはいけませんって小学校で習わなかった?w
0584名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 03fc-O778 [180.145.1.193])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:10:02.11ID:hSTmDJRd0
1:直接暴言を吐かれた人は、処理能力が61%、創造性が58%下がる。
2:自分に対してではないが、自分の所属しているグループに対して暴言を吐かれた人は、処理能力が33%、創造性が39%下がる。
3:他人が暴言を吐かれるのを目撃しただけの人でも、処理能力が25%、創造性が45%下がる。
0585名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-Hmyo [126.35.205.127])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:10:57.20ID:scvFY6Osp
>>583
よっしゃ、ガンガン行くわ
0589名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.253.38])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:11:50.54ID:pPhzAjsna
>>216
ありがとな、ピクアサから^ ^
クリアサに慣れたで
0592名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffe9-nxk5 [219.98.47.181])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:13:45.46ID:X/XE5i6n0
最近ハイプリでログインして冒険6回だして終わるゲームになってる
0597名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:15:33.14ID:8Kykc1Dor
チモシーもう2度と出さんから最後のチモシー買ってくれ
0601名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:17:33.74ID:8Kykc1Dor
まだ1ヶ月だっての死に急ぎすぎ
まったりがいちばんだわ
0603名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-H4pQ [106.161.231.168])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:18:25.96ID:n0b02ggWa
えっ俺は低火力に対して叩いただけなのに擁護してるの?
何も間違った事言ってないよね?w
0606名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-4hHn [111.239.154.20])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:18:54.17ID:BcJUlrjXa
所詮はMMO。好きにプレイすればいいさ
ただ周りはNPCじゃないって事だけ頭の片隅に置いときゃいい
0611名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-f/c2 [106.133.42.92])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:20:56.83ID:SB0VfN13a
>>582
★モンスターの挙動ってよくしらんけど俺にタゲが飛んできたところをみると取り巻き含めた10体くらいのモブが新しくきた人のところに行くんだろ?
クジラって入り口のところだからそれはそれで迷惑だろ

アホが捨てたゴミを拾う責任はないとはいえ周りが不愉快な思いをするなら拾ってゴミ箱に捨ててやらんとな
問題は発生源であるアホを殺せないことであって
0613名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-H4pQ [106.161.231.168])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:21:25.02ID:n0b02ggWa
サブ垢で粘着とか低火力を擁護したりとか
ホントお前らって人の足を引っ張ることしか考えてないよね?w
0626名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-+aHK [106.180.46.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:28:04.13ID:q8P6IiUDa
本人がぺちぺち狩りで効率出てるなら敵MOBは占有物じゃないんだし悪くはないだろ
わざわざ一確勢に敵MOB譲る義理無いし
0632名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:29:25.31ID:8Kykc1Dor
マターリマターリo(^o^)o
0640名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-H4pQ [106.161.231.168])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:31:29.30ID:n0b02ggWa
もしお前らが遠隔一確でレディ狩ってて
低火力ランニングマンが横殴り粘着してきたら腹立つだろ?w
まっ俺に対して批判レスしてきてる奴は普段から低火力で迷惑かけてるんだろうなぁw
0641名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-T0Pq [60.73.184.217])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:32:28.69ID:EqIBjrFp0
>>640
お前逆毛王だろw
0644名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c3aa-6fHr [126.12.229.10])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:33:23.26ID:nz2pg1740
「自分が」不愉快なだけなのに、勝手に主語を拡大して
「我々が」「国民が」「プレイヤーみんなが」「ギルメンが」『迷惑』
などと、人を代弁・代表してるような気分で文句ばかりつける人は脳の病気なんだって
ワイもよくやりそうだし、みんな気をつけよう^^
0658名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:35:47.70ID:8Kykc1Dor
はよたのしいイベントかもん
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-Uora [49.96.13.25])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:36:23.44ID:l3kNjtRid
ラグマスはオート放置ができる分、被せられたりすると知らないうちに効率悪くスタミナ消費されるのが騒がれる原因だろうな
俺もこのシステムどうにかしてほしいと思うけど完全放置でよくない狩りは定期的に確認するしか無いと思う
0665名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:37:16.80ID:8Kykc1Dor
お前ら夏休み終わるころには引退してそうだよな
0676名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-/cCK [182.251.34.186])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:40:48.52ID:hxCtut6Sa
そんなことよりチモシー売れるとか言ってた嘘松死ねや
0681名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:42:16.25ID:8Kykc1Dor
ぽりんなんて黙って殴られ続けてるというのにうさぎときたら
0683名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:42:49.22ID:8Kykc1Dor
>>676
それなー
0693名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:45:54.43ID:8Kykc1Dor
砕かれるぽりんさんのグロさに未だに慣れないわw
0698名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW c3aa-2AQb [126.224.91.222])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:47:16.82ID:mGHKAC6r0
チモシーは買う気にならないな
0701名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-4hHn [126.199.202.95])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:47:37.69ID:rRf7u0jGp
見てて思ったんだけど、ペチペチって音はどっちかって言うとスキル1確狩りしてる側の効果音だよね
0703名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-/cCK [182.251.34.186])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:47:55.85ID:hxCtut6Sa
散々儲かる言ってたろうが嘘松共
お前らの目ん玉くり抜いてオブジェにしたい。
0717名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-f/c2 [106.133.42.92])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:53:13.29ID:SB0VfN13a
>>692
情弱でよく知らんが台湾でのコイン二倍とか色々差別化されてるみたいだな
それでも日本人は課金すると思われてるんだろうが

>>703
俺が言うのもなんだがこのスレに書かれてることの8割は嘘か誇張だと思ったほうがいいぞ
昨日のマヤースクロとか顕著だったろ
0721名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 031e-T0Pq [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:54:24.83ID:Jy1LfHad0
話の流れぶった切ってすまんやでなんだけど、図鑑の★付モンスター倒しても討伐カウントされないことある?
(既出だったら御免)バグか何かかなぁと気になって…
0736名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ c3aa-6fHr [126.12.229.10])
垢版 |
2019/07/04(木) 13:59:48.48ID:nz2pg1740
放置狩りの後に、取引所で売れたログ見てニヤニヤしたいんだけど、
当然システムログはドロップで埋め尽くされてる
戦闘で獲得したログと、その他(取引所、PTMのインアウトなど)を分けて表示する機能無い?
取引所で売れたか確認するためだけに、街に戻って取引所見るの面倒すぎる
0739名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-ku2T [49.96.9.189])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:01:38.38ID:t6nwY/VEd
クリ5kくらいしか出なくてすまんなww
0742名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 031e-T0Pq [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:02:29.64ID:Jy1LfHad0
>>727
まじかー。何度も出すの面倒だし大変だから写真先に撮ってたんだけど、これは酷い…。
一応不具合報告出してみる、ありがとうスッキリした〜。

>>730
自分もそうなりそう…余計な出費が(ノ▽`)
0749名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.132.87.183])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:09:54.81ID:ZJlrDaxoa
前作で気に入ってたバルーンハットがどこにも見当たらないのですが海外では実装されているのでしょうか?
0760名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 6fee-rgZK [119.106.124.227])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:15:31.05ID:c9hEdWZn0
これクエストマークとか全く出てないのに話しかけるだけで報酬もらえるやつ時々いるんだけど普通にやってたら大部分スルーしてるよな
FD南東の霊魂に話しかけるだけで経験値とエルもらえたりOD北西のベビー?に話しかけるだけでももらえたり他にも気付けてないのいっぱいありそうで困る
0774名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.132.87.183])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:18:52.83ID:ZJlrDaxoa
>>755
あれってコラボ装備だったんですか!?知りませんでした!
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-R7Yn [106.129.98.247])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:20:04.40ID:yR//hb+Va
>>729
復讐とか物騒なこと言ってたから通報したった
いつもの癌対応したらAPPから追い出されるから対応するだろw
0783名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 23aa-ebfw [60.133.56.189])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:21:11.18ID:bJcoqQa+0
FFXIなんかFAとったPTに専有権できるけど回復のヘイトで引き剥がして専有権解除とか立ち位置グダらせて崩壊とかさせまくったからな
MVPをみんな仲良く借りたいならMOでもやってな
14ちゃんなんかはいまアツいだろ
0784名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-T0Pq [60.73.184.217])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:21:30.23ID:EqIBjrFp0
執事クエストEP1の呪いの兄弟がクリアできない

誰か分かる人いないかな
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-T0Pq [60.73.184.217])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:30:08.57ID:EqIBjrFp0
>>792
神様 ありがとう!
0811名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.236.85])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:30.96ID:sJDGMwjm0
俺は気付いてしまった。イシスを買ってイシス様に冒険してもらった方がかせげることに。ペットオンラインじゃねーかふざけんな。
0812名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.236.85])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:33:56.06ID:sJDGMwjm0
>>810
大人しくごめんなさいする
0816名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TcNW [126.182.11.221])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:35:05.17ID:xWAX09Dkp
ベテランチケット(時計塔おまけ付き)って具体的に何がもらえるん?
ショップのサービス内容見てもわけわからん
0822名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-Nwtt [126.209.236.85])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:38:32.74ID:sJDGMwjm0
>>816
ベテランって強欲セットのことかな?今課金するなら一番オススメだな。ムラはあれど高い素材が手に入り易いし
0830名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:41:06.47ID:/vn4W7W/a
>>789
ルザミーネ定期
0831名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:42:02.66ID:/vn4W7W/a
海外勢もフェスガチャは誰も引いてないの草
闇鍋すぎんだよ1回600円なら頭ガチャみたいにしとけや
0837名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:20.75ID:/vn4W7W/a
べと液マジで売れるぞ
そろそろ単価900切るけど
ゴブアチャのおまけとして考えれば悪くない
0839名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-+aHK [106.180.46.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:45:53.31ID:q8P6IiUDa
ET80突破したPTのパラってHPどれくらい?
参考にしたい
0845名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:49:29.86ID:/vn4W7W/a
アンケート書かせたら内容の90%がガチャの値段とMVP取り合い問題になるって分かってるから
それ以外に問題ないし
0851名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:52:21.36ID:/vn4W7W/a
>>850
それもあったわ
0857名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:53:15.31ID:/vn4W7W/a
>>588
本家の近づくだけで即死する敵やんけ
0860名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:54:39.79ID:/vn4W7W/a
ToSもダメージ稼いでそうな奴にマルノックスの拳激誘導したりして殺すゲームやぞ
あれは6PTまでMVPになれる良ゲーだけど
0868名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:14.28ID:/vn4W7W/a
商人で自殺しまくってると猫なんちゃら帝国はいつもグラストヘイムで見るな
0870名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:56:37.94ID:/vn4W7W/a
>>864
うおおおおおおお買い占め急げ!
0872名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-+aHK [106.180.46.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:57:46.26ID:q8P6IiUDa
>>865
サンキュー
料理含めればそのくらいあるし今週は突破できるかも
0873名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-Nwtt [126.245.219.121])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:07.95ID:YjsjvwPUp
ペコ卵なんか速攻で売ったわなんも面白くねえ
0874名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 14:58:26.19ID:/vn4W7W/a
>>855
ほんこれ
毎日全部買わん奴おらんやろ
0878名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.253.38])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:01:20.90ID:pPhzAjsna
エージェントカタール気持ちいいなー
代休取って1人バーベキューしながらのラグマスは最高やな
0880名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:01:33.65ID:/vn4W7W/a
>>877
あり地獄アンドレ狩りなら60分100個前後
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp87-TcNW [126.182.11.221])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:02:13.78ID:xWAX09Dkp
>>822
ありがとう
買ってみたら四つ葉出たわ
美味しいなこれ
0883名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:02:36.45ID:/vn4W7W/a
>>879
それ+殴った奴全員にドロップ1回分判定にしろ
MVP取った奴は今みたいに大量ドロップ
0889名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:06:05.40ID:8Kykc1Dor
水着ガチャはよ
0892名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ ff95-O778 [125.214.148.65])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:07:53.42ID:5M3BCI1b0
半放置狩しててたまたま画面見たときに目の前にmini湧いてたから倒し始めたら、後からギルドのボス狩PTがやってきたんだけど
サブプリとPT組んでたし半放置でチャットまともに読んでなかったから向こうのPT人数わからないしで
結局こっちがひとり占めでminiドロップとってしまって・・・

そのあと謝罪もしておいたんだけどそれに対して返事もないし
さっきまでボス狩PTはギルチャで会話してたけど一切無言になった。
これ絶対PTチャの方であれこれ言われてるよなー
今更新しいギルド探すのもかなりめんどいよな・・・
0910名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-T0Pq [60.73.184.217])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:13:54.68ID:EqIBjrFp0
>>892
全員晒そうぜw
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:14:25.68ID:/vn4W7W/a
>>894
ペット冒険はレベル差ペナルティないやで
0916名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ cf1b-T0Pq [153.151.145.248])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:16:28.82ID:xw1Ry5P10
一括にしてほしい挙動
・幸運商店の一括購入
・レア食材の一括購入
・掲示板の一括受注&クリア
・取引所の24時間取り下げ廃止
【直してほしいUIやシステム】
・取引所での自由価格設定、出品手数料廃止
・各種バフをアイコン以外でチェックできるように(小さすぎて誤タップしまくる)
・本家のように座っている間は動かない設定にしてほしい、誤タップで動いてしまう
・自動戦闘をすると全員が同じ動きになる挙動の改善
【その他】
・海外からのアクセスの禁止
・ローグ系のスティールコイン、スナッチャー、脱衣、インティミがほとんど効果のない死にスキルすぎるので改善して欲しい



おっしゃこれスクショしてアンケにURL張ってこよ
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-ku7a [182.250.246.243])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:17:53.40ID:nU6onKTVa
そういえばレベル99になった人がちらほらいるけどサブキャラ解放ってされたんかな、少し気になる
0921名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-TcNW [182.250.243.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:18:22.39ID:xUUMArKia
上であったように俺もHP9万あってゴウニュとスタティックシールドっていうユニクロ装備だけど90どころか80も突破出来なかったわ…敵の攻撃痛いから逃げ回るしかないし
今回バロンバロンだろし料理6種魔防に全振りすればいけるかな?それともほかのメンバーもある程度厳選必要なのだろうか
あと武器はカルド?とかいう槍持った方が良さげだよね?
0922名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 6f9d-ZT9K [119.30.223.83])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:18:35.97ID:2mNMwcA40
おいおい無課金ワイガチャチケたまって回したら時計
3回回して猫鞄2個に時計ってふざけんなワイ近接でレーザー欲しいだけなんや
31%がなんででないんや
0931名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:21:24.30ID:/vn4W7W/a
今回のアクセガチャ、近接にとってはレーザーが一番の当たりだからな
ラブレターは無理するもんでもないし
0934名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:22:26.98ID:/vn4W7W/a
レベル高いだけの雑魚より低レベルで今装備揃えてる奴が怖いぞ
99とか行ってる奴は大抵装備も強いけど
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-FfqC [126.245.72.207])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:24:35.15ID:pX608W5Zp
>>922
ワイも3回回してレーザー当たらなかったわい

無課金は今月あと何回回せるかな
0945名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:25:47.42ID:/vn4W7W/a
矢筒使わない物理職はしばらくレーザーが最強装備だから
取り敢えず取っとけ
0950名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-+aHK [106.180.46.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:26:30.78ID:q8P6IiUDa
10連回してラブレターだけ出なかった
セージ4つも出てんじゃねーよ
0952名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:27:06.71ID:/vn4W7W/a
>>949
装備揃った途端にレベル上げ初めて狩場が荒らされる
ちんたらグラストヘイムでMOB10秒くらいキープしてる雑魚は全滅
0955名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-+aHK [106.180.46.17])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:27:49.86ID:q8P6IiUDa
>>953
ギルドのオカンかな?
0956名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:27:53.88ID:/vn4W7W/a
セージは最終装備ではないけどしばらく使えるから取れや
0958名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-4hHn [126.33.108.61])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:28:06.77ID:AA9yEsY2p
>>892
そこでレア出たか聞いて
良いの出たらうはwwwwおめすwwwwって言えるくらいのギルメンじゃねーとな
0964名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-a7sZ [126.208.140.66])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:30:04.33ID:b5Ea/lKrr
クエストで猫UFOに拉致されたんだけど、出口のポータルないんだけどどうやって出たらいいんだよ蝶も切らしてたんだが出口ないんだが
0967名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sddf-ZIIo [183.74.192.97])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:31:09.38ID:+h59Rjifd
>>964
MAPの左下押して出られる
0973名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:32:03.34ID:8Kykc1Dor
GHの猫のノミトリクエストでウィンドゴーストがノミでワロタ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-6ioN [1.66.105.210])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:32:36.09ID:SFnrD3eBd
曲芸師民みたいな奴いて草
0981名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:35:32.50ID:/vn4W7W/a
冒険に出るときはハエを忘れるな
ハエが嫌ならクリーミーcを買え
テレポートはディレイ5sのゴミだが料理漬けにすれば何とかなる
0984名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:36:32.39ID:8Kykc1Dor
深淵をペットにしたい
0988名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:38:28.66ID:8Kykc1Dor
>>857
まって、そんなやついんの?w
0991名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:39:46.43ID:/vn4W7W/a
殴りwiz広まりすぎてもうだめやろ
装備高すぎ
0992名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-MQvE [126.179.2.70])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:39:48.26ID:8Kykc1Dor
ハエってさなんか癖あるよね
同じ場所ばっかりだったりポータルの上にピンポイント着陸とか
0994名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa67-Zuij [106.132.128.188 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:40:37.57ID:/vn4W7W/a
ハエの話やめろ
ばらすな
0997名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッT Sddf-ZIIo [183.74.192.97])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:41:42.83ID:+h59Rjifd
>>992
俺のハエだけかと思ってたわ
それなのになんでお前らボスのfa取れてるの??
1000名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ cf1b-T0Pq [153.151.145.248])
垢版 |
2019/07/04(木) 15:42:20.72ID:xw1Ry5P10
うんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況