X



トップページスマホゲーム
1002コメント310KB
【クソ詐欺運営】ドラゴンボールZドッカンバトル★891【消費者庁案件】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa87-UP9u [106.154.138.204])
垢版 |
2019/07/25(木) 15:09:23.28ID:8GFGbsqua
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】
YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。
※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
http://twitter.com/dokkan_official

公式カード
https://i.imgur.com/80SPDUD.jpg
https://i.imgur.com/lDxQCjH.jpg


初心者はこちら
【皆で楽しく】ドッカンバトル 初心者&質問スレ4【ドッカン覚醒】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1555579607/

※前スレ
【クソ詐欺運営】ドラゴンボールZドッカンバトル★890【消費者庁案件】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563707501/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-cCBo [60.106.148.34])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:27:16.64ID:QU9q5ucK0
てか同名なしでカテゴリー豊富防御オバケのベジータが強すぎるし便利すぎる
0955名無しですよ、名無し!(図書館の中の街) (ワッチョイWW 313a-tf+h [180.0.21.238])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:27:56.69ID:iMoYygjF0
>>947
頂上キャラだし未来トラ、超ベジと一緒で+3&70%だろう
0958名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネWW FFb2-tf+h [49.106.188.160])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:33.87ID:JppsxqhdF
誰もイベント泥の黒髪ベジータに触れてないな
あれをここで出す意味が分からん
0959名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b2-tP4r [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:30:40.03ID:XrEIQhJc0
ブウパ組めそうだけど絶望的に気力補正がないなサポート用のブウ出せ
0960名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-rjfm [49.98.67.126])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:33:08.30ID:hYfDLA4fd
悟空は会心出すから実質ATKパッシブ倍みたいなもんやぞ
0962名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW d1f3-o6Qb [14.12.65.1])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:18.88ID:BynuucuT0
これって世界中の人がやってるアプリだよね?日本のアプリはお金いっぱい使わせるからおかしいって言われる前に配信停止した方がいいよ
日本は金儲けの黄猿ってイメージがつきかけない
0963名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8da6-cCBo [120.74.191.118])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:34:47.13ID:ajTwKxSe0
気力4のサポートブウ出せ
気力クソ雑魚にするキマリでもあんのか?
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイWW 29aa-+Thh [60.95.108.24])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:35:19.93ID:fAO3frHE0
未だにジャージ18号未所持のワイ、ウッキウキで知13号の極限待機
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW f641-JpjE [119.231.184.145])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:45:23.62ID:XN/uhKk80
>>955
いや、このセル、未ドッカンからLSが50%なんだよ LRトランクスとベジータはLSが30%だった
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b2-tP4r [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:50:09.10ID:XrEIQhJc0
国産なのにおま国食らってるからなこのゲーム
日本でおま国食らってないゲーム無いだろ日本人舐められすぎ
0976名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネWW FFb2-tf+h [49.106.188.83])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:01:54.23ID:3yH3mcs4F
>>968
じゃあ50→70→100の可能性はあるな
100なら代替リーダーとして申し分無いから楽しみにしとくわ
0977名無しですよ、名無し!(大陸鉄道) (エムゾネWW FFb2-tf+h [49.106.188.83])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:02:54.57ID:3yH3mcs4F
>>966
俺もそうだけどサポ特化キャラだから別に悪くないと思ってるよ
0980名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-FC7E [49.98.171.244])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:09:45.88ID:4q232SOgd
>>951
でも地球育ちのサイヤ人にはダメカがあるから…
0985名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b2-tP4r [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:19:19.61ID:XrEIQhJc0
メタルクウラ多分軍団との相性いいだろまあ回避で問題ないよな
0989名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b2-tP4r [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:57.79ID:XrEIQhJc0
極限の6体の性能出てるからそれ見てほしい奴貰うのが正解
お勧めはメタルクウラベジータ悟空
邪悪竜が終わってなければ金ナマズ
人造人間バトロに期待して13号
特になければブウ
こんな感じかな?
0990名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW 2943-FEig [60.56.102.30])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:28:32.34ID:mIno+gW00
このスレの石川とかツイでイタイあいつしかおらんだろ
0992名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Nyb8 [49.98.173.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:30:19.07ID:ckDr0Mscd
ベジータヤバくない?
超硬いねこれ
0994名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Nyb8 [49.98.173.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:31:53.12ID:ckDr0Mscd
力の悪ブウも強いね
普通に強い上に、魔神ブウ編カテゴリー特攻持ちなのは優秀
四星龍もいいね
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-Nyb8 [49.98.173.115])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:01.56ID:ckDr0Mscd
ベジータはDEFだけなら速ブロリー並だぞこれ
0996名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12b2-tP4r [125.192.139.182])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:33:38.54ID:XrEIQhJc0
キャラ付けで性能決まってるけどベジータ=硬いはいいけど
ブウ=気力ゴミはいい加減何とかしてほしい全員気力ゴミだから集めて使うのもできない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。