X



トップページスマホゲーム
1002コメント328KB
リンクスリングス part48
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 67f3-JZHE [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/23(火) 01:13:24.37ID:cB36AXEp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563679767/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-8OFB [126.211.123.32])
垢版 |
2019/07/24(水) 14:25:21.40ID:fNylaw1Br
よくある質問

Q. 敵が弱すぎるんだけどこれCPU?
A. 戦闘前のロード画面で10%刻みにロードしてたらCPU。9%なら肉入り。

Q. リセマラどうやるの?
A. メニュー画面右下の三→オプション→ゲームデータ→ゲームデータ初期化。チュートリアルと追加データDLのカットにより1分半ほどで1周できる。

Q. ☆4が○本出たけどリセマラ終了?
A. 4〜5本も出れば十分。なおスレ内最高記録は7本。

良武器
パワー クリード
スピード フレース、二八、紅
テク 愛弓ウィンクキラー

Q. 各クラスのタワー建築速度は?
A. テクニック>>パワー>スピード

スピード 12.7秒
パワー 11秒
テクニック 6.5秒

Q. 通信が不安定になるんですけど?
A. 運営によると
・Wi-Fiを利用、通信機器の再起動、ファームウェア更新
・他のアプリを閉じ、セキュリティーソフトがある場合は例外に設定、端末を再起動、空き容量確保
・キャッシュクリア、データは一括ダウンロード、グラフィック設定は省エネに
・通信環境の詳細を添えて運営に報告
0004名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b10-VG9B [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:35.35ID:rcKrQhe70
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part47
https://krsw.5ch.net...679767/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ID:cB36AXEp0
コメントを投稿する 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW f5bc-PjkN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:22:43.07ID:v37/gpFT0
るるちゃん爆発😭
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b10-VG9B [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:23:27.38ID:rcKrQhe70
よくある質問

Q. 敵が弱すぎるんだけどこれCPU?
A. 戦闘前のロード画面で10%刻みにロードしてたらCPU。9%なら肉入り。

Q. リセマラどうやるの?
A. メニュー画面右下の三→オプション→ゲームデータ→ゲームデータ初期化。チュートリアルと追加データDLのカットにより1分半ほどで1周できる。

Q. ☆4が○本出たけどリセマラ終了?
A. 4〜5本も出れば十分。なおスレ内最高記録は7本。

良武器
パワー クリード
スピード フレース、二八、紅
テク 愛弓ウィンクキラー

Q. 各クラスのタワー建築速度は?
A. テクニック>>パワー>スピード

スピード 12.7秒
パワー 11秒
テクニック 6.5秒

Q. 通信が不安定になるんですけど?
A. 運営によると
・Wi-Fiを利用、通信機器の再起動、ファームウェア更新
・他のアプリを閉じ、セキュリティーソフトがある場合は例外に設定、端末を再起動、空き容量確保
・キャッシュクリア、データは一括ダウンロード、グラフィック設定は省エネに
・通信環境の詳細を添えて運営に報告
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-+2p6 [1.75.254.245])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:26:05.84ID:K6tVs5Vad
前スレ最後のスコアの話して思い出したけど
氷原真ん中付近から塔へ📷ハート飛ばしてるだけで敵死んだ試合だとゼファーさん2000行ってたな🤔
安定のレリランコンビだった💪
やっぱり頂点走るにはレール引く役が必要なんだな🏃
0010名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b10-VG9B [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:26:10.24ID:rcKrQhe70
>>950
特集
今日からメロンポイントをすすコインで購入できます!https://be.susukino.com/ 便利で簡単です。ぜひ試してみてください! #susucoin
...
0011名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b10-VG9B [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:26.75ID:rcKrQhe70
>>7
>>950
0013名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b10-VG9B [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:31:07.70ID:rcKrQhe70
>>3
>>950
0015名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW 55ee-RJH6 [118.152.177.189])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:34:35.96ID:YV7TXnm10
いやゼファーが戦闘に参戦していればそもそも2000なんてよほどじゃない限りでなくね?
0019名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/24(水) 15:47:39.60ID:uGHS+Itn0
今いかるがさんとマッチして勝てた🤗
めでたくS3に再昇格してたぞ
https://i.imgur.com/xtvyfG5.jpg
0029名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65f3-JZHE [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:42.33ID:J7YJxeJf0
Botはbot専用特殊キャラにするとかどうよ
ぶっ壊れスキルにぶっ壊れsp打ってくる
0030名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6b-pMIo [61.205.87.5])
垢版 |
2019/07/24(水) 16:32:52.16ID:4h5P8iSUM
まーたS2に帰ってきちゃった😁
9回目のS2頑張るか😵
ドッカンパワーガイジのせいで50から溶かしたからなそろそろ"本気"でやらせてもらうぞ🤗
0036名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6b-pMIo [61.205.87.5])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:10:37.50ID:4h5P8iSUM
まーじで頭パワジ軍団ヤバかったからな
安定して勝てるのニコカスだけだろマジで
0039名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65f3-JZHE [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:14:26.78ID:J7YJxeJf0
>>38
羨ましい…
未だに1つだわ
0042名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6b-pMIo [61.205.87.5])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:21:19.72ID:4h5P8iSUM
このクソイベのおかげでパワーがニコカスと相対した時の絶望的な相性差が再認識されてまた明日からテクニックゲー加速するだろ
ついでにマリシャ参戦でお試しガイジ沸くだろ
まあ1週間はテクニックガイジだらけなの覚悟しないといかんね
0054名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイWW ed18-X9sr [120.143.4.124])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:34:00.46ID:2f/tNJwR0
このゲームまだ人いるの?
0056名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-4Y5P [153.154.70.180])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:35:06.48ID:/qbEhH3YM
>>54
これから最大アプデくるからこれから増えるんやぞ(予定)
0058名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-4Y5P [153.154.70.180])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:37:52.41ID:/qbEhH3YM
>>55
BOTがあまりにも弱いんじゃなく、BOTの存在によって諦める奴があまりにも多いから結果まけることが多い現実
泣スタンプ連打、おめでとうスタンプ連打もクソウザいからやめてくれ
スタンプ連打して投げやりならBOTに変わってくれ
0059名無しですよ、名無し!(秋) (ワッチョイWW ed18-X9sr [120.143.4.124])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:40:04.50ID:2f/tNJwR0
>>56
最大アプデかぁ…
セルラン上がって新規も増えるんやろなぁ
0060名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.249.3])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:40:22.71ID:AXCQnKxma
ゼファーつかっておいてオーギコネクト面積476ってww
0068名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-UG42 [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/24(水) 17:57:01.77ID:aVKCJZne0
https://imgur.com/gallery/01bqZA7
フレス ラババン ならゼファーでもわりといける!他のキャラならもっと強いんだろうけど
0072名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-h5ZT [126.208.189.227])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:03:34.79ID:QVDwa/cSr
DJのゼロ距離爆弾ができなくなるの痛いよなあ
これだと相手は容易に突っ込んでこれるだろ
DJ足遅いから逃げれないしよ
0080名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:10:58.98ID:uGHS+Itn0
https://i.imgur.com/W2f44qe.jpg
昇格戦スカッと終わらせたったぞ🤗
0081名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 3528-pMIo [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:11:42.43ID:bd0Y1gOu0
互角とされてるカイトとかDJですら2人がかりでやっとニコカス相手できるのにサーチスキルまで積んでて回りの雑魚まで勢い付くのがうざい
不意打ちしてもリディアは逃げていくかSPぶっぱなしてくるしパワーは超反応クリードしてくるしテクニックは愛弓してくるし
リディアは変なところ塗らなくていいから徹底的にニコカス追い回して欲しい
0085名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-RKW4 [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:17:21.78ID:uGHS+Itn0
タワーは割と警戒するからな
微妙にズレたとこ(こっちがタワー触れたときに丁度反応する位置)に置かれるとマジでかわせない
あとは通り道だなあ
0096名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM6b-pMIo [61.205.87.5])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:25:30.62ID:4h5P8iSUM
別にDJ弱くないけどな
ニコルじゃなくて良かったって気持ちが先にくるわ
本人がどんだけ強くても所詮DJだし仲間全員底上げしてくるニコガイジに比べたら対して脅威じゃない
0101名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 3528-pMIo [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:33:22.66ID:bd0Y1gOu0
DJって1人いると頼りになるけど2人くると確実に片方あるいは両方ゴミだよな両方有能っていうパターン見たことないわ
多分前張るキャラがいないからなんだろうけど
リディアは前衛なんてやるわけないしフラフラどっかいくしな
0106名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr11-h5ZT [126.208.189.227])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:37:28.68ID:QVDwa/cSr
DJの勝率高いってのは固定入れた数値なんじゃね
野良だとそんなに強いとは思えんが
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-+2p6 [49.98.13.177])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:39:21.14ID:lIOvFFJ0d
上手いDJさんは3回地雷歩き回避しても4個目置く時にはハートか地雷か通常かで殺されれる
単純に戦闘も上手いから味方に来ると嬉しい
・・・よく考えたら丹念に仕込むべき爆弾をリディアに4個踏み潰されるってされる側からしたら結構な恐怖だよな🤔
0108名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW b5aa-IZYe [60.69.207.196])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:39:44.81ID:7YZZwb7y0
>>105
中堅層を基準に調整するってのが中々斬新すぎるよね
0111名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8b68-jbn6 [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:46:51.43ID:opC7Nphw0
65458 ルルいる
0118名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-C02P [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/24(水) 18:54:49.52ID:zUyCKiZud
Sイラーンンナオそこそこ見るようになったけど
使ってるやつは何考えて使ってるんだろ?
ゼファーさんでも狩れちゃうから見つけたら喜んで犯しに行っちゃう
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-UG42 [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:08:26.23ID:aVKCJZne0
>>124
ゼファー使いは元からDJ狩るの得意なんだ。
殴りに行く、爆弾される、ダッシュ回避、安心したDJにトドメの一撃
0132名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8b68-jbn6 [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:16:18.49ID:opC7Nphw0
05430 ルルいる
0142名無しですよ、名無し!(佐賀県) (オイコラミネオ MM6b-pMIo [61.205.99.17])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:25:22.00ID:3FJPf4sKM
3回ぼこしたけどこんなもんじゃねーぞ
酒豪な女子カインとかいうゴミラビットボコボコにしてやる
こっすい戦い方しやがってタイマンでボコすまで気がすまねーんだよ雑魚
0151名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sab9-bhsW [106.180.20.85])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:32:00.45ID:A9aO/KLea
>>140
マジすか
Cランクで普通に殴り勝ってたから、殴り合いなら上なのかと思ってました。
もしかして素の状態から殴り勝てる相手ってテクニックくらいですか?
0157名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-/VB7 [60.100.213.38])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:37:46.20ID:DgWTvKuR0
>>151
近づいている前提ならテクニックスピードは大体倒せる
ただテク相手は引き撃ちされると無理
スピード相手でもカイトやリディアに先手取られてフレースヴェルグ二回振られるときつい
パワー相手ならラビットは余裕
ナオジャックは微妙
レリウスランディはほぼ無理
0158名無しですよ、名無し!(摂津・河内・和泉國) (ワッチョイ b5aa-MpFw [60.141.34.49])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:39:20.86ID:C6YBIyvD0
アプデ
ニコル:麻痺がなにもかもの行動を止める(上方修正)
DJ:ボム設置後は一定秒数反応しなくなるためすかしっぺが避けられる(下方修正)

なにダウン仕様変更のどさくさにDJ下方修正してんだよ
ダウンと関係ねーし、それにナーフは月1だろ
アプデからニコルとマリシャで溢れるな
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp11-VSQG [126.233.14.224])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:43:22.07ID:yY/Hxys7p
>>137
リディアは倒し方さえわかればタイマンだと下から3.4番目だよ。キャラレベル20で武器何持ってるかによるけど、フレース持ちフェイフェイ使ってリディアに殴り負けるなら使い方が悪い。
タックルでダウン取られないように固有と武器スキル当てれば先手取ってるのと素のステ差で簡単に勝てる
0164名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-+2p6 [1.75.253.36])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:44:17.75ID:xGE0MtC2d
>>151
アクセ揃えてキャラと装備が育てば全キャラも殺せるようになるよ

スピードはとにかく柔らかいので
・相手の目の前でウロウロしてスキルを出させてからこちらのスキルを当てる
・奇襲をかける(相手が自分の視界からもみえない位置からマップ頼りで)
・味方が殺そうとする相手を一緒に叩く
・足の速さを生かしこまめにコネクトしSPを使う

ここら辺を心得ればキルは取れるようになる
初期キャラはスキルもSPも強いのですごく扱いやすいのでオススメです
0168名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW adea-WEuu [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:53:45.89ID:ctXEYs/h0
ルルル。ルルリララ。ルルル。ルルル。呼んでます。
0172名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 8b68-jbn6 [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/24(水) 19:58:25.93ID:opC7Nphw0
ルールル ルルルルールル ルルルルールールールルール
0179名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 3528-pMIo [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:09:30.72ID:bd0Y1gOu0
今日1日で1試合の最高記録9キルと10キルで更新したんだが味方チンパン多すぎるだろ
ドリンクバーにする相手も相手だよ
0183名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 3528-pMIo [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:17:28.20ID:bd0Y1gOu0
与ダメ17000とか初めていった
カイト大暴れ
0200名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1d25-x7W1 [112.71.54.79])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:49:04.18ID:Y6p0fRxR0
9キルっていっても遠くから猫飛ばしてただけだろ
ナオ使うならテクニック使えばいいのに
あんな雑魚使う意味分からん
0202名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-ShKg [175.132.75.40])
垢版 |
2019/07/24(水) 20:50:22.72ID:lXKj1BFi0
>>198
S3目指すならほぼ必須装備だもんなぁ
ただ、一見謎装備もたまにぶっ刺さったりするから侮れないゾ
0212名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-+2p6 [1.75.252.114])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:02:41.90ID:X2kt+QCRd
>>203
上に行くほど飲んだくれはスピード枠潰して戦犯化するからマジでオススメしないぞ
戦闘優位のマップでも終盤の塗りあげの判断がみんな早いから塗り負ける
ある程度飲んだくれで稼いでから他のキャラに乗り換えた方がいい

https://i.imgur.com/Vw08aaZ.jpg
使ってて楽しいならそれでいいけどね🤗
0219名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW adea-WEuu [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:44.44ID:ctXEYs/h0
武器スキル上がらん。フレースはMAXにできたけど
愛弓とTENGAとクリードはLv4。苦行やな
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-ShKg [175.132.75.40])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:55.09ID:lXKj1BFi0
>>218
メイングリムorフレースで
リンキューカフスLV3 3積みと
28式をサブに3積み
0225名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dbee-ShKg [175.132.75.40])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:24:42.89ID:lXKj1BFi0
>>219
LV4から5にするのに☆3100個位使うから割ときついよなぁ
0234名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-UG42 [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:34:04.20ID:aVKCJZne0
>>231
ここだ!というときに敵倒したいからおれはラババン。いかるがさんのロクサとタイマンで引き分けた。
0238名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW a541-UG42 [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:36:57.08ID:aVKCJZne0
>>236
簡単なのは初期武器の星1のレベル上げるだけ
0246名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW b5aa-IwZV [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/24(水) 21:43:47.57ID:uGHS+Itn0
>>245
最速の男で終盤颯爽と大コネクト決めてその塗りでまたSP溜めるコンボ決まった時くっそ気持ちいい
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65f3-JZHE [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:14:19.65ID:J7YJxeJf0
明日のSP24回辛いわ…
0262名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65f3-JZHE [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:20:10.93ID:J7YJxeJf0
>>260
ゼファーSPループで24回なんてあっという間だな🤗
0266名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 1d25-x7W1 [112.71.54.79])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:46:20.30ID:Y6p0fRxR0
レベル1だけどタワーの壊すの早めるアクセ3枠使っても全くわからんテクニックが優遇されすぎなんだよ
0267名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW adea-WEuu [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:48:07.15ID:ctXEYs/h0
今日はまじで勝てん
なぜかは分からん
0269名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM59-pMIo [122.100.26.180])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:50:33.26ID:ofehouneM
トマトパックとかいうクソニコル味方だった時はなんも援護しなかったくせになんのつもりなんだこいつ
負けたのお前のせいだろしねや
0273名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 552e-4Y5P [118.83.197.194])
垢版 |
2019/07/24(水) 22:55:17.03ID:CcwDSUtI0
>>261
パワーが下手なんだぞ
今日は20戦19勝や
ちな、テクは20勝10敗や
0279名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW adea-WEuu [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:01:48.16ID:ctXEYs/h0
援護してくれないテク
後からスコアで戦犯になるオレ
0285名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 552e-cDYj [118.83.197.194])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:31.11ID:CcwDSUtI0
>>281
戦争と同じやで
単純に視界の開けたマップならテクが強い
障害物の多いマップならパワーが強い
タワーの建てるスピード差異という謎要素あるが
あれは本来火力高いテクには必要ないはずでバランスブレイカー要素
視界の開けたマップで中央にテク3以上いると
俺は逃げて別拠点制圧する
0288名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa81-Ohi2 [182.251.244.3])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:22:36.94ID:ADHb1Dpfa
>>287
パワーはアレってだけでスピードは普通に怖いんだよなぁ
0293名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 65f3-JZHE [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:28:11.36ID:J7YJxeJf0
限定武器やったら流石に辞めちゃうわ
限定スキンなら許す
0297名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW 3528-pMIo [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/24(水) 23:33:33.14ID:bd0Y1gOu0
リディア久しぶりに使ったらクソ強くてわろた
テクニックガイジどもが目の敵にすらわけだよなw
0305名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:04:20.69ID:ycPIw9Ws0
おへやは?😠
0307名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:29.93ID:ycPIw9Ws0
😃
0312名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:32:42.10ID:ycPIw9Ws0
ゼファーさんなるべくオーギは前半Bよりきて取れたらかこってほしいぞ😃
0319名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:49:22.67ID:ycPIw9Ws0
おぢだあああん😭
みんなごめん😭
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:52:47.25ID:ycPIw9Ws0
しゅげえ😠
0327名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:55:57.46ID:/3VAmsib0
10%切っててもドリンク出たぞ
こっち30%で相手39%くらいだった
0328名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 00:57:02.64ID:ycPIw9Ws0
ごめ開幕不安定フリーズなた😠
0334名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:02:04.78ID:ycPIw9Ws0
おちゅまさま〜みんなありがと😃
0336名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:04:28.61ID:ycPIw9Ws0
ゼファーさんて真ん中+横どちらかとってないと無理じゃないの?
生かしかたがわからないお😳
0338名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:07:09.87ID:ycPIw9Ws0
ミッションまだ9回しかできてなかった
😭
誰か助けて
16754 ニコカス
0340名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 01:10:30.31ID:ycPIw9Ws0
みんな😪か…
おやすみい
0350名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-HW8k [182.251.246.14])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:15:52.38ID:DeJO0SXIa
過去にない勢いだな
0356名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-JpjE [111.239.191.213])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:41:33.03ID:LxX8Kjuqa
冷静に考えておかしくない?
大正義テクニック時代だからテクが多いのはわかるがほとんどニコルとDJで
あと少し姫ルルトールって感じじゃん
なのになんでルルだけ群を抜いて変なやつ多いんだ?
母数が多い分、自然と変なやつも多くなってるとかなら理解できるんだが
数少ないのに選ばれしガイジがルルに集中してるのは絶対おかしい
0369名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-JpjE [111.239.191.213])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:55:02.74ID:LxX8Kjuqa
トールはsp強けりゃワンチャンスあったが固有攻撃スキル無し、sp弱いってなったらもうどこでも弱くね?
確かにシルドヒラカレはホネツキオーギに比べたらまだトールの性能活かしやすいがそれでも2:2で別れたトールのほうになったらキツいわ
タワー立てるのだってまず対面処理できる前提でしょ
裏取りとか勝手にされたら残された方は2:1やらされるか戦闘起きずとりあえずタワー取られるし
0372名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-4UFQ [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/25(木) 03:57:58.08ID:cMdaPWLn0
ルルカスって序盤のタワー取り中断してまでコネクト奪おうとする奴いるよな
弱いキャラでも構わず使うくらいだから強くなる為に立ち回りとか学ぶ気無いってのが原因か?
0379名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9255-cCBo [219.103.122.61])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:06:49.79ID:ldhMMd9k0
>>377
A帯は新規様
そう考えていた時期が私にもありました🤗
0382名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-HW8k [182.251.246.15])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:11:29.09ID:t6JMfd3ca
うわるるつょぃ
0383名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-4UFQ [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:15:59.44ID:cMdaPWLn0
>>378
ゼファーいるときは敵陣までタワー立てまくって塗りまくってりゃ押し勝てるぞ
頭数負けてるのに真正面から殴り合ってたらそら勝てん
0386名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-/iKM [36.11.224.145])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:23:19.50ID:ctS+asV2M
ゼファーいる時は味方はやっぱり劣勢を押し付けられることが多くて勝っても「疲れたぁ…」ってなるのに対して、ゼファー本人は「たくさん走り回って塗って勝てて楽しいー!!」って思ってそうなところは正直なんかモヤモヤするな
俺の性格が悪いだけなんだろうけど
0388名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-4UFQ [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:27:27.02ID:cMdaPWLn0
>>385
相手はドリンクあるからSP打たれやすいし無敵時間あるしで基本的に喧嘩は売らないほうが良いかな
タワーで押し勝ってると相手はタワー立てなきゃ塗れないのでタワーに集まる、そこをスキルで一網打尽にしたりタワーまでのラインカットしたりって感じで合わせてる
もちろんゼファーがしっかり塗ってくれたり狩り残しを落としてくれる前提だけどな
ゼファーの全体バフかなり強いから塗りゲーに徹した方が勝てる
0389名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5e2d-tDCo [153.178.42.234])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:36:45.49ID:EWtwfHS50
>>388
でも重要拠点のタワーは相手の手の内にあるわけだし、敵陣のタワー行っても一方的に嬲られる未来しか見えないんだけど…
仮に敵陣タワーとってもタワー数で有利取るの難しくない?
そもそもゼファーはタワー建てるの遅いし…
あとラストは相手はspあるだろうけどこっちはゼファーがコネクトもっていくからsp溜まらないっていう…
結局はゼファーいたら辛くない?
自分には全く想像出来ないから野良S3ゼファーがどんな戦いするか見てみたいわ…
0392名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-4UFQ [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/25(木) 04:46:41.62ID:cMdaPWLn0
>>389
一方的に嬲られないように敵の居ないタワーから立てれば良いんじゃない?
塗りで勝ててるなら塗り方で敵の動きも予測しやすいし
オーギとかホネツキみたいな狭くてタワーも少ないステージだとキツイけど
0393名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5e2d-tDCo [153.178.42.234])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:01:09.87ID:EWtwfHS50
>>392
どのステージでもゼファーいるよ…
しかも自分は姫以外のテクはあまり使わないからタワーも遅いしなぁ…
ルルと同じで「わかってる」ゼファーの割合が少な過ぎる…
その癖に増加の一途を辿ってるから嫌なんだよ…
何も考えてなくてもニコルとかならまだ勝てるけどゼファーだとまず厳しいってのが…
他キャラと比較してゼファーが味方にいる時の敗北率が異様だから考えてしまう…
あと個人的にあの外見で地雷プレイかまされるとクソ腹立つってのが大きい…
すまんな愚痴ばかりで
0394名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-XOQJ [49.96.19.63])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:09:51.13ID:j3j2WXFCd
ルルだろうがゼファーだろうが他のキャラでも糞みたいな立ち回りすればいらんだけだろうに近頃のルルは糞プ多いゼファーは許せるみたいな流れ作ろうとしてるのなんなんだこれ
前まではネタキャラで愛嬌ある扱いだったんだが最弱キャラってこと忘れんなよ?
0396名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:13:29.58ID:EvxEW5yt0
ルルはいらない子かな
俺がもらっとくわ
0398名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.182.15.8])
垢版 |
2019/07/25(木) 05:25:19.49ID:KuUcXfoop
さっき野良でキルサポとテク狩り意識高いフレスゼファーさん見かけたから立ち回り極まってる人もいるんだなぁって思ったけど、あそこまで動ける人あんまり見かけないからごく少数なのは確かだね
今日は二連続で味方になってどちらも総ダメ15000以上を叩き出す殺意の波動に目覚めた超人ナオ(塗り固めもしてくれる)も見かけたし、強者テーブルに混入してキャリーされてしまった😭
明日は反動でドッカンなんだろなw
0400名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-iOwD [49.98.128.238])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:05:31.08ID:xeSIzwH7d
よく考えてるゼファーとかうまいルルもたまーーーーーに居るんだけど
正直その人が別キャラ使ったらもっと活躍できて味方の負担が減ると思う

あとスピードでひたすら裏取りガイジは
どうしても裏取りたいならニコ使って敵の動き察知してからやれって思ってしまう
それでも成功はしないと思うけど
自分が走った道をすぐカットされて赤く染まるの見て何も思わんのか?
そんなに相手にコネクトさせてSPスキル使わせたいのかよ
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.182.15.8])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:24:05.40ID:KuUcXfoop
>>401
ちょっとまえに5ch@つけたS2の人と野良で味方になって、ツキサマで最奥裏取りトールされたからなんとも言えんわ
名前までは出さんけど、その後なかよしこよしイベの時にその人がここの固定で上手いって言われてたしなんか奇抜な考えでもあるんじゃない?
もちろんわしは共闘NGだけど
0404名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.182.15.8])
垢版 |
2019/07/25(木) 06:26:07.74ID:KuUcXfoop
>>403
ちなみに最後までちゃんと肉入りだったからねw
0415名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 07:16:10.48ID:EvxEW5yt0
>>414
公式が定めたニート称号
0418名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/25(木) 07:28:27.96ID:eAg/VjTw0
>>407
一応50m貯めてるで
0420名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e15-BPDP [153.133.130.84])
垢版 |
2019/07/25(木) 07:33:20.94ID:36B5aeu50
>>377
フレンドでランク50 2週間位S1〜2キープしてた子が一昨日A3になってたわ
まともにやっててそれだったら俺なら引退するかも
0421名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-zofd [126.208.193.74])
垢版 |
2019/07/25(木) 07:34:50.29ID:xgXfCBdEr
今日だけですでに3回bot押し付けられたあげく、ようやくまともな試合の終盤に通信エラーで操作不能からの強制退出させられてイライラがヤバイ
0422名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 07:42:13.32ID:EvxEW5yt0
>>421
操作不能は回線弱いだけだぞ
0429名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-QMR2 [49.98.167.200])
垢版 |
2019/07/25(木) 07:56:13.88ID:0YBLCkJpd
S1〜2うろうろしてたけどS2戻れなくなってきたし
もうAに落ちてもいいかなぁ…って思い始めてきた
今後は名声のためにキャラLv10とかで立ち回りもまるで知らんキャラとか使うことになりそうだし
それならAでのんびりやろうかな
0438名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:12:35.23ID:cMdaPWLn0
なんか同じアクセばっかり出ない?
★3ダブったし★2は同じの4つとか出てる
ラババンは出ん模様
0443名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e15-BPDP [153.133.130.84])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:18:20.22ID:36B5aeu50
>>424
考えてみたら野良で上はS3上がっては落ち&維持位が普通の人の限界だからね。ノルマ消化で大型連敗でもしたのかもね。明日は我が身かも!? 
0445名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e15-BPDP [153.133.130.84])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:24:07.74ID:36B5aeu50
>>431
(;´д`)究極についていない人かも
しらんけど
0451名無しですよ、名無し!(和歌山県) (オイコラミネオ MM9d-yZFp [122.100.27.94])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:36:08.15ID:JSxfley0M
コネクトのカイトつええw
先手でフルコンボ決めたけど倒れないどころか返しのフルコンボで確殺された
サブも4凸かよ😷
0453名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 358a-cCBo [58.146.78.200])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:37:21.54ID:KiG1pSkk0
>>410
ランク50のS帯なら多分すたほんじゃろ?
あいつは野良勢でS3S2往復してるからオフィシャルの中じゃダントツ
0455名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:41:56.71ID:+ej6vsVP0
俺レベルになるといい加減にやってても、Aには滅多に落ちんな
そろそろ本気だすかな🤗
0457名無しですよ、名無し!(和歌山県) (オイコラミネオ MM9d-yZFp [122.100.27.94])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:45:45.79ID:JSxfley0M
公式ジンさんとかいうの弱くないか
本当に公式なの
0458名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.182.15.8])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:45:52.10ID:KuUcXfoop
>>453
オフィシャルのすたほんとけーずしに野良で何回か敵として当たったけど負けたことないわ
そんなに強いんか?あいつら
0461名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-HW8k [182.251.246.18])
垢版 |
2019/07/25(木) 08:59:35.52ID:XWi1hxyxa
37406 ルルいる
0464名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.152.238.44])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:09:15.05ID:ECdqws5Lp
一試合にSP2回打って12試合
15試合するよりかは早く終わる
0468名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d1f3-BPDP [14.12.48.193])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:27:07.08ID:2DeeecNP0
>>467
ニコルが空打ちしてるとこ見たわ今朝がた
0470名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-HW8k [182.251.246.18])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:29:02.38ID:XWi1hxyxa
23237 ルルいる
0472名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイWW 891a-qqY+ [220.254.1.147])
垢版 |
2019/07/25(木) 09:33:46.24ID:Ry6UbHNl0
味方は不安よな。

ゼファー 動きます。
0480名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:02:11.04ID:EvxEW5yt0
>>478
俺空港の近くに住んでるけどそんなことないぞ
0485名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-W63A [126.199.35.13])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:15:32.46ID:PgR29zkFp
チケットガチャマジで出ねえ…
ドッカンにぶち込まれたか🙄
0487名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7217-cCBo [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:32:26.80ID:JtNtXhpm0
>>458
今朝オフィシャルアイコンのすたほんってやつ敵に来たけど弱かったぞリディア使っててタイマンでトールの俺に負ける時点でお察し
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxf9-yky4 [126.189.101.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:32:36.90ID:OaF4CUfqx
>>471
どんなゲームかと思って検索したら今どきブラウザゲーかよwww
そっちの方が終わってるだろ
0489名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-y10Y [49.98.47.245])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:39:17.32ID:t1mgFMkod
>>487
野良勝率7割と豪語してるよな。すたほんさんは。 
正直言うと文句を言われても、クランを追い出されても、謙虚に配信続けてロクサーヌ使い続けるいかるがさんのが好感もてる。
 
もうロクサーヌといかるがさんは純愛だよ☺??😍
0490名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxf9-yky4 [126.189.101.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:40:18.83ID:OaF4CUfqx
こういうのはよっぽど元取れない限りサ終はありえんやろ
コロプラのパニパニは一切課金なしで中身もメイプルストーリーみたいなのでサ終したけど2年くらいもった
0493名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-W63A [126.199.35.13])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:44:38.91ID:PgR29zkFp
>>490
1年しかもってないぞ…
リンクスも最低1年はもちそうだな🤗
0494名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxf9-yky4 [126.189.101.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:44:49.69ID:OaF4CUfqx
>>470
09008 ルルいらない
0500名無しですよ、名無し!(和歌山県) (オイコラミネオ MM9d-yZFp [122.100.27.94])
垢版 |
2019/07/25(木) 11:22:55.70ID:JSxfley0M
チケットで4本目のミスティ出た
ありがとな糞運営
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 11:58:57.21ID:meI1OST/d
対人厨失せろってネームのA2ゼファー味方にきたから嫌な予感したら案の定キル0タワー1で端まったく意識せず常に敵を避けながらクソ塗りするクソゼファーやった。相手にとっては正に理想的なドリンク供給マシン
どれだけグレード上げようがあんなのとマッチされちゃう今のシステムヤバすぎ
0506名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 01aa-ngC6 [126.122.20.194])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:09:02.35ID:iohDbqLm0
最後のランキングでポイント多ければいいと思ってる奴が多いからなゼファー
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-eJaf [1.75.253.84])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:10:54.01ID:N2FHMGaEd
今朝とかヤバかったなとりあえずログインしてるA以上を集めてる感じ
雪原?で左右2:2で死守して最後に左右からコネクトっていうの初体験したぜ、ゼファーでウズウズしてたけどな!やっぱSは息が詰まる
0512名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:17:22.04ID:meI1OST/d
>>507
S2だから知ってるけど他のA2人抱えながら
削れない濡れないゼファーと言う重病患者を介護するのはなかなか難しい…
0515名無しですよ、名無し!(滋賀県) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.8.126])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:21:59.64ID:kz3ZZQeqM
ゼファー強いやつほんと強いけどな
オソイ!オソイ!ってテクニック虐めてる時助けに入ってタワーとると後ついてきて塗りながらいきなり現れて戦闘を援護してくれるのうける
0521名無しですよ、名無し!(滋賀県) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.8.126])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:29:52.10ID:kz3ZZQeqM
甘いな
AのルルカスゼファーDJだと相手にカイトいたらまとめて吹っ飛ばされるわな
リディアとかラビットもレリウスくんが頑張って駆除しないときつい
0522名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:31:52.32ID:EvxEW5yt0
23406 ルルいる
0531名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-MpVX [182.251.244.38])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:53:28.51ID:5Jv7HYDHa
ハスくんは3発当たってやっとDJトラップ1発と同じくらいのダメージだからやっぱ弱いわ
すぐ死ぬし
0547名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-HK0N [49.98.15.235])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:11:56.14ID:27lZjsMId
カリフラ真ん中はツキサマDと同じで皆無限に戦い続けるから塗り手が足りなくなる🤢
そこを埋められないぼくが戦犯だぞ😉
リディアはこっからキル数半分に減ってカッティングで勝てんだけどフェイはやっぱり難しいね🤔
0549名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8d8a-tP4r [120.138.134.197])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:12:58.76ID:mLtkF+HL0
ゼファーやっぱキル建て少なく塗り1000越えてると勝ち難しいな。
時と場合にもよるが、2分間は塗られ過ぎないように維持してスピやテクに挑んで、仲間の戦闘にちょっかい出す。
ラスト1分でもしくはラスト30秒くらいで塗り責めて,SPは10〜30秒前にぶっぱがよかった。
ゼファーの癖に塗り少ないと地雷扱いされそうだが、勝つ試合は塗りpt少ない方が多い。
0554名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:00.55ID:x/XEkeo+0
>>538
真夜中の方がガイジ率高いのだが?今は5回に1回ペースだが夜中は3回に1回は片方の陣営に来るわ。
0555名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [219.100.55.29])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:24:48.90ID:M7ftThfMM
相手リディアリディアニコルDJだったんだが味方のカイトが8キルで無双してて草
スピード絶対殺すマン
0556名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:29:51.87ID:x/XEkeo+0
こういうクソメンツと出会う確率が高いの。敵も味方も殆どが下手なやつ、自分が死んだら負けだからいつもより気を張って戦わないといけないのが辛い。 https://imgur.com/a/p0E4HmP
0559名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxf9-yky4 [126.189.101.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:43:03.94ID:OaF4CUfqx
スキンでも何でもいいから課金してもらえるような間口ぐらいは作れよ
収益ないとかパニパニ路線やめてや
0563名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-iOwD [49.98.11.161])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:49:24.75ID:1t3UR6aBd
??「うおおおおお!!!戦わずに序盤に特大コネクト!!!どうだ!!!相手に大差つけてやったぜ!!」
敵「ドリンクSPスキーールッッッッ!!!!!!からの中央支配ッッッッッ!!」
??????「おわ??????????????????」
??「あっ!中央支配されてやばい!敵いない所に行ってこっちも塗り替えすぞ!!!敵側タワーも奪ってやるぞ!!!」
敵「カット&コネクト!!!SPスキル貯め!!!」
??????「おわ??????????????????」
??「はぁ…また前線張る奴らが下手糞で中央支配できずに負けてるよ…
リザルトでも俺が大活躍って出てるのにな??
せっかくコネクトしまくってるのに無駄じゃん」
0583名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-iOwD [49.98.128.1])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:21:27.84ID:zUgAIXCxd
最終的に半分制圧すればいいだけのゲームなんだから
序盤の塗りなんて糞ほど意味のないのに
そんなことに気が付かずひたすらコネクトだったり敵前タワー建てて
挙句の果に敵にドリンクを送るスピードガイジが多すぎる
そんなにぬりぬりしたいならアンパンマンのぬりえでも買ってきて一人でやってろ
0593名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-W63A [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:02:43.65ID:XQ/MuDnM0
spミッションなかなか終わらねえ…
24は多いよ
0598名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [219.100.55.29])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:26:55.43ID:M7ftThfMM
深夜ヤバイよな
ガイジだらけで圧勝か惨敗かの極端な展開多い
昼間無双できるやつもカオス味わいたいならおすすめ
0603名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 8db9-7toH [210.20.225.115])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:42:41.50ID:y15nqcgY0
>>199
ちゃんと中央守ったか?
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [219.100.55.29])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:57.80ID:M7ftThfMM
昨日消滅だか終焉なんたらみたいな名前のロクサーヌをいつもの流れ作業のようにぼこしたらめっちゃ粘着してきたな
俺キルするためにSP吐いてきた😂
確かに口臭にしては凄い火力だったけどカイトには勝てないだろw
俺もメイン"4凸"なんでね…😎
0608名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-HK0N [1.75.252.190])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:58:20.07ID:8CiVxyMMd
>>598
メイン帯だけど何やっても倒せそうにないっていうレリランがいて他も上手い人いる上に戦術の幅が広い
そこに芋虫テクと塗り専が混じり絶対何やっても勝てないっていう試合が生まれる深夜
あいつら仕事出来ない癖にスタンプ連打で煽ってくるからほんと胸糞も悪いわ
0622名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-ngC6 [126.208.151.210])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:34.15ID:ckcF2nEer
使えなさそうだな
0625名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:42:14.42ID:meI1OST/d
>>569
やっぱこいつ固定でS維持してたのかよ
どうりでたまにしかマッチしないと思ったわ
0627名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:20.77ID:EvxEW5yt0
開幕ガイジムーブする味方にはガイジムーブするのが挨拶やな
0629名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 592e-w0bx [118.83.197.194])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:48:08.53ID:xewAU+8x0
>>628
その条件ならやべえな
てかSPはあれだが、通常スキルなかなか強かったな
0631名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:47.55ID:EvxEW5yt0
Sでも雑魚多すぎってやつローディングボットなるぐらいだったらゲームすんなよ雑魚
0634名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:57:12.85ID:meI1OST/d
>>580
ゼファーさん「俺が最速だーーー!」ギュイーーン
???「イクゼイクゼー!」ドカーン
ゼファーさん「コースアウトだ……」
こういうおちゃめ所があるから敵でも味方でもゼファーさん好き
0635名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-mLqN [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:00.40ID:PimHO/v90
彼女がゼファーをめちゃディスってたのに、今じゃゼファー使っとるからな
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-eJaf [49.98.14.44])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:07:14.48ID:35eRVbaDd
新キャラで発動出来なかったの仲間のせいにするガイジ出てきそう
名前も、詠唱中守ってね、とかさ
楽しみだぜ
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [219.100.55.29])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:16:27.74ID:M7ftThfMM
SP使ったら一面暗くなるの本人だけか
みんな暗くなるならニコルいたら1人だけマーカー動いてないやつがマリシャってすぐわかるじゃん🐸
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-eJaf [49.98.14.44])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:20:05.80ID:35eRVbaDd
魔方陣出ると思ってたからすぐわかると思ってたけど
他プレイヤーにはでないの?
0650名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:26:39.69ID:EvxEW5yt0
マンシャ買ってみたけどやばいな
こいつは青森からだしちゃいけねえわ
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-eJaf [1.75.253.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:28:49.53ID:ozJ3h2zSd
強い仲間だとなかなかゼファーでキル掠め取れないぞ
ミリ残し多い弱めの仲間だと5とか行くけどさ
キルと言わずに殴らないゼファーと言うといいよ
0655名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:32:04.24ID:EvxEW5yt0
ゼファーがタイマン勝てることなんてないのにテクにキル取られるって考えはいとおかし
クソみたいな考えながすのやめろ
0656名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:04.19ID:EvxEW5yt0
>>654
4回ぐらいうったらしんじゃうぞ
0662名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:32.01ID:eAg/VjTw0
使ってて楽しそうだからはよ使ってみたいな
0663名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:48:22.29ID:/3VAmsib0
カイトってどの辺がスピードなのかわからんけどなリディアと全然立ち回り違うし🐰と立ち回りにてる
タックルでいたぶってからキルするリディアと違って出会って5秒でsatsugaiするのが長所であり短所って感じ
なんせキルした敵がリスポンしてくるのが速い😵
0664名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-mLqN [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:48:58.96ID:PimHO/v90
https://imgur.com/gallery/nEHSIxu
ゼファーでもヤれるんだからな
0668名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.182.4.104])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:58:19.24ID:68SFGzMOp
>>655
いや普通に愛弓ショット外したテクとかなら狩れるだろw
フレスゼファーならね
そもそもゼファー味方にきたら負けだと思ってるし、期待してないからたまに上手いゼファーきたら話題にあげたくなるだけで、別にゼファーをよいしょしてる訳では無い
頭冷やせよw
0672名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:04:15.29ID:/3VAmsib0
ハスくんのビームとかDJの爆弾とかホログラムなんだな
でも1人ハイヒールで蹴りかましてるやべえのいるけど大丈夫か普通に死ぬぞ
0675名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.182.4.104])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:12:52.65ID:68SFGzMOp
>>434
あとはP猫潰せば完璧だなw
0679名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36ee-tP4r [175.132.75.40])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:26:50.01ID:VpFqlMvV0
ゼファーさんは最後20秒位で味方含めて加速して塗り勝てる奴になったんだよなぁ
SP強化前は一人でゼハァゼハァしてただけだったのに
0686名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:45:21.16ID:EvxEW5yt0
今28が許されるのはゼファぐらいだろ
0687名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f68c-cCBo [183.177.168.71])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:48:25.17ID:dd30Q4Tc0
>>677
ENは下にランディ(82)とジャック(84)がいてレリウスと同値

まあSPDもトールに次いで下から2番目だし塗りは任せられん
0688名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:50:54.36ID:meI1OST/d
全体バフのおかげでゼファーさんをオナニーキャラ扱いするやつはいなくなったから
オナニーキャラはロ臭だけになったな
0689名無しですよ、名無し!(愛知県) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.3.89])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:53:05.27ID:IJ4j2Wc7M
ハスくん見えてるぞルルカス
ハスが本体なんだからプレイアブルをハスにしろ
ハスくんが武器持ってたたかってくれよ
0690名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36ee-tP4r [175.132.75.40])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:54:53.40ID:VpFqlMvV0
ミスティトールやスカシュルル、黒刀リディアとかオナ装備な奴はたまにいるけどな!

相手にテク居ない時のスカシュトールはわけの分からないレベルで刺さるから楽しいぞ
0693名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:58:35.84ID:ycPIw9Ws0
マリシャ教明日からがんばらないと😠
0694名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36ee-tP4r [175.132.75.40])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:59:08.17ID:VpFqlMvV0
>>691
ソロプレイモードでハスパパがボスになるぞ(適当)
0698名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:05:38.69ID:ycPIw9Ws0
>>695
おれいの🍟
>>697
がんばろな😠
0700名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:09:33.13ID:/3VAmsib0
ニコカスって声優がこのゲームやってるんだっけ
ソンタクしてるな
0701名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:14:32.66ID:+ej6vsVP0
実力が拮抗した戦いは棒倒しと綱引きそのものだな
4分ありゃ逆転できた
0714名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7525-ngC6 [112.71.54.79])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:12.65ID:VzejdBwR0
新キャラのSP、練習場の最初のタワーから全員倒せてるな
0715名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:45:43.18ID:+ej6vsVP0
上手くは言えんが、味方の負けムーヴ苛苛😡
俺がサシで勝負してんだから、お前はタワー立てとれよ。とか
塗りとかそれ以外にも他のとこ勝負ついてんだよな
0717名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:47:32.14ID:+ej6vsVP0
パワースピード単騎に二人がかりで突っ込んで同時に被弾して、ジリ貧のやつが死ぬパターンで戦力減ってんだよ
0720名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:01:34.82ID:+ej6vsVP0
敵の固まってるとこに単騎で先走って突っ込んでくやつとか
負けムーヴなんてリンク繋げてドリンクバーとか以外にも色々あるわ
自分が無自覚に実行して負けてるだけ
0722名無しですよ、名無し!(香川県) (ワッチョイW e5ee-MpVX [106.172.152.59])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:02:50.98ID:ov1nqjuK0
新キャラ30万コインくらい要るかしら
0727名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:10:43.12ID:+ej6vsVP0
例えば、敵がパワスピ単騎、こっちはHP満タンとジリ貧のやつが2人ならジリ貧のやつはタワー立ててHPの回復図って、その間に体力満タンのやつが足止めでジリ貧のやつを死なせないように前出て戦うとか
2人で突っ込んだら片方はなんも出来ずに死ぬの分かるわ
0728名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 72fe-3aFC [131.147.156.174])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:13:37.55ID:btuOkIK/0
開幕ルルに裏切られ
https://i.imgur.com/vMLtLp2.jpg
三人側が壊滅するもドリンク配布に喜ぶが
https://i.imgur.com/Sv09iym.jpg
すぐさまドリンクタイムも自ら阻止
https://i.imgur.com/oMVasuq.jpg
右に居れば左が赤くなり
https://i.imgur.com/UG7lQkg.jpg
左を取り返せば右が赤くなる
https://i.imgur.com/mz6JO0d.jpg
ハスラッシュ、僕はもう疲れたよ…なんだか勝ち方がわからないんだ……
0730名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-MpVX [182.251.244.51])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:01.36ID:hO+1aq/Ya
サクラとかいうルルカス消えろ😡👎
0733名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-8WOQ [126.208.189.227])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:19:57.83ID:5baskeS5r
不可解な連勝連敗システムは廃止すべきだろ
これのせいでやる気なくなって人が減ってると思う
0740名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.4.192])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:27:27.13ID:i3qsdjSdM
>>738
ああ
準備できたか?"フルスロットル"だ
0754名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:50:18.94ID:+ej6vsVP0
やっとS2戻れた…そろそろガチるぞ
野良専だから、あんま人のこと言えねぇ
0757名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-44+4 [49.104.9.223])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:53:54.06ID:cdTo46Osd
華にゃんって奴のロクサーヌの攻撃、ほぼキャラスキルと武器スキルの2発でリディアが落ちるんやが

俺のリディア体力1800位あるんやけど、こんなんあり得るんか?

俺のリディア、フレースLV100、ラババンMAX×3やから、ロクサーヌ来たらカモが来た思ったら、なんかとんでもないダメ食らって負けまくるんやけど

あと、対面でやられたのは開始直後やから、武器スキルでの攻撃力の差も生じてないはずやで

そんな差が生じる程の武器構成とかあり得るんかね?
0758名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:55:05.47ID:+ej6vsVP0
野良だと敵地塔立てにいくとか、分かりやすい地雷以外にも
近くで共闘してないと分からんようなクソムーブかましてる奴も普通にいるからな
敗因とか一緒に組んだやつなら全員にあるわ
0763名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:01:10.94ID:meI1OST/d
>>692
それは使ってるやつの問題であってキャラの問題ではない
ロ臭はステ低めであのSPだから存在自体がオナニー
0765名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:02:27.21ID:+ej6vsVP0
最近、自分が1番戦犯なのに味方にブツブツ言うの増えてきた🤐
0777名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW f68c-cCBo [183.177.168.71])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:16:54.05ID:dd30Q4Tc0
ルル 230%(46×5)
マリシャ 220%
リディア 195%
ジャック 195% (65×3)
カイト 190%
ラビット 180%
フェイフェイ 180%
ナオ 172%
ロクサ 169%
ランディ 165%+α
レリウス 165% (33×5)
ニコル 75%
0780名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-mLqN [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:18.11ID:PimHO/v90
ルル最強やからルル使おう
0792名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:37.72ID:+ej6vsVP0
Aは落ちるのさえ難しくて上がるの超簡単だわ
むしろ初めてAに落ちたときは、もう復帰できないほどド下手になったんだと思ってやめようかと思った
0794名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 8d8a-tP4r [120.138.134.197])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:39:49.70ID:mLtkF+HL0
シルドレで左右2:2で別れてランディでテク敵2人ミリにしたってのに死体カメラで見てたら
敵は悠々とタワー建てて回復。後ろのトールは反対側に行ってたとさ
反対側で殺されてるし何しに行ったんだよ
もう1:3とか無意味な序盤制圧とかされるとゼファーしか使いたくなくなる
0798名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-HK0N [49.98.15.29])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:43.22ID:q87T0UrXd
>>792
わかりみが深い
A帯ってほんと別ゲーだよな
復帰は即時だったけど自分はこんな初心者みたいな奴らと一緒なんだってめっちゃ落ち込んだ
気分転換に新武器リセマラしたらすぐS2まで行けてドッカン味方ガチャに気づけた
まじハマったら沼だわ😂
0799名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:48:26.27ID:+ej6vsVP0
S2以降はガチるかガチらないかぐらいの差が出る
ガチらなかったら降格するし、ガチり続ければS3にいける
0803名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:01.30ID:meI1OST/d
>>770
殴り合うだけなら他に強いキャラいくらでもいるよね?それにゼファーさんのダッシュスキルは攻撃回避にも使えるし
殴るしか知らない脳筋にはわからないかもしれないけど
ロ臭は尖ってるとかいいとこがSP以外に何かあったっけ?
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 36ee-tP4r [175.132.75.40])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:04:25.54ID:VpFqlMvV0
>>803
ゼファーはSPで味方20%加速だから最後の塗り合いで無茶苦茶強い
0816名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:09.77ID:meI1OST/d
>>806
だよな。ゼファー=全員塗り専だと思ってるガイジはほっとくわ。
どうせA帯か固定上がりだろうし塗りしかしないゼファーしか見たことないんだろうから相手してもキリないよな
0819名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 3141-mLqN [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:16:28.34ID:PimHO/v90
自分の場合はゼファーの方が他キャラよりもキル取れる平均高い。他キャラの最高キルは無理だけど安定してると思う。敵が逃げ出したらスキルクール中に倒せるし。
0833名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:36:08.63ID:cMdaPWLn0
このゲームやってて思うのはPSと同じくらい武器の凸やアクセも重要ってことだなあ
S帯の癖にド下手な奴割りといるけど
あれ多分固定キャリーというより、長くやってた結果アクセも揃ってて凸もそこそこ上手くいってる、って奴がパワープレイしてるだけのような気がするわ
スレのラババン信仰見ててもそう思う
戦闘重視され過ぎ
0836名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 592e-w0bx [118.83.197.194])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:41:27.04ID:xewAU+8x0
>>833
つまりトップは課金ゲーってことですね?
無凸クリードでS2は維持してるぞ

Sまでがチュートリアルとかいってる割には見る人決まってるし、このゲームメインじゃないならSいければ十分なんやないの
S3トップとか課金以外に考えられないわ
一武器がたまたま3、4凸したとかじゃないとな
0843名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:48:31.53ID:cMdaPWLn0
>>836
まあ課金ゲーだろうなとは思う
クリードは武器自体が優良だから無凸でも戦えるのかもしれないけど
完凸と比べたらその時点で大きなハンデが生まれる訳だしな

>>837
個人的には戦闘以外にもタワーやEN強化して塗り特化みたいな色んなコンセプトの編成やってみたいなあとか思ってたんだけど
ドリンクゲーは変わらんみたいだし、結局殴り合いゲーになって戦闘力低いキャラはお断りな状況で悲しいわ
0848名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:03:56.68ID:bkUgpicZdFOX
そろそろアクセガチャ出してくれんかな
あとポテトやバーガーアイテム重ね掛けで使えないのマジでクソ
休憩とか待ち時間に少しだけやること多くて30分間続けてやることあまりないから使いきれねえよ
0849名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!W 29aa-MpVX [60.69.207.196])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:10:23.48ID:Ib6LYiJG0FOX
負けた試合でフレンド申請来ると晒されるのかと思ってスレに来てしまうぜ…
0855名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:15:31.68ID:omi7kFs20FOX
デイリー3勝やろー😠
98316
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:17:16.10ID:omi7kFs20FOX
だれもこない😭
0858名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:39.90ID:omi7kFs20FOX
もうしらない😠
0859名無しですよ、名無し!(愛知県) (FAX!W d1f3-W63A [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:46.38ID:orUpIzRv0FOX
77196@1
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:20:11.58ID:5AfnfMg/0FOX
あーーーーーーいきなりbot入りでマイナス食らったわ
S以降降格なしにして上限無くしてくれんかな
色々試したりしたいしS1の0で気楽にやらせてくれよ
0861名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:21:44.76ID:omi7kFs20FOX
😃
0866名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa31-Xnfo [182.251.250.47])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:09.45ID:CLcfx9AwaFOX
味方にぜふぁーさん2枚引いて笑ってしまったけど
1分切ってから一気に塗り潰してくれて勝てたわ

マジでかっけぇな
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:36:31.71ID:5AfnfMg/0FOX
リディア3:3の計6人、残りはテク2人で俺がニコル、相手はルル、しかも相手リディア一人がbotという地獄みたいなマッチに遭遇した
過疎なのかしらんがこんな極端な編成で負ける訳がないし勝っても楽しくないしで時間の無駄だからbot入りは復帰も再抽選にしろよマジで
それもできない技術力ならせめて不戦勝or敗にしてくれんかな?
0869名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:37:58.33ID:omi7kFs20FOX
ん?ちょいまち愛知てここでも募集スレでも一から募集してないけどまさかミラティブマンなのか?
0871名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:58.46ID:omi7kFs20FOX
愛知マンありがと〜😃
0872名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:43:09.78ID:5AfnfMg/0FOX
はあーまたbot
今度は味方に入ったわ
なんでデイリー3勝でこんな手間かけさせるんだよ
0874名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:47:44.60ID:omi7kFs20FOX
あ〜募集してたひとか😃
0876名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd12-eJaf [1.75.252.184])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:57:53.74ID:Xrucul2XdFOX
今日は塔建てミッション来ないかなーと期待してたけど違ったか
みんなバラバラで乱立乱戦したい
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (FAX!W d1f3-W63A [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:59:21.31ID:orUpIzRv0FOX
>>873
誰かいませんかー?
@1
0883名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:30:30.97ID:5AfnfMg/0FOX
ニコカス使っててサーチのおかげでラババン無くてもつええなあって思うけど、マップ見ない池沼と組まされた時のストレスヤバすぎてあんま使いたくなくなってきた😡
0884名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX!W 5e10-53jZ [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:31:16.51ID:LmJqs3Tp0FOX
>>878
どう見ても放置してたスコアには見えないけど
塗りスコア見る限り与ダメそこそこあるパターンじゃねえの
その人この時間いつも見るけど放置してるの見たことない
0890名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX! MMc6-yZFp [61.205.95.82])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:54:43.02ID:eXqz5f8wMFOX
だからこの時間帯ヤバイって言っただろ
一番まともなの体感だと8時~10時と18時~23時かな個人的に
0893名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W d1f3-Azor [14.10.48.0])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:03:05.90ID:cFOHWXSA0FOX
>>890
嘘だろ?
18時〜23じとか
開幕30秒でドリンクバーするゴミがいる時間帯だぞ?
なんで繋がりそうで怖かったから繋げずに引いて撃ってたのに
カイトが繋げてSP外してブチギレだぞ
途中までカイトとウサギのSPがくっそ飛んできて最後のロクサのSPでボロボロにされたぞ・・・
0894名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd12-eJaf [1.75.252.184])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:03:56.98ID:Xrucul2XdFOX
仲間弱すぎwってゼファーまじ弱かったわー
殴らないゼファーだけならまだしも苛つかせるとかたまらん
0895名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-HK0N [49.98.141.208])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:03:58.00ID:0tzWajYNdFOX
30秒前骨付き両塔制圧してる状態からゼファーさんに捲られたわ
やっぱり強いね
・・・クソテク追いかけっこして明らかな線をカッティングせず素通りさせたパワーなんて居なかったと思いたい
0899名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa31-MpVX [182.251.244.34])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:09:18.76ID:e1Lm8ZPbaFOX
S2S3でもカリフラ中央ガイジわんさかいるからな
0901名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-cCBo [49.98.67.243])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:12:16.10ID:FGyUW/y9dFOX
なんでミラティブのやつらがここ来てんの?
仲良しこよしミッションから湧き出したんかな
くせーよ
0902名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-oTdo [49.98.72.146])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:13:18.98ID:bkUgpicZdFOX
2時からメンテだったのか。12時までメンテで10時間メンテとか長過ぎだろ
どうせキャラバランス崩壊加速させるための修正とかクソイベや新キャラの追加するだけだろ?
そんなに時間掛けてやる必要あるのかよ
0904名無しですよ、名無し!(香川県) (FAX!W e5ee-MpVX [106.172.152.59])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:13:52.91ID:aNVOB5jm0FOX
は?いかるがさんなめんな😡😡
0905名無しですよ、名無し!(愛知県) (FAX!W d1f3-W63A [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:14:14.14ID:orUpIzRv0FOX
メンテちゃんと12:00に終わるかなあ…
不具合発生で再度メンテとか普通にありそう
0907名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-HK0N [49.98.141.208])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:15:35.40ID:0tzWajYNdFOX
>>896
いや20秒前に余裕で中央もあった
そして3人まばらに中央付近にアイコンあったんだよ
そしてその少しわきを6秒前に割られて終わり
慣れないスピード以外を使ってたぼくも悪いんだけども
やっぱり詰めてけば塗りゲーだよねこれ
0910名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:16:30.74ID:5AfnfMg/0FOX
カリフラの左右に一人ずつならわかるけど片方に二人以上で行くメリットってあるの?
後で補給行くときにでもコネクトするんだし一人で端だけ塗っとけば良くね?
0913名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-cCBo [49.98.67.243])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:20:56.11ID:FGyUW/y9dFOX
>>912
S3カンストなんて固定なら廃人じゃなくても楽勝やろ
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (FAX! MMb9-/iKM [36.11.224.173])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:22:14.80ID:uK0Fr0mQMFOX
カリフラ初動はなるべく1-2-1になるように動くけど中央が取れようが取れまいがその後はサイドの外側塗ることを優先して動いてるなー
中央に敵いるときはIQで援護はするけど中央に固執するより外側塗りを優先した方が勝率良い気がする
0916名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!W d1f3-Azor [14.10.48.0])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:28:50.26ID:cFOHWXSA0FOX
>>914
左右まぁ真ん中ばっかはあれだよな
中盤はマジで左右意識しとかないと終盤
取り返せんところまでいかれるだろうし・・・
あと中央放棄でする人はタワー2:3になってウィンクの火力上がるって事を忘れないでね?
0922名無しですよ、名無し!(SB-Android) (FAX! Srf9-EC7z [126.208.189.227])
垢版 |
2019/07/26(金) 04:54:00.08ID:AOhOWAocrFOX
可哀想すぎる
https://i.imgur.com/zzH5Sb4.jpg
0925名無しですよ、名無し!(青森県) (FAX!W 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/26(金) 05:15:47.67ID:xPa3FnBE0FOX
>>924
くそを見つけたら口開くだけ
それ以外はなんも話すことないし戦術的な部分は自分で完結して人からああだこうだ言われたくない人ばかりでしょ
0926名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sada-JpjE [111.239.191.166])
垢版 |
2019/07/26(金) 05:30:10.72ID:IL11qPNUaFOX
5chは基本野良だからな
固定なら変わった戦術も取れるが野良だとあのステージではあのタワーとんな真ん中繋ぐな左右に別れろとかその程度の連携が限度でそれはもうここじゃ皆分かってる知識だし
あとはもうその場その場で実践の中で考えて動くしかないからな
新キャラも一体だけでステータスもスキルも見た目も判明してて大方の使い方や強さの予想もついてるし…
0928名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-cCBo [49.98.67.243])
垢版 |
2019/07/26(金) 05:37:55.20ID:FGyUW/y9dFOX
>>926
マリシャのステータスどこにのってるの?
SP貯まるのに必要量いくつ?
0939名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-cCBo [49.96.15.176])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:04:11.92ID:AFTTgPCbdFOX
アプデ詳細によると
野良のみ自チームBOT戦は救済措置追加みたいやで
0940名無しですよ、名無し!(青森県) (FAX!W 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:06:13.85ID:xPa3FnBE0FOX
味方がガイジムーブするなら自分もガイジムーブしないと勝てないぞ
0941名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-cCBo [49.96.15.176])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:06:35.47ID:AFTTgPCbdFOX
>>938
弱い者同士で喧嘩すな
0945名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX!W 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:19:18.96ID:rIZdm0PX0FOX
今日マリシャンの日か
楽しみだなぁ
0947名無しですよ、名無し!(学校) (FAX!WW 062d-HK0N [202.17.21.1])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:22:41.54ID:gWOvQ/qx6FOX
新機能
ver1.3アップデート【バトル オブ ボルケーノ】
・チャット機能の追加
・グループ機能の追加
・ログインボーナスの追加
・キャラ詳細機能の追加
・名声機能の追加
・称号機能の追加
・NPCの改良
・NPCが自チームに参加して敗北した際の救済措置の追加(チームマッチは除く)
・バトル中のダウンに関する仕様変更
・状態異常「麻痺」の仕様変更
・バトルFINISH演出の改良
・バトル中の操作及びUIの改良
・バトル中のエモーティコン機能の改良
・各種不具合の修正
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spf9-mLqN [126.182.147.149])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:34.24ID:Eg5m3Zt5pFOX
ゼファーでしょ
0954名無しですよ、名無し!(青森県) (FAX!W 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:34:39.97ID:xPa3FnBE0FOX
アクセはキャラ専用じゃないのか?
0959名無しですよ、名無し!(青森県) (FAX!W 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:44:01.82ID:xPa3FnBE0FOX
ラババンないわしにも救いがくるのか?
0960名無しですよ、名無し!(青森県) (FAX!W 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:46:49.39ID:xPa3FnBE0FOX
マリシャきついなあ 武器スキとキャラスキでハス君簡単に処理される
0964名無しですよ、名無し!(青森県) (FAX!W 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:55:11.61ID:xPa3FnBE0FOX
>>963
多段しなくても即消えるからきついわ
アタッカー壁にしておいてもなんか貫通してくるし
0968名無しですよ、名無し!(北海道地方) (FAX!WW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:05:44.80ID:+eVLX1ag0FOX
>>948
麻痺の仕様変更マジか
ついにニコカス終わりかな😊
0970名無しですよ、名無し!(青森県) (FAX!W 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:13:08.29ID:xPa3FnBE0FOX
>>968
SPなのに麻痺で止まらないのはおかしいって要望で強化

あんなポコスカでるのSPじゃねーだろ
0971名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spf9-cCBo [126.247.83.127])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:27:23.00ID:8XSgQYR1pFOX
>>970
枕の力でバフる
ゲスの極み乙男ニコカス
0976名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX!W 7217-+I3l [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:52:20.04ID:Pp3XVYwI0FOX
ドロップアクセ☆3より配布アクセ☆3のが有能だったら運営くそだな頼むで運営
0980名無しですよ、名無し!(青森県) (FAX!W 5e68-HW8k [153.225.151.246])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:53:30.27ID:xPa3FnBE0FOX
>>974
ハス君設置からのわざと鎖に捕まってぐるぐるは武器スキル受け あとは通常叩くとジャックはしぬ
0983名無しですよ、名無し!(兵庫県) (FAX!W 7217-+I3l [45.75.15.20])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:58:54.35ID:Pp3XVYwI0FOX
野良の自チームbot救済措置は試合途中の切断botにも有効なんかな負け確試合ならラストで戦犯地雷が切るべきだがまぁそういうやつはそこまで頭回らなそうだな
0989名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spf9-cCBo [126.152.234.182])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:12:50.82ID:uoRIoMvOpFOX
そうならないようにマリシャンを全力で守るんだよー!
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:13:28.60ID:5AfnfMg/0FOX
やっと野良で堂々と未強化ゼファーを使える日が来たのか…
A1までフルスロットルダアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0994名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! MMc6-yZFp [61.205.107.191])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:38:50.35ID:vu2BuC+QMFOX
昨日ンスグスガチ勢ってのとタスキルマン千葉っての見たけど100%お前らだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 57分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況