X



トップページスマホゲーム
1002コメント361KB
ゆるドラシル part335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 33aa-uYoH)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:05.40ID:F7urEvy60
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 (IPなしワッチョイあり)
!extend:on:vvvvvv:1000:512(IPありワッチョイあり)
↑最初の行に使いたい方のコマンド(!〜512)をコピーして貼り付ける

[公式サイト]
http://yurudora.com
[公式Twitter]
http://twitter.com/yurudora

[攻略情報]
Lobiやwikiに有志が纏めてくれてます

[フレンド募集]
公式Lobi、wikiにフレンド募集スレが有ります

-次スレは>>950が宣言して建ててください
-荒らしはスルー推奨

◆前スレ
ゆるドラシル part334
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1561705613/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-mBoI)
垢版 |
2019/07/27(土) 11:20:41.72ID:2uCbJn/lr
pvpの賞品がポイント配布開始した時何よりおかしいと思ったのは装備よりユニットの方がポイント高い事☆5装備とかランキング廃人しか手に入れられないのに当時2500位くらいでも貰えた☆5ユニットのが交換ポイント高いとか謎だった

俺は始めた当初にきたイベントがネネコが出てボスがナルラトホテプで属性パすら揃っておらず上級クリアもままならずシークレット装備も手に入らず辛かった記憶がある
0908名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-+I3l)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:14:39.87ID:zGx8Crk40
刻の狭間も不思議な鍵を使わなくてよくなったんだから、もっと柔軟にいろいろやれば良いのにと思う
0910名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 46b9-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:43:38.08ID:6UbV5W/k0
浴衣ラスフィアつよおおおおおおおおおおおおおおおおお
0911名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-qVex)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:54:43.68ID:cRdzFWGEa
>>909
限定ガチャ産はうちの最新こんな感じ
最近の引きは炎と雷にかなり偏ってるわ
その癖ゲーティアやミカエル引けてない

炎 浴衣ブブ様
氷 花嫁イズラ
風 クリスマスルシフェル
雷 ツキ
光 花嫁トリフェーン
闇 ラーズ
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 8fee-JDM+)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:06:34.88ID:r5pMEibM0
被りやチケの類を除くと
炎:浴衣ブブ
氷:ルシファー(ウィッカーマンレイドより前のボスフェス)
風:ハスター
雷:浴衣ツキ
光:極光ヴァル子、アイル
闇:ラーズ

氷の引きが酷い
チケ入れるとマンスリーでヴィシュヌ引いてるんだけど
0914名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-qVex)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:11:09.89ID:cRdzFWGEa
>>912
ヴァル子狙いで5000円のパックかなんか買って貯めてた1万弱と合わせて回して、エルーカエルーカエルーカ、コルテコルテ、会議だった
ラーズのお陰で闇かなり磐石なったのは嬉しかった

風全然引けてないな…偏り怖い…
0915名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 46b9-tP4r)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:13:37.78ID:6UbV5W/k0
浴衣シラユキ持ってない輩は手を挙げなさい
0923名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-4pFB)
垢版 |
2019/07/27(土) 20:23:28.93ID:NdLM4zOi0
>>917
限凸しているという前提条件はあるにせよ、もっとも古いユニットの一人であるおでんですら普通に通用するというね
インフレ自体はけっこう進んでるんだろうけど、インフレユニットたちがいなくてもPVPもレイドも1500位くらいならわりと何とかなる現実
普段のイベント程度ならそこまで強烈なの必要なかったりするし・・・
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-4pFB)
垢版 |
2019/07/27(土) 21:46:30.90ID:NdLM4zOi0
>>924
そりゃそこそこは揃ってなきゃ無理に決まってるじゃん
インフレユニットがいなくても問題なく狙えるよねというだけの話で、手持ちが揃ってなくてもいけると言ってるわけじゃないので・・・
ちなみに自分は前回はそこそこの駒すらほとんどいなかったので普通に圏外でした・・・
0931名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-4pFB)
垢版 |
2019/07/27(土) 23:17:13.93ID:NdLM4zOi0
>>928
氷のインフレユニットたるイズライール、イングリット、サグメ、そしてクイック役のぬおーんがいるならPVPのためにパルシェを狙いに行く価値はある
持ってないor持っていてもほかの属性で上位を狙えるユニットを既にそろえてるなら水着待機安定
0942名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 4aad-57yp)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:56:03.40ID:DyioL3V70
溜め始めるか
0947名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 46b9-tP4r)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:04:55.35ID:SWwrAa7R0
風属性軽減のにおいがする
0970名無しですよ、名無し!(日本) (ニククエ 4aad-57yp)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:06:21.98ID:Lllqog1g0NIKU
コルテってリサーチャーじゃないほうか
0981名無しですよ、名無し!(家) (ニククエ 46b9-tP4r)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:55:14.95ID:KlfLgp9k0NIKU
んんwwwwwwwwwwwwwガチャる以外ありえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0985名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8fee-g6Jk)
垢版 |
2019/07/30(火) 02:18:43.96ID:U2+Dncix0
流れぶった切ってすまん
試行回数少ないけど進化上級と超級のドロップ数カウントしてドロップ率調べたのでせっかくなんで貼ります

属性毎に記録してて属性毎にある程度バラけてけど長くなるので総計だけ

上級305回
ドロップ数(左から精霊 ルーン 使徒 神器)
0 59 305 88
ドロップ率(同上)
0% 19.34% 100% 28.85%(小数点第2位以下切り捨て)

超級300回
ドロップ数(左から精霊 ルーン 使徒 神器)
64 58 88 305
ドロップ率(同上)
(小数点第2位以下切り捨て)
21.33% 19.33% 29.33% 100%

変な数値には設定しないだろうと考えると
上級は0% 20% 100% 30%
超級 は20% 20% 30% 100%
って設定かなあという印象でした
0991名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8725-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 07:36:32.43ID:NAiC3dNX0
システム変更時、枠が余りまくったのも懐かしいなぁ
なお、今は、、、
0996名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイWW 53aa-qVex)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:52:16.27ID:+ZReePDx0
体力回復6分で1→超級実装→体力上限150から解放→属性の鍵実装→ランクアップ時上限越えて回復→全属性常設&土日強化経験値1.5倍って順だっけ?
仕様が変わったときに、3連続で泥無しだと次に確定で二個落ちる仕様が消えて極一部から不満出てたような記憶はある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況