>>968
1000マネーはガチャ回せる回数で考えるとモンストで言うところのオーブ500個だけど金額に直すと35600円
モンストオーブ500個は28000円だからファイトリーグの方が貴重だよ
ガチャの排出率は本家モンストより遥かにいいが
ピックアップ期間の終わったUSだけはほぼモンストの限定当てるのと同じような確率だったはず
もしパンドラがブランド限定キャラだったりしたら全力かも

ルシは今回のファイフェスで全日ピックアップか
でも毎日対象4体となると確率かなり低そうだな…
フェスって10連の10枠目だけUS10%とかだっけ…?
半分が通常USで限定が5%だとするとルシ1.25%か
9枠まではUS4%くらいだったか?それだとルシ0.5%か
今のモンストガチャが全枠ルシ1.25%だからルシ一点狙いなら今のガチャのがいいのかもしれんね
(フェスの排出率はうろ覚えなので話半分で聞いといて

フェスのSキャラの排出率は圧倒的だから他のブランドも色々やりたいようならフェス回すのはいい
シーワールドとスズカの日は現状オススメしないが