X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa83-cCBo [182.251.253.47])
垢版 |
2019/07/25(木) 19:53:53.40ID:nChWzWd3a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際にコピーして3行にしてください

MMORPG「Ragnarok M: Eternal Love」の日本版、「ラグナロクマスターズ」のスレです

次スレは>>900が宣言してから立ててください
立てられない場合は代役を指名すること

◆公式サイト
http://ragnarokm.gungho.jp/

◆運営サイト
https://ragnarokm.gungho.jp/member/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/RagnarokMasters

◆したらば(職スレ)
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15519/

◆質問スレ
ラグナロクマスターズ 質問スレ4
http://krsw.5ch.net/...i/gamesm/1563277412/

◆前スレ
【ラグマス】ラグナロクマスターズ Part143
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1563949223/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 5e9c-KIok [153.213.229.129])
垢版 |
2019/07/25(木) 20:47:42.88ID:PTYLG78l0
我らのギルド『プロンテラ騎士団』は20chで活動する
サービス開始直後に創設された最初で最強のギルド。
hull、zac、finale、 ふ菓子
このNEET四天王がいる限り、どの時間帯だろうと
全てのMVPは我らが獲物。
腕に覚えのあるギルドはかかってこいよ。
攻城戦前に絶望させてやっからよ。

あとギルメン募集
詳しくは『怪人らっこ』or『zac』までよろ
0008名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-IQbN [60.112.85.122])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:28:28.77ID:w4kPFnM10
お前ら効率厨なわりに廃人がキリトとか馬鹿にされてもだんまりなのはどうして?
いつもみたいにイナゴアタックしろよお前らのことなんだろ
0009名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 01aa-50fO [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:30:08.89ID:xwpPebeD0
前スレの話だけどサイファーなんてカタコンべでダークプリースト狩ってれば腐る程集まるやん
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-IQbN [1.75.253.220])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:23.91ID:Ww0lnYYTd
なんかこの子ホンコンみたいだなお笑い芸人の
0017名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-IQbN [1.75.253.220])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:35:59.95ID:Ww0lnYYTd
スレを間違えました
申し訳ございません
0019名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 29aa-1bhT [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:04.10ID:xd/LABAp0
カエデ服装備してる奴のポンコツ率は異常
弓職に多い印象だわ
0020名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 5e9c-KIok [153.213.229.129])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:37:40.94ID:PTYLG78l0
我らのギルド『プロンテラ騎士団』は20chで活動する
サービス開始直後に創設された最初で最強のギルド。
hull、zac、finale、 ふ菓子
このNEET四天王がいる限り、どの時間帯だろうと
全てのMVPは我らが獲物。

現在ギルメン募集中
猛者のみ詳しくは『怪人らっこ』or『zac』までよろ
0023名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 29aa-1bhT [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:40:21.34ID:xd/LABAp0
野良ET募集するとメンバー埋まってるのにも関わらず紫と黄色は頑なに申請取り消さね―な
0028名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 01aa-50fO [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:51:31.99ID:xwpPebeD0
漆黒とかほとんど聖闘士なんだから参考になるのか?
カエデ装備で偽装するか
0034名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-cCBo [60.124.38.63])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:56:42.91ID:Xj65V8p10
ホムンクルスlv90になるともう一進化するって聞いて育てたのに進化しないやんけ…
0036名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-IQbN [1.75.253.220])
垢版 |
2019/07/25(木) 21:57:39.46ID:Ww0lnYYTd
本家に毒アサなんてあったか?
毒なんて亀島でEPしたくらいの記憶しかない
0044名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 01aa-50fO [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:06:36.52ID:xwpPebeD0
カプラ3を買うのがいいのか変動しやすいおはガチャがいいのか
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-cCBo [60.124.38.63])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:09:00.49ID:Xj65V8p10
ホム進化は三次実装後なのか
ここ最近はエレノア進化させる事がプレイモチベだったから急に萎えてきたぞ
0048名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 01aa-50fO [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:09:18.08ID:xwpPebeD0
>>46
TUすればいいじゃない
0051名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 5e55-GnHC [153.213.58.115])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:45.00ID:ekvtus7X0
>>50
課金させるための罠
0062名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 29aa-cCBo [60.124.38.63])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:34:14.66ID:Xj65V8p10
>>59
いや先ほどエレノアlv90になったけど特にクエとかが出ないから
おかしいなぁと思ったわけだ
まぁ三次実装まで羊でも育ててるか
0068名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d16c-mYfr [14.132.111.244])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:45:10.54ID:A3qHupVE0
次に揃える装備が80mとかだと一気にモチベが下がるよな
次のアプデいつだよ
0075名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d16c-mYfr [14.132.111.244])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:55:58.72ID:A3qHupVE0
フリオニスクロールでボス狩り余裕ってまじ?
0077名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイ 5e9c-KIok [153.213.229.129])
垢版 |
2019/07/25(木) 22:59:59.30ID:PTYLG78l0
おい
たしかにプロンテラ騎士団は絶賛ギルメン募集中だ

だがな
ピクミンは個チャしてくんな
猛者メン募集してんだよ
怪人らっこが糞雑魚ナメクジの対応におわれて
ブチギレてて収集つかん

猛者メンだけよろ?
0079名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.250.13])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:01:37.68ID:ZzlFzEjla
9月天津パッチ!!

ぼくのかんがえた理想→街にアルベルタ、アマツ、崑崙追加
アマツフィールドminiボス河童
畳の迷宮miniボス歌舞伎忍者
アマツ地下神社mvp怨霊武士
西王母神殿
神仙の碁盤
武陵桃源mini天仙娘々mvp黒蛇王

現実→アマツの街と結婚システム♡
0085名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 92b9-iA+A [61.22.92.179])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:05:19.46ID:GGKJNh8f0
くっそつまらんなこれ
夏休み終わったら閉店がらがら
0088名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e5ee-cCBo [106.160.190.175])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:14.92ID:TKno62I+0
リヒタルゼンはよあそこのBGM1番好きなんだ
生体もいきてぇ
0094名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e5ee-cCBo [106.160.190.175])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:12:03.48ID:TKno62I+0
ラグマス のシステム側の金の引き出しと回収はいいバランスだとおもうけどね
ゼニー価値が高いのはいいことだ

ジョブ70まであげたあとも限界バッジ使うのか分かるニキおらんかー
0098名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e5ee-cCBo [106.160.190.175])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:16:01.35ID:TKno62I+0
そんなこといってると闘志確定エンチャントの書フェスガチャ排出0.1%くるぞ
0101名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.250.13])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:18:42.96ID:ZzlFzEjla
ソーサラーの格好がめっちゃ嫌いだから雷鳥セージと三次職は是非逆にしてほしい
っていうか雷鳥セージはすぐにでも来て欲しいが三次はダンジョンある程度増やしてから来てくれないとソロでMVP秒殺ゲームになってクッソつまんねえ
0103名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e5ee-cCBo [106.160.190.175])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:00.32ID:TKno62I+0
本家の初期みたく大人数肉入りptじゃなきゃボス不可能ならバランスにしときゃよかったのに
0105名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイ e9ee-JDM+ [124.213.210.146])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:16.08ID:qEAFffQS0
>>97
面白いだろ
火力が高い→狩りの効率が高い→お金も素材も貯まる→また強くなる

火力が低い→狩りの効率が悪い→お金ない→弱い
しかたないのでオークレディみたいなゴミを狩る→お金ない→弱い
レベルだけ上がって火力低い→LVで敵の体力上がる→弱くて倒せない→つまらない
0107名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-p6dq [126.255.148.178])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:20:53.51ID:FF23BAqmr
ワイ将漆黒民
例のピクは元通り元気に募集一番乗りでワイは回避に勤しんでる模様
なお彼はやっぱり最速床舐め職人の寄生厨の模様
0109名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e5ee-cCBo [106.160.190.175])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:22:42.91ID:TKno62I+0
本家の朧転職クエなかなかハードだったな。
0112名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-p6dq [126.255.148.178])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:26:26.61ID:FF23BAqmr
>>111
ワイじゃないンゴ
0115名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 92ee-MpVX [27.84.162.134])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:27:21.53ID:3RdI6r2M0
ガンホー社長結婚発表
結婚、してみます?
0120名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW d2aa-w33G [221.78.226.28])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:32.95ID:SCbK62J20
森下補填はよしてくれよ
0121名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイW e5ee-cCBo [106.160.190.175])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:30:44.69ID:TKno62I+0
>>117
愛してる
0134名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.134.88 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:57:30.69ID:SUSd6TKya
>>128
ほんま有能
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! Sa4d-XwgR [106.132.134.88 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:04:49.12ID:c/oshQ9haFOX
>>136
栄養が全部ギルドクエストにいってんじゃねぇかこのスケベボディがよ
0146名無しですよ、名無し!(日本) (FAX! 59dc-tP4r [118.151.11.69])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:19:29.26ID:UnAV0T380FOX
>>136
これ時計のばばぁか?
0148名無しですよ、名無し!(山梨県) (FAX! 5e9c-KIok [153.213.229.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:30:11.51ID:QsvN6miM0FOX
>>135
どいつのこと言ってるんだ?
0150名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!WW 01aa-50fO [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:34:29.82ID:3JJSO7YC0FOX
領地の祈祷ヴァルキリーもパンツ見えるよな
0152名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!WW 12ee-5INg [59.136.106.123])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:35:56.49ID:79kTzu/J0FOX
>>97
ネトゲなんていかに効率を追い求めるかだろ
0157名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! Sa4d-XwgR [106.132.134.88 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:42:47.53ID:c/oshQ9haFOX
パネルほんま抜けるからもっとやれ
0160名無しですよ、名無し!(山梨県) (FAX! 5e9c-KIok [153.213.229.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:44:54.37ID:QsvN6miM0FOX
我らのギルド『プロンテラ騎士団』は20chで活動する
サービス開始直後に創設された最初で最強のギルド。
hull、zac、finale、 ふ菓子
このNEET四天王がいる限り、どの時間帯だろうと
全てのMVPは我らが獲物。

現在ギルメン募集中
猛者のみ
詳しくは『怪人らっこ』or『zac』までよろ
0161名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!WW 01aa-50fO [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/26(金) 00:45:41.94ID:3JJSO7YC0FOX
山梨騎士団最近見ないと思ったら20に逃げたのか
0172名無しですよ、名無し!(ジパング) (FAX! MM55-8eB1 [210.190.244.187])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:01:30.81ID:DBTT5A+XMFOX
ano
あの、誰かアサクロのスラッシュってスキルがどういう場面で使われるのか教えてください
通常攻撃が2倍になるのはいいんだ、うん、ただ効果が次の通常攻撃1回だけってなに?
モーション挟むこと考えたら使わずにそのまま通常攻撃したほうがマシなんじゃ・・・?
0175名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX! 29aa-1bhT [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:06:49.58ID:iz09BQgE0FOX
シールドブーメランってクールタイムがあと1.5秒ほど短かったら神スキルだったよな
0180名無しですよ、名無し!(京都府) (FAX!WW 36ee-lohW [175.131.81.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:14:26.08ID:nNgnx3mA0FOX
>>164
H2
0196名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX! 29aa-1bhT [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:25:54.39ID:iz09BQgE0FOX
コボから出たフレイムハートでステムワームを狩る
ステムワームから出たグレイトネイチャでブリライトを狩る
ブリライト出たラフウィンドでペノを狩る
ペノから出たミスティックフローズンでコボを狩る
完璧やな
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX! 29aa-1bhT [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:30:56.88ID:iz09BQgE0FOX
>>198
ほんまやんけ!
なんでこいつ風属性のくせに自分の苦手な属性石落とすねんうっかりだまされたわ
0209名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!WW 01aa-50fO [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:45:51.86ID:3JJSO7YC0FOX
PSO2のシップソムリエみたいだな
0210名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!WW d2aa-w33G [221.78.226.28])
垢版 |
2019/07/26(金) 01:48:18.94ID:H0uj0eRy0FOX
なんだかんだで君たち楽しそうやな
0220名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! Sa4d-XwgR [106.132.134.88 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:18:48.15ID:c/oshQ9haFOX
オウルデューク通報急げ!!!!!!!!
0229名無しですよ、名無し!(神奈川県) (FAX!W 29aa-4p1Y [60.71.43.139])
垢版 |
2019/07/26(金) 02:53:23.42ID:L/m691iW0FOX
男キャラでやってるやつがマジで理解できん…
あんなむさ苦しくて臭そうなやつを育てて強くしたところで愛着湧くのか?
見た目装備で可愛くすることもカラコンつけてお洒落することもできないいやできなくはないがただただキモいだけ
可愛い自キャラのパンツをみて楽しむこともできないそこにあるのは臭そうなキモ男のケツだけ…
ゲームのモチベーションに関わる重大なことだと思うんだが男キャラでやってるやつはやっぱホモか中身♀なのか?
0250名無しですよ、名無し!(京都府) (FAX! 75fc-w2Li [112.68.107.175])
垢版 |
2019/07/26(金) 03:23:12.49ID:uQ5Gd6UG0FOX
>>248
最近は疲労度残ってる間はWSばかり出している模様
お金とドロップアップのお手軽範囲一確狩りが楽すぎてのう・・・・
低級狩場限定の素材をペット冒険で拾わせてその経験値を他の職業でちまちま受け取って育ててるわ
0266名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 596e-uoJ8 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/07/26(金) 04:44:19.20ID:H+UFg15b0FOX
>>264
それは無い

Wizだとダメが連続ヒットだからダメージ上はワンパンでもその連続ダメのモーション見てないといけない
即湧き窓手だとその間にWSは窓手3x2は倒せる
ただWizは巻き込む範囲が多いので言われてるように中央取れてるならWizだけどそれ以外は圧倒的にWSワンパンの方が旨い
0267名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spf9-AdE6 [126.182.14.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 04:45:10.83ID:TxSovVVbpFOX
猫帝国
にゃっぽ...ただのニート
逆毛王...にゃっぽに下克上された憐れな人
リウ...阿修羅乞食

Loki
もんぺ...ギルメンのチート許容した阿修羅乞食
気持ちいい...プロ北全盛期の頃既にサブと2pcでありえない早さで各MVP狩してたツーラー、攻撃力チート使い
かすにゃん...地下水路の主。容赦なくMPKや暴言、録画()をする。新人相手にしかイキることのできなくなった雑魚
0269名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 596e-uoJ8 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/07/26(金) 04:48:08.36ID:H+UFg15b0FOX
>>229
考え方の違い

本来RPG的にキャラを自分に置き換えて演じるという事なら女キャラ使用者は女を演じ男にヤラレれたいって思ってる

キャラを彼女や恋人とは言わんがペットとかそういう風な考えなら人形相手に欲情してる変態って事になる
0271名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! eeda-wm0+ [49.129.127.64])
垢版 |
2019/07/26(金) 04:50:46.35ID:fx4Dh6vj0FOX
範囲狩りが完成するまでの敷居がダンチ
WSなんてバスターハチェットがあれば可能だから4Mもかからない
WIZは…うん…

WSはそれ以外に直ゼニーUP、貧欲、どこでも市場、燃料拾い、合金製造と金策も得意だ
WIZはメテオとSCとSWしかできない

後は分かるな?
0279名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (FAX! 4597-wm0+ [202.95.46.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 05:14:42.70ID:UswJwZJH0FOX
>>266
1確できればな
WSは土属性以外は1確は敷居それなりに高いんやで
しかもCSは1確出来ないとノックバックでバラけるし位置バグもよく起きる

色んな所でお手軽に範囲狩りはWIZだと思うけどなぁ

>>271
こいつはWS調べただけのエアプやな
0285名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!WW d2aa-w33G [221.78.226.28])
垢版 |
2019/07/26(金) 05:33:50.12ID:H0uj0eRy0FOX
ギルクエいそげー
0286名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!WW d2aa-w33G [221.78.226.28])
垢版 |
2019/07/26(金) 05:35:17.35ID:H0uj0eRy0FOX
お前らきょうも2倍やぞいそげー
0288名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!W 92ee-q59b [27.94.40.179])
垢版 |
2019/07/26(金) 06:06:53.35ID:OCXid0Ox0FOX
リアフレのギルドが今日「プレミアムフライデーだからみんなで血塗られた枝祭り」を開催するらしい
ギルドが楽しそうで羨ましい
0289名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!WW 01aa-50fO [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/26(金) 06:10:44.68ID:3JJSO7YC0FOX
どこでも市場見れるのがWSの強みだよなあ
でもクリエイターでMVPソロ動画見たらクリエイターもやりたくなってきた
0296名無しですよ、名無し!(埼玉県) (FAX!WW 01aa-50fO [126.77.216.123])
垢版 |
2019/07/26(金) 06:21:03.48ID:3JJSO7YC0FOX
ゼニ垢売りじゃね
0306名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 596e-uoJ8 [118.86.212.208])
垢版 |
2019/07/26(金) 06:47:53.23ID:H+UFg15b0FOX
>>302
信仰者だかそんな名前の奴が湧く時あるだろ
そいつら倒すと異世界のライドワードとかアラームとか異世界シリーズが湧く
そいつらを倒すと出てくる

自動狩り放置でウザい奴が多い時はアレを沸かせてMPKして狩場確保の定番
魔剣やロメロ使って狩場確保するのと同じだな

なお発火アローシャワーで溶けるように倒せるぞ
0310名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (FAX!WW d2aa-w33G [221.78.226.28])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:04:00.84ID:H0uj0eRy0FOX
白色何で売れてんの?
0328名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sada-cCBo [111.239.188.37])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:31:38.01ID:NidH8Zq3aFOX
>>321
ワイはiPad Pro×2(家出先)、iPhone XS MAX(ペット冒険回収)やな
0347名無しですよ、名無し!(千葉県) (FAX!WW 59ee-qqY+ [118.154.108.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:50:29.96ID:D+G2GVt60FOX
>>118
マビノギ懐かしい
0349名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 2db0-Bk/I [114.164.169.145])
垢版 |
2019/07/26(金) 07:52:17.87ID:DWzQoSpn0FOX
>>317
すくなくね?トータルいくつあるの?
0362名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! eeda-wm0+ [49.129.127.64])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:01:05.79ID:fx4Dh6vj0FOX
やめる言ってる奴ほどやめない定期
やる事・・・ってかエンドコンテンツは結局ボス狩りなんだし
そこに目標置いてない人は辛いわな
Gv実装まで我慢できるかどうか

そのGvも期待通りにはならんと思うけど
0422名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd9a-UpzV [183.74.192.109])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:34:43.45ID:E9IgJACxdFOX
>>409
大事にしてやれよ
フードは¥100/100g以下のものは買うな
ワクチンはきちんと打て
不妊手術はマスト
保険もなるべく入れ
アニコムとアイペットは窓口精算が出来るが年間使用回数制限がある罠保険だからやめとけ
0434名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sd12-thmw [1.75.7.193])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:39:07.37ID:SHqc/nPadFOX
>>420
昔PSO2でフレンドになった子と話してたらJSでびびった
結構遊んでたけど悪いことしてないのにやましい気になった
あとff14でもJSとフレンドだった
同じギルメンの子供だけど親子でプレイしていた親子丼
0437名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:39:54.88ID:qZIJ4vrK0FOX
女が男より要領悪いのが当たり前だという風潮
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:42:19.86ID:qZIJ4vrK0FOX
人のことを池沼呼ばわりする飼い主は嫌だなぁ
0448名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX! Sada-7WDA [111.239.97.125])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:44:51.47ID:oT50FiGeaFOX
センテント版見ちゃうともうこのゲームは捨てるのが無難だなぁと思えてきてしまう
センテント版の運営がガンホーになったらROを諦める

ラグマスもガンホーじゃなかったらもう少し話題になったんだろうか
0462名無しですよ、名無し!(新潟県) (FAX!WW 2d25-ZCdQ [114.184.66.151])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:55:11.93ID:0kk8976i0FOX
>>446
前から空気読めない奴だと思ってたギルメンのTwitterさっきたまたま見つけて軽く覗いたら質問箱系の回答ばっかりの自己承認欲求高めの腐女子だったわ。
プライドが邪魔して姫プレイは出来ない癖に認めて欲しくて必死何だなってそっ閉じ。

やっぱ男の理想は男にしか出来ないわ
0470名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-HW8k [49.98.139.101])
垢版 |
2019/07/26(金) 08:59:45.60ID:8s7qhcdJdFOX
会社側が金払って上位になれるセルランなんて見たところでな

センテント版のPVみたらアイテムアイコンとかまんま流用だからラグマスから引き継ぎで特典つけるとかは難しくないだろうな

運営が癌呆になったら引き継ぎあってもやる人いないだろうけど
0483名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spf9-h+hC [126.247.68.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:16.68ID:JFTozEj6pFOX
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各スレギルドと連絡を取り合い、短期の新ギルドを発 足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大漆黒のリーダー、幹部3人
ギルドではないが最大派閥のNo2、No3
スレでは有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないMOBはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでエンジェリングを狩った奴もいる
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員プロでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0484名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! eeda-wm0+ [49.129.127.64])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:06:17.85ID:fx4Dh6vj0FOX
ちょろっとテンセント版見てみたけどさ、これ幼児退行してないか?
テンセント版の方が本家っぽくなっているけど、また1からやる気あるかい?
事前学習ちゃんとしないと置いていかれるのはしょうがないとして
0488名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa31-YPOS [182.250.241.15 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:07:02.16ID:R+iIMzCkaFOX
今後あるのが毎週木日20〜21のクソgvg、参加賞で祈祷パッチ貰えるから参加必須
EP3でアマツ(結婚システム)、結婚にも離婚にも猫コイン必要
EP4でジュノーと3次、待望の新マップ追加だが縦に伸びるだけ、インフレの幕開け
EP5でニブル崑崙とセージダンサー系追加、本家より大幅弱体化され空気、ペット合成、武器進化
EP6で生体追加、本家と性別逆転していて大反感、12人ptレイド

これ以外細々したものがあるだけでそれ以外毎月の1%ガチャ×2ってのが終わってる
0495名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:10:21.97ID:qZIJ4vrK0FOX
ADってボスドロすげぇ落ちやすいけど銀盾40使って欠片10ちょっとじゃね…
0528名無しですよ、名無し!(新潟県) (FAX!WW 2d25-ZCdQ [114.184.66.151])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:26:53.86ID:0kk8976i0FOX
サイファーが入り用でカタコン2へ。

前はギルドのプリの子と手繋ぎで雑談しながら楽しく狩ったけどもう居なくなっちゃったしサブプリがSP吸われて役に立たないのでSP吸われる前に敵全部殺せば良いねんと虐殺中。

急ぎの素材じゃ無いからレシピか最悪食材でも構わないのだ
0531名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:28:04.75ID:qZIJ4vrK0FOX
>>502
貢献でも買える
銀をADに使うなら尚更欠片は凸に回したい
0536名無しですよ、名無し!(家) (FAX! e9b9-+UB7 [124.140.188.152])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:30:16.10ID:yUH/LpRk0FOX
>>527
それな
モンハンずっと待ってたのに日本に来る前に終了しやがったわ
0541名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spf9-h+hC [126.247.68.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:33:10.44ID:JFTozEj6pFOX
まーでも色んなネトゲソシャゲ見てきたけど、糞運営って言われない運営は無かったな
言われなくなるのは、信者しか残らなくなった時=ゲーム終焉の時だよ

こんだけギャアギャア騒がれてるならまだ人いる方だわ
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spf9-h+hC [126.247.68.169])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:43:14.60ID:JFTozEj6pFOX
オート狩してる奴が狙ってる敵を一確で殺して、そいつが別の敵に走って行ったところでそいつも殺して、っていう嫌がらせが最近の楽しみ
自分の周りを無駄にくるくる回ってるだけ
俺は猿回しと呼んでいる
0565名無しですよ、名無し!(静岡県) (FAX!WW 3174-mMfq [180.33.166.66])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:48:04.13ID:ETHf2xGn0FOX
チェイサー弓ペチ楽しい
処理はLK様がしてくれる
0569名無しですよ、名無し!(山梨県) (FAX! 5e9c-KIok [153.213.229.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 09:56:14.04ID:QsvN6miM0FOX
テンセント版が日本にくるのは2年後だぞ
現実見ようぜ
0584名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa31-qqY+ [182.251.35.69])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:19:21.93ID:nmKltY9PaFOX
マリオメーカー2とか今日からFEとかダラダラやりつつラグマスだからラグマスやる事ないって感覚がよくわからんなー
アップデートのんびり待てばいいのに効率プレイしてる人らは勝手に生き急いで騒いでいる
0587名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sada-X7My [111.239.174.116])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:20:42.62ID:PwCX7SsHaFOX
会社の金でクラウドのPCで良いじゃん
今は機械学習とかで高性能GPU搭載のあるし毎月2、300万掛かるぐらい
仕事してます風で実際はゲーム

会社のプロキシとかのロギングでもクラウドの環境と通信してるってぐらいしか分からないからバレる事は無い
0603名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 01aa-mMfq [126.205.69.121])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:34:19.61ID:kgBtxalv0FOX
>>600
ToSやったことないんだけどポチポチゲーじゃなくて見下ろしアクション的な感じ?
0610名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sada-X7My [111.239.174.116])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:39:14.07ID:PwCX7SsHaFOX
>>593
今だって営業の持ち出すPCやたらとハイスペックなの買うと思ったら会社のポケットWiFiで外出してコンビニとかのフードコートでゲームやで

夜は自宅やホテルで違法動画の無修正エロとかそういうログばかり取れる
営業は技術がないからバレてるの分かってない
0614名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! Sa4d-mLqN [106.132.86.8])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:39:50.02ID:fU/8X2a4aFOX
>>521
テンセントは癌通さないで直接運営するんじゃねえの
0620名無しですよ、名無し!(空) (FAX!WW 5e1b-iigf [153.232.157.38])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:42:58.73ID:dR9SEG3c0FOX
お前らちゃんとet90まで行ったか?

毎週どんどん差がついていくからな!
0624名無しですよ、名無し!(山梨県) (FAX! 5e9c-KIok [153.213.229.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:44:43.14ID:QsvN6miM0FOX
我らのギルド『プロンテラ騎士団』は20chで活動する
サービス開始直後に創設された最初で最強のギルド。
hull、zac、finale、 ふ菓子
このNEET四天王がいる限り、どの時間帯だろうと
全てのMVPは我らが獲物。
腕に覚えのあるギルドはかかってこいよ。
攻城戦前に絶望させてやっからよ。

あとギルメン募集
詳しくは『怪人らっこ』or『zac』までよろ
0648名無しですよ、名無し!(ジパング) (FAX! MMa6-ZSF6 [163.49.200.97])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:01:06.07ID:wI45s/aOMFOX
ET90クリアすると何もらえるん?
0650名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:03:00.32ID:qZIJ4vrK0FOX
執事コイン100が毎週上限とは別で貰える
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:06:51.28ID:viEWz8k+aFOX
>>652
ラグマスなんか比較にならんレベルで想像を絶するほど酷いぞ
今はもう修正されてまともになってしまったけどハチャメチャすぎて面白かった
タンクステかつヒーリングファクターっていうHPが一定値まで超回復するスキル持ってない職は狩りようが無かった
0655名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 925e-I1Kh [61.89.244.149])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:11:22.83ID:1Byu8fOn0FOX
あとドロップ仕様が特殊で、そのマップで同じMobが何匹か狩られるごとにレアアイテムがドロップするって仕様だったんだが
そのせいでドロップ周期が近くなったらツールで討伐数計測してる奴が湧いてきてアイテムかっさらって去っていく
そのせいで一般人はろくにアイテム拾えない
0656名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:13:01.10ID:qZIJ4vrK0FOX
>>653
毎日だけかと思ってたが毎週のほうも1800に引っかかるんだなこれ…
0658名無しですよ、名無し!(大阪府) (FAX!WW 925e-I1Kh [61.89.244.149])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:16:17.54ID:1Byu8fOn0FOX
その他に最も効率的な金策と言われてたのが1日数回入れるIDをソロ周回してアイテム独占する稼ぎ方で
廃人はそのID周回用のキャラを何十と作ってひたすら同じIDをソロで回ってた

あのクソ仕様から考えるとラグマスのETとか亀裂周りはほんとよく出来てると思う
特に報酬だけ週一制限で入るだけなら何度でも行けるって点は他ゲー全てに真似させたい
0659名無しですよ、名無し!(庭) (FAX! Sa31-cCBo [182.251.255.48])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:16:59.10ID:St+FJ+CBaFOX
2週間前

パラ「ET90行かないと差がつくぞ!!」

プリ「きゃ〜パラさんかっこいい♡」

LKアサクロ「ぐぬぬぬぬ」



パラ「ET90行かないと差がつくぞ!!」

プリ「あーそうですね、私LK様とボス行くんで時間ないです」

LK「週一ロイヤル連打頑張ってこいよwこっちはボスツアーしてくるからよw」

パラ「ああぁぁぁ〜〜ロイヤル代〜〜〜」
0670名無しですよ、名無し!(京都府) (FAX!WW 36ee-lohW [175.131.81.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:21:26.15ID:nNgnx3mA0FOX
ある程度まで下がると親でざ釣り上げされるよねー
0673名無しですよ、名無し!(茨城県) (FAX! 311e-tP4r [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:23:32.46ID:naArlplh0FOX
>>669
ギルド応援期間にルビー箱2日続けてもらえなかったことあるわ…
0674名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sada-cCBo [111.239.188.37])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:24:11.51ID:NidH8Zq3aFOX
ワイ、アサシン。
ぼっちに狩してるで、ETは支援で登る感じやな〜
0676名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (FAX! Spf9-5INg [126.245.142.248])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:24:46.95ID:r5+nU89ZpFOX
>>636
バグの木やぞ
0684名無しですよ、名無し!(光) (FAX! Sa4d-uDX8 [106.130.216.205])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:37:17.39ID:3cvt3SI2aFOX
テンセント版はボス狩1日2回まで
ボスの取り合いが減る
経験値ボーナスはフィールドで毎日変更されるので
放置狩するとき狩場は横に広がる
空を飛びながら移動できる操作性
他にもあるんだが完全に上位互換ゲーだ
0688名無しですよ、名無し!(静岡県) (FAX!WW 29aa-qqY+ [60.133.56.189])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:41:26.38ID:OjYS5PJX0FOX
>>611
そーいうしょーもないアクション風味とか求めてないわ
そういうの好きならスマブラとか別ゲーするし
オート機能利用して戦闘中でもちゃっとできる程度なのがいいんだよ
0700名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX! 92e9-T8k3 [219.98.47.181])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:50:00.03ID:d4pgNw680FOX
もうエギラムナックとか素材が時間200しか落ちねえ
角4000とか無理ぽ
0712名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-+Xud [106.180.44.193])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:00:10.76ID:5W4Obdata
壁がいらなくなるレベルのLKって実在するのか?
少なくともスレギルドにはいなさそう
0734名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-cCBo [49.97.111.12])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:11:25.12ID:OJi/T81gd
最初から先行有利、課金が正義でゲーム開発されているんだから競ってもしょーもないよ
仮に勝っても課金した分、ゲームにつぎ込んだ時間だけ後悔しか残らない
飽きたなら辞めるのが吉
他にも遊ぶものや、声を出して話せる趣味はいっぱいあるだろ
0741名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:13:55.67ID:viEWz8k+a
とうとう96の真実がばらされたか
0748名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Bk/I [1.75.197.110])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:17:22.33ID:m+R0agqsd
>>736
こっちよりラグやばそうで草枯れた
0753名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:18:23.63ID:viEWz8k+a
エアプ装って煽れば親切マンが丁寧な情報出してくれる定期
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:21:18.86ID:viEWz8k+a
Lv90以上になると受けられて、毎日ボス素材が貰える上に10分くらいで終わるルティエのデイリーやってない方おられる?w
0769名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:59.43ID:viEWz8k+a
>>766
マグナムブレイク急げ!!!!!!!!
今なら3m!!!!!!!!
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:31:27.91ID:viEWz8k+a
WS用にイクラc買ったけどモーションディレイの関係で1イクラ爆発に対して2CSだから微妙やで
ただし強制的に火属性になる上にクリーミーcとかと違って自動スキルに入れられるから
PTではフレイムハートケチるのも兼ねて専らこれ
0784名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-Chzk [1.66.96.36])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:57.92ID:CBcGDO/Hd
>>773
ついでにギルクエ更新不発はどっちかってとユーザーに有利なバグ
5時に全部更新されると思うんだけど なんかギルクエは更新の時前日のギルクエで更新されて
5分後とかに本日のギルクエが受けられるバグが稀によくある
本日のギルクエが更新される前に前日のをクリアしてると2重で取れる

これかなり前から言われてるけど一向に直そうとしないんだよな
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:13.68ID:viEWz8k+a
>>785
使え
イクラ持ってないWSが悪い
0791名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:40:22.16ID:viEWz8k+a
>>789
ソロだとモーションディレイきつすぎてフレイムハート使う方が良いわ
あくまで上書き対策とケチってダラダラ遊びたい時用
安いときなら2.7mとかだしPT多いなら悪くないで
0794名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 5e91-IQbN [153.137.205.240])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:53.78ID:2S93QEVz0
>>792
ヘルプラ狩って30秒に1回3k使うの?
地獄じゃない?
金すっ飛びそうで手を出せない
0795名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:12.66ID:viEWz8k+a
ファイアーボトルの軽減cはそのうち実装されるけどプラントボトルは無いようだ
0801名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:46:00.67ID:viEWz8k+a
自動だとCSとマグナムブレイク交互に撃ってしまうからな
PTだと良いけどソロだと疲労度の無駄
PTなら何かワチャワチャしてるからそれで良い
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:47:55.88ID:viEWz8k+a
せっかくパラやってるのに200kかけてLK解放せずに愚痴ってるの謎やな
ソロ用装備をほとんど流用出来るやろ
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:06.77ID:viEWz8k+a
2週間前までは近接不遇、弓wizプリパラ以外キャラデリしろ!とか言ってたのに
手のひらくるっくるやな
0813名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:54:59.73ID:viEWz8k+a
装備でエンチャカード無しにまともに盛れる防御無視が75%までだからな
牛とデザウルで50%も盛れるならそりゃ簡単に防御無視100になるよな
0819名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 92e9-T8k3 [219.98.47.181])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:15.99ID:d4pgNw680
流石に飽きたな
次の更新は今の装備のs2とかsだから80Mくらいかかるし、miniはストレス溜まる割に金稼げないし、mvpはLK様独占
下の狩場はドロップゴミ、メインのレベル上げやサブやろうにも96の壁あるから手抜きレベリングしかできないし手抜きの関係上銭ドロもゴミになる
しかもどーせ職強化してもmvpはとれない、miniは運ゲー、狩効率上げても96の壁

アホくさくてかなわん
何もやることないわ
0820名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイWW 1224-Xh8n [59.190.190.69])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:59:25.23ID:OjCJOSeP0
新人「ET行きたいのですがお手伝いお願いします」
プリ「行きますよ」
パラ「お手伝します」
アサ「手伝ってやるわ。あw俺火力出ないけどwww」
プリ「急用ができました」
パラ「すみません落ちます」
新人「…」

というテンプレート見てしまった
アサだろうが火力職なら
せめて料理Bとか満貫食べたりして火力出そうとしろと
0822名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:01:51.53ID:viEWz8k+a
結局極まれば何でも強いけど
LKWSクリエ辺りは出来ることが多いからな
WSも極まった奴は満貫全席キメてメマー連打だからディレイむしろLKより短いし
0827名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-xKPh [182.251.190.120])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:04:22.15ID:5g6kEveUa
>>821
こういうPvPの動画って雑魚狩りしてるだけだからな
例のTwitterに居るゼリーや鋼鉄1人で買い占めて相場支配してる奴レベルの強さの奴がこのスレに居る平均的な奴ら相手にイキってるみたいなもんよ
そりゃどんな職つかっても無双出来て当たり前なんだよ
0832名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:07:14.39ID:viEWz8k+a
>>828
俺はそうは思わん
まず第一にWSの方が麻薬の数が多いから高い広告収入を得やすい
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:09:41.26ID:viEWz8k+a
まさかまだ隠しchでやっとらんやつおらんよな
0844名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:13:05.43ID:viEWz8k+a
砂は強いんだよなぁ
限凸ばかり注目されるけどそもそも射程と警戒放置による狩場が多い
0849名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:18:13.47ID:viEWz8k+a
LKとWSでバフ分け合ってレックスエーテルナかかったMAPを滅多うちにするゲーム
0857名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:20:48.40ID:viEWz8k+a
装備とか糞どうでも良いが
装備覗いて3Dメガネ毒マスクが出てくるとチンポシナシナですよ悪魔
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:23:12.20ID:viEWz8k+a
自分含めて逆張りガイジしかおらんの草
0864名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.253.34])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:26:57.48ID:QIpiWxV8a
>>820
ワイのトコやと
新人「ET行きたいのですがお手伝いお願いします」
プリ「行きますよ」
パラ「お手伝します」
ワイアサ「お手伝いしますわ。」
プリ「ワイさんなら楽勝ですね」
パラ「すみません。サブでいってもいいですか?」
他のひと」『ワイさん行くなら私も!』
になるで
基本80までは床舐めんしな
0865名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 29aa-qqY+ [60.133.56.189])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:26:58.81ID:OjYS5PJX0
>>862
LKじゃどんなに強くなっても敵を1匹ずつしか倒せないけどメテオならガッツリ狩れるからな
一部のMVPじゃ頼りにされるしメテオの範囲は正義だよ
問題は雑魚が密集してるエリアがそんなにおおくないことだが
0869名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:27:54.78ID:viEWz8k+a
ロイヤルゼリー食いすぎてロイヤルガードとなったパラの逆襲が始まる
0871名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 59dc-tP4r [118.151.11.69])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:28:42.10ID:UnAV0T380
>>867
スフィア版やるだけで伸びるだろ知らんのか?
0874名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 59dc-tP4r [118.151.11.69])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:30:54.74ID:UnAV0T380
過疎になるのあと30分後だぞ
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:31:14.00ID:viEWz8k+a
いつものガイジが飛行機飛ばしはじめて草
0878名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 29aa-qqY+ [60.133.56.189])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:32:11.53ID:OjYS5PJX0
>>867
暗殺者のこての効果発動してるパターンもある
0881名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ 9e5f-wm0+ [121.83.71.227])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:33:00.63ID:XmQxXGB/0
まぁワイはグリフォン乗りたいからRG続けるけどな
予定では対抗馬の少ない防具に金かけて雑魚はチェーン一確でそこそこ狩り、ボス相手には希少職として頼られる予定だったんだがなぁ
というか、タンクってまず腐らない職のハズなのにどうしてこうなった
0882名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-GL9I [126.35.74.199])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:33:23.50ID:TKgvFgNap
おまえらも肩の力抜けよ。ボス狩り諦めたら放置ゲーになって金バッチとvipのみで課金いけるよ。毎日2mは金増えるし装備やすくなったら現物買えばいい
0883名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 59dc-tP4r [118.151.11.69])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:34:03.00ID:UnAV0T380
でもなんで海外あんなにパラおおいんだ?
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-cCBo [111.239.188.37])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:40:31.29ID:NidH8Zq3a
>>884
ただのチモシンやで
0894名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 29aa-qqY+ [60.133.56.189])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:41:59.44ID:OjYS5PJX0
>>888
とすはクレが火力もバフも回復もできる勇者ジョブすぎるんだよ
あのビルドシステムは無限の自由度があるように見えて狭いし限界があるわ
0897名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:43:25.20ID:viEWz8k+a
無くなってないぞ
0900名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-cwNW [126.179.127.4])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:44:40.94ID:b8VYAFVor
>>854
ボスとか行く時以外はセイントに着替えちゃうから撮影タイミングによると思う
0902名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-cCBo [111.239.188.37])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:46:54.33ID:NidH8Zq3a
>>876
極めてアサシンやな。
極シン?
0903名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ f69d-7ypI [119.30.223.83])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:47:21.19ID:cQ7Zzn2H0
ワイのソロギルドようやく猫トイレできたけどこれ一日50個しか玉くれんのか?
1ベット400とかふざけんなよ
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-cCBo [49.97.111.12])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:49:22.04ID:OJi/T81gd
>>883
パッチが違うから
これから先はパラのHPが攻撃力に変換される
そしてパラの3,000,000HPのサクリファイが防御でも攻撃力でも他職を凌駕する事が確定してるらしい
0909名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GnHC [182.251.46.147])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:59:54.29ID:fsoQgTSza
>>903
ギルドレベル7で400ずつもらえるかなー
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-XwgR [106.132.131.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:05:22.80ID:viEWz8k+a
猫トイレ上げまくれば貢献500ゼニー100k出るぞ
0914名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MM9d-5INg [122.16.90.124])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:07:27.68ID:tC60SQGXM
猫トイレはレベルカンストするまで使わないほうがいいぞ
0922名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-iigf [182.251.73.99])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:15:54.61ID:vWd4pyCda
>>920
気のせいじゃないよ
0933名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.253.34])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:22:40.37ID:QIpiWxV8a
>>929
稼ぎ時やからな
0935名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 29aa-1bhT [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:24:13.63ID:iz09BQgE0
>>930
流石に実時間で数時間放置前提はいくらエミュ環境を暗に推奨しててもアレだよな
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-Bk/I [1.75.197.110])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:40:43.39ID:m+R0agqsd
>>925
ゴミやんけw
0943名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-GnHC [182.251.46.147])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:43:28.29ID:fsoQgTSza
300M用意できるならLKだなあ
0946名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 311e-tP4r [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:48:03.89ID:naArlplh0
ET登るってやつの条件わからないんだけどアンロックするにはカタパルトとか使えばいいのん?
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:52:04.19ID:qZIJ4vrK0
下限が0じゃないから
0955名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:54:41.93ID:qZIJ4vrK0
適当に言っただけだからわかんね
0964名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 311e-tP4r [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:02:43.94ID:naArlplh0
>>963
それじゃなくて冒険手帳のその他>毎日にあるやつなんだけど、
一気に登る定義がよくわからなくて…。ちなみに50Fまではクリアしてる。
0965名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ f69d-7ypI [119.30.223.83])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:04:03.87ID:cQ7Zzn2H0
マグマスやって2年後くらいにまた1からROやるとか正気かよ
というかROで2作品だすとか訳わからんwww
0968名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-iigf [182.251.73.99])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:11.57ID:vWd4pyCda
wsのルーンてcs強化とスロット増加取ったら次何行くのがいいんだ
とりあえず定点で狩れればいいから移動速度は捨ててる
0971名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 311e-tP4r [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:10:25.36ID:naArlplh0
>>966
1Fから自分をリーダーにして全部律義に倒して登ってみればいいのかな…。
PTで登ったんだけど、下層はスキップ&46Fあたりから始めて50F到達したんだけど
「一気に30Fまで登る」がアンロックしてくれないんだ。
0975名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 311e-tP4r [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:13:18.89ID:naArlplh0
>>970
これですそうです!
週代わって初登頂&一度も退出はしてないので他で何か引っかかってるのかなぁと…。
0976名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 311e-tP4r [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:14:38.28ID:naArlplh0
>>972
ソロなのかなぁ…だとするとカタパルトでも大丈夫なんでしょうか?

>>971
50F到達実績はあります。

みなさんどうもありがとう。
0978名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 311e-tP4r [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:18:39.79ID:naArlplh0
>>977
そうなんですね、そのうち開くかもしれないので、まずは90F行けるのを目指して頑張ろうと思います。
長々スレ流ししてしまってすみませんでした。ありがとうございました!
0980名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-iigf [182.251.73.99])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:20:14.16ID:vWd4pyCda
猫関連の実績もカウントようわからん
0985名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 12b9-4p1Y [125.14.232.77])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:24:06.79ID:mWMfCo3o0
調べたけど新生代的誕生はラグマスと開発同じだしテンセント版で間違いなさそう?なんかαテストからめちゃくちゃ変わってない?
0986名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8ddb-67oe [210.139.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:24:16.47ID:VWvAmGN60
>>977
ETリセット直後にカタパルトで50のやつ使ったら実績達成したよ
0987名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイ d1f3-tP4r [14.13.211.128])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:24:27.54ID:X7+xxxAx0
ハイプリは服装面でプリーストの劣化
0989名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 29aa-1bhT [60.116.152.38])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:24:31.01ID:iz09BQgE0
別の方のROはUIがなんかPUBGみたい
あと既にこっちで慣れてるからか動画だけだとなんとも言えん
0991名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8ddb-67oe [210.139.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:27:09.21ID:VWvAmGN60
>>980
猫の日数はあれ雇用期間30日越えるまで追加で契約したら達成、雇用継続日数とかでは無いみたい
0992名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 311e-tP4r [180.11.5.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:27:28.05ID:naArlplh0
>>986
ほんとですか、どうもありがとうー!
カタパルト使って飛んでいきますw
0993名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-5INg [1.79.89.241])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:28:00.59ID:WMxQGUbyd
LKはお手軽職じゃないからな
バッシュでLVだけ上げてほとんどギブアップだろ
0998名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW 8ddb-67oe [210.139.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:33:34.39ID:VWvAmGN60
>>992
がんばれ、多分1階から一気に50階までクリアしても30階のトリガーに引っ掛かるんじゃないかな?
両方の実績同時に達成できない様になってて毎回30階の実績に吸われてるんだと思う。良くわからんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況