X



トップページスマホゲーム
1002コメント318KB
リンクスリングス part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd0b-QMR2 [110.163.216.71])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:27:42.50ID:B/1muT9Cd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時3行になるようにコピペしてください

次スレは>>950が宣言した上で立てる
踏んだ人が建てられない場合はテンプレを貼りつつ安価で指定
または立てられる人が宣言して立てること

公式HP
http://linqsrings.jp/
公式twiitter
http://twitter.com/linqsrings

▼募集や顔合わせはこちら
リンクスリングス【パーティ募集スレ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559398212/

▼前スレ
リンクスリングス part51
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564155898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sde9-QMR2 [110.163.216.71])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:28:23.41ID:B/1muT9Cd
よくある質問

Q. リセマラどうやるの?
A. メニュー画面右下の三→オプション→ゲームデータ→ゲームデータ初期化。チュートリアルと追加データDLのカットにより1分半ほどで1周できる。

Q. ☆4が○本出たけどリセマラ終了?
A. 4〜5本も出れば十分。なおスレ内最高記録は7本。

良武器
パワー クリード
スピード フレース、二八、紅
テク 愛弓ウィンクキラー

Q. 各クラスのタワー建築速度は?
A. テクニック>>パワー>スピード

スピード 12.7秒
パワー 11秒
テクニック 6.5秒

Q. 通信が不安定になるんですけど?
A. 運営によると
・Wi-Fiを利用、通信機器の再起動、ファームウェア更新
・他のアプリを閉じ、セキュリティーソフトがある場合は例外に設定、端末を再起動、空き容量確保
・キャッシュクリア、データは一括ダウンロード、グラフィック設定は省エネに
・通信環境の詳細を添えて運営に報告
0003名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 13:53:25.71ID:Jpys8uEq0
ガイジは頼むから死んでくれ、というかマッチ後でも退出できるようにしろガイジとやりたくないんや、というか結果画面からブラックリスト登録できるようにしろ、ID確認できねぇじゃねぇか。
0004名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW d1f3-AGJE [14.12.48.193])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:00:48.11ID:XwXAe8tt0
>>1

貴方には次回クリードIQの神が舞い降ります
0005名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:03:01.31ID:Jpys8uEq0
>>1
君に星3アクセが落ちますように
0010名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:27:13.83ID:77REyUmN0
俺も上手い訳じゃないし別に上手くなくていいからせめてちゃんと勝つために戦ってくれる人と組みたいわ
今もサーチもないのに自陣放置して単独で敵陣突っ込む奴とめちゃめちゃ塗り負けてんのにSP詠唱始める奴とマッチしたし
勝てないとかじゃなくて勝負が成立しなくて面白くないんよね単純に
0016名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-oTdo [49.104.16.185])
垢版 |
2019/07/28(日) 14:55:17.23ID:uD+WWjNBd
S1の脳筋マリシャとか言うやつホントにパワームーブしかしなくて草生える
最初からレリウス使えって言いたいけどまだわかりやすいからテクの仕事してくれるかわからん他のチンパンマリシャより合わせやすくて助かる自覚してないチンパンマリシャは見習え
0018名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-MpVX [182.251.244.33])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:02:22.49ID:uyGwi4cFa
ハスくんをすこれ😠
0026名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:32:03.38ID:77REyUmN0
マリシャのセリフボソボソキモい声だし長すぎてウザいからこれだけOFFにしたい
0029名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:34:27.40ID:77REyUmN0
レリウスかなり回したなーと思ってみたらまだ320/420で絶望
残り94周でまだ1/3も終わってないとか苦痛過ぎる
なんだこれ
0031名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a272-N2W3 [133.155.163.7])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:35:25.26ID:zxLbjUAD0
オーギB直行3人って野良で主流なの?ってくらい頻繁に遭遇する。
しかも競り負けてCに戻ろうとした所を後ろから撃たれて死ぬまでセット。
0034名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.81.216])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:38:57.09ID:pxF549y+M
カイト増えてきてつれえ
ミラーの早押しチャンバラバトルが一番緊張するからやめてくれ
0043名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 92b9-s6xV [61.23.3.45])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:51:50.12ID:OWBQjr1L0
田中 のの子「ねぇ王子くんー、マクドの🍟買ってきて❤」

田中 のの子「はァ、レポート?いいから買ってきてよ姫は今食べたいの❤」
田中 のの子「ねぇ〜はやく〜王子くんもおなか空いてるでしょ〜?
田中 のの子「🍔好きだよね〜だもんね〜?食べたいでしょ〜?買ってきて〜❤」
田中 のの子「もぉ〜はやく買ってこいよ〜ほら〜❤」
田中 のの子「は〜や〜く〜は〜や〜く〜❤」

田中 のの子「🍟🍟🍟🍟触らしたげるから」
0046名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12ee-cCBo [59.136.101.158])
垢版 |
2019/07/28(日) 15:55:34.55ID:X4YGWqKe0
>>45
残念ながら·····
0053(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:05:07.96
いい加減ルル叩きやめろ
飽きるし同じ事ばかり言い過ぎでもう分かってんだよ何も変わらないしやめろ
0055名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:08:01.65ID:Jpys8uEq0
>>53
ルル好きがいるぞ!殺せ!
0057名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:10:31.36ID:Jpys8uEq0
正直、マリシャは固有スキルの爆散効果を消してSPをスプラのメガホンレーザーみたく直線にすれば、コネクト妨害にもなるしバランス調整としてはいいと思うんですよ。
0059名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12ee-cCBo [59.136.101.158])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:11:08.92ID:X4YGWqKe0
姫って典型的なヲタク喪女なのにリンクスだと人気?なのか

リンクスはバーチャル世界だから見た目なんでもありか
0061名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.251.49])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:12:00.44ID:c4rp8uE+a
>>59
地下アイドルとして、でしょ
0063名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:17:49.03ID:77REyUmN0
ガチャチケ溜まったから10連回したらグリムジョーカー7個め出たんだが
要らなさすぎる
好きなアクセと交換してくれマジで
0070名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:25:04.58ID:77REyUmN0
>>64
それな
スキレベ上げくらいにしか使えなくて悲しすぎ
>>65
それなら俺フレース1凸持ってるから意味なさそう😭
0077名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12ee-cCBo [59.136.101.158])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:31:06.08ID:X4YGWqKe0
>>75
けどチンパン以下だから終了10秒前にSP打っちゃうんですよ
0079名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-eJaf [49.98.165.202])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:32:18.83ID:1WU5cPbkd
おいおい、レリウスばっかりじゃねえか
0083名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1f3-Azor [14.10.48.0])
垢版 |
2019/07/28(日) 16:43:18.43ID:ha3bB7kY0
てか質問なんだが
オーギでマリシャ、田中、ジャック×2でB奪取出来たとして塗るとしたら片方のジャックだよね?
みんなCに行ったからどうしようもなく田中でB塗ったけど
正直Bに来た奴をSPで撃退できるジャックの方がいいよね?
まぁ塗り終わった時にBに2、3人来て田中がボコボコにされてる間にみんなDクッソ塗ってたから勝てたけど
0098(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:19:41.40
強制されてないから抜けろよ
0111名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW e5ee-HW8k [106.158.190.240])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:32:46.76ID:tmcSUB/A0
ルルでS2なのワイだけ?
0114名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-W63A [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:35:19.79ID:aBmlBslF0
いかるがさんたまに他キャラに浮気するよな
昨日見たときはレリウス使ってた
0116名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9958-kBh8 [182.248.251.237])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:37:55.71ID:LK8QVEyf0
イカルガさんキャリーするグループとかできたらマジで集まりそう
0119名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイWW 01aa-ngC6 [126.122.20.194])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:41:00.94ID:LKiwjK2z0
名声バッジの為にレリウス使ってるけどだるいわ
テクニック環境においてパワーとか弱すぎる
0120名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW 9958-kBh8 [182.248.251.237])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:42:51.72ID:LK8QVEyf0
>>118
イカルガさんのロクサーヌ火力大分高いしな。終盤決められるなら極まりつつある
0121名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.81.216])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:45:11.47ID:pxF549y+M
昨日いかるがレリウス使ってたぞ
膠着状態の末負けかけたところにロクサーヌ(いかるがじゃない)のSPがきっかけで逆転して勝った
0127名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-W63A [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:50:02.72ID:aBmlBslF0
スレでさん付けで呼ばれるのはゼファーさんといかるがさんの二人だけという事実
0129名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 17:52:30.72ID:77REyUmN0
はぁーようやくレリウス140/820
この時点でようやく半分と思うとゲロ吐きそう
0142名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:12:31.94ID:5dabGUSG0
マリシャンはやっぱ詠唱しない方が勝てるなw
詠唱楽しくて使ってたけどお遊び止めたら連勝しまくりw
0143名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a272-N2W3 [133.155.163.7])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:14:05.05ID:zxLbjUAD0
詠唱したいのは山々だけど、その間に走ってる方が安定はするよね。
0158名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.81.216])
垢版 |
2019/07/28(日) 18:51:54.69ID:pxF549y+M
仮に名声4アクセ取ったとして強化できんのかよ😁
0168名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:05:10.64ID:SRVKroJJ0
響姫の名声アクセ取っても使わないだろ
お前らそんなにランディ好きか
0174名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:12:35.14ID:SRVKroJJ0
ニコカス使ってランディとかフォイフォイなんかに負けるってあり得ないだろ
🍟が雑魚でもぶっちゃけニコル1人で押し返せるレベル
0187名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:48:56.89ID:Jpys8uEq0
>>144
体力ミリとかだともう死ぬしかないから最期に工作するとかならあり、それ以外だとbotか池沼
0189名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:05.01ID:Jpys8uEq0
カイトくんの強みは連携によるノーダメ戦法なんだよ。これが基本出来る奴と出来ない奴で雲泥の差があるわけ、別に基本ステが強いキャラじゃないからね
0193名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.251.37])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:55:55.94ID:StJXjZkza
ちょっと質問なのですが、星4の武器のスキルlvを4→5にあげるのに星3武器は幾つ必要なのでしょうか?
0195名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:57:29.04ID:Jpys8uEq0
靴は開始後60秒間のみのバフだからね、正直言って微妙。でもそれ以外に火力系やSP系がないなら装備はあり
0197名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:58:28.51ID:5dabGUSG0
>>193
60
因みに1→4も60
0198名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 19:59:23.02ID:Jpys8uEq0
>>194
いつネタバレ飛んでくるかわからんからお気に入りのキャラのマテリアル読むまで見ない方がいいぞ😊
0201名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.251.37])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:01:23.04ID:StJXjZkza
>>197
ありがとうございます!lv5って以外に必要なんですね。とりあえずよく使う武器をlv4にしてからにします。
0210名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MM9d-yZFp [122.100.26.239])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:32:07.39ID:NQg9DwSNM
さっき戦ったガイジS2マリシャ×2のここが凄い
・味方にロクサーヌがいるのに2人でBにこもり2分かけて塗りたくる
・その間Cにゾンビアタックしてたレリウスとロクサーヌボコボコなのに一切援護なし
・とち狂ったのかBでSP使いだす
・塗り終わって出てきた瞬間ニコルとリディアのSP食らってレリウス共々マッハで昇天
・テクニックの援護がないので味方のニコルがリザルト7キルの無双

マリシャの前はなに使ってたんやろなあ…100%テクニックの動きではないなあ…(゚ω゚)
0211名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a272-N2W3 [133.155.163.7])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:35:14.42ID:zxLbjUAD0
>>それテク以外でもヤバくない?
0216名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdb2-Azor [49.98.77.2])
垢版 |
2019/07/28(日) 20:52:59.75ID:6UIJ67eFd
>>87
亀レスですまねぇが
そうだなぁ・・・
正直出来るならジャックと田中で半々が一番いいなぁ
先ジャックで田中の分コネクトしてる間に
敵きたらジャックのSPで排除してもらえるし
ただ2つ分の外周回ってるとその間にSPたまるから
味方がSPはいたらそのままジャックに譲ってもいいかもな・・・
正直田中1人だと補給の時に味方がBに来ないとバリアー腐るなよ・・・
バリアー貼らない田中とかだだの姫だし
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 12b0-W8PT [125.207.251.134])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:01:40.04ID:RTztkd3c0
野良の三種のガイジ
・パワー枠
ナオ・・・パワーの癖に味方が戦闘中でも逃げる。接近戦が得意じゃないにしても敵前逃亡は万死に値する。

・スピード枠
リディア・・・知っての通り、3:1序盤特大コネクトガイジが多数愛用する。教育ネームでも教育しきれない。

・テクニック枠
マリシャ・・・これもご存じ3:1ガイジが多数愛用。加えて接戦の終盤で詠唱を始める奇行種も存在。
0233(茸)
垢版 |
2019/07/28(日) 21:29:46.25
ルルアンチうるせえぞ
0245名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:57:29.16ID:Jpys8uEq0
わいガイジ増えすぎて辛いからS3帯でニコル使ってるからみんなよろしくな!あと3連敗すればS2に降格だから明日のデイリーからやるけど落とさんでくれよ
0246名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e10-53jZ [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:57:59.28ID:mFtbBFS+0
>>243
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e10-53jZ [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:58:53.08ID:mFtbBFS+0
>>243
0249名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:12.30ID:Jpys8uEq0
>>214
それはあるな、コネクトだけ貰ってSP活かせないガイジ多いし、それに戦闘にすら参加しない塗り専がいるし、ちょっと晒すか
0250名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e10-53jZ [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/28(日) 21:59:43.82ID:mFtbBFS+0
>>243
0251名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e10-53jZ [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:00:35.00ID:mFtbBFS+0
>>243
0253名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 5e10-53jZ [153.156.250.90])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:01:18.49ID:mFtbBFS+0
>>243
0258名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:05:07.50ID:Jpys8uEq0
コネクト繋ぐだけのクソ雑魚リディア、戦闘は一切せず、俺含め3人で戦う始末、更にSPを当てれる技術もなく、君SP三回使えるのになんでキル取れないんだ?と https://imgur.com/a/liBtdpH
0262名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:07:09.39ID:Jpys8uEq0
桜咲く ID:272720480291
リディア戦犯、コネクトだけ取るから味方にSPを渡さない、しかしSPを当たらない雑魚、ブラックリスト推奨
0263名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:08:23.52ID:Jpys8uEq0
>>260
共感してくれる奴居てくれてよかったわ。
0267名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ワッチョイWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:13:59.08ID:SRVKroJJ0
久しぶりにカイトSPで4人抜き決まった✌??
0271名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:17:28.09ID:Jpys8uEq0
>>266
共有することに悪いことはないだろう、ブラックリストに追加すればマッチ率は減ってるし同じ苦しみ味合わないようにね。
0272名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a272-N2W3 [133.155.163.7])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:18:08.04ID:zxLbjUAD0
S3にも居るんだよなー
0273名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:10.02ID:Jpys8uEq0
>>272
スクショあるなら貼ってくれないか?
0278名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ a272-N2W3 [133.155.163.7])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:23:18.73ID:zxLbjUAD0
>>273
あれば張りたいのは山々なんだけど初日で
ほーんくらいにしか思わんかったから特にSS撮ったりしてない。
マリシャSP撃つのが悪いとは思わんけどタイミングと状態考えて欲しいな―とは思う。
0280名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.88.59])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:26:42.43ID:mdCTyD49M
オーギって最強構成テクニック×3とゼファーだろ
厳密に言うとニコルマリシャ2人ゼファー
トール2人よりゼファー1人の方がB塗るの速くて笑える
0281名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:30:41.00ID:77REyUmN0
マリシャSP撃つタイミング無いまま試合終わって待機中に発動するためにギリギリに撃つ奴はいるな
負けてる時にされたら煽りとしか思えんが
0297名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sada-dGz3 [111.239.165.60])
垢版 |
2019/07/28(日) 22:55:07.76ID:sJNEeV01a
お前らに難問だすわ
恵まれた容姿と声からクソの掃き溜めみたいな性能
誰かなぁ
0312名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:17:55.93ID:Jpys8uEq0
>>274
マ?個人的にはマッチ少なく感じたからブロックできてるのかな〜って思ってたけど、ただ単に運が良かっただけか
0315名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.251.34])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:23:25.92ID:ZMiW523Aa
ブラックリストはいわばこっちからできる一方的なフォローか、 一応しとけば今ガイジがやってるかどうかわかるからマッチ回避には役立つな。
0318名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:26:06.09ID:i8PndD7z0
ゼファーちゃんと使えば強いな
ルルよりはまともに戦える
0323名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:30:51.77ID:77REyUmN0
トールはトールとかいう名前の癖に170cmしかないんかい
0329名無しですよ、名無し!(埼玉県) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.88.59])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:41:56.46ID:mdCTyD49M
何がハスくんに爆発機能つけろだよルルカスが爆発しとけこの野郎
くんじゃなくてさんだろデコスケ野郎
本体はハスだからな勘違いするなよ雑魚
0334名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2dce-NlmU [114.172.161.3])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:56:50.62ID:ihQu/nBW0
2.2でゼハーさんとタッグ組まされた時にその組んだゼハーさんが戦闘狂ゼハーさんでうちのレリウス君と二人で相手のレリウスとジャックを無双したことあるわ
フレースヴェルグで殴りに行ってくれるゼハーさんの頼もしさよ
使う人によってはかなり有能だよね
0338名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/28(日) 23:59:02.99ID:i8PndD7z0
ゼファー脆すぎるよな
弓のタゲ奪うのにテクの回りグルグル回ってるとマリシャが倒してくれる
ただ、走り回るの速いからクセになった
0341名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-mLqN [153.195.170.157])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:01:11.52ID:/Wp8o3RS0
ゼファーにハマると他キャラ遅くてやってらんなくなるしな。最速ダッシュは最後しかやらないけど。
0343名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:02:18.02ID:nZ1NJZn20
デイリーやろうよ😠
90583
0344名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:04:47.38ID:nZ1NJZn20
>>343
@😭
0345名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:05:03.24ID:nZ1NJZn20
😃
0346名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:13:56.21ID:CCBCaZ/Y0
意味わからんタイミングでダウンするの、無敵アーマ切れたら倒れる仕様になったんやな
ほんと意味わからん
0348名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:19:01.21ID:nZ1NJZn20
ごめボタンおしまちがえた😭
0353名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e15-AGJE [153.133.130.84])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:26:48.10ID:jEmpoMOU0
>>352
ハスくん…
おっきいね
0354名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 12ee-cCBo [59.136.101.158])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:28:49.91ID:3aOhcAJy0
>>347
ルル「」
0357名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e15-AGJE [153.133.130.84])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:34:06.77ID:jEmpoMOU0
>>356
ハスくんは近づいたら背中に乗ってきて
一定時間スピードダウン
のち自爆
0358名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:35:05.78ID:nZ1NJZn20
かけちゃったから解散しやす😃
みなさんありがと〜
0361名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e15-AGJE [153.133.130.84])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:37:44.47ID:jEmpoMOU0
>>360
未使用新品の体なんですねわかります
0366名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 00:48:29.01ID:nZ1NJZn20
うまってた😭
0379名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 01:06:03.37ID:CCBCaZ/Y0
やっぱリディア最強やった。テクは足遅くて終盤塗り替えせないし、S3までリディアだけでいけたし。マリシャだらけの今の環境ならリディア使えば勝てる
ルル使っても周りが上手く立ち回ってくれれば勝てるけど、味方に恵まれなかったときにテクとかパワーなんて何の役にも立たんのや
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW d1f3-W63A [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/29(月) 01:10:03.93ID:vVDLLAEp0
野良2勝までにくっそ負けたわ…
ドッカンやめーや
0386名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-HK0N [49.98.140.26])
垢版 |
2019/07/29(月) 01:16:05.24ID:FYoJEk56d
>>379
いくら足早くたって片側の崩壊はどうしようもないし広げようにもカッティングされる
瞬殺してもこいつ殺さんと行けんとゾンビアタックでストーカーされるし
塔建ててる横をテクがスルーしてパワーも敵から逃げ回るから塔を建てる暇もない
リディアでいくら殺しても塔建てても塗っても勝てないよ
運がいいんだね
0388名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 01:18:35.14ID:CCBCaZ/Y0
キャラより中身の方が重要やしな
でも、ルルじゃガイジの介護むり
0400名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-MpVX [60.69.207.196])
垢版 |
2019/07/29(月) 01:37:06.26ID:V7AZjFWQ0
火山が未だに上手く勝てないんだけど、両端のBとDタワーエリア防衛して真ん中は終盤取るみたいな感じで良いのかな?
0402名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7525-ngC6 [112.71.54.79])
垢版 |
2019/07/29(月) 01:46:51.77ID:E5/FEr1s0
DJの置いた爆弾に全部引っかかるっていうね
0405名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 01:50:16.91ID:CCBCaZ/Y0
名声アクセとレジットほしいからルルぷするしかない
コンプしたら使うの止めるから許して😥
0410名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e15-AGJE [153.133.130.84])
垢版 |
2019/07/29(月) 02:07:33.82ID:jEmpoMOU0
>>409
ハスくんの中ステージ
0413名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 01aa-Azor [126.67.122.200])
垢版 |
2019/07/29(月) 02:09:56.90ID:UAKPZ6tq0
>>409
ホネツキとカリフラとオーギ 開けてるからハス一瞬で死ぬ
海底と氷原 壁でハス君が敵打ってくれない上に遭遇戦多くなるからそもそもテクがそんなに強くない
ツキサマならギリギリ許さないこともないけどじゃあニコルより優先するかと言うとそれはない
結論 ない 火山はまだ煮詰まってないから
0416名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 02:12:35.06ID:CCBCaZ/Y0
なんでフリーマッチないんだよ
こっちはコイン稼ぎメインでせかせかまったりやりたいのになんでグレード維持に必死なやつと組まなあかんのや
0417名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 02:14:50.59ID:xEM/3jIB0
例えばリンクスリングスの大会やります!とか企画したとして
フリーマッチも無ければ対戦用の部屋も作れないから成立しないんだよな
友達と集まって対戦!みたいなのも無理だし
運営はどうやってこのゲームを流行らそうとしたんだろう?
0418名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 02:15:24.37ID:CCBCaZ/Y0
終了間際にタスキルしてわざとポイント減らすの繰り返せばA落ちれるな
A1まで落ちればS帯とは当たらんやろ
0437名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 7525-ngC6 [112.71.54.79])
垢版 |
2019/07/29(月) 03:39:02.39ID:E5/FEr1s0
レリウスあと50回で使わなくてすむ
次は姫か
遠距離からの攻撃ばっかりでパワー系は使いたくないわもう
0438名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e15-AGJE [153.133.130.84])
垢版 |
2019/07/29(月) 03:40:36.91ID:jEmpoMOU0
>>436
バリア貼って4左に来たときは驚愕したわw
でも2 2でいいと思うんだ
0441名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-8WOQ [126.34.114.156])
垢版 |
2019/07/29(月) 03:59:07.43ID:Q5gwXhTTr
名声アクセってアクセ枠とは別枠で装備できるの?
できないならあまり価値無くね
ラババン3つで確定なんだから
0443名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 03:59:53.67ID:2VxocJsip
おまいらラババンの上位互換のレリアクセ手に入れたか?
早めにとっとけよ
0444名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 04:01:37.26ID:CCBCaZ/Y0
火山って2:2と0:4どっちなんや
普通2:2で中央はどうでもいい感じやろ
0445名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 04:04:09.13ID:2VxocJsip
>>444
いや中央と片翼のL字キープだろ
0447名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 04:06:16.57ID:CCBCaZ/Y0
ゼファーは火山不向きやな。ホネツキでゼファー使ったら塗り勝てて連勝したわ
SPとスキル重ねがけして走り回るの楽しすぎた
0450名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 04:11:11.56ID:CCBCaZ/Y0
>>421
戦犯はタスキルしてどうぞ🤗
っていう神調整すこ😊
0457名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-oTdo [49.104.16.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 04:38:18.67ID:IhRe628rd
タワー建てまくって走るだけのルル死んどけ
トール使えや
0461名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d1f3-Azor [14.10.48.0])
垢版 |
2019/07/29(月) 04:52:25.49ID:rgpqrmz50
>>459
俺の名前ないか探してたけど無かったよ・・・
っていうか2日前までAだった素人が愚痴ったところでなぁ・・・
てかちひろさん晒されてたけどあの人いっつもクッソうまくないか?
まぁあの人ロクサ専だろうからあれだけど・・・
あの人ロクサだと1万5000ダメの7キルとか普通にやるからな
0464名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 05:15:10.03ID:xEM/3jIB0
塗りに徹した本気のいかるがさん強くね…?
0467名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-oTdo [49.104.16.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 05:32:29.79ID:IhRe628rd
A3ゼファーは100%まともに戦わないから嫌い
動いてタワー建てるだけならbotの方が役に立つ
0468名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 05:37:14.56ID:xEM/3jIB0
自分が戦犯かもしれねえって言ってる試合もある分マシじゃね?
0471名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 05:45:27.65ID:2VxocJsip
>>463
てか左と敵陣タワー取ったから中央取れって何?ww
左はわかるけどホネツキの敵陣タワーって最奥タワーじゃんよ
誘導は左右でタワー抑えで十分だし、この人の動きも普通に他の人から見たら地雷ムーブじゃね?w
自分ではトリッキーな動きとか言っちゃってるけど所詮S1維持も危ういゴミよ
↑ソニア氏の晒されたやつね
0474名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-JpjE [111.239.190.129])
垢版 |
2019/07/29(月) 05:58:28.22ID:gIPA5Mvfa
いかるがさんに負けまくってるのも面白いが
オーギの半島で連携失敗したレリウスくんが生きてる価値ないどころか無価値に生きてても環境に害でしかないとまで言われてるのほんま草
リンクスヤクザ怖すぎだろwwwwwwwwwwwwwww
0476名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 06:04:09.54ID:2VxocJsip
>>472
味方の立ち回りの粗探しばかりして、負け試合からでも次からこういう状況の時はこう動こうってならない時点でプレイヤーネームがブーメラン
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5e8a-mLqN [153.195.170.157])
垢版 |
2019/07/29(月) 06:04:34.46ID:/Wp8o3RS0
>>454
負けたら晒されるのかw
0485名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 06:20:10.90ID:xEM/3jIB0
いかるがさんとマッチしたんだけどキル専卒業したのかな?
10秒前にSP打って華麗に逆転決めてくれてびびったわ😁
https://i.imgur.com/O1pFEbW.png
0494名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 06:41:17.02ID:xEM/3jIB0
>>493
いかるがさんに感謝しろ😡
0505名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 5e15-CYiT [153.133.130.84])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:01:23.91ID:jEmpoMOU0
>>491
いかるがパイセン3時過ぎぐらいから数回マッチしたぜ 味方だった時不発で負けちまった。
後、絶対にスタンプ押さないとこ素敵やで
0509名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 6eee-cCBo [113.153.208.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:12:49.70ID:7rLepIE70
名声アクセ一覧とかある?
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:20:30.49ID:xEM/3jIB0
🐰で外周引いてる間に敵が削られつつ中央制圧してたら集団でタワー立ててるとこに飛び込んで斧グルグルって感じか?
EN切らして奇襲とか中々ムズそう
0516名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-8WOQ [126.200.116.236])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:24:19.19ID:henjHnldr
DJ弱体化いらなかっただろ
マリシャが強いうえに相性悪すぎ
ていうかマリシャのスキルと愛弓のコンボが許されるなら連続地雷も許せよ
もとに戻せ
0524名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-8WOQ [126.200.116.236])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:38:06.42ID:henjHnldr
マリシャのスキル食らったら愛弓スキル食らうのほぼ確定だろ?
こういう所でまともな調整できない会社ってのがわかるよな
0525名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:39:41.08ID:xEM/3jIB0
>>523
わかるw
声あててくれた人には申し訳ないがあの陰キャボイスでキャラスキル撃つ度に長々とボソボソうるさいよな
しかもそれが複数いるとか地獄
声変えなくていいからせめてキャラ武器スキルのセリフ短くしてほしい
0526名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-mLqN [126.182.138.191])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:41:20.16ID:SIlyzqmDp
BGMと思えば良いのだ
0528名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-MpVX [60.69.207.196])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:42:40.08ID:V7AZjFWQ0
メダルのためにずっとレリウス使ってるけどS2の10前後行ったり来たりでずっと崖っぷちすぎる
レート60くらいで維持出来るようになりたい…
0533名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/29(月) 07:58:25.62ID:rlQZbhnM0
マリシャン使ってても癖で愛弓スキルから先に使ってしまうわ
0536名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:07:17.69ID:xEM/3jIB0
レリウス使ってるけど他もレリウス増えてきてだいぶ戦いやすくなってきたな
マリシャ溢れてた時はA3に落ちそうで禿げそうだったけどS2まで戻ってきた
試合中のPSも大事だけど同じくらい環境も大事だな
0540名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:25:37.37ID:CCBCaZ/Y0
もう飽きたし。ログインするだけでいい😩
0542名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:28:37.36ID:IxwmRKlhM
ヤタカラスのアビ発動したカイトのフルコンレリウスのクリード→通常よりダメージ出るやんけ…
0544名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:31:35.18ID:xEM/3jIB0
残り20秒切ってSP撃つマリシャって味方にどうしてほしいの?
0546名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイWW 2dea-yky4 [114.171.36.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 08:33:50.12ID:CCBCaZ/Y0
普通にやってたらS3なんて余裕でいけるんだけど
今、bot対策入ったから前よりは楽やけど
味方のせいで負けるってのはあっても勝率高いから、その1点だけならイライラ要素少なかったよ
0558名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:28:57.56ID:xEM/3jIB0
>>553
強いよなそれ。入口二人で固めつつ残りでサッと塗り尽くしてその後奪い返すだけで勝てる
なお連携できん模様
0559名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 09:40:17.88ID:2VxocJsip
>>540
前頭葉ニキ最近見かけないと思ったらログボ税になってたのか...
0563名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:00:11.14ID:xEM/3jIB0
開幕オーギD行く奴どうやってS2まで上がったのかマジで気になるわ
0567名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-MpVX [126.182.133.140])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:09:44.83ID:N0WlMlv7p
ランク40越えS1って不味いんか…?
俺もうすぐ40なんだけど…
0571名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-Bk/I [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:11:16.91ID:xEM/3jIB0
https://i.imgur.com/JJPXmze.jpg
S帯の試合とは思えんw
B帯かと思った
0581名無しですよ、名無し!(大阪府) (オイコラミネオ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:29:54.57ID:IxwmRKlhM
両チームニコルのスナイプ合戦だったときは🍟姫のバリアクソゴミだったのにプロニコル消えた瞬間このざまだよ
ガイジマリシャ共愛弓当てろよ
0582名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxf9-yky4 [126.188.106.171])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:32:39.21ID:xkHL8CfMx
50ランクS2以上なら信じるやろ
普通の頭してたら自分ヘタって気づいてとっくにやめてるランクやぞ
0588名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 10:57:34.62ID:xEM/3jIB0
>>584
5と4は新たに追加されてるっぽいな
0594名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:14:40.74ID:xEM/3jIB0
やっどレリウズおわっだあああああああああああああああ😭😭😭😭
開放されたエピソードも優等生過ぎてつまらないんだ😭😭😭
0600名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-Bk/I [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:58.98ID:xEM/3jIB0
>>595
レリウスVol3,4見せたるわ��
ネタバレ注意だから拡張子は自分で着けてくれ
https://i.imgur.com/NfUSAsX
0603名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:26:16.20ID:2VxocJsip
おい、今いかるがさん野良でゼファー使ってるぞw
勝ちに導いたら嬉しかったのかスタンプ押してきたよ!
誰だよいかるがさんはスタンプ絶対押さないとか言った奴ww
0615名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-8rhC [182.251.248.18])
垢版 |
2019/07/29(月) 11:55:44.84ID:cf0uGEeEa
フレース難民でずっとテンガ使ってて
今回のガチャで運良く?3凸出来たからデビューしよう思ったんだけど
テンガに慣れすぎてスカるしテクにも狩られる戦犯と化してる
リディアなんだけどどうしたらいい?
0619名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:06:08.02ID:xEM/3jIB0NIKU
マップ見ない池沼多過ぎぃ!なんでS2にまでこんなのいんの
あとマリシャでSP打ちたいのかしらんけどオナプの為にコネクト奪うのやめてくれ…
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8904-5Ye2 [220.147.47.139])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:07:52.76ID:UL5mlWXG0NIKU
コピペだけど

リディア(最大ENが0.8%上昇)
カイト(敵にダメージを与えると5秒間、キャラスキルの威力が2.88%上昇)
フェイフェイ
ロクサーヌ(バトル終了前60秒間、EN消費量が2.88%減少)
ゼファー(SPDが0.8%上昇)
レリウス (敵にダメージを与えると5秒間、通常攻撃の威力が4.32%上昇)
ラビット(武器スキルの威力が1.44%上昇)
ナオ
ランディ
ジャック(敵にダメージを与えると5秒間、武器スキルの威力2.88%上昇)
トール (タワーの作成破壊2.08%アップ)
響姫
ニコル(通常攻撃の威力が1.6%上昇)
DJ(バトル開始後60秒間、SPポイント獲得量が4.16%上昇)
ルル(キャラスキルの威力が1.44%上昇)
マリシャ(SPスキルの威力が3.04%上昇)

うまってないとこのアクセ効果わかるやついる?
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 8904-5Ye2 [220.147.47.139])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:09:08.36ID:UL5mlWXG0NIKU
ごめんあったわ

リディア(最大ENが0.8%上昇)
カイト(敵にダメージを与えると5秒間、キャラスキルの威力が2.88%上昇)
フェイフェイ(ダメージ受けると15秒間、1秒につき0.24%回復)
ロクサーヌ(バトル終了前60秒間、EN消費量が2.88%減少)
ゼファー(SPDが0.8%上昇)
レリウス (敵にダメージを与えると5秒間、通常攻撃の威力が4.32%上昇)
ラビット(武器スキルの威力が1.44%上昇)
ナオ(ATKが0.96%上昇)
ランディ(HPが1.12%上昇)
ジャック(敵にダメージを与えると5秒間、武器スキルの威力2.88%上昇)
トール (タワーの作成破壊2.08%アップ)
響姫 (ダメージを受けると5秒間、受けるダメージが2.4%減少)
ニコル(通常攻撃の威力が1.6%上昇)
DJ(バトル開始後60秒間、SPポイント獲得量が4.16%上昇)
ルル(キャラスキルの威力が1.44%上昇)
マリシャ(SPスキルの威力が3.04%上昇)

これで全部か
0623名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-HK0N [49.98.140.136])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:09:50.70ID:BGsmJ6egdNIKU
ランク30代でS2自分のみvsランク40後半から50のS1.2混じりでやったんだけど
ホネツキ片側を4人で塗ってたからSPでまとめてドーン🙌してやったわ
そりゃお前ら負けるよ・・・真ん中放棄して何やってんだよ・・・
勝率マッチングやべー敵ながら震えたわ
0627名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-mLqN [126.182.138.191])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:16:31.64ID:SIlyzqmDpNIKU
レリウスだから良いけど、ルルとかだったらストレスで死ぬ
0628名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:14.05ID:xEM/3jIB0NIKU
火山マリシャ多過ぎて地獄なんだが
どいつもこいつも終盤に塗り負けてるのにSP撃つ奴ばっかで組みたくないからテク使ってるのにそれでも2体とか入ってくる😡😠😡
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:42.59ID:IxwmRKlhMNIKU
むしろ紅天の使い方教えて欲しい
火力低すぎて使いにくいわ
0637名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:30:47.41ID:xEM/3jIB0NIKU
>>632
ラババン難民やぞ😡
0638名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-MpVX [126.182.133.140])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:41.12ID:N0WlMlv7pNIKU
>>633
野良だと割とBとDに別れちゃう事多いからついて行くんだけど、ACDラインのが良いんかなー…
火山どう合わせるべきかわからーんw
0639名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:35:58.55ID:IxwmRKlhMNIKU
フレスのキチガイみたいな火力に慣れると使いにくいんだよな💢
スキル1発700超えでクールタイム6秒やぞ
タイマンで暗殺していく気持ちよさを是非とも体感してほしい
0640名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-cCBo [126.152.205.230])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:02.64ID:dz3axKCMpNIKU
そうそうお前ら知ってるか?
星3アクセをレベル3にするには全部で190いるんだぜ
0642名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:10.25ID:xEM/3jIB0NIKU
そういえばレリウス136周終わったけどラババン出なかったな😂
ベルトは出た😁
0643名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-W63A [126.182.199.54])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:32.76ID:2mUBmgT1pNIKU
>>640
マジ?
じゃあラババンでいいや😭
0644名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-MpVX [126.182.133.140])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:38:25.37ID:N0WlMlv7pNIKU
>>640
マジか…つらたん
0645名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:38:34.67ID:xEM/3jIB0NIKU
>>641
ラババン3積みとか相手にするとタイマンが成立しないんだ😭
そういう奴大抵複数凸でスキレベも5だろうし
0647名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 6eee-cCBo [113.153.208.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:40:35.08ID:7rLepIE70NIKU
レリウス使いなんだが名声アクセはレリウスと後二つ何がいい?
0649名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-zlqy [49.98.142.156])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:42:06.16ID:c6nPVR2/dNIKU
次のパワーの新キャラレリウスの防御バフ版来ないかな〜
防御2倍&リジェネみたいな

今の環境見てるとパワーがこの先生キノコる道はタンクしかなような気がする。

いくら攻撃力高くても近付く前に死んでたら意味がないわ
0654名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:48:06.33ID:IxwmRKlhMNIKU
>>648
俺は脳筋チンパンだから隙だらけもっさりペチペチパンチとスキルの倍率低くてむかつくんじゃ
フレスは2凸でこの火力やぞ
1度捕まえたらマリシャやリディアなんぞ3秒でリスポ送りじゃい💢
https://i.imgur.com/QHpFXKC.jpg
https://i.imgur.com/ble6kVo.jpg
0657名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd12-cCBo [1.75.237.121])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:51:26.15ID:/0lqfF6ldNIKU
>>655
君は戦えてないからノーカン
0658名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-oezF [49.98.142.178])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:52:00.32ID:1Sn4QCPudNIKU
結局各キャラの最強ビルドはどれなんだよ
姫はダメージカット優先の姫ビルドが最強なんか
教えてくれよ姫
0659名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-oezF [49.98.142.178])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:54:21.62ID:1Sn4QCPudNIKU
>>654
今後TENGA使うなよ😡
0660名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-MpVX [49.104.31.152])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:29.04ID:ACDZz8t9dNIKU
つーかいまだにイララーンナオで来るやつってマリシャんってキャラ出たのしらんのか?🤔
まじでそこらのルルより役に立ってないぞ🤗
0662名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 12:57:01.40ID:IxwmRKlhMNIKU
>>659
いや使い方教えてくれよ
唯一4凸してるのが紅天牙だからできれば使いてえよ
0668名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:00:15.37ID:xEM/3jIB0NIKU
オフィシャルアイコンと何回かマッチしたなあって思って調べたらニコルの中の人だったわ
0672名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:07:00.78ID:IxwmRKlhMNIKU
最弱はグリムだろ
マリシャの最強サブってガンバンジェラートヤタカラスじゃないの
スピードアップは貴重でしょノロマだし
0674名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:10:17.64ID:xEM/3jIB0NIKU
グリムはゼファーさんのSPコンボするのに大活躍やぞ😁
0675名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエW 9255-+I3l [219.103.113.225])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:10:45.89ID:seFFUsgj0NIKU
全弾怯みは流石におかしい
でもどれか外すとゴミになるのは確実なんや
0680名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa31-8rhC [182.251.248.1])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:40:21.90ID:6YZ5k6NtaNIKU
リディア フレースだとアクセはみんな何つけてますか?
ラババン3つが正義なんかな?
0681名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-MpVX [126.182.133.140])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:14.98ID:N0WlMlv7pNIKU
>>653
なるほど!
次の火山はACDからブレないようにしてみる!
0682名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 358a-cCBo [58.146.78.200])
垢版 |
2019/07/29(月) 13:56:50.74ID:wIN9gC890NIKU
>>668
ニコルの中の人はこのゲームほんと好きなんだろね!
そりゃ優遇されてきた訳だ😌
しれっとニコルだけ試合終了前のカウントの5.4.の部分新しく刺し変わってたりしてるしw
0684名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:01:46.00ID:2VxocJsipNIKU
>>676
ピンク担いだフェイフェイ奇行酒は不安どころか絶望するわ😨
主にA帯混じりの試合でよく見かける
0686名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:24.45ID:2VxocJsipNIKU
サブ武器:雲剣、ミスティ、ヤタ
アクセ:全てクロスコネクターLv3のIQトール中々行けるな
ランディが蜂の巣の今、現環境でも以前のランディ並に無双できるわw
作成難度高いからあまり触れられてないけど強い
0689名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ 29aa-5Ye2 [60.141.34.49])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:25:23.63ID:gYhZBxLf0NIKU
愛弓 草弓
クールタイム;10 12
距離:4フレ 2フレ
範囲:複数ダメ 単体ダメ
ひるみ:あり なし
アビ:(タワー作成25秒)SP取得増加 EN消費減少

愛弓が強すぎてすべてにおいて劣る草弓
新ゴミ武器量産しすぎじゃね、なんでプレイしないで作ってんのレベル
来月がナイフ、杖、アックスの新武器の時点でナイフ以外期待値なし
ナイフも最強武器フレース越えられるかだし
0695名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 358a-cCBo [58.146.78.200])
垢版 |
2019/07/29(月) 14:51:18.28ID:wIN9gC890NIKU
>>693
スピの新キャラが忍者で、新ナイフは忍者モチーフで攻撃ステがTENGA並だけど武器スキルは非攻撃系の瞬歩だと予想
0701名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf9-ngC6 [126.208.168.246])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:06:41.89ID:VFetYVkgrNIKU
フレースは強すぎ
欲しかったけどここまで出ないならどっかんされてる
0703名無しですよ、名無し!(香川県) (ニククエW e5ee-MpVX [106.172.152.59])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:15:36.23ID:O4Nousj30NIKU
火山多ない?
0706名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d1f3-W63A [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:31:03.45ID:vVDLLAEp0NIKU
TENGAばっか重なるわ…
肝心なフレスは無凸
0710名無しですよ、名無し!(秋田県) (ニククエW e5ee-HW8k [106.158.190.240])
垢版 |
2019/07/29(月) 15:48:01.21ID:4YOMDTsY0NIKU
ずっとルル使ってたけどマリシャ登場で弱すぎて使えないからもう全然やってないわ

上方こないとやる気でないけど根本的にマリシャには勝てる要素が無い
とりあえず運営は勝率しか見てないからルル使って負けまくらないと話にならない
0716名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW d1f3-Azor [14.10.48.0])
垢版 |
2019/07/29(月) 16:07:18.78ID:rgpqrmz50NIKU
>>713
後82回だぞ!
そっからが本番だぞ!
0721名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW d1f3-W63A [14.11.6.96])
垢版 |
2019/07/29(月) 16:21:33.45ID:vVDLLAEp0NIKU
>>719
ゴミピックになる前に引いた方がいいぞ😎
0725名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-oTdo [49.104.16.185])
垢版 |
2019/07/29(月) 16:42:54.81ID:IhRe628rdNIKU
いかるがゼファーはホネツキで開幕右タワー行ってからそのまま1人で一番上までコネクトして伸ばすだけのウンチゼファーだったぞ
おまえが使えるのはロクサだけだろいいかげんにしろ
0731名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMc6-yZFp [61.205.82.177])
垢版 |
2019/07/29(月) 16:54:35.04ID:IxwmRKlhMNIKU
星4版フォトンスタッフ登場でいよいよトールさん前衛へ
0733名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-cCBo [126.152.205.230])
垢版 |
2019/07/29(月) 16:56:22.60ID:dz3axKCMpNIKU
そういやイルウーン?は使ってる奴見た事あるけど、ジェラートは見た事ないな
移動攻撃が二つになるリディアとか悪くなさそうに見える(見えるだけ
0734名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 16:58:15.40ID:2VxocJsipNIKU
今日は一段と野良のネームが荒れてるなぁ
案の定奇行種も多い
0737名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-HK0N [49.98.158.174])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:03:24.69ID:Qy4fp0WZdNIKU
コネクト閉じずに移動出来るから個人的にはバニラは神武器
回避と奇襲性能高くて安定して5キル🐒ディア出来る
しかしこいつやべー奴と思われて見捨てられる事が多いので結局フレースにした
サブではめっちゃ優秀だぞ
0744名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-fBox [126.233.13.87])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:19:17.07ID:dEpi8HxDpNIKU
新武器は星3武器のスキルの互換、他の星4と効果が被らない、雑魚ってのを考えると
新斧→前方飛び上がり攻撃(グランドギア)
新ナイフ→ダッシュ+SPDアップ(黒刀)
新杖→遠距離ホーミング(ポップンアックス)
みたいな絶妙なゴミが出そう
0745名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-dGz3 [126.233.64.41])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:19:49.44ID:N4NszAzDpNIKU
>>711

フレーススキルから入るなら突進の継ぎ目に愛弓受ける事あるけど、愛弓回避してからなら突進が良いと思うよ。火力に自信あるなら転倒後は通常2打フレース通常3打。
自信がないなら通常3打通常2打フレース通常3打。
通常2打フレース通常3打がSA無しだと確定コンボだから愛弓のCTたまってても撃たせないで殺し切れば良いと思うよ。
紅天は使わないから知らないけど、確定コンボのタイミングを愛弓のCTに合わせれば何とかならないかな。
ダメなら装備差もあるかも知れない…
0750名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ 9255-tP4r [219.103.113.225])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:32:08.18ID:seFFUsgj0NIKU
糞姫謎の大量発生
どうなってんだ
0760名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ MMc6-yZFp [61.205.82.60])
垢版 |
2019/07/29(月) 17:42:36.70ID:jjJf5F/iMNIKU
こんにちはンスグス運営です
新キャラ「マリシャ」が強すぎたので以下の修正をおこないます
リディアレリウスナオトール🍟ニコル→無し
カイト→ブリッツキャノンを移動しながら使用できるように修正
フォイフォイ→酔拳に前方突進効果を追加
ロクサーヌ→ATKを上方修正 エレガントターンのリキャストタイム減少
ゼファー→HPとATKを上方修正
ラビット→ヴォーバルラビットにキル時HP回復効果を追加
ランディ→ウォークライに近くの敵を吸い寄せる効果を追加
ジャック→スレイブチェーンの威力を上方修正
DJ→ノイジーボムを修正前の仕様に変更
ルル→「ハスくん」を呼び出すとプレイアブルキャラが「ハスくん」に変更されロックオンした敵を自動で攻撃します(移動や攻撃も別にできます)(呼び出した時の「ルル」のステータスが「ハスくん」にも反映されます)
※キルされるとプレイヤーキャラが「ルル」に戻ります(ハスくんはキル扱いにはなりません)
0765名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエ Sxf9-Bk/I [126.164.86.150])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:00:32.20ID:MBjw3exfxNIKU
ルルは
・ハス君がボンバーマンのボムを置くように置ける
・ハス君には敵の攻撃が当たらない
・ハス君の攻撃が杖並みにホーミングする
・ハス君のリキャストがDJの地雷並みになる
・ハス君の位置を任意で変えられる
・SPは全方位

に教科すればいいと思う
0766名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3141-mLqN [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:02:31.75ID:s2P1PfQh0NIKU
敵も味方もマリシャ3のときあちこちで詠唱始まってわけわからんまま勝った。ほんとにわけわからん
0775名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエ MMc6-yZFp [61.205.99.254])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:14:38.80ID:mftpJAcPMNIKU
内村プロデュースとかいう雑魚と3回組まされて全部負けてんだがマリシャでDJに負けるとかあり得ねえだろ
S3ついててなんで負けてんだよ
0791名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3141-mLqN [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:25:13.96ID:s2P1PfQh0NIKU
https://imgur.com/gallery/2La9t1a
圧倒的にフルボッコからの勝利。立場逆だとぶちぎれる!
0799名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf9-zofd [126.161.118.48])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:28:41.96ID:Iq+bqmPArNIKU
新武器くるんか
そろそろ多少はインフレさせてくるかな?セルラン的に
0804名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW d1f3-Azor [14.10.48.0])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:30:56.21ID:rgpqrmz50NIKU
てかフェイフェイ初心者の俺のためにフェイフェイの動かし方教えてくれ・・・
一応TENGA凸2のディノ叢雲3凸、ミスティ4凸
アクセは姫メダル、黒帯、ヒットキャラスキルのヒスイ
の生存フェイにしてるんだが
いまいちテクとかパワーばっかだったから動きがなんとも言えん・・・
オーギだとDの線引いてD行くふりしてEN切れた瞬間にBC特攻してるんだがいかんせん死なない立ち回りが難しすぎてな・・・
基本TENGAで突っ込んでからのキャラスキルでいいんだよな?
0809名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ニククエ MMc6-yZFp [61.205.99.254])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:33:54.76ID:mftpJAcPMNIKU
開幕40秒でマリシャのくせにシルド真ん中繋いでドリンクサービスした挙げ句3対1で俺を見捨ててしかも負けるってどういう事だよ
内村プロデュースくん見てる?
0815名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf9-zofd [126.161.118.48])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:39:17.91ID:Iq+bqmPArNIKU
>>806
答え出てんじゃねぇか
0820名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-MpVX [49.98.145.52])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:45:33.60ID:AxnZSJ0idNIKU
ルルは助けてハス君のCTを18秒に
自動HP減少をオミット最大3匹召喚可能
ミニマップのハス君をタップ→マップor味方マークタップで
ハス君が移動できるようにする
その時ルルのエネルギーを使って塗れるようにする
お願いハス君は同時に召喚しているハス君も
放てるようにする
こうやればかなりテクニカルだけど使える子になると思う
0823名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-F9ow [49.98.142.192])
垢版 |
2019/07/29(月) 18:50:23.88ID:izGCv7RHdNIKU
レリウス名声完走したー
ストレスでハゲそうやわ
パワー使いの人たちいつもありがとうなあ😭
0835名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spf9-cCBo [126.247.76.189])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:01:53.61ID:2VxocJsipNIKU
>>830
マリシャのフルコン食らってもHP半分残すがちがちクロコネトールをなめるなよw
0836名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエWW 7525-ngC6 [112.71.54.79])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:03:28.22ID:E5/FEr1s0NIKU
レリウス終わった
1vs1で負ける事無かったし最強だな
次は姫
クソ弱い
0839名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf9-zofd [126.161.118.48])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:06:14.71ID:Iq+bqmPArNIKU
弱くてもたまに見かけるイルウーン
話題にあがることはなく、もはや弱いのかどうかすらよく分からないバニラ
武器も見た目要素は大事なんだなぁ
0846名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa31-HW8k [182.251.246.8])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:30:09.69ID:xyF8CL1FaNIKU
バニラいるうんは新武器ピックからはじめた新規やろ 運営のが悪い
0849名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-y10Y [49.104.1.203])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:35:48.24ID:wLpTsl/+dNIKU
まぁ、愛弓も八咫烏も3凸だから言うが、ほんとに八咫烏は火力は高いが飛距離、殲滅力がかなり落ちるんだよな。八咫烏は撃つときの硬直でかわされるとスピードあたりからタコ殴りにされる。アビリティは良いから八咫烏はサブ推奨な
0852名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf9-NlmU [126.34.54.47])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:40:55.44ID:i8Epl4f6rNIKU
>>846
運営Twitterがよくリツイートして持ち上げてるappの攻略サイトのランキング各武器種ランキング一位がイルウーン、バニラ、フェイルノートなわけなんだが、ナックル一位バニラの説明にフェイフェイにおすすめとあるせいかバニラ使ってるフェイフェイをS帯でたまに見るぞ
0855名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-MpVX [49.98.145.52])
垢版 |
2019/07/29(月) 19:45:28.92ID:AxnZSJ0idNIKU
>>849
姫で速さの為に八咫烏は使ってるわ
怯ませる時間は長いから一人を味方と協力して倒して
もう一体を二人掛かりでボコる的な
まぁCT11秒になればもうちょっといいんだが…
0868名無しですよ、名無し!(京都府) (ニククエW 29aa-DOuP [60.100.192.227])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:07:00.64ID:3zW+q9CF0NIKU
ハスくんラグタイムなしの射撃でダウン付きでええやろ
0869名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sdb2-HK0N [49.98.161.118])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:08:20.26ID:R4iBvLkodNIKU
こっち60%のところからマリシャがカリフラ中央で詠唱し始めて
敵のS3ゼファーさんが無敵状態ですり抜けて逆転し返したからやっぱりゼファーさん最強じゃん?
味方のS3おじさんがひたすらに可哀想な試合やった😂
0870名無しですよ、名無し!(ジパング) (ニククエ MM1a-yZFp [103.84.124.3])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:09:26.11ID:cM2Zz1CKMNIKU
なんだ偉そうに
ハスさんだろルルカス
0877名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW 2dce-NlmU [114.172.161.3])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:24:24.84ID:OibWK5Gu0NIKU
火山で塗ったところ守る意識ないやつ多すぎる
田中はペア以上で輝く子だから田中1人で守りに行っても守りきれないし
他のやつらはサイドやられまくってるのに何故か真ん中取ろうとしてるし
まずは塗った側を死守しようぜ
そこから広げようよ
0881名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa31-HW8k [182.251.246.13])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:38:28.73ID:OzST9dXSaNIKU
ルルでもS2維持できてるから今S1は立ち回り考えた方いいぞ
0884名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf9-8WOQ [126.204.193.121])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:44:22.64ID:P1xGK5HurNIKU
DJの地雷の遅延そのままなら、ノーモーションで置けるようにしてくれ
ボンバーマンみたいに走りながら
しかも喋らず静かに置きたい
0890名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf9-8WOQ [126.204.193.121])
垢版 |
2019/07/29(月) 20:52:46.49ID:P1xGK5HurNIKU
>>885
ゼロ距離地雷がすぐに発動しないのがかなりつらい
0896名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa31-nDBX [182.251.255.2])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:04:34.56ID:ZUixatFZaNIKU
マリシャのゴミSPっていつ撃つのが正解ですかね?
今のところ、あとは鼻ほじくってても勝てるってタイミングで撃つか、押されまくってる時にワンチャンお祈りするくらいしか撃つタイミング見当たらないんですが
他の方ってどんな基準で撃つ判断してますか?
0900名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ニククエW 9958-kBh8 [182.248.251.237])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:09:37.36ID:qbVz8n8F0NIKU
アンバサダー招待キャンペーン今月末迄!
登録するだけで40レジット貰えるから出来る方よろしくお願いします😭https://form.ambassador.jp/get/sumzap/linqsrings/entry?refuid=AoiZbdWdEKc2JPSovsyjKA

無課金で少しでも強くなりたいので赦して😣💦⤵
0905名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:15:07.76ID:rlQZbhnM0NIKU
味方にニコルが居て敵の位置をと味方の位置を把握してこれなら決めれると思った時かな
0906名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 12ee-cCBo [59.136.101.158])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:16:52.18ID:3aOhcAJy0NIKU
>>896
25秒くらいにしたら
0907名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ニククエW 9958-kBh8 [182.248.251.237])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:17:35.32ID:qbVz8n8F0NIKU
>>905
狭いエリアなら行けそうと思っても日大タックルですっ飛んでくるで!
0909名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:22:45.88ID:rlQZbhnM0NIKU
>>907
そこを味方に守ってもらうんやで!
味方がどっかお散歩に行ったら知らん
0910名無しですよ、名無し!(庭) (ニククエ Sa31-nDBX [182.251.255.2])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:26:58.82ID:ZUixatFZaNIKU
>>908
勝ちが確定した残り1秒も許して
0911名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ニククエW 01aa-cCBo [126.83.107.58])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:28:30.48ID:rlQZbhnM0NIKU
まぁ基本マリシャンの詠唱は本当いらんからなぁ
マジオナニーみたいなもんよ
0912名無しですよ、名無し!(SB-Android) (ニククエ Srf9-NlmU [126.34.54.224])
垢版 |
2019/07/29(月) 21:33:11.70ID:f8mgkPOZrNIKU
ヒラカレでマリシャのSP使うのやめろや
拮抗してるときにつかってマリシャはすぐ倒されるわ味方半壊して、ボロボロになって負けたわ
マリシャはSP使うよりスキル使ってた方が貢献できるんだよ
頼むからSP使うのやめてくれ今の状況だとそれが原因で負けることのが多いから
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ MM9d-yZFp [122.100.29.236])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:14:13.22ID:8T5xDqB8MNIKU
カイト相手にSP?情けねーレリウスだな
しねよゆめはるとかいう雑魚レリウス
0932名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエ 76e2-m91r [39.3.45.196])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:20:19.50ID:BuXbJvGf0NIKU
やっと気付いた。味方にヤベー奴いる時に後の為に端塗りするのは悪手だわ
あいつら端塗ってあると嬉々としてコネクトしに行くから相手にドリンク献上するだけだ
だったら少しでも繋ぐの遅くなる様に自分で塗るの待った方が良い
0933名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:20:38.13ID:ryUvXYT60NIKU
側面から不意うちするやつばっかでつまんねーな
タイマンで殴りあうのが好きなんだがな
ナオとかフォイフォイみたいに雑魚いくせにこすいマネするキャラ大嫌いだったけどみんなこれじゃあおもんねえや
0935名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd12-NF7/ [1.75.209.8])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:22:28.94ID:0OV7fPSDdNIKU
負けてる時にダメ元でSP撃ってるマリシャよく見かけるけど自陣で詠唱してもすぐ見つかってリンチされてるから悪手だな
どうせなら敵陣突っ込んでデコイやるしかないかもだけどその場合足跡ですぐ位置バレるからどの道詰んでるか
0938名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:29:16.21ID:nZ1NJZn20NIKU
きみらキャラアクセ周回よくやれるなあ…やる気すらおきないんだが😠
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3141-mLqN [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:40:20.17ID:s2P1PfQh0NIKU
>>934
ゼファーを使わずに人生終わってもええんか?人生変わるぞ
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 3141-mLqN [180.146.15.207])
垢版 |
2019/07/29(月) 22:51:26.18ID:s2P1PfQh0NIKU
>>944
ゼファー固定4でカリフラのタワー五本制圧されたときぐらいのびっくり人生になる
0955名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:02:57.48ID:nZ1NJZn20NIKU
>>953
おちゅりんりん
いいタワー😃
0956名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエWW 29aa-9m4R [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:03:32.39ID:xEM/3jIB0NIKU
>>953
これは乙です!
0962名無しですよ、名無し!(北海道地方) (ニククエWW e928-yZFp [124.154.154.217])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:10:10.36ID:ryUvXYT60NIKU
コネクトのカイトマジやばすぎるブリッツキャノン単発226ダメて
メインサブ全部4凸だろ
0964名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:16:56.57ID:JaHbI9PF0NIKU
なんで俺はお前らみたいなクソをキャリーしながら戦わないといけないんだ?
https://imgur.com/a/k5nyyla
苦しんで死んでね♡
0966名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:18:21.30ID:JaHbI9PF0NIKU
マリシャだとSPでちゃぶ台返せないから↑みたいなクソゲーになると無理ぽ😁久しぶりにスマホ、ベットに叩きつけそうになったわ。
0968名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:20:07.87ID:JaHbI9PF0NIKU
野良でS3維持できてるやつは、相当な腕と、味方運が良いのが最低条件やな、わいは味方運はないから苦痛を強いられてるw パーティでも組むべきかねぇ( ^ω^ )
0970名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:20:58.81ID:JaHbI9PF0NIKU
>>967
タスキルしたら長時間退出扱いでガイジどもptマイナス喰らわないから嫌でもやってこ
0971名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:21:35.98ID:JaHbI9PF0NIKU
>>969
わいも入ってええか? デイリーだけ完遂させときたいし
0974名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:32:53.91ID:JaHbI9PF0NIKU
わい左上行きたかったけど、3、1作るのもダメだからテクが右下に欲しかった
0978名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:38:41.39ID:JaHbI9PF0NIKU
左上にテクが必要なのよ
0983名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:40:19.63ID:JaHbI9PF0NIKU
一旦2人で行く?別に集まるまで待ってもいいが
0985名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:41:31.83ID:JaHbI9PF0NIKU
>>984
ちょっと回線怖いから入り直すわ
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエWW 12b0-W8PT [125.207.251.134])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:45:43.55ID:4p3m7pSc0NIKU
沼いたら放置するとかいうA3ゼハァさん、開始前からおめーが戦犯だよ感すごかったけど案の定ガイジムーブかましてたから俺もガイジになった🤪
放置してくれてpt減らないラッキーって思ったのにチョイ動いてたのかしらんけどpt減ったわ😠
許せない
0991名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 29aa-Bk/I [60.138.248.144])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:54:31.18ID:xEM/3jIB0NIKU
https://i.imgur.com/3Lj1O05.jpg
放置すな〜っ!����
んでそんな名前で配信すな〜っ!����
0992名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW 29aa-MpVX [60.69.207.196])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:54:52.00ID:V7AZjFWQ0NIKU
>>976
ガイジ以上のガイジプレイってもう何が何だか分かんないよ…w
0993名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:56:27.48ID:JaHbI9PF0NIKU
右3人集まって何がしたい?
0994名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:56:57.91ID:JaHbI9PF0NIKU
ニコルに二回sp切られて何もできなかったわ、悲しみ…
0995名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:56:58.54ID:JaHbI9PF0NIKU
ニコルに二回sp切られて何もできなかったわ、悲しみ…
0996名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエWW 89bc-ttAN [220.208.79.247])
垢版 |
2019/07/29(月) 23:59:56.26ID:nZ1NJZn20NIKU
埋めタワー👷
0999名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW d29b-cCBo [139.101.108.53])
垢版 |
2019/07/30(火) 00:01:54.37ID:49pYTFKc0
三回止められた、わいニコル使う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況