X



トップページスマホゲーム
1002コメント311KB

荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part195

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ a743-a4LL)
垢版 |
2019/07/18(木) 06:30:38.26ID:MaF1JqWf0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ建てするとき、「!extend:default:vvvvv」を三行になるようコピペして下さい。

■公式サイト
http://kotobuki-game.bn-ent.net/
■公式Twitter
http://twitter.com/kotobuki_gamepr


■注意事項
・次スレは>>900 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※前スレ
荒野のコトブキ飛行隊 大空のテイクオフガールズ! part194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563271734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-HQ8h)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:55:44.48ID:5cN3lFi3d
>>898と生活リズムがシンクロしてんじゃね
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-HQ8h)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:24:18.88ID:5cN3lFi3d
>>900踏んでた
スレ立て出来ないから、誠に申し訳ないが>>910にお願いしたいです
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 8faa-2dbQ)
垢版 |
2019/07/20(土) 09:43:29.26ID:q1G2uwsJ0
ちょっと前の新装備(至高のワンピースとか逸品のダスターコートとか)は、明らかにドロップ上がってるよね
と言うより今の状態が普通で今の頭部新装備のドロップ率が明確に下方調整されているのがセコい
特に総当たり戦受付開始したら更に下がってるのが何とも
0928名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイWW cfe3-Qhwy)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:36:47.28ID:dGMPAhFU0
リッタちゃんは星6にしといて損はないぞ絶対
Cで100前後にいるけどミントもシアラもヘレンもアコもなくリッタちゃんだけが頼り
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sabf-eyCT)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:42:32.81ID:imeCgopOa
ベニヤンマ団をオウニ商会が傭兵部隊として雇ってくれればいつでも会えたりイベ報酬でパイロットとして使えたりするんじゃないだろうかという事で是非前向きな方向で検討してもらえたら良いなと思ったり
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-HQ8h)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:46:33.27ID:KEz5pH3nd
>>912
ありがとう、ありがとう
0933名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f25-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:52:16.98ID:riS+b+u/0
>>921
これ募集終了した案件は非表示になるようにして欲しいよね
0942名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 7f3a-CMz4)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:03:38.01ID:qmRGv5+60
色々下手な開発運営だからな…
序盤あんなに期待されて、柔軟に動けずユーザーが大きく離れ、今もまた。

きっとなんでこんな失速したんだろうとか。わかり切ったことを分析してるだろ
そしてズレたとこで答えだしてる。すごい真面目によくできてるから…
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:13:08.19ID:UzMvLgYtd
>>936
水着フィオってマジ?
0946名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 8ff3-VOQx)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:17:18.74ID:eFQ/cD8W0
まじもなにもバナーでてるしな
0947名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイ 4f6b-k+pP)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:19:29.63ID:UadccLQc0
リッタしか星6いないから金ドー10枚のうち4枚つかえば二人ぐらい星6にできて
C1000位以内に入れるかもしれないが
水フィオに4200ぶっかけた時に被りがでるかと思うと星6にできない
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:27:54.73ID:UzMvLgYtd
>>946
マジか、全然知らなかった
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-HQ8h)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:34:13.80ID:KEz5pH3nd
>>947
被りを恐れてたらずっと自分の最高戦力で遊べないぞ!
0957名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-HQ8h)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:47:45.90ID:KEz5pH3nd
ベッグだからな
可愛さでもガーベラちゃんに負けるし仕方ないね
0959名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ ffbf-0ngu)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:49:13.55ID:YZqwOhP20
https://i.imgur.com/0uaAUF2.jpg
前スレのこれな
0964名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sddf-Ohi2)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:51:53.02ID:UzMvLgYtd
>>959
おほー❤❤❤
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-hUx2)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:58:53.42ID:uxYxRZEld
今日もベッグはかわいいのだ

フィオとかいうロリ巨乳ビッチなんかほっといて、みんなもっとベッグガチャをガチャガチャするのだー
0970名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 3f28-D0ch)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:59:25.60ID:UT7G7fiX0
水着アドルフォとか水着フェルナンドも需要はあるんですよ
0971名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd5f-hUx2)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:02:21.07ID:uxYxRZEld
>>937
アコエンマは攻撃×2で倒せる

ザラエンマとかいうクソザコ分隊はだれでも倒せる
0974名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-4kyb)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:05:00.32ID:9cgw3NXNp
そら近々限定やるなら恒常なんか回さんやろ
0976名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd5f-HQ8h)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:13:04.09ID:KEz5pH3nd
すぐには育てられないのにとりあえず回すのも凄いし、ガチャで重ねてすぐ育てるのも凄い
0979名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spa3-VOQx)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:16:20.48ID:ejMhRBXmp
フィオはもっといいイラストにしてほしかったな

全体絵見れば印象違うかもしれんが
0990名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sabf-dWPk)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:42:03.44ID:AUQeYcvca
うちの同盟常時至高の装備を募ってるやつがいていかにもサブ垢から流し込んでる臭いからメンバーチェックしたんです
そうしたらずっとレベル70台戦力20万台で殆ど上積みないのに異常に名声だけが高い垢があって
きっちり募集と連動して50づつ上昇していて笑ったわ
同盟内でよくやりおる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況