X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【クソ詐欺運営】ドラゴンボールZドッカンバトル★890【消費者庁案件】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 27b2-Ev2Q [118.109.72.223])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:11:41.84ID:1CFwtJ2l0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

公式カード
https://i.imgur.com/80SPDUD.jpg
https://i.imgur.com/lDxQCjH.jpg


初心者はこちら
【皆で楽しく】ドッカンバトル 初心者&質問スレ4【ドッカン覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555579607/

※前スレ
【クソ詐欺運営】ドラゴンボールZドッカンバトル★889【消費者庁案件】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563459966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55b2-Ev2Q [118.109.72.223])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:18:48.34ID:1CFwtJ2l0
【よくある質問集】
Q.チュートリアルのガシャでSSRは出る?
A.SR固定

Q.ガシャの時、何か特別な演出はあるの?
A.クリリン単体
悟飯とピッコロ(?)
飲茶、天津飯、餃子の3人
悟天とトランクス
超サイヤ人3
ゴッド悟空
【ピックアップ確定】こりで終わりだ
【フェス限確定】ベジット合体、ウーロンのギャルパンティ
【LR入りガシャはLR確定】ベジットブルー合体、サタンとブウ

Q.リセマラはどれがおすすめ?
A.1〜2月の周年イベント、夏頃のDL記念

Q.冒険で入手できるドラゴンボールどこ?
A.ドラゴンボールの画面で各玉をタップすると、落ちているマップがわかる

Q.ドラゴンボールのねがいごとのおすすめは?
A.序盤はチームコストが厳しいのでチームコストを増やし、次はアイテム欄拡張がおすすめ

Q.サポートアイテム使えないんだけど?
A.冒険に挑む直前のデッキ選択画面で、サポートアイテムと書いてある下の+マークをタップして選択

Q.覚醒させた後の超属性と極属性の違いは?
A.原作で味方キャラ→超属性、敵キャラ→極属性
(ベジータとかは敵対時は極属性、味方時は超属性だったりする)

Q.覚醒メダルの効率的な集め方は?
A.最効率はババショップをこまめにチェックする
デブリアンイベントなど特効が効くイベントで周回、ババショップで交換してポイント貯めろ
それか常設のメダルクエストで集める
特にドロップキャラを用いて必殺技レベル上げをする場合、レアリティの低いグレゴリーやゲロも不足してくるから普段から集めるといい

Q.キャラのレベル上げのおすすめは?
A.絶望の未来イベントのステージ2で重力150倍を集める

Q.ランク上げのおすすめは?
A.冒険の後半、高難易度ほどランク経験値が高い
強制戦闘有無やボスの強さを考慮して効率的に回れる冒険を探す

Q.秘宝集めはどこが効率いいの?
A.多分エリア27の修行と経験スーパーか、エリア24の謎の17号スーパー

Q.超強襲、超激戦で勝てないんだけど?
A.ギニュー特戦隊を作るか、カテゴリパーティ組んで高ステでごり押しするか、有利属性120%リーダーサンドパーティで挑む

Q.優秀なリーダースキルは?
A.数値としてはカテゴリリーダーが現在最強、または単属性120%リーダー

Q.ババpt稼ぎたい。
A.特効でSSRが複数落ちるイベントでドロップしたカードをババ送りにする
おすすめはデブリアンイベントなど、クウラコアイベのロボット兵はSSRではないが一度クリアごとにババポ2000超える

Q.界王神ミッションのコスト65がキツイ。
A.友情ガシャから超属性のNキャラを4体引いて編成し、フレンドにベジブルを選ぶとコスト64。
それか劇ブロに同じくNキャラ詰め合わせ。仙豆とATKや気力アップ系アイテムを持って行くと良い
0003名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/21(日) 20:20:50.06ID:pawr2lzg0
>>1
乙です!
0004名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.10.2])
垢版 |
2019/07/21(日) 21:12:28.29ID:GM4LvIIT0
ホキトヨカズ定期
0012名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:28:26.76ID:kDdObY+v0
>>8
いやゴミwww
0013名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:49:43.27ID:pawr2lzg0
もこちゃんLRブロリー引いたね。おめでとう!
パンティー下さい
0014名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-RSxe [126.193.144.144])
垢版 |
2019/07/21(日) 23:52:01.08ID:BWIAPxzXr
469 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd1f-gUJq [49.98.50.156]) 2019/07/08(月) 07:38:52.42 ID:Bv6WcX2ad
50個貯まったから引いたらゴミじゃねぇかボケナスご飯出過ぎだろカス
https://i.imgur.com/r8zRuW2.jpg

740 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wylN [49.98.72.23]) 2019/07/18(木) 19:08:15.05 ID:XemvUoK1d
神引き見せてやっから石よこせやカスが

1000 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wylN [49.98.72.23]) 2019/07/19(金) 07:14:17.31 ID:1AL+B3BPd
おい課金豚自分だけガチャ引いて1位にせんとか卑怯だと思わんのか恥を知れ

423 名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wylN [49.98.88.237]) 2019/07/19(金) 22:50:46.15 ID:t/xlDaldd
糞ガチャじゃねぇかボケナスもう3億までガチャ引かねぇわ糞が
温厚な俺をキレさせるなよ
https://i.imgur.com/zLdz4S4.jpg
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.254])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:30:54.69ID:w9j5eVjJa
>>18
かまってちゃんなんだろ
0022名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-956f [49.96.17.2])
垢版 |
2019/07/22(月) 00:32:55.60ID:DpnjkCBMd
ブロリーめちゃくちゃ強いな

https://i.imgur.com/Hmwuvw1.png
0029名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/22(月) 01:52:48.82ID:EeaBwf+z0
>>26
ネタだろ流石に
0032名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-Ohi2 [60.65.94.218])
垢版 |
2019/07/22(月) 03:04:29.22ID:W6gNjftA0
>>22
で?それでどこ行くの?
0034名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 3dee-a4LL [106.172.1.102])
垢版 |
2019/07/22(月) 05:25:44.43ID:uCwAzMrn0
>>33
でも”どこ行く?”ってなるのもわかるよ
ホントにやることない
今回のブロリーみたいな微妙な性能だとなおさら
新しいパーティ組めるようになる楽しさも特にないし、手に入れて演出数回見たら終わり・・・
0041名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Ev2Q [106.154.139.11])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:25:17.30ID:7s9rkYaya
本気でそう思ってるなら頭弱いなww
0042名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.10.2])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:32:22.39ID:t4qtsUSJ0
ホキトヨカズ定期
0044名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネWW FF43-hr3M [49.106.193.1])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:02:11.12ID:ek+oCK4RF
>>39
お前みたいに動画を見てる奴がやつらの収入源になってるから、せめて低評価押しといたれよ
0045名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 05aa-QKg6 [126.75.39.60])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:08:07.36ID:uuEvE5Fk0
インフレはカリケル以外はあんましてないけどそれでも
ポタラパが今となってはもう雑魚パとか去年では信じられなかったな
0046名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZJRN [126.199.198.95])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:10:46.30ID:4GkqSjMKp
毎日ガチャ動画って芸がない奴だなw
0048名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.12])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:20:59.32ID:XGX5w5U+a
もこは260連でLR2枚だけど未所持のカリケルとブロリー だから勝ちだな
ブロリー よりカリケル当たった時の方がマンコ濡れただろうな
0050名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:29:09.15ID:zJT5Q4IL0
みんな9時からメンテ入るからACT溢れないように調整しておいてね
0051名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 05aa-QKg6 [126.75.39.60])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:48:18.35ID:uuEvE5Fk0
技ゴルフリとジャネ虹にするの簡単だから誰でもBOSSパ作れるのは良いよね
0052名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.10.2])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:54:03.34ID:t4qtsUSJ0
ホキトヨカズ定期
0053名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-Jgj+ [113.38.141.81])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:57:19.86ID:uHO6pwhV0
ソーシャゲはやらかしても謝罪会見もせず定型の謝罪文と石配って終わりだからいいよな〜
0066名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 05aa-QKg6 [126.75.39.60])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:32:28.78ID:uuEvE5Fk0
バトロが一番むずいからバトロ楽勝のポタラ弱いは無いが
これからもう実装も無いから伸び代も無いのがなんともね
散々強い強い言われてるけど実際は欠点だらけだよ
劇BOSSの方が堅いし火力も上、劇ブロが柔いとか言ってるけど
ゴクベジも全然堅く無いんだよね
ポタラパの強さはあくまでロゼザマス達のリンクの強さに支えられる所があるから
既にこいつらの性能が旧時代とも言えるし今の新カテゴリよりは明らかに弱い

悟空伝にしてもカリケルで組んだ方が楽だから用無し
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.71.216])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:47:39.83ID:TZJQmDxIp
>>57
そもそもベクトルが違うがあえて優劣つけるなら熱闘はLRベジットブルーや知ブラックみたいに無限上昇さえきちんと育てればほぼ勝てるがバトロや大乱戦ラストのジレンは初っ端から敵の超火力が飛んできて運ゲー要素が強いからバトロの方が難しい
0074名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.82.165])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:58:03.02ID:SI+l05tya
スーパーにひき肉200gだけ買いに行くの恥ずかしいかな?他の物を買う金銭的余裕ないんだよな。
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-FX/1 [106.132.132.121])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:01:05.02ID:eVPyQk8Ka
>>73
悟空伝は無限上昇キャラがある程度揃ってれば編成の自由度はあるけど、バトロはマジで持ち物検査だしな
というか序盤いくらでもバフ積める時点で悟空伝はバトロよりは簡単
バトロは運次第ではマジでどうしようもない
ダメ軽減アイテム使っても、3〜5体から必殺飛んできてアウトとかあり得るし
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-/VB7 [106.154.128.83])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:05:57.61ID:eQbx0vdpa
フェス限神コロとか外れ回にも程があるわ
年末フェスで腐るほど出そう
0085名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-LIhH [219.103.190.43])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:28:11.99ID:K9ocCU5x0
フルチンフリーザが一番つよいんだよな
0087名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad25-IeMb [114.183.181.215])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:31:44.65ID:gXd8B0sz0
僕は、ドッカンバトルにまた課金しました
ブロリーが欲しかったからです
でもLRブロリー以外の全ピッカップ出たのにブロリーだけ出ませんでした
こんな事は許されるのでしょうか
僕は今回ドッカンバトルのせいで本当に死にたくなりました、詐欺にあった気分です
0088名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.125.71.109])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:33:30.47ID:433mQCk30
ブロリーははなんだかんだでいろんなところで使えるしな
天下一は力LRブロリー
バトロは技LRブロリー
悟空伝は体極限ブロリー
あと速ブロリーと新劇場版体ブロリーもクッソ強いし
0089名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-niea [182.251.103.30])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:42:10.58ID:+T9x0k5da?2BP(1000)

俺も混血バトロでフレンドに兄弟借りたけど
アクティブ一回も打てなかったな
打ちやすいほうではあると思うんだけど
超4の無条件ターン経過のほうが使い勝手いい気する
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:45:12.06ID:totTGqD5a
忙しくてドッカンバトルのYouTubeはメロと神コロともことソニオとひょうとやんにきとナイトキングとギコちゃんしかみてないんだけど
ブロリー1枚出すのにもこの260連以上回したYouTuberいる?
今回は比較的早くみんな当たってるよな
0101名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6l5l [126.233.224.238])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:00:38.65ID:8GUXGxqDp
おっ宣伝か?
なんならリンク貼ってくれてもいいぞ
0106名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ohi2 [49.98.142.121])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:32:36.00ID:UJprEhcDd
>>94
カテがゴミってほぼ悟空の系譜ついてるようなものじゃん
どう考えてもリーダーとしても悟空4よりいいけど
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 558a-aZqd [118.10.239.142])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:37:36.06ID:2gZGSz4t0
新しいブロリーは10連一発ででたけど
LR悟空4が全然でない
最初出た時ももめっちゃ石使って出なかった
悟飯天のガチャも貯めてたの使ってた分も全部使ったけど出ない

体属性の変身ブロリーをメダル交換するんじゃなかった
してなかったら、余裕で交換できたのに・・・
0108名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.71.46])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:44:09.53ID:FNvISTInp
>>102
1万6千円ごときで
死にたくなるって、中学生くらい?
0109名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-LIhH [219.103.190.43])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:44:10.79ID:K9ocCU5x0
メンテ時間長すぎて課金できなくてイライラしてる人多すぎだから詫び石50個配るのかな
0110名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad25-IeMb [114.183.181.215])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:10:16.64ID:gXd8B0sz0
>>108
金額の問題じゃないんですよ
1万6千円というお金はある程度の事は何でも出来る大金だと思います
アニメも買えるし秋葉原のメイド喫茶だって行けたしやりたい事は沢山ありました
それを今回騙し取られたという思いなんです
そう考えたら金額の問題かもしれません、すみません…
0111名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.81.98])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:11:33.54ID:ONqL2jSKa
メンテ終わってるぞ
0113名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.71.46])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:14:23.13ID:FNvISTInp
>>110
騙しとられたって
ドッカンテーブル承知の上でまわしたわけでしょ
自分だけは優遇テーブルで
ブロリー引けると思っちゃった?
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.247.71.46])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:21:57.74ID:FNvISTInp
>>115
それな
通常の確率でも1体引くのに3万以上で
やっと出るかどうかの期待値なのに
1万6千円で引けないからって文句言う馬鹿
0118名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.33.6.247])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:24:42.94ID:Yn9hRDwAp
吉本の今後が気になり過ぎてドッカンバトルどころじゃねえよ
何なら京都アニメーション会社みたいにアカツキがリアル炎上すりゃまだ盛り上がるのに
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.75.123])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:26:17.82ID:pZW8zei4d
自分の意思でガシャ回しといて当たらなかったら詐欺ってすごい考えだな
俺なら冗談でも恥ずかしくてこんな書き込みできへんわ
0121名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:26:56.28ID:zJT5Q4IL0
暇だからおかず置いていきます
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/03/STF-9.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/03/STF-23.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/03/STF-26.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/03/STF-40.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/03/stfes2019-035a.jpg
0123名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad25-IeMb [114.183.181.215])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:32:29.13ID:gXd8B0sz0
>>115
確かにあなたの言う事は最もだと思います
しかし僕はピッカップは均等ではないのではないかという思いで言っているのをわかって欲しいです
今回のように左端だけ出ないという事はこれまで何度もあり、直近では少年悟空の時にも同じ事態で死にたくなりました
その時は確か6万円程課金し結局手に入らずです
目玉の排出率だけ、低いのではないかと
それならそれでちゃんと表記するべきだと僕は思います
現状は、ガチャ毎にピッカップ内の確率を変更する事さえ出来てしまうのではないか
といったような不信感しかないのです
内わけを表記していないという事は均等なはず、そう言い聞かせて引くたびに騙されているような気がするのです
0124名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wylN [49.96.23.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:32:37.88ID:Q5kWnq7ud
詫び石の数でその誠意ってもんが分かるのです
0125名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:32:55.16ID:zJT5Q4IL0
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/03/AJ2019-1-019.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/03/AJ2019-1-022.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/03/AJ2019-1-071a-600x400.jpg
https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2https://originalnews.nico/wp-content/uploads/2019/04/chokaigi2019-2-085.jpg019/03/AJ2019-1-137.jpg
0128名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-BOR5 [153.236.105.154])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:35:39.94ID:Une7MjfXM
しかしこのゲーム、新規ネタは無い、オリジナルネタは作り辛い状態でよく何年も続けるよな〜
早く超の2seasonやってくれって思ってるんだろうな
0130名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-BOR5 [153.236.105.154])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:21.02ID:Une7MjfXM
>>123
ピーカブースタイルははじめの一歩だぞ!
0135名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.125.71.109])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:40:04.15ID:433mQCk30
>>123
消えろ
ぶっとばされんうちにな
0139名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZJRN [126.199.198.95])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:44:28.29ID:4GkqSjMKp
1万6000ごときでブーブー言うんじゃねえw
伝説は最低3万は用意しろ
0142名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-Ge65 [126.161.137.130])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:22.78ID:+XCI+lMA0
>>123
ドッカンテーブルで詫び300もよこすような会社を信じてるとかピュアハートやな
本来ただのデータに課金とか普通の人はしない
会社が操作してようがしてまいが欲しいなら出るまで回すのが廃課金
それになれない半端な課金なら出なくても仕方ないから諦めたまえよ
0143名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad25-IeMb [114.183.181.215])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:46:41.71ID:gXd8B0sz0
このように内訳確率を表記するべきなのです
均等であれば狙える確率であっても実際は目玉だけ低確率な可能性もあるわけです
表記なしというブラックボックスな部分は不信感を持たれても仕方ないと思います
均等なら内訳を表記すればいいだけなのに、それをしないという事は均等じゃない可能性が高いのではないかと余計に考えてしまいます
僕はパチスロは生涯収支大幅にプラスです

http://iup.2ch-library.com/i/i2003735-1563766859.png
0145名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.70])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:51:27.40ID:DWmGZ8Yha
無駄な争いはやめて日テレで吉本の社長の会見始まってるから見ろよ
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW ad25-IeMb [114.183.181.215])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:01:05.99ID:gXd8B0sz0
>>149
僕はかつてパチンコ屋で長く働いていました、店長もやっていましたがホールコンピューターで出玉調整なんてしていませんでした
パチスロは設定でパチンコは釘だけです
ホールコンピューターでパチンコの出玉を制御してるならば釘をもっと開けるでしょう
ボーダーマイナス1回転ベースで7台に1台くらいはとても回る台にしたり
現実の釘はどうでしょうか、それが答えです
僕はパチスロ専門なのでパチンコしないですが
0151名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-e63H [125.12.167.162])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:02:49.60ID:25kEUkLT0
出る時は出る。
今回30連でLR3枚出たけど、カリケルのときは10万でLR1枚。
運営が確立操作してることが証明出来ない以上、上手く付き合っていくしかない。
あとはメダルで取れるんだから半年待てば
0152名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.125.71.109])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:04:03.52ID:433mQCk30
まぁどうみてもレス乞食だなw
0154名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6l5l [126.233.224.238])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:07:38.60ID:8GUXGxqDp
新種のキチガイか
面白くないけど今後に期待してやろう
0155名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-/VB7 [106.154.128.83])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:08:28.04ID:eQbx0vdpa
そうなんです
このゲームは詐欺です(断言)
それをわかってて課金するのが普通だぞ
0156名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:08:41.64ID:JacTAMY2d
ここまで頭悪い奴が本当に収支プラスなら埼玉のスロットって相当甘いのかな?w
0158名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:15:04.16ID:zJT5Q4IL0
飛んで埼玉
0160名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:18:15.27ID:zJT5Q4IL0
本当だAndroidアプデ来てる
0163名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:28:27.62ID:zJT5Q4IL0
>>162
生きろ!
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-956f [49.96.17.2])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:29:03.85ID:DpnjkCBMd
>>125
めぐみんの肛門舐めたい
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.33.6.247])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:37:34.29ID:Yn9hRDwAp
>>143
ガチャ回してる時点でお前はバカツキに支配されてんだよ
いい加減に気付け
パチンカスは本当分からず屋だな
0167名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-hegW [49.96.21.199])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:41:46.19ID:r87XWBK0d
なんか金持ちの家の子供がくじ引き全部引いて当たりがなかった。それを問い詰めてヒーローになったんやけど、そのヒーローが大人になって詐欺で捕まったって話思い出した。
何だっけ
0169名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a3c6-zl0O [221.189.155.119])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:49:02.50ID:yfoGKpoN0
>>166
二年くらい前に1日だけ超高速になったやん
ソッコー今の速度に修正されたけど
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6l5l [126.233.224.238])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:02:04.84ID:8GUXGxqDp
そういうの興味ないんでYouTubeのコメント欄で話てこや
0173名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:05:35.14ID:zJT5Q4IL0
もう少しで岡本社長の会見だね
0175名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:11:10.96ID:zJT5Q4IL0
交換ポイントでガシャチケットだとぉ?
0179名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0ba9-n7Fc [121.109.6.242])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:19:23.18ID:vy0mmjYF0
交換レートゴミすぎわろた
https://i.imgur.com/ll3gtzK.jpg
0182名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:20:39.06ID:zJT5Q4IL0
ガシャチケットってどういう事だよ?
○周年、○億ガシャの復刻でもするのか?
0184名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:57.55ID:zJT5Q4IL0
あぁーチケットをポイントに交換って事かぁ
0187名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:24:06.76ID:zJT5Q4IL0
アホだなぁーーーーーーー(そうだよアホだよ)
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wylN [49.96.23.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:25:15.45ID:Q5kWnq7ud
おい詫び石はどーしたよカス運営さんよぉ
0192名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:05.17ID:zJT5Q4IL0
悪の根源岡本社長来たァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー――――――
0193名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:31:59.94ID:zJT5Q4IL0
浜ちゃん松ちゃん殴り込みはよ
0196名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:51.45ID:JacTAMY2d
俺用メモ
https://i.imgur.com/75cVE0c.jpg
0198名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0ba9-n7Fc [121.109.6.242])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:37:51.79ID:vy0mmjYF0
すごろく速くなって周回捗るなって思ったけど
周回する気おきねぇわ
0201名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.75.227])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:39:42.07ID:MmLfN0Fjp
LR岡本爆誕
0203名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ohi2 [49.98.142.121])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:42:31.63ID:UJprEhcDd
ブロからスーパーサイヤ人カテ消えてんじゃん
おまえらチャンスだぞw
本当ひどいよなぁ
0206名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:44:12.53ID:zJT5Q4IL0
直営業全面禁止じゃないのかよ
これやんなきゃまた忘れた頃に同じことが起きるぞ
直営業禁止にしてすべての仕事はマネージャーから受ける社員全員の給料を上げる
でいいだろ岡本社長
0208名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:48:11.23ID:JacTAMY2d
13号のメダル泥率と泥数が上がったけど、秘宝100個集めて覚醒後の13号貰った方が間違いなく早いな
0209名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:48:49.19ID:zJT5Q4IL0
>>207
今みたいに暇なときは潜在能力玉小を集めまくればいいんだね
0211名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:52:17.77ID:zJT5Q4IL0
社長と会長1年間50%減俸かぁ辞めないんだぁ
へぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0221名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.193.74.111])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:05:38.20ID:AC5pq9lcp
>>214
イベ産の潜在玉売り捌いた方がよほど効率いいやん
0223名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:07:37.50ID:zJT5Q4IL0
宮迫引退撤回ワンチャンあるかな
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-ZJRN [126.199.198.95])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:10:13.65ID:4GkqSjMKp
双六変わってる?あんまわからん
0235名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-/VB7 [106.154.128.83])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:15:08.82ID:eQbx0vdpa
吉本の会見飽きた
この社長ガイジすぎる
0240名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:18:53.66ID:zJT5Q4IL0
ガキ使の笑ってはいけないの藤原って吉本の副社長だったんかよ!
0244名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0ba9-n7Fc [121.109.6.242])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:27:41.70ID:vy0mmjYF0
こんなただの表記ミスでお詫びなんか来るわけないだろ
ケフラガチャみたいに目玉キャラが排出されないみたいなのじゃねぇと
0247名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-Ptw4 [36.11.224.150])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:30:31.08ID:Nqz9lVCIM
>>244
そんな表記あった?
0250名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:35:02.24ID:JacTAMY2d
これ何でこんなに余ってたんだろww
ワロタwwwwwww
https://i.imgur.com/3YBJKbo.jpg
0251名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5b41-DaHu [119.231.184.145])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:35:09.80ID:WrKNB/k00
アタック値バグってるよな 俺のロゼスが見たことない数値出してるから
0252名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:36:33.20ID:zJT5Q4IL0
岡本社長の肛門舐めたくありません
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.75.227])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:37:24.58ID:MmLfN0Fjp
SR岡本爆誕!
あふれる不信感
0258名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-hegW [49.96.21.199])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:44:30.64ID:r87XWBK0d
>>254
多分、逆。
一瞬うれしくて言葉に出来なかったけど、すぐ「ちゃうやん」て言葉出た。
0259名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3e1-Ohi2 [221.171.242.119])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:17.05ID:PpysVOpF0
>>102
雑魚が
0261名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:45:41.79ID:JacTAMY2d
13号メダル絡みの冒険しかやってないけど
冒険の途中に居る雑魚敵を倒したとき、必ずカード落ちるように改悪されてないか?
0266名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6l5l [126.233.224.238])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:52:16.49ID:8GUXGxqDp
泥勢
お前らの返金ループで1位目指して頑張ってくれ
0270名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0ba9-n7Fc [121.109.6.242])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:53:50.15ID:vy0mmjYF0
別に一位報酬に潜在玉とかいらん
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-/VB7 [106.154.128.83])
垢版 |
2019/07/22(月) 15:54:28.52ID:eQbx0vdpa
課金してないけど返石されるなら大歓迎だよ
0275名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23f1-UFTU [59.135.86.77])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:01:44.43ID:EBeyPERf0
イベ潜在玉もう何もいらんから全部売ったら
10万ちょいしかなかったババポが400万超えて草
これババポで交換出来るLRか良ステキャラがその内来る布石だろ絶対(笑)
属性のババポキャラ10万だけどババポも集め安くなったから100万で良ステキャラ、500万でLRみたいな
0289名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW a3c6-zl0O [221.189.155.119])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:47:00.26ID:yfoGKpoN0
必殺の数値バグッたんだけど
0290名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM91-pMIo [36.11.225.153])
垢版 |
2019/07/22(月) 16:49:50.57ID:mra6wj0KM
冒険の13号のメダルドロップ率上がって平均7個くらいになったか?
20個×5種類必要だから15周、4凸するためには75周くらい必要ということか

交換用のふしぎな宝石100個集めるにはだいたい何周必要なんだ?
メダル狙いで15周するのとどっちが効率が良い?
ACT効率も考慮したら普通にメダル集めした方がいい気もするのだが
0299名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:15:10.78ID:JacTAMY2d
経験値の倍率が上がっても落ちる石の数なんか変わらないだろ
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:18:35.62ID:JacTAMY2d
>>290
1act辺り1個弱くらいの割合で宝石が取れるステージがあるから宝石集めた方が早い
日々のサタンやら亀修行やらをこなした残りの自然回復actでも1日100〜150個稼げるからな
0303名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ohi2 [49.98.142.121])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:22:38.48ID:UJprEhcDd
よくやる気なるなw
13号とか全くやる気でないわ、これぶっ壊れたら笑う
0304名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0ba9-n7Fc [121.109.6.242])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:23:56.79ID:vy0mmjYF0
宝石が?マークから出たらいいのにな
ピラフやランチと戦うの面倒いわ
0305名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:24:14.24ID:JacTAMY2d
>>303
極限してもステの成長分が低いし、潜在も低成長だからぶっ壊れる可能性はかなり低い
0308名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.10.2])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:34:41.76ID:t4qtsUSJ0
ホキトヨカズ定期
0314名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0ba9-n7Fc [121.109.6.242])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:52:03.32ID:vy0mmjYF0
いうてババポ使うか?
お前らチマチマドッカン開いてババショップで交換してるのかよ
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 17:56:46.34ID:JacTAMY2d
>>314
リバース用の砂時計や金銀覚醒メダルを交換してると意外と減るよ
枯渇するって事は無いけどさ
0318名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:04:06.53ID:JacTAMY2d
天下一天津飯がドッカン覚醒でかなり強くなってそうでワクワクするな
0320名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-hr3M [49.98.143.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:07:37.82ID:JacTAMY2d
グレゴリー、バブルス、じっちゃん、ポポ、カリン様、神様辺りはよく買い足してた
ゴキブリ達が足りなくなった記憶は無いな
0322名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW b5aa-/VB7 [60.95.108.24])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:22:10.40ID:8/oWu3En0
天津飯の必殺演出がかなり凝ってるらしいんだけどどっかで観れない?
0323名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:27:32.11ID:wtta/Fqea
社長の記者会見長すぎ
飽きたわ
0325名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW b5aa-/VB7 [60.95.108.24])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:33:32.80ID:8/oWu3En0
>>324
ホントだ、だせぇ...
動画教えてくれてありがとね
0331名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ohi2 [49.98.142.121])
垢版 |
2019/07/22(月) 18:52:34.09ID:UJprEhcDd
>>325
そもそもこの技ダサいからなw
0332名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 0ba9-n7Fc [121.109.6.242])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:05:18.05ID:vy0mmjYF0
課金してるのが恥ずかしいのか無課金装う奴もいるしな
0333名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ohi2 [49.98.142.121])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:05:58.53ID:UJprEhcDd
R藤本のツイートのミスターサタンがトレンド1位笑う
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp11-Ohi2 [126.245.135.88])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:20:11.58ID:y+9NMcDxp
このゲー無に課金するのは
ドブに金捨てるのと同じ感覚でやるしかないよ
0340名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:53:06.23ID:POcaU2x50
新イベ来たなとりあえず合体13号は技10と5を2体作ればいいんだよな
どうせまたすぐやることなくなるけど久々にやることできたわ
ついでに雑魚の固定マス削除してくれればよかったのに
0344名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.10.2])
垢版 |
2019/07/22(月) 19:59:20.11ID:t4qtsUSJ0
ホキトヨカズ定期
0347名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.82.232])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:12:16.53ID:1G3V0ZRxa
泥がセルラン一位だぞ
0348名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:15:08.89ID:EeaBwf+z0
>>298
それしかネェだろクソが
0350名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55b2-Ev2Q [118.109.72.223])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:19:16.56ID:j4xuJQWV0
古事記が石もらえる〜ってぬか喜びする
0351名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.207.151.217])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:20:06.58ID:LqoD01ib0
吉本の会見、中々の酷さだな
アカツキのドッカンテーブル事件や詐欺ケル対応と良く似てるわ
0354名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 2325-k+pP [125.205.226.117])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:31:04.16ID:FCH9Sg6q0
潜在能力玉をババポに交換できるようになったけど急に楽に稼げるようになり過ぎててワロタ
今までは効率が良いと言われてるロボット兵イベで1周で2000ptとかだったのに
常設のギニューイベントで1周act12で簡単に6000〜7000稼ptげるようになったな
理論上は1周で9000pt稼ぐのも可能
これ調整ミスってないかw何かの布石なんかな
昔ババポ不足に困って渋々売却してたガシャ産SSRが今さらながら惜しい気分になる
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55b2-Ev2Q [118.109.72.223])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:40:56.97ID:j4xuJQWV0
連続ログインになんの価値もなくね?
0359名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ev2Q [49.98.152.131])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:42:42.72ID:pCQZt8isd
>>357
おいしくねーだろ
0366名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:55:58.97ID:EeaBwf+z0
選挙行ったか?おめぇら
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:56:41.71ID:POcaU2x50
折角だから知ってる人に投票したぞ
0368名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b2-Ohi2 [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/22(月) 20:57:33.89ID:+pCcAEg+0
倍速天下一のストレスは減りそうだな
珍しく良調整
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:04:34.81ID:POcaU2x50
倍速ついでに13号関係の所だけでいいから固定雑魚削除してほしかった
冒険の固定雑魚要らんだろ
0373名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:10:27.44ID:POcaU2x50
アカツキはやればできるんだからバトルのエフェクトカットも実装してほしいわ
老人ホームは老人へってきたからいいや
0374名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-6l5l [126.233.224.238])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:29:32.87ID:8GUXGxqDp
>>368
みんな周回が楽になるから捗る→ランキングが更に激戦に
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b2-Ohi2 [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:35:33.85ID:+pCcAEg+0
>>374
いや、2000万でいいからいいわ
みんなほとんどそうだろw
0377名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mbv6 [126.204.90.163])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:38:18.36ID:uW57AUadr
>>167
それヒカル
0379名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6l5l [126.182.19.104])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:48:27.61ID:PvuRxNIHp
合体しないくせにベジータ来てて当たり引けた試しないわ
逆確定演出だと思ってる
0381名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mbv6 [126.204.90.163])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:53:26.05ID:uW57AUadr
出会って4秒で合体ベジータ
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/22(月) 21:59:02.26ID:POcaU2x50
合体13号一体できた後もう一体限界突破技5を作ればいいんだよな意外と楽だな
明日にはまたやることなくなりそう
0389名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 65f3-I5HI [14.9.242.160])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:18:44.03ID:yU1rfzAo0
なんとなく10連したら
LR超4悟空とLR悟飯と悟天が出たわ
嬉しい😂
0390名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 05aa-6l5l [126.194.133.53])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:30:39.98ID:zu61MYHv0
>>389
これ見て10連したらLRブロリー 5枚抜きしたわ
あざっす��
0394名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-W6vL [60.73.112.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:41:48.67ID:vGvu5leZ0
今、酔った勢いで100連したけどLR0だったぞ。
死にたい…

なんだよ、この仕打ち。
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-Jgj+ [113.38.141.81])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:44:19.86ID:uHO6pwhV0
10連でLRご飯天2枚抜きしたわ
確変中か?
0396名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mbv6 [126.204.90.163])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:46:25.27ID:uW57AUadr
数字の奴だって50連爆死してるし、普通だよ
0397名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mbv6 [126.204.90.163])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:48:50.16ID:uW57AUadr
でもアプデしてから妙に確定枠でピック外LR出やすい気がする
0398名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.82.219])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:52:53.88ID:PoRRW1kQa
>>394
もう100連回したら確率が収束に向かいLR5枚以上でるよ
騙されたと思って回してみんな
0402名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.244.34])
垢版 |
2019/07/22(月) 22:57:51.96ID:th0ccxNua
俺なんか200連でブロリーなしだぞ
0405名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 9d43-xPO9 [58.3.11.157])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:08.50ID:bVxqCcsi0
ババポイント400万になったけど
ミスだったら流石に1時間以内に緊急メンテとかになるでしょ
老界王神メダルとか ババ限定キャラとかをもっと気軽に交換してねって意味なんじゃないの
やることない連呼勢は特戦隊潜在玉集めでもやっとけというメッセージかもしれないし

それか近々高額なババ限定キャラが出てくる前触れかもしれない
1体50万ポイントとかな
0406名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 23db-CMz4 [123.218.231.196])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:06:10.16ID:XK6YFfuQ0
ドッカンバトルからユーザーを守る党

政策
・溢れに溢れているババptで潜在能力解放玉、老界王神を交換できるようにする

・新規キャラも実装日からドッカンフェスコイン等で交換できるようにする

・毎回30連毎に10連無料を必ず実施する

こんな政策掲げてる党あれば一票入れます。
0409名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:13:35.99ID:POcaU2x50
イベ玉なんて残しといてもしょうがないから売るか?
0410名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW ad1b-hr3M [114.149.90.181])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:16:30.23ID:EO1DathU0
特攻込みで1周平均7個くらいしか入手できない眠り姫のBBP交換レート
→眠り姫1個=1BBP

特攻込みなら1周平均1000個くらい入手出来るリッチストンのBBP交換レート
→リッチストン1個=1BBP

馬鹿だろこの運営ww
0411名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.10.2])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:38.42ID:t4qtsUSJ0
ホキトヨカズ定期
0413名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.207.107.11])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:20.83ID:j3s9wRVY0
泥一位石くれや
0414名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.244.34])
垢版 |
2019/07/22(月) 23:44:41.92ID:th0ccxNua
220連でもブロリーなし…ガシャが怖くなってきた。もう課金戦士はやめだ
0420名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW ad1b-hr3M [114.149.90.181])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:09:00.93ID:Tcah4u0O0
きっつあガイジはNGでええのん?
0423名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:16:39.23ID:kWtQ3NT20
ババptなんて有り余ってるだろ何に使うんだ?ゴミキャラ交換するのか?
ほとんど使わんだろだから別にインフレしても問題ない
0426名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-Ohi2 [49.98.75.123])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:24:37.49ID:MUmqqM6td
はよLR変身クウラだせや糞運営
0437名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.10.2])
垢版 |
2019/07/23(火) 00:54:32.23ID:jN7A3X3d0
ホキトヨカズ定期
0439名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウーT Sab9-rMAh [106.181.186.5])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:07:21.96ID:T2t50+t+a
《ラーメンジレン》

ガラガラガラ!

ジレン「…」
客「味噌ラーメンと餃子で」

店員「かしこ!味噌ラーメン一丁!」
ジレン「終わりだ」

店員「えっ、餃子ないんですか!?じゃあ今すぐに買ってきます!!」
ジレン「俺が行く」

店員「え、でも店長は店にいて下さい!すぐ行ってきます!」

ジレン「終わりだ」
客「へっ?」
ジレン「消えろ」
客「な、なんだよ!もう二度と来るかこんな店!!」

店員「ただいまー!!」
ジレン「終わりだ」
店員「えっ、もしかしてまた追い返したんですか!?もう(怒)!!」
ジレン「…」

店員「もういいです!やってられません!私帰りますから!」
ジレン「消えろ」
店員「もう!!あっ、それから、労基行きますからね」

ジレン「俺が行く」
0441名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:13:34.04ID:Qo2dtstH0
>>421
トワむっちむち
0442名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW ad1b-hr3M [114.149.90.181])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:14:28.10ID:Tcah4u0O0
これ全部交換したら17,500BBPになるのか
笑いが止まらないな
https://i.imgur.com/N5VDVvZ.jpg
0445名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.81.37])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:33:35.32ID:fNZUkVQSa
>>439
面白いw
腹抱えて笑ったわw
0447名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65f3-Ohi2 [14.11.32.64])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:54:52.28ID:GttqTgOl0
いっそ同人誌のスーパーサイヤ人5出して新たな扉を開こうぜwwwwwww
0450名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW ad1b-hr3M [114.149.90.181])
垢版 |
2019/07/23(火) 02:24:59.98ID:Tcah4u0O0
AFのキャラを持ってくるくらいならMVのベジットやブラや全能ブウを持ってきた方がマシ
0452名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.3.232])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:03:46.76ID:lRspV2hQd
>>425
うお!
これはありがたい

更に極限が良極限ならもっとありがたい
0453名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5525-3Dfo [118.18.57.204])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:04:23.81ID:KRHW/vSa0
潜在玉 訂正してある、、
全部売っとけばよかった、、、
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa13-e//b [119.104.30.108])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:04:54.83ID:Uhkw38yYa
ん?
ログボ空っぽなんだが?不具合?
0461名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f5aa-qWJj [220.10.154.65])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:28:20.48ID:P+tFbE+j0
インしようとしたら双六高速からのデータインコンボやめて
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.3.232])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:33:58.92ID:lRspV2hQd
普通にログボ貰えたけど
0465名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23f1-UFTU [59.135.86.77])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:41:05.47ID:hi27vtVg0
4時5分だか10分にログインしたら
空っぽでログボなかったが
今またログインしたらログボ貰えた
つまりこれはお知らせもなくこれってことはゲーム内時計があり
やはりガチャは優遇かテーブルかという時間帯があるのだよコナン君
0466名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオー Sa13-e//b [119.104.30.108])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:44:10.95ID:Uhkw38yYa
ウチはまだ駄目だわ
何やってんだこの会社アプデもろくに出来ねぇのかよ
0467名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ f5aa-qWJj [220.10.154.65])
垢版 |
2019/07/23(火) 04:53:47.00ID:P+tFbE+j0
今さらだろけど双六どこか全体的に反応早くなってるなw
気持ち悪いわ
0470名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e342-c2Bg [211.1.223.18])
垢版 |
2019/07/23(火) 05:06:38.59ID:EcNqMwnT0
ログボこないねー
0477名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 8b09-Ohi2 [153.230.127.87])
垢版 |
2019/07/23(火) 07:04:37.81ID:qNXlj4lL0
双六、ゴキブリと同じ動きで笑える
0485名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-hr3M [1.75.239.246])
垢版 |
2019/07/23(火) 08:53:05.17ID:249+J/L4d
誰にも評価されてないのに同じ事を連呼してる奴って脳の結構大事な部分に障害があるんだろうな
こいつの親もガイジにネット環境与えんなよな
0492名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3e1-Ohi2 [221.171.242.119])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:22:52.29ID:M6MhDybK0
>>484
カムバックって一回きりなんだろ?
0493名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3e1-Ohi2 [221.171.242.119])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:23:35.20ID:M6MhDybK0
>>485
京アニの殺人犯もスレ荒らしたりしてたログが見つかったりしたらしいぞ
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.64])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:28:58.85ID:zefaZfPRa
加藤が吉本辞めるなら俺もバイト辞めるわ
最近雨ばっかでバイト行くの面倒だったからいい機会だわ
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-LIhH [219.103.190.43])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:31:33.98ID:/ATcMwev0
無限カムバック
0496名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:48:03.44ID:QA4Pko4A0
おっ!バックの話か俺は正常位の方がいいぜ
0497名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/23(火) 09:52:32.70ID:QA4Pko4A0
ここで一句
夏の朝
下ネタ言って
だだスベり
0498名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Ev2Q [106.154.139.108])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:05:36.34ID:XMlaVd+da
夏の昼
ドヤって俳句
だだスベり
0500名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-Hfjl [61.26.121.26])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:12:17.21ID:M92Xlrdq0
でもババポはてんこ盛りになったなこれ
0503名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-o38q [60.147.189.199])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:48:21.24ID:ycsxnCxk0
七夕のキャラと交換出来るアイテム、ババポイント1万やんw

交換キャラいないならポイントでもおいしいかな
0505名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-hr3M [1.75.239.246])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:53:34.23ID:249+J/L4d
SSR貰ってZ覚醒させてから売れば15,000BBP
ただし育成リソース要なので大して得しない
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-o38q [60.147.189.199])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:54:39.90ID:ycsxnCxk0
へーそうなにポイントもらえるんやw

貧乏症なんで、今までSSRは売ったことないわw
0507名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-LIhH [219.103.190.43])
垢版 |
2019/07/23(火) 10:58:23.16ID:/ATcMwev0
このアプリ砂が全然増えないんだがどうしたらいい
0509名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.4.121])
垢版 |
2019/07/23(火) 11:12:45.77ID:hNPJlD2id
ポケモンGO?
0510名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.33.14.98])
垢版 |
2019/07/23(火) 11:16:52.06ID:eTcR3HXtp
アカツキリアル炎上しないと盛り上がらんだろドッカンバトルは
0522名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.4.121])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:48:12.14ID:hNPJlD2id
>>521
界王神メダルのことだろう
0523名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.4.121])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:49:40.61ID:hNPJlD2id
界王神メダルに限らずだね
すまぬ

技上げで使う素材になるキャラをZ覚醒させるときに覚醒メダル大量消費するってことだと思う
0525岡本(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:57:23.45ID:QA4Pko4A0
>>498
それ本当か?スベってもいいけど全員クビだぞ!!
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6l5l [126.182.19.104])
垢版 |
2019/07/23(火) 12:58:40.96ID:RjtGGVkmp
老界王神メダルはけっこう使うのに無能神のほうは余ってるわ
0528名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.133])
垢版 |
2019/07/23(火) 13:03:32.89ID:nSnpJzAea
U-NEXT解約してから暇だわ。
月2900円ぐらいで映画見放題なんだから石買うより全然ましだよな
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.142])
垢版 |
2019/07/23(火) 14:08:47.27ID:5Z8gwJNka
流石にスレチすぎるだろ
0534名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-Jgj+ [113.38.141.81])
垢版 |
2019/07/23(火) 14:12:11.79ID:U4aII8ff0
U-NEXTで古い邦画沢山見て女優のおっぱい見るぐらいしか利用価値ないだろ
濱田マリがおっぱい出してたのは意外だった
0536名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.10.2])
垢版 |
2019/07/23(火) 15:04:06.00ID:jN7A3X3d0
ホキトヨカズ定期
0537名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd03-hr3M [1.75.239.246])
垢版 |
2019/07/23(火) 15:33:52.72ID:249+J/L4d
エロ動画なんてPornhubで十分
0539名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 0b25-9KOF [121.115.101.22])
垢版 |
2019/07/23(火) 15:46:49.60ID:QA4Pko4A0
漢は黙って飯島愛の無修正ビデオ
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.211])
垢版 |
2019/07/23(火) 15:58:34.78ID:Vx7cC/Bda
マルボロからキャメルライトに変えたわ
110円の節約だから1日220円
1ヶ月6600円
1年79200円の節約になる
年収80万だからこの節約はデカイ
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.211])
垢版 |
2019/07/23(火) 16:13:20.56ID:Vx7cC/Bda
>>542
芸人ファーストって変だよな?視聴者ファーストだろ?
小池が都民ファーストじゃなく職員ファーストって言ってる感じだろ?
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.211])
垢版 |
2019/07/23(火) 16:17:35.87ID:Vx7cC/Bda
>>545
んだよお前面白いから吉本の芸人かと思ったんだけど違うのか
0549名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.75.227])
垢版 |
2019/07/23(火) 16:23:04.43ID:ROXndn1Jp
泥4位まできたで
0555名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Ev2Q [106.154.139.228])
垢版 |
2019/07/23(火) 17:23:33.53ID:ymjqvJ56a
過疎だな〜
0564名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スプッッ Sd03-hr3M [1.75.239.246])
垢版 |
2019/07/23(火) 18:28:28.63ID:249+J/L4d
あと3日で天下一
0577名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.4.121])
垢版 |
2019/07/23(火) 19:28:29.77ID:hNPJlD2id
合体ザマスと変身トランクスはコスト58のフェス限だからどっちも400枚だと思うけど
0578名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.10.2])
垢版 |
2019/07/23(火) 19:35:13.31ID:jN7A3X3d0
ホキトヨカズ定期
0580名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 19:48:37.52ID:kWtQ3NT20
合体13号作るしかやることないな既に一体作ったから技5をもう一体作るだけだ
これ終わったらまたデイリーゲーに戻るわ多分今日中にもう一体も終わる極限はよ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.10])
垢版 |
2019/07/23(火) 19:52:11.60ID:WqB5cGM0a
今ガシャガバガバの確変中だぞ
0587名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 85ee-hbvH [36.8.79.18])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:11:52.29ID:x6+HR1w80
3億フェスはLR超4ゴジータでも身勝手でもない "あのキャラ"

アカツキタブーに触れるので言葉を選び
慎重にレスしていきたいと思う
正直スマホを持つ手が震えてる…

8月のピッコロフェス後
2億5千の変身悟空 変身フリーザのフリーザ編と来たら?

変身少年期悟飯と変身セルだろ

で その後の伝説こ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:13:05.36ID:kWtQ3NT20
気付いたら大乱戦PT結構たまってるよなもう大乱戦メダルケチる必要ない位PTあったわ
LRギニュー作る価値ある?
0590名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:18:16.80ID:kWtQ3NT20
3億の2弾はアクティブ持ちでズンズンしないLR親子かめはめ波のご飯が欲しいな
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.4.121])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:25:15.54ID:hNPJlD2id
すごろくはわざわざ一歩ずつ進むんじゃなくて、それこそドラゴンボールらしく、次のマスまで一瞬で移動すればいいだけなのに
早送り過ぎて逆にテンポ悪くなったよ
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:26:57.34ID:kWtQ3NT20
すごろく早送りはいいけどそろそろバトル中のエフェクトカットも欲しい
LRとか必殺長すぎてつれぇわ
0599名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.4.121])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:40:15.52ID:hNPJlD2id
>>583
どっちも強いよね
バトル中になんだかんだ普通にLRより強くなるし
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-FX/1 [106.132.132.121])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:43:14.76ID:rLUExQrOa
未来トランクスは個の強さも凄いのに、リダスキも強いからな
イベ産最強のベジブル、ハニパンと、あとは手持ちの超系最強キャラ詰め込むだけで、バトロ悟空伝以外はなんとかなる
というか未来トランクスサンドとベジブルいれば、悟空伝もなんとかなる
0602名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:44:53.17ID:kWtQ3NT20
コイン候補でフェス限なら最有力候補は変身トランクスかな?
まあ兄弟交換用に500は取っておかないといけないんですけどね
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:51:13.93ID:kWtQ3NT20
>>603
俺は兄弟用に500枚コイン残してある兄弟は最初からコイン狙いだ
どうせ5周年の時にあほほど出そう
0607名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wylN [49.96.7.102])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:54:22.63ID:KQ8z/z5Xd
今まで引いてきた全ガチャ分のコインよこせや
後からコイン追加してそれまでのガチャ分のコインよこさんとか糞過ぎんだろ
0608名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 20:55:37.38ID:kWtQ3NT20
そんなの来たら残りの全フェス限交換できそう流石にないだろそれは
0611名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 5b41-DaHu [119.231.184.145])
垢版 |
2019/07/23(火) 21:03:04.34ID:bmEwdhnz0
次の大乱戦ジレンは体か力じゃないとキツいかも
0614名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-hegW [49.98.74.77])
垢版 |
2019/07/23(火) 21:07:14.66ID:0UATYyY+d
不具合追記で直ったんかと思ったら増えてた。
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.33])
垢版 |
2019/07/23(火) 21:26:27.32ID:Z1j9KZK1a
>>619
冒険を半分以上クリアしてるならリセマラだな
0624名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mbv6 [126.204.90.163])
垢版 |
2019/07/23(火) 21:39:39.64ID:am7n9w4/r
ブロリーのあとに亀仙人て回ると思ってんの?
0629名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6l5l [126.182.19.104])
垢版 |
2019/07/23(火) 21:52:06.61ID:RjtGGVkmp
>>619
イベント産LRキャラそんなに作っといてベジブル作らんとかゲェジか?
0632名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-W6vL [60.73.112.128])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:03:21.00ID:rwWBiikT0
180連してLR0なんだが!
神コロ、300連してLR15枚!
運営にクレーム入れていいか?
クソが!
マジでクソが!
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-W6vL [60.73.112.128])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:13:18.58ID:rwWBiikT0
>>636
わかっててもハマってしまうんだよ!
0639名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-W6vL [60.73.112.128])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:21:44.12ID:rwWBiikT0
>>638
羨!
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.184])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:27:46.83ID:8nuR6yfEa
同じマンションの下の階にYouTuberのヒカキンが住んでてワロタw
0647名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:28:36.05ID:kWtQ3NT20
やることなさ過ぎて3億まで妄想するぐらいしかすることないよな
3億2弾の伝説降臨が一番楽しみだわまたフェス限LRもどきみたいなLRきそう
そこぐらいしか伝説コイン貯まらない
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.83.184])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:30:07.33ID:8nuR6yfEa
エレベーターでヒカキンに会ったらドッカンバトルのガシャ動画あげるように頼んでみようか?
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-Jgj+ [113.38.141.81])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:31:36.52ID:U4aII8ff0
>>648
お願いします
ヒカキンみたいな有名人がドッカンバトルをやってくれたらドッカンバトルが盛り上がり毎回セルラン一位になりそう
ヒカキンの影響力凄いからね
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-DSsc [126.233.107.163])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:36:02.67ID:NIjgL8D5p
最近引きが悪くてモチベーション上がらず連続ログイン520日ぐらいでストップしたんや。
で、1日空けて単発やったら兄弟出やがりやがったわ。
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b2-Ohi2 [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:42:31.36ID:AIjBEn5+0
>>617
両方なんかに入るわけないじゃんw
0652名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.207.107.11])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:46:46.54ID:iuU1LGJ70
>>646
俺の家には加藤純一いるぞ
多分だけど最近越して来たっぽい
家賃は二桁
0653名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mbv6 [126.204.90.163])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:47:58.04ID:am7n9w4/r
今度は極のフェス限LRがでるんでしょ
0654名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.207.107.11])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:48:53.85ID:iuU1LGJ70
>>650
マジ?
30000使って出ないから諦めたわ
https://imgur.com/a/OA9agFW
0655名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:52:23.01ID:kWtQ3NT20
いい加減極のフェス限LR出せよ
フリーザでもセルでもブウでもロゼでもブロリーでもいいからさ
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.81.219])
垢版 |
2019/07/23(火) 22:54:14.72ID:3mMQuL0ga
30000円って鮒寿司何人前分だよ
そう考えると課金する気なくなるだろ
0659名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-DSsc [126.233.107.163])
垢版 |
2019/07/23(火) 23:05:23.77ID:NIjgL8D5p
最近引きが悪くてモチベーション上がらず連続ログイン520日ぐらいでストップしたんや。
で、1日空けて単発やったら兄弟出やがりやがったわ。
0662名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-6l5l [126.194.128.116])
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:12.48ID:Ki+9Q0H30
ババポ交換でLRとか来るのか知らんが1万程度しか貰えないSSRの価値とは如何に
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/23(火) 23:11:55.94ID:kWtQ3NT20
ババポ53万でフリーザきそう
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b2-Ohi2 [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:33.72ID:AIjBEn5+0
まあ、ミスだとしても老とかガチャチケとかの追加ない限りアカツキからしたらどうでもいいからな
0669名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mbv6 [126.204.90.163])
垢版 |
2019/07/23(火) 23:29:52.15ID:am7n9w4/r
極フェス限LRは魔人ベジータがいいな
それか地球襲来時のベジータ&ナッパ
0677名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠) (ワッチョイWW ad1b-hr3M [114.149.90.181])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:59.13ID:937WILAJ0
mate使いがみんなでNGIDに指定すればmateの共有NGIDリストにこいつのIDが登録される
0678名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:10:59.03ID:BpA6mWgP0
合体13号2体作り終わったわどうせ使わんと思うけどとりあえず楽だから作った
0679名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW e311-hegW [115.30.151.82])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:13:59.07ID:yjaOG8Zx0
まずは不具合なおしてほしいな。
超必殺のアタック値0になるのってしんどいな。このゲームガチャとこれやもんな。
0681名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 55b0-Wr/Z [118.1.141.53])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:47:01.14ID:JvDr5nx30
交換上位7体みると全然キャラ揃ってなユーザーが大多数なんだな
しょぼすぎてびびったぞ
0682名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.4.121])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:48:50.46ID:K0TCsEAEd
>>678
なにとなにで2体?
0684名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠) (ワッチョイWW ad1b-hr3M [114.149.90.181])
垢版 |
2019/07/24(水) 00:55:37.70ID:937WILAJ0
>>682
技10と技5じゃないの?
0692名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 55b0-Wr/Z [118.1.141.53])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:05:57.42ID:JvDr5nx30
>>683
そっかー
バトロ追加しばらく無い気もしてきたぞ(´・ω・`)
0693名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-tQwx [1.75.4.121])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:21:54.66ID:K0TCsEAEd
>>684
>>685
あーなるほど
すり合わせ用か

もしかしたら知の13号のこと言ってるのかと思った
0694名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-mbv6 [126.204.90.163])
垢版 |
2019/07/24(水) 01:37:11.60ID:u5Ibgc1Jr
本当だ頭皮の輝きちょっと増えてる
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-tQwx [1.75.234.204])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:05:25.77ID:MuMDbGqUd
え?
増えてるって大界王の交換回数のこの??
増えてないけど…
0699名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:46:29.83ID:Kh4e/3ja0
なぜ、ビルスイスが人気なのか分からん
誰か教えて
0700名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/24(水) 02:49:26.27ID:Kh4e/3ja0
>>697
結構前から増えてる気がするよな、、
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 55b2-Ev2Q [118.109.72.223])
垢版 |
2019/07/24(水) 06:20:31.77ID:QpPL/R2W0
>>689
全く増えていませんけど
0707名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-W6vL [27.91.195.30])
垢版 |
2019/07/24(水) 07:30:40.10ID:+Vsh+ymM0
でも通常ガチャ産の極限なんてたかが知れてるからな
悟天除いて
0709名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-wylN [49.96.7.102])
垢版 |
2019/07/24(水) 07:33:00.81ID:ugFIb9eyd
>>707
速ブロ知らんエアプかよ
0711名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/24(水) 07:36:59.26ID:Kh4e/3ja0
>>701
フュージョンパって
LRゴジータ、ゴジータブルー、力or知ゴジータ、ゴジータ4、技or体ゴテンクス、超ゴテンクスか普通のゴテンクスがあれば
ビルスイスいらないよな?
0716名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-FX/1 [106.132.132.121])
垢版 |
2019/07/24(水) 07:41:07.84ID:6S52zcJ8a
>>711
合体するまでLRゴジの気力がしんどいから、ビルスイス入れる価値はある
必殺封じの体ゴテか、フュージョンパの防御面を補う高確率気絶のゴーストゴテか、DEFアップパッシブ持ってて気力面補強できるビルスイスか
って感じ
ビルスイスに超激戦のドッカン覚醒きたらフュージョンパでかなり使えるようになると思うけど、そんな日は来ないわな
今回の短冊人気で運営もなんか考えてくれないかね
0720名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-FX/1 [106.132.132.121])
垢版 |
2019/07/24(水) 07:48:30.33ID:6S52zcJ8a
そろそろ超1ゴテかノーマルゴテの通常ガチャ産でないかな
それかフェス限で超1悟天&超1トランクスからの合体ゴテンクス
ノーマルゴテか超1ゴテか超3ゴテになるかは変身ブウと同じような仕組みで変化する感じで
フュージョンパの戦力補強がなさすぎるよ
0721名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-DFXI [49.98.165.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 08:02:13.41ID:JxPu2u/4d
>>711
バトロ実相当時はLRゴジと並べて、ゴジに体気玉とらせてた。
リンク合わないけど数万回復でかかったわ。2色変換はいい
0723名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-S0+K [49.96.7.73])
垢版 |
2019/07/24(水) 08:26:14.89ID:K2mPgIomd
>>693
🔰なので教えてください。
極限されるのは知の合体13号ですよね?
技の合体13号を2体作るのは何故ですか?
0724名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-FX/1 [106.132.131.238])
垢版 |
2019/07/24(水) 08:36:08.57ID:PCs/xX8Ua
>>723
ゲェジきっつぁ!!!
技13号も極限するからだよ
それくらいわかるだろ

しかし、大乱戦メダル勢で、同キャラで技レベル10→15にするのはもったいなくねーか
大乱戦メダルって1枚あたり記憶3000も使うし、それを7枚も使わないとドッカン覚醒できない
記憶21000を手持ちの極限キャラ分って、それ大乱戦LR1体買えるくらいになると思うけど
0730名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.28])
垢版 |
2019/07/24(水) 09:56:01.05ID:5+0JyvzGa
しょうもない話をいつまでもしてないでそろそろYouTuberの悪口で盛り上がろうぜ
0731名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.21.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 10:07:25.93ID:uGP7GmzY0
ホキトヨカズ定期
0732名無しですよ、名無し!(千葉県) (アークセー Sx11-4kyb [126.226.64.81])
垢版 |
2019/07/24(水) 10:38:03.98ID:p+cbXGm+x
極限キャラには居眠り使うわ
そのうち15まで上がるだろ
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sab9-rMAh [106.181.184.96])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:27:52.06ID:syPWIZMma
身勝手の極意LRとかヤバ 
こりゃ久々に全力だわ
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ohi2 [49.98.151.128])
垢版 |
2019/07/24(水) 11:40:39.14ID:HNyV7GwXd
>>743
こういうの50くらいのジジイがやってるのかな
寂しくなるな、可哀想
0751名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-Ohi2 [126.233.75.227])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:18:23.59ID:smcC/APBp
セルラン泥3位に上がったで
0753名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6l5l [126.182.19.104])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:21:02.92ID:TNmCvL8Hp
>>749
無凸でもリーダースキルには関係ないから初心者にはありがたいのは間違いないだろ
0757名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6l5l [126.182.19.104])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:27:17.06ID:TNmCvL8Hp
カテゴリー1つ2つ勝てるようになったってくらいのレベルのキャラ揃ってないやつなら最遊記悟空も有用じゃね
純粋サイヤ人パの代替リーダーにもなれるし
初心者の定義にもよるが初めて数日数週間ってレベルを想定してるならそら取るのは厳しいだろうが
0758名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.33.14.98])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:29:40.67ID:m2kJR3gVp
擁護は福岡が目立つな
分かりやすい
0764名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-Hfjl [61.26.121.26])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:54:00.10ID:ysk2byvV0
うほ泥勢が3位
0765名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.33])
垢版 |
2019/07/24(水) 12:54:20.92ID:tI2k12iPa
基本的に愛知と大阪はクズが多いからNGにしてる
0767名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.33.14.98])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:12:40.41ID:m2kJR3gVp
>>759
グロ画像注意案件だわこれ
0772名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-LIhH [219.103.190.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:21:29.36ID:RC05E8Bk0
顎長い方が美形だろ雛形だってアゴ入れて美人になったしアゴ長は憧れなんだよわかったか!
0773名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6l5l [126.182.200.249])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:22:14.43ID:OCPTqfQup
>>768
ヨガとかボルダリングとかやってる会社だよ
0774名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp11-Ohi2 [126.33.14.98])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:29:01.98ID:m2kJR3gVp
相変わらずつまらんなドッカンバトルは
アカツキをリアル炎上させる勇者はおらんのか
0779名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-Ohi2 [60.106.148.34])
垢版 |
2019/07/24(水) 13:45:12.55ID:OPjFIBo+0
>>765
トンキンもNGにしとけ
0788名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW b5aa-/VB7 [60.95.108.24])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:19:29.86ID:3huXtPIC0
アカツキは今うんこミュージアムで儲けてるよ
https://i.imgur.com/IcturVR.jpg
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-W6vL [126.21.243.86])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:43:14.50ID:gPlr1MU/0
今回の伝説降臨…
なんでチューバーはあんなにボコスカLR出てるん?
0799名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6l5l [126.182.200.249])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:16:28.51ID:OCPTqfQup
自演チベットが東京になったんだっけ
Wi-Fi繋いでる時東京になるから巻き込まれそうでいい迷惑だわ
0800名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ b5aa-o38q [60.147.189.199])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:18:49.27ID:k+EP16AW0
チャオズが来ると、SSR率低くないか?

最初にべジータとチャオズが来ると、今のところ100パーセント変身しない。

チャオズ、天さん、ヤムチャの確定以外、チャオズが絡んでくると、ろくなキャラがこないような・・・

俺の中では死神チャオズと思ってる。
0801名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW a3e1-Ohi2 [221.171.242.119])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:21:24.99ID:L/JjGlPX0
>>758
しね
0802名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b9-LIhH [219.103.190.43])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:45.57ID:RC05E8Bk0
キッザニア
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-Jgj+ [113.38.141.81])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:54:28.38ID:WrSw6KQE0
先月の終わり財布に千円札3枚あるの確認
さっき財布見たら千円札3枚
今月1円もつかってねぇわ俺
7月は雨が多かったから出かけるのが億劫だったからあたりまえったらあたりまえなんだが
0806名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b5aa-Ohi2 [60.106.148.34])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:58:45.17ID:OPjFIBo+0
>>805
東京ってこんな変なやつ多いからNGだわ
なんの話してんだ?
0810名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.21.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:06:29.10ID:uGP7GmzY0
ホキトヨカズ定期
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.157])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:07:32.00ID:lfbbFgYca
お前ら天下一延期らしいから週末は遊びに行けよ
ソースはもちやの動画
0815名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:22:13.16ID:Kh4e/3ja0
>>812
早すぎてミスりそう
速く慣れないとな
0818名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 23aa-Ohi2 [219.59.26.38])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:37:39.64ID:we9LG0SR0
ダメージマス踏むと今まで通りのスゴロクなのなんとかしてくれよん
0821名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 8bce-wPMH [153.194.159.13])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:47:12.49ID:PZitHMjJ0
>>768
覇権アプリ ロマサガ知らないの?
0829名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-Ev2Q [106.154.139.103])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:36:19.46ID:FGb8ewYta
フレで
カリケル二凸
兄弟一凸
ゴジブル虹ならどれがうれしいんだろ?
0830名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:24.46ID:Kh4e/3ja0
>>829
兄弟よりカリケルなのは確か
その条件ならね
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:44:01.77ID:Kh4e/3ja0
今更だけどビルスイスの事教えてくれた人サンキュ
0833名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 05aa-zHl3 [126.209.21.161])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:50:02.00ID:uGP7GmzY0
ホキトヨカズ定期
0836名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 23ee-+X2l [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:08:37.03ID:Kh4e/3ja0
実際、力ゴジータと知ゴジータどっちが強いんだろ
0838名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.176])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:13:01.79ID:lhP05o73a
単発一回やったら当たったんだけど、あんまり詳しくないから教えてもらいたいんだけどこれ強い?
https://i.imgur.com/vOt3TT1.jpg
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.179])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:27:11.93ID:7PBMpBopa
そろそろオラとやろうぜ!
0848名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-Jgj+ [113.38.141.81])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:29:54.20ID:WrSw6KQE0
>>847
1対1にこだわっている場合じゃないだろう
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-Jgj+ [113.38.141.81])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:33:32.40ID:WrSw6KQE0
FNS歌謡祭に串田アキラ出る?
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.80.179])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:41:29.66ID:7PBMpBopa
>>851
出るよ
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.81.94])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:00:47.63ID:p65z4zXJa
バーナーから入ったのに爆死した
詫び石かお前のアカウントよこせ糞コロ
0856名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp11-6l5l [126.182.200.249])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:35.56ID:OCPTqfQup
ミッションの石無くされたおかげで心置きなくログボ勢になれる
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5b2-Ohi2 [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:29:48.50ID:UEBW0Sey0
東京には頭おかしい奴多いな
40くらいのおっさんかな
まあ、おれも東京だけどw
0861名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 23b9-Hfjl [61.26.121.26])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:51:37.61ID:ysk2byvV0
まあ来週は変身神ピッコロのガシャくるか
0864名無しですよ、名無し!(星の眠る深淵) (スップ Sd03-hr3M [1.66.96.192])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:31:24.01ID:IcioHPqtd
今一番強いピッコロって大魔王除いたら極限コロ?全体コロ?壁コロ?
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-FX/1 [106.132.131.238])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:38:50.80ID:PCs/xX8Ua
>>864
専用玉有のキャラと専用玉無のキャラの比較は難しい
同じようなパッシブだとしたら、虹で使われるのが前提の前者>ガシャ産のために凸るのが難しい後者となる場合もあるし

極限ピッコロと力ピッコロの比較でいうと、性能が違いすぎてなんとも言えん
回復狙える極限ピッコロも強いが、全体攻撃+気絶も狙える力ピッコロも強くて、使うところが全然違うしね

あ〜きっつぁきっつぁ!!!
0868名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:45:26.51ID:BpA6mWgP0
まさかピッコロの名前変わらないのは原作リスペクトか
余計なところだけ原作再現するアカツキ
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.81.147])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:50:41.19ID:GB3cnhs+a
Hey!Say!JUMPきたー
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:53:03.52ID:BpA6mWgP0
3億でバトロも○○伝も来なかったら課金する奴減りそうだな
何にもやることないぞ3億までは高難易度追加待ってやる俺は優しいんだ
0872名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-DSsc [126.233.107.163])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:53:11.90ID:SZ0TwYKup
>>838
相変わらずカード絵のセンスなさすぎ。
0873名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.81.147])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:53:22.57ID:GB3cnhs+a
一曲かよ
0874名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sab9-Jgj+ [106.132.81.147])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:54:05.97ID:GB3cnhs+a
浜崎痩せたな
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6b92-Jgj+ [113.38.141.81])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:56:42.52ID:WrSw6KQE0
おっぱいw
0876名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 05aa-Ohi2 [126.207.107.11])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:59:05.34ID:rw2swBKz0
暇やな
0878名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW b543-QOiZ [60.56.102.30])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:00:16.74ID:RbjCgnag0
exp残り15000
act残り200

誰がうまいこと使いきれる方法教えておくれ
0883名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW b543-QOiZ [60.56.102.30])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:08:39.35ID:RbjCgnag0
レスサンクス
そういや明日ハニパン1の日だったからだいぶ楽になりそうだわ

アイテム所持数上限増えてからババショで交換しようと思ったときに限って覚醒メダルばっか置きやがって!
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 23b2-ShKg [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:19:32.39ID:BpA6mWgP0
何にもない時はデイリーやって放置が基本だからなこのゲームやることないわ
0888名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 3df3-hr3M [106.185.147.175])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:07.70ID:Ywga/BR50
バトロ追加されるとact消費出来るんですかね?
0890名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 3df3-hr3M [106.185.147.175])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:59:17.42ID:Ywga/BR50
キツアガイジにレスしてんのなんかお前くらいだぞw
0891名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-GL9I [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:00:54.86ID:6abRf7Uy0
テレビでドラゴンボール芸人でとるぞ
0892名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-GL9I [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:02:30.33ID:6abRf7Uy0
日本テレビな
0893名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.207.107.11])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:03:32.52ID:7anFRdKA0
知らねえよ
0898名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d1f3-o6Qb [14.12.65.1])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:28:41.88ID:rtJVO8jL0
無課金でレベル150まできてここまでLR1つもなし
これってもう意図的に遠隔操作してわざと出さない様にしてるよな?
こんなに酷いのいろいろゲームやったけど初めてだぞ
もうマジで確率うんぬんじゃなくて詐欺レベルだ
0900名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-GL9I [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:49:13.77ID:6abRf7Uy0
>>894
ブーメランで草w
0901名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d1f3-o6Qb [14.12.65.1])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:50:29.98ID:rtJVO8jL0
>>899
なんだよはじめる時期って?
この人はまだ浅いからLR出さないってか?
完全に操作されてんじゃねぇかよ
0902名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-GL9I [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:50:47.65ID:6abRf7Uy0
>>898
普通にそんなやつ沢山いるぞ
ステップアップガシャとか引いてないのか?
0903名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-GL9I [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:52:02.98ID:6abRf7Uy0
>>901
操作されてねーよクソバカ
確率って知らないの???
0905名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d1f3-o6Qb [14.12.65.1])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:59:20.62ID:rtJVO8jL0
>>904
出ねえから文句たれてんだよ
日本語読めねぇ猿は黙ってろ
0906名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GL9I [182.251.246.5])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:03:42.01ID:OYtUFOK+a
>>905
確率知らないのかぁ?
バカだなぁ
0907名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d1f3-o6Qb [14.12.65.1])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:08:01.19ID:rtJVO8jL0
確率も操作されてんだよ
じゃなきゃ10体は出てるわ
0910名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d1f3-o6Qb [14.12.65.1])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:13:28.73ID:rtJVO8jL0
社員は社員引きでLR出すようにして一般ユーザーは確率の問題で出ないってか?
社員優遇ゲームなら世に出さないで身内だけでやってろよ
0911名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 92ee-GL9I [27.91.81.34])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:16:13.84ID:6abRf7Uy0
>>908
ほんとそれ
文句言ってるやつ大抵バカ
0916名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d1f3-o6Qb [14.12.65.1])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:29:57.07ID:rtJVO8jL0
操作されてるとは知らずに確率を信じているめでたい奴とはこれ以上無理だわ
そうやって確率を信じて騙されて自己ニーでハァハァしてくれ
人生の負け組達よ
0921名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.207.107.11])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:35:47.28ID:7anFRdKA0
相方の有無もあるし適正それぞれ違うしもうランクなんて無意味
オナニー基準でしか無い
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.193.16.209])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:51:58.15ID:F6jxBAu3p
カリケルは不動の最強だが兄弟>悟空4ベジ4は無い
組みやすさ考慮するなら合体ベジより4のが上
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29b2-cCBo [60.238.69.116])
垢版 |
2019/07/25(木) 02:17:42.83ID:igCZWWtj0
4の方がベジットより上とか、なわけないじゃんw
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-Nyb8 [49.97.107.160])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:01:21.42ID:hPXG9BL4d
>>917
ほとんど同意だけど、兄弟ってそんなに強いの??
持っとらんからよくわからん
0939名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9ea9-CDeu [121.109.19.217])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:41:09.77ID:1rJVuTjB0
>>937
ロゼスは最初期LRでこの位置にいるのがおかしいくらい性能高い。単体だとそれ程だけど相方の力ロゼ、知ブラック、知ザマとリンクもりもり。
スロースターターだけど回復、壁、火力のバランスが良い。
このランクは理想パ組める前提でランク付けしてます。
ゴクフリ自体はかなり強いと思いますがデバフが効かないキャラが増えてきたのとパーティ自体がゴクフリ のワンマン編成になっちゃうのが弱点ですね…
0941名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-5Nk0 [60.76.251.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:14:36.82ID:SzJq7VFs0
おはよう
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Nyb8 [1.72.7.161])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:22:01.18ID:dHKc7/f7d
>>934
そんなに強いの!?
すげぇなあ…

さっきまだ持ってなかったケフラ出て喜んでたけど、軽く消し炭にされるレベルだな

ケフラ極限しないかなあ…

でも、割とケフラはマジで極限するんじゃないかと思ってるよ
0945名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-09vA [60.73.112.128])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:39:06.05ID:wHplKriV0
テーブルゲー明らかなのに、確率房湧くよな
社員乙
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-5Nk0 [60.76.251.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 07:11:22.17ID:SzJq7VFs0
おはよう
0950名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-nnsK [182.250.241.67])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:02:29.94ID:J/3x8ZFXa
>>934
二回顔出し時点なんてまだゴミだぞ
そしてその頃には超4は超必2回+アクティブ
で比較にならない程ダメージ出してる

そのターン数で兄弟に勝ち目有るとしたら
運良く気力がなんとかなって、運良く追撃必殺引いて
運良くアクティブ条件満たした時くらい
0952名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-FAwT [106.132.131.238])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:09:58.57ID:iwvVMqnKa
無凸なら
5ターン目までLR4コンビ>悟飯天
悟飯天を1凸でもしてるなら
3ターン目から悟飯店>LR4コンビって感じ

自属性気玉に恵まれないと4コンビも超必打てない時は普通にあるし
4ベジは超必打たないと防御面に問題があるしね
悟飯天からは必殺漏らしたとしても追撃チャンスあるのはでかい
0955名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 01aa-aoqV [126.75.13.156])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:31:09.59ID:ZdvdvYrD0
4コンビは強いけどリンクがGT仕様なので問題有り過ぎる
同じく御飯天もリンクは使えないので両方使えるよ程度

カリケル以外はベジットゴジータ含めどんぐりの背比べ状態
0963名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.33.19.111])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:12:46.23ID:lE32bpqZp
ドッカンテーブルや詐欺ケル事件に遭われたユーザーは不安よな
塩田動きます

からのボルダリング
0968名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-CDeu [106.132.83.72])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:55:36.30ID:c/+yCzQza
おめーらって一番好きなキャラなんなん?
俺は超世代の中学生だからブルーシリーズが好きだからブルーシリーズでパーテェー固めてブルーだけガシャりたいんだけど悟空もベジータもブルーに強いのいねぇじゃん?
そこが不満だわ
ちなみに目黒区の中学なんだけど御近所さんの中学生いる?もしいたらラインやろうぜ
0969名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Nyb8 [1.72.7.161])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:59:16.94ID:dHKc7/f7d
悟空は同意だけど、キラベジは普通に強いと思うけどなあ
0970名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイWW 5e4f-FC7E [153.208.253.172])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:18:56.90ID:8aAxkRL40
>>962
ゴルフリおるやん
0976名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-CDeu [106.132.82.158])
垢版 |
2019/07/25(木) 11:09:53.31ID:S6TQLRwSa
下ネタふっても無視するしツナマヨって女だろ?
0979名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイWW 01aa-uUog [126.209.21.161])
垢版 |
2019/07/25(木) 11:37:20.28ID:HIRxB2uU0
ホキトヨカズ定期
0980名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-DP6K [126.182.141.230])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:07:54.77ID:T5qubuxIp
フェス限lrなんだし超4のアクティブは一回のみじゃなく無限でもありだった
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-d4Ux [182.251.102.46])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:21:43.58ID:8nkakZaMa?2BP(1000)

泥一位取ってくれ
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-CDeu [106.132.82.10])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:34:47.33ID:2fqPBF22a
マリンワリンウリン?
0983名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GL9I [182.251.246.18])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:31.63ID:XWi1hxyxa
菅田将暉本当に言ってたんか?
0984名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GL9I [182.251.246.18])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:38:28.35ID:XWi1hxyxa
>>968
キュアベジと力のベジットブルーは強いだろ
技ベジットブルーはガードが低いからなぁ
体ベジットブルーは複数の雑魚敵専用
0985名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GL9I [182.251.246.18])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:43:41.90ID:XWi1hxyxa
てかゴジータブルー出してくれないかな
変身じゃなくて最初からブルー
そしたらフュージョンも強くなるのに
0986名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GL9I [182.251.246.18])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:45:07.10ID:XWi1hxyxa
LRゴジータ4はそろそろ出そうだな
LRゴテンクスも出していいと思う
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-CDeu [106.132.80.108])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:56:34.72ID:un1gaVOSa
Z世代としはZでの最近の敵のLRブウ出してもらいたいわ全体攻撃もちの
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.33.19.111])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:09:19.79ID:lE32bpqZp
ドッカンテーブルや詐欺ケル事件の被害に遭われたユーザーは不安よな
塩田動きます

からのドッカンテーブル発動
0989名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Nyb8 [1.72.7.161])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:29:07.34ID:dHKc7/f7d
下半期はこれからなんだから、ここからどう巻き返していくのか
上半期は後半結構失速したイメージだったけど
0995名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-CDeu [106.132.82.42])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:22:24.48ID:wjXeEEFla
いざとなったらヒーローズとかファイターズみたいにドッカンバトルだけのオリジナルのキャラを作ればいいんだよ
0997名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-CDeu [106.132.82.42])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:28:18.76ID:wjXeEEFla
ファミマに行くけど糖分控えめでオススメのオヤツある?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況