X



トップページスマホゲーム
1002コメント279KB
【龍オン】龍が如くONLINE★69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr7b-z7AM)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:39:47.10ID:/sslIbn6r
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※荒らしを防ぐためスレタイの改変禁止

新・龍が如く 始動

タイトル:龍が如く ONLINE
メーカー:SEGA
配信日:2018年11月21日
ジャンル:ドラマティック抗争RPG
対応機種:iOS、Android、Windows PC
価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)

■公式サイト
http://ryu.sega-online.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/RyuOnline_PR
■龍が如くポータルサイト 龍が如く.com
http://ryu-ga-gotoku.com/

※『新・龍が如く』プロジェクトは龍が如くONLINE/家庭用ゲーム機版
 それぞれ同じ『春日一番』を主人公とした同じ世界観を持った作品だがストーリー・内容は異なるとのこと

次スレは>>980が立ててください

■関連スレ
【総合スレ】龍が如く【四百三十四代目】
https://rosie.5ch.ne.../famicom/1558785885/
■前スレ
【龍オン】龍が如くONLINE★66
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1563499814/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【龍オン】龍が如くONLINE★68
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564134439/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8ab9-FV2n)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:46:12.26ID:0e2lpPR/0
ここであってる?
0005名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:53:53.97ID:YmEwkJjI0
>>1有能おつ
俺ならお前に迷わず10億払う
0006名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:58:18.01ID:L7LowH1r0
>>1
関西の乙、関西の乙と言ったんだ
0007名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:01:55.90ID:L7LowH1r0
無料ガチャきたああああああああああああああああああああ
0009名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:05:45.77ID:L7LowH1r0
とりあえず300は引く
そこでどっちか引いたら終わりかな
0010名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-AfCN)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:06:00.30ID:DVeuUTzKd
イッチおつかれサンクス
0012名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b04-gbe2)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:09:06.37ID:X845Bh9H0
今回のガチャでも明らかになったが
壊れはレジェンドガチャでダイヤのみ
特効とかの普通のガチャはそこそこ性能でガチャ券で引いてね

レジェンドガチャは有償ダイヤのみじゃないだけマシだな
0013名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-CDeu)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:09:43.38ID:iuQbdHKhd
仁と大して変わらないから龍司対策にならない
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b04-gbe2)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:10:47.28ID:X845Bh9H0
今月のセルラン急回復で
たった10日ほどで6〜7000万アップ1億円超え
クソマスク大勝利
0018名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8aaa-YuYz)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:32.66ID:h2pebqd00
連撃担当は真島絶対欲しいだろうな
0020名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-AfCN)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:11:47.04ID:DVeuUTzKd
防御無視連続実装される中相手の攻撃落とし10%くらいちがうのは爺よりはまだ有能
0021名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:13:42.35ID:L7LowH1r0
連撃やらねぇからマコト欲しいわ、全員が龍血持ってるわけじゃないし持っといた方がいい
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-S7K6)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:19.15ID:ARRGiCcfa
もしかしてまた次のガチャって札使えないの?
0025名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:16:20.19ID:YmEwkJjI0
仁とマコト合わさると龍司でもやばそうだなぁ
もう対策いれてきて草
0029名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:21:10.15ID:L7LowH1r0
マコトの方が特攻高いじゃん
0030名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ c626-Y1/n)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:21:53.35ID:EaqlnFaG0
「補助タイプの速度を15%上昇」は手数を出来る限り増やしたい連撃役にとっては凄く良いね
0032名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:23:54.20ID:YmEwkJjI0
あとは西谷だけど亜門もピックアップって事はボスとしては状態異常持ちかね
報酬も状態異常持ってんのかな
0033名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:23:54.37ID:iMWgH9Ngp
連撃担当だがいたらいいなあレベルだろ
やはり大吾Lが優秀過ぎる
0037名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:28:35.02ID:s28BmVQOa
連撃に大吾は草、エアプやろ
0038名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-ODrD)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:28:35.83ID:FASMDiNe0
連撃やってるが大吾はいらん
0039名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-AfCN)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:00.15ID:DVeuUTzKd
ランダムなのが曲者すぎる。そのくせ確率も高いわけじゃないしフル覚醒でこれなら微妙すぎない?
ほとんどくらったらワンパンだし自身を回復ってお花屋さんでいらんってなったやろ。
0043名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:35:04.08ID:iMWgH9Ngp
大吾の良さが分からんってことは、つまり殲滅しないで雑魚迎撃相手に1戦80連撃だなんだやってるAランク以下のマニア向けってこと
0044名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:40:06.97ID:2iWo13230
>>40
マコトと郷田会長いてどないするん?花屋と青龍司か祭り春日のHAの前には無力やで
0045名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:41:11.88ID:L7LowH1r0
エアプがイキってらあw
0046名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0b04-gbe2)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:42:39.41ID:X845Bh9H0
ほんとここは
エアプばっかだな
0051名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-F6br)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:58:00.33ID:04tjQQcQa
スキルの初期位置ってキャラによって固定で決まってないの?
助っ人使う時に毎回位置違うのはまだ分かるけど、同じメンツでやってるドンパチすら最初にスキル溜まるキャラ違うんだけど
0052名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:58:01.63ID:YmEwkJjI0
デバフ食らったら龍司でもまぁ厳しそうだけど
花屋おったらほぼデバフ来る前にHAうてるからな
0054名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:00:48.70ID:YmEwkJjI0
>>51
ある程度のスタート位置はキャラ毎に決まってるけど多少決まった位置からランダムにズレる感じだね
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-F6br)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:01:31.16ID:04tjQQcQa
真島とマコトのガチャ1日1回無料なのめちゃくちゃ有難い…
0058名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:08:26.13ID:2iWo13230
デバフの前に祭り春日のHA毎回撃てるから意味ない
最近は毎回三体倒すつもりで戦っとる
これをエアプや言うならそれこそブーメラン
0060名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:14:05.41ID:s28BmVQOa
>>58
誰もお前に言ってないだろ大吾の方でしょ
0062名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8aaa-YuYz)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:19:21.33ID:h2pebqd00
真島引けなくてもマコト、桐生のコンビで何とかなりそう
0063名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:19:46.34ID:2iWo13230
>>60
そうかも知らんから
エアプやとしたら〜と言っておいた
0064名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:20:47.91ID:2iWo13230
誤字った
訂正めんどくせえしええわ
0065名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:24:00.66ID:YmEwkJjI0
西谷すげー出血の匂いがプンプンする
0068名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:28:20.22ID:YmEwkJjI0
どうせリーダースキルはドットノーツと同じ状態異常確率10%アップ
0069名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8739-pO09)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:35:56.17ID:03d1U0hx0
>>44
SやAランクの連合だけを前提に話しないでくれ
B維持くらいの連合だと花屋と青龍司引いてどっちも完凸させてる人間なんて組の中でも一握りしかいない
うちの組も自分と組長とあと一人くらい
相手の組もそうだしまだまだ普通に迎撃強化するのでもある程度は耐えられるよ
上位連合なら全員完備が当然で持ってない人なんて存在しないんだろうけどさ
0072名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:45:57.51ID:YmEwkJjI0
ランダムのメリットは複数相手にも単体相手にも有効なとこだよね
複数いるときはダメージ的には弱くなるデメリットでもあったけど麻痺付加は複数でも全然メリットになる
0073名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:47:06.81ID:YmEwkJjI0
ドンパチにおける麻痺4秒は結構でかいと思う
あと真島のキャラスト楽しみ
0075名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-Ss67)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:49:44.13ID:cM4kujsHp
3000引かせるなら両方確定にしろよ
0076名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1eb0-ODrD)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:50:35.37ID:FASMDiNe0
>>53
それに加えて連撃は殲滅しとけばなんぼとかそれこそエアプだわ
0081名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:39:31.70ID:s28BmVQOa
李との日常生活物語ちゃうんか?売春の話とか話進まんやろ
0082名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-g6Jk)
垢版 |
2019/07/30(火) 16:46:22.49ID:+KsATFooa
えげつないガチャで引退者続出の予感
せっかくゼロの真島とマコトで盛り上がるのにサービス終了加速じゃ笑い話にもならんよなw
0084名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイ 2f02-sE7n)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:01:02.87ID:YmEwkJjI0
結局今回の1日1回ガチャ無料がリボーンのcoming soon最後のキャンペーンだとしたらしょぼくない?
というか花屋ガチャが2個目のキャンペーンなんだよね?

花屋ガチャ詳細には2回目のキャンペーンと謳っているのにリボーンプロジェクトページは
未だに2回目からComing soonになってるんだけど、ちょっとひどくない?w
0085名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 03f3-tDCo)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:04:38.09ID:V2Ydq8Pj0
SSRの入手難度は低くしてレジェンドで集金していくのか
どうなんだろうね
0089名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:26:36.44ID:YmEwkJjI0
第1弾の中のキャンペーンなのか
ありがと!
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:31:10.58ID:uG9gjLs+a
西谷のHAが防御無視3体200%でコスト7or6だったら特攻引いて頑張るんだが果たして…
0091名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-/dmi)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:01:47.02ID:DoLahJvnd
李文海は中の人が亡くなったから出ないんかな?
0095名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f06-gbe2)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:39:47.80ID:zjDBZIdN0
ドラゴンマスクが一番の勝者
0099名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0a16-/Ch3)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:42:55.76ID:eQXeooyN0
西谷、デメリットありまくりじゃねーか! HP50%以下とか自分のヒートゲージ消費とか使い悪すぎ
0102名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0a16-/Ch3)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:47:30.40ID:eQXeooyN0
うーん、西谷は性能良ければ頑張ったけど、性能ゴミすぎて品田同様使わんだろうし、1枚あればいいな 水着まで温存じゃー
0104名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:48:19.76ID:uG9gjLs+a
>>93
えぇ…
いやでも手動でBS発動しなきゃいいしHAのコスト5ぐらいだったらまだワンチャン…
0111名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0a16-/Ch3)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:00:11.28ID:eQXeooyN0
もう配布には期待できそうにないな これがりぼーん(笑)ですか デメリットまでつけて馬鹿じゃねーの
0114名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:02:46.11ID:uG9gjLs+a
>>110
CT5でゴリゴリHAゲージ減ってくとか地獄でしかないんだが
0115名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:06:00.67ID:L7LowH1r0
>>109
連撃やってる人は使えるんだが?エアプか?
0117名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-zkRv)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:07:38.79ID:T/Lkv5Z5a
西谷さぁ代理だと味方のヒート邪魔するだけじゃん 誰が使うんだこの産廃…
0121名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:13:57.12ID:uG9gjLs+a
もはや最大覚醒したチャーム装備のNカムロップがどれだけ削ってくれるのかだけが楽しみだわ
0128名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6343-aoqV)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:45:13.18ID:0Gddu/Z/0
がっかりだぁ〜
報酬の覚醒玉とかガチャ券を取った後はマッタリでいいや!
0129名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6343-aoqV)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:50:38.97ID:0Gddu/Z/0
品田と西谷・・・どっちが有能だぁ〜悲
神田と西谷・・・どっちが有能だぁ〜怒
0130名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ c626-Y1/n)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:58:18.89ID:EaqlnFaG0
ヒートゲージを上げたくない場合に西谷は有効だと思うけど
現在の環境だとヒートゲージを低く保つメリットは……
というかヒートアクションを使えばヒートゲージは下がるからね
0136名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f06-Z4xI)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:47:55.17ID:zjDBZIdN0
お前らが新ギャラは性能性能言うから
アホな運営がインフレさせるんやろ
0137名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6343-aoqV)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:52:13.74ID:0Gddu/Z/0
ヒートゲージが150%増加じゃないか?・・・と一瞬目を疑った!
0143名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 6a11-yDSy)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:24:01.29ID:7FwnTvY20
西谷くっそ好きやからド本気で行かせてもらうで
0145名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6343-aoqV)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:33:04.46ID:0Gddu/Z/0
やはりこのゲームはストーリーを楽しむゲームなんだよ! 
無課金、微課金は割り切ることも大事!
0147名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW deee-Azor)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:39:41.16ID:zaIG5RHM0
今回期間短くしたのはナイス判断
そこだけは褒めてやる
しかしながらその分報酬下がってるなら手の平返すが
0149名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f06-Z4xI)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:41:45.19ID:zjDBZIdN0
究極闘技が全然究極じゃないからな
キャラ強くなりすぎて余裕
クソマスクならもっと強くしてくれるぜ
0152名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-g/tt)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:12:11.66ID:Xas995PXd
1万円以内で確定というまともな金銭感覚を理解したと思って花屋ガチャでベタ褒めしたけど次は1万5千円で2キャラ中1キャラだけかよ
「じゃあこの価格なら?」「じゃあこの価格なら?」って少しずつ要求価格を変えてギリギリまで値下げさせようとするメルカリ乞食民みたいな事してるって、運営は自分たちで気付いてないのかね
金出してよかったと客から思われるまともなビジネスとは真逆すぎて草も生えない
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f06-tP4r)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:24:37.83ID:zjDBZIdN0
まあ今のガチャ仕様だと月10万もあれば上限もあるし
俺ツエーできる環境になったんじゃないか?
リボーン前のガチャ仕様だと確定あっても月10万じゃ足りないでしょ

課金者が強いっていうソシャゲ本来の姿になったってことで
正常化の一環かもな
0158名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-g/tt)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:36:01.45ID:Xas995PXd
月10万(年間120万)も出せばって感覚すげえな
まあこうやってギリギリまで値上げしようっていう小汚いビジネススタイルを課金ユーザーがどう見るかだな
また大量引退ありそう
0159名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 8739-pO09)
垢版 |
2019/07/30(火) 22:55:28.02ID:03d1U0hx0
>>93
うわもうヒートゲージ減少のデメリットって何?こんなの付いてたら使えないじゃん
花屋と北村でどんどん回そうって時にBSで攻撃すればするほどヒートゲージ減っていくとか使えるわけない
西谷好きだし特別強くなくていいから峯みたいなそこそこ性能でも喜んで取ろうと思ってたのに一気に萎えた
単に弱いだけなら編成できるけどこんなデメリットあったら編成することすら躊躇する

救援イベ好きだから特攻引いて走るぞって意気込んでたのに走る意味自体がなくなったわ
せっかくの0イベだしずっと待ってたのにつまんねー
火力そこそこでもいいからなんで普通に防御無視だけにしてくれなかったんだろう
0160名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sacf-g6Jk)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:03:26.84ID:8XzZgDJqa
マコトもゼロ真島もいまいちだわな
マコトは郷田会長と似てて迎撃に入れとけば重宝しそうだけど、体龍司と花屋がいればもう何やってもおんなじだし防御なんて意味ない
結論はどっいもいらねーよなw 西谷が超レアなら考えるけど低性能なんだろ?
今回はスルーして適当にやり過ごし水着に期待するしかない
0162名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:16:38.10ID:bKyHmzuU0
とりあえず西谷は知らんけど兄さんで連撃するのはめちゃくちゃ楽しみ
0163名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:36:40.14ID:L7LowH1r0
>>160
ゼロ真島は連撃使ってるやつは使うだろアホ
0164名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0a92-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:37:04.68ID:bEcPHoRX0
西谷は襲撃、ストーリーだとデメリットデカすぎるけど、撃退狙う迎撃パ組む人にはいいかもね。これだけのデメリットあるんだからCT、初期位置はかなり良いだろうし。

まぁCT14とかで初期値もゴミなら話にならんが。
0165名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:13.91ID:YmEwkJjI0
デメリットつける必要ない性能だし意味わからんね
ヒートゲージを低く維持する事で強烈な強さになるキャラの実装でもあるのかねー
0168名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW de25-g6Jk)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:22:37.15ID:aHisZdT/0
峯めちゃくちゃかっこいいな
峯引いてから「人間気持ちだけでどこまでやれるのか 俺に教えてくださいよ!」って冷静にいうかと思ったら「ンダコラァァァッ!!!」ってブチ切れたりテンション変わるのかっこいい 職場でセリフを
そのまま真似するようになってから舐められないようになった マジで峯ありがとう
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f06-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:26:37.20ID:UBtUBEel0
誤字が過ぎるだろ
0175名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f06-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 00:37:52.24ID:UBtUBEel0
前にセガのギルドバトルがある他ゲーで
トップギルド(連合)のメンバー数名に課金額聞いたら
月10〜40万程度だった
ゲームにもよるがこのゲームでも月10万くらいの課金者は
S中心にそこそこいると思うぞ
居るからこそ青龍司でいきなり売り上げが上がった
0181名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:25:12.38ID:zln1pgxj0
マコト結構人気あるよな、マコト初登場シーンは可愛いんだがマコト護衛戦イライラするし、1人で突っ走るのも遥と一緒だし、ぽっと出のおっさんと付き合うしそこまで好きになれなかったな
0が名作ってことと6の遥がクソすぎて相対的に良いヒロインに見えるってことなのかな
0182名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 6baa-pCjD)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:32:42.47ID:lTSHH2cV0
ダイヤなんかあるわけない
0183名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1e39-pO09)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:40:35.74ID:LBstTn8a0
>>181
マコトはあんな目にあったのに仕事しながら十分頑張って生きてたし
探してた兄貴をむごい殺され方したんだから多少暴走するのはしょうがないし6遥のめちゃくちゃな行動と一緒にするなよ
それにぽっと出って言うけどラストでぽっと出した時は別に付き合ってないし
医者のほうがマコトに惚れてただけでマコトは何とも思ってなかった
主治医だからその後時間かけて関わるうちに付き合うとこまで行ったんだろうし難癖がひどいよ
0186名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:52:54.77ID:zln1pgxj0
>>183
お前きっしょいな、それに1人で突っ走るのは5のこと言ってんだが
一回自分で書いた文読んでみて?キモいよお前
0187名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f06-Z4xI)
垢版 |
2019/07/31(水) 01:53:54.76ID:UBtUBEel0
花ちゃんは
まともな考えを持ったヒロイン
0188名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW deee-Azor)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:02:48.23ID:EIChZS000
>>181
実際はメンヘラ拗らせて途中から暴走してる奴なだけなんだけどな
0190名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-mMfq)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:36:20.58ID:NI3btIZ5a
キャラが出揃ったら各キャラにsetしてステータスが上がるシーンカードの実装だろな、この方法はインフレさせない定番だから馬鹿じゃなかったらやるだろうよ、、男の背中カードが最強とか面白そうガチャやガチャ
0191名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 1e39-pO09)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:05:24.74ID:LBstTn8a0
>>186
きもいしか言えなくなってるやんけ
遥は5の時点で扱いあれだけど6なんてもっとひどいだろ
あれを突っ走ってると思わないほうがどうかしてる
指摘がズレてるからそこに反論しただけで自分もマコトは別に好きじゃない
0193名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f06-Z4xI)
垢版 |
2019/07/31(水) 03:28:35.17ID:UBtUBEel0
1日あたり1500億円なら
もはやそれは国家予算レベル
0197名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-g6Jk)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:00:00.96ID:in3gPTWxa
今回のガチャは全力でスルー推奨!
イベントは適当にやって水着に備えるべきだな
0真島やマコトや西谷の性能見れば運営のやる気の無さがよくわかるw 運営がやる気ねーならユーザーもやる気ねーで行こうぜ
0198名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:14:08.08ID:LrJxKV7V0
解析みたけど、真弓も武井真琴も性能微妙だよ
まあユキちゃんは使えるかもしれん
0205名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1f06-Z4xI)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:27:52.93ID:UBtUBEel0
クソマスク達にとって
一に売上、二に売上
ユーザーの声を拾うとかはあくまでも
売り上げのためやからな
売り上げにマイナスのユーザーの声は無視するよそりゃ
0206名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaa-g/tt)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:57:32.14ID:AszAO5lZd
あんなものただの建前よ
答えたい事をスタッフが投稿するだけ
都合悪いことにも答えてるように見せかけるために批判的な内容も入れるけど、それもスタッフ産だから本当に都合悪い事には答えずに済む
回答ありきの茶番
0207名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:28:28.44ID:jZftm351a
>>198
それツイで?なんて検索すれば出てくる?
0209名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/31(水) 09:38:27.97ID:jZftm351a
なんだ性能ってBSHAじゃなくて属性の事か
0210名無しですよ、名無し!(会社) (シャチーク 0Cef-wEsS)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:10:46.19ID:7aWgZyF/C
>>153
ムムはピアキャスじゃなくて、ポラリスにいるんだがwww
0215名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp23-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 11:42:27.97ID:0hQPVMAtp
個人的には辻が殲滅し過ぎない程度の全体攻撃で混乱で足止めもできるから好き
0219名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 12:35:06.58ID:0pLRjSbEd
この運営の事だし、レイド始まったらイベントアイコン復活見れるようになるでしょ(適当
0221名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8a8a-/0C9)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:01.89ID:W063an9m0
エピローグって10周目終わったら見れたやろ?
0223名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 6a11-yDSy)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:08:20.80ID:3FcxQYIR0
>>222
それは通常花ちゃんでか?
痩せた花ちゃんでか?
0226名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:14:43.66ID:zln1pgxj0
まだ太ってる方がネタ度増していいわ
0227名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 6343-aoqV)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:19:52.40ID:c2ICxUnl0
やせた花ちゃんは体重半減!魅力半減!
全然ほしくないぞ〜
0229名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8a8a-/0C9)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:34:55.30ID:W063an9m0
完全体キャラはそれなりに揃ってると思うけど
40万目指すには装備どうしたらいいん?(´・ω・`)
やっぱ体力とかが大幅に戦力上がんのかな
0232名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:46:58.01ID:zln1pgxj0
300ダイヤで真島とマコト2枚抜き出来ました!
300ダイヤで真島とマコト2枚抜き出来ました!
300ダイヤで真島とマコト2枚抜き出来ました!
0236名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:58:09.50ID:LrJxKV7V0
無課金ですとかいいつつ課金してる変わったやつもいます
0238名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:00:44.54ID:LrJxKV7V0
西谷ゲット、、、
0241名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:03:59.11ID:zln1pgxj0
ステップ1で花ちゃん
ステップ2で0真島
0243名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:07:58.14ID:GLc6+z+X0
ありがてえ、イベントしなくてよかったw
0244名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:08:31.16ID:jZftm351a
西谷ログインで貰えて良かったじゃん
これで走る奴少なくなるな
0246名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8aaa-YuYz)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:10:07.75ID:2T6q7rCN0
極チケ10枚ととSSR30チケ1枚で両方ゲット
レイドで特攻引けたの初めてだしイベント楽しめそう
0252名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-F6br)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:23:23.04ID:vjOi361la
西田に貰えて何とか真島とマコトも1枚ずつ引けて、何か久しぶりに満たされた気持ちだ…手持ちのダイヤとかチケットスッカラカンだけど
0257名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:33:51.04ID:jZftm351a
>>255
幸運の女神と不幸の女神前後から抱きしめられて圧死したみたいな引きだな
0259名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8aaa-YuYz)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:37:33.17ID:2T6q7rCN0
マコト60一人だとレベル1の西谷にすら勝てないw
0262名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:49:12.86ID:zln1pgxj0
西谷の動きおもろいわ
強くして欲しかったなぁ
0264名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:36.21ID:zln1pgxj0
お前らrtしろ、3000rt目指すぞ
0265名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 27ca-wm0+)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:50:37.15ID:eGilEjFO0
西谷60マコト60忍者80・・・レベル10の西谷2回戦っても勝てんw
0267名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0a92-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 14:58:48.51ID:+XqURQ9r0
>>265
俺も全く同じw
仕方ないから万年補欠の司馬くん入れたわ…
0270名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2742-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:02:39.54ID:yhRD5EEg0
え、0真島ひとりで13までは1人でやらせたぞ……そこからは若干残るけどみんな手伝ってくれとるわ。
0272名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW 6a11-yDSy)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:12:11.91ID:3FcxQYIR0
特効って居れば居るだけ特効ポイント増えるん?
0274名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 468c-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:17:30.74ID:1HaN1+fV0
無課金に西谷弱っ!って言ったらお前が使いこなせないだけとか言われるんやろか?
0277名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2f92-6o+n)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:24:45.55ID:z8SPHSw50
マコトしか出ねえええええええええええ あああああああああああああ
0282名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:38:10.51ID:GLc6+z+X0
今回報酬もケチくさいし、龍玉って今まで5個じゃなかった?
今回2個、ゴミのクーポンガチャの押し売り
レベル1、100体倒して終わりで良いわ今回は
0285名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0a92-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:40:56.74ID:+XqURQ9r0
>>268
確かに特攻以外だと一番強いのは間違いないけど、コスト食いすぎて周回数減るのがね
マグナ飲むならともかく
0288名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2f92-6o+n)
垢版 |
2019/07/31(水) 15:48:10.69ID:z8SPHSw50
ほんま真島くんは(でなさすぎて)ごっついのう...
0296名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-3aFC)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:10:37.54ID:ckjK/bxhd
結局SSR30券数枚使って真島出たわ
コレクションとしてはマコトのが良かったがレイド戦闘では真島のが使えるな
今後連撃で使うかも知れんしとりあえず取れて良かった
0298名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:12:19.23ID:LrJxKV7V0
西谷HAゲージダウンいらんやろ
相手のHAゲージダウンの間違いじゃないのか、、、
0300名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:14:56.71ID:LrJxKV7V0
>>297
あるだろうけどBANは慎重に調べる必要あるから時間かかるしイベ終了後になると思われ
0302名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:17:19.79ID:LrJxKV7V0
一応いるだけでめちゃくちゃ役にたつのが特効
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdaa-F9ow)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:28:18.09ID:O+S8p+1md
真島狙ってたのにマコトしか引けなかった…
ダメージ与えられん!
桐生ちゃんはコストかかりすぎるから
清田か司馬使ったほうがいいのかな
0310名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:29:39.41ID:+uiJlNCja
こんなにレイドってガチ勢いたか?前回なんて特攻無くても1000位以内やったんだけど?
0318名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:14.90ID:zln1pgxj0
特攻5体全員完凸をレベル1からずっと連れて行っても無理なんか?
0319名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:36:57.07ID:zln1pgxj0
1位は流石にやってるだろうがな、名前的にもアレだし
0326名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacf-g6Jk)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:45:23.19ID:1pyyNAKda
ゼロは龍シリーズで一番好きな作品だけど
今回のイベントで大嫌いになりそうだわ
マコトも真島も引けなかったから西谷に期待したけど特効の西谷がとにかく使えないww
相変わらず極チケット30連は全てR 手持ちのダイヤで10やったけどハズレ
なんかイベント報酬も龍玉2個だし 新キャラ2人もポンコツ性能でまるでダメ
自然回復で適当にやれってことか
0335名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:56:40.77ID:LrJxKV7V0
>>326
西谷は特効でもなんでもないぞ
0336名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 27ca-wm0+)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:56:58.49ID:eGilEjFO0
西谷とマコトと真島はどれも1体あたりの特攻効果は同じですかね?
0338名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 16:57:43.83ID:zln1pgxj0
>>335
エアプ?
0341名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:18.66ID:LrJxKV7V0
>>338
特効だったすまん
入れときゃよかった
0349名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-yDSy)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:40:16.98ID:W5xCWPQXM
ヒートゲージ0→2→西谷攻撃→ヒートゲージ0→2→西谷攻撃→ヒートゲージ0。なんちゃ溜まらんめっちゃおもろいやん射精でもして0になってんの?
0350名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:50.84ID:oymUxj+ca
>>348
4ねよ犯罪者
0352名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ae3-8zF+)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:54:22.64ID:+HlJR+Ad0
まだ高レベルのと戦ってないからわからんねんけど
西谷60より亜門90入れた方がええ?
0354名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:15:31.45ID:zln1pgxj0
ノーマル龍司を襲撃に入れてるやついたら笑うわ
0355名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 53aa-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:18:39.01ID:9+VN5EtJ0
新参ですがチーターって何ですか?
0360名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2f92-6o+n)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:28:13.37ID:z8SPHSw50
西谷のヒート減少いらんやろ なんでこんな性能にしたんだか
0362名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 8aaa-YuYz)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:30:15.34ID:2T6q7rCN0
今回は特攻のマコトが全くダメージ稼げなくてつらいな
0363名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 0a16-/Ch3)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:30:21.44ID:ir1SNLmR0
西谷邪魔すぎて外したわ マコト、真島、亜門、斎藤で10万以上安定して削れる 
0366名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-hydK)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:36:38.18ID:Vew2hpma0
ブヒブヒ山本プリンのおばはんがマキムラマコトゲットして猛威を振るってます!このおばはんいつチェックしても龍オンログインしててキモいニート山本プリン!
0367名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:25.14ID:jZftm351a
マコトレイドじゃクソほど役に立たんけどpt上昇が凄いから入れといた方が結果的に効率いいんかね?
0370名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-hydK)
垢版 |
2019/07/31(水) 18:58:37.28ID:Vew2hpma0
西谷って過去最強にデッキに入れたくないキャラすぎてワロタwww
0373名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 53aa-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:12:56.67ID:r6AtzmTC0
真島 マコトがいない場合のオススメ編成おしえてもらえませんか? 西谷は外しました(_ _)
0375名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 0a25-cX1F)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:15:03.25ID:SXBlY/880
西谷の動きおもしろい
0379名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3a25-hydK)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:23.68ID:Vew2hpma0
山本プリンと申します!今回レイドイベは1000位以内目標です!だってマキムラマコトゲットしたんだもん!いつもやる気満々だけど今回はテンションmax!ニートなんで寝ないでやります!ブヒブヒ(*^^*)
0380名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:36:26.33ID:zln1pgxj0
1位のやつ鍵垢にしたぞ、完全に黒みたいだな
0381名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa82-GQEA)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:37:04.07ID:jZftm351a
>>373
清田、亜門、Nロップ、(斉藤)
0383名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f06-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:49:24.87ID:UBtUBEel0
山本プリンは
お尻もプリンプリン?
0389名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイ c626-Y1/n)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:33:59.12ID:Mo9yUFnq0
西谷はヒートゲージ減少じゃなくて自分の防御力か回避率が下がるんだったらまだマシだった
ヒートゲージはパーティで共有してるから影響が大きすぎる
0392名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:47:50.86ID:e4QSXmjY0
どんなパーティーがいいの?

教えてよ
0396名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 20:58:58.83ID:zln1pgxj0
いや3倍速の質問にまた触れる必要ある?早く龍血の使い回しの件に触れろや
0399名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 2f02-qqY+)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:05:58.98ID:LrJxKV7V0
マジでなんで西谷にあんなデメリットつけたのか理由を運営に聞いてみたい
0402名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 53aa-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:54.04ID:e4QSXmjY0
西谷レイド使ってる?
0403名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2742-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:13:58.40ID:yhRD5EEg0
>>400
シコポーズ?
0405名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8ac1-GnHC)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:14:30.84ID:zln1pgxj0
>>400
西谷はそういうキャラなんだが
0407名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0b25-sE7n)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:20:43.53ID:GLc6+z+X0
亜門90、真島100だと78相手で33万
この2人で何とかなりそうコスト19
0408名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 2f92-6o+n)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:23:00.38ID:z8SPHSw50
西谷のイラストRかSRっぽいよね 動きはキモくていい感じだけど
0412名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM0b-yDSy)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:25:20.42ID:W5xCWPQXM
動きも性能も西谷誉っぽくて好きやけどな。
アイツこんな奴やん
0413名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eb0-wm0+)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:41:52.73ID:RSpMFosC0
気持ち悪さも含めて西谷
クセのある性能で西谷らしさを出したかったのはわかるけどやりすぎ
うまくやればおもしろいキャラになったはずなのにもったいない
攻撃時のドスさばきはかっこいい
0415名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 3a35-Ssy3)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:53:09.26ID:5fAVW0Qk0
青龍司取れなかった腹いせに勢いで支配人完凸したけどレイドじゃ強いな
BSと通常攻撃早いから西谷のシコピュル阻止余裕だから単騎で20万くらい出るときあるわ。
西谷レベル60くらいでまぁ死にはするけど10万以下にはほぼならん
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f06-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:56:29.52ID:UBtUBEel0
西谷は早漏?
0417名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 46b9-iPt9)
垢版 |
2019/07/31(水) 21:56:30.81ID:NJAasAG/0
西谷と戦うイベントでなんで西谷に特効付いてるんだよ…
0419名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f06-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:04:50.71ID:UBtUBEel0
別キャラにしたら
もう1キャラ登場させないとだろ?

龍司に血ノリ付けて強キャラとして出した
運営の台所事情を忖度するんだ
0420名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW deee-PwZC)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:13:19.68ID:ieXoW89g0
ボスはせめて血西谷にしろよ
0422名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr23-Cx0V)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:17:37.43ID:XIAL5QqTr
西谷がセン○リしてる様にしか見えないんだが。
他にもあるよな、
渋木の足コ○とかMASAMUNEの巨根とか。
下系のコメは一切出来ない様にしてるくせにこういうのばっか平気で出してくるんだよなぁ
0428名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW 2742-AfCN)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:34:57.10ID:yhRD5EEg0
めちゃくちゃ減ってる。けど最近人気の実況者が龍ゲ実況やってるみたいで俺の知り合いも何人か新規でやり始めてる。
0433名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f06-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 22:55:40.68ID:UBtUBEel0
神室町は眠らない町だからな
起きたら順位下がるのは仕方ないな
0436名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1f06-tP4r)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:07:23.71ID:UBtUBEel0
こんな過疎ゲーでチーターとか
何が目的なんだろうな?
それとも人気回復してきてるのか?
0438名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 53aa-iMnB)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:21:06.21ID:/R/J5VuC0
回復系で使えるのって誰ですか?
0439名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sacf-cCBo)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:23:06.70ID:+uiJlNCja
>>422
龍が如くとかジャッジアイズって凄い男性目線の作品と妻が言ってた。そもそも女子の服がダサくて、絶対男が作ってるよー、言ってる。
0442名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:09:23.51ID:wRkts9sea
今回のレイド過去最高の勢いでボーダー上がってるんだが…
天井設けたことの弊害か
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-b0hM)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:10:14.47ID:i68pd2wQa
>>422
西谷に関しては本当にそれ意識てるだろうね
0447名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:34:25.20ID:wRkts9sea
小牧のデイリー更新されてるとかマジかよ
0448名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-tmLv)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:34:34.34ID:0tn0Rbko0
むしろ郷田につけろよ減少とか
それでも圧倒的に強いけど
0449名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Kqjl)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:37:17.68ID:85FGxDPda
小牧イベの日替わり交換品 今日も補充されてるな 5日まで続くっぽい?ポイント残しといて良かったわ
0450名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:40:50.30ID:wRkts9sea
>>449
俺も念の為残しておいたけどだからいいっていう問題じゃなくね?
もうクエ出来ないのに更新されてるのおかしいだろ
0451名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d5aa-B4Fe)
垢版 |
2019/08/01(木) 00:43:10.90ID:DWC2g+O+0
>>441
参考にしてみます!ありがとうございます!
0454名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-/FNO)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:07:52.15ID:kmC9Tt9g0
景品のクーポンチケで桐生ちゃん出たw
既に100だけど
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4bee-sqkM)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:10:24.13ID:yLLtT69V0
古牧のポイント景品はいつまで更新されます、なんてどこにも書いてなかったよなあ。
今までの事も含め、普通に考えてイベント終わったら更新も終わると思ってさっさと全部交換したのにこの仕打ちはなんなんだよ。これまじかよ。イベント終わったのにこういうことするのほんとやめてほしい。
0459名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 8335-m5JN)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:15:39.45ID:+dNH1M9Q0
>>451
地味に回復系って恒常ガチャに居ない奴が多いんだよなぁ・・・
書いておいてアレだが、挙げたキャラ今ほぼ全部取れない(子遥だけ常設に居る

手持ちが少なかったら今回の亜門でも代用してればそのうち拾えるよ。
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2392-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 01:18:45.72ID:Dp/P3mcn0
究極闘技更新されたことだし、完凸した龍血で遊んでみたけど改めてヤバいな…
今までミッションの時間ギリギリだった真島建設も100秒で終わったわw
体オンリーミッションも事故ることがなくなったし、高難易度でも大活躍だわ
0465名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:02:54.48ID:8xLxacNSa
>>464
龍が如くオンライン初期組からすると、こうなる事は容易に予測されてるからポイント残してあります。
0466名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-xDc/)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:08:09.21ID:H57JT50e0
今回のレイド真島60でもいれば与ダメ十分だな
麻痺であんまり攻撃されないうえに亜門いるからほぼ誰も落とされずだから楽だわ

>>460
心縛りも花屋いれば余裕になったし変わらないのは女キャラ縛りくらいか
まああれはそもそも難易度高く無いしどれも緩くなったな
0468名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-jxho)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:20:15.63ID:k0v4VTiy0
Nロップ入れると何かいいことあるんか?エアプだから教えろください
0472名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-jxho)
垢版 |
2019/08/01(木) 02:28:32.17ID:k0v4VTiy0
>>470
なるほど感謝
0474名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-tmLv)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:01:17.97ID:0tn0Rbko0
やっても意味ないからな
個人戦もないし
ドンパチは大吾、花屋、とどめの郷田で
迎撃レベル1でももう大差ないし
0479名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:10:26.77ID:mX6nvBjh0
99のボス 誰で回ってる?
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-xkZ9)
垢版 |
2019/08/01(木) 08:23:02.66ID:jx/zDPn6a
絶対必要かと言われたらそうでも無いけどステップアップガチャの罠でコレ完凸行けるんじゃねってなってつい回してしまったってのが本音、前のシステムなら一体取ったら満足してたけどね!実際完凸簡単になったからね
0489名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Kqjl)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:30:03.45ID:KG0oj51sa
運営も西谷をぶっ壊れにしとけばコスト課金してでも周回する奴増えたろうに ランキングも過疎ってて草
まあ、アクティブ捨ててでもガチャ産>>配布で荒稼ぎする事を優先したってことかね
0498名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW d5aa-B4Fe)
垢版 |
2019/08/01(木) 10:51:02.15ID:DWC2g+O+0
>>459
子遥持ってるから、とりあえず子遥育てます。
0500名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-695C)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:13:03.09ID:CF+r0qGvd
>>495
いや爺ちゃんの替わりに使えると思うよ
さらにマコトは奥義が防御陣だし有能
ただ爺ちゃんは当時すごろくやれば配布だけでレベル90になったけどマコトは1枚引いただけじゃ使えないな
0501名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23e3-AU6u)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:28:34.29ID:3zw0EgCf0
なんやこの足
なんのキャラや?
https://i.imgur.com/mXjEVbo.jpg
0502名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd43-NMgj)
垢版 |
2019/08/01(木) 11:34:45.31ID:OZc5z1Vtd
>>501
こわ!ガチャの子の足かな
0514名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:36:01.94ID:SOZ3t/fua
ティッシュ今でもたまに見る
0518名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:41:34.50ID:wRkts9sea
灰谷、ナイールあたりはBS1発目の出が半端じゃなく早いから襲撃でも迎撃でも使える
奥義も連撃だし
0519名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:56:09.81ID:SOZ3t/fua
ゴウgamesがバフ重複の検証した2日後にかんべーがバフ重複の検証してて草
ほんとパクることしか出来ないんだなこいつw
0520名無しですよ、名無し!(店) (ファミワイWW FF99-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 13:57:13.89ID:/s1h6IJnF
レイドでボスlv50以下とかなのに救援呼びまくってる奴なんなの?
俺なんか迷惑考えて基本100まで一人でやり切るけど
0523名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-b0hM)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:32:09.23ID:i68pd2wQa
>>520
50以下でも皆で救援し合えば1人でせっせとレベル上げるよりポイント貰えるしレベルも早く上がって、結果的に早く高レベルのボスが増えて更にポイント美味しいしでWin-Winじゃん
救援来ないのに自分だけバンバン救援出しまくってるなら別だけど
0525名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-7p+E)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:41:03.15ID:Fp+nz5Is0
>>522
同じく
自分のを何度も叩くより、他の人と救援しあうほうがいい
レベル上げの頃から協力してくれる人は99になっても優先して手伝いに行く
相手が多少遅れていても気にならない
一度も手伝わずに救援呼ぶだけの人はスルー
0528名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:09:02.75ID:wRkts9sea
なんか売り上げおかしくね?こんなんだったっけ?
https://i.imgur.com/bL1uiDm.jpg
0529名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイ 2316-IoQ1)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:13:48.38ID:BEFba9q70
昼からノータイムでボブ救援してくれるフレのおかげで救援のみで1000位と50万以上差がついてて草
有難い反面、いったいどのくらいの課金をしてるのか考えると恐ろしくなってくるな・・・
0530名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:17:32.03ID:NEo3mRu50
>>528
そりゃあんな集金ガチャやったら稼げるわ
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed06-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:37:24.11ID:Wy3vZYZs0
>>528
なんか記憶してるのだと
7月の売上は1億程度
6月の売上は5千万未満

少なくとも以前の月の数字が変わってて
全体的に上方修正されてる感じ
0540名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-b0hM)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:46.13ID:zl9cglPfa
今日の質問箱もう回答来てるな
0543名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-Cxuz)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:01.91ID:tq8mckzQ0
>>540
龍玉入手パスポートなるものを検討しているという話だったな
さらに言うとガチャ画面に登場するあの子の名前募集をやっていたな
0545名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed06-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:23.19ID:Wy3vZYZs0
壊れ排出は別として
ガチャ面は改善されても
他で集金の姿勢が分かりやすいな
0547名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:46.51ID:NEo3mRu50
>>544
陽属性の攻撃キャラ
0550名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:56.04ID:NEo3mRu50
じゃあ西谷以外で>>544の持ってる1番強い陽属性の攻撃キャラ
0553名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:44.56ID:nq5XlvuI0
レイド 誰で回ったらいいん?

特攻5人で10万しか出ないんだけど、清田入れた方がいい?
0554名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:51.87ID:wRkts9sea
>>552
らしいね
後で気づいた
0556名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:59:28.60ID:nq5XlvuI0
特攻5人でボブチケ99レベ5000ぐらいしか貰えない

一回だけ13000貰えたけど何が違ったの?
0557名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:11.84ID:nq5XlvuI0
真島60.マコト70.西谷60.春日60.亜門90

これで回るくらいなら清田入れた方がいい?
0558名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-IZFh)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:12.30ID:AsALGT55d
特効の女二人が回復ウーマンで大して役に立たないのがいけない
西谷はSP150マイナスが効いてて北村か花屋がいないと重いBS撃てない
なんでこんな棘の道にするんや
0559名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:04:06.05ID:nq5XlvuI0
おい!さっきボブチケじゃない99レベ倒したら8000貰えたぞ

どうなっとんねん

ボブチケの方がポイント貰えない
0562名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 20:16:02.65ID:pYbdmofd0
99ボブ10万与えたら報酬上がる?
0568名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f543-n0r7)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:01.35ID:P73KbE6u0
いつもよりイベ期間が短いよね。
めぼしい景品を全部取れるかちょっと気になる!
0570名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW e311-MR9B)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:29:31.44ID:2MnuShQC0
エラーで入れんのやが
0571名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fd42-eh/2)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:29:53.83ID:aZfFdK9M0
エラーコード19999。はいれねえドンパチあんのにくそ
0574名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:10.15ID:mFylwB+J0
サーバ落ちたね
0576名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed06-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:45.42ID:Wy3vZYZs0
代理同士の戦いをさせるために
リアル参戦を制限したんや
これがリボーン
お前らアボーン
0580名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4bee-UmwK)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:30:56.62ID:XtRCP0Cx0
ダイヤありがとう
0582名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0d92-M4H/)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:00.51ID:8wvBxlHv0
ふぁああああああああああああああああああああああk
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-/FNO)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:16.75ID:kmC9Tt9g0
よかった自分だけじゃないのか
0589名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 5507-24Ap)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:28.64ID:mDC+SGn10
またしれっと再開させて勝った連合にだけ補填繰り返すのかな
0592名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:43.52ID:NEo3mRu50
はいエラー
0593名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4525-ry6n)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:45.18ID:TNa2zs4z0
やっぱ落ちたかwエラー出たから見に来たら
みんな落とされたかw
0594名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 0d92-M4H/)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:31:46.94ID:8wvBxlHv0
>>576
代理ここ最近エグいもんな
0598名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fd42-eh/2)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:03.12ID:aZfFdK9M0
あーよかった自分だけじゃなくて…
0599名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:13.61ID:NEo3mRu50
お詫びやったぜ。
強そうな相手だったしありがたい
0602名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:19.64ID:mFylwB+J0
やったなドンパチ休めて詫びゲットや
0605名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW e311-MR9B)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:32:35.20ID:2MnuShQC0
ほなシャンプーしてくるわノシ
0613名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:33:51.90ID:NEo3mRu50
>>609
お断りします
0614名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fd42-eh/2)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:33:54.96ID:aZfFdK9M0
4月に落ちた時は

ダイヤ×30
金のスクラッチ×1
ドンパチメダル×40
極ガチャ券×1

でしたけど今回は何をくれるんですかね???
0622名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75b0-KmoP)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:34:28.16ID:3CLY/Gw10
今日完全に無理めだったから助かった…
弱小BだがCには落ちたくないんや
0630名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:35:20.44ID:NEo3mRu50
撃破ポイント100万くれよ
0631名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed06-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:35:26.69ID:Wy3vZYZs0
毎日ドンパチだと体に悪いと
マスク様が皆の健康を心配してくれたんや
今日は休肝日みたいなもの
0633名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-b0hM)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:35:42.02ID:zl9cglPfa
また急に入れるようになって、勝ったチームだけ詫び増量とかする訳か?
0636名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:07.44ID:mFylwB+J0
入れたわろた
0637名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 03da-HHEI)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:36:07.75ID:wxmuZpBT0
破門になるかと思った
0645名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:37:15.76ID:mFylwB+J0
ドンパチ急げ
間に合わなくなっても知らんぞー!
0647名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:38:07.62ID:mFylwB+J0
ドンパチ開始直前にわざと落としたな
さすがクソマスク
0649名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adda-HHEI)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:38:50.78ID:ZeGXcx910
中止だと思って入らなかった組員が破門にされたから油断はできないか
0650名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:39:12.13ID:mFylwB+J0
どうせ22時組は中止でしょ
0651名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed06-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:40:09.63ID:Wy3vZYZs0
龍司で儲けたのに
サーバー代ケチるなよ
0653名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:42:18.14ID:NEo3mRu50
入れた、負けたw
0658名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:49:26.00ID:mFylwB+J0
負けたとこから不満でるから無効じゃね
0660名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:53:32.71ID:mFylwB+J0
RTキャンペーンもう4000超えてたんだな
0661名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed06-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 21:53:52.62ID:Wy3vZYZs0
短時間で殲滅できる
龍司の優秀さをアピールするために
ドンパチを通常よりもカットしてみたんやろな
知恵マスクやわ
0664名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23da-HHEI)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:02:04.63ID:CmlqIPBI0
勝ったから詫びも中止も無しでええで
0666名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW abda-HHEI)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:04:07.20ID:j700l5ar0
>>658
それは不公平だろ
それなら前回のチケット配り直せよ
0669名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4525-ry6n)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:12:31.64ID:TNa2zs4z0
今回は運営知らんぷりだなwwww
無かったことにしようとしてないか
クソマスクだから顔出さなかったのか
色々とやり放題だなあいつ
0670名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed06-ONUK)
垢版 |
2019/08/01(木) 22:16:22.43ID:Wy3vZYZs0
そもそもが
マスクで顔を隠してるのも
堀井のように名指しで批判されるのが嫌だからでしょ

ああ、でも、堀井呼びする人、もう居ないのか。。
0678名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセーT Sxa1-tia7)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:15:46.81ID:y3ZC/vp7x
PCなんだけど入れない
エラーコード50404 てなってるけどこれもさっきの影響と関係ある?
0680名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW a392-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:23:29.54ID:PTqnkAfi0
今更なんだが、コストマグナとコストマグナEって紛らわしいな。エナジーセット見て、セットにすると値上がり?と勘違いしてしまった。
0683名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 35f3-kFoT)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:42:38.36ID:jzKHwlg70
テストプレイなんて全くしてないんやろうね
ユーザが欲しがってるのわかってなさすぎる
0684名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-xkZ9)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:43:24.28ID:Ef3gqwjZa
>>681
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <サウンドバッグ
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

      
0686名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW d5aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/01(木) 23:45:55.93ID:DVGz1QXC0
ガチャで真島もマコトも当たらなかったから、100体倒しても龍玉1個ギリ貰えたぐらいだわ…
もうEマグナも持ってないし終わったな。
0692名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:59.61ID:aSA05GKL0
マコトすげえな
究極闘技全部回復いらんくなった
0696名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイWW 0d02-XqET)
垢版 |
2019/08/02(金) 01:53:19.91ID:aSA05GKL0
記載ないから限定っぽいね
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 235b-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:02:08.44ID:f2n0I8Cj0
今回のレイド上位はなんで頑張ってんだ?
西谷なんて半年もしないうちにGコイン、友人ガチャに来るでしょ?
0698名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-xDc/)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:03:16.54ID:3ogFvNFD0
>>692
大吾花屋マコト青龍司って感じがさいつよか
マコトがまだ引けてないんだよなあ
0700名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-jxho)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:07:23.45ID:VHd+5hEx0
救援のPt交換まじで高すぎだろw w w w びっくりしたわ、極みガチャ券全取り75万て、、マキムラも真島も持ってるけどこれはきつすぎ
0701名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/02(金) 02:16:06.86ID:86zijVsWa
>>697
マコトが欲しくて運良く二体手に入り、E缶もだいぶ余ってるしこの際だからとなんとなく走って現在600位
なんのためかと聞かれれば正直分からん
0702名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW e311-MR9B)
垢版 |
2019/08/02(金) 03:19:46.37ID:Chu77kkM0
西谷ボコるん楽しいやろ。
それだけが取り柄の神イベやで。
0703名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8325-1IM8)
垢版 |
2019/08/02(金) 03:30:41.07ID:KWraeI4i0
山本プリンと申します!50代未婚メンヘラニートです!現在139位!ニートなんで寝ないで頑張っておりますがビンボーなんでコスト缶買えません!マキムラマコトと真島ゲットしたんで強気で頑張ります!100位以内目指してます!
0705名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed06-LOhH)
垢版 |
2019/08/02(金) 04:15:31.59ID:RW5juYkI0
プリンちやん〜
応援してるよ〜頑張ってね〜♪
0706名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 8325-COwR)
垢版 |
2019/08/02(金) 06:23:45.09ID:uInnNWxC0
プリンさん頑張ってねーライブ配信見るねー
0709名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 7593-xvXK)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:49:00.14ID:3laE64kZ0
マコト欲しさに追加で極券20連と30%一枚ぶっこんだけどダメでしたわ;;
友情やらクーポンから花形シンジ冷麺出てなんとも言えない気持ちや。
冷麺はいいけど、4枚目のシンジまだ一枚も合成させてないのがほんと微妙すぎる。使う可能性が無すぎる。
0710名無しですよ、名無し!(学校) (ガックシW 06cb-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:54:33.69ID:IHCcP/qW6
真面目兄さんのために龍玉とセレクトゲージ調整してたからダイヤほぼ使わず完凸できた
フル覚醒させたら兄さん単騎でもLv99で事故ゼロなのね、こんなスムーズに進むレイド初めてや
0715名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 0dca-7p+E)
垢版 |
2019/08/02(金) 09:47:39.84ID:rELrIOhn0
やっぱり99まで行くと救援が多くなるな
早く99にしないとだんだん厳しくなってきそう
0716名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-xDc/)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:03:20.88ID:3ogFvNFD0
SSR30%や確定券でピックアップ引くと大抵SSR引けた時はピックアップが出てたのになんとなくサブのリセマラしてたら確定券10連続ピックアップすり抜け
普通にガチャる時と同じ確率でSSRの中から選ばれるからピックアップが出やすいと思ってたが違うのかな?
今回だと真島とマコトが1%ずつで他が1%だから6〜7割はどちらかだと認識してたんだが
0717名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 0dca-7p+E)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:18:43.02ID:rELrIOhn0
レイドのたびに思うんだけど救援要請の最大人数って
フォロー100人フォロワー100人組員20人の最大220人だよね?
でも相互フォローや組員とフォロー関係になるとその数がどんどん減るから
最大人数でやろうとしたら組員とはフォローフォロワーにならず
かつ組員以外とは相互フォローにならない方がいいって事かな・・・
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-tdlS)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:35:46.57ID:CMa9j9f4a
SSR30はSRだった 極チケは全部R
75万pt貯めて報酬の極チケ取りに行くのアホらしくなってきた
マコトも真島もいねーし 酷いゲームだ 地獄やで
ツイ見るとステップ1でマコト1枚に真島2枚抜きとか極チケで真島とマコト両方出たとか自慢のオンパレードで腹立つわ
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-oFGh)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:57:26.99ID:DCuN8CoAd
>>719
ガチャ宣伝員に騙されすぎ
某Youtubeバーも3%は33回に1回は当たるはずとか言ってたし


ダイヤ代金は10連で4500円〜5500円

10連で[1%]が一枚も出ない確率 90.4%
20連で[1%]が一枚も出ない確率 81.8%
30連で[1%]が一枚も出ない確率 74.0%
40連で[1%]が一枚も出ない確率 66.9%
50連で[1%]が一枚も出ない確率 60.5%
60連で[1%]が一枚も出ない確率 54.7%
70連で[1%]が一枚も出ない確率 49.5%
80連で[1%]が一枚も出ない確率 44.8%
90連で[1%]が一枚も出ない確率 40.5%
100連で[1%]が一枚も出ない確率 36.6%

10連で[2%]が一枚も出ない確率 81.7%
20連で[2%]が一枚も出ない確率 66.8%
30連で[2%]が一枚も出ない確率 54.5%
40連で[2%]が一枚も出ない確率 44.6%
50連で[2%]が一枚も出ない確率 36.4%
60連で[2%]が一枚も出ない確率 29.8%
70連で[2%]が一枚も出ない確率 24.3%
80連で[2%]が一枚も出ない確率 19.9%
90連で[2%]が一枚も出ない確率 16.2%
100連で[2%]が一枚も出ない確率 13.3%

10連で[3%]が一枚も出ない確率 73.7%
20連で[3%]が一枚も出ない確率 54.4%
30連で[3%]が一枚も出ない確率 40.1%
40連で[3%]が一枚も出ない確率 29.6%
50連で[3%]が一枚も出ない確率 21.8%
60連で[3%]が一枚も出ない確率 16.1%
70連で[3%]が一枚も出ない確率 11.9%

SSR30券 1回でSSRが一枚も出ない確率 70.0%
SSR30券 2回でSSRが一枚も出ない確率 49.0%
SSR30券 3回でSSRが一枚も出ない確率 34.3%
SSR30券 4回でSSRが一枚も出ない確率 24.0%
SSR30券 5回でSSRが一枚も出ない確率 16.8%
SSR30券 6回でSSRが一枚も出ない確率 11.8%
0723名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1bd9-L8x0)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:59:00.37ID:70h8HIEU0
西谷、モーションは神なんだがな。惜しまれる。
0724名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-xDc/)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:12:46.13ID:3ogFvNFD0
>>722
すまんがSSRが出た時にピックアップがすり抜けてピックアップ以外が出る事の話しなんだが
まあこんなの運営以外分からんわな
0726名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-oFGh)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:31:17.07ID:DCuN8CoAd
>>724
ん?
719もお前なの?
0728名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイ 23aa-/FNO)
垢版 |
2019/08/02(金) 11:52:08.05ID:Yhe+DSbr0
始めたばかりならストーリーとドンパチで使える攻撃キャラ集めた方がいいよ
0731名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 35f3-7mD3)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:05:19.15ID:Mh7vJBKs0
真島マコトでたからちょっとがんばってみたけど100体終わらせた時点で70万ポイントくらいにしかなってなかった。初めてまともにやったけど特効ありでこれだけやって龍玉2つくらいにしかならんてひどいな
前からこんなだったっけ
0732名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/02(金) 12:54:27.38ID:86zijVsWa
>>713
それだったら花外してN守谷と二人かNロップと三人の方がコスト節約出来そう
0735名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ cbb0-7p+E)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:28:55.38ID:gMc8a7Ky0
>>731
真島80マコト60で、100体とほぼ同時に100万になったよ
叩き合ってくれる人が多いおかげでなかなか順調
手伝わせる一方で来ない人はどんどん入れ替えてる

>>734
それは過去の仕様で、前回から全員に行くようになった
6/7のお知らせより
>救援依頼を連合員とフレンドすべてに送るように仕様を変更しました。
0738名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 13:55:12.01ID:F6HPf3cAa
ふと我に帰るけど、龍が如くオンライン、周回ゲームで、ゲーマーとしての技術いらないやん。金があれば上に行けてゲーマーとしての技術いらないやん。
0740名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 05aa-ChqP)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:09:08.80ID:fB8x9KXd0
ムム、ポラリス入って調子こいてる。
鰓、愉快犯とか言って調子こいてる。
カサノバ、顔面晒してイケメンとか調子こいてる。
3人ともキモいから消えてくれ
0742名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 23b9-jxho)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:34:45.54ID:VHd+5hEx0
カサノバのどこがイケメンなん
0743名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 75d8-n7Hx)
垢版 |
2019/08/02(金) 14:49:10.51ID:GR+3Zf4Y0
ラーメン
ツケメン
僕イクメン〜♪
0745名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ bd39-chRT)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:10:04.46ID:96xRnvj40
このゲームって後から能力の修正とか強化来たりってしないのかな
サイレント下方修正ならあるみたいだが
西谷のヒート減少はやっぱりナシにします、とか後から修正してくれたらいいのに
その修正あっても特別強いわけじゃないしそのくらい許されるだろ
0747名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fd42-eh/2)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:26:39.74ID:BlxuEN6W0
>>740
晒しスレ行って
0751名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウウー Sa09-tdlS)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:35:10.24ID:eKGXU1QVa
マコトと真島が出なかったら引退もしくはしばらく距離を置く人が増えるんじゃね?
ゼロのファンは多そうだし 実際マコトはキャラのランキングで10位以内に入ってるらしいぞ
つーかレイドのイベントは相当適当にやってるが順位がなかなか落ちないのはなぜ?
いつもなら10000位まで落ちるのに2000位キープしてる
ちなみにマコトも真島もいねーぞ
0752名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:39:35.34ID:86zijVsWa
>>749
その合計値が高いと戦闘から逃げやすくなる
0754名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-ZqAw)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:07:07.79ID:MlK7UiR0p
ドンパッチだけで言うならいらないと思うけど
0756名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab80-piMb)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:13:58.54ID:LYNqPxfw0
>>747
行かなくてよい
0757名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ab80-piMb)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:14:29.52ID:LYNqPxfw0
>>748
お前のことなんてどうでもいいんだよ
0758名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-eh/2)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:19:11.35ID:uhfSxfnmd
>>757
お前らの個人的な妬みこそどうでもいいわ、スレ立ってんだから棲み分けしとけよ邪魔だな
0760名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed06-n7Hx)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:27:30.33ID:RW5juYkI0
ガチャキャラの下方修正は
ユーザーが騒ぎ出すから
修正するなら新キャラインフレさせるのが多いな
ただ龍オンもそうだがインフレさせて
よりバランスが悪くなることが多い
0763名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/02(金) 16:35:41.86ID:xN6DTNTy0
ユキちゃん
0770名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:05:14.23ID:3W6DNHOUd
同一カードを現状以上使う事は無い、という明言はしてる
進化させる素材が追加される可能性は十分ある。
0772名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Nr3O)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:10:49.03ID:QsgGarp6a
売却時のドンパチメダル増量とかあるかもね
0774名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:14:23.97ID:86zijVsWa
進化というか別枠の育成枠設けるとは言ってたね
それがステ↑なのかBSHA強化なのか新しい奥義習得もしくは既存の奥義レベル↑なのかは知らんけど
0775名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:17:01.85ID:3W6DNHOUd
どこかの生放送?かでメガネが言ったはず。
まぁマスク体制になったからなしよ、とか言いだしたらそれまでだが、売った分をログで確認して返却くらいしないと大炎上だろうね
0776名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ 83c1-dfB4)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:19:19.74ID:V/RYEmDT0
正直西谷がレジェンド候補じゃないかと思ったんだけど
明らかなデメリット持ちで全員配布だから、あとは進化素材さえあればデメリット無しのレジェンドにできる

龍司のキャラ絵使い回しに納得いく説明がされないようなら本気で引退ものだわ
0777名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Nr3O)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:20:44.54ID:QsgGarp6a
>>776
そんなもん時間がなかった、で終わりや
やめていいぞ
0783名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fd42-eh/2)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:34:56.65ID:BlxuEN6W0
つか結局昨日のエラーコードの補填なにもないんだな。わりとinできなくて諦めたメンバー何人かいたんだけど。
せっせと稼ぐイベントやってんならなんかしら詫びくれてもいいのにな
0784名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:43:08.69ID:xN6DTNTy0
>>779
お前だけな
0789名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed06-n7Hx)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:00:49.44ID:RW5juYkI0
そういやセガなのにゲーム内イベントで
何のコラボも今のところないな
エースコックとかは置いといて
反社繋がりで宮迫コラボとかしたら盛り上がるのにな

龍繋がりでプロレスラーの天龍やウルティモ浅井とコラボ
京都の天龍寺とコラボ
それか元の山口組から別れた3団体とコラボとか
0790名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-hs+U)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:01:22.47ID:YbO5TTh+a
S連合に加入してみた

俺「はじめましてよろしくお願いします。」

組長「こん、よろ!」

俺「ドンパチどのようにしましょうか?」

組長「体龍ある?」

俺「いえ」

組長「ゼロ真島込みで連撃5組める?」

俺「いえ」

組長「おじいちゃん持ってる?」

俺「80ですがよければ」

組長「うは!おけー!みなぎってきたー!」

俺「うえwうえうえw」

組長「うえwうえうえw」
0791名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:08:51.71ID:3W6DNHOUd
>>789
ネタにしたってつまんなすぎだろ
0793名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:15:25.55ID:xN6DTNTy0
最初の質問のやつ回答になってないだろ
0796名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:20:58.72ID:3W6DNHOUd
え、500て多くね?
ちょっとびっくりしたわ
0797名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:22:26.96ID:3W6DNHOUd
>>795
先に回復係を潰す。
全員生存が厳しければ2回やってフルメンバーでやればいい
0801名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:24:52.36ID:86zijVsWa
21時台だけ迷惑被ったのに全員にダイヤ500とか…
こういうことじゃねえんだよ
0804名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-Cxuz)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:27:21.27ID:j2dO06Fm0
ダイヤついでの話題だけど、ダイヤ配布キャンペーンを行うことを検討していると
公式がツイートしていた
0805名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f543-n0r7)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:35:16.60ID:6YCB5Juq0
500は怒りを鎮めるのに十分なお詫びだね。
なかなかやるな!リボーン運営!
0811名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:52:35.93ID:xN6DTNTy0
今引いてるやつってみんな連撃係なんか?今さら特攻引いても感あるし、それともマコト強いんか?
0812名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 18:53:32.86ID:3W6DNHOUd
>>809
それは各アカウントの育成によるから、諦める所は諦めればいいさ。
別に貰わなきゃ大損ってほどでも無い。
0814名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:42:43.20ID:rBto0SYY0
0兄さんで連撃ハマり始めたんだけど雅って再販されたこととかあるんですかね?
わりと最近始めたから以前のピックアップガチャとかよく分からなくて
0815名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/02(金) 19:56:22.86ID:86zijVsWa
雅は確か今まで再販もGコインガチャにもなかったはず
そう考えるとかなりレアだな
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed06-LOhH)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:15.94ID:RW5juYkI0
なんやかんや言って
お前ら結構マスクに懐柔されとるな
セルランも含めてマスクの大勝利
0818名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:45.04ID:rBto0SYY0
そうなんですねー…じゃあ今持ってなければ再入手は難しいのかな。もっと早く始めてればよかった…
どうもです!
0823名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイW 450c-fY8D)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:37:45.71ID:DhcPGz1o0
心属性縛りは、祭り秋山リーダー、朝倉、ヘルメット真島、正月春日、助っ人サイの花屋でクリア出来たよ
0824名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW cbc6-GuHo)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:45:04.08ID:OQcP5zxX0
ほぼ代理だけの組と対戦したが結構面倒だな
しっかり回復してくるし、普通に襲撃までされたわw
0828名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed06-ONUK)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:45:57.59ID:RW5juYkI0
こっちが1分30秒で防衛割って勝つ
0830名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spa1-xDc/)
垢版 |
2019/08/02(金) 22:48:14.34ID:ELlPNLnlp
体縛りは初期でもW冴島サンタ秋山カムロップにフレンドに適当な体入れて普通にクリアできてたな
秋山80でもクリアできたしその後北村どころか血龍司入れたらさすがに余裕過ぎる
0831名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:53.72ID:xtL62Iuja
迎撃部隊がどんな動きしてんのか分かりにくいから自分の襲撃部隊と迎撃部隊戦わす模擬戦みたいなの実装してくれんかな
0832名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/03(土) 00:39:33.51ID:6NjSwb7W0
>>831
これ分かる
0835名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-tdlS)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:33:50.30ID:O/TEceYna
苦労して貯めた75万ptが一瞬で消えた
極チケット15枚全てRだったSSR30パー二枚もSR
極チケットはトータルで60連くらいやってるが全部R
このゲーム完全に終わってんなw 後はダイヤパスポートの購入特典の10枚に期待するしかない
これで引けなかったら引退するか龍オンからしばらく距離を置く
0837名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:40:38.74ID:xtL62Iuja
>>835
またお前かよ
0839名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-tdlS)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:49:07.14ID:O/TEceYna
究極闘技とメダル捨てればあともう10枚くらいは入手出来そうだからダイヤパスの特典と合わせてあと20連だな
今までSSR30、SR以上確定、極は全てSRかR以外出たことがない
いかに糞ゲーなのか証明してるよなwwwww
0842名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:55:03.48ID:6NjSwb7W0
なんで辞めないの?
0843名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:06:26.29ID:xtL62Iuja
ホントさっさと辞めりゃいいのに邪魔だから
0844名無しですよ、名無し!(ジパング) (バットンキン MMa3-ORtp)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:10:24.63ID:MgjhlpVHM
課金者が何万溶かしたとかって書き込みなら聞いてうわぁとか思うかもしれんがそもそもそんな書き込みする課金者はここじゃ見ない
無課金がシコシコ溜めたガチャ券を何枚失ったなんて報告はマジでいらん
スクショの一枚も貼らんしほんと邪魔
0852名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:53:44.79ID:xtL62Iuja
>>850
その前にクーポンガチャの確率見てこいよ
ただお前には何を言っても無駄な気がする
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed06-n7Hx)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:56:52.56ID:4zz5592B0
クソマスク時代の末期はセルラン300位とか
だったからな
200位までなら、まず終わらないから
クソマスク完勝
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed06-n7Hx)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:58:16.36ID:4zz5592B0
>>850
お願いだから止めないで〜
龍オンにはプリンちゃんも居るぞ
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイWW 23c1-Nr3O)
垢版 |
2019/08/03(土) 03:39:41.34ID:6NjSwb7W0
プリコネやってみろよマジでクソだぞ
0868名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4525-ry6n)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:21:16.30ID:IT4yYjlc0
今回マジで走ってる奴少ないな半日放置しても
1900から2050位少ししか落ちてないぞ
西谷いらねえし、SRガチャ券SSR30%はメダル10枚だし
走る意味無いか、自然回復しかやってないぞ
0871名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-xDc/)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:35:33.84ID:G5HBdi6I0
コンプガチャ規制入る前とかヤバかったもんな
ガチャからじゃなくておまけにある目当ての高レアの為に回してただけだもんな
0875名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa09-Nr3O)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:06:53.42ID:9YR/JNmya
夜中からずっとガイジ住み着いてて草
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa91-UmwK)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:49:34.27ID:8B9qSOE6a
そのうち親に刺されそう
0883名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4525-ry6n)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:09:27.61ID:IT4yYjlc0
昼のドンパチ消えたぞw
0884名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1bd9-L8x0)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:09:32.68ID:MHH9hzxo0
なんかドンパチおかしくない?
0886名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4525-ry6n)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:11:19.92ID:IT4yYjlc0
クソマスクがお休みくれたわ
時には休めって事だなw
0889名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed06-LOhH)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:17:20.16ID:4zz5592B0
そもそも自分がガチャ券でしかガチャ引けない
無課金の古事記だということを自覚しないと
いけないな課金者に感謝の気持ちを持たないと
無課金の古事記は居なくてもいい存在だから

無課金の古事記なのにガチャを無料で引かせて頂いてありがとうございます、やな
0891名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:21:17.85ID:ktpvteNNx
あーなんだ中止か
お知らせ更新されたならなんかマークとかつけてくれたらいいのに
0892名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:21:35.07ID:xtL62Iuja
どうせなら夜中止してくれよ
0893名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fd42-eh/2)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:24:48.65ID:VcQfCzpM0
昼ドン消えたけど夜仕事だから消すなら全日消してくれよー
0900名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイW fd42-eh/2)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:14:44.81ID:VcQfCzpM0
でもわりと課金してた身からするとこんなんでサクッとダイヤ配られるんならダイヤパスだけで充分すぎる。
0904名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:20:18.53ID:xtL62Iuja
まあダイヤ配ったら配った分をキッチリ回収するガチャ調整してくるだけだけどね
0907名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 758a-0ks1)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:33:17.43ID:PE3+TIVt0
なんでこういうときに運営タブのチャット使わんの?
ていうか運営タブ使ったことあったっけ?
0917名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/03(土) 15:53:48.73ID:xtL62Iuja
夜も中止でいいしどれだけ時間かけてもいいから少なくともフリーズしないようにだけしてくれ頼むから
それ以上は望まん
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 75ce-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:08:05.96ID:tDw0uufF0
>>835
4万円課金してマコト完凸、真島レベル90です。極みチケット使用せず。
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW adb0-eh/2)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:54:43.08ID:B6wKidNv0
本当に気持ち悪いな。
ああいう質問してる奴も頭おかしいけど何万人が見てるアカウントで答えてる運営も気持ち悪い。
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:11:29.43ID:xtL62Iuja
あの書き方だと模擬戦じゃなくて勝敗結果の詳細化実装っぽいなぁ
そういうことじゃないんだが
0928名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 75ce-W1nH)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:14:41.53ID:tDw0uufF0
>>920
そんだけ課金してもまったりレイドで500位ぐらいだよ。上目指すならボブコイン周回しないと!そこまでは課金できんわ〜。ボブコインで回せば一回6万ポイントもらえるもん。
0931名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイWW cbc6-I9iq)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:01:35.64ID:Xh8Xvwjj0
ドンパチの編成が出来ないんだが
もう夜ドンも中止してくれ
0932名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 75ce-W1nH)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:03:57.45ID:tDw0uufF0
>>928
マコト完凸、真島90ではまったり集会のみでは100位以内無理だわ。500位内も危うい印象。100位以内のためにはボブコイン100枚購入せんといかん。
0933名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 75ce-W1nH)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:08:28.06ID:tDw0uufF0
>>932
ボブコイン100枚、6000ダイヤ。3万円必要。まったり周回で500位との差はどんどんできてきてる。
0934名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ f543-n0r7)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:11:07.93ID:u2JnMo2D0
今日はプリンさんの実況龍オンミッドナイトがあるね。
聞きなれるとすごく楽しみ。
若い人とは違ういい味を出してる。
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ed06-LOhH)
垢版 |
2019/08/03(土) 18:40:34.80ID:4zz5592B0
プリンプリン
0936名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-xDc/)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:06:56.28ID:G5HBdi6I0
>>935
ボキャブラにいたなそんな2人組
0945名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1b8c-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:17:57.88ID:VgTPm8Xw0
ボスアバターは体に北村 青龍司以外の有能来ないと心から動きそうにないな
火野 カムロ 品田 神田なんて絶対使いたくないしな
0946名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1b8c-H6sg)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:18:58.32ID:VgTPm8Xw0
ウチは応援も編成もできるが?
この後21時30分にどんぱち
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05aa-HsG5)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:50:17.14ID:U8AVcC/v0
フレガチャssr出るようになったのか
0954名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-NMgj)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:32:49.55ID:PgVyKwIed
前にもあったみたいに代理強くなってる時がある
5人体力数ミリ残しやられた
0956名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-eh/2)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:47:33.61ID:ixcuv+Oed
なあ、MVPおかしくね?俺だけ?
0962名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:18:42.36ID:wXaZpvbVa
すごろくないと梅松4、連合1、新キャラ6、イベ10でせいぜい20前後だしな
40は欲しいところ
0963名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a58a-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:23:06.51ID:mHkvRh+y0
えっ?連合は毎月11とれるじゃん。
0964名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa13-I1uE)
垢版 |
2019/08/04(日) 00:30:24.65ID:wXaZpvbVa
取れるけど取るかどうかはその人次第でしょっての
使える連合SSR来たらそっち優先だし、プラス龍玉全部取るにはスクラッチとレイド全力走ってフレポ変換しなきゃいかんだろうし
全員が取れる訳じゃない
0968名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイWW e311-MR9B)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:05:48.76ID:y6+kyeM60
2時から龍オン入れんのやが俺だけか?
0970名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM51-MR9B)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:11:17.62ID:NoRWcuIfM
>>969
すまん電源落としたら入れたわありがとう
0971名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ed06-ONUK)
垢版 |
2019/08/04(日) 02:55:09.83ID:ugF4KNFc0
>>980
もうすぐだから該当した人
次スレ建ててくれよな
0973名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 4bee-xDc/)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:04:15.85ID:bZ5NBlDx0
>>945
ランキング1桁台は体も多いけどな
技に攻撃陣持ちがいないってのがでかい
まあちょっと前から1500貯めて開眼すればトップクラスは真弓祭春日秋山辺りで相手アバ関係無く260万削れるし気にしてないとこも増えてきてるが
0990名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa09-b0hM)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:10:37.41ID:Pxho9MBta
12:30、21:30だけど応援も編成も問題なく出来てる
0994名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 1bd9-L8x0)
垢版 |
2019/08/04(日) 10:50:41.14ID:xqJbNJ/u0
おなじく、11:10 20:30
応援 代理 連合投資 他 できない
0995名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-IZFh)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:01:42.56ID:wed4TR3id
やはりリボーンではなくあぼーんだったのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況