X



トップページスマホゲーム
1002コメント358KB
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part340
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MM86-GKly [27.253.251.142])
垢版 |
2019/07/31(水) 06:58:07.45ID:68jFaMcyM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
https://twitter.com/IdentityVJP

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等は>>2-4にあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。


[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

【スマホ版DbD】第五人格実況者スレPart45【identityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564193413/

前スレ
【スマホ版DbD】IdentityV(第五人格)Part339
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1564392046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMc6-GKly [27.253.251.142])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:08:56.42ID:68jFaMcyM
【よくある質問(Q&A)】

Q.何するゲーム?
A.4vs1の鬼ごっこ。まずはチュートリアル、初心者指南

Q.キャラはどうやって変えるの?
A.マッチング待機中の左の紙をタップで切り替えられる

Q.キャラはどうやって増やすの?
A.課金アイテムのエコー、双六やログボで集めた手掛かりで買える。サバイバー、ハンター覧→欲しいキャラのページ→獲得

Q.ガチャって何が出るの?
A.キャラの衣装や落書き、待機モーションなどが出る。新キャラを先行プレイできる最高レアがあるが一週間待てば普通に購入可能

Q.ゲーム内チャットでキャンプは違反って言ってる人がいるんだけど?
A.ガイジなので無視安定。キャンプは違反ではなく戦術の一つ

Q.完全に詰んだので降参したい
A.左上の小さな歯車マークでメニュー画面が開ける。下の方に味方に投降を促すボタンがあり、味方全員が拘束又はダウン状態かつ同意してくれれば投降できる。ハンターもゲーム開始から8分後に同じ動作で投降可能 。正直6分でいい

Q.鯖人格の「医師」と「癒合」の違いは?
A.「医師」は自分が治療する時。「癒合」は他人から治療を受ける時

Q.治療できない!
A.人格「危機一髪」の効果中は治療マークがでない。向きと位置によっては治療出来ない

Q.ハッチって何?
A.暗号機を2台解読(残り3台)すると最後の一人になった時に開く脱出ハッチが出現する。ゲーム内で「地下室」と表記されているものはハッチのことを指す

Q.ハッチから出られない!
A.右下を押す(ダウン状態でも脱出可能)

Q.ダウン状態のまま鯖放置したらどうなるの?
A.メーターが上まで溜まれば脱落する

Q.灰色の宇宙人みたいな奴は何?
A.機械技師や箱からリモコン出した人の機械人形

Q.病院の壺を鳴らしたり教会の壁を壊したらハンターにバレる?
A.近くにいれば壺の音や壁を壊す音でバレるかもしれないが通知はいかない。ただし近いと壁破壊はミニマップに方向は出る。病院の壺と女神像はハンターが通っても音が出る。教会の壁はハンターも壊せる

Q.椅子を壊したらハンターにバレる?
A.通知が行く

Q人格とは?
A.サバイバーのパッシブスキルのこと

Q.無難な人格は?
A.「起死回生」「受難」「中治り」「割れ窓理論」「危機一髪」。「傍観者」はゴミスキルなので採用は望まれない

Q.おすすめの鯖は?
A.占い師が無難

空軍や傭兵など救助キャラの場合は、「危機一髪」を取ることが多い。「危機一髪」は救助してから20秒間無敵になり、その間にダメージを負うと時間が切れた後ダウンする。無敵中でもハンターに叩かれると存在感(ハンターのスキル解放条件)は溜まるので注意

<<重要!>>
「受難」と「起死回生」は、無いとサバイバーが大幅に不利になる為に野良では必ず入れること。受難はダウンして椅子に縛られた場合、味方の位置を全員に共有でき、起死回生は気絶後にハンターに放置された場合、一度だけ復活できる
0003名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMc6-GKly [27.253.251.142])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:09:16.33ID:68jFaMcyM
初期位置(スポーン)

聖心病院

http://imgur.com/4WaCswV.jpg



軍需工場

http://imgur.com/VAT4mv8.jpg



赤の教会

http://imgur.com/DxxcRwy.jpg



湖景村

http://imgur.com/RdmREO3.jpg



月の河公園(遊園地)

http://imgur.com/9Uq81Zc.jpg



レオの思い出

http://imgur.com/Ih8yYom.jpg




ホワイトサンド精神病院(仮)

http://imgur.com/H8CvBPg.jpg



※コピペで貼れない場合は画像をimgurに再アップロードして新しいURLを貼る(5chルール改定につき)
0004名無しですよ、名無し!(ジパング) (ベーイモ MMc6-GKly [27.253.251.142])
垢版 |
2019/07/31(水) 07:09:45.50ID:68jFaMcyM
グローバル版無料開放キャラ
月曜 機械技師・断罪狩人・写真家
火曜 オフェンス・占い師・結魂者
水曜 冒険家・納棺師・リッパー
木曜 傭兵・踊り子・白黒無常
金曜 空軍・調香師・道化師
土曜 マジシャン・祭司・黄衣の王
日曜 カウボーイ・心眼・芸者
0005名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7140-cCBo [116.193.238.249])
垢版 |
2019/07/31(水) 10:56:18.35ID:x+kv5Ewf0
カウボーイBANってある?
0013名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW a2a5-qqY+ [133.175.2.140])
垢版 |
2019/07/31(水) 11:38:28.60ID:BHnJRZE/0
>>6
ハンターで3吊り目決める時暗号機残り1台だから引き分けかなーって思ってたら出てくる2人組
0014名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 596c-FV2n [118.105.36.95])
垢版 |
2019/07/31(水) 11:46:14.90ID:xRRbwEeZ0
>>1Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
航海士の幻影が出るやつ幻影が障害物に当たると止まるんだっけ
誰かの動画見てたらそれを利用して障害物で本体が止まってたらハンターが幻影追っ掛けてったけど運ゲー過ぎるな
0021名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9eda-cCBo [121.87.220.94])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:20:13.24ID:DpysBWOs0
これ1シーズンどれくらいの期間で終わったけ?
0022名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9eda-cCBo [121.87.220.94])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:22:12.66ID:DpysBWOs0
鯖の強化はしまくる運営
ハンターは下方修正しまくり
0034名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-FV2n [126.247.128.163])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:48:46.00ID:+QpXbbv1p
>>27
全然話題ならないから忘れてたけど正直ブラックジャックが今の一番楽しみ
リッパー使えば誰でも勝てるとか騒いでる鯖専のハンター1〜3段のやつに格上鯖相手のハンターさせてスタン環境に絶望させたい
0035名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 12:50:57.65ID:svZ5n5VD0
>>32
初手隠密しやすくなってジョゼフどころか他のハンターも普通にキツイじゃん
踊り子も空軍もマジシャンも強いけどそれ以上にスポーンランダムの方がヤバいんじゃね?
ぶっちゃけ強化後踊り子も空軍もマジシャンも呪術くらいのレベルで強いだけだろうし
0051名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 29aa-wGmj [60.79.228.47])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:38:50.92ID:MwNe5p470
>>20
あえて弱体化することでこれからする調整に文句言うやつ減らすためだと思ってる
0052名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:40:19.59ID:svZ5n5VD0
完全ランダムとかただの運ゲーじゃん
0059名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 2db0-tP4r [114.166.254.50])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:49:04.59ID:IK2MJzjl0
金タクル当たったからリッパー練習してみようかと思うんだけど
今までずっと白黒使ってたから、リッパーがシンプル過ぎて難しいきがするわ
どういう練習をすればリッパーってうまくなるんだろうか?
あとできれば参考にしてる動画教えて欲しい リッパーは人気すぎて片っ端から見ようにも動画が多すぎる…
0061名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:50:13.02ID:etI+hXje0
ハンターやる時は自分のスポーンで鯖のスポーンも大体思い出せるけど、鯖やってるときは自分のスポーンだけじゃ味方とハンターのスポーン位置すっと思い出せないわ
0065名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 13:58:16.28ID:svZ5n5VD0
>>61
そもそも同じ場所スポーンでハンターとか味方は違うスポーンとかあるからね
味方がチャット出してくれないと分からん
0067(滋賀県)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:59:35.33
◆〇 ネトゲ界情報通No.1 ネモの 第五人格ライバルまとめ 〇◆

FF14 正式6年で月額課金者数が過去最高
19/07/02 p5漆黒の反逆者 https://jp.finalfantasyxiv.com/shadowbringers/

モンハンワールド 国産カプコン 18/01/26正式
19/09/06 拡張ICEBORNE http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/

PSO2 国産セガ 12/07/04正式 19/10/--第2次アニメ化
19/07/24 感謝祭2019p2 http://pso2.jp/players/about/movie/

フォートナイト ポーランド産 100人同時対戦 18/03/08日本正式 同接1,070万
19/07/26世界大会32億円 https://www.4gamer.net/games/144/G014484/20190729098/

DEAD DAYS 国産CLOCKUP 18禁 19/06/28発売
http://clockup.net/dd/

月の彼方で逢いましょう 国産ToneWorks 18禁 19/06/28発売
http://toneworks.product.co.jp/tsukikana/movie.html

FF DIGITAL CARD GAME 運営スクエニ 19/07/09正式
https://www.jp.square-enix.com/ffdcg/movie/

Ring of Elysium 中国Tencent系列 運営DMM 19/07/16正式
https://onlinegame-pla.net/roe-jp/

卑作 運営DMM 18禁 19/07/17正式
http://games.dmm.co.jp/detail/hisaku/

流星ワールドアクター 国産Heliodor 18禁 19/07/26発売
http://world-actor.com/index.html

抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳2 国産Qruppo 18禁 19/07/26発売
https://qruppo.com/products/nukitashi2/

姫と穢欲のサクリファイス 国産Escude 18禁 19/07/26発売
https://www.escude.co.jp/product/sacrifice/download.html

英雄戦姫WW 運営DMM 18禁 19/07/30正式
http://www.dmm.com/netgame/feature/eiyuww.html

黒い砂漠PS4 韓国PearlAbyss 19/08/09βテスト 19/08/21アーリー 19/08/23正式
https://dengekionline.com/articles/5206/


スマホゲー
とある魔術の禁書目録 幻想収束 運営スクエニ 19/07/04配信
https://www.jp.square-enix.com/index-if/

乱世三国 六龍の戦い 中国産 世界3,000万DL 19/07/25配信
https://www.37games.com/dragon/

アルカ・ラスト 国産フジゲームス 19/07/30配信
https://arca-last.com/index.html

妖怪ウォッチ メダルウォーズ 国産LEVEL5 19/07/30配信
http://medalwars.netmarble.jp/

機動都市X 中国NetEase (第五人格) 19/07/25配信
http://www.supermechachampions.com/jp/index.html#page04
0070名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 5e58-ekk7 [153.243.11.6])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:05:24.20ID:rXwnsBBj0
就活もせずにこんなクソゲーしてるワイはなんやねん
0072名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-ekk7 [1.75.241.71])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:07:46.18ID:U74+tJIsd
>>42
レオは小屋、ゲート前の三枚板があるとこ、その隣の一枚板の弱ポジのどれかに絶対いる
0073名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-aYGX [1.75.198.25])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:09:47.96ID:4FXNjfj4d
オトジはリッパーに瞬殺されるかスルーされる印象しかない💃
0074名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-ekk7 [1.75.231.65])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:10:01.85ID:nxfGle7/d
占い調香呪術踊り子、、強いチェイスキャラが多すぎるなぁ
機械技師追ってもロボ壊せなかったら引き分けだし
0078名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-aYGX [1.75.198.25])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:15:41.80ID:4FXNjfj4d
チェイスキャラばっかだしそろそろ解読キャラ欲しいな🏄♂💨
うふっ〜ん♡めくらは使い物にならない🥺
0080名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 75e3-UP9u [122.19.125.39])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:19:09.24ID:g9axkIbe0
結局現状スタン取れて解読出来ないと微妙じゃね
0082名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:21:12.83ID:svZ5n5VD0
普段ハンターで息抜きでサバやってて低ランだから勝ててなかったけど動く納棺師アイコンマッチング拒否してたらめっちゃ勝てるようになって笑った
動く納棺師アイコンとハングルブロックできれば風船救助一回するだけで大体負けないから楽だわ
ハングルブロックもできるようになりたい
0085名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 75e3-UP9u [122.19.125.39])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:26:28.27ID:g9axkIbe0
>>83
知ってるくせに白々しいぞ
0093名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-qqY+ [126.182.4.204])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:43:29.39ID:3wBCxCKwp
医師のファスチェに梟つけようとして覗くと目の前で治療してる奴いるから嫌になるわ
0095名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 8974-u/wt [220.107.43.4])
垢版 |
2019/07/31(水) 14:48:11.89ID:4NHOZ1Cg0
祭祀Bがいて祭祀でスタンバってたけど残りの3人が100属で固めてたら技師にしてくれた
Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪
0102名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW 8db9-bZ9H [210.194.182.241])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:04:16.72ID:gofNTNvk0
鹿5野良で全員が魔女の戦い方わかってる人で感動したわ
寄生解除優先してくれるしチャットも頻繁に打ってくれるからめちゃくちゃ楽
0104名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d57c-9Rzn [218.218.89.23])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:09:03.83ID:i64D1Kp/0
ジョゼフって写真撮ってる時に異常使ったら効果半減だよな
となると相当相性悪いか
異常使いたいあんごうきが目の前にあって今は使えても、クールタイム終わった後の2回目使う時に写真撮ってない可能性がだいぶ低いことを考えたら裏カで異常には変えるべきじゃないか
0107名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-zVFA [121.87.175.159])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:11:22.29ID:gSI+L1Vv0
>>103
マンモスが一番魔境だぞ
グリ4くらいじゃね?
0110名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.193.72.27])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:15:16.74ID:ACtmC97tp
チーム組んでるやつって救助できない傭兵とかあと残り2で粘着いこうとして即死する呪術師使ってるけど
まさか使えないけどバランス良くするために選択してるのかな
0111名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-tRKX [126.33.154.47])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:16:53.71ID:FNvA+CZ8p
魔女使いに聞きたいが、最近どうにもスランプなんだが、人格何してる?

狭いとこ
下、凶暴、怒り、檻、崩壊+鬼没
広いとこ
右下、凶暴+鬼没→瞬間移動or異常

狭いとこはチェイスと挟み撃ちで吊ってから、中距離キャンプで救助狩りメイン
広いとこはチェイスと挟み撃ちでおもてなしで端の方か解読機脇に吊って救助狩りと負荷

ファスチェ逃がすとグダリがち、鬼没より犬練習するべきか…
0112名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.193.72.27])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:18:22.92ID:ACtmC97tp
恐怖食らって救助ミスるのはまだいいけど椅子に間に合わないってどうしたらそうなるんだ😫
0113名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-wXjr [106.180.39.138])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:18:25.58ID:3pRSI+lRa
>>101
せめて急旋回ナーフしろ😡
呪術師が通るなら範囲攻撃でいいじゃん

あと、風船救助は空軍オフェンス以外は不可にしよう


これするだけで
ハンターに追い付かれる=死 って方程式ができる
今は、ハンターに追い付かれる=判定に成功したらあと10くらい稼げる、だしw
0118名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:24:29.20ID:svZ5n5VD0
>>111
人格は檻と怒りより指名手配とかに振った方がいいかと
魔女はトンネルより全体負荷だから1人吊っても救助狩りより寄生増やして暗号解読邪魔した方がいいと思う
そうすれば見捨てとかもしづらくなるから解読は遅くなるかと
0120名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9225-lT/y [219.167.146.184])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:34:17.40ID:3FGm7RU+0
🤠
0121名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW de3d-cCBo [217.178.96.212])
垢版 |
2019/07/31(水) 15:36:54.84ID:sU45sc/S0
無双したいんでDBDのナースください!
0132名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.193.72.27])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:14:35.54ID:ACtmC97tp
>>126
1回目救助か2回目救助にいくこと
救助行かない解読専カウボーイ多過ぎ
0136名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 2d1b-b7OF [114.156.233.172])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:33:22.71ID:0XLZ3WVN0
対戦前チャットで何故か誇らしげに無納棺師です!!!とかいうやつの神経がわからんわ
0137名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 596c-FV2n [118.105.22.127])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:35:42.48ID:L/zj/IZu0
病院教会辺りだと今でも3分後半試合終了鯖勝利あるけど3分半以内はほぼ無いな
技師BANじゃない時たまに爆速パするけど強い心眼狙われなければ
0140名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6ee-ZVTS [119.106.12.203])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:44:13.31ID:hs9wqTZj0
>>126
初釣りは危機一髪もちに救助は任せる。危機一髪中に殴られたら風船救助に向かう

危機一髪もちいなかったり、椅子救助しやすい場所なら救助する
近くでダウンなら常に風船救助を狙うが失敗したら離れる
0144名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1225-rQKa [125.202.205.202])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:53:47.22ID:yeu4+0Wd0
曲芸師が可愛いって言われてる理由がワカラン
顔面でいったら普通にブスじゃん
なのに少年だからブスでも可愛いと言われてる謎定期
0145名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.193.72.27])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:53:55.68ID:ACtmC97tp
>>140
1回目救助いかないカウボーイってこういう思考だったのか
0146名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdb2-lT/y [49.97.92.237])
垢版 |
2019/07/31(水) 16:57:17.57ID:+Aw4HY0Ed
>>145
多分ほとんどのカウボーイこの動きやで
上位とかも
0149名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd12-aYGX [1.75.198.25])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:32.70ID:4FXNjfj4d
🤠<ヒーハーッ!
0150名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 358a-FAwT [58.146.59.24])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:00:47.23ID:aFz9pnrS0
解読だけしてるやつって何が楽しくてこのゲームやってるんだろう
対戦前チャットで「解読に集中しますね」って言っときながらキャラは医師
そんなに解読に専念したいなら心眼か技師にすればいいのにそれもしない
そして案の定近くにいるのに微動だにしない
救助するのが醍醐味なのにまじめに何が楽しくて解読しかしないのか
0152名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1225-rQKa [125.202.205.202])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:03:00.19ID:yeu4+0Wd0
>>150
犬か蜂帯?
0154名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1225-rQKa [125.202.205.202])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:05:22.53ID:yeu4+0Wd0
>>151
ガチャ限はまあ…百歩譲ってまあまあまあ
しかし普通は全然顔がかわいくない
曲芸師かわいーってツイ結構みかけるが曲芸師は顔はブス!
曲芸師の顔面が可愛いなら呪術師も可愛いと言えるレベルにはブス!
0157名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.193.72.27])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:07:19.52ID:ACtmC97tp
>>146
傭兵空軍がいないときは事故るから普通に1回目救助行って欲しい
危機一髪中に殴られる前に縄で引き寄せてチェイス補助してくれる方がすき
0161名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 2d1b-b7OF [114.156.233.172])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:10:01.96ID:0XLZ3WVN0
>>153
S5?くらいから失敗ガード−2になって4釣りだと一位でも2か3くらい減るよ
その代わり3釣りでも自分がハッチ脱出すれば+になる
0167名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 5e58-ekk7 [153.243.11.6])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:18:44.09ID:rXwnsBBj0
旋回が戦略は草
0169名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW b148-di11 [110.233.243.97])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:21:56.87ID:csoEUEcl0
>>165
初手救助傭兵オフェンス差し置いて行って
そいつらが1台上げた2回目救助任せるのが強いよね
4割で救助狩りされたらされたで最初から9割救助のつもりでしたが何か?
って顔して寝ながら解読してればいいだけだし
ほんと技師はイージーに引き分けが取れる
0171名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-FV2n [126.247.128.163])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:24:22.04ID:+QpXbbv1p
チェイス補助で男担いだ状態で即霧当てられる戦犯カウボーイは草生えた
0173名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7163-/0C9 [116.83.28.115])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:31:56.27ID:/JUO4LZN0
鯖4人がFF14のボス戦の如く完璧な連携をしてようやく勝ちが取れるゲームなのにPT組まなきゃガイジにしかマッチングしない時点で終わってる
基本戦術くらいはチュートリアルでもなんでもいいから説明してやれよ・・・
今回のクイズイベみたいな方式でいいからさ
0174名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf9-qqY+ [126.233.13.89])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:35:13.14ID:7qNxcfDfp
技師が1回目救助とかクソフンターさんまた適当なこと言って地雷を量産しようとしてる😫
1回目救助と2回目救助だったら1回目の方が100倍は大事なんだから素直に救助キャラに行かせるべき
2回目救助で失敗したところで中直り待機が出来てるので問題なしor出来てなくても2人目が座っている間に準備できて引き分け行けるといった具合だけど
1回目で失敗したらハンターがミスらなきゃそのまま負け直行ルート、ハッチ逃げすら厳しい
0176名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9eda-cCBo [121.87.220.94])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:44:08.11ID:DpysBWOs0
>>173
14と比べんなw
あれはトレースとDPS両方ださなきゃならんからトレースだけの第五なんてままごとみたいなもんやろ
0178名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7163-/0C9 [116.83.28.115])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:45:36.97ID:/JUO4LZN0
技師の1回目救助は判ってる人同士でやるもんだよ、マンモス程度の野良じゃ絶対無理
他キャラはみんな左右で少しでもチェイス時間を延ばす(マンモス以下は左右でも死ぬから破綻する)
技師だけ右下で技師がロボ解読しながら救助(本体はカラス避け程度にしか発電機触らない)
0179名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-ekk7 [49.98.145.65])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:46:17.06ID:gKaT1fBLd
60秒チェイスすれば勝てる時点でどう考えても鯖環境
0180名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW 8974-u/wt [220.107.43.4])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:46:46.00ID:4NHOZ1Cg0
元マンゴー以下って今どのへん?
最近だるくてやってないからまだ鹿1で止まってるがもう魔の手が押し寄せて来てるのか?🥺
0181名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srf9-/qzf [126.211.120.57])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:49:14.55ID:zDk2pTZmr
リッパーの衣装来ないの審査に引っかかってるからとか言ってる奴いるけどそんなソースなくね?
0185名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-cCBo [49.98.142.69])
垢版 |
2019/07/31(水) 17:57:28.78ID:3GFClJtbd
>>124
協力狩だけ遊びに来てる。
DBDに実装されたら分からん
0193名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 596c-FV2n [118.105.22.127])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:22:45.09ID:L/zj/IZu0
>>191
現グリだけど絶対付けてるダブハンですら付けてる🙋‍♂
0194名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:26:15.04ID:svZ5n5VD0
>>180
マンモス下位とか鹿帯くらいより下だと解読できない人ばっかだよ
呪術師はファスチェダウンしたら粘着して速攻DD取られるやつとかしょっちゅうだし医師とか調香師でも普通に粘着するやついるからね
0196名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:31:37.52ID:svZ5n5VD0
DBD未プレイ勢だけどDBDってランクとかってどうなってるの?
なんとなくはあるって聞いたけど明確な順位とか大会とかってあったりするの?
それ次第で移ろうと思ってるんだけど
ちなみにPCは持ってるからモバイルの操作性が悪くても問題ない
0197名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 596c-FV2n [118.105.22.127])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:31:49.69ID:L/zj/IZu0
1314手がかりで明日から1週間限定販売
居館に手がかりツッパし過ぎて常に3桁しかねえ🤓
0204名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 596c-FV2n [118.105.22.127])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:36:42.30ID:L/zj/IZu0
>>202
技師は36でロボ解読しながら救助行けるのがとても魅力
虚弱体質だから9があまり役に立たないし6の方が断然強いアフィね
0205名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-PwZC [126.73.241.163])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:39:11.22ID:rou0+oWV0
>>195
薔薇の杖とかいう弱体化ゴミ携帯品買うバカはあたかわまんさんくらいしかいねーよ
0208名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 01aa-PwZC [126.73.241.163])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:41:56.92ID:rou0+oWV0
>>207
どんどんランダムマッチやって慣れるしかない。
で、慣れてきたらランクマやる。
時々ハンターもやってみればどういう動きされたら嫌かとか分かるからおすすめ。

どうせ同じレベルの相手しか当たらないからランクマも臆せずガンガンやっても良いと思うけどね。
0210名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 1243-tP4r [125.31.127.85])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:43:01.10ID:HUuYtaxZ0
>>193
ダブハンですらというが寒気外してるのか見られてるのにいつまでも治療するガイジ多くていらつく
0211名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイWW 92ee-+Thh [27.81.94.158])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:44:05.13ID:C7pT0dYS0
少なくとも教会で蜘蛛にタイマンで120秒チェイスできるまではオフラインで練習したほうがいいよ
0212名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29aa-wooj [60.94.129.113])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:44:40.59ID:vR/1QNDb0
死神リッパー死神リッパーうるさい奴らのために急遽薔薇杖出した感じかな まあ赤薔薇杖持ってなかったから素直に嬉しい
0213名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7163-/0C9 [116.83.28.115])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:47:11.80ID:/JUO4LZN0
ランダムマッチングならだれでもウェルカム、野良でガンガン死んでガンガン経験を積めばいい
立ち回りさえ学ぶ気あるならそれでいいんじゃないかな?
弱ポジ、強ポジ、少しでも長生きする逃げ方、4割救助、9割救助、肉壁、中治りなど・・・

ランク戦は参加するなとは言わないが恨まれたくないなら経験積んでからだね
ただ本気で上位目指すわけじゃないならランク戦やる意味が薄い
3回参加するとガチャが引けるけど報酬がどれがしょぼい(他ゲーの友情ガチャ等の無料ガチャレベル)
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa4d-cCBo [106.180.36.208])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:51:29.33ID:tb4dxai2a
>>207
野人っていうキャラおすすめ
使い方はイノシシに乗ってハンターの周りを走るだけ
ハンターより足が速いから捕まらないし、誰かがチェイス中ならがんばれーって応援できる
解読 救助 チェイス 何もしなくても総点一位でランクも上がるからマジおすすめ
0219名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sada-aYGX [111.239.171.132])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:53:10.92ID:kG0Zb4y9a
twitterエマちゃんの中のおっさんも死神死神しつこいなクソガキって思ってるだろな👨🦰
0220名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW de3d-cCBo [217.178.96.212])
垢版 |
2019/07/31(水) 18:55:23.46ID:sU45sc/S0
>>219
エマはエマだもん😊
0227名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 9225-lT/y [219.167.146.184])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:00:25.25ID:3FGm7RU+0
>>222
解読でいいやろ
0228名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 893f-cCBo [220.208.63.28])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:00:49.80ID:2dmnSFVt0
傭占技師探鉱調香ブスのtier1を差し置いて強化された空軍マジシャン踊り子がスタメンに入るのはありえんくね 空軍の銃が興奮貫通すればワンチャンあった
0232名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1225-rQKa [125.202.205.202])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:05:47.55ID:yeu4+0Wd0
全チャでランクマチーム募集して4人パ組んだうちの一人が納棺師使いだったんだが39自己納棺師っている意味ある?
そりゃファスチェひいて刺されば使い勝手いいけど2時間組んで1回もソイツチェイスしなかったから9も納棺もずっと腐ったままだったんだよね
チェイスは運だけど、結果として救助は他人任せ
になるしかといって解読早いわけでもないからずっとモヤモヤしてた
0233名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 893f-cCBo [220.208.63.28])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:06:11.87ID:2dmnSFVt0
調香はたしかにtier1ではないかもしれんが呪いブスは普通に強くね?最上位ではそうでもないんか
0234名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1225-rQKa [125.202.205.202])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:07:08.05ID:yeu4+0Wd0
俺がそう思うだけで39自己納棺師って強いのかね?
0238名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.193.72.27])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:10:03.26ID:ACtmC97tp
>>226
60じゃ上がらなくね?
0240名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-VORg [1.75.7.78])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:12:32.33ID:NezmuA9Kd
俺こっちの方が好きだなぁ…怖くないしあっちにはないキャラも当然いるわけだし
0242名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 893f-cCBo [220.208.63.28])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:13:53.83ID:2dmnSFVt0
スレではブスは医師のことなのか このゲームブス多すぎだろ マトモな女キャラ技師くらいじゃねーか
0243名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1225-rQKa [125.202.205.202])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:14:00.07ID:yeu4+0Wd0
>>237
やっぱそうだよねえ
速攻で39自己納棺ってチャット打ってきたからえっ?と思いながら黙ってたわw
納棺やめろといってツイみたいに利敵納棺されたらたまったもんじゃなかいしww

>>236
俺が誘ってもらった身なんや
部屋主は他にいたし主がいいならまあいいか、と思って組んでた
結果モヤモヤだけが残った
0244名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29aa-wooj [60.94.129.113])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:16:42.05ID:vR/1QNDb0
可愛いと思った鯖調香師と機械技師だけだわ
0245名無しですよ、名無し!(調整中) (ワッチョイ 1243-tP4r [125.31.127.85])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:17:19.62ID:HUuYtaxZ0
一昔前と違ってオドジ>サイジ>カンジだよな完全に
0247名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 75f8-cCBo [122.222.117.142])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:18:20.11ID:DdEvAk+G0
協力狩りで、
オフェンスのラグビー二個持ち加速剤でクソ粘着も勝ち楽しいけど、
調香師で香水二個持ちで集中剤で解読終わりチェイス安定勝ち楽し過ぎるな
0250名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-SsL+ [182.250.243.49])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:21:47.30ID:b1vQc4RDa
中華版はサバイバー強化もう明日来るんだな
0252名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-FV2n [126.247.128.163])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:25:06.82ID:+QpXbbv1p
全チャでブスの話題なってたからJUJUか医師かどっちのブスやって質問したら「は?」って空気なって草生えた
0254名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1225-rQKa [125.202.205.202])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:25:43.53ID:yeu4+0Wd0
>>246
それ
しかも利敵行為をやってやったwそんな口叩くからだwみたいな事漫画にしててそれを間違ってない!イソペ叩く奴は利敵されて当然wむしろ地下に納棺したれwみたいなことツイートしてる納棺使いがいたわ
納棺師使いもともと好きではなかったがさらに嫌いになった
0258名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 1243-tP4r [125.31.127.85])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:32:50.08ID:HUuYtaxZ0
>>254
活躍して見返せってリプに対してなんで納棺disる奴の為に努力しなきゃいかんのかとも言ってて
女が主体の組織が伸びない理由を察した
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW f2e0-iigf [163.139.162.142])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:33:49.20ID:Wmb1KYV/0
結局JUJUと炭鉱が強すぎるから他の鯖強化しても意味ないんだよな
0262名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-rQKa [49.98.173.128])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:37:16.69ID:Y9Mvqu8/d
>>258
男でもそんなこと言ってる納棺師使いたから男女関係なく納棺師使いはクソのレッテルが貼られた
0265名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 9e41-zVFA [121.87.175.159])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:39:07.54ID:gSI+L1Vv0
>>108
今シーズンどれくらい勝率落ちた?
0274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-9QUt [126.199.211.56])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:48:00.38ID:CjsyUIE2p
自分に同調しないとNGとか全チャやツイの雑魚と同じだな
自分の使ってるキャラを叩かれると不服なくせに他人の使うキャラは自分よりマイオナじゃないと気が済まない
そこでしかマウント取れないんだろうが
全チャでいちいちブラリいれるかって言ってる犬雑魚と同じ
0281名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 12ea-KIok [123.48.103.227])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:56:19.12ID:08+g0UYf0
>>278
グロ版は今1週遅れだから3週間後か
ハンターの開発が遅れない限りバーメイド先は無いんじゃねえかな、一応予定じゃブラックジャック追加後にハンター実装になってるし
確かに今は退屈な時期かもね、航海は中華でもほとんど見ないレベルだし曲芸もパッとしなかったし
0282名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW de3d-cCBo [217.178.96.212])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:56:35.65ID:sU45sc/S0
航海士はマジシャンよりマジシャンしてる気がする
0285名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 1225-rQKa [125.202.205.202])
垢版 |
2019/07/31(水) 19:59:14.26ID:yeu4+0Wd0
>>264
それなんてメルさんw
祭司弱体化しすぎって公式にリプしてた人たち「実質強化ですね!祭司今以上に強くなった!」って返して
蜘蛛の調整に対して「蜘蛛弱体化しすぎ!今(環境トップの頃)だって別に強くない!」ってツイートしまくっててワロタ
0291名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:02:29.13ID:svZ5n5VD0
>>253
踊り子空軍マジシャンの強化よりランダムスポーンで散歩増えるのが怖いわ
それでいてハンターのスポーンは変わらず場所特定されるとか初動しんどすぎるわ
ジョゼフの3殴りスポーンだけ消せばいいのに運営ほんと余計な事しかしないわ
0296名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 75f8-cCBo [122.222.117.142])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:07:58.26ID:DdEvAk+G0
>>274
5chでブラリってのが萌え要素じゃん
0301名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-aYGX [49.98.166.240])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:13:12.34ID:ORMmKszZd
108%速と香水救助で差別化できてるからファブリーズおばさんはまだまだ現役だぞ👩🔬
ただ存在感タンクにならない所もオドジの強みだと思うわ🤔
0302名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-rQKa [49.98.173.128])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:15:18.08ID:Y9Mvqu8/d
>>287
ワロタw
冥土の土産にメルさん小話
石橋が蜘蛛で猛威を奮ってるらしく「石橋何でマジシャン(確か)のバッジつけてんの、そんなにマジシャン好きなら蜘蛛のランキングに来ないでよ」
ってようは蜘蛛のランカーになるなとツイートしてて草

自分の顔面ブスなくせにロビ杯に出てた小学生男児の顔を叩く→メルさんフルボッコ→男で可愛いと言われてもいいのは2才まで。てかアイツはブス!メルさんの地鶏出してメルさんの顔叩いてる奴いたけどそもそも人の顔ばかにするとか下民のやること。とブーメランツイート
0309名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-VORg [1.75.7.78])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:22:08.19ID:NezmuA9Kd
思うんだけどさ…なんでみんなこんなに調整とかどうとか言うのかな
お主がトップで絶対勝てないって話ならまだしも
(そもそも勝てなくてつまらないならゲームやめてるだろうし)
一応最上位は勝ってるし技術があれば勝てるんじゃない?
逆に技術もない、楽々に勝ちたいって高望みするのもおかしいし
このキャラで勝ちたいっていうのは見た目の問題なら
そんなこだわり捨てればいいし
性能ならその性能で勝ちたいから強化や相手の弱体化はおかしいんじゃない?
負けてもいいから楽しめるならそれでいいと思うし
勝って楽しみたいなら技師さえあればできると思う
長文と矛盾点多くてすみません。少し疑問になったので
0312名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-VORg [1.75.7.78])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:25:47.28ID:NezmuA9Kd
>>310
すまん技術。間違えた
0315名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 75f8-cCBo [122.222.117.142])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:12.20ID:DdEvAk+G0
香水BBAでシコれるからBBAじゃないよ
0317名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-aYGX [49.98.166.240])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:28:34.35ID:ORMmKszZd
>>310
ワロタ🤠
0319名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-VORg [1.75.7.78])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:30:41.10ID:NezmuA9Kd
>>311
野良で行ったことあるから気持ちはわかるけど
勝ってる人はそいつらいても勝ってるんじゃないか
>>312に追記で
そもそも技師いなければ勝てない状況なら鯖の勝率なんてグリ以降ないと思う
>>316
その見た目で勝ちたい…は流石にきちぃな…
流石に鹿さんとかじゃ勇士相手に…勝ってる人…
いるっちゃいるけど人外だしなぁ…
そこらへんになるとまあ頑張ってくださいとしか
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-1BtQ [126.35.7.243])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:34:27.76ID:o9ICrLegp
テスト鯖の運用期間ほんのちょっとなのにもう中国版でスポーン位置調整実装決まったって
控えめに言ってゴミ過ぎだろ
テストの意味ねえじゃん
いい加減にしろよエアプ運営が
0327名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12c9-SsL+ [123.255.243.39])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:38:28.32ID:BDXXd1rR0
病院レオは高所ダッシュのある分踊り子の方が
調香師よりいいかもしらんな

それほど強くない2枚板を強ポジに出来るのは
踊り子の強み
0331名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:39:41.60ID:svZ5n5VD0
ジョゼフ減らすためのランダムスポーン&おもてなし弱体化とか運営アホすぎるわ
一部スポーン削除すればジョゼフなんて大したことないやんけ
バルクといいハンターは産廃にしなきゃ気が済まないのか
0334名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-aYGX [49.98.166.240])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:40:37.70ID:ORMmKszZd
ジョゼフは強い弱い以前にダルいから嫌い🥺
強くてサクッと試合が終わるリッパーさんを見習え✨💀✨
0335名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:41:43.54ID:svZ5n5VD0
>>324
ジョゼフどころかハンター減るわ
たかがジョゼフのために余計なことしすぎなんだよ
0338名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd12-VORg [1.75.7.78])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:42:59.30ID:NezmuA9Kd
てか弁護士もう上空図くらいでいいよな、箱とかチェアの位置とか地下室の初期位置とかハンターの初期スポーン位置とか
>>331
ランダムスポーン位置次第ではバルクのコンソール即いじられるから間接的な弱体化になりそうで怖い
0340名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-cCBo [126.193.72.27])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:44:59.77ID:ACtmC97tp
なんか鉛筆削りの最初の方みたいな操作感
ゴリ...ゴリ...ゴリ...
0342名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-aYGX [49.98.166.240])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:48:02.66ID:ORMmKszZd
>>340
🦍も第五人格で遊んでるのか🏄♂💨💨💨
0348名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:52:37.01ID:svZ5n5VD0
>>337
シーズン変わり目はサバは上手い人と下手な人が入り混じるから上手いハンター勝ってるのは当然じゃね?
ある程度ランク落ち着いてない段階でハンターが極端に勝ててるわけじゃないのにハンター有利とか判断するのはないわ
0349名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-VORg [49.98.137.253])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:54:16.06ID:wbPvhMWQd
>>348
逆に占い複数とかもできるから複雑なとこやなぁ…
鯖の勝率もハンターの勝率もあてにならん…
0354名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 12ea-KIok [123.48.103.227])
垢版 |
2019/07/31(水) 20:58:27.96ID:08+g0UYf0
>>348
中華はグロ版より少し早く調整が入って前Sの時点でもうハンターが勝ってたからハンターに寄ってると考えるのに無理の無いだけの時間はあったよ
向こうは案の定既にハンター過多になってるからテコ入れが早いのもしゃーないとは思う、オマケのグロ版とはその辺の事情も違う
0356名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 5e58-ekk7 [153.243.11.6])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:02:21.60ID:rXwnsBBj0
回線クソすぎて攻撃見てから香水ボタン押しても絶対間に合わんわ
0358名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:04:03.50ID:svZ5n5VD0
>>353
前シーズンは占い師炭鉱者呪術師弱体化前じゃなかったっけ?
サバ有利すぎただけじゃね?
>>354
向こうは呪術炭鉱全盛期でもハンターの方が数が多かったから数は関係ないでしょ
勝率だけ見るとそこまでハンター寄りか?
中華の勝率は知らんから何とも言えんけど中華の配信とか見てるとそんなハンター有利に思えんけどな
0363名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 12ea-KIok [123.48.103.227])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:09:29.59ID:08+g0UYf0
>>358
勝率はざっと見ると今は10%〜20%程度ハンター寄り
グロ版が鯖の多すぎでマッチに影響が出やすいように中華はハンターの多すぎでマッチに影響が出やすいから多分ハンターに寄ってる時の方が対応が早い
まあ個人的にはもうちょっと環境が落ち着くの様子見てからでもいいと思うけど向こうのマッチング状況とか考えるとしょうがないとは思うね、明後日の方向な調整では無いと思うよ
0368名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-VORg [49.98.137.253])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:14:29.98ID:wbPvhMWQd
>>366
攻撃判定と板破壊は明らかに弱いな
窓は早いのは確かだが足はどうだったかな
0369名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-VORg [49.98.137.253])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:14:52.70ID:wbPvhMWQd
>>367
板普通かすまん
0371名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.249.18])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:17:22.98ID:SyvOzWTVa
鹿さんは足早くして最初からチェーン使えるようにしてチェーンと攻撃判定強化して存在感溜まったら姿消せるようになれば一気にトップになれる資質の持ち主なんだ
0373名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf9-iigf [126.33.25.82])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:20:12.64ID:9woa4rE6p
>>371
但し声がヘアァになる
0374名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 5e58-ekk7 [153.243.11.6])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:20:14.30ID:rXwnsBBj0
板グルされるハンターはみんな足遅い
つまり鹿は足遅い
0375名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:20:15.77ID:svZ5n5VD0
>>363
20%だとハンター下方でいいと思うけど10%ならサバは4VCじゃないしバランス取れてると思うからもう少し落ち着くの待っていいと思うけどね
ただ異常弱体化しておもてなしも弱体化してランダムスポーンは流石にやりすぎでしょ
ジョゼフだけ弱体化したいならジョゼフが初動強すぎるスポーン削除すればそれでいいはずだし
0380名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 12ea-KIok [123.48.103.227])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:24:50.65ID:08+g0UYf0
>>375
10%〜20%はまあざっくり見ただけで適当だけどS5,6の鯖への寄り具合よりは大きめにハンターに寄ってるって程度かな
トップ層でそれで下に行く程更にハンターに寄ってるわけでだからハンターへの調整はややきびしめなだと思うよ
運営としちゃトップ層だけじゃなくて全体のプレイ状況もある程度見てるわけでそのせいでレオとかが割食ってたりもするから
0381名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.249.18])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:25:27.16ID:SyvOzWTVa
ハンター側鯖側思うことはあるだろうけど、そんなに相手陣営が楽そうにみえるならそっちに移ればいいのに。
0382名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 5e58-ekk7 [153.243.11.6])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:28:12.42ID:rXwnsBBj0
鹿のくせにわけのわからんハサミとか傘よりも身体能力低いのおかしいよな
0389名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3166-cCBo [180.197.54.37])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:31:39.86ID:KuB01uev0
レオもあんなサメのおもちゃで遊んでる場合じゃないよね?なんのための筋肉だよ。
0395名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:35:26.13ID:svZ5n5VD0
>>377
世界大会がS4の環境で行われてお互い1BANだと圧倒的にサバ有利だったからね
4VCなのが大きかったが言ってしまえばそれまでだけど連携しっかりとれればあの環境ですらサバ有利だったんだよね
本当は4VC前提か野良前提かのどっちかで調整すべきだと思うが現状中途半端なのが一番問題だと思う
4VC前提なら4人チーム作れるようにすればいいし野良前提ならグリ以上はチームを一切組めなくすればいい
もしくは55ではBANの数をハンターだけ1つ多くするとかやりようはあると思う
0399名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 12ea-KIok [123.48.103.227])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:42:08.87ID:08+g0UYf0
>>395
野良前提だと大会に影響が出るからできないだろうしPT前提にしてPTを組手軽に組みやすくするコミュニティシステムの強化と
VCがなくても連携を取りやすくするシステム面の強化を真っ先にすべきだと俺は思う
その上で調整をVC前提にすれば遊びやすくはなるだろうけど連携なにそれみたいな奴がいると更に瓦解しやすくはなるだろうなあ
0405名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3166-cCBo [180.197.54.37])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:47:53.22ID:KuB01uev0
>>402
寝取りクソ出っ歯だから
0409名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 99fd-N2W3 [182.21.244.111])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:51:52.83ID:svZ5n5VD0
>>399
運営も4VCと野良の差を埋めるとかマラソンチェイスをできないようにするとか鹿の強化するとか言う割にはしょうもない調整ばっかするのが腹立つわ
0413名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-+jBN [49.98.138.69])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:55:32.39ID:rgmbLd1Fd
>>381
ただ勝ちたい奴はこれだよな
わざわざ苦労してでも勝ちたい、この性能が楽しいって言うならまだしもただ勝ちたいだけなら有利な時に有利なもの使えばいいよね
0417名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9eda-cCBo [121.87.220.94])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:58:45.45ID:DpysBWOs0
ランカー尊敬するわ
こんな通電速くてよく勝ちにいけるな
妨害鯖ばかりで糞イライラする
俺の腕前じゃ糞鯖引いたときだけ勝てる
あとはだいたい引き分け
0420名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 12c9-SsL+ [123.255.243.39])
垢版 |
2019/07/31(水) 21:59:57.99ID:BDXXd1rR0
https://i.imgur.com/kDk3zEs.jpg

謎の皇室コレクションって……
翻訳あかんやろ
0421名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-+jBN [49.98.138.69])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:00:12.97ID:rgmbLd1Fd
ワイ視点
鹿、タコ、芸者、白黒→可愛い 俺でもチェイスできるしチェーン避けも楽しい
ベンジ→面白い 意外とうまい奴多い ランダムでもランクマでも野良とやる奴が悪いから味方する
蜘蛛、リパ レオ 勝てる気がしない つまらん
バルク 使ってるから苦労がわかるし利敵もできるし楽しい
技師 ロボ破壊楽しい オフェ、カウボ ダウン放置刺さるし読み合い楽しい
あとは無関心
0422名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-+jBN [49.98.138.69])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:01:18.71ID:rgmbLd1Fd
クモリパレオんとこに魔女も入れといて
0424名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e94a-h0U3 [124.87.203.204])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:02:59.88ID:1Wqv/N2p0
魔犬とかメイド医師とかって結局中国版だけだったん?
0425名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-VORg [49.98.137.253])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:03:24.96ID:wbPvhMWQd
>>422
ついでにロビーも
ルキノくんに関してはぴょんぴょんしてて面白かった
0428名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.250.1])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:04:21.72ID:0b0CGD8ea
ランカーにチェイスで圧倒されて自分の才能の無さに惨めになってきた
認知もいつも中途半端な順位で前に量産型邪竜って言われたのも仕方ないわ
0435名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイWW 01aa-+Thh [126.72.147.112])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:14:30.28ID:woumFAse0
スポーン位置まだ覚えてないんだけど、15mランダム来る前にbotでカスタム録画して覚えた方がいいかな?
ランダムになるとさらに覚えにくくなりそう
0439名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdb2-+jBN [49.98.138.69])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:17:28.28ID:rgmbLd1Fd
すまんがレオと魔女と泣き虫のうまい奴だけはほんと勝てる気しない
ついでに庭師と医師うざい、やっぱり技師もうざい
ダウンしてもロボ動いてるのだるい
0440名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5e09-cCBo [153.168.111.248])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:17:45.18ID:JNOp0IAc0
存在感マックスの鹿はやばい
近寄ったら死ゾ
そもそもそこまでならんも多いけど…
0441名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-MpVX [126.241.254.213])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:18:17.40ID:2VWiDZq50
>>434
マジレスするとキャリーで勇士まで行ける
ソースはのんちゃん🤗
0443名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3166-cCBo [180.197.54.37])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:20:10.63ID:KuB01uev0
>>437
救助いくまでが強いだけで解読遅いファスチェチェイス弱いいうほどトンネル回避出来ないでわざわざ傭兵抜いてまで入れる価値が現状見当たらない。
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa31-cCBo [182.251.248.48])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:49.00ID:MAsj9lRpa
マイオナハンターは珍プレイや新テクを活用して来るから徽章無し〜CB量産型リッパーや蜘蛛より強い説あるわ。
例えばレオ⇨居合斬り、先回り魂パペット投げ、奇襲パペット投げ
芸者⇨先回り刹那、飛ぶ奴の救助狩り、飛ぶ奴でのゲート奇襲
白黒⇨ピンポイントワープ
とかな。ある動画で病院の2階から鬼没で1階の暗号機に奇襲かけて恐怖与えた鹿さんは素直にすげェっておもったわ。
0458名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f6ee-ZVTS [119.106.12.203])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:46:49.63ID:hs9wqTZj0
>>446
野人複数はイノシシの時間が短くなるで
野人4PTの時、体感的に30秒ぐらいでイノシシばててたわ
0460名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 29aa-cCBo [60.99.251.166])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:47:48.52ID:C77hrkkp0
つまんねーからこんなスレ過疎インだよな
0462名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 59a3-FV2n [118.240.146.224])
垢版 |
2019/07/31(水) 22:51:10.52ID:ysEBh6Z60
今の時期のグリでもジョゼバンしつつ医師即ピとかいるからなあ
大体板裏でシュンシュンしてるとこシバいて終わる
0471名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 2d1b-b7OF [114.156.233.172])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:01:16.73ID:0XLZ3WVN0
ところで真理令嬢はどうなったんだ?
まさかアップルの審査が通らないとかないよな?
0477名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 29aa-wooj [60.94.129.113])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:08:59.66ID:vR/1QNDb0
医師の荘園ダッシュが地味にうざい
絶対強ポジまで逃げられるしレオの思い出だと余計見失うんだよ…
0479名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf9-FV2n [126.245.77.194])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:11:58.72ID:uX1Vnxtwp
初期はロボ3回出せるドン!だしな残当
0493名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 7140-cCBo [116.193.238.249])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:45:21.70ID:x+kv5Ewf0
>>206
即死されて近くにいたら頑張って起死回生まで頑張るけど…監視者がなぁ
0494名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 9eda-cCBo [121.87.220.94])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:51:49.86ID:DpysBWOs0
>>482
そりゃダブハンハンターはVCでいちゃこらしながら鯖をいたぶるモードだからな
0495名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf9-GnHC [126.193.12.88])
垢版 |
2019/07/31(水) 23:55:30.52ID:d7u3o+ZYp
窓枠ブスダッシュがゴキブリみたいな速さでほんま面白い
0497名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW 0da3-jxho [118.240.146.224])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:04:19.33ID:bZLRaG2K0
28でふざけたチャット連呼して遊んでたら犬ランクに怒られたわ
遊びじゃねえんだぞ😡ってネタじゃなかったんだな
0499名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac9-LiW7 [123.255.243.39])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:17:42.69ID:Dx7MNnjI0
>>471
オフラインパックはもう発売されて届いたので
使ってるよ
ショップに並ぶのは中華版に倣えば3ヶ月後くらい
0501名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dd92-Nbtt [124.34.114.45])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:19:40.03ID:WrmXptff0
サバイバーの強化サーバーの強化はよ
0504名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac9-LiW7 [123.255.243.39])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:20:47.64ID:Dx7MNnjI0
自由にハンター使える非殿堂級は空軍マジシャン踊り子
の居場所はないか
殿堂級ならBAN次第ではあり
0512名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1daa-aiGf [60.94.129.113])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:29:14.39ID:VoxC1Um30
ホモハンターにゲート前で銃撃ち逃げするの楽しい 2人で追い回してきやがった恨みがあるから罪悪感なくぶっ放せる
0513名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 311b-tia7 [114.156.233.172])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:29:34.92ID:3XhO0kj+0
>>510
占い3は即付けできないガイジがいるから占い2技師2がいいんじゃね?
0515名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6641-tO59 [121.87.175.159])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:35:26.12ID:V6t54TDF0
技師2って強いと思うんだがたまたま野良で技師かぶってまぁいいでしょ、ってそのまま行こうとしたら他2人にとめられたわ。結局そのままいって爆速解読できて勝てたし…まあ結果論だけど。
技師2嫌な人いるんだなと思った
0518名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-aOwN [49.98.138.69])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:37:13.41ID:bK1YcFGxd
オフェンス20位内にそこらのフラライバルクや20位内のとあるニートバルクより上手いって褒められたわ嬉しい
0524名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ aab9-ONUK [125.11.32.139])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:44:55.60ID:Wsbuj12j0
このゲームやってて全くストレス感じたことないけどなぜかと考えたら下手だからだった
0525名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dd4a-TXlm [124.87.203.204])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:49:58.30ID:iqd70fle0
やっぱ右上のカメラ使わないとチェイス上手くなれないもんですかね? 動き早くて混乱するんだよな...
0526名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ aab9-ONUK [125.11.32.139])
垢版 |
2019/08/01(木) 00:52:20.22ID:Wsbuj12j0
芸者ほんと無理ね
分かります
0530名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイWW 1daa-gg2b [60.107.70.190])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:12:26.86ID:mHZnrSte0
認知p高い順にまとめてみた
中国版
@傭兵A調香B呪術CオフェンスD技師E探鉱F占い師
アジア版
@オフェンスA探鉱B傭兵C調香D技師E占い師F呪術
アジア版の謎のオフェンス人気と探呪の評価が真逆なのが面白い50位のポイントを上から並べただけだから信頼性は知らない
0532名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac9-LiW7 [123.255.243.39])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:18:54.18ID:Dx7MNnjI0
呪術は殴り呪い込みでいいからファスチェで3スタン
貯めれると3.5台分チェイスくらいは出来る
まあ貯めれなくてもダウン時3で十分強いけどね
0534名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 99f8-H6sg [122.222.117.142])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:22:38.58ID:0InxN9WG0
>>482
サバも分かってきてて、即通電5〜7人逃げが増えた。
負け確だからって投降しないで、
ゲート前で銃とヘドロ喰らえよってのが最近の感想。
0536名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac9-LiW7 [123.255.243.39])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:28:26.15ID:Dx7MNnjI0
https://i.imgur.com/QUvvcwU.jpg
ふーん
0544名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-Nr3O [126.193.12.88])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:50:44.10ID:iqoDw7SOp
受難ついてない人は誰かが行くでしょ精神で自分は行かないけどわざわざ言うのはよくわからんな
0546名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-37vr [49.104.18.223])
垢版 |
2019/08/01(木) 01:52:32.82ID:HfEzibold
開幕恐怖食らった傭兵がその段階で手を貸して早く!を連呼
そして地下に吊られてからもチャットを連呼で受難もなし
味方もどうやら俺以外の2人は無理矢理救助に向かってたようで酷い有様

まあ俺自身低ランなんだけどね
0552名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-7p+E [153.229.16.111])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:01:31.63ID:OIr0LunK0
>>541
救助行く定型文って危機一発を持ってて且つ確実に救助行けるやつが出すもんでしょ
救助定型文出したやつが距離的に4割間に合うかどうかの心配しなきゃいけないとしたら救助行くやつの方が地雷だと思うんだが
まあもちろん危機一髪の残弾数にもよるかもだけどさ

>>545
邪魔はまあともかくすぐトンネルされたとしても危機一髪で最低20秒は持つんだから見捨ててみすみす1人減るデメリットのほうがでかいじゃん
リスクコントロールがわかってないってことなのかな
0567名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-7p+E [153.229.16.111])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:21:25.75ID:OIr0LunK0
>>564
切り捨てた時点でハンターがまともならほぼ確実に勝ちなくなるやん
実際君も引き分けてるし
まあ地雷引いた時点で引き分け狙いってことならそれでいいんだろうけどな
俺は地雷がいようが勝ちを目指したいから序盤から引き分け狙いという考えがわからんけども
0578名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-7p+E [153.229.16.111])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:31:00.70ID:OIr0LunK0
>>574
確かにそれはどうしようもないけどあくまで1プレイヤーとしてどうしようもないって話なのよね
ぶっちゃけその地雷がどうこうはどうでもいいんだけどそいつを見捨てる=20秒ドブに捨てるってことなんだけど
最低20秒ドブに捨てる方がメリットありと見てるならそれでいいと思う
0579名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-eh/2 [106.180.27.82])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:31:08.75ID:3pzc2dEAa
当たり前だけど負けるよりは引き分けのがマシだよ。
勝ちにいけるだけのPSあるなら目指しに行けばいいと思うけど自分はクソザコなのよくわかってるから自意識過剰になってこれ以上の地雷化したくないな。
勝ちに行ける人はすごいですね〜
0586名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aab9-yHJq [125.13.186.91])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:36:06.51ID:FbxtAY9M0
明確な救助役がわからないときは受難は役に立つんじゃない?
占呪探調みたいな編成で試合前チャットで宣言しないと誰が危機一髪持ちかわからんし、チャットのCTもある
いろいろな事態に備えて受難はあったほうがいい、なくて即死したら見捨てられるのも覚悟したほうがいいってことだと思うわ
0588名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 26b0-7p+E [153.229.16.111])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:37:45.26ID:OIr0LunK0
>>579
そりゃ俺も同意よ
多分根っこの考え方は一緒なんだと思う
多分だけど君は受難なし即死を助ける=負けになるって思ってるんだろうけど俺はそうは思わないってだけだから
多分そこが違うだけだよ


そしていつのまにか受難有無の是非についての話題に議論をすり替えようとしてるやついて草
0589名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイWW 2a5e-DjcJ [219.126.73.40])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:38:25.43ID:DfolFGE40
受難無し即死に対して救助行くかどうかってハンターがキャンプしてるかどうかによらない?
完全にキャンプしてるようなら救助行かない方がいいし解読妨害するなら隙みて救助行った方が良いよね?

>>559
解読0%牽制0秒ってのもあったぞ
視線切りながら逃げてチェイス判定入った瞬間に恐怖
実際は見つけてから10数秒かかってるけどやっぱり救助は来なかった
0594名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ aaea-dfB4 [123.48.103.227])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:47:01.23ID:LCyqAEbr0
まず受難の有無に関わらずどう考えても解読が間に合わないレベル即死は解読が優先で9割か見捨てが基本
受難無しも基本ルーチンに則って救助はすべきだけどボロタイ分しか稼げない
また他にガイジが混じってると危険度が跳ね上がることは前提になるかな
0595名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイWW 0de7-37vr [118.236.53.46])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:47:36.51ID:Elr3Wd4c0
まるで引き分け=負けとでも思ってるみたいなどうしても引き分けじゃ我慢出来ない奴って意味だったんだけどな

序盤に死んだ上に受難すら付けないやつに何を期待してるんだこいつ
救助分の解読進まない上にゲーム進行早まってハンター有利に傾いていくだけじゃん
0597名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac1-eh/2 [106.180.27.82])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:14.35ID:3pzc2dEAa
>>588
一応他鯖の状況にもよるけどね。
今回の場合は開始前チャットで他二人が9でチェイスはがんばる的なことを言ってたのはあり、自分は技師でハンターはリッパーだから狩られた時やダブルダウンのリスクと比較すると20秒を次に回す方がメリットあると思うんだよな。

大体>>589上には同意。
0598名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aab9-yHJq [125.13.186.91])
垢版 |
2019/08/01(木) 02:51:18.10ID:FbxtAY9M0
>>592
全員が危機一髪持ちとは限らんじゃん?
受難がなくても危機一髪使って助けたいと思えるまでチェイスしてくれないと引き分けも厳しくなる皆がマイナスになってしまうって考えてる

受難なし=救助しないはちょっと横暴だと思うし、受難があろうがなかろうが即死は危機一髪+スタン系で粘着できるようなキャラじゃないと勝ちを目指すのは俺は怖い

俺は受難は自分じゃなくて仲間のためにつけるものと思ってるし、自分が即死したら見捨てか9割にしてくれと願ってるよ
0607名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイWW aab9-yHJq [125.13.186.91])
垢版 |
2019/08/01(木) 03:08:57.90ID:FbxtAY9M0
受難なしだから救助行かないって言う場合はだいたいファスチェ即死のことだと思うんだよね
呪術師なら4割救助でもセルフトンネル回避してくれそうだから即死受難なしでも救助行くかなあ

ランクでもマイオナあたかわと言われる勢いるしそれらはおそらく左右
右下キャラが最初に捕まれば危機一髪なし左右勢が救助に来るわけで、確定20秒も稼げない上にダブルダウンの可能性もあるから、救助すれば負けはないってのはその時の状況次第でしょ
受難の話は関係ない気がする
0617名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-H6sg [126.233.192.101])
垢版 |
2019/08/01(木) 03:51:48.73ID:SLpJFfK5p
>>576
そいつ別にマウントじゃないだろ
ランカーになるレベルは学生ニートなんだから高ランクにいたからといって偉いわけじゃ無いし
0618名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4566-H6sg [180.197.54.37])
垢版 |
2019/08/01(木) 04:24:27.62ID:QyY2WgEP0
ランダムでも煽ったり暴言吐くのってほんとにたまにいてやる気削がれるな。
ファスチェ3台粘った上に撒いて頑張ったのにってなるのはわかるけど、監視者黒無常相手にマジシャン救助難しいんだって……
0619名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2658-UuOz [153.243.11.6])
垢版 |
2019/08/01(木) 04:27:05.89ID:HjcC+oNs0
ヨーヨー釣りのタスクをあと二つだけ残してSSRカードもらえるキャンペーンが終わってしまった、、悲しい、、
0620名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4566-H6sg [180.197.54.37])
垢版 |
2019/08/01(木) 04:40:37.22ID:QyY2WgEP0
実際見通し良くて障害物の少ない椅子で相手がピエロだったり無常が中距離キャンプしてると結構救助狩りもされてて下手なのはわかってはいる。
でも隠れて近づくにも監視者とかあったり障害物なかったりで見つからずに近づくのが中々難しかったりするんだけどみんなどうやってかいくぐってるの?
0621名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-XXIp [49.97.101.87])
垢版 |
2019/08/01(木) 04:47:23.61ID:tZc/xL9+d
>>620
無常はダウンしたらすぐ様近付いた方がいいよ
いつの間に後ろに居られたりすると黒で1発からベルチリーンの救助狩り出来なくて困る
0622名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 4566-H6sg [180.197.54.37])
垢版 |
2019/08/01(木) 04:59:00.23ID:QyY2WgEP0
>>621
自分が行った時点でもう救助役が狩られた後で、ファスチェが頑張ってくれたのもあって後1台でした。
見通しいい椅子で監視者撒いてって狩るための状況作ってる状態だったけど、自分がちゃんと救助出来てれば危機一髪込みで4人通電、最低でも3人フリーでの通電だったのが狩られたせいで結局1逃げしかできずファスチェの人激怒みたいな感じでした……
0623名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-H6sg [126.233.192.101])
垢版 |
2019/08/01(木) 05:12:51.85ID:SLpJFfK5p
マジシャンは救助ミスに文句言っちゃいけないって常識があるから
0627名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-XXIp [49.97.101.87])
垢版 |
2019/08/01(木) 05:59:07.75ID:tZc/xL9+d
>>622
結果論だけどあと1台ならマジシャンだし最初から2人救助でもよかったかも
救助2人で来る奴いるよ
0632名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0d6c-jxho [118.105.22.127])
垢版 |
2019/08/01(木) 06:23:01.50ID:+yiDmDF/0
>>626
全員グリ4で?酷いなグリゴーも例外なく闇深だけど🤪
0635名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-H6sg [126.233.192.101])
垢版 |
2019/08/01(木) 06:38:04.92ID:SLpJFfK5p
なんでみんな6割したり救助ミスするの?
マップ微妙に広くなった??
0637名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-H6sg [126.233.192.101])
垢版 |
2019/08/01(木) 06:42:54.88ID:SLpJFfK5p
ハンターが近くにいないのにハンターが近くにいるって打つやつほんと嫌い
障害物の多いハンターが見えないとこでチェイス中にハンターが近くにいるって言われたらタゲ移ったのかと思うじゃん
0638名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0d6c-jxho [118.105.22.127])
垢版 |
2019/08/01(木) 06:47:40.20ID:+yiDmDF/0
5Pで取れる受難を切る代わりに即死を防げるような天賦あるか?
受難欲しいって事は相手PTor野良と連携が取れず負けてるんじゃないVCPTで全くチャット打たない2人+受難無しで連携しろは無理あるし
0640名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-XXIp [49.97.101.87])
垢版 |
2019/08/01(木) 07:08:07.95ID:tZc/xL9+d
ブス使いチャット打たないやつ多くない?
0641名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-H6sg [126.233.192.101])
垢版 |
2019/08/01(木) 07:10:26.39ID:SLpJFfK5p
ほかの人が2台終わらせてる間に1台しかやってなかった人みたらチェイスしてる人の横でエアチェイスしてた

>>639
受難ないと暗号機引き継ぎがチャットのみになって忙しいときに場所を正確に捉えにくいから受難は結構大事だと思ってる
0642名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-WZyj [60.124.53.222])
垢版 |
2019/08/01(木) 07:13:22.16ID:bSer0/Zh0
>>636
https://i.imgur.com/kGGCopr.jpg
探鉱A上位だったけどポイントも激減でCだわ…
知り合いのハンターのランカーが俺だけ逃がしてくれたり引き分けにしてくれたりするけど本当に申し訳ねぇ
「今のは酷かったねw」って試合後に言ってくれるけど
オドジ使って60秒チェイスしてタゲチェンしたあと近くの調香が10秒で死んで傭兵がWダウンとかそういうのばっか
調香受難なしで傭兵は監視者内ダウン、占いが6割救助でフクロウ飛ばして黄色丸
これがグリ4です
0644名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1daa-ONUK [60.145.12.42])
垢版 |
2019/08/01(木) 07:17:03.84ID:mqtwOD9i0
即死は相手やポジション次第で仕方ないけど、
受難は自分でつけるかどうかは選択できるからつけてねって意味でしょ
即死の方がマシって受け取るは理解できんわ
0650名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-H6sg [126.233.192.101])
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:23.69ID:SLpJFfK5p
69の🔫とか🤠最近よく見るけど流行ってたりする?
1人飛んでダブルダウンした救助職が座らされたな!救助してワンダメ食らって通で...中治りなし?!
ってこと多い
0652名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-+hlW [126.33.145.52])
垢版 |
2019/08/01(木) 07:59:00.64ID:Zrz6aHDQp
その1回のリスクを確保しとくのが仲直りなのになw
想定してる理想の動きあるならPT組んでやってくれ、

受難だって明確な救助役おらん時、同時にチャットしてどっちも向かってる動き見えたらその後どう判断するんだ??前提がおかしいし、理想論で語るやつは頭が受難
0653名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-WZyj [60.124.53.222])
垢版 |
2019/08/01(木) 08:04:39.21ID:bSer0/Zh0
今は裏カ瞬間移動が間違いなく来るから仲直りで時間稼げないと良くて引き分けにしかならないからな
仲直り通電してからも30秒はチェイスできないと引き分け以下
カーニバルでハンターも速度上がって存在感maxだから仲直りは必須
4人通電したとこで追われてるやつが即死して瞬間移動でお終いな試合ばっかになってるしもう鯖に勝ち目なし
0656名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 4dfd-Gtce [182.21.244.111])
垢版 |
2019/08/01(木) 08:11:18.63ID:ALBhADHv0
>>653
いやそれはサバ側の立ち回り下手くそなだけでしょ
今のグリマンモスは中間待機とかせず一目散にゲートに向かうような立ち回りガバガバの人多すぎるんだよ
4人通電で魔女と白黒以外に負けたり分け取られるのはよっぽどやらかさない限りないわ
0658名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1daa-WZyj [60.124.53.222])
垢版 |
2019/08/01(木) 08:25:42.28ID:bSer0/Zh0
>>656
とはいえ、通電後に一人即死したら引き分けになるぞ
かならず門開けるやつは必要だから瞬間移動で飛ばれて引き分け
4人通電したとしても確実にチェイスしなきゃいけないし幽閉取られるだけで10秒は開門時間伸びるし
殴り加速がなくなったからラストチェイスで即死するやつばっか
まあ前シーズンの星30越え勇士にも普通にいたけど
0659名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-LiW7 [182.251.255.39])
垢版 |
2019/08/01(木) 08:46:16.81ID:WMeQmLsfa
前期グリ3今期マン4スタートで前シーズン終盤は
野良勝率4〜5割で勝っても負けても納得出来る試合が
出来てたのにシーズン変わると酷くなるんか訳わからん

周りも前期グリフォンだろうに本当に元グリ?
って言いたくなるやつばっかなんだよな
シーズンリセットって実力もリセットなのかよw
0661名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd4a-H6sg [49.98.142.69])
垢版 |
2019/08/01(木) 08:50:40.96ID:Tss95upXd
>>657
単独だとスタン系に邪魔されて、
連帯すると解読終わらせられて、
チーターが増えたんじゃねえの
0662名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM09-QwzI [114.168.195.120])
垢版 |
2019/08/01(木) 08:58:29.67ID:/z/DZdXaM
皆pingいくつ?
モバイル通信で100-130もうこれ滑るわカクつくは無理
Wi-Fiでも80しか出ないがやれるレベルだがアカン?
0663名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa43-ONUK [125.31.127.85])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:02:48.17ID:xYLHgoNP0
夏休みだからかリッパーしか使えないゴミハンター増えたな
0666名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM09-QwzI [114.168.195.120])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:09:39.21ID:/z/DZdXaM
ありがとう
環境的に諦めたほうが良さそうやな
0669名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 9ee2-H6sg [39.3.48.176])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:26:44.44ID:HgHVJvy/0
どんどん晒してけ😎
0670名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2658-UuOz [153.243.11.6])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:27:21.46ID:HjcC+oNs0
ぶっちゃけ後半瞬間移動に変えたところでゲート後の立ち回りは完全に鯖との駆け引きになるし監視者の方が楽
0672名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 8905-H6sg [42.125.59.87])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:27:49.42ID:7ghyLwPa0
モザイクかかってるのに鹿1って分かるの草
0673名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-UuOz [49.98.17.86])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:28:35.31ID:MiKOvcJvd
なんでキッズが夏休み以外はこのゲームやってないっていう前提なんだ?
0674名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-5amG [126.247.79.26])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:31:02.11ID:pIj1y1OTp
ランク戦をやってないわけでもないのに対戦数5000戦6000戦もいってて鹿ランクってヤバくないか
0675名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 45da-H6sg [180.144.80.236])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:33:36.88ID:UUmAZtXp0
昨日、中華4パにあたって遊園地のテント左奥の隅っこでダウンさせたら、こっちはおもてなしありの1番近くの椅子でも間に合わなくて
また隅に逃げてダウンでムキになって2回目も運ぼうとしたら今度はもっと糞速くて2回目は椅子に向かう真ん中ぐらいの距離でもうほどかれた
こんなことってあんの?
0678名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-5amG [126.233.28.167])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:41:31.90ID:zlemzqFrp
受難付けてないくせに野良の連携力に文句つけてたノウカンジのツイートが回ってきて何言ってんだこいつってなったわ
トップランカーでもないくせに受難付けてないのはガイジしかいない
0680名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0d6c-jxho [118.105.22.127])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:46:07.86ID:+yiDmDF/0
ロードローラー持ってこい
0684名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-R6Ny [49.98.76.90])
垢版 |
2019/08/01(木) 09:58:18.12ID:mGnHhUXEd
左下崩壊ピエロで監視者使ってるけど今の環境に中々刺さる
基本救助者ダウンする形でやってるけど傭兵なら全然立てないし危機一髪中ダウン確定後の肉壁しようもんなら監視者で尚立てなくなる
0697名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd4a-R6Ny [49.98.76.90])
垢版 |
2019/08/01(木) 10:37:09.30ID:mGnHhUXEd
引き留める消して仲直り無効って人格作ったら面白そう
0699名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-xUcx [182.251.185.209])
垢版 |
2019/08/01(木) 10:43:29.51ID:V/LT2Jqpa
中治り発動時はタコの凝視も無効化するのやりすぎと思う
鯖の戦略として中治り以外にも幅があった方が面白いと思うんだけどな
あとダウンしてても脱出できるのもなぁ…
ハッチならまだ譲れるけど、ゲートからはダウンしててもいきなり走って逃げていくのは何かおかしい気がする
ゲート前煽りが横行してるのもそのせいだと思う
それからロッカー出入りで時間稼ぎやめろ💢😠💢
以上フンター目線でした
0722名無しですよ、名無し!(徳島県) (ワッチョイW 7acc-lFgI [133.204.249.59])
垢版 |
2019/08/01(木) 11:35:46.84ID:nlOalHvc0
通電って本家dbdの用語

あちらでは発電機を5機修理するとゲート解放に必要な電力を確保して
ゲートから脱出できるようになるので通電と言ってた

第五人格では発電機じゃなくて暗号機だけど
本家の名残で通電と言ってる

第五人格ってラグくて人が減ってるかと思いきや、むしろ人が増えてるな
いいゲームなんだろうな
0725名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW aafb-PQGW [125.192.57.23])
垢版 |
2019/08/01(木) 11:40:17.41ID:MFVEUN8/0
>>721
嘘かと思ったらマジやんけ
0730名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW aa4f-iuYj [123.1.20.186])
垢版 |
2019/08/01(木) 11:51:22.46ID:3NFk23Yu0
久しぶりにリア友4ptでやったわ🤗
結局これが一番楽しいんだよなぁ〜🤣🤣🤣
https://i.imgur.com/SFkfCd5.jpg
0733名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d8a-M93O [118.87.146.157])
垢版 |
2019/08/01(木) 11:57:01.36ID:OxihKEvJ0
正直ここでアタカワって言われてる層が
このゲームのマジョリティな気がしてる

昔は対戦前のチャットでキャッキャウフフしたらキャッキャウフフした人だけ釣られるとかあったけど
最近はそれに対して暴言吐いた方が釣られるし

推しキャラに部屋作ってあげられる機能も追加されたしそういう事だよ🤗🤗🤗
0736名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-jxho [126.35.8.75])
垢版 |
2019/08/01(木) 12:25:18.54ID:xfYeSdKHp
>>732
おれもおっさんだけど第五人格してるって何か恥ずかしくてカミングアウトできない
0737名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dd4a-TXlm [124.87.203.204])
垢版 |
2019/08/01(木) 12:26:08.09ID:iqd70fle0
名前におっさん入れてるから堂々と出来る
0752名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 45da-H6sg [180.144.80.236])
垢版 |
2019/08/01(木) 13:06:27.55ID:UUmAZtXp0
航海士強くね?
0753名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-XXIp [49.97.101.87])
垢版 |
2019/08/01(木) 13:08:59.53ID:tZc/xL9+d
21歳だけど自分がBBAに感じてまう
この界隈若すぎる
0754名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.255.49])
垢版 |
2019/08/01(木) 13:11:47.84ID:aC77l3C8a
復帰勢やけどどのハンターが極めるとたのしい?
0760名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa43-ONUK [125.31.127.85])
垢版 |
2019/08/01(木) 13:27:17.69ID:xYLHgoNP0
>>716
常識的な知識や立ち回りであれば勝てるのが鯖だからな
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-f8+j [1.72.0.163])
垢版 |
2019/08/01(木) 13:48:18.75ID:IMHft3Sad
>>760
今はそれすら持ち合わせてないのがとんでもなくpopしておる。鹿帯はもう死んだ。


端っこでダウンしてる傭兵、解読残1がもう少しで上がる中、一人無傷でチェイス中、この状況で解読止めて傭兵を治療に行く医師。

ジョセフで開幕裏で縛られたのを自ら救助に行きダウンする炭鉱or無理矢理救助し崩壊後にそのまま殴られてダウンして縛られる呪術。

空軍が救助に行ってダメもらい救助、銃打たず救助されたのに赤丸付く。赤丸ダウン。空軍回復に離れるでもなくそのまま、ウロウロし銃撃って相討ちでダウン。

ラグビーボールは逃げるための道具でしかない解読オフェンス、それでも20秒でダウンする。

60秒すら稼げずファスチェでダウンする傭兵、さらに椅子に縛られた直後、手を貸して!

もう無理だー、ハンターが強いんじゃなくてサバイバーの中身が弱すぎる。運営でも調整出来ない。
0772名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2ab9-H6sg [61.23.9.207])
垢版 |
2019/08/01(木) 13:49:19.28ID:PzC1aKEa0
>>767
もうオフェンスにあるぞ
0779名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa43-ONUK [125.31.127.85])
垢版 |
2019/08/01(木) 14:18:33.71ID:xYLHgoNP0
>>752
薔薇リッパーと強制ホモできるし強い
0788名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8540-H6sg [116.193.238.249])
垢版 |
2019/08/01(木) 14:40:25.38ID:3/1/ax4c0
ラッグ
0791名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa43-ONUK [125.31.127.85])
垢版 |
2019/08/01(木) 14:46:47.37ID:xYLHgoNP0
ラグすぎてテントの近くで殴ったイジが行動可能になった時は駅の上にいて笑った
0792名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1d25-RVOm [60.41.177.246])
垢版 |
2019/08/01(木) 14:47:26.28ID:c9qjDown0
勇士出たな
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 797c-aSwl [218.218.89.23])
垢版 |
2019/08/01(木) 14:53:11.76ID:VmiftK/O0
たまに始まったタイミングでアプリが落ちて再起動できなくなることあるけどこれアプリとかサーバーが悪いんじゃないの
それで段位ポイントマイナスくらいながらあなたは悪いことをしたので品性値が下がりましたみたいなメールが来るのムカつく😡
0801名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 45da-H6sg [180.144.80.236])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:10:34.72ID:UUmAZtXp0
こんな通電早いのにお前らどうやって勝ってんだよ
0802名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 8540-H6sg [116.193.238.249])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:12:04.13ID:3/1/ax4c0
>>801
バルク。以上
0807名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 4dfd-Gtce [182.21.244.111])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:20:43.95ID:ALBhADHv0
>>801
BANなしなら魔女かリッパー以外よっぽどうまい人か相手がド下手以外は勝てないと思う
BANありなら蜘蛛ジョゼフ当たりもなんとかなる
他のハンターは本当に極めないと勝てんよ
魔女はそもそも普通に使えるまでにハードル高くて実質リッパー以外厳しいからランクマはリッパーばっかになってる
0808名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d8a-M93O [118.87.146.157])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:20:51.66ID:OxihKEvJ0
>>801
・画面内に映ってない鯖は、常に解読してるものだと思っておく
 逆に粘着してくる鯖がいたら、そいつは解読していない(から焦らずに確実に落とす)
・apexとかの特殊なのを除いてハンターの近くじゃ鯖は解読しない
 (から、回ってる暗号機の近くに縛れば邪魔できる
  もし解読してたら追いかけ回して、縛ってる鯖が逃げたらそっちを追う
  そうすると縛られてる時間を短縮できる)
・余裕がある場合はとりあえず1ダメージを与えておけば面倒にできる(余裕がないのにやると中治りで終わるw)
・割に合わない場合深追いはしない

辺りを意識しておけばわりと行ける・・・かもしれない?

あと、
0809名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 1daa-H6sg [60.112.118.157])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:20:54.05ID:asHCpyXm0
ハンターの時バグでbanできない時あるんだけど他になった人いる?
0811名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d8a-M93O [118.87.146.157])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:25:54.19ID:OxihKEvJ0
>>806
かなり慣れが必要だと思う

対策知らないハンターが追ってくれると捕まらないから冗談抜きに無双できるけど、
解読と救助がすごく苦手なのが痛い(救助はイノシシから降りないといけないから難しい)

あと、実は一回捕まるとトンネル回避も難しい
(口笛を吹いてから騎乗するまでにラグがあるから、騎乗する前に殴られる可能性が高い)
0816名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2658-UuOz [153.243.11.6])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:34:20.61ID:HjcC+oNs0
航海士の能力説明文読んでもようわからん
キャラの追加早すぎだし小難しい能力のキャラばっか追加すんなよ
0817名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2658-UuOz [153.243.11.6])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:35:19.21ID:HjcC+oNs0
運営はどんだけ妨害鯖追加すれば気がすむんだ?そんなにハンターのストレス貯めたいの?
0821名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2658-UuOz [153.243.11.6])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:41:23.44ID:HjcC+oNs0
ハンターのケツ追っかけ回すようなキャラばっかでゲームのコンセプトおかしくなっとるやん
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1d25-RVOm [60.41.177.246])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:43:14.53ID:c9qjDown0
超解読キャラ出そう
0825名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 55aa-XUpM [126.241.211.98])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:49:22.74ID:WI190NhZ0
>>822
ごもっともだな
ぼっちゲーじゃないのに野良専でやる奴が悪いな
0829名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sac1-hs+U [106.132.207.215])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:58:42.18ID:ctxGXTyVa
こんなサバイバー有利環境で、ハンター専が楽しめると思いますか?
そして、鬼ごっこで攻撃無効なんてタブー中のタブーだと思うんですが……、
だってそれって、「ハイタッチ!」って鬼が言っても「ハイ!バリアァ〜〜!!!」っていう人じゃないですか
0830名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d8a-M93O [118.87.146.157])
垢版 |
2019/08/01(木) 15:58:53.82ID:OxihKEvJ0
このゲームなんで攻撃が当てにくいのか分かった。

普通、3Dゲームって
TPS型(自キャラが常にカメラの中心を向いていて、攻撃は常にカメラの中心を狙う。
     横を入力したら自キャラが横に移動する)
狩ゲー型(自キャラの向きとカメラの向き連動してない。攻撃は常に自キャラが向いてる方向に出される
     横を入力すると自キャラは横を向く)
のどっちかなのに、

第五人格の場合普段は普段は狩ゲー型なのに攻撃モーション中だけTPS型になるからだわw
しかも近接攻撃モーション中に移動も同時に入力しなきゃいけないゲーム自体がかなり稀で
大体は攻撃モーション中は移動の入力を受け付けないかわりに、
攻撃モーション自体に前に進むアクションが付いてる事が多い
0835名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW fd74-iuYj [220.107.43.4])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:08:47.85ID:g7uMKhlw0
ピエロ白黒ロビートカゲあたりは楽しいけどあまり勝てないな🤔
つよいキャラは使ってて楽しくないから嫌
弱いキャラはもっと勝てないし機動力低いし嫌
0836名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-H6sg [182.251.249.6])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:13:05.14ID:OYqIONtda
野良の対戦後チャットいる?ギスるだけだし固定組んでれば不要だしあってよかったって思ったことないわ
0838名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 1daa-aiGf [60.94.129.113])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:16:42.68ID:VoxC1Um30
リッパーで最初の霧外すと投降したくなる
0842名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa75-+5lr [182.251.117.184])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:23:33.78ID:NLv4aqvga
即救助DD二回とって3人通電するのはどう考えても早すぎる
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-UuOz [1.72.7.174])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:28:13.03ID:nlJ1oobzd
初手ステルスする心眼死んで欲しい
0850名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa43-ONUK [125.31.127.85])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:45:15.70ID:xYLHgoNP0
カイジは肉壁botくらい出してくれないとトンネル回避はそんなに
0853名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1d25-RVOm [60.41.177.246])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:49:01.80ID:c9qjDown0
曲芸師もなくなったら箱でアイテム取れたらいいのに
0859名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa43-ONUK [125.31.127.85])
垢版 |
2019/08/01(木) 16:55:35.18ID:xYLHgoNP0
興奮さえなければカイジより空軍のが強いまであるデフレっぷり
最近のハンターハンターかな?
0863名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0d8a-M93O [118.87.146.157])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:09:05.94ID:OxihKEvJ0
>>860
それが意外と今多い粘着する鯖や医師に刺さるんよ

ダウンさせたら風船救助持ちが来て、
一回攻撃当ててから釣って近くうろうろすると、誰かに回復してもらってる事があったりする

あと、1人飛んで、1人釣って残りの2人が負傷状態の時も近くうろうろすると
引っかかったりするし

けっこう木の後ろとか背の低い物の後ろとか意外と近い所で回復してる事が多い
0864名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa43-ONUK [125.31.127.85])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:11:35.29ID:xYLHgoNP0
カイジ82出禁?これはつまらん
0865名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイWW 2658-UuOz [153.243.11.6])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:13:27.09ID:HjcC+oNs0
単純に無傷救助できるのが強くないか?
多分傭兵みたいに後々評価されるパターンちゃう?
0867名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-jxho [126.35.8.75])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:34.50ID:xfYeSdKHp
>>834
効果が実感しにくいからかあんまり取ってる人いないけど、おれはずっと警戒入れてる
たった5ポイントでゲーム中常にチェイス開始位置5メートルのアドバンテージ得られるから個人的にはけっこうでかいと思ってる

鯖はその時の主流に乗らないとガイジ扱いされるけど、ハンターは主流とか気にしないで自分の立ち回りと環境に合うの選ぶのが一番いいと思う
たとえば凶暴とか推す人多いけど、自分の椅子周りの立ち回りでは役に立つシチュエーションがあんまりないから魔女以外では入れてない
0868名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd4a-RVOm [49.97.95.106])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:17:57.84ID:a3CkPMtBd
裏カ来るまでおもてなしつけてないハンターもそこそこいただろうしヘーキヘーキ
0871名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1d25-RVOm [60.41.177.246])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:52.10ID:c9qjDown0
>>867
独占欲で意味なくなるのがちょっとね
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd4a-n/pF [49.104.24.65])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:08.03ID:Pyn2kx1md
白黒の黒さんいるじゃん?
地下吊り監視者で屋内に入るのも一苦労
香水で一発貰って階段飛び降りる前?に一発貰ってスタン回復早すぎじゃね?と思いながら走るしかないわけ
1番奥の椅子に辿り着く前にダウン
1メートル手前でやられて惜しくもなんともなかったんだけど見捨てるしかないの?
救助絶対無理だよな?
0879名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイWW fd74-iuYj [220.107.43.4])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:44.64ID:g7uMKhlw0
デフォルトは撮影士
vcptっぽいやつか医師入りptはジャック
殿堂までまだまだだしバンプラス医師は考えなければこれでいいな🤟
0881名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 4dfd-Gtce [182.21.244.111])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:43:27.85ID:ALBhADHv0
28のタコ芸者クソつまらんな
タコで端末ダイレクトアタックして芸者の刹那がしやすくなるとかジョゼフ魔女出禁ならタコも出禁にするべきやろ
0887名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ aa43-ONUK [125.31.127.85])
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:07.66ID:xYLHgoNP0
>>877
漁れるがそもそも椅子までダッシュできる傭兵のが強い
0896名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dd4a-TXlm [124.87.203.204])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:37:46.15ID:iqd70fle0
ああ コラボ枠買うの忘れてたや....もう二度と手に入らないんだろな
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac9-LiW7 [123.255.243.39])
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:00.25ID:Dx7MNnjI0
>>888
女ゼフやぞ
0900名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-H6sg [60.130.31.96])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:57.67ID:wH6Xp0at0
もうハスターダメだ😥占い師banしなかったら初動稼がれ技師banしなかったらしっかり
トンネルしても4人通電傭兵banしなかったら
よっぽどじゃない限り確定救助、暗号化負荷
能力とか機動性が無さすぎ。 認知も200位
くらいまで落ちたしもう見限ってリッパー使うわ🤪
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-jxho [126.245.77.194])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:13:03.13ID:nA7vwmaep
>>900
調整まで待つべしだなどう転ぶか分からんけど
0904名無しですよ、名無し!(福岡県) (アウアウウー Sac1-hs+U [106.132.207.215])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:15:47.39ID:ctxGXTyVa
こんなサバイバー有利環境で、ハンター専が楽しめると思いますか?
そして、鬼ごっこで攻撃無効なんてタブー中のタブーだと思うんですが……、
だってそれって、「ハイタッチ!」って鬼が言っても「ハイ!バリアァ〜〜!!!」っていう人じゃないですか
0906名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-DjcJ [126.35.19.131])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:18:26.72ID:Ho9vVDGbp
>>904
まぁ鬼もビーム出せる環境ですから

呪術は風船救助3スタンから、炭鉱はCT付けて2人とも解読-15%くらいにはするべきだとは思うけど
0908名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 99f8-H6sg [122.222.117.142])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:21:23.54ID:0InxN9WG0
>>904
アンタには悪いが協力狩で勝ち越せる感じのこの設定好き。
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ddee-DjcJ [124.213.115.213])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:14.04ID:l++PzHgx0
結局1枠は占い、技師確定で残り3枠の炭鉱、呪術、傭兵のうち1人外さなきゃいけない状況作らないといつまでたってもテンプレ変わらないからな
炭鉱、呪術に解読デバフ入ったら空軍とかも使われ出すだろうし
0913名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイWW 0d6c-jxho [118.105.22.127])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:54.98ID:+yiDmDF/0
せっかく美人層キープしてたのに板ポインor気絶してブチギレ般若になるの嫌い😡
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-DjcJ [126.35.19.131])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:03.68ID:Ho9vVDGbp
結局は今の環境鯖超えるキャラ来ないと新キャラなんて使われないし今の環境性能を超えたキャラ来たら鯖がインフレするだけだからな
キャラゲーなんだし早く弱体化して色んな鯖使える環境にして欲しい
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1d25-RVOm [60.41.177.246])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:48.32ID:c9qjDown0
俺、野人いいっすか?
0926名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 2609-StrA [153.230.219.209])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:45:22.12ID:Bukeb7Ky0
28でハンター二人がかりで一人をターゲットにして追いかけたりダブルでキャンプしたりするホモキャンプホントきらい。
通常の14で30秒以内で即死するよりつまらん。このゲームの中でホモハンやホモキャンプされんのが一番つまらん要素だと思うわ。
28はライフ3じゃなくライフ2でいいから攻撃食らったら危機一髪と同じで10〜15秒間くらいは無敵状態にしてくれよ。
0929名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイWW ddee-DjcJ [124.213.115.213])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:57.13ID:l++PzHgx0
救助しやすさもあると思うけど重要なのはトンネル回避だからどうなんだろ
0934名無しですよ、名無し!(東日本) (ワッチョイW 99f8-H6sg [122.222.117.142])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:42.65ID:0InxN9WG0
>>926
ホモハンターのおかげで通電5-7人勝ち増えたからそのうち消えるんじゃねーのホモハンター
結局単独で倒して吊る技量ねーと協力狩りのハンターは弱い
0935名無しですよ、名無し!(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 4dfd-Gtce [182.21.244.111])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:54:51.87ID:ALBhADHv0
COAは中国の大会とか見るとサバ1BANハンター2BANで行くんだろうけどそれだとサバ有利って言ってるようなもんだしほぼ100%BAN対象の占い師は弱体化しとくべきじゃね?
占い師弱体化してお互い1BANにする方向で調整進めればいいと思うんだけどね
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eee-j8Mu [119.106.12.203])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:58:32.63ID:rjgxSyJY0
芸者は刹那のCTを1秒短縮と攻撃速度UPの強化でいいわ
0939名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ aaea-dfB4 [123.48.103.227])
垢版 |
2019/08/01(木) 19:59:03.48ID:LCyqAEbr0
>>935
VC分ランクマと環境が違うからそれ込みの追加BANだと思うけどね、そもそも大会に関しては鯖とハンターが拮抗する必要もそこまで無いし
まあ技師と占い師は環境を変化させるために弱体化して欲しいけど蜘蛛リッパーを半年以上引っ張った運営だから期待はできんなあ
0944名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイWW 79a1-DKSA [218.110.56.149])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:58.91ID:Jefz2Ke50
永眠町とかいう糞マップほんとイライラする
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1eee-j8Mu [119.106.12.203])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:00.97ID:rjgxSyJY0
>>934
ダブハンはツーマンセルのダブルキャンプが強いよ
厄災なくなったのと泥弱体化でツーマンセル当然みたいな流れ
瞬間移動つまずに椅子前でべったりしてるダブルキャンプは雑魚だから即通電になるけど
0949名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-WZyj [126.199.142.231])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:09.28ID:A4GNek5wp
ジョゼフ戦で調香ダウン
ハンターがいるって呪術が騒ぎながらジョゼフ誘導して調香吊られ
無傷の傭兵がなかなか救助行かず6割救助してWダウン、ダウン確定なのに裏救助せず、チェイスしながら調香力尽きて死亡
傭兵が吊られてなぜか呪術が即救助危機なし、吊り直されてから呪いでさらに即救助
俺は「ありがとう」連打しながらモーションで煽りまくってから自殺
これがグリ、全員認知持ち
夏休みまじやべえわ
仲間がゴミすぎて利敵しまくってツイッターで晒されてるやつの気持ちがわかる
全く勝とうって気持ちがわかない
0952名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-H6sg [1.66.104.195])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:22:13.91ID:HkIHIwC4d
>>937
>>946
銃とヘドロ持った奴が2人行って助けた後ハンター2人が手当たり次第にサバ殴って、
ボール二個持ちのオフェンスが興奮使ったハンターのスキル切れから粘着フォローして、
トンネル失敗してたのを見た時は流石に可哀想になった。
0959名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-H6sg [1.66.104.195])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:43.90ID:HkIHIwC4d
>>939
5対5ランク戦ってサッカーのPKみたいで公平性感じる
0960名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac9-LiW7 [123.255.243.39])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:41.96ID:Dx7MNnjI0
永眠は庭師がかなり活躍できるから好き
0963名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイWW 5e8a-Oq87 [111.102.192.121])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:38:26.97ID:qmn1J/oC0
勝率厨過ぎて回線負けの苛立ち度が半端無さすぎる
たまに1人だけ近づいた時に明らかにPingがおかしくなるサバイバーいるけどあれって実際にわざと出来るもんなのか?
そいつから離れてたり他のサバイバー追ってる時は2桁台だからこっちの問題では無いと思うんだが
0965名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H69-UmwK [210.232.14.179])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:40:48.03ID:9qlrCmJZH
やばい、スタートやってなくてシカ2からスタートしたけど魔境すぎる

右下技師つかってるんだけど、まず誰かが即死しても4割救助見たことない。
かといって9割なわけもなく、見捨てるか7割救助をする。

そして棒立ちしてるやつの確率も高い。解読進んでない。

チェイスができないのは低ランだから全然いいんだけど、香水持ってき忘れた調香師とか、ひたすら箱漁りしてる幸運児とかしかいない。

勝率も6割キープだったけど、4割弱まで落ちてしまった!
0966名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1d25-RVOm [60.41.177.246])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:41:29.20ID:c9qjDown0
ふざけてランクで弁護士使ったら勝てて草
0967名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-H6sg [60.99.251.166])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:43:05.01ID:pO+FRUs+0
バランス崩壊ゲーすぎて草
0968名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1daa-H6sg [60.99.251.166])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:43:49.54ID:pO+FRUs+0
そら過疎るわなw
0970名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-H6sg [1.66.104.195])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:45:45.43ID:HkIHIwC4d
28でハンターやってくれる人居なくなったらもうオワコンかもしれない。
0983名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイWW 1d25-RVOm [60.41.177.246])
垢版 |
2019/08/01(木) 20:58:54.24ID:c9qjDown0
スレタイ変えたの誰や
0984名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 311b-tia7 [114.156.233.172])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:01:14.88ID:3XhO0kj+0
>>974
ボク…ボク、ママの焼いたクッキーが食べたい…!!
0991名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイ 311b-tia7 [114.156.233.172])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:09:17.44ID:3XhO0kj+0
>>990
籠蝶使えば?
0993名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 55aa-UmwK [126.73.241.163])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:11:51.97ID:5JMrPpKD0
120円が偉くなったもんだなぁ?
0998名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 66ee-dfB4 [121.105.113.160])
垢版 |
2019/08/01(木) 21:22:42.82ID:T7rX4III0
ハンターのそばから3人動かなくて一人で4台上げさせられたわ
救助役引き継ごうにもチャットガン無視で譲らなくて全員負傷の解読デバフ最大
寸止めもミスられて負けたがチャットでお前のせいって煽られるし、散々だわ

救助来い、だけど解読も全部やれとリアルに言われた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 25分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況