X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part191

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 2786-76fi)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:55.11ID:gUMnsNjT0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part190
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562668370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-b++s)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:17:28.07ID:Goxi79fsp
お菓子持ってても渡せない定期
0094名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8782-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:52:05.96ID:TR/u0y+c0
>>93
水着ニコ分隊だけで倒せそうな組み合わせ
0098名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 76c7-MGFC)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:17:34.20ID:wFvWbwCl0
ひょっとして今の環境だとニコ強キャラに?
0099名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0baa-QSGK)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:20:18.98ID:IJ6hJugI0
メタれる強キャラが出て来たおかげで相対的な強化みたいな
バフゲーになってたらナオミ人権化だったかもだけど今はニコのターンだね
0101名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-RKaE)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:00:10.67ID:4IlYRmzkd
未確認伍に勝つ未来が見えねえ
水エンマ引けたからワンチャン行けるかもなんだけどあんまり育ってないどんな編成がいいかな?
https://i.imgur.com/jEoAuQt.jpg
あとモアダリアエルリガルが居るけど除外だよな
0104名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5fe3-RKaE)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:18:08.76ID:iWJTMnSw0
>>102
駄目だロイグがヘッドオンで溶けちまう
緑染め出来たらなあ
0107名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5fe3-RKaE)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:25:51.47ID:iWJTMnSw0
>>105
ザラどこに置いてる?
黒はイサカとザラ使ったけど右端なら後衛フィオで最後まで耐えれたぞ
0110名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5fe3-RKaE)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:38:08.07ID:iWJTMnSw0
くそう伍全然耐えられねえ陸なら楽勝だったのに…
ガベーラもダメ水エンマもダメ星上げないと使い物にならんのか
多少耐えられるのはイサカチカリッタくらいなんでやねん!
0114名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ b3ee-q5pO)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:47:33.60ID:Vsc2VJfo0
さっき敵のミントに6人抜きされてしまった、ハアアアアアアアアアアアア(クソデカ溜息
ところでさっき通信環境悪くて挑戦報酬獲得の表示前に順位戦の情報に更新がありますとかで戻されちゃったんだけど貰えてんのかなコレ
0115名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW 5fe3-RKaE)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:47:40.93ID:iWJTMnSw0
無理だー3機落とすのが限界だった伍
ミントもヘレンもアコも持ってないですしおすし
まあ失敗しても写真手に入ったからいいや…次会うまでに水エンマとガーベラとレミ育ててみるか
今回どう組んでも使えなかったけど……
0116名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23ee-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:57:42.99ID:4a4MEU4o0
なんだかんだ輸送船や未確認空賊対策で全色鍛える必要があるのは
全く使われない不遇なパイロット減らすのにはいい手だよね
ただし赤黄パン金ドーが足りない上に☆2産フル強化程度では2コマ即堕ちという
0124名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sa47-bt3B)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:54:14.77ID:+6lf7MABa
>>118
パーフェクトになればパンツ見えると聞いたが
0126名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4b-FIpx)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:08:34.52ID:Eat3m9MsH
>>119
御ハヤブサ
0128名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0e25-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:13:48.75ID:UNVF3+rY0
同キャラ重ねは赤スキル+1にしてくれてよかったのでは?
0131名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H4b-FIpx)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:19:04.81ID:Eat3m9MsH
>>129
酒場でシノさんに見つめられるのヤバいよね
0134名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-vIvh)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:24:12.61ID:M034Bzg7a
>>132
自傷スキル持ちであっさり落ちることあるから
ミントユーカ、ミントベルで使ってるけど後衛に置くより安定するようになったよ。
普段はユーカ、決戦みたいな長丁場で全体回復も欲しい時ははベルと組ませてる。
0142名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:06:54.05ID:bE0TMomJd
>>130
辛辣
0147名無しですよ、名無し!(ジパング) (アメ MMff-bCtA)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:41:55.06ID:1nHcrZC3M
同盟戦で報告書もらえたらそれはそれでは?ってなるけどな
賞金首関係ないのに賞金首の報告書や写真って
あ、放置するだけのクソイベにもあったから今更か
0153名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:56:33.18ID:bE0TMomJd
>>150
かわええ
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5776-EG8W)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:55:00.41ID:iRNjXkSy0
ついに同盟のリーダーが引退...LV95でいい手札だったのに...

高級装備配るから、遠慮せず言ってくれって言ったら
みんなセーラー服だの、マントだの...

一日5個だから、全部配るまで続けるのか?それ引退?
0163名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5776-EG8W)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:00:43.42ID:iRNjXkSy0
なんで引退?って聞いたらLV90の装備品だって...
もう作業にしか感じないから無理って言ってた...

同時に2種類...90になって2種類

運営さん、たぶん見てるだろうから、次の解放は素材1種類じゃないと
ガチな人がどんどん減ると思うよ
0165名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-N4oi)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:20.14ID:VVilhURxr
いや作業ゲーでしょこれ
0170名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-MGFC)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:10:51.66ID:yCNZ4vUKd
装備集めも同じ所二ヶ所とか舐めてんのかって感じだしな
5ヶ所掘れる場所用意してから実装しろよ
0175名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-We0K)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:23.50ID:HP/FSAKaa
リッタリリコまじで糞編成だわ、バフとデバフマシマシだからどっちも中々落とせんしリリコにスキル発動されたら他の分隊まで壊滅する
リリコピックアップはよ
0176名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-bCtA)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:21:49.26ID:8WdcSJ6da
>>172
同盟戦25だったらきついな
それまでの期間虚無すぎる
0180名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr3b-yWsd)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:07.03ID:X7Wh0pQZr
リッタリリコにはリッタリリコぶつけてる
リリコの射程と旋回で負けてなければ目眩ましおかわりし放題でずっと俺のターンできる
ブースターで勝てない人にはリスクが上がるからそもそも挑まない
0182名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-We0K)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:31:16.82ID:HP/FSAKaa
お前らあんまりへーベルのことバカにするとけつにルマンド差し込むぞ
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4eb0-We0K)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:45:19.89ID:Mf+Zk8RG0
リッタリリコはほんといやらしい リリコいるから落としに行かなきゃいけないんだが回避攻撃じゃ抜けんし機動攻撃とか当てると先に片方リッタに落とされる
今のところアコエンマぶつけるのが最適解かな
0191名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-MGFC)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:54:32.11ID:yCNZ4vUKd
リッタリリコにニコ前衛攻撃後衛じゃニコ吹き飛ぶかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況