トップページスマホゲーム
1002コメント309KB
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW c325-7tU7 [220.220.13.131])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:23:08.01ID:JLHdcqJ50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建てするとき、「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペして下さい。

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリンセスコネクト』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレ Part109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563845905/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part66
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563341308/

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1562823988/

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part4
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563601791/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part910
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564073193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e5ee-qqY+ [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:44:38.46ID:iByuH6oM0
ここが新しいマホホ王国ね
0013名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IY5/ [126.208.163.5])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:47:30.69ID:9RvbgQ8Ir
ここが新しい石切場ね
0016名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e5ee-qqY+ [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:48:11.73ID:iByuH6oM0
>>11
ネネカ「何このメルヘンガーデンってクソUB」
0022名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 756e-cCBo [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:49:57.71ID:gMB3Ks/U0
運営はキャ虐やってるとか言われてるけどキャラ性能とか目を向ければマホ虐しまくってるよね?
運営は早く真のマホマホキングダム建てて?
0028名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 59f0-EpCt [118.4.200.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:51:45.33ID:+RvU0l5w0
今回のクラバトは3段目導入以後最高に楽だな。
タンク要らないから火力保てるし
事故要素もほぼ0だし。
オークはスタンがウザいだけでスコアは出るしな。

>>11
変身能力活かすとなるとそういう内容になるよなあ。多分。
0036名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 756e-cCBo [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:55:13.14ID:gMB3Ks/U0
グラブルと同じっすね
0040名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-MpVX [182.251.243.44])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:56:22.53ID:njMu6Szya
アプデかけたらブルスタでまともに起動できなくなった
つらたん
0045名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qqY+ [49.98.152.108])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:58:14.49ID:eCo5eueud
こんだけ配ってんだから水着サレン引けってことだぞ
0049名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-IY5/ [126.208.163.5])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:59:35.33ID:9RvbgQ8Ir
>>34
70連で確保したからマジで配布キャラだった
0051名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e9ee-MpVX [124.210.209.217])
垢版 |
2019/07/26(金) 15:59:54.62ID:bqFG5vXD0
>>46
無料で寄ってくる餌だぞ?
0054名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW e9ee-MpVX [124.210.209.217])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:01:23.29ID:bqFG5vXD0
>>48
こんな時間にアリーナやってるとかガイジなの?
0055名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.204.251])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:01:24.44ID:i5ShKtdg0
1万石配布しようが限定ラッシュでそろそろ無料10連来ないなら新規は来ないし人もいなくなるだけ

ここに無料10連が来るならいいバランスなんじゃねあとは課金すりゃいい
0063名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e3a-zJey [153.223.68.135])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:03:06.71ID:F3pcqPgw0
石すげえ増えたけどサレンはおはガチャしか回してない
居たら便利とは思うけど必須人権とは思えないから次の限定の情報待ち
0068名無しですよ、名無し!(店) (JPWW 0H56-oFdQ [101.102.202.74])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:03:38.11ID:5DEsEsPmH
ワイがやってる音ゲーなんてアクティブ3桁やで
3年も続いてるけどよう死なないなぁとつくづく感じるわ
中にはビニールプールでプリン作るアイドルやアンドロイドの女の子もおるし
ちなみにキャルとハツネの中の人も影ながら出演中
まぁビニールプールプリンなんてプリン余裕やろなぁ
0077名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.204.251])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:06:52.71ID:i5ShKtdg0
水サレン汎用性高くて草
アリーナどころかクラバト ルナ イベボス クエストどこでも使えるやんけ
0086名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMc6-uDX8 [61.205.94.250])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:08:33.73ID:DyXxo48bM
93%の初代バーストですら結構単発引くんやぞ?90%を舐めんな!🖕😡
0090名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 756e-cCBo [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:10:22.24ID:gMB3Ks/U0
>>87
そういう意味ではプリコネは人権ありだから新規もイキれていいコンテンツなんだよなぁ
イキリの連鎖みたいなゲームだし
0097名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMc6-uDX8 [61.205.94.250])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:12:45.09ID:DyXxo48bM
梅雨明けって何やねん!
晴れの日と曇りの日と雨の日祝いも頼むな!🤗
0110名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-OQmt [182.251.250.47])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:17:39.64ID:CLcfx9Awa
                      _、ー-、, ‐'''Z.._
                    >. `無課金 ′ <
      zヾ'`^`'``' ' 'ィ_  ∠   ,  ハ. 、    ヽ     
     7"`"'^'"`"'ヘ ヽ  / , /{ / uヽ.|\ト、    l     オレらにも無料石
    /=ミ、 r,==1 .l   /,ィ=ミ‐' `ァ= 、ヽ  |    もっとくださいよ‥‥‥!
    | r〜` "=ー、 1,、|.   { l「 `。lニニ{ 。´ ) }'Tn !
.     |ゝu゚l  l ゚-、< ||f|.|.  `(ノニイ v' ヽニゝ)' ||f} |    水着‥ハロウィン‥‥!
      |u _L__.」 __ 0 |lノ |   |u_└-- ┘, -、u llソ ト、
.      l(__`二´_) ハ ト、   l(__`ニ二´_ ノ( ト、 |::::ヽ、.__  クリスマス‥‥お正月‥!
_,, -‐''Tヽ.u ー   / ンH,>‐ヘ __ ー‐ v __ ノ  ヽ|::::::::l:::::
: : : : : : H::l`‐--‐' ,、-‐'' ´:::::::::::|:::::::「 ̄ ̄´u  v /|:::::::::|:::  ぜんぶ…全部……
: : : : : : :H::ヽ.  /:::l::::::::::::::::::::::|:::::::::ト、 u     / ,|::::::::::|::  くださいよ‥‥‥!
: : : : : : : H_::/V/::::::|:::::::::::::::::::::|::::::::::l、`ー---‐' ./|:::::::::::|:
: : : : : : : :`<エ.7:::::::::|::::::::::::::::::::|:::::::::_」` ー---‐ '  L_:::::::::|
0117名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-FV2n [106.180.44.13])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:19:36.12ID:5tSrLJSla
裏切り猫を許すな
0136名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-QvId [126.35.199.84])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:24:46.08ID:4gFwgok8p
>>106
マジレス...
0147名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 756e-cCBo [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:28:18.38ID:gMB3Ks/U0
>>142
去年の無料10連が石になっただけでいつもの事だぞ
しかも石で換算したらむしろ減らされてる
0148名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ e1d5-cGcI [222.10.70.253])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:28:33.17ID:bwLmCIA40
>>143
水サとユカリでTP配ればユキなしでも最速ハロミサ砲はできるくね?
0160名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 29aa-N2W3 [60.149.70.101])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:31:30.70ID:264fd4df0
実際リゼロ勢はモチベもたないでしょ
肝心のリゼロキャラがうんこなんだから
0167名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 756e-cCBo [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:33:14.64ID:gMB3Ks/U0
今の新規は専用装備のためのハートもピースもねぇからな
0170名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウオーT Sa9a-tP4r [119.104.65.187])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:34:13.75ID:XwRiDM/Fa
1.5周年の放送まで無料10連ないのは間違いないからな
0180名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ e1d5-cGcI [222.10.70.253])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:37:17.34ID:bwLmCIA40
未だに水サがゴミかどうかっていってるのはさすがに情弱ぞ・・・

クラバトでもそれなりに席があったし
ルナ塔EXもこれヒールUB早めれるのは実際やるまでもなく人権だろうし
アリーナはいわずもがな、つかユカリ&水サでほぼすべての後衛キャラを2手目でUBってやれるやん

ちなみにクラバト水サいれとくと、エリコが最後2秒あたり?につかうバフが13秒くらい?になってるね
各キャラ10秒ちょい多く行動できるってのはでかいわ
0202名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-Zqxn [126.159.220.218])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:43:25.32ID:SF3S+Wuy0
15日から…?
いくらタマキとスズメだからといって復刻すっ飛ばして新ガチャの話すんじゃねーぞ!
0207名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-qqY+ [49.98.152.108])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:44:34.44ID:eCo5eueud
キムならこんだけ配った後にさらに無料10連することで限定ラッシュの文句をすべて黙らせるぞ
0237名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 29aa-N2W3 [60.149.70.101])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:54:57.14ID:264fd4df0
こんだけ石配ってるのは水サレン引けてないと今後やばいからやぞ
引いてない奴はこのスレにおりゃんだろうけど
0239名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMb9-4Eip [36.11.224.231])
垢版 |
2019/07/26(金) 16:56:28.44ID:trsD4vgyM
謎石を頻繁にやるならいっそログボのときにコッコロがサプライズ的にくれる演出でもすればいいのに
0246名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:00:32.49ID:qZIJ4vrK0
>>244
単発で秘石50追加で貰えるんだからむしろお得
0251名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e9ee-pO09 [124.210.60.224])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:01:12.70ID:XLnWgiIs0
>>239
KMR「その案いいね、採用報酬として2000万ルピ送っておくね」
0252名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-cCBo [14.11.45.0])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:01:17.22ID:5b0o+U6H0
もうこの前みたいに感謝プレゼントでよかっただろ
梅雨明けなんて無理あるし
0256名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-FV2n [106.180.44.13])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:02:05.43ID:5tSrLJSla
クラバト報酬で楽勝だろ
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-cCBo [14.11.45.0])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:02:34.03ID:5b0o+U6H0
>>223
しっかり隙を見せていく手本のようなスクショ
0276名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:07:53.76ID:qZIJ4vrK0
>>269
一年半続いたからセーフ
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:00.80ID:qZIJ4vrK0
>>275
持ってない奴がスレーナにいるわけないし
プライズするなら美味しいからぶん回しだわ
0283名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 126e-tP4r [123.227.149.131])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:02.61ID:GRCg4yrC0
1.5周年アニバ限定キャラが「ペコリーヌ(王家装備超覚醒)」とかだったら夏のボーナス解けるわ。
0284名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+Thh [106.130.205.68])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:22.07ID:hcbO/PiRa
エンゲージプリンセスRe:Dive リリースはよ
0285名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e9ee-pO09 [124.210.60.224])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:09:27.85ID:XLnWgiIs0
>>277
TLブースター
0290名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-cCBo [14.11.45.0])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:10:40.20ID:5b0o+U6H0
>>275
水玉は昨年配布されたから全員持ってるだろ
0291名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 126e-tP4r [123.227.149.131])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:10:59.43ID:GRCg4yrC0
プリコネRがサ終したらオレの生きている意味意義がなくなる。
0301名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-cCBo [14.11.45.0])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:13:44.95ID:5b0o+U6H0
試しに模擬戦しただけだろ
0305名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:14:40.12ID:qZIJ4vrK0
アニメーションVC関係がすげぇ割食ってるだろこれ
0307名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 7555-qqY+ [122.130.40.125])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:15:45.44ID:YVqf8efy0
生放送いつやるの?
0318名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-F9ow [126.233.14.33])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:20:56.89ID:KkGaO3hmp
ロリコンのセンスがわからん
0370名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-F9ow [126.233.14.33])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:38:59.41ID:KkGaO3hmp
ハロミサ使ってないからどうでもいい。
ってか声がムカつく
0393名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+Thh [106.130.205.68])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:47:07.17ID:hcbO/PiRa
>>389
ホンマそれな
0401名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-iigf [60.156.216.239])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:51:42.48ID:XPlQwPmd0
いや意味わかんないんだけど
ハロミサ持ってないゴミに説明するけど、ハロミサはこの編成で初手からハロミサにTPブーストが連続でかかってプリンクウカすら抜ける力があったんだよ
それができなくなった
致命的な仕様変更なんだけど
今まで育てたのが無駄になるほどの
https://i.imgur.com/iR1dKiB.jpg
https://i.imgur.com/fCDsiEx.jpg
0402名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM62-+8Pz [153.147.241.186])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:52:23.20ID:0QjDmVT+M
ジュエル配ってた程度で詐欺運営に黙ると思うなよ
0403名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-QvId [126.35.199.84])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:52:27.95ID:4gFwgok8p
アプデ前後で容量変わってなくね?
どうやったら10G超えるんだよ
0419名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-QvId [126.35.199.84])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:55:29.22ID:4gFwgok8p
>>415
ブス専か?
0426名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-QvId [126.35.199.84])
垢版 |
2019/07/26(金) 17:56:32.36ID:4gFwgok8p
>>422
運営に文句つけてろカス
0445名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 92ee-LTgP [27.87.233.174])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:00:39.74ID:UA+qPnt70
>>401
なんでイオ使ってねえの?
育ててない雑魚?
0448名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-RM32 [110.163.216.210])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:01:36.17ID:EG/qqHILd
ギリギリ天井まで行けたからサレン引けたわ!
これで1年はおりゅできるか?
0483名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイ e9ee-pO09 [124.210.60.224])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:13:10.89ID:XLnWgiIs0
水サレンの執拗な下げはなんなの?
0490名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6dq [126.152.118.14])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:14:45.36ID:qAUnJFIOp
でもムミィの立ち位置変わった時は返金とか言わなかったよね��
0495名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+Thh [106.130.205.68])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:16:50.72ID:hcbO/PiRa
>>479
4.次人権キャラだから引く準備しといてね とかありそう
0496名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-iigf [60.156.216.239])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:16:57.04ID:XPlQwPmd0
「マツリ(クウカ、ミヤコ等でも同じ)・ユカリ・ミサキ・ユキ・ミサキ(ハロウィン)を編成してバトルを開始した場合、
アップデート前であればユカリの初動のスキルがミサキ(ハロウィン)のTPを必ず回復し、ミサキ(ハロウィン)のユニオンバーストを早期に発動することができました。
これは、ミサキ(ハロウィン)の性能を活かした最も典型的な編成として周知されていました。
ところが本日のアップデート後、同一の編成においてユカリのスキルのTP回復はユキに行くようになり、ミサキ(ハロウィン)の有用性は大いに下がりました。
上記挙動の有用性を前提に育成リソースをミサキ(ハロウィン)に注いできたのですが、それが無駄になったことになります。
アップデート以前の挙動に戻れば解決します。
このような詐欺的行為を放置することは到底認容できません。
対応よろしくお願いします。」

はいテンプレ
大量に送りつけろ
0512名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 29aa-iigf [60.156.216.239])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:21:35.90ID:XPlQwPmd0
「マツリ(クウカ、ミヤコ等でも同じ)・ユカリ・ミサキ・ユキ・ミサキ(ハロウィン)を編成してバトルを開始した場合、
アップデート前であればユカリの初動のスキルがミサキ(ハロウィン)のTPを必ず回復し、ミサキ(ハロウィン)のユニオンバーストを早期に発動することができました。
これは、ミサキ(ハロウィン)の性能を活かした最も典型的な編成として周知されていました。
ところが本日のアップデート後、同一の編成においてユカリのスキルのTP回復はユキに行くようになり、ミサキ(ハロウィン)の有用性は大いに下がりました。
上記挙動の有用性を前提に育成リソースをミサキ(ハロウィン)に注いできたのですが、それが無駄になったことになります。
アップデート以前の挙動に戻れば解決します。
このような詐欺的行為を放置することは到底認容できません。
対応よろしくお願いします。」

はいテンプレ
大量に送りつけろ
0541名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:30:46.41ID:qZIJ4vrK0
やわ銀ってガイジしかおらんのか
悪いやわ銀じゃないよぉとか言ってた半コテもくそキモかった
0577名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6dq [126.152.118.14])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:35:07.57ID:qAUnJFIOp
この頃は神奈川の圧が強いんだ☺
富山はどこに行ったんだ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-uDX8 [106.133.44.16])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:35:29.89ID:mxdamRPra
お前らロリコンじゃないんけ?
0583名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-5SGQ [153.226.205.73 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:35:31.94ID:qZIJ4vrK0
ハロミサがどうとかの前に全キャラ持ってて当たり前だぞ
他人を叩いて遊ぶ>自分のキャラが下方されていることに文句を言う
当たり前だよなぁ
0594名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-ySdJ [49.98.154.163])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:38:14.83ID:EkvVaNNtd
>>277
TPブーストばかりに目が行くけど、
TPでUB+1回(70点)、加速で他キャラのバフデバフ重複(30点)、バフ2種のタイミングとUBが合いやすい(5点)、本人もそれなりに殴る(5点)とかちりつもで計110点取って
シンプルに100点のキャラよりアドがあるみたいな話じゃないかな
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-4Eip [111.239.255.60])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:41:16.13ID:7gO4+5W2a
ムイミの立ち位置変わった件でも岸くんたちは泣き寝入りを決め込んでたでな
本当はこういうやつこそコジキガイジばりに炎上させるべきでは
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-uDX8 [106.133.44.16])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:42:12.86ID:mxdamRPra
正直おりゅできればええもんな🤔
0616名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-4Eip [111.239.255.60])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:44:21.77ID:7gO4+5W2a
>>608
ルゥの起用意図はなんぞね?
0620名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 29aa-JDM+ [60.144.16.123])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:45:21.85ID:l2D6EYJS0
ID:XPlQwPmd0の言ってる内容は別に否定してないのにな
まぁ↓みたいなこと書いてたらそりゃなw

>ハロミサおりゃんゴミどもがまたうやむやにしようとしてんのほんとムカつく
>死ねや
>お前がハロミサおりゃんように俺も水菜いねーんだよカス
>お前脳が腐ってるの
>ハロミサじゃなくても抜けるから問題ありませんなんてなるわけねーだろ死ねやアスペ
>俺の言ってることがおかしいと思うのはお前の知能が低いからだよ
>苦しんで死ねゴミが
0624名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f6b9-pU5h [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:46:06.69ID:lzllNZtx0
ガイジ頑張れ
石をもぎ取って来てくれ🤗
0648名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f6b9-pU5h [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:31.92ID:lzllNZtx0
サレンとキャルの件ももっとゴネろ🙃
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-p6dq [126.152.118.14])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:51:39.79ID:qAUnJFIOp
石がもらえたら嬉しいからガイジはゴネていいぞ��
0653名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-PwZC [126.233.174.230])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:13.46ID:X0TkxWkWp
キムから優良誤認に対するは一切配らないという強い意志を感じる

差別化してもっとギスらせろや返金申請すんぞハゲ
0654名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2db0-ZVB1 [114.158.38.31])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:52:28.31ID:cVOJr/Pz0
・・・よし!水サレ、出なかった。
わかる?7月に入ってからの石全ぶっぱ。コレよ。
普通は引く。だが引けない。あえてね。
これがヤバい。つまり”次は引ける確率”がどんどn上がるわけ。
わかる?恐らく次の水着が本命。
夏の本場。エイトムーン。まさに水着の骨頂。
これを”引ける”為の【運の貯蓄】・・・!
フ。すまんな・・・未来の約束された勝利、もはや勝ち確の夏・・・!
・・・ッ!!
0680名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa4d-uDX8 [106.133.49.58])
垢版 |
2019/07/26(金) 18:59:23.38ID:p0kpNFPua
バカにするな!!!
https://i.imgur.com/00APGip.jpg
0683名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-F9ow [183.74.204.160])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:01:42.05ID:qN7gvwvnd
オカマ倒したら一旦メインストーリーは終了してしばらくイベストだけになるんじゃね
0689名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 126b-w2Li [123.230.225.117])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:04:41.61ID:kuLlvwVr0
とりあえず全員に3千石でハロミサ問題解決すればええな
みんな幸せ
0693名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-PwZC [126.233.174.230])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:06:42.72ID:X0TkxWkWp
ホモっていうかオカマ狐だろ��
0696名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 29aa-FV2n [60.121.231.157])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:09:21.91ID:+ITOeAJK0
リマと汗だくセックス
0702名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 82f7-MpVX [117.109.125.239])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:10:42.15ID:Fhum677W0
楽しんでプリコネやりゃいいのにたかがスコア少し低いぐらいでギスギスしてアホくさ。去年の今頃の順位とか覚えてんのかな。報酬も差があるわけでもなし、他のことでも生きてて辛そう
0704名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-cCBo [59.129.53.112])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:11:13.72ID:DAuvsjqR0
ここにも社員いそうだな
0708名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Fq9x [106.133.56.162])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:12:47.68ID:0eSpATUEa
面倒くさそうな奴いて草
騒いで石配布させてくれ
0713名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-cCBo [59.129.53.112])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:14:03.75ID:DAuvsjqR0
あまり話題になっていないけどライトニングブレードとかミレニアムイヤリングとかのランク11の装備がサブ落ちしないけどこれら副素材要求したら許さないぞ
0727名無しですよ、名無し!(京都府) (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.161.206.231])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:16:26.80ID:PMWN+8ZCa
>>662
KOTA水サレン持ってるぞ
キャラ82いて、ミレイより魔法パ上手いしもうバカに出来る要素一切ないぞ
0729名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-cCBo [59.129.53.112])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:17:08.87ID:DAuvsjqR0
また露骨な謎配布ジュエルがあると思ったらやっぱり下方修正
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 12ee-cCBo [59.129.53.112])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:12.10ID:DAuvsjqR0
もうリノのギャグとかユカリの酔いとか要らないからこいつら早く物語から排除してくれ
0745名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f6b9-pU5h [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:28.37ID:lzllNZtx0
最初の1ヶ月の間に全員と知り合ったって話じゃなかったっけ?
メインストーリーは1ヶ月間の出来事っていう描写なんかあったっけ?
0746名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:21:37.85ID:q8Zt+lApd
部屋の湿度が80%越えて蒸し暑いんだが湿気をどうにかする方法ないかね

とりあえず仕事で部屋にいない間に湿気を吸い取る何かを用意するとか
0751名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:23:51.43ID:q8Zt+lApd
エアコンや除湿機は電気代かかりすぎて誰もいない部屋でつけっぱなしはあまりしたくないのだ
0755名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:24:58.07ID:q8Zt+lApd
つかスレ間違えてたな、すまん

とりあえずスズナとえっちして汗流してくる
0756名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-Bk/I [126.247.142.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:25:31.78ID:7e9PvK94p
サイレント修正マジ?
0763名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7561-Bk/I [122.22.63.91])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:26:38.63ID:jTxbOmah0
>>755
スズナなら俺の横で寝てるよ
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:27:25.11ID:q8Zt+lApd
>>758
限定連発で課金しまくった貧乏学生には1万も辛いのだ
0774名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:16.13ID:q8Zt+lApd
とりあえず湿気を吸い取らせるための新聞紙は大量に用意してきた

帰ったら天井に吊るしまくろう
0777名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Fq9x [106.133.56.162])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:29:27.22ID:0eSpATUEa
スレーナってなんか笑う
0781名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9a-F9ow [183.74.204.160])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:25.55ID:qN7gvwvnd
サイレント修正に不満言ったら叩かれるとか世も末だな
0784名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワンミングク MM62-+8Pz [153.249.54.156])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:30:46.81ID:Q+eaAj6pM
タートルとオルレオンだけ即死するんだが
どんだけ待機してるんだようちのクラメン
0788名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:31:41.69ID:q8Zt+lApd
>>772
とりあえずガチャの為に今月初めて派遣で働きまくってみたから来月お金はある程度戻りそう
0792名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-Bk/I [126.247.142.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:10.30ID:7e9PvK94p
サイゲ界隈特有のアレ��
0793名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-FV2n [106.180.44.13])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:30.81ID:5tSrLJSla
>>759
続き待ってんだけど車田はやくしろ
0794名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e5ee-qqY+ [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:32:37.38ID:iByuH6oM0
エアコンコネか
0802名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:33:15.27ID:q8Zt+lApd
>>778
むしろ利用しちゃった側だw
0805名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:31.55ID:q8Zt+lApd
>>797
リゼロコラボと水着に釣られて限定ラッシュ参加してしまった

とりあえず10万使ったが来月取り戻せる
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-Fq9x [106.133.56.162])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:34:37.66ID:0eSpATUEa
えるる声がなんか嫌い臭そう
0813名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 759c-wm0+ [122.196.3.107])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:35:46.12ID:phhsrvvH0
>>776
理路整然と順序立ててハロミサの挙動変更のギミック説明してすらないのに
前と違う不祥事だー!は完全にアホとしか思われてないぞ
それを説明して挙動の不具合を運営に示せばきちんと解答返ってくるだろ

頭に血が昇り過ぎて感情的に不祥事ガーはさすがに頭悪いとしか
0816名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f6b9-pU5h [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:20.38ID:lzllNZtx0
>>760
え?あれ1週間なの?じゃあサレンディア救護院にも1週間しかいなかったって事か
一応全部見たはずだがそんな短期間の話だったとは
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-4Eip [111.239.255.60])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:36:20.90ID:7gO4+5W2a
>>760
デルムリン島を旅立ってから大魔法を倒すのには3ヶ月しかかかってないのになあ
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-Bk/I [126.247.142.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:20.30ID:7e9PvK94p
怪しいことがあるたびに石配るからわかりやすいっちゃわかりやすい��
0824名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa4d-+Thh [106.130.205.68])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:38:39.48ID:hcbO/PiRa
>>806
えるさんの声の方が生理的に無理
0825名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:05.79ID:q8Zt+lApd
問題があるとしたらクラバト期間&派遣のバイトのおかげで睡眠時間がなくなってきた事と
倉庫にくる派遣ってなんか人間的に頭おかしい人が多いって事かな
見てる分には面白いけどw
0826名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-05zy [126.233.15.60])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:13.21ID:q/CHmByHp
>>790
ん?
あれは単にFPS高なら敵キャラ位置によってノゾミ〜マコトあたりのキャラが何番目か変わってるってだけだぞ
初期からこのFPSでの挙動食い違いがずっとあった
んでアリーナなら強制FPS低だったからあの修正の高に合わしたらそりゃFPS高挙動するってだけの話
0827名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7561-Bk/I [122.22.63.91])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:39:39.45ID:jTxbOmah0
キャ虐民をぶっ壊す
��������������
��������������
0834名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa4d-FV2n [106.180.44.13])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:11.56ID:5tSrLJSla
>>825
世間的にはお前もそのカテゴリだぞ
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-05zy [126.233.15.60])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:41:58.56ID:q/CHmByHp
この何番目かの判定が敵キャラの位置とかスキルによって変わるってのはプリコネの隊列は一次元ではなく二次元で実際動いてるから
あとアリーナがFPS低固定にされたのも初期からでなくてこの食い違いがあったから環境で挙動ズレしてたのをある時を境に低固定にするといあ対処療法をしてたせい
0839名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:43:38.43ID:q8Zt+lApd
>>834
俺は周りの目には気をつけてるから大丈夫

オッサンやジジイがかなりヤバイな
マジもんのガイジやパチンカスや喚く団塊とか普通にいるし
なんか人間観察が趣味になりそうだ
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ラクペッ MM01-CZ2X [134.180.5.214])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:46:31.38ID:DImFkCuLM
K点9350万
今回は2億ムーブだな
これ以下は除名するぞ
0855名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f6b9-pU5h [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:47:40.89ID:lzllNZtx0
>>837
そう言われればそんな気がする
いつもの感覚でやると操作の方が遅れる気がする
0861名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイ e91e-fAPO [124.47.65.24])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:32.58ID:CfRiy2Z20
ハロミサに関しては動画サイトでもみんな口を揃えてバグを利用してとか
ハッキリ口に出してたからなw
0862名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-Bk/I [126.247.142.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:44.83ID:7e9PvK94p
サイレント修正はお知らせしないからサイレント修正なんやで
0863名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:45.49ID:q8Zt+lApd
とりあえず明日明後日は休んで部屋の湿気対策して来週からまた働きまくってエアコン代とガチャ代稼いでくるぜ

あと余ったら風俗行こう
0865名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f6b9-pU5h [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:51:56.33ID:lzllNZtx0
もっと騒いでKMRに石を吐き出させろ😡
0868名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7561-Bk/I [122.22.63.91])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:53:54.51ID:jTxbOmah0
ユキくんの男を知ってるテクニックでイかされたい
0874名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:55:33.90ID:q8Zt+lApd
倉庫って楽な仕事もあるから若い女の子の派遣も割と来るんだよ
しかも時期的に薄着やブラやおっぱい透けてる子多いし
0881名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 922e-K//d [61.194.254.130])
垢版 |
2019/07/26(金) 19:56:56.49ID:Nlpv+eed0
南サキサイレント言ってるけど
変わったのはユカリとユキだろ?
あと今までと挙動変わったけど
スキルの説明範囲内だから
騒いだところでどうにもならんし
騒ぐほどのことでもない
正直オフゲやってろとしか言いようがない

これがテキストまでサイレント修正してたら流石に擁護出来んけどな
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-mpCi [49.98.131.136])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:01:03.18ID:q8Zt+lApd
KMRは次は何記念にジュエル配布してくれるのかな
0896名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 7561-Bk/I [122.22.63.91])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:01:22.65ID:jTxbOmah0
>>882
恒常ガチャ追加の星3新衣装とかそんな程度なら可能性は無くないかな
0900名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d503-UP9u [218.222.91.156])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:11.49ID:3Y2mdLkL0
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           �� �� �� �� �� �� �� ��
0902名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d503-UP9u [218.222.91.156])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:03:30.11ID:3Y2mdLkL0
立ててきます
0905名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d503-UP9u [218.222.91.156])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:04:46.33ID:3Y2mdLkL0
次スレどえっす( ^)o(^ )
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part912
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564139034/
0906名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW f6b9-pU5h [119.172.75.223])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:05:27.29ID:lzllNZtx0
そういえば7月なのにKMR生誕記念石が配られてない
寄越せKMR👿
0907名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 8d28-5Ye2 [210.165.121.70])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:06:09.87ID:dIE6PMaS0
>>614
https://i.imgur.com/9My67CP.jpg
えるさんが過去動画で使ってたから、それと手持ちのリプレイで比較してきた。
マツリで比較しているけど、ノゾミでも結果は変わらないからな。解説は>>634にあるから省くとして、
開幕の挙動はズレはないし、ムーンライト発動時点でTPが一番少ないのは未行動のハロミサのままだから、
TPはハロミサにいかないといけないはずが、パッチ後は何故かハロミサじゃなくてユキになっているんだな
0922名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 59ee-JDM+ [118.156.108.149])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:14:58.76ID:y8MsuVoZ0
>>920
画像見てる限りユキのTP少し増えてるんだが、未行動なのか?
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9941-7atp [182.165.210.208])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:24:26.79ID:C6WMgbIV0
えるさんはハロミサ砲を脱法パって呼んでたから隊列無視してハロミサにtp付与するのがアリーナの不具合だったの理解してたんだろうな
それが修正されてもとうとう違法になったかぁって納得すると思うわ
ここのやつらみたいに返金返金連呼したりしない
0969名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5eb0-KIok [153.174.72.4])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:30:29.95ID:SmMPLX7F0
正レイも吸うの変わるんなら対象と同時に発動した場合受けて側優先だったのが出して側優先になったんじゃねーの
正レイの場合挑発>発動判定飛ぶだったのが発動>挑発判定になったとか
ユカリユキも行動TP>発動から発動>行動TPで理屈通る
0990名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5e3a-zJey [153.223.68.135])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:37:28.02ID:F3pcqPgw0
水着サレンがカスミに潰されるのは変わった?
潰されないようになったならサレン欲しいんだけど
0993名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-Bk/I [126.247.142.148])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:39:11.66ID:7e9PvK94p
0995名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイWW e5ee-qqY+ [106.165.45.141])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:39:28.10ID:iByuH6oM0
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW d503-UP9u [218.222.91.156])
垢版 |
2019/07/26(金) 20:39:56.80ID:3Y2mdLkL0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況