X



トップページスマホゲーム
1002コメント354KB
【雑談】白猫プロジェクト 1382匹目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (FAX!WW 6392-IK9h [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 10:57:36.63ID:lsNhT5XE0FOX
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※強制コテの設定をお願いします※
スレ立て時に本文1行目に以下を入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「本スレではありません。白猫プロジェクトについてまったり会話するスレです」

次スレは >>900が宣言をしてからスレを建ててください
建てられない様であれば>>930までに安価指定してください
NGコテハンが>>900を踏んだ際は有志がスレを建ててください

※※※最 重 要※※※

※このスレは転載禁止です
※転載防止のためメール欄に「sageteyon」を入力する事を推奨します
※スレタイはこのままで改変等は禁止ですのでスルーしましょう
※荒らしが立てたスレタイ改変スレは使わないので新しいのを立てましょう
※要望まとめはテンプレではありませんのでNGに入れましょう
※荒らしは基本触れずに即NGに入れましょう
※アカウントの譲渡や売買の話は荒れる元となるので禁止です
※対立煽り、キャラ・職ランキング等は中身が何もなく、荒れる原因になるので禁止です

■関連サイト&スレ
公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式攻略サイト
http://wiki.famitsu.com/shironeko/

前スレ
【雑談】白猫プロジェクト 1381匹目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564052887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しですよ、名無し!(茸) (FAX! Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:01:45.83ID:E0M/171jdFOX
ここが最後のルヴィお姉ちゃんハウスですヾ(๑╹◡╹)ノ"
0005名無しですよ、名無し!(東京都) (FAX!W 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:11:41.36ID:dsATN5fT0FOX
ハジハジ


コマンドw


🖕🤕🖕
0007名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠) (FAX!WW d29d-4O1L [203.181.0.75])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:59:15.30ID:KdI7shEg0FOX
>>5
(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:07:55.20 ID:1WvonkUF0
>>937
お前まじ5回氏ねゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/15(火) 16:10:42.44 ID:1WvonkUF0
規制でたてれんかったわ>>900氏ね
>>970すまんがたててくれ

(ワッチョイW 0237-D44x [59.133.175.84]) 2017/08/15(火) 16:12:55.74 ID:aaecMdqq0

2017/08/15(火) 16:19:02.55 ID:aaecMdqq0
無能すぎるだろゴミ

2017/08/15(火) 16:22:49.60 ID:aaecMdqq0
>>25
一生スレ建てるなゴミ

(ワッチョイ 17ef-KsLg [118.240.148.65]) sage 2017/08/16(水) 09:31:51.97 ID:c912fuD/0
>>940
確信犯の使い方間違ってますよ

950過ぎてからノコノコ出戻る雑魚チキン単芝

(ワッチョイW e337-doDn [59.133.175.84]) 2018/07/04(水) 11:57:47.18 ID:qGefriTy0
えへへ

今月もう500万ほどばっこり負けてるからイライラお月様なんだw

(ワッチョイW ba5b-ao7f [59.133.47.192]) 2019/03/22(金) 10:55:02.70 ID:ABzqGArh0
緩和しろって言ってるヤツさぁ


ただジュエル欲しいだけですよね?w


乞食は程々にしてください😭

(dion軍) (ワッチョイW 525b-fI/J [59.133.47.192]) 2019/04/11(木) 16:37:38.30 ID:dB9zck6r0
なんか

おま皆様イライラお月様ですねw

メシウマです😎

(dion軍) (ワッチョイW 135b-obHL [59.133.47.192]) 2019/05/28(火) 09:00:44.77 ID:dnteBgIW0
おぉ

16人も刺したんですかw

ハジハジしすぎでしょ犯人😀

(dion軍) (ワッチョイW de5b-HWfk [59.133.47.192]) 2019/06/07(金) 16:15:14.84 ID:aoHHjEBG0
マジで

くだらないわw

なにこれ😏
0008名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠) (FAX!WW d29d-4O1L [203.181.0.75])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:59:32.98ID:KdI7shEg0FOX
>>5
(北海道) (ワッチョイW 025b-gknr [59.133.47.192])[] 2019/06/14(金) 16:09:54.07 ID:MPhZOWtg0
ガルガ

よっっっっっっっっっっっっっっっっっわw

なんでキンクラにハズレ混ぜるんだよクソ村😡

(東京都) (ワッチョイW 2a5b-JNtE [59.133.47.192]) 2019/06/25(火) 16:09:32.14 ID:3Vg5oM3g0
はぁ

ロード遅いゴミ死んでくれw

(東京都) (ワッチョイW 7f5b-UIuf [59.133.47.192]) 2019/06/27(木) 14:16:54.68 ID:9VK8DMQq0
だって

白猫つまんないですからw

(2019/07/01(月) 07:44:57.65
九州災害級の大雨…
ふえーん、完成間近の新しいおうちが沈んじゃうよ😭

(東京都) (ワッチョイW 7f5b-YfoQ [59.133.47.192]) 2019/07/01(月) 07:50:40.67 ID:JiW+Yvz10
リアルタウンカスは

大変ですねw

(東京都) (ワッチョイW 7f5b-UIuf [59.133.47.192]) 2019/07/01(月) 16:31:00.76 ID:JiW+Yvz10
歩兵

かわいそうw

ちんぽこかわいそう🤣🤣🤣

(東京都) (ワッチョイW ff5b-qoF5 [59.133.47.192]) 2019/07/04(木) 15:44:29.45 ID:I+7jue2K0
私も

最近はしたらばがメインですなw

2205 VolunteerX ★ 2019/07/04(木) 16:23:02.15 ID:???
>>2187
いませんよ。

(東京都) (ワッチョイW ff5b-qoF5 [59.133.47.192]) 2019/07/05(金) 16:35:24.83 ID:DG2NENXW0
引き弱

かわいそうw

ちんぽこかわいそう🤣

(東京都) (ワッチョイW d25b-FIpx [59.133.47.192]) 2019/07/13(土) 21:21:41.90 ID:KLcBNndG0
こんなエアプワキガ女

呼んでどーすんの?w

喜ぶのケンちゃんだけじゃん😰
0009名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠) (FAX!WW d29d-4O1L [203.181.0.75])
垢版 |
2019/07/26(金) 11:59:49.07ID:KdI7shEg0FOX
>>5
(東京都) (ワッチョイW d25b-FIpx [59.133.47.192]) 2019/07/13(土) 21:46:50.55 ID:KLcBNndG0
ブスだし
エアプだしw

死んでくれ🖕

(東京都) (ワッチョイW d25b-FIpx [59.133.47.192]) 2019/07/17(水) 09:24:49.72 ID:iYdFGuc60
セレナに
ばっこりぶっかけたいですなw

褐色だから映えますな
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.139.24])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:18:52.59ID:nR+DbHYRd
こってぃーが下級国民になるのか🤔
就職したらまた上級国民になれるのに😎
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:19:45.25ID:JCIfCZ+Xa
浴衣イサミママ浴衣メリドママ浴衣カスミママ浴衣ヴァルアスママ浴衣オヤビンママ浴衣オズマママ浴衣ツキミママ浴衣闇の王子ママ浴衣ギガクモママ浴衣オズワルドママ浴衣ルルママ浴衣ヴィンセントママ浴衣ガングロルママはよ!🐭
0020名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:20:52.54ID:dsATN5fT0
そういえば


リアムのイベントありましたなw


双剣は大化けの予感😎
0023名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-V8HG [106.133.130.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:23:05.21ID:IgxtUS5ea
>>1
やでありコマンドw☝😉
0027名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-+Thh [126.199.141.120])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:25:08.74ID:TAd1ky3Sp
中村伸行「アスミスの声だけで抜けるわぁ…無知キャラもいいわぁ...」 ムラムラ

スタッフ(うわぁ来たよ…)

中村伸行「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ

スタッフ「現在ここまで進んでいます」

中村伸行「これが噂の紅蓮オーバードライブか…ふんふん…」

中村伸行「このヒロイン(リネア)の声優誰?」

スタッフ「佐倉綾音さんですね」

中村伸行(そっかぁ…)

中村伸行「このヒロインなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

中村伸行「そうだ!このヒロインをフェードアウトさせるなり死なせるなりで途中で離脱させて別の真ヒロイン(キアラ)を登場させようよ!」

中村伸行「声優はアスミスね!これでもっともっと面白くなるぞ!」
0029名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.139.24])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:26:39.82ID:nR+DbHYRd
>>17
🤮🤮🤮
0031名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:11.10ID:dsATN5fT0
スカルリアム


楽しみですなw


😎
0032名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-cCBo [126.233.129.66])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:18.51ID:z4ArpnzOp
>>18
お前が、どのキャラ引こうが誰も興味ないから
チラシの裏にでも書いとけ
古事記のゴミが!
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.199.6.97])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:27:44.17ID:XKYbixMLp
イサミママの雄っパイ🥰

ペロペロペロペロペロペロ🤪
0035名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e09-b7OF [153.215.79.138])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:28:38.44ID:mNrPkvqU0
四ちゃんいじめないで🐹
0038名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.139.24])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:30:04.31ID:nR+DbHYRd
>>33
🏠⛄       🏢🤒🐙💢

🏠⛄    🤣💨 🏢🐙💢

🏠🐙😮      🏢🐙💢 

🏠  (((🐙😭   🏢🐙💢
0047名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:13.14ID:dsATN5fT0
まぁ


竿はしゃーないですねw


いつかやるコラボだと思ってたので😰
0048名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-cCBo [126.233.129.66])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:33:43.97ID:z4ArpnzOp
SAOとか知らんけど
キモオタアニメか?
まどかで良くね?
0049名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e09-b7OF [153.215.79.138])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:34:42.03ID:mNrPkvqU0
フレークに味噌汁💚🐹

ネコガイジなんだ🐹
0052名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:35:38.33ID:1LFWXwr6d
>>38
上司に叱られたので早退したら自宅に別の上司が張り込んでいて連れ戻されたんだ🐙
0059名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-cCBo [126.233.129.66])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:41.62ID:z4ArpnzOp
全く興味ないコラボだけど
コラボは復刻ないから引くしかないのか
キッツイわ
0060名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:36:44.50ID:1LFWXwr6d
勇者エクスカイザーコラボはよ🗡🔥🦁🔥
0062名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-+Thh [126.35.151.221])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:22.31ID:7xOgXvKsp
NPC枠で誰が再調整されるのか楽しみなんだ🐰
銀魂コラボでヴィンセントルーファス再調整出来たんだからなんでもありやろ🐰

ツキミママカスミママシエラママエレメージュお姉ちゃんママオスクロルママリネアママティナママノアママキアラママパルメママ出してぽぴぃ!🐰
0063名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3166-cCBo [180.197.49.126])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:28.27ID:G//zj6Au0
>>37
なんでそんなこと言うの😢
0065名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:37:39.70ID:Cj3BJz0da
>>52
貴方普段は何してるの...?😨
0071名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e09-b7OF [153.215.79.138])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:39:57.78ID:mNrPkvqU0
>>12
お疲れさま🐹
よく頑張ったね💚🐹
0075名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.139.24])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:23.45ID:nR+DbHYRd
>>73
🏠🐙👹🐙 🏢
     ↓
🏠 🐙🤣🐙🏢
     ↓
🏠 🍃 🏢
0077名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-cCBo [126.233.129.66])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:41:42.52ID:z4ArpnzOp
コラボで
まどかみたいなぶっ壊れや
さやかみたいな唯一無二の性能出されたら
引くしかない
0081名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠) (ワッチョイWW d29d-4O1L [203.181.0.75])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:43:26.76ID:KdI7shEg0
>>55
■Sword Art Online #16.5■

 窓から差し込む仄青い月光が、ベッドの上に複雑な陰影を作り出している。
 繁華街の無いセルムブルグ市ゆえに深夜ともなると人通りもぱったり途絶え、
聴こえるのはかすかに届く湖のさざめきくらいで、ともすると早鐘のような俺の鼓動が部屋中に響いているような気すらしてくる。

 着衣をすべて解除した俺とアスナがベッドの上で正座して向かい合った状況が、すでに約2分半継続していた。両手を膝の上でぎゅっと握り締め、俯いたままのアスナの表情を読み取ることはできない。俺からなにかアクションを起こすべき状況なのだろうが、
悲しいかなすべての選択肢の結果がさっぱり予想できず、
無言の硬直を強いられている。
 仮にここで「ゴメン!」と一声叫び、マッハで最低限の着衣を装備してダッシュで部屋から遁走をキメたら一体どうなるだろうか。明日会ったとき「しょうがないなぁー」と笑って許してくれるようなことなないだろうか。
 ――ないに決まっている。
 遠い記憶を振り返ると、俺はSAOにログインしたときはわずか14歳だった。中学二年生の冬だ。当時の自分のことなど思い出したくもないが、
同年代の男子が通常発生させ得る性衝動エネルギーをとことん犠牲にしてまでネットゲームにのめり込んでいたので、
女の子の部屋で二人きりなどというシチュエーションにはついぞ遭遇したことはなかった。裸で向き合う状況においてをやである。
 この際、実は俺より少々年上なのではないかと思われる(そしてこの方面の知識も俺よりはあるであろう)アスナに仕切って頂きたいというのが偽らざる本音であるが、
SAO内では、彼女を含む周囲の人間はどうやら俺を実年齢よりかなり高く見積もっているらしく、そしてそれをあえて今まで訂正しなかったため、
今更彼女に向かって「じつはボク……」などと言い出す真似はとてもできない。
 俺は覚悟を決めた。たとえ知識と経験はなくとも、俺のアスナに対する気持ち、未だかつてこれほど愛した人はいないというその感情だけは確かなものだ。
0092名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:48:16.16ID:1LFWXwr6d
実質装甲騎兵のボトムズコラボ🔫🤖<俺たちは死なねー!
0095名無しですよ、名無し!(黄昏の大砂漠) (ワッチョイWW d29d-4O1L [203.181.0.75])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:49:50.96ID:KdI7shEg0
>>89
ふーん…

>>90
「ふぁ……あ……あ――――っ!!」
 やがてとうとう、俺の性器は根元まで完全にアスナの秘裂に埋没した。
最も身近な、誰よりも愛する女性であると同時に、果てしなく雲上の、アインクラッド最大のアイドルをいま深く貫いているのだという怪しからぬ思考が俺の脳内をぐるぐると渦巻き、
ややもすると頭のヒューズが飛んでしまいそうになる。
 どうにか呼吸を落ち着かせながら、俺はアスナの耳元に口を寄せ、言った。
「ぜんぶ、入ったよ……。痛く、ない……?」
「う、ううん……それより……熱いっ……と、溶けちゃうぅっ……!」
 ふるふると首を振りながら、アスナが細く、高い声を絞り出した。
「キリトくんのがっ……いっぱい……ささって……あっ……あっ……」
 とてつもない熱を感じているのは俺も一緒だった。アスナの潤んだ筒にすっぽりと包みこまれた俺のものから、
次々と熱い快感の塊が背筋を這い登り、頭の中で火花を散らす。
0099名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 12:53:16.27ID:1LFWXwr6d
オーラバトゥラー!😠ダンバイン!🗡😤オーラシュウトオ!😡ダンバイン!🔫😤
0107名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:00:32.59ID:1LFWXwr6d
レェェェェッツ!!!😫ダンバァイン!!🤬
<テレッテレッテーッテッテー!♩テテテテッテー!♪みょ〜んみょ〜んみょんみょんみょん🎵
0111名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:03:46.52ID:JCIfCZ+Xa
ヤデトかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにヤデトに似てるってよく言われるwww
こないだTHKに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに俺が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もヤデナに似てる(聞いてないw)

一応ヤデオタだけど彼女いるし、俺って退けない性格だしそこら辺とかめっちゃ似てるって言われる()
握力も54キロあってクラスの女子にたかられる←彼女いるからやでろ!笑
俺、これでも中1ですよ??
0117名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-4P5Y [126.199.203.153 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:10:12.04ID:1+Wr7aDNp
トッド等と悶着してる間に謎のルーンによって召喚された聖戦士👤
なんだかんだで飛行島が東京に出現🏝続いてドレイク🐵
なんだかんだで目に余るコモンの蛮行に業を煮やし、その意志と力により全てのオーラマシンとそれに関わる全ての者をバイストン・ウェルから放逐した。
これにより、世界各地にオーラマシンが出現し戦いの舞台は地上界へと移る。
オーラマシンの圧倒的な力で地上をも我が物にせんとするドレイク率いるアの国とビショット・ハッタが治めるクの国、その野望を阻止せんとするナの国の若き女王シーラ・ラパーナとラウの国のエレ・ハンムの下に集う連合軍は、世界各国を巻き込んだ全面戦争へと突き進んで行く。
0120名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:12:30.21ID:1LFWXwr6d
オラもヤデトになりたい😢波動砲撃ちてえ⛴⚓
0122名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:14:09.10ID:JCIfCZ+Xa
ヤッデ等と悶着してる間に謎のルーンによって召喚されたやで戦士👤
なんだかんだで飛行島が東京に出現🏝続いてヤデイク🐵
なんだかんだで目に余るヤデンの蛮行に業を煮やし、その
意志と力により全てのヤーデマシンとそれに関わる全ての者をヤデストン・ウェルから放逐した。
これにより、世界各地にヤーデマシンが出現し戦いの舞台は地上界へと移る。
ヤーデマシンの圧倒的な力で地上をも我が物にせんとするヤデイク率いるアの国とヤデョット・ヤッデが治めるヤの
国、その野望を阻止せんとするデの国の若き女王ヤーデ・ラパーナとオジの国のヤデ・オンジの下に集う連合軍は、世界各国を巻き込んだ全面戦争へと突き進んで行く。
0127名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:16:21.82ID:JCIfCZ+Xa
「ふぁ……あ……あ――――っ!!」
 やがてとうとう、俺の性器は根元まで完全にヤデナの秘裂に埋没した。
最も身近な、やでよりも愛する女性であると同時に、果てしなく雲上の、ヤデンクラッド最大のヤデドルをいま深く貫いているのだという怪しからぬ思考が俺の脳内をぐるぐると渦巻き、
やでもすると頭のヤューデが飛んでしまいそうになる。
 どうにか呼吸を落ち着かせながら、俺はヤデナの耳元に口を寄せ、言った。
「ぜんぶ、入ったよ……。痛く、ない……?」
「う、ううん……それより……熱いっ……と、溶けちゃうぅっ……!」
 やでやでと首を振りながら、ヤデナが細く、高い声を絞り出した。
「ヤデトくんのがっ……いっぱい……ささって……あっ……あっ……」
 とてつもないやでを感じているのは俺も一緒だった。ヤデナの潤んだ筒にすっぽりと包みこまれた俺のものから、
次々と熱い快感の塊が背筋を這い登り、頭の中で火花を散らす。
0128名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-ZzI2 [49.96.10.26])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:17:19.22ID:er+IGWJYd
やっとアクセ厳選終わった〜😫
陣強化ルーン余分に5000個も貯まりやがった🙄
0130名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:20:07.30ID:JCIfCZ+Xa
■Yword Art DEnline #16.5■

 窓から差し込む仄青い月光が、ヤッデの上に複雑な陰影を作り出している。
 繁華街の無いヤデムブルグ市ゆえに深夜ともなると人通りもぱったり途絶え、
聴こえるのはかすかに届く湖のやでめきくらいで、ともすると早鐘のような俺の鼓動が部屋中に響いているような気すらしてくる。

 着衣をすべて解除した俺とヤデナがヤッデの上で正座して向かい合った状況が、やでに約2分半継続していた。両手を膝の上でぎゅっと握り締め、俯いたままのヤデナの表情を読み取ることはできない。俺からなにかヤデションを起こすべき状況なのだろうが、
悲しいかなすべての選択肢の結果がさっぱり予想できず、
無言の硬直を強いられている。
 仮にここで「すまんやで!」と一声叫び、ヤッハで最低限の着衣を装備してヤッシュで部屋から遁走をキメたら一体どうなるだろうか。明日会ったとき「しょうがないなぁー」と笑って許してくれるようなことなないだろうか。
 ――ないに決まっている。
 遠い記憶を振り返ると、俺はYADEにヤデインしたときはわずか14歳だった。中学二年生の冬だ。当時の自分のことなど思い出したくもないが、
同年代の男子が通常発生させ得る性衝動エネルギーをとことん犠牲にしてまでヤットデームにのめり込んでいたので、
やでの子の部屋で二人きりなどというヤデュエーションにはついぞ遭遇したことはなかった。裸で向き合う状況においてをやである。
 この際、実は俺より少々年上なのではないかと思われる(そしてこの方面の知識も俺よりはあるであろう)ヤデナに仕切って頂きたいというのが偽らざる本音であるが、
YADE内では、彼女を含む周囲の人間はどうやら俺を実年齢よりかなり高く見積もっているらしく、そしてそれをあえて今まで訂正しなかったため、
今更彼女に向かって「じつはボク……」などと言い出す真似はとてもできない。
 俺は覚悟を決めた。たとえ知識と経験はなくとも、俺のヤデナに対する気持ち、未だかつてこれほどやでした人はいないというその感情だけは確かなものだ。
0132名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:21:45.91ID:1LFWXwr6d
ちんち🙆‍♂
0133名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:22:50.49ID:JCIfCZ+Xa
>>129
パズ四「さて…寝るか」

いつものスレ荒らしの日課を終えたパズ四は寝床へ向かう

パズ四「あ、そういやあのクソガキ」

寝る前に一度客間へと向かう

パズ四「おい」

パズ四が呼んだ先にいたのは同じスレ荒らしの千夜であった

千夜「何ですか?」

パズ四「コンビニの残り物だが…これでも食っとけや」

千夜「あ、ありがとうございます」

パズ四へ殺害予告をした千夜は通っていた大学を退学になり親にも見捨てられ
途方にくれ自殺をしようとしていた。だが偶然にもそこで1人の男と出会った。
奇しくもそれは匿名掲示板上でだけ接触のあったパズ四氏であった

パズ四「なら寝るからな。お前も毛布くらいやるから寝とけや明日は朝に雪掻きな」

千夜「はい」

千夜はパズ四氏のもとで居候の身となっていた
0135名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:24:24.76ID:JCIfCZ+Xa
>>129
パズ四「しかしなんで俺もあんなガキを引き取ったんやろ」

コンコン

千夜「あの…」

パズ四「なんや?寝れんのか?」

千夜「すいません寒くて」

パズ四「はぁ…とはいってもな、エアコンある部屋ここしかねえし」

千夜「…」

パズ四「ええい、分かったわここで寝ろ」

千夜「え?」

パズ四「寒いんやろ?」

千夜「…パズ四さん」ウルウル
0136名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:24:34.07ID:Cj3BJz0da
>>129
おらやんけしゅげぇぇぇ😳
0137名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:24:39.76ID:JCIfCZ+Xa
>>134
パズ四はしかし、ここで重大な欠点に気づいた

パズ四「しまったな布団は1個しかないやん」

千夜「え?パズ四さん家族」

パズ四「お前、それ以上言ったら寒空の下に晒すぞ」

千夜「ごめんなさい」

パズ四「ここの部屋の床は硬いからな…うーん」

千夜「…」じーっ

パズ四「あんな?流石にお前に布団譲って俺が地べたで寝るほどお人好しやないで?」

千夜「いや…その…///」

千夜は赤面しつつ震えた唇でうったえた

千夜「パズ四さんと…くっついて寝ても…」

パズ四「は!?は!?あ、アホちゃうか///」
0138名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:25:38.24ID:JCIfCZ+Xa
>>134
パズ四「お前、自分のカラオケの話したり下手くそな絵を晒したり構ってちゃんやと思ってたが」

千夜「…」

パズ四「まさか、肉体的な意味でも構ってちゃんやとは思ってなかったぞ!」

千夜「…」

千夜は黙る

パズ四「おいおい…急に黙んなや。この空気は困るわ」

千夜「ごめんなさい。僕、ほんと昔から急に変なこと言う性格で…」ボロボロ

千夜は急に心が熱くなり大粒の涙をこぼし始めた

パズ四「おい…泣いたらあかんやろ?俺が悪者みたいやん」

千夜「いえ…そんな…僕が全部…悪いんです…安易に殺害予告したり…それも全部」

パズ四「…」

パズ四「はぁ…」

ギュッ

千夜「え?」

パズ四「泣いてたらあかんで?」
0139名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:26:33.59ID:JCIfCZ+Xa
>>134
パズ四「まあな、俺の巧妙な煽りに引っかかって安易に殺害予告なんかしたのはアホやったな」

千夜「…」

パズ四「とはいえな、あんとき笑いながらマジで通報した俺も少しやり過ぎたかもしれん」

千夜「…」

パズ四「実際に1人の若者の人生を潰したわけやからな…」

千夜「いやでも…僕も…」

パズ四「仕方ない!んならサービスや!」

千夜「え?」

パズ四「お前が言った通り一緒の布団で寝るか」

千夜「ほ、本当に大丈夫…」

パズ四「あ、その代わり変な気は起こすなよ?というより若い男が俺みたいのに変な気起こすとは思えんが…」

千夜「…でも僕、パズ四さん結構好きです」

パズ四「また何を言うとんねんこいつ。ガイジか?」

千夜「いやその…気づいたんです。そういう煽りの中にも…実は『愛』があったんだって」
0140名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:27:14.69ID:JCIfCZ+Xa
>>134
パズ四「愛?愛て(笑)」

パズ四は笑う。しかしその笑いは嘲笑のようで本当に嬉しさがあった
ただネットで煽ってるだけの日々から実際に対面して会話をしながら
面白さを発見することへの変化。普通の人々は当たり前だがパズ四にとって
この行為は大変久しぶりなものだった

千夜「いや、ほんとに愛があると思いますよ」

パズ四「愛があったら通報なんかせんやろ?」

千夜「んー、まあどうでしょ」

ははは

ネット上では仲の良さを見せなかった2人だが話し合う中で少しずつ惹かれ合う

パズ四「お前、意外と面白いな。クソスレのサブリーダーくらいにしてやってもええで?」

千夜「ほんとですか!?」

パズ四「やれやれ…何、本気で喜んどんねん」

千夜「いや…そりゃまあ」

パズ四「まあいい…ほな寝るか?」

千夜「お、お邪魔します」

パズ四「おい…あんまくっつくなや」

千夜「パズ四さん…腕柔らかいっすね」

パズ四の二の腕を触る

パズ四「だから触んなや!蹴るで?」

千夜「ごめんなさい!でも…」

千夜「あったかいなぁ…」うるっ

大学の退学…親との絶縁…様々な苦難があった千夜は久しぶりに人の温もりに触れた

パズ四「何いうとんねん」

パズ四「俺もや」
0141名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:27:37.55ID:1LFWXwr6d
👺💦💦💦💦
0142名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:28:37.52ID:JCIfCZ+Xa
>>134
……

千夜「パズ四さんてさ、iOS板に昔いたよね?」

パズ四「ん、ああそうやな」

千夜「ウマゴンとかコスケ婆とか…」

パズ四「ふふっ懐かしいコテ名やな」

千夜「俺も昔、ビッパズで半コテみたいなのやってたなあ」

パズ四「どんな名前?」

千夜「テマット&テマラーってやつでしたけど」

パズ四「知らんなあ…昔から空気コテやなお前」

千夜「…まあ、そすね」

パズ四「まあでも白猫スレじゃ少しは存在感も出たんちゃう?殺害予告して一家離散やもんなw」

パズ四のキツめの煽りだが実は愛がある

千夜「そういうキツイ煽りをするとき…決まって僕の手をギュッと握り締めながら言ってくれますよね?」

パズ四「んー、お前意外と泣き虫やからな」

千夜「まだ20歳だし」

パズ四「あんな、普通ハタチやったら泣かんでそう簡単に」

千夜「…そうだ」

パズ四「どうした?」

千夜「抱き枕…僕、抱き枕で寝てたんだ」

千夜は普段との睡眠の差異に戸惑い始めた

パズ四「わかったわかった…俺を抱き枕にせえや」

千夜「…」

ギュゥゥッ

パズ四「そんな深く抱き着かんでも…」

パズ四「俺は何処へも行かへんで?」
0145名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:30:02.38ID:JCIfCZ+Xa
>>143
パズ四「なぁ…さっきからお前のアレが当たってんねんやけど」

パズ四の太ももに千夜の股間が当たる

千夜「あぁ…ごめんなさい…タっちゃってる…」

パズ四「何で俺で勃つん?お前、本当に変態か?」

千夜「俺も何でかわからない…わからないけど…」

パズ四「なぁ…実は俺も勃っとるんやで?」

突然のカミングアウト

千夜「え?それって…」

パズ四「もう言うわ!お前抱いて寝てたら興奮してきたわ!」

千夜「…僕、あんまり経験ないですよ?」

パズ四「安心せえ…俺もや」

千夜「え?娘とか嫁とか」

パズ四「だからそれ以上言うたら寒空の下に晒すぞ」
0147名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-IJIE [49.98.14.33])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:31:37.94ID:YNphkTkcd
今日は何かあるんかな?
暇猫っぽいんだけど
0149名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:36:33.57ID:Cj3BJz0da
デコレーション追加してやるやで(´・д・`)
感謝するやで💪(´・д・`💪)
0151名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 5e09-b7OF [153.215.79.138])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:40:15.35ID:mNrPkvqU0
前半部分はなかなか(笑)🐹

後半は気持ち悪いやで🐹
0154名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-V8HG [106.133.130.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:47:48.08ID:IgxtUS5ea
イキリ新規さんが来るとか

なんかサオサオするねw☺
0156名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:50:04.46ID:dsATN5fT0
はぁ


実質8月中旬まで暇猫w


🤮🤮🤮🤮
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:53:23.19ID:1LFWXwr6d
イキリ新規に舐められないように今の内イキリネームを考えておかないと😵

👉††タピオカ††
0159名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdb2-IJIE [49.98.14.33])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:57:46.77ID:YNphkTkcd
そんじゃ俺は三代目引田ティンポーで!
0160名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-IK9h [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 13:58:16.72ID:lsNhT5XE0
タウンはいつになったら正方形になりますか🙋
0163名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-IK9h [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:06:53.82ID:lsNhT5XE0
>>161
来ないじゃねーか🤷
0165名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:08:25.82ID:kodJIFN6a
夏だからルビィを冷やそう😏👉

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❄❄❄❄❄👧❄❄❄❄
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
    /ルビィですギャァァァァ\
0166名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-GnHC [49.97.103.172])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:09:12.63ID:1LFWXwr6d
>>165
🍧😋♪
0173名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-CpyD [126.182.72.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:19:22.38ID:KaTIve03p
まどか以前にコラボでぶっ壊れてた奴おった?
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-9QUt [126.33.132.182])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:19:48.06ID:N7CBZg+zp
4周年キャラ 凱旋無料で当たったキャラ プレゼントやジャンボで当たったキャラこれだけでも10体以上増えて、再調整組も10体程度おるし
なんか遊びきれない、消化不良になってるわ
セツナとか1体だけ当たってどこでもセツナ、武器装備をカスタマイズしていろんなクエを楽しむのが好きなんだけどなぁ
0181名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-5qW0 [126.247.142.20])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:26:29.81ID:i5WuGpUIp
白猫しとるやつってマジでホモ多くねえか��‍♀白猫してる先輩にケツめっちゃ触られる��
0183名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:27:50.12ID:bdadeakQ0
キリトは10秒600も回復するリジェネ持ちだぞ😃
0190名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-DCFB [153.212.165.111])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:31:18.49ID:BawecbE50
10連🍙ガチャまであと1時間半をお知らせします😎
0192名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5e39-DCFB [153.212.165.111])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:37:31.61ID:BawecbE50
白猫やること多すぎぃ
やっとここまで終わった😎
https://i.imgur.com/WhwxftU.png
0193名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-thmw [1.75.254.107])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:37:55.78ID:Kf3UeSjFd
+4000円なんだ🤗
0203名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-IK9h [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:51:09.79ID:lsNhT5XE0
てす
0207名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-IK9h [124.36.70.178 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:52:26.78ID:lsNhT5XE0
>>205
いや買い直してない🤷
0214名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:57:07.81ID:lsNhT5XE0
>>209
14時45分って書いてあるんだけどね🤔
まぁラグでしょそのうち剥奪されるとおもう🤔
>>210
いや買い直すお金ギリギリすぎて使えないんだが?🤔
>>211
は?食費はただなんだが?😡
0215名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:57:18.15ID:lsNhT5XE0
無くなった😋
0216名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:58:04.96ID:Cj3BJz0da
>>215
失せろ下級国民め👋😡
0220名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:59:15.29ID:lsNhT5XE0
>>216
お前も下級だろ😡
>>217
変えないんだけど😡
0223名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 14:59:42.53ID:lsNhT5XE0
>>219
お金無いので無理です🙅
0226名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:00:20.53ID:lsNhT5XE0
>>224
ほんと?わーい😋
>>225
ありがとう😎
0230名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:02:16.04ID:bdadeakQ0
どうせティガロレオンゼロキスとか微妙なのが来るんだろうな😞
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-+Thh [126.35.151.221])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:07:45.21ID:7xOgXvKsp
おはようエレメージュお姉ちゃんママ🐰💕🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼🍼
0241名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-thmw [1.75.254.107])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:08:42.39ID:Kf3UeSjFd
こってぃって誰?🤔
0246名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:09:55.80ID:lsNhT5XE0
>>228
入れる金ないんだが?🤔
>>229
俺のことではないだろうな🤔
>>231
は?なんで😡
0254名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:11:58.08ID:kodJIFN6a
>>248
闇に与する倒すべき者だ😡🔥
0259名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:13:07.20ID:lsNhT5XE0
無法地帯だ😨
0281名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:21:59.22ID:lsNhT5XE0
カオス😭
>>275
現金だして😢
0282名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:22:31.45ID:lsNhT5XE0
>>279
🙋
0288名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:24:59.67ID:lsNhT5XE0
>>283
じゃあ帰れ🖕😡
>>284
もう買えないから😫
>>285
🙆
>>286
浮遊大陸の時代は終わった😎
0289名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:25:54.07ID:Cj3BJz0da
こってぃーのなりすまし多いなー😫
本物はタイマン大好きな私めでございますよ?😎
0297名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:29:20.02ID:E0M/171jd
今日は島が夏仕様になるのか🧐
うぉおおお!飛行島デコるぞボコるぞ!
0305名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:34:35.77ID:lsNhT5XE0
>>301
はいこんにちは😎
0318名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:38:01.40ID:lsNhT5XE0
>>306
最低😢
0320名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-OX9p [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:39:24.30ID:lsNhT5XE0
結構強くね?
https://i.imgur.com/6gAvdkP.jpg
0321名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:40:12.84ID:lsNhT5XE0
ラストイデアと間違えたんだが?🤔
0324名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:40:36.96ID:Cj3BJz0da
>>320-321
このグズ🖕😡
0327名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:42:43.76ID:dsATN5fT0



ハジハジ忘れてたw


😘
0329名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:43:56.63ID:dsATN5fT0
義務ハジハジ


しますねw


💩
0331名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:45:28.20ID:lsNhT5XE0
>>322
荒らしいたときたまごやきでngしてたから見えなかったよごめんね😋
>>324
誤爆くらいあるだろ🖕😡
>>326
マイナーはもう何も言えねぇわ🤷
>>328
うるせぇ👊😡
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-GnHC [49.98.161.228])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:47:21.64ID:jAWAR4l3d
ハジハジ🤗
0338名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:26.55ID:JCIfCZ+Xa
でたーーーー🤩白猫始めて32年52歳こってぃーでーーーーす🤗!
キョォォレツゥ〜🤾‍♂!
ちっちゃぃことゎ☝🏼😉気にすんな😉☝
それやでちこやでちこー🤜🥺🤛
こってぃーこんなんだからもう何があっても全く気にしないの😤
こってぃー昨日やでの本能やってたら全然倒せなくて困ってたわけ🤷‍♀
やっぱつえーなーと思って装備いじろうとしたらコストが低いのに気づいたの😳
タウンオフやんけーーーー🤸‍♂!!!
キョォォレツゥ〜🤾‍♂!   
ちっちゃぃことゎ☝🏼😉気にすんな😉☝   
それやでちこやでちこー🤜😫🤛  
ヴァーイ✋😎
0339名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:51:04.95ID:lsNhT5XE0
>>332
はいこんにちは😎
>>338
前のが面白かったんだが??😡
0342名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:51:47.09ID:lsNhT5XE0
>>341
たまごやきの荒らし見てなかったのか😡やっぱたまごやきは悪だ🖕😡
0343名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:52:02.29ID:kodJIFN6a
https://i.imgur.com/Yq6vwvw.jpg
😏
0346名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:53:21.91ID:lsNhT5XE0
>>343
何このルビィお姉ちゃんかわいすぎ😨
>>344
さっさとネタ作りに戻れあほんだら🖕😡
0350名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:56:47.22ID:kodJIFN6a
>>347
🐮🐷🐮🐷🐮🐷🐮🐷

🗡😎🗡

💥💥💥💥💥💥💥💥


🥓🥩🍗🍖🥓🥩🍗
🍖🥓🥩🍗🍖🥓🥩 👧
🥓🥩🍗🍖🥓🍗🍖
0355名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:57:52.99ID:kodJIFN6a
>>346
ルビィは俺様が保護する😈
貴様に任せておくと危険だ😈
0357名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3193-N2W3 [180.27.107.109])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:58:37.62ID:Tcge+QJ10
どうせ告知の告知
0358名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-V8HG [106.142.15.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:58:39.90ID:a3fBP/iUa
ハァハァw😫


ハジハジw😫
0362名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:59:48.26ID:lsNhT5XE0
>>352
言ってるだけで俺ではないしな😡
>>355
は?てめーのが危ないだろ🖕😡
>>359
ラストいであ
0364名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:00:01.41ID:E0M/171jd
みんプレ乗り🤔
0367名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:00:52.11ID:dsATN5fT0
竿


解析通り6キャラかw


いらねえ😰
0372名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:02:46.05ID:dsATN5fT0
興味無いコラボで


6キャラ。。。w


ガチでつらたん🤣
0373名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-OX9p [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:02:52.63ID:lsNhT5XE0
ふざけんな
https://i.imgur.com/zPf9HLE.jpg
0375名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3193-N2W3 [180.27.107.109])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:03:18.49ID:Tcge+QJ10
ガチで告知の告知で草も生えない
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:04:14.39ID:dsATN5fT0
はぁ


8月中旬までつらたんw


🤮
0387名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-DeXd [106.129.132.218])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:05:45.64ID:bcOyJQcOa
え?何これ?金曜なのに何も無いwww
0393名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 2d15-+Thh [114.157.221.46])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:06:18.73ID:zgrL5Foe0
キャラ多すぎだろwww
これはスルーが良さそうだな
2体、せめて3体なら良かったのに
0401名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:07:54.63ID:omi7kFs20
jcup義妹jcえろすぎる😍
0402名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:08:11.85ID:3vYy/9gOp
金曜なのにSAOとかいう
どうでもいいコラボの告知のみ
完全にオワネコ
もうサ終してもかまわない
0405名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:08:31.93ID:kodJIFN6a
>>362


👧<ゲェェェップ


😎ルビィ お前…
0407名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:08:46.02ID:E0M/171jd
ヨーヨープールさん🤣ひょっほーい!🤣🤣🤣

え?これだけですか?今日はプレミアムハジハジデーじゃ?😧😧😧
0408名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイ a528-r781 [128.53.233.244])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:08:49.65ID:OTbrhIUi0
SAOコンプするまで回すぞ。
0410名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:08:56.76ID:dsATN5fT0
はぁ


ばっこり萎えたw


😰
0412名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:09:26.66ID:omi7kFs20
キリトさんの隣主人公てことは後継者と同等もしくは越えるてメッセージですな
0416名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:09:48.37ID:3vYy/9gOp
凱旋新キャラ未だに0
0417名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 29aa-UP9u [60.137.61.124])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:10:03.30ID:EAlF4Et70
https://i.imgur.com/NaN2wXO.jpg
まぁ、及第点ってところか?
0420名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイWW 2925-V8HG [60.47.134.219])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:10:23.73ID:O3XOUHTZ0
https://i.imgur.com/i3XuV8T.jpg
温泉再調整はよ!
0426名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-DeXd [182.250.246.230])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:12:28.17ID:frEH6fPza
オワネコっぷり半端ないねw
コラボキャラも多すぎて銀魂ぐらいの性能にされそうだしまどかの時みたいな事にはならなさそうだ😎
何かおすすめのゲームある?🤔
0427名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:12:33.71ID:omi7kFs20
ぶっこわれになりそうなキリト ユウキ アリスほしいいい
アリスはタゲトリゴミになりそうな気がしないでもないけど😔
0428名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:13:06.57ID:kodJIFN6a
>>426
アーチャー伝説😏
0430名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-+Thh [126.199.196.25])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:13:57.59ID:A+aTBNCwp
え、もうイベントおわり?😇😇
メモルーンもう終わりって書いてなかったじゃない😭😭
0431名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:13:58.41ID:3vYy/9gOp
6体の中に
まどかクラスいたら地獄だわ
全く興味ないコラボだし
0432名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:15:19.24ID:kodJIFN6a
銀魂みたいに石版クソ強かったらいいんだが😎
金玉石版とかいう神の石版😋
0434名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-V8HG [106.142.15.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:15:26.49ID:a3fBP/iUa
マジ萎え萎えチンチン猫w😹

はーw浅井殴りてぇw😾
0435名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 125b-Azor [59.133.47.192])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:15:34.92ID:dsATN5fT0
言うて


まどかですらもう使ってないのでw


何故ならやる事が無いから🤣🤣🤣🤣
0437名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:15:46.24ID:omi7kFs20
多分キリトさん一点狙いガチャになるぞ
後継者越え不死身馬火力に震えろ😠
おらは爆乳リーファ狙い
0438名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (ワッチョイWW e992-6r9h [124.36.70.178])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:15:47.87ID:lsNhT5XE0
武器ガチャもなんもでねーしオワネコだな
0439名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-LHvL [182.251.55.86])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:16:27.58ID:YOoJvFFxa
今日はデコレーションだけ?😫
0440名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:16:33.08ID:omi7kFs20
チケットから夏ティナきたああ😃きゃわええ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:17:34.66ID:3vYy/9gOp
もう期待できるねは
ダグラスイベだけだな
それ終わったらアンスコしよ
0446名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:17:55.60ID:JCIfCZ+Xa
ちょwwwwwwwwwwwwww

今ここにwwwwwwwwwww最強のwwwwwwwww俺w様w光w臨wwwwwwwww

食らえwwwwwwwww必殺wwwwwwwwwww

グwラwンwドwクwロwスwwwwwwwwwwwwwwwww

      う
      は
      w
      w
      w
お kw w w w w w w
      w
      w
      w
      w
      w
      w
0447名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-LHvL [182.251.55.86])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:18:01.48ID:YOoJvFFxa
竿コラボより禁書コラボが良かったんだ😢
0450名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-LHvL [182.251.55.86])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:18:48.76ID:YOoJvFFxa
竿とか見たことないし🤪
知らないコラボの虚無ぷりは異常😇
0457名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-+Thh [126.199.196.25])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:20:49.70ID:A+aTBNCwp
チケットは、カルロッさんやった😎
ヴィリアントの方な🤗
0459名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-LHvL [182.251.55.86])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:21:16.55ID:YOoJvFFxa
>>455
…🤔




👆🤪
0461名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 3193-N2W3 [180.27.107.109])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:22:04.63ID:Tcge+QJ10
てかコラボクエスト復刻みたいな話どこいったんだ?
まさかコラボ中に開催するんか
0464名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-5qW0 [126.207.255.179])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:22:49.19ID:/+Ja0VYJ0
後継者がいる時点でキリトはゴミですから��それでも後継者並ならインフレ猫でオワネコ��‍♀
0473名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-+Thh [126.199.196.25])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:27:30.30ID:A+aTBNCwp
もう後継者11凸していい?🤔
0474名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ e9ee-wm0+ [124.212.90.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:27:56.45ID:HXOTDIDe0
>>466

     ∧       /:::::::    ....::::::::::::..    ..:::::..       \
  iヽ/  ヽ  ./:::::::: ...::::::::::::::::::::::/.::  ...:::::::::::::::..       ヽ
 /      l/::::::::::::::::::/:::::::::::::/::::::...::::::/::::::l:::::i::...     :::',
/.  一   \:::::::::::::/::::::::::;:/::::::::::::::::/::::::/|::::::!',::::...     :::',
   生     .〉::::::/:::::::::,</::::::::::::::://::::/ !:::,' !::::::...  .::::ハ
   呪    /::::::///:/ /><_´  //    !/  !:::i::::.. .:::::::::::l
   わ     |:::::::::::::://f===z、      ヾ---――!;イ::::::::::::::::::::|
   れ     |::::::::::::// .| () !ヾ      ,z===z、 .|:::::::::::::::::::::!
   ろ     l:/:::::::〃。○ー‐-''        | () j } |::::::::::::::::::::|∧__ノヽ  ノヽ
   |    |/:::::::::/ \\\\\\\\ ゝ―-○。':::::::∧::i ̄     `ー'   \
   |    |:::::::::∧ \\\\\\\\\\\ /:::::::/ ,'/  呪 神 こ
   |    |:::::::/::ハ    rー――--- 、 \\\ ./:::::::/ノ/.   い 引 っ
   |    |::::/:::::::::\-┴-、        `ヽ    /::::::::::::::〈     を に て
   |    ∨:::::::::::::/    |_      }  /::::::::::::::::::i     か 縁 ぃ
   |    /:::::::`ヽ/  三ノ、 `ー--―'´,. -/:::::::::::::::::::::',   け が に
   !!  _l:::::/ ̄´    ̄}  `ー--‐,イ:::::::/:::::::::::::::::::::::::!   て な 一
ヽ       /::::,r'   ヽー'  \. ヽ/ /:::/::::::::::,::-―'´:ノ.    や く 生
::::∨\__/::::/  ヽ   !___,  }∠  //:::::::::::/::::::::::::::ヽ.   る な
:::::::::/::::::::::/ヽ  \ l´     ノ:./\〃::::::::::rー― 、:::::::::::l    ぅ る
::::::/:::::::::::::∧、 \____>ー- 、/: :/  ./:::::::::::::::>‐<´ヽ \::::ノ     l
:::/:::::::::::/:::::ヾー--'´.:.:.:.://: : : : l  /:::::::::/::f´ヽ ヽ ヽ !`ヾ   っ
/:::::::::::/::::::::::::::::\.:.:.:.:.:.//: : : : : l ./:::::::::/:::::l  l  l  l  !.:.:.:!.  !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.:.//: : : : : : l/::::::/::::::::l       ノ.:.:.:.:\
0479名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3166-cCBo [180.197.49.126])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:30:22.61ID:G//zj6Au0
これが5周年の終わり!?!?!?!?😨

今まで盛り上がる要素なに一つ無かったんだけど😂
0480名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:41.71ID:kodJIFN6a
>>477
会心ダメージ30%を掘るためだけの女😎
0481名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:44.12ID:bdadeakQ0
>>466
ルカかわええ😭
0483名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:32:20.35ID:E0M/171jd
>>478
お前のティクビのほうがすげえよ🥺
0486名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:34:04.63ID:JCIfCZ+Xa
>>483
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U
    // U。U|。
    || o∴。∴
    | V∴ 。U|。
    ∧ VU。∴|o
   / \ V∴。Uノ|
   | (゚)Y ̄ ̄ ̄ ノ
   |    ̄ ̄ ̄厂
   \     /
    /    |
0490名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:35:18.55ID:E0M/171jd
>>486
グロ

小鳥の食事風景🐣🦅
0492名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-8Prq [126.33.5.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:36:16.82ID:STdOk+fFp
>>459
この前やってた禁書のアニメが糞つまんなかったんだが
0493名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:36:25.25ID:kodJIFN6a
アーチャー伝説おもすれー😋
きもてぃーゲームだ😋
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-8Prq [126.33.5.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:38:08.75ID:STdOk+fFp
>>447
禁書のアニメのつまらなさは異常 まだ竿のがマシ
0499名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:40:17.02ID:bdadeakQ0
ヨナとか控えでシンフォでも撒くんか?☺
0500名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:41:08.79ID:bdadeakQ0
ユナだった
0504名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:43:42.08ID:E0M/171jd
>>496
僕のティクゥヴィはこじんまりとして落ち着いた佇まいですよ☺
0506名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e1b9-V5SH [222.3.96.10])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:48:24.13ID:rcDtF4W40
ユウキがガチャ産とか、もしや祠入りしないだろうな…
0507名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:48:32.43ID:kodJIFN6a
こってぃーのティクビはネトネトしてて苦かったが🧐
通にはウケるかもって風味だった😏
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:35.01ID:bdadeakQ0
上条君は女の子でも顔面潰しに行くから怖いんだ😞
0517名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-GnHC [49.98.161.228])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:00:40.05ID:jAWAR4l3d
オワネコ暇猫敗北者😡
0520名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3109-b7OF [180.59.223.33])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:17.83ID:C5Isbysp0
武道家エイジきゅんきたんだけど当たり?🐹
0521名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:04:53.51ID:bdadeakQ0
サイトで長々と読ませた後日談みたいなん今日イベントでやれば良かったのに
0522名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:06:31.35ID:Cj3BJz0da
暇だからガルガさんの時の小説でも読もうか😐
0524名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-8Prq [126.33.5.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:05.51ID:STdOk+fFp
>>513
アニメ1期2期見てたのに3期は糞つまらなかったよ
一方通行は面白いよ
0525名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-+Thh [126.35.5.224])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:58.07ID:hwQDjEGdp
イリアママとシルヴィアお姉ちゃんママとオスクロルママが中の人繋がりで再調整くるかな?🐰
ハジハジ!🐰
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-3KbD [126.245.144.236])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:10:09.37ID:MzRdbhHvp
最強の男きたんだ������������
https://i.imgur.com/oxyoOi2.png
0527名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 92b9-+Thh [61.24.151.63])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:11:00.56ID:oJbK/Njd0
おわってんなー
0533名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-ZzI2 [49.96.10.26])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:18:32.66ID:er+IGWJYd
コラボキャラ一人も知らねえ😳
0534名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-GnHC [49.98.161.228])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:21:14.83ID:jAWAR4l3d
今週何して遊べってんだよ🤬「や、ハジドラとかハジストとかオススメですよ✋🤡」ってか?余計なお世話だタコ🖕👹👹👹

ゴウザウラーとダイナザウラーのプラモ買ってくる🏃‍♂
0538名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:23:31.82ID:3vYy/9gOp
>>532
アンケート答えたことないけど
ずっとドッカンだぞ
今回も黒の後継者だけでなくて
370連ハマった
0540名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d57c-+S+l [218.218.50.2])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:26:14.14ID:7UZ2o6OW0
ランクは?
段位は?
図鑑は?
やることないとか甘え
0544名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3109-b7OF [180.59.223.33])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:31:41.50ID:C5Isbysp0
>>529
エイジきゅん微妙なのか?でも新キャラ出たんでよき🐹
0546名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:35:02.55ID:3vYy/9gOp
>>545
いや、確実に壊れはいるはず
全く興味ないから
まどかクラスの超ぶっ壊れがいない事を祈るわ
0547名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 314a-33Ng [180.39.12.179])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:35:35.58ID:kkYEXi980
https://pbs.twimg.com/media/EAYiJIKU4AIqu8J.jpg
まさかアリスいるなんてな
ユージオおらんけど。

剣士
剣士


双剣
大剣
輝剣

どれになるやらね
0551名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:37:35.14ID:3vYy/9gOp
>>547
このキモオタアニメ
原作では、どいつが一番強いんや?
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-GnHC [49.98.161.228])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:38:11.56ID:jAWAR4l3d
とんがりくんネロ当たったのに引退したんか🤭
0555名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 314a-33Ng [180.39.12.179])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:40:30.17ID:kkYEXi980
https://i.imgur.com/BZIboia.jpg

職決まってるから当てはめていくだけや
ユナが魔だろ
0561名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 314a-33Ng [180.39.12.179])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:45:56.62ID:kkYEXi980
配布やるなら進撃みたいに主人公2キャラありそうだけど、ないから確定11連あるだけとかじゃね?
0565名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:49:35.75ID:kodJIFN6a
🐷🐮🐷🐮🐷🐮🐷🐮🐷🐮🐮🐷

⚔😎⚔ 双剣火血夜!!

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
プギーーー!!!モーーーーー!!!


🥓🍗🥩🍖🥓🍗🥩🍖
🍗🥩🍖🥓🥩🥩🍗🍖  👧←ルビィ
🥓🍖🥓🍗🥩🍗🥓🍖 😋←こってぃー
🥩🍗🥩🥩🍖🥓🍖🥩

🦴🦴🦴🦴🦴🦴👧<ゲェェェップ!
🦴🦴🦴🦴🦴🦴    🙄
🦴🦴🦴🦴🦴🦴
0572名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-GnHC [49.98.161.228])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:53:08.95ID:jAWAR4l3d
銀魂コラボの売上酷かったけど🤔じゃあ確定無かったらもっと売上増えたかと言われると🤔🤔🤔
0577名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3109-b7OF [180.59.223.33])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:54:18.76ID:C5Isbysp0
浅井しゃん!つまんないからデイリールーレット目押しにして!🐹
0582名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:55:25.04ID:kodJIFN6a
うんちはTwitterでは全然うんちしてない😡🔥😡😡😡😡😡😡😡
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-GnHC [49.98.161.228])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:56:23.84ID:jAWAR4l3d
でもうんちくん昔より攻撃的になった気がする🤔失踪前に馴れ合い厨呼ばわりされたの気にしてんのかな?🤭
0591名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f93c-3KbD [150.249.96.147])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:56:44.04ID:bIg0OeKQ0
ぼくのカモメめいせいかいなのか������
赤マント演出スキップしたんだ��������
0592名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 3109-b7OF [180.59.223.33])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:57:07.18ID:C5Isbysp0
フィンガーウンチボムズ意外と好きかも💚🐹
0595名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-GnHC [49.98.161.228])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:58:00.56ID:jAWAR4l3d
>>590
確かに自分も確定無かったら11連ぐらいは石で引いてたな😑
0604やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (東京都) (アウアウウー Sa4d-cVaA [106.180.11.233])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:01:50.91ID:XQ4DA6oha
https://i.imgur.com/EkLxaAr.jpg

わいの四強どうや

しかし次のヘルは鼻ホジやろな��
0610名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-GnHC [49.98.161.228])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:03:13.59ID:jAWAR4l3d
>>604
やでおじさん😍
0612名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:03:56.91ID:E0M/171jd
>>604
ランク全然上がってない😧サボりまくってるなこの自称白猫ガチ勢😡
0614名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 314a-33Ng [180.39.12.179])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:05:30.31ID:kkYEXi980
確定ないと新規こねーだろ?
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:07:16.36ID:E0M/171jd
>>615
ションベン舐めてるのも嘘やで?(´・д・`)
0624やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (東京都) (アウアウウー Sa4d-cVaA [106.180.11.233])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:07:58.08ID:XQ4DA6oha
ヴァイスくんあかんのか

俺結構好きなんやが��
0633名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:09:54.79ID:E0M/171jd
>>627
さすが僕らのやでおぢさんやで(´・д・`)
0637やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (東京都) (アウアウウー Sa4d-cVaA [106.180.11.233])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:12:22.41ID:XQ4DA6oha
>>629
まあまあやな��

>>631
操作性良いしS3はなんか凄く上手くなった感じがして俺も好きや��
0642名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-Bk/I [126.233.30.199])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:15:12.67ID:AGtkyincp
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-ZzI2 [49.96.10.26])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:15:57.22ID:er+IGWJYd
コラボのあとだと短くても2週間8月中旬って夏ガチャあるのかないのか微妙だな
コラボで夏ガチャ潰れたとかやめろよな
0647名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:16:03.52ID:E0M/171jd
>>629
前から気になってたんだけどYCBってなんの略なの?🤔🤨🧐
0648名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-9QUt [182.251.22.209])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:16:30.61ID:JCIfCZ+Xa
>>637
は?やでしね🖕
https://i.imgur.com/Y0jefLC.jpg
https://i.imgur.com/5uF5AD9.jpg
https://i.imgur.com/e2WtgYe.jpg
https://i.imgur.com/ztRMBqg.jpg
https://i.imgur.com/lakeJSi.jpg
https://i.imgur.com/BsllFT4.jpg
https://i.imgur.com/47VU3YB.jpg
https://i.imgur.com/61IvzNp.jpg
https://i.imgur.com/ude3bml.jpg
https://i.imgur.com/3cPRArs.jpg
https://i.imgur.com/WJiB323.jpg
https://i.imgur.com/xYkJyFr.jpg
https://i.imgur.com/KxIgu64.jpg
https://i.imgur.com/lLJ9Don.jpg
0651名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:24.86ID:E0M/171jd
>>649
チュンメイは知ってるんだけどね🤔
0652名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Bk/I [182.250.254.39])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:34.41ID:q4w7/Jh+a
https://i.imgur.com/fvjpiNF.jpg
ヴが余計なんだ��
こてぃーのデイリールーレットが全部ゴールドか親密度になりますように��
0653名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-uP5z [49.98.136.198])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:17:52.19ID:E0M/171jd
>>650
いやで(´・д・`)
0655やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (東京都) (アウアウウー Sa4d-cVaA [106.180.11.233])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:18:24.78ID:XQ4DA6oha
>>648
貼るの大変やったやろw
0657やでおじ ◆ATp1AbNtc3dX (東京都) (アウアウウー Sa4d-cVaA [106.180.11.233])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:20:05.35ID:XQ4DA6oha
◦<(¦3[▓▓]
0660名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:25:56.96ID:N3xkgLgw0
よきよき😑👍
https://i.imgur.com/vHJOnPG.jpg
0666名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-V8HG [106.142.15.144])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:38:38.66ID:a3fBP/iUa
氷滅のタウン育成あったんだなw😰
0673名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-8Prq [126.33.5.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:50:43.00ID:STdOk+fFp
SAOコラボって期待したのに画面みたら なんで
ヒロインのリズベッドとシリカがいないんだよ
半分ぐらい知らんキャラおるし
0675名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:49.85ID:N3xkgLgw0
アニメも小説も観たけどそれでもやっぱすこじゃない😑
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-8Prq [126.33.5.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:53.01ID:STdOk+fFp
キリト アスナ リーファ シノン 他3人誰やねん
0679名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:53:53.13ID:N3xkgLgw0
竿の登場キャラ時系列バラバラだけど大丈夫かなこれ😨
0692名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:56:54.77ID:3vYy/9gOp
>>688
俺、200周はしてるけど出てないぞ
0693名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-vYo8 [106.133.171.68])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:57:21.93ID:2VHse+BYa
>>690
概念食べてる…😨

概念使いかな?🤗
0705名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Bk/I [182.250.254.39])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:04.97ID:q4w7/Jh+a
ARMSコラボまだ?��
ヴァリアントを輝かせるためには最早その手しかないぞ��
俺はアルが出るまで回すぞ��
0706名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-8Prq [126.33.5.129])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:23.24ID:STdOk+fFp
>>687
2期までしか見てないから知らんかった
てか、新キャラ出すならロニエとディーゼ出せ
0709名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:00:46.86ID:3vYy/9gOp
>>698
衰弱じゃない、やり直し
0716名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-cCBo [126.35.197.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:02:31.64ID:3vYy/9gOp
>>707
一週間ここだけ、ずっと周回してる
頭おかしくなるで
0723名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Bk/I [106.180.2.37])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:03:45.13ID:0dV3nJoBa
>>673
お前が今見てるSAO編
そのヒロインをロリコンから助けるALO編
SAO編の生き残り(PK集団のメンバー)と戦うGGO編
SAO編のヒロインが強い技を伝授してもらうマザーズロザリオ編
おっさんがSAO編で死んだ娘のコピーを作ろうと企むOS編
SAO編の生き残り(PK集団のボス)と戦うアリシゼーション編

それぞれのヒロインが集結しとる
0725名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Bk/I [182.250.254.39])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:02.55ID:q4w7/Jh+a
>>712
はあー?��
スプリガンも好きだけどARMSの方が好きなんだが��
どちらかでもきてほちい��
0728名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 59ee-cCBo [118.158.181.185])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:05:51.10ID:PW2FwroY0
>>694
エルサールは弓だから遠くから攻撃すればどうにかいけるはず…あと助っ人は使えなかったっけ?
私は3島のダンテのみが無理でクリアできずに島リセしそう
0748名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:13:55.45ID:bdadeakQ0
これからは専用フォーム増やしてくる感じかな🤔
0758名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Bk/I [182.250.254.39])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:20:20.94ID:q4w7/Jh+a
>>752
エヴァとコラボしてるやつかい?��
やったことないけどあのコラボCMはすこ��
0759名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:20:53.60ID:bdadeakQ0
白猫のコラボってコラボ先のスマホゲーよりクオリティー高くなるの草なんだ🤣
0766名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8da6-cCBo [120.74.191.118])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:09.49ID:0i4DguYk0
セレナだけ出てないんだけど取る価値ある?シナリオ的にはいらんけどぶっ壊れなら取るわ
0767名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Bk/I [182.250.254.5])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:46.48ID:uxJwLABya
>>762
そうなのか��
新規呼び込んで来てくれた新規を追い払うタイプの運営なのかな��
今更新しいゲーム始める気が起きない��
グラクロ はまあまあ適当にやってるけど
0770名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 9254-xgxt [61.44.173.149])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:03.91ID:RXnvSL+b0
SAO全く興味ないけどユウキっていう人気キャラ、また悠木碧ちゃんなのね😡
まどか枠これじゃないだろうな😡
0777名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3166-cCBo [180.197.49.126])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:29.31ID:G//zj6Au0
>>671
パパママ言う気持ち悪いメスガキがキツかったんだ🤢

あんな恥ずかしいの見れたもんじゃねぇよ😡
0778名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8da6-cCBo [120.74.191.118])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:13.05ID:0i4DguYk0
>>774
よし撤退するわ
サンガツ
0779名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:13.40ID:kodJIFN6a
俺様がイキリトを倒す😡🔥
ついでにこってぃーも倒す😡
0780名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-IJIE [110.163.13.101])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:36.58ID:yPhlkzqfd
>>772
おっさんの俺はデビルマンがいいな
オーブは美樹ちゃんの生首でもいいや
0782名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3166-cCBo [180.197.49.126])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:37:48.38ID:G//zj6Au0
>>781
😨

😡🔪😡🔪😡🔪😡🔪😡🔪
0788名無しですよ、名無し!(音威子府村) (ワッチョイW 314a-33Ng [180.39.12.179])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:10.78ID:kkYEXi980
>>723
マザーズロザリオってアニメ化してなくね?
0792名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:40:34.09ID:kodJIFN6a
>>784
顔面モンスターじゃねえ復讐のモンスターだといつも言っているだろ😡🔥

👧👈😡こんな女いつでもやれるんだからな😈
0805名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイWW 9272-ZCdQ [219.66.96.95])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:46.39ID:YTP6bM/L0
ヤデトかなーやっぱりww
自分は思わないんだけど周りにヤデトに似てるってよく言われるwww
こないだTHKに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに俺が血だらけで倒れてたしなwww
ちなみに彼女もヤデナに似てる(聞いてないw)
          _人人人人人人人人人人人_人人人_
              >     ヤデナーーー!!!!    <
               ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^Y^^Y^Y^ ̄                     
                      彡 ⌒ ミ
                    _、 .___(´■д■`)_, - .      
                _,. ‐''"´               `丶、
.          , ‐''´ _,. -―- 、          ;ー−- 、ヽ ⌒
         厶ノ ̄       /`ヽ、o_,  、_oイ    └′
                      ′         |
                      /             |
                    j           l`丶、
                      /   \        /     ヽ
                 !    ヽ、  ’  /      〉))
                    '.    /((;;U;))^ー一'7   ′
                      !   /  プルプル    /  ′
                       ヽ ヽ、        |  / __
                        ヽ 〈        ノ '´  〉 ペタペタ
                      `′      〈_, -‐'′
                 ヤデト 50代 無職
0806名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-5qW0 [126.247.220.122])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:59.36ID:YDgD0CjAp
SAOは強くしても弱くしても��ちゃんが引きに行くので弱くされそう��
0809名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-RIN0 [60.141.186.180])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:48:04.64ID:bdadeakQ0
剣ないよw剣ないよwの元ネタキリトだったんだね、この子現実とゲームごっちゃになってるやん
0816名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:57.21ID:kodJIFN6a
後継者の武器攻撃25%出ない😡🔥
もう合計6時間は粘ってるのに😡🔥
0817名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:52:31.42ID:N3xkgLgw0
モンストコラボはガチャ、ストーリー、協力どれも楽しかった記憶😑
0819名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3166-cCBo [180.197.49.126])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:56.54ID:G//zj6Au0
コラボも手抜きにするので安心してください🤓
0822名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:15.47ID:kodJIFN6a
>>818
こってぃーを倒す為に必要だ😡🔥
いくらでも粘ると決意した😡🔥うおおおお🔥🔥🔥
0825名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6250-SsL+ [101.111.150.206])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:57:24.76ID:eXiTvjJc0
モンスト第二弾でアリスちゃんよこせ��
0829名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:02:11.87ID:kodJIFN6a
>>818

言ってたら出たぜ!!😡
こってぃー狩りの殺意のつるぎが今ここに爆誕したのだ😡
https://i.imgur.com/R5I7iwx.jpg
0837名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6250-SsL+ [101.111.150.206])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:05:32.62ID:eXiTvjJc0
アドゥブダ終わったらタイマンするか☺
0845名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:11:03.10ID:Cj3BJz0da
>>762
イベも1ステージ目から難易度難しいのとかあるから当然だよ...😒
こっちでいうとチャレクエみたいなのがあるから多分それやっちゃったんでしょ🤷‍♀
0857名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:17:53.98ID:omi7kFs20
粘着て一秒で解除できんか😠?
0858名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:18:19.98ID:kodJIFN6a
後継者7億出るようになった😈
クククこれでこってぃーを狩れるな?😈
0862名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:02.26ID:omi7kFs20
>>859
んだよね〜わいは三本タップやで😳
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-5qW0 [126.35.193.113])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:07.00ID:EROfiLelp
可愛い男の娘キャラくれ��もちろんシコれるやつな��‍♀
0864名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:21:08.47ID:N3xkgLgw0
そろそろ案山子の替え時だな😑
0868名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:23:12.06ID:Cj3BJz0da
>>858
私を倒せる程でないとこってぃーには敵わないぞ😎
相互😎
0870名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:36.79ID:omi7kFs20
>>867
🙆
0872名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:25:26.23ID:N3xkgLgw0
最近武器ガチャ調子悪いなぁと思ってた矢先😑
誰餅だこれ
https://i.imgur.com/ydq80h0.jpg
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-5qW0 [126.35.193.113])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:02.39ID:EROfiLelp
>>866
うおおおおおおおおおお��������
0877名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:34.63ID:omi7kFs20
>>872
トゥース!
0878名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:26:46.23ID:Cj3BJz0da
免許皆伝だ...さあこってぃーを討て🤧
0879名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:27:07.09ID:kodJIFN6a
>>868
ククク😈🔥
貴様を倒したぞ😈🔥🔥🔥🔥
こってぃーを出してもらおう😈🔥🔥🔥
0880名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:27:45.73ID:N3xkgLgw0
>>873
>>874
>>877
ステルスキャラの奴か😑
やであり✋😑
0883名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:30:15.95ID:kodJIFN6a
シュガーひええらに鍛えられ俺様はこってぃー暗殺者へと成長した😈🔥
0885名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:31:21.02ID:Cj3BJz0da
>>879
こってぃーを召喚するにはまだまだ業が足りないんだ...😫
0889名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:34:57.00ID:kodJIFN6a
>>885
👧👈😈この女(ルビィ)を燃やせば奴を召喚できる🔥
0892名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-MrYK [111.239.190.203])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:36:58.58ID:Nf+V+9AKa
>>604
ザコラってハゲやでか・・
0895名無しですよ、名無し!(地図に無い島) (アウアウカー Sa31-2AvW [182.251.150.11])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:40:43.58ID:kodJIFN6a
>>886
世話になったな😈🔥

😈礼だ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥( 👁 👄 👁 )🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0899名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-Bk/I [182.250.254.5])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:44:44.70ID:uxJwLABya
ステーキうまし��
お中元まじ感謝��
0900名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f93c-3KbD [150.249.96.147])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:47:10.03ID:bIg0OeKQ0
暇猫すぎるんだ����������
0901名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f93c-3KbD [150.249.96.147])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:47:32.24ID:bIg0OeKQ0
やっちまったよ規制だよごめん>>930����������
0902名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:48:37.63ID:Cj3BJz0da
罰として私とタイマンするのだ😡
0906名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f93c-3KbD [150.249.96.147])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:52:35.02ID:bIg0OeKQ0
>>904
やであり����������
0909名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW f93c-3KbD [150.249.96.147])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:53:41.33ID:bIg0OeKQ0
タイマンヤクザこわいんだ������
0917名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:01:28.46ID:N3xkgLgw0
完璧😑👍
https://i.imgur.com/QEthdex.jpg
0934名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:11:22.82ID:Cj3BJz0da
血が滾る👹
0943名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:19:43.18ID:N3xkgLgw0
>>924
え?😑💦
0947名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-5qW0 [126.35.149.139])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:22:28.78ID:N3bGGyJxp
後継者がいる限りキリトはハズレでーす����
0949名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:25:34.01ID:N3xkgLgw0
>>946
こういうことか💪😑
https://i.imgur.com/iHxlHcG.jpg
0953名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:30:17.32ID:Cj3BJz0da
>>951
にゃんこ砲攻撃力は上げすぎるなよ😡
0965名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:41:50.32ID:Cj3BJz0da
ヤクザもいねぇ
こってぃーキラーもいねぇ🥺
0969名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:46:33.25ID:N3xkgLgw0
みんなはもう読んだかな?🤗
https://i.imgur.com/5cjJfWx.jpg
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6250-SsL+ [101.111.150.206])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:51:07.40ID:eXiTvjJc0
いなーいいなーい☺



刄ァッ!����
0973名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイWW 5e1b-WLIK [153.232.16.56])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:52:33.03ID:09O+Tq7Z0
下手したら、キリトさんが黒の王子になってしまうかもしれないね。
0975名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6250-SsL+ [101.111.150.206])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:53:47.49ID:eXiTvjJc0
今からラーメン食べに行くのでごめんなさい��‍♂
0978名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:54:12.48ID:Cj3BJz0da
じゃあ私がお相手いたそう😎
0982名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6250-SsL+ [101.111.150.206])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:55:34.21ID:eXiTvjJc0
>>976
��

>>979
花月まで来いって��
0986名無しですよ、名無し!(千早赤阪村) (ワッチョイWW 2d8a-vYo8 [114.152.47.188])
垢版 |
2019/07/26(金) 21:59:08.62ID:N3xkgLgw0
>>970
>>977
さては普段から活字読んでないな?😑
>>985
……😑
0989名無しですよ、名無し!(江戸・武蔵國) (アウアウウーT Sa4d-tP4r [106.154.120.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:00:19.19ID:Cj3BJz0da
あれタウンオフだった?🤔
0992名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-+Thh [60.130.198.98])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:05:56.86ID:kDw/lah+0
ウサギングマシーン発進!🐰💢

うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨
0994名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-+Thh [60.130.198.98])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:06:10.84ID:kDw/lah+0
ウサギングマシーン2号発進します!💪🐰
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨 💨💨🌪🌪
0996名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-+Thh [60.130.198.98])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:06:26.83ID:kDw/lah+0
発進するで!これがワイのウサギングマシーン3号や!👓🐰
ぴょいんぴょいんぴょいんぴょいんぴょいんぴょいん🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰💨💨💦🌈
0997名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-+Thh [60.130.198.98])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:06:40.45ID:kDw/lah+0
ウサギングマシーン四号機参るで候🐰🍃
ぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょんぴょん🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰 ⛩💨💨🌪
0998名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-+Thh [60.130.198.98])
垢版 |
2019/07/26(金) 22:06:54.88ID:kDw/lah+0
ウサギングマシーン零号機発進🐰🤕
うさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさうさ🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰✨✨💨💨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況