X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.401
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1a8b-tP4r [27.121.255.16])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:13:52.71ID:BTDq+1Es0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式サイト】
http://langrisser.zlongame.co.jp

【公式ツイッター】
http://twitter.com/Langrisser_JP

【問い合わせ先】
cslangrisserjp@zlongame.com

次スレはが必ず>>900が宣言してから立ててる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563702892/

※前スレ
-【ランモバ】ラングリッサーモバイル Part.400
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563962952/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 928b-tP4r [27.121.255.16])
垢版 |
2019/07/25(木) 10:15:37.76ID:BTDq+1Es0
リセマラおすすめキャラなどよくある質問は下記スレを参照

【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563702892/

【グローバル版情報】
■装備tier・・・各装備の評価
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ebEVNG6YJDJBEYU1m-aQu0CrUleyOrKrYii3uDFy1F8/htmlview?sle=true#
■グローバル最新装備評価 (追加新装備含む)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1WOCnMsFRNRPb93PDuWSsW3dYF1BbD15EOvLuGvNB8sg/
■陣営の選び方
https://docs.google.com/document/d/1AuD380_w4OY9GPs94j7jNm3c1hmsJbDAZgQlrpDButM/edit#
■頻出SSRキャラガイド
https://docs.google.com/document/d/1ItmsOXSFcoKOdd1Q-GKovuOdAiUoEaEtXbaOam7Zk7g/preview#
■各部位のエンチャント確率/最大値
https://i.im gur.com/RgN3r49.png
■簡易版
https://i.im gur.com/sDm3zsP.jpg
■お勧めSR SSR装備一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wMuHS2B8CfzxjUXw1uwHlvyfej0FKjqJS7Hr1XF5qS4/edit#gid=1144704325
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tM1JgzU0qakb4_7o9uzmXhU5G4EkrL_bmQmwXyhK0Dw/edit#gid=2132180249
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LPGf0o7e_4I5ATJElKiylF0sYSRXoRRsxi6PQTaFGa8/edit#gid=722013709
■各キャラCC素材一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uuSuC8uWdYY8yNFjnkN8_MBoQWdZHpJmiCy2jZjEvA0
■ストーリー・裂け目の隠し宝箱一覧
https://www.reddit.com/r/langrisser/comments/atz2lc/the_hiden_treasure_list_for_chapter_137_and_time/


【中華の実装順】 ***変動するのであくまで参考程度に***
シェルファニール+ボーゼル+ラーナ(保証)
ランディウス+レイチェル
レオン+アルテミュラー
レディン+エルウィン
シェルファニール+アンジェリナ+シェリー(保証)
エステル+ヨシュア(限定)
ゼルダ+ジュグラー+ディハルト(保証)
レイチェル+ティアリス+リアナ(保証)
レン+レオンハルト(コラボ)
シグマ+ラムダ
アルテミュラー+ランフォード+ルナ (保証)
シェルファニール+アンジェリナ
ウィラー+ギザロフ
レディン+エルウィン+ランディウス(保証)
ラムダ+レイチェル+リアナ(保証)
さくら+すみれ(コラボ)
エルウィン+レオン+ベルンハルト(保証)
0029名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-KIok [203.165.22.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 11:46:28.17ID:egbd2xb/0
時間余ってきたのでゲームシステムに慣れてどんなに進めやすいか新鯖でやったら
普通にイベント30程度ではしんどいわ 
コラボなんだから20スタートの25討伐は置いとくべきだったな
クローゼ取るだけでいいんなら基本報酬50Pでもそんなに時間かからなかったのに
大方報酬コンプ済なので野良の救援は絶望的な状態
マジで新人さん歓迎と宣伝してる旅団に入って助けてもらったほうがいいよ 
皆9万到達済みだろうが各自1回くらいは付き合ってくれるはず 
0058名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-CDeu [49.104.25.30])
垢版 |
2019/07/25(木) 11:58:39.94ID:33X5WnHUd
旅団ポイント使えばすぐなくなるんだろうけど、特に育てたいキャラもいないから一万ポイント割らなくなった😓
コインもしけてるしルーンとだけ交換してる😓
CC終わらせたとこで魔導石がないからなあ😓
0078名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-PwZC [126.233.154.32])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:07:52.32ID:wX674Ivbp
>>74
ゴールド以降だとCPUに当たること増えたりするからむしろシルバーの方がリスティルゼルダ多く見ることになったわ
今週なんか7戦して4回リスティル2回ゼルダが相手だった
シルバーなのに対人キャラしっかり育成してる人多くてもはやレートって何って感じになるもっと上に行けば全員ガチガチなんだろうけど
0087名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-Kh9Y [49.106.212.204])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:11:21.47ID:HAJCLh4Kd
ゴールド未満のワリーナは先行取って疾行使った時点でほぼ勝ち確だからな
相手のキャラとか殆ど関係ない
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.180.6.11])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:36:54.09ID:/hsf4HsRa
リヒトクライスでリスティルの固定ダメ防いでもリジェネで最大HPの半分ダメージ受けるんじゃないん?
やったことないから分からんけど
0131名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f6b9-HWoL [119.171.155.246])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:50:09.48ID:Zf3z/yiW0
そういや今週の超時空で知ったんだけどエマリンのタレントはセージの無効効かないのな
普通にガード出来なくてセージ付かなかったのかと思って時計使って確認しちゃったわ
エステルのタレントガードとエマリンのタレントガード無効どっちが強いんだろ?
0135名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシWW 0696-vnDp [133.55.108.78])
垢版 |
2019/07/25(木) 12:52:32.46ID:WKKBhpD16
エマリンの恐怖は9-9で思い知ったわ
0156名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.194.97])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:08:17.38ID:oU3roKxPr
だめだ王女の杖の使い道が全く分からん
アーモンドにしてすぐ凸出来るクリスタルハンマー使った方がいいという結論しか出てこない
0175名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-cCBo [106.171.4.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:20:34.85ID:g6fzXnw6F
>>171
いや、みんなそんな事してないと思うぜ
出入り自由、出るのも自由
って書いてるくらいだし
初期からいるが未だに誰もしゃべってないからね
団長がメッセージ書くくらいしかしてない
0197名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.194.97])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:33:57.24ID:oU3roKxPr
統合じゃなく鯖跨ぎ可能になるんじゃない
無理な理由って1アカウントで全鯖キャラ埋めて旅団1人プレイ出来ちゃうとかそんな理由なんだろうか
0217KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:48:08.62
ラングリッサーフレームとかどうでもいいけど欲しい奴は買収したらいいんじゃない?
どうせ世界アリーナやってるやつなんて少ないだろ?

別ゲーだけど○○千円あげるから負けてくれませんか?ってランカーがランカーに個チャ送ってて
それ送られたランカーが晒しスレに晒したんだが自分の名前隠すの忘れてて両方晒しスレの有名人になってたわ
0220KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:49:15.36
僕に1敗してくれるごとに1000円あげますって言っとけ
0221KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:49:46.85
つかどうせ課金で決まる対人ゲーなんだから買収もかわらんだろ
0223名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5983-ngC6 [118.240.182.163])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:51:58.81ID:kqlfCaxw0
名前つける時に同名が居たら弾く処理してるだけでしょ
統合したって改名する必要ないと思うけど

うちの旅団も減る一方だわ
0228名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-KIok [203.165.22.145])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:54:20.15ID:NYRGk1iH0
ワリーナ鯖を超えるようになったら
人がいない時間狙いで楽なNPCだけ叩く戦術ができなくなるのよね
もうすぐ各鯖TOPの廃人VS廃人バトルが開幕するので
ラングアイコン狙ってるそれなりにやる気きある方は助かる仕様になるかな
0234名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5983-ngC6 [118.240.182.163])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:56:58.15ID:kqlfCaxw0
麻薬とかアフィとか書く人多いけどまんこでよくね
わかりやすいしお前ら大好きだろ
0239名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ d2b9-KIok [203.165.22.145])
垢版 |
2019/07/25(木) 13:58:28.24ID:NYRGk1iH0
あとで保証来るんだから貯める人は貯めとくとして
コラボキャラと連チャンになってもランディウス&レイチェルは7月頭に放り込んでおくべきだった
空の軌跡知らずに感心もないラング好きは新キャラ9月までないような感覚に陥ってるのかもしれない
0242KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 13:58:52.82
こんなクソゲーの対人真面目にやってるやつはストレス溜まるわつまらんわ大変だろうな
0293名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 92f6-ZCdQ [219.111.32.218])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:27:38.15ID:uc6l15/T0
>>285
エルウィン目当てですり抜けゼルダ来たので絆クエスト進めたけど、ゼルダにはスチル絵あるのな。
他のヒロインは見苦しい人と惚気て終わったり食いしん坊で終わったり勇者がどうとかで終わったりだったのに。
ゼルダはランモバの正規ヒロインなんじゃなって。
0297名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.194.97])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:31:13.00ID:oU3roKxPr
1戦で1か所5%、5回でほぼ5000pじゃしゃーないわ
0303名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5983-ngC6 [118.240.182.163])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:35:30.54ID:kqlfCaxw0
特級魂貯めてるからとりあえず専用武器はよう
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 5983-ngC6 [118.240.182.163])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:47:33.91ID:kqlfCaxw0
主人公が濃すぎると感情移入できないからわざと影薄くする場合もあるらしい
メガテンシリーズはそういう理由で一言も喋らないってどっかで聞いたわ
0318名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1225-cCBo [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:50:15.83ID:QkDH5yfN0
まじで旅団でプリパの人気は異常
どこの党になっても圧倒的速さで制圧だわ
0320名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.194.97])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:53:20.14ID:oU3roKxPr
プリパは意識して育てなくても半分くらいはプリパになるもんな
0326名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ a228-wm0+ [133.232.254.7])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:56:05.22ID:iLgDkK8W0
今だと個人5000稼ぐ前に終わるバランスじゃね?
半数5000〜7000残り3000以下とかで制圧完了してるイメージ

起源は圧倒的なアタッカー不足でまじ終わらんな
プリパで使いたいルナを無理やり起源に持ってくしかない
あとWティアリスで前線出て相互に癒しつけて戦ったりもする
0328名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.194.97])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:58:13.64ID:oU3roKxPr
基本リアナ、ティアリス、ルナ、シェリー、フレア辺りは誰かしら育ててるから相当やりやすいぞ
0332名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.194.97])
垢版 |
2019/07/25(木) 14:59:09.90ID:oU3roKxPr
ラーナとかソニアの帝国、闇陣営もプリパだったな
0338名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ngC6 [126.182.140.255])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:03:57.15ID:XwiVdM2Jp
起源とかわざわざ分けないで光輝と合流してほしい
ラーメン屋かよ
0340名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.194.97])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:05:06.62ID:oU3roKxPr
闇あるとたまに槍連れた飛兵ミュラーになる
0356名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-xr0s [126.133.0.86])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:15:01.57ID:056W5XQQr
>>337
そんなかで出したいのゼルダとミュラーだけなんだよなぁ
今更移動3のキャラ使いたくないし…
>>347
ワンフレーズ入れるだけのやつはむしろアフィだと思うぞ意味なかったり一括削除も楽だしな
俺なら画像の場合please click Adとか半透明でいれるし
それっぽいやつにも明確なレス飛ばす
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ngC6 [126.182.140.255])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:22:11.62ID:XwiVdM2Jp
ワリーナ完全にやめたな
浮遊城でもう数週間触ってないけどそれでも日曜に石50貰えるし別にそれでいいやって感じ
0365名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-PwZC [126.233.133.75])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:23:47.36ID:3O0jNiHSp
旅団戦になにもいうことないだろ二日で終わるしソロでもマルチでも勝手にやれ

そんなことよりやりつくした感が半端なくて早くガチャ爆死したい
0377名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ngC6 [126.182.140.255])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:32:46.60ID:XwiVdM2Jp
今ぐらいでちょうどいいわ
0385名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 1225-cCBo [125.206.1.200])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:36:26.68ID:QkDH5yfN0
女神も兄貴もデイリーだけだわ
だから雑魚なんやけどまぁしゃーない金本の要求多すぎてやる気なくすわ
0430名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-cCBo [106.171.4.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:09:10.85ID:g6fzXnw6F
>>426
せやったウルルナや
勘違いしてたわ
0436名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Juzs [182.251.248.38])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:11:01.97ID:7V/Cz3S6a
ガチャ三回連続天井食らった
新キャラガチャならまだ楽しみあるからいいけど保証で鍵の為に天井いくと萎えるなぁ
ガチャペースもっとはよしてくれよ
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Juzs [182.251.248.38])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:13:28.67ID:7V/Cz3S6a
>>439
すりぬけは楽しくはないかもしれんが
出る前はドキドキできるやん
0488KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:31:37.51
おっしゃサブ垢SS5までいった
もう余裕やん
アクセ何出るかな
0543名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 826d-cCBo [117.104.35.248])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:23.66ID:O+H2Vh3d0
いや違うぞ。元々エルウィン星4からのスタートで、500連してエルウィン1枚だぞ?流石にキツすぎるだろ?引退しないでほしいわ。
0555KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:45:59.66
よっしゃーサブ垢SSクリアで女神の涙出た
持ってなかったし結構当たりやん
0558名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-cCBo [106.171.4.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:46:46.14ID:g6fzXnw6F
>>552
じぶんの伸ばしたいのを
伸ばせるようになるんやで
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-ngC6 [126.182.140.255])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:47:13.12ID:XwiVdM2Jp
モチベゼロのゲームで顔真っ赤とか器用なやつだな
0574名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ d207-KIok [203.168.110.152])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:50:16.80ID:Ni+FuCJh0
ワールドボスの微風と満月はダメージ上昇と攻撃上昇うまくバランスとれるようにつけたほうがいい
実際どっちのブーイモがいってるのか知らんがボスの被ダメ上昇が付くと満月、被ダメカットついてると微風の棲み分けがあるのは確か
ただ全体魔法をカットできるのは満月のみという点もあるが微風はギミックを処理しやすいケースもあるって感じ
後アドセン、スクリックお願い致します
0578名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-oezF [49.98.154.9])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:51:51.05ID:SilIDYhFd
エアプvsエアプは草はえる
0580名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-cCBo [106.171.4.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 16:52:48.64ID:g6fzXnw6F
>>574
怒涛も被ダメ減少ついてるで!
0600名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-ynwp [1.72.4.242])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:00:06.00ID:nq6JH1Myd
飛ルナ用にロイグリ10まで育ててたからランフォードは決して弱くは感じないな(強いとは言ってない)
とりあえずLV以外ほとんど育ててないが旅団戦の頭数や軌跡周回要員として使えてはいる
星重ねなきゃ使いもんにならないのもいる事を考えれば十分やな
0604名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2dd3-cCBo [114.153.194.87])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:10.12ID:Ut+S1YAe0
ラングリッサーミレニアムまで行けば腐るほどキャラ居るから平気平気
0605名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMb2-mEkr [49.239.71.42])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:02:16.07ID:2D+rxHFGM
>>597
そもそも千葉ブーイモがみてるそのサイトで微風と満月のダメージ効率の交点は実際よりも高くなるから一概には言えないよってことすらでてる
俺は動画もそうだけど実際にボスのタレントやスキル見てるし同じように計算すると3から5辺りは高くなる
つまり満月の効果のほうが強いってのは所謂sr含めて星6エンチャ厳選して生き延びれるプレイヤーのみ
0609名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:03:04.02ID:JhN7VDX70
無双が面白いと思う俺には高難度は疲れるんだよなぁ
微課金では辛い高難度を無双出来るから課金をすると思うんだ
このゲームは課金しようがしまいが余り差がないのがなぁ.......
0615名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:05:22.59ID:JhN7VDX70
>>603
自身がNGで草
0635名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:12:34.65ID:JhN7VDX70
エルウィン完凸まで残り31や8日後には無双のエルウィンが見られる
初期に3体引いてたけど他のSSR達の星上げを優先して放置して無ければとっくに完凸だった...失敗だわ
0646名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:16:55.41ID:JhN7VDX70
エンチャなんて誰かがチェック出来る訳でも無いからテンプレで良いんやで
0651名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:21:48.42ID:JhN7VDX70
魔法系はスキル的に時計なのはわかる
物理は時計じゃなくて良い別に地殴りで良いんだから だから物理は基本怒濤や
物理でギャンブルスキルは惰弱
0656名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 318a-sE7n [180.27.215.149])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:24:09.71ID:JSyhQjOp0
真由美は2本あるけどルナもゼルダもいないワイどうしたらええんや…
0659名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:25:05.40ID:JhN7VDX70
>>656
ヨシャアでも引いときな
0665名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 318a-sE7n [180.27.215.149])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:27:00.31ID:JSyhQjOp0
けどナーム育ててもルナやゼルダほど強くならんのやろ?泣
0668名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシWW 0696-vnDp [133.55.108.78])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:28:13.69ID:WKKBhpD16
マチャあきはランモバ下手過ぎる
人柄は好き
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 318a-sE7n [180.27.215.149])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:29:48.61ID:JSyhQjOp0
まじか!
最初に横乳に惚れて120円で買った後に眠らせたままやったから全力で育てて来る!
0677名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-cCBo [106.171.4.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:55.28ID:g6fzXnw6F
>>675
まじめに今続けてる奴は
1人はもってるやで!
0692名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:39:23.69ID:9Iqs5mrh0
レティシアとソフィアみたいな女の子ってカワイイよね
でも好きになるのはイメルダみたいなタイプ
0695名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:40:58.02ID:9Iqs5mrh0
>>668
ゲーム自体は見てるとZZZだからカリスマ性で楽しませる人がいいね
韓国の女の子はなんか声が気持ち良かった
0699名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2d64-lCMu [114.164.154.16])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:43:27.76ID:RetfxflB0
ジェリオールはくっそ強くなるんだよなー
PVP用だけど
0701名無しですよ、名無し!(公衆) (アウウィフW FF4d-cCBo [106.171.4.60])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:08.73ID:g6fzXnw6F
>>698
清楚な感じのおんにゃのこの臭いがするで!
0704名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:44:39.23ID:9Iqs5mrh0
>>698
コラボキャラっぽい
0706名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:45:35.37ID:9Iqs5mrh0
霧風とシルバーウルフ育ててないと面白くない人間みたいなのりやめて下さい!
0708名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Epjv [126.236.246.224])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:46:24.28ID:uUA7yrv9p
>>698
宝塚にいそう
0709名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:47:01.35ID:9Iqs5mrh0
ゼリダ用なんかな?
ヨシュアもPVPはヒドラボウで困ることあんまりない
ルナは笑わないから無視してる
0712名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:49:23.10ID:9Iqs5mrh0
BPの上手さってのはあるんだろうなぁ
このゲームそこまで理解してないからさっぱりそこまで考察してないけど
0718名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-oezF [49.98.154.9])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:03.15ID:SilIDYhFd
エドウィンとかはまたかとネタで受け入れるのにゼリダだけはイラッとする
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-oezF [49.98.154.9])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:51:50.36ID:SilIDYhFd
>>716
ウル天使って2マスだと攻撃すんの?
0724名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:53:58.88ID:9Iqs5mrh0
だってエドウィンはネタだけどゼリダはガチ公式だもん
0725名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:55:37.69ID:JhN7VDX70
エドウィンって...ネタとしては恥ずかしいレベル
0726名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2dd3-cCBo [114.153.194.87])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:55:56.72ID:Ut+S1YAe0
武士に真由美?武士にウルが最強だろ
0727名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.1.254])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:00.80ID:WUhTJN9Wr
アルテミュラー19歳だけどな
0729名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 294a-uwVT [60.39.104.26])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:56:35.79ID:b8LAoaAe0
なんでゼリダじゃなくネーミングライツでモメそうなゼルダのほうを公式名にしてしまったのか
確かにニトロ兄貴もゼルダって発音してるけど
アルメダの名前とつづりが謎のおま国仕様になってるのも理解できん
エイミーダにとしか読めない
0732名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-oezF [49.98.154.9])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:58:01.75ID:SilIDYhFd
アゥメィダ
マヒュー
グニゥ
0735名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-oezF [49.98.154.9])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:58:56.20ID:SilIDYhFd
ウルカタパルト見てみたい
0736名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:58:57.25ID:JhN7VDX70
今の若い子はエドウィンなんか知らない
40世代のダサ過ぎデニムブランド
0739名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Juzs [182.251.248.38])
垢版 |
2019/07/25(木) 17:59:57.38ID:7V/Cz3S6a
sadoの動画見て冷静になれた@1体引けば
エルヴィン6だけど撤退
ありがとういい動画でした
0742名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:29.10ID:JhN7VDX70
キムタクのCMで現在40世代の当時20代だった若者に一世風靡(因みにダサいのは当時も同じ)
0743名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:01:36.17ID:9Iqs5mrh0
20代前だけどエルジン・ベイラーは知ってる
0745名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:03:08.75ID:JhN7VDX70
>>737
いや履くやろファッションとしても普通や
ただファッションとして履けない奴が多すぎなだけ
0751名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-zofd [126.209.26.226])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:04:59.62ID:JhN7VDX70
>>749
バブリーや
0753名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:05:02.52ID:9Iqs5mrh0
短パン履くとお姉さんにいたずらされるからやめとけ
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 01aa-u/wt [126.126.132.55])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:08:23.88ID:v27xENSz0
https://i.imgur.com/C9TyxaZ.jpg
味方のNPCが撤退位置に陣取ってレイラが撤退出来ずウロウロしたまま15ターン経過して失敗になった
何これふざけてんのかよ
0758名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:08:38.03ID:9Iqs5mrh0
そんなことより日本人でグロ版やってるひとフレになってよ
0762名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:11:11.53ID:9Iqs5mrh0
グロ版=グロテスク版

トドメさされたときにシェリーの首が飛ぶ…エルウィンのはらわたが飛び出る…イメルダの
唇が奪われる…
0777名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2dd3-cCBo [114.153.194.87])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:21:53.74ID:Ut+S1YAe0
ジュリさんアルテにボコられたつっても雑魚とファーナには無双したし、左側に居た雑魚にもやられそうで介護必須の面倒くさい人よりマシだよね
0783名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:26:29.86ID:9Iqs5mrh0
おれはヨシュア引いた時からずっと弓兄貴回してて弓が一番強いけどスタメンではヘインしか弓使ってない
0793名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:29:03.84ID:9Iqs5mrh0
サドさんはいくら課金してるの?
0796名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:30:49.35ID:9Iqs5mrh0
知らないけどとりあえず知らなくても聞ける質問をしてみた
0800名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.1.254])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:33:57.81ID:WUhTJN9Wr
それはサドっていうか行動からしてマゾだろ
0803名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:34:57.26ID:9Iqs5mrh0
ヘインにアチャつけとくと飛兵もワンパンできるから便利
0808名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 2dd3-cCBo [114.153.194.87])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:37:26.95ID:Ut+S1YAe0
>>797
女に付いて回る移動力3の騎馬て一体…
0810名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-PwZC [126.233.137.106])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:37:40.64ID:61axm9Wap
つべのアディオスとかいうきもいのだろ

見てきたけどあっさり撤退してて草

何百何千掛かろうがやりきらないかんだろダサすぎる
0834名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-N2W3 [106.154.126.46])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:10.20ID:v0KW571Na
こうりゃくまとめの人だけはリリース前にお世話になったわ。
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-N2W3 [106.154.126.46])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:10.53ID:v0KW571Na
こうりゃくまとめの人だけはリリース前にお世話になったわ。
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e90b-pMdu [124.219.132.93])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:46:21.36ID:V/YkxBDY0
前スレでリスティル使えば時空復活ないって言ってる奴いたけど、きっちり復活してたぞ
アリーナなら復活させないのかもしれないけど
0840名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.1.254])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:47:56.93ID:WUhTJN9Wr
シリーズ一熱い男Dだけどランモバだと正反対の性格になってるのがな
0844名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:49:58.14ID:9Iqs5mrh0
グロ版のガチャ動画エグいのしかなくてキツイ
「俺は軌跡コラボする聞いたからランモバ始めた。だからエステルだけはなんとしても引く」
→340連、ヨシュア3枚
「軌跡が好きだからレンとレオンハルトを引きたいんだ」
→140連、レイチェルとルナ
0846名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-N2W3 [106.154.126.46])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:50:09.98ID:v0KW571Na
>>841
その辺をうまく理解してもらえれば人は増えそうだけどね。
リセマラで離脱する人が多すぎる。
0848名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:54:52.54ID:9Iqs5mrh0
スレ公認はガチャ動画でうまくいかない時は魔女みたいな声になるTriskitちゃんじゃないの?
https://www.youtube.com/watch?v=kUKsVSCBnqQ
0850名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケT Srf9-eCwu [126.132.1.254])
垢版 |
2019/07/25(木) 18:57:46.60ID:WUhTJN9Wr
弓マシューも天使持てたよね
移動力にかけると思うが
0858名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:05:01.72ID:9Iqs5mrh0
>>853
親がアニメゲー好きで課金させてるんじゃない?
0863名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:06:47.18ID:9Iqs5mrh0
グロ版警察w
0868名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sada-vnDp [111.239.162.102])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:10:09.93ID:a1/jCUB1a
浮遊城とハイランダーにコピーたんももいるんだな
と思ったけどたんもものリセマラ跡か
0876名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:17:19.90ID:9Iqs5mrh0
このスレにいる人の見た目は
20% ボーゼル
30% スコット
30% ランフォード
10% オメガ
10% レオンハルト
0888名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 7579-7ddT [122.132.35.104])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:27:15.28ID:vmTCe6wB0
>>876
おれゾルムなんだが
0889名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:28:44.18ID:9Iqs5mrh0
ワリーナって2垢で同時にマッチ始めるとレベル差あってもマッチする?
全然マッチしないから考えてる
0895名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 12b9-tP4r [125.11.32.139])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:34:22.94ID:9Iqs5mrh0
ランフォードはゲームに夢中で髪が伸びまくってる人
レオンハルトはおでこ広いけど若い髪型している人
0897KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U (東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 19:34:42.67
一気に挑戦クリアしたけど余裕だったな
0909名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa4d-N2W3 [106.154.126.46])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:47:55.56ID:v0KW571Na
>>901
まぁ初期有用SSR8人揃えてからがスタートだしね。
そこから育成して強くしていかないといけないから、強SSR引いたぜヒャッハー!
って協力戦参加して雑魚扱いされて暴言はかれたり、ステージ攻略できず詰まったり
嫌になる人が抜けていって、生き残れるのは精鋭のみ。
0929名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM62-gwQ7 [153.140.183.40])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:04:47.77ID:VJNtiGvLM
マルチでクソ強いミュラーいてわろた
攻撃2000超えって初めてみたわ
0930名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 01aa-FV2n [126.21.212.19])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:11:46.32ID:G9490fb10
フェラキュアにも靴履かせたいけど
攻撃靴は歩兵専用だし防御靴だと攻撃100近く下がる
この辺の移動3照準スキル無しが一番不遇じゃね?
0933名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ブーイモ MM55-K8T6 [210.138.208.136])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:16:36.88ID:G1zgWmSJM
旅団戦で個人6000稼いだからもう手伝いたくないにゅ
団員増やしてくれんかなぁ
0954名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 6225-cCBo [101.140.5.177])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:36:52.80ID:Gd4skECi0
次はさすがにランディウスかレオンハルトだろ!
0957名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Juzs [182.251.248.47])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:38:53.07ID:/hsf4HsRa
ミュラーで2000って3回目殴る時くらいか
星6で絆全部終わり満月で超絶のみで
1700しかないぞ
エンチャも%はほぼMax
0981名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Juzs [182.251.248.47])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:21.76ID:/hsf4HsRa
>>964
1〜3pまでルナ ラーナptだったことあるけど
1番早かったかもしれん
恐れずいきなされ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況