X



【幻水クリエイター】アルカラスト【Fuji Games】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/07/31(水) 02:17:37.67ID:oS05v7LQ0
これ10連で星3を何体出せばいいんだ?
0004名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2019/07/31(水) 06:24:18.26ID:A0cIGkMX0
俺はリジェネの女と杉田で始めた。てか10連の星3が渋くて杉田で妥協したわ。でも回復役は星2の奴で十分やから盾と単体高火力のキャラ取っとけば良かったわ
0005名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/07/31(水) 07:29:20.42ID:AAYGQAbc0
騎士と黒騎士で始めたけどいまいち良さは実感できない
ストーリーも時間軸がわかりづらいし…
PSPだしてきて幻水12やったほうが楽しいぞ
0006名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:23:50.07ID:oS05v7LQ0
俺もとりあえず星3は確定入れて2体でやってるが
10連で2枚出たやついる?
0007名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 08:28:17.97ID:FePntVXtS
リセマラで10連2体出たが、
その後20連で0だから意味なしや
0014名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 12:19:29.73ID:GYyyI0uJ0
リセマラ盾にするべきだったなあ
盾が☆2だときついわ
盾が死ぬと一気に崩壊してしまう

回復はいらんな
スキル連発できないし、
回復するくらいならディーラー追加して一気に倒すべきかな
0015名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:28:32.40ID:xovQgl3D0
リセマラは騎士イケメンと星2下田麻美絆セットカチカチで回復も出来てすげー強い
ボスの仕様的に単体高火力必殺持ちが大正義
エルソルはゴミ
0016名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:27.46ID:jzKHwlg7M

☆3エルネスト
☆2アレクサンドラ

鉄板コンビ。

ディーラー
☆3ネクルネクア
☆3トライゾン

どっちも自己バフ持ちの単体高火力。

が良いかな。
0018名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2019/08/03(土) 11:32:00.62ID:fiw6A67g0
このスレ速度…死産か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況