トップページスマホゲーム
1002コメント422KB
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa67-LjMk [106.129.85.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/10(水) 17:52:18.51ID:OdbWGZhIa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください

無理なら安価で代わりの人を指定してください

■公式

https://kings-raid.com/


■日本版公式Twitter

https://twitter.com/kingsraid_jp


■公式サポート

cs_jp@vespainteractive.com


■redditの全キャラ評価

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Qa6D2yltinnr6pOw5eywJD8DrP_UNz7-orniNR63LY0/htmlview?sle=true


■日本Wiki

https://wikiwiki.jp/kings-raid/


■海外Wiki

http://www.kingsraid.wiki/index.php?title=Main_Page


■各キャラ詳細

https://maskofgoblin.com/


■King's Raid Official Cafe

https://www.plug.game/kingsraid/1031511


■質問があるんだけど?

日本Wikiの初心者向け情報→よくある質問に目を通してからにしよう


■前スレ
【キンスレ】キングスレイド 質問スレ Pa38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560689222/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0955名無しですよ、名無し!(中部地方) (ニククエWW 124f-6/ny [123.48.217.82])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:55:22.00ID:SG5L+Abt0NIKU
ミニゲームのルーレットって確率均等ですか…?
0957名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 124f-6/ny [123.48.217.82])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:15:07.83ID:CYnhQiYD0
>>956
やっぱりそうですよねえ…
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-y10Y [1.75.10.7])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:13:33.61ID:OGRY+HmCd
>>961
速度→回復頻度など
攻撃クリクリダメ→回復量
基本的にこれで問題ないけど高難度のコンテンツなどでは死んでしまうこともある
その場合は後衛を守れるタンクを入れたりヒーラーの装備を一部変えたりして対応していく
イヤリングを使ってるなら指輪や腕輪にしてみるなど
そのさいのオプションも上記のどれかを削ってガードをあげてみたり
そんなふうに微調整していく
ヒーラーの人数が増えてくるとこいつはストーリー、周回用でこいつは高難度コンテンツ用とかわけたりもしている
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-4vO5 [106.133.95.68])
垢版 |
2019/07/30(火) 08:22:30.36ID:QwcjQ8una
>>961
最終的には用途によって装備を使い分けることになるからディーラーみたいにとりあえず4opというような装備構成はない

ただ4op積めば回復力上がることは事実だから最初の方はディーラーのお下がりや多少妥協した3opくらいの装備を渡しておけば大丈夫
そのうちギルド討伐戦やチャレンジレイド等耐久力がほしいコンテンツに行くようになる頃にはどんな装備がほしいか分かってくるはず

もし今から最終的な装備の1つを作りたいというならライアスもレピィも対魔法要員として使うことが多いから魔法耐久に特化した装備を1部位でも作っておくと腐らない
0969名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-LRKL [106.132.202.231])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:05:03.66ID:z6iK0BkLa
>>966
出ますよ。 
ただの運です
50回やっても出ないときは出ないので、育毛剤か胃薬手元に用意してから、頑張ってください
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 32ba-tP4r [211.129.123.88])
垢版 |
2019/07/30(火) 10:55:29.71ID:XKU2FNLt0
9-10で詰まってます。後衛にめちゃめちゃ攻撃が飛んでくるのでWAVE2あたりで誰かしら死んで、そのまま崩壊して負けてしまいます。
メンバーはT5のジェーン、アネット、アルテミア、パベル、フレイ、T3ルシアスです。
ネラクシスを買って育成して、ルシアスと入れ替えようと考えているのですが、その方向で大丈夫でしょうか。
0974名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 1209-JDM+ [123.225.150.160])
垢版 |
2019/07/30(火) 11:27:03.21ID:DQNBuyDZ0
VPのマスター狙いでマリオペを育てようと思ってるのですがオペリアの武器凸宝凸は最低限どのぐらい必要ですか?
ドサ(保護),マリ(保護or黒),オペ(制圧),レオ(保護)
現状オペのとこにveからの使いまわしで4凸アルテミアを入れていますがダイヤあたりで停滞してしまうので
週終わりにはマスターにいけるレベルにしたいのですがご教授お願いしたいです
0979名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2925-tP4r [60.41.47.27])
垢版 |
2019/07/30(火) 12:43:45.28ID:n+1GG77T0
ユノとドザルタ、次いでグラディ、ベロニカ
その他は恩恵薄い
0984名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 12b9-qwCt [125.12.161.34])
垢版 |
2019/07/30(火) 13:26:22.18ID:JF/RmOyB0
早く取らないと溢れるのがユノ、早く取るほど恩恵があるのがドザルタ・ベロニカ・メイ(ニッキー)、貯めてはおけるが早く欲しいのがグラディ・ロマン
自分の中でのコンテンツの優先順位と合わせて、お好きな順番でどうぞ
0986名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2925-tP4r [60.41.45.30])
垢版 |
2019/07/30(火) 14:19:51.30ID:VuN95R1S0
テンプレのヘル開放はもう消しても良いんじゃない?
0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-aQAr [36.11.225.251])
垢版 |
2019/07/30(火) 18:49:30.45ID:uPd3k1bVM
>>990
今から言うことはオカルトだから絶対に信じるなよ
再研磨とエンチャは最初にテーブル抽選があって出やすい効果が3つぐらいに絞られ延々とそればかり出て他の効果はめったに出ないようになる
5回ぐらい叩いてほしい効果がが出なければ無闇にに繰り返すのでなく時間をおいたり滝に打たれるなど自分なりの禊をしてからトライしたほうがいい
狙いのopが一つだとチケ50枚ぐらいはあっという間に飲まれるぞ
0998名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-ZU5S [106.129.204.226])
垢版 |
2019/07/30(火) 19:28:12.22ID:RVD8nUJKa
質問にはまだ早い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況