X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB
【ラスイデ】ラストイデアpart284【スクエニ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx87-Jupv [126.196.17.242])
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:05.44ID:y2CD+3uxx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
>>1の一行目に↓をコピペして3行にしてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

トレジャーハンティングRPGラストイデアのスレです

次スレは>>900が宣言をしてから立ててください
反応が無い場合>>900以降の宣言でお願いします
>>900前に勝手に立てられたスレや荒らしが立てたスレは破棄します

■公式サイト
http://www.lastidea.jp/

■公式Twitter
http://twitter.com/LASTIDEA_RPG

■スレwiki
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/

■よくある質問(スレで聞く前にまず目を通すこと!)
http://wikiwiki.jp/lastidea-5ch/%E3%82%88%E3%81%8F%E3%81%82%E3%82%8B%E8%B3%AA%E5%95%8F

前スレ
【ラスイデ】ラストイデアpart283【スクエニ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562587792/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0366-/+AU [180.197.153.252])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:20:30.04ID:mZ/hGTsK0
>>5
ソロでやれ
0010名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW ff39-aPvE [123.222.31.43])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:22:11.71ID:4kqErpUy0
マルチの面子に文句言うならホストやれよ

俺がホストで蹴るラインは
斧所持(WW型と判断)→総合攻撃8万未満 総合耐久8万未満はkick
剣二刀所持→妖刀所持者のみ通す それ以外は総合攻撃99万だろうがkick(スキルで盛ってるだけで即死する雑魚が多い
槍マン→総合耐久8万未満のみkick(今を生きる希少種、槍マンは超廃人が多い気がしてる
炎氷雷弓死霊→総合耐久6万未満のみkick(何故か寛容、どうせ俺が黒龍付近のタゲ取るから好きにしてくれ感

厳し過ぎるかな?
0020名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:28.04ID:iiMPWnfX0
マルチの愚痴→ソロでやれ
のやりとり定期的に見るしそこそこ新規も入ってるんかね
ようこんなゲーム新規でやるわと思うけど
0021名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-afNP [182.249.179.125])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:28.55ID:AS+9ks8ja
水着イベなんて無いようなもんだから実質2イベだぞ
0025名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sadf-DDZe [111.239.163.244])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:30:34.05ID:pnq6nOT4a
脚はカルスのままでいいや劇的に変わるもんでもないし、脚ルミナスの人は乗り換え検討でいいんじゃね?
靴は劇的に変わるから乗り換え、回避足りない分はシェインを一個回避プロパにして補ったわ
首にHP吸収と回避ついたフォースオブセイヴァーあれば脚も乗り換え検討しようと思ったけど労力に見合った成果にはならなさそう
0027名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-T0Pq [153.194.67.209])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:31:09.30ID:ENxG9IY/0
回避はHP盛れなくてダメカットも積めないなら必要だったけど今となっては50まで優先的に積む必要もなくなったしまった感
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:32:08.46ID:iiMPWnfX0
ヘルは200周回して虹13メダル22だわ
0031名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-T0Pq [153.194.67.209])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:32:56.35ID:ENxG9IY/0
むしろメダルは結構でるけど現物があんま落ちないわ300周でラグナス3つ他2つ
0037名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-y4dW [60.140.226.157])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:44:31.59ID:/OjnNIV90
胴取ったから脚狙いでナイトメア回してるけど
もしかして今回もヘル限定ネームドいたりする?
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-IxjW [1.75.4.10])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:45:18.07ID:v8ToyXMYd
あれ?剣聖指ってもしかして弱い?
0047名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-oafE [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/09(火) 13:59:31.64ID:ENxG9IY/0
イデア装備集めるだけのゲームになりそうだな
0049名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0366-/+AU [180.197.153.252])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:01:59.45ID:mZ/hGTsK0
>>47
オクで集めるだけのゲームよりマシ
0052名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:04:17.33ID:iiMPWnfX0
レジェ出ねえ絞ってる泥率弄ってるって愚痴は普通オカルトで片付けられるもんなんだが
ここは前科があるという現実
0061名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-/KVt [126.208.192.223])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:17:06.45ID:VGsibhz6r
群青の防具ばっかり出るんだが、俺だけ?
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:20:24.61ID:7NZgrr4B0
おーい運営さん
見てるならドロUPイベントは剣イベントが終わってからにしよーよ
重ねるとかスタポ使わせたい意図が見えすぎて
普段のダメクソ運営に逆戻りだぞ?
0071名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW ff92-ze1x [43.235.94.19])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:22:55.17ID:AsSE5WWM0
回避は6章次第だな現状だと最高難度がカオドラだから必要性は感じないジャッジメントストームでダウンしてそのまま終わりだから
ステータス分だけでてこ入れしなくても3割超えるからこれで良いと思う
これだけインフレすると次が怖いわ
0078名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM87-U2ah [36.11.225.8])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:27:48.95ID:cBjz+rxAM
>>67そういうヤツに限って入室からの準備完了が鬼速いよな
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:33:00.50ID:iiMPWnfX0
完全耐性→耐性貫通→貫通無効って流れハクスラじゃ当たり前なのか知らないけどただバランス調整面倒だから手抜いてインフレさせてるだけなんだよな
耐性って文字が何の意味も成してないしややこしくなるだけだからやめてほしいわ
0096名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:41:40.86ID:MuVLDHWL0
イベの内容は兎も角、詐欺イベの詫びのやり直しをイデアイベにかぶせてくるってのがもうね
全く反省してませんわww寝小便を隠す幼稚園児と同程度の精神レベル
0097名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83f3-T0Pq [14.8.32.128])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:42:37.30ID:ATPs1UOJ0
やっと休憩時間取れたからコミュメンバーの周回数(300周固定報告)とドロ結果見ているけど良くわからんなぁ
ドロしたものを全員分載せるわけにもいかないし確率だけにするが…
<ヘル周回300周>12名
確率(%)高い順で5.6、5.1、4.6、4.4、4.3、2.8、2.5、2.4、2.2、2.1、1.6、1.1
<ナイトメア周回300周>6名
確率(%)高い順で5.1、4.4、3.2、2.5、2.4、2.4

もっと平均化されると思っていたがやはり300周程度では全然足りないな
それにしても4.0%以上、特に5.0%超えているのはぶっ飛んでる
タイムテーブルのようなもの入れたん?
0101名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:47:23.67ID:MuVLDHWL0
>>98
プラチナメダルで炎のメダル交換できるのにか?
もうちょっと考えて擁護しようぜ業者よw全くフォローになってねえ
0105名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23aa-mVFY [60.119.45.208])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:51:06.36ID:/m1JcRL60
相当落ち易いようにしないとまた怒られるの確定だから、相当確率アップされてるんでしょ
でもブレプレ妖刀が全員に1個以上、確率アップを納得出来るくらい落ちるんならもう値崩れしまくるから
全力周回必須のイデアイベに重ねて少しでもユーザーの総周回数を減らすしかなかったんだよ
最悪薬を過剰に割らせてゲームは潰してでも利益だけは確保したいという選択だな

運営的には相当苦しいけど、最初のイベントで絞り過ぎたのが原因、かつ無責任に再開催するとか言っちゃったもんだから
自業自得の身から出た錆やな
0111名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 14:55:07.36ID:iiMPWnfX0
ラグナス装備使うなら回避シェインがめっちゃいい感じだわ
火力と魔法耐性盛れて回避も取れるから隙がない
0121名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW ff92-ze1x [43.235.94.19])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:07:03.86ID:AsSE5WWM0
>>119
オートだよAIの挙動的には優先度が初期配置だとジャッジメント>ウェーブ>WWになってる前回のアプデでウェーブの挙動変わったから成り立つようになった
挙動関係にかんしては細かいこと説明すると長くなるし移動速度云々あるから割愛するけど不安ならウェーブ外しても良い
0124名無しですよ、名無し!(群馬県) (アウアウウー Sa67-/KVt [106.154.93.199])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:14:17.41ID:BGHAUgvta
>>121
すごいな。
目標にしたいのでビルド教えて欲しい。
剣二刀斧?
0125名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-qeb+ [106.181.196.41])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:14:23.16ID:+4D1zMf9a
150から200の間でようやく確変起こったが200周でレジェ5白金メダル8だからいつも通りに戻っただけだこれ
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM47-mYSP [134.180.2.34])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:27:10.33ID:euVqlhFrM
>>60
何か動きあったのかとツイッター見て
何もないなと思ったらゲーム内お知らせだった
これ以上フォロワー減らしたくないからってツイッター沈黙は草
ここにきて週末にレジェアップ持ってくるとか
サブスク入らせた後の来週からはもう水着だけの虚無になりそう
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-xWLJ [49.104.13.91])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:38:16.88ID:FSR8SR+Fd
初歩的な質問で悪いのですがなんで自分の持ってるイモータルセージ70まで強化であげれないのでしょうか?今60です。オークションで出てるのは70とかあるのに。エピックの指輪も60からあげれないのですが…
0145名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ ff48-T0Pq [61.114.81.14])
垢版 |
2019/07/09(火) 15:43:31.88ID:sTpySN6k0
>>142
鍛冶屋のレベル
0153名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-rfTb [119.170.18.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:08:19.47ID:TMqwuInv0
アンジェリカイベントの時も思ったが、マルチはせめてレベル制限かけれるようにして欲しいよな。1番嬉しいのは過去5戦くらいの平均DPSでの入場制限かな。
0157名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-rfTb [119.170.18.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:11:46.83ID:TMqwuInv0
>>154
レベル制限ならなんとなく簡単そうなんだが難しいかな。
0166名無しですよ、名無し!(奈良県) (アークセー Sx87-aZzM [126.244.79.61])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:22:14.52ID:ala7M364x
キックがないクソゴミゲーもあるから下を見て生きよう
0170名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-oafE [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:27:59.70ID:ENxG9IY/0
リツイートキャンペーンの石3000早くこないかな〜(´・ω・`)
0171名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-rfTb [119.170.18.193])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:28:48.62ID:TMqwuInv0
今炎魔だけど、今後転生がもっと容易にできるようになると信じてイベント回ってるんだが、同じような人いる?
0174名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペ MM67-6Pod [202.176.21.163])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:35:27.97ID:N1QcaKYoM
‎運営さんもリリースしてまだまだ間もないわけだから予想外のことが立て続けに起きて大変だと思うけど、頑張ってください!
‎遅くなろうと俺は運営さんの頑張りは伝わってると思います(๑و•̀ω•́)و
0175名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイ 4370-YuWs [222.7.77.133])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:39:44.73ID:mo3rXQCk0
RTキャンペーン失敗したソシャゲ他に知らないからわからんけど
こういうのって半分くらい行ったんだから1500配ったりとか
失敗したけど日頃の感謝の気持ち云々で3000とかが普通じゃないの?
拗ねた子供みたいにだんまりってどうなってんだ
0179名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sac7-FfqC [182.251.247.46])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:42:26.03ID:XHT6zn8ja
まだ1日しか経ってないけどスレ民的には今回の剣イデアイベは良イベで今後くる他イデアイベもこれでいいって感じ?
0188名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW ffb9-/+AU [59.171.41.211])
垢版 |
2019/07/09(火) 16:56:55.54ID:bGEizbjL0
>>186
延長10回までだから1人目有利
臨時メンテの可能性もちらほらあるから手持ちに余裕があるなら入れておくが吉
0195名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-oafE [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:08:49.95ID:ENxG9IY/0
各イデアにスキルとかパッシブ追加するとかビルドに多様性ないと追加される強い装備集めるだけになって終わってしまう(´・ω・`)
威力より使用感上げるとかもうちっとがんばってほしいな
0196名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 034f-AZBn [180.28.220.236])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:11:26.20ID:ckbgp3iH0
>>188
逆じゃね?10回目の延長引いたら次は延長しないから後出しで負け→8,6,4,2回目の延長引いても10回目引かされるから負ける、つまり1回目の延長引けばいいから0回目の延長(延長してない状態での入札)を引くとやられると思ってた
もちろんタイマン勝負限定の話
0202名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 23aa-6fHr [60.140.216.122])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:26:20.54ID:+fU72yjI0
うん、やっぱこのイベントテーブル管理してるわ
初日はテーブルに恵まれたから落ちない落ちないいってる奴の運が悪いと思ってたけど
最悪のテーブルに選ばれたらナイトメア10週でエピックが良くて3個
0個も稀に良くあるし、メダルすら落ちやしねぇ
それがテーブル抜けるまで20週30週と続く
ドロップ率を個別に調整する技術力が無いんだろうが、幾らなんでも極端過ぎませんかね…
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83f3-T0Pq [14.8.32.128])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:37:08.67ID:ATPs1UOJ0
20〜30周程度で落ちないテーブルから抜けられるならまだ良いんだ
100周とかしないと抜けられずしかも1つ落ちたらまた100周以上のテーブルに入ることすらある
400とか500周してレジェ率1%台の人は大体これ
逆にずっと落ちるテーブルに入ってる人はレジェ率5%以上とかのフィーバーになっている
0214名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:42:33.04ID:iiMPWnfX0
前スレで回避シェインステマしたら売れたわ
8kで仕入れてダブついてたのを倍以上で捌いちまった
てか今カオドラ装備値上がりしてるのなよりによって今買う理由分からんけど
0220名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-aZzM [49.97.98.197])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:48:10.77ID:X/iVzy0gd
なんかヘル強くなってね?昨日オート150周して1回も死ななかったのに今日既に5回死んでるんだが
0224名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-aZzM [49.97.98.197])
垢版 |
2019/07/09(火) 17:55:23.98ID:X/iVzy0gd
なるほど画面見てなかったから気づかなかったありがとう
0241名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-oafE [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:19:30.45ID:ENxG9IY/0
一番火力出したいボスが凍らない
0243名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sadf-DDZe [111.239.171.5])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:22:08.95ID:Nqx72bzXa
スタブ1入れたらまぁサブスク切れるまではって思いで惰性プレイになってその間に炎上のイデアで不信感が募ってきてまたサブスク切れたタイミングで同じ葛藤を繰り返すんだけど、どっちに転んでも似たようなもんなら課金しとけ
0252名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-oafE [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:30:10.72ID:ENxG9IY/0
死霊の骨がWWするレジェ作ってくれや
0259名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:34:51.67ID:quaDGFQXp
テーブルwww
パチンカスかよww
0261名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:35:56.64ID:7NZgrr4B0
いつかは出るさ
行けば分かるさ
0267名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-FfqC [60.140.226.157])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:43:31.22ID:/OjnNIV90
結局ベリハナイトメアヘルどれが良いんだろう
胴頭取ったし無課金だからスタミナ効率優先するしで迷う
0268名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f1-05y2 [110.66.96.85])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:45:16.61ID:21HNb3pK0
ポーションがぶ飲み20本消費して
レジェンド0だよハゲ
レジェンドどころかエピックすら0の時がある
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.248])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:45:28.41ID:kCP4/fICH
>>265
そりゃあるだろ
集金はスクエニが死ぬ程努力重ねてきた分野だぞ
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp87-a7sZ [126.245.213.244])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:50:34.67ID:HelClTwjp
10〜20体撃破って何周レベル?
レジェ14個でたけど
0276名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:52:24.66ID:iiMPWnfX0
俺たちを騙して巻き上げた金でつくるおにぎりは美味いか?
0277名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr87-4hHn [126.208.174.131])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:54:08.94ID:GcFRVG8xr
>>239
全く凍らないからだぞ
今の氷はレイガンで雑魚蹴散らしてボルトでボス速攻で倒す以外にやることない
0281名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-MLtD [126.33.158.142])
垢版 |
2019/07/09(火) 18:57:53.12ID:irEdcIN3p
ドロ率の体感報告で共通してるのが時間しかない以上、出ない時はやめるのが吉

あとテーブルがどうとか言ってるやつは滑ってるから3年ROMって彼氏彼女作って就職して同棲を経て結婚して子供作って子供が成人して家を出て喪失感と達成感が入り混じりながら二回り下の部下が「テーブルが〜」とか言ってるのを苦笑しつつラストイデアを起動してろ
0286名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 73eb-CqcY [218.227.87.69])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:09:19.10ID:owF4uPWl0
大体2%なんだろ?レジェ確率って
確率的に、周回を初めて20回に一回は150周でレジェ0はあり得るし、
周回を始めて100回に1回くらいは250周レジェ0もあり得る
そんでそこそこの人数が遊んでる訳だから一日に何人かそう言う奴が現れても全く不思議じゃない
0288名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7306-6Pod [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:46.50ID:7NZgrr4B0
3年ROMるだけじゃなくて
子供が成人して家を出てからだから20年以上先だぞ
0303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:29:31.10ID:quaDGFQXp
俺も今日全くでない
0314名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9313-T0Pq [210.156.186.133])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:36:12.06ID:+Ajvg6Zz0
レベル75で斧2刀オーラで
妖刀もフェイトもメタグリもブレプレもシェインもメディクもなくて
アミュなんてイーリス付けてるマジ雑魚なんだけど
黒龍7周ソロ死亡なし安定周回できた・・・

ラグナスグリーブ斬撃貫通マジでぶっ壊れすぎてバンザイw
攻撃ガシガシ食らっても回復ぜんぜん間に合うぞマジデ
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.246])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:37:04.02ID:EFiXQB4GH
そりゃRMTが楽しいから続けてるに決まってるだろ😡
そもそも一生懸命ビルド考えても雑な調整と不具合で簡単に無茶苦茶にされるゲームのどこがゲームとして楽しいか分からないんだ😭
0317名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:39:37.90ID:iiMPWnfX0
このハクスラ風の何かでビルド考察と試行錯誤がちゃんと楽しめる作りになってたらwikiも充実してるはずだし100万イベント()ももっと盛り上がるはずなんだよな…
現実は帳尻合わせの泥アップに一喜一憂するガチャゲーでした
0319名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.246])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:42:35.24ID:EFiXQB4GH
>>316
目に見えて人が減ってきたからそろそろ撤退見えてきたけどオートで稼げるからめちゃくちゃ楽だから何とか続いてるぞ🤗
ここまで簡単なオートがあってRMTもサブ垢もOKなゲームは貴重や😁
0320名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.132.85.186])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:42:57.44ID:3wQhd1sPa
>>314
イーリスさんをバカにするな!
わいのイーリスちゃんなんて
hp吸収
mp吸収
回避9.3
全属性耐性ついてるんやで!
全部赤ネーム
0322名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.132.85.186])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:47:09.62ID:3wQhd1sPa
>>275
わいも同じやで、てかみんな同じこと言ってるなー。
修正入ったのかね。
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f1-05y2 [110.66.96.85])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:47:28.84ID:21HNb3pK0
オークションのランキング
汚メッターランキングだもんな
 

アホなのか?
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.132.85.186])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:50:58.85ID:3wQhd1sPa
>>286
何人かどころじゃない状態だぞw
あからさまに確率変わってるよ。
時間で溜め込む仕様なんかね。
メンテの影響で溜め込まれたとか。
0339名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6fee-Uora [111.97.157.121])
垢版 |
2019/07/09(火) 19:59:19.86ID:phNNVAeu0
今回ってるナイトメアでレベル67と68の糞剣士が死にまくっててイライラする
0343名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9313-T0Pq [210.156.186.133])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:01:30.05ID:+Ajvg6Zz0
>>320
イーリスアミュに全属性耐性つかないからダメージ倍率だとは思うけど
いいアミュもってるじゃないか
0344名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-y4dW [60.140.226.157])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:01:38.23ID:/OjnNIV90
これは不具合の匂いがするな
スタポぶん回すか
0345名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 73eb-CqcY [218.227.87.69])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:02:55.96ID:owF4uPWl0
>>327
たった20人が一斉に周回始めたら一人は150周回ってもレジェ0ってのが出るんだぞ?確率的には
このゲーム何人遊んでるんだよ
かなり減ったとはいえまだ数千人はいるんじゃないのか?
一日でかなりの人数がそれくらいハマるよ

ちょっと運が悪かっただけの話なのにすぐ「確率が変わってる!」とか言うのはちょっと負けたら遠隔だ!とか騒ぐパチンカスと一緒だよ
イベ初日のレス見てもお前が沢山出してる横で130周ハマってるとかもいただろ
0357名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 9313-T0Pq [210.156.186.133])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:05:47.58ID:+Ajvg6Zz0
昨日のスタポ配布19:30前までは
結構フィーバタイムでここもにぎわってたんだけどな
0362名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:06:23.44ID:iiMPWnfX0
ラグナス装備の良さを語るのはやめて😭
カルスの価値が下がっちゃう😭
0369名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.86.56])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:14:44.48ID:bcrfvFqMp
俺は昨日と変わらないな。昨日50周でレジェ1の群青手1個で今日は200周でラグナス頭と脚、群青手、ディバインヒート、キングスレイヤー、紅焔胴、紅焔脚出たな。結局3%前後に落ち着いてる。
0374名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-ebfw [27.143.0.91])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:21:54.15ID:yewtKJN+0
ラグナス靴来ないんだけど
足以外2つ以上あるのに
0378名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.86.56])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:24:59.43ID:bcrfvFqMp
これ結局妖刀とラグナス足の貫通は重複しないって結論であってる?
0380名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.86.56])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:28:19.95ID:bcrfvFqMp
え?マジで?なら妖刀の価値上がるんじゃ…
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:31:11.31ID:iiMPWnfX0
妖刀は唯一無二の全貫通で貧弱装備でもカオドラクリアできるってのが強みだったからどうだかな。
火力特化ならもっと良い組み合わせあるだろうし
ただラグナス装備は剣と相性いいから妖刀の使いどころも増えそう
0388名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:36:16.49ID:quaDGFQXp
腰と脚だけあからさまに絞ってんな
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:38:06.58ID:ssoBmo/70
やべえ欲しかったやつ買われてしまっていたわ
つれえ
0395名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW cf14-FfqC [153.131.53.50])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:43:20.07ID:4S/W6PbT0
エインズを底値で5.6本出したら即売れしたわ
10000で置いても売れへんのにびっくりやわ
0399名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:47:19.35ID:ssoBmo/70
実際なんで蹴るのかまじでわからん
まあ他職の理解がないだけだと思いたいが
確実にてめえよりDPS出るわって思うやつに結構蹴られる
0411名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a304-aPvE [220.145.114.247])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:54:05.69ID:yUeFBiv90
ホストなら好きにできるぞ

俺がホストで蹴るラインは
斧所持(WW型と判断)→総合攻撃8万未満 総合耐久8万未満はkick
剣二刀所持→妖刀所持者のみ通す それ以外は総合攻撃99万だろうがkick(スキルで盛ってるだけで即死する雑魚が多い
槍マン→総合耐久8万未満のみkick(今を生きる希少種、槍マンは超廃人が多い気がしてる
炎氷雷弓死霊→総合耐久6万未満のみkick(何故か寛容、どうせ俺が黒龍付近のタゲ取るから好きにしてくれ感

厳し過ぎるかな?
0415名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:56:32.31ID:ssoBmo/70
>>407
その見極めができないのに蹴るんだよよくわからんが
装備とスキル構成で普通わかると思うけどな
0417名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ cf43-T0Pq [217.178.17.133])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:57:15.38ID:0+uDPW000
今新着見てて気が付いたけど

7/9 18:35にマルチプレイ中に下記のスキルを使用して、ペットを含むキャラクターの総数を40体以上にした時、オーラスキルをセットしているキャラクターが死亡すると、バトルが停止する事象を確認しております。

該当するペット召喚スキル
・サモンスケルトン
・サモンスケルトンメイジ
・サモンスケルトンキング

なにこれ嫌がらせ過ぎて草生えた
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 20:59:34.41ID:quaDGFQXp
ラグナス頭よく見たら倍率とんでもないな笑笑
0426名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW c3aa-dkIq [126.122.148.138])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:04:46.04ID:vZcV+6PM0
靴ばっか20個近く出て真剣に腹立ってきた
頭胴腰一個も落ちないってどうなってんだよ
0432名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 33ee-ebHh [106.165.139.18])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:05:43.29ID:bjAfG07/0
まだ50周もしてないけど腰3胴1やわ
ばらつきやばそう
0435名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:07:53.79ID:ssoBmo/70
俺だけスペランもでないしレジェンドもおちない呪いにでもかかってるのか
0452名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:36.38ID:ssoBmo/70
>>447
レジェクリやで
0454名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 0390-43zg [180.94.192.247])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:19:41.35ID:Q9DeKTwA0
お前らが出ない分俺が出すと思ったが俺も出ないわ
日中は好調だったがまた糞テーブル突入したわ
0471名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 03f1-05y2 [110.66.96.85])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:31:23.69ID:21HNb3pK0
あー駄目だ
全然何にも落ちねえわ
なんだこれ
0476名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:35:22.87ID:ssoBmo/70
>>472
ひええええ
0481名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 0390-43zg [180.94.192.247])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:37:14.82ID:Q9DeKTwA0
昨日から出てないやつはでねえって騒いでただろ
俺みたいななのが
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:41:35.75ID:ssoBmo/70
ラグナス以外の装備のゴミっぷりやべえな
ちょっといい感じのプロパ引いても底値だわ
0499名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 0390-43zg [180.94.192.247])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:46:10.71ID:Q9DeKTwA0
昨日は出まくるやつと出ないやつの両方いたが今日は出ないっていうやつしかいないな
0509名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff0b-rgZK [59.85.247.106])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:49:22.83ID:aYnh1tB/0
どのゲームでも大概確率が偏ってる、運営が絞ったって言い出す奴いるけど実際データ取ったら大概が確率通りだって証明されてるからな

この前のレジェドロアップみたいにたまにマジもんがあるから一概にユーザーが馬鹿ばっかと言い切れないところもあるが
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-qeb+ [106.181.200.28])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:52:52.24ID:sgnXC6RXa
胴脚靴のそこそこいいヤツ拾ったからもう止まってもいいか……?
0518名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 0390-43zg [180.94.192.247])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:54:35.06ID:Q9DeKTwA0
レジェ落ちないがメダルはボロボロ落ちてるわ
10週で1枚から4枚ほど+エメチャレやら指輪チャレとか
0521名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 836c-Uora [14.133.76.147])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:55:45.26ID:J6ifOvkg0
蹴った奴見つけたらブラリしてるけどこのゲームてブラリ入れてもあんまし意味ないのな
0524名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 21:58:17.92ID:ssoBmo/70
>>521
ブラリいれたらマルチ見えなくなるもんだとおもったが別にそんなこともなかったぜ
0527名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ c3aa-86px [126.216.232.108])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:00:00.65ID:JvKt9r3Z0
今イベ、ヘルソロで回れない奴らよりよっぽど死霊のがdps出るからマルチドヤ顔で回してたのに不具合かよ
サブビルド育ってないしもう剣オーラ二刀とかに転生しようかなホントクソ
0528名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 836c-Uora [14.133.76.147])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:00:02.38ID:J6ifOvkg0
>>524
それなw
0529名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-eOOM [103.90.18.185])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:00:14.13ID:tIcH0W4RH
なぁペットの攻撃速度と詠唱速度 物理攻撃と魔法攻撃を統合してくれないか?
これしても最弱だしやってくれや
0537名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 836c-Uora [14.133.76.147])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:07:10.22ID:J6ifOvkg0
>>533
チャットコメントが非表示になるだけらしい
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e321-a7sZ [150.246.51.119])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:09:28.74ID:J2GbbFBa0
いうて設計図に2,3万出したアホいないでしょ
0541名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:09:54.96ID:iiMPWnfX0
>>538
あれで様子見しつつそこそこ手軽に設計図落とせるのがわかってVIP入って漂白カルスや刺突カルス掴まされた奴いるんだろうなぁ
ほんと草
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:21:27.25ID:quaDGFQXp
斧二刀剣の妖刀グリームラグナスが最強
フェイトはいらない
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:21:57.01ID:7NZgrr4B0
>>551
友人とマルチやってた時は
虹宝箱出現は同じで中身が違っていた

ただ中身の抽選が各々独立であって
たまたま中身が同じ装備になることはあるかもしれない
その場合プロパティが一致することはないだろうね
0563名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0Hdf-eOOM [103.90.18.185])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:22:51.61ID:tIcH0W4RH
今交換って早漏すぎないか?
イベ終わってからの方が絶対いいでしょ
0571名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:28:05.20ID:7NZgrr4B0
>>568
おう。また明日な
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:32:04.92ID:7NZgrr4B0
セルランが上昇基調で落ち着いたら
次のインタビューで運営陣の3バカは
「不具合が少し出て大変な時期もありましたが、今は持ち直しました」
的なコメントを残すんだろう
0585名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:32:21.49ID:ssoBmo/70
>>562
陰毛3本のSPは確定でもなんでもない
0588名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0393-FfqC [180.24.153.4])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:41.60ID:LrkyIBce0
>>562
確定なのは1ステージ目から陰毛1匹ずつ出てくるやつ。
陰毛3匹はほぼで無いからハズレ枠
0591名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:10.99ID:7NZgrr4B0
戦闘のレジェ確定演出があるとか
やっぱりクエストはガチャで
戦闘はガチャ演出なんだな
0593名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ fff1-JiLg [61.86.170.220])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:36:42.39ID:goTp4/Xo0
装備が落ちるのにセルラン上がったってことは
ドロップ絞れば課金してくれるわけじゃないって運営も気付いたでしょ
ここでイベントの途中から絞ったりしたら、今回はイベントが改善されたと思って課金した人が
揃って二度と課金しなくなるだけで何のメリットもないから、流石にやらないと思うけどね
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:37:24.21ID:ssoBmo/70
>>593
それをやるのがこの運営なんだ
0597名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 0393-FfqC [180.24.153.4])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:38:36.81ID:LrkyIBce0
>>591
しかも基本3ステージだけど噂では10ステージのがあるらしい?真偽の程は分からないけど
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:39:58.34ID:7NZgrr4B0
>>593
レジェンド装備獲得チャンスイベントを剣イベントに被せてくるという
基地外判断を発表したばかりだけどな
0601名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 03df-T0Pq [180.198.70.252])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:39:59.28ID:QDTWFYd+0
「6/22 0:00〜6/24 23:59に開催しておりました「レジェンド装備獲得チャンスイベント」でドロップデータを調査したところ、想定よりもレジェンド装備がドロップがされていない状態となっておりました。」
お前らの運が悪いみたいな書き方してたけど
「前回の開催でレジェンド装備が想定よりもドロップしない状態となっておりましたことを改めてお詫びいたします。」
ただの設定ミスで草
0602名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:40:29.94ID:quaDGFQXp
あかん、まじでレジェでねぇわ
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:16.39ID:ssoBmo/70
>>600
まじで?
0604名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:41:27.58ID:7NZgrr4B0
剣イベントでレジェが出ねえ奴
安心しろ。もうすぐ出ますよ。

レジェンド装備獲得チャンスイベント
■開催期間
7/13 0:00 ~ 7/15 23:59

■イベント内容
以下の周回スポットにて該当のレジェンド装備のドロップ確率がアップいたします。
0607名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:42:12.56ID:ssoBmo/70
>>604
この運営ガチでガイジ?
0610名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:42:47.97ID:7NZgrr4B0
ちゃんとお知らせ見とけよー
貼るな

レジェンド装備獲得チャンスイベント
■開催期間
7/13 0:00 ~ 7/15 23:59

■イベント内容
以下の周回スポットにて該当のレジェンド装備のドロップ確率がアップいたします。

【イスタルク大陸:無法者の館(全難易度)】
無法者の館でドロップするレジェンド装備のドロップ確率がアップ

【地下世界:死霊兵の詰所(全難易度)】
死霊兵の詰所でドロップするレジェンド装備のドロップ確率がアップ
レジェンド装備を抽選した場合、以下の装備の抽選率がアップ
★5 毒斬り
★5 デスクリメイション
★5 火竜骨の弓
★5 妖刀・呪蘇花(ベリーハード、ナイトメア、ヘルのみ)

【エルフォニア大陸:ツヴァル大渓谷(全難易度)】
ツヴァル大渓谷でドロップするレジェンド装備のドロップ確率がアップ
レジェンド装備を抽選した場合、以下の装備の抽選率がアップ
★5 ブレイブプレート
★5 フェイタルシューズ
★5 グレイザの厄災
★5 フォースオブセイヴァー
★5 メタルグリッド

※7/13 0:00以降にスタートしたバトルに対して上記確率アップが適用されます。
※イベント終了時間を跨いで連戦バトルを行っている場合は、イベント終了前にスタートしたバトルのみ確率アップが適用されますのでご注意ください。
0612名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:43:26.04ID:quaDGFQXp
レジェイベント重ねてくるあたり、相当切羽詰まってんだな
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:44:59.22ID:7NZgrr4B0
3連休週末の
剣イベントのラストスパート時期と被せてくるとは
「スタポどんどん売りまっせ」ってことだな
0616名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:45:44.79ID:iiMPWnfX0
だってスタブ期間を長く楽しまれたら悔しいじゃないですか
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:48:32.59ID:7NZgrr4B0
うんえーA「レジェイベントいつにする?」
うんえーB「みんなが回せる週末がいいよね」
うんえーC「じゃあ13〜15日の祝日含めた3連休はどうっすか?」
うんえーA「その期間剣イベント開催中じゃね?」
うんえーB「そんなの剣イベントと好きな方回したらいいんじゃね?」
うんえーC「スタポも2倍売れるかもしれませんね」
うんえーABC「いいねー。よし13〜15日の祝日含めた3連休にすっか」
0624名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:48:51.23ID:quaDGFQXp
たしかにスタポセールはやってほしいな
0626名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-y4dW [60.140.226.157])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:50:29.95ID:/OjnNIV90
イベント被せたのは初旬予定の6章を早く実装するためか、サ終発表前に出来るだけ搾り取るためやろうな
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:51:54.11ID:quaDGFQXp
レジェンゴ何に使うか迷うなぁ
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:53:07.23ID:quaDGFQXp
剣イデア、レジェアップイベ、6章、光イデア、新エンドコンテンツボス追加っていう神運営かもしれないよ?
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 6f41-O778 [119.230.242.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 22:54:57.59ID:ssoBmo/70
>>630
DPS低いのはジャジストと銃事件のせいかな
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7306-T0Pq [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:28.69ID:7NZgrr4B0
>>634
うんえー「自宅Wi−Fi専用のサブ端末を用意せよ」
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:05:33.18ID:iiMPWnfX0
これからスタポ飲んでマイラグナス脚を手に入れる予定なのに使い古された中古なんて買う奴いないんだ😭
0650名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-ebfw [27.143.0.91])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:12:58.12ID:yewtKJN+0
>>647
全く一緒だわ
0654名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW ff55-aDMn [219.103.122.61])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:16:11.20ID:n3xSCwMs0
ラグナス足さえあればなんとかなりそうな気もする
0661名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:18:03.95ID:iiMPWnfX0
落ちねえ落ちねえって言ってる奴はちゃんとデータ取っとくんだぞ
>>491に集計用のスタイルシート貼っといたからな
妖刀詐欺事件の時も1000週単位で結果集めてた奴が続出したおかげでスタポ返還祭に繋がったんだぜ
彼等は皆引退してしまったから次は俺達の番だぞ
0662名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:18:43.61ID:MuVLDHWL0
みんなもか、一式は昨日揃ったんだが今日で一気にドロップしなくなったな(´・ω・`)
あきらか絞ってきてんなあww厳選厳しくないかこれ
0663名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7386-RRsb [218.41.157.49])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:18:54.08ID:klqEgBRP0
ずっと見て見ぬ振りしてプレイしてきたけどいい加減に飽きたな

エンドコンテンツもずっと同じで装備は増えようが難易度変わらずDPSだけ変わるだけ
レジェドロイベントも剣イデアイベと被せてくる始末

持ってる装備とかオクに流したいがジェム無いから出来ない
移植先見つけたからこのまま消えてくわ
0664名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp87-DXsh [126.33.92.189])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:19:03.15ID:wuhuOJoQp
【エインズウォール】って新装備ですか?
グリームオブエインズってオークションでステータスに対して高いけど強いですか?
誰か教えて下さい
0667名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 63a7-u/wo [118.109.33.159])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:22:06.87ID:HgYBh6EG0
水着とか800扉は確定でいいだろっていう
0674名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-mVFY [153.202.89.54])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:26:30.59ID:V5fQJGwA0
メタぐりほしいけど、ラグナス胴使うならメディブレのほうがいいなー
とはいえ選択肢の幅はほしいし、やっぱりメタグリはほしいが
いまは人権のラグナス装備厳選のほうがはるかに大事だわ(エメットとかの副産物が美味しいし)

レジェアップでも前回と同じところだとしたら副産物虚無だし、なんていうかもうあっちは回りたくない……
あの虚無感…………だめだよ
0681名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:30:17.60ID:MuVLDHWL0
詐欺ドロイベやり直しで回避のフォースオブセイヴァー厳選したかったんだがなあ
まさかかぶせてくるとは(´・ω・`)
0685名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0339-DleM [180.14.121.53])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:32:55.96ID:7cuO+/Ot0
皆結構ラグ直泥してんのか
300周してラグ腕1個しか出てねぇわ

前回レジェイベの時も詰所900周で妖刀なしだったし
ドッカンテーブルやられてんのか
0690名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:34:18.02ID:MuVLDHWL0
フォロワー98000切りそうで草
あれ、昼間見た時から500くらい減ってね?ww
0694名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 836c-Uora [14.133.76.147])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:36:17.22ID:J6ifOvkg0
ジャニーさん亡くなったか・・・
0697名無しですよ、名無し!(群馬県) (アウアウウー Sa67-/KVt [106.154.93.199])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:37:26.50ID:BGHAUgvta
明らかに絞られてるからおかしいと思って見に来たらやっぱりそうだったか。

訴えることできねーの?これ詐欺やん
0699名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:38:57.42ID:9IpzemGa0
被せるならレジェドロイベ先週末で良かったやんけw
謎ムーブ過ぎる
まぁ俺はラグナス厳選8割終わったから全然構わないが
0700名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-FfqC [49.98.14.68])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:39:17.63ID:rLzvK8+id
お前らエピックって自動分解してる?
0702名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイ 33ee-ebHh [106.165.139.18])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:39:29.71ID:bjAfG07/0
俺もでてるからプラスな
0705名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:40:02.18ID:9IpzemGa0
>>694
スマートニュース通知出て驚いたわ
0712名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ cf09-mVFY [153.202.89.54])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:45:48.70ID:V5fQJGwA0
レジェのドロップ率自体はかわってねーんだから、爆落ち!みたいなのは業者の釣りだとして、たまたま運が良かった人が嬉しくて書いてるだけでねーの
スタポ20本(スタブ1・2あり)ぐらいの俺はそこそこ落ちてるけど、いまだに靴×2と自分では使わない腕かなんかだったし
2.30周ぐらいなんにもでねーみたいなことはよくあるし そんでもエメット美味しい
出てない人はそれなりに収束していくんだと信じたいね……(それでも出ないときは出ないのが確率ゲーなんだけどさ)

すくなくとも虚無ップアップ期間(設定してませんでした)事件のときの虚無感よりは遥かにマシ
0713名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:47:14.54ID:MuVLDHWL0
ふう、とりあえずくっそ余ってた微妙エインズ売り終わった(´・ω・`)
お前等買ってくれてありがとうなw
0715名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-FfqC [126.76.217.247])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:47:56.74ID:bsQ83jsk0
スタブ2入れた上で自然回復分も含めてスタポ45本使ってナイトメア540周
レジェドロは17個、うちラグナス頭1、腕4、脚3、靴0、その他9で約3%くらい
一番いらない腕ばっかりで欲しい靴が一つも出ないのは何故なのか
後10本しかないから真っ白でもいいとにかく靴1つでも落ちてくれんかな
0718名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:49:57.88ID:9IpzemGa0
白井さんにもっこり
0727名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-FfqC [126.76.217.247])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:55.12ID:bsQ83jsk0
>>720
そういうの見ると強そうに見える…俺も剣聖の指輪のスラッシュ心得ついてるやつを作るか買えたら使ってみるわ
ちなみ十字剣の使い心地はどんな感じ?やっぱ産廃スキル?
0733名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワキゲー MMff-T0Pq [219.100.28.164])
垢版 |
2019/07/09(火) 23:59:50.85ID:AqeRadupM
ラグナス色々試してみたけど確かにDPSは出るな。100万程度なら即席装備でもでるわ
ただ安定感は微妙やわ

DPS自慢してるやつが単発ばっかなのもそういう事やな
0738名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:03:45.24ID:6/gj5Cag0
>>735
脚だけでステ100上がるやん
厳選しやすさ考えたら即採用レベル
0745名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイWW a3ab-ebfw [92.203.19.138])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:06:35.30ID:BNC4c8rP0
>>727
すまん俺斧だから、十字剣は救いようのないゴミアクティブと化してる

>>724
ラグナス腕と市場にあるオウガ腕の良品と比較
https://i.imgur.com/nCSvGWH.jpg
https://i.imgur.com/Kbgwk3V.jpg
オウガ腕にはクリ率クリダメに加えて吸収ひとつ付けられるし、耐性枠も全耐性付けられたりするから簡単には比べられないんだろうな
でもMAX50の物理フラットとの差はデカいぜ
0747名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワキゲー MMff-T0Pq [219.100.28.164])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:07:06.68ID:nBSIvW49M
>>735
全身ラグナスでいいよ

ワイン使ってたがラグ茄子とは相性悪い
正直ワインの方が安定感はあるから使い分けやな
0749名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:10:11.29ID:6/gj5Cag0
トレダンは無料分だけでいいな
0750名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-FfqC [126.76.217.247])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:11:40.96ID:J/qbRC2y0
>>745
まぁそうだよねやっぱ十字剣ゴミだよね…使わなきゃ良いだけか
オウガも良いんだろうけどラグナスの方がフラット盛れるしステ盛りも出来るから一長一短だよね
0752名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW c3aa-FfqC [126.76.217.247])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:14:32.61ID:J/qbRC2y0
>>746
昨日も回ってたけどコンプできなかったんだよ…
まぁエメチャレあるし現状他に回るところもないから別に不味いわけじゃないからあと10本使いきるまでは回るさ
0753名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:14:42.91ID:EVIiStbT0
詐欺イベはきっちり記録取ってやろうと気合入れてたがアカウント売れちまったわ…
結構課金したのが余裕でプラスになっちまった
お前らお先に
wikiは頼んだぜ
https://i.imgur.com/77jiIaE.jpg
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-qeb+ [106.181.200.28])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:17:50.02ID:gzZBQizua
水着設計図毎日開けてきたが結局0だわ
もう諦めるか
0759名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW c3aa-dkIq [126.122.148.138])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:19:55.93ID:6Gr8xqM/0
昨日は丸一日回してラグナス足と手のみ十数個
今日こそはと三周してみたら虹落ちたけど変なライム剣
もう嫌な予感しかしない
0766名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:22:49.50ID:DtY4zTtA0
誰か力30 回避とHP吸収黄色以上(できれば赤)のフォースオブセイヴァーもってない?(´・ω・`)
現物みてからだけど黄色なら40K 赤なら50k以上で買い取るで
0767名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:23:53.89ID:6/gj5Cag0
ドロイベで売られるまで待てば?
0770名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:25:08.66ID:DtY4zTtA0
>>767
ドロイベ期待できそうにないからなあ(´・ω・`)
まあ様子みとくかw
0771名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 23aa-1sGs [60.138.248.153])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:26:11.23ID:EVIiStbT0
>>764
ダメ元で出して暫く放置して忘れてたくらいだから売れた時驚いたわw
明日の晩は鰻でも食ってくるで😋
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:27:34.16ID:6/gj5Cag0
>>770
流石にあの書き方して出なかったらやばいしょ
今回のイベに近いくらいにはしてくると思うよ
0776名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-+B7N [49.98.65.33])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:27:45.74ID:bqyZwwsDd
ゴミみたいなフォースオブセイバーが5万超えたから>>766は買い叩きすぎではと思ってしまいます
0785名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:31:12.46ID:DtY4zTtA0
>>776
ドイヒー(´・ω・`)
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.254])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:31:15.11ID:g2RwJp2dH
俺も垢売れたらRMT撤退するつもりでずっと出してるけど売れないぞ😡
カオドラフルオート安定かつ高速周回できてVIPまで残ってるのに売れないぞ😡
エメットは10000エメが1500円になる直前や😡
追い風さんも在庫溢れすぎて流石に叩き売りし始めてるぞ😡
これが現実や😡
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:35:37.59ID:6/gj5Cag0
>>786
エメットで買いたいもんが特にねーからなw
ドロイベも来るし
0793名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-rnWX [1.79.84.4])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:37:08.92ID:5oJ8odjWd
https://i.imgur.com/tvKMLN6.png
全ステは闇深そうだから全防御で妥協してええか?
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-Uora [5.181.235.74])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:38:33.47ID:BBt1knAdH
アカウントって売れるのか…
その発想はなかったな
虹泥全然出ないしやることないし売れるなら売りたいわ
スタポほとんど無いけど売れるのかな
0797名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:40:58.56ID:6/gj5Cag0
>>794
ガチガチの装備で80ビルド6くらいのが39800辺りだったな
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-rnWX [1.79.84.4])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:47:47.55ID:5oJ8odjWd
>>795
回避捨ててルミナスカウンター狙うわ
0805名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 6f07-T0Pq [223.223.52.243])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:49:48.63ID:xNz7U9fW0
一日虹箱みてねえぞ どういうことや
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:50:21.55ID:DFimxkOsH
>>788
俺もイベントによって相場も上下するもんかと思ってたけどずっと下がる一方なんだよなあ…
今もう全盛期の1/3くらいの価格だし流石に不味いわ🤮

>>798
やばかったなあの時期
エメットも馬鹿みたいに売れたしやっぱり人口は正義だったな
あの時期に8万とかで買った奴は息してるんだろうか
追い風みたいなのがRMT用に買ってるとかならわかるけど
0808名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7306-n+V4 [218.221.115.116])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:52:18.78ID:TrOthjGT0
ポロンポロン落ちるな
イタチネコ状態や
0810名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H7f-Uora [5.181.235.74])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:53:15.75ID:BBt1knAdH
>>797
そんな値段で売れるのか…
確かにレベル上げクソ面倒いしカンストは価値ありそうだね
経験値ブースト切れるまでにカンストさせて売るわありがとう
0814名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 83f3-T0Pq [14.8.32.128])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:57:36.29ID:iGlj/OvJ0
>>800
どうなるか今後の展望に期待だな!
いや期待できるほど運営の信用度は残ってないが…

個人的に闇ドラゴンのカオドラが魔法無効だったから
光ドラゴンは物理無効やってきそうだなーって結構前から考えていた
まぁ後続の塔で微妙に無効緩和していたから分からんなー
0815名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:58:24.07ID:DFimxkOsH
>>812
義賊のイデアで草
おれもdupeやらチート放置やらで真面目に金払ってたのがバカバカしくなって手染めたけど稼いだ一部使うのが健全だよな
結局バグ放置とか詐欺イベとかやりたい放題だしほんと正解
0816名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 00:58:34.90ID:6/gj5Cag0
>>810
カンスト普通装備なら1万でも売れるか怪しい
まあ書き方次第では何とかなるかもしれんが
0823名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:04:19.53ID:6/gj5Cag0
>>819
カオドラ初期勢とか転売マン以外は大体やってんじゃねーの
0824名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:04:27.96ID:DFimxkOsH
RMTは運営公認だぞ😤
そもそもひとちですらRMTやってるし今更過ぎなんだ😭
0830名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd1f-FfqC [49.98.14.68])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:06:54.16ID:wo1hWw8yd
精霊の守布の良オプ低値で売ってくれ
0831名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-qeb+ [106.181.200.28])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:07:45.66ID:gzZBQizua
気分転換にマルチ行ってみてるがサンク持ちのぐるぐるマン多すぎて草生えた
敵撒き散らすのやめーや
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:07:55.97ID:DFimxkOsH
RMTは犯罪じゃないんだ😭
そもそも法律に反してるのは優良誤認表示を行った運営なんだ😭
スレ民には冷静に事実と正しい知識に基づいた考え方を持って欲しいんだ🤗
0833名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:09:50.44ID:DFimxkOsH
>>829
マジでそれな
返金騒ぎの時も運営擁護してゲームの話をしたいんだ〜!って勝手にスレ立ててめちゃくちゃにしたのにしれっと戻ってこないで欲しい😡
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:15:39.47ID:DFimxkOsH
>>837
無茶苦茶な理屈で草
好きだから荒らしたけど今は違う、気に入らん話題は話すなってか?
荒らしの心理は理解出来んわ😅
0841名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:17:19.10ID:DFimxkOsH
つーかRMTの話題が嫌ならワッチョイやIPよりRMTとか汚メットとか追い風あたりのワードでNGしといた方がいいぞ
じゃないとスレ民ほとんどNGなってまうからなw
0844名無しですよ、名無し!(群馬県) (アウアウウー Sa67-/KVt [106.154.93.199])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:18:20.80ID:LBtvpnKBa
ディバインヒート出たんだけど、グリームと二刀したら使える?
0845名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:19:33.36ID:6/gj5Cag0
俺もかなり後発だけど初期カオドラ勢は儲かっただろうな
最低でも8000がガンガン売れたんやろ
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:22:42.88ID:DFimxkOsH
>>843
じゃあ不正を嫌うなら運営に対処してもらえるように今みたいなスレの進行が望ましいのでは…?🤔

>>845
粗悪品も打ち直してそこそこの良品にして売るだけでめちゃくちゃ高値で売れたからなあ
石砕きまくっても余裕で元取れるくらい
チーターは笑いが止まらんかっただろうなw
0851名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:33:49.99ID:6/gj5Cag0
うますぎw
0852名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 33ee-fnux [106.159.38.245])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:38:08.68ID:QDBGiCJu0
運営がつなぎとめるべきユーザーは、ストアレビューで一ヶ月13万円課金して周回したけどなんも出なかったので引退しますとかブチギレレビューしてたやつで、
オクスラでRMTどうのこうの言ってる人種じゃないんだよな……

この状況じゃまともなやつは周りみてやめてくと思うしゲームシステム自体に問題がある
最終的にトレダンでのダイヤ割か、エメットでしか買えない高額アイテム実装してくしかないだろこの流れ……
0853名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-OLjP [180.63.212.78])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:39:05.94ID:k9EO28Dy0
ラグナス装備ってワイバーンじゃなくてスペランのザコから落ちるのか?
弓のスペランでブルった一回開けたらラグナスクラウン落ちたわ
0857名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 0325-OLjP [180.63.212.78])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:42:41.33ID:k9EO28Dy0
>>855
まだラグナス装備2個目で1個目忘れたけどワイバーンは氷の装備ばっかりやわ
0859名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:48:10.47ID:DFimxkOsH
>>852
勘違いしてるようだから言っとくが13万課金してブチギレて引退してく奴も今RMTやってる奴もほとんどは元々はまともに遊んでた人種だぞ😡
それがこの杜撰な運営に呆れて辞めてくか闇落ちしてせめて元は取ってやろうとRMT始めるかの違いだけで追い風みたいなサブ垢量産のチーターなんて極一部だよ
俺がそうだがRMTerのほとんどは普通に遊びつつその延長でエメット売って何とか糞運営にも目を瞑りつつ続いてる、ってのがほとんどだと思うぞ😅
RMTは業としてやるには効率悪すぎだしチートはそもそも犯罪だしな
0860名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 33ee-fnux [106.159.38.245])
垢版 |
2019/07/10(水) 01:51:46.83ID:QDBGiCJu0
>>854
うんまぁ……これだけ剣イベという良イベ入れてきてこの結果は相当やばい
運営も危機感覚えててさらに周回重視のドロ率重視のチャンスイベを入れてきたんだろう

この結果遺憾で今後は決まる
ぶっちゃけ今は残ったユーザーから金むしるより広告うって新規集めるべきだが、その方向性が見えないのがな

そもそもエメット重視のオクスラという導線は企画段階から歪んだ形で入れられすぎた
0864名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:00:22.65ID:DFimxkOsH
>>861
君の根拠もない考察の方がよっぽど読む価値ないのにその言い草は失礼ちゃうかw
まあRMTやってるのがごく一部の金儲けの為にやってる業者だけやとええな👍
0866名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ cf25-T0Pq [121.80.151.158])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:01:11.67ID:DtY4zTtA0
別ゲーやってたらスレ内で魔女狩り始まっててワロタ
やめて!焼き豚になっちゃう!(´・ω・`)
0872名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:14:09.79ID:DFimxkOsH
>>870
自称プロのイデア真意読んでて草
頭大槻やん
ついでに言うと市場のほとんどは素人だぞ🤭
素人に見放されてゲームが沈まないとええな😄
0875名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 6fda-I5vA [39.111.82.32])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:19:03.47ID:fuBTc+Pf0
オクの人気ランキングの人数の少なさ見るに業者もどんどん撤退してるみたいだな
0876名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1325-Uora [114.187.161.225])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:19:42.99ID:z4Q0yUEf0
なんか急にゲーム開発実務経験者(自称)が現れててワロタ
ぼくのかんがえたさいきょうのうんえいになるといいですね(笑)
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:21:22.83ID:DFimxkOsH
>>873
無知晒しててワロタ
そういう願望は恥かかないように内に秘めとくもんだぞ😂
0880名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ c3aa-3Tw9 [126.49.124.196])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:21:53.28ID:F3cmWuMf0
剣二刀闘気で闘気の通常攻撃の波動拳しつつ
エアリアルスラッシュしながらルミナスとジャッジメントとブレウェブ撃ってる人は見かけたな
DPSはレッドワイバンの所で80万くらいだったと思う、他にも100万超えてる人もいたからDPSの奪い合いしてた感じだ
0883名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:28:27.45ID:rNN7HntOp
7万エメットあるけど、まじで買う必要な物がない
0885名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-oafE [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:30:41.53ID:IgQ/eiBL0
この10周でレジェ落ちなかったら糞漏らすからな!ええんか?(´・ω・`)
0886名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:32:58.87ID:rNN7HntOp
ぶりぶり
0889名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:38:35.91ID:rNN7HntOp
>>887
それね
大金払って買った妖刀もブレプレも配られるだろうし、虚無
ギャンブラーしか信じられるものはない
0892名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-oafE [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:41:23.80ID:IgQ/eiBL0
脱糞回避!( ・`ω・´)
0893名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:42:43.77ID:rNN7HntOp
イベントもいいけど、エンドコンテンツはやく出してくれ
何のために装備集めて強くしてるかわからなくなる
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:45:21.89ID:DFimxkOsH
>>890
企画と開発のイデアならこんな場末のスレで怪文書投下するよりO-twoの面接受けたほうがよっぽど生産的じゃない?🤔
こんな時間に暴れてるくらいだから今はお務めじゃないんでしょ?今人足りてないし君ならきっと大歓迎してもらえるよ、ラストイデアの未来は任せた👍
0895名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-oafE [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:46:19.64ID:IgQ/eiBL0
脱糞チャレンジしたら2個目落ちた!みんなもやろうぜ脱糞チャレンジ(´・ω・`)
0899名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-ebfw [27.143.0.91])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:49:50.33ID:iltwpE4k0
やっと靴来たけどこれからクリダメ色付き来るまで打ち直ししなきゃいけないのか…
https://i.imgur.com/gQ5xAH3.jpg
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e321-a7sZ [150.246.51.119])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:51:22.00ID:0nSuZw9z0
>>899
それ打ち直し素材だぞ
かっこよさは幅狭いし
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 0309-LuOY [180.35.10.51])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:53:06.13ID:6/gj5Cag0
エンコンは全OPランダムでドロップする無限ダンジョンやろうぜ
ボスもめちゃくちゃ強くして神OPじゃないと無理なやつ
昔のMMOみたいな頭おかしい攻撃速度とかそういうのやりたい
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (JPWW 0H1f-aIlJ [193.148.16.253])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:53:45.05ID:DFimxkOsH
>>898
だからってこんな深夜に自分が開発経験者だと言い張って暴れるのはアホじゃないんか?🤔🤔
0907名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW ffb9-ebfw [27.143.0.91])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:53:47.52ID:iltwpE4k0
>>903
かっこよさは固定プロパじゃ
0908名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ cf93-oafE [153.194.67.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/10(水) 02:55:09.09ID:IgQ/eiBL0
由美かおるとコラボして死にかけのジッジがサブスク切る前に死ぬの待ったほうが成功しそう(´・ω・`)
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/10(水) 05:20:28.66ID:rNN7HntOp
あー靴良オプおちねええええ
打ち直しの誘惑に負けそう
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp87-FfqC [126.233.7.141])
垢版 |
2019/07/10(水) 05:40:33.84ID:rNN7HntOp
暇だからフェイトのウィーク26.5打ち直そうかな
0957名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 23aa-y4dW [60.140.226.157])
垢版 |
2019/07/10(水) 06:55:13.34ID:pseW9rAa0
無課金スタポ35ラグナス腕1
お疲れ様でした
0961名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スフッ Sd1f-SD32 [49.104.28.24])
垢版 |
2019/07/10(水) 06:59:32.37ID:x+ScX8pgd
効果値高いと黄赤色が付くなら低い場合青系の色付けようぜ
0964名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7fea-8Out [115.37.43.162])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:04:34.08ID:bw9taosf0
なんとなく思い立ってナイトメア周回メモってみてたらこんなんなったわ
余りにも露骨に出なくなって笑う

https://i.imgur.com/rTw7CoR.jpg
0971名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM9f-aHSx [153.249.235.135])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:10:51.14ID:EuiRw40+M
>>968
何ビルドカンストしてんの?
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd1f-xWLJ [49.104.13.91])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:18:21.59ID:nPua1+Zhd
今ナイトメアまわりはじめてすぐこれ落ちたんだがかなりゴミだよな…詠唱は打ち直し確定でおけですか?あとヘルがたまに事故るのと周回速度が倍以上になるからそっちがいいかなと思いました。
打ち直しもはじめての経験なので色々と聞いてすいません。
https://i.imgur.com/9W3IekD.jpg
0983名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23aa-eOOM [60.149.37.2])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:19:58.64ID:vLUk4Yhq0
>>980
金持ち
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa67-FfqC [106.132.85.186])
垢版 |
2019/07/10(水) 07:38:53.32ID:F0yrahXea
>>956
ほとんど初日にでたんじゃない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況