X



トップページスマホゲーム
1002コメント320KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(空) (タナボタ ff7b-26dl [59.157.95.187])
垢版 |
2019/07/07(日) 11:44:34.14ID:GlkcIRtp00707
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレッドを立てる際は本文1行目(この行の上)に「 !extend:checked:vvvvvv:1000:512 」入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>800が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561967726/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.355
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562414162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(空) (タナボタWW ff7b-psOk [59.157.95.187])
垢版 |
2019/07/07(日) 11:45:53.63ID:GlkcIRtp00707
リセマラおすすめキャラなどよくある質問は下記スレを参照

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり Part.8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561967726/

【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
■ストーリー・裂け目の隠し宝箱一覧
https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/


【中華の実装順】***日本だと変動する可能性あり***
ディハルト+ティアリス+ルナ(保証)
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa67-FfqC [106.180.32.43])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:16.60ID:8vtUNXSta0707
お疲れ様です
レディンの兵士は槍?信者?助言お願いします
0013名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW ffee-FfqC [27.94.185.111])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:28:56.32ID:lFlCkJS200707
>>3
コカイン
0017名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW ffee-FfqC [27.94.185.111])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:30:37.17ID:lFlCkJS200707
コラボで盛り上げたいんだろうけど、おっさん達はそう簡単じゃないんですよ
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa67-FfqC [106.180.7.82])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:38:25.65ID:ipp69VOaa0707
中華のpvp見てしまったからレオンハルトは絶対に引かないとなぁ
0048名無しですよ、名無し!(静岡県) (タナボタW 436b-FfqC [222.159.72.23])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:42:13.72ID:aru65rzF00707
クッソ!レオン本体のHP5500以上に盛らんと
ロッキー65の兄貴ビーム耐えれんな
フロストソードしか無いんだわ
0058名無しですよ、名無し!(静岡県) (タナボタW 436b-FfqC [222.159.72.23])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:45:23.85ID:aru65rzF00707
>>55
クリティカルで10800くらい食らうぞ
0062名無しですよ、名無し!(静岡県) (タナボタW 436b-FfqC [222.159.72.23])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:46:54.79ID:aru65rzF00707
>>60
あ、それがあったわ
忘れてた
0066名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa67-FfqC [106.180.7.82])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:48:38.20ID:ipp69VOaa0707
>>40
https://youtu.be/BtMIdNutICc
これの1戦目と3戦目
0081名無しですよ、名無し!(富山県) (タナボタW 6f6b-eOOM [103.225.122.171])
垢版 |
2019/07/07(日) 12:55:58.98ID:yjP+W9VD00707
ティアリスのスキン今日までか、迷うなぁ。
青持ってるから必要ないんだけど、ろりこんには辛い。
0118名無しですよ、名無し!(埼玉県) (タナボタ 33ee-JiLg [106.156.200.163])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:12:49.10ID:cGXdRKGB00707
深刻なサンドバッグ不足
特級魔導書いらんから金素材と交換させてくれ
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa67-eZf9 [106.154.128.224])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:47.21ID:r+1yZqrea0707
ホモはいらねぇけど、ラーナ保証が無くなったならレオン、ラーナガチャ引くしかねぇか
というか、レオンとラーナって別にカップルでもなくね?あれラーナがレオンに優しくされたから一方的にレオンに好意寄せてるだけで、別にレオンはラーナのことなんとも思ってないぞ?
運営はホントに原作プレイしたのか?
0143名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sadf-tSJw [111.239.77.78])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:33.18ID:5lEPePjPa0707
普通にまとめにはお世話になってるけどここの人たちどこから知識仕入れてるの
0151名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタWW 6f25-4hHn [223.217.6.97])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:22:51.30ID:lJ4qgNt500707
闇竜55から真由美落ちたけど、これゼルダくらいしか使い道ないんか
0166名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタWW 6f25-4hHn [223.217.6.97])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:19.21ID:lJ4qgNt500707
>>158
まじか
闇竜55周回で落ちたから、落ちやすい部類じゃないのか
0177名無しですよ、名無し!(福岡県) (タナボタW 83f3-aZzM [14.12.6.97])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:48.67ID:3nMpbTeK00707
え?軌跡くんの?ソースあり?
0180名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタ 7f61-T0Pq [211.1.214.14])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:53.03ID:oq75eA2u00707
先週ガチャの順番変えたことの説明に追われたばかりなのにまた順番変えるような
人の神経さかなでるような事普通するか?したらよほどの糞運営やぞ?
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sadf-tSJw [111.239.77.78])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:13.18ID:5lEPePjPa0707
>>170
有志Wikiに教わってクリスに大樹つけてるの今でも後悔してる
0186名無しですよ、名無し!(空) (タナボタW e376-ZCvz [150.31.38.81])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:57.88ID:lssGqXoH00707
https://i.imgur.com/jjYzvqA.jpg
やったどー!滑り込みSSクリア
前スレS5アドバイスくれた人ありがとう
0200名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa67-FfqC [106.180.7.82])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:33:15.96ID:ipp69VOaa0707
別に公式がガチャ予定発表したわけじゃないのにキレてるのはなんなんだ
0222名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ c3aa-7vYA [126.227.145.55])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:37:25.74ID:mBVDsfVk00707
いやいや
騎兵つながりでDさんのハルトに決まってんだろ
光の起源も付いてるし
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ c3aa-7vYA [126.227.145.55])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:38:13.92ID:mBVDsfVk00707
>>221
そもそもグローバル版通りにやるなんて一言も言われてないのに何をいってんだクレーマー
被害妄想乙
0231名無しですよ、名無し!(奈良県) (タナボタ 1325-T0Pq [114.189.155.148])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:38:31.14ID:5nZYkhJj00707
ガチャの順番がどうでもいいって事は無いし勝手に組んだ予定が潰れてしくじった事もあるけど
別に運営だって何も考えてない訳じゃないだろうし
まぁお任せ(ガチャ順番とか)しますって感じだな
イラネなガチャならスルーして次に貯められるし
0244名無しですよ、名無し!(福岡県) (タナボタW 83f3-aZzM [14.12.6.97])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:41:44.39ID:3nMpbTeK00707
>>183

なんでいきなり軌跡言われてんのかと思ったわ

いずれくるにしてもランディウス先やろなあ
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタWW ffb0-rGqP [123.217.80.121])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:42:10.75ID:vY16edB200707
軌跡信者のピークはアラサーのPSP直撃世代だな
そいつらが買い続けてるからなんだかんだ最新作も10万行ってたな あと何故か他アジア圏でかなり人気
0249名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd07-2AQb [110.163.217.168])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:43:14.18ID:cxXa93qMd0707
リアナスキンてオケ衣装あったっけ
0255名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ c3aa-7vYA [126.227.145.55])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:44:05.42ID:mBVDsfVk00707
>>243
なんで理由がどうのって言い出したわけ?
知るわけもないここの奴らに答えさせようとしたとか?
お前が大丈夫か?
0256名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタ 7f61-T0Pq [211.1.214.14])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:44:33.97ID:oq75eA2u00707
そもそもランディレイチェルガチャより先にコラボ来ても
「コラボキャラPVP寄りだしランディウス欲しいからそこまで石使えないわ」
って人のほうが多そうだけどなぁ
0258名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタW f3eb-FfqC [122.130.83.210])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:45:18.40ID:7QuybAgm00707
>>217
スキンも買ってるつってんだろアホ
0262名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd07-2AQb [110.163.217.168])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:46:11.39ID:cxXa93qMd0707
>>254
さんきゅー
したら千年はスルーするわ
0273名無しですよ、名無し!(愛媛県) (タナボタ 33ee-T0Pq [106.166.100.95])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:48:14.70ID:BKEvZfWT00707
>>243
順番通りやれとは言ってなくてもスケジュールはどういうものでなにが原因で順番変えたかくらい教えろって半分クレーマーみたいなもんだぞ
逆に聞くが明言してないことに対してそこまで言う必要ある?
夏休み控えて新規客呼びたいとか人少なくなったからテコ入れしたいとか色々推測できるけどそんなの一々説明してコラボやるような運営国内国外問わずおらんだろう…
0288名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタ 0380-XGzj [110.92.81.72])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:52:51.23ID:hxVOT1XM00707
はー日曜が終ってしまうから
いそいでSS5クリアしたわ

リファニーの個人スキル鬼だなボマーかよ
今回のSSはプリパ有用だったからこういう女の子同盟はゲームならではで
ソシャゲ役得感ある
0292名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタ 0380-XGzj [110.92.81.72])
垢版 |
2019/07/07(日) 13:54:47.40ID:hxVOT1XM00707
わいは保証ガチャで40〜70枚使ってSSRキャラひとりずつ確保してるな
0332名無しですよ、名無し!(家) (タナボタ ffb9-mVFY [203.165.22.143])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:09:10.46ID:1/CS92nb00707
キャラコンプリートは重課金者の嗜み
といってもこのゲーム天井はあるしPUはかなり仕事する方なので
月日箱セット欠かさず購入で突発チャージはたまにで廃クラスに逝かなくても達成できそうな
限定装備ガチャまで青天井で回し始めたら立派な廃のできあがり
0336名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタ 7f61-T0Pq [211.1.214.14])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:10:16.54ID:oq75eA2u00707
>>319
モンストパズドラやってる層とランモバをやってる層を一緒にするなよw
0353名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd1f-FfqC [49.98.8.136])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:19:54.55ID:iVib7hznd0707
HP装備ゲーすぎるだろ
フェニックスでは魔防を無視したダメージ
兄貴は防御無視したダメージ
0416名無しですよ、名無し!(空) (タナボタW e376-ZCvz [150.31.38.81])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:48:00.09ID:lssGqXoH00707
ホモって掘る専門とか掘られる専門みたいに別れてんの?
どっちもいける感じ?
0427名無しですよ、名無し!(宮崎県) (タナボタWW 0309-I/W/ [180.6.163.130])
垢版 |
2019/07/07(日) 14:53:23.98ID:zwkh3+BI00707
>>407
レオンはそんな自分の辛さに負けて自決するような男ではない
評語録5や悲しみの言葉を見たらわかるけど、帝国の侵略が正義ではないのがわかっていながら乱世の統一のため闘ってきたわけで、帝国が崩壊する中で自分だけがのうのうと生きながらえることが許せなかったんだろう
0464名無しですよ、名無し!(庭) (タナボタ Sac7-FfqC [182.251.47.213])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:07:14.09ID:h5awz/iga0707
>>421
つまり数え11歳(現代だと10歳くらい)を嫁にして翌年孕ませた利家はロリコンは正義と後世に伝えたかったということでオケ?
ティアリス可愛いよティアリス
0467名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタ 0380-lDVt [110.92.81.72])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:08:13.73ID:hxVOT1XM00707
シャワーを浴びてスレにもどるとなぜかホモについての議論になってる日曜の午後
0500名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd07-2AQb [110.163.217.168])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:20:50.15ID:cxXa93qMd0707
ボクサーパンツあるやんあれブルセラみたいに感じるんだけどワイだけ?

顔写真(ステージに本人)にパンツてか直脱ぎ手渡しか?
0509名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタ Sadf-43zg [111.239.163.55])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:32:33.34ID:hrJI1HNza0707
なんでラーナ姉さんの話するといつもホモの話になるんや
0517名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタW 33ee-aZzM [106.168.209.226])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:37:14.11ID:6x43ub0J00707
>>512
スタミナもったいない気もしたけどソロオートの方が気楽でいい
0542名無しですよ、名無し!(新潟県) (タナボタWW 734f-XWDV [218.43.53.185])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:48:41.79ID:t14WLpz500707
陛下が死んだあとレオンが頑張る話はサターン版の追加ルートに用意されている
光輝も物分かりがよくなってみんなで手を取ろうという話なんだがはっきり言ってお話としてあんま面白くない
帝国が侵略するのも光輝の頭が固いのもお話を面白くするためにしょうがないとわかるよ
0546名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd1f-GDKe [49.98.166.76])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:49:28.17ID:/KRYrY06d0707
今日の放送のゲストの件に関しては

いつも通り次の新キャラ(ランディウス&レイチェル)の声優呼びたい→でも置鮎&種田は捕まえられなかった→じゃあ次の次(軌跡コラボ)から人を呼んでコラボの告知してもらおう!

という流れになっただけであって、結果的にガチャの順番は変わらないという説を提唱したい
0558名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタ Sadf-43zg [111.239.163.55])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:53:46.66ID:hrJI1HNza0707
一人だけダブルバーガー食ってるのか
0567名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd1f-FfqC [49.98.8.136])
垢版 |
2019/07/07(日) 15:57:20.11ID:iVib7hznd0707
炎竜満月落ちないん?
闇竜エンチャもゴミやし
武器もゴミばっかりだから炎竜周回しようと思ってるんだが
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ 6fee-Rk4p [175.132.164.13])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:12.66ID:h+6Xm6F000707
内山茉莉って聞いたことないんだがなんの役だ?
最近の新人どんどん出てきてついていけないわ
0596名無しですよ、名無し!(千葉県) (タナボタ 0380-XGzj [110.92.81.72])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:09:49.12ID:hxVOT1XM00707
ん?これはつまらないなとおもったらホントやめるべき
0606名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd1f-FfqC [49.98.131.12])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:13:24.29ID:+66Cpn2Rd0707
煉獄50レベルにした神おりゅ?
0615名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタ 23aa-T0Pq [60.101.64.113])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:55.36ID:19FihB1A00707
超時空S級最終試練 助けてください

レオン、ミューラー、バルガス、ティアリス、エルゥインでやってますが2T目で
ドラゴンブレス、剣の舞で2,3体やられて終了してしまいます

アドバイスください

https://imgur.com/rrizSl8.jpg
0622名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Sp87-Eppe [126.35.18.35])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:26:35.88ID:L9TRFRJDp0707
>>604
秘境バフ無し、兄貴ビームにCD無し、行動パターン無しで毎ターン兄貴ビームを使ってこないことを祈るコンテンツを毎週やらされる
0634名無しですよ、名無し!(愛知県) (タナボタ 03ce-mVFY [180.9.165.60])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:45.92ID:Gq6e9PYS00707
>>615
下側からレスターでレオンをフックで引き寄せて撃破
下側からバルガスをフックで引き寄せて撃破
左からアルテミュラーをフックで引き寄せて撃破
以下略

フック役除いて4人で1人を1ターン以内に倒せる火力あればクリアできるはず
バルガスは2回倒さないといけないことだけ注意
0638名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタ Sadf-43zg [111.239.163.55])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:31:48.08ID:hrJI1HNza0707
>>630
ダメだにゅ
0677名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Sp87-Eppe [126.35.18.35])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:47:07.23ID:L9TRFRJDp0707
聖剣3とコラボしてエチエチスキンなリースとアンジェラはよ
0678名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MM67-ZCvz [202.214.230.250])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:47:15.89ID:VBdUX5WgM0707
>>644
ヴェルザーでも倒すん?
バーンより格下で盛り上がるんかな
0686名無しですよ、名無し!(ジパング) (タナボタ MM67-ZCvz [202.214.230.250])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:50:46.52ID:VBdUX5WgM0707
>>683
そんな設定あるんだ
親父のバランにやられた竜てイメージしかなかったわ
0692名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW a3cf-FfqC [220.209.229.2])
垢版 |
2019/07/07(日) 16:54:53.63ID:aPyLtXjd00707
>>675
90年代ならスレイヤーズ オーフェンあたりが有力か
天才軍師アイヴァーコラボで旧銀英伝もってきて世界観ぶち壊しもありか
ラングとアイヴァーの夢の共演
0726名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW cf43-N3Ln [217.178.89.5])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:19:13.75ID:l9StU+lV00707
>>689
先月、新刊出てなかったっけ?
0746名無しですよ、名無し!(神奈川県) (タナボタ Sadf-43zg [111.239.163.55])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:28:11.57ID:hrJI1HNza0707
ゼルダ完凸勢とワリーナで当たって終わったなと思ったが、
疾走で攻撃範囲広げたらタレント封じできるのな
0769名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW 83f3-pxJf [14.9.133.160])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:00.05ID:ZV+VSp/900707
寄生マンのアイコンリアナ率の高さ
0771名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Sp87-Gk8W [126.35.64.63])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:39:31.83ID:kxF2TAajp0707
>>761
自分で立てたらいいんだね、1p回避は
いつもオートマッチングしてるし、ドキドキしてる。
んでこの前運悪く1pで、エルウィンだろうキャラに撃ち落とされた。
ウチの部隊、盾で受けて魔法で削り飛行で討つパターンが常勝パターンだしさ、
あの時2p3pには迷惑かけたんだ。
1pと3pがやられて2pの唖然だったろうに
0774名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd1f-4hHn [1.75.237.112])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:42:36.65ID:nBd2vc+rd0707
闇1Pレオンミュラーたまにいるな
ゼルダでも育てるか
0787名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタ Sa67-FfqC [106.180.2.65])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:49:04.28ID:BGG2glCYa0707
>>195
日本版なんで、で済まされてしまうような
0803名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd1f-o8YI [49.104.33.91])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:56:21.49ID:ZXkkoXzSd0707
闇竜はやっぱり人気あるな
日曜日はこの話題ばっかりやんけ
0812名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd1f-o8YI [49.104.33.91])
垢版 |
2019/07/07(日) 17:59:54.72ID:ZXkkoXzSd0707
レディンといえば超絶なしで最初の騎士と蝙蝠倒せるもんなんだな
位置取りミスってるのかと思ったら反撃でガーゴイルだけになっててちょっとびびった
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW ffee-FfqC [27.94.185.111])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:10:45.05ID:lFlCkJS200707
あ、今日七夕なんだ...
0869KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:25:51.74
ギルドのやつがいちいちお前らの情報真に受けて○日から○コラボ開始です!とか
お前らが訂正するとやっぱり○日からみたいです!とか転載してきてうざい
0872KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:01.66
つかゲーム内で5chの話するやつってろくなやついねーよ
前も俺のギルドで新しく入ってきた人に晒しスレで叩かれていた人ですよねとか
言ってるあほおったからそいつ追放したったわ
0873KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:27:48.13
5chの情報を確定みたいに載せるのやめろやばかが
0875KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:30:02.07
これ以上不確定情報載せるようなら提訴するのでよろしく
0880名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd1f-FfqC [49.96.7.32])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:26.21ID:F5JOoyKOd0707
ガチャめっちゃしわかったのに、今日2回ガチャ回して3対SSRでたんやけどめっちゃモチベ上がったわ。
0888名無しですよ、名無し!(東京都) (タナボタW ffee-FfqC [27.94.185.111])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:37:27.13ID:lFlCkJS200707
日本語は日本人にも難しいにゅ
0890名無しですよ、名無し!(茸) (タナボタ Sd07-2AQb [110.163.217.168])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:39:08.23ID:cxXa93qMd0707
コラボは戦記ものなら何でもいいんでね、グイン・サーガとかでも
0896名無しですよ、名無し!(北海道) (タナボタW 83f3-pxJf [14.9.133.160])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:40:31.73ID:ZV+VSp/900707
アイヤーソニアちゃん柔らかいアルー
0930名無しですよ、名無し!(大阪府) (タナボタ 8f92-mVFY [113.37.11.189])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:48:06.40ID:Eq2ZLrXo00707
>>909
4分の1だぞ

https://www.4gamer.net/games/999/G999904/20190702055/

・性的描写に関するもの
1 性器や,性器の形に似てるものを描くこと
2 女性のバストを4分の1以上露出すること
3 女性の下着を描くこと
4 不適切な服装(戦場にビキニ,公的の場で下着だけ,など)を描くこと
5 女性をからかったり,盗撮したり,猥褻な行為を行ったりすること
6 性行為を描くか,それを思わせるシーンやストーリーを描くこと
7 未成年の恋愛を描写すること
8 性器や胸部などに攻撃したり,触ったりすること
0960(茸) (タナボタ Sd1f-FfqC [49.104.17.229])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:52:49.34ID:472q2ackd0707
>>799
5ターンって終わる頃なんだが
何ターンかかってるんだ?

闇なんて火力あると4ターン中におわるぞ
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (タナボタ Sp87-gdxb [126.233.158.109])
垢版 |
2019/07/07(日) 18:59:43.37ID:RpwHYZGXp0707
シシホワイト推しワイ、首の皮一枚で繋がる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 18分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況